蓮根大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.340です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 恒いちゃん無駄にすり抜けて無駄に重なってるからうちでは主力だよ ぽちごとチケもBPと同じで10枚纏めて使わせて欲しい 恒常って天井したことある婆でも持ってないことありゅ? >>9
1天井3回2天井1回してるけどないやつあるよ >>9
最推しのガチャ2回どちらとも天井したけどまだちあぴ☆5出たことないヨ
何なら最推しの☆4未だに完凸してない ケイチャー良衣装だけど謎ピアスだけすこれない
電気屋のピアスもきりゃい ばゃゃへ
ぽちごとオート周回かスキップかチケ一括消費機能ほちいです
M V再生で任意でSPP見られる仕様にしてほちいです 🐶🦀100連天井うらやまちいって思ってたけど仮天井なんだね🥺
しかもSSR引いたらリセット🥺渋い🥺 >>9
引いたうちはぞいチャールームシクレだけど恒常ないよ
ちなみに推しの一枚目140連190連300連だったことありゅ >>9
1天井4回と4天井したことあるうちだけどないやつありゅよ 天井が天丼に見えて婆たちよく食べるなぁってなっちゃった うち後ピンクッチャーさえ揃えば全員の☆5ゲットしたことになるけど未だに出ない
一年半出ないままピンク特攻の方が先に来ちゃいそう そいいえばコカイン30枚くらいありゅのに恒常ゅぅゃ未所持の婆はゅぅゃ引けたのかな >>31
あぞ😔あの経験のお陰でガチャ欲ほぼなくなったよ 100連仮天井+300連天井してくれるソシャゲが一番優しそう
どっちかしかないのしかやったことないけど🥺 ぽちごとオート早くほちいけど元々つけられるもんを出し惜しみしてつけましたあ!てするだけのもんにあぞいさすスタしたくない 仮天井って何?🥺
最高レアの闇鍋確定とかPUのいずれか確定とか? 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>39
あくし撮ってきてくれてあぞい!透けきれいだ念😳 沢山種類出て無凸多いアカウントと1枚がめちゃくちゃ重なるアカウントあるよ念🥺うちは後者 >>41
最高レア確定
スタで言うと100連で星5確定だけどPUの確率は50% うちは引いたらリセットのゲーム触ってたからそれ自体は馴染みあるよぉ
限定ガチャにキャラ選べる方の天井ついてないのつらいけど うちまあまあ当たり垢な気ぃすりゅ
やっぱりリセマラ大事😤 ねぇやりたいことのために全力出すのが恥ずかしくて結局できないんだけど婆たちもそんな時ありゅ?🥺 せっかく透けてるしやっぱり頭から被せて欲しかった
肩に羽織ってるだけだと透け実感できる範囲少なすぎりゅ
ホラハロ期待してるからねぇ さすがにそろそろスカチケご用意してくれるよねばゃゃ? >>45
うち後者🥺
その代わりすこなキャラも重なったからお許しした うちの垢当たりとは言い難いけど推し三人は良く出る垢なんだ☺ よくこんなクソゲーに何十万もいれるよね
完凸スクショみるたび可哀想で乾いた笑いでる
他になんかないのかよ 音ゲーガチ婆なら凸した方が戦力になるから嬉しいんだろうけどうちは山賊したいから新規でMV衣装が欲しい🥺 >>68
ごべんスタ天井エアプでした🥺30万ちょっとか 最近あんま衣装気にしてなかったけど透け実装されたんだ うちはケイティよく出る垢だと思ってたけど気のせいだったみたい スカチケ来たら1枚も持ってないほしいの取るか完凸リーチのやつ取るか🦈う うちが明日の朝イチの神映画予約したよ
めちゃ小さいスクリーンになってて草なんだ うち来月頭なら映画いけるんだけどまだ神映画やってるかな🥴 恒常ティと恒常ひひひなたと恒常21重ならないかなぁ 今北うちストまだ読んでないけどティチャーの通知がわっしょいで草生えたよ😹 >>79
スタ松に聞こえるけど公開3日で一億超えたから都会なら余裕だと思い😔 都市伝説的な扱いとわかっててもリセマラもっと真剣に頑張れば良かったってなってるようちは
推しカプガチャどれも全然虹すら出ないからハズレ垢つかまされてるって思った方がまだ気が楽 うちの最寄りも神映画回数減らされてる
さっさと見に行っておくべきかな ぷかチャーもこんぐらい透けて良かったのに
透け下位互換🥺 どんな映画も初週優遇で次週はまた新しい映画にスクリーン割り当てるから時間帯選びたいなら早めのほうがいいよ >>85
マ?千葉ならウォワったあとコースター開封の儀やろうねぇ! うちは特典次第
ハピエレ絵に推しがいなかったら確実に見にいかない >>96
あーん隣県婆😭念で送るからよろしくお願いするよ! 朝イチは見る人少ないから快適って聞いた
うちは休日の昼下がりにのそのそ見に行く社不婆 んほ生いつも以上に新情報あるってハム年ワンチャンありゅ?🥺 良いのか悪いのかどっちなのぉ
興行成績の基準しらだからわかりゃん 3週目からは51人のスタの描き下ろしアプリ絵くるから待ってて >>91
うちも見ないよ🤝
多分クソスレレポが一番おもちろい 【📺 このあと21時〜】
📢「月刊あんさんぶるスタジオ!!」3月号
ゲストは高橋広樹さん&大須賀純さん⚙✨
『!!』2周年目前ということで、
いつも以上に新情報盛りだくさんでお届けです!
お見逃しなく! >>103
ハム念はくるでしょ
うちは春シャッホ情報きてほちいよ 特効くこちもけふやったりしない?ミャミャの時みたいに 2周年で新ガム追加するとしたら今日がくこちのタイミングだよ念
3月末からのイベがDFだし所長ありえるかなあ うち鮫島すこれるからセイヤ枠できていいよ
ダイヤたくさんちょうだいねマネもつれてきて念 土日で宗教映画にすら負けたのに興行良いと思ってる婆いるのに驚き >>115
ぢゅずつが100億超えたから麻痺してる婆? 映画見終わった後開封式するの?
大体みんな特典受け取ってエスカレーター乗ってる時にガサガサやってりゅ >>118
幸福の科学のやつ?
うそ…神映画負けたの エレベーター乗るときにやんな😂
普通に席ついてからの方が落ち着いて開封できるだろ、実際 メンバーが変わってもこれ以上の数字は絶対出せないからスタがウォワってる >>121
神映画週末6位()だよ
ミニシアター並の興行 >>125
アホみたいだけどあちこちに会館立てたり議員出したりできる程度の母数はあるから念 >>133
あのさぁ最初の土日挟んでそれならオワコンだよ 新ガム追加するならうちの推しリストラして欲しい
本気でこれ以上いらない 入り口の後にエレベーターあるとか都会のシネコンぢゃん >>131
はかちあジョンレタと不人気を入れ替えればワンチャン >>144
えっまさか神映画が100超えてること知らないの!? >>130
うちは開けてないからねぇ!
ほんとはすぐ開けたいけどフーンうちは特典興味ないけどね🥴ってかんぢで澄ましてりゅ🥺 残念だけど200館以下の小規模映画では今年1位なんだまぁまだ3月だけど >>146
逮捕までがショートムービーの脚本だったことにしてクソメガに映像作らせれば🥺
そもそもなんの罪で刑事罰で現行犯逮捕なのかわかんないし >>146
まし誕ログイン画面を鉄格子越しにすればいけるいける ケイチャー開花前も開花後もなんか顔が違う
衣装もすこぢゃなかったけど踊らせてたら愛着湧いてきたよ ミニシアターの数字まで調べてる辺り相場わかってるけど無視して無知煽り続けようとしてるかんぢ? 神映画110館ちょいで200館以下の枠で今年最高を記録したよ
特典も続くし別に煽られるほど低くはない オタク映画って基準どういうのなの
おわプリとかと比べても多い? マヨ島のことは大事にせず普通にお許しする流れだと思ってたら容赦なくハメて逮捕させてて草なんだ >>170
撮影してたことになったからノーカンだよ 3ヶ月どころかまだせいぜい二ヶ月だけどね
真婆さぁ >>170
ぞいちゃんパゥワで有能な弁護士つけたから🥺 >>170
されてないっけ?
ぞいちゃんがいい弁護士つけるとかいってたの鮫島のこと?
気を失いそうでいまいち覚えてない 最初の土日挟んだ推移でこれじゃここの婆たちが想像したように2億いくかいかないかなんだよ
はぁしょぼ どいでもいいけど一週目の特典品切れを受けて増刷する可能性はあるの
推しが万が一描き下ろしにいた場合品切れになったらやだよぉ らら嫌われてるからららが出てたらもっと低かっただろうな 推し特攻☆4ひっきゃわストに期待して手増やしとく念 >>181
👵仕事終わりのレイトショーに観に行って下さい >>180
だよね
ここの婆たちの予想通りになりそう ソシャゲアプリの映画でファミリー映画の数字に迫れると思ってるのはさすがに夢見すぎ🥺 ぶたえも一人で発狂してる?最近本当にモメサのやり方雑になったね 10回位見に行こって婆いりゅのかな
少なくともうちのTLにはいない >>191
うちコースター売れたから週替わりチェックするくらいは通うよぉ ホラハロが1位なのに3位以内に高レアがランクインしないあの人!? 13回婆ほんとすごち
うち推し出てもそこまで行ける気がしないよ >>208
瀬名忘れてたごめち🥴
瀬名出るよう祈るねぇ! ねぇぶたえもおばさん雑すぎない?
何でそんな発狂してんの 何で突然興行煽りでモメサしだしたの
タイミング的にもっと早くやりなよ ねぇ今すとぷりで炎上してる人ってんほえもがすこってたやつ? >>224
ぴぴがナイスで人気ある方なわけじゃないし 13回婆なんかの罪の償いなのかとか散々心配されてて草だったよ
1回しか見てないうちもまだ後遺症のこってるのに頭おかしくなりそう じゃあうちらも負けないように映画館に通って信仰心見せつけてやろ👊🥺 うちぶくスタ終わったら出るつもりなんだけどやっぱ目立つかな🥴 衣装投票人形屋敷とマミーミャンモ復活させてね
透けもできるようになったし何とかなるなるでしょ🥺 神映画もうすでに牛首村にも負けだしてるから察しなよ うち千円だったらもう一回見てもいいかもって思ったけどやっぱきつい
500円ならもう一回くらい見てもいいかな >>216
宗教はチケット配りまくってるから興行収入めちゃ強だよ 今更神映画でモメサとか暇なんだねぇ
毎日暇なんだろうけど🥴 明日初神映画のうちのために注目ポイントあったら教えて
どっかのちあぴの作画がやばちっていうのは見た 宗教いつもランキング入ってるイメージだけど王様のブランチとかのランキングで紹介VTR流すのか気になる 神映画が初日からガラガラだったの何度もいわれてない?
今更大ヒットだと思ってる婆なんていないでしょ >>249
ごべん八百の出禁歌劇の印象強くて素で忘れてた💦
灰かぶりもくるといいねぇ ちあぴがどこに出てたかも覚えてない
うちは最初の神アニメリプレイで八百だけ背景なかったの笑ったよ >>248
それうちが初日にレスしたしかも🥴
オープニングのスタッフクレジットの雑背景に雑に置かれてる神映画選抜以外のキャラの絵の中のちあぴがやばちだったから見てきて
てか他のキャラも大体やばちだったよ >>248
OPのちあぴ
バスケシーンのキャプ翼麺
EDの麺砂利のおじゃまむしするコハゲ ぴぴグッズ買う人は少ないけど好感度だけは高いじゃん 神映画土日も新宿すらガラガラだったからね
箱どんどん小さくされてるし終わらさるの早いよ 🎟📚😸台本付き前売券いりませんかあああ今ならお得な1500円だぞお! おわプリ映画ぶっちゃけ特典転売目当てだったけど本編も楽しかった
はぁ やっぱクソスレオフして席埋めるしかない念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ 人気ない扱いは無理あるでしょ🥺
雑モメサに何言っても無駄だろうけど >>233
うちも調べたけど3日で一億確定してないような >>260
うちは明日3回目と4回目に闘くヨ
味噌きゅうりもってたらうち コースターの後ってカカエレ特典?そっちまで待ってる婆も居るかも念 >>275
誰も人気ないなんて言ってなくない?
一番って言われると首捻ってしまうだけだよ >>261
>>262
あぞオープニングのちあぴめっちゃ楽しみになってきたよ見てくるねぇ >>275
婆の上にあるやつのことを主張したくて仕方ないんだろうネ うちエンディング麺コハ砂利見逃したのだけは本気で後悔してる
エンドロールのころ記憶が全然ないんだ
偽真マネだけはかすかに覚えてる >>280
うちも一番人気云々はよくわかりゃんよ
人気ある方じゃないってのが気になっただけで >>283
うちは今から冷凍ハンバーグを買って帰るよ ちなみに神映画の館数の5分の1くらいしかないフルバは3〜4日で5000万超え
ミニシアターの古い漫画がこれなのにスタときたら うちの胃はもうギトギトしたもの食べるとしんどくなるとこまできてる🥺
歳取るってほんとやだね フルバ25館しかないのに10日で一億弱かぁ
アニメ盛り上がってた記憶ないけどしゅごい 昨日唐揚げ食べたくて唐揚げ食べたらますます唐揚げ食べたくなってきたよ >>277
マ?🥺うちはハムレタスマヨサンド持参して闘く念 うちにレスきてるけどあぼーんされてるから見えない🥴 >>288
人気がない方ってとらえてる?
ある方ではないだよ? >>284
?
真が不人気なのはただの事実ぢゃんどしたの 「あんさんぶるスターズ!! -Road to Show!!-」は初日興収4700万円で初登場2位スタート!
113館と少ない公開館数ながら圧倒的な稼働率で見事上位ランクイン!
週替わりの入場特典もあるため、ファンを中心に動員数を伸ばし最終的には10億円を越える可能性も!
ここの煽り基地と言ってること真逆で草 >>308
絶対10億超えないのに煽り記事鵜呑みの真婆ほんと無知すぎて哀れ ねえ今日酔いつぶれてくこに書き込んだと思ったらツイに書いてた😂 >>301
そうなの?うち的には人気がある方だと思ってたよ >>297
25館も10日も間違ってるヨ
■『フルーツバスケット−prelude−』2022年2月18日(金)〜3月7日(月)までの興行成績:全国48館
観客動員:計74,985人/興行収入:計130,374,980円 >>297
順次公開だからその時点だと50館くらいに増えてりゅ 婆たちへ
昨日うちがあげた推しカプファボゼロです
コアタイムに自己リツイートするからいいねよおよ >>317
あのさぁ無知真婆なんだろうけどそれ10日の記録じゃないよ
落ちつこ 今の流れキモいからポケモンの話していい?
うちサンムーンクリアしたらウルトラの方もやりたいんだけど買うメリットありゅ? うちはツイやってないから誤爆するならリアルの身内しかいなくて安心☺ 最終的には10億円を越える可能性!はその半分も行かなかったテニヌとかにも言われてる最近の煽り文句なの知らないのかな馬鹿真婆は >>325
館数と興行日数増えてもそんな伸びてないってことだヨ >>333
いずまこ映画アピールしたい豚えもか落ち着くまでだよ >>331
そうだね当たり前の話だよ2週間後から下がるのは
で? 婆たち新作の御三家誰選ぶか決めた?うちはワニにする予定だよ
猫は一見きゃわだけど進化したら絶対てんてけになるよ >>338
うちは進化が判明するまで決めない
圧草猫だけどホゲワニがイケメンドラゴンになる可能性も待ってるよぉ >>342
あーミニシアターより勢いないこと笑われてむかついちゃった? はぁバトラーいつ見てもコズプロスーツにしか見えない
もうちょっと執事要素欲しかった うちが貰い物のルイボスティーを飲んでやっぱりすこれないなと思ってるよ >>339
三枚目主人にブーイング👎してるなずにゃんと止めてる執事たちに見えりゅ >>317
それ思ったより人入ったから館数増えた後
25館なのに10日で一億弱の健闘したからね
スタは最初から雑魚だから箱倍になるなんてことないヨ うちDFミャミャと執事瀬名とつむカケ黄っきゃわでどれ交換するか🦈ってるよ >>356
うちが今からツムケ交換してくるからそれ以外にしよ うちは溜まったコカインが使えないよエリクサーも使えなかった
ESコカインはようやく使えるようになってきた いつもの人じゃんスルーしなよなんでこのタイミングで現れたのか分からないけど 自分が嫌いな要素のせいで映画がコケたっていうシナリオが出来上がってるっぽいからデータ指摘しても聞くつもりなさそうだ念 しょうがないからうちの推し当てクイズでもやる?
・歌が上手い
・料理上手
・裁縫上手
・味噌ではない >>356
他が揃ってるならバトラー揃うとたのちいよ >>359
うちもツムカケ欲しくなってきたよ🥺どうしよう >>366
味噌じゃないってことはつまりうちってとこだよね?あぞ! >>364
土日ガラガラ宗教に負けて現在進行系で牛首村よりも入ってないこと?🤭 >>356
具体的に山賊したいMVが来るまでとっといてその時に交換するのは? >>324
全然違うけどはあきゃわ🥺みたいなぽそとでも使えるレスだったからわかりますー!みたいな🍌リプまでついた >>370
バトラー真だけまだ引けてない😢
欲しいよぉ >>371
じゃあいっせーのせで一緒に交換しよう念🤘🥺
約束だよ ぶたえも真婆映画行きなよ
可哀想だよ箱どんどん小さくされてるよ 久しぶりになんJ自撮事なきを得たコピペ読みたくなった >>374
牛首村メジャー映画ぢゃん
幸福の科学はアクティブユーザー800万らしいヨ そもそも特典がなくなってる所多いなら特典が行き渡ってほしいラインは越えたって事で成功はしてるんだと思うけど違うのかな >>383
えーそれはないよ
神映画庇いたいからって恥ずかしいのはやめてよぉ うちの推しも当てて
料理はがんばってりゅ
歌もがんばってりゅ
ヨシキではない >>386
そんなこと言っても無駄だからもうスルーしといて
いつもの人だから >>386
叩きたいだけだからそういうことは考えられないんだ >>375
ツムカケ黄っきゃわで踊らせたいMVあるし黄っきゃわにするよ
>>380
婆あぞ🥺いっせーのせで交換しようねぇ! >>386
それは無理あるよ
ラインって普通は館数比較だし うち急に酢醤油摂取したくなってきたけど肉まんに酢醤油って合う?🥺 >>397
脳内お花畑だからららが不人気なことを理解出来てないんだ ちょっとケイティ幼くない?媚び媚びはかっちとか書いてるひ? >>386
興行良くないのに婆の主観で成功認定頭悪い🤭
さすが不人気推してる真婆 >>408
ぞいおにでこれなんだから無理じゃない? >>411
前々作10億超えのヒットだよ
無知だから知らないんだねえ🤭 >>400
どっかの地域はそれで食べるんじゃなかった?
美味しいんじゃない? 館数比なら同規模内で今年1位なんだけど大成功ってコト? >>412
樹海村ってのがあった🥴
コロナ自粛真っ只中に公開されたから空気だけど ねぇ藤原竜也主演の映画観に行った婆おりゅ?
面白そうだから気になってるよ >>425
館数比を去年のも出してちゃんと比較した?
ヒットなわけないぢゃん 興収がよくちゃダメなんだよ
神アニメ不評関係なく映画やろうって決めたばゃゃなんだからよかったら第2弾企画しだすよ >>376
草おちんちんあぞい!みたいなのぢゃなくてよかった念🥺
うちもそのうちやらかしそうだから気をつけるよ ぴぴーずおにあらのいいね4万超えてたっけ?ナイスなのに超えてなかったら不人気だよ ばゃゃが設定した採算ライン超えてたら第二弾普通にやるよ念
どいせまた神スタッフだろうけど😂 >>424
まずシクレのハムを屏風からだしてください >>414
25館で一億弱のフルバって覇権ジャンルなんだ😚
おわスタ ナイツすこ
LiSAの旦那ネタにして荒れてたの草なんだ >>456
知らないけど人気キャラのボーダーらしい >>456
ナイスがみんな4万いいねいっててすごい人気だねってこと >>444
300館規模で神映画レベルの成績の作品普通にあるし1億超えなかった作品もいくらでもあるのに >>458
違うよぉ
ナイスは超えてて当然ってこと >>452
これ映画と無関係に言うけど完結してかなりたった今でも知名度高い漫画が覇権じゃねーわけねぇだろ ぶたえも発狂タイム長くない?譲れないものでもあるの🙄 >>465
下と比べたらキリがないよね
はーおわスタ >>475
てんてんてん指摘されたから挽回しようとしてるの?きゃわだ念 >>478
えっ??
爆死なのわからないのかなって嗤われてるのに >>477
中だよ他の週のメジャーの実写作品の成績見てきて念 🍙🍌🦈🍞😻🍑☕🍖🐶🐰🐔🐢🥬🐹🍬🍺
クソスレ食べ物キャラでカプを作りなさい >>480
古い漫画持ち上げてまでしないと庇えない神映画🥺
不人気真ほんと雑魚 うちが若いからかもだけどフルバの面白さわかんない🥺
感動させよう感動させよう圧がくどい 大ヒットもしてないけど爆死はしてない
好調と言われるくらいには普通より上の成績出してる
これが煽りカスの不都合な事実も踏まえた上の全てです >>482
婆の世界なら中なの?
スタって不人気の中では中のレベルだったんだ知らなかった 今回のランダムトラップで誤タが来てしまったことにより無事全員分の花束を手に入れ😔た >>486
もしかして婆フルバ嫌い?🥺
ならちかたないね >>491
他のオワコンアニメと比較してもしょぼいけど >>492
それでいいヨ
数字で反論できなくなったのが全てだ念😚 >>489
🇲🇳
旅人の絵本の話とか感動させるために無理やりモブうごかした感じすごい 🍞
🥬
👶
🍖
🥬
🍞
クソスレサンドイッチなのだよ >>502
100館で6位なら普通なら好成績扱いです >>498
婆は一度も数字のデータ出してないけどどうしたの? 婆たちが喧嘩をするのでぞいちゃんが悲しそうな顔をしています
👿 世間の中のスタの話するならアクティブ30万くらいしかいないアプリでしかなくない
神アニメだけ知ってて映画見る奇特な人間もほとんどいないだろうし 運動せずに痩せたいんだけどどうしたらいいの
ちなみに食べるのはうちの人生唯一の楽しみだから制限したくない >>507
とぶたえも真婆の世界ではこうなっております 誤タの☆5そのうちくるのかな
すり抜け来たら殺意沸くからガチャだけはやめて なんで民度がクソなジャンルって当たり前のように公式画像の下品なコラが出回るの🥺 >>516
セロリだけ食うとセロリのカロリーよりセロリを消化するためのカロリーのほうが多いから緩やかに餓死するらしい 今日神映画見に行こうと思ったけどんほ生あるからまた今度にする念🥴 >>522
真婆の脳内ではヒットだもんね
頑張ってガラガラの席埋めてね 予想しとくけどうちはそろそろ誤タ☆5あらぴガチャ☆5の佐賀2来ると思うよ 教師☆5はESコカインかメモコカイン専用ならいいヨ
!!の既存絵使って念 ちなみに同じ監督で覇権スタよりオワコンなキンプリは8億だよぉ!
覇権スタなら勝たないとやばいよね! >>539
違うよぉ!認定雑すぎない😂
答えられないんだね🥺 >>548
今のペースで勝てるわけないぢゃんわかってるくせに
おわスタは2億程度の爆死だからほっといて MV一番おもしろかった瀬名のスケボーなくてガッカリだよ マジレスするけどキンプリもテニヌもオワコンといいうほどオワってんの? 21見てると陰キャなのに無理してみんなと仲良くしようとして今暇な人ご飯食べませんか?とか送ってたけど
今日はバイトなのですみません💦次の機会にぜひ!としか返ってこなかったけど後日うち以外のメンバーでご飯食べたり遊んだりしてたこと知った時の気持ち思い出して胃がきゅってなる ちょっとおうちが死にかけた燃える背景カンフーポーズ真のシーン抜くな😭😭😭 チューブ吐きって調べてみたらなんかグロそうでこわち🥺 真が不人気なだけだから
ぞい主演なら10億は超えてた >>555
爺客多いしその上で8億も普通にすごちなんだ 今の形式で教師☆5やるならツアーで誰が犠牲になるかな 応援上映にすれば稼げたのに
組み合わせは固定されてるしリピートするほど面白くない >>548
スタはおわワニと戦うからいぢめやめてください! 誕生日のいいね数
5.8万ぴっぴ
5.3万おにぞい
5.1万21
4.9万レタス瀬名
4.8万あらぴ
4.6万ジョン
4.5万はかっちガイロ
4.4万クソメガらぶ赤
4.3万ちあぴ
4.2万ミャンマーぷかんあコハゲ
4.1万マヨぬんニキハム
3.9万キメル忍ゎゎ
3.8万黄アイコンケイティ
3.6万みろりアドニスしののんまし南斗ですな味噌
3.5万砂利
3.4万ひひひ
3.3万真
3.1万つむつむパンゆゆゆ
2.5万ぢん
2.3万誤タップ >>565
これな
不人気ゴリ押しの運営真婆が悪いんだよ >>563
やってるけどなれたら人生終わるから手出さないほうがいいよ 着圧タイツ買って履いてるんだけどうちの足は相変わらずゾウのように太いよ
履くだけで細くなるなんてやっぱ都合のいい話はないんだ念🤘🥺 てんてけをそのまま打つ婆きりゃいだっつってんでしょ👊 >>589
絶対に太る食生活と絶対に痩せるタイツでほこたてしてる可能性🥺 何度見ても神アニメスタッフのコハゲの顔の造形解釈違いすぎりゅ
https://i.imgur.com/t6Pu0rz.jpg ねえうち若俳興味なさ過ぎて居酒屋のとなりに有名な若俳いたのも気づかなかった >>590
何言ってんの🙄
どこで笑われてるのか聞いたのに答えてくれないぢゃん 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 めちゃ遅だけどうちはいい加減学習して10連ごとに時間を置く鋼の心を身につけたよ
それでつい先日更新ギリギリに天井し😔 >>594
なんて読むか分かんないけどクラシエのやつでいい?🥺 テニヌはリアタイしてた婆がリアの娘と楽しんでるジャンルだから🥺 うち神映画すごい微妙だったんだけど絶賛されてて別の映画見たのかなって思っちゃう さっきからぶたえもと婆認定であぼーん発生してりゅ
ずっと発狂してるの🙄 頭臭いからいい加減ぽふろ入らなきゃなんだけど面倒臭いよ まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 >>628
ロレアルのノープー楽だよ
一回流すだけで済むからハードル下がりゅ こいつらだけのスタどう?
6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔 うちが5時間くらいダラダラしてるよ
そろそろなにか食べないとだから婆ケツ叩いて モメサ表で人気煽りしてるのやっぱり豚えもだったんだ念 >>637
おでん3人
アンデ2人
ナイス3人
トランプ3人
蜂4人
ヴァル2人
珍妙1人 >>645
誕生日いいねに触れないってことはぶたえも連呼おばさんが貼ってるのバラしてるけど >>628
シャンプーさぼるつもりでお風呂にお湯張ってみたら🥺
一度入ったらもう全身洗っちゃえって思える ふたりで挑戦 Lv3
あんさんぶるライブで全ステータスピースのドロップ率を1.5倍にする
オリジナルSPP
ゆゆゆ人権ぢゃん >>638
想像以上にこの辺のノリがきつかった
前半きっつ…って心の中で思いながら鑑賞してた そういや🐶🦀で推しカプゼックス見たんだけど受けがオラァ!って言いながら攻めに抱かれようとしててなんか笑ったよ はあハナクソっていうか鼻の奥に鼻血の塊があって気になってついほじくりだしちゃうんだけど何度もできてうしゅら ぞいだったら覇権らしく華麗に18億くらいはいったから ネズミ講やらなきゃいいだけだからどいでもいいけどこのゴリ押しなんなの🙄 どいでもいいけど二人ユニから実質配布カードを出すな💢
ハイレア調整の意味なくて草枯れる ぶたえも自演する時必ず太古の2ch語になるから草なんだ 645 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/10(木) 18:21:37.04 ID:???
モメサ表で人気煽りしてるのやっぱり豚えもだったんだ念
650 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/10(木) 18:22:47.50 ID:???
>>645
誕生日いいねに触れないってことはぶたえも連呼おばさんが貼ってるのバラしてるけど 砂嵐の頃にはもうこのゴリ押し計画立ててるよね
あのストで嫌われまくったのにばゃゃバカなの MVエンジョイホールって書いてあるけど工事の部屋増えりゅ? うちは3日で一億のソース出してって言ってるのに出さないの何で
土日込の初週3日で一億はむしろ少ないんだよもっといってないかなって期待してるのに MVエンジョイホールって何
みんエもアプデされるの? ゴリ押しするなら砂嵐は尚更止めるべきじゃなかったの🥺 >>693
きゃわ
南ガイカードよりすこかも取ろうかな 袈裟ティ引けたよォ
透け感よくてホラハロヴェール楽しみになった😤 >>706
でも話題にはなったじゃん
どれだけストであれがあれな行いしても人気出ることは21が証明してるんだ🤗 サポスキアイアドのみんエ限定版ってことだよね
ガイロ💢 こんなゴリ押しで今更好きになる婆はとっくにすこになってると思うけど🥺 ※[タッグでチャレンジ]葵 ゆうたは、2023年3月15日にメモリアルコイン交換所への追加を予定しています。
来年までの存続決まったよ うちはけふ何もかもうまくいかなくて虚無だよ
んほ生さよならぞい 双子もともとクソエレのお偉いさんがすこってるんじゃなかったっけ 他スレでスタしら婆が双子寵愛なのしてたからないないしてきたのに今はもう同じ答えできないかも🥴 MVホールが総合値満たしてなくても参加できる中級者ホールなら歓迎するよ >>692
今まで後輩やったことない垢限定になってりゅ🥺 ハイレア来まくる二人ユニにハイレア配布するクソ運営 砂嵐のおかげで話題になったからこれからもゆゆゆ推しはつづくよ
これあん婆がゆゆゆくん大事にしてくれる運営しゃまって持ち上げてくれるからね👍 >>704
興収まとめしてるツイで初日4700万土日5000万ってあるけど真偽はしら 双子てえてえ雰囲気出してるけど完全和解後のカードなのかな >>725
恒常入れるならハムひひひミャンモも5枚だよ 5枚目増やす前に全色ないキャラなんとかしてくだぞい🥺 5人ユニならローテ調整で分かるしぞいなら玄関マットで分かるしおでんfirトリスタなら看板ユニだから分かるけどなんでゆゆゆ アンチ増えてないから
みんなゆゆゆの心配してるし今のスタで一番話題になるの双子ストぢゃん うち🐺でたぶん初めて双子オリメンで叩いたけど同じ顔が2つなの本当に意味ないなって思った
カメラが切り替わっても何も面白くないし実質ソロユニだよ いつまでも後輩なのはおかしいって理屈はわかるけど後輩ユーザーが複数の別の先輩に穴差し出せるようにして🥺 神作画作監婆も双子推しだよね
ひひひかゆゆゆか忘れたけどどっちでもいっか DFミャミャとかゆゆゆうたとかで無駄な足掻きするのなんなの
何したってこっから人気出すのは無理でしょ🥺 ネズミゆゆゆうた髪伸びてなくない?
なんで髪伸ばしたの? 豚えもの誕生日いいね使うことになるけどゆうた最下位タイじゃん草 まあローテ食うわけじゃないからいいや
ガイロ嫌々完凸したけど今回は嫌いなキャラだからスルーできるし >>745
結んでないだけでのびてない?鎖骨くらいまでありゅよ >>730
それは知らない
でも行動しなきゃ空気のままなんだ😤
行動することが大事なんだよ せめて素直にゆゆゆすこれるようになってからゴリ押ししてよぉ🥺 MVホールって参加婆たちで鑑賞しながらスタンプ押せるとかそういうのかな
たのちみ ちなみにおわワニの興行ならスタとほぼ同じ館数で最終1.7億
まさかこれには負けないよね 先輩後輩の道中みたいに推しカプ出演させてくれたら手のひら返すよ >>752
わがしや婆はわがしやのおかげって言いたいの >>752
スタリリースから何年経ってると思ってるの😂 ゆゆゆテコ入れしたのに結局見分けつかないよぉ!
でも絵はきゃわ🥺
もう俯瞰絵描かなくていいよばゃゃ 今回の道中は先輩後輩じゃなくて仲良しコンビでくるのかな
カプ煽りやばそう >>731
土日2日で5000万ってこと?それ普通に考えてありえないヨ
金曜初日で4000万なのに金曜より客入ってた土日で金曜より入ってないのはありえない 推しカプ受けだけ先輩後輩に出張済みなんだけど推しカプでタッグ来てくれる?🥺 スタを覇権ジャンルと見るからオワコンに見えるんだ はじめからキンプリ以下としてみればいい 誕生日のいいね数
5.8万ぴっぴ
5.3万おにぞい
5.1万21
4.9万レタス瀬名
4.8万あらぴ
4.6万ジョン
4.5万はかっちガイロ
4.4万クソメガらぶ赤
4.3万ちあぴ
4.2万ミャンマーぷかんあコハゲ
4.1万マヨぬんニキハム
3.9万キメル忍ゎゎらら
3.8万黄アイコンケイティ
3.6万みろりアドニスしののんまし南斗ですな味噌
3.5万砂利
3.4万ひひひ
3.3万真
3.1万つむつむパンゆゆゆ
2.5万ぢん
2.3万誤タップ やらないと思ってたけど推しカプきたらやらなきゃいけない😭
回避して😭 とりあえずうちの推しにもハァン上限1万増えるカード配って ぞいのいいね思ったより少なくない
5.5万ぐらいだと思ってた 双子この描きおろし減った現状で雑誌表紙貰えるんでしょはーちね >>731
えぇ…真偽はしら()で一億連投してたのぉ >>774
うちがぞい中目的でスタ触ったからぞいに関しては否定できないぞい まだこんなきゃわな絵ぇ描ける人残ってるのにうちの推しイベはどぼぢで おすすめの商業百合を教えてくだぞい
妹×姉がいいです これでゆの髪の毛伸びてるの?
めっちゃ分かりにくい >>796
絵普通にいいよ念
描ける人がいるのが分かってると余計に外れ引いたときむかちゅくんだ きゃわ絵お出しできるんならいつもお出しして
クソみたいな絵ぇはもういら ズ!でも配布なかったユニから選んだのかなと思ったけど🙄 731だけどうちは興収煽りしてないからうちに言わないで
突っ込んだのごめち スタが配信された当初ってもう双子中って有名だったの? 21は人気出ちゃったからテコ入れしてもらえなかったの? 星5絵師増えた言ってたし積極的に絵ぇ下手にまわして育成するんだ みん工限定スキルつくならゆゆゆで良かったかも
推しのハァン上げできなくなるの困るし 普通はもっとわかりやすく描くはずだからすでに夏毛で描いた絵ぇを手直ししたんだと思うよ 冷静になるとあの双子がこんなゴリゴリされるってちょっと前まで想像つかなかったから夢のある話な気がしてきた
うちの推しも雑誌描き下ろし表紙配布星5よろしくね どうせうちの垢はハズレ垢だしお気持ちしようかな🥺
少人数ユニで配布はほんとムカつくよぉ 後輩南斗さんに表情差分あるんだしひひひにも書いてよぉ 双子これで描き下ろし表紙もあるんだっけ
テコ入れやばち ネズミ講の絵アドうらやましすぎりゅ😭
でも絶対ネズミ講やりたくない😭 別に後輩ぢゃなくてもいいんだよね?
クソスレ婆ともできる? ゴリ押しぢゃなくてまともなスト書いてよねぇ
クソストしかお出しできないからばゃゃ無能 >>826
ナイスとかなんで最下位を優遇してるんだか >>825
処女の弱小垢じゃないと無理だから自演の方が早い ズ!!になって雑誌書き下ろしあるのDFと双子だけだっけ🥴
ほんと草 今双子に注目してる婆って野次馬と同情がほとんどだと思うけどそういう注目のされ方嬉しいのかな🥺 新人と組ませるとピース大量ってなんかますますネズミ講 >>834
少なくとも金出す層には結びつかないよねぇ マジレスすると大手は6位()スタの数字は出てない
どらえもんとかなら出してる >>826
昔の優遇ってライターの話?ストの待遇?カード枚数?絵アド?どれ >>814
たし🦀
でも推しにはいらだけど少人数ユニが配布貰うのはむかつくよぉ 主人公が最大多数の最大幸福とか言ってるアプリで最小数の幸福優先させるのやめち >>828
日信者のばゃゃが日にダメ出しするわけないから無理 ナイ珍から選ばれてたら☆5なかなか回ってこないし念で納得できたけど🙄 ねずみ講やるとBANされちゃうんでしょ
まだスタはやってたいよ >>850
推しの新規絵がなかなか見られない今リーダーでもメインキャラでもないのに☆5絵追加でもらえるんだゅ? 推し常に完凸してるうちはねずみ講やれる友達いないからねずみ講きたらきつい テコ入れなんだろうけど余計嫌われそうだね
ゴリ押しは嫌われるってコハゲで学んだと思ってた >>864
それやったとしても少人数ユニから積極的に配布していいとはなんないからねぇ うちeasyすら同時に叩けなかったからネズミ講はひひひめてる >>854
総合アンチスレ見てきてもっと面白いからw >>877
それはわかりゅけど不人気双子でSSみたいなイベ作れないし 4人5人ユニの新曲なんとかならないの
推し木ストで消化されて4年後までセンター来ないんだが うちばゃゃの手のひらで簡単に転がされて嫌いキャラ増えてりゅ ぶたえも真婆っていつもそうじゃん
ボーダーとかでも無知晒してたし 絵ぇきゃわだけど去年の後輩といい誕生日直後にお出しするのやめてよぉ こう言うのも悪いけどガイロは貰って得する婆が多かったから変えたのかなって うちはネズミ講苦痛すぎて道中に推しいてもスルーしたよ 「ぶたえも」1人で連投してるの4日に判明したから余計怖い うちいまだにマイルームにアイコンとガイロのバナーありゅ
やらないから早く消してほしい >>743
しばらく考えてたけど話題になるなら無駄な足掻きではないのかもしれない
ごべん念🤘🥺 何で不人気真にこんな濃い婆ついてんの?
不人気もんぺ推しとかいうやつ? これだけ推すなら和解前でもバンドBBストとか普通にお出しされりゅ? うちは本気で新曲イベ隔年にしろって思うヨ
それか少人数ユニ合同で曲出しててってなる
ツアーはシクレないし合同イベだからどいでもいい 未だにSS曲が100位台前半にランクインしてるiTunesランキングでヒューズドニックが200位以内にすら入ってない双子のゴリ押しやめてくだぞい うち何かをこんなに嫌いになってスレ荒らすほど粘着自演して基地るまでになる神経本当にわかりゃない 嫌われてるキャラでこういうことするのって余計嫌われるだけだと思う🥺 少人数ユニはツアーと新曲一緒にSS形式のやつやればいいじゃん
全4回が一回になるよ >>928
煽り抜きで頭の病気だから何言っても無駄なんだ 雑誌書き下ろしの絵をカードにしたんじゃなくて更に書き下ろしがあるの?🙄
なんなのまぢで >>931
こりぇ
こんなことをしてもららは人気にならないのに このキチゲェの姿見てもキャラアンチする婆がいるの謎だよ 普通におわスタだね真のせいだねでウォワリだよね
暴れてまで擁護するのがわからない あたおかが神映画煽りと他のキャラの人気煽り交互にやってるから口調ガバガバなんぢゃないの? もう一年以上いるよねこの真のアンチ
ぶたえもみたいに常にいるんじゃなくてたまに現れるのだけはまだ救い >>918
うちやったのにまだあるよぉ偶にタップしちゃって邪魔なんだよ念 21どんどん陰キャになってない?日っきゃわの限界なの🥺 真婆昔からこうぢゃん
不人気のくせにまこよーみたいな基地もいたし ららが万一人気キャラなら許されないとこもないだろうけどさあ >>944
あれそうなの💦
ウォワったら消えるもんだと思ってた 教師なんてここアンチめちゃいるのに基地えもみたいなのはいないよね firのSS曲スタの中でもかなり上位にくるすこ曲だからうれしい >>938
自分だけは正しいと思ってるんだろう念
傍から見ると同じ個体かと思うくらい同レベなんだけど 他の不人気は大人しくしてるのに真婆ときたら
出禁にする? 前いずまこきららアンチスレとかいう露骨なの立ててたよね 真ららとかどいでもいいしうちはゴミ双子ゴリ押しのがキツいよ >>953
教師程度の露出で粘着いたらやばち
粘着するのって大体推しに害あるキャラでしょ ららリーダーにしたけど不人気すぎてぴぴしかセンターにできない話はNG >>966
その名前出すと基地が発狂するからわざとじゃないならやめち ミャミョッッ!!ちごぴょわ💓
けふはつかれたにぃ💦ぱふぱふちて!! >>956
くぉの基地同一個体なのか別個体なのか気になりゅ
さすがに別個体だと思うけど 5位蜂双
6位firダー
29位神映画
37位蜂ズドン
67位トリスタカップリング
115位SSfir
147位SSおでん
200位以下双子ズドン たておちゅ!
うちの推し🤑🤓なのに賢い言い回しするのやめち
日っきゃわちゃんと書き分けて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。