ネズミ講大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.341です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ〜
同レベの基地が別個体で二人もいるとか嫌すぎりゅ😂 双子ゴリ押しのお陰でコハゲお許しできそう
キャラ自体の不快感はないし >>11
だよね不人気のくせにあんなのが2匹もいたら嫌すぎる おちゅ
なずにゃんスト読んで嫌いな教師が更に嫌いになったよ
大学からの案内すら配らない無能 >>11
分かって書いてるんだろうけどちゃんと正しとくね
ららのアンチのぶたえもと真のアンチ婆の基地の話だよ ゆゆゆ絶許犬婆こっわ…
759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/10(木) 18:32:34.51 ID:???
ぞいぬがガイロの時に消化されて良かった🥺
773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/10(木) 18:33:55.18 ID:???
>>759
そいえばそうだね🥺
回避できそう レモスカが良MVだったのは蜂じゃなくてかごあい双子のお陰だったんだねぇ 🎰てめェら今晩暇だっち?
🎰集まって飯食おうっち♪
🎰誰か返事寄越せよ 指摘されたら婆認定の流れ見飽きたよ基地おばさん
もうちょっとバリエーション増やして🥺 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>19
ほらぶたえも本人が反応した
ぶたえも真婆はらら巻き込まないでよららそんな底辺不人気ぢゃないからぁ! >>31
ガイ講で先輩後輩で出てたからゆゆゆの方には出ないって事かな ぶたの絵文字をららだと思いこんで常に発狂してる荒らしは一人しかいないと思う
たまに便乗してるのもいそうたけど >>21
あぞ
100連以外の部分の期待値だとなんとなくガチャピンのほうが渋そう >>36
ほんこれ
他の婆が認定されても何も言わないのがもう正体出てる >>37
ぶたえもであぼーんしてるよ
避けられないものはしょうがない 双子はズ!の時も唯一両方☆5イベ貰えなかったくらい不遇なんだから多少優遇されるくらいよくない🥺 >>35
ぶたえも本人ならららのことをららとは言わないよ 双子ゴリがタイムリーなのに関係ないキャラの話題に逸らせてない? 映り込みもうれちいけど推しカプの片割れ視点もいいよ念
攻めから見た受けちっさ…ってなったり影だけ映り込んでるのほちい ゆゆゆキャンペーン先輩後輩じゃないニコイチ出てきたりきそう🥺 >>52>>54
👵なんかさっきお父さんがラインで騒いでたね
😹返事してあげようよ🥺
👵お母さんがしてよ🥺
ってミャミャと口頭で会話してそのままだよ🥺 わざわざ推しカプの名前出して消化なんて嫌味言うかな🥺 うちの不人気推しも変なテコ入れくるんじゃないかって怖いんだけど心配いらないよね?🥺
心向けられてないし >>66
同個体なら同個体でそれでいいヨ
別個体の可能性もあるのかなと思っただけだから あぼーん多くない?
まだえもと認定で暴れてるんだ🥺 >>70
基地おばさんも存在しなかったわけだからね おにまおとか出てきそうと思ったけどぞいおに21ガイも出てきそう ぽひるは荒れてないからキャラアンチの基地がいなけりゃ荒れないよ当たり前だけど こんなに発狂してもらら叩きが無くなるわけじゃないからね >>65
もうスタンプ1つでもいいから返事してあげてよ >>65
不仲ぢゃないなら生きてる内に相手しないと後悔するよ 砂嵐のときは推しと関係ないからちょっと印象悪くなった程度だったけど
最近のゴリ押しのせいで嫌いになりそうだからやめてよばゃゃ
これで書き下ろし雑誌表紙もあるんでしょ えもで暴れた後◯◯婆連呼で荒らす流れいつも見てりゅ
同じこと繰り返して頭おかしくならないのかな 基地いない時間のクソスレほんとすこ
今はクソスレofクソスレ
んほ生までみん工回してこよ >>96
スト分割で江戸なかった🥺
人間が次々チョコスライムになるストだったヨ 暗い話やめてよ
うちはピャピャもミャミャも看取りたくないよ😭 >>93
うちの推しはもう出ちゃったから望み薄かな🥺 犬が長髪になったり雑誌表紙になったりねずみ講対象になれば犬婆も満足出来たのに 婆認定の人いつも一人でやってんのバレバレすぎてもう少し上手く荒らせないのかなと思って見てりゅ >>104
その時点で江戸そうだけどチョコ姦とかしないんだ >>97
リアルではちゃんと相手してるよぉ🥺
濃厚接触者通知きたとか反応のしようがない画像とか送ってくるんだもん >>112
それはそう🥺
まだ婆認定で暴れてて笑えないけど草だよ トリトライベでらぶトリスタの悪口言ってたから神映画のは偽物にしか見えない ぬんたんもららも真もきゃわなのにね
瀬名もぴぴもきゃわだよ 興行収入上がると思われてるなら映画にでてるはずってこと? >>123
それトリスタがシード放棄したのが悪いのに根に持ってるの草 複雑だけどゆゆゆの絵きゃわだから取りに行こうかなぁ
後輩探しめんどくさいよォ 🐶🦀イベ主人公がチョコ食って倒れたあと江戸シーンくりゅって思ったのに江戸要因2人さっさとどっか行っちゃった🥺 >>109
追憶長髪も雑誌表紙も配布カードも昔既にあったじゃん 親ってうちらにしょうもないほのぼのニュースとか珍しい雲とか見せたがるけどよくよく考えたら貴重な機会だったりするよ ここまで言われても婆の話続けるのある意味すごち
一人で暴れて浮いてるのに🥺 >>137
友達いないし家族とも仲悪いからくこでくだらない話して叩かれてるよ 🐶🦀の内容でどうやってアプリストアに載れてるのか不思議で仕方ないよ こういう時の認定やめちってレスは都合よく無視して特定の婆認定の時にやめちって言われると発狂するのほんとわかりやすくて草 >>28
裏山すぎる🥺うちの推しカプにも無事くるようにお祈りしてて念 最近のうちのしょうもない話する念
卵のパックに熱湯かけてコンパクトにして捨てることを覚えたよ 🐶🦀の質問いいですか?あぞ
ふれあいのロック解除できる鍵って貴重?開けようか🦈ってるけど貴重なら取っときたい ねぇねぇ
うち朝ごはん食べないで家出て朝10時くらいにかいちゃで朝昼兼用ご飯食べるんだけど歯磨きって朝昼兼用ご飯後だけで平気?
今まで家出る前にも歯磨きしてたけどやりすぎな気がしてて悩んでるヨ 早速んほ生の新情報の一つが早々とバレてるのつまらないよばゃゃ
なんで今見られるようにしたの >>157
うちもよく分かってないけど貴重ってぽ外で見た気がするよ >>156
パックの山のところが溶けるってコト?盲点😳 >>158
話ちょっとずれてるかもだけど起きてすぐやるのがさいつよらしいヨ >>163
>>164
ご飯の後は絶対に歯磨きしたいからやっぱり間隔短くなるけど2回するべきかぁ
あぞ! >>165
なんか柔らかくなってペタンコになるんだ
おもちろいから暇な時やってみて念 >>167
食後必ず磨く人もいるから大丈夫だと思うよぉ
不安なら研磨剤控えめのハミガキ使ったりしたら >>171
📘ξ(^)(^)ξ三💥👵ありがとうございます〜 >>170
歯磨き粉気にする発想なかったよォ
朝起きてすぐは口すっきりさせたいだけだから研磨剤控えめ探してみる😳
本当にあぞあぞ! >>116
序盤だから念
あと江戸モンスター化ってわけじゃなくてゾンビパニック系に近い >>172>>173
内容は秘密だけと勉強用だヨξ(^)(^)ξ💥👊👵 うちは寝起きは洗口液だよ
歯磨きすると歯磨きの風味残ってなんか嫌なんだ >>177
暴力振るうくらい大事な本なら早く勉強しなよねぇ はぁうちのゆゆゆへの心情は複雑なのに冬毛ゆゆもネズミ溝ゆゆもきゃわなんだ >>157
貴重🥺
江戸な最終話開けるのに鍵5本いりゅ >>159
うち見ようとしたけどNot Foundでもう見れなかったよ >>180
先に奪ってきたのはつむつむなんだ😤
早く読まなきゃいけないからんほ生まで読むよぉ🥺 別にファン数優遇されてるキャラじゃなければそこまで不快感なくない? >>189
サポートに置いて軟禁される枠だし誰でも別にいいよ ひなたは神映画でもハピエレ描き下ろしもらってるのがなぁ 二次元のキャラに本気で憎しみ抱いてる婆に何言っても無駄 うしゅら極まってきたから久々に一人ディズニーしちゃおうかな
チケットたっっっかくなったねぇ サポに置くなら推しじゃない方がむしろよくない
うちのアド永遠にハァン数たまらないんだ 神映画キャラばらばらじゃなくてユニ単位で出せばよかったのに
これじゃカプ厨も釣れないよ ぬんですしばらくやってるけどどうやって江戸シーン見るのか未だにわからないよ🥴
カード重ねないと無理っぽい? いずまこおにまお婆は釣れたんじゃないの?わかりゃんけど >>197
最近値上げしたよ
色んな意味でコロヌの前に行かなかったの後悔してる😢 歯磨き婆まだいる?
食後30分は歯磨いちゃだメだよ歯が溶けちゃう
朝一はマウスウォッシュ使うくらいにしたら? うちがズドン一周目ようやく終わったよ
蜂のセトリにクレルなくてびっくりちた >>201
イベ限なら多分はい
恒常ならそのキャラの章クリアするとひとつめの江戸は持ってるだけで見れる >>203
トリスタとナイス丸ごと出せばよかったんだ🥺 >>194
横だけど言語設定変えたらモザイク外せるようになるよ
良婆試念 >>209
映画だから映画ネタにしたくてああなったんだろうけどわけわかりゃんよね >>201
SSR手に入れてメインストクリアした分は読めるよ
だからガルとか玖夜の江戸はちょっと大変🥺 レモスカ曲もすこれる気がしてきたよ
台詞がなければもっとすこれてた気がする🥺 >>189
イベの度にハイレア確定の時点でてんてけだよ アイガイと比べてゆうた選抜ポジション的に謎すぎない >>205
酸性の飲食物のはたらきで云々ってことらしいからたっぷりのお水でうがいしたら大丈夫らしいよ >>212
うちそこの二人が気になってたからメインスト遠いし敵強すぎて絶望してるよ😭 食後30分置くのは意味ないって前にクソスレでみたけどどっちが正しいの >>205
炭酸飲んだ直後以外は気にしないでいいって歯医者もいるからなに信じればいいか分からなくなる🥺 田尾に双子の人気ないのは運営のせいっすよされたから本気出してゴリ押すことにしたのかな >>219
撮影係らしいけど素直にクソメガでよかったんじゃ?ってかんぢ >>218
その2人なら多分個別江戸見る方が早いかも🥺
2枚抜きリセマラして >>221
うちがググった結果だと歯医者さんはあんまり推奨してなかったよ 髪の毛のケアとか肌のケアもそうだけど情報の取捨選択むずかしいよね
歯も肌と同じで調子が悪くなったらやり方変えれば良さそう >>189
新曲イベとツアーでハイレア確定されてる2人ユニがどっちも配布でハイレア貰うのお許し出来ないよ 蜂のセリフ思い出そうとするとさあ君はどっちを選ぶ?に邪魔されちゃうんだけどぉ >>226
自己レス
30分おくことを推奨してなかったよ
さっさと磨くことを習慣化したほうが虫歯対策にはいいんだって >>220
あぞ🥺きゃわMV見てたら曲も癖になってきたんだ
台詞パートは微妙だけど🥴 うちはご飯食べてから30分経っても遅刻しない時間に起きられないから食べたらすぐ磨くよ >>218
あちゃなむ🥺後半のキャラめちゃ大変だよねぇ
他の婆も言ってるけど凸かふれあい頑張るかで個別の江戸のほうが早いかも念 🐶🦀データ連携したいんだけど規約が全文英語で同意しづらいよぉ😂 WordPressのテンプレなんだろうけどいかがでしたかサイトと有能取材サイトの区別がつきにくくて仕方ない🥺
広告埋まってるの見つけた時点で帰るけど 今までに☆4以上の配布あったの会長ピンクぞいぞいぬアドちあぴ双子アイコン真ガイロぐらいかな えぇそんなにあったっけ💦
うちの記憶力やばちと思ったらズ!も入れてるんだ念勘違いして焦っちゃった 雑誌表紙かネズミ講片方なら許しできたけど🙄
コハゲすら片方なのに おでんしゃまは集金できるんだから無配なんてもったいないことしないよ 1000万の男であり1ptの男でもある唯一無二のぬんたん ぽ家畜は走ってた重課金たちに推しだったポイント配った方がひどち🥺 >>262
ぞいは刀で言うんあ月ハム近みたいなもんだから ちょろっとイベ触っただけなのにランボぬん貰ったの申し訳なさすぎて即カードしまっちゃったよ 家畜だけでもゴミカスなのにそのちょうど1年後に同じキャラでランボやった時人間性ウォワりすぎでしょって思った🥺 >>269
ちあぴ欲しかったけどぞいちゃんときららで日日日めたよ >>275
くこの踊りどぶ森のししょー思い出して笑っちゃう ぽしらせのこれ以上クレームは受け付けないの以上が忘れなれない
その後チケット配ったのほんと草 運営の対応もそびえ立つクソだったけどその後のお花畑無課金による死体蹴りがやばちだった記憶 うち家畜のことよく覚えてるからアリアドスの対応やるじゃんって思っちゃったよ
そもそもイベちゅうにアプデするのが🤑🤓なのに念 >>281
走ってなかったのにわれ貰えたラッキーみたいなやつ ねぇデータ削除ってネズミ講自分でやってもいいよってことではないの🥺 乞食するのが当たり前の爺向けソシャ界隈に居たから婆向け特有の無課金叩きにいまだに慣れない 運営がエアプすぎてポイボよりも低いポイントでランボ配ったのあたおか われくんが刀振り回したから不具合起きたんですよね!運営さんおちゅです!みたいなやつ? >>281
消費者庁に報告するって婆にそんなことしたらあんスタが終わっちゃうかもしれないんですよやめてください!って袋叩きにしてた
あとわれが回線切っちゃったから許してあげて💦とか どこの界隈かしらだけど無課金乞食はどっちでも叩かれてると思うよ🥺 >>295
われきゃわ
勝手に責任押し付けられて可哀想🥺 爺は課金した上でもらえるもんはもらうスタンスが多くない
車買えるくらいぽかねつぎ込んでてもバラマキイベントで喜ぶ 泥firが遅かったのはゎゎの髪のせいとかキャラのせいにするやつまぢで嫌い >>299
度の過ぎた無課金乞食はともかく配布ぐらいなら課金爺もラッキーってなるよ
運営が詫びれば詫びるほどお祭りになって賑やかになる うちがやってた糞ソシャゲは急にアイテム配ったりガチャ緩和されまくってもうこれサウォワでしょって言われてた >>308
配布も爺向け婆向け関係なく喜ばれると思うし無課金乞食は叩かれると思うから婆がなに言いたいのか分かんないや🥺ごべん ぽ家畜ストはきゃわですこ
やらかしがひどちすぎりゅけど ゎゎ髪はキャラのせいにして茶化してるんじゃなく単に技術的な問題でって意味合いでは >>322
無課金乞食認定のハードルが違うってことじゃ ゎゎの髪ってわれが刀振り回したみたいなのじゃなくてガチで髪のモデル大変だったとかじゃないの? 制作側の問題なのにキャラに原因があるみたいな言い方してるんだから同レベルでしょ はかぷかが返礼あれなのに即一緒いるのクソだったけど!!が出来た今となっては別にだよね >>331
もしかしてぽ家畜の話してるなら婆とは一生噛み合わなそうだからくこでお別れしよ👋🥺 モルモットと戯れるぬんティきゃわなんだ
あと開花後アドの腹筋江戸 たし🦀実況スレ必要なくなるかも念
あそこ肴っぽいのとかくるし >>345
その辺りの感覚が爺向け婆向けで違うよねってレスから始まってそうだからそりぇが正解だ念 オプチャのほうがスタンプ使えて楽しいイ
実況はBB2Cだとえも見えないのがてんてけ ねぇスト読んだらケイティ汚物ミャミャに紹介する流れぢゃない?🥺 統一しなきゃいけないこともないからオプチャ派はオプチャ実況派は実況で事足りますな >>325
うちは憎しみ合う会ハム会ハムがすこでハムなら絶対しないと思うからこそ笑えるんだ
ぽそとでは絶対言わないよぉ🥺 くこで実況するんじゃなくてくこで普通に雑談もするってことじゃない? >>377
うちのこと褒めてくれない
できるだけ長文で うちアンデ衣装ぽか畜に全ツッパ婆だけどなんで初回は投票対象じゃなかったのか未だにわかんないし悲しかったよ
炎上のせいじゃないよねぇ うち毎回新情報の時狂ったようにレスつけちゃうから実況にこもり😔 >>371
ハムすこかどうかに関わらず不謹慎ネタは脳内から出さないほうがいいよ🥺 🍬ん"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" 👑
🐶ひとひらの想いよ届け 届けと血を巡らせて
👑
🐶一途に見つめます 理由なんて必要は無いの >>380
お願いがあるって言えるところがきゃわ
婆たちの都合も考えられて有能 >>380
褒めてって自分で言い出せる婆素直できゃわだよ念
あとうちが婆のことすこなところはやっぱなんと言ってもこうやってうちの話し相手になってくれる所かな
だからといってうちの時間を拘束する訳でもなく程よい距離感保ってくれるとこもすこだし他人のことちゃんと考えられていい子だなって思うよぉ
あと顔きゃわ >>401
真実の中に少しの嘘を混ぜるところが完璧だ念 ぽしごとでわけもなくうしゅになってたけどこの流れ見てたら元気出てきたから褒めて婆あぞ >>301
Uo・ェ・oUもうすぐくるぜ
Uo・ェ・oUほら! ❤〜 >>394
うソ…初回候補になくなかった?
2回目で対象になってめちゃ喜んだ記憶ありゅんだけど🥺 うちオプチャ入ってるけどやっぱり完全匿名が落ち着くからたまにしか書き込めない🥺 なんでコハゲになるのと思ったけどうちって関西弁扱いなんだ念 深まってきたところで異世界転生が明らかになるの上手くて草 つまりね、クソスレは存在するだけで無意味なんですよ。 うちがんほ生に備えてお風呂に入ってクソスレナイトクリームを塗ったヨ >>432
🐉突然だけどこの画像もらっていくぞい!さよならぞい!みたいなクソリプ画像思い出した😂 >>438
ほめて婆とは関係なく他のスレ荒らした婆が遠回しに説教されてる図かと思った😂 7ってユニ数半分になるけどそうなるとヴァルMVは入らないの 和服ゴス来るとうちの人形屋敷望み薄になるからもうちょっと待って💦 >>456
ハミ年自体のPR動画も含まれそうだからズドンあるなら10個くらい上がってないと ズドンはもう絶対いらない
ズドンはズドンだけでいい 2つはヴァルMVとゆゆゆくこちだろうけどあと5つなんだろうネ 非公開どこにあるやつ?
んほ生再生リストなら違うけど🥺過去の日美少女にしただけ ミャミャ専用棒追加してコハゲ解放展開くりゅなら新ガム支援するよ >>485
あれは神映画デザインらしいし来なさそう ミャミャスイイベであんなにコハゲのこと話してたのに >>504
コハゲが蜂やめるならうちはDF応援するよ
どっちもわしのもんやはだメ🥺 どん兵衛とUFOみたいなコラボまた来そうな気がすりゅ SS推しカプにうれちい台詞もあったけど対抗台詞もあるから一長一短🥺
直接的なのは向こうだからむしろ短が多いかも🥺 1中ズ円盤紹介
2菊中スカイデェビング
3謎イベくこち
4ヴァルイベ
5新新ガム紹介
6コラボ
7フルボイス ハムのデカブツゆめかわロリロリ雲さんは綿飴の味⭐︎フリルシャッホ!? ぐにゃぐにゃレタピのとこだけフルボイスにしてくれたらいいよ んほ生入る前にぽ風呂入りたかったけど無理そう
長風呂すぎりゅ😭 SS推しカプストだったけどあんなの読まされる声優が可愛そうだからいらない うち記憶なくなってるんだけどSSフルボイスって予選から? ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない ラインにんほ生くこち送ってくるって相当だね?
でかいのこい! >>541>>542
全裸婆とは別🥺
確🦀最初は見れなくてもいいかなぁ >>544
公式から言われてないから記憶がなくて合ってるヨ うちの泥ぽ風呂で使っていいことが判明したよ
泥の技術すごち >>552
うちの代わりにんほ生フルで見ててねぇ! 語ろう会の時点で収録してそうじゃない?
声も付けないのにあれ読まされる中気の毒すぎりゅ 麺真が大学に興味持ってたし時進みそうでやだよぉ
推しはまだしばらく高校生でいて 実を言うとうちスタのフルボイスシナリオ一度も聞いたことない🥴
フルボイスになる前に大抵読んでるし特にボイス付きで読み直したいという気持ちもない はぁSSフルボイス嫌すぎりゅ
推しの声は聞きたいけどストを読みたくない エピリンフルボイスと聞くとくるっちよ詐欺思い出しちゃう 買い物行こうと思ってたけどあと15分で締まっちゃうぢゃん
なんで? >>562
うちもあんまりフルボイス興味ないけど読み方わかんなかった部分の読み方知れたのは良かったヨ >>562
うちはすこなとこだけ聞く
ズ!メインストの演技力の差がやばちなところとズ!!のぬんらぶは聞いた☺ 砂嵐回の時にはもうフルボイス収録終えてるっぽかったよね🥺 推し中と言い方の解釈違いになるのが怖くて聞いてない うにはオータムライブの麺砂利のところだけ聴いたことありゅ フルボイスたまに読み返すときに手ぇ離せるから楽だよ うちたまにフルボイス作業用BGM代わりにしてる内容は入ってこない ハム中今日はどんだけ滑るんだろ
ルージュラいるから😔かな 語っておきながら最後の感想なしってなんなの🥺
ちゅう途半端だよ うちは今からぽふろだよ
上がる頃には新情報発表くらいだろうし丁度いいんだ😤 メインストBの方でオート放置にしてたけどそれすら辛いくらい長かった 毎回だけどおっさんたちが自分語りしてるだけの前半から見る婆多くてビビる うちは今からぽふろに入るよ
生アフレコには間に合わせりゅ 今日いつになくんほ生楽しみにしてる婆多い気がすりゅ
クソスレアイドルハムが出るから?🥺 うちも入っておけばよかった
今からじゃんほ生間に合わないよね >>604
どうせ最初10分くらいはどうでもいい雑談だから間に合うヨ ここ実況だメだから肴婆は巣でおっさんの観察日記つけてて念 来週の科捜研の女に災害救助犬のぞいちゃんが出るらしいから急いでクソスレきたのに誰も科捜研見てない🥺 >>611
毎週みてる☺ぞいちゃんめちゃきゃわだった念 👶ハれたら!ムちゅうさ!
🍬ハムハムハム!
👶ハりきって!ムねはって!
🍬ハムハムハム!
👶笑顔花咲く!
🍬ハム年音頭だよ👶 ビビるある日突然めちゃくちゃリバウンドしてそうぢゃない? >>612
新情報いっぱいならやっぱ埋まっちゃうかな🥺 科捜研映画も見たようち
今シリーズで終わるって噂ガセであって🥺 >>618
オプチャと分かれるなら様子見でいっか🥺 うちの引退は汗臭にかかってるよ
よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ! んほ生ちゅう過疎ってさみちいからこの時間にぽふろ入ればよかったよぉ んほ生ちゅうにあれだけど🐶🦀のです中からち😈ち😈が消えた話した? >>644
アプデあったんだけど何もないところを手😈キしてるらしい🥺
バグなのか江戸対策なのかは不明 🐶🦀の江戸シーンちょくちょく文と絵の齟齬があるけど海外製だし仕方ないのかな
それとも絵ぇを動かすだけだと表現に限界があるとかなのかな >>659
スタとはまた違うから🥺
素股って言ってんのに挿入してたりするし >>2
👏🦛いつみても2を取っていますね
>>58
相撲部部長ー‼
>>638
ゴミに失礼だよ念
>>639
くさそう
>>119
🐔弟 この流れ何回目なの?ババアども痴呆なの?いい加減にしろ 🐔👈🐖私のpenisをイライラさせないで下さい
🐔…🐖ぶひぃっ!!!(威嚇)
パッ
🐔
👙 🐖ああああああああぁぁぁ!!シコシコシコシコシコ 💩 💩 💩💩
💩 🐔🐖))パンパンッ💩 💩
💩 💩💩 💩 🌝セナ!ナル!リッツー!
+゚。*🌝*。゚+みんな大好きだっ! 💩
👀 脱ぎなさい、王からの命令です
🐽
👅👉👤らら先輩… やっぱりコハゲにはららしかいないよ念
💻🐖カタカタ
💻🐖………
>>うちもそう思う
💻🐖カタターンッ ________
llllllllllllll🐔llllllllllllll🔒🤞🐖ぶぅ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲不人気いらないから
👏😘👏🍙👏🌝 らら🐖🤝🦛かば
✨ E T E R N A L ✨ (;゚(OO)゚)ドキドキ
U U
U ╰⋃╯ U 🐔ジー…
( ×(OO)×)
U U
U╰💥╯ U 👈🐔犯罪棒しまえや うおおおお
【ビーズログ5月号(3/19発売)】
『あんスタ!!』のシナリオを手掛ける木野誠太郎氏、西岡麻衣子氏、梅田千歳氏による1万字越えの対談インタビューも!また、ユニットの成長にフィーチャーした新連載<ESsay about idol>もスタート。初回は『fine』&『Trickstar』をお届け!#あんスタ #bslog >>732
木っきゃわいら
すみこと梅ちゃんだけでいいよ >>672
発情豚きも
>>682
ハエだらけなんだろうな
>>687
🦛おらがいるぶー
>>693
いつもの光景
>>704
🐮おらに食わせなさい まぢでMV見ながらスタンプ押せるんぢゃん😳
ちょっとたのちみ 双子表紙案の定使い回しで草
そんなに描き下ろしする訳ないよね🥺 そりゃ桑原や松井のやらかしに強く言えないわけだよ納得 バドエンすこうち的には最後んあちゃん起きた時にはハムちんでて終わってたら神だったよ エンジョイホールのアイコンがDFミャミャってことは
2周年後もDFは続くんだね >>764
👈🐖おらのpenisをイライラさせないで下さい >>774
そんな後味悪いMVで周回なんてしたくないだろ、実際 帰りにご馳走買ってきたのに冷えちゃって食べる気にならないヨ >>764
学歴無し戸籍無し能無しハゲわしきゃわわし 共鳴もそりゃアリなわけだ
お友達サークルぢゃないんだから😔 >>772
いやカードとは別に表紙絵用意するようなハピエレじゃないよねって話だヨ うちヴァル婆じゃないけどイベ完全放置しようかなぁ🥺
流石に可哀想だよぉ 新曲の人トレパクラーでラップ垢を外ぢんっのフリして英語で作ってた人だよね うち今回は何もかも好みじゃないから走らなくて良くて安心ちてる ぶたえもよりたんしらだから話題に入るのも煽りモメサも出来ないんだ🥴 よりたんしらなうちの周りの婆はめちゃ喜んでるよ
うちも知らないふりして喜んどこ🥴 >>810
そうする🥺
唯一のたのちみだったのにうしゅら😭 2周年なのに見たことあるキャンペーンばっかりでつまんないよばゃゃ >>818
半分以上のキャラがららより人気だから当然 めちゃ予想外のところから刺されるヴァル婆可哀想なんだけどぉ! >>790
んほ生情報でうちの心が冷えちゃったって意味だったけど婆のおかげでちょっと温まったヨ
>>809
草 真緒だけどピッチャーストって2話もあるくせにめちゃうっすいけどあんなの必要ありゅの🥺汚物婆はあんなんでも喜ぶのかな🥺 何年も前の話なんて知らないよ…🤓トレパク検証画像と当時のイタタな言動貼ってねぇ! >>797
色々やらかして専スレ持ちの同人活動やってるアーティスト🥺
今はスタのガイらぶにいりゅ >>829
ごべんどっちの意味かなと思って2択で外した🥺
せめてご飯で暖まろ🥺 復刻期間中にガチャスト無料も復刻してくれるのだけはほんとあぞすぎりゅ >>836
汚物放置でカプやユニの燃料入ってる場合もある🥺
全員そうしろって話だけど 外野だからどんまいって笑ってられるけど推しに来たら引退レベルだよ うソ…うちヴァル婆ぢゃないけどんあすこだから走る気でいたのに
なんでスタってなんにも気兼ねなくやらせてくれないの何かしら燃え萎えポイントがあるの?🥺 よりたんの色々知らない婆のほうが多そうだからお外では燃えないよねぇ
ヴァル婆あちゃなむすぎりゅ mv多分んあ作だろうけどネヴァランの後に作るやつぢゃない🥴前に作れ >>844
んあちゃんがハムソロリスペクトでデザインしたんだよほんとほんと MVめちゃすこなんだけど歌わないしリズムずっと一緒なの草
頭に残る😂 >>841
あぞ
そんな人なんで引っ張ってきたの草 はい基地のやつ
誕生日のいいね数
5.8万ぴっぴ
5.3万おにぞい
5.1万21
4.9万レタス瀬名
4.8万あらぴ
4.6万ジョン
4.5万はかっちガイロ
4.4万クソメガらぶ赤
4.3万ちあぴ
4.2万ミャンマーぷかんあコハゲ
4.1万マヨぬんニキハム
3.9万キメル忍ゎゎらら
3.8万黄アイコンケイティ
3.6万みろりアドニスしののんまし南斗ですな味噌
3.5万砂利
3.4万ひひひ
3.3万真
3.1万つむつむパンゆゆゆ
2.5万ぢん
2.3万誤タップ 正義気取り婆がツイ荒らしそうだからオプチャでやって
気にせず楽しみたい婆たちがいるって事考えてね ヴァルの次来年なんかの曲やるかもだし明日は我が身だよぉ🥺 二の腕の赤フリルの印象が強すぎて手クッソ短い鳥みたい >>867
正直あんまり🥺
代表作はウィクロス関連曲な気がすりゅ >>841
てんてけ
現在進行形でガイらぶやってるの あの人なんだ🥺
アーチスト活動してるなんてしらだったよ 公開前ルージュラがびびってたから旧ヴァルかと思ってた >>867
最近は知らんけど昔アニメとタイアップしたりしてた >>817って作詞家のことだったのぉ?
別の何かがあったのかと思ったヨ
興味ないからしらだけど 紅蓮華婆はやばくないけどパート訳ゴミだっただけだよね 生放送婆じゃあるまいしマイナーな弗なら燃え広がらない念
すこな曲調だしヲチスレ開かなければ普通に山賊しまくって楽しめそう 発注受ける寄りたんも寄りたんじゃない
うちなら断るかスタ同人から足洗う よりたんあんましらだから絵柄パクだけかと思ってた
トレパクもしてたんだ ぶたに39000人もいいねしてもらってるんだからむしろ感謝しろよ やらかしたスタに戻ってきてそのまま公式化ってすごいね🙄 ねえ新曲ってかなり前から企画してるんでしょ?
なんでスタ同人やってんのキモすぎるんだけど🥺 よりたん選ぶ桑原やっぱりあたおか
久々にクソスレ来たよぉ >>916
曲や衣装の準備は半年〜数ヶ月前からじゃない 共鳴といい繋がれるんだもん羨ましいよ🥺
うちもリコーダーで頑張ろうかな アン八百ズドンの偏った歌割が全然可愛く見えてくるよ
スタでトレパクやらかしてるのに採用するばゃゃほんと馬鹿🥺 教えたがりがいそうだから言うけどオプチャは教えなくていいからね🥺 めちゃいいぢゃんと思ってスレ来たらなんか訳ありな人なの🥺😭 つい先月アクキー出してるぢゃん🙄
公式関わるなら足洗って コカエレが絵ぇ見て頼んだんじゃなくてクラシック風のアニソン作曲家で運悪くハズレクジ引いたんじゃないの? >>947
パクラー二次創作作家このジャンルもやってる デレのプリティライアー風のMVがいいって言ってた婆よかった念 ハピエレによりたんはパクラーだから起用だめぞいって送る婆さえいればこんなことには はあ正直曲はそんな嫌いじゃないけどよりたんがちらついて無理😭 絵見るとネタ的になほんとに現在進行系でやってるんだ念 おちゅ
ひのてぃも共鳴もどいでも良かったけどさすがに今回は煽れない🥺 ガイらぶって大手が専スレトレパクラーなの?かわいそ >>951
あんなに二次同人確認してるくせに専スレ持ちトレパクラーしらないわけもなく >>970
🇲🇳
トレパクやってなくてホモ同人からも足洗ってれば特に言うことないけど ヴァルの解釈めちゃいいじゃん!ってばゃゃと桑が頼んだってこと?😂 >>963
今もスタ同人に居る婆起用なんて思いつかないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。