わいわい雑談スレ6411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646896529/ アフタヌーンティーとかランチでばっちり化粧キメて可愛い春服着てオシャレしながら友達とわいわいしたいわ 婆なんか会社の人とわいわい以外誰とも話さないなんてザラよ また今日も ふはっ に遭遇したわ
法律で禁止して頂戴 おつよ
婆も完璧にお洒落してお洒落なカフェでわいわいしたいわ >>8
ふっはっじゃなかったなら適用は厳しくない? ランチもアフタヌーンティーもひとりで行きたい派よ…楽なんだもん
明日は近所の猫がいるカフェに行ってみるわ
猫ガラス窓の向こう側だけど iOSの更新してるわ
実際そんなにかからないのは分かってるけど残り10時間とか表示されるとはよせんかい!!!ってなるわ アフタヌーンティー婆も行きたいわ
予約してたのにコロナ凄くて怖くてキャンセルしちゃったわ
コロナ落ち着いたら外食したい 作中で普通に彼氏が出来るなら難しいっておかしくない?と思うわね
苦労してる部分がメインストーリーならともかく 友達は欲しいけど友達作るまでの過程が苦手よ
世間話くらいで終わるわ
どうやったら大人になってから仕事以外で友達つくるの? もしかしたら60キロになってるかもしれないから痩せないといけない >>13
婆もアプデずっと来てるけど面倒でしてにゃい >>12
人を選ぶけどミントが春っぽい明るい色でいいんじゃないかしら >>19
ひゃだ婆もなのよ
多分超えてはいけない60キロの壁を超えてる感じがするのよねこの腹の感じ…😞 一ヶ月前の卵
ちょっと黄身にシワ寄ってるけど全然プリプリで全く問題なわ
やっぱり卵ってコスパも持ちも良いわ
https://i.imgur.com/H3RHgBy.jpg >>12
婆はモカに1票だわ
何だかんだ言ってベージュは着回ししやすいわ >>20
婆はアプリで不具合出るって聞いて怖くてしてなかったの
今日人に聞いたらだいぶ前に直ってるっていうから勇気を出してやってるわ >>18
趣味とか?
婆は休日は泥のように眠るって決めてるからもう婆以外の友達いらないけど >>31
婆もよ
唯一大人になってからも連絡取り合ってた友達ももう2年以上連絡してないわ 婆は今彼氏できそうよ
全く見た目好みじゃなかったけどめちゃくちゃマメだからすこれてきたわ >>37
見た目以外全部よさそうって言うてた婆かしら
まだ付き合ってないのね >>28
そうなのね
婆のやつ古いんだけどアプデがきてるってことはした方がいいのよね 友達は居るけどもう何年も会ってないわ
コロナだしみんな結婚して住んでる所も遠いし会いに行くほど話したい話題も無いわ
昔友達だった状態を維持してるだけだわ 普通に職場の人と友達みたいにデズニーにいったりするわ
なんか学生時代の延長よ >>18
やっぱり趣味繋がりじゃないかしら
別々に知り合った友Aと友Bが偶然同じ趣味だったから会ってみない?って婆が紹介したり逆に婆が友達の友達を紹介されたりしてるわ
なお友達の総数は別に多くないわ >>38
そうそう
次ぐらいか?と思ってるけど告白されずじまいだったらお笑い草ね >>41
あーんいいわね
ちなみにメンバーはおいくつくらいかしら?やっぱりお若いのかしら むしろ彼氏がメンディーわ
作ってみたけどただひたすらメンディーから婆はもうそういう人なんだって諦めた >>39
OSのバージョンで切り捨てられることもあるからできるならしたほうがいいのよね
面倒だけど >>45
告白されずじまいって何回くらいデートしているの? 婆は喪だけど友達と月イチで会うのすらメンディーから彼氏なんて無理そうだわ
婆には婆達がいればいいわ 婆子供生みたくないから産まなくても許してくれそうな人がいいわ
種無しがいい >>46
20代30代混在よ
みんな歳はなれてるけどなんか学生みたいな感じの付き合いだわ 婆はヲタクでも友達の方が気を使って駄目だわ
彼氏の方が楽じゃない? >>48
ひゃだいいわね!
婆もデズニー行きたいからどっかで行く仲間探すわ 玉子って実際消費期限よりかなり持つのよね
理論的には加熱すれば2か月平気とか >>29
人間関係が充実するかどうかも結局体力なのよね >>54
そう?人によるかもしれないわ
婆は友達の方がひたすら楽 >>36
あら婆ちゃん情報が古いわよ
卵は菌に強いから最長常温で2ヶ月冷蔵庫で4ヶ月持つのよ
まーあくまで最長だから卵の状態によってはそれ以下だけど一ヶ月なんて余裕よ 婆の部屋に色も柄も似合わないってわかってたけど可愛いから通販した布団カバーセットが届いたわ
やっぱり生で見たら想像以上に部屋に全然合わなくて浮きまくりだわ😭
でも可愛いから使っちゃうわ
婆の買った布団カバーセット可愛いから見てよ婆
https://i.imgur.com/fKMgetF.jpg >>54
婆は楽かどうかでいうなら友達の方が楽だわ
彼氏はちょっと気を遣うとこが楽しいみたいなとこある 彼氏はたまに甘えたり甘やかしたりしておけばそれ以外はわりと雑に扱っても平気だけど
友達はそういうわけにいかないから友達の方が難しいわ >>51
約束するまではわ〜何着てこ〜って思うんだけどいざそのときになるとメンドクセ…ってなる婆
友達が嫌いなんじゃないんだけど自分の面倒くさいって感情が勝っちゃう >>56
生卵の方が加熱した卵より持つって聞いたことあるわ >>57
何回か会ってセックスしそうになったら別れる感じで取っ替え引っ替えしたら? >>56
卵なんて実際保存効くけど
2ヶ月あればなくなるわよね >>65
そうなのよね分かるわ彼氏は雑にしても許される部分があるわよね
的確言語婆だわよ ダイエットアプリを入れました
今日のミッションはそれで終了なので運動は明日から >>57
実際やってみると組体操みたいなもんだったわよ 加熱した卵だと冷蔵庫に入れてても1週間もつかどうかじゃないかしら
味玉のレシピ見てもだいたい保存期間は3〜4日って書いてあるわ 婆と付き合っても得られるものがないから人間関係しんどい >>63
ミィらしき姿が見えるわムーミンなのかしら >>78
人と付き合って何かを得ようとするのが間違いでは? >>77
火を通した方が持ちが悪いって結構特殊よね
婆は前日に作った茹で卵で嘔吐したことがあるわ >>83
無償とか壮大なものじゃなくて暇つぶしだと思ってるわ >>85
生だと生きてるから家畜飼ってるようなものなのよね >>87
人間関係が暇つぶしなの?
婆はそうは考えたことないわ
暇ならリアルの人間関係作らなくても潰せるし ひゃだわいわいで無償の愛なんて語らないで!
語るならホモを経由して! 殻の中の生の白身は雑菌があんまり繁殖しない様になってる
割ったり黄身と混ぜたり焼いたりすると一気に痛み始める
みたいな感じらしいわ ナンバカはウノがすこ
受け入れるタイプの女好きな男よ >>90
でしょ
でも婆につき合せると向こうにばっかり負担がいくからしんどい >>89
🐣ピヨピヨ……コロサナイデ……ピヨピヨ…… >>94
春だし衣替えにはよさそうな柄だわね
婆はすこよ >>94
きゃわいいわ!!!ニョロニョロ花畑にいるのね >>94
可愛いからいいじゃない!
なんかカーテンでもムーミンのこんな感じの柄見たことあるわ >>91
人間相手にする暇つぶしと物相手の暇つぶしって種類が違うわ
わいわいも婆にとっては一種の暇つぶしだわ >>97
ちょっとわかるわ
婆ガサツなタイプだから繊細婆と付き合うとひたすら相手にストレスが溜まるみたいで申し訳なくて付き合えない >>96
あーんウノちゃん昔すこすこだったわ
受けなのに受け少ねーって思ってたわ
あの髪の毛ママン譲りなんだっけ >>97
割れ鍋に綴じ蓋なんて言う慣用句もあることだしお互いが納得してればいいんじゃないの
凸凹カップルはよくある話 >>105
婆は無理
人間関係を暇つぶしとは思えないわ
一人じゃ生きていけないから必死についていってるだけだわ 玉子2ヶ月もつは理論上の話だから
カラにひび入ってたりとか
冷蔵庫から出し入れして温度が上下したりとか
水滴がついたりとか
ふとしたことでイレギュラーな痛みかたをすることもあるわ >>115
あーんあんあん食べたい
リアルでおなかなってる 人間関係暇つぶしって中二病丸出しなのやめて婆
かゆくなってくるわ そういえば昨日車検だった婆は忘れずやったのか突然心配になってきたわ >>107
ウノ絶対受けよね
ママン譲りなの知らなかったわ >>73
4回目で告白って婚活か何か?
随分展開早いのね 車検切れてもディーラーに電話したらやってくれるから大丈夫よ >>121
はーい!婆です!間違えて30分前にいって時間潰ししたわ!
ありがと婆! 性別 戸籍上は女
星座 蛇遣い座
血液型 ABrh-
趣味 人間観察
特技 得意じゃないものがないので分からない >>126
婆普通の恋愛しかしたことないから初対面から4回目で告白ってよくわかんないわ むしろ婚活やらマッチングアプリだと3回目で告白がセオリーだったような >>127
ひげ面の汚いむさ苦しいオッサンにモブレされたみたいな絵面になってた >>125
よかったわ!
マメにリマインドしてた婆がいたから気付けば婆も親身になってたわ😘 猫ちゃんちょっと撫でただけでしっぽビンビンだわんふふ >>134
そんなみなさんご存知の!ってノリで言われても 人間関係?暇つぶしですって言われたらイラッとするわ ねえ!!!受けちゃんが攻めちゃんのちんちんパンツ越しにはむはむするのきゃわだわ
婆これすこだわ! こんな小さいおじさんが一時期覇権だったなんて考えられないわ😣
https://i.imgur.com/EmkQJkX.jpg 婆が作ってた女主の一次創作よ
超美人で心の中では全てを見下しているけどなんか上手くやれる女性警官がプチエンジェルに潜入操作して日本が嫌いになるのよ 敦盛と戦った爺は首切ろうと顔見たら可愛いかったから殺すのやめよってなるからガチホモよ >>150
攻めちゃんがグレーのパンツだとなおいいわ >>139
赤十字は特殊な血液型については別途で輸血用を保存してるんだけど
Rh-はそこそこいるから特別に保管はしてないそうよ
珍しいように見えて意外といるって厨二心を削ぐわね 割合で言ったらABのRh-は2000人に1人くらいね 婆はぁ
乳首だけしかいじられてないのにちんちん勃起させてグレーのスエットが染みてるやつがすこでーす 今からお風呂も歯磨きもやらないといけないなんて信じられないわ!!! ブラックジャックのRHマイナスの社長と作業員の話すこ >>163
婆はどっちも済ませて今お布団の上にいまーす🤗 >>45
お笑い草とか言ってないで自分から動きなさいよ プロポーズ期待してたのにされなくて怒る女とかもなんで自分から言わないのかしら >>167
>覇権カプ…ジャンルで一番数(作品数、サークル数、同人誌の数など)の多いカプ >>154
見下し系ってかなりの説得力が無いと読者に笑われちゃうしプチでは和月範囲外の年齢だと入れないのでは? >>170
ネトゲのダンジョン攻略しててヒーリング飛んでくるやろと思ってたらのんきに構えてたらぜんぜん飛んで来なくてうっかり死んだ前衛のお気持ち ネトゲでヒーラーか後衛魔法使いばかりやってたわ
前衛は装備硬くないと死ねって感じだったからヒールで手軽にあり😄されるのが楽だったの >>179
160センチよ
でも断然攻め人気高いのよ
今の進撃の覇権もリヴァイ攻めカプよ 婆たちって小説とか書いたことあるの?
今までなんの創作経験もないわ マイキーも攻め人気だしチビの強キャラあるあるなのかしら >>184
前前ジャンルは書いてたわ
900users入りの根強い支持を集めたわ😘 >>170
古事記では女から告白すると上手くいかないからじゃないの なんかグラブルログインしたらルーレット2つあるわ!? Rh-AB型はブラックジャック思い出すわ
ホモだったわ >>190
えっマジ婆も行ってこよ
教えてくれてありがと婆! 見た目以外良くても見た目すこれないなら婆無理だわ
いける婆すごいわね けんちん汁ってメジャーじゃないのね
マイナーなの悲しいわ ドラマイが人気なんだと思ってた🙄おんぶしてたわよね >>198
受攻
受\\
だわ
真ん中の赤い帽子の人知らないからなんとも言えないし煉獄さんは知ってるけどホモに見えなかったわ マイキー以外は攻めだわ
ちっちゃいとどうしても受けになるわ このまとめ貼られるたびに受けだわって言う婆多くて本当に逆張りスレだわ🤭 >>208
このスレというか5ch全般マイナー婆の集まりよ >>206
婆はどちらかと言えば炎ホだけどホ炎の方が多かった気がするわ >>206
自分の信じた人には忠誠心あるし仕事もできるしド受けよ >>208
婆はお顔がキレイな方を受けにしたいってだけよ >>209
説明のとおりよ
ギャンブル性高いの挑戦したければガチャピン
堅実に行きたいならムックよ 煉獄さん以外なんかベクトル違うけど面倒くさいタイプ揃ってるわね >>208
攻めダイマしてくれなきゃ顔でしか判断できないもの パズドラ10周年なのね
おわドラって言われ始めてからずっと終わる気配無いわね >>210
メジャーカプにハマってるならTwitterの萌え漁りで忙しいものね… そういや鬼滅は刀鍛冶編アニメ決まったんだっけ?まだだっけ? 婆はおつまみだったら大多数のほうに流れるから結果主受けになりがちね
本命になるのは主人公関係ない脇同士のカプよ こないだ転んで唇切った婆なんだけどかさぶたか皮かべろんって剥がれてきてしまったわ
痛いわ痛いわ >>224
アニメ化は決まったけど具体的にはまだよ このマネキンの来てる服全部くださいみたいな買い方ネットでできないかしら >>228
あらーアニメ化もう決まってるのね
ありがとうわよ 吸死見てみたけど福山のわざとらしい低音やっぱ苦手だわ
ルルーシュも苦手 >>216
煉獄さんもある意味めんどくさそうじゃない?一緒にいたら疲れそうだわ 今コードギアス見てるわ
これホモ盛り上がってたの? >>236
あらー子ども欲しいならやめたほうがいいわ >>233
婆もどう見ても受けだと思ってるわ
逆張りじゃないわ本気よ >>233
婆もマイキーは受けだと思うわ
そしてタケミッチは攻めよ >>225
へー!婆人口が多いか少ないかで決めることないわ
そういう感じだと飢えなくていいわね 卍外野だけどマイキー婆ってあちこちでマイキーの方が受けなのにって不満撒き散らすから苦手だわ 婆ごじょちんは受けも攻めもいけると思うけど虎杖はド攻めだと思い続けてるわ
あんなにド攻めなのにどうして受け人気なのかしら本当不思議だわ 婆は外野だからこそあのビジュアルは受けねって思っちゃうわマイキー
中身は知らないけど >>255
婆も虎杖ド攻めだと思うわ虎杖×お兄ちゃんだわ >>248
よくわからんけどまぁ婆の思うようにすればいいわ わいわいは逆張り婆だらけって定期的に言われてるけど王道婆は潜伏してるだけよ >>250
割り切ってたら再構築もあるんじゃないかしら >>237
この中だと捻くれてないから…
眩しさに疲れるタイプならキツイわね >>250
まぁ不倫された→別れる!ってそんなすんなり行かない人もいるんじゃない? ハナコ秋山の痔に興味津々の有吉草よ
目がキラキラしてるわ テレビで八股かけてマンション経営もしていた既婚子持ちの歯科医の話を見たことあったけど、どれだけマメで体力あるのよと逆に感心したわ
相手は患者の女子大生とか歯科医院で働いてる事務員とかいろいろだった 上坂すみれみたいな服着たい
でも婆が着ても上坂すみれにはなれない >>278
あれ奥さん最終的にマンションぶん取っててやっぱ医者と結婚する女はすげぇなって思ったわ プチエンジェルってたまに見かけるけど何かしらって思ってたわ
今検索してみたけど当時の婆はなんでこれ記憶しなかったのか謎よ同時期のスーフリは覚えてるのに 婆の彼ぴは体重100キロ近いけどそれ以外はサイコーの男よ♡ https://i.imgur.com/ST14MBS.jpeg
婆たちの世代的にはこっちの攻めの方が安心感あるんじゃないかしら 婆だって主受けのときもあるけどそういうときほどなんとなく二次読みたい気分じゃないのよね >>289
デブ専なら100kg近いのはむしろプラスでしょ >>286
なんの集まりか分からないけど3人明らかな受けが混じってるわね >>286
んっふふ久しぶりにモモタロス見たわモモ良と金浦すこだった 婆ー!
あまりにも💩出なさすぎて
とうとうウンログが反応しなくなったわ… ニールはごじょちんみたいなポジだったわよね
でもごじょちんよりは受け人気もあった気がするわ >>314
そこでロックオンじゃなくニールって言う婆がすこ過ぎる🤝 婆ドリ強めだから刹っさん攻めの方が好きだわ
もろちん受けも与えられたら食べるけれども >>286
銀魂の人とモモタロスしかわからないわ…どっちも顔しか知らない >>286
わいわい婆世代はもう一つ前ぐらいじゃないかしら なんか口が臭いわ
うんこに正露丸混ぜたみたいなにおいする >>326
はぁ〜ん?
刹那にあんなコンプレックス丸出しのリボンズが攻めなわけないでしょーが😡 >>286
上真ん中神田?
どう考えても受けなのに作者に配慮が出来ていて偉いわ >>286
この世代なら英抜いてスザクか古泉入れた方がいいわ >>335
グラ刹で絡めって意味なんだけど
リボンズなんて興味ないわ 婆この年代だけどわいわいだと浮くだろうなと思ってあんま話さないジャンルたちだわ >>286
攻め攻め攻め
受け受け攻め
受け攻め攻め 猿飛と伊達のガチ険悪な空気すこってたけどカプではないわね >>345
当時アベミハのが多かったじゃない
婆は脇カプすこってたけど グラハムはドラマCDのんっふふっふしょうねぇ〜ん💞が忘れられないわ パイパンにしたいんだけど陰毛ってゴミに出していいのかしら >>327
今日は入んなさいね
キレイな身体な婆が好きよ リアちゃんだったから蒼紅と小佐と親就の総ホモすこってたわ >>360
同人やってた前提ならもうちょい上のような 婆この辺つまんでたけどリボーンとDグレは何故か避けてたわ リアちゃんジャンル以外は中学で通るか本出してたかでかなり幅あるわね >>367
ラッセは声優にギャラ払いたくないから最初から死体だったわ >>367
ハレルヤに変身してスメラギさんにセクハラしたでしょ! >>364
リボンズが攻められたがり過ぎてて怖かったわ >>364
グラハムが刹那とボンズリと3Pしようとしてたわね 楽天スーパーセールで3万円も使っちゃったわ🥺
壁紙1万円分とマステ1万円分と猫カリカリ1万円分よ >>369
本出してたならアラフォー以上でしょうね グラハムが君もこういうの(BLドラマCD)に出てるだろ少年って言ってたけど婆中村がBLに出てるの見たこと無いわそういえば >>374
どんなうるさい壁紙買ったか見せてほしいわ 婆にLINE返すのめんどくさいんだけど代わりに返信しといてくれない? 最近百合でハマったジャンルの絵描き始めたんだけどやっぱ垢分けた方がいいかしら
メディア欄遡るとホモが大量にある状態よ >>286
婆はこの辺が人気だった頃この辺のジャンルおつまみか全然通ってないかでもっとマイナーなジャンル本命ですこってたわ >>382
世界一初恋の映画に主演してなかったかしら 中村悠一昔はBL出てたわ
邪神の塔 2003,10,16
この夏(秋か)ついに私は新しい体験をします!
それは・・・
初BLCDドラマ〜〜!ヽ(`Д´)ノ(BLちゅ〜のはBoys Loveの事だそうです。要はホモ)
なんですねぇ・・・はい。今さら・・・という声が聞こえそうですが。
台本を戴いて読んだ感想。
「うおおおぉぉぉ!!世も末だ!!!」
はいこれ。
大好きな人には申し訳ないですが、ありえませんw
世界観が凄いですねぇ・・・ホモが当たり前なんですね。
男同士の関係を暴露されるのを恐れるとかそんなのはなく、
もう、ホモ前提の世界。覗かれても慌てません。
笑いが止まりませんでしたよ〜。
これは楽しめそうです(*´д`*) >>384
婆が垢分けしたいならすればいいわ
垢分け面倒くせえええええと思うならしなくていいわ 鳳宍は鳳の変態化きつかったけど公式が結構病気だったわね >>381
さっきよりは分かるけど推しちゃんがいない >>381
ツイッターによくいる声でか主語でか若婆って感じだわ
ほんと自分の周りしか見えてないわ んもーカカシ先生はガイカカエターナルしたってわいわいで履修したでしょ
自分は再起不能で教え子は亡くなり生き残った教え子二人が離婚したガイ先生を支えられるのはカカシ先生だけよ カカシ先生ってイルカ先生とサスケどっちの方の棒需要高かったのかしら
婆はサスナル派だったから全然知らないわ >>381
世代というには一番古いのと一番新しいので20年くらい開きがないかしら >>402
婆達の主観じゃなくてジャンル最大攻め衆って意味じゃないの? 黄瀬くん攻めって感じもしないけど受けって感じもしないわ >>409
圧倒的カカイルよ
カカイルがナルトの覇権カプだったし >>388
>>398
新しく見に来た人がびっくりするかしら?と思ったのよね
めんどくせーからこのまま行くわ!ホモ百合アカウントよ! >>409
イルカに決まってんでしょ
サスケとかカカナル以下よ >>416
マ?サスケ受けが覇権なのかと思ってたわ ナルトって一番人気のキャラは誰だったの?サスケェ? タイバニは数そんなに差があるの?拮抗してるのかと思ったわ https://twitter.com/Trilliana_z/status/1501885370312847360
Trilliana 華@Trilliana_z
やっぱりあの妊婦は女優さんでした??。赤ちゃんは人形。
「血」のペンキのバケツがビデオに映ってしまっているとか…
。赤ちゃんが犠牲にならずに良かった
そうした視点でみると随分都合よくタンカで運ばれたり
都合よく人々が出てきたり
クルマがまだ燃えてるのにカメラが入ってたりするな
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1501876885751734272
本当の可能性もあるとは思いますが・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ナルトとサスケの組み合わせですらサスナルのほうが多いんしサスケは攻め人気なんじゃないの
最終的には全部サスサクに吸収されて死んだけど >>421
2003年頃だとどこもこんなもんじゃないかしら
侍魂をはじめとしたテキストサイト全盛期でテンションたっかい文章でさらにフォントいじりとかしてた時代よ >>425
あーんいいわね
柄壁紙一気にオシャレになって憧れるわ >>428
兎虎が虎兎の倍くらい?
でも虎兎も30000件あるとか無いとかわいわいで聞いたわ >>412
ジャンル最大攻め衆って言葉になんかわらっちゃったわ サスケとサクラのセックス想像できないわ
サスケってサクラで勃起して中出ししたのよね 2014年頃からウクライナ東部でアゾフ連隊等のネオナチ軍による攻撃で亡くなった人達の写真
pbs.twimg.com/media/FMv5Ra0aAAE3xfg.jpg
出典元はここ 現地で被害者の写真を撮っていたOleg Zheliabin-Nezhinskiyさんの写真をまとめたところ
モザイクもなしなんで閲覧には十分注意 リンク99にも及ぶ
poorworld.net/Ukraine0.htm
ドンバス地方のドネツクにてAlley of Angelsと呼称される慰霊碑がある
pbs.twimg.com/media/FMrwdJxXwAohSBZ.jpg
これがあるからゼレンスキーを愛国者とか吐かしてるクソどもが許せない
どうやって真ん中のサイト見つけたかと言うとツイッター経由で見たこのまとめサイトの中段に書いてた
Kristina and Kira Ukrainでアヒったところ出典元のサイトを発見
matomehub.jp/ukraine/page/297
"Kristina and Kira"
ウクライナ軍が市の中心へ向けて多数のミサイルを撃ち、多くの住民が虐殺された。若い母親(左)は子供(娘)を抱えたまま、肉体が飛び散った状態で発見された。*matomeHub規定のため、動画、画像は伏せておきます
日本のマスコミが黙殺するウクライナ東部の大虐殺(2014)
www.kazan-glocal.com/official-blog/2014/11/24/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%81%8c%e9%bb%99%e6%ae%ba%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%a6%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%8a%e6%9d%b1%e9%83%a8%e3%81%ae%e5%a4%a7%e8%99%90/ >>431
カカベジは嫁に吸われてないのに不思議だわ >>434
はぇーすごい世界だわ
そんなとこで逆王道嘆かれたりしたらキレそう >>381
ロイが入れるならゾロも入れてよ
そこに入れる器のはずよ >>442
騎乗医ってこと?
その間サスケはどうしてるの? >>438
高緑と超絶拮抗だからどのみち覇権じゃないわ サスケは子供作ったあとも子供と会った回数よりナルトと会ってる回数が多そうなの気になるわ 今でもサスナルサス書いてる婆は既婚前提でカプらせてるから強いわ きっしーの大人ナルトはまあまあなのにアニメ版なんかキモいわ 英公式報告「新型コロナ死者十人中に九人が完全接種者」。
「新型コロナの死者の十人中九人がワクチン完全接種者であることが明らかになった、更に悪いことに、死亡した人の五分の四が三回目のブースタを接種した」、英国の健康機関の公式報告で明らかになった。ブースターは、あなたを守るのでなく、あなたを殺すことになるのだ。
https://twitter.com/zmmzaji123/status/1501767315159150592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) サスケとサクラの雰囲気がセックス済みの感じしないわ 黒バスは高尾くんと緑間くんが誠凛と戦ってたときになんかすごいシュートの撃ち方してて感動した記憶があるんだけどどんなコンビネーションだったかは忘れた ナルトこそ最高峰のファイナルファンタジーだけどキバとシノと我愛羅きゅんボルトで結婚できた? 逆と拮抗してるカプセルで思い浮かぶのが緑高緑とごげごだけど高緑と緑高はクッソ仲悪かったイメージだわ
ごげとげごは兼任多そう >>462
先に緑が空を飛んどいてそこに高がボールをパスするエターナル技よ
ちなみに続編でNTRするわ >>474
連載時期が20年違うから多分層が違うわね >>480
黒バス連載当時はスラダン爺婆の怨嗟凄かったわよ >>489
>>490
>>493
へー拮抗してると思ってたけどそうでもなかったのね >>492
あー
じゃあ同人やってる層って全然違うんじゃない?
スラダン者の恨みはスラダン者に聞かないと分かんないけど BLCDでゾロの人が受けやってるやつあって珍しいと思ったら作者サンゾロ二次やってたわ💩 >>457
師匠は猫っぽくしてマスコット需要を狙うといいわね 連載中よくパクリシーン並べた画像見たけど
婆はパクリより画力のあまりの差が気になったわ スポーツ漫画はテニヌぐらいやっぱずば抜けないと似たり寄ったりに感じるわ >>508
再燃で合流したりとか一応なくはないし… >>510
普通にバヌケよ
黒子がチームメイト全員コートから消したりするわ >>505
あーんリアちゃん時代の婆
今はカプで見られないけどゾロのルフィへの信頼だとかはすこ 古い作品はアニメより実写のほうがまだ可能性ありそうよね バギーさんドラマでイケメンになってたわ
シャンバギワンチャンあるかしら >>526
今日俺良かったわ
続編は絶たれたけど… 古い作品がバズることなさそうだし無理だわ
カバみたいにいろいろ変えたらワンチャンあるんじゃない ルフィやナルトみたいな主人公がりぼんの漫画くらいの目のデカさになって愛され受けになってるの面白かったわ >>536
ナルトはノマって完結してるからあれだけどルフィさんにはまだはわわ受け内野残ってるのかしら >>531
推しカプにしてほしいプレイを二つ名にしたらどうかしら?
結腸攻めの婆とか >>521
嫌でもないけど率先していいわねとも言えない感じだわ >>544
横だけど明日からロッカー閉じ込めの婆を名乗るわ >>549
んふふふ純粋に強い男を求めてる感じ嫌いじゃないわ どんってきたからびびって漏らしたけどそんなでかくなかったわ🤗 >>541
作者が断固たる決意でさせないものね
今更やらないわよ 【緊急地震速報 -第4報】
発生時刻:23:12:36
震 源:茨城県南部
最大震度:2
規 模:M3.6
深 さ:50km >>562
でもアニメとはいえ再映像化なんてありえないと思ってたからビックリしたわ >>559
ビックリしちゃったのねぇふきふきしとくわね >>434
ひゃだそんなに差があったのね
ジョセフとシーザー程度に考えてたわ 実写で楽しかったの婆は特急田中3号とボーイズ・オン・ザ・ランだわ はーやっとiOSの更新終わったわ
>>13から約2時間10分よ >>571
それはある
アニメ化するんだ!?ってビックリした >>443
兎虎は60000はあったわね
でも黒子とか進撃のが多そう >>578
日本中のモテない男を椅子に縛り付けてボーイズオンザランを強制的に履修させて欲しい >>584
面白かったけど非モテ婆に刺さり過ぎて辛かったわ
日本中のモテない男に婆と同じ感情を味わって欲しいの >>587
国外なの?最後ぐらい今愛してる人とはいいけど逃げないでほしいわ >>593
可能性としてありえなくはないけど今のところ眉唾情報よ >>594
おつまみ昆布食べてないけど婆も屁が止まらないわ
なんで毎夜毎夜屁ばっかり出るの? 今日は荒らしに変身することなく楽しくわいわいで過ごせたわ
本当は毎日こうしていたい 特に新展開もないゲームだから爆破はないけど熱量も🌿も徐々に薄れていくのを感じて寂しいわ >>601
婆は普段こんなに屁しないのに1日してたわ
あと腰痛くて骨盤ベルトはしてた 積ん読崩してアンソロを読んだわ
一番下手な人が一番ページ多いのはなんなのかしらアンソロの鉄則とかかしら 国のトップなんかになったら最後野放しにはしてもらえないでしょうね >>603
綺麗な婆に戻れるかしら
本当は荒らしたくないのよ 婆は婆の思ってる以上に主攻めをすこってることに気づいたわ コンシューマーゲーなんてほとんど主攻めわよ >>604
直接攻撃されるの辛いけど
何もないのもまた辛いわよね… >>604
続編やスピンオフで殺されるパターンもあるからまぁ 他国の大統領選を番組のトップに持って来る時点でなんだかなよ
失望したわ >>610
今のご時世ムッソリーニみたいなことになるとも思えないけど……まあどっちも無事ではすまない可能性は高いわね >>608
こだわりがない分早いとか
上手い人は他のアンソロや自分の原稿もあって忙しいとか アナログかデジタルか知らないけど劣化したようには思わないわ
https://i.imgur.com/Qut0Zhb.jpg
こっちは正真正銘デジタルの絵
この時にはまだデジタルだと気に入った色が出せないとも言ってるわね
https://i.imgur.com/TPso9XA.jpg >>618
なんか似たようなメイドをべるぜバブで見たわ べるぜバブってホモあった?
リアちゃんの頃読んでたけど目覚める前だったから覚えてないわ >>628
指に直接インク付けて描いてるコマがあったのよ べるぜバブジャンプだったのね
勝手にサンデーかと思ってたわ >>636
そうなの!?しゅごいわね
割り箸くらいまでは聞いたことあったけど
もうモノクロもデジタルなのかしらね アナログでやってた手法どうやったらデジタルでできるのか理解してる感がしゅごいわ NUカーニバルのスレ伸びてるけど結構やってる婆いたのね
ここではそんなに話題に上がらなかったのに >>644
うざいから出ていけいわれるぐらいには話題にでてたわよ デジタル移行で絵が変になる作者多いのにデジ絵上手いわよね ソシャゲ初日は話題になるわよね
ツイで話題になり出したの翌日ぐらいでしょ わいわいでも結構話題に出てなかった?
婆は何の作品か分かんなくて流し見してたわ そもそもすごい前にイラスト持ち込みした婆どうして見つけたのかしら てりたま食べたけどやっぱ婆は月見派だわ
あのオーロラソースが恋しいわ >>657
天上無いようなもんだしSSR率1.5%くらいだしキャラ増えたら地獄になるわよ >>644
話題にすると噛み付く婆がいるから話さないようにしてたわ ハリポタ作者disられまくってるけど男が気軽に女自称して女の中に入ってくるのヤベーよって言ってるだけよね
そこまで問題発言かしら 11年目の3.11よ
LINEとYahoo!で検索よろしくなのよ 今のポリコレやりすぎよ
絶対凄まじい反動が来ると思うわ😓 >>665
なんで攻撃されてるのか分からないわ
ちんこあるただの女装男がトイレや授乳室や風呂みたいな無防備な姿を晒す場所に来るなんて恐怖でしかないわ あーんちょうどコンタクト切れそうだったからポチッたわ 本来は尊重すべき価値観のはずがその辺持ち出す人全般お触り厳禁みたいな存在になってる時点でやり方がまずいわ >>666
両方したわ!
婆のおかげでちょっと良い婆にレベルアップしたわ >>674
ツイフェミのせいでフェミニストまで嫌われてるのと同じ道を辿ってるわ… なんか差別がどうこうより純女に対する憎しみやコンプレックスの方を強く感じるわ ローリングは海外で叩かれてるのかしら
日本じゃ変な意見見ないわよね多分 ちんこから尿が出る人は男子トイレ使ってほしいのよね
座ってするとは限らんし >>670
極端すぎるわよね
0と100しかないみたいだわ オカマ格闘家が女の競技で無双し始めたのツイフェミが止めればいいのに 昔の設定の話で黒人入ってると若干違和感あるわ
まぁ仕方ないんだけど ひゃだ婆〜グラブルガチャピンガチャいつからやってんのよ!教えなさいよ! 元男の女子スポーツ選手も認めない方が悪って雰囲気で怖いわ >>682
それはそう!
それか洋式絶対に座って使いますって誓約書書いてから入って 医療関係や体のケアに関しては精神関係なく身体性別で管理するものだしトイレやスポーツもその系統よね 4月から更衣室が社員証オートロックの外に位置する玄関真横のスペースになるわ
世の中変な人の方が少ないのは分かってるし婆は高齢婆だけど内側から鍵もかけられないし不安だわ でも女にしか見えない男とかその逆とかいるからねえ
そういう人が身体性別のトイレ使ったら混乱を招くと思うわ 94の作者が読者に向けて子供が喜ぶ兵器案を募集してたわ
子供が喜ぶ兵器て今のご時世によく募集出来たわね >>695
今までは女の人一人だったから事務所横の書棚の陰で着替えさせてたらしいの
婆が行く事になって更衣室いるねってなった時にそこしか土地が無かったみたいなんだけど正直嫌だわ >>700
もちろん多機能トイレあればいいけどね
そういう場所ばかりじゃないから >>690
しばらく前に義足でオリンピック出た陸上の人いたのよね
走ることに特化した反発力つよつよのバネみたいなやつだったから批判されたわ
トランスセクシャルも同じ話だと思ってるわ >>697
どういうこと?
漫画のネタでも募集してたの? もっと多くの場所にそういうトイレが設置されればいいとは思うわ
でも男が女子トイレに入るのは無理 >>699
更衣室じゃなくて空いてるところを更衣室って名前にしただけなのね
セキュリティガバガバだわ 多機能トイレ使うから普通の人が入ってると若干困るわ 女にしか見えない男が男子トイレ入って混乱招いてもべつによくない
あっ女にしか見えないけど男なんだーで解決でしょ >>699
それ制服?廃止してガチの着替えがいらない方向に持ってくのが正解だと思うんだけど
食品加工みたいな衛生上のやつなら一人でもきっちりした更衣室作ってるだろうし >>716
男にしか見えない女が女子トイレにいてもちんこついてないんだから問題なくない >>708
それ大声で主張していいわよ
トランスの是非とは関係なく身体障害者のためのものなんだから そうだとすると男が女子トイレにいてもそもそも問題ない気がするけど
だって男にしか見えない女と区別つかないわよね >>717
食品系じゃないけど工場だから制服は着ないといけないのよね
そもそも30年くらい喫煙所として使われてた部屋だしヤバかったら当てにならない労働組合にタレこんでもいいかしら >>724
タレこんでもいいし
せめてお手製でも内側から鍵かけられるように頼んだら 男子トイレと女子トイレが分かれてる必要そもそもないと思うのよね
全部個室にして
化粧室とかはまた別で設けましょ >>724
うーんタレこんでいいと思うわ
せめて内鍵はつけさせろわよ大してお金かかる話でもないだろうし 盗撮するのがいるんだから別れてる必要ないはないでしょ でもホモやレズは盗撮カメラ仕掛けられるのもおかしな話よね >>723
まあ今でも男入ってきてるかもしれないし実際のところわかんないままでいいわ
入りたいとか入ってOKとかいちいち明言するのはいらない トイレ性別分けずに個室って主張するなら自分で金払って改造させたら?
その場所はぜひ宣伝してね一切足を向けないから >>727
一緒にするってことは全部大便器にするってことよね?
男にはちゃんと小便器使って欲しいから分かれてて欲しいわ
上がってる便座触って下ろすの嫌なのよ汚いから >>733
かわいそうに
まともな頭を持たずに生まれてきたのねえ 女子トイレに男が入り込んで隣の個室の上から覗いた事件が身近にあったから男は入れないようにして欲しいわ トイレ男女一緒は絶対に嫌だわ
もしも時代の流れでそうなるとしても最後まで抗いたいわ🥺 見た目がイカついだけの婆が変な目で見られるのはお気の毒だわよ そうなのよね異性に見える人って別にトランスジェンダーだけの問題じゃないのよ
可哀想だわ 性的な被害と絡めて語られがちだけど単純に体の作りで汚れ方が違うから違うのは使いたくないって話なのよね 原則禁止でたまに判りづらいのが紛れ込んでるのと
公に出入り自由なのは全然別物だわ トランスジェンダーじゃないなら本来の性別のトイレ使いたいでしょ… でも明らかなおっさんが堂々と女子トイレに入れるのはダメでしょ コンビニのトイレ男女兼用のとことそうじゃないとこあるけど兼用のとこはほんとに汚いわ
床がテカテカした飛沫でいっぱいなのが照明の照り返しで分かるのよ
当然小便臭くてとても使えたもんじゃないわ >>742
見た目がイカついだけの婆は骨格は婆だからなんだかんだ男に間違えられることはそんなないと思うわ あーん婆のWi-Fiおかしくなったわ
はよ風呂入れってことかしら >>749
わかる
古いビルだとカフェや居酒屋も共用のことあるけど分かったら二度と行かないくらいには嫌 言うて性別不明な人なんてそんなに大量にはいなくない?
知ってる範囲では1人しかいないわ
ゴツいんじゃなく細い人でたぶん婆ね 婆んとこ零細だから兼用だし入るとたまに便座上がってて🤮 この流れで緒方恵美が女子トイレにいたら男子トイレ行けって言われたとかいう話思い出したわ なんだかんだ顔つきで分かるわよずっと男性ホルモンやってる人知ってるけど顔の雰囲気はまあ女だったわ リアル婆にはまれによくあるわねどっちかわからないこと
きっと婆も爺と見分けつかなくなるタイプだわ… >>757
あの人男に間違われる系の話すげー好きよね
性別ないですとか自己紹介カードに書いちゃう往年の腐女子のようだわ
婆世代よ♡ >>759
94作者が兵器の案募集してツイ消しした話する?
ウクライナ侵攻のニュースが毎日放送されて小児科病棟爆撃にあったニュースもやってるのに子供が喜ぶ兵器を募集してたの すとぷりって恥ずかしながら今回の騒動で知ったけどグッズ一覧見てたら可愛いし安いしでそりゃ集める内野多かったろうなぁって残念な気持ちになったわ >>762
本人が言ってたんじゃないの?ツイッターだかで すとぷりってだいたい絵描きのおかげじゃないの?本人も人気あるの? >>770
待ちきれなくなっちゃったのよ
やっぱり深夜に出直すわね >>765
えみくりと歯様と御大とかその辺の世代の痛い武勇伝全部足して令和のツイッターにさらけ出してるから気になっちゃうわ こんな時間だけどチョコレートマフィン食べたくなっちゃったわ
でも我慢するわ >>788
じゃあ婆が食べるわ😋
ブラックコーヒーと一緒ならチョコレート系は甘さが相殺されて実質0カロリーだもの ムヒョの作者のエロ漫画がエロいって話題で盛り上がってるスレ読んでたら堀越もエロ漫画うまそうって書き込みがあって
確かに!っていうレスじゃなく竿役のおっさんに入れ込みそうでヤダってレスがついてて爺読者も堀越にはおっさん曇らせ性癖あること知ってんだなって思ったの
そんだけ 昨日高カカオチョコを食前に食べたら太らないってやってたわ
婆も前からやってるけど効果は定かではないわ すとぷりに限らないけどネット発アーティストやタレントはある程度分別つく年齢になってから手出す方がいいわね
リアちゃんに人気らしいけど事務所やTV局のフィルターも無いから本人らのあれそれが直で入ってくるのよ子供振り回されまくるわ 婆は今カレドショコラのホワイトと白ワインを頂いているわ
ワインに合うって書いてたけどあんましっくりこないわ赤がいいのかしら 怖い話か分からないけど不思議な話するわ
何ヶ月か前の話よ
明け方まで起きてたら家の外で婆んちの猫の名前呼ぶ声がしたの
誰の声か分からないしそもそもなんで外から?って怖かったんだけど気のせいかなと思ってそのまま寝たわ
で寝て起きた後にうちの猫見たら亡くなってたわ
まだ若い猫で結局死因分からなかったわ
未だにあの声なんだったのかしらって考えるのよ タコピー読んだわ
東くんがどこの立ち位置なんだか分かんなくなってて一話前から読み直しちゃった 今死ネタの漫画描いてるんだけど明るい話やギャグの時みたいにペタペタ明るいトーン貼るわけにも行かなくて加工悩んでるわ
カケアミばっかりになっちゃう 暗い系なら手書きの線シャシャシャッと引いてるやつすこよ ウクライナ大使館が暴走始まって
日本人の心がやや離れ始めたわ 正直ウクライナの戦争どうでもいいのよね
小麦が高騰したり生活に影響が出るのは嫌だけど現地がどうなろうと知ったこっちゃないわ >>800
ママンの職場で殺人事件が起きた次の日の夜中に
謎の老婆が道に立ってて次の瞬間居なくなってた話思い出した
ママン達は殺された息子を迎えに来たのねって話したそうよ 女性の肩幅の平均長さ調べてたら33.7cmって出てきてショックだわ
婆標準体重以下なのに41cmある😭 婆何十年も生きてるのに怖い話も不思議な話もやばい話もないわ
やばいのといえばちんちんシコシコしてる露出魔に遭遇したことしかない >>813
これはそう
とっととお互いに血を流さないような折り合いつけて終わらせてほしいわ
小麦高と原油高その他の高騰が真面目に迷惑だわ 婆はバイデン達のが胡散臭いと思ってるけど絶対言えないわ〜🙄 ジャケットの肩とかズレてるのが普通かと思ってたけどあれはまさか平均的な肩にはぴったりフィットするのかしら 婆なにもしてないのに整体で水泳やってたでしょ!😁✨って言われたわ >>813
戦争良くないわとは思うけど正直自分の生活で心身手一杯なのよね サカモトデイズで射撃上手い鳥飼ってる人
狙撃で片目閉じてるのが気になるわ >>829
えーそれだと肩より二の腕膨らんでたらそこ計測されない? 肩より二の腕膨らんでる婆なんているわけないでしょ🙄 測り方ググるのよ
婆も初めて正確な測り方を知ったわ >>831
当然二の腕の膨らみも込みで測るのよ
見た目の長さだから 肩の骨だと36で腕入れると38だったわ
家族にプロレスラーみたいってしょっちゅう笑われるわ >>839
婆も同じくらいだけど痩せれば華奢な方だよねって言われるわ すとぷりやまふまふみたいにリアちゃん人気のところはお小遣いでも買えるように単価安めなのよね
つまり逆に言えば婆向けジャンルのグッズは香水だの指輪だのバカ高いってわけね ふーん
婆一人いれば平均を5cm引き上げることなんて余裕ですけどね >>847
しゅごいわ
日本の住宅の廊下通れてる? 婆も多分身長に対して肩幅広いし顔もでかいし座った時爺より座高高いわ
母も婆もあと15cmあったらかっこよかったねって数値よ >>840
カリカリにするコツ調べたわ
準備は万端よ 自ジャンルマジで虚無すぎてどこのスレも全然動かなくて草🥺 なんか311なのに全世界が有事すぎて全く存在感がないわね 化粧落としたいけどこんな時間だし悩むわ
なんでも振り返るのは大事だけど10年ぐらいで区切りがほしいわ正直 婆は米国株買ってるから大打撃食らって笑ってるわよ
あっはっはのうふふのふよ >>854
高めの温度で途中空気に触れさせながら揚げることよ
ザルに上げて塩を振ってチャーハンみたいに油切りをするといいらしいわ やっぱ高温が何よりよね
コンプラガバガバのカラオケ屋でバイトしてた時好きに冷食持ち込んで揚げてたわ 業務用フライヤー?
いいわね婆もありとあらゆるものをあれで揚げてみたかったわ 阪神大震災は被災者だから地元テレビだとわりと取り上げられてるわ 311は地元結構映るから見てるわ
帰省してホタテ食べまくりたい >>872
うそー婆も関西だけどニュースで10分くらいしかやってない気がするわ
婆が見てないだけかもしれないわ >>875
他の局もちょいちょい取り上げてるけどサンテレビなんかは毎年特番やってる気がするわ >>876
安いとこだったら100円で立派なの食べれるわ
刺身もいいけどやっぱりバター醤油焼きね やめてよこんな時間に…
そういえば前にちっさいのだけどホタテ買って冷凍してたのよね…… ホタテのバター醤油焼きをつまみに酒飲みたくなってきたわ 婆たちひどいわ
明日ホタテ買ってきて食べるしかないじゃない >>858
と言ってもマジで人いなくなったらサ終するから… 婆はホタテ苦手だからじゃがバターにするわね
皮付きのままよく洗ってほくほくにふかしたやつを油で揚げてあら塩とバターで頂くわ 婆魚介類駄目だからホタテにはピンとこないわ
それとは関係なくお腹は空いてるけど 婆もねえずーっと一度北海道行きたいと思ってる
ずっとよ
死ぬまで行かないかもだわ
ハナマスの花畑に埋もれたかった ホタテは殻ごと焼いてバター醤油が一番よ
てかバター醤油で美味しくならない食材はないわ >>893
ペン入れは終わってたからね
あとはセリフ打ちとトーンだけよ >>897
揚げるの!?それはじゃがバターなの!? 婆も旅行行きたいわ
婆の婆が死を意識しだして元気ないのよ
だから婆の故郷に旅行に行こうって誘ったけどオミクロンが流行ってるからまだいけないわ
婆が元気なうちにコロナ収まってくれないかしら >>906
最後に揚げると皮がパリッとしてうんめぇわよ ウクライナ関連大使館に今まで関係なかったとこからも募金来てありがとうって言われてて
いいことかもしれないけど
日本のタンス預金が外国に流れてしまったのねって苦い思いもあるわ >>901
飛行機ですぐ着くから行ってみてわよ
ラーメンと魚介とスープカレー食べて時計台見てきて まあ苦い思いとはいかないけどその金で救われた日本人もいっぱいいただろうとは思うわね ノマ爆爆撃で焼け野原になってしまった自カプ国へ援助をお願いします
WHO >>917
ジンギスカンもおいちかったわ
牧場で羊を見ながら食べたわ ポテト食べる気だったのに牛ステーキの処理を任されてたことを思い出したわ… >>921
からあげクンのパケ見ながらからあげクン食べるのと一緒よ >>932
関節を強く押したり引っ張ったり
自己責任よ お風呂入るか迷うわ
1日くらい入らなくてもセーフよね? おやつ食べてあつ森して英気を養ったから原稿頑張るわ 凄く何か言いたげというか不満そうというか
顔に出るもんなのねえ 婆ずっと規制されてるからわいわいの為に浪人買おうか悩むわ >>969
やっぱそうよね…買ったところで簡単に焼かれるらしいし 今背景ばっかの1番テンション上がらないページの処理してるわ…
めんでぃしつまらないわ誰よこんなネーム切ったの お布団入ったのにカーテンの隙間から光が漏れてんの気になるわ
婆閉めてきて 婆やっぱり光の受けちゃんが好きだわ
攻めちゃんの前で一番明るくなるの 婆は闇の受けが光の攻め引きずり込もうとするのに光に当てられるのがすこ 受けちゃんは攻めちゃんを眩し過ぎると思ってるけど攻めちゃんは受けちゃんを唯一の光だと思ってるのがすこ 関係ないけど部屋の電気がついた瞬間長瀬が「太陽!」って叫びながら光一の目の前にアナルを向けていたエピソード思い出したわ 陰キャだけど攻めちゃんにとっては光の受けちゃんすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。