せうゆ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.342です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
ヴァルMV見てるとホラーシャッフルやってほしくなるヨ
夏かハロウィンによろしく念 同人って江戸もやってるの?
腐のうちでも複雑だから夢婆とかキレるんぢゃない アン八百にスペシャル来るの😳
フューズドンでも5番目だよね?
https://i.imgur.com/J3jeyjo.jpg うちの神もあの技術買われてますように
断ってるらしいけど なんでこの作詞家=ガイらぶ婆ってわかるの
ソースあるの? >>13
作詞作曲よりたんのヴァル公式同人だよ
解散 共鳴と違ってスタ公式にお出しされたものだからキツさが段違い 最近ガイらぶ冷遇されてる気がしてたけどガイらぶ大手公式で使うから逆に控えてたのかな V共鳴で怒って一回垢消しまでしたフォロワー婆が今回めちゃ喜んでるんだけど知ったら発狂しそう
教えたいけどクソスレバレしそうでできない🥺 ヴァルの衣装見てなんか思い出したけど思い出しきれないよ
昔のドラマかなんかだと思うけどあんな感じの派手なドレスで女の人がボロボロで床に落ちた白い固そうな大福みたいな四角い食べ物を泣きながら食べてしょっぱいって言ってた よりたんのツキナミって曲結構好きだから聴いて欲しい よりたん知らな婆多いよ
でも本当は該当カプでもないし前ジャンルでかぶってもないのにいろんな$のヲチスレ見まくってるうちの方がおかしいんだ レーティングごとにクリア報酬あるとかマジでやめてよぉ
スペサル出来ないのにスペサル入っていいの🥺 >>35
5の有名$だからクソスレバレしないんじゃないかな うちしばらく冬眠すりゅから汗臭シャホきたら起こして念✌ どいせならトランプに曲提供して21ガイ21婆ぶち切れさせてよぉ >>53
どっちにしろくこで聞いたからクソスレバレとヲチ板住人バレの2択になりゅ 机の上ガシャーンてするとこうちがハムに求めてたものすぎる
あぞ よりたんは被害者の紀伊カンナが別人のパクですからて声明出した頃がピークだからしらな人も多いだろうねぇ 絵も描けて曲も書けるって多才ぢゃん
コカエレに入っててもおかしくなくない >>59
なんかの事件の書き置きかなんかかと思っちゃった つまんねー曲って思ってたらいきなりウォワるしよりたんだし よりたんのFateの曲すこ
トレパク婆なの知ってうちはがっかりしたよ よりたんって人の名前は聞いたことあったけど分島なんとかって名前は初めて聞いたよ
多才なんだ念 MVは山賊できそうだから良かったと思うしかないんだ🥺 別にやらかしてても曲が良ければどいでもいいよ念
関係ないんだ >>75
21ガイ21高齢同人婆多そうでめちゃバトしてくれそうなんだ うちなんも分かんないや🥴喜んだらやばちなの
何も知らずに喜びたいよ よりたんしらだけど本出してて作曲もしてるの手ェ早いんだ念 んあが柔らかおハム物足りないって悩んだすえに演出としてヒステリックおハムを盛り込んだんだヨ >>101
喜ぶ人と共に喜び
泣く人と共に泣きなさい ガイらぶどっちをどっちに当てはめたらいいの
らぶは人形作れなさそうだしガイはお人形興味なさそうだよ >>96
うちもそう思ったけど曲さえ微妙じゃない? アカンサスって植物がありゅんだね
あちゃなむかと思った 婆たちよりも絵馬で音楽の才能もあるなんて
婆たち何もかも負けてるから発狂ちてるの? 愚痴垢しょーもない粗探しして文句言ってないでこういうのを愚痴れ🥺 ヴァルの曲のサビやっぱりサヨナラノツバサに似てりゅ
ちなみにヴァルキュリア〜って歌詞なんだ🥴 >>108
凝ってるセットの割に曲つまんないよね🥺 うちは新規だからよりたん トレパクで検索したけど特に何も出てこなかった ぽそとはよりたんスタの同人やってるって知ってる婆少なそう よりたんは豊かな才能で公式まで上り詰めたけど
婆たちはシコシコ著作権侵害二次創作するしかないんだ念 >>102
音楽業のスレ見てみたら最近たまにライブするくらいで曲出してないらしくてちょっと歌える同人婆ぢゃんって言われてた🥴 >>125
うちも初聞きでサヨナラノツバサかと思ったよぉ
ヴァルキュリア繋がりでパクったの🥺 よりたんの音楽活動はオヤコネ説も有るくらいアレがアレだから トランプカップリング曲でぇすこだけどクソダサMVが約束されてるから うちもヲチ情報頭に入らないから数年前にクソスレでトレパクラーとして掘り返されるまでしらだったよ とんでもない共鳴出てきて該当婆には本当に申し訳ないけど草 >>145
そいなんだ草
最近曲出してないならよくスタと繋がれたね 曲が良ければ許されるなら愛の共鳴こそお許しされるべき😤 去年の桑原も盗作だし今年はよりたんだしヴァル婆かわいそう >>156
こういう流れで出てくるの大体無能婆だからやめち 推しユニにでるたぽ作詞作曲来たらと思うと涙出てきた 爺向けだと同人やってる人を公式が採用したりするけど婆向けだと嫌がられるしその上パクラーなら普通に燃えそう がいらぶらぶがマジでメスとして描かれてそうでやだ
🌞っきゃわと同じ思考 最後のパパンって音で終わるのなんか草
八百月っぽくて面白いそこだけすこ 今のマクロスの歌姫ユニットって名前ワルキューレだよね >>177
たぬきのほうが教えたがり多かったヨ
スタ垢貼られてた >>140
スタの二次はガイドラインあるから著作権侵害ぢゃないけど被害者に声明出させるレベルのストーカーパクは犯罪だから🥴 共鳴があれだけ叩かれたのにこれが無風だったらダブスタてんてけになるんだ らぶエアプだけどがいらぶらぶがはゎはゎ…はわわ〜ん…////って太古👶する がいらぶってエネゴリの偽おに偽翔もしくは偽トキ眼帯みたい 今起きたんだけど寄りたんマ!?
寄りたん使うだけでも草すぎるのにスタにいるの草も生えないよォ!ガイらぶ以外は描いてないの うちはライチャレイベで静かに萎えてるよ
音ゲー上手爺婆向けのイベ本当にやめて欲しい 共鳴って勝手に共鳴したからキレられたんじゃなかったの? エネゴリも同人腐婆とその仲間起用してるし今更なんだ MVみ😔た
んあハミしゅごいけど曲も衣装も特に惹かれなかった がいらぶすこな婆ってオワステでもおぢたん総攻めエペル鼻くそさん受けすこってそう よりたん誰?って聞く婆には新規煽りして思ったより認知度なかったら誰がぽそとで拡散して!って騒ぎ出すの草なんだ
他人任せ過ぎない?あーあこの婆は無能がヲチしてるから炎上しなさそうだ念 >>181
今年有名な作曲家多くて期待したのにヴァル😭 ぽそとでもサヨナラノツバサっぽいって言われてるけど曲もパクったの ミャミャの煽りボイス草って笑ってたのが一気にどしゃきぶだよぉ ガイらぶすこじゃないけどこれで煽られるの巻き込まれ事故すぎて可哀想 よりたんvs中山しゃま見たい
公式の時点で圧よりたんだけど🤪 >>179
寄りたん関係なくうち的に男性向け女性向けでこの差が一番でかく感じる
男向けコンテンツのアンソロイベント会場で見た爺婆ばっかだけど描き手大分そこを目指してる 😡かわいいぞゅぅゃ
😯はゎはゎ…はわわ〜ん…//// >>213
無能婆お外で暴れさせて遊ぼうとするのやめち🥺 らぶの1/4フランスち❤ち❤に染められてしまったガイ
可哀想な弟 >>204
ガイらぶ以外はどうかな
江戸本は出してたけど >>220
くこらぶ受けというかきゃわ受けアンチのあたおかいるから念 トランプカプ特にすこなのないけどトランプ曲には手ださないで念🥺 >>213
まず誰?って聞くような婆が今から知っても愛の共鳴のトレス難癖みたいな失敗するでしょ アントラカップリングの爺すいに曲提供してるのがうざちだけど曲はめっちゃすこれるから永遠にアントラの曲作って よくわかんないけど人形って人間になったり人形に戻ったりするもんなの?大変だ念 みてきたら先月普通にグッズ出してて草
同人辞めそうにないし共鳴したもん勝ちなんだねぇ🥴 怒涛の晒し草
大手としかおもってなかったけどめちゃアンチ飼ってるじゃん >>230
江戸本まで出してるの💦
流石に調べろ💢 >>219
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
フレンドとかちんでも作りたくない🥺 >>241
あの人打率高いのにいつもカップリングなの勿体無いしイベ曲作って欲しい🥺 >>219
🇲🇳
非公開だしコツコツg貯めて頑張ってるの🤑🤓くさ でも分島花音自体は結構有名な人だよね?🥺
うち他の曲も結構知ってる気がすりゅよ 怒涛の晒しって言えばウケ取れると思ってそうだけどくこは晒しだメなスレだヨ 移動先が自浄作用のない何も知らない新規とリアちゃんばっかのガイらぶなのがまた小賢しい念 >>256
うちはどっちもしらだったしここでいわれるよりたんが誰なのかもしらなかった
名前もぴんとこな SSフルボイス推しのとこだけ切り取って聞きたい🥺
胸糞スト読みたくないよぉ ホワイトブリムってメイドが頭につけてるフリルのことじゃないっけ はあじゃあハムイベはアリプロ日っきゃわでよろしく頼むよら ねぇうち普通にMVすこれると思って来たのにめちゃ萎えちゃったよぉ うちは腐のツイ垢もログも消せとか言われないのもびっくりちたよぉ >>269
ホワイトブリムはスカウトのテーマ名でスキルは全ピースアップだよ 曲よりたんなのは置いといてかっこいいぢゃん😳って思ったらそのまま盛り上がらずに終了して😯ってなったよぉ おすすめの移動先教えて
愛の共鳴が起こり得ないジャンルがいい 紅蓮華婆は名前知らなかったけど曲は知ってたけど分島って人有名な曲ある? 執事ましっチャーとメイドのんに合わせてメイドピンクくりゅの >>256
アニソン結構やってるしアニオタなら聞いたことあると思うよぉ うちのTL共鳴で大荒れだったのによりたん曲みんな喜んでてモヤモヤすりゅ🤮 >>276
うちは普通に知らないでオファーしてそうだなって思う ガンダムの無印同人やってるコナンが現役だし念👻
同人逆輸入も堂々とやってりゅ >>298
知名度の差だよ
知ったら喜べなくなるんじゃない アリプロスタに珍しく好評なのにどぼぢで呼んでくれないの >>286
そう書いてあったんだもん🥺倍率が違うとかかな >>295
めちゃめちゃうまいとは思わない
全体の雰囲気はオサレだけどポーズとか表情かたい >>313
横だけど特別なスキルだからアドアイパターンだと思いますぞい >>310
前座だよ
とりあえず仕事こぎつけただけ アリプロはすこだけどスタの曲はなあ
やっぱアリカ様が歌ってくれないと映えないんだ 穴埋め☆3ハァン数少ないキャラに来て欲しいけどないかな🥺 >>309
もうリアちゃんはアリプロ知らないから切られた 紀伊カンナをストーカートレパクして病ませてできた絵柄だヨ 盛り上がり所ないし急に終わるし長いしなんなのって思ったらよりたんで草 うちもクソスレ見てなかったらよりたん知らなかったと思うしお外も知らない婆ばっかりぢゃない? この婆メジャーデビューしてイラストの仕事もしてんのに二次腐やってんのぉ?
せめて隠してよねぇ >>302
契約する時にそういうの確認しないのかなぁ🥺 >>320
うち合ってたの🥺あぞ!
>>322
ぞいちゃんもあぞ このスレ見てたら生ハム食べたくなってき😔
うちも生ハム婆の真似して買ってこよ >>286
新スキルとか言ってる婆が勘違いしてるだけだよぉ ばゃゃその辺詳しそうだから分かってやってると思ってる ねえハムが机の上グシャーッでするとこ草生えた😂
なんで怒ってるの 遂に来てくれてうれちい!って婆ばっかりだよ
もういるのに >>320
自己レスごべん
読み直したら表記を調整だった 紀伊カンナうちと逆カプっぽいけど絵柄すこだからなんかかなちい🥺 泥3倍だし1枚くらい取るかとおもってたところにこれはきついよぉどぼぢでこんなことするの のんチャーの時ピンクは少年なのにってageられてたのに女装来たら草 でもガイらぶハイレア当分こなくない🥺
次はガイロとマヨかですなでその次はですなとガイロでしょ >>302
支部だけでツイ垢ないなら普通に知らない可能性もあるよ念
その場合公式に仕事受けたのに江戸同人出し続けてるよりたんの神経やばち うちもこれからスーパー行くから生ハムとワイン買っちゃおっかな ヴァルじゃ完全にアリプロ曲に負けてるよね
花音なんとかあたりがちょうどいいんだ >>354
のん回したうちが今回も回すから大丈夫😤 知らなくて採用してるんじゃなくて知ってて採用してるでしょ
👵スタ好きなんですね嬉しい〜♪のノリだよ >>355
ばゃゃだから普通にローテ壊してガイらぶハイレアにしてくる可能性もあるんだ🥴 >>334
新しいスタッフ入れる度に家宅捜索でもするの🥺 >>336
解散理由とか復帰はないんだろうなとか🥺 特攻ピンクだよね?
DFはレタピが支えないといけないし 今更真緒分割輸入したり世界線を交えたりしてないなら良くない?
別名義ならいいでしょ
松井がう💩こしててもスタの作曲家に相応しくないとか言うの? ピンク婆じゃないうちはピンクチャーの方がのんチャーより微妙に見えるよ
あれトンチキにしか見えないんだ >>355
次ツアー☆5☆4がらぶガイで新曲がですマヨじゃないの? R18も描いてるんだ🥴ほのぼのならまだ何とかなったのに >>360
ツイ垢あるし本業垢よりフォロワー多いし先月末まで元気にグッズ出して活動してるよ よりたん水泳もやってるからばゃゃがファンなのでは🥴 >>360
ツイ垢も普通にあるけどそれこそ掲示板とか見てないとあれがそうだって気づかないと思う 新衣装フリフリでボリューミーなのに頭に何もないの普通にバランス感覚悪く無い? >>382
うんことトレパクして他人病ませるのとは違くないですかァ 無駄にパーツデカくてまた手足キモい感じになるんでしょメイドピンク
黒タイツ白タイツ滅びろ うちは2年目くらいにトレパクで盛り上がったときに5ちゃん見てる宣言してる運営が知らないとも思えないけど
まあ確証はないから信じたい方信じたらいいんじゃない >>385
ガイロ新曲ハイレア無いんだから次はハイレア確定じゃないの
らぶはその逆 ばゃゃはむしろ一緒に仕事した婆の推しカプ増やすタイプじゃない >>394
0枚は🌲🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌だけど被りありだから意味ないヨ もうアレックスの5ちゃん見てます!覚えてる婆の方が少ないからねぇ >>383
ピンクはトンチキだけどのんは本気汁出てるのが >>389
まだあるしうちよりもバリバリ生産してるよ トレパクするやつほんときりゃい
うちは絶対にあのグッズ買わない ヴァルとほぼ関わりなさそうなカプなのがまだ救いだ念
ばちばちの対抗カプ婆に推し関連やられたら発狂する🥺 >>410
スタから取った客で食う飯は美味いかだっけ ガイらぶ以外のガイロらぶカプが焼け野原になっちゃう >>371
書面で禁止事項みたいなやつよくあると思うからそういうのも無いのにびっくりだよ よりたんが申し出なきゃ分かんないんじゃないの
うちはばゃゃは知らだったと思うんだ ☆4まだの推し絶対ピンクブリム衣装なんか実装したらグロだからとりあえず安心だよぉ >>418
でもなんかそのうちトランプの曲作りそうじゃない >>371
普通の仕事でも過去になんかしてないかとか素行調べたりするでしょ >>408
双子は1年くらいスカウト来なくていいよぉ
もう配布で充分 >>422
愚痴スレでも散々話題になってたし運営は愚痴スレと交換日記してた実績もしらなの新規なの ごべんもうお気持ちしたからばゃゃ見てたらちゃんと返事してねえ >>422
こりぇ
ヲチスレ網羅してるのが基本だと思うのこわち
うちは同人見ないから気にしないんだ >>435
やめち
クソスレに書いたからもう実現しないよ >>350
ただし音楽活動の方でもお絵かき披露してる >>414
度々話題になるけどその度にヲチやめちって話にされるから念🥺 公式絵師が他ジャンルでホモ描いてるの黙認する運営なんだから自ジャンルでホモエロ同人描いてる婆を呼ぶなんて大したことないことだと思ってるよ スタ側が知らないで依頼してたとして寄りたんは断るか垢消して受けるか正直に別名義でどうぢんやってますって言って受けるかの3択なんだけど垢隠して受けた可能性あるのやばち はあ確定はどいせ被るか恒常だしセレチケないしうしゅら クソスレでも昔からよりたん言われてたよね?
あれ愚痴スレ時代? >>414
前も言ったけどうちは2年目からクソスレ見てたけど知らなかったヨ 別垢別名義なのにストーカーしてあいつは過去にこんな事やった!って騒いでるの?
小山田爺みたいに実名名義でキチゲェ行為イキったならともかく今騒いでるヲチ婆の方が加害気質ぢゃない?
獲物に執着するっていじめっ子の思考回路だよ オワブルゴリマッチョ新ジョブ取るためにマスターレベルあげてるけど苦行😂推しのリミクラ上がるのはありがたいけど よりたん桑原とは繋がってるだろうけどばゃゃたちとも繋がれてるの? >>464
クソスレだとガイですぬんらぶマヨらぶと豊富だよ うちはよりたんしらだったけど桑原とばゃゃが知っててもしらでも公式で仕事受けたのにその後も堂々とスタ同人に居座り続けてるってだけでやばちな婆だって分かるんだ クソスレ平均年齢のうち世代には結構有名ドルだと思ってたけど知らない婆いっぱいいるのうソ…それとも若婆なの !!からの新規うちがクソスレで名前出たの見たことあるよ ヲチ晒しのレスを真面目に読まれてる前提で喋ってるヲチ婆こわち !新規のうちがよりたん知ってたからタイミングだろうね 曲依頼した時期によっては依頼してから本出した可能性ありゅと思ったけど流石にそれは前すぎかな
本出した時期しらだけど うちはrntnはここでよく話題になるから知ってたけどよりたんは名前しか知らない >>482
気にしてなかったと思うよ
だから愛の共鳴なんてツイートで大荒れしてびっくりしただろうね >>474
むしろメイドのん作ったからこそ女子校生みたいなフリフリもっと作りたくなってそう🥺 >>484
クソスレ婆の嫌がることをするのがぶたえもだからね >>475
現在進行形で同人描いてる婆起用したことと別問題だと思うけど メイドって仕える側なのにピンクやレタスに来たら解釈違いだよお
ましかズドンでやれ >>475
別垢別名義でもやったことは消えないぢゃん
名前変えたら無罪になると思ってるの ヴァルの新曲イヤホンつけないで聴くといい感じだけどイヤホンつけて聴いたらなんか味気ない >>506
☆4ならジョンはファン人数多くなかったっけ? スタホモ小説書いてるうちもワンチャン近付けるかな😳 スタ運営って大元がガルなせいで運営の方針自体男性向けジャンルのノリだよね
男性向けジャンルじゃ同人爺起用したところでお気持ちされないし >>504
前回の特攻でピンクは囚人やったのに何を今更 別名義で過去にやった事だからいいだろって婆もなかなかやばちじゃない >>521
公式関係者に成り上がった婆を叩き続ける惨めなクソスレやだぁ ただの同人婆ならうちはまだここまで萎えてなかったよ >>475
過去にトレパクしたのは一要素でしかなくて今現役でスタでホモ江戸どうぢんやってるのがアレなんだと思う
今東卍とかにいてスタに曲提供だったらここまで言われてないよ よりたんって音楽名義で検索しても割と上位にやばちなスレ出てこなかったっけ? スタ公式関係者の過去の話だからヲチじゃないんだが? >>519
公式ノベライズでうちの推しの美形描写盛ってねぇ 共鳴もスパチャも代行もガイドライン違反じゃないの?って粗探しして荒れてたけど今回引っ掛かりそうなことある? はあ流れ弾飛んできて笑えないけど草だよ
頼むからトランプの曲だけは作らないで >>543
まあお外じゃ数百枚セールスの音楽家だしね 普通に顔出ししてりゅ
こういう婆でもアニメのタイアップ取るのが限界なんだねぇ >>546
ギザ歯に萌えを見出だせないからごべん
積極的な受けの話なら乗る 最初によりたんって誰?って聞いたら新規入って来んなって言われたからうちはよりたんヲチガイジのアンチ
全力で擁護する念
誹謗中傷は犯罪だけど過剰擁護は犯罪ぢゃないし >>554
ごべん
文句はよりたん起用した桑原に言って 男性向けでも専スレ持ちトレパクラー起用したら流石にお気持ちされりゅ いまお外で初めてケイティの衣装みたけど結構よくない?
ケイティの衣装当たりが多くて羨ましい🥺 >>552
受けがハラハラしながらちんちんしゃぶってくれるの江戸じゃん 同じギザ歯でも攻めフェ🦈と受けフェ🦈でなんか違いがあったりするのかな ホワイトブリブリがどっちだって煽られるの結構不快だから推しが最後の二人にならなくてよかった
推しでもないのになんで不快なんだろ よりたんかばってんのガイらぶ婆でしょ
ヴァルはたまたま曲提供されただけでガイらぶ大手しゃまなんだし ガイロのち😈ぽで泣かされてるらぶと同じ生産ラインで作られた曲🥺 うち嫌いなヴァル婆いるからめちゃくちゃ楽しんじゃってる🥴🥴ざまあ ショタコン根暗のフ🦈ラ🥺
ショタ🦈ンポしゃぶってニヤついてるイメージしかわかない ただの思い出話だけどうちの元ジャンルは腐婆も江戸同人爺も公式アンソロに呼ばれてた😂 ギザ歯キャラならギザギザ見せつけながら舐めるだけとかどう🥺 >>557
おちゅ
うちもするヨ推しに専スレ持ちが来たら嫌だし 八重歯とかギザ歯なキャラフェラの時相当気を使わないと大変そうって思っちゃう🥺 曲提供の話が来たのかなり前なんだろうけどその後も江戸同人出してグッズ出してってめちゃ堂々とやってるのすごち
うちだったらバレたらどうしよって思って絶対できない うちがまふまふ再起用だったらどうなってたかなってちょっと考えているよ ツイ検索したらよりたん下手で出した合同誌の売上げ合同相手から持ち逃げされてて草 ヴァル婆お通夜かなと思って見てきたら普通に喜んでるぢゃんつまんな フリフリかけたかったわけじゃないけどうちが走ったイベの衣装しょぼかったからヴァル羨ましい🥲 >>586
のん繋がりでおにはありゅ
魔女集会とほぼ面子被るけど スタのこと🦈ぢゃないけど推しカプは受けがギザ歯でちんしゃぶするときめちゃくちゃドキドキしながら舐めるよ ギザ歯当たらないようにめっちゃ口開けた間抜け面でフェラする受けを愛おしいと思う攻めなら萌えるかもしれないけどどう? >>572
態度が悪い婆側につきたくないぢゃん
何かあったみたいだけど具体的な悪事はよく分からない有産で絵も曲もセンスある婆と老害気質丸出しの無産婆だったら前者応援したいぢゃん >>593
恋愛バレはスタと全く関係ないし普通にきてほちいよ >>597
ぽそとはよりたん知らない婆ばっかりだよ >>592
トレパクするような婆はあたおかだから普通じゃないんだヨ >>600
自分から言っててあれだけどうちもそう思いまし >>592
そう思える人間は顔出ししてて活動してるくせにパクったり仲良くなった人間の絵柄乗っ取りしたりしないでしょ MV90年代臭すごかったよ念
曲も合わせて
寄りたんってのは結構高齢婆なの? 男向けは同人絵師起用するって言われるけどえふごは公式絵師になるタイミングで別名義でもみんなホモ絵消してるよ
過去に槍弓描いててコミカライズ起用された婆とか消しててもたまに文句言われてたし 申し訳ないけどうちは推しユニが寄りたんに当たらなくて心底良かったと思ってるよ >>608
あーあーお前らが教えてくれないからうちはお前らの敵になってしまいました!…ってコト? うちの過去ジャンルもホモ婆が公式スピンオフ描いて推し隠せてなくてめっちゃ叩かれてたなぁ 新規すっこんでろって言われたのがそんなに嫌だったの
新規婆かわいそ うちギザ歯体質だけど実際はそこまで痛くなさそう
ギザギザのてっぺん部分は生活してるうちに研磨されてちょっと丸くなるんだ 構ってちゃんにレスつける婆も十分ガイジだから落ち着いて >>617
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🥴
これ以上被害増やさないでほちい >>608
具体的な悪事は調べれば分かるよ
うちきいかんすこだから心証悪いよ うち歯がめちゃ尖ってるけど咥内で当たるだけでも痛いからちん🥺んだとやばちだろうなと思うよ >>627
どゆことなの
なんかググったら写真出てくる? >>636
ここ見ながらすでに2通送ったよ🥴
新規垢なのにスタ界隈訳知り後輩なんだ🥴 のんって既に特効☆3二枚ありゅ?ないなら☆3ありそうだよねぇ >>615
88年生まれだって
普通にしっかりしたwiki出てきたよ あのガイらぶ垢がよりたんだってソース付きでぽてがみしないとばゃゃ普通にスルーしそう >>617
1回で終わるかわからないし来年とかも危ない気がするよぉ🥺 ヴァル曲ですってお出ししてるけど実はガイらぶをイメージして作られてる可能性ありゅ ガイらぶ大手を寄りたんだと思いたくない婆ぜってぇガイらぶ婆で草
フォローしてたんだね🥺 Vの共鳴のときも思ったけどこういうファンに近い立場の人が公式側と関わり合うだけで発狂する婆って嫉妬に狂ってそう😂 じわじわ燃えそうじゃない?共鳴もじわじわ燃えて一気に広がった >>642
ヲチを焚きつけるためにヨクシラナイトの演技してる婆だと思うヨ ギザ歯の推しキャラの歯見たら割とつんつんしてるからこいつにち👹ぽしゃぶられたらちんちん傷まみれになりそう >>651
うちはそいつお許ししてないから😔扱いやめち スタじゃない公式仕事するようになった元スタ婆その絵柄の過去作品は全消したのに江戸同人は残したままなの草なんだ クソスレにもギザ歯婆がいるなんて😳
みんな👵この顔だと思ってるから横顔トレスも信じられないよぉ うちはメイドピンク他プリ5にして今度こそきゃわスト書いてほしいけど普通に無理だよね ガイらぶ婆ブランコのブリブリらぶ異様に気に入ってるしらぶに山賊させたくてやってる可能性ありそう >>647
☆3スプリングベッドだけで且つ今年度の特攻ガチャ未登場だから周期的に全然ありえる >>658
発狂する婆って発狂してそうとかいう小泉構文やめち 弦楽器モリモリならトランプにはこない気がする
ヴァル以外にきそうなとこないけど強いて言えばfirとかかな どいでもいいけどTumblr見てきたら分かる話で煽るの草 ☆4コハゲでも驚かないよ
今のばゃゃならコハゲにメイド渡しそう >>640
🇲🇳
血ぃ出ることもありゅからギザ歯フ🥺ラって単語見るだけでヒュッてなるよ わざとこういう燃えそうな人拾ってきてツイで話題にさせるとかじゃないよねばゃゃ🥺 ニューゆうた売り出したいんだろうけどその前にシナリオでやること有るよ念 ゴマちゃんのコミカライズにゴマ二次創作ホモ者起用してたから業界では珍しく無いんだ こりぇMVもよりたん監修っぽくない?
いかにも腐女子が作りましたって感じ😂 >>701
スレ見てたら分かるぢゃん
どんだけ知能無いの でもフェラする時の顔なんてみんな間抜けでしょ
キメ顔でフェラしてたら笑うし >>641
歯の一本一本が三角屋根みたいになってりゅ
かどは取れてるから刺さりはしない うちコハゲのメイド服姿みたいよ
ゴリ押しだけど見た目はすこなんだ 非公開動画7こあるって言ってたけど3つしか上がってないのどゆこと ガイらぶ大手しゃま共鳴したのにガイチャー写り込みは21ガイだったんだ >>698
うちも素直にすこりたいからなんとかしてほしいよ🥺 カプ婆のやらかすと便乗してそのカプ叩く婆毎回出てくるよ念
カプdisは禁止なんだ >>680
蜂トラソロ曲とかもあるしシャッホ今後のヒュー🐺みたいなのでも可能性ありそう🥺 >>642
ヨクシラナイトってドヤ顔で言ってるんだろうけど何をやった婆だろうけど私怨で暴れてる婆にいい印象抱けるわけないんだ うちはヴァル婆じゃないからどいでもいいや
推しユニにはこないで念🤟 双子書き下ろし一気に許せたぐらいよりたん共鳴無理😂 >>714
代わりにうちの非公開情報4個開示するけどそれでいい? 前の先輩後輩だるくてドロップアウトしちゃったけど双子ほちい じゃあうちは☆5ピンク☆4おに☆3のんあらぴで提出 専スレ持ちって言われてまず専スレ見ないのがびっくりだよぉ
5chはクソスレしか知らないリアちゃんなのかな >>727
きゃわじゃない受けを女体化するの好きそう >>705
10年くらい前にニコニコでああいうMMDいっぱい見た気がする ガイらぶっていうからぶがねぇ
ひひひはすこってないし うちはいかにもな太古テイスト嫌いじゃないよ
でもその他がひどちすぎる🥺 うちの推しファン数少ないから特効☆4こないかなぁって思ったけどテーマ的になさそう🥺 ガイロ婆ガイらぶでぇきれぇだからって便乗で叩くのやめち🥺 疑似ノマカプホモの受け役にぴったりの容姿してるらぶ😭 トレパク婆やーぞいが私怨になるの
この発想になるの本人くらいじゃない🥺 うちの鼻なら貼れるよ
この時期めちゃ鼻水たれてくるから誰か交換して
https://i.imgur.com/zqWOutJ.jpg うちはマクロス好きだから気持ち悪いサヨナラノツバサみたいですごいやだよ うちは加藤裕介に推しユニの曲作って貰える日を夢見てるよ🥺 >>747
🇲🇳
☆3か4ほちぃけどうわきつになりゅ 関係ないけど1分半くらいのハムの下パートすこ
ずっと聴いちゃってる🥺 >>753
アメリカでホモに掘られて心折れて帰ってきたきんに君 内容には反論できないからもう文章で揚げ足取るしかないんだね😢 新規扱いが腹に据えかねたからってトレパク絵柄ストーカー婆の味方になっちゃうのしゅごい 専門スレに興味は無いけど専門スレ持ちと聞くだけでやべーのはわかるんだ 本人降臨してるの
よりたんとうちらの愛の共鳴…ってコト!? >>766
ピンクメイドなら別デザイン執事服でワンチャンって思ったけど多分ない🥺 共鳴って関わってない作品で匂わせることじゃないの?
今回のは共鳴どころかセックスでしょ >>736
クソスレに365日24時間貼り付いてる自慢いら
クソスレ知識で脳が支配されてる人生たのちいの? 専スレあるのに使われずにくこでヲチるって何のための専スレなの ガイらぶゼックスがちらつくのでやめちってぽてがみしてくる念🥺 作曲なら該当ユニじゃなきゃ同人やってても許せる
他のやらかしはよく知りゃん クソスレで見当違いの擁護するくらいなんだから充分暇人だろ、実際 らぶって実際眼瞼下垂だし落ちこぼれだったってことは客観的にきゃわじゃないんだよね
ピンクとかと並べてきゃわ扱いするのは無理がある >>804
検索できないからクソスレでやってるの🥺 しらんアニソンアーティストはどいでもいいけどいわくつきでも起用するのはすごち >>803
今後推しユニに来る可能性あるからうちはやーぞい >>803
まあ実際こういう婆がほとんどだからお許しされていくよ念
スタの推しユニ違いはジャンル違いに近い うちハムんあ好きだし曲で汚物媚びされるよりは嬉しいよ アイドルって見た目だけの問題ぢゃないだろ
すぐへたってるみたいな描写もあるし体力や技術的な問題もあるぢゃないの >>812
うちもこりぇ
普通に嫌だから共鳴以来のぽてがみすりゅよ
推しのガチャ全然出ないしもう怖いもんないよ >>809
うち目つき悪くてでかいらぶがブラチンで公開処刑されてるのがすこだから普通にきゃわしてる婆と合わない🥺 冴えないし努力も嫌いなアイドルオタクがなんでアイドルやってるんだ? >>787
逆張りで>>562みたいなことする人生もたのちい? >>816
うちはエフフォーリア😤
ディープボンドは春天たのちみにしてるよぉ! ディープボンドよくくっつく接着剤みたいできゃわ
ジェームスボンドとかのボンド? ヲチガイジの発狂の仕方反ワクに似てりゅ
ワクチンって危険なんですかぁ?って聞くとググって!検索したら真実があるから!って言うんだ
そもそも調べる価値がある話じゃないから聞いてるのに調べろって興味ないことを調べたくないんだ ゼックスして産まれた新曲🥺
結婚前にちゃんと身辺調査しなかったせいで大揉め 共鳴ぽてがみした後ガチャ運上がったからまたぽてがみしちゃう🥺
ヴァル婆おちゅ うち受けを他の男に抱かせてシコる寝取らせすこなんだけど多数の地雷踏みそうだしヘイト疑われるよね うちが飛行船フル早く聴きたい話をします
聴きたいです
あぞ >>828
若手で容姿が突出してれば落ちこぼれにはならないよ普通
そこから売れるかは技術とか努力も絡んでくるけど >>834
でかいらぶとかいう捏造要素盛っといてこの設定じゃない婆とは合わないって >>835
お爺ちゃんがディープインパクトだヨ
父方の方なんだ >>854
注意書きがしっかりあって愛が感じられたらセーフ >>847
調べたくないなら調べないでいいからいっちょ噛みするなってだけなんだ らぶさとでラブンホいったら彼女に間違われるらぶ
しかし実際はさとくんをめちゃくちゃに抱くんだよね はあ松屋の冷凍シュクメルリグラタンほんとにおいちい >>854
色んな男にほいほい股開くビッチ受けヘイトに見える 😎❤えへへェおれなんかがみんなのアイドル五条せんせェと結婚しちゃってェ💦
👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👵🏻👵🏻👵🏻💢💢 げんぢつのアイドルがブスばっかりだからいまいち頷けないよぉ >>854
モブに比べて攻めの比較下げさせてたら次から読まない🥺 >>826
あぞ
受け攻め両方遊びまくってるけどお互いのことがだいすこな関係性がすこ
でもこういうタイプってセフレ止まりとか本気じゃないみたいな扱いされがちでかなぴ >>854
終わった後ふたりで愛を改めて確かめ合うシーン入れてよねぇ >>846
ボンドは絆って意味らしいよ
お父さんがキズナって名前の馬なんだ >>861
ブランコの中でってことでしょ
センターでピンクと並ぶから余計デカいよ >>854
うちも意図的な寝取らせ書きたいけどギリギリのところで踏みとどまってるよ 五条とらぶ身長差めっちゃあるよね
五条が190だっけ うちはねぇ中出し性癖なんだけどゴム絶対にしそうなカプにばっかりはまって辛いよ でもトラとしては売れてるんだから結局きゃわなんだろ さとくんちんだ元カノの夏油と全然違うタイプのらぶ選ぶあたりがリアル😳 そもそも共鳴も片方が勝手に共鳴したがってただけだよね >>847
よくしらで発狂してるのは婆も同じだよぉ よく見てなかったかららぶがヒカキンと結婚したのかと思った うちんあハム婆だけど馬鹿だから難しい曲理解できないし作曲家で荒れてて草 うちんあハム婆だけど馬鹿だから難しい曲理解できないし作曲家で荒れてて草 >>875
うちもすこ!セフレから本気になっちゃうシチュでぇすこで何回も書いたよ
確かに難しいし地雷扱いされやすいけどうちは本当にでぇすこだよ 萎えすぎて公式ツイRTするのもだるいよ
今日はこのまま浮上せずに終わっちゃおうかな🥺 >>894
さとくん28なんだから元カノの一人や二人いるだろ💢 >>854
うちもでぇすこ
他の男とゼックスちゅうに攻めのよりおっきいって言わせるのすこ 必死でらぶきゃわしてる辺りやっぱりガイらぶ婆が寄りたん擁護してるんだ >>895
うそぉいいの?
注意書きはちゃんとするよぉ トランプ3人ともらぶの毒舌全然気にしないとこがいいとうちは思います 推しカプは優しい攻めがゴムしようとするのに変態受けが中出しだいすこだから結局そのまましちゃうよ >>877
バンドとかバディミッションボンドとかそっち系の単語かぁ
あぞ! >>906
ぬんらぶ婆もらぶきゃわしたいがためにやってるんだろうね >>901
まあ普通にTL見てたら公式MVみたいにみんながRTするやつなんて誰がRTしたかしてないかなんて分かんないし
気付いた婆も察してくれるよ 昔の男と死別とかBLで揉める展開にならなそうでいいじゃん うちはらぶによるガイ虐あんますこれないよ
本人が気にしてなくても見てていい気しないんだ 🤎どしゃきぶだよォぬんたんどこかに連れてって
🐶βぬ! >>854
うち推しカプのそれすこれる
待ってる念 ぽそとのヴァル婆は新曲大絶賛で分島花音スタにようこそ!してるね >>891
はよ起きろ〜!おハムさんの声が聞こえるで〜!って感じかと思った 知らないなら知らないままでいてほちいよ
きつすぎるんだ >>921
夏油しか抱かないしらぶにしか抱かれないさとくんてぇてぇ >>919
ガイロも精神的にらぶ虐してるからお互い様なんだ >>881
🇲🇳
毎回受けにゴム外して中出ししてほしいぞいって言わせちゃう🥴
でも攻めは外さない 受けらぶがちゃんと公式通り口悪らぶならすこれるけどそうじゃないんでしょ
ガイロのガイロ見ておれより小さくない?って言うようならふがいいよ >>854
パロにして寝取られる方も寝取る方も推しカプの攻めにしよ うちはぬんらぶがすきだよ
公式のらぶとぬんをちゃんと愛しているかと言われたらそうじゃないのかもしれないけど ❤ゴムってどう使うのォ?💦
😎🤘こうするんだよ
💔うそ…💦 >>928
なつあぶらしか抱かないとは誰もいってないが >>930
🇲🇳作詞作曲出たときに反応した婆多くてびっくりしたんだ >>917
婆あぞ🥺
今日はTL浮上せずに推しでも書いて気分を上げるよぉ 誤解されやすい性癖の婆は定期的に本気萌え主張しといて🥺
うちが傷つかずに済む >>948
公式最大手カプだけど二次人気全然ないって聞いた 💔(さとくんってこういうのハジメテじゃないんだねェ…💦) ちょっとォゴムくらいつけてよねェ
うむ…ゴムとはなんだ?
そんなのも知らないのォ!ほんと馬鹿だよねぇ(クルクル)
みたいなやつがいいんだ >>923
現在進行形でスタで同人やってるって知ったら卒倒しそう 主受け苦手だけどすこな婆多いの理解はできる
でもとらつえ受けだけは解せないんだゲイ向けショタっぽい たておちゅ
>>958
うソ…ガイらぶってそういうのぢゃないんだ🥺 ハムが泣いてるって目から雫程度のお耽美な感じかと思ったら思いっきりヒックヒック言ってて草 スタの世界へようこそ!公式関係者である事をしっかり自覚し常に公式関係者である事を誇りに思いなさい おちゅ
>>947
部外者のうちでも気疲れしちゃったから仕方ないよ🥺
スタにいる以上他人事ぢゃないけど考えても何も変わらないし楽しいことだけしよ 減速できなくて怒られた時のリアクション毎回同じで草だよ >>994
主人公だから
ブスの方が自己投影しやすいから
以上
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。