ざくざく大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.343です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
寝取らせってわりとメジャーな特殊性癖かと思ってたけどそんなことないの?🥺 ガイロらぶに何回か可愛いって言いかけてたよね
うちはああいう甘酸っぱいのがすこだよ おちゅ
最近紗々とか今回のヴァルとかロング丈増えてきたし衣装投票第二回で除外されたやつ復活期待していい?🥺 モブから受け寝取る攻めでぇすこなのに今の推しカプの受けがモブとゼックスしてるの想像できない😭 >>4
NTRほどメジャーじゃない気がすりゅ
そういう変態がいるらしいってネタでは聞くけど ガイらぶ婆だとハムんあ好きそう
うちんあハムだから複雑🥺 >>4
オリジナルならいいけど二次で特定のホモカプ踏み台にするのは好き嫌い分かれると思う >>8
グッズがギャグみたいなのばっかだったの思い出す ガイロから見たらぶとゐふ人は故郷のどの女よりか弱いんだ >>8
グッズとかは買わなくなったけどうちはまだすこだよ >>12
わかりゅ🥺
あとうちの推しカプとも絶対逆 うちは寝取りもすこなんだ
攻めがいつ手ぇ繋いでいつキスしようか考えてるときにイラマまで覚えてる受けすこ
でもこれもやっぱり地雷原過ぎて表に出せないんだ モブ同士で取り合ってるならまあ
キャラはやめとこう ねぇ14平米にスーベニアめちゃすこれるからずっと聞いてりゅ
デレ離れて久しいけど新ガム双子きゃわだ念 >>19
🇲🇳
カプ萌はしてないけど元気そうだと嬉しいよ
>>22
最初は銀桂だったけどだんだん単推しになったよ 拘束されて受けがモブとゼックスしてるの見せつけられてもうやめてくれって泣きながらちんこ勃ってる攻めすこ この前他人のゼックスアカウント見てたらイラマしてゲロ吐いてて現実だとむずかちいんだなぁって思ったよ 💚💚💚
💚💚 まァスカッと踊ろうよォ
💚
🐶ぬんぬん! :🍇そうですな♪ >>32
すこすこ
受けも攻めのことでぇすこで見ないでって思ってるともっとすこ 攻め×受け前提のモブ受け地雷すぎりゅ
ガバガバアナルビッチ受け気持ち悪いんだ >>12
みかちゃんだいすこで泣いちゃうおハムきゃわだし気にせずすこな方に萌えてれば良いよ >>32
受けが嫌がってるのかノリノリなのかでうちの評価が分かれるよ🥺 AがCBでゼックスさせてそれをすぐそばで鑑賞するのって寝取らせになる? >>34
🇲🇳🤝
テンションひっくいイェーイでぇすこ🥺 除外されたの復活したら今度こそ灰かぶりにブッパするんだ ガイらぶで元ぞいおにとかうちと壊滅的に好み合わなくて草だよ そいやうちが買った商業めちゃ呪術の五条とウニぢゃん!って思ったのにサングラス外した五条が完全に銀さんの顔してたよ
調べたらやっぱり銀魂婆だった マスカットのPV見てきたら水着のようじょ(とショタ)とおねえさんたちが踊ってて少し引いた
コマネチとかやってたしそういう意味で実ってるの?っていう🥺 >>43
ノリノリで鑑賞してるならいいえ
カプの片割れをすこな設定ならはい 新曲今聴いたけどハムの口付けで心を取り戻した人形んあで合ってりゅ? >>7
前が開いてるのは昔からあるんだ
前まで閉じるロングドレスが難しい 🎰俺っちニキの奴隷だっち…
大切にはされてるっち… >>56
自己レス読み間違えた
AVでよくあるやつか🥺 うちは太古の化石から復元された婆だから受けを金で買ってる攻めがすこ ABでAはキスとか手繋ぎではゎ…///ってなってるけどBは裏でAを人質に脅されてモブぞいぷされててファーストキスもケツマン処女もキモおじに奪われてるのすこ
最終的に事を知ったAがキモおじ始末してAB清めゼックスエンドね 紗々で思い出したけど婆にぽすすめされたネイルシート買ってきたよぉきゃわ
こりぇガチの紗々コラボなんだ念
https://i.imgur.com/Xkfacxi.jpg ニキ21も太古な気がするけど太古じゃなかったりするの 21えも使ってる婆普段えもとかしない新規がやってるの丸わかりな喋らせ方してりゅよ念 フォロワーに作曲スタの腐描いてる人じゃんって即反応してた婆いるんだけどクソスレ婆かヲチ婆なのかな >>69
なんだかんだこれがでえすこ🤝
昔はこういうのたくさん見た気がするけど今ほとんど見つけられないよぉ >>71
ごべんなんか汚れついてたからいったん消す💦 >>81
寄りたんとジャンル被ってた婆って可能性もありゅ 攻めも攻めのペットも攻めの家族も全部受けきゃわの道具としか見てないやつしんで >>41
うちがすこなのは本当は嫌だし攻めがすこだけどモブに弱み握られたりしてて表面的には喜んでるやつかな
目が死んでるけど薄ら笑いしてる感じの >>78
あぞ!押入れに逃げ隠れたらぶが恐る恐るふすま開けたら返り血浴びたコハゲがいるやつと
モブを枯らして朝日を浴びてのびする黄っきゃわと
アイコン枕で父親の話しされて水シャワーあびるやつすこ! なつあぶらもごじょせんも受けでしょ
とらつえといたどりのばらは攻め うちまったくモブレ性癖ない🥺
何も興奮しないから単体推しよりキャラ同士の関係性萌えなのかな >>71
うちぽすすめした記憶ありゅ😳
画像見れなかったけど覚えてくれてて嬉しいヨ💋 うちはよりたんがやらかしたことはしらだったけどヘタリアで被ってた婆 >>69
受けたんかわいそ攻めはただの棒婆がすこってそう うちはお清めゼックス地雷婆
😈プのトラウマ攻めに抱かれたくらいでお清めされなくなーい? >>81
ラップとかにもいたらしいし詳しい婆は知ってそう んほ生終わったらゴミ出しに行こうと思ってたのにうしゅすぎてまだベッドから起き上がれない🥺 ヴァルMV見てないけどチューするの?????!!!!??!!!??? モブB単体は興味ないけどAB前提のモブBはすこ
AB前提ならAモブもすこ うちNTR地雷なんだけど赤虐だけはすこれた
あれはBSSに近い気もするけど うちは紀伊カンナの騒動のときに知ったからヲチ婆でもクソスレ婆でもなくても知ってる婆は知ってるでしょ
元々悪い意味で知名度あるからこうやって知ってる婆がわらわら出てくるんだし >>103
いたどりってうにじゃなかったっけ
あれ?とらつえがいたどりか!ここよく間違う💦ふしぐろも攻めって言いたかった💦 神映画がすごい微妙に見えたのはじゅじゅつの映画のクオリティが高すぎたせい ハムが口付けする時ちょっと笑うのアドリブっぽくてすこ! AB前提モブBとか推しカプで見たことないや
太古婆だらけのカプなら多いのかな がいらぶの前はぞいおにだったんだ
これ広めれば流れ弾で叩かれたく無いおに婆が擁護しそう ハムはチューするとき笑うってこと?????!!!!!????!! 👿ただでさえ無体を強いられて傷ついてるケツアナぞい
👿そこをさらに傷つけるようなことはしちゃだめぞい なんだかんだでたのちみにしてたけど萎えりゅ情報ばっかりでどしゃきぶ >>136
ぞいちゃんも受けのケツアナ大事にしてね らぶさとでらぶはキスとか手繋ぎではゎ…///ってなってるけどさとくんは裏でらぶを人質に脅されてモブぞいぷされててファーストキスもケツマン処女もキモおじに奪われてるのすこ
最終的に事を知ったらぶがキモおじ始末してらぶさと清めゼックスエンドね >>101
理由を述べるね
まず始末する気概あるような攻めなら人質取られたくらいでゾイプされる受けがアホみたいで嫌
それに気付かないで手繋ぎで喜ぶ攻めもアホで無理
すべてを知って絶望してすこだけど無理って苦しみながら振ってお互い傷つき合うのならすこれる モブレって我に返りやすい
なんでこいつは好き好んで男の尻の穴につっこんでるんだ?ってなりゅ >>100
婆だったのぉ?きゃわだよぉあぞい!
全然どいでもいい写真だけどまた貼る念
https://i.imgur.com/FbQDIBP.jpg >>144
名前出してみるとただのさとくん婆にしか見えないね😂
受け婆って指摘は正しそう >>148
いつもより凄いみたいに言ってたのにいつもと変わらなかった >>148
去年もこんなもんぢゃない?
全キャラ新規絵も出てくる本物のしうねんは4月終わりから始まるから モブとラブラブゼックスしてる受けをモブから寝取る攻めがすこ はあ…おれの心の花が枯れとる
🍬 👶
はあ…愛と言うなの雫が欲しいわ
🍬 👶
チュッ
🍬❤〜👶
生き返ったわ
🍬 👶 豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>151
男ぞいぷって性欲っていうより相手に復讐したり辱めたいからケツ穴犯すって思考回路になるっぽいよ 攻めにモブおじ始末させるのどいしても受けちゃんを加害者にしたくないんだねぇって感じ 眠いよぉ
でもぬくぬくのコタツを出てヒエヒエのぽ布団に入るのつらちだよぉ うちツイステも一時期やってたせいでスタのハム年豪華なのでは?って気がしてきてやばち
グラブル見て冷静になるよ うち可哀想なクソスレゾイプネタだと赤が拘束されて黄っきゃわがゾイプされるのを見るしかないけど黄っきゃわはむりやり笑って平気な〜するやつ ハムんあましピンですマヨ辺りの片方が相手の事めちゃ頼りにしてる所ってどっちが酷い目にあう方が深い傷残るんだろって時々考えるよ
うち可哀想なの無理な筈なのに あと2回で1周する特効puくこちするために何個か先出ししただけぢゃないの 3倍泥とかいくらあってもいいし2回しうねんあるのいいんだけど落ち着かない💦 今更真緒だけど寝取らせすこすこすこ🥺
でも推しカプ界隈は平和いちゃラブすこ婆多くて特殊性癖呟けないよぉ スタのしう年本番は4月の方だから良いけどんほ生凄いですって煽るのはいらなかった フルボイス!どうだ!の動画☆5全員分ボイスあるのかと思ったらハム以降スチルがスーッと流れていって草だったよ >>153
あぞ!!!ほどよく馴染むぽ菓子感きゃわだね☺うちも今度見つけたら買お🥺 >>161
男性向けとかやってる商業婆がよくスタ描いてたりするから アイドル関係ない改心しないキャラの語りから始まるの草 そういやゆうたの髪型が変わったからもうクソスレの双子枕ネタは通用しなくなったね🥺 うち大人キャラが多いジャンルつまんだらセフレ多くてびっくりしたよ >>181
ましはピンク助けられなかったら自○しそう コハゲとっくに汚れ仕事エアプ確定してるのにいつまでもらぶ守って返り血浴びるコハゲの妄想すこってるのコハゲ棒扱いのらぶ婆っぽい 今帰ってきてまだんほ生見てないけどアフレココーナーどうだった?虚無? >>190
うちハム以降に推しがいたから期待してたらスーッて流れていって草生えた
なんで🥺 >>192
思い切り婆キャラが可愛くない婆向けの婆絵じゃん >>180
今推したい新ガム(髪型だけ)がゆうたなので
その前にアンデにごめんなさいしないと敵ばかりだと思うけど >>209
分かるでしょ
まだそこまで収録してない うちは爆破されてもアイコンのリアコ21を日日日めないよ でもましSSであれくらいの対応しかしてなかったしピンク簡単にモブゾされそう
その後ましに始末されそう >>208
グッダグダでぴろきが喝入れたから内容覚えてないよう >>212
まずアンデがゆゆゆにごめんなさいしなきゃね? コハゲ婆頑張ってりゅけどバイバインのうちは流れ変わんないと思い😔 その人の作品知らないからいぬぼくの作者となんかあった人ってイメージしかない 🐖
💧私の唾で美味しくして差し上げましょう
🍰 >>209
🇲🇳
推しボイス聞けると思ってたのに😂 うちはアン双でおでfir形式やるんぢゃないかって増えてるよ >>208
ハミ中以外噛んで説教されて内容忘れたフィナンシェ うち砂嵐はゆゆゆ使った間接的21ageだと思ってたけどゆゆゆ自体が推されるなんて ぢゃあ聞くけどゆゆうたにキレてる婆ってアンデにごべんしたら許すの?許さないでしょ
それだったらこの路線突っ走ってくれた方がいいょ
アンチのいないキャラなんてつまらないんだ >>228
21は運営推しゆゆゆのスパダリ棒になるから安心して ましはちぬ前にピンクに挨拶に行くからピンクが泣きながら僕のために生きてよ!側にいて!って言われて毎日ちにそうな罪悪感の中ピンクの隣で生き続けるよ たとえごべんなさいスト来ても被害者側に非があったぞいになるからなぁ 長文ハム婆のツイート同じハンドルネームでまわってきてうわってなった >>230
許してくれないから謝らないもんってガキかよ >>230
うちは蜂もそう思うよ
どっちも謝るぐらいなら最初からやるなだし被害者にペコペコしないで自分のやったことは正しかったって誇りながら生きてほちいよ 6年同じだった髪型変えるならゆゆゆBB脱退でも良かったと思うのにそこは変えないの ゆゆゆうた無理な層て21無理な層でしょ
ゆうたが21の傀儡になってるから 許されなくても謝れるようになれるといいけど幼稚メンタルには一生無理そう ピンクモブゾ一ミリも食指が動かない
ゅぅゃとかてちとかなら萌える >>195
マスコットキャラのSR配布(ただしミッション全部やらないと正式入手にならない)
開花したら今年はおそらく2年生の集合絵になる
育成アイテムドロップ率アップ
SSR18枚しかない恒常ガチャ100連回したら恒常SSRか誕生日SSRと交換できる
150連したら一部イベント限定SSRと交換できる
これくらいかな アンデはもうゆゆゆのこと許したでしょ
少なくともぞいちゃんとはかっちはそう描かれてない? ましがピンク倒れるまで何もしなかったの地味に解釈違いだよ >>249
そもそもアンデは誰もゆうたに怒ってなくない?
アンデ婆が切れてるだけで >>244
なんかきゃわ
クレヨンで描くと味がある念
白Tに印刷したい🥺 >>248
うちツイステやってないけどこれが執念なの🥺婆たちかわいそう うちも蜂珍はずっとギスギスしてほちい
ユニがギスギスしてるのにリーダーの21ちあ21が裏で付き合ってるのすこれるんだ ましピンすこな婆ってヴァルみたいに主従やめて対等な関係になったらやっぱ離れるの? うちはゆゆゆがなめんな。ってキレたのに結局アンデは反抗期なんだよね許してあげるよって上から目線なの皮肉ですこだよ アンデ婆はアンデがゆゆゆうた許してる事にもムカついてそう うちはもうお互い謝るとかは日日日めてるから気まずい現状から前みたいに接せるようになってほしいよ🥺
バンドBBとかのきゃわストいつまでも待ってるからねぇ >>248
2年やってるわりにSSRの数少なすぎない?
ボロい商売だ念 人数の都合でヴァルだけは双子とのツアー一生回避できそうでうらやま めちゃきゃわなマステ使おうとしたら粘着よわよわでどこにも貼れなくてどしゃきぶ
こんなにきゃわだし全然使ってないのにどぼぢで >>244
あぞい!
歯医者の噛み合わせの啓発ポスターに乗ってそうな絵 うちてちとかちあぴとか味噌のぞいぷなんか生々しくて苦手 はーツイステもったいねあんなに全てのジャンルを過去にするみたいな感じで騒がれて実際売上すごちだったのにイベが全然無くて過疎るとか草 ぬんはゆゆゆにキレかけてはいたけどその後はずっと俺が悪いって気にしてるからねぇ
結局ゆゆゆは本気で怒って欲しかったのにアンデに許されちゃったんだ なめんなってムーブがまずお子ちゃま丸出しなんだよねぇ キャラのこと本気で憎んでる婆ってやっぱり頭の手帳持ってんの? >>270
貼って剥がせる的な用途は?
メモ貼るとか 個人的にはゆゆゆうたも日のクソストの被害者だと思うから特別何か思うことはない ☆3目当てなのに単発でケッチャー出ちゃっちゃ💦
早速踊らせるねぇあぞ! ヴァル双子4人で組んで☆3回るようにするくらいじゃないとイベハイレア0枚のままになるんだよね🥺 >>240
そういうこと言ってんぢゃないんだよ
謝っても敵は減らないってこと ずっと双子にキレてる婆逆におもしろい
外野うちは正直砂嵐楽しく読んだよ うちはねぇ珍妙乱交でうるさいちあぴをガン掘りする冷たい視線のてちがすこ☺ 他人が架空のキャラにガチギレしてるの眺めるのめっちゃ面白いよね >>285
手帳持たされるって分かってるから検査しないで自称ギリ健のままでいるのかも🥺 うちは双子もアンデもどいでもいいけど砂漠コインあたりでは?てなったから砂嵐楽しめたとはもても言えないよ >>311
生理と重なりそうだからついでにロキソニン飲むよ 🐙ピーの感想見に来たけど1つもなかった🥴
ぽやしみ 許されるかは別としてゆゆゆが本気で謝ったらゆゆゆ叩き続けるのどうなのって雰囲気にはなると思うよぉ
アンデ婆が納得するかは知ら >>295
うちは謝らないと敵は減らないって婆に単純にそれは違うんぢゃないと言ってるんであってゆゆうたが謝るとか謝らないとかはどいでもいいよ コハゲとんほかごあい
微妙にあわない受け属性とか守られ属性もってるところが >>268
ユニ衣装みたいなノーマルの衣装だけが恒常ガチャにあるんだ
2年経ってもまだSSR追加されてないのが4人いるけど🥺 許す許さない以前につまんないから二度とやるなよそを巻き込むなとしか思わないヨ
元々それっぽい役割だった蜂と違って今からゆううたでこんなの見せられてもてんてけ うちはもう課金したくないから推しの星5イべは2年に1回でいいよ
養分から吸い取れるだけ吸い取ってうちが飽きる前にサ終しないでくれたらいいんだ ちあぴが気持ち良すぎて🤑🤓みたいな声で喘ぐ度になんでこんなやつが赤なんだろうって思いながらガンガン突くてちでぇすこ >>323
だから謝らないと敵ばかりだって言うからだよ 謝るとかどうでも良くて双子と一切関わらないキャラが今後も勝ち組だと思う 無人気汗臭ワキガ剛毛タワシ陰毛巨チン口臭低収入生活保護団地住まい放置子汚ガキ性犯罪者予備軍てちは公式 ゆうたの話は双子のユニイベでひなた相手で成立させてほしいよねぇ
他キャラを巻き込むな そもそもアンデって結局ゆうたに何もされてないじゃん
土下座でぞい婆がキレるのはまだしも他のアンデ婆がキレる事あるの 最初はキャラ憎んでても次第にその創造者である作者に怒りの矛先が向いてくるんだよね🥺
キャラにとどまってた方がまだ良いと思う >>336
婆にとっては謝っても謝らなくてもどうでもよくないぢゃん 謝らなくて良いけど双子との関わりなくして欲しいのに穴埋め呼ばれるしサークルも同室も残ってるから最悪なんだ タコピーダメだこれ考察とか全く無意味でこれから尻すぼみで終わるパターン
過大評価し過ぎたね
来月にはブコフに大量に並んでるわ うちの蕁麻疹が夜になってぶり返してきたよ
薬のんだ >>322
そうなんだ🥺
>>331
はかっちが☆5の活躍したかと言われるとてんてけだけどいいのかな🥺 夢ノ咲みんなで守ってるみたいな設定だけでも気持ち悪いのにズドンで蜂にもageさせててまじできもい
次のターゲットはおでんかな >>337
うちこれうれちかったよぉ!
ぷかわれとか癒されるやつでぇすこ >>353
おちゅ
夜は体温高くなるから出やすいよね >>345
いやそれはいいんだって
そいじゃなくて謝れば許されるって考え方は端的に違うんぢゃないってこと
もうこれで終わりにし😔 アンデ婆いつまでキレてんの
ぞいの気持ちも考えてあげなよ 推しユニも推しも双子関連ガチャイベ一切関わらないままでいてほしい 腫れ物扱いかわいそうとしか思わないんだけどゆうたは嬉しいから仕方ない >>355
しずかが拉致って口から手ぇ突っ込んでチャッピーの残骸が無いか調べたんだ >>363
結局うちの意見しか認めないって婆なだけかぁ なんかめっちゃ疲れた
土日気力があったらぽてがみ送る念もやしみ まぁ急にリーダー踏まれてあんな事言われたら反感持っちゃうのは仕方ない気もし😔
謝罪すれば少しは溜飲が下がるかもしれないけど素直に日っきゃわがそんな展開にするかと言われたらてんてけ >>352
あぞ!
最近近所のコンビニに雰囲気イケメンのバイトがいて目の保養になってるよ
でもレジ行くと雰囲気がイケメンすぎて緊張するから早く辞めてほしいよ🥴 うちがいま死ぬほど走った何かのツアーのBGMを頭に浮かべてるけどこれなんのイベだったかな ゆうたが希望したポジションが腫れ物特別扱いなんだからもう放逐するしかないよ 😭ぶりぶりぶりぶり仕事行きたくないぶりぶりぶりぶりうんちぶりりりり うちの推しも推しユニも不人気だから双子に関わらなそう
今渦中にいるのは落ちたとはいえ真ん中より上のアンデと人気の蜂しゃまだし うち砂嵐のBGMまだ覚えてるかも
デンデケ♪デデデ♪みたいなノリノリのやつだよ念 >>355
流し読みして気づかなかったから読み直してきたらてんてけ😨 >>368
他ユニの埋め合わせの☆3じゃなくてヴァルイベとして扱われるツアー新曲イベでの話だよぉ クコからはすこなBGMの話になるよ
うちぽきなわのすこだった >>385
優しい😭
って思ったけど良く見たら別に優しくなかった 明日休みがいい😭誰か助けて😭たしけて😭
うちを平和でぽかねもちな家の子供小1にして😭 いつまで気にしてるのって言えるのは推しが巻き込まれてないから言えることだといえばそう🥺 うちは明日朝イチで神映画見に行ってその後役所に行って失業手当貰ってくりゅよ
3ヶ月は遊んで暮らすよ だからうちは散々純也はいい奴って言ったのにほんと逆張りクソスレ婆は うちもよりたんになりたい
バリバリ働かなくていいの羨ましい >>391
□🐶)) もし👿が泣いていたら
🌦□🐶
フキフキ
👿💦□🐶
フキフキ
😈 🐶その涙ぬぐってやんよ うちもヴァル婆じゃないけどおてまみ書くね
スタにいる以上対岸の火事ぢゃないんだ >>403
ホラハロへの期待値めっちゃあがるんだけど🥺 こんなクソみたいな話書く日っきゃわのせいでめちゃバトが絶えないんだ
日っきゃわが蜂双子の代わりに土下座謝罪しよ 外国人留学生は給付金10万貰えるのにうちらは増税ばっかだよ 絡んでる婆こそ許そうが許すまいがとにかく謝れ謝れって何も譲ってないよ念🥴 キャラが許したんだから許せって会長婆蜂婆とそっくりで草 ホラハロ4人セット売ってくれないかな
ダイヤの数は同じでいいから キャラがお許ししてるから文句言うなぞい!は胸糞🥺
それはそうだけどやり場のない気持ちだよねぇ >>411
メインストから手を引いてくれるだけでいいよ >>403
袖は改善点だけど長いベール被るのはいけそう >>383
知らん婆は口出すなって言われてるし知ってる婆は何も語らないからウォワるのは必然なんだ >>418
>>419
読み返して自分で笑っちゃったごべん🥴8ヶ月 うちはお人形んあとめそめそハムと投げキッスハムきゃわだから許せそう
✈爺あぞ! キャラがお許ししてても今までみたいな和やかな関係は無理になったのがクソ くこでずっと透けは絶対無理他のスマホ3Dでも無理だったって聞いてたからうちはぷかの時もだけどめちゃくちゃびっくりしてるよ
素直にすごち はあ
ぽやしみ 嘆いてても始まらないから嘆きまくってしあわせな妄想しながら寝るよ キャラが許してるのに婆が謝れとか言ってるの謎だよねぇ >>434
これだよねぇ
双子というかゆゆゆと気まずいままぬん卒業するのかな🥺 蜂はちあぴが許してるから珍妙はノーカンみたいになってるけど本来許さなきゃいけないてちが許してないよ念
それにもかかわらず同室のキメルとは何のわだかまりもない謎時空🥴 ショック受けたヴァル婆はおちゅだよ
うちは推しユニに二次ホモ婆来たら絶対嫌だからぽてがみすりゅ >>436
推奨スペックかなり上げないといけないから念
この面積いけるんだってびっくりしたよ 明日カノは今回の章は結構面白くなりそうな予感がするよ >>436
うちも無理って聞くし負荷すごちそうだしスマホゲーな限り無理でしょって思ってた
フラユニすごちだよねツイはやめてほちいけど >>447
だーかーらーいらねえつってんだろうがよ タコピー展開尻すぼみすぎりゅうちの感性おかちいのかなって思ったら同意見あって安心したんだ 下手したらうちの2推しセンターで寄りたん有り得そうだからうちもぽ手紙するねぇ🥺 うちゆゆうたの件で最もお許しできないの21なんだ
21は安全圏で誰とも上手く行ってるのにゆゆうたには孤立の道行けよヒャッハーしてるのがムカつく サンキューだしららいらないと思ってる婆は6千人近くいるんだよね >>286
メモすら貼れないんだ勝手にくるくるってなって取れてきちゃう😂 そんなのズ!の時からあったし
fir八百が宿敵みたいに出てきたのに教室のターンではアドわれがほのぼのしてるし初見で混乱した >>448
てちはニキにも普通だしそもそも蜂にわだかまり見せる前にコメショでちあぴが上書きされたから 花味噌花婆なんじゃないの🥺
絶対ユニメン入れなきゃだメなの キャラが許してるから許せじゃなくて許してるから謝罪いらなんだよ
婆が許しても許さなくてもどいでもいいよキャラを盾にしてるだけじゃん 別に尻すぼみとは全然思わなくて既定路線だと思うよぉ
このしずかちゃんというサイコパスをぽはなしでなんとかできるのかというワクワクがありゅね ららって本当に好かれてないよね
なんか涙が出てきた ウマで既に透けあったからそんな難しいことだったのってびっくりしてるよ
まぁサイゲしゃまと比べるのはあれだけど >>448
ハムだってメインストで蜂罵ってたけど21とクラモンだしコハゲには好意的なんだ 21の最年長鼻にかけて若者にテキトーな助言するとこどうにかして あの既読スルーとくに理由なくて草だったよ
普通に可哀想 21は身内から塩で外野からageられてるのがあれじゃない逆のが良い >>471
こりぇ
推しくんの気持ちが!とか言うけどそれ婆の気持ちでしょとしか >>462
うそ…
巻きグセついてると糊やテープで補うのも厳しそうだ念 >>469
うちは推しカプ匂わせたくないからくこの味噌花婆ピッチャーの辺りから霊圧すごちでわざとかなって思うレベルだよ 21はうやむやな代わりに周りから雑に扱われてもいいポジションに付いた タコピー期待はずれ持ち上げられてただけって感想と闇やばちこれからどうなっちゃうんだろ…って感想交互に見てる気がする ららのほうがあらぴより上だって主張してた婆は元気? あかんてほぼロングドレスじゃんうちは前に貼られたウマのウェディングのズボンのやつ思い出したよ 21はユニメンからクソみたいな扱い受けてるしそれこそゆううたは毎回イライラしてない これ婆のことぢゃないの?
キャラを盾にしてるの?
ぢゃあ聞くけどゆゆうたにキレてる婆ってアンデにごべんしたら許すの?許さないでしょ
それだったらこの路線突っ走ってくれた方がいいょ
アンチのいないキャラなんてつまらないんだ うちはモルカー3話で期待外れオワコンって言われてたの思い出すよ
でもうちもちょっとたコピー飽きてきた キメルが21の奢りですってラインするオチは草だった >>489
柄はきゃわだからなんとか活かせないか調べてみる😢あぞ! ゆゆゆ謝らないでいい婆はアンデ婆に許されなくたっていい主張する方がいいよ🤘
実際許されなくても困らないでしょ 3Dで透けってかなり難しいんじゃなかった?
フラ爺ってもしかして凄いの 架空キャラでストレス解消するくらい病んでるなら一旦ジャンル離れた方がいいよ 双子消せって言うけどそれ言ってる婆がスタから消える方が現実的なんだ >>490
唯の袖色合わせだよ🤢疑わせてさせてごめち 21のライン無視してスイーツ会でお汁粉堪能するキメルとコハゲすこだったのに爆破された🥲 透け難しいって言うけどそもそも難しい連呼してたのがクソスレ婆ソースだからどうなのって思う 🎰てめェら今晩暇だっち?
🎰集まって飯食おうっち♪
🎰誰か返事寄越せよ 人気だと誇らしくて嬉しいし不人気だとグッズ簡単に集められて嬉しい >>220
ログ遡ってたらこんなので笑っちゃってうちはくやちいよ 3月に本出すぞいって言ってたうちの神が1月からまったく浮上しなくなったんだけど生きてるかなあ >>524
くこの婆はしらだけどゴミ集め婆のうちは不人気の方がうれちい >>524
別に
嫌いな奴より人気ならオッケーです 正月ストも結局電話でたのキメルだし今回も通知切ってただけのキメルストだったしもしかしてばゃゃは21キメ推し😳 さっきみんエでスパイ会長を最近のガチャイベシクレ4人で囲んでニンニンしちゃった
興奮しすぎてスクショも撮れなかったよぉたまにこういうのあるから工事やめられないんだ >>525
えふご3D化したときに外でも難しいって聞いたことありゅ よりたんのお陰で双子贔屓気にならなくなったよ
よりたんあぞ タコピーお兄ちゃん最期まで聖人っぽくて安心した
あと東くん思ってた6倍くらい可哀想だった うち普段は塩でも本音は信頼厚い21て描かれ方嫌だよ 🐙ピー単純に絵ぇ下手になってない?前から左右のバランス考えない微妙な絵ぇ気になってたけどギリギリ特徴的な絵柄で事なきを得てたけど今回はより崩れてるのが目立つよぉ 被害者キャラにお許しさせるの狡いよねぇ
最初から謝らせる気なんてなさそう🥴 推しカプ攻めの受けすこってる婆しか来ないんだけどなんなの
相手左右固定うち1人だし左右固定は1人しかおりゃん アンデ婆はまあまだ半年ぐらいだからアレだけど珍妙婆もう2年ぐらいキレてるよね
頭の病気すぎる MVもっかい見てたけど自由に揺れる赤いビラビラがなければ衣装すこれそうなのに🥺 タコピーこの顔すこだよね🤨
片方だけ目ぇ細める表情性癖だから刺さるよ >>536
日によってキメコハとマヨが少なくともバレンタインまでほぼ初対面って事になったから正月にスイーツ会は活動してないんだ >>525
難しいとはプロ目線でも言われてりゅ
ただ透けを設定することじゃなくてサクサク動かすのが難しいって聞いた なんでお兄ちゃんが大学行けなくなるのかわかんないよね🥺推薦だったのかな🥺
でもぽ金はあるんだろうから普通に一般受ければいいのに念 >>557
素の絵柄はリアルっぽいから演出だと思うけどどいだろ
セリフの勢いに合わせてかなり歪めてそうではありゅ >>556
うちもこれすこれない
ぱっと見sageてるぽくしてこれでお許し😔されてるみたい >>570
横だけどマヨは天井裏から参加してたから気づかれてなかっただけで普通に活動してたよ >>562
攻めの受けいける異端なうちアピしたい婆が多いんじゃない >>570
それはメインスト無視の日による日の上失だからねぇ >>572
でもデェ学行けなくなるくらいには社会的にちんだよ🥺 ちあぴは脳くちゅされて可哀想だな記憶から消そうで処理できるけど21ずっとあれじゃん🥺 旧ヴァ衣装参考に改造して作ったらおかしくなったって感じの衣装 謝罪しろもキモいけど絶対に批判許さないみたいなのもキモい🥺
それぐらい言われる事をやったんだから仕方ないんじゃないの 双子婆叩かれてもだんまりだったのに急に擁護ワラワラ出てきたのゴリ押しルート確定したから? >>580
21のおかげでうちらは本音をさらけ出して今ここに立ててるんだって語り気持ち悪かったんだ >>558
ほんとそれだよぉ
胸糞やって更に胸糞な目に合わせる感じ🥺 ヴァル婆とラインしているんだけど手ぇ震えてるみたいで心配でタカトシ送っちゃった
情緒不安定にも効くかな🥺 双子叩かれると手帳とか言い出す婆現れるようになったから双子婆いるんだね 勉強も出来る陽キャで弟にも優しい聖人って陰キャ層が多そうなヂャンプラで出すかぁ?って思ったけどデェ学行けないは草 >>577
世間の目があるから親が止めたんじゃない?
学生なら周りに本名ばれないの無理だし >>585
全てがきしょいんだけどジャンプラってこんなんなの 別のスレ見てたらこんなことになるなら長文メール婆に作詞してもらった方が良かったってあって笑ったよ >>582
そういう感じじゃなくて普通に兼任とかRTしたりとかなんだ🥺
本命攻めの受けの無産にもおつまみされてるからどっちかというと逆で受けの攻めいけるアピに使われてるのかも キャラdis婆がテンプレ違反なのに何開き直ってんの 監禁を示談で済ませられた上
加害者側は一切罪悪感なし
加害者のユニメンは加害者を擁護どころか被害者を責め立てる
トリスタ婆と真婆これでお許ししてるの心広すぎない?
逆にナイス婆はなかったことにしすぎだし >>595
ブチ切れアンデ婆がバカにされてるのは前からだよ >>604
これでも愚痴垢や難民じゃないと許されないの😂 ケイチャー読んだけど八百ユニ内安泰すぎて羨ましいんだ はかっちとぬんキャラの関係は良い感じなのに婆どもの醜さマジで草 監禁を示談で済ませられた上
加害者側は一切罪悪感なし
加害者のユニメンは加害者を擁護どころか被害者を責め立てる
蜂婆とコハゲ婆これでお許ししてるの心広すぎない?
逆にナイス婆はなかったことにしすぎだし >>585
一枚目の右別ジャンルのうちの推しに似てりゅ🥴 >>613
ストの話ぢゃん
誰もゆうたブスとか言ってないよ 批判じゃなくてキャラdisだから言われてるんでしょ >>608
紙面で連載出来ないような作品をWebでやってあわよくば単行本化させるのがジャンプラ系なんだ🥺 >>606
よりたん知らなさそうだから喜びだと思うヨ >>625
これな
だからコハゲ婆が7000人も無視した すこなキャラのやらかしはライターのせいでそれ以外はキャラのせいにする婆ばっかりで面白いよね >>598
それで加害者キャラはよちよちされるんだ😂 この流れに関わらずdisを批判されて擁護婆おちゅって言い出す婆でぇっきれぇ ライターのせいにするべきっていうことは砂嵐ゆうたはやらかし扱いなの? >>623
はかっちはゆゆゆの腹黒見極めてぬんはこうなったのは自分のせいて自分責めちゃってるのに平和も何もなくない? 女社長×芋ブス女きっしょって思ったけど女社長×長髪男はさらにキモキモ なんで著名人?ってコスプレタグのせずにコス画像載せるんだろう
ファンもマナー教えてあげようと思わないのかな🥺 いつも無視されてるのにグループライン連投できる21心強すぎ >>622
🇲🇳
ギスユニ多いから八百の安定感ちょっとほっとしたよぉ
八百エタすぎりゅ >>649
コハゲ洗脳されてるのかな😭
コハゲ婆は文句言ってたけどね ゆゆゆのやらかしはゆゆゆのせいだからキャラ叩くけどそれをお許しするアンデは推しが許したから🥺じゃなくてライターが無理矢理許させた😡扱いなの草なんだ >>646
うちはここまで賛否出るようなことやったゆうたすごちだから謝れって意見も受け入れろよと思う婆 >>638
>>640
ごめんぞい
よく見たらスカート履いてるからたぶん百合だね 会長はゎゎには謝ってそれ以外の被害者からはお許しされてないからセーフ? うに地味芋喪女や地味芋喪男受けはすこれないけど地味芋喪男攻めならすこ🥴 >>665
逆じゃない?
ゆうた謝れをキャラdisとしてそうな婆いるし >>671
普通にぞいからお許しされてるしageられてるじゃん >>639
加害者って1部のキャラ除いて被害者より人気キャラしかいないからなにも言えないのはしょうがない ケイティ家庭環境良すぎない?
うちの推しの親は毒親なのに🥺 アンデ側も普通にキャラがどうこうって言われてるのに都合よく見えてないモメサ草 しずかちゃんなんで不倫爺の子供コロコロしなかったのぉ ケイチャ良衣装で欲しくなってきたけどんあもおにチャーも欲しいよぉ🥺
うちを正気に戻して まあなんかゆうたがリア友だったら上辺だけでも謝った方がいいよとは言う あんだけ豚えももdis婆も同レベって言われてたのに自分のdisだけは正義だと思ってるの草なんだ ケイチャー汚物の圧は強いけどユニきゃわだよぉ!
われ味噌散策デートしてりゅ 人気が全ての業界で何言ってんだか
悔しかったら21の人気越えてみなよ
出来ないくせに ジャンプラのやつ普通に女じゃない?
女同士って言ってる サブライターに汚物書かせるのなんなのぉ
ライター自身も求めてないでしょ日っきゃわ汚物はもっといらないけど 休みにケイティの実家でのんびりする八百平和だ念
汚物いるけど >>570
マヨだけ後から加入したとかじゃないの? ゆううたdisって言ってる方がdis扱いしてるだけじゃん🥺
突っ込まれてもdisガーしか言わないし ぞい婆のゆゆゆ叩きあんな無人気に何で圧人気の推しがってなってそう 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 被害者婆すぐ頭に血ぃ上るよね
被害受けたのは婆じゃなくて存在しないキャラなのに うちが今書いてる2推しカプのほのぼのネタめちゃつまんない気がしてきたよ
エモ目指してたけど何もねぇ退屈な話なんだ 味噌ミャミャと混ざってケイティミャミャ生きてたんだ!?ってなった🥺 100日後にゼックスする商業BLがあったら婆たちは読む?
受け攻めは婆の好みと一致しているものとする😤 >>706
うちは推しが漫画に出てるだけで嬉しいよ🥺 うちも今の推しカプ2ヶ月ぐらい描き続けてるけど何回も見直してるうちにつまんない気がしてきたよ 昨日だっけバカンスとアラビアン衣装ごっちゃにしてた挙句アドにアラビアン来ないのはバカンス叩いてたからって言ってたモメサ
逆張りの意味もわかってなさそうだった >>708
読む
というか最近の数週間でくっつくの多すぎて普通に期待値上がる🥺 >>708
うちは読まない
商業である以上江戸する可能性は高いけど予めできると断言されるとなえる厄介な婆だから >>711
八百婆はアンデと組むのが嫌ってよりアンデと組むとアンデ婆に叩かれるから嫌って思ってそう >>708
出会って5秒で合体のほうがすこギャグ枠で >>709
菊門ハメる演技ですよとかならともかく結局ガチ悪意だったところが🥺 存在しないとか煽ってるつもりの婆はなんでクソスレにいるんだろ
元々キャラとして存在してすらない汚物が嫌われてたスレなのに キメコハは二人で出かけてる時もスイーツ会だって言い張ってるんだ🥴 >>708
なんか3ヶ月とちょっとで予定決まってるの微妙な気がすりゅ🥺 そもそもシャッホ後のコハマヨが初対面みたいになってるし普通に日っきゃわがドジっ子しただけなんぢゃ >>708
100日後にちゃんと纏まってたら読むかもしれない >>721
八百婆もアンデと組むの相当嫌がってるよ >>710
>>712
あぞ!しばらく寝かしてエモく思えたら続き書くよぉシチュはめちゃ気に入ってるんだぁ >>725
存在しないキャラに入れ込んでるのがスタ婆なのにね >>708
ちゃんと毎日丁寧に描いてくれるならあり !!のアン八百どのユニの組み合わせよりしつこいの次元が別格すぎるよ 100日後にゼックスするの分かってたら仲良くなるまでのやりとり全部しゃらくせ〜早くゼックスしろ💢ってなりそうだからうちには合わない アンヤ八百はお互い嫌っていうより組みすぎて飽きたのが一番の理由なんだ wksm先生がめーーーーーーーーーーーー!!っちゃ絵が上手いって知ってるのでアンスキャラ描いてくれないかなー!になってます 推し丸出しにしながらレスバする婆ってやっぱりしゅごい
うちにはできない >>730
神に聞いてきたけど長文よろしくお願いするよって言ってたよ >>728
監修しないばゃゃが悪いよ
日っきゃわ無罪 存在しないキャラに熱くなるのおかしいのはその通りだけどそれって二次元に夢中になる婆全否定だよね トリナイラビヴァルは消えたのにアン八百は強化されすぎなんだ >>743
あーんあぞ!😭めちゃ長文で送っちゃう念 ズョンくこちの時に嫌がってた味噌花婆いまどうしてるかな >>746
うちは来年のアン八百が何か楽しみになってる☺ 自分は違う風を装って二次元関連で存在云々とか言い出す婆は滑稽すぎる 存在しない二次元から元気もらうのは娯楽の上手な使い方だと思うヨ
怨念溜めるくらいならその作品捨てたほうが早くない >>738
これだよね
ユニとしてはすこだけど組むならあまり組んだ所ないところがいいし 越境推しカプいつツアーしてくれるかな
いい子で待ってるからねぇ >>753
100日後にメスイキ成功する受けとか? リロ氏の動画見てたらぽ腹空いてきた
蜂双ズドン進めて寝る🥺 >>748
各所にご配慮しすぎてぞい花どころかほんとに何もなかったからほっとしてそう >>752
それは婆が見たくないから押し付けてない? 存在しないキャラ憎みすぎてごちゃん荒らす婆に理解を示すのは流石にちょっと💦 >>761
味噌花すら味噌われ退場で虚無になって草だよ うちがみん工してる間に一時間で600も伸びてて草
何か荒れてたの? アン八百組む度にぞい花岩れるしね
うちが味噌花味噌婆ならイライラしそう >>764
うちに見せたくてやってた…ってコト!? アン八百ズョンのご配慮すごちすぎたけどそこまでご配慮出来るなら組み合わせにもご配慮しロ 推しカプたまに接点貰えるけど微妙な距離感を保ち続けてる🥺
絶対仲良くなれるのに ゼックスまでの100日分ネタがちゃんとあるならいいけど絶対どいでもいい日常回多発してつまんなさそうだからいいや 見飽きたけどポケモンがアン八百だったのだけは面白かったよ アン八百の虚無さ他のズドンとは明らかに違ったからぽてがみ来たのかなって思っちゃった 100日後に付き合うBLで100日分寸止め江戸があるのはどう? さっきで…たぽの話出てたから詰め寄りの後またなんかやらかしたのかと思って調べたらまたひと騒動起きてて草 100日後にゼックスするならどれだけ険悪な関係にしようとこいつら100日後にはゼックスするんだなって穏やかな気持ちで読めるからいいね >>713
2ヶ月も見続けたら飽きちゃうの当然だよ
うちにとっては新鮮だから早く見せて >>768
放火魔が炎上させたくでぢえんで暴れて伸ばしてたよ そもそもそんなに配慮しなきゃいけない組み合わせなんて端からやるな >>769
カプかすってすらないうちですらすぐぞい花バットにするモメサにうんざりしてるヨ >>780
絶対いつか仲良くなるって思いながらすこってるよ😤 >>784
またなんかやったの🥺
ほんと厄介すぎりゅ もうホワイトデー終わったけどランダムの回数日に日に増えてるよぉ😂
バレンタインのときのレア率の上昇率より優しいぢゃん ねえどうちよ
寒くてパジャマの上着着ようと思って探してたらもう着てた🥺 100日後に激しくゼックスする険悪カプめちゃいいぢゃん
ガチで読みたい😂 眠れないから炭水化物ドカ食いして血糖値スパイクで眠りにつこうカナ 味噌花婆は味噌チャー2話がまるまる推しカプなんだから満足してるでしょ 誤はランダムできちゃったけどぢんだけは受け取りたくない ぞい花やることによってぞいはかぞいぬ味噌花婆が一気に荒れるから念 さつきちゃんとえりちゃんは生きてりゅの?
動物を返信させた説を見かけてこわちになったんだけど 該当婆ならそうなのかなあ
うちはただただ汚物ちねって気持ちで読んでたよ じゃあうちがダイエットの記録として100日横顔トレスするのはどう? >>803
うちは永沢くんしか描けないからごべん🥺 100日後にゼックスする推しカプならめちゃくちゃ楽しんじゃってますする🥺 >>802
白と黒の猫って特別のきゃわさあるよねぇ😚 2周年で双子だから三周年は三人映り込みカードにしよ
八百スイでよろしく念 タコピーこういう系によくある考察爺婆が考えすぎのやつぢゃない うち今日かいちゃで痩せた?て言われて体重測ったら3kg痩せてた☺ >>810
うちははかっちは覚悟してたけどノーマークだったケイティでの汚物媚にショック受けてるよ
キャラによって汚物媚に格差あるのやだ うちの推しもヒーチャー汚物絡んでたけどまだ😔だったんだなって思った
汚物消せ 味噌チャーだけで満足できるのはケイティに興味ない味噌花婆だろうしね ケイティはかっちレベルではないけどそれなりに汚物絡みもやってない >>805
しかもぞい花圧人気ならまだしもここまでされてまだマイナーだから念 アンデ四人中二人が濃厚汚物媚ストだったのキツい🥺
はかっちはキャラスト登場人物通りすがりですなしかいないし >>826
ジョンブラは言うほど汚物媚ストじゃなかったんだ
煽られすぎてハードル下げてたせいかもしれないけど >>794
告発ツイートが2万RTされて結構広まって講談社に凸った奴がいるらしい >>830
ナチュラルに人気持ち出す人気煽り婆なの ツイで垢作って100日ダイエットレポするのは普通に需要ありそう KAでも思ったけどケイティとぞい会みたいな洋風キャラのキャラデザの食い合わせ悪くて味噌花が一番似合うよってなる 腹筋ローラーかなんかで長期の継続日誌載せてる爺最近見たよ
ほぼトレーニング動画に写り込んでる🐕が本体だったけど >>832
うちはみろ麺がショック受けてたとことか相当キツかったが 茶を入れる気遣い汚物といっぱい案考えてすごちな汚物描写いるか? >>842
うち毎日見てるけど🐶も育ってきてきゃわなんだ はかっちは覚悟はできてたからうちはまだ我慢できた🥺
さすがに避けられないと思ってたよ 花婆は味噌の小規模ぞいちゃん化はどいでもいいの
そこは無視すればいい? 初期ストはキャラと汚物しか出なくてそれはそれでひどかった たまにうにはモメサぢゃないし古参だが😤ってイキりながら禁止話題する婆もいて怖さ倍増だよ
当時からキモがられてたのに >>835
あちん思ってた以上にやばち🥺
公式凸ってどうなるんだろうねぇ >>789
うちもあれ見て味噌ラー😅部屋もこうやってお互い空気読んで譲り合ってんだなって笑っちゃったよ >>849
そうなの😂
次流れてきたら過去ツイ見てみよ >>841
うちしう念とか並んだ時に味噌と花の色合いが綺麗なんだなと思ったよぉ ケイチャースト読んだよ
汚物描写てんてけだけど八百きゃわなんだ 映り込みがなくてよかったという気持ち
ストはひひひめた 推しユニピッチャー奇跡的に全員汚物媚び回避したのに最近季節ボイスの様子がおかしい😭 でる田ぽが元凶といえばそうなんだけどわざわざ公式に連絡したりYoutuberに拡散頼もうとかいうあたおかキッズ多くてジャンル婆おちゅすぎたよ >>842
あのムキムキで57キロって筋肉のイメージが変わっちゃうよ でるたぽ(誰)って思って調べたらうちでも知ってる有名人だった 推し汚物媚び担当だけど汚物の言動に一喜一憂したりがないだけ😔だなって思うよぉ 一年で将軍曲とズドンと日清ってよく考えたらすごちだよ念
うちの越境推しカプに分けてよねぇ まあ自分で公式凸とかやろうとは思わないけどあたおかが消えないならジャンルごと消えちゃえばいいのにって投げやりになる事は正直ある はかッチャストはユニメンの話題すら一切出てこなかったのショックだよ🥺
他のアンデフィチャストは話題に出したり登場してたりしてたから尚更 >>876
しかもぞいのやつアドぬんは出てたのにはかっちいなかった😭 うちの推しカプのイメージカラー相性いいけど季節もののイメージ強い 汚物たんはプレイヤーのアバターのきゃわいい女の子だよっていいように説明されてそう
なお >>884
味噌21婆!
マヨわれ婆!
サンムーン婆!
ゆゆひひ婆! はかっちだけアンデの他のキャラのピッチャー☆5ストに出てないんだよね
こういうの均等にしてよばゃゃ 婆たち忘れてそうだけどうちはひひっチャーの映り込みも相当お許し出来ないよ >>881
わざわざ一人だけいないから欠席の理由あるのかなと思ってたけど何も ないだった🥺
アドのストにはぬんいたしぬんストではぞいTやアンケート参加してたりできゃわだったのに😢 ひひひひひも汚物担当だけどあの量の映り込み許してないよ💢 ユニメンを適当に他のユニメンのピッチャーに出すのそんなに難しいのォ なんかうちここ2〜3日で絵ぇめちゃうまくなった気がするよ🥺
モチベ上がってきた >>886
うち的には他のみんなもうフィチャ衣装作ったんだよねみたいなのだけで話題と言えるのかなって思ったんだ🥺 ぬんたんいたらはかっちの衣装disりそうじゃない? >>894
無課金ばっかの汚物婆の意見なんかどいでもいいんだ 新ガムは指定あるとのかと思うくらいユニメンノルマで出てくるのにね🥺 >>897
ぬんチャのアンケート程度には圧出してほちぃよね 汚物婆って汚物婆向けのゲームで女主ぢん公グッズ買ってればいいのになんで普通のゲームで汚物を望むのか謎 果たして21がスタで2番人気になると予想してた婆は存在するのか 腐婆はBLゲームやってりゃいいのになんで普通のゲームで腐を望むのか謎って言われそうだよ🥺 >>902
実際そうだよぉ
既存にすらユニメン無しで新ガムとか入れてる >>903
スタは普通に汚物媚びある方のゲームでしょ せっかくのピッチャーなのにスーツ汚物描きたくてたまらなかったのほんとクソ
懲りずに年に数回は汚物映りこませるよね ピッチャーストでユニメン出てこないのってそんなにいる?
はかちあくらいしか思いつかない >>905
頑張っても恋愛ゲーの主ぢん公にはなれないのに🥴 コロナ嫌だけど終わるなと思ってるうちもいるよ
毎年5月に職場の人達で集まってバーベキューしなきゃいけないんだけどそれずっとないから気が楽 教師みたいなのでも祭壇作る婆はいるから念
どこがすこなんだろほんと >>921
5月なの裏山うちの会社8月にやらされる😭 >>901
せめてみんなはこんな衣装作ったんだよねって名前出して話すぐらいの話題が欲しかったよぉ😢 普通の教師ならいいけど生徒の出番奪うのが本当糞だよ 正直菊紋はまた出てきてほしいし絶対歌って踊ってほしい
うち絶対爆笑しちゃうと思う 誤タップが誤タップだった頃の憎しみを忘れられないよ 生徒より先にソロ曲出したの今でもゴミだと思ってるよ 佐賀やってなかった新規は教師に怨みそこまでなさそう でも菊門が3Dになって踊ってもなぁっていう感じありゅ🥺 >>944
はい🥺すこでも嫌いでもない
燃料きたらレア感かんじるまでありゅ ゴッファに愛されたかったけど心向けられなかったみたいな設定は悲しい うちポケモンで色違い出したことない
赤いギャラドスくらい🥴 金銀色違いセレビィ耐久いつかやろうと思ってずっとやってない 菊門すら汚物をおもしれー女扱いしてるから嫌だよ
学院っていう箱庭で持ち上げられてた時より今のがかなりキモい おちゅ
>>955
うち始めたの丁度おじさんウォワってから🥴
穴埋め☆3はどいでもいい 待ってもしかしてもうニンテンドーeショップウォワった? 教師辞退嫌いじゃなくてもブラインドから教師出た時の負の感情やばちだよ
周年グッズから教師出る絶望味あわせたい >>966
ウーピーの時も目出し帽福袋の時もいたヨ >>952
アルセウスは大量発生てやつ起こすと150分の1くらいで出るヨ
アプデしたらその2分の1くらいの確率になって同じポケモンの色粘り出来なくなるけどそれでも多い アルセウス版で色違い連続ゲットの動画見たことあるけどそういうことなの
ちょっと興味湧いてきた >>975
全然希望持てる確率だねぇ😳
初期版うらやま うちも最近林檎のキーボードにしたから高確率でこりぇ^_^出しちゃう 📢😘センセェがほしいわァ
👤
👥 👥
👤))
👥
当方ぁきゃんを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥あらぴ様がお持ちのナイスと
👥👥😘👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥ぢんもお付けできます
難しいとは思いますが >>981
全然使わないのにこんなとこ置かないでほちいよねぇ🥺 📢🐔ブラザーがほしいわァ
👤
👥 👥
👤))
👥
当方豚を所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥コハゲ様がお持ちのナイスと
👥👥🥚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥他のもお付けできます
難しいとは思いますが 改変婆がどうかはしらだけどこのえもぶたえも発祥ぢゃないの? >>991
多分
保管庫にあるのだいたいぶたえも作だよ >>991
ぶたえもにこんな高度なギャグセンスあるわけないぢゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 5分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。