老舗大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.344です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 つまんなに即反応草
指摘されてくやちかったのかな🥺 📢🐔ブラザーがほしいわァ
👤
👥 👥
👤))
👥
当方豚を所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥コハゲ様がお持ちのナイスと
👥👥🥚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥他のもお付けできます
難しいとは思いますが せっかくタコピーの話しようと思って起きてたのにめちゃどうでもいい喧嘩した覚えしかないよ キャラdisしてる自覚はあるんだねぇ
dis禁止なのに🙄 ぶたえもの書き込みってワンパなんだよね
たとえアンチ活動でも継続して続けてたらもっと受けのいいレスが書き込めるようになると思うんだけどライン工みたいでずっと低頻度の量産品を作り続けてる感じ ぶたえもさっさとえも保管してる🥺
いつも自作はすぐ保管しに行くから草なんだ >>15
あぞ
ミッフィーの本名ってナインチェ・プラウスっていうんだって あらぴに対してぢんもお付けするの人の心無さすぎるんだ ねぇ今うちが見たはめつのおうこくって漫画の広告で主ぢん公ぽい人がアドニスって名前だった めちゃ昔だけどアド求めてる婆がわれお付けされていらない💢てキレてるの見たの思い出したよ >>31
おもちろい?広告で出てくる漫画ウザすぎて読む気力なくしちゃうよ >>34
序盤微妙だったけどそこ過ぎたらそこそこおもちろいけどグロいよ 本名っていうかミッフィーはオランダ生まれでオランダだとナインチェだけど英語に訳すときに馴染みがないからミッフィーに変わったんだ
日本語版もうさこちゃんって名付けられたけど翻訳者変わってミッフィーと混在してるとかそんなんじゃなかったっけ グラブルもお遊戯会あるんだねぇ
勃起さん流れてきた >>36
あぞ!グロちなんだ
まあ広告からして重そうな話だもんねぇ うさこちゃん知ってる😳
ミッフィー英語版の名前だったんだ うさこちゃんがキャラメル万引きする絵本うち持ってるよ
あれミッフィーだったんだ🥺 日本語版は翻訳者じゃなくて出版社によって名前違う
うさこちゃんで出してる出版社とミッフィーで出してる出版社の2つある うちは小さい時からディックブルーナって呼んでたけどそれは作者本人だった🥺 確かキャラメル万引きして罪悪感で夜も眠れないって話だった気がするよ🥺 万引きしたけどその後ちゃんと店に謝罪と返しに行くんだっけ?
なかなか尖った話やるんだねぇと思い😔た うちも豆知識披露する念
ミッフィーの絵本には決まった6色しか使われていないらしいよォ
これをブルーナカラーと呼ぶんだって🥴 ミッフィーは前からだけど最近茶色いクマのも流行ってるよ念 ただのブルーナのうさぎとミッフィーは別ってのは知ってる
全裸うさぎはミッフィーじゃないんだ ナイン?九人目の子なの?って思ったけどオランダ語でうさこちゃんって意味なんだ念
めちゃ優雅 うちパスケースとかポーチとか全部ミッフィーで揃えてりゅ
最近はくすみカラーの増えてきてきゃわだよ 色数少ないとグッズ作りやすそうとかしょーもないこと考えちゃううち うちもきゃわなタオルとか色々ミッフィーの買ってりゅ
今はブルーナボンボンが欲しい☺ ナインチェやうさこちゃんよりミッフィーのほうが言いやすくはありゅ
名前の翻訳って難しいねぇ うちコーデュロイのミッヒーのぬいぐるみ持ってりゅ
親戚の子供とレタ中の子供とおそろ☺ 去年かな?アニバーサリーでミッフィーグッズよく見た えねっちけーのミッフィー番組のミッフィーミッフィーミッフィちゃんって歌きゃわだよね ミーッフィーかわーいいうさちゃんってやつ?
なんか妙に耳に残ってりゅ殆ど見てなかったのに 😈ミ〜ッ⤴︎フィ〜〜!!
😈かわいいうさちゃんっ
😈ミ〜ッ⤴︎フィ〜〜!!
😈おりこううさちゃんっ 夕方にNHKつけっぱにしててたまに櫻井孝宏の声聞こえてくると思ってたけどミッフィーだったのォ うちはNHK垂れ流ししてたら真っ赤な服着た玉ねぎみたいなヅラ被った田尾が現れて不快になったんだ😔 うちの三次元の推し最近やる気無さすぎてひどち
ナマモノ推しカプ界隈もちにかけてるし なんかもううち最近の漫画とかアニメとか全然追えてないしわかんないしうちってオタクなのかな?ってなってるよ びっくりちた🥺ミッヒーの中が櫻井孝宏になったのかと思った🥺 うちが今からミートソースの残りにチーズたくさんぶちこんでご飯と混ぜてオムライスにして食べます >>87
💥三ξ(^)(^)ξ🍝ありがとうございます〜 >>88
つむつむこんな時間まで働いてるの🥺
可哀想だから食べていいよ クソスレモブレの話乗り遅れてくやちい🥺
うちは双子枕のやつがすこでした 衣装赤フリルだけ色が浮いて見えるよぉ
あそこ違う色だったらすこれた ヴァルの衣装見てるとポケモンが頭に浮かぶんだけど名前が思い出せないよ ヴァルの衣装で原色の赤みたいな色珍しい気がするけどうちもあの部分がすこれない🥺 >>98
あぞ!それだった
すぐ分かってしゅごいね 黒地に差し色の赤色ってクァゲと同じだからあんまり代わり映えしない🥺 布は盛られてない?
んあッチャーや絨毯もらってるとありがたみも薄いのかな ヴァルって絶対ササニシキ消防士は来ないし毎回気合い入ってりゅよね んあ顔デカチビだからロンスカやばちに見えりゅ
衣装に着られてる感 うちは白パンがとにかく気になるヨ
シクレで変わるといいな ヴァル衣装も舞台も凝ってて羨ましいよ😂
うちの推しで手ぇ抜くな😂 裾が長過ぎて白パンだと余計にスタイルも悪く見える🥺 今回のヴァルの衣装プリキュアで絶対仲間になるだろうなってタイプの敵キャラの服ぢゃない? 背景めちゃ手ぇ込んでるよ念
後ろの小物が細かくて凄い ヴァル八百firあたりはササニシキ消防士系来ないけど系統が似通っちゃうのが難点なんだ ロンスカっぽい部分はわからなくもない
上半身はさすがに男男してりゅけど 向かい合って座ってるカットすこだよ
推しカプで山賊する念 婆達もうよりたん許容したんだえらちだね
うちは無理だよ二度と聴かないし叩かない よりたん曲マクロスFのサヨツバパクって言われてるねぇ
サビまんまで草なんだ >>122
うちヴァル婆だけどもう聴けないし音源買わないよ
つらち 格式高い芸術ユニ曲担当がトレパク婆とかパクリ疑惑は萎える🥺それはともかくMVは山賊する >>132
山賊するってことはMV見るってことだから曲も聴くのかなって それぢゃまるでパクリが許されるユニットがあるみたいぢゃん んあイベの話するだけで発狂されるのやばち😂
よりたんなんて誰も一言も言ってないのに >>127
うちはヴァル婆じゃないからまだいいけどかわいそうすぎりゅどんまい >>135
うちもMVと盛り盛りフリルすこ
曲担当は消えて🥺 嫌な婆は手紙送るなり消音するなり好きにすればいいけど山賊だけは撮らせてもらう🥺 >>127
🇲🇳
ぽ外の喜んでる婆には言えないし念知りたくなかった 愚痴垢はよりたんなんか知らないリアちゃんばかりだから燃えなさそうで良かったね
それどころかよりたんフォローしてたりして🥴 うちもぽてがみしたいけどアプリからするしかないの
やだなぁ >>137
婆が二度と聞かない叩かないのは分かったけど一々ぶり返さなくていいヨ荒らしと同じぢゃん >>148
んあちゃん取るために叩くのしんどそうで今からどしゃきぶだよぉ
がんばろうね >>151
ぶり返すっていうか話題にしたら何かまずいの >>151
なんで荒らしになるのかわかんないんだけど 曲の良し悪しならともかく衣装やMVの話に寄りたん憎しで割り入ってこられてもてんてけじゃない >>147
もうちょっと前
敵にウエスターとサウラーって男キャラがいたんだ うちが兼任してる斜陽ジャンル運営とか会社がクソすぎてこのまま潰れろって残ってる婆全員が思ってるレベルだけど推し人質になってるようなもんだからどうにもならなくて辛いよ😭
まともな会社に運営移管されないかな >>158
フレッシュかぁ
当時ホモ目線では見てなかったけどいいキャラしてた記憶ありゅ MV見たら思い出しちゃわない?
うちはもう視界にも入れたくないのに婆達強いなって思っただけだよぉ 許容とか言われても衣更真緒無しになることなんかありえないんだからどうもこうもないょ
今までキレて成果あることなんてあった?なかったぢゃん 2016年の今日でしたっけね…。
Valkyrieが実装されたのは…
その年の15日には
追憶マリオネットの糸の先
そして2022年3月15日
イベント楽曲
Acanthe
まさかの同日にイベント…
やるじゃねーのハピエレさんよー!
#あんスタ
#Valkyrie フレッシュプリキュアなんだねぇ
なんとなく検索したら腐タグが腐レッシュで草 >>161
話題にする度によりたんがーよりたんがーって横槍入れられるんでしょ?上みたいに🙄 MVすこすこ!って思って見てたからか曲全く耳に残ってない🤪
誰か知る前の状態でそれだったからうちは音消しても問題なさそう >>169
荒らしだと思ってるならスルーすればよくない?
よりたんでNG入れたら? 白痴んあ山賊したらかなり面白い顔になるキャラは一定数いそう よりたんなのは萎えるけどうちは美味しいとこだけ楽しむヨ
背景がすこなんだ うちの嫌いなトレパクラーはVになって大金持ちになり😔た >>174
🇲🇳
なんならくこで性少年の話ししてる婆見てからそれがグルグル回ってる 最後のキョトン顔のんあ結構良かった気がして確認したら最後どころか残り30秒以上あって草
でもヴァル婆はラストの芝居あったほうがいいか🥺 >>184
凝った背景いいよね
今回くらい狭い範囲なら背景見せるためにキャラが小さくなりすぎててんてけってこともなくて良かった ちょっとォうちのツイホームと最新表示がタブで表示されるようになっててホームがデフォになってるんだけどォ
どぼじで😭ホーム表示いらだよぉ 最後ハムが消えてウォワる鬱エンドだったらすこれたのに😂 ヴァルの距離感で室内でコピペダンスしてるとぶつかりそうで冷や冷やすりゅ
ステージだと別に気にならないのに うちのツイはぶっ壊れてプロモツイート死ぬほど出るようになったよ
東京の転職情報出されても困る💢 ホームタブうちもとこもまた復活してた😭ほんといらだから今すぐ消えろ ホーム表示の需要が分かりゃん
数千フォローとかしてる垢だとむしろ情報が洗練されるのかなぁ ぽすすめユーザーいらなすぎる
嫌いな婆ガンガンでてくる トレパクののりおって石田とあさくらの奴だっけと思って調べたらあっちはマサオだった 右上のボタンを押すとタブが消せるんだ🥴
最新ツイートのタブは念🥴 みつどもえののりおの方が有名だけどそっちは無実の別人だから迷惑かけないように気をつけて念 イナイレ同人やってたんだね
界隈違うから知らなかった うちが起きたよ
花粉の薬眠すぎて耐えきれず床で寝てた 近所で飼われてるニワトリも毎朝この時間に鳴いてるよォ
コハゲと通ずるところがありゅ ツイの仕様変更話そうとしたらもう言われてて草
ホームタブ地雷カプ婆ぽすすめしてくるからきりゃい うちアプデしたら勝手にログアウトされるって聞いて自動更新止めてたから助かったよ 企業のツイート優先的に出るようにしてスポンサー増やしたいのかなって思った なんで厳選フォローしてる固定のうちにわざわざ逆婆の萌え語り見せるんだ? 逆もクソもどうでもいいツイ芸人ばっか流れてくるんだけどぉ ヴァル新曲落ち込んでたけど一晩たってハムの投げキッスきゃわくらいの気持ちになってきた ホームタブトレンド入りしてた🥺
けふの強制アプデで追加された感じ? ぽはよう🥺
ぽちごとしたくないやだやだ
けふはもうずっと寝てたいよォ 📢😘センセェがほしいわァ
👤
👥 👥
👤))
👥
当方ぁきゃんを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥あらぴ様がお持ちのナイスと
👥👥😘👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥ぢんもお付けできます
難しいとは思いますが 花粉の薬普段から飲んでるからかあんまりきかない🤧
目がしぱしぱするしかゆいし右の鼻から鼻水出るし朝からくしゃみして鼻かみすぎて頭痛い😩 >>235
>>236
銃🥺
まあ何もしなくても来年には死ぬよ念 ぽはよ
コーヒー飲んでうちの腸が活発になってきたよ 今回のMV推しカプと雰囲気合わなすぎて山賊気分になれない はあフリルつけるなら袖絞めなくても良かった
二段回もボワボワした部分があるのやーやー過ぎる 新しいぽちごと決まったけど既にもう行きたくないよぉ ブルブル衣装は?って思ったけど白には合わないか
ギリギリ香水くらいかな >>247
通勤途中に寄れるような店を見つけよう
何か楽しみを見つけたらいいと思うヨ >>251
物理的に寄り道出来る所がないんだよねぇ
一番行きたかったとこ落ちたから引きずってるのもある🥺 >>239
こマ?運営プライド高そうだし前回を見て1年は意地で続けそうって思ってるよぉ 銃エアプだけどプライド高かったら旧作キャラ改悪?とかリストラとかするかな 今歩いてたら多分500円玉落ちてたんだけど人目があって拾えなかった🥺 爺が電車で隣に座ると触れたくないから極力縮こまるのにその分爺が更に広がってもっと密着される🥺 ぽはよう
うちも神映画観に家を出るところだけど眠すぎてなんでこんなことしてるんだ?って気持ちになってるよ >>259
うーん確かに
運営やる気なさすぎてキャラの誕生日にお菓子の紙くずとかあげるのひどち わかるヨ
うちも触れたくないから縮むのに俺のスペース空けてくれたとばかりに調子乗る爺ちね 暖かいから春コート出しちゃったけどまだモコモコの人もいるねぇ
朝晩寒いし着るもの難しいよぉ >>262
がんばえ
うち今日行こうとしたけど無理そうだから出来たらぶくすたネタバレお願いするよ >>268
駅のホームの階段上がったとこの足元点字ブロックの凸凸の間だったんだけど拾いにくくない?🥺
誰かがそばで見ててうちをはめようとしてたらとか瞬時にいろいろ考えちゃって颯爽とスルーした🥺 作曲家わかるヴァ婆は握手!みたいなツイ回ってきて知らないんだなって 現役でスタ二次描いてるって知ったらすごい荒れそう
多分ガイらぶでは大手でしょ 過去のやらかしはともかくスタで腐二次やってるのもお外で広まってないの? >>273
今あまり自我出してないしカプ婆年齢層低いから知らない婆多いっぽい 楽しみにしてたヴァ婆の友達が浮上してなくて心配だよぉ
ここは見てると思うし 外国ぢん留学生にはお金あげるのに国民のうちにはお金くれないのなんでぇ😭 うちの友達なんてあの分島花音さん!多才天才の!て仰いでた情弱だよ🥺
鍵垢で空気読まずに全部ばらしちゃった ヴァル婆じゃないけど曲聞いてすぐにうーんってなってたフォロワーかわいそう😢 ガイらぶアクキーをポピエレガイドライン規約違反で作り直した婆が作詞作曲🥺 >>274
あちん
松井で燃えたし認識されれば一気に燃え広がりそうだけどそこまでいかないかぁ 分島花音で検索したら喜んでる婆しかいなくて全然燃えてないね 分島花音の最大ヒット曲になるんじゃないのヴァル曲が
近年ずっと500枚とか1000枚とかで干されでしょ うちはスタ知ってる腐が考えた作詞はやーぞい
逆カプの解釈押し付けられてる感じがすりゅ >>287
fateの主題歌やウィクロスの主題歌やったりのアニソン歌手だからオタクには有名 該当カプ婆じゃなきゃ基本拒否反応出そうだし夢婆も嫌がりそう >>289
名前は別だけど分島垢で漫画やスタ以外の二次描いてる🥴
イベントで顔バレしてるしね うちるしあ婆じゃないからまふまふはどいでもいいけど寄りたんてんてけ トランプにも来たら知らない婆にヴァルカロイド繋がりって騒がれそう >>303
友達ミッションどうなるの?て心配書き込みだけして浮上しなくなったよ🥴 若年層からしたら粘着してる高齢ねらー婆の方が気持ち悪く感じるのでは? 支部垢は分かったけどツイ垢わかりゃん
ガイらぶで検索したら出るのかな 公式で仕事もらっても絵ぇ消すどころかスタで同ぢんっ活動続けて江戸本まで売ってるのキツすぎりゅ ヴァル婆でもないし今更ヴァル曲どうにかしろとは言わないけどこれからよりたんに推しユニ曲書かれたり今後またスタで腐やってる婆が他にも来たりしたら嫌だから燃えといてほしいよ ガイらぶ嫌いじゃないけどトランプ曲作ったらマヨですの存在消されそうで嫌なんだ🥺 公式と仕事したら過去の作品消すのが普通だと思ってたんだどそうじゃないのかな >>320
パワー系パクラーと言われてるよりたんに作品消す神経はなさそう >>320
前ジャンルで同人してた人がコミカライズ書いたときは垢とか過去作品消してたよお現役でやりながら公式関わるのなに🥺 カプはガイらぶだけど同ユニだからですなとマヨも描いてるとかじゃなくて完全にガイらぶしか描いてないの 4周年はてちじゃないかな?って言ってる婆見たけど4周年でゆゆうた並のテコ入れくるかな🥴 よりたんの事はよくしらだけどでるたぽが作詞作曲したようのものって見てそれは確かにやばちだなって思ったよ 貼られてた支部見に行ったけど8割ガイらぶでたまにマヨとですなもついでに書いてかもレベルだった >>325
すごいメンタルだよ念
さすがにバレないとは思ってないよね >>331
バレて儲にちやほやされることに快感を覚えるタイプじゃないの カプなし絵師ならまだしもちやほやされるわけないのに😨 絵と曲は違うけど別に隠してる訳でもないし多分すごいでしょくらいの感覚なんじゃないのぉ? メッシュ消して珍妙ブラックになって黒髪萌え層がつくよ >>334
流石にエロまでやってる二次は消すのが当然だよ
そもそもエロまでやってるのを公式登用が間違いだけど ちょっと違うけど種村有菜が松同人誌出しますってタイミングで公式松アンソロに絵書く仕事出て荒れて同人誌出すの辞めたとかあったよぉ うちのタイムラインにもホーム表示の波きた
アプデもしてないのにやめち 共鳴もだけどうちだったら笑い止まらない
🥴顔して✌する >>340
あれとほぼ同じことしてるよねぇ
しかもアンソロよりも公式そのものの仕事だからうちはより無理だよお うちの神も別ジャンルのコミカライズの仕事するとき同人垢鍵かけてた 寄りたんで検索したら2016年のスタスレ出てきた😳その頃からいるんだ スタ箱推ししてないから半年に一回の燃料待ってるうちって健気だなって思えてきたよぉ >>343
公式アンソロは見たくないなら見なくてもいいけど曲作るなんて公式ゴリゴリ関わるほうが無理だよ🥺 >>347
ぞいおにやアンデグッズでひっそり活動してたよぉ
今は出戻りなんだ あーん昨日おわぶる更新きてから引こうと思ったのに忘れてたうちの馬鹿馬鹿😭 松井の歌詞はさんざんすこすこ!あぞ!してたあとだったからうち的にはまだ大丈夫だけどこんな始まる前からホコリが出まくってるのはてんてけ🥴 桑原の言うとおり選曲コンペだったとしても二次やりながらコンペに手を挙げるか普通 もふたんで分かった😳
うちのTLにも流れてきたことある婆だったよぉよりたんだったんだ >>356
そりゃ公式万歳のお花畑以外は鍵にこもるよ スタ婆には同人興味ない婆もいるんじゃないの?
そういう婆ならしらでも情弱じゃないでしょ うちはまず本人自体しらだったよ
そしたらくこは燃え上がってるしでもぽ外では無風だしで風邪ひきそう >>356
ガイラブ腐大手が楽曲提供てバレたら大炎上だと思うよぉ もふたん同人やってるのが特定カプじゃなくて健全オールキャラだったらなぁ
爺向けだって複数ヒロインで人気分散してるようなジャンルで1人にだけ肩入れして主人公とのカプ二次やってるような爺が公式行ったら叩かれるし公式で何かあるたび忖度言われるよ 該当婆でも不用意に自カプ燃やされたくないからやーぞい
誰も幸せになってないと思い😔 同人知っててもパクまで知ってる人は限られてるしカプ的に知らないってこともあるでしょ うちは泣いてる👶のシーンはすこだよ
早く推しに泣いてもらいたい うち正直ヴァル婆じゃないから今後関わらないならもういいかな うちはパクもガイらぶにいることも知ってるから名前出た瞬間うわって思ったけどツイでははわわMVすごちしか言ってないよ🥴
表面的に褒めててもうちみたいな婆結構いるだろうね はぁどうして😭もうイベ中止してほしい😭
後回しでいいからちゃんとした人に作らせてよばゃゃ 今後関わらないようにお手紙するよ
間違ってスタ作詞作曲レギュラーになられたら地獄どころじゃないし トランプと弦楽器多いfir以外で来そうなとこある? 現在もやってる同人活動がスタのエロってだけでもあれなのにトレパクだなんだで専スレ持ちってところがもう普通じゃないから念🥺 ハピエレ絵師の二次創作は禁止だけど作詞作曲家さんの二次ホモ江戸はセーフなんだ🤪 >>379
アンデも過去に執事が弦だしどこでどこに被弾するか解らないよ アンデにもちょっとくらい布と背景装飾わけてほしいよ心向けられてなさすぎりゅ🥺
コウモリもゴシック洋館もお古でいいからほちい うちもぽ手紙出そうかな
今回のは中止できないだろうからんあちゃんには犠牲になってもらって >>378
いるから表向きツイでは静かだけどくこでは話題になってるんじゃないの?
自分では燃やしたくないから静観なんだ 喜んでるヴァル婆しかいないけど知らない方が幸せだよ念🥺
うちはくこでよりたんの存在知ったよ >>379
普段と違う傾向の出すこともあるしシャッホで出す可能性もあるし皆可能性はあるよお 活動ガイらぶだけでもんあとハムのどっちが攻めかくらい考えたことありそうだよ念 ヴァル婆じゃないけどヴァルの曲はすこで楽しみにしてたからかなちいよ🥺 言うて有名所が複数起用されたのアリプロヒャダインくらいでどっちも同じユニ関係だからそんな広範囲に被弾するかあ? これで万が一桑スタに寄りたんゲストできたら爆笑しちゃうけど流石にそれはないよね うちの神が分島花音歓喜ツイ消してたけど気づいちゃったのかな🙄 名前とパク履歴とエロ同人やってりゅって言えばいいんぢゃない うちがmvを見てきたよぉ衣装すこ
突然ハムがヒスってメソメソするとこ笑った >>397
分島はそのふたりよりずっと暇だからてんてけ よりたんクソスレ婆だったりしたらどうしようって思ったけど他人からめちゃ影響受ける婆っぽいからすぐバレそう たった1曲で何も語れないでしょ
普段から関わりなきゃエピソードのひとつもない >>406
アリプロヒャダインよりは知名度なくない? モメサかしらだけど昨日から変なの沸いてて草だよ
よりたんレベルでも擁護されるの 公式に金をもらいながらやる二次はうまいかって言ってきて >>408
バカな生徒に直接注意するよりアホな先生に告げ口した方が効果有るでしょ ルージュラ刀のキャラデザと二人で飲んで博多会とかしてるしよりたんが心向けたらそこから共鳴すりゅかも 今回のハムグワ抑えててんあを立たせる歌い方してていいなと思い😔た >>411
アリプロヒャダインが複数ユニに使われてないから分島も他ユニには使われてないって話ならRONで十分ぢゃん うちはもっとグワって欲しかったよ
それでこそハミィなんだ ヒステリックって曲名だもんねって思ったけどトランプだった とりあえずトランプとアンデには関わらないでねもふたん ガイらぶ二次やってるのはばゃゃも把握してなかったんじゃない?
それはそれでどうなのって感じだけど >>425
容認かわからないしPTAにも上げる可能性あるからぁ スタの曲書きたいってプロごまんといるみたいなのに何でわざわざ🥺 ばゃゃのせいにされてるけど音楽関連は桑原が責任者? MVハムんあ腐はこういうのが見たいんだろ?過ぎてうちは萎えました 垢消してたらまだ分別付いてるのかなって思うけど普通現役で江戸二次やってて仕事受けるか?って思うからその時点で無理
公式が言及したから共鳴のことだって知ってるよね うちはこの人の同人活動内容しらだけどアクキーとやらが規約違反ならそこも突けばいいんじゃないの ばゃゃはしらでしょさすがに知ってたら止めると思いたい桑原はともかく ナイスしゃまが二年連続PV風してるからアンデもワンチャンとナイス思ったけどアンデじゃ無理そう 桑Pスタジオとかいうの打ち切らなかった時点で🥴
今後も使われても文句言えないよねぇ くゎゎが怒られたら変えましょうw程度の認識で仕事をしていた事を忘れてはいけない 桑原に丸投げしてるなら尚更知らなかったでしょ
音楽活動の来歴は見てもパクやってる専スレ持ちの現役ジャンル者かどうかなんて桑に分かるはずない気がすりゅ まぁ桑原は気付いてなかったんだろーなと思う
エロ同人続けてる寄りたんの神経があたおかでFAかなって
うちは今回はもうしゃーないから再発防止のぽてがみだけする はかっちには端から期待出来ないからアンデの中ではかごあいのぞいちゃん箱が頼みの綱だよ🥺 >>447
支部垢ずっと使い回してるからフォローしてれば確定って分かる ハニカムみたいな完全なライブ仕様と香水みたいなPVは分かりやすいけど旧石器ブラチンツムカケあたりはどっちになるの >>441
規約違反ぽかったから売る前に修正したって感じだよ たんぶらに書いてるメアド多分昔のままだから調べたらわかるんじゃない うちもお手紙したいけどなんで書いたらいいか分からないよ ずっと同じ場所にいるかカット切り替わるかの違いぢゃない?うち的に安楽死も特別に見えない豪華だけど >>452
ぽそとの反応でトランシルヴァニアがぞいおにっぽいことだけ察した >>456
どこかで自分が分島と知って貰いたい承認欲求すごちだね 作った曲が下水道とボロ衣装になったら困惑するよね
スト読まないだろうし ヴァルPVと謳ってるけどバトラーとかああいうPVとは違わない? 言うだけならタダだよ念
推しユニ作曲は玄米師匠呼んで うち的には観客席が映らなかったらPV風だと思ってりゅ >>470
トリスタ一曲目はスタジオ撮影だから観客席ないよ >>470
ビックバンや巽モラのステージがPV風になっちゃう 私物化コンテンツにお金払ってると思った方がいいでしょ
嫌ならやめな〜 チェコンデとトランシルヴァニア兄弟は分かってるから他知りたいけどうち午後見に行くんだ☺ 玄米師匠ボカロPの過去と決別してるんじゃなかったっけ? 結局消されたろちあはですマヨなのかな🥺
ここ出すのか出さないのか知りたい うち🍋浮かべるとこがけんのやつになるようになっちゃった >>481
ぞいおに婆がはしゃいでたからおにも出てるのかと思った 寄りたんトレパクの時界隈だったから見てたけど分島が中身が寄りってバレたら困るってより寄りたんがお前らうちのこと叩くけどうちの中身分島だぞ黙れよって思ってるタイプだよ
自我が二次婆の方にあるからあんまり分島バレ恐れてないんだ あわよくばガイらぶ冷遇されてほしいからお手紙しちゃお >>487
はぁスタ切っ掛けにどっちも干されればいいのに >>490
よりたんカプと攻め違いだから仲悪いのかなって 現在のガイらぶ江戸二次活動と問題ありな過去の事ぽ手紙すればいい?マクロスのは微妙? 昨日の流れで面白かったのは愛の共鳴ぢゃんってレスにくこまできたら結婚でしょって言われてたとこ 汚物婆って汚物のこと好きじゃないの?
ちゃんと読んでたら汚物がアイドルに手ぇ出すわけないじゃん ばゃゃがランカ派かシェリル派かぽてがみきたらお返事くれる? ねえ今ズドンの最初でゆううた選んだけど敬語じゃないのおかしくない? マクロスは微妙ぢゃない?
確実な同人活動はつつけるけど うちの垢どいせすり抜けばっかりだし何も怖くないからぽ手紙する念 かに雑炊うっま…
IHでも使えるアルミ鍋あるんだねぇ ぽてがみするにしても分島がガイらぶ同人やってるって証拠出さないと取り合ってもらえなくない?🥺うち界隈よく知らだけどあるの 寄りたんのトレパク当時見てあちゃなむしてたけど一緒の証拠が未だわからないままだから伝え方がわからない 公式アンソロに二次の江戸描き参加して炎上した話あるけど公式がその婆の二次垢引用RTだか紹介だかしたから余計炎上した
こりぇ文ストだけど商業名義持ってる大手は炎上しなかったけど江戸描いてなかったのもあるのかな アルミで思い出したけど銀歯の原材料ろちあ産が多いから歯の治療するなら今のうちらしいよ >>501
そもそも男女って男が手出すから仕方なくって観点多くない うちはぽてがみしてから星5が全然出なくなったと思ってるアルミホイル婆 >>501
意識高い汚物たん最高推せるそれはそれとしてドルおぶすこすこって感じ 頭ハピエレにぽてがみで☆5出なくなるようなプログラムが作れるわけねーだろ、実際 マクロスのパクリかどうかは明確に出来ないけど元々トレパクしてんならそう見られてもおかしくないしそういう人間を使うのやめちって結論になるヨ
でも桑使い続けてる倫理観の頭ハピエレじゃてんてけ うち今歯医者さん通ってる婆
うちは無断キャンセルしないよ😊 >>509
分島=yoriは昔の炎上で証拠あってyori=mofはID共通だから一発でコレってのはない
ただどっちにしろ問題になったらスタ側が調査すると思う うち濃厚接触者で一回キャンセルしてから2回目予約してない🥺
数回に分けてクリーニングの予定してれてるのに よりたんがまだ音楽活動してたのにびっくりだよぉ
LiSAと同期じゃなかったっけ いくら表向き別名義にしてても現在進行形でカプ江戸やってる婆に公式仕事してほしくないよ🥺
発表された後も同じブリデ出るの推しカプならきっっつい ぶくスタ
🇫🇷👶🍬
🇨🇳😋😔🎰🍳
🇨🇿🐙🐶🍖
🇬🇧💊🐔
🇷🇴😈
🐇🐰😯☕🍞 元々椎名林檎ににてりゅって言われてたしマクロスやってる可能性はありゅけど曲パクは証明難しいよ念 >>530
ラッピーランドやっぱラビなんだ見に行くのたのちみ
あぞ そう考えたらデレだからミリだかのパクリ騒動すごちだねぇ
やっぱ相手がジャニしゃまだからなの えっぶくスタ2回登場する可能性ありゅの?
越境推しカプ今からでもよろしくお願いするぞい! 大体うちとかここの予想通りだ念
ロンドンがホームズからの探偵でキメルなのとかラッピーにラビまとめてるのとか
ぞいおにじゃなかったのと会まし2度目なのが予想外なくらい
🇨🇳はニキがちゆうか食べまくるのかな どうちよあの顔のキメルがあの声でしゃべるのめちゃ見たくなってきちゃったもう神映画は見たくないのに >>538
というか一発でわかる比較動画上げてる爺たくさんいたからね
明らかに何もかも似てた どうしよう10時から大事な予定アルノ忘れてて今起きた😂
予定先から3回電話かかってきて怖くて全部無視しちゃってるうち最悪すぎりゅなんで生きてるんだ? 毎週通うのと円盤買ってまとめてぶくスタ見るのどっちがいいかなあ >>547
どうせ一生関わることのないところだから無視し続ければいいヨ >>547
変に言い訳するともっと印象悪くなるから正直に謝ろう 過去に公式じゃない二次でパクやってたって言われても困るでしょ
今の話だけしなよ ぶくニキ作画って怪しいちうごく人みたいだし現地爺と混ざってそう でも何が問題かって言われたら言いづらいよね
うちもめちゃ嫌だけど説明はしづらいよ 程度にもよるけど謝りまくったら大抵のひとは許してくれるよ
人殺しとか犯罪行為は無理だけど予定忘れたくらいならなんとかなる トレパクはともかく他は婆の難癖といやそうだし名前一緒じゃないなら別人ぞいで返されそう 会21日ストで自己投影頂上決戦してほしかったのに先にぶくスタで出会ってしまったの >>550>>553
そうする念
手ぇ握ってほしいよ
>>551
春から通う職業訓練の入学説明会なんだ😂
けふ昼からハロワでも用事あるからそっちと混同しちゃってた 寄りたんのタンブラー見てきたらフォロワーは他のカプもすこってるけどガイらぶ以外はカプじゃなくて友情かな🥴してた
でもぞいおにもやってたんだよね? よりたんMVにも関わってそうぢゃない?
明らかにハムんあだし💦 というか今更曲ボツになるとも思えないし寄りたんに降りろとも言わないけど
運営にはもう少し考えろとは言いたいからぽてがみする 作詞作曲がMVに関わるかな?
流石に部門わかれてそうぢゃない? アルテッシモの時にも思ったけど全然調べてないんだろうね
調べろ💢 >>576
こういう雰囲気のイメージで作りましたぞいくらいは話しそうだし影響はありそう >>571
お近付きになって絵も作風も寄せてストーカーして紀伊カンナに思いっきり拒絶された ヴァルのMV腐女子が作ったMMDっぽくて鳥肌ぞわぞわすりゅのうちだけ? どうせ木ストだろうし来年コインで取ろうかな🥺
走るの本当に無理 そもそも雰囲気と衣装は先に決まっててそこから曲衣装じゃない >>581
うちもだから大丈夫だよ🥺
知り合いのハムんあ見てるみたいで気持ち悪かった >>585
別人です混同止めて宣言て2014年なのにまだ続いてたの >>584
製作時間考えたら衣装より曲先行だと思うよ
公募ならその中からイメージ合うもの選んで依頼なら先に雰囲気伝える感じだと思う うちがヴァル曲聴いてきたよ
昔のインディーズV系にありがちな雰囲気だし他に頼めそうなの普通にいたでしょ🥺 るしあですマヨかトランプで巨大ですなから始まるですリョーシカネタだったかもよ ヴァル曲昨日聴いたのにフレーズひとつも引っかかってない虚無 ぽそとの反応見てきた🥺
フルボイス化でスタ最高!ありがとうスタくん!🤟🤟言ってる婆どうなってるの
うちの推しの扱いひどちだったし中虐もしてたからTL誰も触れてないよぉ! スタ燃えずに完遂できることないのぉ
キメですミャンモケーキよりたんって疲れたヨ どうなってるのも何も大半の普通に楽しんでる婆はフルボイス嬉しいんじゃない 同人界隈には詳しくないことが証明された
話を聞くと僕よりスタ詳しくてすこそうで任せられるぐらいにしか思ってないんだ 砂嵐の内容を声優にまで知られるの嫌て見て草だったよ ケーキとよりたんはともかくキメですミャンモは愚痴垢思考婆の難癖でしょ🙄 桑会社自体は同人サークルが元だけどまあ婆界隈じゃないからね もふたんのid模倣を意味する英単語はいってるのはギャグなの? それ言われると確蟹対抗カプを声優に知られるの無理かも
変な媚びやられそう😔 曲思い出そうとするとどうしてもヴァルキュリア〜が流れるヨ 愚痴垢の話普通にしてる婆いるよね
うち愚痴垢見ないから違う界隈の話してるのかと思うくらい ですキメ特攻ストでカプ話やった後にガイらぶ婆起用はちょっと笑えない流れだよぉ うちは全くしらだったからんほ生で名前出た時調べに行ってふーんチェロの音だったんだ念!って実況スレ戻ったら阿鼻叫喚だったからびっくりちたよ これで消されたぶくスタがガイらぶだったらなんかもう色々災難すぎてかわいそう 言うほど燃えたみたいな話だいたい燃えたように見えてないから思い込みだよ
ほんものの炎上は公式が声明出すやつくらい >>610
最後のんあパートもランカの愛してーるーに聞こえるんだ😂 >>568>>569
👵🤝👵🤝👵
あぞ電話してきたよぉ!
泣きながら電話したら笑って許してもらえたよ😂 最近の愚痴垢アホだから普通の二次婆のツイRTしたりして存在知らせてくるんだよね 砂嵐てんてけなの双子側言動だしアンデ側の中双子の台詞まで聞いて収録しないんじゃないの 神映画見てきたけど何故か爺がたくさん見にきてて驚いたよ
後ろの座席の爺がずっとはかっちの話してた >>621
ああいうの台本にストーリーまるまるあるでしょ サヨナラノツバサすこ!
ひとりで歌うと息持たない💦💦サビでちぬ アンデ中とわがしや仲良し営業とかしてないし中同士は割と仲良し営業してる珍妙ギスギスの方が声優はアレじゃない 神映画はauマンデイか水曜レディースデイと決めてる そろそろ神映画見たくなってきたけどぶくスタ推しまだなんだ😭 >>626
そこまで読まないと思うよ
ゲームはパートボイスだから声優は自分のところだけ見るらしいよ >>630
わがしやは座談会呼ばれたじてんでゆゆうた擁護に必死だった思い出しかないや
声優の盾かわいそ >>625
>>629
ごべんそんなお偉いさんとかじゃなくて多分普通に爺のファン😂大人数だったからびっくりしただけ
はかっちすこだぞいって話してたよ SSうちの対抗のキモ台詞ありゅからてんてけ
後半の方の推しカプやりとりだけ見てほしいんだ >>617
つまりスタ公式が声明出してないケーキも燃えてはいなかった? パートボイスって
😈そうじゃのう
とか
🍞ヴン!
ってやつのことだと思ってた スタプレイするだけならまだしもぽかね出して神映画見に来る爺なんて存在するんだ😳 応援ありがぞい!
😈🤝👵👵👵👵👵👵👵👵
感謝する
🍖🤝👵👵👵👵👵👵👵👵
ありがとよ
🐶🤝👵👵👵❤👵👵:👵
ウソ…
🐙🤝👴👴👴👴👴👴👴👴 >>641
みんなで収録しないからパートぼいすになるよ
会話を細切れに収録するんだよ マクFでぇすこだから普通にやだよぉ
それ以前にガイらぶゼッがちらつくのウォワ🥺 >>592
確🦀
うちも🇨🇳雑技団で双子だと思ってたよお
本来の2週目のどこかにいたのかな クソスレ婆ですらバカにしてるのにはかっち出ないのに見に来るとかすごいね うちグッズ興味ないからケーキどうなったか知らないけどあんな事どうやったら起きるのか謎だよ >>619
おちゅだよ
やっちゃったのは仕方ないから次から気をつけよ 1周年♠︎
2周年👬
3周年😸
4周年🍳
5周年👶
6周年😯
7周年👽
8周年👓
9周年👹
10周年😋
1000周年🔥 細切れ収録でも会話なんだし前後の台詞くらいは見るでしょ
歌唱だって前に録った人のぶんは音源聞いてから歌うって言ってるんだし うちも今から見に行くけど本命推しユニのぶくスタ楽しみ☺
来週は4週目予定だったぶくスタくるのかな 婆ジャンルで1人は心細いから一緒に見て欲しいぞい
👨🤝👱♂👨🦰👩🦲👴🧑🦱))合点承知之助
と推測したよ さすがにいくら効率の鬼だったとしても横に書いてる台詞全く見ないでしゃべる想定が難しくない アンデ3人はトランシルヴァニア行こうとして間違えてチェコ来たのかと思ってたけど違うかな >>671
ねえいつの間にかうちのギンガの話始まってるぢゃんなんで教えてくれなかったのぉ! うち昨日話せなかったから今話していい?あぞ!
いいねコインほちいのにフレンドがリア友一人なんだけどどうしたらいいの🥺
半端にリア友と繋がってるからクソスレネームにしてクソスレ婆達と繋がることもできないし詰んでるんだ >>679
まだ始まってそこまで経ってないからすぐ読めるよ
ギンガに粘着してるの男もいるから読んだらうちとお話ししよ😘 >>679
ギンガならどれだけ荒れてもトラブってもいいやって思ってたけど見てたら応援したくなった🥺 なんていうかスタって変な奴に頼んでばっかだよね分島とか🍰とかぴあとか >>680
グッズお取り引き系アカウントでも繋がろうやってるて話を友達から聞いたよ
行き詰まったらそっち系で探してみたら 二週目だったキャラなのは双子とおでんとちあぷかとですマヨ? クソスレ婆とぽともだちになったらイベの順位バレる? 双子中がハロウィン曲撮るときに先にアド中がコーラス入れたから事務所の先輩だけどコーラス面白くて歌えないって怒ってたのすこだよぉ みんエでこまめにクソスレ婆にフレ申しとけばよかった💦 いいねコインなら野良でランダムでしまくればおかえししてくれるんぢゃないの? >>686-687
ギンガに爺の粘着いるの解釈一致すぎて作者分かってる念
読むの楽しみになったよぉ! >>694
うちはアド中すこだから他コンテンツでも双子中の介護やらされてるの苦痛でそういう話嫌い
アド中の話ならしても怒らないって思われてるの見え見えなんだ いいねコインの為に部屋作るのめんどいって思ったけどいいねコインって家具になるだけだからめんどいならスルーすれば良かった 野良ですらフレンド作りたくないし一枚取りしかしないからフォロワーとも繋がりたくないうちは詰んだ アド中別ジャンルのイベントで見た時は下ネタ爺だったけどこの前の桑生ですこになったよ >>699
アド中そんなに馬鹿にされてりゅの?
パクナナとか同ユニだよ念? MVみるだけのみん工何人入れるのかな
やっぱ5人まで? うちは姉ちゃんにスタ入れてもらってガイロ取ったから姉ちゃんにいいね押してもらうぞい >>696
運営の事だから1日の回数制限つけそうだし運が悪いとお返ししてもらえなくない >>706
姉ちゃん同居?
同じ回線でも別端末ならセーフだとうち自演できる デレはデイリーにいいねあるしなんせ報酬が石だからうちはサブアカの部屋に毎日いいねしてりゅ😂
孤高のスタと違って同僚はいっぱいいるけど 野良フレ申請くるゲームとかないゲームの違いってなんなんだろ ゲストキャラ貸し出しないスタでフレンド作るの推奨みたいなのやだよぉ >>689
あぞ!グッズ婆行動力すごちだねぇ
うち取引しないから混ざれなさそうだけどいざとなったらツイの繋がろう系探して見るよぉ >>715
本当にね
フレ強要するなら特攻貸し借りさせろ✊ こういうのいいね自体は何回でも出来て報酬発生するのが1日何回目までとかぢゃないの >>713
他人のキャラをゲスト枠で使えるゲームは野良申請来やすい >>714
自演のうちは同じ時間にいいねする不自然な動きになりそうだけどリアル姉ちゃんなら大丈夫じゃない?
うちは様子見ながら自演検討する 双子表紙ぱっと見ピンクが多いからどっちがどっちかわかりゃん >>721
そう言えば確かにそうだった🥺
スタのフレとか不必要すぎりゅ んほ生で一人でもどうにかやるみたいな事濁しながらルージュラと田尾が言ってなかったっけ スタ全然ランカーじゃないけど野良フレ申請よく来るよぉ 誰かうちにいいね返してくれますように
👵👉💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖∞
🎁🎁🎁自発いいね報酬の1日上限ウォワリ
こうだと思うヨ フレ絡み強化よりやる事あるでしょ😡ぽちごと周りとか フレンド一人もいないけど野良フレって重荷になったりする? 神映画の帰りにデパ地下で何買おうか迷ってるヨ
ぽすしと美味しいパンの予定🤘 >>722
姉ちゃんスタハマらなかったからうちがやるしかないんだ
お互いBANされないように気をつけようねえ😭 >>735
オードブル盛り合わせとワインもぽすすめ おわピリうちがやりたい時間帯のマルチに全然人いないんだけどぉ! 今後もっとフレ関連でなんか実装されるかもしれないって考えたらうちはこういうの気軽に切れないし野良からフレンド作りたくないんだよネ
かといって相互とフレ繋がって知らないうちに切られたりしたら気にするタイプだからウォワリ😋 >>735
いいぢゃん
美味しい🍞に合うチーズとか買おう うちログインしてないなとか思われるのも思うのも嫌だし切りづらいからフォロワーとかとは絶対繋がりたくないタイプ🥺
リアフレならいいけど うちは面白い名前の人ばっかり申請してたらフレ欄が動物園になった >>727
言ってた遠回しに自演やって念ってことかな🥴 音ゲー上手婆とフレになりたいけど上手婆が下手婆と繋がるメリットないよねぇ
はあほんとくそ うちは使ってないスマホ3台を駆使して自演しまくる予定 >>745
うちの名前も動物系だからフレになって🥺 うちもぽともだちいないよぉ!
後輩垢使ってやろうかなって思うけど垢バンされりゅ? うちに生理が来たよぉ!
2ヶ月こなかったから絶対妊娠したと思って鬱ってた😂 フレ募!とか書いときゃ野良申請来そうだけどそもそもフレ関係やりたくなかった🥺 コンビニで買ったパン中にレーズン入ってて食べられなかった🥺 あすけんラーメン汁飲んだことにされて嫌だ
うちは塩分取りすぎぢゃない >>751
上手婆とも繋がるメリット特にないから気にせず申請していこ うちのイラシが気に入ったのか推しイベ一桁ランカーから申請来たのうれちかった うちは推しがすこ!フレ募集ちう!って書いて工事してたら何人か申請きたよ
スタンプとかノリのいい婆がよくくれりゅ 前に丸亀塩分やばち絶対食うなって言われてるの見たけどよく見たら汁まで全部飲んだ設定だったの思い出した
まあ練り込んである分の塩分もあるだろうけど >>767
あたおかライチャレの報酬次第では上手婆と繋がるメリットしかないから🥺 野良フレ作ったらクソスレネームにできなくなった🥴
みん工は通りすがりを装って参加してりゅ うちプロフよおよ!のままだし工事もしないからフレ申請来るわけなかった😂 うち少しマイナーな推し並べてるけどこれだと申請来にくい? うちの戦闘力はダンアポエキスパフルコンギリギリ出来ないくらいです
よろしくお願いするよ!よ! うち思いっきりクソスレ称号と自己紹介だからどんどんフレ申請よおよ うちは普段推しカプ称号付けたいしクソスレ工事にも闘きたいからフレ0を貫くよ >>777
マイナー同士出会ったら申請来ることありゅよ みん工でクソスレ婆からフレ申請きてたけどいろいろ考えてスルーしちゃった🥺あのときの婆こべん🥺
また会えたら申請してほちいよ! うちは推しカプ称号とシートにしてるからフレンド推しカプ婆しかいない🥴 究極シャイなうちはいつもみんエでクソスレ婆にフレ申請できないでいるよ🥴 ライチャレってフレンド関係あるの?全体の達成率とか言ってなかったっけ クソスレ婆とフレになった婆はお気に入りカードとか推しにしてるの? フレエアプのうちに教えて
スタのフレってなんかめんどい仕様ある?
例えばログイン時間イベラン順位見られたりする? >>792
紅白で達成率やってたあれみたいな感じだと思ってるから音ゲー馬婆にお任せする気マンマンだよぉ >>795
婆によるんじゃない
うちは気分で名前もカードもイラシも変えてるよォ >>796
ログイン時間はわからないよ
イベランはイベ開催中はわかる >>793
あぞ!
でも明日は筋肉痛でのたうち回る予定だから明々後日くらいに頑張る念💪 音ゲ馬婆毎回ポイント低いのにイベ頑張って毎日練習してるうちはどうして上手くならないの🥺 >>798
あぞ!そうなんだ何となく推し隠す婆多そうって思って 黙祷するのはいいけど黙祷ってつぶやかれるとイラッとするよ
黙祷してる自分だいすこなんだなぁって >>799
あぞ
イベラン順位でるならクソスレ婆とフレになるのは日日日めるよ🥴 ランカーのぽともだちがランカーやってると野良申請来まくるって言ってたよぉ >>792
腕自慢の友達を誘ってって書いてあるからみん工仕様だと思ってたけど違うの うちは特にランカーしてないけど同カプっぽい婆から野良申請来て嬉しかったよぉありがとねぇ >>699
うちもアド中すこでわがしや興味な婆だけど集客力でどっちが介護かというとてんてけ うちのイラシ推しカプ丸出しだけど引かれてるのかな🥺 ツイのTLがめちゃくちゃだよぉ!
ホームタブ消えなさい 非公開にしてもイベちゅうにランキング見られるのは不可避なの
野良しかフレンドになれないじゃん🥺 >>810
うちはきゃわ!って思いながら見てるよ
地雷とか気にするならまずフレにならないし念😉 この婆このキャラは走らないんだ🙄とかそういうのぢゃない? >>816
推ししか走らないから推しバレすりゅのやだ >>807
ツイの告知でも友達を誘ってみんなでやろうとは書いてるけどフレンド限定とはどこにも書いてないよ
全体じゃない? うちは震災の時小学校の卒業式練習してた🥺
体育館の梁がぐわんぐわんしてて怖かったよぉ みんエはたのちいけど長期的な繋がりはなんか危なくかんぢる うちは野良フレだろうとクソスレフレンドだろうと誰がどのイベ走ろうが気にしない😤
走ってんなー頑張ってねェくらいしか思わないよ うちは卒業式できなかったよぉ🥺
友達は実家とかミャミャが流された >>816
万が一相互と繋がった時に完凸してないバレしたくない >>822
🇲🇳
耐震化したばっかりの体育館だったから校舎ほど揺れなかったらしくて不幸中の幸いだったよ うちの推し粘着されてるからガチ走りしてるのバレるのやだなぁ 3.11のとき何してたかって会話に困ったときに使える話題だよ念
人によっては悲しいこと思い出しちゃうかもだから誰に振るかは考えなきゃだけど うちの地域震度4くらい揺れたっぽいけどちょうど車運転してたせいで何も感じなかったからこういう話題疎外感だよぉ クソスレ婆フレいるけど推し丸出し婆とサブ垢婆と非公開婆いろいろいるようちも気にしない
たまに名前とかイラシー見て楽しむのと工事で申請しようとしたらもうフレになってるのが分かるから婆また会ったねぇ🤝って嬉しくなるだけ うちの地域の電力供給福島関係なかったのに東京しゃまに電気回すために停電になって朝までどこで何が起こったのかしらだったよ うちは小学校から帰ってきてう😈ちしてたから気付かなかったよ >>821
みん工もみんなでって銘打ってたけどプラ工か野良工しかなかったから同じ仕様だと思ってたヨ
野良だと全員下手婆の可能性もあるからプラ工でクリアするしかないと思ってたけどユーザー全体だったら助かるよぉ うちは部活してた気がするよ
校内放送流れて一応で帰らされたんだ >>831
ごめち非公開にした上で現行イベだけは見られるのかと思ってたんだヨ
非公開で完全回避出来るなら一生公開しないぞい ねえ友達でもない爺から今度の夜サイゼいかん?って連絡きたけどなんだと思う? 家族間でなら3.11のこと話題にできるけどそれ以外じゃまだまだセンシティブな話題だよ
人によっては思い出したくない過去だからね >>847
ヤリモクで婆のことサイゼで喜ぶ女だと思ってる 友達でもないって知り合い?職場?
話してもいいなら行けば? うちがヒューズドン6周終え😔
21が汚物を担いで連れ去るオチでした🤪 311の時西日本婆はどんな感じだったの
地震起こってすぐってテレビでも流される人とか映っちゃった話聞いて停電しててよかったかもって思ったよ >>859
あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!- イベランて隠しても執念で探そうとすれば探せるよ念
粘着されたら終わりだから個体特定されるフレンドは怖い🥺 >>847だけどなんで?って聞いたらお前がサイゼで嫌がる女か知りたかったw失格wって言われた🥺 逆に地域外の方が何起こってるかわかんなくて怖かったかもねぇ はあコロナ禍で他人と会話してなさすぎて久しぶりに会った友達相手に喋りすぎちゃった😔
うしゅら >>868
友達でもない爺に言われたらちねブサイクって送ってブロックしたいくらいキモイね >>880
久しぶりに婆といっぱい話せて嬉しかったよぉ!またね! 合格だったらなんなの🥺意味わからん合否決めつける爺ほんときりゃい 嫌がるおハムをサイゼに連れて行って間違い探しさせたい 爺ってたまに勝手にジャッジして勝手に合否つけるよねぇ
合格したくないけど不合格って言われてもイライラすりゅ >>886
サイゼで喜ぶ女としてマウントを取られ続ける >>885
ありがとねぇ!一方的に喋りすぎちゃった気がして後から後悔しちゃうんだ 友達でもないのにお前呼びおかしくない?
釣りでしょ >>893
何
既婚の上司に二人で食事誘われた婆? 21女担ぐようなキャラなの
汚物には意外と紳士みたいなキャラかと思ってた 西日本うちはテレビでめちゃ津波いっぱいの画面ずっと流れてたイメージと東北やばち😨って思ってた記憶しかない 尻尾出すまではすぐ認定しようとしてくる方も臭く見えてくるよぉ サイゼ行きたくなってきちゃった
くこで聞いたなんかおいちそうなデザート食べたいイ サイゼ豪遊しても3000円以下で適当な飲み会より安くない? ヒューズドンひひひなたが流れ星は見えなくなっても消えるわけじゃないとか言ってたけど流れ星は消えるだろ
高校行け ガチ恋粘着獣きてるの教えてくれた婆あぞ!
この漫画いまだにどのサイクルで更新されるか分かりゃん うちはこれから神映画だよ🥺
頭痛薬切らしてるけど大丈夫かなぁ? >>930
終わってすぐは発症しないから大丈夫
帰るまでに用意しておいて うちは午後から神映画からのワクチ😈チ😈3回目のコンボキメてくるよ 今来たけどぶくぶアン八百諦めてくれてりゅの😭あぞ😭あぞ😭 一回目見終わった後は割と普通だったじゃん?ってなって後からどういうこと?ってなりゅよ >>941
ぶくぶはそこの組み合わせ興味ないでしょ ねえファミマのスパムおむすびまっず…
こんなものに250円近く使ったの後悔🥺 とりあえず映画までの間にマツキヨ寄って頭痛薬買うよぉ!
3回目だしそろそろ抗体ついているといいな🥺ポップコーンは買わないけどドリンクはスプライト😤 銀幕ぶくスタってぶくぶ監修してるの?
ぶくスタキャラ使ってアニメスタッフが話作ってるのかと思ってた 映画館久しく行ってないけどもうポップコーンとか解禁されてりゅの? >>943
うちは八百婆だからそこは全然いいよぉあぞあぞあぞあぞ!
>>944
ぶくぶは組み合わせ考えてないかもしれないでしょお アン八百うんざりだけどぶくスタぞい花ツアーのときの久三郎とぞいちゃんと花はすこ シャッフルもそうだけどぞいおにユニ絡まずに個別でやるのにアン八百ってぞい花やりたいのが見え見えなのにユニまとめて絡まされてるイメージ >>947
安っぽいスパムに合わせる気がないマックスバリュに売ってそうなソース🥺味のない米🥺不愉快なブヨブヨ海苔🥺あざ笑うような発泡スチロールみたいな卵🥺 おちゅハミマ惣菜類イマイチだよねぇ
前プレミアム鮭ハラミ🍙みたいなの買ったらご飯はべちょべちょだし鮭の油すごすぎて😨だったよ マックスバリュはいいでしょ🥺
うち自社製品のお世話になってるよぉ セブンは塩おにぎりですら美味いからもう勝てないんだ うち暇な時オフィスランダム訪問してるけど八百婆結構見るよ こういうレス見ると逆に気になってくるから後で買ってくるよ うちはハミマの五目ごはん🍙出勤前に買って食べてりゅ ぽはよう起きたらこの時間だよ
デジモンアニメのとこが東映不正アクセスされたって言ってるよぉ うちが13時まで工事してくるよ
スタにいるからよおよ うちどうしてもスパムにぎりたべたかったときに買ったけど確かにスパムの良さ殺しすぎてた >>985
🇲🇳
焼き鮭ハラミとからあげクンヘビロテしてりゅ ハミマのサイト行ったら中身見せるために切ってるのがなんか美味しくなさそう スパムおにぎりしょっぱかった
シンプルに米とマヨネーズスパムおにぎりでいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。