多面体な大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.345です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち今の新しいスパムおにぎりすこ!ゆで卵入ってるやつだよね? グアムで食べたスパムむすびはお米がおいちくなかった🥺
日本米さいつよ 婆達知ってた?味噌の噌って味噌にしか使われない漢字なんだって🥺 うちハミィマは揚げ物圧だと思う
クリスピーで天下取れるんだ
逆に微妙なのはセブン >>6
うち逆🥺
ぽなか空いてる時って何食べても美味しく思えなくて残してしまうよ
なんでだろ セブンなんでもパクるからきりゃい
うちのかじりっこもどきがセブンにあったときは露骨すぎて呆れたよ うちはセブンでぇすこでセブンでバイトしてた婆だけどADHDうちにはコンビニのマルチタスクが無理ですぐ辞めたしそれ以来セブン行けてない🥺 ローソンのスイーツはジョブチューンでボロクソに言われてるイメージしかない
うちはミニストップのスイーツでぇすこ >>14
いいよ
ウチカフェはクソスレ公認スイーツだヨ 昨日サイゼ行ったらフレンチトースト売り切れだったよ🥺 コンビニって底辺バイトみたいな扱いだったけど今逆にコンビニできるならなんでもできるくらいやること多いよ念 サイゼ行きたくなってきた🥺婆達サイゼで必ず頼むもの何?うちはコーンスープ🌽 ぽやしみなのに二度寝できずにゴロゴロしてたらこんな時間🥺 すぐそこサンクスもいつの間にかあなたとコンビニ👶リーマートになっちゃったんだ🥺 今セブンに行くと神映画絵が店内にあるから動揺しちゃう んあちゃん黄色どうしようかなぁうちの恒常完凸会長と仲良くできる? うちはあの衣装好みじゃなから今回は走らないかも🥴
んあちゃんの絵アド次第では1枚取りすりゅ 推しユニ曲は毎回でぇすこダンスもすこすこだけど衣装だけてんてけ うち初バイトがコンビニのオープニングスタッフだった🥺
深夜勤のお兄ちゃんたちが担当SVがホモって話ずっとしてて気になってた 一枚取りするつもりだけど寄りたんのせいで🦈ってりゅよ🥺 前々からちょっとあったし忙しいハムきゃわだけどMVで腐媚びされたのきつい
推しにこれくらい気合い入ったMVが来ることないだろうなとも思うと虚無 推し圧フィーチャー衣装だし推しカプ🌞ガチャもありゅからうちはもうスタに思い残すことはない🥴 うちは推しカプ二人ともセンターまだだから二人とも終わった時に卒業するかも🥺
すこれるMVと衣装来たら残るからばゃゃ頑張ってね けふのうちメイクもヘアアレも上手くいってきゃわ!と思った瞬間便意を感じてテンション下がりながら踏ん張りちゅうのうち >>47
麺の横んあちゃん?
その後何故かまし出てくるし判別しかねる Σ🤓去年の教科書持ってきちゃった💦
😅俺はさっき去年の教室行くところだったぜ
🍬すぐには慣れへんよね
😡お前らまったく俺たちは3年だぞもう少し自覚をだな
🤑そういうホッケ〜はネクタイの色が去年のままだけどね☆
😡!?!?
😔(大丈夫でしょうかこのクラス) >>59
あーちんそういうこと念
>>58
翻訳婆あぞ! ツッコミ属性のましきゃわ
意外に麺がボケに回ってるんだ念 うちが神映画2回目見てきたよ
くこで見た背景白い八百と神作画ちあぴで笑っちゃった うちの萌える絵ぇを描いても全然いいねつかないけど万人受けするような絵ぇ描いたらめっちゃ伸びて悩む
もう自分の萌えとか捨てた方がいいのかな
はっきり言うといいねがうちのやる気に直結してるし 全員仲良くなさそうなのにみんなで遊ぶ約束してるうちの3B >>68
半々にすれば?
うちは自分の好きなものとフォロワーの好きそうなもの交互に描いてりゅ うちは趣味合わない婆からのいいねだしなって虚しくなるからずっと自分のすこな絵を描くつもりだけど結局婆のしたいようにすればいいよ ねえなんかサブ垢のTLが汚染されてるんだけど何これ🤮
本垢もそのうちこうなっちゃうの🤮 ケイチャースト読んだよ
汚物いるのはクソだけど3人仲良さそうで羨ましいよ >>73
はーちね
気持ち悪いツイ芸人のツイ強制的に表示されるの地獄すぎる😭 うちもだんだん八百きゃわになってきたよ
昔はたいしてすこでもなかったのに >>76
一応右上の✨のとこから最新ツイートタブも表示できるけどホームはホームに居座ったままという胸糞仕様だよ 特殊性癖の絵すこだけどいいねしづらいんだ🥴ごべんね >>77
ストじゃなくて赤のホムボ
うちもくこで聞いてホームに置いて確認した😤 ユニで仲良くしてるだけで相対評価上がってくってどいなってるの🥺 タピオカみたいな映りこみもうないのかな
開花前崩れてる上にセクハラ汚物目線🤢 !の時はわれネグレクトして味噌花好き勝手やってたけど今はわれも仲間になってる感あるのは良いと思うよ こんなキモい機能ばっか付けてるからオタクとツイフェミと政治厨しか残らないんだよ🥺 ケイティの策略家とか政治やってるポジがまるまるクソメガに移って毒気が抜けたからかな 見ているか英智とかケイティのシナリオとか懐かしいね 八百が平和できゃわというよりギスギスしてるユニが多すぎるんだ 八百は自然にネグレクト解消された感あるけどスイッチは未だに歪に感じるうち この間のミャミャパンストでわれが花味噌首突っ込んできてうざちって言ってたからその辺の話やるのかな ぽ手紙送った事ある婆に聞きたいんだけどこの部分は消さずに送信して下さいって部分が送信後に消えるとかある? ちょっと困るわくらいで本気でうざがってるようには見えなかったけどそこ掘り下げるの ぷかわれでわれ実は有能だったって話になったんだっけ
時代劇にも出たし割と成長描かれてる風に感じるけど次のセンターどいなるんだろ 八百はわれセンターで花味噌が両サイドで固めた方が見映え良さそう
ケイティセンター降りて 戦の才能があるって言われたんじゃなかった
アイドルとしての才能ぢゃなかった気がする うちは味噌センターも映えると思うけど取りあえずケイティは一番地味 同人してるのわかってて起用したのかってぽ手紙したら
答えられないぞい!って返ってきたよ🙃
読んでもらうのが目的だからいいけど 黄っきゃわも赤つむにない有能ムーブしたらネグレクトされなくなりゅ? >>117
ばゃゃもしらでコカエレ騒然としてるのかな まあ白黒どっちにせよ1ユーザーにベラベラ喋ることじゃないよね
ぽてがみ自体はおちゅ アーティスト垢からガイらぶ垢にたどり着くのかなり難易度高そうだからコカエレはしらでよりたんが黙ってた説をうちは推すんだ 今回は仕方ない気がすりゅ
よりたんのモラルがあたおかなだけで 一番最初のユニ絵味噌センターぢゃなかった?
うちありぇのせいでスタ始めるまで味噌がリーダーだと思ってたよ 神映画見るかカラオケに行くか🦈ってるよ
ちなみにぶくスタに推しは出ない 公式で仕事受けといて平然と江戸同ぢんっ出せる神経が信じられないよ >>128
神映画は推しのぶくスタまで温存してカラオケ行っといたら
緊急事態宣言出されても行きづらくなるし 泥ライビュの時は結構人いた映画館が神映画は貸し切りになってる🥺 泥のライビュの時も午前中の地震で片方の映画館営業停止になったなあ 泥ライビュは1〜2日限りだから同列で比べるのはちょっと
満員になる映画とも思わないけど🥺 >>130
感覚違うんだなって思うヨむしろ知られたいのかなとすら思う ぞいぞいぞい!!ぞぞいがぞい!!
ぞぞいぞいぞぞい!!ぞぞいぞいぞぞい!! 専スレ見たらスタの仕事決まった同業者にイライラしてそうってレスがあって🥴
歴戦のアンチ婆でも予想できなかったんだ 泥はともかく選抜キャラしか出ない神映画は見ない婆多くてもおかしくはない 池袋に近いからかしらだけど泥ライビュもガラガラだった映画館泥以降スタ関連全くやらなくなったよ 今週のコースターもチケ代以上で売れてるのすごち
ほしい婆いるんだねぇ🥺 うちモン返事返ってきたけど>>117婆と枝豆返信🥴
ぶっちゃけ二次知ってて採用してんじゃんって受けとれたよ🥴 >>143
こちらで把握してませんでしたって言えば誤魔化せるのにねぇ
対処するつもりないからかな うちの手柄だよオオオ!って拡散する馬鹿がいるから知らなかったよ教えてくれてありがぞいとは返ってこないヨ
これは不祥事に限らず不具合の指摘でもそう うちの地元の映画館ライビュも神映画もやらない田舎だけど謎イベだけはやってくれた >>145
ガセネタで凸った婆がいた時に把握しましたぞよって返したらまずいからそこも含めて曖昧にしてるんじゃない >>142
けふからだからたと思い😔
1周目も1日目が一番高かった 映画見ないけどコースター欲しい婆とか結構いんのかな うちコースターぞいだったからメルカリみたらほぼ売り切れだったよ >>151
まず平日昼に行くのがハードル高いから念
今週はしらだけど先週はグッズ転売婆も見てそうだし うちもテンプレ枝豆返信来たよ🥴今後起用しないでよねぇって伝えたけど何か疲れたヨ ばゃゃが把握したらガイらぶ垢消して本の販売も止めろって言うのかな
よりたん言われても意地でも消さなそうだけど >>161
ありがとねぇ!婆の言うこと鵜呑みにするよぉ!って返信は来ないと思うよ 消せって言っても規約違反はしてない?から強制はできないんじゃないの
トレパクしてて江戸本売り続けてるくらいだから続けそうだけど うちは松井の時一通めは弊社無関係ぞいで二通めは確認するから待っててぞい
今回は一切ノーコメするぞい🥺 アクスタ持っていこうとしてるのって今度のブリデ?
参加するのかなあ うちオフエアプだけどカプ大手なら月10万くらい利益出ちゃいそうじゃない?スタの規模だと無理なのかな お腹いっぱいなのに何か食べたい😭
未来ごべんうちはもう無理です 把握してませんでしたって言っても事前に調べろって言われるだけだしどっちみち回答濁すしかないんじゃない 拡散キッズが動いてスタの民度疑われるの何度目🥺
今回複数凸来てるから再起用はなさそう ねえうちがさっき乗ったでんちゃドラえもん仕様できゃわだった >>173
血糖値あげないような食べ方ぽすすめだよぉ
繊維取ったりGI値低いので慣れるとドカ食いなくなりゅ
それか食べるの我慢して少し時間置く >>179
錠剤すら飲めないうちがサプリ飲めるのか不安だよ
飲むしかないかぁ ぽそとで拡散されても感ありゅけど念
うちもしらだから正直ピンときてないし擁護の方が多くなりそう >>180
うち婆沿線枝豆かも
ドラえもん色の青いでんちゃ? うちは今回きりにしてくれればハピエレには文句ないよ https://i.imgur.com/jEhA1Kp.jpg
花粉症婆これ試してどうだったか報告して🥺
うち症状出てないから試せない 再起用はないだろうけどよりたんの当て逃げでウォワるのなんかやだぁ うちは江戸ホモ描いてる婆が作った曲ユニに来たら絶対嫌だけど案外平気な婆多いんだ念 >>181
あぞ
未来からも繊維足りてないてって言われて😔 いまさらヴァルイベやめるぞい!とは出来ないだろうから知らぬ存ぜぬを貫くしかないんぢゃない
それが良いことかは置いといて ここにもいたけど嫉妬云々持ち出して論点ずれた擁護とかされまくる気はする お外の信者も知らなそうだしヲチ界隈の中で大事に温められてた弗なんぢゃないの
鋼兵F9説みたいな怪文書じゃないか調べて信憑性ありそうなら切るって手順になるんじゃない 個人単位で不満持ったりぽてがみするのとお外でバカ騒ぎするのはまた別なんだ >>184
たぶんそりぇ
座席にもポケットついててきゃわ >>187
数年前にもバズっててその時試したけど一切変わらなかったよ
手ぇの疲労はとれた よりたんスタ同人辞めたら本確あちゃなむ辞めなかったらヒソヒソされそう >>189
お花畑が多いスタだからだと思う
他ジャンルならすぐ燃える うちすこな作曲家きたとき感謝のぽてがみ送ったけどそれ以降呼んでくれない🥴 >>199
マであるか
湿布無駄にしないで済みそうだよあぞ >>187
効果なかった🥺
弱い症状だとプラシーボも馬鹿にできないんだろうなと思ったよ よりたん二次アピすごちなんでしょ?
本人バレは怖くないと思うよぉ >>189
うちは共鳴より嫌なんだけど他はどうなんだろね
トランプ曲じゃないならって婆が多いのかな うちがセブンのさくらシフォンケーキ食べたよ🌸
美味しいイ >>187
小指のひえひえで気を紛らわす感じじゃない?
圧ぽくすりだと思う >>193
そういうのはツイキッズにお任せするよ🥴 トレパク婆擁護が多かったらそれはそれで界隈腐りすぎてない🥺 >>209
ちょっとなんで分かったの😂
もうミャムが徒花になったからこないのかなって寂しいよ >>204
ググったら自律神経が整って疲労回復効果があるとか出てきたよ
体調悪くて花粉症の症状が重くなってる婆には効くかも? >>208
想像したのと違った
カップタイプなんだ念おいちそう ナオトMVのときいつか一緒に歌いたいって言ってくれてなかったっけ? 運営の力で同人婆を撤退させるってことは公式が同人に介入したってことになるから焦土と化すよ うちも共鳴より嫌だけどこれに関してコカエレに説明されるのもなんかやだぁ😂 >>217
このレスが何故かナオトのスタンプレスにかかってるように見えてナオト日光ょゎょゎなのかと思った🥺 昔のマンガで👵がこめかみに湿布貼るのよくあったけどあれと同じ原理かな 頭痛は温めた方がいいのと冷やした方がいいのがあるから注意だよ >>225
まあ今は逆に同人が公式に介入したんだけどね🥴 htrのうちしかいない限界集落推しカプに誰か来ないかな 今日は豪遊する予定だったのにうちのぽなかがピーヒャラしだしたよ🥺
どうちて イベ曲じゃない曲への感謝もアプリの問い合わせで送って良いのかな 今後使わないで手打ちにして欲しいけどこの現在進行形ガイらぶ婆が作ったヴァル曲は残るんだよね🥺 >>225
公式の仕事するなら同人控えては別に他でもあるよ >>234
うちの限界集落と兼任してくれるならhtrうちが兼任するよ 過去作とか垢消すかどうかはあくまで本人のモラルに任せるってことかあ
絶対消さないよ念 もうぶくスタ二週目始まってるんだねぇ
ぶくぬんの声どいだった? >>247
一時間後に念でカププレゼン送るからその時に婆のカプも教えて >>225
何もしてない同人婆なら焦土だろうけど公式との取引相手だし よりたん無敵な人すぎない?
やっぱ専スレ持ちは違う念🥺 うちはすこなストもすこなMVも良かったよぉ!とぽてがみする婆
推しと推しカプにいいものもらえると嬉しくてばゃゃに伝えたくなるんだ ナオトマラゴーのツイの時自分の宣伝固定ツイ下げてマラゴー固定にしてくれたのでめちゃ好感度上がっちゃった >>222
あったねぇナオト婆がナオトにミャミャの格好してほしいだかミャミャにナオトの格好してほしいだかリプしてて和んだ よりたん絶望先生から同人やってるの?うちと同年代かな😳 ほんとに気絶しそうなくらいぽなか痛くなってきた
正露丸ってこういう時飲んでいいんだっけ ヴァル婆とくにハムんあ婆めちゃ大歓喜してりゅ
何も知らないっていいことだ念🥺 ナオトミャミャ合同ライブやってくれたら推しじゃないうちも見に行きたいよ
チケット取れなさそうだけど 30過ぎてもスタ同ぢんやってもいいんだって希望になった🥺 基地じゃなくてうちのすこなカプ婆だったら喜んでたかも 関係者が大切に扱ってくれてるのに生みの親が雑に扱ってるの悲しくなる うち推しカプにこれ来たら喜んじゃいそう
例えよりたん作でも🥺 同カプ婆に音楽?やってる婆いるみたいでコンサートのアンケとか公演ツイしつこくしてるけどスタに関わったら嫌だヨ よりたんのがいらぶ漫画らぶがコースター欲しさにジュース頼むだけ頼んでもう飲めなーいってクソムーブしてて草 >>281
腸がゴロゴロピーしてりゅ
それに生理が重なってうちの下腹はお祭り状態だよ
さっきからトイレ籠もってりゅ🥺 >>284
二次垢でそういう関係ない活動アピるの引いちゃう🥺 んあの衣装の薔薇17個で花言葉は絶望的な愛って考察見て感心しちゃった単純なうちきゃわ >>289
おちゅすぎ😂
両方だと下手にぽくすり飲んでいいのか困るね 【実家即爆発も】『手裏剣戦隊ニンニンジャー』全話、公式YouTubeチャンネルで無料配信決定!
「忍ぶどころか暴れるぜ!」な正義のド派手忍者で、悪の牙鬼軍団を奇想天外なシュリケン忍法でド派手に退治。13日から毎週日曜、午前10時からプレミア公開で配信される。 >>290
よくしらだけどいいね多かった団体が優遇されるとかで同ぢんフォロワー利用したかったんだと思い😔 >>298
この前忍者戦隊の話したっけ
タイムリーだ念 垢見るためにがいらぶ検索したけどやっぱがいらぶ1番すこれないカプだわ ひいあい婆にアピールしてもしょうがなくない
知って一番怒るのはヴァル婆だしどうせ名前出すならそこの検索ひっかからせなよ 他ジャンルでも検索に引っ掛けるためにカプ名入れる婆いるけど基本該当婆からブロックミュートされてウォワリなイメージ うちモンがいらぶで検索かけたけどらぶ女みたいでてんてけ ヴァルの綴り知らないうちはぽそとでもユニ名出さない☺
ヴァルキュリーかヴァルキリーか曖昧なんだ ぽ外のカプ名ぢゃなくてガイらぶで検索したのうちだけぢゃないよね🥴 >>316
うちはぬんですで検索したら夕飯のら〜ぬんです🍜がよく出てきた🥺 ガイらぶじゃなくてもやっちゃう🥴昨日のケイティとか途中まで入れて気づいた クソスレカプ名で検索しちゃう婆誤爆に気をつけなよねぇ! >>262
ヘタリアから壁だから微妙に計算合わない気もするんだよ念 うち21ニキでよくやる
21の正式な名前覚えてないんだ ねぇ今回のズドンのラスト2周とも口パクしたままフリーズしたんだけどうち環?🥺 なんか今日のうちきゃわ😳
髪の長さこれぐらいが一番似合うのかも😳 >>332
今回のズドンはしらだけど連打してると止まるの時々ありゅ ちょっとォ偽ナオトってうちの2nd手塚国光ぢゃん😂 ライブなら負荷重たいとそこでパクパクしながら止まる時ありゅ >>335
そいなんだあぞ🥺
他のストは平気だったのになんか条件あるのかな >>340
言われてみればガチャストやメインスト連打ではそんなにエラー出ない気はすりゅ
同じセリフや章で止まるならぽてがみしてもよさそう いいねコインの前にオヒスの家具全方向に回転させてばゃゃ あーん目になんか入ってるのにどれだけ涙流しても取れないよぉ🥺痛い🥺
朝つけるの失敗して割れたコンタクトの破片かなぁ🌜🌚🌛 うちも今回21が口パクで止まったし前もくこで止まるって婆見たことある気がすりゅ 髪短くすると寝癖で台風一過みたいになるし長くすると重たくなるうちがきゃわになれる日はくるの😢 うち目ぇゴロゴロすると思ったら出来物できてたってことよくある うちのipad10.5ノーツ抜けまくりでいよいよウォワリそう >>328
下手最盛期2009年18ちゃいで壁だったとして+13年で31ちゃいだからいけなくなはいんぢゃない? らぶのコースター絵初めてちゃんと見たけど輪郭が厚底ブーツみたいじゃん🥺 ねえ家の真ん前に商業施設できたんだけど只今満車でええええす!って警備員の叫び声がひっきりなしに聞こえてきて気ぃ狂いそう😭 神アニメのキャラデザはパンフの書き下ろし見ても病んでるの解るからもう休ませてあげて😭
他の作画監督たちの方が絵が上手かったよ >>348
うちはMでたまにキャラがパクパクしたまま固まってりゅ🥺 >>359
うちもキメルがずっと口パクパクしてて笑っちゃったんだ >>355
便利そうだけどそんなことあるんだねぇ
近所にあったらウォーキング行きたい >>355
寂れたら便利に使えそうだけどオープンしたてはきつい念 素敵なMV何だったっけって本気で考えちゃった
うちの中で空気すぎりゅ 頑張って大声出してても最後尾には届かなさそう
車にプッシュ通知つけられるようになればいいのにって昔から思ってる🥺 こういうのって職場だったらみんな黙祷してるの?
うちニートだから分かんないけど この時の津波でどっかの掲示板の基地も死んだりしたのかな 誰も死ななくてでんちゃが止まってぽちごと行かなくてよくなる地震くだぞい くこに住んでる以上はいつ来ても仕方ないんだ🥺
こわち >>384
婆なかなかまともな神経の書き込みじゃないよ 1分間だけ名前欄に黙祷付くんだねぇ
長いこと5にいるのにはぢめて見た どっかの荒らしが地震の日を境に来なくなったんじゃなかったっけ >>389
婆の死を願ってるんじゃなくて実際それっぽい事件あったよ うちも町内放送で黙祷しよう年くらいって流れてきたよ 注意喚起婆の垢名で認定基地の大暴れ思い出しちゃった 今日こそ津波の動画を勇気出して見るべき?うちは全然被害受けなかったけど人が流されてるの怖すぎりゅんだ 311で検索したら寄付になるって広告出てきたから押してきたよ >>355
戸建てなら町内会マンションなら管理組合からクレームいれたら効くよ >>398
今放送される津波は編集カットされてるよ >>399
🌚バイトでもなんでもいいからなんか働けよ! >>398
だいたいただ波がズズズズって車とか飲み込みながら迫ってくるだけだよ >>398
見ておいた方がいいとは思うけど具合悪くなったら消した方がいいよ >>405
働いてるけど仕事行きたくないって言ってんだろが頭ぴっぴか? ソースも一緒に貼らないしヴァルの名前も出さないしなんなのぉ >>355
うちはお店にやんわりクレーム入れたらなくなったことあるよ >>411
くぉれ
どうせここ見てるならツイートし直したらいいのに 拡散垢に文句言ってる婆は完璧なやつを自分で出せばよくない 働くのは嫌いじゃないけど仕事の邪魔するお局はでぇきらい >>401>>402>>404>>406>>407
優婆たちあぞ!
一度は見ておいた方がいいと思うし見てみるけど気分悪くなったらすぐやめる事にするよ 😋💻ガチャン!ガチャカタカタカタカタバチバチバチ…ッターーン!!!!!!! うちは避難完了したと思われるエリアの津波だけ見たよ
こりぇ絶対大丈夫でしょって高さの堤防が軽々と乗り越えられて心がちんだから想像力豊か婆は見ない方がいいかも 褒められると思ってくこに貼って叩かれてじゃあ自分でやれぞい💢て🤑🤓すぎりゅ スタで知り合ったちょっと風変わりな人が今情報垢()やっててドン引きしてる🥴 >>420
😋💻ガチャガチャパチパチカチャカチャペン!ペンッ!ペン!カタカタカタカタ…ッバーン! くこで板違いの炎上依頼したあげく添削してあげなおせって頭キッズ過ぎりゅ 地元のニュースでやってたけど当時ちゅう学生だった人がスマホで録画したやつがつべに上げられてるらしいよ 何でもそうだけどやるならちゃんとやれってだけの話だよねぇ
喚起系で知りたい情報が入ってなかったり客観的に見られてなくてつっこむ隙与えてどうすんのってなる事はまれによくありゅ つべで検索すれば当時の各地の動画いくらでも出てくるよ
見始めたら止まらなくなって次の日熱出た 見てないけど実際人が流されてる動画って上がってりゅの うちササニシキ婆だけど図書館のロビーに沿岸部は津波ここまで来たんだぞいって線が天井ギリギリ高さに貼ってあって毎回こわちってなる うち当日帰れなかったからかいちゃの人とずっとテレビ見てた
衝撃的だったヨ あの拡散婆のぽかげで炎上しないで終わりそう🥴
ひょっとしてそれが狙いかな >>433
運転してる車が飲み込まれるやつならある ほんとにやばちな災害動画は撮ってないで逃げて😭ってなりゅ
火山とか特にひやひやすりゅ >>440
出た人間より動物が大事なキチガイアイゴー ササニシキ県北婆だよ
うちの家が流されてから11年だよ 津波で家崩壊して2階に避難してた人そのまま流されるやつ見たことある 運転ちゅうの車に思いっきり泥水がぶつかってきたやつならニュースで何回か見た気がする なんか鳩尾痛くなって来たんだけど神映画PVの呪い? >>445
聞くのあれだけど本当におうちの形のまんま流れていったの? 震災で逃げた猫が見つからないってニュースあったよ念 >>454
うしょ…映画見に行かなくても平等にかかる呪いなの 久しぶりにスケジュール見たけどほんとにランダム増えてるんだ 新曲ハムが口付けするとき笑うのって特殊モーションかな🥺 震災の後しばらく台風や地震の時ペット連れて逃げられるか心配でしょうがなかったよぉ
無事天寿全うしたから今は自分のことだけで良くなったけど ズドン6周目スト見たけど21が汚物を抱えて拐ってったよ🙄 来週時間あるから神映画見ようと思ったけどやっぱり仮面ライダーにする🥺 神EDの麺から砂利のソロパートカットされてる🥺うソ… 軽いけど勝手に動く猫とでっかいけど言うこと聞いてくれる犬とどっちが避難に連れて行きやすいんだろ >>455
うん
見に行ったらどっかの家の屋根が家の土台に乗っかってた >>470
どっちがガイロ?
二人共人形作りそうにないんだけど🥺 >>476
どっちがおすすめかよりたんに聞いてくる🥺 新曲の背景に合いそうな衣装おちえて
マヨッチャーしか思いつかない うちの実家も南海トラフで地震と津波がきたら絶対ウォワる
心配だから引っ越して欲しい😢 >>474
うソ…壮絶すぎりゅ🥺
婆の命が助かって良かったよォ うちんとこは震度6くらいでもウォワリそう
家なくなったらどうしたらいいんだろ >>488
うん残念😢
ガイらぶ公式には勝てなかった 今回のMVクラシカルだったり騎士系の衣装なら似合うんじゃ?
うちはゎゎチャーもいけそうな気がするよ 南海トラフの話ちびまるこちゃんで見たことある
30年か40年くらいくるっちよくるっちよ……してるの怖すぎなんだ カプ煽りモメサって言うけど公式が起用したらそう取られても仕方ないってことだよ >>479
真面目に答えて特効ガイ
特効おハミも合ってると思う🥺 前別件でもヲチスレでカプ煽りしたら叩かれるもんってごねて居座ろうとしてたからそっちがメインなんぢゃない トレパク婆なのに😢
こんなので公式化だってはしゃげるのある意味すごち >>486
ありがとうねぇ🥺家族も無事だし運良かった ばゃゃがガイらぶ婆を公式の人間だって言ってるんだからガイらぶが公式だよ んあポジよりハムポジの以上に悩むうち
推しに人形作ってそうな衣装無いよぉ🥺 パンコーンとか特効キメとかこういう系のにめちゃくちゃ合うから回したのに引けなかった🥺どっちもすり抜けでよろしくお願いするよ 公式公式って言ってるのモメサ?
ガイらぶ婆ではなさそう まだ調査中とかじゃなくて?ばゃゃも流石に知らなかったとか 原住民だってワラとか椰子の実で人形作ってそうじゃん🥺 >>511
だからモメサじゃなくてこれを公式として認めるならそういうことになるんだってば ぱしゃっつ不良品コンビのピッチャー合いそう😡ξ(^)(^)ξ🌱 ヌンケ組は修学旅行行けなかったけど今年は問答無用でみんな修学旅行行ってなさそう🥺 >>511
あちん🥺
このレスにも噛み付いてるしめんどくさいねぇ ゆのちゃんストの修学旅行には出なかったけど行ったことになって思い出があるんあちゃんが勝ちなんだ ✨✨✨ 💓
✨😡✨HIKAってみたぞ 😯ゎぁ…
✨✨✨ どうだ 推しカプめちゃ合いそうだけど複雑🥺
あと一番合いそうな受けの衣装完凸できてないからそっちでも複雑🥺 南海トラフの被害予測調べてたけどやばち
地震発生翌日に最大430万人が避難所へ、270万人が親族・知人宅などへ避難。家庭内と公的備蓄で食料が計6340万食、飲料水は計13億3千万リットルあるが、不足量は1週間で食料が9600万食、飲料水は1億4500万リットルに達しますぞい。
重傷者や被災医療機関からの転院患者が多数発生する一方で、被災で医師や看護師が不足しますぞい。対応が難しい外来患者は14万人と想定。断水や停電で人工透析を受けられないことも。 ぞいちゃんが本気を出して地震を食い止めてくれればいいのに🥺 今からでもアドぬん赤の京都ロケストきてもいいヨ
赤が気まずいからアイコンとか一緒にしてねぇ 寄りたんデザインも結構パクってるらしいから嫌な婆はMVとかにパク元見つけたら?
ぞいおにの髪型真似してたの草生えりゅ 南海トラフ役所の人に備蓄頑張ってるけどぽ金がないから自助努力が大事になってしまうぞいって言われたよ もふたんの絵ぇ見てたけど絵ぇによって絵柄ブレてるからガチのパクラーなんだなって思った ヌンケット黄っきゃわの帽子きりゃいだからそこだけどうにかして シャッフルだとジョンブラブラチンバトラー柘榴あたりは似合いそう
AtoZはどいだろ めっかりで瀬名3000円以上でバンバン売れてるんだけどグッズ婆どいなってるの >>533
MVはよりたんじゃないんじゃない?というか肝心の曲が疑惑出ちゃってるけど 1日2食の計算だと685万人がご飯食べれないことになる念
1食分食うか食えないかの話だと1300万人以上 ヌンケット黄っきゃわのこと黄色いのって呼んでたぬんが途中でハルってまともなあだ名で呼び出したのすこだよ デブは餓死しないから水さえ飲んでれば生きてられるよ
水だけ確保して太っとこ >>542
くこの婆が寄りたんっぽい感じするって話してたからあるかなって
確証はないよごべんね 富士山のマグマは静岡山梨の途中で堰き止められるっぽいけど現地のことを考えるとゾワってするよ 静岡うち南海トラフがきてもふぢ山🌋してもどっちにしろウォワリなんだ
詰んでる🥺 >>554
首都圏直下型も待ってるよ
かく言ううちはこれでちにそうなんだ 東京沈んだら日本どうなるんだろうって考えたりする🥺 防災食コーナーに鎮座してるレトルトカレー職人😅が気になってちかたないよ
美味いのかな 21キメ聞き分け自信ある婆いりゅ?
🍋2番の大人びたようで〜と時間が止まってしまう〜ってどっちもキメかな?🥺 うちも乾パン普通におやつで行ける
災害時は喉乾いて食べにくいだろうけど メモアンはライブ向きじゃないのにいつもライブでやるの勘弁してほしい うちは夢じゃなインフィニをライブでやるのやめてほしい
ペンラ振りたくないんだ 対抗婆に推しカプめちゃ馬鹿にされてて草枯れりゅ
馬鹿にしてる癖にうちの描いた推しカプ見てるんじゃない💢 >>561
どっちもキメに聞こえりゅ
CD買ってないの? >>565
良かったどっちもキメかと思ったけど双子コハニキ同じ声すぎて21キメまでごっちゃになってきた これ知ってるヴァル婆はまぢで可哀想
知らない方が幸せだね 最近乾パンの影が薄いなって思ってたらそういうこと🥺
防災の鉄則が3.11の経験で変わった例は他にもあるんだろうね るしあ北方領土でなんかしたみたいだけどそろそろ日本やばち? ミサイル撃ったんだっけ?
ササニシキ気をつけてねぇ >>574
🍋双子の紛らわしさもあってパートわりわかりづらいよねぇ >>555
そういえばそう🥺
首都ちんだらどうするんだろ 生ちゅう継だとカメラずらしたり暈したりも難しいだろうしねぇ🥺 るしあの軍艦が津軽海峡あたりで演習してるってニュースなら見た
いよいよやばちだねぇ >>572
🇲🇳
うちマイナー対抗王道なんだけどおつまみされてるのまぢ不快 >>573
買ってないよぉ
新ガムの中ではキメの声一番覚えやすいのに🍋歌割りわかりにくい🥺 トンキンに地下シェルターあるんぢゃなかったっけ
何万人入れるのかしらだけど 流石のきんぺーもそろそろ引いてるらしいしぷー😈んちんを何とかしてほしいよ🥺
ほんと権力持った厄介爺やだぁ ぬんたんいいな
うちもそれ食べたら髪の毛ツヤツヤになる? 曲名で調べたらパート分け載せてるブログ出てくるよね 都営大江戸線に逃げ込むといいらしいよ
クソスレ指定避難所にしよ うち的ヴァルのワースト二曲がユーフォニアムと新曲だからうち見る目がある 婆たちうちんち来ていいよ
高台で津波の心配はまずないけど海まで徒歩圏内でなんか採れるだろうし庭におばあちゃんの畑もあるよ >>568
🤝イベ走るつもりだったけどどしゃきぶすぎて🥺 大江戸線メトロの新ガムだから深いとこ潜らされてるしね >>599
大江戸温泉物語でお風呂もらえたら完璧だった🥺 >>611
モン🥺
ガチ現役カプ婆が公式絡むとは思わなかった🥺 ただの腐婆なら他人事で笑ってたけど専スレ持ちトレパク婆はさすがに無理 最寄り大江戸線だけど家から駅までより駅着いてからホームまでのが時間かかりゅ うちは本気で炎上楽しんじゃう婆だから今回はなあなあに終わって次トランプ曲担当してもっと燃えないか期待してりゅよ 垢消して名前変えて擬態しても耳の書き方とかで特定されて叩かれるのにそのまま同人続けながら公式と関わるのメンタルやばち🥺 大江戸温泉物語線のエスカレーターむちゃくちゃ長いよね >>600
ちうごくがるしあとウクライナの停戦支援するって発表したらしいよぉ うちはいっそガイ21の大手とめちゃバトしてくれないかなって思ってるよ 推しユニ曲に該当同人婆きてそれが逆カプなら引退考えちゃうかも🥺 昨日からドサクサでガイ21ヲチしてる婆ずっとおりゅけど同一? 今も腐同人やってるのに曲依頼受けるのもそのまま放置してる運営もあれ🥺 >>629
むしろ公式とめちゃなかよぴで婆たちが嫉妬してりゅ ガイ21はキメですガチャで逆カプ浴びたんだから耐性付いてるでしょ >>624
よりたんのガイロそこから絵柄影響受けてる🥴
らぶはキイカンナ 今北産業とか言ってるしぶたえものいつもの太古口調芸でしょ >>629
トレパク前科ありの専スレ持ち兼現ガイらぶ腐婆がヴァル新曲の作詞作曲を担当 ツイ検索しても喜んでる婆しか出ない念
普通の婆は知らなさそうだしうちも知らない うちは大分気が滅入ってる🥺なんでこんな婆引き当てるかな うちは曲さえ良ければどうでもいいと思ってるけど何度聞いてもサヨナラノツバサ 拡散垢キッズがリベンジしてんじゃない
今なら突然あれに触る捨て垢はクソスレ婆かなって思うけど うちはトレパクよりドラマCD割った方がやばちだと思うよ
ストレートに犯罪ぢゃん うちだよみたいな垢作った婆もいたね
なんだったんだろう >>649
わかりゅ
黒雪っていい曲だったんだなって思った 走る婆は水面下でぽといあわせ頑張れとしか言えない🥺
うちはソースがヲチスレの話を逐一持ってく勇気出ないけど当事者なら話別だし >>638
あぞ
うちの推しカプ婆にも作詞作曲婆いないの >>632
うちも好評なのが不思議だよ
めちゃダサい🥺 うちはすとぷりの不倫問題の生配信がまたあることにワクワクしてるよ スタの初期から別カプでいたんでしょ?
うちはなんかのやらかしで名前聞いたことあったくらいだけど うちも衣装も曲もうーんだった
MVもそんなにだけど衣装がすこれないせいかも 衣装くこでは上よくて下クソって言われてたけどうちは上クソで下すこれる うちは今回の件でこの婆知ったし知りたくもなかったヨ >>672
なんか煽って争わせて喧嘩してる事にしたい婆おりゅ🥴 ヴァル昔はもっとフリル控えめだったのにフリルマシマシになったよね うち全くジャンル外のぽともだちにこの件話したくてうずうずしてるよ 妄想
🐖👋🌝きゃわだな
現実
🐖💩 ワイワイ🌝🍙⛲😘 クソスレで何回も話題になってるから名前だけ知ってる 有線で流れててこの曲ヴァルに歌ってほちいって思った女ドルの曲が指原プロデュースのグループで萎えた🥺 寄りたん外ぢんのフリしてラップ垢作ってた話はすこ
後ろめたい自覚あるんだ🥺 >>688
うちは他スレ住みの友達に話したらよりたんマ???って驚かれたよ🥺
さす専スレ持ちやば婆 アン八百作った婆のアンデ婆説はどっからきたの
ぽともだちはアンデ婆みたいだけど サヨナラノツバサで気持ちよく上がっていくとこでヴァルは気持ち悪く下がっていくから
サビが全体的に聞いてて気持ち悪い >>699
レモンMVはステージとかイメージ通りの仕上がりだったんだろうけど曲が弱いよね ぞいぬで21ガイのうちの天敵すぎる🥺
まあヴァルの曲だけなら気にしないけど >>705
🇲🇳
推しいないけどfusionの中で一番すこ >>716
元々その時から有名だったらしいよ
ぞいはか婆かぞいおに婆かは諸説あるけど >>716
アンデいて八百いない泥見に行ってたのとパート割りがはかっち優遇だったから言われてるけど確証はない 衣装は赤いビラビラを切除すればまだ😔
ネバネバ衣装のほうがすこ なんか振り微妙じゃない?
ヴァルっていつもあんなんだっけ >>721
寄りたんがアンデやトランプ曲作ったら? うちは該当婆が楽しければそれでいいと思うけどつむブリも寄りヴァルも良さわかんないよ 寄りたん知ってるのは高齢煽りされてもおわぷり当時リアちゃんなら今アラサーだからスタのメイン層だろとしか 甦れ♪👶 🍬
チュッ👶〜💋🍬
🍬生き返ったわおハムさんおらんわ
Σ🍬👶彡 >>734
知り合いのぴぴーずぴ婆が🍋がイメソンて言ってたから🥺違うならごめち 毎日ラジオ体操代わりにヴァル踊ってるうちのレパートリーが増えてたすかりゅ >>731
ちょっと気持ちが想像できない🥺
でもイベは走っちゃうと思う🥺 >>739
これだ😂
デーレ♪ デーレ♪の体操感で笑っちゃうよぉ! >>745
ハムの頭部ぐるぐるネバダンスもやってる? >>747
リア煽りする意味がわかんない
違うならごめんね?怒らないでね >>750
やってるよぉ首ほぐれて気持ちいいんだ
他のも踊るけどおでんは一回目のサビで限界迎える 玄米師匠婆いるならイメソン万能曲おちえて🥺
相手と別れないやつがいい 専スレ持ちをヲチするって感覚がわかんないよぉ
注意喚起で普通に流れてくるレベルなんだけど >>753
ほんとにてんてけだよぉ
婆あんまりレスしないほうがいいよ 🍋は強いて言うなら衣装しかよかったとこない
期待してたのに 🍋曲もMVもだいすこだけど双子の◯◯してるんだの歌い方がきもい🥺 >>756
でるたぽやrntnやあんとさんみたいなもんなのにね >>757
そうだねうちが悪かったねごべんねよちよち うちも元気に体動くうちにダンスしたいよ
でかい鏡買えばいいの 感電ってお前がどっかに消えた朝よりって言ってるけど帰ってきたの? っていうかクソスレでも話題になってたから昔からいる婆は知ってるでしょ 玄米師匠って提供曲でもその作品に寄せてくれるからすこ 衣装よかったねぇ
うちの中でヒューズドントップ3に入る 🍋すこだけど蜂双のズドンならもうちょい派手な曲やってよってのはわかりゅ
寝るときに流したらよく寝れそう >>744
あってるけどなんでそうなったかうちもしら
昔中華鯖で追憶イベで中華ぴぴーず婆たちがランキングで🍋芸やってたのを思い出した >>751
被害者の絵馬大手が被害報告出したのを見てたのがヲチになるならそうだね 衣装いいのが意外だった
直視できないような原田氏衣装来ると思ってたのに 普段から嬉々としてヲチ話題読んでる婆が煽り始めるから話がこじれる クソスレクリームってパッケージ変わった?
新しいの買おうと思ったら同じやつが売ってなかった🥺 🍋どっちの良さも消えてるよ🥺
ラビとかならきゃわで分かるけど >>755
うちの春雷はどう?
あとはBlue Jasmineもすこ🥺 ぴぴーずに🍋とか笑っちゃうよ
メンヘラギャグ曲のほうがお似合いなのに >>770
ちょっとぉなりすまし婆とレスバしちゃったぢゃん🥺
ちうかでも玄米🍋って人気なんだねぇ 🍋なんてどこのカプも全員イメソンにしてるでしょぉ🥺 🍋衣装事故ってないだけでつまりゃん
事故ってないだけ😔というのはそれはそう 海の幽霊ちあぷか婆がここで本気で篝火が元ネタなんぢゃない!?って嬉ションしてて無理になった うちはしてない
でもイメソンにされる感じなのはよくわかりゅ🥺 ズドンの衣装全部ユニ衣装よりグレードダウンしてつまんなくない 私怨だらけのヲチスレ見てないと分かんないような婆ならともかくぽそとで注意喚起されてたような婆知ってたらヲチっててんてけ うちネチョソングより爽やかな曲イメソンにするのがすこ 呪術ぶすあぶら婆がレモン争奪戦に勝って声優婆からお気持ちされてたのは聞いた 何をしていたの
何を見ていたの
婆の知らない横顔で うちの推しカプの受けの元カレとのイメソンが🍋だよ
元カレ要素自体が地雷な婆結構いそうだから描いたことないけど 推しカプのイメソンはやなぎ砂利🥺
over and overよろしくお願いするよ うちとスタのイメソンが🍋だよ
夢ならばどれほどよかったでしょう うちが注意喚起で知った別ジャンルの弗は小説勝手に漫画化してうれしいですよね?駄目なら印刷代とかかかってるんで金払ってねって脅して騒動になったら問題ないって弁護士が言った!ってあたおかメール公開自爆っていうコントみたいな流れだったよ
そのカプはガチで焦土になった🥺 どいでもいいけどヴァルのPVで観用少女思い出した
おもちろかったんだ >>758
>>779
あぞ!これから使わせてもらう念
感電もしかしてガチホモ歌詞? くこでもおじいちゃんだかおばあちゃんソングって判明するまではレモンぴぴーずイメソンって言ってた婆いたよ 嵐のHappinessすこ😳
推しにピッタリなんだ >>789
喜んでるのヴァル要素貰えたトランプ婆くらいな気がすりゅ 推しカプキャラソンがエタだからキャラソンで事足りちゃう🥺 勇気出してもう一回ヴァル曲聞いてきたけど適当に若手俳優集めたお遊戯会で歌われてそうな曲だ念 ツイのレモンイメソン総選挙みたいなやつでぴぴーず一位だったよね レモン争奪戦草うちは感電のがイメソンされがちなイメージ うちの推しカプは🍋だったけど!!になって🍋じゃなくなった
嬉しいイ んあが度々蝶要素つけられるのってカラスモチーフかと思った?残念カラスアゲハでした!ってこと? >>823
ジョバイロすこすこ推しカプにも似合うかな🥺 神映画でらぶがきゃわされてたのも寄りたん忖度ってこと?😳 てかぴぴーず婆息してるの
神映画でまこーずまこ芸DXでちんだと思ったよ >>829
映画地雷宣言してる婆は元気にグッズ梱包作業に勤しんでたよ おにまおにとまこーずまこに負けないおにいずが一番心の強い人種ってレスすこ >>827
あなたが気づかせたみたいなの良いよね☺ ヒロアカの玄米さんの曲イメソンに使いたいけど曲のヒロイン?の男変換無理で断念した🥺
ヒーローキャラではない >>842
うちガン見したけど残念ながら手首掴んでたヨ 神映画の違和感真面目に考えてたんだけどおにが全部わかった風で公園のピンチ乗り切るだけならまだしもトリスタってこうじゃん?って言い始めたところな気がしてきたよ >>839
いないときに育つ恋だから越境カプにいいかも念 >>850
草🥺
唐突にトリスタ振られた麺真も??ってなってそう >>850
トリスタなら〜のシーン違和感ありゅよね
うちならあそこで偽真の見せ場を作ったよ >>850
あそこせめてぞいちゃんがいないから解決に動いてる&トリスタはどいせ悪運クソ野郎だから負けないみたいな流れならまだわかったのに突然信頼見せてきてビビったよぉ 気まぐれロマンティックすこ!イメソン!って検索したら汚物婆出てきててんてけになった思い出🥺 悪事働くのにスケボー小僧雇うツダケンのこと考えたら泣けてくるよ スタでも隙あらばトリスタってこうじゃん挟むぢゃん
しつこいんだょ聞いてないよ >>862
一人一人きちんと面談してから雇用してそう せっかくそっくりさん出したのに真偽真の接触が全然エモくならなかったのお許しできない 3対3を申し出たおにが考えがあるって言ってたのに颯爽と現れた砂利にゃんが解決したのはなんだったのぉ >>862
マイキーまこマイキー流行ったら報われたかも念🥺
モブだけど 🐶ハーレルヤ!ハーレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!ハレールヤー!
🐶ハーレルヤ!ハーレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!ハレールーヤー!
🐶ぬーんぬーぬーぬぬぬーぬぬーんぬーんぬー
🐶ハレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ! 推しカプジョバイロ合うかも😳
気づいてほしかったんだ念 うちはデカブツヤンキーのタックルを片手で止める砂利にゃんで大笑いしたよ 玄米って死別曲ばっかだけど彼女死んだ経験でもありゅの🥺 >>878
うちはアメリカの人はスキンシップが激しいねって台詞に萌えたよ 映画っていうかテレビシリーズでちょっと膨らませた一時間版って感じだったよね あんなの映画でやるストじゃないよ
もっと他になかったの らぶと通話してるぞいちゃんの横でコーヒー飲んでる砂利にゃんきゃわだった 頭がおかしくなってきたからもう一回見たい気がしてきちゃったよ😳 まだ神映画未視聴のうちはくこで見ただけでも謎のバスケスケボーバトルがあるって時点で笑っちゃうヨ
アイドルなんだからせめてライブ対決しろ木無能 あんまり知らないけどボカロ時代から悲恋曲で売れてるPだったりしたの >>879
昔から流産イメージ説がある曲とか作ってなかったっけ ツダケンがぞい砂利に詰め寄るところ映ってたけど会場で見てる人訳わかんなくない🥺
ぞいちゃんが公文書偽造したのもバレてるし言うほど自白してた? はぁこんなのを映画の脚本としてお出しする木さぁ
ちになさい 木っきゃわ脚本術の本とか齧りなよ
シド・フィールドが見たら泣くよ >>893
それもあったねぇ🥺
一応ぶくスタ目当てに見に行く予定だけど絶対笑っちゃう😂 >>884
クルクル回してただけで飲んでないから💢💢💢💢💢 >>902
ごめち
くるくる回してるのがきゃわだったって言いたかったんだ🥺
そんな怒んないで💦 そういやぶくスタでぶく犬大勢のチェコ人からマワされてたよ そういや瀬名コーラ飲んでる説あったけど持ってるだけで飲んでなかった 陰キャ中二病リアちゃんにぶっ刺さる暗い曲が多かったイメージ >>908
でも四本買ってるから一本ずつ飲むつもりだよ 砂利にゃんコーヒーすこな気がしてたけど別のキャラだった🥺 砂利にゃんは麺の熱々ラー😅もクルクルして冷ましてくれるってコト!? うソ…
うちアメ公スキンシップ激しいね聞くために行く決心ついたあぞ😳 >>921
エネゴリの砂利中キャラ思い出してたよ🥺 >>922
草
言い方も江戸だから楽しみにしててね😳 あのコーラ缶コココーラって書いてあってコハゲのこと思い出した ええ🥺
うち結構映画おもちろかったと思ったんだけど麻痺してるのかな >>929
はい
もっと他の作品に触れた方がいいと思います >>920
ふーふーしてた麺の吐息が砂利の手に当たって😅あっwwwwすみませんwwwってなるよ ぶくスタもう内容変わってるの😳
早く見に行きたいよぉ リアだった頃のポケモン映画ぐらいの面白さがあるなら見に行きたい うちさっきまで珈琲クルクルを遊園地みたいなコーヒーカップ式で手元で回してるんだと思ってた🥴 エネゴリの偽麺砂利はふつうにすこだけど偽麺は他のカプもすこってるからさいおしじゃない >>939
そいなんだあぞ!見に行くよぉ
推し楽しみ🥰 >>944
本当に吐きそうならコンビニのトイレ借りたほうがいいよ
途中でぶちまけちゃだめだよ 面白くなくても推しが出てれば見に行くけどバラバラの謎選抜だし うちけふ銀英伝観にいくよ
神映画婆に出会えそうでたのちみ なんとなくrntnのツイ見てたら戦争は民間ぢんぢゃなくと偉いやつからコロせって言っててびっくりちた😨 キャラ達がワイワイしててきゃわだったし21ガイのとこちょっと泣けたし最後のぞいちゃん砂利にゃんカッケ〜!ってなったんだけどうちの頭がリアなだけ?
ぽとなになってあんまり他の作品見なくなっちゃったから洗脳されてるのかな >>960
マジレスするけどあれを純粋に楽しめるのは頭リアだよ
でもそれが決して悪いわけじゃなくて若い子が楽しめてるんならうちはいいと思うんだただ作品としては圧倒的にゴミ >>963
ケルディオは賛否あるけど普通におもちろいよ >>960
そのくらいの画面見てきゃわ!って思えればいいってノリの映画だと思うよぉ
テレビアニメの映画版に高尚な志があることのほうが少ない おちゅ
ポケモン映画の伝説ポケモン声の吹替すごちでちょっと見たくなってりゅ 別に楽しんでる婆を否定する必要はうちは無いと思うよ
楽しめない婆を否定する必要がないのと同じなんだ >>975
そうなの😳あぞ!
石坂浩二のダークライ見てくりゅ バス酔い婆だけどバス降りて吐き気収まった
心配かけてごべん
スマホのやりすぎかも うち今美容院にいるんだけど他ルからこの長さでパーマだと北島三郎みたいにしかできないですけどそれは望んでないですよね🥺
って聞こえてきたよ ホモ水泳映画後編は高尚にしたい香りがするよお
出来ないんだからわいわいしてるだけでよかった🥺 >>982
良かった🥺
下向いてスマホ触ってると酔いやすいよね アカンがサヨナラノンツバサなら片方の目覚めを待ってるハムがランカポジぢゃない? >>983
どういう感じの望んでるのか気になるよォ
蓮舫くらい? >>985
なんとなくパーマかけてみたいお兄さんと短くてどうしょうもない美容師さんがずっと困ってるよ 優婆たちあぞ😂
汚物登場シーンとホールハンズのグループはキッショ🤢ってなったけど後はそれなりにたのちかったからぶくスタ前部見終わるまでは通うよぉ🥰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。