わいわい雑談スレ6413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646936306/ おつわよ
二口分のご飯をどう食べるかで真剣に悩んでるわ
明太子でいい? >>11
ひとりで遊びすぎたかしら
ばいきんはいった? ロシア産に依存してる明太子が消えるっぽいわ
福岡どうするのよ あーん今さらすぎるけどラップまたちょっと聞き始めたわ
名古屋の子可愛いわ!! >>16
ナゴヤ可愛いけどホモ🌿焚けないからここで話すことが無いわ
箱推ししてるわ 定形外で出品されてるものってやっぱ買わない?
タペストリーよ >>20
婆は十四くんの声可愛すぎてhoodstarのとこずっと聞いてるわ
ホモは遅かれ早かれ焚くことになりそうだわ スケトウダラが採れるわけでもないのになんで福岡で明太子が名物なのかしらね?
今更だけど >>21
受け取り面倒だから婆はポストに入る物なら定形外を選ぶわ >>26
あーんhoodstar三人ともめちゃくちゃ可愛いわよね
十四推しならソシャゲのお好み焼きイベ是非見て欲しいわ はぁん?世論調査の電話かかってきたわ
登録してない番号にでるわけないじゃない プロデューサーなのにアイドルが監督とかボスみたいに呼んできてガイジ育てるの無理だわ >>32
天ぷらやで明太子だかたらこ乗せ放題やってたの
いつか食べに行こうと思っていってないわ パスタは半分に折れないとか言うけど普通に折れるわね >>30
横だけど三郎と十四の厨二10代コンビきゃわだったわ >>36
ふるさと納税で明太子頼んで量多すぎって思ったけどあっという間になくなったわ
明太子うますぎるわ >>39
さらに横だけど宇宙イベントもよろしくね
婆の毒島も出てるわ 当時あの後いくつかサイトが停止したり消えたりしたわ バットマン今見てきたけど津波のシーン結構リアルだったわ 婆も当時は北スレ行ってたけど今はツイだわ
あの時ニュー速から東北が消えたのが怖かったわ >>60
もうどっちが悪人だよって感じのバットマンで婆はすこただジョーカーの衝撃は超えたかと言われると🙄 最初は2ちゃんも動いてたけど
夜中になるとどこのスレも通夜になったわね ダークナイトはすこじゃないけどノーランのバットマンすこなのよね
今回のどうしようかしら 当たり前だけどあの後から地震板の雰囲気ガラッと変わったのよ
だからいかなくなった ねぇどうして婆の作る料理ってこうも全部が美味いのかしら
自分で自分が恐ろしくなるわ >>68
スパイダーマンは何作も作ったから〆るための映画だったから 3日振りくらいにわいわいきたけど有意義な話題あったかしら? 学生時代イケイケだった友達久々に会ったらオタクになってて仕事もそっち系でフットワーク軽くオタ活楽しんでるっぽくてなんか凹んだわ >>63
ありがと
なんか婆の好きそうなやつの予感するわ トムホ版はあれスパイダーマンじゃなくてアイアンマンの知り合いの映画よこれからやっとスパイダーマンじゃになるわ >>71
料理上手なの羨ましいわ
何が一番得意なの? スパイダーマン面白かったけどこれスパイダーバースで見たってなるのがちょっと残念だったわね >>76
忘れるくらいの話題ってことねログ見ずに今いる婆とイチャつくことにするわ >>78
自分向けの料理を作るのが上手すぎるのよ
パスタとかポテサラとかだし巻き卵が得意だわ 婆も自分で自分のために作った料理激ウマで天才?とか思うタイプだわ
でも婆のためでしかないから誰かに振る舞う自信はないの >>59
地震来たら行く人多いから多いわよ
普段は知らないけど >>81
あーんすごいわ
婆パスタ茹でたらザルにあげた時点で絶対ちぎれるしポテサラ何度作っても失敗するから尊敬するわ >>75
悪党にはうわっマスクのやべーの来た…って反応で警察にはうわっマスクのやべーの来た…って反応されてるヒーロー好きならおすすめよ ちょっとだけ昼寝するわ
ちょっとだけ
ちょっとだけだから トムホ歴代のスパイディ役でも1番顔微妙だと思ってたからきゃわ扱いなの謎よ あーん自カプどうして記憶喪失なんかになってしまったの >>91
大人気よ
コメディー番組出たら黄色い完成ぎゃああああよ >>91
え、アンドリューより?
アンドリューすこだけど顔は アンドリューの顔いいじゃない!でもトムホもすこ
皆別系統の顔面してるわ ねえいまね仕事してるんだけど
例えばだけど脚をマッサージしてるような写真あって
サムネを小さく見ると毛のない下半身なのよ
手がちょうどそういうふうに見える位置でね
腕が太ももに見える錯覚とかで偶然ね
婆もう集中できなくてここにきた 余所規制最初の頃は何回か書き込み押したらその内レス出来てたのにそれに気付いた
のか速攻で書けなくしたのが草だったわ
そういう対応は早いのねって🥺 セサミストリートの人亡くなったのね
婆がロリ時代見てたわ 💩前と後で体重が600g変わってたけどどう考えてもそんなに出てないわ 絵を描きたいんだけどどうせ誰も待ってないというのが辛いと思ってしまう時期に入ってしまってなかなか進まないわ >>101
偶然ツルンツルンの男性の下半身のようなサムネができあがってるのよ 確かギターか何か弾いてるおじさんよ
中の人じゃなくて普通に顔出して出てたわ まずい
パピーが来るー
そろそろニートやめろよって言いに来る〜 自ジャンルに元々キモい他ジャンル内野のアンチに粘着されているけど
最近は基地本気汁内野すら誕生しちまって悲しいわ 仕事疲れた
タバコとか吸わないからわいわいで一服するわ はぁん婆の推し声優全然人気でなかった役も全然売れなかった作品も覚えててくれてちゅっちゅ
ナルシストって言われるけどやった仕事全部すこって覚えててくれる声優の方がヒット役以外無視な声優よりいいわ >>117
人気作だと露骨に態度違う声優はいらっとくるわ はぁ婆さっき真後ろにいた職場の人に電話かけちゃったわやっちまったわよ 嫌いな作品に出てる声優も作品嫌いそうだとウキウキしちゃうわ >>124
婆たとえ婆が嫌いな作品だとしても出てる声優がそういう態度なのは引くわ
声優として信頼できないわ中村悠一とか >>125
呪術嫌いだからやれ!やれ!って思いながら見てるわ☺ 特注部品問い合わせに1時間ほどかかったわ
メーカーのHP見て自分で調べてほしいわ 柿原ってそんな感じなの?
めちゃくちゃイキってる記憶しかないわ >>133
全然そんなんじゃないわよ
ヒット作品以外は塩 中村も配信で自腹で買ったじゅじゅグッズ開封しててフツーに楽しそうよ 呪術は年末のジャンフェスステージでおにぎり先輩好きって女声優に好きになるほど出番ある?wって周りの声優皆で言ってたの草だったわ 呪術のイベで原作者コメント読んでる時中村は滑ってんな〜みたいな雰囲気出してたわ
実際にコメントでイキった上で滑り散らかしてたとはいえ >>141
中村は配信用のものは好き嫌い関係なく自腹よ >>125
婆は非情ね
呪術嫌いだけど乙骨は流石に気の毒だわ
ああいうのざまぁって思っていると自分のジャンルに返ってくる気がするわ
人を呪わば穴二つよ 乙骨は乙骨で合ってると思うから気の毒って言われるのがなんでかわかんないわ🤔 >>117
婆の推し声優もそうだけどこれ言うと不人気声優乙とか言われるのよね >>141
あれリアタイの売り物な企業案件じゃないの?
他の自腹っぽいカードは○年前に発売を寝かせたとかよ 中村ってもともとあーいうタイプなんじゃないの?
ちょっとイキってるというか >>152
そうよ
だいたい出てる作品のインタビューみるとイキってるわ >>150
そうなの?婆の推しむしろ仕事めっちゃ多いしヒット作もいっぱいある人気声優だわ 有野の一番くじ荒らしはちょっとタチ悪いわ
好きでもないのに人気くじ買い占めないでよ 婆の推し声優二人有名作品主役いくつもやってる片方はわいわいでも名前出る声優だけどどっちも5にアンチスレしかないわ
好きだけど今の髪型似合ってないから戻して程度の愚痴が言えないわ 緒方さんはいつまで男に間違われたネタやるのかしら
無理があるわ 婆がカップラーメンをすする5分さえ待たず仕事降って来るやつ本当に消えてほしい >>158
バチスタの城田優思い出したわ
お疲れ様 >>154
どうせソシャゲくらいしか仕事ない声優なんでしょって言われるわ
ちゃんと人気あってそういう声優もいっぱいいるはずなのに 婆嫌な感じの声優と言えば細谷
人気じゃない持ちキャラに冷た過ぎ 推しの声優はずっと派手な髪色だから勝手に頭皮の心配してるわ 役に思い入れなくても良いけど演技忘れられてると自分の演技チェックとかしないのかなって思うわ >>161
ソシャゲばっかりの方がキャラ覚えられなそうなのに不思議ね >>113
そうなんだけどたまにそれが悲しくなって来る時期がやって来るのよ 推し声優の自宅を大学の金持ちウェーイ男子に教えて貰ったことあるわ
高級住宅地に住んでるご近所さんだったみたい >>167
不人気ソシャゲのキャラとかアニメの超脇役とかでも貴重な持ち役だからちゃんと覚えて宣伝したりするのよ 声優も仕事だから嫌いなキャラがあてられてもちゃんと演じるのかしら
それともある程度キャラは選べるのかしら 推しの声優ソシャゲのキャラとか多分全く覚えてないわていうかもう人気出たら声優辞めてタレントにでもなりそう >>177
基本はオーディションじゃない?指名あったら断れないかもしれない 自分のやったキャラsageる声優と自分のやったキャラはsageないけど他のキャラsageる声優ってどっちが嫌かしら >>181
どっちも嫌よ
sageない推しちゅっちゅ 食べたくて食べたくて震えりゅわ
血糖値の急激な低下じゃないわよ >>158
いるわいるわそういう奴
ノーマスクや鼻出しマスクで婆の食べ物にコロナ菌飛散まであるわよ 一番ムカつくのは演じてるキャラの非公式ノマ推してくる声優よ
声優が推してるから公式って言われるの 自分のやったキャラはなんかすごい解釈持ってるっぽいけどそれ以外のキャラは兄弟でも名前間違えて読んだりしててヒヤヒヤするわ サンジの声優がすごかった気がするわ
今のサンジは嫌いって作者に文句言ってなかった? >>158
普段イヤな事ばかりしてくるムカつく上司が飯食う直前にわざと声かけてやった事あったわ😳 >>168
今までおぼっちゃまみたいなマッシュルームよりのショートだったのに急にV系みたいに髪の毛伸ばし始めたわ
いつも着てる原宿系の服にも似合わないわ やべーわ
今日シャツを着ないでトップス着たらめっちゃワキガ臭い!
婆がワキガなのバレちゃう! ツダケンの声はすこだけど何やっててもツダケンでツダケンでしかないのが気にかかるけどまぁすこよあの声 2年前ならともかく今のサンジとか内野も嫌いでしょ見せ場ゼロだもの >>188
公式カプがある場合そっちをsageてきたりするのが本当無理だわ >>188
梶のことは許してやりなさい
なんか多分色々怒られて懲りてる感じするわ ルフィが食べたのがゴムゴムの実じゃなかったって本当なの?😧 中の人が仲良くてもホモに影響与えられないわ
そこまで純粋じゃなくなっちゃったわよ 前ジャンルは攻めちゃん声優が攻めちゃんと受けちゃんではない別の男キャラのコンビすこってて受けちゃんのことはあんまり好きじゃなさそうだったわ
コンビじゃなく単体でも別の男キャラについては良いことばかり言うけど受けちゃんに対してはほとんどマイナスなことしか言ってなかったわ >>205
妻子持ちのおっさん同士で何やってるの?ってなる >>205
そこはあんまり
ラジオとかで絡むのはアリ
声だけ聞かせて欲しいわ 対抗婆が声優同士仲良しアピールしてたの思い出しちゃったわ ゆで卵食べたら気持ち悪くなるのなんなのかしら
他の卵料理はどうもないし潰してタマゴサンドとかにしたやつも平気なのにゆで卵そのものだけ駄目だわ サンジの眉毛の向きが元に戻ったって聞いたわ
2年後のキャラデザ最悪よ 対抗カプの声優同士が腐媚びするとジャンルスレでマウント取られてムカつくわ全く羨ましくないのに 推しちゃんの陰毛ふわふわかしらバリバリかしら
ふわサラだといいわ 対抗カプの声優が他作品でも重要キャラ同士で共演してるって話聞くと
推しちゃんは無名の声優だからなんとも言えない気持ちになるわ >>218
気絶してまた元の向きに戻ったわよ特に触れられずにサンジも出なくなったから作画ミスなのか意図あるのかもわからないわ 攻めちゃん薄めで柔らかくて受けちゃん剛毛な気がするわ 攻めちゃんの柔らかい陰毛がお気に入りでずっと撫で撫でしてる受けちゃんは可愛い >>223
??
サンジの眉毛そんな自由に変わるものなの?
髭も剃ってくれたらまた好きになるわ >>221
自カプもそんな感じで共演が自ジャンルだけで対抗は共演しまくりだわ…
でも別ジャンルで片方俳優のカプすこってたこともあるしそういうのは気にしないようにするわ >>214
これ
おっさんとおっさんの絡み見てもなんとも思わないわ
でも燃料にしてる人はしてるわね 柔らかくて薄めの髪って表現むり!
しょうが無いんだけど婆無理!ハゲがよぎる! >>191
梶がヒロアカの何かで俺の百とか言って轟百やってるって聞いたことあるわ 声優がライブとかで前面に出るジャンルだと声優のやり取り元ネタにしたホモよく見るわ 禿げキャラ以外で髪を薄めって表現されることある?色のこと? >>230
ラジオだと思うわ
お茶子の声優はなぜかヒロアカに恋愛はいらないって連呼してたわ 腐媚び非モテヲタアピールした後に妻子持ちバレた声優がいたわね ヒロアカは非公式ノマカプ声優同士がカプ匂わせする一方で
公式ヒロイン声優はノマ話けしかけられても恋愛じゃないすと流してたわ ラップの警官不倫は銃独のストッキング破りプレイのハーブに昇華するって聞いた 婆は声優が何を言ってようがいいけど声優のパーソナリティが原作に逆輸入されるのが嫌
後からキャラと声優の誕生日が同じになったり声優が好きだからってキャラの持ち物や趣味が同じにされるの お茶子声優はホークス声優発表前にみんな大好きなあの人だよっていってたわ
それで宮野説と中村説がでてた記憶 推しちゃんのすこスイーツとすこ寿司は声優由来だわ🙁 婆その梶のエピソードなんでか石川プロのだと思いこんでたわ
石川わいわいで人気の飯田きゅんだったわ何で勘違いしてたのかしら 岡本信彦は女の子苦手って情報だけどっかから聞いてたからあんな事になってたまげた😧 >>245
鰤は二組だけだから違う気がするわ
ナルト完結2014年だからだいぶ前ね キャラに近いちょっとした仲良しエピソードなら全然いいわ
でも声優とキャラによるかしら
若手ならいいけど中高年のなりきりは勘弁してわよ るしあってVチューバー婆聞いてみたけど友達いない営業男苦手営業してたわ
みんな陰キャ営業してるわ >>248
好きな女キャラ言うみたいなのラジオでやってたからごっちゃになったのかしら
石川も石川で炎上多いから混ざったのね >>255
ないけどすることになりそう
物忘れひどいしいつもイライラして当たってきてしんどいわ >>255
介護に近づいてるわ
実質介護みたいなものかもしれないけど本当の地獄はまだ見てないわ
想像するだけで鬱よ 婆の爺ちゃん婆ちゃん90代介護なしだから未知すぎるわ テレビ番組に台本がないと思ってるようなアホなオタクばかりだもの
夢売る仕事には何にでも設定や台本あるのにすぐ騙されるからチョロいわ 一度介護しちゃうと途中で投げ出すと保護責任者遺棄罪になるからもう一生逃げられないのよね
親が介護状態になる前に逃げたほうがいいと思うわ >>259
>>260
そうなのね
婆は親が脳梗塞で倒れて命は取り止めたけど動けても機能障害と認知機能の衰えで退院後は介護になりそうだわ
今は元気でも高齢者は突然倒れるから気をつけて 大分前のアニメで女声優が自キャラと公式カプ相手じゃない男キャラのノマすこってて公式の相手とのカプ嫌がってる話聞いたことあるわ イキって陽キャ気取ってるオタク見てるとうわぁってなるわ
ツイとかは陰キャっぽい方がリアルじゃ陽キャなのよね >>269
あーん大変だわ
婆まで共倒れしないようにしてね
頼れるものは頼るのよ >>273
頼るものがないわ
婆ひとりっ子だし金もないし
まあでも踏ん張らないとね 婆の母親も心臓で突然倒れてそのまま亡くなったけどせめて苦しまず逝けたのかなて未だに思うわ 正直親も自分もコロッと逝ってくれる方がいいのかもね 婆にオムツ変えれるかしら🥺子供のオムツも変えたことないのに🥺 石原慎太郎のお嫁さん慎太郎亡くなった後1ヶ月で亡くなったのなんか夫婦ねって思ったわ はぁん今仕事こない分これ絶対締め切り時間過ぎてから時間外で飛んでくる気がするわ!!!!逆言霊の意味で騒いでおくわね!!はあやだやだ!!!!! ウクライナのユーチューバー兄弟なんているのね
見た目もいいしハイスペだわ >>283
普通逆よね
妻に先立たれたら旦那すぐ亡くなる ペットもそうだわ
叔父がめちゃくちゃ可愛がってた犬も叔父が亡くなってすぐ癌が見つかって数ヶ月に亡くなったし婆のとこもママンをめちゃくちゃ大好きな猫もママンが亡くなって半年してから婆置いて逝っちゃったわ この前テレビで飼い犬が女性の髪の毛くわえて離さなかったり粗相やよだれたらしてたりしてやっぱ婆には無理だわって思ったわ 最低なのわかってるけど介護がつらすぎて親がもう亡くなってる人羨ましいわ なによVは友達いない陰キャ営業してるけど婆なんてガチで友達0の陰キャよ😤
婆にブヒりなさいよ ピンピンコロリと逝きたいけどホモ本の始末を誰かにさせるのは嫌なのよね… 高めの喫茶店きたけど声のでかい爺がうるさいわ😿
全然落ち着かないなんで爺って声でかいの 婆のところは隣のおばさんがでっかいこえで独り言言ってるわ >>267
るしあもVに転生前は顔出ししてたから… >>292
出来ればお金で何とか出来る部分はサクッと介護頼んだ方が良いわよ
介護は長期だし全部やってたら身がもたないわ 家族親戚以外だと前の職場の人とたまにlineでアニメトークするくらいしか生身の人間と交流がない 実は婆様の年代をご希望される方で、私から見て本当に素敵な方なのですが、対象になる方が少ない状態でして…🥺
ねぇこれ解読できないんだけど婆の希望する年代の人は紹介できませんよって意味でいいのかしら 平家物語見て鬱になったわ…
救いのない転落物語見せられるのって地獄よ めざましのちいかわはタイムループし続けるだけよとかドヤってたばばあwww わいわい来る前はテレワしながら喪板や同人板やガルちゃん見てたわ
隣の騒音婆も酷かったし精神的に色々きつかったわ >>316
気がついたら内野からもサイコパス扱いだったわ 10年くらい前によくオタ婚活パーティー行ってたわ
そこで会った女性たちいまどうしてるのかしら 岡本がパスみとかパスいって言葉よく使ってるけどあの人からしか聞いたことないわ
他に使用されてる界隈ってあるのかしら なんか鍵垢のつぶやきいいねするとフォロワーに筒抜けになるとかで騒いでるわ本当かしら サイコパスだと思ってたのに裏切られたわ
今は孫までいるおじいちゃんよ
なんだったのよ全部ウソだったの😭 EXITのピンクの方も女の子苦手なんでしょ
嘘すぎじゃないの😂 ねえ最近プロバイダのIP全然変わんないんだけどどうなってんの? すずたつ嫌いとか感情はないけど復帰しないでほしかったわ
復帰したんだから推しちゃんの声やらせろ勢がうざい😰 >>341
ずっとお馬鹿だけど優しい人間だと思ってたわ
役者だったのね 声優として大した演技できないくせにスキャンダル起こすやついい御身分ねって思うわ >>342
戻ってきてほしいほど良い声かしら?よくわかんないわね ねえ電車の車内広告が欲しいんだけど今ってもらえないのよね?
どうにか手に入らないかしら >>360
婆荒らし行為なんてしてないのよ
スレ立てしたらもう規制
なんなのよ >>312
婆の年齢の女を希望してる爺がいて担当は好物件だと思うんだけど婆たちの希望から外れてることが多くて…希望と違うけどどう?ちょっと妥協して考えてみない?
ということかしらこれ読み取り難しいわね自信ねえわ 他のスタッフへの態度最悪なお局がお客様に好感度高くてやる気無くしてるわ
婆はあれだから結婚できないとか言われたりしたわ >>361
わかる
もうオカンに私のパンツ盗んだでしょって本気で疑われてた頃の東野はいないのよ >>366
あるあるよ
婆のとこにもいるわ男の客ばっかに優しいの >>368
子供が大事にしてた死んだペットのカブトムシゴミ箱に放り投げて捨ててまた泣かれたのすこ >>362
これに懲りたらわいわい一本にすることね >>368
お父さんには言わないから正直に言いなさいって真面目に言われてたのほんと草よ 今日はチーズフォンデュする気満々だったのに今すごく寄せ鍋の気分だわ >>376
そうするわ
トラウマでもう950絶対に踏まないの 亀が死んだから捨てようと思ったけど子供に滅茶苦茶非難されて駐車場みたいな空き地に穴掘って埋めようとしたけど土が硬くて全く掘れなくて手も痛いしで草むらの中に亀の死体ぶん投げたって話じゃなかったかしら 時代物のホモで使うローション代わりの物を思い出す時にひがしのりが過るようになってしまったわ
わいわいの悪影響よ でかい車に変えたら駐車下手になったわ
真っ直ぐ止めたつもりでもめちゃ曲がってる >>312
担当はね婆のこと素敵だと思うよでもね婆のこといいなって思ってる男がいないから紹介できない😢 スマホ落ちてたの警察に届けたわ!婆に感謝しろわよ愚民め!! 婆今ならアレクサちゃんに「アレクサ、卒業スピーチして」って言えばスピーチしてくれるわよ >>338
夕べの番組で女の子と合コンして無双したっていってたけど
相方が他の芸人に突っ込まれてたら嫉妬するかどうかの話はよかったわ >>365
婆も同じ印象にとったけど言語化うめーわね! >>387
いいことしたわ
きっと婆にもいいことあるわ 浪川のお馬鹿ぶりっこキャラがおぞましいわ
どこ需要なのあれ >>387
徳を積んだわね
推しカプに燃料来るわよ 合コンの人数合わせで女として参加した女装子×陰キャ童貞のホモ描いて ダディはここで胸糞だけど評判良かった岬の兄妹は可哀想で批評できない
って間人間になっていたものね >>393
千鳥のどちらかが相方が他の芸人に突っ込みいれられて(ボケて?)うけてたら嫉妬するって話が発端で
兼近はいろんな番組で似たことあって嫉妬しまくるって力説してたわ
一方りんたろーは嫉妬よりも相方が活躍してるのを喜ぶしスベってたら内心でやっぱ俺しかうまく弄れないんだわって思うっていってたわ
婆はたまたま見たんだけどゲストなしの二人でトーク回でなかなか婆向けな内容だったわ ふわっとエビ味食べたら一瞬でなくなったわ
ふわっとしてたからすぐ口の中で溶けたわ >>338
(ちょっと遊んだだけで他の女を嫉みSNSで病み語りしたりたぬきに書き込むような)女の子苦手と見たわ
まふまふとかもこれなら嘘ついてない🤥 浪川嫌いじゃないけどお兄ちゃんは合ってないから別の人にして >>395
ツイッターひらがなだらけで怖い
あんなことしといて 無関心
BL趣味もあるよねって口出ししてこない
BLにちょっと興味ある
イベントとか手伝ってくれる
ノリノリで読む
薄い本描く
お尻で喘ぐ
ホモ
相手のBL理解度ってどの辺が良いかしら? ググったら「相方の他の芸人へのボケやツッコミに嫉妬する?」ってテーマだったわ
婆の深夜のハーブかもしれないわEXITV配信あるみたいだわ 昔婆の行ったイベで浪川と岡本の内野が大もめしてたわ
どっちも不倫して草よ婆を裏切るからよ 浪川はマスクイケメンになれそう
外したら🤮🤮🤮🤮よ >>412
高齢ジャンルの高尚様のあほのこ気取りあるあるだわ
40代爺がやってるとなると・・・ >>419
そうね
欠点が全部下に集まってるわ…と思ったけど目もパットとしないわ 推しの声が浪川から別の人に変わって嬉しかったのに他の作品の推しに来たからどうしても逃げられないのね😭って思ったわ >>423
ASBのpvでアナスイ一言だけ喋ってたけど微妙だわ… 声優は割とイケメンでも身長とかスタイルは微妙だったりするわよね
ツダケンとか真礼たそ弟とか >>436
婆も両肩ひどいわ
ここ2、3日座りっぱなしで書類作ってるから悪化してる >>446
婆も最近一日入力してるの
若い頃は平気だったのに今はもうしんどくてブラジャー外したくなる ツイッター改悪でフォロワーのフォロワーの鍵垢ツイ流れてくるとか怖すぎるわ
鍵垢は鍵垢以外と繋がっちゃ駄目ね >>434
せっかくジョルノが浪川じゃなくなると思ったらアナスイなのよね・・・・がっっかりだわ >>463
婆はさっきからフォロワーのいいね欄で死んでるわ
別カプいいねしてるフォロワーは突然で申し訳ないけど切るわね ツダケンは声優は踏み台系かと思ったけど普通に婆ジャンルすこっててトークまでしてて好感もったわ 相互が鍵垢のツイにいいねしたら流れてくるってのは改悪アプデによるバグよ
ちなみに今のところアンドロイドは何ともないわ もう非公式アプリに移行しましょ
あの非公式全盛期が最高だったわ ガラケーで1度課金すると自動でTL読み込む機能あるアプリあったわよね
検索タブで開いたままとかイイネを星マークに戻すやつとか非公式RTできるようにするやつとか ついっぷるホットワード
人気の有名人 つぶやきシロー えーん初日は1日で2ページトーン貼り終わったのに次の日は1ページ
その次は半ページで今日はセリフ入れしか出来てないわ😭 音声読み上げ通知機能試したことあるけどがクソうるさかったわ
今は結構あるけどね >>480
「ホットワードはトレンドじゃありません!」
「トレンドってなに??」
みたいな感じだったわね >>484
婆はジャンル垢を消してROMとリア垢だけあるけど精神的には楽だわ
でも刺激が無いみたいなのはあるわね
まあやってて苦痛だったけど楽しいこともあったし ずっと非公式アプリばっか使ってるわ
シンプルでいいわ なんだかんだ公式使いが多いのかしら?って絵の投稿テスト用に公式使ってるわ
動作確認のためだけにIE残してるような感覚よ 歩いてたらアナルに違和感あるんだけどもしかして脱肛かしら フォローフォロワー0の鍵垢でいいねしてるわ
快適よ @hige 流れでワロタwwwwRT@CHIRASHI 喧嘩始まってるwwwwRT@BA なんでよ!RT@BAAA これは婆さんが悪いRT@BA 婆がな 久しぶりにこの時間に外歩くわ
夕暮れにぼんやりした街灯が映えるわね 非公式RTネタが通じるのが震災前からツイしてるガチオタの良い歳のやつだけなの哀愁がある気がするわ
あの頃はガチ爺も少なくて政治話も殆ど無くて… あったけど公式がどんどんAPI制限とか加えて非公式アプリを排除したわ ちちんぷいぷいでTwitterってなぁに?って宣伝してるのをツイ実況しながら見てたわ 新垢も作れないしくるっぽみたいな名前のやつに移るべきかしら iPhone更新きたから慌てて反映前にAndroid更新したわ なんか推しカプ爆破されてからの方が人増えたかも
元がマイナーで爆破までの過程によってABというカプが注目されていった感じよ
内野はごっそり入れ替わったのを感じるわ ネイルサロン経営してる友達がいてネイルのクオリティ高くて毎月通ってたけども差し入れの写真とか多くなって行くのやめたわ
あげないといけないのかしらって圧のように感じるわ >>528
ホモマスあいかわらず隙間産業してるのね あーん😭
休憩所いったら御局様がだれかの悪口言ってるの聞いちゃった😭
婆のことじゃないといいんだけど >>534
よちよち
婆ちゃんはいい子よ悪口なんて誰も言わないわ 婆の悪口言ってたからそのまま続けてくださいって言っといたわ😤 >>530
SNSかなんかにあげてる差し入れの写真ってこと? >>529
爆破の内容にもよるけど爆破後の関係がすこれる人沢山いたんじゃないかしら 今日で会社終了したわー‼
明日から19連休に入るわよ‼ >>540
なんでそんなにお休みなの?
GWには早くない? >>541
有給消化なのよ🥺
次は4月から別の会社よ
それはそれで憂鬱だけど >>543
MAPPAホモスケほっといてこんなん作ってて草生えない… ホモマスが色々コラボしてるのちょっと羨ましいわ
自ジャンルも企業コラボとかしてほしいわ エンディングヒトリエってwowaka亡くなったのに活動してたのね >>556
うわあショックだわ
サロンに入ったりしてないわよね >>539
多分そう
ぼっち同士寄り添い合う退廃的な関係🌿だったのがお互い仲間ができて元気にマウント取り合う感じの仲になったわ >>556
嘘でしょ婆の小1の甥っ子メンディーすこってるんだけど…
プぺらないでお願い >>537
そうよ
>>542
そこはぼかすわ
何か貰うのは別にいいけれど写真あげたくなるのよくわからないわ >>558
えーそれ婆ならしんどいわ
てか自カプも今似たような感じな気がするわよ >>559
どうも1年くらい前からみたいね甥っ子が幼稚園行ってる頃からプペってるわ >>567
既にあるソシャゲが…
フットサルボーイズ仏銃なんかと同じルートだと思うわ… >>567
いつも思うんだけどなんで婆向けはデザインが昔の爺向けエロゲみたいなキャラデザ多いのかしらね
そんなの求めてる婆少ないでしょ >>569
アンドロイドのアイドルって感じだったような 西野とか小室とかいじめてるネット民まじきも
それでいじめっこさいてーとか言ってるんかな ホモスケ監督って今何してるの?
紘子はどんどん新作作ってるのに はー垢分けたのに別垢でも同じこと言う奴
興味ある婆は最初からそっちもフォローしてるわよ 君のため息なんて春風に変えてやるって歌詞あるじゃない?
君のために息を春風に変えてやるっていってるの?
それとも君の溜息を春風に変えてやるって言ってるの? アレクサちゃん
婆はフィリップ、君を愛してる!を探してるの
フィリップフィリップスって誰なの 昼夜逆転し続けてここまで起きてられたわ
これで大分正常に戻ったわね あーんSMAPのベスト買っとくべきだったわ
Tryangleすこなのよね 元気出していきましょうって言おうと思ったけどもう土日ね
わーわーわー やだやだやだやだ
毎月1万5千円も貯金したくない😭
いや貯金はいいけど60歳までおろせない貯金はしたくない😭 >>567
YouTubeでアプリの宣伝めっちゃ流れるやつ!! ユグドラシル関連で何でジーニアスがいないのよぉ
ルークすこだったけどソシャゲ優遇凄すぎて嫌いになってきたわ 上松のプロジェクトじゃない
ヴィジュプリは捨てたのかしら >>607
婆ヴィジュプリ結構好きだから捨てないでほしいわ… テイルズはお祭りゲーの空気が苦手だったからアプリゲ触ってないんだけど正解だったようだわね イケメン高身長で一途な優しい御曹司彼氏と夜景が綺麗なホテルのレストランでディナーを食べたかった人生だったわ 関連作はやってないけどtoaはすこだから永遠にリメイク出してほしい >>612
スパダリの相手はきゃんわいい受けちゃんと決まってるのよ
婆の相手なんてするわけないでしょおこがましい婆だこと >>607
ヴィジュプリ結構売れてたわよね
こっちは売れるかしら 自ジャンルの新規カード泣き顔ばっかりなのなんかやだわ アニポケOP変わったけどサトシよりゴウのほうが歌声かわいいわね 昔のテイルズ終わったと思ったら終わらない引き伸ばし芸凄かったわ >>566
あーん…じゃあ今プぺってないし大丈夫かしら
下手に大きくなくてよかったわメンディーの歌?ダンス?と容姿だけすこっててほしいわ テイルズは事情が入り組みすぎて馬鹿な婆には何でラスボスの所に向かってるのか理解出来なくなること多かったわ
でも取り敢えず完全武装でレベルガンガン上げて向かって行ったら最後は相手を血祭りにして終わったわ ヴェスペリアは最後までやってユーリなんで逮捕されてないの…?🤔ってなったわ
世界救ったらセーフなのね KATーTUNのファンでもないのに愛してる〜愛してる〜みたいな歌がこの1週間頭の中で事ある毎に流れてきて大変よ😣
確かその歌6人のキラキラ時代だったと思うから今2人逮捕で今3人になってるなんてなんかアイドルも分からないものねって感傷深い気持ちになったわ >>633
そういう婆はツインブレイブっていう派生ゲームが向いてるわ
暗殺かましたユーリが最後処刑されるから KAT-TUNどんどん抜けてってのこったのがunkってのがすこよ まるで婆😢
転職サイト登録しても「3K求人やスキルに見合った給与が貰えない求人しかオファーは来ない」
埼玉県に住む女性は、独身で30代前半。メーカー系(素材・医薬品他)の企業で契約社員として働いている。月の手取りは17万5000円、年収およそ250万円だ。
自身の収入額に強い不満があるようで、
「足りないからあれを削ってこれをやめて、欲しいものは極力諦めて、転職活動をして、今よりお金が欲しい、何故なら給与がスキルに見合ってないから。生活出来ないから。実家を出て普通に暮らしたいから」
と叫ぶように綴っている。
周囲にこうした不満を漏らしたり昇給を懇願したりしたことがあるのか、「ただそれだけなのに、まるで高望みしてるかのように冷たくあしらわれる」と苦しい心情も付け加えた。 >>640
KUNよ😡汚くなるから並び替えないで😡 >>639
ツインブレイブそんな話だったかしら
ユリフレだったこと以外覚えてないわ… >>639
なんで主人公が処刑される派生があるのよ草 >>640
亀梨と中丸と誰かが残ってるのよね?
亀梨のKと中丸のNとなんかのなんかよね >>636
わからんわ
パパ活女子が三万は低すぎるからみんな三万で相手しないで!もっと相場あげて!ってツイで訴えてるわ KAmenashi
TaTsuyaUeda
Nakamaru
で一応KAT-TUNになるのね >>652
中丸くんだけ一文字しか使われてないの可哀想 >>651
普通にパパ活自体やっちゃ駄目じゃない?
フリーで無許可のキャバ嬢でしょ
相場云々以前の話では やっちゃ駄目だけど強く罰せられるのは買う方よね?だからこその強気? >>662
死語っていうよりパパ活女子たちがパパ活を援交って言うのやめて!って言ってるのよ
みんな援交だと思ってるわ はあなんとか妊娠してないかしら…
四月から不妊治療受けるの鬱だわ >>662
援助交際って言うとエロ込みなの丸分かりだからパパ活って言葉で新しく包んでエロ行為無しの綺麗な行為ですよ〜って誤魔化してるわ 婆もお金欲しいわ
お金くれた婆には婆がキス💋してあげるわ >>665
エンコーも最初はエロ無しですよって言って広まったのよ >>664
これのホラーなところは相手がいないのにこれを言ってるところよ テイルズのアビス途中まで予言通りに世界を動かそうとするの怖いわってリアちゃんの頃思ったわ
究極的な宗教のあり方よね 爺と会ってご飯食べてハイ終わりで済むわけないでしょうになんで綺麗にしたがるのかしら🙄 風俗もパパ活なら○○円でやってくれるのに…って糞みたいな要求してくる糞客沸くから価格破壊パパ活女子は滅んでほしいと思ってるわよ 落ち武者みたいなオッサンに殺された事件あったわよね >>672
アビスはイキリルークがいきなり根暗になるのこわかったわ
極端すぎないかしら >>673
馬鹿な若い女の子がエロ無しならいっか〜って言ってその業界に足を踏み入れるの狙ってるのよ >>673
なんでってそうした方が新しい女の子が入ってきやすいから以外にないでしょ >>664
サクッと受けちゃって早く妊娠した方が何だかんだ楽よ 休職で引きこもってて曜日感覚がないわ
1日の半分寝てるし ギャラ飲みとかあったわね
出張キャバみたいなもんよねあれ 界隈がほぼみんな真面目で努力家のほんとはいいこだわって愛でてる敵の子
婆普通に考え方ねじ曲がってる悪い子にしか見えなくてつれーわ
別にあいつ悪いやつよ!!!ってデカい声で叫びたいほどではじゃないんだけど
ふつーにワルだわ 成人年齢引き下げでカモられる若い子増えるわよね
カモられても成人してたら自己責任よ そら意図せず大量殺人したら人格くらい変わってもしゃーないわ >>677
七歳だしあれだけ人をコロコロしちゃったら仕方ないんじゃないかしら ウクライナの難民集まるとこにも風俗スカウト集まってきてるらしくてあ〜…ってなったわ >>683
二十歳前後の万能感ってなんなのかしらね
婆もちょっと絵を描けば有名になれると思ってました ルークの改心ってなろう系の一回コロコロされた悪役令嬢みたいな変わり方だったかしら
昔すぎてうろ覚えだわ >>691
わかるわ婆もそんな気がしてたの
婆(me)が来るといつも悪いわいわいよ >>677
境遇がかわいそうでそりゃそうなるわって感じだったわ でも見た目ロン毛で目つき悪かった頃の方がすこなのよね
髪切ったら目きゅるきゅるしすぎだわ まあ俺は悪くねぇがなかったら今ほどの知名度もないだろうし結果的にシリーズ中の生き残りに一役買ったわ
こないだ画像貼られてたけど結構人気キャラなのよね >>694
してるわ
してそうなキャラが推しちゃんだわ テイルズって人気声優うたってるけど俺は悪くねえの人10年以上見てないわ かわいそうな子が好きだからルークを見ると正直興奮するわ 流石にルークだけで食ってはいけないんじゃないかしら 当時電撃PlayStation買ってたけど読者投稿のハガキコーナーでティアアンチしながらナタリア相愛され🌿焚いてた人が忘れられないわ
二次創作見たことも無かったからリアちゃん心に衝撃だったのよね アビスはPS2の時に買ってやろうとしたけどロード地獄で投げちゃったわ ジェンダーレスな自由な香りってなんか全然ジェンダーレス感じない売り文句ね 鈴木千尋ってカレカノかテニプリに出てるのしか知らなかったわ >>721
婆と同じ婆がいるなんて
アイテム画面にアイテム表示なかなかされなくてイライラして序盤で辞めたから高評価なんだけどできてないわ それだけで食っていけるってワンピサザエみたいなアニメのレギュラーか無限にゲームで続けるガンダムの主人公くらいじゃない? >>721
わかりゅ
婆も主題歌につられてゲームやったけどロードクソすぎて途中でやめたわ >>694
自カプの受けは反社との取引でパパ活してそうな受けちゃんよ >>730
自分が考えた最強のオリキャラコーナーがあったのよ
うっ頭が… はーAが妻子持ちじゃなければ…っていつも考えちゃうわ…トホホ… 普通にsteamで配信しなさいわよ
おま国してんじゃねぇわ👊 >>742
また新たな害悪ルーク腐爆誕するから要らないわ コレットちゃんかわいいわ
このゲームの為にゲームキューブ買ったわ もう据え置き機で婆達に流行るゲームなんてなさそうだわ
据え置きゲームしなくても色んなコンテンツあるし さっきyoutubeでミトスとロイドが握手してる広告流れてきたけどこれかしら ルーク腐は別にいいんだけど仲間厳しめまで行くと😅になっちゃう >>748
1枚目これワンピなの?
だとしたらよくないわよ 2枚目はそれなりのスタイルか美人じゃないと事故る服 リアちゃんの婆にはシンフォニアの人間牧場が衝撃だったわ 久しぶりにフレンの声優が「ユーリだ♡」っていうの聞けて良かったわ 新刊の売れ行きが石をタコピーが抜いたの凄いわ
ジャンプ負けてるわ 婆のジューダスに彼氏ちょうだい
シャル受肉でもいいから >>755
婆はなにかおかしいと思わない?🤔
…トホホ…よ? タコピー宣伝の仕方にズレを感じるけど売れてるならまぁいいわね >>760
アビス湖南虎おじが三大ヘイトジャンルじゃないかしら >>748
これそもそもワンピじゃなくない?
シフォンシャツは同じだからその商品でしょ >>768
そうなの?ジャンプの中でも上の方かと思ってたけど案外売れてないのかしら 厳しめとか言ってんのアビスコナンギアスしか知らんわ >>783
だって銃婆っていつも同じことばかり言ってるじゃない🙄 他はなんとなくわかるけど湖南ヘイト多い理由だけわかんないわ >>785
クロスオーバーして他作品のキャラにこてちゅしゃageさせたりこてちゅageのために他作品キャラdisるわ >>782
アビス黒子タイバニよ
コナンはちょっと違う >>785
虎おじ以外から虎おじを救うために別ジャンルから断罪しにくるわ大神のアマテラスとかなんでもくるわ アビスで完成されたヘイトがタイバニで熟成されて黒子で嫌われに進化したイメージだわ >>799
死人が大量に出る作品ならわからんでもないわ ガイルクしか読んでなかったから嫌われ読んだことないわ >>788
ブラクロと競ってる程度よ
ヒロアカが1巻当たり200万部弱売れてて石は50万弱 >>807
婆直接知らんけど嫌われの全盛期だったらしいわ >>788
今のジャンプの中だとまだ売れてるわ
3/10
3 怪獣8号
6 タコピー
7 石
15 ダンダ
21 マッシュル
25 ハコ
35 坂本
52 あやトラ
72 夜桜
105 アンデラ
177 ロボコ
178 アヤシモン
455 マグ >>805
だとしたらドッキングワンピおすすめしないわよ
結構上に上がってきてこんな綺麗に着れないと思うわ タイバニとかアビスはどっちも主人公救うために断罪するけどコナンは蘭を断罪するのが目的だから違うわねどれも主受けが害悪なだけだけど アシュルク読んだときにルーク以外他のキャラを豚呼ばわりアンドキャラが死んで結婚式会場血まみれになっててひぇ…ってなりました😌 >>812
アンデラって無駄に次に来る漫画1位で推したけど全くの無風よね
一般もオタクもスルーだわ
あと芸風的にアニメ化無理そう すこなキャラが対象なのが嫌われで嫌いなキャラが対象なのが厳しめよね 怪獣8号売れてるけど感想聞くとたぶん婆には刺さらないタイプの漫画だわ 怪獣のコメ欄アンチとアンチアンチしかいなくて地獄だわ1話は誉められていたのに >>816
それはそれで美しそうだから読みたいわね
そうそうアッシュが助けるパターンもあったのよね原作では終盤まで和解しないのにね >>818
アビス作品多いから分からないわ
どのアビス? アンデラは懐かしさあるウザヒロインからウザを取って無味ヒロインみたいになってるわ アヤシモン死にかけてるけどすこよ
あやトラもホモが楽しくなってきたわ女体化だけど 黒子嫌われよく見たわ
女体化の上嫌われだったりしたわてつなちゃんよ >>821
最初は面白いけど段々ん?ってなる感じだわ 婆が笑った 婆もつられて笑った
映し鏡みたいだ 婆は婆のともだち
婆が怒った 婆も負けずに怒った
子供のけんかみたいだ 婆は婆のともだち
婆がさびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
はなれていてもずっと
胸の中にいるよ
婆が泣いてた 婆も泣きそうになった
だけどこらえて笑った 元気出せよと笑った
婆がさびしいときは いつだって飛んでくよ
うまくことばがみつからないけれど
婆の声が婆のこころを癒すなら
ただあいづちを打つだけでもいいかい?
さびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
婆がいないと 婆は本当に困る
つまりそういうことだ 婆は婆のともだち😘 >>835
無能なのに金髪のイケメン後輩が懐いてくるところ 婆!!!!!!!!!!
新しい絵文字きゃわだわって報告しようとしたけどmate非対応だったのか表示できなかったわ 厳しめとか見るとそんなに嫌いなキャラいるジャンルで二次やるの楽しいのかしらって思うわ >>833
テツナの嫌われはまぁ蘭姉ちゃんより全然わかるわ
てめーどっから出たオリキャラよって感じだし >>832
あやトラこないだまんまんに指突っ込んでてようやるわと思いました 怪獣8号結局よくあるバトルモノになっちゃうのよね
大怪獣の後始末もなんか予告から想像するのと違って肩透かしらしいけど 婆黒バスで各々の学校でなぜか1人2人が嫌われてみんな転校して霧崎第一に集まるみたいな二次めっちゃすこってたわ
今残ってるか知らんけど当時の婆はめっちゃドキドキしながら読んでたわ😳 少年のアビス子供たちだけで脱走して気持ちよかったわ >>836
いい歌ね🥲
婆は婆と友達よ
職場の会話で婆がした事友達がした事って言って話す時あるわ >>847
怪獣ものだけどその2つ全然違うじゃない! >>844
多分思ってるのと違うわてつな嫌われても最終的にスパダリ攻めがそれ以外を断罪無双してハピエンになるから アンデラはイケメンじゃない主人公と可愛くないヒロインがいちゃついてるのが婆の読む気をなくさせるわ アビスくんってアビスくんとは一度も呼ばれてないわよね?なんでアビスくんなのかしらタイトルなのはわかってるけど 自ジャンル嫌われ二次がやたら多いキャラいたわ
そのキャラ主人公じゃないのに アンデラは絵がイマイチで話も訳分からん上にノマノマノマノマなのよね
すべての男に女がいるしなのに可愛い女が出てこないのよ >>857
まあそうなるわよね…
限界集落から誰も出た事ないんだからそうなる運命なのよ >>858
主人公だしアビスみたいな生活環境と性格だから
深淵にいて人をホイホイするわ 婆のスマホぴえんがニ種類あるわ
🥹🥺違いがわからないけど何? でも結局主人公は顔のいいアイドルがすこだし絶望してるから一緒に死にたいのよね… Revoって完全にやる気なくしてる気がするんだけどそんなことないの? 最近ホモ欲しい意欲が湧かないわ
心が波うたないの
婆だからかしら ノマでも萌える人が多かったらサスケェみたいになれるのに ジャンプラブコメ以外だとわりと女キャラの顔かわいくなくないかしら
ナルト黒子ハイキューじゅじゅちゅにかわいい美少女いねーわ マッシュル焚けるかと思ったけどやっぱり絵が駄目
とにかく下手だわ >>873
婆でもホモは欲しくなるから疲れてるんじゃない ハイキューは女の霊圧がそもそも感じないから女いたんだってなったわ 太ってるの気にしてたのにポッチャリしてるからチャコなのは別に良かったのかしら >>868
ロボコってかなりホモあるほうだと思うわ はーツッキー受けですこってた婆が月谷地に移動したの思い出すからやめて🥺 ロボコはホモあるのわかるんだけどギャグ漫画の小学生では焚きにくいわ >>882
公式でホモNTRが発生して絶望する婆がわいわいに駆け込んできたくらいだしね… ジャンプは大人が主役の漫画欲しいわ
銀魂とかこち亀みたいな
医療とか警察ってジャンプ弱いわよね >>889
キッズ向け貫いてるしねえ
そろそろYouTuber主人公とか来るかもしれないわ >>892
えっあれ去年だったかしら 一昨年くらいかと >>891
二次でよくある総受け主人公を公式でやってる感じするわ >>907
アイドルは二次なら変態化ヘイトいわれるわ もしかして銃って外野からみたら夏くらいには死にそうって思われてる? 顔に鍵穴ある魔女のやつとか
がしゃどくろヒロインとか >>909
死体がベラベラ良く喋ってるなって感覚だわ 昨日3時間しか眠れてなかったから死ぬほど眠いわ
畜生! >>911
壁に守られた世界で意味もなく手を噛むやつね >>909
もう死んだと思ってたけどまだ生きてるんだって思われてるわよ ブルーロック本当に流行るかしら
今から鼻息荒いのはみてて面白いけど ジャンプで打ち切られたやつで凄いホモっぽいやつあったわよね >>919
>>923
ひゃだ優婆じゃないの
お休み〜 >>920
アニメの作画が良ければって感じかしら…?
呪術レベルはまず無理だろうけど サム8はうどんとカレー食べたら治っちゃったことしか知らないわ >>928
なんだっけ 二次のパロ同人誌っぽい言われてたやつかしら マッパは内山昂輝大好きね
他もそうだけど高尚な作品には必ず呼ばれるイメージ >>936
一応アニメにはなったけど無風だったわね >>937
内山内野じゃないけど内山出ると作品の株が上がる気がするわ
そういう監督に好かれるのね アニメ化から鼻息荒い婆がいる作品はなんかあんまり流行らないイメージあるわ >>917
1度死んだわよ
どう考えてもすぐ死ぬのに2度目復活させたのなんなのかしらね >>920
わいわいで鼻息荒い婆がいる作品は流行らないわね >>939
3話でちょっと持ち直したけど生き残れなさそうな気がするわ! ワンクールだとオシャ出なくない?
凪たちとの試合で終わりそうよ >>957
内山も演技はいいけど塩だしやる気なさすぎて引くわ ごじょちんやリヴァイみたいな作品を象徴する人気キャラがいないと流行りにくいわよね 下半身の筋トレはスクワットやっとけばOK感あるけど上半身は腕立て伏せ以外になんかないかしら >>959
どこが萌えるのかもよく分からない黒人を持ち上げてたじゃない >>959
画像ペタペタすごかったわよ
婆はそれで内容把握していたわ あんまりたくさんアニメ見てないから内山って人も村瀬って人も声が分からないわ >>963
塩がだだんちよ
ウニこで人生狂わされてるし 声が良くて棒なのが内山昂輝
外見とツイッターがやばいけど演技上手いのが村瀬歩よ BUCK-TICKの息子の作家が内山昂輝そっくりよ >>971
それ聞いてガッカリしたわ
常に塩ならよかったのに ババヤロ関連って全部ネタじゃないのね🤔
よくわからん盛り上げ方してるわね 皿イベントの内山は塩じゃなかったわよ
村瀬と眼鏡の声優と楽しそうにしてたわ >>929
いっぱい頼んだらgあたりの送料は安くなるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。