玄米大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.346です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
パーマかけてると爆睡しちゃう美容師さんごめち
ほんのり頭が温かくて気持ち良くなっちゃうんだ 北島三郎が通じると思われてる年齢でそんなこと言われるって考えるとこわち 美容師さんの説明の引き出しがそこだっただけじゃない? サブちゃんサブスク解禁って絶妙に韻踏んだニュースが出てきてフフってなったよ うちパーマかけた時みんなに似合わないって言われたしワックスとか付けてパーマを発生させないといけないのがめんどくさすぎてもう二度とかけないと心に誓ったよ うち今から人生初ベリショしにいく
どう考えても似合わないけど髪切るの洗うのめんどくさいからこれで半年は楽できるかな >>21
切ったあと自分で洗う時に指通りの儚さにめちゃびっくりするけど爽快だよ >>22
わくわくするよぉ🥺
輪郭ガリガリ君だけど楽したいからお許し 髪切ると頭洗う時とドライヤーの快適さに感動するよねぇ うには癖毛で髪広がるからベリショできないのでうらやましいよ クソメガ割で頼んだ魔女工場の美容液届いたよ
使うのたのちみ 肩下超えると髪伸びてるのが自覚しづらくなるから切った後のドライヤーの速さにマジでびびりゅ でんちゃでログ見たけどサブちゃんとサヨナラノンツバサでジワってる🥺 うち電車乗る方向間違えちゃったよ後と思って乗り直したら最初乗った電車は正しい方向で往復する羽目になったよぉ うちも一回短くしてみたいけど昔短くして男みてえってからかわれたのトラウマで勇気でない >>38
魔女工場仲間婆〜🤝
うちめっちゃ肌に合ったからライン使いしてるよぉ チョコパイリングうちもすこ!
チョコが溶けない程度にトースターで焼くとさらにうまいよね 昔前髪めちゃ眉上で切って学校行ったらちょっと怖い先生に動揺されたこと思い出したよ 在宅うちが筋トレ始めたんだけど腕立て背筋だけ難易度高くない?
五回くらいでプルプルして休憩しちゃうんだけどぉ >>54
👵🤝👵
倍増したサクッと感と香りがたまらないんだ >>55
どういうメニューでやってるの?
無理はしないで念 そいや北島三郎って言われたお兄さんは結局カットだけにしてたよ ロサンゼルス編/シンガポール編/ニューヨーク編/エジプト編/アフリカ編/宇宙編/暗国編だって
https://i.imgur.com/HKchOFV.jpg >>68
どうしてこの絵でアニメにしてくれなかったの 目に入ったゴミ出したいからいっちょ泣くか👹と思って平家物語見たら思ったより泣けてちゅらいよ
ゴミは取れなかったよ
ピン中の演じ分けに鳥肌立った🥺 るしあ修正したけど背景間に合わなかったから真っ黒にして暗国にしたとか? >>67
3週めには戦争ウォワってるというばゃゃの予言 アニメはなんでこれになれないんだろう
ふつうに謎だよ >>78
それなら4週目に回したほうがいいのでは🤔 >>90
確かに
ぶくスタのせいで日本攻撃されたら大変だしね🥺 地元館のスケジュール見たら来週は半分に減らされてた🥺 推しぶくぶ4週目なんだけどそれまで上映館残ってるの🥺 >>91
瀬名だったぉ!メルカリに出してまた神映画行く念🤘 >>99
ちむちむ目当てじゃないけど行くねぇ!
ちゃんと上映されていてね🥺 >>59
上のとストレッチと腹筋スクワットだよぉ
ありがぞいスレンダーボディ目指して頑張る念 元々映画の特典って前半より後半の方に本命を用意してることが多い気がするよ ロサンゼルス👓👹🐢
シンガポール🍰🌝
ニューヨーク🦐🍙😘
エジプト🔮ξ(・)(・)ξ🍌
アフリカ😸
宇宙😼
暗黒🙀
4週目こんな感じかな 💚U^ェ^Uグリ〜ンシ〜ラ見てっと抹茶パフェ食べたくなるな
ずんだもちパフェもいいよねェ なんで既婚婆ってナチュラルに全員結婚するもんでそれが幸せだと思ってるんだろ
話が噛み合わなくてイライラするよ >>114
既婚同士でつるむようになるし子供できると独身に戻るの容易じゃないから既婚サイコーしてたほうが精神衛生上いいんだ😔 >>116
なるほど念
既婚婆しかいないかいちゃやめたいよ ☆4配られたキャラは一気にハァン数12000人増える…ってコト!? >>121
ぞい真ひなた2枚もカード増えるのないと思う ぶくすたトランシルヴァニアとちうごく面白かったよぉ 地元だから夕方のニュースはどこも震災関係だけど当時の映像みただけで心臓バクバクしてくる >>126
🇲🇳😭
うちは今日テレビの電源抜いてるよ >>128
うち🇲🇳
特典色紙あるあるの水彩風ちょっとほちかった🥺 ぶたえも発狂してるかなって見に来たらしてて草
きららくらちいねぇ🥺 🦛🐖
🐛🐛toppingありの美味しいramenを食べます
🍜🍜 きららエターナルでもぴぴーずエターナルでもなんでもいいけど気に食わないキャラdisるバカはしんどけ 流石に映画はばゃゃが組み合わせ指定してんじゃないのぉ 明日カノって打とうとしたら2022/03/12って明日の日付が出てきて戸惑ったよ🥺
林檎のキーボードこんな親切だっけ? >>102
遅レスだけど床で腕立てきついなら壁でやったり台に手ぇついたりするやり方もあるから調べてみて念 瀬名がさっさとイタリアで終わったからぴぴはららかぞおだと思ってた >>68
全部ランダムならぞい4000円ぐらいになりそう トレンドの同性同士覗いたら未成年×成人カプすこってるうちダメージ受けた 本編は地雷カプでぶくスタも地雷カプと地雷カプでかわいそう 🍫🐖クチャクチャ不味いですね 🐔嫌いなんか
💩🐖クチャクチャdelicious!! 🐔うん(適当) あやなに宇垣はオーバースペックじゃない?って思ったけど写真見たらもうちょっと化粧濃くても良さそうだった 普段からキャラdisしてるから罰が当たったんぢゃない
ぶたえもバーカ 今週リツパやろって言ってたけどなんかいろいろあってそれどころぢゃない感じ? >>182
基地おばさんが?
でも初日に行ってるし4回も行ってるから大丈夫よ 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう うちはどっちかというとまこいずららきだけどもっとここ強化していいよばゃゃ 何回も同じネタ貼ったりずっと掲示板にはりつけるあたりえも荒らし基地アリアハンガイジの才能あるよ カカエレ色紙がいいのにうちのぶく推しユニは2しう目でつらち🥺
売るから瀬名よおよ 掲示板ずっと張り付いて荒らし続けるとか人生の楽しみとかないのかな
かわいそ マーベル気になるけどどのタイトルから入ったらいいのかわかんない 🍬今日の勝利の女神んぁ〜
🍬おれだけにチュウする
👶チュッ💋 >>205
嫌われてる不人気はトイレに流されるまでがセット 豚えもおばさんの親ってぶたえものことトイレに流したいとか何度思ったんだろ トイレが詰まる夢を見たの思い出した
ちなみに人生で一度もトイレをつまらせたことはない 豚えもみたいな子供できたら親としてどうすればいいんだろ >>209
アイアンマン安定だよぉ
そこからハルクキャプテンアメリカソーの最初の見てアベンジャーズで第一部完ってかんぢ
好みのいればそこから入るのもいいけど
うちはガーディアンオブギャラクシーすこ うちきららきより会ぴがいいけど
絵馬も字馬もみんなちんでて廃村化さみちい 会ぴぴすこってたけどフィレンツェ同棲と写り込みには勝てなかった >>217
あぞい!今日じゃなくてもリツパ立ったら闘こうかな
やっぱり色んなシリーズ見てからアベンジャーズいった方がいい? >>128
冴えカノの色紙持ってる😳めちゃきれいだよ オワブル婆いる?
勃起さんて誰から作られたの?ファーさん? >>225
あれまじ吐き気
推しじゃなくて良かったと思う >>233
うちの推しもあれやられたらショックでスタやめてる 席予約しちゃったけどうちの2個隣に二人組予約してるの嫌すぎるからもう一個後の回予約しよかな🥺 >>233
21のカードに映り込んで欲しくないよね >>223
うち会ぴぴにエタ求めてないから
Hブレンドだけでハッスルできりゅ💪 ファーストアベンジャーマイティ・ソーバトルロイヤルガーディアンオブギャラクシーアントマンはみて欲しいよ!確かMCUシリーズ見なくていいタイトルリストあった🥺 >>228
映像すごいドンパチが見れればいいってだけなら平気かもだけどメインキャラがヒーローになった経緯や敵も過去作から出てるから順番がいいと思うよぉ 描き下ろし色紙より原画絵がいい人なんかいないだろ実際 周りの〇〇婆ガーよく見るけどお前の周りなんて知らねーよ エンドゲームのソーとハルク許せねぇよ
キャップもよくよく考えると許せねぇよ >>243
確🦀それは履修しといた方がいいねぇ
参考にし😔 周りの◯◯婆が
友達の◯◯婆が
TLの◯◯婆が
うちの神が 会ぴぴみたいなのってイチャラブ両思いよりも殺伐がすこなんじゃないの? らら嫌ってる婆多いよね
わざわざ4人のやつヘッダーにしてたり >>260
オートでクリアできるうちも手伝ってあげたい 周りのちゃちゃまる婆が
友達のおペネ婆が
TLのらぶさと婆が
うちの神が えっむしろ21婆が不人気映り込んで喜ぶと思ったの? >>264
うちは会長がぴぴ監禁してる二次ばかり読んでたから未だそのイメージ >>275
母数が多いからそりゃ
>>276
さあ知ってるけど言わない https://i.imgur.com/39W7RvA.jpg
密すぎるけどあとから予約してる婆なんかここが見やすいとかあるのかな🥺 写り込みに文句言ってる21婆はぽ外では見なかったよぉ >>290
ぶたえもの一人会話だから真に受けるな😂 文句は言わないけど関係薄いキャラ映り込みだと何で?って思うよぉ らら婆自分の推しが好かれてると本気で思ってるのかな🤪
サンキューの現実見てw >>264
素直じゃないカプがすこ
会ぴぴ会話少ないのに
他人との会話でついついお互いのことを話すところがでぇすこ うちが賞味期限が少し過ぎた肉といつ買ったか覚えてない白菜としめじで鍋作って食べたからうちの胃の応援よろしくお願いするよ うちの周りのちゃちゃまる婆おペネ写り込み文句言ってたよ
ちゃちゃペネとかいう誰得カプゴリ押しだもん >>287
どいでもいいけどこの予約表めちゃみづらい🥺 >>290
ららに関するdisは粘着基地だから間にうけちゃダメ 映り込みされても基本不満はないけどキャラによっては映り込むなよゴミって思う 文句あるとしたら映り込みよりユニメンにスルーされた挙句ぼっちからの汚物エンドのうっすいストだろ 色紙の話していい?
うち☆3作画より色なしでちょっと下描き風なのがよかった😭 >>302
明日熱出るか教えて
うち月末に受けるから 21婆らら移り込みよりぞいと会話した時の方が楽しそうだった うちの推しは何回も瀬名が映り込んできて最悪だったよ🤭
同担も鍵垢で愚痴言ってた🤭 >>300
ズドンデスでぴぴ瀬名におれの友達悪く言うなって言ってなかったっけ
ああいうのはすこ >>310
上でも出てたけどわかりゅよ
色紙っぽいのがよかったよ念🥺 >>310
🇲🇳
色紙って言われたからそういうの想像してた >>284
>>286
数年前にスタ垢消した出戻りだけど垢作って新規のフリして参加するねぇ! >>329
ぶくすた4週目がきららだったからずっと発狂してる🥺 ハピエレ色紙が文字キャラの後ろに描いてるからますますきったねぇ字をキャラに被せたコースターむかつくわ 上の婆たちと似たようなやつだと思うけどおわプリ映画の特典みたいな色鉛筆?風のやつほちい
フォビドゥンされて画像貼れない🥺 >>316
水曜の昼に打った婆だけど昨日の夜から高熱出て今も37.6だよ
ちなカロナール飲んでる >>324
ほんとだ水彩風もいいねぇ
絵師ばゃゃの珍しい作画みたかった🥲 うちはハピエレ色紙のフォントのセンスがダサすぎて絶ボンしてるよ ららがコースターあったら映画館のゴミ箱ららだらけになりそう 豚えもおばさんづらをずらって書いたり不等号使えないし 嫌われてるというより好感決まらない婆が捨てていくんだよね >>334
キモ🥺
必死に連投してる基地おばさん虚しすぎりゅ 豚えもに対抗して他のキャラdisってる新規てんてけって思ったけど本人か🥺 ぶたえも連呼おばさんって言葉好きだよね
気に入ってるのかな うち教師っていう嫌いなキャラいるけど何年もここでdisえも作って荒らし続けるとかできないや
教師のために無駄な時間使いたくないし荒らしたとこで教師消えるわけじゃないのに虚しくならない? 4人のナイスヘッダーにしてる婆複数いるけど晒しになるから載せられないよねえ! >>354
勃起二次みたらファーさんファーさんしてるから生みの親だからすこってるってコト!?
ファーさんがどういう人かもよくわかんないけどあぞい >>357
クソスレ婆を不快にさせるのが目的になってるんじゃないの
dis以外にも気持ち悪い連投してたりするし >>357
それほど嫌われてるってキャラとして失敗してるよね >>364
缶バッジの交換は無期限ぞい!からいきなり3/31締め切りに決めさせて頂きましたって変更したヨ 誤タップが一番憎しみあった
いたとこに必ず誰かいる仕様になってからはどいでもよくなった 確かららって最後の既存なんだよね
なんであのキャラデザでokが出たのか 教師の画像貼る度ちねちね言われても教師のアピールやめないから教師婆はある意味すごいよ >>368
本人的には効いてる()つもりだから楽しいんでしょ >>372
わかっているはずのことをわざわざ聞くって事は >>376
仕事できる人が疎まれる職場ってあるよね🥺 🍰の缶バもう申請してるなら何もしなくていいんだよね >>365
勃起さんは生みの親のファーさんがだいすこだけどファーさんは最高傑作のルシフェルにしか興味なくて当のルシフェルは自分の作ったサンダルフォンに夢ちゅうだよ 婆たちゼロカロリーコーラの消費方法知らない?🥺
2リットルの貰ったから飲んだけどやっぱり普通のコーラの方がおいちい🥺 ハピエレ色紙ほちいけど月曜日だともうなくなってるかな🥺
一週目以上になくなるの早いよねぇ >>376
良品砂利にゃんの案内で名前間違えるくらいだよ
うちが砂利にゃん婆なら怒りまくってりゅ けふのぶくスタ見た婆いりゅ?
一番最初のんあちゃんの股間で勃起してる感じの黒い棒なに?私服にそういうパーツありゅの? うちは砂利を窓口に送り出したヨ
数枚の為にしっかり梱包してくれると思えないんだけど届き出した頃にまた阿吽絶叫になるのかな 🍰で検索したらみんな問い合わせ返ってこないって言ってりゅ
なにこのゴミ会社🙄 んあはイラスト次第で取ろうかなぁ
よりたんで萎えてりゅけどキャラに罪はないんだ >>399
単体人気はジョンぐらいでおでんより箱人気ないから2400人ぐらいかな 顔でかやだぁ😭
うちの推しもそろそろ☆5来そうだから顔デカ俯瞰絵師に当たったらと思うと恐ろしいよ コーラ煮にしたらダイエット甘味料の味移らない?
気にならないならやろうかな🤤 ぶたえもも松山協和病院も自爆ちゃんも同じような口調だけど糖質って文体似るの? フォロワー減り始めたけど凍結祭り始まってりゅ?
うちが嫌われてるだけ? うちサンダルフォンの顔すこで3回くらいオワブル入れたけどチュートリアルでやめた うちは砂利とチャームの着払いを電話番号書いてないから宅急便でやっていいのかずっと悩んでるよ うちブロマイドしか買ってないから何もしなくても良品送られてくるんだよね? >>406
モノクロだとみろりがんあのでんちゃガチャの衣装着てるみたい うちも問い合わせ返さない会社にいたからわかる
チェックの責任取りたくなくて総務とかにたらい回しにするんだよ 一年目と二年目を比べるのはちょっと違わない?
まぁ大幅に変わるかと言われたらわかりゃんけど🥴 ガチャピンに合わせてアナサン天井できそう?
周年チケ課金するか迷う ツイ改悪すぎてやばち
他のツイートなんて見たくないよ >>429
結構いるよね
4枚目来てるキャラ数えた方が早い ホームタブ消させてほしいよね🙄
実装したものの誰も使わないから強制表示にしたのかな うちツイは自動アプデ切ってる
その代わり婆達のでぇすこなフリートも見たことない😂 >>426
手持ちの石次第だけどサイドとフリクエ開放してなければ今から全部開けると天井叩けるかも
ソースは石ほぼない状態からバレカシウス天井したうち ガルパってまだ5年なんだ
どのソシャゲも勢い落ち着いてきた? 苦情殺到したらフリートみたいにいずれちぬんじゃない? >>426
フェス100連確定だからあとはどれだけガチャピンで下駄履けるかどうかだ念 >>385
わかりやすいあぞ
美形のルシオさんのパパは誰かもおちえてほしい ルシオ初期設定絶対お忍びルシフェルさまぢゃなかった?
なんか元の元みたいになったけど >>448
モーメント消す意味わかんないよねぇ
それこそ企業公式系とかも使ってそうなのに クレカ明細おかちいと思ったら泥円盤の時期だった
クソセトリだし開けずに売っていい? モーメントはまだ生きてるよォ
スマホからの作成機能がなくなったけど企業はPCから編集してるから良いのかな >>449
ルシオさんはファーさんのコピー元でルシフェルのモデル
説明が難しいんだけど親が双子の兄弟みたいなものって思って はぁ改悪アプデしか出来ないの無能
自分達で作ったくせに何を改善すべきかわかってないの🥺 正直バブさんビジュアル系カマっぽくて普通にキモく見えるけど人気だよね ガルパというかバンドリ落ち目なのか知らんけどロゼリアで曲違い全4種とかいうとんでもない商法展開してたよ🥺 求められてる機能消して誰も必要とされてない機能は追加しまくってるの日の考えた設定みたいだね >>464
自己レスごめち親が誰かに答えてなかった
ルシオさんのピャピャはバハムートって神様的な存在でネグレクトされてるヨ
バハムートはルシフェルとはぽ話するけどルシオさんが話しかけても無視してる >>68
うちの予想
ぞい3000円
おに2500円
コハゲ1000円
砂利1200円
マヨ1500円
真1000円
麺1500円
らぶ1200円
ひなた800円
瀬名2000円 ぶく犬殴りたい気持ちとただ抱きしめたい気持ちが同居してる🥺 >>394
ち👹ぽだけど
んあちゃんのち👹ぽは馬並なの知らないの? ルシフェル様プレイアブル来てよぉうちのシェロチケ残してるよ >>466
バブさんが人気なのは古戦場走ってるきくうしの共感得たせいだから >>474
瀬名もっと高いと思うよ
コースター3000円だった >>464
>>472
親切婆あぞいルシなんとかさん一家むずかちいね🥺🥺💦ルシオさんネグレクトかあいそうすぎ💦うちがkissしてあげるからはやく最終きて ショタラップのタイトル思い出せないし探しても出てこないからモヤモヤするよォ うち今日神映画行ってぶく犬喋ってるの見てなんか感動しちゃった🥺うちのぶく犬も喋らないかな >>491
推しいるから1/5で助かるよ1/10やだぁ アプデしなくても強制的に切り替わるのかなぁめんどくさっ >>497
うちアプデしてないけど今日勝手に追加されてたよ >>493
とりあえずfeatherってやつ入れたよぉ
推しカプ検索専用タブ作れりゅ >>489
それでも無理
壁はぞいとおによりおにと瀬名の方がでかいから うちもほぼ使ってなかったJanetter動かそうかな 🐶ふわふわで繊細な俺しゃまだから優しく扱ってくれよな >>478
ほんとにち👿ぽにしか見えなかったからやめち
これから頭痛観に行く予定あったら確認してほしいくらい 何年か前はツイの非公式クライアント使うの流行ってたけどいつの間にか見なくなった念
ついっぷるとかが生きてた頃 ねえ発売日に聞いてなかったら飽きたのかなって思う?
フル良かったですねって来たけどまだ聞いてないんですよぉとしか答えられない🥺 >>510
5分もあれば聴けるのに聞かないってことは飽きたんだなって思うよ🥺 >>510
忙しかったんだなって思う
けどそこから何日経っても聞いてる感じじゃなかったら飽きてるんだなって思う >>510
大丈夫だと思うけど気になるなら聞いたフリしとけば ぶっちゃけ今の色紙交換でひいひい言ってるぞい婆いるの? なんか好みの曲じゃないから聞く気起きなくて🥺
サぬんたんクで聞くかぁ >>518
ぞいすらメルカリでチケ代ぐらいで買えるよ🥺 うちがこれからエルデンリングをやります
婆たち見守ってて >>527
そこまで興味ないから以外になくない
クソスレに書き込む暇あるなら時間ないわけじゃないだろうし うち推しユニ以外はゲームで聞くので満足しちゃうかも
firダーも蜂双もまだフル聞いてないよォお許し firラビ蜂ナイスまではフル聞いたけどそれ以降はめんどくさくて聞いてないや 推しユニの話ぢゃないの?ぢゃあフルなんかいちいち聞くわけないぢゃん🥴 >>506
横だけど左足上げてるだけだったよ
オレンジの線は靴の柄 ランダムでオフィス訪問してたらぬんですとぞい会らぶ一纏めにした部屋に当たったんだけどクソスレ婆かと思った トランプのカップリングイントロだけ聴くとアンデだと思っちゃう🥴 生クリームが泡みたいになってたんだけど常温で置いてたせい? トランプ聞いてうちやっぱりかっこいいらぶがすこって思ったよ
プラベはきゃわでいいけど >>536
あぞぞぞい!
はーちん足だったんだねぇ帰宅ちゅうもずっとぶくんあの事考えてたよ うちもマイリスの曲増やしたいから一通りカップリングまでフル聞く 今日みんエで麺砂利いるときにめでたいスタンプ押した婆いてクソスレ婆みたいで草だったよぉ んあ1枚くらい取ろうと思ったけど正月大福とケイティのせいでダイヤ120個しかなかった
さよならぞい うちはどうしても駄目な曲以外はスタのプレイリストに突っ込んでランダム再生だよ
飽きたの割と飛ばしちゃうけど うちは全部の曲聞くけど珍妙の曲だけはどうしてもすこれない 21がメイド服着る可能性はほぼ0になったしミャミャも限りなく0だけど味噌とゎゎとアドニスとみろりはまだ可能性ある うちは推しユニ以外でよく聴くのは八百スイ
だいたいすこ しうねんスキルレタスだとヘイトやばいからピンクだと思うけどね メイド服着てほちいキャラいるけど来なさそう🥺
もしメイドきたら描きたいんだけど タイトルにあるからってその衣装になるとは限らないよね
モブメイドが出張る可能性もあるし日ならやりそう うちは治安悪いのがすこだから蜂と一部のアンデがすこだよ
トランプとヴァルとfirと八百もすこ うちまだ珍妙カップリング聞いてない
サきゃわクで聞こ 受けの攻めの相手違いって結構遠い気がするけど対抗になるほど気になるもの? >>577
うちは攻めの受けの相手違いによく喧嘩売られるからめちゃイラつくよ >>578
山賊にならない今のうちに描いてあげればいいんだ😉 全員メイド服はグロだから☆5メイドでその他は執事でいい🥺 麺砂利の対抗レタ砂利ってなんもおかしくはないんだけどなんか草 メイドといったらゅぅゃだよね
メイドイントキメキSPPで来ていいよ うちぽそとで麺砂利呟いてる婆知ってる
クソスレ婆じゃなさそうだけど うちの推しと麺のカプ絶対ないと思ったのにあったからびっくりしたよ スイは黄の声がキツいから聞かないしおでんはジョンレタの声がオカマだから聞かないしナイスも聞かない >>622
二枚目のおにグロ
修正もしないのほんとやばち うちの推しを喋ったことないのに蜂のキャラとか会話ほぼないのにぞいちゃんとカプらせてる総受け婆おりゅ
接点濃厚なうちの推しカプより数多いのほんと意味わかりゃん うち的にレタピはスタで一番同軸リバ似合うと思うから左右悩むよ
気まぐれで上になったり下になったりしそう >>622
このおに何度見てもやばち
空間が歪んでる トリスタおでんカプってあってもズド真ズドくらいじゃないのお? >>637
なんか分かる
ぼくを満足させてくれないと二度とさせてあげないね♡もお姫様のぼくに女の子みたいに鳴かされちゃってるね♡も似合う きゃわ衣装を請け負うためだけに美少女先輩透過されりゅ? くこだけの話うちは丈が長いクラシカルなメイド服の方がすこです そもそも🐥🍑どっちも御曹司なのになんでメイドの飾りが出てくるの🥺 >>654
うちもすこ
エマに出てくるみたいなやつ レタスの兄見たいけどモブ女しか出す気ないから望み薄だよね😩 実家の使用人がつけてるの見てきゃわな僕にも似合うと思ったから >>653
こき使った後何も働いてないのにメイドは大変だね!って肩こってほしい デカブツは短いのでがっしりした脚晒して呵呵大笑して欲しいけど中小は長いのがいい 今ハァン数少ないキャラってどれだっけ
最下位がおになのは覚えてりゅ うち全ユニットの曲聴くし推しユニでもすこじゃなければ聴かない! >>674
真ひひひもって思ったけど7000増えたから違うよねぇ >>678
🇲🇳
サブスクで一通り聞いて気に入ったら追加してる >>680
想像の5倍くらいあって草
うちが参入してもバレないじゃん😂 >>687
一応言うけどスタのカプぢゃないからねぇ!スタの推しカプはちゃんと3桁ある😤 >>674
おにはおにチャーで+10,000確定してるからぁ うち🍋は聴いてて疲れないからアン八百と同じくらい連続再生できるって気付いたよ うち全ユニは聴いてない
興味ないと4分前後長く感じる ここでこの前ソロの話出てたから聴いたことないやつサブスクで聴いたヨ 麺みろりぬんアドのんがハァン数106,500人だったよ
この中からメイド出りゅ? ヴァル・配布ゆゆゆ込
143,500🐔
128,500🤑
127,500😸
124,500♠
123,500🎰🍬
121,500🐦🐙🍝🌶😈
120,500🐢
119,500🍰⏳
118,500💊🐹
117,500👓
116,500🔮🌝😡🐥👶
115,500🍞
114,500😯
113,500🍌😘🍑😔:🦈💔👹🐟🤓🐰
111,500🍳🦐😋🐸🐺
↓メイド☆3☆4候補?
109,500ξ🔥
108,500👽
107,500😅🎄🐶🍖☕
104,500🍙 砂利とぢんのファン数がおなじか
どこでファン増やしたの >>713
ごべん107,500は106,500の間違い😔 >>700
みろみかと麺砂利と犬ですらぶの攻めが丁度揃ってりゅ >>713
うちの推し教師以下なんだけどどうしてくれんの メイド候補に推しいるけど絶対グロだから見たくないよォ! >>720
クソスレカプの攻め全員メイド服ならうちが引くよ >>713
ピッチャーも出張も残ってるからまだあれだけどやっぱり新年度ラビイベ早そうにみえりゅ まあピンでもレタでも会長は間違いなくいるだろうなって思う
スト的にも メイドならあのキャラにきてほちいって思ったけど特効2回やってた🥺 ☆3はハァン数で決める運営じゃないだろ、実際
下手したら☆4も決めないだろ、実際 コハゲしゃまDFイベント確定した瞬間にハァン数15万人超えるの本当に草
やっぱりコハゲしゃまの時代 なんではかっちこんなハァン数あるんだろって思ったけどもう☆5四枚あるんだ念 推しファン数少ないし来そうだよ
推しがメイドになっちゃうよ 推しカプ関係なさそうでうれちいよ
メイド服なんか受けにもいら はかっち4枚もあるのに衣装あれだし砂嵐だし質最悪じゃない🥺 >>751
双子イベの穴埋めと双子ガチャの☆3だったね🥺 推し何着てもきゃわに見えるからメイド着てほちいよ! 推し執事衣装ありゅからカプ相手にメイド服着てほちい はかっち☆4のギスギススケボーガチャもあったねぇ🥺 のんチャーは山賊されてたの
流石にヒーチャーは山賊されない? ぴぴラビ衣装似合わないとか言ってたしメイドみたいなきゃわ衣装着ないんじゃない 推しカプ8割書けたけど何だこの話って気分になってきて最後が書けないよ 推しそこそこデカブツだけど仕事だって言われたら真顔でメイド着てくれそう >>782
山賊は見たけどフィーチャーだし多くはないよ 逆にニコニコしながらメイド服着てくれるデカブツおりゅ? ブラチン遊び部パリピぷかの山賊よく見る
あとHiKARU要素 アド普通に着そうじゃない?
姉にもっと際どい服着せられてそうだし それなりにプロ意識ある人と何も考えてない人いるから絶対拒否する人のほうが少そう🥺 かぐや姫やってたメンツはなんとなくニコニコしてくれそうだよ 拒否はしないと思うけどニコニコするかは別じゃない? 逆に絶対嫌って暴れそうなキャラがぬんたんぐらいしかいない うちの推し絶対着てくれなさそうって思ってたけど最近の様子見てたら押せばいける☺ ぬんたんも最初にぞいちゃんに着せてオソロだよって言えばマジかよって言いながら着そうだし クソメガもぬんもみろりも適当な理由付けて頼めば着てくれるよホントホント >>819
!の時赤が女キャラやらされそうになって拒否るストあったよお
ちゃんと問い合わせたら女キャラの兄役でしたってミスだった クソメガムスっとしそうだけど仕事だって説得したら着てはくれそう >>829
そうなんだ
そういや女装が黒歴史だったんだっけ推し以外ほぼエアプだからうろだけど ハムはミニスカだとキレるけど品のいいロンスカなら着てくれるよ ハムは自分で手直ししてクオリティ上げてこれならまあ許すって着てくれそう 和風メイドならのんとかぶらないかも
和服にエプロン着るだけだけど うちの推しが女装っぽいことしてそうだったの多分ひひひすら忘れている 推しもカプ相手もえぇてんてけってなるけど頼み込んだら渋々着てくれそう
2人とも似合うよ コハゲってきゃわ服拒否するタイプかな
らぶ辺りに誘われたら着てくれりゅ? >>843
ブラチンのオーディション受けたんじゃなかった? 推しはこれが自分の衣装で間違いないのか上に聞いた上で合ってたら着てくれるよ >>843
内股らぶと仁王立ちコハゲ想像しちゃった
きゃわ >>843
仕事なんでもやるって言ってるから仕事なら着りゅ >>845
それしらだった
どのストで言われてる? ボギー大麻読んだのにクソメガがなんで女装したか思い出せない
普通に罰ゲームだっけ >>845
それブラチンがコズプロいなかったから生まれたただのネタだよ 自分で自分の髪すいてみたんだけど意外と上手くできた😊
もう美容院いりゃん firダー婆の今だけはいいよねってところ😅🤓?
麺ぢゃなくて南斗に聞こえるのうちだけ? 文句言わずに女装したわれケイティちょっと意外だった >>863
うちコロナ禍でセルフカット習得してから行ってないし周りにバレてない🥴でもウルフカットとか手の込んだやつは行かなきゃだよね ブラチン落選はオタクがネタにして言ってるだけでしょ
勝手に公式にすんな セルフカット婆すごち😳
うち短めボブだけどできるかな? >>867
うちもそろそろ買い貯めが底をつきそう🥺 コハゲは多分仕事なら文句言わないタイプだけどプライベートでセクハラされたらあ?って拒否る 黒雪でヒロインやるからいなかっただけだったなんてね 🦈は女装してくれりゅかな
させるほうがすこそうだけど ブラチンについて後のストで何か触れてたからぢゃない? うちもセルフカットしたい
普通のハサミで切っていいの つむつむって隙あらば赤に女装させようとしてなかったっけ ぴっぴ海外で彼ピとパコパコしまくりなのにぶくスタ程度の燃料ではしゃぐきらら婆きゃわ! きゃわ同士で集まるよりデカブツの中でヒロインやるのがすこなんてコハゲビッチ🥺 ぶくスタ程度の燃料でずっと発狂してるのがぶたえもじゃん🥺 うちはクソスレを見ながら餃子が焼けるのを待っています ブラチンについてコハゲなんか言ってたっけ
会長がブラチンで癒されてたのとマヨがブラチン写真をネタに赤に強請られてたのは覚えてる ららこはエタナルが認められないらら婆は早く首吊った方がいいよ ロングドレスがどう作られるのかは気になるから推し以外の誰かに実験台になって欲しい うちは楽天スーパーセールでぐぐぷれカード買った
3万で4000ポイント以上付いたよぉ うち攻めの女装だいすこだけど攻めの受けもすこってる婆がさせる攻めの女装は地雷 女装攻めはギャルっぽい感じで受け地雷系なら似合いそう ハミマに行ったけど婆たちが賛否両論だったスパム🍙なかったよぉ残念🥺 ぴぴーず婆なのわりと隠してたのにパコパコしまくりとか言い出してバラしちゃってるじゃん余裕なさすぎ 豚えもって映画の内容ではモメサーしてこないんでしょ?つまり コハゲは周りデカブツばっかなのにあえてチビのららのちんこ咥え込んでるのがきゃわなんじゃん はぁうちの掛け持ちジャンルでリアイベ発表されて盛り上がってる中コロヌなのにコロヌなのに!
ってめちゃ怒ってる婆いてどしゃきぶだよ
思ってても今は黙っててほしいよ >>870
むしろショートボブは簡単だヨ普通の髪切るハサミとすき挟み用意して念
うちは今YouTubeにセルフカット指南たくさん上がってたからそれ参考にした うちは炊飯器がカビる前にご飯小分けにして冷凍しなきゃなんだ🥺 うち後ろびらびらだいすこだからヴァル衣装裏山だよぉ 🍰の話してたらららのことだって勘違い発狂レスしてた豚えも荒らしちゃん コハゲ婆にじころしろとか言って焼きマロしたのやっぱり豚えもなんじゃないの 味噌ぬいってほんものの味噌よりかなり美化されてりゅ 🌝新入りと瀬名なら後者がいいな!
🌝理由?人気だろ! >>965
人気だからじゃなくて好きだからでしょ
素直になりなよぴっぴ うそそんなアッチェくなるの
うちまだ腕毛ボーボーなんだけどぉ! たておちゅ
>>967
あぞ!明日の服🦈ってたけど半袖にし😔 >>977
蟻食い弟虐待サイコパス豚とか格好のレ🥓パーぢゃん >>982
朝晩寒いかもだからカーディガンとかはあったらいいかも https://amzn.asia/hmHqsqR
アイアンマン立てたよ
22時ごろはじめるからよかったら来て念 あだ名使ってるスレで〇〇婆じころしろってレスは通報できるの >>903
>>907
コハゲもコハゲ婆も嫌いな豚さん
>>930
これが本物のららかあ
>>969
そこに愛はないぶぅ🦛 おちゅ
首吊れなんて言っといて通報にビビってるの草 >>970
それはどの婆もそう
でららは選ばれない リョナ斬首晒して通報チラつかせたらびびって消したからね >>972
実際人気もそうなんだから否定はできないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。