チラシの裏@801サロン板 4491枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/>
//
//
, ‐-、-'/
f r-‐‐'゙
/ノ
‖
||
|!
!
, -──- ノ、
{ヽ 二二二 .ノ}
ノヾミ三三三彡!、
f i
|_________!
| |
| は ち み つ |
| |
ああっ! ふ ち に は ち み つ 垂 れ る ぅ !!
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4490枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646887975/ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おちゅ
わらしもうさぎ推しだけど今の展開しゅき
でも作者によるちいかわ虐待きたー!とか喜んでる人もいりゅからそれぞれの見る角度で思うこと違うんだなぁてなったぁ ジョガーパンツてまだありなんれしゅねぇ
ぐぬぬ…:( •ᾥ•): たこぴー特典付きコミックス買い占め横行わろた
どんだけ〜 >>10
この話が結構長く続いたかりゃかなぁ
早く話進んで戻ってキャッキャしてほちいんだと思うのぉ
毎日お昼と夜チェックして更新あるかな…ない😭て焦らされてりゅよぉ手のひらの上でコロコロされてりゅ わらしメンタル激弱なんだけど今日「チラ山さんメンタルちゅよいねぇ!」って言われたぁ
その人がわらしをそう思った理由聞いたら結局誤解されてたんだけどそれでも人からそんなこと言われたことなかったからちょっと衝撃らったぁ
たとえ誤解でもメンタル強人間になれた気がしてぇ >>16
確かに今回はループしてりゅから結構長めだよねぇ
これ終わったらまたキャッキャッしゅる回来そうだしおかしゃがまた楽しめると良いねぇ はぁん…目薬のCMのさとみの髪型しゅきじゃない
いくらさとみといえどもおばしゃんショートにしたりゃおばしゃんぽくなってしまうのだなあ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 今の展開きちゅいよぉ
みんなで困難を解決するんじゃなく世界のおかしさに気づいてりゅの1人だけなのがちゅらかったぁ今回でまだ黒星キッしゅる気力残っててほっとしたわらし >>19
あいがとぉ
おねたちもちいかわ楽しんでねぇ パンに蜂蜜かけようとしたら固まってたの思い出したぁ
悲しみ モモンガしゃ推しだけろなんか結構感情移入ちてみてりゅぽい層によくお説教されててなんか変な気持ちになりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u タイバニ新作やるけどどうなんだろぉ
まあ前作も見ちゃんとてないんですけろも 現実のモモンガはフクロモモンガもエゾモモンガもみんな可愛いよぉ 理科の教科書か資料集的なのの表紙の裏にエゾモモンガの写真載っててしゅきだったぁ はぁん1時間だけのつもりが4時間も寝ちゃっててふぇぇ はぁん制汗剤ってもしかしてもうスプレーじゃなくてシートが主流かなぁ
久しぶりにスプレー使おうかと思ったんだけど ハイキューのリミックス版どこにも売ってない
最強に続いてまた負けたのかわらしは 昔たまに通る道の家に殺人事件現場みたいな看板あったのに久々に通ったりゃなくなってたぁ
そもそもあれは事実だったのかなぁ 制汗剤はデオナチュレ系がメインでシートがサブかなぁ
デオナチュレほんとに汗気にならなくなりゅ
あれを知ってしまうと他のロールオンやスプレーにはもう戻れにゃい はぁんエイパム嫌いだったけどアルセウスのしゅげかあいいよちよちしてずっと餌あげてたまに泥団子投げつけたい >>73
キャッキャしながりゃなになにみたいな感じで近づいてきて基本攻撃してこなくてかあいいよぉ なんで哺乳類はほぼかあいく思えるのに猿はあんまりかわいく思えないんだろうわらし めっちゃあの配信者たちの男女カプじゃん!て漫画見つけたぁ
作者か編集が絶対そのオタクでしょ ゼレンスキー大統領の守護霊と交信したとか呟いてる人いてふふふふふふ 人間と関わりゅの関口だなぁ
みんなエビフライみたいな格好しておねちゃって名前になればいいのにぃ >>85
秘密だけろ今そういう計画が密かに進行してりゅよぉ はぁん久しぶりに推し画家ができそう
画集ほちいからでっけー本屋さん行きたいよぉ😭
ついでといっちゃあれだけど推しの本も新たにほちい >>81
似たような種のことはかあいく見えると生存戦争で負けちゃうからね アルセウスやりゅと攻撃せずに寄ってくるポケモンのかあいさに気づくよねぇ ちょっと高いレトルトカレー買ってみたけどいつものカレーのがおいちかった はぁん最近好き勝手食べてるから顔に余計お肉ついたぁ 仕事向いてなくてなんのスキルもつかないで時間すぎてりゅ あーんあのゲームの続きもうやんないのかなぁ
地味に待ってりゅよ やっぱり当たり強い人きらぃ
なんれ誰かに対してあんなに強く出れるんらろぉわらしなら絶対しなぃ
不機嫌丸出しだけろこっちもそんな態度されて腹立っとるかりゃな
足の小指ぶちゅけてうずくまれ はぁんフットボールアワーコンビで出てりゅなんかうれちい >>102
そゆ人は大抵周りからもこの人キツいなと思われてりゅよぉ
間違いない はぁんフットボールアワーが2人セットだとうれちいのわかる >>107
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞✨✨✨✨✨ >>104
おねありがとぉ
でも家族なのぉ他人にはいい顔してるタイプだよぉ >>109
>>114
あいがとぉ……おっきしゅる いいとも終わらせてバイキングは本当に本当に無いよぉ >>107
おふろきもちぃいよ
めんどくしゃあはさいしょだけ
のりこえていこ
ぱらだいす アルセウスに会ったよぉ
アルセウスはわらしのこと好きみたいだよぉ >>116
よりによって家族かぁ…大変らぁ
おねの幸せを祈っておりましゅね🙏 おめのぶらじゃーみせてくりぇわいやーってのがはいってるんらろ? >>125
ありがとぉ🥺
チラシちゃんのおかげで少し心落ち着いたよぉ >>122
はぁんれっつパラダイス
🎩👖👚👙*゜・ヽ(*´∀`)ノ はぁん?ゲームしたりスマホ触ったり楽しく過ごしてるのに仕事中くらい時間進むの遅いよぉ はぁん!JINSポケモンとコラボとかしてるんだぁ
ラプラスモデルかぁいいよぉ 抽選じゃないチケットちゃんと取れるかなぁ緊張しゅるよぉ >>149
ろーちけらよぉ明日の拾時に販売開始しゅる >>154
きっと取れるよぉわらし応援してるねぇ頑張ってねぇ はぁん推しちゃん一時間で500再生行ってりゅ良い調子ぃと思ってたらもちまる三時間で23万再生なの目に入ってなんかしぼんだぁ
でももちまるはかぁいい はぁんチラシちゃんで綺麗なフキフキ見たのいつぶりかなぁ >>169
>>170
ぶっちゅゅゅゅゅゅゅうううぶちゅり💋 #ほっぺフキフキ法案可決に抗議します
#ジョロロによるフキフキ独占に抗議します >>173
ふすすタグ失敗して賛成しちゃってりゅのちゃぷくて最高にチラシちゃん >>173
よちよちちゃぷくてかあいいねぇ🤗
ちゅっぱぁ💋 >>161
はぁんやさおねありがとぉがんばるよぉ!!!
やさしいおねちゃに何かいいことありますようにぃ👼 いつもより眠気がしゅげ〜と思ってたらだんだん頭痛くなってきて熱っぽさもでてきたぁ あーらしをーおーこーしてーすーべてーをーこーわすのー💁 お風呂よりもっとちたくないことがありゅときとってもスムーズにお風呂に入れりゅ アサヒ生ビールマルエフ
スッキリとした飲み味にコクもあって
フルティーな風味でしゅね
ホップのえぐみが口にのこりゅのは好き嫌いわかれしょうでしゅ セブンのド🍩アソートパックにさくら風味のやちゅがあったんだけどなにがさくらなのか全くわかんなかったぁ
でもおいしかったぁ この数ヶ月なくても困らないけどあると便利な日用品を
4穴ありゅUSB充電電源コードとか電気ひざ掛けとか
地味に買って行ってりゅんらけろ
日常生活が地味に便利になってきて
これ以外にQOLどころか
日常のストレスが地味にへってきてりゅ感じがしゅる >>205
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>204
おかあしゃがおねえちゃんの同人誌読んでたよぉ >>208
はぁん😰
わらしが本出したことないことも含めてこあしゅぎる…… 今時のおかしゃちゅっても40〜50代らし
オタクのおかしゃなら古のCツバサ世代以下らし
そんな怖いことじゃないんじゃぁ はぁん2008ネンクライに投稿されたニコニコの動画見たらちょwwwwwwとかクソワロタwwwwwばっかで心地よかったぁ 別におかしゃもオタクとは限らないのでわ…
それに50代くらいだとアニメ漫画は子供の見るものって思ってる人普通に多いからねぇ
40代もオタクは恥ずかしいと思ってる世代にひっかかりゅし 親の世代関係なく親に同人誌見られるのきちゅくない?
わらし自分が描いたやつじゃなくてもやら😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おとうしゃに独伊の同人誌読まれてたっぽいこと思い出したぁ 可愛い受けならともかくガチムチ受け好きな父とかやら😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>224
可愛い受け好きなおとしゃもちゅら過ぎるよぉ😭😭😭 親に堂々と見せられりゅのは健全ギャグ本だけらよねー >>200
いいねいいねぇ
電気ひざ掛けどれ買ったぁ?
あったか器具で一番安いからわらしも検討中らよぉ
パナがいいのかなぁと思うけろたかぁい チラ子!オールキャラギャグとあるけどお父さんこの本からはABを感じるぞ! >>237
おとしゃよく分かったねぇ
その作者しゃ昔ABの裏垢持ってたんだよぉ オール本かりゃカップリング感じられりゅおとしゃはむしろしゅきかもちれない 文庫の同人誌居間に置いといたらおとしゃに読まれたぁって人いてわらしは震え上がったけろ
まぁ最初の方だかりゃ大丈夫かなぁって言ってておそろちしゅぎりゅ >>235
横らけろうちのはNAKAGISHIって書いてありゅ いい感じれしゅ 車のシートヒーターはつけてよかった機能だよぉ
ちょっとした寒さなら全然凌げてぽかぽかぁ シートヒーターいいよねぇ
おかあしゃの車についてるけろめっちゃ気持ちいぃ
ちょっと遠い昔におもらししたときの温もりを思い出すけろ >>248
はぁんわかっちゃうのがはぁん
じわぁ〜ってかんじがぁ わらしも来シーズンはシートにUSB毛布敷いて擬似お漏らし体験しよぉっと 今日あったかいねぇ
こんな時間なのにエアコンつけてないや はぁん寝ようと思ったら薬見つかんなくてふえぇ
昨日外袋捨てた覚えはあるけろ中身も酔った勢いで捨てちゃったのかなぁ…… >>256
ねぇ
わらしも三枚重ねにしてる布団一枚どけたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 夜食を終えて帰ってきたわらしちゃん元気満タンだよぉ (((●ヾ(*´∀`*)ノ● キャッキャッ♪●ヾ(*´∀`*)ノ●))) キャッキャッ♪ おはようございます
膿一つ無い晴れやかな空がエメラルドグリーンに発光する清々しい朝です
腐敗しきった魚たちが群れとなり飛んでいくのが見えます わらしも寝れないよぉ😭
めちゃくちゃいいことがあったかめちゃくちゃ悪いことがあったとかじゃないと説明つかないくらい眠れないよぉ
何もない1日だったのにぃ 炎上するおにたちって寝顔撮られすぎじゃなぁい?
寝てる時全身が光り輝くように進化したらいいのにねぇ わらし今夜勤中
あと2時間半でかえれりゅけろこっから怒涛の忙しさなのほんとつかれりゅ
しにてっしにてっ (´・ω・`)冷凍えびグラタンをレンチン中
(´・ω・`)かりんとうポリポリ マカロニがすきでそれだけたべてホワイトソースを余らせてしまうよぉ 絵師ガチャあたりというけど話はつまんないけど
絵の上手さで画集とかそれだけで人気があるのってしゅごいよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 外食しててアンチョビすきなんらけろ
調味料として買って家で使いこなせるかという不安 アンチョビの味好きならきっと使いこなせるよぉ
トマトキャベツポテトともチーズとも相性いいし一緒にカマンベールやオリーブも買お
一度に使いきれなくても割ともつよぉ 皆皆安らかにお眠り
順番に濡れタオル乗せて回るからね はぁん
わらしSubnauticaやってて海外の有志しゃんが作ったマップサイトにいつもお世話になってりゅんだけろねぇ
夜中の2時くりゃいまでは普通に繋がってたのに4時?5時?くりゃいにマップ見に行こうとしたりゃ向こうのサーバーが落ちてりゅって表示出てずっと繋がらないのぉ
半年近くお世話になってて鯖落ちしたの初めてらし今はサイバー攻撃されてりゅみたいな話もちょこちょこ出てりゅかりゃ
もしそりぇだとしたりゃどうしようってちょっとこあくなっちゃったよぉ はぁんこあくてチラシちゃんに書き込んでしばらくしたりゃ直ったぁよかったぁ😭 フォルダアプリ入れたらBB2cのファイルがあって無造作に削除したらNGワードが全部消えたあ
消してたはずのが見えててうざい はぁん今日のわらしやばかわいい
なんといってもリップの色がいいねぇ >>328
ほんとだわらしにもわけてぇちゅっぱぁ💋 すとぷりってファンに小中高生多いきがしゅる
なんで はぁんキットカット桃おいち
久々にホワイトチョコベースので当たりのやつかもぉ 初めておねえちゃん達の夢見たよぉ
お土産のハリボー渡す前に起きてごめんねぇ >>337
桃と思うとちょっと期待したのと違うかもしんないよぉやや酸味がありゅ
でもおいちいよ 朝起きたりゃハリボーあったのお姉ちゃんだったんだぁ ロシアが各国から借りてる旅客機515機借りパクでふふっ
笑い事ではないけど経済制裁されたから借りパクしまーすは子供っぽくてふふふ 海の中では雑魚たちが高級魚やらロブスターやらもりもり食べてりゅ うにとか食べる生物いるのかなぁと思ったら魚
は痛覚ないっぽくて普通に針刺さりながら食べてるんだってぇしゅごい ウニの口ってどうなってりゅんだろぉ
キャベツたびてるの話題なってたけろどうやってたびてりゅのかなぁ 昔は痛覚があったのかそれともウニみたいなのは陸から海に入ったのかなぁ
変なのぉ >>357
ウニのお口は真ん中にあって五本くりゃい小さい歯が何個かありましゅそりぇでモグモグしましゅ 希望日時のチケット取れたよぉ
森羅万象に感謝しつつ安心して二度寝しましゅ ひえっなにこのスレ変なしゃべり方してりゅって思ったりゃチラシちゃんだったぁ >>361
はぁんはぁんマリオにいそぉ
きゃわわらねぇ >>369
かあいいねぇ
キーホルダーみたいになるともっといいねぇ はぁんもっと寝れるけど生活リズムこれ以上崩さないために起きたぁ えらい 新しいドレッシング買うのわしゅれないよぉにしなきゃぁ >>376
何買う何買う
わらしも新しいの買わなきゃもぉないのぉ >>378
これと決まってはないよぉ
酸味あるのとまろやかタイプ2種類買うってぼんやり決めてりゅ ディズニーがクソほど宣伝してるレッサーパンダがブサイクすぎてキレそうでしゅ
連中はかあいい動物を醜くする天才でしゅか?
アグレッシブ烈子の方がまだかあいいよぉ >>382
はぁんわらしも同じだよぉ
いつもこってりとあっさり2本買ってりゅ
今回は両方切らしててしばらくポン酢か自家製のにちてたかりゃまだわらしも決めてないのぉ >>383
あの主人公って特殊性癖の腐女子なんらっけぇ? はぁん今日の眉毛しゅげ太くなっちゃったぁ
わらし意思強そぉ >>385
そうらしいねえ
それが親バレしてレッサーパンダになりゅ はぁんレッサーパンダのやつググったらアイドルグループと思われる人が人魚になってる絵が親バレしてたぁ
シャイニーマーメイドじゃん!
https://pbs.twimg.com/media/FLKKbmsaIAMPHX4?format=jpg&name=large 烈子は可愛いねぇ
あのディズニーのやつはアライグマにしか見えない
お腹が黒くないのは致命的 はぁんアイドルグループの人だと思ってたけど違うかもぉ
黒髪の人いなかったぁ 婦人科検診テンションさがりゅ
子宮頸がん検診痛かったよぉ… チラシちゃん再現CGで突然部屋に入ってきたおかしゃにホモ絵描いてりゅのがバレてごまかしてりゅおねのあったよねぇふふ はぁんシャツインすりゅとき歩数計どこにつければいいのぉ
ポッケもないしもうパンツくらいしか思い付かない >>401
ふふふすすすこれこれぇ
このおかしゃのポーズしゅき ちんだ恋人と食事をとるホモとその後に新恋人出来てさらば恋人って山に埋めりゅやちゅ
お皿洗いたくなくて床に横たわってるおねで猫が横にいるやちゅ
絶対バレりゅのにデスク下でフェラちてる足見えてりゅやちゅ
顎に目がいくやちゅ
色々覚えてりゅけろみんなしゅき ADHD薬で改善した報告見るとどうにもならないASDに絶望しましゅ はぁん
キング・ブラッドレイが舘ひろしとか冗談でしょと思ったけど案外いけてりゅ >>417
はぁんありがとぉ!
アプリありゅすごい >>419
ふふふふふすすすこれだよぉなつかちい
顎ふふふ これたぶんおじいさんのモデルなんだよねぇ
だから髭がありゅのぉふふふふ ふーふふふおじいしゃのアバターなのぉふふふマニアックしゅぎりゅふふはふす はぁんしゅげ鼻むずむずするぅ!!!
季節の変わり目ぇ キャベツきりゅ水切りに上げておく
ご飯よそって冷ましておく
鍋にお湯沸かしゅ
ニンニク用意しゅる
野菜焼く肉焼いて上げる
調味料混ぜてニンニクと煮立たせりゅ
鍋のお湯でスープつくりゅ
たびる >>428
目かゆくならないし花粉めちゃくちゃ飛んでる日だからといって症状出るわけじゃないんだよねぇ
寒暖差アレルギーってやちゅかなぁとおもってりゅう はぁんポーズ固定なんだねぇ
試しにやってみたらポーズの組み合わせむずかち
ガチャ回したいよぉ
https://i.imgur.com/PPuF1Rn.jpg もぉしゅぐ推しちゃんのたんじょうび
れもなにもしないしケーキも多分買わないの
高校生の頃は誕生日とあらばそのキャライメージのホールケーキ焼いて学校持ってってオタ友と食べてたのにわらしはいつの間に情熱をなくしてしまったのぉ ジャイアントケルプの森をウニから守ってる魚がいて
ウニがくると棘を咥えて離れたところに捨てにいくのをずっとやってるけど棘がほっぺに刺さらないように咥える場所を選んでアプローチしてるよぉ
刺さりたくないよぉ
カモメはウニを丸呑みしてたけど >>432
と思ってたけど今目かゆくなってきたよぉ😭
花粉症なりたくないのに😭😭 >>441
ふーふふはふすすすふはふふこの絵しゅきぃ
二次創作ふふはふすす 動物のモデルいっぱいあったよねぇ
動物従えて戦い挑むおねの再現CGもあった記憶ぅ 千鳥のダイゴがどう森のちとせを執拗にナンパする夢見たぁ
やっぱりメスの鳥に惹かれるのかなぁ >>454
大悟が押しかけてきたら守ってあげてねぇ すとぷりのななもりって人が手を出した女性二人錚々たる面子だけどすとぷりってそんなに凄いグループなのぉ? はぁん頭いてていてて
わらしは気圧上がる時に頭痛くなりゅタイプらしいよぉ キズナアイしゃがラストライブで綺麗にスリープしたあとでこの騒動は悲しさしかないでしゅ 昔見てたゲームの板にコテハンで何言ってるか意味分からないことばかり書く人がいたんだけどぉ
今YouTubeで動画見てたらそこのコメント欄にその人いてゾッとしたぁ
相変わらず伝えたい内容何一つ分からなかったぁ >>458
わらしはこのシリーズの敵組織ボスが総受けっぽいのがしゅきだったぁ >>468
本物の人だかりゃ触らないようにしようねぇ >>476
キャッキャ
ぷっきゅ🎵ぷっきゅ🎵
キュッ >>458
はぁんこの皿洗いメンディがるおねだいしゅき 絞めてもらうことが赤子のアイデンティティだからね
おねに絞められないなら自分で絞めるしかないんだょ キュッされすぎてキュッが愛情だと思ってるのかもぉ😰 おねの隣ちゃぷるたびに進化してくぅ
目に見えるスピード超えてくジョロロ わらしこれもしゅき
503 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:41:34.41 ID:???
授乳手コキてどんなのぉ
514 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:48:25.91 ID:???
>>503
再現CGメーカーで作ってみたよぉ
だいたいこんなん
https://i.imgur.com/u5UwwCt.jpg
517 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:49:24.89 ID:???
>514
ふっふふふふふふ早くてしゅごい
518 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:49:25.15 ID:???
>514
んふふふふふちんぽでっけ
521 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:50:18.93 ID:???
>514
はぁんおねしゅごい!
CGは初めてだよぉ
保存したぁ
522 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:50:51.92 ID:???
>514
授乳側が吸乳側に目線あげてりゅのに萌えりゅねぇ
524 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:53:28.59 ID:???
>514
ふーふすすすす山中で毒キノコたびて倒れた人の人命救助シーンみたいふすす
525 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:53:39.83 ID:???
>514
母性あるチンピラっぽくてふふ
527 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:54:53.24 ID:???
>>514
おね天才じゃない??
再現CGなのに受けちゃんに見えるよぉ
ちょっとガラの悪い感じが受けちゃんだよぉ
自カプで授乳手コキ見たことないからしゅげうれちい
529 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/21(月) 22:55:11.37 ID:???
>>514
ふーふふきのこふーーふふふ そんでレスアンカー多すぎって言われたからちょい削っちゃったぁ🙄 >>489
ふふふめっちゃ戦う気満々
土曜日だから早く帰って貰わないとだねぇ 再現CGに自カプ重ねてるおねいるのじわじわくりゅうふふふ >>500
遠回しの猫ちゃんマウントは大罪だかりゃね >>508
はぁんテーブル真ん中の人(なんかやってんなぁ…)と思いながら見てそぉ はぁん掃除機人権姉めっちゃ大人気になっためっちゃアンチついたのかとおもったぁ (´・ω・`)げりりりりりりりりりりりりりりっりりりりりり ベランダにいたら庭のバッチャに手を振られて和んだよぉ
5分前にも家のなかで会話したれしょ >>542
腸から吸収したほうが成分が良く回るからねぇ はぁんTVerに救命病棟24時の第3シーズンきてりゅぅ!!!!
わらしの大好きなドラマ! >>555
お父さんが他所で作ってたあんたの妹よー テレビ買い替えたら自動選局オフになってるっぽいよぉ
これ設定どこでやるんだろぉ じゅじゅちゅにさぁ
他人の頭をメロンパン入れにしてる脳味噌いるじゃぁん?
あれを寝てる間にこっそり牛の頭の中に入れて人工的くだんにして起きた時滅茶苦茶怒られたいよねぇ >>554
首都直下きた設定のシリーズがしゅき
江口がバイクで事故ったかりゃ短くなっちゃったんだよねぇもっと見たかったぁ >>563
多分それだよぉ地震のやつ
短くなってたんだねぇそれは知らなかったぁ フォトショなんとなくわかるけどクリスタのが痒いところに手が届くねぇ
まだ練習必要かぁ >>564
本当は復興していくとこまで五話くらいかけてやるはずだったらしいよぉ
町医者のチャラい次男が徐々にいいやつになっていって最終回で新人医師になってたの感動したよぉ >>568
おねえちゃんが買ってきたケーキとあいしゅ お勉強するよぉおうえんしてねぇ
\ガンバエー/
ありがちゅっぱぁ💋 たまーに電車の中でスマホに指で絵を描いてる人がいるけどしゅごいなって感心するよぉ
狙ったところに線引けなくなぁい? まれによくあるけど主人公が不快でこいつらでると話が進まないって
脇役のターンのほうが高評価なのふふふ すとぷり推しはよくわかんない
ライブで顔出しして100%綺麗な絵でもないし中の人も顔がいいわけでもないし他の顔綺麗でテレビに出てるアイドルとか推した方がよくないでしゅか わらしもそぉ思うよぉ
というかいつも二次絵のガワありゅけろライブで実物の顔見て萎えないのかなぁってぇ
🌿キマリきっててもキモいもんはキモくないのかなぁ 昨日の暴露でなーくんはこんなキモい顔じゃないみたいなこと言ってるファンが残酷だし馬鹿だなぁとおもったぁ Vtuberみたいにライブ用3D作ったりちてたりゃまださかりゅぅ >>593
vはまだこれだからわかるねぇ
魂は別の活動しててもVとしてはそのあたりちゃんとバーチャルの存在だし 莉犬って人たまにトレンド入ってて名前だけ知ってたけど性同一性障害の女なのは知らなかったぁ
そゆの受け入れてるのはなんかしゅげーと思ったぁ 女性向けは見た目とか関係なくてキャラと声が良ければ人気出るイメージだよぉ すとぷりってうたぷりとかアイマス的な中の人もアイドルとして歌いますって感じだよねぇ >>592
配信者の顔バレはいつもその流れだよねぇ
こんなブサイクなわけないって言われてこんなブサイクだった人ぱっと三人は浮かぶぅ 声優はブスでも顔出してるんでしゅが😡
根性が足りない😡 野菜もお肉もたっぷりで目玉焼きまで乗せたゴーカな焼きそばをたびりゅよぉ よくわからんけどキズナアイのイメージに傷がついてなんかやな気持ちになったのでした… 傷ついたファンの心を癒やす為にチラシオネがデビューするからね >>614
生まれた性別は女らしいよぉ
手術済みかはわかんにゃい 性同一障害の女と言ったら生まれた時体が男の子だった人のことだやぉ >>623
あくしろ!!!ずっとまってっゆんです!!! 某男Vtuberは生まれた性別は男で心が女だよねぇ 配信者なんて欲望の塊で承認欲求と金と性の権化しかいないと思ってりゅ 最近ハマったカプ支部で検索したらいっぱいあってやったぁ!😆と思ったのによく見たら別ジャンルに同じカプ名があるみたいでそっちの投稿がほとんどだったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 陰キャが急にモテ始めると反動がやびゃい
その上後腐れない遊び方を学んできてないからトラブル起こしまくり 暗い人とかメンタル弱い人に親近感持っちゃうけどそういう人って脆いゆえに簡単に人を裏切るんだよねぇ保身のために 性同一障害てちゅぢゅちゅしたなら認めないとあかんかなと思うけどちゅぢゅちゅしてないなら口で言うだけなら誰でも言い放題じゃないですかと思いましゅ >>635
タルタルちゃんとユニット組んで一発当てるからぁ チラシちゃんスタンプ作ろうと思ってネタ書き出したのに放置してりゅ >>640
黛灰
Vの設定じゃなくて中身のことだからね 微妙顏でも出してみると実況やらが面白いければ残るファンはいるし
顔だけ求める客よりはそっちのが貢ぐって聞いたぁ 絵描きおねえちゃんたちへ
クリスタの左手デバイスが一週間後に4500円かりゃ4900円に値上げになりましゅ
買いたいおねえちゃんは今のうちにどぉぞぉ チラシV大人気個人勢になってチラシドリームをみせてほしいよぉ 久しぶりにスレが動いてる!と思ったらスパムだったぁ😡 ぶっちゃけ配信者なんてファッションLGBTれしょと思うわらしもいりゅけど
ほんとに性自認が合ってないなりゃバーチャルで別人になれりゅのは救われるかもねぇと思うわらしもいりゅ 古いジャンルにハマったんだけどサイトが軒並み潰れてて悲しいよぉ
あとランキングサイトの1ヶ月に1回もアクセスがなかったサイトはランキングから外れるシステム許せないよぉ
散っていったサイトたちが惜しいよぉ Vちゅっぱぁは野良キャットが表情トラッキングバグって顔バレしたことしか知らないでしゅ 犬の人は診断書アップしてたはずぅ
灰とかいう人のことはわらしは知らない オナベはなんとなくファッション感出ちゃうよねぇ
オカマはガチかなぁって思う人が多いのに エビフライのガワを被ってゆっくりボイスで喋るおねえちゃんたちとzooom会話したいなぁ トランス女性同士の百合とトランス男性同士のホモ
腐女子的にホモとして楽しめるのは多分前者 (´・ω・`)らんらんも心はイケメンで身体は豚なの zoomだとガワじゃなくてあの着ぐるみみたいなの被って実写で映ってるの想像しちゃいましゅ 男の人がこんなこと言うんだから真剣なんだろうし本当に女なんだなと思う矛盾 >>676
よちよち
永遠にお眠り
顔に濡れタオルそっ 再来週ぐらいにまで期限が延びたぁ
ゆっくりしーちゃおっ 男の子は小さい頃から仕草や好みであれ?って思われたりしゅるしねぇ
逆に女の子はボーイッシュとか男勝りで済まされがち 単にちんちん切るのとおっぱい子宮諸々取るので体の負担が違いすぎるのはかあいそう と思ってカレンダー確認したら再来週じゃなかったぁ😞
来週までかぁ…… さとるがいなくなったから濡れタオル姉への対抗手段がなくなったよぉ 男体一つが繁殖から脱落するのと女体一つが繁殖から脱落するのとでは重みが違うから >>683
はぁんねぎとろのおいしさなら3万か国くらい建国できちゃうねぇ まんまん建造するまでやるとめちゃくちゃ大変そうだけどねぇ
ちんぽ建造は腕の肉切って股につけるんだっけぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u まんまん建造は終わったあともなんか定期的にどうにかしないと穴が塞がっちゃうんだっけぇ 犬もオスとメスでは不妊手術の料金違うしねぇ
うちは歴代ペットはオスばっか飼ってるよぉ まんまんつくるのは取ったちんちんを中身外して裏返しにして埋め込むって聞いたぁ
こあい >>695
はぁんしゅげ
勃起とかはしないのがなぁ 妊娠不可ならアナルあるしまんまん付ける意味ない気もするけどそういう問題じゃないだろうねぇ >>698
わらしもぉ開腹手術かあいしょぉらもんねぇ
れも今のねこちゃん迎えりゅときに保護団体でもう一組別の家族が話してて
そこはお父しゃんが同じ男として玉取るのはむごすぎて無理だからメスで!って言ってたぁ >>701
尿道伸ばして肉でくるんでちんぽ成形するからおしっこはできるけど勃起は多分無理ぃ
でもそのかわりに軟骨とかシリコンを一緒に入れて硬さを補ってちんぽ時はいい感じにできるようにしてくれるんだってぇ 端的に言えば
狂ってる?
それ、褒め言葉ね(キリッ
的なことゆってるだけの歌詞なのにあまりにもカッコよすぎではぁ…?
言い回し天才かなぁ?
あと声質の力もでけーのかなぁこりぇわ >>708
はぁんじゃぁ普段かりゃ若干かためってことぉ?しゅご >>709
現実を突きつけたおねちゃはビンタの刑👊💥 >>713
何も入れずに常に柔らかかぁ
物入れて常に硬めかは選べるらしいよぉ
パートナーがいてセックスライフ満足させたい人は多分常に硬めとか選ぶんだろうねぇ さっきまでしゅげ気分よかったのに急に鬱になってきたよぉ
つらいよぉ はぁん!!?先月まで尼で3800円らったねこちゃんのご飯が今5500円らよぉ!
倍量入ったやちゅが6600円なのにぃ
使い切るりゅまでに鮮度落ちちゃうかりゃいつも少ない方買ってたけろさすがにこれは倍量買うよぉ >>726
よちよち
わらしのケツまんまんにお入り >>729
かあいしょ
脚を切断して解放してあげる >>730
くっっっっっしゃああああああああああああああああ >>736
かあいしょ
息の根を止めて全てから解放してあげる >>748
ゆっくりおやすみ
顔の上に濡れタオルそっ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" あのねおねえちゃんさっき買い物から帰ってきたらマンションの前でおと あまりたべてないせいで便秘っぽいんだけど
たべるしか出す方法ないよねぇ >>749
みんな故人なのが残念だよぉ
伊達さんとか良い攻めになりそうだったのにぃ はぁん
前も濡れタオル姉を止めて絞殺されてる姉いたなぁ
これで二人目の犠牲者だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>716
こういう人はどこに性感帯ありゅんだろぉ 伊達しゃ受けっていうからエッチな男の子なのかなぁと思ってググったら予想外のルックスだったぁ はぁん伊達しゃ今回のメインキャラかぁ
航の方は覚えられたのにぃちゃぷちゃぷ >>792
ここのおねたちって臭そうなおじさんの受け好きだからぁ 声が藤原しゃだったらちいけろ亡くなっちゃったかりゃ変わったんらってねぇ >>795
はぁんわらしはおじさん攻めのがいいよぉ 伊達しゃケツマンコでメスイキするぜ!って爽やかに男らしく宣言してそうなルックスだねぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 仕事で人コロコロちてそうな方と趣味でコロコロちてそうな方だっけぇ? 受けちゃんたちは見た目はおじさんでも中身は幼女だもん😡 怖くて夜にトイレに行けずにお漏らしして泣いてる受けちゃん(38歳)はかわいい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 別に嫌いとかじゃないんだけろ
ちいかわの何が可愛いのかいまいちよく分からないわらし…
あいつら全員ほぼ顔同じじゃねーか(💢'ω')
ネタとしてはありだと思ってりゅよぉ はぁんホモ萌えはちないけろ良い先輩後輩ってかんじそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サンドイマンの黒い方が趣味で金髪の方が仕事であってましゅか? >>824
包容力すごそぉ
攻めちゃんが望むままに乳首を吸わせてあげるから乳首が親指サイズになってそぉ 高木刑事がいつも使ってりゅ手帳は伊達しゃの形見だったはずぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 『結婚披露宴』
Youtube+Twitch同時生放送
(17:30〜放送開始)
hps://youtu.be/J3f4w41mBc0
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>845
竹馬乗れるおねリスペクトだよぉ
わらしはちっとも乗れなかったよぉ >>835
皆に置いていかれて「僕もそっちが良かったよ…」って言ってたぁ😢 小学校に一輪車とか竹馬おいてあって休み時間にみんなで遊んでたんらけど今もありゅかなぁ
危ないって保護者がりゃクレームきそうだからもうおいてないかなぁ あったかいかりゃドライブに行って夜の公園をぶらつこうかなぁ あむあむは作者が孤独萌えみたいの拗らせてるんだっけ >>860
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!フンスフンス >>857
安室には「一人で孤独を抱えられる強さ」があるって公式ガイドか何かで作者が言ってたぁ
かあいそう😢 >>864
チラシ先生頑張ってくらしゃ
差し入れれしゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍩🍩🍩 わらし友達ちゃんと居てきて青春も謳歌した上で孤高なキャラしゅき わらしも孤独を抱えられりゅ強さあるよぉ!リアルもしゅっげ孤独ぅ チラシちゃんがありゅかりゃおね達は孤独じゃないれしょ
あむあむはチラシちゃんしてないかりゃガチ孤独だけろ 赤井しゃと対峙してるときは楽しそうだから言うほど孤独じゃなさそぉ
人脈もありゅし あむあむ小学生や高校生と遊んでりゅから孤独じゃないれしょ
あんなの見せつけられたりゃわらしのが孤独らよぉってキレたくなりゅ😠 >>892
犬ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 正義感の強い新人ド取りが周りに染まって堕ちていくの見たいよぉ この作品の男キャラは皆受けだよねーとかいう腐女子をモブおじさんしか男がいない世界に異世界転生させたい🤗 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>918
昨日から色んな県でサプライズ花火が行わられてるみたいだよぉ
わらしのとこも花火の音したぁ見えんかったけどぉ >>932
(´・ω・`)すかさずペロペロペロジュルルルルルッ おーねーがーいたチラーシーはー遠いーゆーめーのなかーーーあーーー
そーらーにー消えてーえったー打ちあーげーはーなあびーーー ぱっと栄えて散ったー自カプを見ていたー
きっとまだー終わらない爆破ー んふふふまた再現CGやってたのぉ
リアタイしたかったぁ フィットボクシングの無印の体重の折れ線グラフ下0上70で1kgや2kgの変化じゃほぼ横ばいで使い物にならなくてむかちゅく
下限35にして😡
https://i.imgur.com/qb38R9E.jpg ふふふほんとだぁ0〜35キロのゾーン意味ないよねぇ とうとうわらしだーけーになっちゃったー
彼氏ーなーしー >>960
🎩
(´・ω・`)おねえさ〜ん
つ💐💍⊂ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ (´・ω・`)らんらんは巨乳のやさおねのお家で幸せに暮らすっ >>978
(´・ω・`)えへへブチュッレロレロレロジュルル 久々にスレ一覧見たらわいわいも勢い抜かれてる雑談スレ立ってるけどなにあれぇ
枚目とかないしスレタイも毎回違うっぽいしどっかから来たのぉ? >>980
あんすたらしいよぉ
人気しゅごいんだねぇ はぁんTwitterのクソ改悪がついにわらしのところにもぉ
なんなのこれ… >>981
そうなんだぁ!?
中チラッと見たらウマ娘の話してたかりゃウマの話はここでやるのかなぁてなったよぉあぶねぇ わらしも改悪されてりゅっぽいよぉ
開くとホームというかTLになるやちゅで合ってりゅ? >>976
3ー2かなぁて思ったけど熊かもしれないしガチャなのでしばらく分からないよぉ
https://i.imgur.com/GLHGT7Z.jpg 今回の改悪流石に公式メイン使用やめようかと思ったよぉ…
前から別のアプリも入れてりゅし 非公式いっぱい試したけど使い勝手いいのなかったからねぇ 別の使ってりゅけろ別の垢は通知見たいとかそういう使い分けしてりゅ >>995
はぁんやっぱ熊だったぁ
ちゅよそうだし動物合体してりゅふふふ 1000を迎えた瞬間背中が縦に裂けて中から美しく脱皮した姿で現れるわらし
そしておねたちに見送られながらチラシから飛び立っていくわらし🦋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。