明日はぽかぽか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.346です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌲~ 💥👵クシュン!!
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう コハゲ!コハゲー!!🐖コハゲ!コハゲー!!🐖コハゲ!コハゲー!!🐖🐔🐖コハゲ!コハゲー!!🐖コハゲ!コハゲー!!🐖コハゲ!コハゲー!! 986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/11(金) 21:48:35.41 ID:???
https://amzn.asia/hmHqsqR
アイアンマン立てたよ
22時ごろはじめるからよかったら来て念 はあ復刻怖すぎて増える
婆達は青天井の撤退ラインとかありゅ? ねえ実写ゆあてゃうちのすこな子だけど微妙にイメージと違う😂 効いてると思い込んでるぶたえもおばさん🥺
毎回言ってて虚しくならないのかな ぶたえも連呼基地自分で荒らしてうちらに擦り付けてるでしょ 荒らしってらら攻め受け地雷ぞい受け地雷犬攻め地雷?何婆なんだ >>11
うちは50〜100連
すり抜け3枚出たらその時点で撤退 🥚👋🐖貴方はおらのものです
((🥚))🐖‼
パカッ
🐣 👏🐖Marvelousounko♪ ららがサイコ攻めなのはサドンデス読めば理解出来るよね普通 >>19
健康的で普通の家庭で育ったゆあっていわれてりゅ
でも萌ゆあオーディションなんだよ念🥺 ちゃんと辞書で調べてからレスしないと恥を晒すだけですわよ 泥のダイジェスト来てたから見たけど
アンデ記憶より動いてなくて草生えない😢こんなだったっけ メンヘラ感無いゆあてゃもなんか違うけどリナが1番なんか違う >>42
うちは黄っきゃわでっか…って見るたびに新鮮な気持ちになるヨ >>29
>>31
あぞ🥺
やっぱそれくらいだよねぇ >>53
まさかこの程度のしょーもない燃料でお祭り騒ぎするくらいきらら婆が落ちぶれるとは思わなかったよ らら婆って海外で同棲してることに付いてはどうやって処理してんの? うち公式カプに従うタイプだから顔カプの気持ち全然分かんない >>37
そんな感じすりゅ
もっとガリガリなイメージだったよぉ
あと個人的にあの子がゆあてゃの暴言セリフ言うのつらち😂 完凸したかった2推しのヒーチャー完凸したい🥺
誕生日ガチャもすり抜けしたし今回もすり抜けそうでこわち 有償星5確定の結果で復刻回すか決めたいのになんでこんなに遅いんだ? ゆあてゃは宣材できゃわに見えるように血色盛ってるんじゃないかと思わなくもない
ドラマじゃ青白メイクだといいかも念 >>7
🦛おらのものを奪うな
>>12
👈🐖次はあなたですよこはくん
>>30
✊🦛いいえ >>72
そうなんだ
じゃあなんでらら婆臭い書き込みしてるの? 原作がみんな華奢だからちょっとみんな太く見えるよぉ
宇垣ちゃんすこだけどメイクもっと持って欲しい ハニバの復刻で推し完凸して以来もうこんなガチャやーぞい絶対回さないぞいって決めたのにまた復刻回そうとしてるうしだよ ららかばエタナル
💻🐄カタカタ
すぎゅこはえたなる
💻🐄カタターンッ リナリアルといえばリアルな感じ
多分もっと似合うヘアメある子な気がするけど これららが圧人気キャラならこんなに煽られないわけだし全部ららが悪いよ >>87
どうしてもうちをらら婆だと思い込みたいんだ🥺
必死だねぇ 昨日もかなりクソスレだったのに今日もクソスレぢゃん
めんどくさ🥺 あぼーんしかなくてクソスレなのかどうかすらわからない 言うほどコハゲのどこがいいのか分からない
なんで朱豚はコハゲに夢中になれるの 最後までおらを裏切らずエタナルしてくれる相手募集してます…🐖 🍰キラキラの
👓アイドルにぃ
🍰👓君だってなれるさ 最初は🌝狙いで次は⛲その次は🍙酷いらら婆だと😘まで利用してるけどその全てに別の大事なキャラいるのほんと草 >>110
こりぇ
しかもいいねは1人だけサンキュー _______
llllllllllll🐔llllllllllll🔒🐖ぶっひ💞
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 推しカプ軒並み攻めが美化されすぎだよォ!
攻め婆のうちは恥ずかしくなって途中で読むのをやめてしまうんだ まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 >>129
ららエアプ?付いてるんじゃなくて付けてるの間違いだよぉ! うちは推しの事世界一かっこいい非の打ち所がない攻めだと思ってるから書いてる内に推しはこんなもんぢゃないってなって盛り盛りしがちだよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲🤝🌝👏😘👏🍙 うち新規だからわかんないんだけどなんでこの人ららのこと嫌いなの?
そんな嫌うとこなくない 推しの攻め見てたけどちょっと理想の攻めすぎてなんか違うってなっちゃった🥺
受けでも結構こういうのあるから自分がめんどくさいよ >>107
みんな避けてるよ
>>117
🦛おらの餌をありがとうございます >>140
ぴぴーず婆だから昔からきららといずまこが嫌いでららと真に何年も粘着してる荒らし
構わなくていい ぴぴ婆が唯一棒にしてくれてるけど王様枠取られて叩かれまくる豚っこちゃん >>156
豚えもしかないから一緒に叩かれてると思い込みたんだヨ ミリシタの話していい?あぞ!
ツイで桃子メインのマンガ連載されてたから読んだんだけどこの子こんな性格悪かったっけ >>170
つむと会長こわちでまし全然似てないのになぜか安心する コハゲのcloneはおらのものです
🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔 🐖シコシコ💞 >>164
うちミリちょっとしかやってなかったから桃子よくしらだけどそうなの?
公式の漫画? うちの推しの攻めは人気だし攻めもだいすこだから平和😁 🎂🐖ガツガツ
🍰ε-🐖ゲプッ
🐖ふんっ
💩
🍰 >>176
公式だと思うよぉ!
ミリ公式もマンガの垢公式もお互いフォローしてないからめちゃ探しにくいけど天色のアステリズムってやつ🥺 ぶたつか独占欲強い割にNTRでシコる余裕はありそう >>183
あぞ!見つかったよぉ
読んでみるねぇ🥰 >>183
読んだよぉ!確🦀ちょっと意地悪すぎる気がする🥺 >>188
だよねぇ🥺
ちょっときついとこはあると思うけどここまでだっけって思い😔た >>189
うち桃子エアプだから何とも言えないけどその後の仲良くなってく流れはよくある展開だけどきゃわだと思った🥺
なんかまたミリシタやりたくなってきたよぉ なんでいつも基地はおまたせってぽ遊戯会貼るの
ウケてると思ってるの滑ってるのに >>170
お遊戯ましこんなにウェイウェイ系なの😂 最近またデレステ復帰しようかなって思ってるんだけどうちの音葉さん声ついた? いつのまにかにお遊戯会やってたんだ
砂利ちゃんが出るなら一枚取っておけば良かったかな デレの声ついてないキャラ推してるのってデレ界隈的には嫌われたりする?
ローテ参入してくんなって感じの圧ありそう 一昔前はガチャくこちの度に声無しのローテ回せよって荒れてたことだけ知ってる >>206
別にないと思うヨ
それなら声付きかごあいキャラの方がよっぽどヘイト集めてる感じ🥺 4年待っても☆5来ないキャラとかいるんだよね?
辛すぎりゅ🥺 >>208
あちん
たし🦀ちょっちゅう出てるキャラの方が目立つ念 >>192
仲良くなるとこはうちもすこ!献立答えてるのきゃわ
うちも最近あんまりやってなかったけどまたやろうかなぁ デレちょっとしかやったことないけどぼんやりしたロリキャラ多すぎだろ、実際ってずっと思ってりゅ デレは複数推してる爺婆多いから自分好みの声無しに救済のチャンス来るって思ったら別に良いのかも デレは全員声無しからのスタートだからスクフェスのモブとμ'sみたいな関係ではないヨ うちミリはつむつむとまつり姫とエレナがすこだった🥺
ASは雪歩とあずささん🥺 デレ前に最初から声付きキャラ追加してゴリ押ししたからめちゃヘイト買ってたのは覚えてりゅ
その内一人が吸血鬼キャラぽくて草だったよ 婆100も数撃ちゃ方式だけど声優は兼任させたりしてるんだっけ? デレは見た目ですらこれほんとに可愛い?みたいなキャラ多くてやめちゃった
癖強いデザイン通り越してるようなの多すぎりゅ うちの綾瀬穂乃香ちゃんきゃわ!
総選挙毎年全票いれて声帯をお待ちしているよ デレって婆100より多いの?
婆100も微妙な設定のキャラは微妙な声優にやらせてるからやりたくなくなったよ うちごぜーますの子がそこそこ人権あるの納得できないよ
変な着ぐるみ着る子 仁奈嫌いじゃないけどさすがにその口調はおかしいだろ、実際と思い😔 うちはすこってたきらりがキャラ変したから徐々にやめた 無個性すぎて爺たちが勝手に誕生日がナゲットの日だからナゲットアイドルって属性付け足した娘今どうしてる?空気?
非公式ナゲットのイメージついて迷惑😡みたいなめちゃバト昔みかけた ぎとぎとの豚ってうち発案なんだけどパクらないでよォ うちデレやってた時オタクの子出てうーんって思ったけど使ってたら声きゃわだったからお許しした きらりん元々不思議ちゃんで高身長も己の強さにしてたキャラでぶくぶが出してたきらり本が界釈一致だった🥺アニメ前後で身長で落ち込んだり母性キャラになったのかなちかった >>251
うちたまに見てたユーチューバーがこのキャラの声やっててびっくりしたよ よくフレデリカとしきにゃんが婆絵師自身の私服着せられてるのはなんでなの
そういう婆がつくキャラなのかな 人が散った過疎地で延々と荒らしてるのつまんなくない? >>229
🤝
でもあずささんはロングの方がすこだし雪歩は初代の声の方がすこ🥺今はやらかしてたしもう関わってほしくないけど😭 ららってみっともないぶよぶよで受けとしてはふさわしいと思う >>257
飛鳥は一応人気だからゴミ豚と比べないで みっともないぶよぶよで受けとしてはふさわしいと思う
はい 推しカプ描いてるのにめちゃ頭痛くてちゅう断しちゃった🥺
神映画いつ見に行くか映画館のスケジュール見比べてただけなのに >>254
中は正直あんまり🥺
>>259
厨二ではある🥴 >>251
1枚目みてコハゎゎのツートンと思ったけどほんとは茶髪なのかな >>272
クソスレで言われてるのははい
リップスって名前の臨時ユニが歌ってる曲がチューリップ 何マスかわかんないけど外見めちゃきゃわ!と思って調べたら声すこれなかったキャラが3人くらいおりゅ
キンキン声多くない?🥺 >>273
この子法螺貝キャラなの
衣装に法螺貝ぶら下げてるのはさすがにどうかと思うヨ うちは律子とどれか分かんないけどつむつむって貼られる子すこな分かりやすい婆 ねえフラ爺がエロ画像でDropboxロックされたツイート全然スタ関係ない垢で回ってきて草 めんどくさいから切手に水道水直接ぶっかけたら封筒べちゃべちゃになっちゃった
まぁいいか リップスはオワコンこれからはフリスク
て言いたい人生だった😂 クソスレで言うミリのつむつむ名前と見た目で2種類いない? >>286
よく吹いてるよ
エアプだけどよしのん爺たちぶおおとかでしてーとか言ってりゅ ドルジャンルで中が歌馬なの得だよねぇ
勿論キャラに合ってるのが一番大事だけど うちはガチャから最初に出た最高レアリティのキャラ推しがち🥴
スタもそいだった >>315
皆等身大少女のいい子なんだ😂
華やかさに欠けるのは認めるけどアイドルしててすこ >>318
とときは初代だからタイムラグも有る
初期に「私がトップになればプロデューサーさんもトップて事ですよね!」て名台詞言ったのが強いと思います うち穂乃香Pフリスクアイプロ200位台😤
いつかユニット曲が聞きたいヨ なんとなくデレのおばライダイジェスト見てたらみんなしっかりアイドルみたくやっててびっくりちた
爺ジャンルの中とキャラ一体芸すごち >>331
絵とモデルの差ほんとひどちだよ念
スライムみたいな口きりゃい🥺 マス声優って声優界の公務員って言われてるらしい🥺
定期的にでっけーライブあるから安定してるんだって >>325
絵が綺麗なんだけどごちゃごちゃしてて疲れる🥺 死んだオタク兄貴の葬式にアイマスソングBGMにしたけどりあむの曲だけは却下って同人誌読んで草だった デレマスエアプだけど双子きゃわですこ
顔あんま似てないし性格も全然違う双子って新鮮なんだ 双子大人しそうなのとかわいくないのはどっちが人気なの? マス系もライブ来ない中いるのかな
キャラ多すぎて呼べないくらいだろうけど >>360
嘘…ゆゆうた髪伸ばしたし髪型ママから山賊したのに… >>355
アイプロシナリオ神懸かってた念
モバのシナリオは信頼できるからすこ ぞいCoぬんCuアドCuはかっちPaでいい?
ぞいはCuかなとも思うけどむかつくからCoね 姉
46位28位29位
妹
23位33位
姉の方が人気では? 昔友達にぞいが楓でおにが蘭子だよって説明した
異論は認めるぞい 3人組はみんなPaCuCoで分けれるみたいなのあったよね >>377
いいヨ
うちはぞいちゃんCuでもいいけど🥴 属性デレ本家すら一部おかしいやついない?
はーCoで白黒Cuなの逆でしょ スタのユニメンCuCoPaで当て嵌めした時解釈一致婆いて草だったよ
キャラ名まで出してないから内訳は違うかもしれないけど ガイPaらぶCuマヨCo
順当にいけばですなCoなんだろうけどデスコとか昇天ドライブ見てるとPaな気もすりゅ🥴 スレ進むの速すぎりゅ😳
この隙に復刻で電気屋ですながくることをお祈りする念 そいいえばスクショ見てて思ったけど電気屋の足元すこ うちが適当に考えたよ
😋co🐦pa🍑cu😔co
🤑pa😡co🤓pa😅cu
🔥pa🐟co🐹pa🐸cu🎄cu
♠pa❤cu:co🦈co 🔮Cuξ(^)(^)ξCo🍌Pa
のほうがバランスいいんだろうけど赤はCoな気がする 婆たちうち銀英伝から帰ってきたよ
あまり期待しなかったけど
ライオベとオベ犬のカプすこになったよ
オベ犬エターナル フィジカル
🤑😅🐦♠︎🔥🐹🐺🐔🍝🐶🍖👹🐢🍞🌝😸
インテリ
😡😔🎄⏳👽🎰💊🌶😈👓☕🔮ξ🦐🍙
メンタル
🤓😋🍑🐟🐸🐥🍳🐙🐰😯🍌🍰😘 デレエアプうちPaとCuの差がよくわかんないんだけどアイコンみたいな元気系がPaでピンしのみたいなきゃわきゃわしてるのがCu? Paって大人しいの元気なの変なのギャルヤンキー全部いるから何なのかわかってない 大人しくて読書好きみたいな要素拾ったらのんもCoありそう >>425
アイコンみたいな正統派はCu
横道それるイロモノはPa
珍妙はユニットごとPaでもいいくらい エアプだけど
cuきゃわ元気coかっこいい大人しいpaその他イロモノってイメージ >>424
ごべんガイロ以外のトランプ忘れて😔た
インテリ
🦈
メンタル
❤: >>433
あちん正統派がCuなんだ😳
男女ドルの差だねぇ デレ婆ミリ婆はいるのにシャニ婆いないの😞聞きたいことあったのに >>449
男はツンデレや庇護欲そそるキャラに弱い 神映画の時間が刻々と迫ってる
ちかも生理でお腹痛い🥺 まゆ昔は小日向ぐらいだったのにいきなり人気出てびっくりした うちシャニ婆だけどノクチルとシーズがすこれなくて隠居気味だよぉストレイはでぇすこなのに🥺
ケイティぜってえ愛依ちゃんすこだよ念 >>457
スタはキャラデザいい不人気ばっかだよね うちCuのソロ曲すこなの多い
卯月美穂まゆ志希有香幸子悠貴のソロ曲でぇすこ🥺 うちまゆ中の声だいすこなんだけど中の顔がチラつくのやだよ 最近ゅぅゃ仕入れ頑張ってる念
ついにうちのアフィスにも傘回しきたよ ゴルフの打ちっぱなしに誘われたよ
どんな格好してけばいいのお 女キャラなら良いけど男キャラの時点で可愛い系デザインって駄目でしょ >>483
打ちっぱなしくらいなら動きやすい私服でよくない >>483
打ちっぱなしなら別に何でもいいんじゃない
コースに出るならそれなりの格好必要だけど ディズニープラス解約したところだったのにまた入りたくなってきた🥺 >>484
DF衣装とミャミャ衣装グッズが有るから
ミャミャ衣装グッズはミャミャ推しに貴重なんだ 打ちっぱなしってバッセンみたいなもんでしょ
なんでもいいよ >>488
ズドン壊滅的に似合わないから困るよお! 顎絵じゃなくスタに来てる時点できゃわすこってる爺婆多い気もする特に初期 ゅぅゃのぬいほちい
なんかわかんないけどすごくきゃわ >>498
21とんあとジョン
それ終わったら絶望 別にスカート履いてかなきゃなんでもいいでしょ
逆に打ちっぱなしに気合い入れた格好してったら浮くよ 人気話してるのが見えるようにしてある婆が悪い
うちみたいに全部NG入れて基地は視界から消せ 21んあズド同じシャッホーがよかったけど絶望的なの >>509
煽りとかでなく何させる想定の組み合わせなの >>509
勝手に決めてるだけだヨ
でも流石に一人は別のところ行きそう🥺 人気と言えるキャラあと3人しか残ってないのに分散させないと売上がまずい 21のシャッホ決まったら確定で荒れるのが今から楽しみだヨ リップスは圧Vi圧人気集めましたって感じだけど炎陣はみんなそこまで圧人気なわけじゃないけど絶妙にかみ合って化学反応で人気出たよ念
うちはそういうのをシャホに期待してたんだ >>503
ぶたえもがずっとやってりゅ
婆また明日会おう念 ただ荒らしたいだけかと思ってたけど本気できらら地雷なんだってことがわかったよ別にわかりたくもないけど まず残りシャッホ4回だからスタコズは事務所被り出てくるよ 昔捨てたぬいのこと考えてかなちい気持ちだよぉ
なんで捨てちゃったんだろ ぶくスタぞぴでくると思ったから意外だった😳
でもぶくスタららぴぴもよくやってるよね🤘 どいせいつかは捨てるんだ
死んだらまた会えるよ
切り替えていこ プロセカが決定打だけど前からモルフォニカがヘタクソで人離れてなかった? ズドン全然ヤンキーじゃないからヤンキーシャッフルやだ🥺 >>548
うちもいらないけどどっから出てきたの? うちモルフォニカが受け入れられなくて離れた婆
新ガムをこんなに受け入れられなかったの初めて >>554
底辺から這い上がったみたいな要素は違うの うち前前前ジャンルくらいのgiftぬいはメルカリで高く売れたヨ 婆たちホワイトデー終わったよぉ
最初は大変て煽られてたけど特に頑張らなくても余裕もって終わった😳 >>542
新バンド出して新キャラ恒常と既存限定の闇鍋ピックアップしたあたりで一気に萎えたよ
プロセカはとどめかなぁ ねぇデジモンの話していい?テリアモンきゃわすぎりゅ DJみたいなやつ何したいの分からなかった
ユーザー流れても逆に勿体なくない >>557
横だけど底辺から這い上がるのがヤンキーって婆の日本語理解が心配になるよ >>552
ジャンル移動でグッズ処分すると恋しくなるのあるあるだ念
手元のぬい抱いて安眠しよ モルフォニカはボーカルの中めちゃ叩かれたけど何があったの
下手だとか? >>554
ヤンキーが絡んでるみたいになったみたいなこと真に言ってなかった? ランダムのせいでぽちごとできない
危うくぢん受け取るところだった >>557
横だけど底辺=ヤンキーではなくない
初期が口悪いからヤンキーぽいの似合いそうなのはわかりゅけど ボーカル中下手だけどバイオリン中とドラム中の方がやばちじゃない?
ボーカルは歌うから下手だとさらに嫌なのはわかりゅ RASのボーカルとドラムのキャラデザ演者にしか見えない >>573
うちはヤンキーシャッフルにんあがいらないって言ったのにどっから出てきたの🥺 RASの金髪でバイク乗ってそうな子めっちゃ棒読みだよ念
名前忘れたけど うちのChAngEと月光花カバーずっと待ってたのにモルフォニカでてんてけ ヤンキーシャッフルはいらだけど汗臭シャッフルはお待ちしてるよ やだやだ絶対汗臭じゃないとやーぞい🥺
ジョンてちは確定でよおよ! モニカのボーカルだんだん上手くなってたからうちは許したよ うちモルフォニカ未だにたまに聴いてるヨ
笑えてきてなんか元気出るんだ 汗臭シャッフルとか言ってる婆キャラdisしてることに気付きなよ >>588
アイてちしのゎゎましガイ
犬アドゅぅ味噌
クソバカズドハムんあ双子21
ららつむミャミャ >>593
ぢゃあジョンとちあぴ以外はdisなんだ >>582
演奏にボーカルの歌唱力が追いついてない🥺 味噌てちアドズドミャミャ汗臭シャッフルよろしくお願いするよ モニカ役の子JCなのに枕だよって吹聴してたクソスレ婆にうちは引いたよ >>582
初めて聴いたけどイントロからのズコー草すぎりゅ モルフォニカボーカル中ちゅう学生とかじゃなかった
追加当時叩かれて可哀想だなってちょっと思っちゃった 無垢な〜思いが〜のとこ一番やばくない
うちのカラオケ聞いてるみたいで恥ずかしい 圧歌馬だったならまだわかるけどなんでちゅう学生起用したの🥺 当時ちゅう3とかだったよね
もっと上手くなってから役やらせてあげればこんなに叩かれなかったのにって思ったよぉ というか歌うまでドヤってるジャンルに下手な子入れたら荒れるのわかってるんだからちう学生なんて入れなきゃよかったのに
変なイメージついて可哀想だよ うちはガイガイ星で脱落しちゃった
ラブライブの初ライブ回とかも汗だらだらになる程恥ずかしくなっちゃう ガルパってまだ中に楽器弾かせてるの?
人材高望みすぎなんぢゃないの でもガルパRASとゆきな以外あんまり上手くなくない? 耳障りとこの私でも許されるの歌詞でネタにされてそう うちラブライブの無観客ライブ回かなちくてちょっと泣いた うちのレヴュースタァライトは全員歌うまちだよ
よろしくお願いするよ レヴュースタァライトっておもちろい?
うちちょっと気になりゅ >>633
なんでバトルしてるんだ?とか細かいこと気にならない婆なら多分めっちゃたのちいよぉ うちがバンドリ入れてメインスト読んだら演技ひどちばっかりで驚愕した思い出ありゅ
今はだいぶ😔になったけど🥺 真ん中の子だけ可愛いのは知ってる
あとつくしが人気 >>633
万人受けする感じじゃないとは思うけどすこな人はめちゃくちゃすこだと思うよぉ
イクニの弟子が監督やってるからやわらかイクニって感じ
歌うますぎて普段スタばっかり聞いてたうちは衝撃を受けたヨ >>636
あぞ!謎バトならスタでもよくあるし深く考えずに見てみるよぉ >>623
元々歌うまジャンルってほどでもないよぉ
あと偉爺が大昔に素人JC時代の沢城みゆき発掘したからその影響ありそう ねえツイの新仕様ほんとにやばちだ念😂爺人気もある普通のゲームシリーズのトピックで中出しネタのホモ漫画でてきた😂
カプ名しか入ってないのに晒された婆も見せられた爺も可哀想すぎりゅ >>643
どういう基準でそんな絵流されちゃうんだろ >>640
そいなんだ😳あぞ!
スタすこっててスタァライトもすこってる婆よく見るし歌馬気になりゅから見るよ カプ名しか入ってないのに正しいジャンルトピックに出るのすごち
傍迷惑でしかないけど 同じ公式や情報垢フォローしてる界隈でRTいいね多いツイは晒されちゃうとか? うちの垢もホームと最新ツイに分けられてりゅよぉひどち😭
元に戻せ💢 どいせ鍵ぢゃなかった時のツイが見れるだけとかそういうオチでしょ?
それでもおかしいけど 別にホームタブ作ってもいいけど最新の方をメインにしてほしい
いちいちスワイプさせるな 無能改悪ばかりしてないでとっとと鍵垢の引用禁止にしろ🥺 Twitterがオタク専用SNSだと思ってるのは痛いよぉ >>659
うちがメモ代わりに使ってるからいる😭
RT数のカウントはしなくていいよ インスタやフェイスブックになるには汚いものが多すぎりゅ
ネット蠱毒みたいになってるよねぇ オタクがのさばってるからしょうがないね
文句言うな Twitter社入って陰謀論爺婆のアカウントバンする仕事したい🥺 >>662
鍵垢で悪口言ってるって被害妄想する婆がいるんだよ 無駄なツイート表示増やして広告間に挟みまくりたいって見てあちんってなったけどそれならとっととプレミアム実装しなよぉって思ったよ pixivじゃないんだからそんな配慮する必要ないし こんなゴミスレに深夜まで書き込んでるのも痛いだろ実際 >>664
悪口とかじゃないならいいヨ
鍵引用で圧かけるのほんと嫌なんだ 最近の神映画みて頭痛くなる婆達が反ワクさんみたいでぞわぞわするよ >>671
ブーメランで草
ここはクソスレ婆専用なので🥺 >>671
うちこういう言われたこと言い返したいために話の趣旨変える人みるとぞっとする
本人の中じゃ話繋がってるんだろうなって辺りが一番こわち 別にみんながみんな公開垢なわけじゃないし鍵つけて楽しんでるだけだろうになんで悪口言ってるって考えになるかうちにはわかりゃん ツイに引用めっちゃ付いてる😳って思ってみたら全部表示されなくて怖かったよ >>672
たまに身内垢で二次や萌語り引🍙するけど褒め言葉しか書いてないからお許し >>680
あちん
うちがもうちょっとポジティブになるね🥺 この漫画面白いなぁ他の婆たちはなんて感想書いてりゅのかなって除いた時なにも ないと少しがっかりすりゅよ >>677
図星だから何か言い返さないとって悪あがきしてみっともないよね >>682
うちはだいたい理想の推しカプだよォ!って書いてるから良参考念 >>686
クソスレに常駐してるわけないだろ、実際 豚えものせいで通り魔とか煽りレスにそれなとか肯定するレス見ると自演かなって思っちゃう🥺 >>687
あぞ🥺
引🍙も全部すこってくれてると思っていくよ 時事ネタに触れてたら突然グロ動画が飛んでくるってコト? >>693
興味関心のとこ開くと無限にチェックされてるらしいから関係無くても出てくるかもしれない
婆もプライベート設定から確認してみて念🥺 クソメガ自分馬鹿でよかったですみたいな台詞あったよね 非公式アプリ入れて使ってみてるけどそいいえばツイってこんな感じだったなってほんと快適だよぉ
検索とかが上手く出来てない感あるけどノイズまみれのTLより何倍も😔なんだ クソメガの自称クソは自分sageてノーダメ気取りだからいいけど会長の自分sageはそんなことないよ待ちなのがイラつく >>699
なんのアプリ使ってるの?うちだけにこっそり教えて うちも非公式入れるには入れたけどやっぱUIとかが違いすぎてしんどいんだ
それに公式のヌルヌル動いてポンっみたいな感じがすこ 太古の昔に公式がクソすぎてみんな非公式しか使わないからツイッターがキレてApi規制厳しくしたのが悪いんだ
10年前にTwitter公式なんて使ってるの各公式ツイくらいだったのに 顔面あざまみれのまりな?しずか?ちゃんの広告やめてほしい
はかぴー興味ないし可哀想なのやだから無理 >>702
featherってやつだよぉ
でも使い心地とかHel2umのほうがすこなんだ🥺
他のはわかりゃん featherって更新の回数制限あるのがちょっと🥺 うちもfeatherすこ
リアルタイム自動更新されるのもすこ >>708
あぞぞい
非公式アプリ全然詳しくないから助かるよォ
TL😔になるならうちも入れてみようかな 昔使ってたやつみんな消えた気がする
サエズリとかザワールドとかRPGっぽいやつとか ツイもいつからかはリスト表示とか使いやすくなって来たと思ったんだけどねぇ みんなが非公式使うから非公式を規制するというガイジ うちも昔は非公式アプリばっかり使ってた
なんで使わなくなったのかは覚えてない🥺公式はどんどんうんちになってくのに 自分らが悪いくせに逆ギレして改悪化とかほんとひどち🥺 うちもずっと世界使ってたよ
夜狐あたりも人気あった 支部作品編集しようとしたらブラウザに飛ばすガ👹ジアプリ うちのsmileplayerも公式にコロコロされたんだ🥺 支部はオタク向けサイトなのにオタクの気持ち何も考えてないのやばち 友達が当時Janetter使ってたけど人数制限あったからうちは使えなかった🥺 古いけどついっぷる使ってた🥺無くなってからは公式のまま >>727
うちの☺︎prayer2😭
3DSからのコメントオフ機能とかめちゃ便利だったのにドワカスちね >>732
🇲🇳
タブ切り替えなくても全部見れてすこだった 相手違い逆リバオススメしてくる支部信じらんないよ
ツイも今アプデしたらそうなるって聞いて震えてりゅ モニカのバイオリンクソブスすぎない?中じゃなくてキャラの方 例えだけどんあペネとちゃちゃうちすこでちゃちゃうち作品見てたらおすすめに1番苦手なうちペネ作品ドーンって表示されて憤死しかけたことある >>733
ほんとひどち😢
ランキングもカスタム出来て見やすかったんだ懐かしい😭 うちが今から朝の資源ごみのために本と雑誌まとめるから応援して >>741
10年近く前の大昔だから記憶違いはあるかも🥺
試そうと思ったけど登録できなくてやてた思い出だけは事実なんだ >>741
2〜3年前にそのエラー出たことあるよ
いつのまにか使えるようになったからよく分かってないけど ねぇスガキヤも値上げだって
情勢落ち着いたら戻してくれるんだよねぇ? 銭と厘が消えて円で値上がりし続けてること考えるともう物価下がる事ないんだろう念 泥のTwitterアプリって何が定番なの?
いっぱいありすぎて迷う 世界的に見ると日本て先進国の中では物価安すぎると聞きました 明治時代1円が今の2万円ぶんの価値だから300年後のソシャゲはガチャ10連60000000円だヨ あんスタよりキャラ人気格差ひどいジャンルってありゅ? >>761
おにーず狙いでぞい出たら交換するつもりなんだけどいける? 太古の昔のJanetterアプリ版は人数制限あった >>762
キャラ無限に増えるタイプなら腐るほどあるし
カタログゲーでも割と見かけるレベルの人気差だと思うけど 時代設定昔の漫画で現在の○円であるみたいな比較見ると価値そのままうちの全財産持ってタイムスリップしたら豪遊できるだろうなって妄想よくしちゃう🥴 >>776
タイムスリップしても諭吉使えないから婆は無一文だよ うちがアリプロを聞いてるよ
月蝕グランギニョルとわが臈たし悪の華でぇすこ おにぞい入った5種ブラインドってよくよく考えたら狂ってるよね >>778
そういうのどうにかなった上での妄想に決まってるでしょお バランス悪いとは思うヨ
まこいず揃えたならせめてまおにも揃えればいいのに2週4週きつそう タイムスリップしてスマホとか質屋かなんかに入れたらいくらくれるんだろ るしあとかろしあとかななもりとか神映画とか3.11とか寄りたんとか全部うちに関係ないことだけど立て続けに負の空気が流れ込んできて気が滅入ってきた🥺 >>765
馬鹿か貴様は
ぞいが出る確率よりでない確率の方が明らかに高いだろう
そもそもぞいおに瀬名は枚数が絞られてると思う うち来週チェコンデのために行くつもりだから一番タイミング悪いよぉ😂
コカエレ砂利にゃん欲しかった おにーずぞい引けたらメルカリで映画代の元取れないかな タイムスリップしたらスマホの通信機能は使えなくなるんだよね?
計算機能だけでも古代なら神アイテム? 基地の努力も虚しくよりたんってひと全然盛り上がらないね >>802
100均の電卓箱買いするだけで億万長者になれそう 負の空気が流れ込むことが嫌ならスタなんかやめた方がいいだろ
年中負の空気漂ってんぢゃん🥴 アリプロは2009〜2012年あたりのオリアルがすこ
それ以降はなんかキュビズムって感じで理解できなくなってった 江戸時代で😈1両と同じ価値の未来のぽかねぞい!って一円玉売りつけて現代に戻って貴重な古銭売るのを繰り返すぽかねかせぎの話パタリロで読んだ記憶ありゅ チェコンデはぶくぶがはかっちに興味ないこと分かってかなちい
ぬんとアドで成立する話だったよ🥺 新札発行直後へのタイムスリップを繰り返せばイケそうだけどめっちゃ回数かかりそう 金買えばよくない?
昔の方が金の価値高そうじゃない? うちのぶく大にも魂宿らないかな
よく落下させてるから肉球パンチされそう😍 うちのTLにアド中のきゃわな猫流れてきた
今日ぽ誕生日なんだ念 燃料ってほどじゃないけどうちが該当婆ならちょっと嬉しいと思ったから21ニキ婆は2週目ぶくスタ見に行ってネ 教科書の金本位制1ドル360円ってフレーズが蘇ってきたけど今に比べて金塊高いの安いの >>824
ぶく推しのために行くんだ😉3週目以降でよかったよ 観には行きたいんだけどなんかうしゅで行く気しないんだ 推しいないのにわざわざ初日含めて4回行ったおばさんがいる おじいちゃん古銭集めすこで色々持ってりゅ
小学生のころ古銭に憧れすぎておじいちゃん死んだら形見にこれくだぞい!って言ってた😂おじいちゃんごべん😂 未だにぶくスタアニメの色合いに慣れない
なんで単行本の色でアニメ化してくれなかったの🥺 本当ならコカエレ絵の週だったのにロシアのせいでコースター週になったの悲しい🥺 普通に今週休み取れないのに推しぶくぶ来ちゃってうしゅ タイムリープして何してもありならコカエレが立ってる土地を買いたいよ🥺 馬券とか株とかで儲けたい
ちょっと前ならビットコインとかかな うちは今カルマを聞いているよ
アビスやったけどロード長すぎてやめたの思い出した🥺 >>844
気にしないで
うちはちょっと焦げてるのもすこ うちスマホ依存症だし虫とか嫌いだし気候の変化にも弱いからタイムスリップだメかも
安全圏から見下ろせる恐竜ツアーなら行きたい >>833
でも古銭なんか捨てろって言われるよりはうれちいかも🥺 うちはコースターで元取れたからぶくスタ毎週観に行くよぉ どうせほとんどぞいおにーずあたり求めてるからそこらへん求の婆交換の意味あるのかな 2周め行きたいけどコースターに推しがいないよ🤪
もしうち見かけたら譲るから声かけて念
合言葉は麺砂利 うちの鳩羽つぐ結局グッズ宣伝しにきただけだった
見損なったよぉ >>861
緑の目ぇのあの子だったらうちに譲って念 今となってはV苦手うち昔は鳩羽つぐとンヌグムだけフォローしてたよ V推してる人ゲームしてるだけで大金持ちになってるの見てよくイライラしないなと思う V苦手だったけど鳩羽つぐだけはすこってたからなんか残念だよ
グッズの宣伝ってだけかぁ のじゃおじはオ😽ニー音声売るしキズナアイと家具屋は歌い手爺でめちゃバトしてるしウォワリ ぶく犬飼い始めて2年ぐらい経つしそろそろ洗いたいけどこのサイズだと湯船にお湯張らなきゃだよねぇ🥺 ぶくスタ神アニメ全体的に色濃すぎるよ
どうしてこうなったの🥺 のじゃおじそんなことやってんの😰
Vtuverやめるしてたあたりまでしかしらない🥺 >>875
今そんな感じなんだ
うちが飽きたかすこってたのと違う感じになってきて早々に見なくなったんだよねぇ >>878
バチャやめてゲーム会社に入ったけどゲーム会社も辞めて今は物申しおじさんになってるよ うちがすこってるショタ江戸作家婆はセクハラされるために生まれたようなきゃわV爺をプロデュース始めて結構売れてるっぽい
ガイジ用キャバクラ言い得て妙 >>881
落ちぶれすぎじゃないてんてけ
昔見てたから悲しい😂 不倫爺も被害者も有名だから大事になったけど一般ぢん同士でもありえる事件だよねぇ
負のニュースうしゅら ぶく犬っていうかでかいぬいぐるみって洗濯機アウト? 良い歳した爺婆が貢いでる分にはどいでもいいけどバチャ豚って大多数はキッズなんでしょ
なんだかなぁって思っちゃうよ 大きさてかフェルトみたいな生地なければ大丈夫だと思ウ 入るならいけるんじゃない?
ググッた方がいいと思うけど ぶく犬全体的にしっかりした作りなのに尻尾だけ10円ぐらいの出来なの何なの フォロワーのぬい婆カービィのでかいぬいぐるみ洗濯機でガンガン洗ってるヨ
アニメぬいとか髪がフェルトなのは手洗いしてるみたいだけど うちが仮眠から起きたよ
花粉やばちすぎて薬飲むと起きてられないよ 気にしないならいいけど洗濯機で洗うと中の綿ヘタるよ ぬるま湯張ってエマール入れてぬい投入して手揉み洗いが一番いいのかな
うちも旧ぬいいい加減洗わなきゃって思ってる🥺 花粉症ほんと大変そうだよ
うちもいつかなっちゃうんだろうな🥺 毛があるぬいは手洗いで毛の部分揉んで洗うと触り心地よくなったヨ >>893
ヤクルトとか飲んで腸内環境改善しなよ
花粉症軽くなるよ 🐶香りのないシャンプーで綺麗に洗った後41度の湯船に浮かべて干したてのふわもこタオルで優しく水分を取ってマイナスイオンの出るドライヤーで乾かしてふかふかに仕上げてくれよな ああいうぬいの接着剤ドライヤーで剥がすらしいからぬるま湯なら平気じゃない? ツイでよくあるぬいの縫い目解いて綿とか調整してきゃわにしてる過程の画像ほぼグロに見えるんだけどみんな注意なしで上げてるからうちの感覚がおかしいのかな🥺 海外婆のぬい改造手順解説に首ちょんぱ注意じゃなくて全裸注意って書いてあってうソそっちなの😂って思ったことありゅ たまにメルカリで売られてる全裸ぬい見ると着替えさせまくって飽きたら売っちゃうんだってかなちい気持ちになりゅ >>904
草
向こう的にはそっちの面のほうがアウトなんだねぇ グロかはわかりゃんけどぬいに限らずキャラの見た目が良くない状態のものを公開することに抵抗ありゅ
完璧にきゃわな推ししか上げたくないよぉ 改造されて数百円で買われていったというみろりぬいをここで見たことありゅ 外国ぢんのドール販売爺がドールのハゲ頭だけをみかんを入れる赤いネットに入れてTwitterで笑いながらアップして日本のドール爺たちからあの爺感性がおかちいって指差してた事があったよ
外国ぢんの感性って難しい念 ぬい検索してるのにぬい服とか別のキャラの出てくるのうざち >>910
それ🥺あれ出品した事がまず凄いヨ身体もなんかフェルト部分あった気がする 目にストーン付けるやつやってみたいけど取りたくなったら困るし失敗したら困るからやったことない
あと苦手な人多そうだしツイートしにくくなるかなぁ >>912
うちはハンドメイドとかそれっぽいワードをマイナス検索設定して弾いてる えー全然苦手ぢゃないよきゃわぢゃん
改造としても目立つ部類でもないし
ぬいはいいけどストーン無理なんてそんなにありゅのかな ストーン上手く貼れてるのきゃわだと思うシールタイプで試してみたい 目にハートとかキラキラ足してるやつ?
あれ最初見たとき目から鱗だったヨ うち最初見た時痛そうだし可哀想って思ったけど今キラキラ付けてる🥴きゃわなんだ メルカリで担降りしたななもり婆見ようと思ったけど意外といなかった アクスタだか食べ物にぶっさしてる基地ってツイだっけ メルカリ見てたら家族に猫アレルギーがいますって人いて猫アレルギーの人の情報いりゅ?ってなった いくらぬいとはいえ推しがふわもこきぐるみパジャマ着せられてるの見ると笑っちゃう うちぬい服自分でつくりゅ!意外と簡単に出来るよぉ
もうそろそろ無くなるかもだけどダイソーにふわふわの布売ってるから婆良作念 厳ついキャラがフリル着せられてるのたまに見ちゃう🥴 >>924
猫飼い婆はグッズ送る時うちんち猫アレルギーいるから配慮よおよって事かも うち猫飼いの人の上着借りて着たらそれで猫アレルギーの症状出たことあるよ >>742だけど応援のおかげで資源ごみまとめて出してきました
ぽやしみ コハよー
神映画コハゲのもんにしていいからうちの代わりに神テーマパヘコンしてくれない?🥺 嫌われてないというこはつまり避けられてるということ 活休トレンド見ててリアちゃんのお気持ちかと思った文章がまさかの公式で草
ハァン層に合わせて広報に高校生でも雇ってるの🥺 株式会社STPRの謝罪文リアが書いたの?
企業の謝罪文があれってやばすぎぢゃない 最初の配信で流出写真に写ってるブス推しくんぢゃないもん🥺してたリアちゃん元気かな >>964
信者のメイン層リアちゃんでも読みやすいようにあわせたんだよほんとほんと 未だに暴露した方が悪い!大人なんだから裏で解決しろ!って言ってる盲目やばち まぁコレコレみたいにおおごとにする必要は全く無いけどね ななもり婆観測してたけど意外とリアちゃんはドン引きしてたりせめて自分で謝れ逃げるなって言ってたの多かった
ガチ婆のファンは未だに相手の女性叩いてたりやばちなの結構いりゅ >>971
ライブだけだと思ったけど個人で配信もしてたのかなあ ななもりとかいう人が社長なんだねぇ
クソスレで全然名前見なかったから末端爺かと思ってた🥺 リアちゃんだと不倫気にしなさそう🥺
鬼女だといつまでも叩くけどそれは仕方ないよ念 なーくんが戻ってくるまで待ってます🥺なリア多くてびっくりしたけどリアだから仕方ない >>979
タンジェロの画像RTしてるリアちゃんもいた😂 >>975
なんか普通にメンバーが顔上げてるの見たよぉ 他メン可哀想って言うけど他面も何かしら後ろ暗いことありそう この騒動で初めて知ったけど前に不祥事起こして脱退したメンバーがいたんだネ >>980
リアちゃんもその頃には飽きて違うジャンル行ってそう すとぷりの絵描いてる婆がななおだっけ
ちあてち描いてたんだっけ ななもりでパブサしてたら犬人間ちあぴアイコン出てきて草 rntnやらよりたんやらでるたぽやらで変な名前みすぎてなもりって一瞬どういう弗って思っちゃった ななもり顔面ブス過ぎて前に顔ばれしたゲーム実況者のコラでしょ!って言われてて過去のことネタにされるゲーム実況者可哀想だよぉ ライブで顔出ししてる時はめっちゃメイクでもしてるの? >>995
ライブ補正でイケメンに見えるんだよお
うちもぽ遊戯会でそれ味わった🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。