土曜日大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.347です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌲~ 💥👵クシュン!!
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 誰かが999書き込むの待ってる婆がいると思うと朝から笑えたよあぞ うちは背中の肉落としたいよお
少食だから体重はそんなだけど背中と二の腕の脂肪が落とせない🥺 >>14
召喚しようとするのやめち
朝だから起きてこないだろうけど >>16
こういう無視でない婆が一番迷惑だよね🙄
ぶたえもの自演かもしれないけど >>11
仕事でも下向くしスマホだけで治るとは思えない >>9
スマホスタンドで位置高めにしたら首の痛みが少し楽になったよ スマホだけで治らないのにスマホスタンド買うのどゆこと >>22
スマホやめたくないから言い訳してただけでしょ >>27
ここだけの話だけどみろりのファン人数少ないんだ🤘 別にスマホいじってても下向かなくないって一瞬考えちゃった
怠惰なうちと違ってみんなきっと座って弄ってるんだ念 >>24
飲むヨ
>>26
人多いしうちぼっちでいくからこわい😂 四月馬鹿はもう教師ホーム固定じゃなきゃなんでもいいよ >>39
うちのぬんが毎朝6時半に起こしてくれるよ😳 どいでもいいけど映画に出てきたあの爺セイヤと同世代くらいなのかな 映画観てた時遅れて来た婆けっこういたけど邪魔だったよ
遅れないようがんばって🥺 なんとなく興行収入スレ見たら昨日だけで5回神映画見た婆いてビビった 呪われたら頭痛が起こるのに神映画を見ずにはいられない体になるよ うちもこの後見に行くよぉ
ぶく推しカプ同じ国なんだ😍 >>64
寄りたんのこと?なら昨日返事きた婆2人ぐらいいたよ 何々っぽいを何々っぽって書くのめっちゃぞわぞわしてキモい😭 >>66
あぞ!そいなんだうちの送り方がダメだったのかも ぽはよー婆たち観に行ってきたよ
結局鳩何羽だったか数えられなかった うちも早く砂利にゃんのアメリカの人はスキンシップ激しいね…聞きたい😳 神映画上映時間の短さって周回には向いてるんだよねぇ恐ろしいことに >>76
わかりゅ
これが2時間映画だったら二度と行かなかった 70分だから頭痛ですんでるけど2時間見たら脳破壊される🥺 アメリカの人はぢゃなくて海外の人はだったかも記憶が曖昧になってきた💦
うちももう一回行くべきかな 頭痛持ちだから頭痛が悪化するか治るか確かめに行こうかな ちょっとした特番アニメくらいの長さだよね
だからますます残念なホビアニみたいなシナリオが際立つんだけど うちの劇場も痛バ持ってる婆いっぱいいるよぉ
映画でてないキャラの婆まで痛バ持ってるのなんで💦 泥5thにも新ガムのタオルしょってる婆いたしそんなもんぢゃない 普通の映画でも頭痛するうちどうなっちゃうの
帰って来られるかな うちの地元慎ましいリアちゃんばっかりでクソスレ婆のうちは肩身が狭かったよ >>93
うちもすこ
うちが興味ないから素直に感心する 商業施設の中で見る痛バはちょっと新鮮でたのちかったよ 映画館行くと頭痛くなったりする人いるよね
うちのミャミャとか苦手で映画館全然行かない 王様のブランチの映画ランキングにスタ出てるよ
なんか恥ずかしい まじであついから腕の毛そって半袖着てる😎
去年の夏以降剃ってなくてもっさもさだったんだ 視神経が弱いと大画面と大音量に耐えられないのかも
神映画は普段から映画見るうちでも頭痛になるけど >>99
うち🥺
片頭痛だから映画館は禁止事項なんだ はぁ原稿してたらキーボードがウォワったよぉ😂新刊落としてもいいかな ドラえもんに勝ってるって言ってた婆いたけどドラ1位ぢゃん
スタは6位😂 うちの推しが出ててうちの推しの特典があれば興行収入も倍はあったのに >>116
その前に何本かやってるみたいだけどだいたいこれと映画泥棒マナー系3本とauマンデーでめちゃ長いよ うんちぶりぶりうんちぶり😭
ぶりりりりりぶりぶりぶりくっさ😭😭 ちゃんとヘアメイクをしてこれがオシャレなんですよって顔をする >>118
歴戦のオシャ婆のうちから言わせればジレッと着るのがコツだよ
頑張って念 >>118
自信ないなら着ないほういいヨ
あれは顔も雰囲気もお洒落な人が着てなんとなくお洒落に見えるんだ🥴 都心まで足伸ばすか地元で見るか🦈うよぉ新宿池袋ならその場で特典交換できそう うちは池袋メイト近くのスタバで痛バのキャラ当てゲーム一人でしてる 日本って基本的に短足低身長ばっかなのに売られる服は足長くてすらっとした体型が前提の服ばっかじゃない?なんなの😭 >>122
かいちゃのおしゃ婆がよく着ててうちも挑戦してみたかったけど🥺
あれちょうど体型隠しになったりしないの ジレおしゃれなイメージ全然ない😥
メガネしたオタク女が着てるイメージ うちはバケットハット被ってみたいけどなんか似合わない >>127
ユニクロジーユーとかも外人モデルや中条あやみが着るからおしゃれに見えるんだよ念 うちコースターいらだからほちい婆にあげたかったけどタイミングなくて結局持って帰ってきちゃった >>130
うちがかぶったら農家のおばさんになるやつだ😃 >>132
それを考えるのはうちじゃなくて服を売る企業だよ ユニクロのモデルはほんと笑えてくる
まあ安い服を綺麗に見せるためには必要だよね >>138
お持ち帰りのファミリーで混んでたよぉ!てんきいいからぽでかけするのかな インスタ見ると加工でワンピースみたいな体型の子ばっかだよお >>141
あぞうちはもう少し時間ズラして行こう
てりたま楽しんできて念 ねえ友達の就職祝い何がいいと思う?
美容系に一切興味ない子だから悩むよ
ちなみにスタやってる うちハイウエストの流行ほんとに助かってるからこれからローウエストの時代が来るって聞いて震えてるよ うちはフレアスカートしか履かない
ズボンもタイトスカートもきりゃいなんだ
骨格ストレートだけど うち明らか骨格ストレートだけどナチュラルの服ばっかりすこ >>145
うち友達だけどググプレチュンカかアマギフがいいからよろちく念🤘🥺 >>147-150
あぞ!
ぬいやカードは流石に予算オーバー😂
やっぱ無難にお菓子だよねえ 今の流行りロングかミニなのしんどいよぉ
うち155くらいだからロングワンピ試着はしないと不安だしミニは無理🥺 >>159
うち153だけどミニだといい具合に膝丈にならない? >>142
加工しすぎて腰とか顔周りの背景歪んでるのすこ >>161
1日3000円の宿泊まるんだけど友達の分も払うのでいいかな🥺 >>164
素敵な宿ならいいと思うけど泊まるだけみたいなとこだったらあんまり嬉しくないかも念 モンウェーブ
マーメイドスカート流行っててきゃわだから履きたいけど似合わなさそう😂 ウェーブってまさにマーメイドスカートとか似合うんだと思ってた 下半身太りやすいタイプだから一番似合わないんじゃない
体のライン出て綺麗に見えるのってストレートだよね うち尻デカ婆だからタイトスカートもマーメイドスカートも履けない
マーメイドスカートをさらにセーターとかインしてる婆すごちだと思う そっか漠然と女性らしいライン出ていいのかなって思っちゃったごべん うちは流行の移り変わりについていけないよ
今何が流行ってるのかわかんなくて常に無難な服着てる >>174
zozoとwearのランキング見ると大体わかるよ ウェーブでも生地柔らかめのマーメイドスカートなら履けるよ ロングコートで適当コーデを隠せる冬が終わっちゃう🥺 うち別におしゃれぢゃないし着ないけどユニクロGUレベルの流行追うのすこ パーソナルカラーとか骨格診断ずっとやりたいと思ってるけど選択肢多すぎて場所決められない😂
うちみたいなダサオタが行くのも恥ずかちいんだ >>177
あぞ!
なんか全体的にだぶだぶしてたよぉ 今年の流行は00年代のリバイバルって言われてもあの頃の服装きゃわって思う好みじゃないから困る ぴちぴちまた流行る流行る言われてるけど流行らなくていいよ😤 ちょっと前までみんな喪みたいな服装してたのに最近またイケイケが流行ってるよね よりによってすだれ前髪がリバイバルしたの草だったよ 流行りに乗ると次の年には着られなくなってたりするからスタンダードなのを着るよ
でっかいプリントのでっかいTシャツとか >>190
双子😄
>>192
遅延性ってコト!? うちすだれ前髪やろうとしたら失敗してぐちゃぐちゃになったことあるからすだれ前髪きりゃい すだれ前髪うちの幅広い顔面と圧倒的な広さを誇るデコとの相性悪いから嫌い 自分の顔きりゃいすぎて何着ても楽しくないんだが🥺
マジでブスすぎてなんにも似合わないし うち目から上はきゃわって言われるからマスクしてる自分の顔はすこだよ サヨツバやっぱり神曲🥺
ランカ派だから放課後オーバーフロウでめちゃめちゃ泣いたの思い出しちゃった😂つらち マクFは男巡って争うより歌姫の百合コンテンツにしてほしいよ
もうなってくれてりゅ? まぢでサヨツバすぎて草
マクロス知らない婆はサブスクで聞いてみて 5年前同人板見てたらランカとシェリルのめちゃバトやばかったけど今もやってるのかな 聞く前からもふたんと知って一度も聞いてないけどそんなに似てるの?
気になってきたよぉ マクロスエアプだけどシェリルとランカどっちかと明確にくっつくの うちもギアス派だったから聞いたことない🥺
サきゃわクにあるんだね おハムさんとんあちゃんがわれ取り合うの想像つかなすぎて逆に気になる アルトいら
シェリルさんとランカちゃんで結婚しろ😡
ケイティもそう思うよね? 放送ちゅうはほとんど言われてなかったけどねぇ
言われてみれば思い出す感じなのかな 歌似るのはよくあるしいいけどサヨナラノツバサ聞いた後にスタ聞くと歌唱力でがっかりするから知らない婆はそのままでいいよ 本気で脚細くしたくて試行錯誤してるけど変化なさすぎて心折れそう😭
運動筋トレストレッチ食事制限着圧スパッツいろいろ試して駄目ってどうしたらいいの😭何が間違ってるの
うちはなんのために生まれてどこへ向かってるの >>241
サビの歌詞がその翼はヴァルキュリアでヴァルキュリア連発するよ うちのアマプラはサヨナラノツバサ石川さゆり版しかなかった >>232
シェリル
状況的に仕方ないんだけどランカの目の前でシェリル愛してるって言うよ🥺 まあヴァルに関して言えばそもそもマクロスのロボットの名前がバルキリーだからどうしようもないというか >>242
ここでダイソーのトゲトゲボールが効いたって婆居たよ🥺ちなうちは試してない 聴いてみたらほんとに似てる😂歌唱力の差知りたくなかったよぉ 申し訳ないけどアルトは行方不明のままでシェリルランカ寄り添って生きていってほちいよ 絶対に似ちゃいけないとこと似ちゃってるのがてんてけてん >>251
それで寄りたんがせや!マクロスにしたろ!ってなったならヴァル婆かわいそすぎない🥺 >>254
サヨツバ聞いた後にヴァル聞くとお経に聞こえるよね😂 >>246
草聴いてみたいけどイベ前にマクロスの方の曲にハマったらどうしよ🥺 シェリルとランカってこんな歌唱力圧だったんだね
うち昔マクFのアルバム持ってたの思い出した >>250
ええてんてけ
ランカ派からめっちゃぶっ叩かれそう🥺 何回も言われてるけどホモ江戸本出してるジャンルからオファーあって断らない神経すごち
ヴァル婆はうちらの課金でガイらぶ江戸本出すなって暴れないの? >>255
うちもでぇすこ
歌うと女王っぽいのにキャラは赤ちゃんだから実質砂利にゃん ランカがアルトとの出会いカットされて雑幼馴染になった時はブーイング凄かったのにアルトとシェリルに幼少期の遭遇が後付けされた時は何も言われなかったことにうちは理不尽を感じました 疑惑の垢推しカプもいいねしてててんてけてんてんてんてけてけてけ 誰か並べた動画出さないかな🥴婆下ろしてほちいから燃えていいのにと思う他力本願うち リアだったうちは成長系ランカが主人公で大勝利テンプレだと思ってたからシェリル勝利でびっくりしたよ Aメロからサビまで綺麗にフィットする夢じゃなインフィニが大して燃えなかったからねぇ
分島=寄りたん=もふたんを第三者が見ても納得できる証拠と一緒に出せば燃えるかもだけど 該当婆じゃないけど特定のカプ婆が作った曲って思うとモヤるからなるべく曲聴かない 曲だけならスルーできたかも
ガイらぶ思い浮かべながら書いたんだって思うと🤮 リアタイの時ランカがかごあいかごあい言われてアンチ多くて圧シェリルじゃなかった? バレたらいろんな麺でヤバちなのわかるのにやる訳ない うちは幼いながらに公式で負けヒロイン作るならヒロイン二人出すなと思いながらアニメ見てた マクロスのランカとギアスのシャーリーよくアンチ見た記憶ある >>282
うちはシェリラン寄りだけど正直リバだよ 分け寄りもふ皆絵ぇ同じだから絵描きならお察しできるけど普通婆だとトレスじゃなければ違うっていいそう ぽさいふの中に二千円札しかなくてレジのおばちゃんとにらめっこしちゃったごべんねおばちゃん なんか最近のいざこざでうちの心にじわじわスリップダメージが蓄積されてきてしんどい
怒るとか凹むとかより虚無
虚無生虚無コレに続く虚無 Fの次のマクロスで最初からゴリゴリに格差つけたらサブヒロイン爺婆がちゃんとダブルにしろって暴れたらしくて匙加減難しいなと思う🥺 >>304
つべ公式にあったいけボのシェリルバージョンかっこよすぎ🥺 知らんけどどっちのヒロインの可能性もあるよエンドにするのじゃだメなの とこまちも夢じゃなインフィニも大して問題にならなかったし今回も期待してないよ またやったんだなって気持ちしかない😭どぼちて帰ってきたの どの大手より上行っちゃったから大手婆からの嫉妬が凄そう >>308
TV版はそうだった
主人公は二股野郎として擦られ続けるけど😂 >>303
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
なにもやる気が起きないヨ 問題にならないのはいいけど二度と起用しないでほしいよ >>307
分かる
ジョンナのユニバーサルも強くて良いよぉ マクロス曲再燃してきたからサヨツバ流しながらイベ走る念🤘 メジャー歌手とはいえあくまで二次創作してるだけの立場だった婆が公式側になるってこれあんツイ芸人がすこそうだけどさすがにタブーだと思ってるのかな これあん案件かこりぇ
リアちゃんはわあすごいってなるかもしれないけど別にてぇてくもなんともなくない🥺 >>303
🇲🇳
うちはよりたんショックから無気力になった🥺スレ眺めてるけどスタすらやる気でない よりたんがいいねしてるのガイらぶゎゎ会ですマヨぞいぬ🥴
イベ曲はこの組み合わせで山賊してね 遊戯王もキャラのbl同人だったか書いてる人がグッズデザインに選ばれてた気ぃする GU来たけどピッタピタのトップスばっかりでびっくりしたよぉ
韓ドルのファッション流行ってるんだねぇ >>305
ミラージュさん出てくる意味ほぼないキャラになっちゃってたし
過去作人気キャラの身内だから活躍めちゃ期待されてたのに うち腐垢からは公式の人ブロックしてるからもふたんもブロックしなきゃ💦 うちも最近マクロスの曲よく聞いてりゅ
ホシキラでぇすこ🥺 >>318
寄りたんの噂と相性いいのってヲチ婆とか愚痴垢だからこれあん系に伝わることなさそう 夢じゃなインフィニットきっかけで原曲聴いたよ
あっちの方が好き >>304
婆のレスでコラボカバーアルバムあるの知ったよぉ!あぞ! 同人婆かなんかがグッズに関わって燃えた?のってじーごーくーのやつだっけ >>318
そもそも名前が違うヲチ民しかろくに知らない事これあんしようもなくない >>326
ランカの格もっと下げろとも言ってる爺婆だったから結局自分好みのヒロインが圧になってほしいだけぢゃんと思って😂 >>334
王道だし最初に聞いてほしいのはやっぱりライオン🥺 >>325
いや2000年代ファッションのリバイバルが今年のテーマらしい ガイらぶで検索するとサヨツバの事とかポツポツ見かける >>338
あぞ!イントロ聞いたことあると思ったら友ぢんがよくカラオケで歌ってる曲だった😳 >>334
>>328だけどタブレットとクリスマスの曲もすこ! >>323
うちの古傷ぢゃん
普通にBLエロ同人出しててそのグッズがわりと知名度得てからそれうちだよあぞ!って名乗り出るスタだったらめちゃ荒れの案件だった うちはノーザンクロスと星間飛行がすこ
ゲームずっとこの二つ流してた気がする なんか寄りたん信者っぽい垢までできてて草
くこで暴れてた婆っぽいけど >>345
>>347
婆達もあぞ!ライオン聞き終わったら聞いて見るよぉ! >>334
一度だけの恋ならとルンがピカッと光ったら! >>349
そんなことあったの😔駄目じゃん
うちあのデザインでグッズ出始めた頃に移動したから知らなかった サブスクにあるか分かんないし長いけど娘々サービスメドレーってやつがFの有名曲色々入ってるよ ランカのSongbirdだいすこ
なんで作ちゅうで使わないんだ? うちは月並みだけどやっぱ放課後オーバーフロウとsongbird >>339
そいなんだローライズとかもなんだね
今合うかなありぇ どっかでぷかがキラッて言ってランカちゃんの真似してたよね >>372
キャラによる
Fならランカはオーディション出身の同じ人でシェリルはプロ声優とプロ歌手の二人一役 うちはオベリスク、ノーザンクロス、放課後オーバーフロウ、ワッボーマイスターがすこ
デルタは破滅の純情とるんピカがすこ >>371
こりぇって下ネタなの?ってマンピーのジースポット的なやつ? なんでも韓国に結びつける婆やばち
さすが起源主張国 うちが子供の頃のダブルヒロインと言えばガンダムシード
ダブルというかゼックスしまくってた方と結局くっつかなかった ランカって中もめっちゃ叩かれてなかった?
外野のうちなんか怖かった >>384
当時10代だったから若気の至りみたいなやつでめちゃ言われてた気がする
実際はダブルヒロイン論争の余波が強いと思うけどね >>380
パイロットとかにかかるGと江戸い方のGをかけた感じの歌かと思ってりゅけど分からん >>385
なんか怪しいURLになっちゃったけどファイル変換サイトのアドレス🥺 >>380
そういう意味も含まれるだろうけどそこまで直接的でもない 映画見てきたよぉ!
ぶくスタの推しきゃわだったけど横に座ってた婆がしょっちゅうハンカチ出して涙拭ってて気になった🥺本当にうち同じ映画見てたのかな ガンダムなのにっていうかハゲが男で性欲ないやつなんかいないだろみたいなノリだから他のロボアニメよりずっと女のこと追っかけてるイメージある ぞいがツダケンさん、いやツダケン!っていったとこで泣いてる婆いたけどあれ泣ける? サヨツバで検索したらお外言ってる人ちらほらいるんだね うち空港帰ってきてアイ北見えた時だけ少し感動したけどその後のカットが神構図すぎて涙完全に引っ込んだよ スタではそうならないけど推しが映画館の大画面ってだけで感極まってなく人はいるよお 自動ドアに認識してもらえなくて思いっきり両側から挟まれたよぉ😭
しかもなかなか抜けないし >>385
サヨナラノツバサしらだったけどおハミのとこまんまじゃない?! シェリルとか歌は声優じゃなくて歌手使ってるから歌唱力真似できるわけないよ 神アニメ作られる度うちがプリリズシリーズで流した涙がひっこむから菱田は早く身を引いて うちも自動ドアの前で地団駄踏んだことある
壊れたのかと思ったけど後ろから来た人のお陰で出られたよ うちルージュラの歌まあまあすこだけどマクロスの後に聞いたら不協和音に聴こえて草じゃないけど草🥺 大学のエレベーターでうちが乗るタイミングで閉まるボタン押されて押した人のグループになぜか爆笑されたの思い出した うちイントロの音めちゃ嫌いだったけどこうして聴くとサビならすこかもって思えた んあのとこがちょっと下がるんだ念🥺ぽ外でも似てるって言われてるのわかったヨ ヴァル下手じゃないと思ってたのにうソ…ってなる歌唱力だった 神映画ましわれクソメガの作画良かった
なんか気合い入ってた 自動ドアのセンサーはドアの目の前じゃなくて30cm〜60cmくらい離れたところに人がいるかどうかで検知してるからセンサーに無視されてる時にドア前立ってても開かないんだ 似てるけどこれぐらいならよくあることで済ませられるレベルだと思う
前科がなければ🥺 あかんていまいち盛り上がりきらないねぇ
来るかなってとこで来ない感じ はあうちマクFでぇすこだからやっぱお許しできないよぉ😂
でもうちがお許しできないところでヴァル婆たちは喜んで課金して走るんだよねうしゅら 似てるといえば似てるけどこれだけで認定するのは夢じゃなイ パクリまでは行かないレベルって感じだから安心して似てるって言える感じ だからトレパクラー使うのやめちってなるよ
あたおか婆は過去の話を持ち出すなって言うけどそれならあかんてってなるような事しなきゃいいとしか思わないし >>439
途中までうおおおってなるけどどこがサビか分からないままウォワったって言われてたけどまさにそれ🥺 神映画見に行こうと思ったけどオーズ見てきていい?あぞ💋そうする念 検証が過剰になっていくと難癖だって呆れられて本物のパクまでなかったことになるよ いけないボーダーラインすこだけど歌唱した子の年齢知るとこんなん歌わせるなてんてけってかんぢ 曲似てるだけなら微妙だけどヴァルキリアがあるから念
そうそういくつも重なることってないんだ🥺 >>456
ドアに無視された時は一歩下がって見ると案外開いたりするから試してみて念🥺 作ったのがトレパクラーじゃなかったら似てるねで終われたのに ガイらぶBL同人婆と共鳴すなってお気持ちしたけどパクリ婆起用すなって送れば良かったよぉ >>435
背低い人がドアに近づきすぎると反応しないのあるあるだよね🥺 パクリとは言えないレベルだからいいけどヴァル新曲の曲の質を褒めてる婆のことはかわいそうになる もふたんの新刊コカエレに送っていい?
もう持ってます🥰って言われそうだけど お手紙した婆は過去にトレパクやらかしてる現ガイらぶ婆だけどどうなってるのォ!?って問い合わせてるもんだと思ってたヨ サヨツバ聞きまくってたから既視感はすぐ気付いたけど著作権侵害レベルかって言うと無理あると思う🥺
他所で著作権侵害した婆がこれ出したらどう思われるかって話だとまた変わるけど 夢じゃなインフィニティより😔かなってくらいで普通にモヤモヤするしうちはずっとどしゃきぶだよ
せめて寄りたんか曲パクかどっちかにして 時間たったせいかさっきの動画見てだんだん衣装悪くないような気してきたよ🤢歌はしら >>471
著作権侵害かどうかじゃなくせっかくのイベ新曲がオマージュっぽい曲なの嫌すぎない? 寄りたん今後も関わるならもう曲作ってたりスケジュール組まれてるよね🥺阻止したい🥺 >>470
うちはそう問い合わせた後ノーコメ返信きたからへんふよで曲もサヨツバだよねぇもう起用すんなって返したよ 曲が似てる意外にも歌詞にヴァルキュリアとか現在ガイらぶ婆で専スレ持ちってあかんて何重苦なの どいでもいいけどランカとシェリルほんと歌うまち
新曲出して 垢見に行ったらキャラ名書いたグッズは注意されたので修正しましたみたいなの投稿してててんてけてんなんだ >>476
うちはお気持ちの話はしてないよぉ
やーぞい走りたくないぞいって言うのはAV婆普通にお手紙していいと思うけど あかんてはもうボロボロ
頼みの綱はストと絵アドだよっ🥺 これで絵までちんでたら🥺
でもいっそ走らない言い訳できて良いのかもしれない >>487
分島と別ぢんのフリしたい
ラップ垢で外ぢん装ったのに垢そのままで日本人のもふたんやり始めた いけないボーダーライン歌詞もあれだけど振り付けがだいぶあれがあれだから年齢考えるとよくリアルライブであれやったなって思う どいせ設定とか塗りつぶすから日っきゃわ以外にハミィを書ける気しない よりたん今外人のフリしてるの?草
でるたぽと同じぢゃん 普通に過去に著作権侵害やらかし+注意されるまでやばちって気付かなかったフリか知らないけどこれだけ認識の甘い人間を公式に使うのやべーだろ、実際
現役スタ同人婆って部分差し引いても充分あかんて >>499
婆が認めるハミィを書けるのはでしょ
ハピエレしゃまにハミィ書く権利与えられてるのは日以外にもいるし婆には何も権利がない 江戸同人婆が公式に関わってるだけでうち的に無理すぎりゅ🥺自衛するにも工事行けば思い出すし🥺 >>501
うん
あの時中学生か高校生くらいでしょ >>481
うちは返信待ちだけど回答同じだろうからパク婆起用すなって念押しする念 >>507
🇲🇳
地雷カプか同カプだったらジャンルごと降りるぐらい嫌
興味ないカプなら別に良い気がするけどやっぱり嫌 👶
🤜💥🤛
グワーッ!!
👶
👉🖊🍍🍎🖊👈
ペンパイナッポーアッポーペン >>506
大体日っきゃわが書いてるからって意味だけろ
急に権利とか言われても怖いよ 外ぢんのフリすれば凸を防げるからなの?
小賢しいね🥺 別人の振りしてるなら動けなくない?
どう止めるの? せめてスタじゃなければ
せめてもう同人活動していなければ 次起用したら検証動画とか諸々公式に繋げますね🤪って言っちゃえ あかーんの話するたびにずっとサヨツバっぽい曲と悪意なしに言われそうで草 出戻りしてなければ草生やされて終わりだっただろうね🥺 分島垢でスケブやればいいのに二次のもふたん垢でスケブ募集してるのてんてけ
受付るのは一次だろうけど >>528
ごべんうちが人に化けたカエルなのは婆以外には内緒ね💦 直接アプリに関わってなくても打ち合わせとかでガイらぶイベくだぞいとか要求してる可能性もあると思うとやっぱり無理 >>529
流石に嫌がられるけどここまで嫌悪感示す人はいなかったよお >>525
公式に繋げると著作権侵害でブロックされるよ >>516
うちガイらぶとですマヨで組まされるのきりゃいだからスタ降りようか本当に🦈ってる🥺
まだ推しのセンター曲イベ来てないのに🥺 曲作れる人数多居るだろうに逆によくよりたん引き当てたよね 21ガイ写り込みもうやめてくだぞいぐらい言っててもおかしくない 桑原のことはハピエレが守るだろうけどよりたんはそこまで守らないんじゃない? >>541
ああいう系統の曲作れる人結構いるのにね🥴 >>522
スタ同人してなければまだ😔かもだけど現役バリバリ来週もブリデ
うちと近くに公式婆が配置されてるのかぁ🥺 >>543
最大手なんでしょリアちゃんとか気にせず買いそう >>539
まあらぶは今後2年曲イベないだろうからガイラブはしばらくないよ
ですマヨは可能性高いけど ゴシック調の曲とかよくありそうだからいくらでもアニメ界隈で専門家見つかりそうなのに フォロワー5万ってスタだと全体で見ても多い方だよね🤫 >>546
あの手の曲アニソン界隈ならよりたん以外に作れる人沢山居るだろって思う 次のガイかですなのセンター曲がコイツだったらと思うとゾッとする でるたぽってカプ最大手レベルなの?
トーマンエアプだからしらだけど >>551
来週はしらだけど下手やラップは本人だったよ うちが慣れないチケ取りに苦戦してるうちにまたよりたん最新情報きてた
パクリ前科持ち婆でこれはあちゃなむ 一回きりの作家枠な気がしなくもないけどあかんてが残っちゃうのがてんてけ
うちは未だにアビスとキセキのクレジット見るとてんてけてんてんってなるヨ 何かやらかす人見る度に類友って諺考えた人はすごいなって思ってる >>565
共鳴フルコース🥴アンデ今年松井完全回避できて良かったね エネゴリにいる田淵早くスタに連れてきて
でも堀江晶太連れてきそうだからやっぱ嫌😭 一回でウォワればまだいいけどトランプは狙われてそう🥺 >>355
>>370
遅レスだけどあぞ全部聞いたよぉタブレットと一度だけの恋ならすこすこ!
クリスマス途ちゅうで爺ログインしてだりぇってなったけどこれも良かったよォ 今後ガイらぶ燃料が来てもよりたんに配慮したんだって思っちゃうから自カプじゃなくて本当に良かった よりたんが一度きりでもまた何かでスタ同人婆起用されたらやーぞい >>565
これ🥺ミリシタみたくさっさと引き下げる運営だったら残らなかったのに ばゃゃ実際何もかも全部把握してたのかな🥺たまたま引き当てただけ? うちアリプロもヴァルもすこだけどヴァルが歌うアリプロの曲はなんか違うなって思っちゃう🥴ごべんね
きりゃいではないよ こないだの日っきゃわキメ特攻ガイらぶ要素は無かったんだっけ トランプでやられたらうちは今度こそ引退すりゅ
ガイセンターなら原点回帰でばちばちにかっこいいのよろしくお願いするよ!よ! うちの梶浦由記連れてきてくれても良いよ
爺への曲提供してなさそうだけど アリプロは曲と歌があってこそだと思うしまあ仕方ないんだ >>586
そもそもこの件が知名度ないでしょ
歌手と同人作家がイコールのケースなんて聞いたことないよ アリプロ自我つよちだからヴァル専任みたいになったら叩かれそうで心配だよ
今のままでいて ガイらぶ一部でめっちゃイチャイチャしてたのにどうして🥺 アリカバージョンの魅惑劇歌い辛そうだったしちゃんと声低い人ヴァル用に作ってあるんだ ぽ手紙返信来たよ
うちの書き方の問題だけどお客様に悲しい思いを抱かせてごめんて謝られたよ 共鳴の時の切り抜きからして桑とズブズブになってればトランプで再起用もあると思うヨ >>585
マクロスだいすこだけど音ゲーのMVのセンスだけは圧スタだからスタ運営で歌マク作り直してほしい😂 うちもぽ手紙出そうかなぁ婆達自演と本垢どっちでぽ手紙出してるの? サヨナラノツバサ初めて聞いたけどすこ
シェリルのいけないボーダーラインカバーもすこの! ぽ手紙うちも出したいけどどこから責めるのが一番効果的かな >>614
こんな真面目な話は課金本垢に決まってるんだ >>608
うちはサヨツバ参考にはしてないぞいって来たよ >>614
トランプにすこカプあるからどっちもやった🥺 うちもこんなことすんなちね!をオブラート100枚くらいで包んだお手紙した時は不快にさせてごめんぞいみたいな返信来たヨ 要注意人物のパクらー起用するな案の定パクってんじゃね〜かはどう? 🐶🤘キラッ☆
🐶流星にまーたーがあってー♪
☆
🐶あなたに急降下ーアアッアー♪
☆彡
😈💔😋 なんて伝えるのがいいのかが悩む
江戸同人作家を制作陣にしないで?がいいのかな🥺 ですマヨすこだからトランプに来たらですマヨ蔑ろにされそう
なんならですなセンター曲とかでも美味しいとこ持っていかれそう >>621
うちは虹創作のカプ名出してこんなひとが関わってるのつらち今後採用しないで念した んあイベがこの状態で曲名があかんてなの出来すぎててクソスレ婆の集団幻覚にすら思えてきたよ >>626
そのらぶガイロに毎晩めちゃくちゃにされてるよ パクラーだからパクリを疑ってしまうこれからはクリーンな人を選んで欲しいとか? >>620
ごべんお気持ちぽ手紙エアプだからしらだった🥺課金本垢で出してくるよ >>634
は?らぶの1/4クォーターち❤ち❤が気持ちいいよ!なガイロなんだが ここだけの話うちがスタですこってた曲のほとんどは桑原と松井だった😢 1/4とクォーター被っちゃったよぉ💦
1/4フランスち👶ち👶だよぉ💦 でももふたんの曲調トランプに使われるかな
ヴァルかfirぐらいだと思う 推しユニじゃなくてよかったって心の底から思ってる
ヴァル婆可哀想 引っかかる所ありすぎてうちも何言ったらいいのかわかんなくなってる まぁ菅野も散々オマージュしてりゅから💦リアのときまとめ動画見てた シャッホの可能性もあるし最近普段と違う曲調増えてるしどこ被弾するかわからないよぉ >>627
うちは一応曲の事と江戸ガイらぶ婆な事過去のトレパク問題今後はやめて欲しいって書いた >>640
今後婆の推しユニに来る可能性だってあるのに >>640
次は婆の推しユニに寄りたんが来るかもしれないんだが 江戸同人作家を関わらせるなだけだと良くて同人活動の方に制限かかってウォワリな気がする
その制限を守られるかどうかはまた別の話だけど >>633
作曲婆と作詞爺的には普遍的なラブソングのつもりらしいヨ 他のジャンルの友達もこれサヨナラノツバサに似てるねって言ってたしやっぱ似てるよねぇ
うちは二次創作でトレパクやらかしてる人だけどこの曲大丈夫なんぞい?ってぽ手紙しようかな🥺 はあアカンて聴いてたらサヨツバ聴きたくなって久々に聴いたけどほんと良い曲😭 他の江戸同人作家もやーぞいなら江戸同士作家やめちだしパクラーだからやーぞいならパクラーやめちじゃない >>639
じゃあガイロのキツキツ万年処女ケツマンコにめちゃくちゃにされてるよ
これならいい? トランプ新曲だけは絶対作らないでほちいからぽ手紙したよ
ハイレア無視してガイらぶと残飯ですマヨにされそうだしどっちもきりゃい >>651
あぞいうちもそうしよかな
今後はって強調しておく🥺 もふたんぞいぬもいいねしてたからアンデ出戻りするかもよ🥴 問題点ありすぎるからいろんな婆がここがやーぞいって書いた文送るだけでとんでもない量のクレーム来てそう >>663
ごべんソロ頭になかった🥲もう前例あるんだ
やっぱりぽ手紙しておくよ 次はトランプかアンデやりたいですぅって営業してる可能性も大いにある 同人一応隠しててもらぶとガイすこなんですみたいな話はしてそう >>622
うちも該当婆じゃないけど後輩と両方使った
ぽ外で喜んでる婆見て再登板してほしくないんだ 出来ることなら全部記憶すら無かったことにして新しく曲ほちいけど無理だろうから今後の起用はやーぞいくらいしか言えないよねぇ まあうちはよりたんしかしらだったし曲作った婆の名義もしらだったからどいでもいいけど婆たちは好きにしなよ ぽ手紙婆は今後もふたんは採用しないで念て一文付けてね😉 ミリはどうお問合せしても曲お蔵入りしたのか気になるよぉ 原作知らない人よりは原作すこってる人のほうがユーザー好みの曲作れそうくらい適当な気持ちで起用してそう🥺 うちは今からでもイベ中止してほちいよ
2年目最後まで待ってたのにどうして😭 新ガムソロまだってことはトランプソロ曲作る可能性もワンチャン…ってコト!? >>683
新ガムこの系統のソロ歌いそうな人いなくない? >>676
こういう疑念も生まれるから現役カプ婆が公式に関わるのは碌な事にならない >>687
ただ大手なだけなら多分わかんなかっただろうから今回のは特例だヨ >>693
エアプだけどですなとか歌えそうぢゃない? うちはそろそろ蜂トラアルバム新曲とソロを添えてが発表されるかなって思ってりゅ ♠アイラブ何とか〜白鳥がなんとか〜
❤一つに彩る〜
みたいな歌詞と歌割りは普通にやりそうだよね >>687
分島花音=よりたんの時代と同じ支部垢ずっと使ってるからもふも簡単に身バレするんだ
てか自分から気付けよって発信してるようなもの うちは出来れば疑惑がある曲も下げて欲しいって書くよ
再起用されるのも嫌だけどまだ存在しない物より既に存在してる物だし現実的かどうかは関係なくない🥺 もふたん採用虚無だけどヴァルとマクロスを共鳴させちゃったのは草なんだ もふたんの名前も垢も出してない拡散垢が出来て30分でもふたんからブロックされたの草だったよ
何で分島垢からじゃないのか😂 曲も十年くらい前の曲に似ててMVも一昔前のニコ動MMD感あるのがうちは悲しい >>712
ヴィジュアル系になったり椎名林檎になったりなりきり歌手だよ 取り下げなくてキレるとかじゃなければ現実的じゃなくてもぽ気持ちしていいと思うヨ >>695
じゃあやっぱぽそとで話題にならないとダメなんだ🥺 この件に関して唯一よかったのはFの曲が神ってこととうちのランカちゃんきゃわわなことが再確認できたことだけだヨ そのテーマに合わせて作れそうなそれっぽい感じのパクるだけだからなんでもできるヨ >>712
使ってる楽器がヴァル系っぽいという意味ならそう うち10年ぐらい前にたまたまラジオでこの人の曲流れてたの知ってすこ!って思って検索したらヲチスレ出てきててんてけってなったよ
まさかスタで出会うとは🥺 ぽそとではじわじわ広まってるけどバズりはしてないね🥺 🎤🐶神様に恋をしてた頃は
🎤🐶こんな別れが来るとは思ってなかったぜ…
🎤🐶It's long long good-bye...
🎤🐶貴方に出逢いSTAR輝いて俺しゃまが生まれて〜♪
💔 🐶: いろんな意味で話題にしにくいのかな
そういう垢作って拡散されないと難しそう >>688
同じくらいの似方だと思うけどあれは相手側から何か言われたのかな?
権利関係厳しそうなイメージある🥺 ポップンミュージックって言われてたのがしっくりきた
何かっぽい曲 >>727
運営が悪いことでも運営批判みたいな話題表垢でしたくない婆多いだろうからね ヴァル曲作った人のガイらぶ本持ってる!大手しゃましゅごい!って無邪気に騒いでこようかな🥴持ってないけど うちは突っ込みづらいから表ではサヨナラノツバサに似てる念🤘って言うのが精一杯だよ ミリのやつは相手ジャニだしツイ見てジャニからお問い合わせ来たとかそっちのパターンじゃない >>731
フォロワー多い同人やってる人だと同業者叩く感じになるし狭い世界だから話題にしにくそう 話題にしても花畑頭リアとかジャンル関係ない外野が問題提起側叩いて鎮火しそうなイメージしかない 現役でエロ同人やってなかったらうちは許したのに
さっさと撤退しろクソが ヴァル以外に起用されそうにない曲調だけどましぞいセンターのfirアンデならなくもなさそう
でもおにセンターがぽかぽか安楽死日和だったからそれもなさそう もふたん信者のフリして分島花音さんですよね?あんスタ楽曲作成時のお話聞かせてくださいリプ送ってみて欲しいよぉ
拡散されたら真の信者がやってくれそうだけど >>734
うちはそれすら🐥って言えずに悶々としてる婆😭 トランプアンデはずっとカップリング爺起用してていいよ 現役ガイらぶ江戸婆に曲作られたって知ったらヴァ婆怒る? 別に同人活動の方をやめさせたい訳じゃないからなあって思うし江戸同人婆だけ打ち出しても微妙な気がする >>751
悲しい気持ちにさせちゃってごめんね
運営チームで共有する念
てお返事来るよ >>744
ぶっちゃけ曲提供したら江戸同人やるなって契約してない限り問い合わせてもそうですかってなるだけじゃない
ぽそとはそっちのほうが燃えるだろうけど 本垢と二次垢で絵柄変えるとかの小細工もしないしあかんて発表されてもスタ同人やめようとしないしマジ基地なんだ fateエクストラのゲームって1作目がアリプロでその続編がよりたんなんだ念 30代独身男女の貯金の中央値が40万って見てうちもしかして頑張ってる方なんじゃないかって錯覚してきたよ 拡散垢の目的って真実を教えること?今後起用させないようみんなで運営にぽてがみしましょうとか? >>756
虹創作者が公式に登用されてその作者の主張が公式に見えてしまうような状況はハピエレに大損でしょ どいでもいいけどライターがツイで同人作家にあなたの同人誌買ってますって言っても何ともなかったジャンルだから別にやめさせもしないと思うよ >>762
公式ともう関わらないなら江戸しててもいいよ
関わるなら最低でもスタ同人やめて欲しいけど 百歩譲ってぞいおに過去にやってて今回ヴァルだけなら草生やして終わったかも >>762
制作側として関わるなら同人をやめてほしいんじゃなくて同人もやってるパクラー婆が制作側として関わるのをやめてほしいんだよ
同人やめたら今より関わりやすくなるだけじゃん 変な噂出てくる婆使うのやめちと思うからこそその変な噂率先して広めたい婆とは分かり合えないうち🥺 好きカプを明らかにしてないユニットで良かった念がギリギリ 公式絵師がドリフェスでホモ描いてたりどっかの婆向けゲームサイトでライターやってたコンプラ違反婆がんあハム本出してたりヴァルに曲提供した婆がガイらぶの江戸本出してるジャンル >>763
いいかわるいかよりそれ知った上で雇ったならハピエレあたおかとしか >>777
🇲🇳
でももう繋がりできたしですなセンター曲をガイらぶでぶっ壊しに来る可能性できた🥺 爺に頼めば起こり得ないことなのにと思ったけど汚物受け江戸本出してる可能性があった😂 どっかの有名な爺同人作家汚物江戸出してたし油断できないよお >>781
ですなセンターひそかに楽しみにしてるうちがいるからやめち😭 よりたんは下手が独伊で水泳が遙凛でずずつが五いただよ うにとしては公式のガイらぶまぢで燃料少なくて可哀想だからサービスしてもいいんヂャない?って思うけど
それとこれとは別だよねぇ
むしろ味噌ついてからはやられたくない まあ普通に考えておプロミュージシャンが二次創作江戸同人を副業にしてるとは思わないよ念 >>788
メインであんなに絡みもらっておいて燃料少ないは贅沢すぎりゅ😡 作詞作曲方面のプロ婆が同人絵描き婆なの特殊事例すぎりゅ ですなセンターでマヨですやりつつうしろのらぶガイいちゃいちゃワチャワチャならいいんじゃない
ていうかトランプはみんな仲良くしてればいいよぉ >>789
多分太いよお
33でこんなふわふわしたことやってんだもん >>789
その説は散々出てるよ
チェロずっとやってるあたり実家が太くないと無理そうだし ハピマテ見たことない婆って運営にどんなイメージ持ってるのか気になってきた >>791
うちがガイらぶどいでもいいから燃料少なく思えるのかなぁ >>788
箸と箸がなんとかかんとかってサービスがあったょ? >>789
チェロだか何だかやってるらしいし金持ちなのは間違いなさそう🥺 >>789
小さい頃からチェロやらされてたらしいし多分はい >>793
そんなことないよぉ
明らかにすこカプゴリ推し同人婆が介入した曲を公式から出してほしくない >>796
同人の大手ってそういう人多いよね
それを言ったらアニメーターも声優もそうなんだけださ マリスミゼルのマナ様にプロデュースされてデビューしたんでしょ? >>798
逆にガイらぶどいでもいいうちから見て多く見えるから結構貰ってると思ってたよぉ
新ガムカプの中でもですキメはこの間のスカウト来るまでほぼ喋ってなかったらしいし ふとやーぞいのぽ手紙汚物婆からのホモ嫌に取られてドリ媚び増えないか不安になってきてるけど心配しすぎ?🥺
スタ同人してる爺婆を公式に採用して欲しくないだけで推しカプの燃料はほちいんだけど! >>807
その後うちのやりたいことはこうじゃなかったって一新草だよ >>792
うちこの婆しらだったから最初理解出来なかった🥺まさか公式曲作ったのが専スレ持ちの腐婆とは思わないじゃん チェロとか金持ちの楽器じゃん
コネもあるっぽいし同人やりつつアニソンの仕事ちょこちょこやってるとか金持じゃないと無理でしょ
いいなぁ うち小学生のときのクラスメイト家ボロボロなのにフルート習ってた >>810
BLだから嫌というわけではなく夢小説やアイドル×汚物を描いてる人であっても同様ですとか書いとけば 現役江戸同人作家ってのがアウトだよお
カプなしか現役じゃないか百歩譲ってニアホモ程度ならもう少し許されてた >>819
むしろこの状況でしか得られない羨望の眼差し(勘違い)の為に出そう
そういうタイプだよ むしろスタ運営なら喜んでガイらぶ本チェックしてそう >>828
🐶おそよ〜
🐶睡眠たっぷりとれてよかったな 金持ちじゃなくてもまあ子ども部屋おばさんにしてくれるくらい実家甘々なら同人作家はやっていけそう 共鳴よりこっちのが嫌だよぉ
アプリに入ってこられたら逃げ場ない🥺 同人作家なことってそんなやばちだと思わないんだよね
昔は問題かもだけど今ってそこらへんもう有耶無耶な感じ
パクの方がやだ >>802
名義も違ってて完全別人に振る舞っててバレなければいいよって思ったけど大手絵馬でも隠し通せてれば一緒か🥴 寄りたんみたいなタイプから話して大丈夫そうなら自分から同人誌差し出しそう 有名漫画家は片親だったりバイトしながらだったりな人が多いイメージだけど同人は逆なんだ念 >>815
うちもアニソン歌手が裏名でスタ同人やってたって噂くこで聞いてなかったらアンチか糖質の妄想くらいにしか思わないんだ >>819
普通の感覚持ち合わせてないっぽいから参加しそう >>837
🐶せっかく俺様が挨拶してやったっつーのに💢
🐶きたねー顔洗ってきやがれ はあ日中は暑いのに冬は寒いから着る物めんどくさい季節始まるやだよぉ😭 >>844
誰も頼んでないだろドブス2度と書き込むな 共鳴騒動を経てこれだから余計やだよぉ
なんも精査出来てないじゃん >>841
そりゃ漫画家は書いて持ち込んで当たるか当たらないかだけだけど
同人作家は印刷代の元手がいるからでは 総取りですなかぁ
コハゲ並だよねらぶもガイもマヨもキメにゃんもぬんもわしのもんですなしてる あかんて作った後もプチ参加する気満々だからアクスタ修正したんだよね🥺 >>848
経てって言うか共鳴の頃にはそもそもできてる曲なので >>847
🐶はーてめーみたいなクソにクソを塗りたくったような性格の婆に話しかけるんじゃなかったぜ
👋🐶あばよ元気出やれよ 20代ならもっとガバガバかもだけどよりたんの年齢ならもう少し常識ないの? 指摘できそうなのは江戸じゃない?
カプコン絵師は担当した女キャラの江戸描いてクビになったよ >>856
10代から今の生活がずっと続いてるんでしょ
成長は無いよ >>858
ノンホモの前例があるのに外部だけクビになったら草生える 常識が身につくかどうかはやってきた仕事の内容によるんじゃない 同人やってたとしてもせめて垢と作品消して販売も止めとけば荒れなかったのかな >>852
当時のチェックをすり抜けたらノータッチなのもそれはそれでてんてけ 基地要素ある婆は年齢関係なく基地だよ🥴
ここの基地見てたらわかる 正直常識の有り無しって年齢関係ないなって最近思うよ🥴 すとぷりもななもり擁護したり奥さん叩きしてるの子持ちババアばっかりなんだ うちドリフェス同人で揉めたときに多分絵柄違うだけでスタの絵師も同人やってるんだろうなって思った
ジャンルがスタかどうかはわからないけど >>866
過去に専スレあった弗じゃんって言う婆がいたら同じじゃない
むしろ現役で関わってない方が騒ぎやすい気もしなくもない せめて絵は良くありますようにと思うべきなのか絵もクソなら走らなくて済むからクソだと良いねと思うべきなのか🥺 うちのクソ生意気な弟が試験落ちてるように祈ってて😂 んあなら絵ぇゴミでも走るだろって判断されたらウォワリ でもリアちゃんなら物知らずでキチゲェ行為したけど卒業の可能性はあるからね
年期のいった基地は救いようない ななもりガチクズすぎてドン引きした
昔はけんか凸やってたみたいで納得 みろちあ書いてたカカエレ絵師いなかった?
スタ部門じゃなかったんだっけ? >>877
現時点であかんてなのに絵を最後の砦にしてる時点で婆は顔でか絵でも走るようちにはわかる ちあみろ婆社員にいたんでしょ?
スタかは忘れたけど この衣装どうせお揃いでしか踊らせないからんあ完凸はやめたけど
ファン数考えるとハム完凸までやりたいから悩んでるよ😂 江戸同人は常識的な婆もいるけど専スレ持ちはマジで人としてやばちってイメージだからうちは後者のがやーぞい
今回は役満🥴 現役でガイらぶ江戸描いてる同人婆
過去に絵柄パクやってラレ病ませた前科
提供した曲がマクロスパク
どれか一つだけならぽそとでもスルーされそうだけど三つともなると🥺 デカデカ名前とかどの箇所担当したかとか出るポジションじゃなければ虹江戸やっててもわからないから😔 >>883
公立行けなくてざまあしたいだけだから😋 同人婆のがやーぞいって言ってる婆多いけどうちも専スレ持ちが一番きつい 分島花音の文字でMVの記憶全て吹き飛んだままなんだけどぉ うちみん工であかんて選ばれそうになったら🍋選ぶね
陽気なんあハムを見てね >>890
チェックリスト全部埋まる感じ🥺問い合わせなんて書いたらいいか🦈う婆が出るのも仕方ない >>899
公立のほうがお金かからなくて良くない? うちはこの不毛な議論を呼び込むような迷惑な人をジャンルに持ち込まれるのが嫌だ イベ☆4完凸が一番苦痛課金と労力の引き換えがハァン数7000😱 >>889
曲名からあかんてだったのに中身が付いてきたのほんと草生えない フレーズが一部分似るのはパクリにならないんだ
メロディも違うし >>901
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
寝て起きたら夢って事にならないかなって思ったままけふに至る >>903
ほんとそうだよねぇ
マクロスパクも辻褄が合った感じで実際どうかはわかんなくてももうそうじゃんにしかならないよぉ サヨツバで検索するとあかんてのお陰でサヨツバの良さを再認識したスタ婆のツイがちらほらあって草だよ
うちが寄りたんならちにたくなっちゃう おハミ完凸しようと思ってたけどんあちゃん1枚でやめるね🥺 公立って言い方は中高の受験だろうにその年の弟にそんなみみっちい憎悪向けるピンクに出入りす年代の婆やだあ ワンスレーズあっ似てるは結構あるけど夢じゃないインフィニティはワンスレーズどこじゃないのがやばち コカエレの今までの対応見ても今から曲使うのやめますとはならないだろうからもうこの人使うの辞めてねって方向しかないよね 同人規模小さいわりにいつまでも弗ホイホイジャンルなのなんなの
1年目からいるうちに謝れ 曲調やメロディちょっと似てるだけならそんなに問題にはならないよ
ぽそとでも逆に喜んでる婆多いし
でも過去の件知ったらその婆たちも好意的には捉えてくれなくなるんぢゃない あかんてとマクロスの因果関係は夢じゃなインフィニでやらかした後にワンフレーズ似てる歌出されてもしやこれもパク?って言われるようなもんでしょ サバゲーもヒスハムも振りが曲についてこないんだろうなぁ🥺 曲そのままで作詞作曲別の人だったら何か似てるねで済んだよね? ななもりの件の反応見てるとうちが昔実況者本気婆だった頃を思い出してうしゅら うちはパクってほどパクじゃないと思うけど絵でパクやらかしてるからこれもパクったと思われても仕方ないんだ ラレ歌詞がヴァルキュリア〜〜の時点でたまたま似ちゃったとは思わないかな 寄りたん対抗すこってるからほんと無理
なんでこんなの起用したのちゃんと頭使って人雇え 支部でマクFいいねしてるのが本当ならあーあってなる サヨツバとかで検索したら結構ぽ外反応増えてるじゃん🥺しかもよりたんの事も知られ始めてる よりたんマクFいいねが嘘か本当かによるよ
嘘なら無罪 スタすこなのはいいけど過去のトレパクと江戸同人やってるっていうのがてんてけ >>944>>946
あぞ
後でまたスレ立った頃来る念 んほ生でやらなかったら作曲者情報公になるのイベ日だからそこまで騒ぎにならなそうだったのに🥺 まあ桑原もばゃゃも分島花音=よりたん=もふたんなのしらで使っちゃったんじゃないかな
桑原は爺同人だしばゃゃはライトオタだし >>930
なんか思い出すと思ったらこれかぁで済んだよ
ソースうち そもそも自社に自社ジャンルで同人やってた婆いたのに外部ならNGってなるわけがない 笛でもホモカプ婆にそのキャラ描かせる似たような事件あったよねぇ
あっちは知ってて起用してそうだから状況違うけど 都会と田舎って公立の認識違うよね
田舎だと公立が良くて私立は頭悪い人が行くとこなんだ おちゅ
寄りたんが同カプじゃなくてよかった🥺
弗一人が悪いのにカプごと悪く言われるの嫌すぎる おちゅ
ですなマヨ冷遇心配されてたけど>>322ならすこられてるみたいだし安泰じゃない🥴 >>956
笛しらだけど情報聞いてるとなんでもありのキメラのイメージになってくる 曲の終わりがヴァルキュリアの音階だからあかんてとサヨツバで同じなの草 寄りたんのすこカプ全部うちの推しカプ対抗でうしゅら 笛はホモ江戸同人描いてる婆にその組み合わせの礼装依頼したんだっけ
笛爺がなんで婆はそんなことで怒ってんのって首傾げてた すこカプ被ってるけど公式から出されるのはあくまでそういうのなく出してほちい >>968
2月下旬に原稿してるし出るんじゃないのぉ ガイらぶですマヨ好きだけどこれが燃えて冷遇されるようになるの🥺 >>985
百合爺は口うるさいイメージあるから単純にキャラ同士の組み合わせをすこってるわけじゃないからじゃない? >>985
左右の概念が無いからだと思う
宗教観だから仕方ないんだ ガルとか二次創作を公式がRTしてたし婆向けと爺向けじゃそこらへんの線引き全然違いそう 寄りたんガイらぶ以外はカプじゃないかな🥴してたのにいいねはしてるの草 >>975
曲聴かないで走るよりたんのせいでカード取れないとか🤑🤓らしいから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。