わいわい雑談スレ6416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647015791/ おつわよ
婆たちが争ってるあいだに植物をベランダに出して水をやって丁寧な暮らしをしたわ☺ コレコレの話に怒ってるのは婆しかいないわ
話について行けないから >>14
ひゃだ婆がホモなら今日は年季の入ったこじゃれ喫茶店で良い出会いがあるわ
でも婆だからわいわいに居てね♡ 婆いなはネタなのにいっぱいいる!を主張してる時点で客 すみっこぐらしみたいなやつの新しいやつあるわよね? 歌い手(生主)とVtuberは繋がりやすいのね
加藤純一×ぺこーら→初めは地獄の始まりかと思ったけど最強に優しい世界だった
まふまふ×るしあ→るしあがまさかのホロライブ脱退。まふまふは生き残った。良かったね。
ななもり×キズナアイ×輝夜月(P丸様)→本当ならエグい。最強歌い手グループのすとぷりが解散する可能性あり。 YouTuberもいろんなジャンルがあるから一緒くたにしないほうがいいわよ >>37
婆じゃなくてどう考えても基地でしょ
前スレの話してるし 久しぶりに来たらNUカーニバルの派生ができてたのね >>40
ニコ生主がスカウトされていろんなVの中身になってるわ 雑談って書いてるからなんでもいいみたいに言われても住民は腐女子の婆よとしか言えんわ 歌い手界隈知らないけど今までで一番でかい炎上みたいね >>24
あらホモじゃないのが残念だわ
小洒落たわいわいで婆婆の出会いに期待よ 暴露系YouTuberのは?て思う所は当事者でもないのに感情的になって相談者と一緒に加害者を叩いてリスナーにも叩くよう誘導する所ね
主なリスナーが10代中心だからなんの疑いもなく従ってネットリンチが絶えないわ はぁ寒いわ寒いわ
どうしてかしらなんでこんなに寒いの >>55
あら婆もパン食べるの
コロッケパンにするわ😋 >>49
801サロン的には何の話題でも問題ないのよ >>58
たいていのことは興味ないし次スレ持ち込みに関してはスルーがこのスレよ >>54
よくないものが入ってるわね婆がマッサージで取り出してあげるわ つまり婆の興味のあることならなんでもOKってことね🙄 >>61
面白くないって言われたくらいでキレないで ちょ婆今すげー一本グソ出たわ!
ケツの穴の事は諦めて踏ん張ったら峠を越したけど普通に切れてたわ
受けちゃんケツの穴強すぎ!! >>56
ゴシップ好きって婆だけじゃなかったのね🤔 >>59
あーんコロッケパンいいわね!
久しく食べてないわ 窓開けたら春の空気感で急いで閉めたわ
春の陽気って気が塞がない? >>73
IDでないスレで連投なんて言ってると糖質になるわよ >>81
うららかな陽気は好きなのにもう冬終わったの...?正月は...?って気持ちになるわ 人のいる時間に荒れてるのよりも人が全然いない夜中の3時4時に荒れてるとなんとも言えない気持ちになるわ >>66>>71
昨日すごく暖かかったから寒く感じるのよ…
やっと10度以上になったのにおやつの時間からまた一桁になるわあと茨城じゃないわ >>74
うんこと痔の報告はわいわいの定例事項でしょ 婆の部屋直射日光の入らないダメダメな部屋だわ
植物が死ぬわ… >>77
婆も久しぶりだわ
最後の一個だからまた冷凍のコロッケ買いにいかなくちゃ グロめの原作で死んでるカプは二次書きやすかったわ
今クリーンなジャンルにいて息苦しいわ 婆向けソシャゲってやっぱり内野が婆しかいないからまあまあ二次あったりするもんなのね
自ジャンルより有名な漫画とかの方が二次少ないわ 従姉妹が旦那連れて訪ねてくるわ
多分妊娠報告だわ
こどおばしてるとこういうイベントが突発的に起こるから鬱だわ 陽射しが強くて洗濯日和だわ
やっぱり晴れてる方が気持ちいいわね ドラゴボの一番くじできいいわね
婆すこな頃のキャラデザだわ 婆窓からの春の陽光で目チカチカしながら石油ファンヒーターでケツ炙ってるわ >>111
自分で作るの!?しゅごーい
買ってきたやつかと思ったわ >>115
婆の部屋いつも寒いから羨ましいわ
外より寒い時あるわ 婆昔花粉だめだったのに今全然平気だわ
もしかして婆だめなの花粉じゃなくて黄砂だった…? >>113
アナル日光浴も出来ないクソ部屋だものね…🥺 カプ検索するときに出てくるアイコンって相手に許可とってんのかしら
たぶん支部百と同じだと思うんだけど昔逆カプの絵使われてることあったわ >>122
>>123
婆は沖縄だしスギ花粉ないから大丈夫よ >>127
凝らなくてもパンに挟めばコロッケパンになるわよ
チンして揚げ焼きして好きなパンに好みでキャベツとかも一緒に挟みましょ 綺麗な海に行きたいわ
前に鳥取行った時は海綺麗だったわ プレーンなコッペパンとかベーグルとかなかなか買う機会ないのよね
目的あって買うことはあっても常備しないから思い立って作れないわ ひろゆき尊敬してるのと同じくらいの印象よコレコレ好き 沖縄いいわね
婆もシダ植物沖縄でそだてまくりたいわ 婆は虫が出るくらいなら一年中極寒でいいわ
マジでビビリだから黒い小さいものが落ちてるだけで心臓ドキーンてなったり何もない床ハッと見たりすんのよ 婆最近は小泉悠にハマってるんだけど知識はまともだけど婆という人間としてはやばい趣味かもとおもってるわ 今日はぬくいけど昨日寝るときさむむだったわ
婆の血が巡ってないだけだったのかしら
一瞬コロかと思ったわ >>126
できたらこどおばやってねぇわ!
勝手にコンプ爆発させてる婆が悪いんだけどね! >>156
婆も昨日小泉さんの講演1時間聞いてたわ >>139
あーんおいちそうだわ
今度美味しい食パン買った時にやってみるわね!ありがとうわよ この騒動でキズナアイって中の人が複数いることに驚いたわ
アニメでやったら荒れそうだけどなんかそういうのも面白いと思っちゃったわ 例えば婆がキー局の女子アナだったとしても悩みはあるものなのかしら 婆は日本海だわ
魚介がおいちいのは日本海よ
瀬戸内海も悪くないけど >>161
婆がナデナデしてやるわ
彼ピッピとデートのにおわせして図書館かネカフェ行きましょ >>177
あるわよ
女子アナなんて女の世界なんだから悩みだらけよ サンドイッチ屋のサンドイッチ買ったわ!めちゃくちゃうめーわ! 婆の人生はキー局の女子アナ志望の子とリンクすることがまっっっったくなかったけどあの子達は志望動機どんななのかしら >>184
ひえー
カーストトップ層の女の人が争うのね キー局よりは地方のローカル局のアナウンサーの方が精神的には穏やかに働けそうだわ 太平洋で泳ぎましょ
太平洋ってこわいわよね
人間の小さな体では果てがないわ
湾になってるか瀬戸内海じゃないとやだ >>187
ミスコン出るような女子ばっかりなんだからお察しよ
就活では嘘盛りまくってるだろうけど >>177
人からみられるお仕事だしそれこそ悩みはつきないんじゃない?
意識も高いだろうから 番組の合間の3分ぐらいのニュースは名も知らないアナウンサーだらけだわ >>202
あの人たちはフリーか女子アナ志望の大学生なんじゃないの? >>192
大阪ローカルっていうかABCも闇深と婆は睨んでるわ
突然やめる女子アナとか突如降板が発表されて番組最後の愛殺も途中で切られたおじさんアナとかいたもの 婆どっかの漁港に行って海鮮食いまくりたい
今は伊勢海老丸齧りしたい🦞 土曜になるとラーメン食べたくなるわ
スガキヤ行こうかしら >>206
脱皮したてのソフトシェル伊勢海老を食べられる店が三重にあるわ >>203
エッチかは分からないけど人なのは確かだわ たまにバラエティでほんとに顔引きつってる女子アナ映るの事故よ 合間のちょっとしたニュースは地方局のアナウンサーじゃないかしら
田舎だとそうだわ 甘エビのお寿司食べたくなってきたわ
というかお刺身食べまくりたいわ 三重は霊圧が無いからすぐ居所が分からなくなるのよね
婆も和歌山と混ざるわ 昨日あすけんの女に怒られない程度には収めたんだけど1800キロカロリーくらい食っててビビったわ
ええそんな食ってるつもりなかったんだけどポタージュがやばかったかしら
小皿もいっぱい入ってないレベルの豚キャベツ炒めも結構な脂質だわなんで >>208
仕事前によく見てたわおは朝
川添アナやめてたのね… ケンカップル殺し合いカプすこだけど団長×クラピカとかは流石に気の毒だわ
出す例が古すぎるわ 婆んカプもケンカップルだけど受けは攻めを殺そうとしたし受けのやらかしのせいで攻めの両親死んだわ 南大阪に住んでると和歌山と三重霊圧強いわ
まあそりゃそうよね >>235
おは朝やめてから鹿児島の方でアナやってるって聞いたけど今もやってるのかしらね >>239
伊勢は伊勢であって三重じゃないわ
軽井沢が軽井沢であって長野じゃないみたいな認識だわ 伊勢神宮ってカップルとか夫婦で行かないほうがいいって聞くけど本当なのかしら >>236
婆のGboardの変換マジクソなのよ
いい入力アプリないかしら >>247
うーんばか?
ヨコハマは神奈川じゃない!とか? 和歌山はパンダよく繁殖させる
三重は鈴鹿サーキットって覚えてるわ カプの片方が片方の大事な人殺しちゃってるカプ多そうよね 抜歯したら自然と食欲なくなるから痩せたい婆の最終手段としてオススメよ >>249
そういうカップルってディズニーもUSJも行ってそうよね 和歌山ってアクセス悪くて陸の孤島とかいう話を聞くけどほんとかしら ソシャゲ婆〜新規カードが推しちゃんが号泣してる絵だったら嬉しい? 三重は場所によって名古屋文化圏のとこと関西文化圏のとこに別れてるわね >>263
小学校が伊勢志摩で中学校が近畿から出て広島よ >>263
小学校の修学旅行が多いんじゃないかしら
中学は広島とか行くところが多そう 和歌山の南の方行こうと思ったら大変よ
でもマグロがうまいから行く価値あるわ 婆が今使ってるキーボードアプリがなんなのかイマイチわかってないわ >>264
大阪から3時間!
東京からも3時間!がパンダのとこだっけ 仕事帰りに携帯いじりながら電車乗った時和歌山まで行ってたことあるわね >>269
号泣の度合いにもよるけど推しちゃんはきれいだったわ パンダ繁殖しまくってるアドベンチャーワールドとかアクセス不便だと思うわ
車ないと行けないし 東京は動物園まで約15分!パンダ見るのに三時間!なイメージよ 推しちゃんよく泣いてるから号泣しててもいつものことかあで終わるわ 和歌山までいくパンダの電車あるわよ確か
会社に行きたくなくてたまにそれに乗りそうになってたわ JR大阪駅行くと和歌山方面電車の足元にパンダは描いてあって奈良方面は鹿が描いてるわ 今は白浜にも高速通ってるから大阪からなら車で2時間かからず行けるんじゃない? >>285
タワマンもらったんだっけ
婆それから上重アナのこと変な目で見ちゃう 小学生のとき林間学校が伊勢鳥羽で修学旅行がパルケエスパーニャだったわ 国の力でピカチュウを開発すんのよ!
脱パンダして各国に派遣させてピカチュウ外交よ
デカさは着ぐるみくらいので頼むわ 昔見たアドベンチャーワールドの花火がすごかったけど今もやってるのかしら >>304
長いこと一人でやってたけど急に増えて叩かれてたわ
今だと増やした理由もなんとなく想像つくけど >>309
思い出そうとしたら何故かむちゅーにーがんばるきみーにーエールをーって予備校かなんかの歌が邪魔してくるわ パンダ見に行きたいわ
東京にも行ったことないからパンダを生で見たことないわ 婆が何人集まればパンダ1匹の価値とイコールになるかしら >>294
日根野を超えて和歌山まで行くとは中々のうっかりさんね ウクライナスレはコピペ婆が私物化したいらしいからNG入れてきたわ >>309
オールウェーイズトゥゲザー未来のドアあなたと二人でひらーきーたーい >>309
オールウェーズトゥーギャザー何がー起きーてもーオールウェーズトゥーギャザー歩いーてー行ーけるー >>320
婆が10人集まったら自動的に1匹のパンダになるわ >>311
中国からの賠償金請求が7頭分になりゅわ なんちゃらマイフレンド!どこまでも続く〜道〜を歩んでく振り返らずに
みたいなやつもアドベンチャーワールドよね >>337
知ってるわありがと
コピペ婆のスレも立ってたからそれを消したかったのよね 前の職場にアドベンチャーワールドの職員に一目惚れして和歌山に引っ越した婆いたけど元気してるのかしら… 外で選挙カーが通過してるんだけどびっくりするくらい滑舌悪くて何言ってるのかわからないわ
声はデカくて張ってるのに滑舌が悪いのよ アドベンチャーワールドってパンダ以外でこれ見とけっていうのはないの? >>340
アクティブ過ぎて同じ人間とは思えないわ >>340
すごいパワフルな人ね
そこまで頑張ってたら上手くくっついて欲しい気がするわ >>344
パンダ以外はアドベンチャーワールドにしかいない!ってのはほとんどいないと思うけどイルカとかの海系の動物とサファリどっちもあるから1か所で色々見たい婆にはおすすめよ >>348
一目惚れするほどのイケメンなら彼女か妻がいる可能性高そうだわ… あなたに一目惚れして遠方から引っ越してきました!って普通に通報されそう
漫画のキャラだとしてもドン引きわよ 仕事の電話でマジで何言ってるか聞き取れない人ほどめっちゃ喋って来るわ 和歌山って住みやすいのかしら
海があるぐらいの知識しかないわ 幼稚園の頃大阪に住んでたわ
ひーらぱーとコンコン言うてーキタキツネのcmすごい覚えてるわ >>356
スパダリの攻めちゃんならよくある事よ
まあ空気読んで偶然を装うけど パカ弁飼ってて訴訟慣れしてる糖質入った婆がジャンル界隈にいるわ
すぐ頃す殴りに行くお礼参りするとイキってた元相互婆が訴えられかけて大人しくなってたわ
その婆わざと対抗カプのことタヒね連呼しててヲチスレ入りするの待ってたっぽいけどヤバ案件なの察知されてスルーされてたわ
こういう無敵糖質なら5ちゃんのどの辺のレスバまでパカパカして勝てるのかしら 婆の神フォロワーとか少ないし人気の字書きでもないけど絶対人を惹きつける何かがあるわ
そんな感じするのよ てりたまの季節だったのね
知らぬ間にひとくちチュロスの販売も終わってるし🤭 >>357
昨日のマシンガントークおばさま婆だったの?
こっちこそごめんね >>360
和歌山市内ならそれなりに栄えてるし都会過ぎず田舎過ぎずって感じね
でも車はあったほうがいいわ 友達の結婚式用にめちゃくちゃ可愛いドレス買えたわ♡♡♡ アドベンチャーワールドのCMみてたらオールウェイズトゥゲザーが一番古かったわ 部屋は片付けられないでお手上げだし何かもうやる気ないしダメダメだわ婆 婆の和歌山のイメージは空が狭い!!!って感じだわ
熊野古道のあたりが田舎だからね みんなで花嫁にカラードレスの色聞いたのにオタサーの姫はなぜかカラードレスの色のワンピ着てやってきたわ >>385
婆も散らかってる部屋今日大掃除するわ
一緒にやりましょ😘 婆をお片づけできないから彼ぴがやってくれるわ
いつもありがとね♡ 矯正前の歯抜け婆だから今のマスク生活に感謝してもしきれないわ 今後マスクしてて文句言われることってほぼないだろうし ごげごって聞くともうあの支部百科しか思い浮かばないぐらいごげごの支部百科だいすこ 婆のさいたまのイメージは洗練されたスーパー攻め様かな 婆も白までは行かないけどシャンパンゴールドのドレスで参列してる友達がいてちょっとヒヤヒヤしたわ >>400
婆のおかげで思い出したわ
今日もガチャピンでいくわよ >>403
げげが可哀想になるくらい原作のネタバレがぎっしり書いてあるわ
あと補足が草よ 関東にいると和歌山わからないわ
どこも自分の地方以外そんなもんだわよ和歌山関西なのかしら 和歌山県民と愛媛県民を一緒にするとみかんで殴り合うのよね
どっちもおいしいからおとなしくして 婆は銀高の大百科が好き
例えるならコンビニで働いたら常連からある日プロポーズされたみたいな気持ちになれるわ 和歌山のみかんは安っぽいみかんよ
愛媛は高級みかん 昔は都道府県どこにあるか覚えてたけど今は全然覚えてないわ 婆は関東だけど群馬と栃木の位置わからないわ
茨城は千葉の上よね 東北が縁遠くてあいまいだわ
青森だけは分かるけど他の北からの順と左右どっちかが分からない
あと北関東三県も順番忘れがち >>310
しゃおゆーしゃおみー
まぶしいー出会ーいがーいくつもー君にーほほーえむ
しゃおゆーー
スポットライトあーびてーこの瞬間輝きだそーおー >>440
婆友がサークル旅行でそこに行こうとしたら何回お願いしても見積もりの過程でさらっと外されたって行ってたわ
どんだけおすすめじゃないのよ >>429
梅の生産量は和歌山がダントツよね
和歌山の梅干しすこよ 白地図で覚えさせられたわ
北海道青森秋田岩手沖縄はわかる ふぁー従姉妹帰ったわ
幸せそうだったわ
疲れた久しぶりに会社と母親以外の人とお話したわ サラダだいすこなんだけど野菜洗って水気切るのが嫌いだわ >>454
嘘でしょ?あんなとこでロケやってたの? >>463
上限制度消えたってほんと?ずっと通ってたけど最近行ってないのよね 県庁所在地ってスルッと忘れたわ
お隣の県の県庁所在地すらうろ覚えわよ 青森出身の知り合い自分では標準語喋ってるつもりみたいだけどすっごい訛ってるわ 島根と鳥取の見分け方は島根が左よ
島根→根が張る→男根→攻め
わいわいで得た一番為になる知識だったわ >>472
あるわよね!?またわいわい婆に騙されたわ!! 今年のコンフィデンスマンJPの映画もポルトヨーロッパよね >>464
左が島根
右が鳥取
さとう うっとりで覚えて >>476
覚えやすいわ!画期的だわ
ねっとりねっとり 猫ちゃんが餌ねだって婆を先導して先に廊下に出たの
そしたら廊下のそばの窓に鳩がとまってて多分婆たちにびっくりして飛び立ったの
それにびっくりした猫ちゃんがはわわわ!って後退りして婆の足を踏んでお尻乗せたわ
はぁんはぁん☺ >>470
ねっとりって覚えるんだったかしら
島鳥島はねっとりセクロス 間違った食べ置きじゃない作り置きだわ
ボケてるわ… 婆も九州全然知らないわ
福岡がどこにあるかもわからないわ 九州なら花京院の頭頂部あたりに住んでる婆がいるってことは知ってるわ >>471
大阪府大阪市みたいに県名と県庁所在地の市名が同じやつは楽なんだけど三重県津市みたいな全然違うやつはもう大体忘れちゃったわ テレビで見る五島列島はめちゃくちゃ美しいわ
長崎であってるかしら >>497
他のファーストフードよりは野菜摂れるって感じよ
メニューにもよるわ 婆は今でも思い出すわ
小学生の頃社会の授業で全く何の地名もヒントもない真っ白な地図に県名と県庁所在地を書くテストが出された時の絶望を 婆は長野岐阜辺りが分からないわ
それ以外はなんとなく分かる >>497
ヘルシーかはわからんけど野菜は食べられるし何より美味いわ ハワイで食べたサブウェイはクソでかかったわ
1個で2本の2倍くらいあったわ >>504
婆あれ結局追追追追試くらいまでやったけど合格できなくて先生のほうがもういいよっていって合格しないままだわ めっちゃあったかくて春だわ!!!
でも来週末はまた寒いのね😭 >>502
名前が似てるから
三重と滋賀のどっちが津でどっちが大津かわかんなくなるわ 福岡2回行ったことあるわ
1度目はJKの時1人で飛行機に乗って推しのカウントダウンライブ行ったわ
今から考えると危ないけど無事だったから治安いいわね 北海道札幌青森青森岩手盛岡秋田秋田
まで暗記したわ
それ以降覚えてないわ ロシアとウクライナを福岡佐賀で例えてたやつで位置関係覚えたわ 鳥取と島根
栃木と群馬
山形と岩手の並びどっちかわかんなくなるわ
あと三重や滋賀らへんも サブウェイって日本だと客が上限までって感じで伝えるけど海外だと盛ってから店員がこれで足りる?って言い方で聞いてくるらしいわね
もっとって言うとまた盛りまくってどう?って 婆んとこは地味だけどミサイルに狙われる可能性を秘めてるのよね サブウェイは広告塔がペドなの判明してから凋落の一途と聞くわ 宮崎とか佐賀ってなんの印象もないわ
観光名所とか美味しいものとかパッと出てこないわ 京都が安全なんでしょ文化財的に
婆んとこは基地あるからヤバヤバだわ >>540
焼き魚定食食べたわ身がフワッフワで美味しかった 婆のとこも自衛隊の駐屯地あるからきっとやられるわ
婆たち婆のこと忘れないでね >>531
婆の婆が疎開民で疎開先の農家の爺と結婚して今があるということを思い出したわ >>540
野菜炒めと卵とにんじんのしりしりとキムチとご飯と食パン半切れにマヨ塗ってトマト乗せたわ サブウェイはヘルシーすぎて食った気しないわ
一瞬で腹減るわおいちいけど ワクチンの副反応でダルいんだけど寿司屋言っていい? >>541
宮崎はマンゴーとかチキン南蛮とかあるでしょ 原発あるとこがいち早く攻め込まれるわ
ウクライナ見てわかった >>541
宮崎はマンゴーとか有名で佐賀は吉野ヶ里遺跡があるわ
名所やグルメじゃないけど宮崎はどげんかせんといかんのフレーズが有名ってぐらいかしら てりたま食べたわ
やっぱり婆の本命は月見しかないのよ >>534
あわあわ…えーっと‥(指さし)とめいとぉ…おにおん… あわわ…
で勝手に野菜大盛になってたわ😊 前スレで勇者と魔王の話してたのね
魔王の初恋相手が勇者の魔王城でおやすみをよろしくわよ どうしようかしら
もうしても持ち帰ったお仕事したくないわ 核で狙われる都市ってゴシップ記事出てたけど
図を見ると婆の住んでるとこどこの爆心地も被らず生き延びそう
原発も駐屯地もない田舎 >>554
そこにいられたらこっちから攻撃できないものね当たったらやばいし
攻守共に強いわ原発占拠は 大分行ったらめっちゃカボス推しててびっくりしたわ
そんなカボスが有名だなんて知らなかったの >>569
寿司屋寿司屋寿司屋
よし寿司屋行ってくりゅ >>554
これよね婆のとこは原発やっちまえば自衛隊も大体吹っ飛ばせるからもうだめだわ…
貧弱な駐屯地には期待してないけど存在するだけでもう警戒対象よねきっと >>558
店員さんが作りながら順番に聞いてくれるしメニューにそのサンドのおすすめパンも載ってたりするわ
客が注文しづらいって思ってそうなのも知ってるから大丈夫よ あはぁんパピー帰ったわ
4月からの仕事ここで働けて話だったわ
ごめんわいわいニート終わりだわやだぁー😢 >>579
あわあわのスプレーかけて放置してシャワーすれば一発よ >>564
上限までって一言伝えるとかなり量違うわよ 大昔の二次で受けちゃんがサブウェイで注文方法わかんなくてしどろもどろで攻めちゃんに助けられるのよく見かけたわ うちの推しちゃんはメニュー指差してこれのでかいやつ!って注文をするわ いい場所なのもあるし名産が良いのも分かるけど住みたくないわ ジャンプ作家は九州中国地方多くてなろう作家は東京千葉神奈川が多いって偏見 >>583
九州の中だったら大分が一番温泉強いじゃない 下呂ってひどい地名だわって温泉紹介されてるの見る度に思う サブウェイ行ったことないから婆もしどろもどろになるわ
受けちゃんだわ🥰 サブウェイさあ…いい感じにセット作っといてほしいのよね
ハイこれっていうやつ >>603
値段は変わるの?
コメダまだ行ったことないわ 偏見だけど北海道出身はもれなくやばい漫画家しかいないわ インドがパキスタンにミサイルを発射したって
草だよ >>608
日替わりセットとかあったはずよ
あと昼限定か店舗限定でピザとかもあったはずだけどそれはセットか分からないわ >>601
都会で疲れてそうなのは分かるわ
漫画は寒冷地だったりド田舎多いわね モデルナ接種の為に5連休取ったけど肩が痛いだけで大した副反応は無いわ 婆のすこな北海道作家は空知と動物のお医者さんの人と観用少女の人だわ
有名なのは荒川よね 猫が婆に甘えながらにゃーんにゃーんて鳴くから翻訳してみたわ
やんのかコラって言われてたわ サブウェイ行ったことないけどデフォルトのメニューとかないのかしら >>608
曜日ごとにセットきまってなかったかしら?
あれじゃだめなの >>621
もちろんあるわ
店員に全部おすすめ通りでいいって言えば大丈夫 >>621
日替わりセットあるはずだけど好きなもの食べるのがいいわよ
おいちいわよ >>621
婆いつもデフォルトのえびアボカドのやつしか食べないわ >>611
スキル持ってると強いわよ
頑張ってね
わいわい婆にエロ整体してやってね 婆のジャンルの作者出身知らないから今調べたら東京都渋谷区だったわ
ひゃだ都会… 公式でノマが成立したカプでホモを焚くのは全く心が痛まないのに別のノマを焚くのは心が痛むわ >>638
公式ホモカプで別のホモ焚くのは心が痛むでしょ?
そういうことよ 駅に入ってる飲食店は一切緊張しないわ
駅からちょっと歩くとこのいいとこの飲食店は緊張する アボカド食べられるけど食べられるだけで好きになれそうにないわ エロ整体ではないけど恋人繋ぎみたいに指を絡められたことはあるわ スタバでコーヒーとちょっとした軽食を買うだけで普通に1食分食える値段になるわ
コスパ悪い上に腹がふくれないわ… >>644
路面店ってなんか入りにくいわよね
イオンの中のオシャレカフェなら入れるわ >>638
公式ノマ成立して二次活動してた爆破されたノマの人が嫌がらせ受けて病んでたわ >>647
ちょっとキモくはあるけど指の間ってどこもツボっぽいから納得もあるわ >>644
ブランドのお店もそうだわ
百貨店とかは普通に入れるのに路面店だと本当に入っていいのかしらって思っちゃうわ なーんだサブウェイちゃんとセットメニューあるのね
ありがとう婆達 >>648
スタバはスタバのおしゃれ空間でノマドやら勉強やらする場所代が加算されてると勝手に思ってるわ スタバどこも人だらけでゆっくりできる雰囲気全くないわよね 婆のカプ攻めも受けもノマ爆されたわ…
婆は受け至上主義だったから作中大嫌いだった女が攻めの方とくっついてガッツポーズしちゃった
攻めとくっつかなきゃ受けとカプ成立だったから スタバのフラペチーノってゲロ甘いわ
あんなのよく飲んでられるわね >>660
アップル製品持ってないから婆はドトールにするわね! >>664
婆の大嫌いな女をすこる攻めに幻滅とかないの >>657
他のサンドでも+ドリンクポテトセットみたいなのあるからあまり変わらないと思うわ
好きなサンド選んでドリンクセットとかポテトドリンクセットとかって頼めばいいし フラペチーノ勿論飲めるんだけど冬は寒いから温かいやつでフラペチーノみたいなのを婆は所望します >>663
郊外のドライブスルーがあるでかい店舗だと店自体が広いから席も多くてゆっくり出来るわよ フラペチーノは3口くらいで飽きるわ
味が濃すぎるし量が多い フラペチーノは長いこと飲んでないわ
スタバは珈琲だわね 嫌いな女キャラやフラグなしポッノマじゃなきゃ気にしないわ
嫌いな女キャラはそんなにいないし >>669
女の方が擦り寄ってる感じだったからマシかしら
でも爆破は爆破だから婆は去ったわ スタバの食べ物おいちくないのはなんか理由でもあるの
びっくりするほどまずいんだけど >>671
あらそうなのね
それなら自分が食べたいやつを選ぶのがいいわね >>657
セットメニューあるのあんまり知られてないのかしら
頼み方難しそうで入りづらいとか言う人結構見かけるから 王様ランキングの21話作画凄まじかったわ
ずっとぬるぬるよ >>684
普通
おいしいコーヒー飲みたいならちゃんとしたとこ行ったほうがいいわ スタバの紅茶大昔よりだいぶマシになってきたわ
ただしティーラテは砂糖少なくして貰わないと甘くて飲めない >>691
もう21話まで行ったのね
12話くらいで止まってるからわいわいから離れて見てくるわ サブウェイは全部おすすめで…と言っても「お野菜嫌いなものはありませんか?」「ピクルス平気ですか?」とか店員さんがたくさん聞いてくるわよ 純喫茶に入るのが夢だったわ
もういい歳の婆だしそろそろ馴染むかしら 王様ランキング結局ボッスがクソ男で黒幕浮気女無罪の妻カワイソ案件だったわ
少年漫画の熱い部分が負けちゃってる後味の悪さ サブウェイは食べればおいちいけど
どうしてもサブウェイじゃないとみたいな優先順位はそんなに上位じゃないわ 嘘つけ腐女子はかわいい女の子ってだけで嫉妬して大嫌いで叩きまくる生き物だゾ >>611
あーん資格持ちうらやまだわ
大変だろうけど頑張って >>698
婆も純喫茶とか個人でやってる昔ながらの喫茶店行きたいけど店主と常連がずっと喋ってるイメージあってなかなか行きづらいわ >>673
あれ?ギョムスーって略すんじゃないの?😳
わいわいでよく聞いた気がするけど間違ってたかしら😳😳
初めて行くわ!一駅先にあるのに気づいたの! >>699
やっぱりミランジョは可哀想な被害者です許して上げてねで終わりそうなのね
シーナ様が正論パンチしただけで終わるのね >>697
うるせえだまれ聞き返してくんな
って言いたいけど言えない客がおすすめ頼んでるんだって察してほしいものだわね >>705
ギョムスーであってるわよ
ホケミとクリチとギョニソー買ってきてね 婆はトマトとオニオン嫌いだからその2つ抜いてレタスたっぷりにして欲しいわ
できるのか知らないけど >>705
あらよかったわね
お安いけど中国製品も結構あるから気を付けるのよ
ヨーロッパのチョコ菓子とかクッキーなんかはおいちーわよ ボッスて耳の聞こえないキャラでしょ?カワイソキャラと思いきやクソ男ってどういうことなの? >>697
大丈夫じゃない野菜入れるわけにいかないのよ
食べられない野菜は必ず聞かれるわ 掃除やら洗濯買い物して帰ってきたけどスレすごい進んでるわね 出てるのが誰か知らないんだけどNECのラヴィのCMがなんかすごいムカつくわ
ノリがキモいわ >>715
クソ男は父親よ
父親が強さ維持するためにボッスの力を奪って自分の力にしてた上に嫁以外の女にのめり込んでその女が第一の嫁殺して第二の嫁も殺そうとしたのよ >>720
おすすめを選ぶ時点で大丈夫じゃない野菜も食う覚悟ってわかって😭 >>712
やった事ないから試してみて欲しいわ
試した人いそうだけど >>725
全部おすすめでお願いします野菜も全部大丈夫ですって言いなさいよ😅 ( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!! やだやだやだもう人に失望されたくない人と関わって疲れたくない
やだやだやだ
でも給金とステータスはほしいというのはある… 会社よ
腹中心に体調やばいわ寒気だわ
帰ってコナンみたい 今年のカルディのいちごバッグ買えたわ
余は満足じゃ 王国のボスだからボッス
喋れなくて一人ぼっちだからボッジ
これよ ねえ!婆!きいて!
パルクローゼットで家具を買い物して時間指定したの届いたんだけどちっさな箱にノベルティと家具の明細のみ届いたわ🤔
追跡は配達済みになってるし婆の家具は何処なの🥺 人に失望されたくないなんて婆考えたこともなかったわ >>736
配達の人が間違えたんじゃない?
連絡してみなさいよまだ荷物乗ってるかもよ 婆は第一印象が最盛期でそこから下がってくばっかりよ >>743
メンディーがプペってるのと同じくらい知りたくなかったわ >>699
>>707
ボッスとミランジョって浮気男と愛人女そのまんまよね
わたし悪くないもん!ボッスさま〜で正妻殺してかわいそかわいそ被害者気取りでボッスはアホ女騙してる悪い男だわ
どっちも最低よ >>743
みんな気づくかなー
気づくかなー
仕組み >>748
草よ
芋づる式に窪塚洋介まで乗っかってきて俺も社会の仕組みに気づいてる論唱え始めてて地獄の釜の蓋が開いてるわ草 >>743
山田孝之コロナの時沖縄でパーチーしてたっけ
六番目の小夜子の時はすこすこだったわ えー山田そうなの?6番目のさよこのときすこだったわ 純喫茶って禁煙も分煙もされてないとこ多かったけどコロナで少しは変わったかしら
コーヒー美味しいお店なのに煙草の煙がイヤで行かなくなったお店あるわ >>743
あれシャレでやってんのかと思ってたわ
本気なの >>762
この時期に洒落でやってるならそれはそれでドン引きよ >>759
婆もひきニーだけど心臓に毛が生えてるタイプなんだわ >>743
やべーことになってる体でスキャンダル回避しよ! 山田孝之って昔テレ東で気を送るとかふざけた番組やってたけどガチになってしまったわけ? DSってとりあえず調べたら日本語訳が闇の組織で草生えたわ
信じるも信じないもーて番組でやってなさいよ 弟がミランジョラブになんなきゃあんなに離脱されなかったのにね クリーム系のスープ飲みたいけど牛乳も豆乳もないわかなちい >>770
最初から最低なら最低値更新しないとかのオチかしら 王様ランキングはミツベビと三兄弟が可愛かったから
胸糞女はわりとどうでもいいわ 仕事先でゴスロリちっくなバイトの女の子がいて少し変わってたのね
職場でワクチン接種してね〜職域あるよ〜て時に親の方針でワクチン接種できませんって申し出てきて皆がアッ…てなったわ
その子変わってるけどいいこで将来留学とかもしたかったのに親が反ワクのせいで全部夢断たれて可哀想だったわ
自分でお金貯めて自立したときにワクチン接種もして自分で海外に行くって言ってたわ
陰謀論者は親になったらだめだと思ったわよ子供が可哀想すぎるわ >>766
すげーよすげーよ
現実の実績がなく根拠ない妄想のプライドしか自分にはないから
恥かきたくないのよ >>770
ひきこもってたらそういうのに晒されることもない! >>773
ミランジョって作者の萌えダメ臭いキャラね
父親のおさがり浮気相手女って無理だわ >>781
カゲちゃん可愛いわよね
ママンと一緒にオモチャ持って逃げるシーンすこすこ オートミール20g食べてみたらはちきれるぐらいお腹苦しいわ…
婆には一食10gがちょうどいいわ まあそんないぢわるな人は別にいない
自分の妄想なんだけとね😌 ボッスとミランジョほんとあれ愛人と浮気した男の関係性よね…
周り何人も巻き込んで奥さんコロコロして幸せになりたいだけなのに!!主張も愛人ぽさ加速してるわ 陰謀論者っていうか本人は賢く冷静にしてるつもりなのよ頭がめちゃ悪いわけでもなく
どうしたら引っかからずに済むのかと抜け出させる方法あるならマニュアル化してほちいわ 汁物決まらないわって書こうとしたら汁気の話だったわ >>776
へびんとみつまたかわいいわ
胸糞女は幸せなりたい叫んでるのアホかな思うだけだわ ドクターストレンジ新作は婆のシュマゴラスちゃんが出るっぽいから楽しみよ そんな感じなのね今週はまだみてないけど王様ランキングみるのやめようかしら 男からみたらああいう愛人女って可愛くみえるんじゃない
王様ランキング知らんけど >>796
基本逆張り人間の集まりだから無理に抜け出させようとする人間がいると更に沼にハマっていくわ >>796
そもそも付き合う人間をちゃんと選べばいいのでは 王様ランキングツイで流行り方苦手なやつだったから触れてないけど見ないでよかった気がするわ
でも流行った時見てたら楽しかったでしょうね ミランジョって鏡の女のこと?
早く死ねばいいのにと思ってたけどしぶといのね ミランジョって誰って思ってググってもわからなかったわ
ヒリングと被ってたわん リアルでもネットでも誰とも付き合いない婆は騙されないわね😤 >>809
あー作画すごいは言われてるわね
見てみるわ ミランジョ愛人は言い得て妙だわ
あれ爺からみたら自分のことだけを思ってくれて健気〜てみえるのかしら… キャッ生理前なのに体重めちゃくちゃ減ってるわ🥰
生理後どうなるか楽しみだわ 王様ランキングずっとぬるぬるだから作画はストレスなく見れるわ >>821
ボッス最低男は言うまでもなくなんだけどミランジョも最低女なのよね
2人でずっと旅だけしてればよかったのよ
ヒリングとボッジママが完全被害者だわ 王様ランキングてなんか子供が描いたみたいな絵のやつよね
作画いいのねあんまり想像できないわ >>820
婆もコネ入社したけどお局のデブにコネ女呼ばわりされていじめられたから今ニートしてるわ >>821
逆でもドリには人気だったりするしね
今までの女は遊びだったけどお前だけは特別とか
人類敵に回してもお前を選ぶとか言ってくる攻め キングダム向ちゃんの先に別の女が出産してても気にしないっていう謎描写みたいに作者は健気だと思ってミランジョの背景描いたのかしら >>825
どっちもクソよ
エンデ婆はすぐ他になすりつける 王様ランキング四天王揃って王に付いたの滾ったわ
ドーマス憎めないわ >>827
こういうコネ入社をいびる人って報復怖くないのかしら?信じられないわ婆は媚びまくるわ >>828
自分だけを慕ってくれる都合のいい女(男)ね
ミランジョってまじでそれだわ >>810
つべで予告見たからよ
タイプするのめんどくさくてそのままつべのタイトルからコピペしたらド抜けちゃったわ >>830
そういえば前ここで轟きゅんのせいでエンデバーは狂った論かましてるトチ狂ったのいたわ ヲタクって胸糞キャラを悲劇のヒロインヒーローにしたがる傾向あるけど
わいわいは胸糞は胸糞で語れてすこ んふふ
コピペ出来てると思って貼ったら欠けてたパターンあるわよね 一年前まで同じとこの違う部署にいたんだけど
ほかもわりとコネコネしてるからそれはいいわ😢 >>835
ミランジョはただボッスを慕っただけだから悪くないし可哀想なのよ
糞ね >>826
子供チックだけど崩れてないしキャラデザとかすごい見やすいと思うわ 爺作者の理想じゃないのミランジョ
めんどい奥さんよりも面倒なこと言わない若い浮気女でしょ 雌牛受けが見たくてホー炎覗いたら雌牛が胃に重たくてしんどくなったわ
慣れれば美味いかしら 刺身買いに行ってくるわ
おいしそうなのありますように 婆入社してだいぶ経ってからコネ入社がバレた時
それまで結構きつい言い方する先輩が急に優しくなって気使われてるのが居心地悪くて辞めちゃったわ ドーマスがボッス様に付く!って言った時ホクロがドーマスさま!ってなってたのかわいいわ
あの二人いいわ >>855
作画がいい=FGOとかのキラキラエフェクト想像しちゃうのよね >>826
ああいう絵のほうがぬるぬる動かないかしら
モブサイコも作画すごかったわ ミランジョに対してはシーナの「お前可哀想なやつだな!」くらいしか罵倒がないのよね 基地が主語でかにふじょしってオタクってとここで偉そうに語ってるのいつも視点が低くて狭い範囲でしか物事みてなくて本当に発達が遅れてるんだなって思うわ >>842
エンデバーのほうがマシ
エンデバーは被害者
妻とは離婚するはず
これをずっと繰り返す基地がいるわ >>865
アニメの作画がいいは動きがハンパないだと思うわ ポンコツだからコネで入ったら居心地悪そうだわ
見ず知らずの会社でやらかす方がマシよ >>871
そうなのよ
ただしミランジョに一定の好意がなければ冷めるわ 雌牛受けって体格が良くて胸のデカイタイプの受けって事かしら?
海外絵師ってよく乳牛のマッチョな雄牛描くわよね >>843
女かおっさんだからってのあると思うわ
攻めか受けにちょうどいい青年だったらわいわいでもたぶんダメよ >>863
その立場だと気持ちわかるけど傍から見ると勿体ないわ >>778
親が反ワクの子って色んな可能性奪われてかわいそうだわ
医療系の職もつけないわね 広垢婆はーって主語デカで語っていい?
固定婆が荒ぶってるのよく見かけるわ たった一年間しかニートできなかったなんてつらい
まだ前の労働のトラウマが癒えてないのに
はー給料で漫画とか物欲とか満たすと考えてがんばろ😢 >>843
内野は黙ってると思うわ
だってボロクソに正論で殴られるもの >>885
あと見た目がいいとわいわいでもダメでしょうね >>881
婆まったく可哀想と思えないからボッスとミランジョのシーンだけスンってなるわ ヒロアカなんかいよいよデクお茶成立しそうになってきた気がするわ ホー常でホー炎よ
我ら風になってるはとても少女漫画だったわ 婆は広垢って使ってるレス基地レスばっかだなって偏見もってるわ ミランジョの声がまあやなのも嫌らしいわ
わざと聖女声当ててる感じ >>896
あれに肩入れできるのっておっさんだけじゃないの
愛人と浮気ジジイの愛憎劇ドロドロみせられてもスンッよ 彼女自身も被害者だと許されがちなミランジョやトガヒミコ >>903
ホークスが雌牛のこと好きなのよ
しょーがねーべ >>907
轟くんとかっちゃんがノマ爆回避できたらワンチャンあるかも ミランジョを可哀想な聖女キャラにしたかったんだろうけどボッス妻を殺したエピのせいでそれできないわ
あれなかったらまだいけたとおもうわ
なんで妻殺しさせちゃったのかしら どう考えても炎ホーでしょ?!
ゴリゴリのおっさん受け無理🤮 >>910
聖伝の阿修羅王と天帝?
名前天帝じゃなかったかも白髪長髪のえらいボスの人 >>910
悪事を働いたとか悪役なのに内野からは悲劇のヒーロー扱いされてるようなキャラを使ったホモ >>915
トガちゃんってサイコパス扱いされてなかった?今そんななの? ここ太古の金髪美少年受けも声でけーけど
炎みたいなガチムチ受けも声でけーわよね >>914
潜入してるときすこだったわ
羽むしられてるえちえちでした >>921
あれひどすぎるわよね
ボッチ人質みたいなもんじゃない母ちゃん強くても何もできんわよ 木花は木の内野だったらはらわた煮えくりかえる地雷だわ
木が不人気だから成立したのよねきっと 轟くんとヤオモモ最近これといってくっつきそうな気配感じないわ ヒロアカの話だったのね
読んでないからわからなかったわ >>916
雌牛には奥さんいるでしょ
ホークスを便利棒にするエンデ婆きもいわ >>856
浮気じゃないわ
どっちの妻も子供産ませるためだけにミランジョが娶らせたのよ >>935
X-MENのミスティークみたいな感じで重い罰はなさそうだわ ふじょしがれんあいのーじゃなかったら何だって言うのかしら?
ふじょし=れんあいのーじゃない
ねえ? >>933
筋肉受けはわいわいに限らず声クソデカよ >>924
婆もそう思ってたけどミランジョ可哀想可哀想って他のキャラに言わせまくりよ
どこがかわいそう???だわよ トガちゃんが可愛いかどうか微妙なとこだわ
そもそもピンク色で酸?出す女の子の見た目がありな世界観なら荼毘の見た目もヘーキヘーキよね エンデヴァーは筋肉受けの逆大学差にしては異様に人気ある方じゃない >>937
奥さん殺してるだけじゃなく子供まで利用してるところ完全に私利私欲に走った悪よね
感情がなかった…みたいな言い訳してたけどいやいやいや…よ >>963
ホーと常がわかんないわ
炎は画像でみたことあるわおつわよ 王様ランキングもう1クールで見るのやめたけど面白いの? >>944
婆そんな親もったら四六時中喧嘩しそうだわ
自立できる歳になったら縁切りそうよ >>953
先週だかにデスパーが情が移っちゃうわねみたいなこと言った時ハァ?ってなったわ >>946
ふふふ余計に最低で草よ
ミランジョの私欲で利用されたボッスママもヒリング様たちが本当に被害者ね 蓮舫さんの息子が自民入党するくらいだし染まらないこともあるわ 20分前うんこしたのにまたうんこ出たわ
しかも立派なのが >>885
そうでもなくない?
カプに出来そうな男でも普通に叩かれると思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。