わいわい雑談スレ6417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647049791/ おつわよ
ランキング旅に出たあたりで見るのやめた婆みたけど
婆もはまりだしたのはその後からだわ 副反応でふらふらしながら日高屋来たけどなにも食べたくないわ
しょうがないから餃子をつまみに酒飲むわ おつわよ
そりゃ轟くんの方がいいわよ可愛いもの
あとコスチュームダサすぎて愛おしいわ >>4
なんかパッパをジュースにして飲む辺りから萎えてやめたわ おつわよ
掃除する宣言してから3時間経ってたわ
10分後にやるわ >>3
熊のとめグソよ
冬眠から目覚めたらぶっ放すの 自分がそうだから他人もそうに違いないって言う割には棚上げみたいなミソ爺臭い書き込みするから爺だと思われるのよこの色キチガイジ
授業の進行を妨害する発達とそっくりだわ ええい婆は買い物行って帰ってきたら掃除片付けする
わいわいは見ない! >>16
えー?れぇんぁいのうじゃなければなんなの?勝手にれぇんぁいカプにしてるのはなんなの? 他のキャラは考えた感あるけど轟くんは適当にリュックサック背負わせた感あるわ
初期の真っ白の作業服とかも 暇だからバチェラージャパン見てるわ
ツッコミどころ満載で実況したくなるわね 少年漫画をわざわざ読んで少女漫画的妄想をするふじよしは
れぇん
ぁい
のお! そういえばランキングっていうからDBの天下一武道会とか幽遊白書とかハンターみたいなバトルものかと思ったけどずっと王室の糞男の浮気痴情沙汰しかやってないわ
このまま終わるのかしら 天気良かったから出かけたかったけどお風呂入ってないから明日にするわ やってることは
正妻や子供がいるのに愛人優先の最低浮気男=ボッス
メンヘラ愛人女=ミランジョ
よね ボッチみたいな子になってほしいって言ってる子持ちいるけどえぇ…ってなるわ ガイジとチャットしてても何の得にもならないわ
いい加減現実の用事ある婆はすませるのよ 棚上げなんてしてないよーねなちゃんもレェんあいのーだよ?😆 >>9
駄目だわよ
血の巡りが良くなるような事はせず安静にするのが1番だわ >>28
そんで爺作者がミランジョかわいそかわいそって作中で他のキャラに言わせてるから違和感があるっていう 通りすがりのクソガキにデブって言われたわ
うるせーーーー >>27
楽しんでるわ
あれがあるから日曜が鬱にならないですんでるわ 婆は平家物語見たらやっぱ山田尚子ってしゅごいんだなって思いました 新調したスマホケースくっさいわ!!!塗料くさい!! こんなネナベだけど婆が呪術内野の戦いに巻き込まれたときもネナベらしくいてくれたから許すわ 悪役令嬢モノでスカッとするの教えてちょうだい
婆は最近読んだのだと身に覚えのない理由で婚約破棄がよかったわ >>34
ただボッスのいうことだけを守って過去にもひどいことがあって…なら確かに可哀想なんだけど
自分から奥さん作りましょう邪魔だから殺しましょう提案しまくるやべーメンヘラ女よミランジョ
あれ可哀想できるのって爺作者だなっておもうわ 日本人て滅びの美学好きなんだなあって思いながら見てるわ平家
そもそも日本の昔から流行ってるコンテンツって滅ぶの多いのよね
日本部尊に義経に忠臣蔵に新撰組 平家物語すでに源氏の内紛がどうしょうもなくて平家そっちのけで悲しいわね
残った人たちはみんなびわと仲良い人ばっかりなのも >>30
起きてから4時間わいわいしっぱなしの婆には耳が痛いわ
仕事してトイレ掃除したらまた来るわね >>49
鎌倉や足利みたいに美しく滅びてないのは愛されてないかも >>37
わいわい実況で見ないからよ
今晩一緒に見ましょ >>20
>>24
おまえみたいな少女漫画好きの発達ガイジがカプ厨なだけじゃん ヒリングは最後までいい人ポジで終わってくれるのかしら 祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
こんなんかっこよすぎるもの >>62
そこしか知らんからアニメでそれ以外が流れるの新鮮 >>28
絶対かわいそうなの正妻たちだよなって思ったわ
ミランジョがヤッたの知らないのかもだけど他のキャラも誰一人としてボッスママの死について触れてないの草だわ 別に日本じゃなくても早死にした人とかって伝説になるじゃない
あれと似たようなもんなんじゃないの 敦盛を挑発する時扇を持って誘うの髭のおっさんなのに風流ね 滅びた文明とか人気あるものね
特に日本人に人気があるってよりみんなそういうのすこなんでしょ >>66
マリリンとジェームズディーンとリーバーフェニックスね 結局は謎は謎のままになってしまうから追求したくなるのよね 平家物語見たら祇王寺行ったこと思い出したわ
ママンがやたらここは怖いから早く別なとこ行こうって怯えてたのよね ふふふDKたちがおまえ頭Qかよ!て罵り言葉で使っててふふってなったわ
Qアノンのことかしら >>77
そうかしら?去年の夏は自カプで盛り上がってたわ 鬼畜攻めもコンプラ警察のせいで滅びつつあるわ悲しい >>82
熱い部屋でセックスして麦茶がぬるくなる概念よ 婆関門海峡のとこにある竜神神社が怖かったわ
どん…どん…どん…てずっと太鼓の音流してるのよ
関門海峡きわきわにある神社なんだけどとにかく不気味だったわ 最近だと夏はエアコンつけても28度とかいく事あるわよね
外気温40度だと流石に麦茶ックス出来ないわ 汗だく麦茶っクスはそろそろ読めないわね…
熱中症の心配しちゃう 暑いは暑いけどそこまでの描き方してないんだから察してほしいわよね >>87
婆も価値観が変わって来たのか中韓ホモ読むと懐かしの鬼畜が多くてびっくりするわ ロシアからガス原油輸入できなくなったら計画停電実施されるかもしれないわね
休日のこの時間はこの地域節電みたいな マチュピチュとか世界的に人気あるわよね
実際行くのはなかなか大変みたいだけど >>100
自カプ公式クズ攻めだからかそっちの人に妙に人気あるわ でも停電だと最初から麦茶ぬるくなっちゃう…
冷たいのがぬるくならないと魅力半減だわ >>87
需要があれば残るんだしコンプラ警察がどうのの話ではなくない🙄 >>25
ラスボス浮気痴情相手の浮気女で終わるのかしら…まさかそんなね?
ランキングだから色んな王様でてくるんじゃないの…? 冬は厚着して温かいところにいるのに汗だくにならなくて夏は薄着して涼しいとこにいるのに汗だくになるの不思議だわ ぶぇっくしょーーいっ!!ってくしゃみしちゃったわ😜 いい香りする入浴剤ほしいけど
アユーラのやつしかいいのがないわ
おすすめあるなら教えて >>52
流れ見ればわかるけど婆みたいな婆の悪口は言ってないわよ
説法()とか偉そうなミソ爺みたいなこと言ったり自分のことだと言ったり趣旨ブレブレの精神異常のスレ荒らしのこと言ってるだけよ 最近はダメよね…?って言う側が風潮作ってるのはあるわね んふふ闇オクだけは滅びないでほしいわね
欧米のポリコレに見つかったら人身売買!って怒られるわ >>115
こらーガイジとか精神異常とかあおりに使ったら失礼だろー
真にそういう人のこと考えろー 花魁パロはほんとに滅びそう
今のジャンルに来てから一度も見たことない 受けしか出品されないし競るのも攻めだけだから人身売買じゃないわ人材派遣よ この前創作BLで受けが浣腸されてお腹ぎゅるるなってるところをドS攻めがいじめるみたいなの見たけどうんこ出そうになってる受けってやだわ >>118
欧米こそ闇オク実際にしてそう(偏見)なのに厳しいのね ねぇ聞いて
わいわいしながら寝たからかわいわいに間違って本名入力しちゃう夢見たわ
婆入力してないわよね? >>132
あー和モノならあるのかしら
昔はどこでも1回は読めたのにぃ >>129
人材派遣センター草
いいわね令和のホモって感じだわ 婆土曜日出勤で事務所に一人よ
暇だわ早く帰りたいわ ワンデーアキュビューモイストなんだけどトゥルーアイのがいいのかしら >>142
政治基地がウレションでやってくるからやめて 転売ヤーが未使用受けを買い占めてメルカリで売るのよ >>144
仕入れただけでお手つきにはなってないブスも取り揃ってるから大丈夫 最近キャラ変えしたけどやってることは女多いサイト荒らしてるミソ爺とどこでもノマ話持ち出してホモ叩きするノマカスなんだわこの荒らし
なーにが自分自身がそうなのよ被害者ぶって許されようなんて思ってんじゃねーわよ婆語も使えない基地が
お前の持ち込んでごり押ししてる話題つまんないから婆いなになってるし 用心棒として出品されたのにオナホに使われる推しちゃん 最高の闇オクプレイをご提供するエキストラ派遣会社ね >>146
よかったわ😢
自分の名前でわいわい検索するとは思わなかった >>144
未開発はめんどくさいので使用済み希望ですって言われるわ >>148
こればかりは相性
テストレンズもらってみれば >>144
入れようとして入らなかったのは未使用にはいる? 婆はポシュロムのレンズが合わなかったわ
ワンデーオアシス内野よ金のかかる男だわ >>160
そうするわ〜
ドライアイひどくて何がいいのかわからなくなってきたわ >>153
デクやマイキーみたいな幅広いタイプ取り揃えてるの? 同僚カプがすこだから花魁だとどっちも花魁がいいわね 闇オクはネタとしてなら見たことあるけど実際に闇オクの話は見たこと 婆もモイストなのオアシス気になるわ夕方になるとか目が疲れて くだらない
時をすごす間にも
人は成長をやめないわ 婆の推しちゃんは床はどうかは分からないけど仕事人としては優秀だから高く売れそう ごり押しなんかしてないしー
ごり押しされた程度で過疎るならそれはわいわいの責任じゃなかとですか😆 パパンがバラエティセットのアイス買ってきたわ🥰あとで苦いコーヒーと食べるわ 受けちゃん優しくされるとすぐ好きになりそうな感じあるから怖いわ
だからすぐ寝取られるのよ… >>165
そうやってじゅじゅちゅになすりつけるのやめてね基地 金があればいいってもんじゃないわ
内側から滲み出る品が大事なのよ
若いうちから積み重ねないと >>168
マイキーとかごじょちんみたいなのはオク向きね
メルカリはデクとかたけみっちとかがいるわ 今日はあったかいからドトールに行ってさくらラテでもしばいてくるわね☺ うちのパパンチコちゃん五歳のくせに生意気って嫌ってるわ やべえアマプラでモブサイコところうの血が見れるわ!?
あとアカデミー賞も見たいわ!
今度こそ離脱するわ >>184
そもそもじゅじゅじゅの話いまでてなかったし基地が勝手にじゅじゅ婆が〜ていってるだけよね >>199
うちのパパンチンコなのかうちのパパパチンコなのかよくわからなくなったわ >>184
じゅじゅつの話してたかしら
基地にはしてるように見えたのかしら 4時からピクミンやる為に出かけるんだけどそれまで原稿してた方がいいかしら?
時間中途半端なのよね 病人だからって大人しく寝てたけど飽きてきたからさすがに起きるわ モブサイコ一期も二期も見れるからお得よ
はぁ最後のノマ爆さえなければ名作だったのに >>195
懐かしすぎるわ
通じる婆どれくらいいるかしら 石鹸新しいの下ろしたら箱と袋がいい匂いだから部屋に置いたらいい匂いで癒されるわん >>199
中身は木村裕一とかいうダウンタウンと同期か先輩の芸人だって言えばそれならいいかって納得するとおもうわ >>218
隣に座っただけでノマ爆ノマ爆騒ぎすぎだわ >>214
千冬って受け画像まとめにいた普通にきゃわな子じゃないの? >>227
量産型メルカリ向けのきゃわいこちゃんよ いい香りのサシェトイレに吊るしたら婆の中でその香り=トイレの匂いになっちゃったわ 婆の推しちゃん可愛いけど正月のカード見るとブッサってなるわ😭 ハードは毎日ムスカになれるわよ😤
ソフトにしたいって言ったらやめといたほうがいいって言われちゃった そういや千冬のグッズが〜てレスしてる婆でそれぞれのキャラの在庫数表示されてる画像貼って誤爆してる婆いたわね
千冬のグッズどれ?てつっこみスルーされたわ >>216
ワンデー自体は使ったことあるわ
お出かけで時々使うために久しぶりに作ろうと思って
でも挙げてくれたの検索してみたら種類ズラって並んでわからん🤯てなったわ… >>225
物語の積み重ねで信頼関係作ってきたどの男よりも結局ヒロインとか婆は無理 平家物語見たけど義経が美形になってたわ
絶対に美形にされる男 >>239
???
千冬のグッズ画像貼らなくて違う画像貼ってたってこと? あぁ〜不安不安
ニートからお勤め生活に戻れない戻れないわうわああああん >>240
エロしか開かないからエロだけリンクの色変わるのよね >>246
木曽義仲ブスにしたの許さないわ
義経最後しか出ないじゃないのもっと早く出しなさいよ >>245
初めからモブくんつぼみちゃんすこって言ってたし隣座るくらいいいと思うわよ
告白も断られたし事務所の手伝いも高校なってからもきてるっていってたし関係続いてたわ >>252
ほんと不自然な状態よね😢
社会強制力で動くしかないわ 最近サジェストの体調不良多くない?
自ジャンルのカプいくつか試しても大体入ってるわ >>230
>>232
受けメルカリじゃなくて競られそうなオクがいいのかと思ってたけどそうでもないのかしら🤔
メルカリ系受けなのね >>247
レス内容と画像はちぐはぐだったの
千冬のグッズでこれかわいい!欲しい!みたいなレスだったから画像みたら在庫数かいてある数字の画像でグッズどこ?ってツッコんだらスルーよ シュウウエムラで3万課金したわ!!
BAさんがめちゃくちゃ優しくて気さくだったから財布の紐ガバガバになっちゃったわ! 大体さぁ
8時間労働って最大8時間なのよね
本来8時間以上働いてはいけないのに婆の職場は休憩時間込みで9時間拘束するわ
1時間は休憩だからいいでしょって判断でしょうけど職場の1時間は休憩にはならないのよ >>263
沖田はブスじゃないもーん
肖像画すら残ってないもーん >>264
在庫数で煽ってる基地だったってことかしら
誤爆したのわいわいでよかったわね専スレでやったら地獄になりそうだわ 画像開いたら在庫数しか書いてなかったってことかしら?
よくわかんないわ >>244
ネットで買うと安いけど久しぶりならちゃんと眼科行ったほうがいいかもね >>241
受け画像くらいでしか見てないけどリーゼントのたけみっち全然かわいくなかったわ
髪型は大きいわ ロシア国民がヤケになってルーブルバラまいてるわ
婆ももし円がデフォルト状態になって紙切れになったらこれやりたいわ
tps://i.imgur.com/V192gFp.jpg 平家物語は維盛がずっと精神病よ
でもその前に弟が死んだわ >>284
髪型で損してるけどてにぬの大石くんも青学で一番イケメンらしいもんね
作者がいってて界隈ざわついたわ >>267
キャラが死んで美人は薄命って嘆いてるお便りコーナーの何かあったわよね
腐女子かドリの絵付きの >>287
いきなり躊躇なく入水して驚いたわ
敦盛の村瀬歩の演技は良かったわ >>281
眼科も予約してて来週行くわ!
もう婆だからめちゃ潤うみたいなワンデー欲しいとちょうど考えてたのね
挙がったの調べようってなってる >>287
維盛みたいなのは実はしぶといのよ
文句ばっか言ってしにたいしにたいいってるやつと同じ 清経は鎧も着ないでドボンしてすぐ浮かんでこないかしら
ただでさえポチャってるのに >>293
チョコプラの松尾みたい感じでしょ
それに触覚がついてんのよ >>293
>>295
髪型は多分坊主+触覚前髪よ
イケメン枠というか顔はイケメンなんだよって作者がいってたわ >>299
婆も驚いたわ
どぼんしたら簡単にしねるのかしら >>298
今みんなカネを金に換えようとしてるからめちゃ高騰してる もうやだ…不安でなにも手に着かない…やだ…やだ…やだ… >>303
本当は浮かばないように鎧も二枚重ねとかしたらしいわよ >>304
横だけど維盛可哀想よね
弟にもボロカスに言われてるし >>301
チョコプラの松尾ってほぼ坊主じゃない?
それではないでしょ 普通にインフレで貨幣価値リセット来そうだったのが戦争でドーンだし
本当に金買っておこうかしら >>278
多分貼る画像間違えたんだと思うわ
売上在庫数みたいな数字の画像だったわ >>311
そうなの?
エアリスは重かったのかしら >>266
婆は最近ユニクロで5万くらい課金してりゅ
もう値が上がるらしいから冬ものしこたま買ってる 街頭でやばい人いたわ
日の丸のでかい旗後ろに背負ってスピーカーで演説してたわ
バブル経済の日本は今の中国の8倍はお金持ちでした!みたいな昔の日本がすごかったって話をしてたわ
信号待ち終わったからその先は何の話したか知らないけど怖かったぁん >>266
何かったの?ファンデ?リップ?
婆BAさん苦手だからデパコス買いに行けないけど自分の肌色にあるシュウウエムラのファンデほしいわ… エアリスはぼちゃったあとライフストーリームになるし >>292
敦盛の最後良かったわ
でも戻らなきゃよかったのにアホだわ 資盛が弟達が笛合わせしてはしゃいでるのヤレヤレみたいに見てるのすこ >>325
カッパのモデルなのよね水死体って
腹が膨れてて泳ぎが得意でガスで膨らんで頭が裂けて頭蓋骨(皿)が出てるの 相談いいでしゅか?いいわねありがと
自分の為に絵を描いてるんだけど誰も待ってない絵を描いてるのが当たり前なのにたまに凄く辛くなって来るわ
そういう気持ちを解消する為にはどうしたらいいのかしら 次男全然働いてないように見えるけどちゃんと戦出たのよ 大石キャラが良くも悪くも普通だから髪型変わってもそんな人気出なさそうだわ
今よりは人気出てそうだけど あの時代は家と名誉が何より大事だからしょうがないでしょ 維盛きゃわわだったけど最後ぼーさんになるってことはハゲるのね
嫌だわ >>332
わいわいで宣伝しなさいよ
イイネしにいってあげゆから >>332
流行りジャンルを一枚だけ描いて投下とか? >>334
棒人気でてるでしょ
青学しか出てない段階でも腐そこそこついてたし手塚と部長副部長の仲でそこでも人気でそうだわ >>340
流行りジャンルだとよっぽどの絵馬じゃないと埋もれるわよ >>352
あらそうなの
バズネタをイラスト化したほうが人の目につくかしら >>332
婆はそういうのとか嫉妬とかがつらくて創作するのが自分に向いてないって判断したわ
消費しかしないって割り切って創作するのやめた >>359
徳子は入水したけど潜っても浮いてきちゃったのよ >>352
よっぽどのhtrでない限りは一桁いいねぐらいは貰えそうだけど >>360
バズネタに便乗したほうが人目という点ではワンチャンありそう 平家の人達ってずっと舟の上にいるけど男は泳げるのかしら >>360
そっちのほうがいいかもね
流行ジャンルでもカプ内野の数が微妙そうなとこならまあまあ人にみられるし仲間もできるかもだわ
流行ジャンルの1枚絵とか人気カプだと絵馬じゃないと埋もれるわ >>334
明確にイケメン認定されるってことはカプ人気が出るからキャラ人気出るわよ 今は新規の流行りジャンル無いからキツくないかしら
もうみんなTL完成されてる頃でしょ
それより微妙に内野がいるマイナージャンルでファンアートタグ付けて絵上げたりするほうが良いと思うわ >>365
一桁いいねでいいの…?ならいいと思うわよ 婆今のジャンルだとフォロワー4桁で何描いてもそこそこいいねが付くのが普通だったけど
新しくハマったジャンルの垢作って絵を描いたらいいね1桁でフォロワーも全然増えないから落差で風邪ひきそうだわ >>362
これに白石の髪型移植したら結構なイケメンになるわね >>362
これに誰か目元の情報量が鬱陶しい感じに増えるイケメン用の髪型コラして うちはもうホモじゃ全然いいねつかないけど
普通のイラストやオールキャラなら万いいね余裕だわ >>383
王様ランキングのドーマスホクロ
そこそこ人いてホモ需要もあってhtrでもいいねもらいやすい規模よ >>389
婆も嫌いさいとうちほの漫画ってヒロインもヒーローも好きにならないわ >>388
ホモが描きたいのかいいねが欲しいのか分からなくなりそうね 王様ランキングだとベヒン?ヘビン?がエッチな気配するわ >>391
オタクは目下の前髪をイケメンだと思い込むから難しいわね >>391
やはり髪型が普通だったら覇権攻め狙えたわね大石 適当に描いた絵はいいねされまくるのに頑張って描いたのは伸びないからもう何が正解かわからないわ >>401
いいねするのは自分じゃなくて他人だから頑張った絵=他人がいいねしたいと思う絵では無いのよ 大石の敗因はチョロ毛だわ
全部デコ出してりゃまだマシかも知れないのに ふとした瞬間に正気に戻るの
婆はなにしてるんだろう…って😭 仁王って絶対ブス枠だと思うんだけど当時イケメンイケメン言われてて違和感あったわ
腫れぼったい瞼でたらこ唇気味の目下前髪だったわ >>412
オタク目つき悪いとか三白眼大好きだし皿にあの髪型ならイケメン認定だと思うわ 適当でもネタが面白かったり何かツボをつく所があればRTされて伸びるわね
頑張って力入れて描いても特に惹かれる所がなければ伸びないわ >>422
婆もブスだと思ってるけどああいう目二次元だと人気よね >>423
どうかしら
二次だと三白眼だったけどジャンプ読んでたらただの瞼腫れぼったい半目だったわよ ママンとお昼食べたわ
60越えてラーメンもりもり食べられるって元気よね >>426
単行本持ってたから知ってるけどそれでもイケメンイケメン言われてたでしょ
二次元の点みたいな三白眼の魅力わかんねーわ >>437
相続簡単そうだけど最後の一人が死んだらどうなるのかしら 兄が孫作ったからうちは大丈夫よ
離婚して向こうの家に取られてこっちの跡継ぎいないけど男ならまた孫作ってあげられるでしょ😊 >>439
最後の一人ならやりたい放題できるわね
借金しても痛くないわ ねえ婆
デート中オナラが沢山出るから空かしっ屁で何とか凌いでたんだけどトイレで盛大に出した婆のオナラ臭かったんだけど
まさかスカしてた婆のオナラずっと臭かった……? 今日うんこめっちゃ出るわ
どこにこんなにあったのってくらい出るわ >>447
そうよね
うん
次あるか分からないけど
うん ツイステもう1年くらいログインしてないわ
ちょっとはバトル楽しくなったのかしら ツイステってバトルあったかしら
全然思い出せないわ 自ジャンルもカプよりオールキャラカプなしの方がいいねもらえるわ >>444
そういうのじゃないけど九州の男で基本モラハラだし年の差あって考え方違うし単純に嫌われたんじゃないかしら
人気職で見た目もいいから再婚出来るとは思うわ ピクミンGOする為にそろそろ着替えないとね…めんでいわ >>340
ジャンル垢だし流行ジャンルすこなのないのよね
>>343
出来れば練習兼ねて描いてたいの そういやツイステはストーリーだけは後でやってるけどイデアのは全部終わったのかしら 外からワーッハッハッハッハ!って声したんだけど今どきこんなアニメみたいな笑い方する子供いるの😲 >>458
出てるわよ
今日はイベントの日だからよかったらDLして出歩いてみてね 仕事いやすぎて号泣してたらコンタクト片方なくなったわ
泣いたらコンタクト落ちるとか漫画の中だけかと思ってたわ😅 >>347
フォロワーは一応いるわ
あと野良で見てくれた人がいいねやRTしてくれるわ
>>363
描きたい気持ちはあるの
でも婆の気持ちも凄くわかるわ >>465
休んだ方がよくないかしら?
婆今わりと追い詰められてるわよ パジャマの袖焦げてるのいま気づいたわ
婆もしかしてパジャマの袖焼いてた? >>470
本当だわ!友達に連絡してくる!
ありがとう! 婆達と仕事トレードしたいわ
婆が合わないと思ってる仕事の中に婆に合っているやつがあるかもしれないから色々試したいわ
婆が差し出せる職は無だけど >>401
それについては少し前にあっちのスレで議論されてた気がするわ 婆の友が商業作家になってばりばり活躍してるわ
夢があるわね あーん友達電話に出ないわ😭
もう婆んちに出発しちゃってるわね… あー美容室予約しないとだわ
カラーもやってもらおうかしら とおもったら目の中にあったわ
二枚重ねしちゃったわ 実家帰る道にフルーツサンド店できてるわ…
行かなきゃ… 4月から組織改編でメンバーぞろっと変わるわいつものことだけど寂しいわ >>459
練習兼ねて描いてるのにひとりでも反応あればラッキーぐらいな気持ちでいられない? 子供の頃は部署異動なんかないと思ってたわ当たり前なのよね 平家物語見てみたけど歴史苦手だから助かるわ
めちゃ勉強になるわね なぜひきこもりにはひきこもり用の仕事を用意してくれないのでしょう >>495
あるある
汚いこと言うけどタンポンも気づかず二本入れてたことある 次の絵描けてから前の絵上げるといいわよ
次が描きあがるころにはどうでもよくなってるから >>497
人脈作れるし嫌な奴来ても変わるからって頑張れるじゃないの最高だわ >>500
いられないからこの婆は質問したんじゃないのかしら🤔 創作やめるとかないわ
でもプライド高いからつらいもう人に見せない!ってなるのはあるある 土日の美容室の予約がこんなに大変だとは思わなかったわ 数字気になるけど周りとの比較より婆の過去絵との比較だわ お客様頭皮めちゃくちゃこってますねって凄い力で頭皮マッサージしてもらったわ
確かに美容室行ったのが2年ぶりだしそりゃ頭皮もカチカチなるわ >>504
今はテレワークあるじゃないの
ひきこもりから企業した人もいるし 誰も待ってない絵を描いてるっていうからひとりもいないのかしら 婆の場合だけどちょっと評価されるようになって確実に待ってる人がいてもどうせ誰も…って感情は消えないわ
欲張りになるだけだから割り切って耐えるしかないわ 誰も待ってないってどうして思うのかしら
婆の場合はこれ描きたいって気持ちが強くてとにかく描くことで満足してるところがあるからそのイラストを見たい人がいるかいないかなんてあんまり考えてなかったわ 怖い話していい?ありがと
今日髪をかきあげたら白髪を見つけたわ
まだ31なのよ… 婆も気がつけば5年目よ
こんなに長く働いの初めてだわやっぱり民間が一番ラクだわ ポケモンGOとピクミンGOってどっちが楽しい?
ポケモンもピクミンもやったことないわ >>521
婆もこれ
いいねたくさん貰えれば承認欲求も満たされてラッキーぐらいにしか思ってない >>521
婆は描きたい物描いたら評価されるのが当たり前で育ってきたから評価されないと不安になるわ >>520
仕事だもの仕方ないわ
連絡先交換して繋がり保っていきましょ 給料とステータス…イヤになったらやめる…夜や土日は創作活動できる…
がんばる…がんばる… 確かに最初は描きたいから描くの気持ちだけどジャンルに3年もいたら描きたいってより義務みたいな気持ちが大きくなるわ 一次なら評価ほしいけど二次で評価もらっても所詮補正かかってるしってなるわ まず履歴書とか面接がくそストレス
ポンと配置してくれや >>521
これが描きたいよりもこんなに頑張っても無駄なことしてるみたいな気持ちのほうが勝つんじゃないかしら UPするために描くって感覚になってるのよね
ある程度溜めたりするのはよさそう >>522
順調な婆化ね
一緒にわいわいに相応しい婆になりましょう 婆!ギョムスーいったわ!
何買ったらいいかわかんなかったけどとりあえず牛乳パックのパンナコッタ買った! 評価されたくて描いてるかただ描きたいだけかの違いね 絵あげるのってほとんど自己満じゃないの?
婆は早々に実力ないってわかってたから絵あげたことないし無産だけど この相談婆根が構ってなんじゃないの
前からチラチラ誰も待ってないのにぃってよくレスしてる婆いるわよね >>526
ピクミンはとにかく歩かなきゃいけないから運動したい婆には合ってて楽しいわ
それとピクミンの動きが可愛いわ >>522
友達は二十代前半には既に白髪染めしてたわ
婆28くらいからだし遅い方よ大丈夫 婆は二次絵はあんまり見ないようにしてるわ
小説は見るけど >>537
婆化は抗えないのね痔になる覚悟もしておくわ >>540
だから質問しちゃったんだと思うわ
自分でどうしようもないから というかここじゃなくてお絵描きスレで相談した方がいいわよ >>543
ならピクミンだわね🤔
ピクミンGOのほう入れてみるわね😘 てか婆も他に自カプあるならわざわざ絵描いたりしないわ
婆が描かないとないんだもん ある程度描けるようになったら数字が気になるって普通だと思うしなんらかのそういうのがないと成長しないと思うわ
ギリギリする度にそれをバネにして頑張るのよ
ただし数字だけが評価基準の全てになると不味いわ >>500
いつもはそうなのにたまに落差が凄くていきなり辛くなってしまうの >>544
そういう時期もあったんだけど人に見せる事で成長するっていうから上げてるわ >>557
たまになら誤差だと思って気にしない方がいいわよ
長期的に見るのも大切よ >>550
なおさらピクミンGOみたいねありがと😘 >>557
そういうときは描くのやめたほうがいいわよ
ゲームするとか映画みるとか他のことしてみたら? ポケGO入れてたはずなのにいつの間にか消してたわ🤔 婆なんてタグつけなきゃいいね0だしいいねついても外人ばかりよ >>521みたいなタイプ羨ましいわ
描いてる時は好きで描いて楽しいし満足だけど上げると一気にナーバスになるわ >>508
それが辛くてシャットアウトしたわ
婆より明らかにhtrでネタでもない絵が交流だけで数字伸びてるの見るのバカらしくなってきて どうせhtrよ!畜生もっとうまくなる!って思えばいいのに >>559
上げるだけで通知切って婆は見るのやめたら >>552
花植えしてると電池があっという間になくなるからモバイルバッテリー忘れずにね >>521
普段はそれなのよ
でもいきなり落ちるのよ あーパンナコッタ食べたくなってきたわ
食べたいと思うとなかなか売ってないから作るしか無いのよね 婆今年になってから自分のあげた絵のいいね数見てないわ
見たら描けなくなっちゃうもの >>567
あげた絵が仮に無反応でもその悔しさをバネにできるようになるといいわね パンナコッタは難易度高いわね
ティラミスのがまだ見つかるわ >>567
婆も投稿するときがいちばん鬱になりゅ
描くのは楽しい ここでもお絵描きスレでもずっといるけど正直うぜーなって思ってるわ
向いてないから絵あげるのやめたら 婆自身のバグだと思えばいいのかしらね
描きたい気持ちはあるからやめるって事はないけどどうやって納めたらいいかわからない気持ちだわ
聞いてくれてありがとう >>585
わかるわお絵描きスレよりメンヘラスレ行けって思ってる 婆凹んだらわいわいではしゃぎまくるわ
絵以外に楽しみみつけたら あんまりなんか「作品」です!って感じで上げるのは荷が重いからサクっと投げれるツイ好きよ 互助会嫌い嫌いって婆多いけど人がわいわい楽しくやってるのを互助会とか言って僻んでるだけよね
輪に入れないから 入れないんじゃなくて入らないんだと思うわよ
正直見下してるわ >>575
描くことから離れるしかないわね
ずっと同じモチベーションを保つのって難しいし仕事でやってるわけでもないんだからそんな気難しく考えることでもないわ >>592
ツイって絵馬しかいないから下手なもん投げるのきつくない?
支部の方が敷居低いわ なかよぴの友達とお絵描きして上手い下手問わずキャッキャするのなんか普通よね
婆にはいないけど >>587
婆は互助会のこと話した婆とは違うわよね? 互助会入っちゃうと評価が分からなくなるから作品上げる垢は壁打ちで交流は読み専として別垢でしてる >>590
メンヘラスレは毎日死にたい死にたいって独り言レスばっかでちょっと悩み相談してどうとかそういうスレじゃないわよ >>598
それよ
友達と楽しくやってるのに勝手に互助会扱いされて身内でよちよちし合ってればいいとか言われるの謎だわ 神スペースやんないかしら
ハーブ馬の萌え語り聴きたいわ >>608
わかりゅ
神ならきっとトークもうまいはず >>606
そうよね?
なんか勘違いして同一視してるっぽいレスがあったから
落ち込むときに上手く切り替え出来るといいわね >>609
立ち合いは強く当たって流れでお願いしますってメール送り合う関係のことよ まぁ実際に本当の事よねhtrでも交流モンスターはふぁぼりつ貰えてるってのは 10年くらい全然絵が成長してないわ
描く時間と情熱凄かった大学生の頃が1番伸びたけど今はオバ絵になってないか気にして素直な気持ちで絵を楽しめないわ 届かなかったキャビネットがやっと届いて婆の部屋がオサレになってしまったわ🥺 婆友の限界集落は作品あげないとなんであげないんですか?作品愛がないってことなのでブロックしますって言われるらしいわ
共産主義だわ 違う婆じゃない?
他にも似た事言ってる婆わいわいで見かけたの何度もあるわよ >>618
もう絵が確立されてるとそうなりそうね
絵馬なんだと思うわ 絵も漫画も上手いしえっちぃけど本人の描く長文の文章は支離滅裂な神いるわ 婆も相互はhtrだなって思ってもいいねするし読んでなくても応援を込めていいねするわ
交流ってそういうもんだし仕方なくない? 交流はしたくないけど評価はされたいならとんでもない絵馬になるしかないわ >>620
そんな簡単に切れるほど描き手がいるのね羨ましいわ 黒星紅白のニコ生のお絵描き配信見たことあるけど楽しかったわ
あと超絵上手かったわ >>610
婆みたいのがいるから幻滅が怖くてやらないと思うわ >>627
婆もそんな感じで興味ない絵にもRTといいねしてたけどなんかふとめちゃくちゃ失礼なことしてるなって思って垢消したわ >>640
婆も同じタイプだわ
垢消しはしてないけど >>622
上半身部分が少なすぎるとマンホールから出てきたみあるわね >>640
ほんとに絵に打ち込んでるタイプには失礼だと思うけど主婦のお絵描きごっこではWin-Winなのよね 婆は気に入った人なら余程やべーのじゃない限り見れるけどジャンルに冷めるとその人への🌿も切れちゃうわ >>644
もちろんよ
あのチョコエッグの安物のチョコみたいな味すこだから呪術もすこだし丁度いいかしらと思って買ったわ いいねRTぐらいへるもんじゃないからいいんだけど
他のこと見えてくるとめんどくさくなるのよね >>640
別に失礼じゃないわよ
その言葉を盾にして自分が嫌気が差してるだけのことを美化しすぎよ 呪術のビックリマンチョコはやく西日本にもでないかしら >>650
あーん婆にもチョコっと残しててほしかった🥺
あのチョコおいしいわよね >>643
でも相互が好きだから何してても可愛いく思えるのよ
苦手な相互の時は浮上しないようにして見逃したフリをするか血を吐きながら押してるわ >>438
三白眼も若干🌿だと思うのよね
腫れぼったい瞼のブスだったものイケメン🌿焚きまくりで集団幻覚だったのね 出来が悪いと買わなくて済むからいいんじゃないの
チョコエッグごときのおまけで必死にならなくても別のやつで出来良いやつくるでしょどうせ ビックリマンチョコは残業中の職場の中年に食べさせてシールだけ回収したわ
子供の頃思い出して楽しそうだったわ >>657
前半わかるわ
後半みたいなのは切るからわからん ウニみたいな髪型つくるの難しいのかしら
だいたい荒ぶってるわ そういやわいわいにも仁王婆いたわね
なつゆとかもだけどブスってハーブ焚かれやすいわね >>645
やっぱり無闇にフォロバしないのがいいのかしらね
マイナージャンルだししないの申し訳なくてフォロバして交流してたけどTLの大半は興味ない絵みたいになっちゃってたわ
自カプは全部好きだけ自カプ婆なんて片手くらいしかいなかったし まあ呪術くらい規模がデカいと次いこ次って気持ち切り替えられるわよね
羨ましいわ 見られる母数が多くないと刺さる人にも届かないのよね つまりカルビーのポテトチップスはぽろしりからできてる オタクはこれが好きとかって主語でかに話す婆ってそれおまえが好きなだけだろっていう場合多いわね 花宮とか別にイケメンに描かれてないのに内野はまこたん天使みたいなことよく言ってたわよね
怖いわ >>674
そこでRTよね
RTがないと回らないわ >>662
あーん婆の受けちゃんだと攻めちゃんのお尻思って買うやつ!いそいそ耕すやつ! >>681
婆の神もよくいいねよりRTしてって言うわ
大事なのね 真夜中とかに上げてもフォロワー多い相互がいつも人多そうな時間帯にRTしてくれて助かってるわ 正直いいねはhtrにもぽんぽん出来るけどRTは馬のすこな作品じゃないと出来ない🥺 オタクってタグ付けまくるのを嫌うイメージなんだけどインスタはタグ付けれるだけつけろって雰囲気なの真逆で面白いわ ショッピングモールのカフェの席あり表示を信じて10分歩いてったら満席じゃないの!
戻ってもう一回見てみたらやっぱり席ありになってるし婆はもう信じないわ!!😭😭 ちゃんと等身を同じくらいにしてるのがなんか分かってると思うわ >>689
あら…大千の子供みたいなキャラがいるわ >>701
タイミング悪かったのかしら
どんまいよ >>692
あれふやけないって分かっててもちょっと柔らかくなってきた時の感触が慣れないわ >>605
それは単純にわいわい出来ないやつの僻みね >>685
いいねも一応その人のフォロワーの目に入ると思うけど今改悪されてホームの表示も滅茶苦茶だしRTのが確実ね セクシーのせいで泊まるホテルのアメニティも無くなってるところもあるんだったかしら? >>715
4月からアメニティ置けなくなるんじゃなかった? >>689
ブルベリちゃんを凄く男にした感じのとダグを凄く若くした感じの男ね このアカウントで描く絵やRTするものの方向性とかなんとなくあるからいくらすこな絵でもRTしないときあるわ
別垢で好きなだけ反応してるからゆるちて >>707
香水つけましょフレッシュな推しちゃんの >>718
あるあるだわ
というか本当に刺さったらいいねRTじゃなくブクマしてるわ ブルベリっておかっぱ男だっけ?
なんか婆ブルベリの兄さんに萌えがあったような気がするわ >>714
悪い方へアプデしてるのわざとなのかしらね
ムカつくわよね はぁん裏バイト読破よ
これSCPとか好きな婆刺さりそうよ >>707
枕とシーツも忘れずにね
デオコか柿の葉エキスのボディソープ使いましょ >>726
カメラに必ず映り込む男の話だけネタバレしてほしいわ オタクが一般的なSNSの流れと相容れない生き物なのよね
なのにTwitterとオタクが変なところで相性いいから悪いわ タイバニ見てる層って青年〜大人が好きな層なんじゃないのかしら
少年ぽいキャラ受けるのかしら 新キャラは今回から入った人向けのキャラなんじゃない?知らんけど🙄 >>734
前にもなんかちっこいのいなかったっけ?うろ覚えだけど >>729
映像会社の?
あれは最後事務所の人全員全滅したわよ
回避方法はあの男が覗きこめない死角の位置にいること〜とかあったけど婆の理解能力不足でイマイチわからんかったわ >>739
あーあの金と権力持った生まれのアホ無能ね びっくりした
ブルべリ二期やるのかと思ったわ
タイバニね >>689
婆真ん中みたいなキャラが1番焚けないのよね 自ジャンルも2期やって欲しいわ
新キャラ出していいから タイババしゃまの残党しか食いつかないかしらね
でも最近ネトフリ色々やってるし契約してる人増えてそうだからついでに見た人達で盛り上がるのかしら 石はラスト安心したから夏の特別篇も二期も楽しみよ😊 ブルベリでの失敗を生かしたキャラデザにしたつもりがまたコレジャナイだったみたいな見た目だわ 裏バイトは橙が出てくる話すこ
山奥のデザイナー夫婦の家で家政婦するだけの平和回面白かったわ
空き地探し回は何回読んでも話わかんない >>720
タイバニ制作したとこのアニメの主人公がブルベリよ >>762
話自体ならかなり投げてたからやれることいっぱいあるわよタイバニ >>764
こてつしゃが救うんじゃなかったっけ?色んな世界にクロスオーバーして救いにいくおじさんよ スープリゾット食べたいんだけど普通のリゾットのレシピに水多めでいいのかしら? 新作で新主人公になって前作主人公がしんでるってよくあるからね 2期なんてなかった扱いされるのどっかで見た流れね🤔 明日の朝まで起きてなきゃならないことになったんだけど怖い話で夜を明かしたいわ
なんかいいのないかしら タイババ今また墓で寝てるんでしょ?そろそろ起きてくるんじゃない?春だし >>780
ネトフリ契約のハードルで門前払いくらって墓に戻ったりして タイバニ4月からなのね
4月にどうなったか誰か報告して >>783
そのくらいのハードルで負けるくらいならタイババやってないと思うの
タイバニ見たことないからイメージだけど >>779
姦姦蛇螺
危険な好奇心
リゾートバイト
リアル
地下のまる穴
この辺読んでたら平気で10時間経つわ
超長いし今読むと嘘松感鼻につくかもしれないけど読み物として読めば面白いと思うわ
ちなみに婆のおすすめは最後の地下のまる穴よ! タイババは刀にやや流れてジョーカーゲームにもやや流れてコナンで大量に流れて残党は半分墓に眠ってるわ 怖い系で数年後に関係したレスあるやつすこだわ
バスのやつとか海辺の宇宙人のやつとか >>789
危険な好奇心とリアルとリゾートバイトそんなに長くないわよね
かんかんなんとかと地下のまる穴がめちゃ長いの? >>793
コナンに大量に流れてるのなんか分かるわ草 >>787
良くないわよ
同人は買っても公式には金落とさないので有名だったわ はぁ隣の家孫帰省したわね
嫁と子供と爺婆のはしゃぐ声がきこえるわ >>799
婆も負けじと一人で騒ぐのよ!
ほら踊って歌って >>799
婆の親未だに帰省するなって言ってくるのにぃ >>791
んーーーー
窓から見える煙突
ホテルマン
二人の父親
チクリ
マネキン工場
洒落怖ばっかりだけど短いのだとこの辺がほんのり怖くて良作よ
煙突と二人の父親が婆のおすすめ >>789
地下のまる穴婆もすこ
宗教施設絡んでるのがいいわ 穴だかを覗くやつが短いのでオススメだわ
短いというか一回書き込みで終わってた気がするけど ひゃだ怖い話の流れなの
洒落怖読み尽した人には禍話がおすすめよ
怖い話のネットラジオだけどググったら書き起こしまとめが色々出てくるわ >>805
真っ赤が見えるやつ?
ドライバー乱舞? >>803
あーーん婆が探してた煙突の話これだったのね!!!
ありがとう婆マジでずっと思い出せなかったわ >>795
あらじゃあ邪視とヒッチハイクとリョウメンスクナも追加しとくわ >>807
ドライバー乱舞よ
もうオチわかっちゃったけどあれは映像が浮かんでゾッとしたわ 洒落怖のリョウメンスクナがどこが怖いかわかんないのよね🤔 タイバニ1期から11年だっけ
そんなたってから2期なんてあるのねぇ アスファルトとコンクリートの違いが答えられないって言ったらアホ婆扱いされたけどこれって常識なの? >>814
稀にあるわ
デュラララも結構空いてからの二期だったわね リョウメンスクナ本当良さがわからんわ
でもそれパクったのが呪術なのよね >>815
コンクリートは粉を混ぜて固めるわ!
アスファルトは黒い! 婆はアパートの屋上で望遠鏡で街見下ろしてたら変な男と双眼鏡越しに目があった話がすこ
短くて疾走感がいい感じよ タイバニって結局ウロボロスとかいうラスボス?は誰だったの >>811
洒落怖で考えたら確かに長編の部類だった気がしてきたわ
10時間も潰せるかしらって思っちゃったの
それだけあれば安心ね キャンプか何かの話で双子がミッキーマウスマーチ歌い出すみたいなのそこだけしか覚えてないんだけど何だったかしら >>823
すこだわ
新作も読んだけど忌録のが怖かったわ 坊さんが僻地の家の祓いに呼ばれたらやべーやつがいた話すこ ホテルマンってなんか2chの書き込み後に実際に事件起きたみたいなやつよね?
こういうの好きなんだけどジャンルが分からないわ >>824
裏山に基地作って遊んでたらガチキチにタゲられて小学校まで特定されてこわかったやつかしら >>826
地上波でやっても配信はネトフリ独占!みたいなやつだと詰むわ
いろんなところで見れないと話題にならない時代よね >>829
鬼門を開ける方法とか神戸市北区の一軒家とか全く意味がわかりませんってやつがいいわよ >>830
それが危険な好奇心
リアルはやっちゃいけないやつをやったらガチで大変なことになって…てやつ >>819
あれ涎先生作なのよね
ネット黎明期に活躍した人の文は一味違うわ >>832
内野がネトフリ契約しても一挙でやると一瞬で萎みそう >>834
あーんごっちゃになってたわメンゴ
どっちも読みたいわ >>819
婆何故かそれその男がルフィさんになるわ >>827
お墓の場所を移したいって依頼で行ったら色々やばかったやつよね
もうオカ板は実質スピリチュアルおまじない板になっちゃってまともなの投稿できる環境になかったのに
近年だと一番のやつだわ 洒落怖も良い作品多かったけどホラーテラーも名作揃いだったのよね
今やどっちもサイト消えて悲しいわ… >>842
荒らしで閉鎖されたの悲しいわ
つまんない奴が文化を終わらせるわ >>843
「お墓を新しくしたから骨壺(骨)を移動させたいので来てほしい」でググったら出ると思うわ >>840
あーそれはわかるわ
多分ルフィさんになるの昨日?わいわいでワンピの話になったからだわ >>827
あーん気になるわ
なんてタイトルでググれば読めるの? >>815
タイヤを斬りつけるほうがアスファルトよ 肝試しから帰宅したら部屋の中にやばいのがいて取り憑かれて死にかけたので縁がある地元で有名な仏教の人のとこにお世話になって
半年か一年か山奥の寺に篭って修行してもう大丈夫よってなったけど
有名な人が死んで遺言でごめんねやっぱダメだったわ隠しててメンゴってなったやつなんだっけ 懐かしいわオカ板全盛期
最後に婆が見に行った時はアフィカスに養分吸い取られ尽くした後の残り滓のスレだけで悲しかったわ
唯一スレタイだけで輝いていたのは書き込むごとに小沢一郎の塩分が1g増えるみたいなスレだったわ 婆の住んでる近所に前と後ろに顔があるきもいお地蔵様いるわ オカルトでトミノの地獄を読んでひぃってなったわ
声に出してないからセーフセーフだわ 壁紙サンプル頼んだけど1m28000円のサンプル20円がA4サイズできてびっくりしたわ >>849
オススメしてた流れなのに若干ネタバレてるわ! 鏡でおじぎしながら右向くとなんか呪われるみたいな話すこ >>850
上で出てる地下のまる穴リゾートバイト姦姦蛇螺禁后地下の丸穴リアルは全部ホラーテラー発祥よ
洒落怖にコピペされたからなぜか2ch発って誤解されてるけど長編の読み物なら当時洒落怖より良質なホラー揃ってたわ
あとAlpha-Webってとこもカシマさんひきこさんが生まれた聖地よ
2000年代前半のホラーはネット黎明期と共にあったといっても過言ではないわ >>863
そうなのかしら太っ腹だわ!
婆は壁紙買わずにサンプルを額に入れて台紙につかう予定なのよね… >>858
両面地蔵でググると出てくるわ
婆の住んでるとこバレるわ あーん骨壺移動のやつ出始めしか読んでないけど佐賀なのね…
あそこの土地確かに奇祭?奇習?みたいな独特なもの残ってること多いのよね… >>870
こういう話聞くのすこだわ
当時の空気感面白いわね オモコロとかSCPとかに投稿してる梨って人の話すこ
洒落怖の雰囲気あるわ 婆はなつのさんのKとSと僕のシリーズすこだったわ
ホモだったわ >>875
土地にまつわる怖い話ね
よくないものが通る道があるのよ お局との会話ミッション失敗したわ
これだから婆は駄目なのね そこにいるのに存在も感じられるのにあと少しで出てきそうなのに頑なに出るのを拒んでるわ婆のうんこ 婆はシンプルにお憑かれさまでしたすこ
一見親切に困ってる人を助けようとしてアドバイスしてるのに実は思いっきり呪ってるってやつ
人の悪意を感じてゾッとするわ >>883
親密度上げるアイテムないの?
次のイベントまでまだあるわ 婆職場だと大人しいはわわ系なのにお局様にすこられてたわ >>870
えーそうなのね😳洒落怖発だと思ってたわ 婆がそろそろお局様と言われてもおかしくない年齢になってきてて震えるわ >>885
フーリンシェンホワンっていう中国の呪い画像思い出すわ
なんか怖い話スレに突然貼られてなにこれってなってたら説明受けてスレ中阿鼻叫喚だったわ 支部にある推しカプの小説読み終わっちゃったわ
こうなったらAとBの正式名称タグで出てくる非ホモ創作を読むしかないわ
でも生産元が腐でBA婆だったら読めないから詰んだわ >>870
洒落怖ってもともと短めの怖い話が揃ってたのよね 支部ランキング入り小説に原作未履修タグが付いててなんとなくゾッとしたわ >>894
AIに話書かせたらいいのよ
自分が読むようなら物語のあらすじはパクればいいのよ >>886
割と重要なイベントだったのよ
なのにテンパりすぎて無下に扱ってしまって好感度めちゃ下がったくさいわ
アイテムは毎回回収し忘れてるわ 片方が幽霊のホモってエモくて良いけど終わり方考えると悲しすぎるから大嫌い大嫌い大嫌い大好きだわ オモコロは雨穴がたまに面白いのを書くわね
家シリーズはあんまりだけど 猿の虐待動画の詳細を書いた人のレスにそんな動画探すけど見たことないこれ虐待の詳細を読ませてるだけじゃないのかってやつが印象的だったわ
あと寝ると猿の列車みたいなのに乗ってる夢を見るやつ >>900
生霊で生身と出会ってハッピーエンドか生者も死んでメリバか選んで >>899
あらあらあら
婆ルートバッドエンドかしら >>900
推しカプでだいすこなやつあるわ
生霊でもメリバでもなくちゃんとハピエン >>906
猿夢だわ!
婆あれ何度見てもじわじわ近づいてくる感がゾッとするのよ >>900
婆が学生の頃創作BLで片方幽霊のやつ描いたけど婆がハピエン厨だから何も考えないで読める話みたいになっちゃったわ 大学生の頃TSUTAYAで借りてきたとらドラ見てたらママンが携帯無くしたみたいで婆ちゃん携帯どっかいったんじゃけど〜ってリビング内探してたの
婆が家電からかけたら5コール目ぐらいで男が「はい」とだけ出てひゃだ!間違い電話だわ!と思って切ったんだけど番号はあってたのよね
その直後ママンが婆ちゃんごめんママン玄関に携帯置きっぱなしだったわ〜って伝えにきたわ
たぶん混線だと思うんだけどちょっとぞくっとしたわ 婆〜恋愛になるかもな異性と会うとき香水ってつける? 推しカプのエッチ小説ですげーのあったわ
Bの一人称小説で毎年お盆になるとAが帰ってきてBと会ってセックスするんだけどAは自分が死んだことに気づいてないのよ
Bは自分もそれに気付いてないフリをするのもし気付いたらもう会えなくなるかもしれないから
でも実は死んでたのはBの方だったのが後からわかるのよ
説明出来ないけどめちゃくちゃいい話だったわ 推しちゃんがうんこちゃんに赤スパ投げてたわ
まあ婆は推しに投げ銭したことないから好きに使ってくれていいんだけど😤 >>912
シックスセンスって呼ぶわね
そんな話じゃなかった気がするけど 昨日Twitterで見た話がそれと似てて怖かったわ
家の中でスマホなくしたから電話かけたら留守電になる前に途中で切られてスマホは置いたはずのないところから出てきたやつ 仄暗い水の底からをおばあちゃんと見てたら足から水出てくるシーンでこの子お漏らししたわ!っていってたの毎回思い出すわ >>926
あれ結局幽霊にママン奪われて胸糞なラストよね >>922
えっ推しが障害者配合してキメラ作るとか言ってるやつの信者ってマジ? >>927
母子家庭のママンが幽霊の子供に魅入られて霊界に連れ去られて終わるわ 路上で女装おじさんが開脚で座ってパンツ見せてて怖いわ 混線って黒電話がなるイメージだわ
スマホと仕組みがどう違うのか知らないけど >>918
スープリゾット作るって言ってた婆?
トマトときのこは鉄板よねおいしそう わいわい婆みたいな見た目の婆が鼻マスクしてめちゃくちゃニヤニヤしながらスマホいじってるわ
もうちょっと何とかなんないもんなの >>936
ちょっと!わいわい婆は可愛い婆なんですけど😡 >>932
あれ魅入らたの?自己犠牲で子供守る為に敢えて連れ去られたんじゃないの? >>936
たまに駐車場で車止めたままそれやっちゃうわ
たまに向かいの人と目があって気まずいのよね >>937
女装したおじさんがM字開脚で座ってんのよ
怖いわ ねぇ東京なんだけど割とモフモフなセーター一枚でジャケットなしで出歩いたら変? はあ骨移動してって言われたお坊さんの読み終わったと思ったけど違うのね…?
Dさんの紹介のやつとか続きあるの? >>951
スレ立てを嫌がる婆たちの間を駆け抜ける有能猫おつわよ 婆はスレ立て出来ないから950が近付くと黙るわ
ごめんね猫ちゃん >>945
昨日の夜に銀座でセーター1枚の子いたから今日なら更に余裕 基地が荒らしてたからお昼過ぎに出かけたのにまだ1000いってなかったのね
流れ遅いわ 燃料ガスと血液が今でも人工的に作れないってちょっと驚きだわ
自然ってすごいのね 美容室の予約は取れた!
メイクアップってのお願いしたんだけどこれってアイプチはしていってもいいのよね? >>930
今まで一度もないわ
そうそうないわよね 新しい職場で働いてる婆へ
電話がうまく聞き取れずこれ以上聞き返したらキレられそうだなと感じたら
電話番号を聞くまたはディスプレイで確認して取り次ぐ
もしもーしあれ?すみませんちょっと電話が遠いようなんですが…もしもし?といいつつ切る
もう無理と思ったらこれ試してね 熱っぽいから体温測ったら6度5分だったわ
平熱5度前半の婆にしてみたらなかなかね🥺 Twitterにクリムゾンの広告出てくるけど下手になり過ぎじゃない? あむあむの仲間たち良いじゃないと思ったけどみんな死ぬのよね🥺 >>978
段々と覚えてきて聞かなくても大丈夫になるわ! あむあむの仲間たちあまりにも呪われてない?
それとも警察学校では同期4人が殉職するなんてあるあるなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。