温暖化大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.348です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌲~ 💥👵クシュン!!
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 爺は同人じゃなくと公式でカプ論争するから
昔はいちごで最近だと五頭分とかやばちだったんでしょ 爺はナーフとかでブチギレるよ
婆はそっち方面は甘いけど 対抗ばっかできついって言うけど弗とカプ被ってる方が嫌ぢゃない?
うちはrntnとも寄りたんとも一個も被ってなくて嬉しいよ >>5
うちのためにおっぺえでかいキャラ出して
男でも女でも可 今回の件でサヨツバっていう名曲知れて良かったよぉ
マクFの映画見たくなった 複数ヒロインだと誰かとくっつくかの論争はあってもホモは公式でくっつく可能性低いからねえ >>7
一切被ってないならともかくキャラ被ってる時点で地獄ぢゃない? 寄りたんがいいねしたカプうちのすこカプと結構被っててうしゅら
この組み合わせのハイレア曲が寄りたん作曲だったら立ち直れないよ🥺 脱毛しなきゃなのにお昼にプデチゲ食べたらめっちゃ眠い >>10
ボブゲくらいだしね
ボブゲは市場狭すぎてカプバトル起きてるのか知らないけど咎犬とかあったのかな 322 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/12(土) 12:31:56.34 ID:???
よりたんがいいねしてるのガイらぶゎゎ会ですマヨぞいぬ🥴
イベ曲はこの組み合わせで山賊してね マクロスとかティファエアリスとかヒロイン論争は激しいよねぇ 該当カプ婆も対抗カプ婆もあちゃなむ
まぁうちもなんだけど よりたん密かに自分のこと公式公認江戸ホモ同人作家様だぞっとか思ってそう🥴 大して燃えてないのは二次と仕事分けてれば良いって考えの婆が多いからなのかな >>23
しらな婆と触れたくない婆が多いんじゃない >>23
トランプの曲作ってたらもっと燃えてそうだとは思う 五等分とかいちごはもとから公式で論争煽ってる作品じゃないの🥺 >>7
rntnはともかく寄りたんの場合公式に対抗イメソン提供する可能性があるから🥺 うちがガイロらぶヴァル婆のどっかだったら発狂してそう >>15
ああいうのは一応一番トゥルーエンドっぽいキャラいるイメージ ぶっちゃけスタの2次が小規模だし無関心が多いんじゃ 汚物婆と夢婆は江戸ホモやってるって知ったらブチ切れそうだけど知らない人の方が多いよね 女の子のカタログゲーは爺が女の子選んで竿役と江戸させるだけだから荒れようがなくない?
男の子のカタログゲーは婆が2人選んで組み合わせバトル始まるから荒れる ただでさえカプ話日ストで萎えてたのに寄りたんのせいで更に胃が痛いよ よく聞いてみたらデーデッってやつもパクってんだね🥺 今回は他人事だったけど公式の懸念事項がまた増えたのがやーぞい
ただでさえ多いのに うちはイベ前なのにんほ生からずっと疲労感が取れないすごく疲れた 苺は唯が早々にみんな諦めて他キャラスレが戦争してるのに唯スレは唯ちゃんとしたいこと書き込む妄想スレになったよぉ うちヴァル婆ぢゃないしガイらぶでもないけどヴァ新曲はめちゃ楽しみにしてたからうしゅらよ🥺 愛スタにガイらぶだけ無かったのはあかんてがガイらぶの✌だったからなんだねぇ
はー脱 >>42
あと16個ありゅから乳でかいの引けるように祈ってて くこまでイベ前から空気がカオスになってるの復活祭以来かも >>48
わかったよぉムチッムチッなのを宜しくお願いするよ ラ!とか百合ジャンルだったイメージあるけど組み合わせバトル起きたの? 怒らないはずだった騒動って感じだからね🥺そりゃ疲れる ありなっちが松アンソロ辞退したのって同人やってたから? もう曲は随分先まで作ってあるだろうからまだ第2第3の同人婆が関わってる可能性あってうしゅら うちが神映画見てきたよ
前半きゃわだったけど後半てんてけ >>15
ボブゲ攻略対象はエンドある限りどれも公式なので😤
基本的にはどこが本命みたいな論争はなかったと思うよぉ絶服が小火してたくらい? 爺向けでもドリというかモブ男だして江戸させたい人と百合爺で戦争起きそう んほ生でサヨツバ過ぎってからのクレジット見た瞬間の絶望ほんとすごちだったようちトラウマになった ありなっちはそのあと作品に一カラジェネリック出してエタらせたのがてんてけ >>53
まだ同人出す前だった
印刷はしてそうだったけど直前で批判来て出すの辞めた >>55
公式とはいえアンソロ程度ならそんな目くじら立てなくてもよかったのに なっちはもともと知名度違いすぎるのとアンチも多いから >>54
いたとしても流石に現役江戸書き専用スレ持ちはなさそう >>64
神映画同列に扱うのは🥺
神映画はただ神なだけだし🥺 >>61
やっぱ組み合わせが生まれると爺でもバトルもんなのかな
左右の概念は婆しかないって話は昔クソスレで聞いた なっちすこれなかったけど一連の流れ見るとまともに感じてきたよさす大手しゃま ぽそともいちいち触るの疲れるしイベやらせろって感じぢゃない? >>59
田尾の前髪が〜とか言ってたのが懐かしい
よりたん知らなかったけど婆達の反応すごくてうちもびっくりしたヨ プロ仕事するくらいの作曲活動してて同人誌出すくらいぽえかきしてる人なんてそうそういなくない 左右なくてもどっちか積極的かとかで爺はモメたりしないの
爺の描く百合って攻めがパンツ食ったりサイコレズになってるイメージなんだけど デザートひっくり返しちゃった😂
蓋にクリームべったり 全然関係ないけどビビるの熱烈アンチ見かけて草だよ
いるもんだねぇ >>57
確かに漫画と違って全ルートあるから負けヒロイン?は生まれないね うち適当に見てたから実況で婆が分島じゃんって書いてたの見て一気に血の気引いたよ うち何とかたんのんあハム本持ってるけど寄りたんのガイらぶは持ってないや はぁうちはヴァルガイロらぶの中に推しがいないからまだ😔なほうなんだね >>79
左に攻め攻めな方ってルールというか概念がそもそも婆にしかないから気にならないらしい 爺向けってガチガチ固定にわざと3人組混ぜて争え…してない?
うちの記憶だとラ!とスタァライトがそれ 新ガム界隈蜂トラカプやらされる日スト来た上に寄りたんまでくるって呪われてない
該当カプ婆も対抗カプ婆もあちゃなむ たくみんもチーズてりたま食べてる🥺
きゃわだなぁ🥺 うちちょっと前に地雷カプ大手がコカエレと仕事してる夢見てどしゃきぶだったんだけど現実になるなんて🥺
カプは違ったけど 曲がMVに負けすぎてると思ったから文句言っても心傷まなそうな人でうちは安心したよ ごしきたんのもスタ絵って騒がれなかったらそのまま出てたよね ラ!って学年でもユニットでも奇数だしコンビ推しするなら絶対ハブが生まれると思うんだけどどうだったの 逆カプと対抗一気に浴びせられたガイ21のメンタルやばそう >>87
推しがパンツ食わされる変態になってても気にしない…ってコト!?
なんかすごちだね🥺 うちは未だにヴァ婆のぽともだちに教えるかどうか🦈ってるよ ごしきたん結局印刷代負担したんだっけ
もう4年前で草だよ >>88
スタァライトの他は二人組なのに主役コンビに投げ込まれた当て馬でしかないレズかわいそうなんだ
現実はわからないけど存在が当て馬すぎて爺の争いもおこらなそう
なんで生み出されてんだ? >>98
気にならないって言うかその人の作品はそういう解釈なんだね抜けないからいらなみたいなそういうノリって昔のクソスレ婆は言ってた うちが今サヨナラノツバサ始めて聞いてるよ
確🦀似てる🥺 ゴミクソスレですら煽りが湧かない時点でどんだけやばちなのか分かるよ TLにヴァル婆何人かいるけど本気でしらなのか知ってて取り繕ってるのか気になってるよ >>103
だよね🥴
MVすこ!曲最高!歌詞しゅごい!って言ってるからキメルの同意スタンプ連打してくりゅ >>106
キャラすこな爺も勿論いるから一概じゃないけど江戸同人みる目的が婆はキャラきゃわだけど爺はオカズ探しの一貫な人が多いからでは
AVみて解釈違うってキレないのと同じ感覚だと思う >>109
🇲🇳🇲🇳
分島しゃますこ!あぞ!って言ってるけどどこまで知ってるのかわからないからいいねも出来ず浮上してないふりしてるよ >>96
1年と3年にニコイチがいてそれぞれの余りがよく組まされてた
2年は幼なじみトリオ推しで揉めてた印象 ヴァル唯一推しが穴埋めにいてもいいユニだと思ってたけど今回は一番嫌 MVにしか触れてないヴァル婆は居るけど何となく察してる ガイハァン数多いからいないと思いたいけどコハミャミャ連発してるからなぁ 1年がりんぱな3年がのぞえりで余り物にこまきだけど結局覇権カプはにこまきだったよ
うちはにこまき良さが全くわからなかったしのぞにこすこ🥴 >>135
最近他サブと交互に来てるから回避出来るかな 知らなくていいことだけど分島花音にスタキャラ描いてほちいとかスタに来てくれた😭とか見るとてんてけてけてけてんてんってなっちゃうよ 最悪穴埋めにガイロ特効にらぶで両方来るかもしれない
ほんとに最悪だけど ガイらぶきたら逆に燃やしやすくなるからこないと思う 絵アド微妙だし話も微妙そう
ヒーチャーんあのスト長くしただけになりそう 開花前も開花後も微妙じゃない
☆4😔なこと多いのに☆4すら微妙 >>210
仕事ないからジェットで往復して時間つぶしてるよ エルミタージュフランス語だけどロシアのイメージだよぉ ハムの絵アドやばすぎない?
お祭りのお面付けてるみたい htr絵師😭
んあちゃん開花前すこなこと多いけどこの開花前あかんて 今日浮上しようと思ったけどやめよ🥺
んほ生からほんとやる気削がれる事ばっかりだよぉ やけホイとログボで走りやすいの今回だよね?めちゃもったいない なんか光の表現微妙🥺
塗りは消防士ズドン思い出したよ ☆54両方絵アドだメなの初じゃない?
しかも開花前も微妙だし曲寄りたんだしクソイベすぎりゅ 推し☆3だけどやけホイあるから走りやすそうで良かった このハムと21チャー☆4とfirダー真同じ人が書いたの? 開花前人形んあのつもりなの
ヴァルに操られてるアンデのほうがよっぽど人形ぽかったよ 開花前缶バッジとかになってあの絵柄で痛バ組まれるの想像したら草 ののん来たってことはハァン数少ないキャラ救済あるかな 催眠術かかったのてちぴぴんあと誰かいたっけ
ぴぴストでわれアドもちょっとかかってた? >>272
>>278
しかも開花前も微妙って言い方なら開花後の話なんぢゃないの? >>286
確蟹うちの書き方だとそうなりゅ💦
文法エアプごめち ヴァルイベ・配布ゆゆゆ込
143,500🐔
128,500🤑
127,500😸
124,500♠
123,500🎰🍬
121,500🐦🐙🍝🌶😈
120,500🐢
119,500🍰⏳
118,500💊🐹
117,500👓
116,500🔮🌝😡🐥👶🦐
115,500🍞
114,500😯
113,500🍌😘🍑😔:🦈💔👹🐟🤓🐰
112,500☕
111,500🍳😋🐸🐺
109,500ξ🔥
108,500👽
107,500😅🎄🐶🍖
104,500🍙 バブさんとシャレムの両親誰?どっちが先に生まれたの? 映画見てて🦈島の動機結構しょーもなガキじゃねんだよだったけど婆たちはあれどう思うの >>306
このえも地元の同級生がよくやってた顔に似てて苦手🥺 >>293
おにチャーと麺チャー☆4以外は穴埋めか特効くるかな 人形に相談する上に変な夢見るあたり木の波動を感じる >>308
このんあちゃんハムに性的虐待受けたみたいな目ェしててイヤ!!!!! 穴埋め回避で安心して大丈夫?
特効ピンク☆5のきゃわメイド服で☆4以下にらぶ会マヨ犬のどれかがいるくらいの覚悟はしといた方がいい? 😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶ぷっきゃわを救えなかったくせに今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱………… >>313
上院議員使えるならリストラドル救済すりゃいいのにと思い😔 >>313
動機よりよりやってることがしょーもなさすぎて泣ける
そっくりさんに窃盗させて脱落させましょうとかしかもその時間稼ぎに使うのがネタキャラ三人組って >>330
衣装違い遊び部の耳だけで最遊記する全部猿だったから厳しいと思い😔 >>326
なんかしょーもないよね🥺どいせなら会長殴ればいいのに ☆3のん瀬名は予想外すぎりゅ
うちが予想ちたあらぴ味噌の方が絶対いいでしょお! 最近ケイティもショタ顔なってたしショタ顔得意な人が増えた? >>313
ダメなのそこだけじゃないからどいでもいい マヨ島ESアイドルが許せないのにわれも出てる自分の映画で賞取ろうとしてるの謎
あんな事件起こしてESの評価下げようとしてたのにESアイドル使うなよ さっきも映画でどう思うのって聞いてた婆いたけど同じ婆かな うち割れてるらぶのことケモサバ開花前で想像してるよ あの3人組スケボーのやつがデカブツ2人とも抱いてるんだって思うと江戸 開花後んあsageのちあぴに似てる!って思って見に行ったけど特に似てなかった😞 >>360
ハムのkissでんあが目覚める展開だからはい >>293
つむつむいなくない?と思ったら陰毛になってた🥴 >>360
ハムがんあに尽くすんあハム強めストかもしれない 特効おにぬんアドありそうでうち2人が寄りたんのすこってるカプのキャラなの本当いや
関係なくても気になっちゃうし うちは映画で一番気になったの勝手に犯罪に巻き込まれに行ったのに巻き込まれちゃった!したひなこは達だよ あの自主制作映像いつ撮ったのか説明ないしひひひひなたが実は撮ってたならひなた写り込んでるのイミフだし映画のことは深く考えたくない アフィもなにもピンク転載禁止なのに今更アフィ気にしてるほうがアレじゃない うちもひなたとコハゲは追いかけるより通報しろよと思ったよ mvはハムがずっとんあちゃん見ててんあはそいでもないからそんな感じだと思ってる ひひひなた確か追いかけるのに夢ちゅうでカメラ撮ってないって言ってたよ 今年の曲イベろくな絵ぇなくない
コハゲは爆絵アドで来そう アプリ内あらすぢの「人形らしさに悩むんあ、貰った人形に悩みを打ち明けると不思議な夢を見るようになりてんてけ」の文おかしくない?人形らしさに悩むんあがとかの方がよく見えるのうちだけかな MVとスト関係なくない?
トランプとかも全然関係なかった >>378
あれは偽真捕まえた後に偽真たちに同じルートでさせたんならまあ >>356
リズリン主催だからリズリンの若手バーターなのは普通
そのためにわざとESからエントリーしてないんでしょ?
外部からES潰すのは無理だから若手のスキャンダル突きつけてESが推してない自分の作品優勝で泥塗ろうと思ったんでしょ 捕まえてからけっかはっぴょおおおおまでの間に撮ったんでしょ?
そのために偽真突き出さなかったってぐこで見た スタほんとに絵アドやばち
凡ソシャゲに成り下がったね うちの一番謎だったのは犯人捕まってるのに🦈島の告発にはわわしてるらぶ >>384
笑いながらごっめーんって言ってたからぞいに渡してたのみんなに隠してる線もあるかと思ったよ
説明ないから不明
ぞいちゃん来たの夕方だから昼間の映像撮り直したとも思えないし スタ世界に人種の違いなんてなさそうだけど
日本ぢんの真に冤罪かけるために白人使ってもすぐバレるだろって思っちゃった 2周年でお仕事周りの改善が一切なかったことに気づいてうしゅら🥺 >>396
ぞいちゃんの心ここに在らずな敬語笑っちゃうよ >>397
あれ一緒に慌ててるマヨも謎だし謎の自信でトリスタなら大丈夫するおに瀬名もだし本当謎シーンだよね ハムはんあより年下か同い年くらいに見えててんてけ
んあちゃんの開花後はめちゃすこきゃわ >>401
偽真は白人じゃなくと日系人だったんじゃないの あれからMVみてなけどおハミがんあちゃんガン見しながら歌ってたのは覚えてる >>390
うちも無いと思うよ
日が書いてる時はキャラすら足りなかったし >>397
もう捕まえたのに必死で告発してて草連れてきて真と並べよーぜくらいの反応欲しい >>404
北海道も沖縄もあるし関東地方という概念もあるが >>379
くこで仕入れた情報不自然に難民の方にロンダリングしてるって時々言われてるヨ
アンケート取らないと自演記事書くにも限界あるんじゃない 映画の後瀬名61キロもあるからバランス取れなくてスケボー転けちゃったんだねって笑ってたの糞スレ婆? >>396
くこちょっと🦈島×ぞいいいなって思っちゃった
まぁすぐどいでもよくなったけど 偽真捕まえてぞいちゃんと合流したの夕方で自主制作映画の映像は昼間じゃなかった?🥺 スタ世界に東京ちゃんとある?
東京タワーとスカイツリーは実在してる? >>412
ゴミみたいなアフィのこと気にしながらレスするの?じゃあ今の映画話も止めたら うちはひひひがらぶたちに合流する時の丁寧な尺にここいる?ってなったヨ
ぞい砂利に遠慮するところ >>404
フィレンツェとかパリがある世界にNYがないと思う理由を知りたい うち元アイドルのモブマネージャーすこだったからちゃんと掘り下げて欲ちかった うちのでぇすこなアニメ映画も致命的な矛盾あるし考えるだけ無駄だと思うよ🥺
神映画見てないけど 後一時間ぐらい移動に時間かかってうちの充電今64%なんだけどクソスレ閉じた方がいい? >>427
駅でバッテリーレンタルしてクソスレして >>423
でもあそこきゃわだったしぞい砂利が先輩してていいじゃん
ボクシングシーンとかのほうがいら だってスタのフィレンツェでんちゃで1時間くらいのところにあるぢゃん🥺 偽マヨやってること小物すぎる
どいせなら自白してた不慮の事故に見せかけて〜のやつやればいいのに あの短編はクソメガがポリスに融通を聞かせて得た防犯カメラの映像でクソメガが1時間で作ったものだっけ? 木野は説明なさすぎるし日はどいでもいい説明が長すぎるんだ モブ3人組いないと真麺おにの見せ場なくなる
そこ以外で作れって話なはそれはそう うちはこんなのやらかしてたら日本ごと出禁になるだけでしょとしか思えなかったよ >>439
うちはこれかと思った🥺
ひなたもらぶも何も知らなそうだったし らぶが真に話しかけられたことにはゎゎ〜💕してるシーンなんかうちの黒歴史を刺激される
ぼっちで陰険で先輩にらぶーいしたことないのに とりあえずリズリンは責任問題でしょ
今度はぞい花が事務所のトップになるの🥺 もしかしてんあちゃんにもマド姉的な新ガム人形くる?🥺 ほんものの追いかけっこシーン撮ってあるなら偽真警察に突き出さない理由がなくなるんだ 特効ピンクで☆4☆3はおにぬん会の寄りたん得セットね あれひひひなた産の映像にしなかったの微妙だよね
ひひひなた折角映像係として入れてた意味ない >>439
ぞいがポリスに連絡させたのは撮影許可取る為だけどクソメガが防犯カメラの映像まで取り寄せてたならクソメガ有能で片付く念 >>460
うちも思った
ルージュラのきゃわ声が聴ける念🤘🥺 ぞいおにで釣っておいてぞいおにはたいして絡まないのすごち >>461
そこはぞいが恵まれた人間への燻った想いをなんとかしないと終わらないってこじつけてたよ
偽真を罰することは目的じゃない この10人で映画取って賞貰ったぞいな話のほうがまだ良かった うちパンフまで買った熱心婆だけど監督は木へのコメント「若いのにギャグが古い(笑)」だけだったのに闇を感じたよ >>461
弁護士つけるって言ってたし偽真も警察行ってるんじゃない?
騙されてたで無罪扱いなのかと思ったよ 選抜キャラの見せ場もまともに作れないくせに木がお気にシーンにクソメガのあそこ上げてるのむかつく
だったらクソメガ行かせてクソメガ映画にしろ そいえば神映画MV来なかったね
ナイチンで期待してたのに 人形になったらハムにキスしてもらえると思ってるんあちゃんきゃわぢゃん🥺 勘違いレスもあるからこのままレス盗んでも恥かくオチが見えりゅ
正解当てがんばって念 監督はマヨはいつも困ってるの?とかいう質問しててエアプだったよ らぶスト的な見せ場ない割に絵ぇ的な見せ場は多かったけどアニメ的な動きさせる為だけに採用されたのかな >>479
日っきゃわフォロワーの木へのダメ出しじゃん🐶 神映画最後は泣きながらぞいがちゃちゃを料理して終了 すぐ星5回ってくる二人ユニとバイバインコハゲ以外だと星3と4が多いキャラがハァン多い感じ? >>479
神アニメは菱田の責任だからそこはむしろ責任転嫁するなとしかならないから婆の感覚がうちには分からないよォ 同じキャラデザのクソメガ主役みたいなアニメやってたよね >>495
ごべん🥺の代わりにぬんでてきちゃった💦 >>491
うちあのへんで困ってない困り眉地雷婆思い出して草だった >>493
作画班の息抜きのためだけに起用されてそう 砂利のインド映画の感想がうっすいのが木らしさ
日だったら変なポエムになってそう んあってライターによってマドねえとヒソヒソ話しようとする阿保だったりまたおハムさん人形遊びしてるって冷静に見てたりガバ >>504
キラキラ目ぇのとこ毎回使い回しだよねあれ らぶとかひひひなたとかきゃわ扱いしたいキャラにエコーかけすぎって思ったけどボクサーも無駄にエコーかかってた ゴリラ相手にましから教わった程度で勝てる真解釈違い >>503
あそこ全然興味ない作品の感想聞かれた時のうちみたいだった 最近クソスレにきた新規とかいそうだから神アニメのドタバタ知らない婆も多いんだ スタに優秀な人関わらせるの可哀想とも思うからうちは複雑だよ ハムショタ顔化はショタ顔あげるから本当のショタ実装は勘弁な🥴って意味だよ いらんシーン抜いて誤魔化し映画作るのに10人で協力するシーンとか入れればよかったのに >>515
せめてましの猛特訓でまし君より全然遅い!とかだったらいいのに欲張ってバトラーも絡めるから >>514
木批判どころかギャグが古いことを悪いと思ってなさそうじゃない キャラデザは休ませてやれと思ったよ
どう見ても疲労困憊の絵なのに色紙まで描かせるな >>512
わかりゅ
本職以外にやらせるのほんとやめち >>525
かわしてるだけなのにボクサー怯んでて草なんだ >>518
真にパンチかわされたとことか砂利のアメリカの人はスキンシップが激しいねの前とかかかってたよぉ確か 今回MVのハムもいつもより目大きく開いてるカット多くてすこだよ >>524
モブ3人組抜いてそれの方がよかった
真活躍できそうだし 映画見に行ったらマジでぶくスタ終わったら即席立った婆いたよ でもスタみたいなストとキャラと上失多い作品の脚本を外部にやらせるのも無理じゃない?
設定握れる日がやれないなら脚本は誰がやってもアニメは無理そう >>529
パンフの絵見た?
頭デカ病を患ってて見てて辛かったんだ 頬染めてうひゃ〜///みたいなメスシーンを存分に描きたいがために呼ばれたらぶ >>536
アニメとか映像メインの脚本って意味だよぉ >>538
原作から炎上物だし信者はやべーし設定もぐちゃぐちゃだしでまともな脚本家断りそう🥺 >>532
あぞ!
きゃわボクサー気をつけて見るねぇ🥊 日も本戦ストめちゃくちゃだったでしょ
21が突然行動起こして事態が急展開したのにどこで車準備できたの >>546
普通はぐちゃぐちゃな設定をハピエレがまとめるんだけどそれしてなさそうなのがねぇ😞 実質コハゲ☆5のぞいおにシャッフルと連動した真主役映画という前提のせいでストはもうどうしようもないんだ 実質コハゲ☆5のぞいおにシャッフルと連動した真主役映画という前提で面白いものが出てくるはずないんだ うち細かいところも絵ぇもあんまり気にせずに神映画楽しめたけどそれはそれとして神映画のストはかなり微妙
部分部分はきりゃいじゃないけど出来悪めのホビアニみたいなのに変な媚び入れたの無かった方が😔だったと思う うちもぶくスタだけ見たいけど1900円かぁと思うと🥴 うちは2回目は過去イベ辺りとか見逃したから頑張ったけど3回目はもういいかなって真面目に思ってりゅ チェコンデは実質アドぬチェコだよ
下水道ぶくスタといいぶくぶははかっちに興味もて らぶが💖凱旋帰国ゥ〜!とか言ってたとこきゃわと恥ずかしさが同時に襲ってきたよ 日ストで尊い芸してるうちらだからストなんて味のしないガム程度で良いって思われてるよ ストがトンチキでしょぼいのは許せるけど会話繋がってないレベルのとこはどうにかして さすがにお外で言うのは笑った
ナイス婆だから恨みが溜まってたんだろうけどさ またレス番飛んでりゅ
神映画反省会してる時必ずアフィと豚えもがあんさんぶる奏で出すのなんなのォ >>581
あそこ汚物さえいなければ文句なかったのに うちがサイゼにきたよ
少し前からスタのカメラが上下左右反転するようになり😔
https://i.imgur.com/2egVZ3q.jpg コハゲ婆から嫌われすぎて映画出して貰えなかったんだよね >>548
うろ覚えだから間違ってたらごめち💦
うちと一緒にボクサーきゃわしよう念🥊 >>586
クソメガの頭の上に黒板消しみたいに🍮落ちてきそう ナイスにいつもゴミいてイライラしてたからいなくてよかった うち冒頭の麺が真力づけるシーンが丁寧でおっと思って期待してたのにNYいったらめちゃくちゃだった
うちの期待返して サムネだとクソメガの上にモルカーがあるように見える らら出るときれて捨ててた
どうせ交換も決まんないし プリンに話しかけて夢を見るようになった催眠クソメガ 神映画の最初の全ユニ出てくるシーンの推しカプの絵すこっててごべん
ストはクソだけど推しカプ完全に出来てたから許す 2つも主演した真がNY行きで悩むのも大概なんだ
そりゃ主演でもない南斗さんは今はそのときじゃないって言うよ🥺 >>601
うちも
ナイスに推しいないけどらら捨てるために買ったことはある 実際何度も見たいシーンがあるわけでもない同じ映画見るのに時間使いたくないよね うち白黒原稿描くのめちゃすこでカラー絵本当苦手なんだけどカラーじゃないと見てもらえないよねぇ サイゼ婆だけど笑ってくれてあぞ!
訂正だけど反転してるのは上下だけだったよばゃゃにぽてがみする念🥺 うちも検査で花粉アレルギーあったけど目だけかゆいよ >>619
うちの推しカプ不人気で対抗とか存在しなさそうだからきっと別カプだよ安心して
推しカプといくつかのカプ以外は二人でいるだけで出来てはなかったし やけホイくりゅ?
絵アド微妙だけど一枚は取ろうかなぁ >>617
漫画ならカラーじゃなくても全然気にしない
イラストでも描き込んでる白黒なら気にならない >>605
>>606
あぞ靭帯構造全然理解できてないけど本読んで頑張りまし
>>615
乳首とか体位の描き方もあるから結構良さげだよぉ >>617
うちは白黒の方がすこだけどみんなカラーの方がすこっぽいよね🥺 んあ割とすこだからやけホイあるなら1枚取ろうかと思ったのを断念する絵アド >>644
人体ならモルフォの箱から描く本をお勧めしとく念 二値だとグラデーションマップあんまり意味なくない?
元レス婆のモノクロ原稿グレスケかもだけど そい言えば牛味噌いなかったよぉ
珍妙もいないし次あるなら篝火にでもするつもりなのかな 塗り馬になりたくて本探したけど今風の塗りってないよね うち塗りの仕事何回かしてたけど学生の頃油彩触ってて良かったって思ったよ >>672
右袖どうなってんのこれ
ブカブカすぎない >>642
ハム年だから配布あるよね
でも寄りたんと絵アドほんとひどち😢 顔にも身体にもやる気が感じられない
お菓子の箱だけやる気を感じる 靭帯で思い出したけど地面に立ってる足描くのむずくない?
なぜか立ち絵貼りつけましたって感じになっちゃう >>684
あぞい!買ってみる
うちが本持ってる婆いて草 >>684
ノンケ金髪に俺が全部やるからって騎乗位に持ち込むホモ黒髪? >>683
🇲🇳
複数人描くと同じ地面に立ってるように見えなくてペラッペラになりゅ😂 >>617だけどレスくれた婆たちあぞ
うちは2値がすこだけどグレスケにしてグラデーションマップも練習してみるね🥺おしゃれな絵ぇ描きたいヨ >>682
きゃわすぎる
なんでこのままアニメにならなかったの🥺 ケイぴぴで思い出したけど2人だけ1年目イベ曲のSPPがないの何で🥺 >>696
二値のまま再生紙加工してインク色と背景色だけ変えるのもきゃわだと思うヨ色々試してみてね
うちはチョコミントとか苺チョコみたいな色合いにするのすこ >>686
地面基準で作画するって意味と足元の練習するって意味とどっち?
うちの絵は地面踏みしめてるように見えなくてただただ背景とキャラを重ねてるだけにしか見えない状態😭 うちがサヨナラノツバサYouTubeで見まくってたら広告にマクロスF出てきた🥺昨日までならスタだったのに🥺 うちもマクロスエアプだったけど紫の人の歌すこれる
明日一日予定無いからデルタのアニメ見りゅ >>709
アニメぐだぐだだから映画のが良いって聞いたよ グラブルガム2推しはきたけど最推しこなかった🥺今度またメイト見て箱あったら買う🥺 デルタは皆を守るため一人で歌って力尽きてヒロインちぬの酷いよ
ちにたくないって言ってて可哀想だった 上で出てなかったけど風は予告なく吹くも良い曲なんだ >>718
メインヒロインの子ちぬなら悲恋なの
それともいつかちぬって話? ぶよぶよのウケの体だから攻めができないってくこで聞いた デルタめちゃつまんないよ
メッサーくんが1番盛り上がってあとはなにも ない デルタってFでランカが負けヒロインだった鬱憤を晴らす為に正真正銘の勝ちヒロイン作った話って聞いたけどマ? デブでもブスでもイケメンに愛される話婆すこでしょ🥴 FのWヒロインめちゃバトに味しめてもう一度やったのってデルタ? うちランカよりシェリリュすこだけど
曲はランカのほうがすこ
カラオケでみんなシェリルパート歌いたがるけど
うちいつもランカパート担当でラッキー デルタはジョンの踊ってやがるも意味なかったし最終話にいけボ流さないしアニメの感動する基本が出来てないほんクソ なんか寄りたんのせいでらぶとガイロまで気持ち悪い存在に見えてきたよ🥺
ほんとくそ >>740
ぴぴ貧弱なのでデブに押し潰されそうになるからいら Fのヒロイン戦争は勝ったシェリル爺婆の方がなぜか病んで糖質発症してるから上手い商売だったと思えないよォ >>747
なんで?まあ病気やばちみたいな感じだったけど アルシェリゼックスまでしてるのにシェリル派が病むの >>739
マクロスは毎回三角関係入れるノルマあるよ ゼックスまでしたけどダブルヒロイン売り続行してるから病んでりゅ
両方すこだからめんどくさっと思ってヒロイン論争ありそうな所覗くのやめたよ >>755
Fはまあまあ面白くてデルタはゴミって評価かな 今気付いたけど21のスマホケース描かれたんだ🥺
推しのも見たいよぉ 推しの通学鞄描かれないせいで最後まで手ぶらで登下校させてたの思い出しちゃった🥺 >>757
このハム中学生の生意気ぼっちゃんって感じ マクロス良くも悪くも歌手のPVアニメだからライブはめっちゃいいよ >>754
7みてなかったからわからけど
2とプラスって三角あったっけ?
プラスなんかドッグファイトしか記憶に残ってない
昔いうほどノルマしてないきがすりゅ スタ基地婆多いけどリアイベ凸するような婆はさすがにいないよね >>767
プラスはめちゃあるよぉ
歌姫二人と男じゃなくて男二人と歌姫だけど シェリランってアニメか映画でどっち選ぶの!?的なウォワりじゃなかったっけ? Δは外から見てるとワルキューレが恋愛要員じゃなさそうなのが結果的に良かった気がすりゅ 7は主人公が恋愛せずに戦わずにひたすら俺の歌を聴けって言ってるよ ノート書いたらしいけど見る気になれない😞せめてもう黙って >>780
ステージでぞいばっか見て俺を見てくれよぞいしゃまって言ってたぬんたんがなんだって? >>772
あぞ
なんか思い出した
女のために男たちがドッグファイトしてたてんてけ 公式と仕事するような大手がうちの推しカプにいなくて良かった 主人公が恋愛せずひたすら俺の説教を聴けって言うマクロスK作ろう 夢汚物婆すぐフコビフコビ発狂するのにこういうのは良いんだね あんスタからValkyrieの新曲「Acanthe」(アコントゥ)の
作詞作曲を担当しています 。イギリスのあの小さなお部屋で書き下ろした曲が時を経て豪華な仕上がりになっています。
なおちゅーさんの編曲のおかげでイメージを超えた壮大な作品になってびっくりです。いつもありがとうございます。全部生音じゃないと嫌です…みたいなわがままを言った記憶があるんですが、素晴らしい演奏家の方々にも本当に感謝します。 その男たちが夜もドッグファイト♂♂してたってコトでいい? ガイらぶエロ同人描きながら作りましたって追記しなよ 寄りたんわがまま言っても受け入れてもらえるのかぁ🥺 ❤生じゃないとやだよォ
♠あいらはわがままだね…☆ ケイティのギャル同人誌の方が世界平和にしそうじゃない? >>541
🦛カバでもありますぶぅ
>>580
👈🦛カバでも(2回目)
>>635
ハゲわしにおわせ!?
>>738
いいえ、豚肉棒です 🐔👅🐖コハゲ味は最高ですね
👅🦛おらにもペロらせろ >>808
ギャルがブスって叩かれてケイティがめちゃバトしそうだから うち新ガムだと寄りたんの推しカプと対抗だから複雑
21ガイ21eternal 最初の1文くらい読んでからなんか気持ち悪くなっちゃった
なんか今めちゃくちゃダメージ食らったよ ガイらぶ同人のお手紙に対して自分公式だぞ!わがままもどうだ!ってマウントじゃない 抜けない★☆☆☆☆
ギャルが天ブサなので抜けませんでした 🐖生じゃないと嫌です
🐔ゴム付けてや…
🐖本家命令ですよ
🍗 ヴァルって名前ついたやつめちゃパクるようなあたおかさだから多分うちらじゃ理解できない思考してるタイプだよねぇ >>813
絵師と日は21ガイ描いてるんだから寄りたんぐらい許してあげて ぽ昼寝してすごく楽しい夢見た気がするのに内容忘れちゃった😢 イギリスっていつ居たんだろ🙄サヨツバより前とか言いたいわけじゃないよね? >>819
うちが海外で作詞作曲した曲だよ🥴
って言ってる >>819
イギリスあぞ
なおちゅーあぞ
すべてにあぞ >>828
住んでたとかじゃなくて短期滞在だよね?だっさ😰 🎤🐖生じゃないと嫌です
🦛音痴なんですから口パクでいいでしょう
🥓💩 よりたんとやらにたどり着けないんだけど界隈から嫌われてるの >>814
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
もうほんと静かにしといてほしい >>826
サヨツバ2011年頃じゃないっけ
温めすぎだろ ツイで検索したら意外と愚痴垢ヒットしたけどなんか具合悪くなってきた これはイギリスで話にお世話になっていた日本人の美容師さんから聞いた話。
子供時代、彼は不思議な夢を見た。
寝室で寝ていると、窓から強い光が差し込んで、次の瞬間には白い空間に仰向けになっていた。体は動かない。ここはどこだろうと当たりを見回すと、ぼやける視界の中誰かが話している。数人いて、会話をしているようだ。
「今からこっちの記憶をクローンに移す」
「どちらかわかるように、片方には印をつけておく」
とかなんとか。
彼がパッと横を見るとそこにはもう一人の自分が眠っていた。それを見た瞬間、またすぅっと意識を失ったそうだ。
気がつくといつもの寝室のベッドの上。
夢か……とほっとしてふと手を見ると、親指の付け根に記憶にないホクロがポチッとついていた。こんなところにホクロがあったかな?と慌ててリビングにいた母親に聞いても、知らないと相手にされなかった。
「今でもここにホクロあるんだよね。俺オリジナルなのかな、それともクローンなのかな。」
と親指の付け根のホクロを見せてくれた。 ワガママ聞いてもらったぞい!イギリスに居た時書いたぞい! >>842
無敵のあたおかなのわかりきってるからただただつらち😔 なんかこんな話来てますけどくらいはばゃゃ言ったのかな よくわかんないけど夢の部分今回のんあストにも絡ませる気なの もっといろいろ書かせて松井みたいにやらかし狙うのも手だよ
褒めたらきっとどんどん書くよ 曲のために酔って踊りながら作ったうまぴょい並のエピソードがないならいらない まじで胃が気持ち悪い😨んほ生からの何かがドッと来た トレパク割れリアの頃の過ちじゃなくて成人済みまし現行ならお許しできない イギリスとかクローンとか語って出来上がったのがサヨツバオマージュなの草 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚不人気が擦り寄るなよ
🧹🐔灰になるまでまだ時間かかるん? ヲチスレのほうで言われてたまんまの感じでこれが噂の😨ってちょっとした感動もあるよ うちのきりゃいなカプすこってるからうちの推しカプを描くことは無さそうなことだけが救い
推しのこと描かないでほしい 宗は新曲のMVをみかと分担して制作を始めるが、『人形』をモチーフにした表現に難航する。苦戦するみかは貰った人形に悩みを打ち明け…
アプリ内にも予告を掲載中💫 >>887
ばゃゃが気に入ってたらこういう曲調が行けそうなユニはウォワりだよ🥺 うちもなんか今までのスタ関連のやらかしで一番心にきたよ
クソスレでも冗談で日木じゃなくてうちにスト書かせろ👊とか言ったりしてたけど公式にジャンルの同人婆が関わるってこんなにメンタルやられるんだ🥺 イギリスのあの小さな部屋とかなんで言うの🤢
MVも小さな部屋がステージになってるから自己投影してるように思えてきつい🤮 ぞいおにトランプぢゃないからいいだろって思ってそう >>902
桑はオーディションしてるからいろんなとこから集まってくるよ >>899
珍妙蜂双子おでんスイッチはほぼ確実に回避できるね🙄 つまりヴァルに書き下ろした曲ぢゃなくて元から作った曲をお出しした…ってコト?
トレパクとか同ぢん抜きにしてもてんてけじゃない >>910
そういうことだよねぇ
ファンの心情より自己顕示欲優先するのさすがだよ 家じゃなかった部屋だ
イギリスで書いてあのサヨツバもどきかぁ いいねしてたカプってガイらぶですマヨゎゎ会ぞいぬだっけ
トラアンfir😨 >>910
自分の名義でやれって感じだよ念🥺
よりたん抜きにしてもうちが推しユニイベの作詞作曲にこれ言われたら萎えると思うよ MVこういう感じで!ぐらいは言っててもおかしくないよね でも作曲家で曲のストックから〜っていうのはよく聞くよ >>924
擁護ではないけど桑のとこでいろんな曲調何百も作るのは限界あるしレーベルと作品の規模しては普通だから🥺 あの中に本命はないけど同カプだったり対抗カプだったりする🥺本命すこだったらやーぞい 自分の恋愛経験元にした歌詞をキャラソンにした旧細谷思い出しちゃった >>899
黒雪みたいにドラマ映画設定とかならヴァル以外でもありそうだしねぇ🥲 対抗でもやばくない?
対抗婆が曲作ってるのうちはきついよ >>928
推しカプよりたんの対抗で🌞ガチャ貰ったから安心しておく念🥴🤘 そいいやおリボン使い忘れてた
今のうちに気付いて良かったよぉ ファンの心情考えられるような婆ならガイらぶやりながら引き受けないし今言い訳みたいな制作話しなんかお出ししないヨ >>931
普通はそうだとしてもわざわざnoteでこんな世界観のストック曲です!なんて言わないでしょ >>947
そもそも専スレ持ちなんかにならないんだ 最初のぶくスタスタンプの時まだ漫画の方に全員出てなかったよ念
懐かしい >>945
うちもなんか意味がわかると怖い話系のコピペかと思った 寄りたんヴァルカプ永遠にぼかすならうちは許すからもう来なくて良いよ 「あの」って言われても
知らない人からしたらどの?だしコメントってスタ婆じゃなくてあくまで自分のファン向けにしか書いてない文章だねぇ もしかしてスタホモ意識して曲作った?ってのに反論するために元からあった曲だもんって言おうとしてる? >>957
いやそこは普通にイギリスに住んでた時の家でが書きましたって程度の意味でしょ >>962
たこ焼き
麻婆豆腐
キーマカレー
ペペロンチーノ ショタおハミさんとチェーンソーんあ描いた人同じかな
柘榴コハゲの開花前も サヨツバに関してはぽ外で検索すると結構出てくるし問い合わせもかなり行ってそうだからこのタイミングで書いたのかな 申し訳程度のあかんてへのコメント草
本題はスタ婆たちにうちの華麗なる私生活見せたかっただけ? もふたん年下受け性癖なのかな
らぶと犬って全くタイプ違うけど >>973
スタホモもサヨツバ意識もしてないですよ!あと海外エピで盛っちゃいます!ってこと?はー脱 >>811
腐敗臭がしそう
>>820
あークズ
>>834
この流れ好きー!
>>873
🐔それはそう(洗脳済)
>>889
人気キャラに擦り寄る不人気を燃やすぴぴさすが >>948
寄りたん憎しで叩きたいのはわかるけど世界観垂れ流しもあるあるだよ >>962
どうぶつビスケットかおっとっとの開封実況して >>910
これだよねぇ🥺
推しユニでやられたらお気持ちするかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。