ぷっくり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.349です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌲~ 💥👵クシュン!!
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 これはイギリスで話にお世話になっていた日本人の美容師さんから聞いた話。
子供時代、彼は不思議な夢を見た。
寝室で寝ていると、窓から強い光が差し込んで、次の瞬間には白い空間に仰向けになっていた。体は動かない。ここはどこだろうと当たりを見回すと、ぼやける視界の中誰かが話している。数人いて、会話をしているようだ。
「今からこっちの記憶をクローンに移す」
「どちらかわかるように、片方には印をつけておく」
とかなんとか。
彼がパッと横を見るとそこにはもう一人の自分が眠っていた。それを見た瞬間、またすぅっと意識を失ったそうだ。
気がつくといつもの寝室のベッドの上。
夢か……とほっとしてふと手を見ると、親指の付け根に記憶にないホクロがポチッとついていた。こんなところにホクロがあったかな?と慌ててリビングにいた母親に聞いても、知らないと相手にされなかった。
「今でもここにホクロあるんだよね。俺オリジナルなのかな、それともクローンなのかな。」
と親指の付け根のホクロを見せてくれた。
オカルトな話ありますか?って聞いて教えてくれた話。
これ聞いたときめっちゃ面白くて夢がある話だなと思った。
宇宙人の話って都市伝説とかではよくあるけど、
宇宙の生命体って高次元の存在って言われてることが多い。地球人と接触しないのは、地球人があまりにも下等で争いばかりしているからだそう。
高次元の人たちの世界では争いは存在しないらしい。
世界から戦争が消えない限り私たちは地球外の生命体と友達になれないということだ。
高次元の地球外生命体たち。
怒り憎しみがそもそも存在しないのか、それとも存在しても争いで解決することをしないのか、気になるところ。
光が差して影が落ちるように、不幸がわかるから幸福を感じたり孤独があるから愛を感じられるものだとしたら、マイナスな感情を知らなくてもプラスな感情を実感することは可能なのか。
価値観の違いから摩擦が起こるのだとしたら、その違いすら存在しないのか。だとしたら全ての生命体は同じ感性を持ち合わせ、個体差や自我は消えてしまうのか。
クローン作ってるってことは人類を少しずつ入れ替えて争いの起きない高次元の地球にしようとしてるってことなのかな。そしたらオリジナルはどこでどうやって過ごしてるんだろう。そもそも記憶を移動させただけで高次元の存在になれるものなのか?
全部誰かの空想かもしれないし、わからなすぎて絶対答えは出ないんだけど
次元を越えることはこの『わからない』とか『理解できない』がなくなることなのかもしれない。全てと調和して、世界と繋がっている感覚があって、
地球の反対側の人とも通じ合えて、そうすると不安が消えるから穏やかな気持ちになれる。見るもの全てが自分の一部のように感じられて共感して、溶け込んでいく。
スピリチュアル…
完全な孤独は今の社会だとなかなか難しいから、そもそも無意識で繋がり続けているのかもしれないけど。
人類のステージが上がるのはまだまだまだずーーーっと先の未来なのだそうで、はたしてそれまで地球は青さを保てているのか。
わたしもキャトられるみたいなそういう不思議な体験したい。
あんスタからValkyrieの新曲「Acanthe」(アコントゥ)の
作詞作曲を担当しています 。イギリスのあの小さなお部屋で書き下ろした曲が時を経て豪華な仕上がりになっています。
なおちゅーさんの編曲のおかげでイメージを超えた壮大な作品になってびっくりです。いつもありがとうございます。全部生音じゃないと嫌です…みたいなわがままを言った記憶があるんですが、素晴らしい演奏家の方々にも本当に感謝します。 うちはクソメガの城からこの文章を書いています
婆たちに届け___。 ガイらぶが公式になったから色違いらふに走り始めたぬんらぶ婆草 謎のイギリスアピールも草だけど生音ぢゃないと嫌です…も草だしもう全部草 うちが支部で気になるカプのスタ二次を読んでいたら文の最後にファインって書いてあって(何)って思ったけどfirって事なのかな🥴 あるあるだとしても今騒動になってる専スレ持ちがやってるから突っ込まれるんでしょ🥺
そもそも桑が外部に募集かけてるってバラしてるんだからヴァル用に書き下ろしてる製作陣も多いだろうし はあキッツイ
同ぢん関連なくてもネタにされてそうなキツさ ストック曲も提供曲の世界観垂れ流しもあるあるだけど合わせ技はそうそう無くない🙄 >>24
専スレ持ちってやらかし以外でも言動もアレなんだなって ばゃゃが愛と誠みたいな曲お願いするぞい!したからアリプロ側は要望通りに作っただけだけど寄りたんはなんなの >>36
🇲🇳
お外の婆的には共鳴の方が嫌みたいだけど🙄 ヲチスレにテンプレ作られてる婆と話したことあるけどテンプレになる理由よく理解できたよ
専スレ持ちも相応の言動だからなんだ念 >>23
こりぇだよ
ニンニンみたいなガッツリはまる曲が他にあったかもしれないのに二次ホモ婆がイギリスで書いたストックどうだ!だもん スタに曲提供しましただけでいいのにアピールすごすぎりゅ🇬🇧🇬🇧 正直衣装とMVめちゃすこだから完凸したいのにしたくないよ
どうすればいいの >>35
ヴァルイベ曲作詞作曲の専スレ持ちガイらぶ婆 >>37
あるあるだよ
流石に二次創作同人作家で専スレ持ちコンボはないけど 共鳴は集団ヒステリーでしょ
寄りたんもこのままじわじわ燃えれば気にしてなかった婆もうちも嫌だと思ってました!!って乗っかって荒れるよ 推しのセンター曲イベなんてサ終まで一回か二回しかもらえないだろうにパクラーのストック曲で推しのために書いた曲じゃありませんなんてわざわざ宣言されたらめちゃムカつくよぉ
んあならもっともらえるかもしれないけど 蘇れって見たらマンキンのOPしか思い浮かばないぞい
よみがーえーれー! 昔よくアニソン歌ってたけどそれもなくなったよねぇ
このムーブ見てるだけでさよならぞいされるのわかっちゃうんだ ストック曲も世界観垂れ流しはあるあるって言っただけなのにいきなり専スレ持ちまでひっぱりだして否定したい婆もてんてけ
寄りたんはキモいとは思うよ ヲチスレテンプレなんて私怨みっしりだから真に受ける方もアレだけど寄りたんは被害者に声明出させるレベルだからなぁ 推しは確実にセーフだから安心☺
生音の方がすこだけどくこにきて電子音なことが助けになるとは思わなかったヨ ヴァルは2人ユニだしセンター曲沢山もらえるでしょ
珍妙だったらあちゃなむ もふたんいいね見てきたら既出の他にラビ箱らぶ愛されはかっち単体がたまに見受けられた 今日3時間くらいクソスレ断ちして絵描けてた
でも結局見に来ちゃった🥺 ヴァルみたいな創作のプライドが話題になるユニットでトレパクやってるのは組み合わせは最悪だよ
現行ガイらぶなのはこの際どうでもいい 愛の共鳴とか言わなければスタすこV曲提供してもらえて良かったねでウォワった話だし🥺 もふたんめっちゃフォローもいいねもあるんだけどあのレベルであれなんだって思った ストック曲ってわざわざ公表するかしないかじゃない? 2人ユニって常にセンターみたいなもんじゃない?
星5カードって意味? 世界観披露は別にいいけどストック曲だということが事実だとしてもわざわざそれ言う必要ある?
ぼかしときゃいいぢゃん ヴァル婆がスタへようこそしてるのほんと草だよぉ
2015年の暮れにスタいたのに 推しセンターへ
炎上騒ぎにならない人と松井以外でよおよ
うちより 共鳴は勝手にスタ使った松井桑原Vちねだけどこれはスタ側の起用だから余計きつい >>72
歌詞考察して絶賛してるヴァル婆たち可哀想なんだ
作品や芸術を一番蔑ろにしてるパクラーが作ったなんて スタすこすこしてる女に弱いんだ
爺ってちょろいの? イギリスにいる頃からオファー貰ってて年単位かけて作ってたのかもしれない🙂 ストック曲って公表する作曲家多いよって話なのによりたんは専スレ持ち出し〜って話を変えてる婆は落ち着いて欲しいよ あるあるだけじゃないって内容を発展させるのが何がだメなのかよくわかりゃん >>89
一般会社もごますってくれる社員すこるよね🥺 昨日の夜ワクチン3回目受けたうちだよ
朝から倦怠感頭痛がやばちで熱は38.8度まで上がったよ
🐥🐺飲んだから熱は下がったけど頭痛がまだ残っててるからまた寝る🥺 茎肉で牛肉の茎わかめ和えみたいな謎料理が浮かんで離れなくなった😂 トレパク云々言うなら桑なんて楽曲丸パクリでお出ししてるし ヴァル婆なんかより寄りたんの方が古参なの笑えないけど草 外国ぢんっになりきる為のイギリス滞在だったのかもしれない ストック曲なこと自体より今ボヤ出そうな段階でホモ意識して書いたわけぢゃないですって保身のために言ってそうなところがキモい
スタにもヴァルにも誠意ないよね 日は対抗スト書くし対抗すこってるからブロックした寄りたんは曲書くし最悪だよォ! >>80
婆の主張が通ったところで垂れ流ししてないアーティストもいるから寄りたんには何もプラスに働かないよ うちの推しセンター曲まだだけど絶対使わないでよねぇ! >>103
食欲があったらすぐ治るよ
ゆっくり休んで念🥺 基地げぇパクのくせに世界線だのオカルトクローンだの大袈裟にすんな😭 >>109
南斗誕で一緒にゲームしてなかったっけ
ゆうやぢゃなかった? >>122
別に寄りたんにプラスになって欲しいとは書いてないんだけどぉ! >>119
真真白真白真白
真白真真白真白
真白真白真真白
真白真白真白真 >>119
🤓😯😯😯
😯🤓😯😯
😯😯🤓😯
😯😯😯😯😯 >>115
ヴァルが出たくらいにぞいおにトレパク同人誌出した気がする
顔の輪郭ポーズだけ一致疑惑系じゃなくて構図も流れも一緒系だったからビビったよ >>136
低おちんぎんでもいいならハピエレに入ろう >>103
お大事に
アイスノンあるなら脇に挟むとちょっと楽になるよぉ >>140
🤓🤓🤓🤓🤓
😯🤓😯😯
😯😯🤓😯
😯😯😯😯😯 このままよりたんスタ曲制作陣として定着したらどうしよ わけしまの名前で検索したら言及したらもふにブロックされたって言ってる垢あるから燃えかけてるの気付いてるよね
気付いてて出した文なんだよねこりぇ 寄りたん作詞もしてるしガイらぶの世界線と繋がってるのかな
はぁ >>139
元々言い出した婆はうちじゃないからなぁ
そんなことないよって指摘してあげたのにヒートアップしてる方がこわち 自分の主張否定されるとレス止まらなくなるいつものアスペ婆でしょ
寄りたんの話してんだけど どいでもいいけどこういう時のブロックってデメリットの方が多いのになんでやっちゃうの >>147
作曲力自体は低くてそんなに作れないって分島スレで言われてた
パクるしか出来ないし同人のが本命だから同人垢は頑なに消さない >>156
うちも思った
だから何?って感じだよねぇ >>149
もふの名前一切出してないのにもふ垢でブロック草なんだ つまり寄りたんは1から10までは作れるけど0から1は難しいタイプ? 色んなカプ手出してるみたいでよく分からなくなってきた >>163
パクラーだから1から作ってるかも怪しい ストック曲だって知れ渡ったら今歌詞考察トートイツイしてるヴァル婆が馬鹿みたい😂 >>145
😯
🤓😯😯🤓🤓
😯😯😯😯
😯😯🤓😯
😯😯😯😯😯 もふたん別ぢんですって一言いえば鎮火するのにあえてブロックしてるのはもう黒なのでは🤪 >>168
ヴァル婆って特別に推しユニ最高!してるから辛いよねぇ >>163
他所からパクってきた1と1と1を足して4にするタイプじゃない?
絵柄も紀伊カンナ踏み台にして絵馬っぽくなってるよね ガイらぶすこってなくて良かった
寄りたんカプすこってたら今後チラつくもんね うちはアスペ扱いされてる婆の一連のレスが何が言いたいのかさっぱり分からん >>163
ぽ絵描きも写真構図トレスだから1も難しいトレス思い😔 よりたんのこと何も知らず見たら絵馬に見えるけど他人を病ませて作った嘘偽りの絵柄ってことでいいよね 分島がどうこうって呟いたのにもふたんからブロックされたの? ぽ外のヴァル婆苦手だけどこればかりは同情する🥺いい方に動くといい念 >>178
横だけどトレスっぽいよねぇ
手首足首の比率とかトレスっぽい先細り感じたよぉ さすがに歌詞はストックぢゃないでしょ😂
そう思いたい😂 同人でキャラ汚されたと思う婆って推してるカプとかないの? うちはカプ被っててどしゃきぶだよ
もう前みたいに純粋にすこって言えなくなった >>177
寄りたんと同じで流れで業界詳しいマウントしたいだけだよ こういうゆるふわ電波同人婆まぢで生理的に無理だから一気に嫌になってきた 便乗してキャラカプユニ叩いてるのもだいぶキチゲェキッズっぽい ストックな上パクラーが作った曲絶賛してたのに気付いたらちにそう 擁護するつもりはないけど歌詞までストックとは限らなくない? キャラカプユニ叩いてるレスなくない?
それとも該当婆だからヒスってるの? 歌詞はどうだろうねぇ
フレーズのストックはよくインタビューで見かけるけど >>187
他の婆向けならホモ江戸書いてる同人婆がこんだけ関わったら祭だよ ガイロは毎晩らぶに夜這いして会ぞいに気付かれないように中出ししてるんだ マクロスの流れ終わったけどDYNAMITE EXPLOSIONすこ うちは例えばディスコとかポケ宙がストックですって言われてもそんな感じはしたけどすこだからいいヨって思うけどもふたんにはムカつくからやっぱり他の行いが悪いよ >>208
一切もふの名前出してないのにすごいエゴサ力強いんだ🥴 >>201
それで運営側に幻滅するなら分かるけどキャラが地雷になるって言う婆いたからびっくりした
ストで炎上した時ライターじゃなくてキャラを叩くくらいお門違いじゃない?
まぁ気持ちは分からなくもないけど 簡単に舞ってくれてよりたんアンチだったらたのちそう あいらは顔は可愛いのにここはえげつないよねって真顔で騎乗位するガイロとデカチン指摘されて恥ずかしくてもふもふ毛布で顔隠すらぶだもん 寄りたんカプを叩かれてるって思ってる婆読解力大丈夫? 擁護ぢゃないけどスクショ無かったから信じていいかわからない >>192
普通のヲチスレで婆話すると蹴り出されるからくこでやるしかないんだ ここらぶでぇきれぇなガイロ受け婆いるからこんなカプごと叩ける絶好の機会逃すわけないんだ🥺 シャッフルやヒージョンはユニ色少なめというか重要視するものでもないからかな?
ユニ曲は特別じゃなきゃ >>229
サヨナラノツバサパクじゃないアピールに必要 >>229
ないよ
イギリスで書きました!ってやりたかっただけ >>212
婆今までコハゲ贔屓でコハゲそのものが叩かれてるのとかどんな気持ちで見てたの
ガイらぶ婆がやらかしたんだから諦めな カプやキャラのイメージダウン案件ってことでしょ
別に叩いてない >>220
実際らぶがデカかったらすごいね!って言いそうで草 ストックって言っても他所からのパクリだろうから逆にダメージそんなにない🥴 キャラに罪はないけど該当カプ見たら連想しちゃうくらいの嫌悪感を抱いてるって事じゃないの
その気持ちまで否定するのはてんてけ モンゴルだったら許されたかもだけもイギリスだから全力で叩くよ 今来たけどストック曲なのマなの?🥺さすがに酷すぎない おれの童貞が野生の猿に奪われちゃったよォって号泣するらぶすこれる はぁ他の人に頼んでたらこんな事にはなってなかったのに 爺界隈だとストック発言スルーされるからやっぱ寄りたんのやらかしと婆界隈のお気持ち加減は高いなって思い😔 ガイらぶ婆必死で草
下手に擁護するより切り捨ててちゃんと批判する方がいいよ >>225
ここのレスの話じゃないの?
お外観察報告してる婆は大体幻滅派っぽいけど ぞいおにガイらぶだけかと思ってたら地雷カプいいねしてるって知っちゃっててんてけだよ
ガイらぶのついでに地雷カプよろぞいされてたらどうちよって思っちゃってつらち >>243
空気読めるなら受けた時点でスタから撤退してる ストック曲寄りたんなら当て書き桑原のほうが100倍😔じゃん あのモンゴルの小さなゲルの中で書き下ろした曲って書かれても確かに鼻にはつかないネ >>252
典型的な天凡 身長高身長低 年上年下だよね んあちゃん自体はいいよ念
お人形んあちゃんすこれる ガイらぶ擁護というかくこのガイロ受け婆が嫌いなだけなんだ🥺 >>261
そいだよねぇ😭
はぁ同人婆にぶち壊されるのつらち >>268
お外ヲチ婆の拡散のお手伝いさせるのてんてけ マクロス名前くらいしかしらだったけどサヨツバ聴いたらいい曲おプロはさすが歌うまち😳
ってなってからMV見返して怪文書読んだらどしゃきぶになったよぉ
ばゃゃなんとかして😭 >>265
😰神映画より頭痛するんだけどなにこりぇ >>264
うちは推しセンター曲でやられたらそれかんけーしって思う お外もサヨツバいい曲だねってなったり比較ageしてるのおもちろすぎる 作詞作曲はあちゃなむだけどmv気合い入ってるしレイプ目だからんあ婆は喜んで走るでしょ ライブとかにも関係者として招待されるのかな
よりたんよかったね 天凡もあるだろうけどですマヨもすこってるなら卑屈で浮いてるうちを全肯定して愛してくれるハイスペ彼氏カプがすこそう
それが結果的に天凡とか年上年下になる ヴァル曲しかすこってないうちすら謎にダメージ受けてる🥺
該当婆の心情は察するに余りある🥺 🍬みんなに喜んでもらえるように練習がんばるで!
👶衣装もフリルマシマシで作るのだよ
🍬👶最高の舞台にするぞ!
👵よりたんマ?
👵んあちゃん走るのやめます
👵はあクソイベ
👵んあちゃんさよならぞい!
🍬👶……… さりげなく日の推しカプアピールしてる年上受け婆気持ち悪 ランカちゃんは中がそれでデビューだったからキャラとの親和性があったんだよ >>291
くこのヲチ婆とモメサのレス再放送させたいのが透けすぎなんだ なんでパンセンター曲パン作り曲ぢゃなかったんだろ
子供向け番組のでクッキング曲いけるのに >>303
凡人に尽くす天才と三つ編みがすこって聞いた >>297
それっぽいよね
寄りたんエアプだけど全肯定スパダリで攻めに人権ないやつすこそう >>297
らぶ会マヨ全部それで草
ぬは良く分かんない ヴァル自体は何も悪くないのにイベ前から最悪の空気になってて可哀想🥺 >>306
ぽ外じゃなくてここのレスの話題なら直接安価つけたら?って話だよ
ぽ外の話題だと分かって絡みたい婆なの? >>303
うちはそれすこだから正直スタ気持ちいい 映画で思い出したけどハムに付きまとってセクハラしてる不審者も通報されなかったね おハミフリルでかいのを増し増しにするんじゃなくて細かいのをいっぱいつけて💢
なにあの扇子みたいなフリル💢 🐶卑屈で浮いてる俺様を愛してくれよな…しぇんぴゃい… キャラが地雷って160じゃないの
前スレにもいたけど ハムがグワってたらうちが応援したのに
グワりが足りない 絵柄パクと割れ提供で元専スレ持ち
曲パク疑惑
現役ジャンルホモエロ同人婆
怪文書
ストック >>312
あれはセンターのイメージより曲がいい!ってなった下水道タイプだと思ってりゅ🥺 日って年下に救済を求めりゅけど年下が年上より上の立場になりゅの絶対許さなくない? >>318
検索窓に地雷とか嫌いとか入れて自分で抽出して🥺 MV細かくて気合い入って見えたから制作した爺婆おちゅだヨ うちスパダリ攻めすこだと思ってたけどそいいえば最近攻めに振り回される受け系カプばっかりすこってるかも >>332
推しいつも先輩ageばっかやらされてるけど下級生に一人だけ混ざってるストの時は推しがひたすらageられてて草生えたよ 寄りたんすこってるカプ的に喪女の自己投影みたいなホモすこそうだね >>322
ハムは警察に相談したけど取り合って貰えなかっただけだよ >>336
?
ぽ外の話はぽ外でやれってレスにいつまでも絡んでるの婆だよ >>337
ほんとにねぇ
流石ヴァル👏で盛り上がれたはずなのに なんかうちも辛くなってきたよ
んあとハムは悪くないのに😢 寄りたん紀伊カンナのストーカーしてつり球とかいうドマイナージャンルカプまで付いていってたから単に人の影響受けやすいだけな気がする
今は特定の執着相手いないから人多い王道行ってるみたいな >>341
オチでちあぴたちに見放されたのもあったよ >>312
次いつ来るかわかんないセンター曲でいきなりパンこねられたら嫌すぎない🥺 決して擁護する訳ぢゃないんだけどすこってるのメジャーばっかだから便乗カプ叩き多いのもあると思うよ
これですこってるのが麺砂利みろみかぬんらぶだったらもうちょっと😔だったよ >>359
ドマイナーカプすこってたら別の意味で空気やばちになってそう >>361
ですマヨだしガイらぶだから嫌いなんじゃない? ドマイナーとかそれこそ同じ村の婆が可哀想じゃない?? もしどマイナーでやらかしたらその界隈一発でちぬの😭 >>367
うちの推しがスタで一番卑屈だよ
卑屈さでは他に引けを取らないよ >>370
布切れ一枚のらぶ妄想してうふふ🦈てなってるマヨの絵いいねしてるからそうなのかなって 婆というより逆にリアっぽくない?
なんかそのまんま >>375
ルージュラは界隈理解ありそうだけどぴろき腐婆だってわかって平気かな🥺 卑屈じゃないキャラまぢで思い浮かばない
ひなたレタスわれ? >>344
このモメサのことぢゃないの
お外の話はお外でって主張にはうちも同意しとくヨ
https://i.imgur.com/JeeV7BX.jpg ドマイナーカプでの事件といえばミーホ村思い出す
あれも結構経ったよねぇ >>381
スト内で社交的だったり陽キャに書きたいんだろうなって思ったキャラが受けだよ😉 むしろ王道だからある意味助かったかんじじゃない?たまに数人しかいないってカプの婆いるけどそんなとこでやらかしたら >>394
てんてけ
わざわざカプ名出してモメサしたかったんだ念 >>382
そのくらいならストで書かれてるから微妙じゃない?
カプ絵いいねしてるならともかく >>394
婆スレのルールも知らないなら黙りなよぉ >>390
確🦀そうかも🥺
シンプルなのがいいのかな うちがやけ食いのための買い出しに出かけるよ
本当ならチュンカになる予定だったぽかねだけどもう気にしないよ🥴 よりたんらぶ愛されだから他キャラかららぶきゃわされてるのはいいねするよ ニキジョンサブなら分かるけど日は陰にしたくて仕方ない感じしかしないよ >>402
そうなの?公式でもうちてきにこういうのもなんかマヨらぶ要素に見えててんてけだよ よりたんジャケ写かライブグッズの小物なんかを同人やってる作品のオマージュしてなかったっけ
確か水泳あたり >>409
昨日爆発してなかった?あれ別の話だっけ 🌞がパンすら卑屈にしちゃったし🥺
ですガイあたりなら卑屈ぢゃなさそうだけど何か違う マイナーなら😔だったっていうのは便乗叩きにかかってるんぢゃないの
ドマイナー感想屋の時は赤青南ゎゎdis殆ど無かったし 寄りたんは分島名義だとメロンに委託してもふ名義だととらに委託だよ
どいでもいい豆知識ね >>403
カプ煽りのレス赤くしてもらえなくてかわいそ ニキもジョンもみろりに陽の者扱いさせてたしそういう認識だと思ってたヨ
ライター誰か知らんけど >>418
その絵しらだからなんとも言えないけどそれ自体はジョンであったストだからうち的には微妙🥺
婆がそう思うならそうなのかもしれないけど んあちゃんイベ割と楽しみにしてたから本気でおちんこでてきた
ぽそとがみんな手放しで喜んでるのも抉られるよ 二人ユニなことくらいしか救いがない😭
んあ婆再来年までスタしてる? 具体的な作品の内容まで触れるといいねされただけの婆ヲチにならない? >>419
インプットを趣味の作品でしかしないのになんでクリエイターやってるんだ? >>439
シャホもあるしハムイベもあるし衣装いっぱいくるから大丈夫だよ 陰キャ攻めうち日っきゃわの描写に従うと全員攻めになるから設定的には陰キャじゃなさそうなキャラを受けにしてるよ んあソロにフリル成分足したような曲だなって思ったらパクで草生えないよ 最初はやらかしの話題だけどその後からカプ主体のヲチにしたがるのいつもの手口ってかんぢ ぽそとで圧攻め扱いされてるキャラうちの中ではみんな受け🥺
ぞいもですなも激受けなのに ストック曲とかいう言い訳でヴァル婆が死にそうなの草 >>453
ぺこーらどんなウェディングドレス着てる? いつもは日のシナリオでイベにケチついてたけど今回新しく仲間が出来て良かったね アイドルを滅ぼそうとしてたガイロは陰臭がするけどあれほんとなんだったの🥺 うちが比較的陽だと思うのひひひ南斗麺コハゲレタスゅぅゃ ニキ誰かに卑屈すぎりゅってスト内で言われてなかったっけ >>463
ツアー分がどうなるかわかんなくない?
ハードスケジュールになるかもだけど >>466
21ガイは最初兄弟じゃなかったんだっけ?
途中から属性追加されてよくわかんないことになってんのかな ほっともっとでめっちゃ卑屈陰キャじゃんって思ったよ >>467
🤝だけどうち的にゅぅゃはコンプレックス強そうだから別枠 言い聞かせます。のぞいちゃんすこ
ぞい鮫してほちい逮捕されたけど うちの中ではひ的にはニキは陽だけど陽エアプが書いた陽のせいで陰ぽくなってるイメージ ですな距離感無視して相手振り回して相手にガチられて告られたら嫌ですなって断って発狂させるタイプだよ🥴 ガイロのアイドルを滅ぼすとかマヨの変な薬とかニキのぽなかへると見境なく人を襲うのとかキメルの推理とか亡霊調べてるとかどいなったの うちニキ攻め派だけど陽だと思ってた
21より陽に見えるせいかな いじられキャラだけど本人嫌がってるって普通に陰じゃないの ゅぅゃコンプレックスはあるけど解決力あるし誰ともコミュできるし陽寄りだよ ぞいちゃんは攻めだけどそれはそれとして枕するぞいちゃんはすこ >>495
既存もズ!個別1話の見る影もなくなったキャラばっかだったし既定路線だよ🥺
多分尖ってるキャラで書き続けるのめんどいんだろうね >>492
そんな感じ
マイルドヤンキー崩れみたいな ズドンハイエナらぶサーバルぴぴフェネックだけどですな何だっけ? ぞいちゃん本気出してくれるなら攻めだけど本気出さないから攻めに物足りないって思ってるよ >>489
超えらおじの前でこいつ抱けって言われるぞいちゃん? 陽と陰に分けるから混乱するんだ
スタはがんばっても陰と非陰にしか分けられないんだ >>507
本気出さないでも魅力的だぞい!って言ってるし信者いるし当分本気出さないヨ 推しは受けにとって陽だけど周りから見たら陰かも
推しカプでぇすこ 今日のコナン警察学校だった
なんで教えてくれなかったのお🥺 ゅぅゃ声つくと自信なさげだなって思う
あと季節イベントボイスで俺なんかにって目線のときあってうちの思ってたより卑屈でちょっと驚く >>522
初めて見た
クソスレにいて初めて勉強になった >>501
解決力あると言うよりは解決できなくて周りと比べて長い間うじうじしてる方じゃない?
そういう悩み多き感じがうちはすこだけど >>522
妙に目立つ耳が・・をイメージしてるってコト!? >>524
ヴェール被ってるけどほぼ見えてる美人っぽいよぉ ゅぅゃエアプだけどぶくスタのゅぅゃなんか声違くなかった? 新ガムだとニキとらぶは日の描写はともかく陽キャって言われてたりコミュ強みたいに言われてるから陽よりだと思ってる
でもですな21も陽だと思ってたけど日だけじゃなくサブにまで陰キャ要素追加されてたからわかんなくなってきてるよ
うちが陽だと思ってたちあぴも後からもさぴが来たんだ🥺 鮫どいせならもっと凶悪にしてほしかった
やることが小物すぎ ゅぅゃ曇る時ないけどハロウィンでしののんに嫌味言っちゃう所かなり興奮すりゅ >>522
こんなドーベルぬんっぽい顔の生き物だったの >>535
てんてけなのはきっとマクロス爺婆もなんだ >>536
大御所なのに全部自分で手配しててモブ秘書何も知らないのも草だった リカオンすこ
ケモサバジョン以外は耳でっかくてだいすこだよジョンも耳デカくしろ モブ秘書リストラされたアイドルだよね?
秘書スキルもなさそうなのに側に置いてるのはつまり 実際キレてるマクロス爺婆いるからねぇ
当たり前だけど >>537
珍しくうちのサジェストも同じになってる >>548
そんな風に呼ばれてるの🥺
きゃわなのにひどち >>523
どのストも一回卑屈になってから進むしかない!ってオチだからなんだかんだ成長キャラって感じがするよ サヨナラノツバサ 新曲のサジェストとかマクロス爺婆かわいそうすぎる んあかなり同情してたけど冷静になると推しにやっと新曲イベ来た年にんあが2曲目やるとかありえるんだって腹立ってきたな
人数格差なんとかしてばゃゃ >>543
復讐のために自分でやりたかったとか?にしても秘書に何も言わないのはてんてけだけど🥺あと足止めのモブもゴリラ3人にしないところとか これだけ炎上騒ぎ起こすばゃゃすごくない?わざとなの? そういえばドラえもん500円読み放題映画見放題のサきゃわクのCM見て気になってるよ
10年くらい会費払い続けないと損しなさそう🥺 秘書はリズリンリストラされた側で鮫島にとって守りたかった存在だから汚いことさせるわけないんだ🥺 表だと全然燃えてないよ念
まあ知らなくていいこともあるんだ🥺 ぞいミャミャつむ砂利攻めジョンです21味噌ハムアド受け スケボーチビはボクサーとバスケのデカブツまとめて抱いてる 支える方がちんよしするのがいいんだ😭
よって鮫秘書 >>586
教えるのも罪悪感あるレベルだよねこりぇ🥺 んあとかでサジェスト出たら認知されるかもと思って調べたらAV女優出てきて草 初期はぞいちゃんがリズリンの腐った連中追い出して頂点に立つと思ってたんだ 元々知ってる他ジャンル婆がポツポツよりたんの事ツイートしてる 曲名で検索してみたらんあ兼きいかん婆見つけちゃった
かわいそう うちは寄りたんと対抗だから嫉妬だと思われそうで何も言えないから言わないよ >>567
その意見にしろ他のレスにしろ結局は婆たち個人の感想だから念
当たり前だけど 鮫の希望で偽真のマネとして新たな道を歩き出す秘書
だが鮫への想いを捨てきれずーーー!? うちの検索履歴サヨナラノツバサなーくんななもり古塔つみmeymになっちゃった うちヴァル婆だけどんほ生からずって胃がきりきりしててわらうよ
走りたくないしMVみかえしたくない ばゃゃ何もしない可能性の方が高いから知らない方が幸せだよね >>579
どりゃえもんよりジョジョかドラゴボで出したらメチャクチャ儲かりそう >>608
スケボー途中までしかしらだけどあっちの秘書はいろいろ教えたりしてたからまた違くない? >>541
ディズニープラスにもパーティ機能あるけどえもしか使えないっぽいよ🥺 ジョジョのサブスクか定額レンタル始まったらうちが履修するから呼んで念 クソ衣装でもクソ絵アドでもクソストでも作詞作曲現役同人婆のパク疑惑曲よりは😔だと思っあよぉ😭 アイアンマン2のほうは普通のリツパに入ってないの? >>624
ほんものの最低ラインできちゃったよね
今後何来てもあれよりは😔と思えるもの >>624
わかりゅよ
ユニ曲つまんねーなと思ってたけど今は感謝してる🥺 アイアンマン面白かったよぉ
最近胸糞ばっか見てたから余計勧善懲悪いいぞい!ってなった うちの鍵だらけTLは激おこだよ😔
うちモンゴルだけど >>624
ばゃゃクソみたいなハードルの下げ方しないで😭 関係ない話だけどドラえもんの映画の停滞感すごいよね
こんだけやっててネタ切れしないわけないんだけど >>626
ラインとしても酷いしヴァル婆にも酷すぎりゅ うちがVIO脱毛に行ってきたよ
全部処理してもらったけど色素沈着やばちなことがよく分かっちゃった🥴 だめだ😂
上のレスじゃないけどうちまでイギリスの小さい部屋でめまいする😂 あのある意味有名な婆がスタの曲作ったの?!しかもサヨツバ?!って驚いてる別ジャンル婆見かけたから広まってきてるかもだけど何も知らないヴァル婆はかわいそう ドラえもん映画たまにめちゃきゃわショタお出しするよね ショタハムとでも思っておかないと糞絵アド受け入れられないんだ🥺 >>633
ちんちん
有名映画ならなんでもあるわけじゃないんだ念 >>638
何か忘れたけどんあみろのでっけぇみろり思い出してかき消そう🥺 なんか全然界隈被ってないうちもテンション下がってスタ開いてないよ
今月の工事全然やってないのに 寄りたんと界隈被ってるうちどうか推しカプ婆たち知らないままでいてって念じてるよ 菊地創もヴァルに曲提供してるよね
これで堀江晶太が来たら炎上クリエイター大集合なんだ 推しセンターイベ全然良くなかったけどヴァル婆より😔だよぉ >>643
ごべん南極カチコチ大冒険から見てない🥴 ばゃゃ怒られたら変えればいいって言われるまで舐め腐ってるくゎゎを未だに重用してるんだから今頃何が悪いんだ?って思ってるよ >>646
あーんあぞ🥺
ドールハウスみろりすこだから見てくる 👵ククク炎上させることで今まで不満出てた新曲イベを😔と思わせることに成功したようですね 🐟クションの新宝島を新のび太の宝島の主題歌だと思ってたのうちだけじゃないよね🥺 👵炎上ユニットにふさわしいクリエイターをと思いまして ガイらぶで検索したら愚痴垢でトランプって言ってる婆出てきたけどクソスレ婆なの
それともぽ外でもトランプって呼ばれてる? ハムが炎上させるのは想定してたけど炎上させられて凹むハムは想像してなかったよぉ! 😔とかねーんだ
クソ衣装もクソストもクソ絵アドもこのキャラのセンターでこれなのぉ?なMVも炎上クリエイター起用もお断りなんだ アイアンマンおもちろかった婆はエンドゲームまで見て欲しいよ うちの食欲が止まることを知らない
泥までに痩せたいのに もしこれが推しだったらって想像してる途中で吐き気してくる🥺
ほんとに想像つかないよぉ >>677
ばゃゃが大すこな日っきゃわがハム虐大すこだから何とも思わないよ >>678
こりぇ全部?長くてごべん🥺
(1)『アイアンマン』(2008)
(2)『インクレディブル・ハルク』(2008)
(3)『アイアンマン2』(2010)
(4)『マイティ・ソー』(2011)
(5)『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』(2011)
(6)『アベンジャーズ』(2012)
(7)『アイアンマン3』(2013)
(8)『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』(2013)
(9)『キャプテンアメリカ/ウィンター・ソルジャー』(2014)
(10)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』(2014)
(11)『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』(2015)
(12)『アントマン』(2015)
(13)『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』(2016)
(14)『ドクター・ストレンジ』(2016)
(15)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』(2017)
(16)『スパイダーマン:ホームカミング』(2017)
(17)『マイティ・ソー/バトルロイヤル』(2017)
(18)『ブラックパンサー』(2018)
(19)『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(2018)
(20)『アントマン&ワスプ』(2018)
(21)『キャプテン・マーベル』(2019)
(22)『アベンジャーズ/エンドゲーム』(2019)
(23)『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』(2019) 加藤純一が人気あるのは面白いからなのかなってのはわかるけど差別発言ひどちすぎてうちは無理🥺 日ストでカプ話書かれたトランプと江戸本話書かれたヴァルが寄りたん食らってるのてんてけなんだ さっき寿司食べに行ったんだけど3皿目でなんか気持ち悪くなっちゃって泣きながら帰ってるよ🤢😭 アメコミ婆〜ハーレイクインがあの感じで出てくる作品ってスーサイドスクワッドしかない? 映画ドラえもんのオリキャラはひみつ道具ミュージアムの子が最きゃわだよ ハルクとつよちな女の人のカプすこれたのにいつの間にか爆破されて悲しかったヨ MVの座ってるんあが正気に戻る所ヴィエ゛のラストシーンみたいですこ >>684
多少飛ばしてもいいやつあるけどわりとはい🥺 切ない悲恋話と胸糞話取り違えてる書き手ホント最悪
全然萌えない >>696
>>700
あぞい!ずっと見ようと思ってて放置してたから暇な今見てみるよぉ うちはハルクアントマンドクストブラックパンサーキャプテンマーベル飛ばしちゃった アメコミって面白そうだけど今からすこになるには時間かかりそうで結局遠巻きに見ることしかできない🥺 >>707
今まで関係なかったけど新作スパイダーマンで歴代の敵が登場したりして関係あるようになったよぉ 爺向けの現行江戸同人作家ならまだしも同じジャンルっていうのがキツイよぉ
汚物でもホモでもどっちも嫌😭 >>704
順番で見たらたし🦀>>705ごべんソーは見た方がいいヨ >>698
顔見たらバズってたのじわじわ思い出してきたよ 寄りたん水泳ではるりん下手で独伊だったよね
刀は? アントマンとドクストは面白いから観てほちいドクストのマントきゃわだよ >>715
きゃわ🥺
んあちゃんを助けて珍妙みろり >>521
うちもしらだったけどつけたらやってた🥺
見れた?🥺 寄りたん1年目からいたよね
カプおに受けだったかな (誰)になってもいいならシリーズ一作目系は大体飛ばしてもいいヨ
キャプテン・マーベルはエンドゲーム直前だから見たほうがいいとおもうけど 今日一日中下痢ってぽなか痛くてぽならしたらやばいってわかってたのにしちゃって実もこんにちはしたよ🥺 >>726
ウマのピックアップ率めちゃ低くなかった? >>705
とりあえず4と5見てから6見るといいよぉ
そこで合う合わない分かるだろうしすこだったらエンドゲーム目指そ
ぐぐるとこれは絶対見ろとか飛ばしてもいいとかすぐ出てくるから探してみてね ハルクって初めて見た
どうやって活躍するのかよくわかりゃんデザイン 独伊遙凛ガイらぶってまたわかりやすい趣味
受けはわわメス化界隈が好きなんだね😚 遙凛媚びすみこを水泳からスタに引っ張ってきたばゃゃを舐めんな👊 >>739
えふごおわぶるだと主人公受けすこりそう 先週イヤホン落として駅とかバスとかに電話かけて見つけたら連絡くだぞい!って言ったけど来ないからもう諦めるべき?😢 アベンジャーズだけでこんなに何作もあるんだ
完結編みたいなものかと🥺 >>731
ほんと低いよ🥺
他ゲーよりすり抜けひどち リアちゃんの頃分島すこってたけどこんなやばち婆だと思ってなかった😔
ヴァル婆じゃないけど何かいろいろ冷めちゃったよ ラレ初めて見たけど絵馬すぎるし絵柄たしかに似てる念 ねぇ駅のトイレ紙ないんだけど😭
気持ち悪いからビデはしたけどどうすれば事なきを得られるの うちもすみこはすこ
寄りたんにヴァル曲頼んだのはドン引き >>716
ハルクアイアンマン23リミックスの方のガーディアンオブギャラクシースパイダーマンホームカミングかな
忙しい婆はアントマンドクターストレンジブラックパンサーキャプテンマーベルも カカエレ製のオリジナルアニメに起用された脚本家スタにも採用してほちいよばゃゃ ある商業BL探してるんだけど全然出てこなくて心折れそう🥺
うちが攻めの髪型しか覚えてないのが悪いんだけど全然出てこない >>761
わかりゅよ
首詰まった服着るとちぬよね🥺 >>771
801板かサロンかどっちか忘れたけど商業BL探してくれるスレなかったっけ? >>769
今ズボンなんだけどやっぱり一旦履いて出るしかない? >>767
あ😈
忙しくないから1行目だけ飛ばすねぇ きゃわな年下攻めで受けは年上だけどそこまでおっさんじゃなくて純愛で可哀想じゃない商業読みたい 寄りたん1年目からいたのにズ!!新規はひいあい新規だと思ってそう あの頃のヲチすれ見てたはずだけどぞいおにのパクラーもう一人いたから記憶ごっちゃになってる🥴
もう一人は寄りたんと違ってずっとぞいおに ばゃゃと寄りたん来月の水泳映画行くのかな🥺
神映画に行け👊 すこってた連載終わって満足感と喪失感がすごち
おかげで寄りたんショックが少し紛れる🥺 水泳後編すでにもうアル遙っぽいけどばゃゃ寄りたん大丈夫? >>787
あぞい
目一杯下げて取りにいってくりゅ😭 >>806
この一文で神映画見たくなっちゃったんだけどどうしてくれるの たぶん3年か4年前にツイで宣伝見たんだよね
すこれそうだったのにそれ以降見失ってる🥺攻めの髪型はこんなだった
https://i.imgur.com/8xR38Ut.jpg ねえうちカラーカット予約したんだけどヘナで一回染めた髪ってブリーチ必須だよね 独(カタブツ)伊(はわわ)と遙(カタブツ)凛(はわわ)だから?
でも遙もぽややんだけど 盗難対策でペーパー置いてなかった😂
隣の個室で拭いたけど補充はちゃんとして😭泥棒婆は盗むな😭 >>815
草
婆エレファントカシマシでもすこってたの 都心はどうせ5週目もやるだろうしぶくスタ連続上映したらおもちろそう >>823
おちゅ
隣の紙が尽きたらどうなっちゃうんだろう… 工事してたら3回連続おまかせからのプリマ🤟😋🤟だったんだけどぉ 水で流せるティッシュ最近見かけないけど持ってた方がよさそうだ念 >>828
ちがう🥺でもあぞ
もっと根暗な感じだったと思う よりたんぞいおにでもパクラーしてたの🥺
そんなのが曲提供ほんもののやばちぢゃん んあちゃんとリトロマおに並べてるの見かけたけど思ったより似てるくせに絵アド下がっててムカつく🥺
ちゃんとした絵師もっと雇え ぶくスタ円盤に入るよね?
けふ行ったばっかなのに明日も行くの苦しい💦 タンクレストイレで流すティッシュ使うと詰まるんじゃなかったっけ
和式ならワンチャン ところでうちがまぁまぁマイナージャンルの中ではそこそこ人気ある組合の王道とは逆カプを上げたら一日たった閲覧が12だよ
解ってたけどむごすぎるよ >>839
ちるちるってサイトで黒髪攻めで商業BL検索できるみたいだよ
表紙も載ってるからそこで探してみたらどいだろ? >>836
fir連れてってる?
みん工面子のユニ曲率高いよね >>839
現代日本かとかすこれそうだったのは絵柄かとかきゃわ系かきれい系かとかわかったら教えて欲しいよぉ!
思い出せる中で一番に出たのはこりぇ
https://i.imgur.com/MAA2b8j.jpg 神映画先週から上映館減ってない?
地元4周目まできのこってるかな >>848
同じぶくスタのために通うの?すごち😳
入ると思ってるけどどいだろ >>852
なんか辛いよね評価ほしさじゃないけど極端に見られてないとなんかあれ これはなーくんじゃないですなーくんはこんなブスぢゃないですからの本人確定だいすこ 結構リアル系の柔らかそうな絵柄で似たの見たことある気がしたけど全然見つけられない 巨頭絵見るとイライラするし
デッサン狂ってる絵ぇ見るとうちの気も狂いそうになるんだけど今日友達に顔さえ良ければ良くない?って言われ😔た
婆達もそう思うの 受けがこの髪型なのはめちゃ引っかかるけど攻めはなかなか出てこない >>860
あぞいうちがすこで書いてるからいいんだけど江戸なしで逆タグで書こうかなって気になるよ🥺 >>867
つらちなのはわかるけどカプ詐欺はやめち💦 >>864
うちぽ友達と話したことあるけど結構デ狂いに気づかない婆も多いよ
狂ってることにそもそも気づかなくてリアル系は全部うまく見えるんだって
うちは音楽の才能なくて音痴にあんま気づかないからそんなもんかなと思ってる 電書サイトの広告か作者の宣伝ツイが伸びてたのかでも絞り込めそうだけどそこまで覚えてないか🥺 さっきぽそとで一瞬ぽなかすいたって呟いちゃってすぐ消したけどクソスレ婆じゃなくても言うよね? >>873
パクラーな時点で絵馬とかいう問題じゃなかったね🥴 >>855
あーんうちの記憶のやつとは違うけどすこ😭攻めもこんな感じだったと思う
ちなみに現代日本の話できゃわな絵柄ではなかったと思うよぉ
ちるちるでも調べてみるねぇ! 寄りたんのはるりん絵上手いとか思ってたうちが恥ずかしい🥺
パクなのに よりたんトレパクじゃなくて絵柄パクなら別に良くない? そいいえば一週目のぶくスタのキャストにらぶ中いた気がしたんだけどなにやってたのかわかる婆おりゅ?ゴリラ? >>870
音楽の例え分かりやすい😳
やっぱりそいなんだ描き込んであると情報量が多くてぱっと見綺麗に見えるもんね
>>872
くこち見るたびに身体がムズムズするよぉ
アニメも神すぎて視界に入れたくない この騒動で初めてサヨツバ知ったけどめっちゃ歌上手いねって悪気なく言ってる婆なんか草 ウマやってるとストレスやばち
なんでこのゲームやってるんだろ🥺 よりたんトレパクも話パクもしてるしライブ衣装はスタの丸パクしてりゅよ >>888
麺が墜落する時の機内アナウンスぢゃなかった? ゴリラは21中
あとモブならマラカスの妖精かタスマニアデビルかなぁ 曲がいいならまだしも歌詞もメロディーもしょぼいからすこれない >>894
>>895
ちんあぞ!
こうして列挙すると世界観すごくて草 >>892
うち1週間で飽きたよ
育成がつらすぎりゅ🥺 >>899
育成
全然ステータス上振れしないしレースに出したら負けるしで常にストレスが溜まるヨ うち自分の絵ぇ脳が勝手に補正するのかおかしい部分というか変な部分に気付けない
昔の絵は補正切れるのかここ変だなとかわかるんだけど🥺 >>892
オートついたらまたやろうと思ってるけどまだつかないの? >>902
うちはキャラがすこだから続けてるけどほんとストレスゲーだよ
たずなのアドバイスほんと的外れででぇきれぇ オワブルちまちましてるよぉ
もうすぐホワイトデーだから推しのきゃわな台詞聞けちゃうんだ >>906
はい🥺
新育成シナリオが追加されるたびプレイ時間が長くなってるよ ウマは初期に推しのURA優勝までやって専用衣装まで重ねて終わった
サイゲのゲームはガチるとマゾいからライトにやるのがいいんだ うちがサヨツバを初めて聞いてきたよ
想像以上にパクラレで震えた🥺 日っきゃわの電車江戸ゲにいるおハムさんの声うちのだいすこな江戸ゲ声優だからプレイしたいけど育成面倒くさい🥴 サヨツバのキー下げたカラオケぢゃんとしかもう思えないよ
ヴァルイベ音消してやるねぇ🥺 あかんはMVのインパクトもあってすぐ忘れちゃったけどサヨナラノツバサは耳に残るんだよねぇ 実況でもなんか聞いたことあるって婆ちらほらいたよね >>886,897,908
婆たちあぞ😭
探してるやつはなかったけどほんと助かるよぉありがと念😭 一番耳に残る👶ヴァルキュリ~ァ~♪消して他巧妙にパクってるからすごい
うちがすこってたバンドはもっと堂々と有名曲のメロとサビパクったのに >>936
めっちゃ聴きたい🥺
お👹ん👹んの呼称も気になるから頑張って寝室開放するネ >>954
チョコボンすこ
カレンチャン婆ユーザーに好かれてるよね ミストレ意外と続いてるよねぇ
DMMのゲームすぐウォワるイメージあった ウマガチャ引いても引いても星3出ないからきりゃい
確率バグってんだ >>962
引いても引いてもすり抜けるスタのほうがマシ? ミストレDMMのベストゲーム大賞かなんか受賞したみたいだ念
ストは胸糞暗い展開が続いて不評だってよ日っきゃわ >>963
はい
>>965
気付いたら天井までいっちゃう🤪 うちはゴルシウオッカオペラって典型的婆ウケキャラばっかり育ててる >>975
ウオッカオペラオーすこすこ
ゴルシはジョーダン出てきたらキャラが薄っぺらくなったから別に >>957>>970>>972
あぞ!チョコボンきゃわだよ念
カレンチャンはあざとく見えてめちゃくちゃストイックな所がでぇすこ🥺 ねえ中が推しカプと逆のBLCDRTしたらちねってなる? >>979
なおきを選ばない婆はほんものの目を持っていて偉い >>980
中フォローしたことないからわかんないけどあくまで中だし仕方ないけどちねってなりそう >>985
2016年にはもう発表されてたよ
最初にいたキャラがお蔵入りになったり声変わったり色々あったんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。