さくらんぼ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.350です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🌲~ 💥👵クシュン!!
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 メジロマックイーン見るたびにメグロマックイーンはいないのって思っちゃう 前スレ991へ
ごべんうちの文章力がスタ運営だった🥺
たとえばうちがぬんらぶ婆だとしてうちがARuFa×ビビるのBLCD情報RTしてほちい!って言ったらは?ってなるかなと思って >>4
うちはダイヤちゃん単発で3回来たよ🥺
無料10連期間キタちゃんどころか☆3来なかったからお許し クソスレでサトノダイヤモンドすこ!って言ったら童貞きもって言われたの根に持ってるよ😡 うちは目白にあるマックがメジロマックィーンの聖地になってそうと思ってるよ
実際はしら うちダイヤのために石貯めてたのに全部使って星3ゼロだったよぉ
単発も出る気しないしウマやる気なくなった😉 >>8
あちんそういう意味かぁごめち
固定うちはめちゃ複雑な気持ちになると思う うちがクレジットカードを全部破棄したよ
自制心ないやつが持つべきじゃないってもっと早く気づきたかったよ うちのすこれそうなウマ娘いた
スタの推しと似てりゅ >>19
ペイディって知ってる?とっても便利だよ😉 >>12
うちは蒼星石で当たり屋されたから気にしなくていいよ >>10
☆3ぞい枚はグロち🥺
ダイヤちゃん引けてよかったんだ やっぱ元ネタの馬の性別でウマ娘のキャラデザもかっこよさときゃわさどっちに振り切るか決まってたりすりゅの うちウマの子きゃわだから描きたいけどウマはやるの苦痛
ストエアプで絵ぇ描いてても許される? >>30
ごべん全くのエアプ🥺
前スレのかっこいいウマ娘は元ネタ雄なのかなって勝手に思っちゃった うちクレカとVIEWSuica紐づけてある🥺
ICチップ壊れてお金下ろせなかったときのライフラインになったからひとつくらいは持っててもいいと思う サイゲのガチャは天井分まで貯めてから回しなさい
グラブル婆のうちからのアドバイスです リボ払い借金婆返済できたかな
クソスレたまにめっちゃお金にだらしない婆いる >>14
目白にあったマックは六本木と並んでマックの中でも格式が高くて評価されてたのに5年くらいに潰れたよ うちもデビットカードしか持たない
預金こまめにチェックする癖ついたよ ウマサポカ引いたほうがいいのはわかってるけどついキャラ引いちゃう 分割ならともかくリボ払いにしなきゃいけないほどなら買うなって思う😂 すこなリアル馬貼りたいけどいいのかなって思っちゃう ウマ娘エアプうち推しカプの受けに似てる子おりゅと思ってるけど言ったらクソスレ婆にめちゃ叩かれそう >>39
ギロッポン店普通な感じだったけどそうなんだ
あの辺りが最近のオサレ路線最初にやり始めたってこと? >>52
どこのカプ行っても攻めが馬並みってネタで溢れてそう ウマ男子出たら婆向けの性質上常に学級会勃発しそうでやだよ🥺 ウマ男子だったらマック君でぇすこ
ほんもののマックちゃんはきゃわだけど普通 うちウマ出る前からゴルシすこでいつか北海道に会いに行きたい🥺 ウマに似てるのなんてパンくらいしか思い浮かばないけどだりぇなのよ >>59
ゴルシ超健康だけど命はいつ失うかわからないからいけるうちに行けるといい念🥺 >>55>>58
江戸は禁止だからぁ
うまプリやだ😭 メーター詳しい婆いりゅ?
マタニティのPVで南斗さんの機体退場シーンとららの機体が持ってるブレードが一瞬HiKARUシーンがあるんだけどあれって本当に金田光りって呼ばれてる表現なの >>64
どいせ鍵やピクブラならOK😤ってなって江戸が生まれるんだ >>62
そうだよねぇ🥺最近までコロヌ対策で公開されてなかったり写真NGだったりしたんだ 道民のうちが子供の頃に餌あげた馬何年か前にちんじゃった >>58
この前のマツケンのホモゲーに近いものを感じる🥺 >>68
タキオンはあれで根性補正あるの納得のキャラだけど弛緩してるおには🌚 タキオン前ジャンルの受けに似てるって同カプ婆の間で話題だったけどうち的には全く似てなかったからてんてけだったよ うちはアーモンドアイちゃんに一生会えないんだろうな🥺牝馬は公開するの難しいんだよ念 >>67
爺みたいにファンボで金稼ぐよりは😔なのかな🥺 >>74
やっぱほんもののウマはかっこいい😳
3枚目なんかこわち >>72
そもそも元レス婆ウマやって無さそうだし性能の話なんか誰もしてないぢゃん🥺ぽいならそれかなって思っただけ >>74
エフフォーめちゃつよかった念
うちは有馬でクロノジェネシスを買い😔た >>33
婆の馬絵を待ってるうちがお許しするよ
いざというときの為に他人のプレイ動画見て誤魔化そう😤 ズドンの披露宴終わったよぉ
オーイシの歌で泣いた🥺 >>75
うち去年知ってアイちゃんすこになったよ
四年前にハマってればリアルで追っかけられたのに😭 >>78
権利者の以降無視する時点で😔もクソもないよぉ
うちは倫理的な良し悪しとは別にオタクがいる限り生まれるもんだと思ってるけど >>87
🇲🇳
やっぱ披露宴みたいなおめでたい場すこ >>33
あなたのフレンズにしてくださいとかやらかさない自信があるなら ウマ二次も禁止してほしい
見たいものがあって検索した時にウマ絵クソほど引っかかって目的のもの探せなかったことある >>76
ごべん勝手に爺向けのホモミニゲームだと思ってた🥺 テンポイントとサイレンススズカの経歴見るといつも泣いちゃう 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう >>79
三枚目のはリラックスしてるってタイトルで上げられたけど全然そう見えなくてネタにされてたヨ >>88
うちもすこになったの遅くて気づいたらコロヌ禍で引退しちゃった念🥺 アニメもゲームも全く興味ないピャピャがウマ娘だけにはハマってりゅよぉ >>90
だよねぇ🥺やっぱり江戸描き爺を訴えるしか方法はないのかな
それでも描く奴は描くし二次禁止しかなさそう >>95
別にそれはウマに限らなくない?
FGOもそうだし擬人化ものにはどうしても起こりうることじゃない エフフォーリアっていうんだかっこいいぢゃん
現役で活躍してるんだ念 >>65
そいだよ
今はわざわざ金田光りとも言わなくても通じるくらいロボアニメでもパロでも普遍的な表現になってりゅけど >>103
自己レスごべん読み間違えてた
どっちにしろ禁止って決まってるのに描くオタクは爺婆問わず駄目だよねぇ🥺 馬の目ぇなんか感情バリバリにありそうでちょっとこわち
生きてるんだから感情あって当然なんだけど >>103
うちはウマ男子があったらアホっぽいホモ江戸も生まれそうって話してるんだけど婆は何と戦ってるの😥 昨日久しぶりにヴァルぴょい見たけどなんであの衣装なのか理解できなかったよ >>100
三冠やJCもリアルタイムで見たかったよ🥺
コロヌじゃなければ引退レースいっぱい人集まったんだろうなって思うとくやちい😢 じゃあ婆職人の話しよ
あれ全く聞かなくなったけどどいなったんだろ 婆職人のぞい中棒すぎて苦痛
キャラ的にはあの棒で解釈あってるんだけどどうしても苦痛 そもそも禁止した所で描いてきてるのは歴史の爺婆が証明してるからね >>114
ごべんうちがごっちゃになってた🥺
攻め馬並ち😈ぽネタは避けられなさそうだよねぇ >>119
それだよぉうちもそれ以上の話ができない
TLも🐶🦀に流されたし🐶🦀すらもう消えかけてる >>108
横だけど単なるあるあるだと思ってたけどルーツあったんだ😳
勉強になったよォ 婆職人うちのミーハーのぽ友達がすこってよくスクショ載せてるけどあと2週間もすれば飽きそう🥺 婆たちあぞ!個別スト周回必要だった気がしたけどそんなに気にしなくていいみたいだ念
読めるとこまで読むねぇ うちは既にサ終した婆向けソシャにめっちゃすこな見た目のキャラいて困ってるよ
今更ハマっても辛いよね サ終したソシャゲって情報得ることすら難しそう
オフライン版があればいいけど >>129
サ終でもシナリオは後から完結させてるタイプならちまちまコンテンツ更新はあるかもしれないよぉ >>131
原作がカプとかちゃんとあるとだいたい流行らなそう
BLゲームとか商業も同人はそんなだし 昔やってたソシャゲがサ終してたっていうの最近知ってちょっとだけ寂しい気持ちになったよ >>133
ええなんで分かったの😨
>>135
ドリミってまだ色々やってるのかなぁ >>108
博識婆あ😈!
ぽ友達に聞かれたんだけどよく知らなかったから助かったよ
当たり前に使われてる位有名な表現なんだね勉強になった😳 >>125
ピカーン!の動きだけでも金田作画の特徴出てるんだ
つべの作画MAD見たらおちんってなるから良婆見念 オワピリ14日の昼でトップ画面スタ仕様から通常に戻すって
スクショとか残したいナイス婆は気を付けて念 >>144
なんか有償スト動画とか更新してた気がすりゅ うちドリミにいたマヨみたいなキャラすこってた
思い返せば本当にマヨみたいなキャラ ドリミ公式の新展開は厳しそうだけど定期的にジャンルでWebオンリーしてるヨ
うちもまだすこ うち最近ウオッカすこってる
3Dモデルがきゃわだしウオダスもすこなんだ ドリミほんとに面白かった
天下取れる器あるくらいストは面白かった ドリミサービス開始したときに入れてみたけど絵があんまりすこじゃなくてすぐアンスコしちゃった 虎澤婆?
360チャンネルってサイトで今までのストも公式配信してるよ >>157
本当にぢんなんだ😂2人とも隠し事できなそうな人に見えてくりゅ ドリミの絵ぇ描く婆フォローしてたけどなんか全然興味湧かなかったんだよねぇ うちは嫌いな婆が砂かけしてドリミすこってたからドリミ嫌いだった マタニティのエフェクト手描きだったら神アニメもあれくらい動け👊💢 ドリミはリリースカウントダウンの絵でやってたら絶対続けてた
塗りが濃ゆすぎりゅ 絵ぇ苦手だけどキャラは好きみたいな感じだった
推しの絵アドはすこれた >>161
ジェットコースターで取引相手探して警察官がきて大慌てするくらい隠し事出来ないよ ドリミストでぇすこすぎたけどゆうまの鹿児島弁があまりにも違いすぎて本気になれなかった
鹿児島ぢんっはあんなにわっぜかわっぜか言わないんだ >>158
うちは手書きで描いてるところもあるように見えりゅよ
それかわざと手書きエフェクトっぽく見せてりゅ マタニティ描かせられるのに神アニメなの納得いかないからアニメっぽくしてる説推したいよ🥺 最近見ないと思ったら結構前からツイ浮上してなかった🥺 うちは同期のオンエア派だった🥺
護きゅん今でも好みなうちのスタの推し当ててみて あぞドリミ今でも結構アクティブなんだねぇ
うちが気になってるのなんかアイコンキャラの当て馬っぽくて不安だけど調べてみるよ😂 オンエアうちの別ジャンルの推しにそっくりなやついた 感想屋が燃やしたソシャゲ思い出した
死体蹴り可哀想なんだ パクナナといい要素だけ聞くとトンデモなのにスト評価高いの不思議な気分になるよ
書き方うまいってことなんだろうけど >>168
うちの記憶ではイベ開始日時告知しなかったりコロプラ信者にしか分かんないムーブして死にに行ってた
コカエレで言うとエネゴリの初イベ近日開催としか言わないし特効引いたら何が起きるのかもわかんないけどスタ婆なら大体予想つくだろみたいな >>173
やっぱりフラユニかカカエレスタッフなのかな
ソシャゲのMVよりも動かない劇場版草だよォ😂 銃が復活したんだからうちの仏も輪廻転生させてよぉ! >>189
一括りに作画と言ってもエフェクトとキャラは分野違うから念 金をケチったから神アニメができた
金が余ったから神映画ができた ドリミ初イベの仕様ヤバすぎて婆離れたでしょ
緩和しても遅いんだ >>186
書き方上手いのかな
スタよりも普通にアイドルしててリアルアイドル寄り闇な気はする チンドリも期限付き無償石で解散したし初動ちぬと厳しいよね フラユニ爺が褒めてた江戸ゲおもちろい
早く推しカプにハルウリさせて壊したいのに全くエンカしないんだけど!😂 ズ!のポイボくらいだと思って走り始めたらMのポイボだったみたいな体験してたからねドリミ婆
流石にスタほど要求金額高くないとは思うけど 婆たちへ
何か描きたいけどやる気が出ない時はどうしたらいいですか そういえばチンドリちんだっけ
株式会社チンドリはどうなった? >>200
キャラ原案なら別のゲームの広告で見た気がする 婆向け舐め腐ってるのが全体から伝わってくるとやる気失せるよ念🤘🥺 寄りたんの件ばゃゃからお答えできないけどお気持ちはばゃゃ内に共有するぞいって返ってきたよぉ チンドリは数少ない婆から絞れるだけ搾り取る阿漕な商売してるよ >>207
とりあえずクリスタ開く
スタの曲を聞く
何か描く >>206
オカマ完凸婆家賃くらい使ったって言ってたヨこわちで覚えてる
しかもSRなのにね >>207
うちよりもちょっと上手いくらいの人見てこの人を越えようってすりゅ >>209
あぞ
普通に絵ぇすこだから元気だといいなぁ >>208
妹分のソシャゲとコラボして7曲ねじ込みに成功したよ ねえちんちん出てないけど前触ってるってわかる絵あげる時R18タグつける? 前にくこでぽすすめしたハァミマのアイスに新しいの出てたよぉ
チョコチップぱりぱりでめちゃ美味しくて安いのに糖質16.3gだから良婆食念🤘🥺
https://i.imgur.com/yi5oeRA.jpg >>222
モロだしてるやつをもう1枚描いてまとめてR18にする >>216
やばち😭
あれカードにニコイチカプのストやコミュ付いてたし多分嫌な予感しても走り切るしかなかったよねぇ 婆たちあぞ18禁タグつけます
ちんちん描くのは恥ずかしいので描きません >>231
ごめちグルミクでした💦
チンドリが弟だ念 >>212
共鳴のときと同じで回答変えてきた念
なんかあるのかなって期待しちゃうよ ねぇ婆達ってディ👹ド持ってりゅ?うちのぽ友達の江戸絵描きデ👹ルド資料のために買って使ってるってのを聞いてから気になってるんだけど買う勇気がない🥺 >>225
うちの近所このシリーズ置いてないよぉ!うらやま🥺 >>211
>>213
>>215
>>217
婆たちあぞい!とりあえずスタの曲かけながら神の支部ログ見て机に向かってみる念🤘🥺
横顔トレスはあげようか悩んでやったけど結局消しちゃったから今度また誰かやってたらこっそり便乗するよ🥺 >>231
そうだよ
グルミクだよぉ
マルチでそこそこチンドリ曲投げられるから馴染んでるんぢゃないかな >>240
ちょっと前に持ってる婆がくこにもいたよ >>234
あぞ!曲のだけ返信来ないからどうなのかなって思って 夢じゃなインフィニが不問なんだしパク疑惑は厳しい気がするけどどうだろうね >>245
マ?🥺買っちゃおうかな🥺
ぽすすめあったら教えて念🤘 >>239
爺とか見てて思うけど性欲に従うことで生まれるモチベはすごちだと思うよぉ!
ぼんやりなぁなぁで描くよりこれ描きたいってのがはっきりしてるタイプは上達早い >>235
ゲキチュウマイコラボやるからね
まだ死ねないよぉ 最近ソシャよりスイッチとかでゲームしたい欲のほうが強い
大逆転裁判気になってる うちまだインフィニが良い曲扱いされてるの気に入らない
もう夢じゃない方の劣化にしか聴こえない😢 江戸ってわけじゃないけど漫画描いてたら結構画力あがったよ
多分うちが1枚絵の構図思いつかないタイプだからってのもある🥺 サヨツバなんかハマっちゃった😂
原曲もワルキューレのやつもすこ うち大体新曲でたら歌い出し口ずさめるくらいには覚えてるけど今回のはサヨナラノツバサの印象が強すぎてサヨナラノツバサしか頭に残ってない🥺 逆転裁判ずっと新作でてないのに界隈常にある程度婆いてすごち 同人誌出すと上手くなるって言われてるのもそうだよね うちは公式側に判断してもらうつもりで一応曲の事もぽ手紙してみたヨ あつ森やりたいけど家具とかの配置センス全くないから他の人のめちゃ綺麗な島見てるとうしゅになる🥺 >>239
自己レス
あぞ
ここ半年全然成長できてない気がするからダメ元で挑戦してみる ヴァルのほうは不安な感じの音してるとこすこでそこは覚えてるけどほぼサヨツバに塗り替えられてきてる🥺 よりたん曲もパクなの?多才な人みたいに言われてるけど全部パクぢゃん うち去年から逆転裁判気になってやり始めたけどめちゃくちゃ面白いねぇ
攻略見ちゃったから記憶消して攻略なしでクリアしたいよ🥺 うちがつよつよレチノールのクリーム使ったら皮剥けがやばくなったことをお伝えし😔 >>198
それもそうか🥺でもあれくらいの熱意入れて作られたほんものの神アニメお出ししてほしいよ 漫画描く時の構図ワンパになっちゃうんだけどどうしたらいいの🥺
ネームの時はまだいいんだけど描いてるうちに得意なパースに収束しちゃう 江戸って服とかでごまかせないし2人を絡ませるから難しくて書けば書くほど画力は上がりそう >>270
上手いなと思う人の漫画を模写して練習したら? うち桑原叩くために元の曲聴いたけど普通にすこれたからたまにパクられたバンドの曲聴いてりゅ >>272
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
めちゃダサな皺しか描けない これはくこの婆とうちだけの秘密だけど目指す漫画をまるまる一本写植加工までトレスするだけで画力もネームも上手くなるよ サヨツバってFの曲なの?
アニオタにはめちゃ有名なんじゃないの😳 >>273
いざ自分の原稿に向かう時にきゃわじゃないなあって直していったらいつも同じ感じになるんだ 他人の上達経過見てると塗りも平行して鍛えないと駄目そうだった ちょうど昨日逆転裁判のトピックで中出し😘🍞漫画見ちゃったうちがきたよ ちゃんと作品完成させてる人上手いと思う
あと昔スタいて他ジャンル行ってで戻ってきた人すごい絵が上達してて驚いた トレスするだけじゃ上手くならないと聞き😔たがそこらへんどうなんですか >>276
🇲🇳
半袖の袖とかかなり難易度高いよ念 うちのミャミャ服飾デザイナーだったんだけど一緒にアニメ見るたびにこの絵描いた人服の仕組み知らないのねって突っ込んでたのが絵描く時のトラウマになってりゅ😊 >>274
うちもたまにパクられた原曲のほう聞くよ
普通にいい曲 >>291
気になるなら目トレしたら?
うちが見たぽえかき講座のプロは髪型とか輪郭とか手癖で似たようなの描けない人はトレス勉強になるよって言ってた 何日かログインしてないらしくてホワイトデーログボのダイヤ貰えない😭 逆転裁判3で綺麗に終わってほしかった
縦に引き伸ばしただけの年取ったマヨイちゃんとハミちゃんすこれない >>263
うちそれでせっかく買ったのに100時間くらいしかやらずにもう開いてない🥴 >>288
だよねぇちょっとパクってどんな風にデザインしてるのか学ぼうかなぁ🥺 >>310
パクるのがいいと思うようちは手探りでしてたけど後々壊すの時間かかって後悔した 乳袋はガチで構造しらないのかわかっててあえてやってるのか
制服のスカートが股の部分の形に沿ったりもするよねぇ おつまみしてたユニ内AB描いてた婆が最近顔カプCBしか描かないよ🥺
でもアイコンとヘッダーはABのまま
フォロワー集めだったのかなぁ >>300
はい😔2次江戸見てないジャンルの江戸漫画急にお出しされてびっくりした うちがサヨナラノツバサ聴いてきたよ
まあまあ似てた 永野護が服飾に詳しくて服の構造めちゃくちゃうまちって聞いたからゴチックメード見よう >>291
トレスして見つけるのは線の作り方だから脳死だったらダメだヨ
ここにこういう線があるからうまく見えるんだねえってのを考えるんだ スタあんまり顔カプなくない
マイナーでうちが知らないだけ? サヨナラノツバサ検索してみたけど初っ端May'nの声なんかキッツ…🥺 >>313
あちん作り直すのめちゃめんどいよねぇ
やっぱりそのままパクっちゃおうかな🥺 なるほどくんすごい執着ホモでびっくりした
御剣に会うために弁護士になったのやばち >>317
晒された方も見ちゃった方も可哀想だねえ
無能ツイ運営 婆たち春はぬいに何着せてりゅ?
うちずっとモコモコの着ぐるみ着せてたんだけどそろそろ暑そうだから変えたい🥺 目トレって言い方ムズムズするよぉ
どこから生まれたんだろ >>329
スタは🌞スト網羅しないとエアプ村八分の空気があったから
蜂トラ増えてからはしら >>329
そこらへんは顔カプの定義からめんどくさいことになる
絡みがないなら顔カプなのか絡みがあっても他の濃い絡みが強いなら顔カプなのかとか >>341
後で煽る用に聞いてるだけでウマ触る気ない婆な気がする >>338
着ぐるみにクリア素材のリボン着けると涼しげに見えるよ
着ぐるみはぬいの汚れカバーできるからうちは春夏秋冬着ぐるみ >>335
エピ産駒盲信者うちグランの最交配候補って見てから興奮がおさまらないんだ あつもりうちは道具壊れるのがウザすぎて高台切り崩したあたりで飽きてやめた >>343
元レーターだけあっていろんな角度からみた物の形や構図がカッコ良すぎるんだ🥺 育成ウマ娘ランキング
1位ライスシャワー
2位サイレンススズカ
3位トウカイテイオー
だってさ オワブルの着せ替え可能主人公ぬい持ってるけどメイトとかにあるぬい服着せられるのかわかんなくて同じ服着せたまんまだよぉ ライスシャワーってお墓になんかやったあたおか飼ってる子ぢゃん >>346
リボンで涼しげに見せるのいい念😳
確かに着ぐるみは汚れなくなっていいよねぇあぞ! 最近のアニメ安彦デザの再現度すごすぎない?
初代ガンダム本気爺婆多いのかな ブレイクモーションで眼鏡割れるスタキャラの話してる? うちが加藤純一の結婚式から戻ったよ
スパチャ合計2億だって
ヒカキンのメッセージとオーイシマサヨシとatagiの生歌がすごちだったよ >>352
うちスタのぬいに着せたくてジョブぬいの服買ったヨ🥴 >>347
うちもエピ産駒には期待してるよ
グランからつよつよな子供出て欲しい🥺 昔リアちゃんの時音読カードの裏面漫画の絵ぇ模写して埋めつくしてたの懐かしい🥺 ライスシャワーとテイオー人気はアニメ効果も大きいよ念 >>342
それはそう
例えばぞいアドとか麺南斗とか関係性はあるけど矢印弱いのは顔カプかどうかの定義になっちゃう うちは弁護士南斗さん
とりあえず意義ありしてほしい YouTubeすごくない?
2億の何割かもらって広告料とかも貰えるんでしょ うちも丸写しやってみたいけどいまいちこうなりたいすこって漫画や絵が見つからない 😡異議あり!!!!!
😋何か証拠があるのかい
😡
😡…? インスタで見かけるあつ森のセンスいい配置だいたいマイデザイン多用してるから真似出来ない 意義ありが似合うキャラ
ちあぴなずにゃん南斗さんゎゎハムクソメガレタスキメルコハガイロ チャンネル登録数によって入ってくる割合も違うんでしょ うちの推しは無実なのに逮捕されちゃう役ね
尋問でも余計なこと言ってピンチになっちゃうタイプ >>383
うちは何故か人気でたけど赤降のほうがよほど顔カプだと思ってるよお 加藤ズドいちが結婚するだけでつべが1億儲かるのなんか草 >>370
そのぽかねでうちが非公開で自分用に上げてる一銭にもならない動画を管理してくれてるんだ😉 なんか歳取れば取るほど絵ぇ上手くなるのって無理な気がしてきた
昔は純粋にこういうの描きたい!って勢いで作品完成までいってたけど
歳取ると色んな作品見て目が肥えすぎて自分の中の理想がどんどん高くなっていってる気がする
いざ描こうとしても全然理想に近づけなくてまず完成させることが困難にならない?
そこを乗り切れるパワーのある婆だけが絵馬になれるんだなと思いながら今日も途中で描くのを日日日めてるよ >>392
最初おどおどしすぎてなかなか詳細聞けないやつ🥺 >>390
Twitterで事足りない?
うちが使う用途と違いすぎてそういう界隈もあるんだなって🥺 模写もちゃんとなぜこうなってるのかも考えないとつみみたいなことになるんだ >>403
Twitterオタクな婆さんはTwitter使ってればいいじゃん うちは青笠すこってた
顔カプだけど話馬いたから幸せだったんだ 😡縫い目くらい野球のボールにだってある
😡👉野球のボールが怪しいとでも言うつもりか >>409
わざわざインスタってプラットフォームでオタク要素は出さないかなって >>397
目が肥えすぎるんじゃなくて自分のプライドが高くなりすぎてんだよ
何でそんなに自分の実力を高く見積もってるの
うちごときがめちゃ上手いわけないじゃんの気持ちでいられないの >>403
画像探すならツイよりずっと探しやすいよ >>413
あつ森の凝ったデザインは十分に映えなので インスタにもグッズ取引垢とかぽえかき垢とかコス婆垢とか色々ありゅよ
たぶんツイよりは動いてないけど 二次ホモじゃないんだから普通に市民権あるだろ、実際 あつ森のインスタ垢なんてデザイン見てほしい一般垢でしょ >>406
描かない臆病より描くhtrの方が地位が高い😡 インスタ勉強垢とかって今でもあるのかな
すごいびっしりかいたノートとかあげてるやつ 絵うまくなりたいのかいいねもらいたいのか考えた方がいいよ
いいねもらう方法なら正直継続と見やすさとかを考えたらやりようあるよ うちも青みろすこってたけど今振り返るとなんでだっけって虚無る 漫画家もインスタに絵ぇまとめてるよね
うちがすこな漫画家はツイじゃなくて敢えてインスタにだけ作品情報集約してオタクを試してたよ😢 >>416
笑顔のまま圧かけてくるか普通にキレてきそう🥺 うちはこういう話を描きたいってモチベで画力の至らなさをスルーしてるよ
あとは完成させた達成感で担ってる よりたんはチクチクでもガイらぶ絵ぇ上げてるんだけど最近はそこもオタツールとして使うんだね なんとかつみもインスタに逃げたし情弱がいるイメージ インスタエアプだけどTwitterめんどくさいオタク多すぎるから他のとこでやりたい婆がいても不思議じゃないと思い😔 手ぇ描けなすぎてクソスレに逃げてきたうちに刺さるよ 努力とかめんどい手っ取り早くちやほやされたいってリアちゃんがトレパクするのかな 漫画婆だからだけど絵ぇ二の次でとにかく考えたネタを完成させる事に尽力してるヨ
1枚絵の伸びはてんてけてん 決して顔カプではないけど描く人が1人ってカプモチベ保つなら何したらいいの トレスするとうちの絵めちゃ上手くなるから一人で眺めてニヤニヤしてる >>440
Twitterに住んでる足引っ張るタイプは層として少ないからねぇ ぺこらじゃなくてもチキンが冷めた事実は変わらないんだよね🥺 手なんか全部自分の手トレスしちゃえ🥺
あとは綺麗な指の描き方とかよく使われる手のポーズを他人から学んで覚えるんだ >>415
こういう推しカプ描きたい!ってなっても全然描けなくて辛いから
うちの見たい推しカプはうちにしか描けないのにうちが描けないから辛くて仕方ない うち最近ずっと背景はトレパク
楽すぎるんだ
背景なしだけあげてるからお許し >>453
書くのうちしかいないジャンルいたけど好きなもの好きなだけあげてたし壁打ちみたいで楽しかったよ インスタのヲタク垢はイベントのときのヘアメ載せたりキラキラ加工のヌン茶にぬい添えるイメージ >>449
うちも漫画婆だからか一枚絵見てもらえない🥺
正直に塗り下手ですね!って言われた事もある >>450
るかっぷみたいなやつだよね
調べたらくるっぷだったよ 手ぇ基本自分トレスだけど右手同士とか左手同士の絡み描く時ウォワる >>458
自分のトレスしたら推しカプの手ぇがクリームパンになってしまうよ🥴 >>467
まそっぷ婆あぞ!
絵馬のぽ友達はそっち気が楽って言ってたけどマイナーうちがいったらちにそうだよ >>461
>>464
あぞ
あんま気に病まないほうがいいのかな >>454
なんてやつか忘れたけどクリスタの無料のやつ🥺
あとは自分の手ぇ撮ったりしてる うちのフォロワー寄りたんの100分の1だけど頑張ってるから婆たちもがんばえ >>453
うちがちょうどそんな感じだけど推しカプのきゃわな公式スト見た時と対抗婆にdisられてるの見た時に創作意欲湧くよ対抗のあたおか婆ちね >>459
描きたいものがある婆なら描けるから🥺
絵ぇは二の次で婆だけの推しカプ完成させれば公開しなくてもちょっとは満足できるよ くこでみたるかっぷの元になった刀剣の長谷部のめちゃでかいやつでかすぎてすこれた うちの推し絶対犯人にならなさそうなのに不可抗力とかでコロコロしちゃって犯人になってほしい うち中学生とかからもっと真面目に絵書いておけば良かったって後悔してりゅ
スマホとかなかったし時間無限にあったのに 手がクリームパンになる部屋に推しカプを閉じ込めよう
ゼッが終わるまでクリームパンのままだよ >>481
500人はすごち
うちは10000分の1だよ 寄りたんなんであんなフォロワーいるの?
昔からツイってるパターン? うちもよく模写した絵ぇ見てうちうっま…ってしてるよ🤪 この前の漫画婆ですら後からグチグチグチグチ言われてたのにクソスレなんかに上げる気にならないよ🥺 うちは絵ぇ全く描けないし描いたとしてもリアちゃんの落書きみたいなのしか描けないから漫画や一枚絵ぇ描ける婆は自信持って🥴 >>482
うちも推しカプの絡みみたらこういうネタ描きたいなってなりゅ😘でも結局なんか違うなってなってやめるけど
対抗disはうち的には?しねってなって怒りとか悲しみの方が勝っちゃう😔 うちがすこってた婆ツイ嫌いすぎて色んなサイト徘徊してたけど結局ツイで描いてフォロワー1000超えたら移動先の垢くこちせず垢爆破で新垢つくる感じに落ち着いてたヨ
追うのめちゃ大変だった😂いまどこにいるんだろ >>490
垢作成が2015だからぞいおにの頃からの垢じゃない インスタ見るのだすこだけどインスタライブでオーダー会とかわけわかんない文化多い🥺 うち手ぇが自慢の婆だけどうちでよかったらモデルになるよ うちの小学生の頃のお絵描き帳見てるとド下手だけど表現力も表情も描けなくなった今よりよっぽどあるんだ
楽しんで描いてたんだなって思う🥺 うちは毎日いかにして手ぇを描かないで済むか試行錯誤してる😉 >>499
うちの推しトレスなら
超大型巨人だけどよろしくね >>495
うちもそういう婆すこってた🥴
今どこにいるんだろ うち絶対身内のインスタライブ見ない
一回間違えて友達のインスタライブ入って大声で〇〇!来てくれたの!って名前呼ばれてすごい恥ずかしかったから🥺 うちフォロワー少ないから逆に無差別フォローっぽいROM垢が気になってブロ解で整理したくなりゅ
フォロー数3桁後半とか4桁の婆って本当にフォロー先見てりゅ? インスタはフォローしたらドリンク無料とかのレストランしかフォローしてないよ 背景描きたくないけど背景描かないと推しカプがどこにいるかわかんなくてこまる
どこにいるんだろこの2人 >>506,510,513
あぞい!
推しカプすこで書いてるから見てもらえて嬉しイ >>498
絵描けないだけで底辺扱いするとかあたおか >>509
どう婆かな😂
元気に同ぢん紙だしててほしいヨ うちが使ってる垢の総いいね数がいつの間にか9万に達してたよ >>514
前ジャンル3000ぐらいフォローしてたけど見てるよ
ひたすらツイートするタイプフォローしてなきゃそこそこ追えるよ
リストだってあるし うちの描いた背景に素材の観葉植物置いたら観葉植物が目立ちすぎて主役になったよ
どのコマからでもあいつ主張激しいんだ >>520
どこで見られるかうちにだけこっそり教えて 近所の飲食店探すためだけに見るだけのインスタ垢作った
インスタにしか最新情報載せてない店多いし うちは暇な時インスタのあんスタグラム漁ってる
なかなかおもちろいんだ 歳とか集中力とか全部ただの言い訳だよ
歳取ってからも多才な人なんてたくさんいるんだから甘えるな👊 >>521
🇲🇳
昔は集中力に自信あったのに今は全然ダメですぐクソスレ見に来たくなる >>524
一応補足しとくけどいいね数はうちがいいねした数だよ
婆には後で念で送っとく念🤘 自撮りする推しの絵が描きたくて自分で自撮りしてそれトレスしようと思ったけどあまりにもブスすぎて苦痛でやめた >>528
うちの投稿にいいねよろしくお願いするよ! でも歳とるとやらなきゃダメな事とか考え事増えるから集中力切れやすくなるの分かる 婆たちとイツワリノウタヒメとサヨナラノツバサリツパしたいよぉ
オベリスクと虹クマとホシキラを聴いてくだぞい! 👵
👵👵
👵👵👵
1行目の空白ってどうやったら認識されるのか未だわからないよ 荷物片付けなきゃなのにちんでるよ
誰かうちを動かして 作業用BGM探すところから始まってクソスレ見て動画見る 家庭持ってもバリバリ創作できる婆すごち
刀に多そう >>545
でも刀陰湿じゃん
いじめバレたら受けアイコンから攻めアイコンに一斉に変えるんでしょ >>543
集中力婆はそうかもしれないけど上の長文婆はただのプライドだけ高いhtr婆じゃん >>522
あぞい
スパムじゃなくて普通に見られてるならいいかぁ うちクソスレ平均年齢よりは若婆だけどクソスレ見まくってるから歳とったら絵描けないかも dq界隈にいた頃は介護しながら合間にとか家族が寝てから活動とか見た 週5で40時間勤務休み2日で絵とか描けねーよバーカ職場爆発しろ たまに主夫で家族に腐隠してるっていうけどそれで結婚踏み切れるの凄いって思う うち描き始めたら多分そこそこ早い方なんだけど描き始めるまでがめちゃ長い >>559
Siriに自動読み上げしてもらいながら描こうかな🥺 >>554
うちはスレの進み遅くて萌語りする同担もほとんどいなかった時代が一番絵ぇ描いてたよ >>565
いいね🥺
うんこ!うんこ!ちんちん!ちんちん! 婆たちに相談していい?あぞ
攻め婆うちは推しカプAB相手固定なんだけど界隈で友達が出来ないよ
カプ婆に多いB推し婆はB受けならなんでもいける婆ばかりでフォロバに勇気が要るんだ
そのうち相手固定でもB推しというだけで警戒するようになってしまったよ
うちも推しカプ婆と推しカプの話がしたいんだけどどぼすればいいんだロ ぽかねぽちっぽい爺と結婚した若婆が爺の金で推し誕生日に結婚式場借りてグッズ並べるやつやってるの前見かけたよぉ
くこまでの理解者ぽかねもち爺すごち 攻め婆名乗っててカプの受けは攻めに抱かれたがってる設定ですって見てこれが噂の😋てなった >>576
うちも攻め推し相手左右固定婆
日日日めよ >>576
婆の性質ならフォロバしてもそのうちミュートしていいかなとか愚痴る羽目になりそう うちがMTCオイルを摂り始めたよ
ぽなか減るの遅くなってすご地だけどあすけんの飽和脂肪酸はすごちになるよ うちはわらいでぴぴみたいなの出てくりゅ( ͡° ͜ʖ ͡°) うちの前ジャンルは腐が暴れ回って焦土と化した上に公式が介入してきて地獄の有様だったのを思い出したよ
やっぱ公式と二次は交わってはいけないんだ🥺 >>576
メジャーカプすこれるジャンル探すのが1番手っ取り早いよ🥺 わらいって入れても(^_^)とか)^o^(みたいな若干イラつく顔文字しか出てこないよ( ͡° ͜ʖ ͡°) うちも攻めだいすこだけど受攻逆転が地雷だからモブ×攻めやる攻め婆苦手 >>546
アフ🐶は行ったことないけどカヘに連れて行ったりはするよぉ うち後から作られたきゃわ狙いの顔文字めちゃくちゃ寒くて嫌い
顔文字で変換すると出てくるたびに腹立つよぉ >>607
それは攻め婆じゃなくて雑食A推し婆じゃない? うちのスマホ(笑)とかwwwしか出てこないよ
半角芝お許しできない 受け婆だけどきゃわきゃわしてるのは攻めにあたるキャラで受けは性格悪いクズだと思ってるよ >>610
婆こういう顔文字嫌いそう
(◕ᴗ◕✿)(. ❛ ᴗ ❛.)。◕‿◕。(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ >>610
(╹◡╹)(*⁰▿⁰*)(๑˃̵ᴗ˂̵)ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (╹◡╹))^o^( (ᵔᴥᵔ)
うちがすこなやつ >>610
(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)こういうの?
うちも殴りたくなるよ >>617
きゃわな攻めに愛されるドクズの受けきゃわしてるの うち歴代ジャンルでわかりやすくカプ作りやすいABが流行ってAの人気が出てAB書いてた人がBAとかCA書き始めるの経験してる >>621>>625
😠🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑イライラすりゅ💢💢💢 ꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
こういうのでしょ
うちはきゃわだと思うけど打つのめんどいよね 推しカプは攻めも受けも性格と口悪い🥴
まぁうちはスタキャラ全員性格と言葉に大小難ありだと思ってるけど >>615
いやガチガチの攻め婆!って名乗ってるけどだんだんモブ×攻めや攻め夢やり始めるのよく見ちゃう🥺
今のカプにもいたから警戒しちゃう >>637
上にもでてたけどあるあるなんだ😭
最初からそっちのカプ描きたいの我慢してたのかと思うとうしゅら くこだけの話うち本命はマイナーカプだけどある程度見てもらえるようになってからそっち描き始めようと思って適当にそこそこ人のいりゅカプからスタ二次始めたよ
未だに本命カプは描けてないし足掛けカプもやってるうちにだんだん愛着がわいてき😔 いい子だと思ってたキャラも大体日っきゃわストで性格歪むよ >>644
いるよねそういうの🥺
うち的に尻に異物許した時点で攻めじゃないからそいつは自称攻め婆の虚言婆だと思ってるよ リアの時同じ学年の人のLINE追加しまくってヨロ(`・ω・´)スク!って送りまくってた
絶対キモがられてた😨 >>637
こりぇうちの高尾😡
今でも許せないんだ てちででるんだよねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ハムたんマジ天使(^q^)
ペロペロしt(←ォイw自重w(殴 うちはほんものの攻め婆だよ信じて
攻めの尻は不可侵だし夢じゃないし女体化もしないしモブも地雷だよ >>659
きゃわ攻め婆ですが神に誓いそのような愚行は行いません >>658
スタの新イベ告知のとき毎回いるイメージ🥺 >>667
うちの友達がよく使ってくる🥺
婆もしかしてうちの友達? この流れで本気でゾワゾワすりゅ
うちの黒歴史が掘り起こされる >>659
攻めの尻を守りたいから攻めにしてるんだが? >>633
愛されてないヨ
きゃわな攻めをきゃわしてる受け ←も((殴も()も早く廃れてよなんでまだ根付いてるの🥺 うちの推しカプは受けの方が人気なのに攻めの夢婆ばっかり クソスレ婆sって絵上手いですよね!(馴れ馴れしいな
今度教えてほし((ry >>666
受けに尻で抱かれてるとか精神的に受けとか言ったりしない?大丈夫? >>673
うちにぽ友達いないから違うよ( ᷇࿀ ᷆ )
>>674
あぞ( ᷇࿀ ᷆ ) ウヒョオオオ^p^ ^p^ ^p^ ^p^ ^p^ ^p^ 受け婆叩く攻め婆って人多い場所で他キャラ×攻めを布教したい婆だったりするからはそれでやだ >>677
>>688
あぞ💋
攻めの尻いじるのお許しできない うちリアの頃から←苦手だよお
面白いこと言ってるでしょ感が寒くて うち数年くらいprprをぷるぷるだと思ってた
何をぷるぷるしてるのってずっと思ってた うちは雑食だから攻めの受けも受けの攻めも読むし女体化も読むよ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ… 〇〇マジ天使みたいなタグを見ると鳥肌がたつよ
まだあるのかなこういう文化🥺 ○○そこ代われタグでぇっきれぇだったんだけどまだ生きてる? ガチ固定名乗って逆リバ叩きまくってた大手婆がある日攻めの尻弄る受けの萌え語りし始めた時の空気の冷えっぷりやばちだった
リムって後日見かけた時にはそのツイート消えてた >>705
最近元ヘタ大手の商業で見てうわぁって思ったよ うち実は今でもによによ使いたい時ある
使わないようにしてるけど 作者は病気病院が来い病院が逃げたみたいなタグなかった? >>720
Simejiでちいかわって打ったらいっぱい出てきたよぉ(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) 完全に老害の思考だけどうちはあの時代嫌いじゃないよ🥴 俺の嫁! prprprprprprprprpr
は?
←俺のだが? www
w 俺のだ 俺は床
持ってる○○になりたい
実はここの壁俺なんだぜ… hshshs >>728
すみっコぐらしにこんなのいなかったっけ 集合絵で日くんはもらっていきますね!じゃあ木くんは私が!そして誰もいなくなったみたいなタグキモすぎたんだ うちがフォローしてた同担婆はABすこなくせにB以外全員女体化でBが弄られてほしいとかBはACの百合妄想で抜いててほしいとかツイートするから本気で嫌になってブロックした🥺 これすこ₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
これもすこ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ちいかわ擬人化現パロとかってちいかわの名前小川とかになるのかな
誰か調べてきて 各グループでまともなキャラ厳選
トリスタ
🤓
fir
🍑
ラビ
😯
トランプ
❤
蜂
🐔
八百月
👓
スイ
ξ(^)(^)ξ
珍妙
🐹
ナイス
🍙
アンデ
🐙
ヴァル
🍬
DF
🐔
おでん
🐺
双子
ひなた (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ Д o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)イヤッ…! >>738
全然記憶と違った🥴
でもどっちもきゃわ >>742
ちいかわは橋本になりそう
ネタ派生だけど はかっちがまともに分類されると時間の流れの残酷さを感じるんだ うちリバ隠しながら左右固定してるからどこからリバなのかひやひやするんだ ぽ風呂上がりにクソスレ来たらうちの黒歴史を刺激する流れ😭うちは((殴 とか((← 使ってた😭 >>744
ただのツッコミポジションじゃないのお? >>752
それぐらいまともなのがいないということ >>770
うちも
初登場からのヤバさったらなかったよねぇ リア馬鹿にする流れの後にリアのような流れになって草
はあ BB2C機種依存文字表示されないのかな
くこの顔文字大体のっぺらぼうになってる🥺 推し一昔前だったら絶対受けは、俺のものだして安定の○○ってタグ付くタイプのキャラだからスタ二次が覇権ぢゃなくて良かったよ >>747
ガチだと思うよ🥺雑食だしこんなノリだからブロックしてねって言うからブロックしたけどAB推し名乗るなって思った😢
>>750
うソ😳ブロックしてりゅ? 尻で抱くって言葉本当嫌いだけし男前受けみたいなものかなと思うけど言ってる婆大体女体化すこってる ぶたえもよりたんエアプだから暇でこんなん作ってたの🥴 作った婆もレスつけて表完成させようとしてる婆も頭リアちゃん 尻で抱く意味わかりゃん
男前受けだろうが受けは受けなんだが >>791
ッスは普通の体育会系だけどう〜みゅはおかしいよ >>785
表示されないよね🥺
行を選んでコピーから見てる🥺 推し今でも安定の○○って言われるようなネタ婆にも公式にもやらされてる🥴 >>799
🇲🇳
リアジャンルだから仕方ないのかな🥺 尻で抱くとか言ってるのだいたい攻めアナル責めとか逆リバとかもすこってる婆 スタンガン踏み付けナンパキャラが時が経つにつれて常識人になったの感慨深いよ >>797
それな
そもそも底辺不人気の分際で生意気 精神的に逆とかも意味わかりゃん
推しカプは推しカプでしかないが リア時代ノシが何なのか分からなくて友達と話し合ってたの懐かしい うちはめちゃ雑食婆で攻めの受けも受けの攻めもすこってるけど同軸ではやらないしタグ絶対詐欺しないし雑食婆としか繋がってないからお許し ショタおにすこ
成長していくうちに本気になるショタと小さいからすこだったのにめちゃ発育良くて捨て時を見失うおにすこ >>820
婆のことすこだよ
これからも適切な距離を保っていようね 猪八戒ハムがでぇすこすぎて豚×ハムの小説をAIに錬金させたら相手の豚🍬にされちゃったんだけどォ
https://i.imgur.com/WbsD5dL.jpg うちすこるカプ百合ホモって言われる率高くてうしゅら
攻めも受けも男だから百合じゃないが💢 >>824
いろんなキャラのいろんな話ができるクソスレがすこだよ
婆の事もすこだから遠くからそっと見てるね 攻めフェラがどうのって討論されるの女性向けならではだなって思ったよお >>826
基地が悪いんじゃなくて不人気キャラが悪いんだよ
人気キャラは擁護してるし その展開好きでショタおになの珍しいね
おにショタだとわりとみるけど >>781
うちも10念前のリアのノリ真似してるのかと思ったら本気っぽくてびびった🥺 男キャラを姉とか人妻とか女みたいな呼び方するのきりゃい
だいたい女体化させる 攻めフェラでぇ〜すこなんだけど注意書きいるの?
フォロワーごべん うちは同軸リバしかすこれないから誰とも関わらないで自由にブロもフォローもしてくだぞいって形式しかできない🥺 >>845
つまりこれからもぶたえも連呼していいですか? 男女でも似たようなことすんだから攻めフェらぐらいして欲しいとうちは思います うち若い頃雑食だったけどリアル婆になってから相手固定じゃないと無理になった左右はどいでも😉 推しカプの攻めめちゃ女扱いされててうしゅらよ
日にも婆にも >>845
これこれぞいおにーず21婆無反応だよねえ >>854
会長がキモい🥺後輩相手にセクハラじゃん 攻めフェ🥺地雷じゃないけど受けフェ🥺がすこすぎて受けフェ🥺しか描いてない うちは男を幼女かプリンセス扱いするオタクが一番嫌だ地雷臭する
と思ったけど日っきゃわスト🙄 うち左右固定婆だけど攻めフェラNGって聞いた時びっくりしたよぉ
でも実際そういう婆あんま見ない気がする 昔はや👹いアナあったけど最近は割とちゃんと事前処理してるの見るかも
まあリアルに比べたら十分創作ホモなんだろうけど うち男キャラをえっちなお姉さん呼びするのだけはお許しできない >>847
攻めフェよく見かけるけど注意書きはそんなに記憶にないよ
みんな雄雄しくフェ🥴させてるからかな 推しの腹黒変態化反対😤してたのに日っきゃわが暗黒微笑させたり受けに軽くセクハラさせたりするからうちは >>869
その並び違和感
ぞい21おにーずでしょ うちはぞいちゃん人妻だと思ってたけどバブちゃんだった 嫌がられる攻めフェラって頬染めメス顔であんあんメス喘ぎしながらやるやつだと思うんだけど
ありぇは見ると😰ってなる 男キャラの姉扱いきりゃいではないけどあまりにも姉扱いしつこいと嫌になる🥺
男キャラとしてすこってるんじゃないの🥺 >>893
横だけど男のえっちなお姉さん呼び地雷うちはお兄さんならすこ 推しカプの受け婆ふくよかでつり目でかわいくないのに先輩達に愛されしてるのばっかなんだ うち受けが積極的なのすこだからフェ👹もどんどんしてほちい
何回もしてるのにうぶ過ぎるのすこれない🥺 お互いに自己肯定感低くて鬱屈してる逃避行ものの商業BLあったらうちに教えてくだぞい
爺向けでいうセカイ系みたいなやつ >>901
あちん
フェラ自体ってわけじゃないんだね 明るいのが取り柄みたいなパンまで曇らせたから推しにいつきてもおかしくないと思うとうしゅら🥺 すこってる婆の新作よかったから一生懸命長文感想書いて送ったら今日垢消えてるんだけどうちのせい?😭 >>904
いいえ
攻めは江戸ですなみたいな顔でしゃぶってて受けはドヤ顔してると😰ってなるよ んあちゃん攻めってんああああああ孕めぇえええええって喘ぐの? すとぷりこれからどーなっちゃうのかうち昨日から胃が痛いよぅ >>914
🍞酷い、酷い、酷い、酷い酷い酷い酷い酷い酷いー >>925
んあちゃん本当はマキバオー産駒だからね 攻めフェラって攻めが受けのち😈こ加えるやつでしょ
あれ受けのち😈こが攻めの体内に入るとリバじゃんっていう理由でうちはうソ…ってなった記憶ありゅよ >>933
ええじゃあ男女カプなら女がフェラしたらリバなのお? ちょっと前のスレのはかっちが爺に人気だった話のせいでモブはかが頭から離れないよお😭 太古のBLって受けがほぼ女みたいな顔で小柄でマグロなんでしょお すとぷりの人復帰したら信者からめっちゃぽかえり!って言われそう モブはか前流行ってたかはしらだけどかなりなかったっけ >>914
ガチャの☆3でとんでもないやつくりゅ🥲 ガチ凹みリアちゃんよりリアちゃんのミャミャのがリアちゃんムーブしてるらしい >>943
ちんこが入るのがだめらしいヨ
だから乳首はいいんじゃない?舌も💋したら入るし はか父×はかとかピンク父×ましとかはそれなりに見たことありゅ うちの絵ちょっとだけまんじゅう要素抜けて頭身高めにかけてきた
最近仕事つらくてメンタル弱々になって来た反動なのかな 婆はリアより金つぎ込んでるだろうし無駄にしたくないから庇うのかな おちゅ
>>958
あーちん🥺
まあうちは菊文とち😈この関係性しか認めないけど すとぷり野次馬したらヘタクソなリア絵でいいね5000とか言っててやばちって思ったよ🥺 待ってます。とか言って絵ぇ上げてる婆よりさっさと担降りしてグッズメルカリに流してるリアの方が倫理観まともそう おちゅ
歌い手のバラッド見たけどいい年の婆は貴重な金落としてくれる厨だから歌い手も大事にしてるらちい うちもすとぷり界隈に移動すれば神絵師扱いされるかも…ってコト!? すとぷりほとんど知らないけどファミマでよく見かける なもりぢゃないすとぷり婆の愚痴垢っぽいので居座られると他ぷりに迷惑だし休止ぢゃなくて脱退しロって言ってるのみかけだけど少数派なのかな 地味にすこってた赤が婆だったことを今知って驚いてるよ >>985
興味無いうちですらクソスレで知ってたのに >>981
スタでいいね500ぐらい付く程度の婆なら余裕 うちの中のらぶのイメージは歌い手のバラッドのすずだよ 歌い手のバラッドはクジラックスの創作だからソースにはてんてけ うちの親戚小学生の頃すとぷりすこってたよ
中学の今はトーマンすこってるよ V二次もいいねやたら付いてるけどほんものの絵馬も多くてピンキリって感じする
すとぷりはリア画力ばっかりだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。