一口サイズの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.351です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👺
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 動画見ながらうとうとしてたら爆音の雷の音して目ぇ醒めた🥺 うち何年もツイやってるのにいいね1000越えたの1度しかない
普段はイラストで100〜300
マンガでも〜400くらい🥺 すとぷり結構長くない?
リアちゃんでも大学か社会人なってそう うちが見たときは逃げんなって言ってるの多くて意外にまともって思ったけどなーくんで検索すると全然違った うちチョコかカスタードか生クリームの大福すこなんだけど流石にあんまりない
コンビニかチェーン店で出たら教えて🥺 >>23
メジャーだよ
htrでも無く上手くもなくの微妙さに自分でももやもやする 松屋で聞いたよく出来ました!って曲がすこなだけだったんだ🥺 ゆっくり休んでくださいじゃねえよみたいなツイ正論すぎてすこ 支部だと万ブクマあるし大体1000越えるけどツイはさっぱり伸びないよ >>37
どこに着目してるんだよきもちわりぃな
人とは違う自分演出してんのかよキッショ ツイはツイ大手のお気に入りにならないと拡散されないからなあ ひょんなことからアイスランドポピー育てることになったからぞよ応援して >>41
👾さすがぞよに着目してくれる婆ちゃんは他とは違うぞよ〜 そういや婆たち金カム最新話読んだ?すごいとこでウォワったよ念🤘🥺
うちはちんでないと思ってるけど なーくん婆覗いたら待ってます😢絵の後に繋がりたいタグしてた🥴 はーヴァルイベ中止になんないかな
みん工ランダムできなくなるのがしんどい >>49
互助会ってhtr婆同士がやるやつでしょ😰 うち昔は🍆嫌いだったんだけどいつの間にか食べれるようになってた >>57
🇲🇳
ネチネチした食感が無理だったけど今はすこ うちフォロワーに互助会入ってる婆がいてその婆にRTされると伸びる 1つの絵ぇだけめっちゃRTいいねされてりゅって思ったら大体フォロワー多い人にRTされてりゅ うちはサボテンも枯らす女
死にそうなサボテンみゃみゃに託したらお花が咲いたヨ 音ゲ馬婆に質問していい?あぞ!
上達伸び悩んでて他の音ゲー譜面にも慣れようと思うんだけどスタだけの方がいいとかありゅ?
エキスパ全部クリアできるけど28+からフルコン怪しいよ >>54
>>59
あぞ!
種が砂みたいにちっさくて撒くの失敗したから芽ぇ出ないかもしれないけど咲いたらぞいちゃんとcするよ 茄子嫌いじゃないけど実家夏になると毎日茄子料理だったからあまり食べたくない
たまにくらいがちょうどいい >>18婆だけど同カプサークル者には見向きされなくてフォロワーほぼ無しのロム垢ばかりがいいねRTしていくよ😭 >>58
大手同士なら交流とかモノがいいから普通にすこってるんぢゃないの
同ぢんで使われてる互助会って名称傷の舐め合い関係にしか使わないヨ うちナス食べたことない🥺
食べなくても無理な味だってわかる >>71
うちもだけど義理いいねとか付けないからかもよぉ! >>62
🌹婆買ってくれてあぞ!綺麗に咲くから念!
🌹婆いつお水くれるんだろ…喉乾いてきたよぉ…
🌹婆…婆…喉乾いたよ…寝ないで…
🥀婆……
🥀……
🥀… >>71
そもそもサークル婆たちのTLに乗らないことには検索した婆しか見れないから🥺 ねぇぬいの目にストーンつけたいんだけどどこにつければいいんだろ ずっとツイッターはSNS映えするものじゃないと伸びにくいって主張してるフォロワーがいるけど
その主張するごとに暗にうちの絵や本はもっと伸びるべきなのにという感情を感じていたたまれない ヘタレでも性癖尖っててツイ大手にすこられたらツイ伸びるよね >>77
横だけど餓死させたペット思い出して悲しくなったよ🥺 でもツイ大手喫煙解釈婆とかに媚び売りたくないんだ😂 >>80
どこならあなたの絵は伸びるんですかって聞いてみて うちスタはすこだけどスタの二次ツイで全然検索しないや
キャラ名とかカプ名でも交換ばっか入ってくるしマイナスずっと入れるのもめんどくさい 焼き茄子食べたくなってきた
グリルでやいてかつおぶしと生姜のっけて味ぽんかけて食うんだ >>83
なんか誤解招きそうだから自己レスしとくとえさ食うの拒否されて食べさせたくても食べてくれなかったんだ
ストレス与えたうちのせいなのも確かなんだけど うちツイは1桁だけど支部なら3桁はいく
ツイいいねしてくれるいつもの婆たちほんとあぞ うちの姉は兎飼ったけどお風呂で洗って放置して凍死させて新しくもう一匹飼ったら庭で遊ばせて脱走させて見つからなくなった
もう生き物飼わないで欲しい >>98
このえも劇だとぽ花は食欲あるから余計に紛らわしいよ >>67
うちはスタだけやってフルコンできない曲ひたすら叩いて頭と手に覚えさせるよ そいやうち良く爺に貰った虫餓死させてたけどなんで死ぬのか理解してなかった >>104
🐰不愉快のおすそわけをすりゅな 消えりょ うち茄子食べると口の中イテテテ💦になるから嫌いだったんだけど成人後普通は痛くならないって知ってショック受けたよ
好き嫌いするな💢って怒られながら食べた幼少期🥺 うち久々にデレステやったら全く出来なくなってた😭スタはパフェコン埋めとかやってるのに オゲハって漫画思い出した
最初だけ読んで胸糞すぎて読むのやめたけど >>104
ぽそとの環境によっては逃げられてよかったかも念 見たことないけどインスタ映えのためにプードル飼ってる漫画よく広告に出てたよね なんかやばちなヘビだかトカゲだかが逃げたのを専門家が捕まえたのニュースになってたよ念 尼ミュージックで聴けるズドンと聴けないズドンの違いなんなんだろ権利問題?
トリfirが聴けてヴァルトラは聴けない 一時期YouTubeが捨て猫拾った系の動画ばっかだったとき闇を感じたよ
ぜんぶきゃわな子猫だったし >>128
うちは飼い猫にも人にも嫌われてる婆
ツラいよ うち小さい頃いつの時代のかわからないマムシ入った一升瓶あってこわちだった オゲハ作者同人だとラブコメギャグ風ばかりだったからびっくりしたよぉ 🐸哺乳類以外飼うなら近くに診てくれる病院有るかどうかのチェックは必須でござるよ >>127
どれだけ探しても見つからなくてぽ外に逃げたかもって絶望してたら専門家が生態的に天井裏にいるぞい!って言ってほんとに天井裏いたやつだよね 国玉しかしらでフォローしたからオゲハ見た時びっくりしたよ 前にコーンスネーク買うって言ってた婆は買ったのかな >>115
アレルギーじゃない?怒られるのかわいそう🥺 >>129
うちもだけどプライム会員だけだと出ないね >>131
いぢめてない婆ならそのうち報われるからがんばえ 天井裏に入りこむ発想すらなくて焦っちゃう気持ちもわかりゅ
動物だと隙間風の吹いてくる方目指したりできるんだろうけど >>115
うちにとってのリンゴがこれだった
周りに話しても絶対理解してくれないから我慢して食べてた🥺 >>141
自己レスアンリミの話してたよぉごへん🥺 タイバニの牛角さんの新スポンサーYostarだって🥺
えちえちソシャゲ出ちゃう? プライムビデオもそうだけど消えてもいつの間にか戻ってたりする 昔はメジャーな物質じゃないとアレルギーの認識されなかったよね 牛角さんパソコンのほうのバッファローのロゴも入れられてて草 モンストがバーナビー取った一方でYostarは牛角さんを選んだんだ >>152
💚ぬんたんのこころに
💚👌あいらぁぶ💖 牛角さんとペプシは単独スポンサーだったの覚えてりゅ ちょっとぉうちのだいすこな同人作家の話してるぢゃん 女の子選ばないんだと思ったらヒロインはクーリッシュが単独で勝ち取ってるんだねぇ ねぇワコールで男性用のレースのボクサーパンツ出たんだって
おハミに履いてもらいたいよ おハム寧ろ装飾なし総レースで服に影響なさそうなの履いてるんじゃない >>168
良くも悪くも王道で普通だけど最速放送同時配信の先駆けで盛り上がった気がするよ 総レースパンティっておハム自分の下着全部手洗いしてんの タイバニといえば何年もライジングちねちね言ってる婆がいるよ
何でそんなに憎んでるのかはしらだけど はあうちの絵ぇ3dモデルそのままトレスしたかのような硬さ😭 うち精神状態が絵に出ちゃう
微妙な気持ちで描いた絵って後から見返すとバランスとか歪んでりゅ💦 うち咄嗟の言い訳上手すぎて将来不安🤢
やり方全然把握してなくて怒られても即座にやってる時は正しく見えたんですけどネェ!とか言っちゃう やらなきゃいけない事があるのに布団から動けないよ
うちにとっとと動けって言って >>189
劇場版の時点ですき家&太麺堂々さんになってたらしいヨ >>191
うち🇲🇳
咄嗟に言い訳して嘘ついちゃって後で困るんだ😔 ワクチンチンの副反応で全然熱下がらないよォ
食欲はあるけどとにかくだるい😭 >>195
分かりゅ🥺なおさないと人間関係もやばちになりそう 男キャラの方が人気の作品だから仕方ないけど女キャラにあまりスポンサーついてないのかなちい >>191
うちの後輩でもいた🥺
多分だけど注意されるのに慣れてないのかなって
全然こっちは怒っても責めてもないのにめちゃ言い訳するんだ おわピリららいるからぴぴも欲しいけどコラボ終わったら多分おわピリやらなくなるだろうし悩む >>194
あぞ😂食べ物推し草
次はヨースターさんになるのかな >>191
言い訳下手っていうか自己保身が強すぎて素直に失敗認めなさそう うちはすぐ画面に接近しすぎて🌳を見て森を見ずな絵になってる >>198
ブルーローズとかはロッテが数社分ドカンとぽかね出したんじゃない?
勝手な推測だけど >>191
全然言い訳になってなくて草
相手は嘘ってわかってるよぉ 牛角なんかめちゃしっかりコラボメニュー頑張ってくれてたみたいなの見て衣更感動したよぉ >>197
素直にごべんぞい👿したほうが後々楽なのに口をついて出ちゃう🥺
うちも直さないとやばち うち謝り方が軽いとか言い訳ばかりとか言われる🥺
でも叱られたとき黙って何も言わないのが一番困ると思ってるから仕方ないんだ うちは最近歯医者さんで紙コップすぐ捨てたらここに戻して💢って怒られて素直に謝ったヨ 友達が取引で言い訳の嘘ついてどんどんやばちになってたの思い出した
正直に仕事で発送遅れたって言えば相手も気にしないのにね >>220
だよ念うちぽひるごはん週3で麺づくり食べてるからめちゃ見覚えあったんだ😋 >>212
ぬんたんのインナーが後ろの海苔と同化しててスケスケに見える🥺 >>137
プラダをきた悪魔?
ちょっと違うかもだけどアイフィールプリティーは化粧品会社の話だよ 中身だけ見てメーカー当てるの難易度高そうなのにすごち CM見ただけだから内容しらだし公開終わってそうだけどレディガガのGUCCI一族の映画面白そうに見えたヨ はぁ別ジャンルの自カプ婆の作品キモいよぉ
攻め堅物でくそシコしないケイティみたいな感じなのに愛いやつめ…とか考えながら受け溺愛して侍らせてるキャラになってキモい 交換婆に残業で送れませんでした葬式で送れませんでした熱っぽいので今日はやめました雨が降っていたので送れませんでしたって言い訳連日DMされた事ありゅ🥴最後には送ってもらえ😔た
その後TLで見かける度ショックなニュースを見たので今日は連絡回れませんとかよくわかんない言い訳してるよぉ >>234
追求できない理由がある使うのって卑怯だよね
友達が使ったら距離取るよ 別ジャンルの話だから意味ないけどスタでは受け溺愛するカプあるかな ラブラブカップルみそとケイティのやつ定期的に見たくなるんだ >>234
草
うちはチケ取引で待ち合わせ時間15分前までDMやり取りしてたのに時間になったら入院されたよ >>245
ゎゎ会でも会長がゎゎ溺愛してないと公式無視じゃん ケイティは味噌の乳を吸いたいだけだからくそシコしないよ 婆たちまたうちがいない間にドリミの話してたの🥺
ストと曲はめちゃ良かったけど絵とシステムがクソだったんだ >>244
そんなのみんな分かってるだろと思ったけど一人だけ分かってなさそうな婆いていたたまれない 味噌に可愛い奴め…って攻めたいけどちんよしされたらオギャティだよ 嫌いな婆がすこなソシャゲ終わる時めっちゃ気持ちよかった おハムさんがクッキーやいてきてくれました
パッサパサ!
パッサパサ!
口の中パッサパサ!
∩∩∩∩∩∩ 口のなかパッサパサだよ
( ・x・)・x・)・x・) どーしてくれるんだ
/ \ \ \ おハムさん!
⊂ ) ノ\つ\つ\つ
(_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ
\口の中パッサパサだよ/
\\ パッサパサ //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ はあズドンまだ2しう終わってない😂
はかチャーで山賊はしまくってるけど そいいえばチンドリの絵最初に見た時ドリミっぽいって言われてたよね
絵柄っていうかギトギト塗りが似てりゅ そんだけ大手振ってヲタ仕事してる婆疑うのリアルだと難易度高そう >>264
さっき来たうちも婆の安価先で笑っちゃった ズドンMは2しうが限界
Bで選択肢埋めてるけど苦行でうち何やってるんだ?ってなる ズドン忘れてたよぉ
ホワイトデーの取りこぼし回収もめんどくさいのにめんどくさいの重ねるな🥺 ズドン推しユニまでは全ユニ全回収したけどその後気持ち切れちゃった ビーバンのやつもダンキラもチンドリも短命だったねぇ
ホモマスはさておき3Dゲーはジャンル自体の土壌しっかりしてから作らないと難しそう うち逆に推しから取るのやめちゃった🥺
なんか期待はずれで虚無っちゃったんだよねぇ >>283
曲よりポチゲーでキャラ婆がしっかりついてたことじゃない? ビーバンは据え置きじゃないの?ソシャだったっけ うちは最近になってシナリオ復刻されなさそうなの悟ったから集め始めたよ スタは悪運強いと思うけど神アニメの出来とか桑松寄とか見てると本当に強いかあ?ってなる スタもともと課金マウント気味な傾向はあったけどMの課金についていった婆多かったのは驚いたよ >>283
音ゲーやれるだけの曲数作るお金が一気に掛からなかったのはデカいよ 銃の2代目はどうなったんだろ
あれ5年くらい開発してたよね キャラカタログ物ソシャゲアニメって考えたら神アニメは別に運悪くはないと思うよ エネゴリも採算取れない程なの?
うちはオワピリの売上にびっくりしたけどキャラ作るだけだから平気なのかな チンドリ絵柄変えて音ゲーおもちろくなったらやりたい ホモマスも曲たくさんあったでしょ?
なんで不人気なの 踊る推しが見れるクオリティだもん
☆5取る回数は減ったけどまだスタやめられないよ >>293
🇲🇳
うち付いてけないから原則1枚取りに切り替えたけど万札消えるペース!の比じゃないよぉ オワピリはしりゃんけどエネゴリの開発費はかなりかかってそう
なんかアニメーションとかバトルとか色々作りこんでるよね ダンキラ公式フォローしっぱなしだけど今でもコラボグッズ売ったりしててサ終ジャンルとは思えないよ
ダンキラ婆たちまだついてきてるのかな うち銃のドイツ気になってたけど結局触ってないや
諏訪部とキメ中がいたはず 気になってたキャラいたけど一人称ワイだったからやめた ダンキラどっか有名メーカーだったからファンサービスでグッズ作る体力はありそう うちガチャ完凸はもう諦めた
イベ完凸でぽ金稼げるようになったらガチャ頑張るねぇ 前クソスレで話してた婆いたけどんあちゃん一人称おれで良かったよね コンマイ遊戯王しゃまがあるんじゃないの
ネット対戦アプリ何個かあるよね うちにも傘回し入荷してた
そろそろ次のランダムきそう🙄 遊戯王とかやきうの既存IPのソシャゲは成功してない ダルビッシュが入れ込んでるやきうソシャゲはKONAMI? 遊戯王はOCG自体がぽかね刷ってるようなもんだから🥴 うちのミャミャも一時期やきうソシャゲにハマってたヨ
今度は弟がハマってりゅ やきうおっさん集めとかおっさんがおっさんに課金するゲームとか言われてるの草 やきうアプリ選手達が課金してるってみて安泰そうって思い😔 今もそうかしらだけど遊戯王チームはコンマイ社内で造幣局って呼ばれてたらしい念 >>347
プラべの時ぐらい離れたくならないんだ念 選手たちでガチャ引いておいおいお前のSSR引いちゃったよ🥴とかやってるのかな しらだけど憧れの選手とかなかよぴの同僚のカード引いてるのかな ソシャゲじゃない据え置きゲーの話だけど動けデブすこ カードゲームって圧遊戯王でポケカはポケモン自体の人気の割にパッとしてなかったイメージだったのに今ポケカの話題よく聞く 髪伸ばそうとして毎回肩につく辺りで限界が来て切っちゃうぞい >>354
単純なグッズ婆ぢゃなくスタグッズ全キャラ全種集める婆とかぢゃない?
過去のカフェコースターとかどいでもいいものまで集めるタイプの ダルビッシュがやってるやきうおじさん集めはコンマイだね 自分がレアリティ低かったら悲しくない?って思ったけど年俸とかあるからそんなに気にならないか >>361
スタで例えるならアルバム埋め婆の方が近いと思う うちのアニメゲーム興味なさそうな友達もポケモンカードハマってるって言っててびっくりした ダルビッシュの野球ソシャゲと本郷奏多のポケモンの話でぇすこ
遊戯王は松坂桃李だっけ >>354
トレーディングカードはめちゃ高値のやつとかあって世界中にコレクターがいるんだって
プレイヤーもそこそこいるから大手書店がメインの商材として生命線にしてたりするレベル 選手同士だとパワプロは一緒にゲームしてる動画は定期的にコナミがあげてるけも
それ見た感じ自分の能力つよつよだと喜ぶし◯◯さん使っちゃお〜とか先輩使ったり
一緒に遊んでる選手がゲーム内でダメだと弄ったりしてきゃわだよ やきうカードってプラベショットとか無くて全部ユニフォームなの 遊戯王カードの知識海外版だと股間から位置ずらされてるカードしかしら 吐血して死にかけのカズキがどう見てもち👹ぽがついたモンスター書いてたのは知ってる 168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/11/04(木) 14:02:32.44 ID:???
🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 >>375
すごちカード重ねて魔改造してりゅの?
うちもぱしゃこれでこれやろうかな カード自体を切り取ったわけじゃないよね?
別に叩かれはしないんじゃない >>375
友達がかいちゃの宣伝でこれやろうとしてたけど叩かれるらしいって聞いてやめてたやつ🥺綺麗だよ念 >>387
カード複数枚重ねて切って自分で作るやつだヨ
ぱしゃこれ食べ物に刺しただけで大騒ぎになるからこれもやばちかなって🥺 >>385
やっぱりそうなんだ😳すごち
うちはこういうのすこ! >>390
うちは原本ならちょっともったいなって思うけどカードは持ち主の好きにしていいと思う🥺
ていうか食べ物に刺して炎上は初めて知ったよ 叩かれる理由がわかんないんだけど切って捨てた部分がかわいそうってこと? ナオトのファンもマラマラオー公開の時同じリアクションしてて草だったよ 食べ物にぶっ挿してるのは衛生面で問題があるから炎上してるんじゃないの >>395
カード自体に手ぇ加えるのがあれじゃない いや自分の持ち物でもスタでカード切ったら叩かれるでしょ
自分の持ち物のカードを自分が食べる食べ物に刺しても怒られるんだから シャドーボックス自体がポストカード何枚も切って作るやつだよね
うちのミャミャも習って飾ってるよ カードゲームのカードだとありなのは1種類につき数万枚出回るのがお仕事だからって部分もありそう カードは飲食店だと食ちゅう毒起きたときに店の人が可哀想かな
自宅なら好きにして カードを刺すのは衛生的にとかじゃないの?
カード自体に失礼とかそっち? 自宅でやってるなら別に勝手にしやがれってなるけど外食で皿に乗っけてるのはやばちだと思う😰 ラーメンに入れてたやつ?あれとカード切るの一緒にする? ぱしゃこれとか色んなカードのいいところだけ切り取ってだいすこな推しに装飾するってこと? カード切って叩かれるってお気持ち度高くない?
モラル的な問題ならはい あり得ない仮定だけどほんもののブラックロータスで切り絵したりしたらコレクター爺真っ青になったりするのかな うちちょっとシャドーボックス気になったんだけどスタでやったらまずいかあ🥺 >>412
うちが見たのはケーキ
ラーメンに刺さるの😂 うちavからアニメ遊戯王触ってないけど古参爺婆切り離しにかかったの? うちが早朝リビングで踊ってるの妹にバレてた🥺
ダイエットしようと思ってやってるからお許し ぬい切り開いて改造とカード切り抜きで変わんなくない? >>395
これがぱしゃこれだとしたらこれ一つ作るために推しの顔とか髪とかにハサミ入れて捨ててるってことだからね
遊戯王爺でもこういうの嫌いなのはいるよ >>413
背景とキャラの顔とこっち側に伸ばしてる手の3パーツに分けて奥行きつけるとかじゃない >>416
コピーした奴でやったら別の問題がでるかなぁ うちは切った時点でカードとして使えなくなるから勿体無い感じはしちゃうかも
食べ物とはまた別の感覚だけど 前に推しじゃない紙類をハサミで切り刻む動画ツイに載せて炎上したリアちゃんいた気がするけどスタだっけ >>413
キメラ生産じゃなくて重ねて奥行きつけて立体的にするんだ 切るカードが全部同じ推し一人のカードなら叩かれなさそう
ぢんっのオリジナルさいつよカードのためにちあぴとズドン切られたらお気持ちでしょ >>418
うちはぎゃろっぷ製ぢゃなくなってから切り離されたよ🥴 スタで受け入れられるには絵描き婆が自分のファンアートでやるくらいしか無理そう
バズったらお気持ち婆の目に止まるタイプ 推し切り取ってスクラップブック作るとかも叩かれる可能性あるの >>418
カード的には最近懐古厨向けのパックとか出たりしてるよぉ
アニメは悪くないけど本当に子供向けっぽくなったから萌えはないかも ダブりが相当枚数必要かつ捨てることになりゅからそもそものハードルが高そう >>417
スリーブ入れてラーメンのスープに漬けてたやつ見たよぉケーキはうち知らかも >>416
ネットに載せなきゃバレないからそうしたら🥺
単価も遊戯王カードより高いから厚み部分もほんもののカード使わないで厚紙とかでいいと思う >>436
まずカード手に入れるハードルあるもんねぇ 例のまわってくるあれすごいと思うけど勿体ないって思っちゃうかな🥲推しくん切るのがら生理的に無理っていうのもある💦好きな方すみません💦くらいは言われそう 上のブラマジガールとかは元のカードお求めやすい値段なの? シャドーなんちゃらしたいなら自分の絵でやった方が無難かもね 同じカード何枚も使ってパーツ重ねて奥行出すくらいでぶつぶつ言われるの😱
何がダメなの推しのカード切るな😡ってコト? >>435
あぞ
アニメで古参商売するって絶対コケる原因になるって思ってたから今の形で良いのかもねぇ >>444
ちん
うちは顔切り刻む訳じゃないからよくないって思うけど難しい世界なんだねぇ >>424
>>438
あぞ🥺やるまでの労力とか諸々と達成感が釣り合うか心配だから誰かやるまでは手ぇ出さないでおくよぉ >>441
ブラマジガール実用性あるものではないから貴重な絵柄とかじゃなきゃ安いヨ
デュエマのも別に高いものぢゃないっぽい >>443
そうだヨ
お気持ち婆はいっぱいいるしめちゃ繊細だから傷つけないで念 カードゲームのカードぢゃなかったらうちは逆に何も思わないかも
もともも飾るためのものだし >>453
自己顕示欲満たそうとするからチクチク言われんだ 切るのもそれを嫌と思うのも好きにすればいいんじゃないの うちは例えばミッキーのイラストボード切り貼りして手足動くように改造したよぉ!とか言われても何とも思わないけど気にする婆は気にする? >>450
はい
多分叩かれる叩かれないって遊戯王みたいなカードの事だろうし そろそろ風呂入ったほうがいいとわかりつつもスマホが手放せないよ お遊戯会まだやってるの?
界隈じゃないから誰も触れてなくてしら >>469
浮腫顔ブスってうちのことdisってる? >>471
明日有料配信してウォワリって聞いたけどお遊戯会婆じゃないから自信はない >>466
うちは湯船でクソスレしてることもあるよ お遊戯会ウォワリ?
きっしょいお遊戯会婆も来なくなるねよかった >>477
うちといこ
うちはおでんSS曲の砂利パートやるから婆はレタピね >>483
うちもよくやる🥺
ほんとにスマホ依存症みたいでよくないよ 真おじさん幼稚園児みたいな歌い方するよね
元気よく合唱しましょう的な 婆たちスマホ持つまでどうやって暇つぶししてたの?
うちはパソコンに狂ってたよ😊あとアナログぽえかきに夢中だった >>457
あちんそういう人ってやっぱり反応もらいたいが為にやるのかあ
承認欲求を満たす道具に使われてる事に怒るのは理解できるよォ スマホで掲示板いじるのにはまってるのは普通にスマホ依存症🥺 >>493
うちも肩が燃えるような痛さも無視してパソコンずっといじってたよ 今回は音響のおかげで音痴控えめなんだっけ
茶の間うちは円盤待つ念🤘 携帯小説書いてたうちの黒歴史を掘り起こそうとしないで😡 >>495
麺が懐中電灯なのも麺の名前覚える価値がないのもクソメガの台本 >>493
うちはハンドメイド
今はデジタルぽえかきしてる? パソコンマウスでぽ絵描きしてガラケーで推しカプ小説書いてたヨ そいいえばさっき全く話題に出なかったけど吹奏楽どうなったんだろ >>504
今回録音の音大きかったから😔だったってくこの婆から聞いた
この場合指す名称が音響ぢゃなかったらごべん >>493
うちもパソコン
ガラケー時代は絵ぇいっぱい描いてたのに🥺 >>512
🇲🇳
それがソシャゲになっただけだから今とそんなに変わんないかも >>505
ハンドメイドって何作ってたの😳
うちはデジタルに移行する前にぽえかき熱が冷めてしまったよ🥴 >>493
うちはずっと絵を描いてたよ
スマホ依存症になって絵を描かなくなったよ うち小学生の時MMD作って投稿してたの思い出した🤗 >>517
ジョジョの何かだヨ
詳しくは念で送っとく念🤘 うちは最近PCゲー回帰してる
マウスカチカチの方が性に合ってるみたい うち衣更麺特効スカウトが怖くなってきたよ
ホワイトブリムって何全員女装カードなの🥺 >>515
当てるね😤
歌ってみた投稿してたでしょ うちは麺砂利燃料やったじゃんって思ってたからここで爆破って言われるのびっくりだよ うちはビーズアクセサリー作ったり裁縫したり編み物したりラインストーンで色んなものデコってみたり今より生産的だったかも 適当に他人のやりとり見てたら〇〇でお腹満たしますってツイにこれおすすめだよってリプ来てて食べたよ美味しかったって話したのに本当に食べたの?って疑っててごめんなさい嘘つきません本当です美味しかったよってすごい謝ってて😈…てなったヨ うちはパソコンでvip見ながらTwitterやってたから今とかわりゃん MMDって小学生でも作れるのォ
なんかめっちゃ小難しいんだと思ってた
物理演算とか モデル読み込んでモーション流し込むだけなら簡単だヨ スタのMMDってもうだいぶ過疎だよね
うちがすこってたやつ消されちゃった🥺 >>540
MMDはソフトあるからモーションダウンロードして人形ダウンロードして曲に合わせて踊らせるだけじゃない? >>540
他の婆が作った奴を借りて組み合わせるだけなら簡単だよぉ
自分でモデル作ったり動き作ろうとするとむずかちい うちも詳しくないけど一時期おじいちゃんがMMDやってたからそんな難しくないと思う >>549
小学生はMMDやりそうだけどおじいちゃんはなんかすごち ぽやしみ
うちもアナログ趣味始めたいけど結局スマホポチポチに落ち着いちゃう >>552
なんかパソコンの雑誌の付録にMMDついてたからやってみたら案外面白かったらしいヨ >>551
だったらこれかは麺砂利が始まる可能性はあるってコトだ念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ ぽえかきって個人的にアナログの方が圧倒的に楽しいんだけど人に見せる勇気はない🥴 小学生の時MMDどころか携帯すら無かったんだけどぉ🥺
ポケモンはあったよ赤緑が >>548
今よりずっとヘタレなのにそれを晒しながら雑談してたとか恥ずかしすぎりゅよ🥺 上手い下手より楽しむことのほうが大事だからいいんだ
はずかちいのはわかりゅ ラーメン婆のせいでうちもラーメン食べたくなってきた ルビサファとかリアぢゃんって思いながら調べたら2002年って出てきてうちは🥺うちは🥺 うちさっき晩御飯食べた
焼肉とキャベツとヨーグルト >>518
亀レスごべん
そいなんだ💦スマホって何処でも持ち運べてネット繋げられるのが逆に不便だよねぇスマホにぽ絵かきアプリ入れてみたら再熱するかもよ😳
ドール好きだから衣装作ってたよ >>573
えぇよりたん同世代なの🥺
よりたん資産数千万だっけうちは全財産200万なのに死にたいよ >>580
ここ30歳未満禁止の大人の社交場なんだが?
ガキはすとぷりに行きな >>587
なんだと😡
なーくんを馬鹿にするな👊😡 >>578
うちは50万だよ🥺
婆はよくやってるよ クダノボを純粋な目で見てなかったからブラホワ世代とは言えないうち 寄りたんそんな資産あるの!?
実家太いだけじゃないんだ うちは赤緑婆だけど大学のときに一番ダイパやり込んでたからダイパ世代自称していくよ 赤緑世代ぢゃないけどGBのチープさにハマって周りが🐶🦐プレイしてる中うちは赤やってた うちも実家太いからあんまり貯金してない
やばいよねぇ うちがいたクラスで一番問題児で嫌われて孤立してたの顔が良いのに性格ウォワってる金持ちの子だったよ 支部レッドって元になったソフトとかあるの
概念的な何かだと思ってたよ >>605
都内だし兄弟とめちゃバトしても慎ましく生きてけるかも🥺
でもその前に自分でもどうにかなるよう考えなきゃね そりゃただしイケメンに限るってのは全然限らないからねぇ
ブサイクでもコミュ力有ればイケメン超えられるよ >>610
うち飼わない?
ブスで婆で性格悪いけど家事は得意だよ ここでちょっと盛り上がってるって聞いたからたぬき覗いたけど寄りたんが親と同じ年齢とか言ってるリアいたよ >>610
うちは家事も出来ないけど婆の代わりにスタ走るよ 寄りたんと同世代でただの会社員のうちも二千万くらい貯金あるし >>603
サブマスって検索すると当時量産されたbot出てきて味わい深い >>614
そんなの嘘に決まってるじゃんじゃないと無職ニート寄りたんと同いのうちが余りに惨めで可哀想 >>608
中古の機体とソフト買ってプレイして😔た
これがリアル8bit音かあって感動した 流石に寄りたんと同じ歳の親持ちの子がたぬき見れないでしょ ルビサファキッズのうちすら赤緑やったら画面のつまんなさに耐えられなくて最後までプレイ出来なかったよ😨
スーファミのソフトなら出来るから色の問題だったのかな たぬきはリア出禁だヨ
リアは雑たぬいけってアク禁されるし
元ギャのうちより たぬき常駐年齢って低くても13歳とか?
治安悪いところなら16歳で産んでてもおかしくないけどそういう親から生まれた子がたぬきやるとは思えないよぉ うちピカチュウやってたんだけど一回テレビでゲームボーイのソフトが遊べる変換器的なの借りて使ったら
どっか変な設定弄ったみたいで色がおかしくなっちゃって戻し方もわかんないからずっとその色でやってた 色と液晶の質はでかいよ
GBA出た後だとゲームボーイカラーの色とほんもののポケモンの色のズレが気になって仕方なかった 恵まれた環境からクソみたいなパクラーが生まれたのは何でなの
親かわうそ そんな環境で出来上がったのが立派なトレパクラーかぁ たぬきって昔からあるし年齢層高いイメージだけどくこ見る限り頭リアしかいなそう ジャンルスレで弗認定された元クラスメイトは母子家庭だったよ >>636
残念もっと古いんだ
うちの記憶が確かならスーファミだよ スーパーゲームボーイ?
ポケモンの箱に書いてあったスーパーゲームボーイ対応の意味がわかんなかったけど謎の羨ましさだけ覚えてたよ >>640
うソ…
スーファミにもそういうのありゅんだ たぬきのスタスレ見に行ったことありゅけどむしろリアちゃんしかいなくない? 金だけあって環境整えられてたのに特別な才能が無かったから期待に応えるためにパクで誤魔化すことを覚えてしまったんだね >>631
スレによるよ
語尾ゆのスタスレとかID強制じゃないヲタヌのスレはリアが多いと思うけど大体は多分ガチ婆ばかりだよ
25歳までじゃないとアク禁対象だけどオタクじゃないギャ向けの本家なんかも友達募集スレとか普通にアラサー多いし >>646
うちもよく知らだけど本家たぬきはバンギャ多そう
オタヌはリアしかいなそう XYは着せ替えたのちかったけどサンムーンは🥺
バリエーション少なくない? なんで資産数千万円持ってることバレてるのかうちは気になるよ 2011年頃のオタのノリきっつ…てなることあるけど当時のTwitterの雰囲気とかこんなだったなって懐かしくもある デュラもサブマスも通ったし津軽サイケとインゴエメットもすこってた🥴 >>651
なんかノリがリアちゃんだったよ
ツイでもたぬきっぽいノリ持ち込んでキャラdisしてた婆見たことありゅ🥺 日っきゃわの裏指令が炎上した時ぽ外の爺がスタの事2010年前後の痛いノベルゲーぽいって揶揄してた🥴 アルセウスですこってたキャラが突然アナ雪のハンスみたいになって普通にショック受けたよ🥺 >>662
懐かしすぎてやばち
変な色になったうちの波乗りピカチュウ🥺 今ならわかんなくなったらググれば解決法出てくるけどキッズのときとかググる手段ないしうちどうやって生きてたんだろう >>666
海外版だと名前とセリフのノリが違ったからって金髪のアメリカノリノボクダを生み出した婆がいてそこから広まったよ
名前忘れたけどフランスとかちうかのもいてバリエーション豊かだった ポケモン初代とかのVC今のうちに買っておいた方がいいよね?
eショップサ終するんだっけ 黒と濃淡だけで塗ってるみたいだけど意外と違和感ない念 キッズ時代は知らない言葉出てきたら国語辞典ひいてた
今の子はタブレットですぐ検索できそう ルビサファ世代だけど周りがポケモン卒業したちう学時代に出たダイパの世界観刺さったから心はダイパキッズだよ うち3DS欲しいんだけどもう売ってないんだね
メルカるしかないのかな ほぼフルカラーなのも面白いけどまずバリヤードを採用するのが草目が惹かれる念 DS用のeショップは1年後の今頃サおわするから急いだ方がいいかも 婆たちだけに話すけどうちゲーノボクダとアニノボクダとスペノボクダとインエメすこってた
内緒にしてね うちはズルっ子だったのでポケットピカチュウ手で振ってたよ うちがwiiのバーチャルコンソールで買った学怖と晦󠄀ってまだプレイできるのかな アルセウスは登別とノボリ離別をかけた一発ギャグの可能性あるみたいなの読んで草生えた >>682
うちが3000円くらいで出すから買って🥺 スーパーゲームボーイなつかしい
こりぇ画面にお絵描きできて弟のやってるゲームの画面に落書きてしてたよ >>684
まだ一年あるんだねぇ
でも急いで買っとく事にするよ ぽ遊戯会って配信してるんだ?
うち次に推しが出たら見ようと思ってたけど免疫つけるために一回見ておこうかな >>683
初代は交換でしか貰えない伝説並のレアポケだったから念 サ終するなら実機でレポート機能壊れたクリスタル買うか迷う🥺 ねぇ神映画の予告に出てきた犬王ってホモありそうじゃない? ポケピカカラー持ってたよぉ
ぽふとんで寝てる時に振りまくると迷惑そうに起きてくるのきゃわだった スーパーゲームボーイは後発の選ばれしゲームボーイソフト以外カラーにならないんだ >>700
うちが唯一面白そうだなって思った予告😳 >>700
松本大洋のやつでしょどうだろ
うちは湯浅作画でホモは想像できない >>703
予告こりぇだよぉ音も良くて気になってた
https://youtu.be/ImS0cHKSjks
>>705
そいなんだ😳あとで調べてみるねぇ! 髪映画主題歌の♥ソロパート多いような気がすりゅのうちの耳だけかな
作画も浮いてるし目立ちすぎなんだ うちもすこだけど砂利中生じゃ歌えなさそうって思った >>711
2週通ってるから間違いなく見てない😂
和風でいい感じの絵づくりだねぇ >>711
うちも見てない😳
これじゃホモれるかわかりゃん ホワイトブリムのサジェストにコハゲ出てくるけどなんかお漏らしでもあったのかな >>711
ホモはわかりゃんけどその映画の制作会社の作品全部個性的でクオリティも高いし観て損は無いと思うよォ!☺
作画監督豪華すぎりゅ ホワイトブリム☆4か☆3に🐰❤コハゲのどれかいそう >>712
婆のためにうちが放置してた神映画CD開封してきたよ
らぶのソロパート2回で別に多くなかったから多分コハゲの声掻き消してる うちが行った映画館クソスレで偽ましって呼ばれてたホモ弓道の劇場版予告ながれて婆たちを思い出したよ しののん穴埋めきたしハァン数少ないキャラくるんじゃない? >>725
優婆あぞい!コハゲのパート人間味プラスしか分からなかったからやっぱうちの耳がコハゲの音拾ってなかっただけなんだねぇ >>734
ハァン数少ないのがおに麺みろアドぬんだから結構デカブツいりゅよ ホワイトブリム会おにチャー待ちのうちに刺さる衣装来そうで怖いよ 婆たち見てくれてあぞ!
名付けとか違う世界からきそうな人の感性持ってないキャラのホモ刺さるから先走っちゃった😂 せっかくだから歌詞カード見てるけど麺砂利パートあるぢゃん😳 神映画不人気真じゃなくぞいメインにするべきだったよね🥺 マヨはこの前の特効にいたよねぇ
おに会ぬんらぶどれもわりと来そうなのがてんてけ サブスクで聴いてて麺砂利っぽいとこありゅけどうちクソ耳だから幻聴かなって思ってたんだ
ほんとにあったんだ念🤘🥺 ずっとパフェコン取れなかった曲ミラーにしたらあっさり取れた🥺ぽやしみ こないだの新ガム特効メンバーの髪色がゆめかわ色と濃い紫で構成されてる所だけはうち好みだった☺ >>737
らぶの声特徴的すぎるんだ🥴
コハゲのソロは3回らぶコハパートは2回あったから良かったら聞き分けてみて念 うちは攻めの女装すこだから楽しみだよ
普通に似合ってるのも雄々しい奴が着てるのも萌える ひとりひとり歌って多分ラスサビに繋がるところらぶひひの区別つかない🥺らぶパート長いよ…🤓って思ってたら途ちゅうからひひひなたに変わってた😳 ねぇプロセカ久しぶりにやったんだけど彰人の歌天馬兄みたいになってない? ホワイトブリム犬が来たらぞいぬ婆もぞいはか婆も暴れそうだからやめてほしい 木はぞいちゃん有能ぞいに書くのすこだよ念
その割にユニイベあれだったけど アリカ様もうアラフィフとかじゃない?まだ歌ってるの 少なくとも3年前にうちのコードギアスに新曲提供してたよ 男性作家って有能キャラすこってない?
動かしやすいのもありそうだけど >>758
3回もあったの😂重ね重ねあぞ!らぶの高音に負けないよう頑張って聴き分けるよ
サブスク買ったけどうちもCDも買って確かめる念 ぬん正月ガチャにいたばかりなのにそんなすぐ来るの
キャラによるかな 暴れそうってなんで?
衣装ってそんなカプに関係するの スタにデンカレかyunomiがきてほちいからばゃゃお願いするよ 日が会長かごあいで木がぞいかごあいならバランス取れる アリプロとデーモン閣下がコラボしててすごい絵面だよぉ!
婆達も調べてみて メイドピンク来るならのんチャーと並べたい😭
レタスならホームでボギークソメガと並べる 会長有能なんだろうけど日が有能キャラ書けないから結局無能になってる >>785
無駄に壮大で進撃のYOSHIKIとhydeのコラボ思い出したよ すこだから有能そうに書いてるって意味だろうに言葉狩り始まってて草 衣装きたら界隈荒れるってどういうこと🥺
うちにはわかりゃん >>811
基地の思考回路はわからないほうがいいよ🥺 ピンッチャーの時まし☆4でましチャーの時ピン☆4だったのにまた被せるかな 無能凡人の会長が人を陥れながら這い上がるのが日の好みだからぁ! >>815
まし☆5のときピン☆3だったしそこまで枝豆するなら最後までやり切ってほちい 会長が自己投影爺にウケるのはわかる
真主演に雑な神映画爺スタッフたちも会長は持ち上げまくってたし 会長が海外で誘拐されてみんなで謎解きながら会長の居場所探すスト
ちなみに会長のドッキリで誘拐犯はグル >>828
ライブはヴァル追憶のが気合い入ってたからぁ
多分そこにリソース食われてグダったけど 会長主演だったら120分はあった?
72分はあまりにやる気がなさすぎるよ神映画 オタクがぷいきゅあがんばえーしてウォワリだと思うと妥当な尺なんだ 映画化ってもっと盛り上がりそうな感じするのにスタはあっさりしすぎてりゅよぉ 72分で十分だよ
神映画で頭痛おこして神映画CDの歌割り眺めただけで頭痛がしてるうち120分とかだったら頭割れてる うちも短いと思ったけどアニメ映画って短いもんなの? 猫の恩返しが75分だって
上映時間まとめてるやつ見るとアニメからの映画化とか子供向けとかだと割とある長さだよ 70分くらいだとキッズ映画と同じくらいじゃないプリキュアもそれくらいだし
つまりスタ婆はキッズ スタみたいなメジャーじゃないジャンルは二時間もやらないよ 木脚本で神作画の二時間神映画に耐えられる気がしないよ アニメは基本90分前後でシリアスで重めのストーリーかオリジナル映画なら100分超えるかなってイメージ
下は50〜60分もありゅ 120分だったらうちが2度と観に行かないからこれでいいよ
60分でもいいくらいだよ バレンタインの謎のピンコハ丸印が回収されるんぢゃないかって疑惑があったよ あれ以上長いとうちが耐えられないからあの長さで丁度いいよ カゲプロただでさえよくわからなかったアニメ版にアニメの一話より時間少ない劇場版って何がやりたかったの🥺 尺たっぷり取っても文句出るのは本家アプリのメインストが証明してんだ😭 つだけんが小物過ぎてガッカリ
嘘バレみたいに映画賞も全部つだけんの仕込みとかだったら良かったのに >>864
あれコハゲいたの?
旧1年しか記憶にないけど画面サイズのせいかな🥺 神映画仮眠にぴったりだよ
うちはぶくすた観た後自然に寝てる 見に行く前は作画どうなっちゃうんだろって思ってたけど
いざ見てみるとシナリオがつまんなさすぎて作画どいでもよくなった 神映画2回見てきたけど2回目は荒ばっか見えて辛かったよ うちぶくスタ目当てに行くけど本編寝ちゃうかも
いくらひどちな内容でもメインにすこなキャラいるから見てはおきたいよ 神映画に推しいりゅけどセリフ少ないからダメージ少なくて済んだ そういえばぶくスタのクレジットパンフに乗ってなくてがっかり不満だよぉ
ちゃんとぶくぶがネタ書いてた気もするけど幻覚かもしれない うちは推しぶくぶにしか出てなかったから神映画割と楽しめたよ😉 うちは推しがいたら見に行くタイプなのにばゃゃのバカ😭 大人しく篝火にしときゃよかったんだよ不人気ゴリ押しばゃゃ 2週目ぶくスタと最初のキャラ集合カットだけ見て帰ったよ
誰がどこいるか覚えられない 推しシャッフルそのものも空気でいなくてよかったのになんでいるの
今からでも削除して >>898
偽小狼が孤独不老コースになっちゃったから
一人にしないために子孫残すための結婚だよ
ちなみに子孫は攻めと同じ顔 確かジョジョ6部で承太郎に子供とか聞いてないんだけどぉ!ってなってゾロサンになってホリックが出来たって聞いた そもそもサンジとは全く似てないし攻めは承太郎なんだ でも小狼ってサンジはありえないけど花京院ともちがくない? クランプって一緒に承花描いてた婆とずっと一緒に仕事してるんでしょ
すごいよね >>913
わたぬき=偽小狼なんだ🥺
いわれてみたら最初から性格小狼だったよね うそ…うち眼鏡もやしキャラデザ嫌いで避けてたけど小狼受けなら見ようかな 偽小狼が神木で承太郎がジャニの松村で侑子さんが柴咲コウだヨ わたぬきの見た目はクロウ由来なんでしょ
クロウの元ネタ誰 うちはすこなシリーズの映画に勝手に四月一日出したの許してないよ さくら世代でホリックエアプだけどあの細長眼鏡で中身が小狼なの想像つかないよ ほんものの小狼はさくらちゃんと枝豆で偽小狼が四月一日? いくらクランプが承花すこだったからってさくらちゃんが出るたび花京院扱いされるのは可哀想だよ
せめて琥珀ぐらい露骨だったらまだわかるけど ツバサの世界の小狼とサクラの子供が小狼で色々あってバラバラになるから小狼とサクラがまた出会えるように小狼が対価を払って魂の双子になったのがわたぬきみたいな話でうちの頭はパンクした >>930
そもそもじゃなくてわたぬきの見た目がクロウに寄せてるって設定だからぢゃあクロウの見た目の元ネタは承花のどっちなのってだけだよ ポルナレフを陥れようとした根暗オタク野郎がはにゃ〜になるわけない🥺
うちが読んだジョジョとは違うジョジョなのかな 百目鬼ってそもそも偽小狼好きなの?
クランプにしてはそこまでホモじゃなくない? クランプの同人誌読んだことないけど漫画見てる限り花京院別人なんだろうなって勝手に思ってる >>940
カイオエみたいに目分け合ったり血を共有するくらいには >>933
昔の実写版は杏と東出が揃って出てたから黒歴史化したんだ🥴 クランプの花京院はわわだから
性格には花京院ジェネリックじゃなくクランプの理想の花京院のジェネリックがたくさん >>932
CCさくらの花京院はさくらちゃんじゃなくて雪兎さんでは うち昔くこで妊娠家族もの描いてたって聞いた
真偽はしら >>943
はークランプほんと目の共有すこだね
スバルと鬼畜眼鏡もそうだったし あの時代は受けがきゃわ化するの当たり前なんじゃない >>947
最初は雪兎だけだったけど今はみんな花京院って言われてるんだ >>947
それはそうだけどさくらちゃんも花京院でネタにされるのよく見るから🥺 さくらって名前も花京院がさくらんぼうんたらかんたらってくこで聞いた詳細は忘れた
あと髪の毛うねってたら花京院とか小狼は承りの名前がどうとか言ってた詳細は忘れた >>964
曖昧すぎてなにもわからないんだけどぉ! おちゅ
動く承花息子とチャーミーグリーンを初めて見た時の衝撃は忘れられないよ ギアスで誰とくっつくかわかんないから全員に花京因子持たせた説すこ にんじんきりゃい
うちそんなのもらったら即ペットの餌にすりゅ >>964
承太郎のすこな力士のあだ名がリトルウルフだよ >>966
花京院のさくらんぼレロレロシーンは有名だよ >>970
力士の癖にカタカナの名前とか度し難い
プロレスラーの間違いじゃないの 今きたうちが上の方の神映画曲の話みて思い出したけど
うちは麺が太麺すぎて瀬名と間違えかけたよ >>972
でも受けっぽいキャラみんな髪の毛うねってるからあながち間違いでもないんだと思う
攻めっぽいキャラは絶対直毛だし 他はともかくwishの琥珀は花京院説知ってから見ると笑い止まらないよぉ >>974
あだ名だからね
力士の四股名じゃないよ うちが一番面白かったのはCCの髪の毛が緑なのは花京院のスタンドの色ってやつ CCの色はアニメ婆が決めてるから放送前の雑誌だとピンク髪だったりしてるよ
これはこれで花京院言われそうだけど🥺 外国人だとアムールって名前の力士もいるよ
おしゃれだよ念 承太郎は見た目からしてわかりやすいけどね
桜兄や百目鬼やwishの攻め二人や封真 >>976
女も受けっぽいのも直毛も多くない
攻めはわからなくもないけど 髪の毛うねると花京院説はクランプのスザク見てなるほどってなった
あんなに小狼に似てるのにルルーシュが黒髪直毛だから対になるスザクは絶対ウェーブじゃなきゃだめだったんだなって 外がずっとドンドンドンドンうるさくて眠れないよ
なんなの😡 リトルウルフじゃなくてウルフだよ
由来は顔と体見たら納得だし当時の相撲取りとしてはスッキリしたイケメン風だったから国民的人気だったんだ ルルーシュは銀髪だった時期もありゅよぉ
色決めてるのはアニメ側なんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。