にんじん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.352です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌲🥕💐
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ウルフって言われたらウルフアロンしか思い浮かばない🥴 コードギアスまだ途中までしか見てないよ
うちはルルスザがすこかも🥴 ウルフリアルタイムで知ってる婆なんてアラフォーぐらいでしょ
リアちゃんの母親世代だよ 60歳でちんぢゃったんだねぇ
もう少し長生きしてたら若婆たちも知ってただろうけど 千代の富士は知ってるけどウルフって呼ばれてたのしらだった はあもうマジでどんどこどんどこうるさい😩
なにやってるんだろ 千代の富士も名前はわかりゅ
現役時代のあだ名だともうわかりゃん 千代の富士ならあちんってなりゅ
早くちんじゃったよねぇ 無性にアイスが食べたいよォ
コンビニ豪遊しようかな🥺 うちも現役時代はしらだけどキッズの頃相撲の特集とかで知ってたよ
八百長とかスキャンダル続いて相撲取り上げる番組自体激減したよねぇ エアプだけど火ノ丸相撲でちびっこ競技人口増えたりしてないのかな ちかくでぱとかーがなにかおいかけてるっぽい;;うるさい;; 相撲厳しそうだしモテなさそうだしあんまキッズの憧れにならなさそう
でも今野球もサッカーも不人気なんだよね
キッズ何のスポーツやってるの >>35
日付変わってすぐ教師とか嫌がらせすぎない? >>23
KONISHIKIはいまEテレのにほんごであそぼにコニたんとして出てるよ
ちなみに田尾も顔出しで出てりゅ😔 火ノ丸が学校とかの相撲大会のモチベになった子は多そうだけどプロ目指すにはハードル高そう プロゲーマー中高生多いよね
たまたま見た子が家でサメ飼ってるの紹介しててここまで実家太いとゲームに人生捧げられるんだなってなんか萎えた うち後8人だけど間に合うかな
時間合わせてやるとか面倒すぎて >>40
あぞ
出てたのは知ってたけど現役なんだ😳 うちは今ズドンが最後の生き残りだよ
ランダム枠でなんとかすりゅ ランダム枠多すぎて迂闊にライブとかできないよぉ
教師受け取りたくない うちは高校生が放課後在宅でゲームの講師やって月十万以上稼いでるって聞いて愕然としたよ
うちはこんなあくせく働いてるのに 披露宴でスパチャ2億の話聞いてても思ったけどぽかね余ってるところは本当に余ってるんだねぇ うちの推しもどこかの婆の元で一人生き残ってるんだと思うとすこれる 余ってる層よりは貧乏人が頑張ってお出ししてる方が多いと思い😔 Twitchで2000人集められたら余裕で生き行けるってきき😔た
うにはFPSできないからあれだけど まぁ稼げる程の能力があるって事だから念
何事も極めるのはすごちなんだ うちも20万程度でいいから在宅不労収入で稼ぎたい🥺 Eテレの田尾薄目で見てたらトンチキな服着せられた子供たちの中に虚無顔のののかちゃんいてびっくりしたよぉ マイクラで夢ノ咲かES作れば一発当てられるんじゃない
うちにそんな熱意はないから誰かやっていいよ うち最近暴飲暴食やめて2キロ痩せたけどすぐ元に戻りそう >>54
出す必要全くないお金なのにホイホイ出せちゃうんだなって
まあソシャゲもそうなんだけど😢 加藤純一そんなに見た事ないけどちょっとでも苦言申したらシュバってくる衛門ってファン層はキモい🥺 衛門ってメイン層中高生なんだよね
あの中高生たちが早く目が覚めるのかやばちな大人に成長するのか 出す必要って言っても今のプロゲーマーって課金要素薄くない?もちろん金吸われるゲームもあるだろうけど
ソシャゲのがよっぽど金かかると思い😔 加藤純一のファンって結構芸能人にもいるよね?うちが知ってるのは声優の衛門 >>64
スパチャとかの話では
まあスパチャを一人頭に換算してもソシャ課金のが金かかってそうだけど 衛門がイキってるのは関係ないソシャゲのスレでも見るからキツイんだ
なんであんなに他人の褌でイキれるんだろ🥺 >>61
よくしらだけど本人もファンもスパチャ馬鹿にしてたイメージなのにいざスパチャ開設したらぽ金めちゃくちゃ集まってて何とも言えなくなったヨ 加藤なんたらって人なんでそんな人気なのかしらだし未だに何者なのかも分からない eスポーツ全然楽ぢゃないと思うよぉ
一つのゲームで永遠に稼げるわけぢゃないからずっと努力しなきゃいけないし才能もあるし
あくせく働いた方が😔なんぢゃない 女差別してた爺と結婚できる嫁婆の方が気になりゅ
そりゃぽ金には困らなさそうだけど🥺 eスポーツはタイトルによると思う
lolとかOWみたいにリーグがあるならめちゃくちゃ安泰だけどえぺみたいに規模の割に賞金ショボいと月給めちゃくちゃ安いから頑張って配信して稼ぐしかない eスポーツ韓国めちゃつよらしいから調べたら子供の頃から英才教育受けたりしてるんでしょぉ
信じられないけどすごち 最近eスポーツのプロ婆が差別発言で炎上してたよね
発言自体はやばちだけどあれ発言の前後のやり取りとか切り取られてるって聞き😔た プロゲーマーなんて大半が20代前半で引退だからなんとでもなるんじゃない
こないだAV割ってたVも元々プロゲーマーだよ 営業ミソジニーで爺の再生数稼いでる配信者そこそこいない?
ファン食いまくって結局その一人と結婚したの数人知ってりゅ プロゲーマー婆以外ときゃわなの多い気がする
はつめとか >>58
うそ…あの歌馬でちやほやされてた子だよね😨 声優で衛門ってなんかやだ🥺
ビデオレター出た声優ほんとにいるんだねぇ 衛門は淫夢とかと同じくくりだと思ってりゅ
ぽそとで衛門語みたいなの見ると恥ずかしいんだ 八代拓あんますこじゃないのにうちの気になるジャンルに大体いる気がする 170センチのやつ?
うちは笑ったけどアウトな発言だしだメなのはわかりゅ >>73
英才教育っていうか500円でゲームし放題のネカフェがたくさんあるからゲーセンの代わりに遊びに行ったりするのが普通だって韓国人プロが言ってた >>82
30過ぎてスポンサーついてるプロがてんてけって思ったけどスタ中も日本酒があった🥺 キャラとか武器とかアイテムのこと人権あるなしってよくいうからそういうノリだったんだろうねって言ってる人はいた 今のクソスレ語も淫夢とかと大して変わらん方言の輸入だったはずだけど脳が理解を拒否してる うちと付き合いたくば170越えてから来い😤なら多分燃えなかったけど一般論みたいに言っちゃったから ビデオレター博多華丸大吉ってあってうソ大吉先生🥺って思ったら華丸の方だったヨ うち地雷多くて滅入ってたけどここでエロ漫画で使われてる息遣いの表現苦手な婆のこと思い出してその婆よりはましだなって思えた
ありがとうふわふわ地雷婆 うちも最近夢見悪いよお
よくないニュースばかりで滅入っちゃう はぁ目がめちゃ痒いし乾燥するし鼻水は出るし喉は痛いしくしゃみ止まらないよぉ🤧
もしかしてうち花粉症なの ぽはよう
欲望に任せて早寝したら色んなゲームの体力溢れまくったよ ぽはやう
うちも怪しいと思ってたけど花粉症ぢゃん
痒くないしくしゃみ出ないけどアウトだよ念 そんなことが許されたらスタ婆無限に世界線後退していきそう もう世界の動きは止められないからこれ以上公式と関わらないようにできることしよう🥺 前半部分に太郎持ってくるセンス意味分かんなくてすこ >>126
くこに貼られてたの見たけどキジがピンクのおじさんなんだっけ はあ自由に揺れるフリルも和装もきゃわ衣装もお腹いっぱいだよばゃゃ ほんとにタイバニ婆大嫌い
空気で終わってグッズ売れ残りまくってほしい タイバニはUstで地域問わずに地上波と同じノリのリアタイ実況できたのが良かったのに 当時タイババの趣味理解できなさすぎて一般人から見た腐ってこういう気持ち悪さなんだなって思ったの覚えてる 昨日の加藤なんとかさんの結婚式余興がトレンド入りしてたけど結婚式余興芸人って名前に入れてるエスパー伊東の垢が出て来て悲しい気持ちになったヨ エスパー伊東がゆうたみたいなメンタルなら勝手に悲しまれてキレるよ >>136
自分がエスパー伊東にとっての忍だと思ってる婆草 やばち寝坊した
うちの悪運がスタ並みに強かったおかげで事なきを得たよぉテレワあぞ😂 >>137
まさかそう受け取られるとは思わなくて草
ゆううたはキレる対象選んでるってだけでうちはエスパー伊東より上の人間ではないからキレられないぞいってだけだヨ ぽはよー加藤純一のスパチャ2億なんだって!って周りに話しかけまくる夢見たよ
ぽ友達も家族もいないのに >>142
朝から悲しい話やめて
内容がそれなのも結構くるものがある🥺 スパチャエアプのうちはつべが半分くらい持ってくって話にビックリしてるよ スパチャ2億1日ですごいって思うかもしれないけど長年頑張って知名度つけた結果なんだ🥺 うちもリアルで友達ほちいけど昔ヲタ関連でトラブったから他ジャンルのヲタ友しか作れない あの結婚式そもそも準備に5000万近くかかってるらしいし
2億スパチャ貰っても半分つべだし言うほど手元に残らないんだなって >>153
フルリモートなんだ🥺
予定もないのに2万超えのワンピ買うぽかねはない バッドエンドをバットエンドって記載してる婆よく見るからどっちが正解なのか混乱すりゅよォ うちはビッグサイトとビックサイトどっちが正解か分からなくなるけどスマホで今ビッグサイトに補正された ハンドバッグとバックあるもんねえ
バックは間違いだけど バッドとバットとかバッジとバッヂとかフィーチャーとフューチャーとかどっちが正しいのか分かんない BigもBadもBedもbagも英単語かけたら間違えなくない >>164
ヒューチャーは未来って思ったら間違えないよお スタバのホットのおすすめおちえて
この間アンケート答えたらトールサイズなんでも無料のレシート出てきたんだ この時期エクストラホットお願いしてアッツアツ飲むのだいすこ 暖かくなってきたからぽ花見したい念
人いっぱいいそうだけど🥺 ほうじ茶だけで頼めるよ
うちと友達飲みの帰りにスタバでほうじ茶飲んでた うちフィーチャーをフューチャーだと思っててそのキャラのアイドルとしての未来(将来)の姿かぁって思ってたよ 明日カノの実写キャスト発表されてたの今知ったよぉ
うちは映像化するならアニメが良かった婆 他は幼児みたいなのやってるから
スタは未来の推し見せてくれてもいいよ うち出不精すぎてスタバ行くのもめんどくさい
スタバ行って1000円払ってカロリー取るのもなんかムカつく
人生損してるとは思う 兄弟がうちが良いんぢゃないって言った服しか着ないのきしょいよぉ >>181
デブとメンヘラデリヘルだけオーディションだよお 👽 アイコン 私 って書いてるのきゃわ
うち砂利俳もとから結構すこなんだけど配信見る価値ある?出番多い? 泥の特典映像の推しが違和感だらけで嫌だよぉ
こんな動きかたしてなかったのに🥺 ぽはよ
付き合いたての彼氏(非実在)にバイクで2ケツして家まで送ってもらうあまずっぺえ夢見たよ うちの泥まだ出荷作業ちゅう😠
なにか間違ってキャンセルにならないかな 普通がいいよお
全景は一回見たことある人向けじゃない? 泥またWOWOWでやらないのかな
円盤移し替えるの面倒だから録画で見たい 舞台って基本全景の方がよくない?
スイッチングだとメインのキャラしか映らないから隅っこで何してるかわかりゃんし >>187
サマライとオータム全部やりゅから前半はほぼ出番ないけど後半はたくさん出てくるよ >>188
あちん買い😔
貸してもらったJoK以来に見るよぉ うちぽ遊戯会の何がいいんだか全く理解できない
日本人に似合わないカラーウィッグつけてコスプレして下手くそな歌聞かされて何が楽しいんだ? 同じぽ遊戯でも刀はヘアメも衣装も気合い入れて金かかってるのにスタはなんでブスばっか連れてくるの ねえ神映画見てきたけどクソすぎない
中学生が考えたみたいなつまんね〜内容だったんだけど うちのスタの推しお遊戯会でメインになったけどその中でも1番ブスで悲しくなる
もう2度と関わらないでほしい >>203
だからホビアニよりつまんないヨって言ったじゃん 神映画婆達からは大不評とはいえある程度は見れるもんなんでしょと思ってたけどそんなやばちなの うちぽ遊戯会誘われていったことありゅけどなかなか良かったよ うちは元テニミュ婆で普通の舞台もすこだから耐性あるだけだよぉ
ぞい中も圭ちゃんもわれ中も馴染み深い
今は全然行かなくなったけど念 ぽ遊戯見てないからいいけどグッズ検索した時目に入るからやっぱり推しはイケメンがいい >>206
ジャンル婆だから仕方なくそう言ってるだけなんだ
普通にクソ映画だよ >>202
刀は人気キャラに事務所のゴリ押しブス新人当ててるよ
俳優を売り出したいんだ 内容は無いものだと思って見に行ってもどしゃきぶになったよ
あれを素直に喜べる若婆達の純粋さが羨ましい 神映画のブチギレシーンが会場に配信されてるの嫌われの断罪シーンみたいで見てて辛かった 登場人物が全員木野レベルの知能しかないのが見ててつらかった
うちの推しはそんなに馬鹿ぢゃない💢 まだ見てない婆いたら見ない方がいいよ
冗談とかじゃなくて本気で 推し居たから見たけど推しいないなら見てても不愉快になるだけだからやめた方がいいよ
あと木野のスト嫌いな婆は絶対見たら萎える うちはこのご時世で毎日胃が痛いのに主題歌のMV観たら更に具合悪くなった🥴 友達にハピエレ特典なったら行こうって誘われてるけどこわち🥺
うち耐えられるかな うちらぶエアプだったけど神映画のおかげで曇らせたくなる婆がいるの分かったヨ みんな感想落としてるからうちだけスルーする勇気ない 耐えるっていうかゆスト読んだときの虚無感を思い出した
なにも ない らぶみたいなキャラ爺向けだとすこれるのに性別変わるとめちゃくちゃ恥ずかしいんだなって客観視でき😔た >>208
うち婆テニミュ枝豆
あまり行かなくなったけどこないだ見た😡の拳面白かったよ ストはカス作画も止め絵やアップ連発手抜きで映画レベルじゃない美術もNY観光シーンも尺取ったのにらぶが説明口調で喋るだけでNYの魅力とかまったく描けてないし何ができるんだあの映画? ネタバレになっちゃうから詳しくは言えないけど💦って感じで薄っぺらな感想落としとけばどうにかなるんじゃない 神作画のせいなのか柘榴とかの紹介シーン蕁麻疹出そうになった うちも神映画これからだけど共感性羞恥って言うか恥ずかしいって思うシーンがあったら耐えられないと思う🥺 柘榴スト読んでなくて神映画見たけど柘榴のおには砂利にゃんすこなの うちはテニミュ以外のお遊戯会行ったことない
テニミュも1stしか行ってない 今思えばスケボー小僧雇う🦈島考えたらギャグアニメだったのかもしれない うちペダルのお遊戯会で自転車のハンドルだけ持って漕いでる演技してるの面白すぎて駄目だった くこの情報だけだと先輩にペコペコする大物感のないぞいちゃんなんだけどあってる? >>241
それならギャグに振り切ってほしいよ
偽真もかわいそうな境遇から窃盗とかいらだから日本のアイドルむかつくわーで真と入れ替わっておちんちんびろーんでもしてて 🥤💚❤ホットだけじゃなくてフラペチーノもおいし〜🌸🍓
さくらカシス売り切れちゃってたねェ
💖🐶次のフルーツGYUNEWもうめ〜といいな >>245
一応らえらおじだしある程度ぺこーらしなきゃダメなんじゃない
🦈はアレな噂あるかもって疑惑も持ってたし >>243
あれどう見てもギャグなのに相互の2.5婆があの舞台こそ原作リスペクトアニメはクソって比較下げしてたからお許しできない 昔うちの学校の後輩が修学旅行でテニミュ行くことになってて草だったよ >>243
エアペダル痩せるらしくて流行ったって本当? >>252
ガラガラの公演の時は席埋めに修学旅行生の旅程に入れられたりするんだよ
学徒動員って言われてた らぶ見るとよりたん思い出すから一年くらい干してほしい🥴 >>255
>>257
毎年劇団四季だったのになんでって思ってたけどそういうことだったの😂 黒雪の⭐︎5だれかしらで行ったらぞいコハがセンターだって勘違いされそうな紹介で草だった 学徒動員草だけどなんだか可哀想
世の中の闇を見せられてる気分 うちは巨人戦見に行かされた😡
せめてレフト側で見させろ 劇団四季とか帝劇よりは子供ウケいいみたいだよお
少年漫画だし うちも小学校の修学旅行で野球観戦したよぉ
試合内容は覚えてないけど始めて野球場いってお弁当食べてめちゃ興奮したし楽しかった😚 さくらカシス飲みたかったのに売り切れてた🥺
復刻して うちは学年主任が前見たとき席遠くてつまんなかったからうちのときはいい席にしたせいで修学旅行代金高くなった🥺 >>264
木劇ちゅう劇すこっぽいけどイベのハイレアと劇のメインキャラとは合わせてほしいよ 観戦とか観劇いいなぁ
うちの修学旅行ワラ編んでチャグチャグ馬コ作った ぴぴとららじゃない方のきらら原作映画よりもひどちな出来だったほんものの神映画 友達養護教諭なんだけど毎年修学旅行引率で辛いらちい
夜寝れないし大変に他の人からは羨ましがられるとか 修学旅行で観劇勿体なくない?
うちは遠足だったよ
旅行なら他見たい 神映画映画レビューのサイトで高評価婆もストは虚無だけどキャラがきゃわだからOKですみたいなこと言ってて草なんだ 観劇なんて学校で強制的に見ないと一生関わりがない層もいるんだ
見せてくれるのありがたいよ >>282
養護の引率わりと大変らしいよね
夜寝れないのは何か問題起こりやすいのかなぁ 首都圏の学校だったうち婆達の修学旅行がうらやまちい うちは柘榴のおにが砂利にゃんを回想するシーンで🤔ってなったよ
あんなシーンあったっけ 遠足で行った落語は学生にわかりやすい演目だったみたいで面白かった >>294
どう考えても首都圏に家ある婆のほうが勝ち組だから修学旅行程度で羨ましがるな 首都圏でも奈良大阪京都でしょぉ
しかも首都圏遠足でたのちいとこいけるじゃん んあは行ってたみたいだけどマヨは修学旅行不参加なのかな🥺 >>284
あぞ😲
なんでか地元の人に🐎作りウマい!って絶賛されたよ 修学旅行の班作りでぼっちがわざと保健室行ってて決めるの大変だったよおいても気まずいんだろうけど ちいかわから時の旅人聞きに行ったらノスタルジックな気持ちになっちゃった🥴これ大人が聴いたら刺さるやつ うちのぽ友達がほんといい子だったから先生に目ぇつけられてぼっち数人と班組まされて微妙だったよ
ただ静かならいいのに普通に性格悪いんだ >>299
こりぇ
首都圏の修学旅行はぽ勉強会なんだ
うちは加えて沖縄で戦争の話されてどしゃきぶだったよぉ 神映画でマヨ修学旅行行ってないみたいな事言ってなかった? 修学旅行って名目上はぽ勉強するためのものなんじゃない
ほとんど遊んでた記憶しかないけど うちはぼっち側に気に入られててぼっちさんの意見を尊重しよう!みたいな流れになってぽ友達と離されてぼっちと組まされたよ
今思えばクラスでうちの意見だけ無視だったんだありえない >>313
沖縄修学旅行てほんと陰惨な気持ちになるよねぇ うちのぽ友達はぼっちと夜同室になったらぼっちが張り切って趣味の宝塚グッズ沢山持ってきて紹介されて困ったらちい😢 >>312
うち婆かな
ぼっちになる理由わかりゅってなった🥺
みんな気ぃ遣ってるのに自分だけ気苦労してる!みたいになってスネるんだ >>314
コハゲが行ってなくてマヨは出無精って言ってた >>319
あちゃなむ
うちの友ぢんがそれと似た状況で夜うちの部屋に避難しに来てたんだ🙃 アイドル学校修学旅行があるほうが珍しいんだ🥺冷麺しうえつはなさそうだし >>319
そのぼっちうちの知り合いかも🥴
修学旅行だかでヅカグッズ持ってプレゼンした武勇伝語ってた >>318
ほんとだよぉ😭
くこで人がいっぱい死にましたって紹介されたり生き残りの人に友達の頭が吹き飛んだ話されたりするの辛かった
伝え残すの大事なことだとは思うけど念 うち高校の修学旅行沖縄だったけど1日目飛行機飛ばなくて勉強する行事全部消えてラッキーだった
海で遊んで観光だけして終わった ひめゆりの語り部うちのときは実際に学徒として体験したお婆ちゃんが話してくれてたけどもう代替わりしてるのかな >>306
想像してなんか和んだよ
今度作った🐎cしてねぇ >>320
そうそうそんな感じ🥺
こっちが合わせようとしても集団行動上手くいかなくてうちがイライラしちゃってまた最悪だったんだ 修学旅行行ったけどぽともだちと徹夜で戦国BASARAやったことしか覚えてない
うちどこに行ったんだ? 🚽🍰👌🐖ジャブジャブ
あきやーん🍰🐖クチャクチャ 司の脳内
🐖🐔))パンパン
現実
🐖
💩💦ふぅ 🐔🤝💊 中学の修学旅行で数年前の先輩がミッキー池に突き落として以来デデニー行けなくなったって聞いてたけど他の中学の子もみんな同じこと言ってたんだ
ミッキー突き落とされすぎなんだ >>355
それどこの地方でもある都市伝説じゃないの😲 爺のノリ怖いよねぇ
大人になっても酒のんだノリでそういうことやらかしそう🥺 ぽきなわ修旅でガマに入ったけど
スピリチュアル的なあれで気分悪くなる女子が続出するなか図太いうちはそういうの何も感じなかったの思い出した😂 >>350
回ってきたの見たけど油取り紙にありそうだなって思った ミッキーが池に落とされた話と万引きの話はどこでも話されてるイメージある >>355
うちの地方もそれあったしPTAから修学なんだから勉強すべきって言われてデデニー行きなくなった説もあったよ
こっちもたぶん都市伝説だよ 宿泊訓練ではすずらんの部屋にお化け出るって話があったよお お遊戯会地雷だったけどずっと見てたら慣れてきたというか推し俳きゃわかもと思い始めてきちゃった🥺 >>368
推し俳のスキャンダル慣れするためにラップの幻太郎役の人見ときな USJの乗り物だいたい4人乗りなのに5人で班行動させられたのを思い出したよ
うちの班にいたぼっちが途中で体調不良を訴えて医務室行ってからはめちゃくちゃ楽しんじゃった >>372
うちガチ婆だからかな
5年辺りは訓練?なくて林間学校だったよ >>370
そのリスク忘れてた😨
うちは小澤思い出しただけで十分🥺 レタス俳の事よく言われてるけど本体以前にウィッグも一人だけ異様にヘッタクソじゃない
砂利みたいな髪型でも浮かないようにしてあるのにレタスはほんと葉っぱかぶってるみたいじゃん ぼっちって修学旅行おやすみとかしないのかな
うちだったら前日に具合悪いから休むってみゃみゃに言う🥺 >>375
うち頭頂部か後頭部盛るだけでも変わりそうだと思ってるよ🥺 蜂トラお遊戯会なるとき21ってやっぱ髪もりもりなのかな事故りそう🥺 >>376
ミャミャに無理やり行かせられるパターンもあるんじゃない >>376
友達は行きたくないって言ったら自宅学習ねって対応されてた
別の子はミャミャに積み立て無駄になるって行かされてた おでんってヴァル程お遊戯会信者は増えなかった感じ? お遊戯会そのものはどいでもいいけど21役のウィッグがどうなるのだけは見たい お遊戯会きりゃい
早く廃れてほちいしせめてスタはもう終わりにして レタピ俳は他ジャンルでレートトップキャラを底辺レートにまで下げた人なので うちガイ俳は刀ミュの浦島くんがいいヨ
歌うまちだしトランプ曲ぜったい合う >>393
演技はまぁまぁだけど多分ヲタが求めてるものと解釈が違う🥺あとはこういうの顔よかったら許されること多いよ念 ぽ遊戯会って原作ほとんど知らない婆も俳優目的で来たりする? ぽ遊戯俳優も結局はコネなんだ
死ぬほど実力ある人以外は事務所ゴリ推しか上の受けいい人が仕事途切れない 【告知】春の息吹を感じ始めた今日この頃、次回のNextStationの開催が決定いたしました!MC駅長はもちろん「#山口智広」さん。そして気になるゲスト駅長は……「#阿座上洋平」さんです!開催は夏!2022年7月3日。チケットは明日正午から受付開始です!
ニキ中21中に声掛けたの草 修学旅行懐かしい
うちは高校の時ぼっちだったけど入れてくれた班が優しかったからまあまあ楽しめた 死ぬほど実力ある爺なら普通の舞台にお呼ばれしていくんじゃ ニキ中21中のことすこなの?
前も一緒になんかやってたよ念 >>397
解釈違う演技されてブスなの最悪ぢゃん🥺 ラップのぽ遊戯会が新偽ピンク役決まった時コネって荒れてた 死ぬほど実力あっても舞台は場数踏まなきゃだし人呼べるのも大切だから最初ぽ遊戯会みたいなの出て適当な婆厨増やすんじゃない? 修学旅行って集団で行かなきゃいけないのマジでつらい
一人で行かせてくれればいいのにだれかぼっちがいたらどこかが無理して受け入れなきゃいけなくなる
どっちにとっても不幸 こりは山手線ぢゃないよぉ
うちはスタ以外で21ニキセット売りするのうんざりだからやめてほしい😂 >>415
そうなんだ
擬人山手線関係ないのに駅長MCだの草 うにニキ21すこだけどニキはドルやってる間はもっとおしゃれしろっておもうヨ ですマヨはBLCD仕事あったけど21ニキもそのうちくりゅ? 上でもペダル婆が言われてるけどどのジャンルでもお遊戯会婆が自信満々なの謎だよ
アニメよりハードル高くてコアな婆しか行かないから煮詰まるのかな ナイスのリーダーとしては相応しくないけどぶちょうになれてよかったねw >>416
お互いまだ子どもだしね🥺
そういうのを学ぶんだよって言われても普通に嫌な思い出として終わっただけだし >>422
しうだん行動も学校で学ぶためなんじゃないのお?
文化祭運動会とかと一緒 >>422
横だけど迷子になったり変な人に声掛けられたときに困るからじゃない >>422
そのうち大半の人間はかいちゃとかでしうだん行動するからぢゃない
だからってめちゃ仲良しのぽ友達になれってのはどうかと思うけど 友達がなんで入れてあげなきゃいけないのぉぼっちは一人で行けみたいなこと先生に言ったら途中で倒れたりした時誰かいないとわかんなくなるからって返されてた ずっとぼっちの子が全校の前で作文発表するときうちはぼっちですの話を読んでメンタルつよちって思ったよお うちの時好きに班組んでいいよ→元々協調性ある婆にぼっち押し付けだから学びもくそもないんだ🥺
ぼっち婆だけ勉強なのかな🥺 ジャイアンみたいな婆にめちゃくちゃにされた思い出しかない >>414
いやそこまで実力あるなら知名度上がれば一般舞台から声かかるようになるだろうし
仕事途切れないって言われる程お遊戯会専任にはならないんじゃない?って事をうちは言いたかった 普段のクラスでしうだん学べたつもりでも旅行だとまた違うからギクシャクしてるのも青春なんだ🥺 うち婆になってつくづく思うのは陽キャマインドとフットワークの軽さがほしかったなってこと
頑張って無理して振る舞っても所詮陰キャなんだけどこれって生まれで決まるのか育ちで決まるのかどっちだろ >>434
なんか草
会場気まずい空気になってそう うちぼっち入れてあげたらずっと機嫌悪いし途中で泣き出すしめちゃうざちだったから途中からみんなぼっち無視してたのちんでた >>440
本人の生まれ持った資質と育った環境があんさんぶるした結果じゃない >>438
実力ある人はもちろんぽ遊戯会2作くらい出て帝劇とかばっかになるよ うち班長だったけど協調性皆無婆に振り回されて先生に怒られて泣いたヨ うちぼっちだったけど別クラスのぼっちと連んでたから修学旅行たのちかったよ✌ >>438
ちょっと逸れるけど初期に受けた2.5作品がめっちゃ俳優抱え込んで次々仕事いれるから
他のぽ仕事入れられなくなるパターンもあるって聞いた >>442
そういう子おうちでも気に入らない事あったりしたら泣けば許されたのかなぁ🥺 うち3人と3人無理やり合体した班で全然気合わなかったから途中で分裂した🥴
そんな大人数で行動できないよ 好きな子で組めってされた班より先生に作られた男女混合の班の方が上手く行った気ィする はー推しも修学旅行行って欲しかった
絶対隣のクラスに合流しそうできゃわ 代行頼んだ中国ぢん交換で日本婆に詐欺られたみたいで日本婆に恨みつらみ吐いてる🥲うちは良い日本婆だから代行よおよ >>446
うちは無理矢理加入させた先生に苦情言ったよ
平謝りされた✌ 修学旅行の自由行動の集合時間現地でいきなり早められたの本当にクソだよ
うちがいたところ含めてほとんど全部の班が叱られてた😂 デズニーは女が遊ぶ所だってなんにもしないでずっと座ってた男児のグループ馬鹿すぎない?
ずっとかくれんぼしてたグループの方が有意義 >>458
それはそれでお酒の場で語る俺たち馬鹿だったな〜っていう武勇伝になってそう
学生にしかできない無駄な時間の使い方っていうか
その人らにとっては俺らだけがわかる思い出なんぢゃない 男児どこなら楽しめるか考えちゃった
スポーツ施設や鉄道博物館とか選べるといいのかな あーんマックのセットナゲットにしないといけなかったのにサイドメニュー聞かれないままポテト入っててどしゃきぶ >>459
前からそうだけど多分婆が今まで真面目に交換してて初めて通知来たんじゃない☺ うちの学校の修学旅行の自由行動には各班に1人ガイドさんついててくれてたんだけど
一班迷子になっちゃって上司っぽい人が担当ガイドさんにめちゃキレててその人が悪いとはいえ可哀想だった >>464
そういえば交換だいたいイベ最終日に終わらせてた😳
教えてくれてあぞい! 修学旅行うちの班大部屋に他の班と15人くらい入れられてほぼ雑魚寝だったよぉ
1班ひと部屋のところもあるのにどぼして 修学旅行で大部屋で寝てる時に誰かが消化器のピンを抜いて部屋中粉まみれになったの覚えてる
粉がピンク色だったのと口に入ってまっず!って思った めちゃ不良の婆とホテル同じ部屋だったの思い出したけどそれ以外全く覚えてない 修学旅行で行動班は好きに組ませたからお泊り班は全員バラけさせられたよぉ >>472
わざと抜いたのか間違って倒れてそうなったのかはわかんないんだけど相当やばちだよね 修学旅行班別の自由行動あったんだけどぼっちでギャルの班に混ぜられたら一日京都駅で服見てて修学旅行の意味なかったの思い出しちゃった うちホテルのランプピンクでラブホじゃん🤣って他の部屋の婆のとこ行き来したりしてはしゃいでたよ >>477
ヲタクならアニメイト虎の穴行ったりするしそんなもんだよぉ 雨で足滑らせてお寺の階段ですっ転んだ中学の修学旅行思い出した😭 うちはみんながホテルでレクリエーションしてる時部屋のベッドで寝てたよ😁
いなくてもバレなかった😁 >>482
ギャルという単語に反応するbotティさあ うちがよく行くところにクソスレ婆たちが修学旅行に来てたと思うと不思議な感じする うちは血で布団汚れたの慌てて折り畳んで隠して宿から出た ホテル業勤めるなら修学旅行受け入れ絶対しないとこがいい🥺 >>493
仲良くないしただの可愛くない後輩だからね >>496
修学旅行で大暴れしてホテルに迷惑かける子供が
酒のんで大暴れしてホテルに迷惑かける大人になるんだ >>501
申し訳ない🥺
今も昔もぼっちの発狂は迷惑💢 豚えもも無理やり他の班にねじこまれてヒソヒソされてたのかなあ ぼっちより友達グループ5人いて4人班みたいなやつがつらち >>511
あーんこれ人数適当だったのにあれのネタみたいになっちゃったごめち >>513
うちは蜂とミャミャのことってちゃんと分かったから安心ちて☺ 試しにオプチャの自分の名前に菊門入れたら不明なユーザーになったヨ
きびちすぎる >>511
2と3に別れて他の子いれるかなあちゅらい
でも5人組ってクラスだとあんまりなくない? ぴぴとせなが仲良くてさ
おにとあらぴも仲良いからさ
ねえ 席どうする?
🌝⛲🍙😘🐖💩(あっこれは私が1人になるやつです?)
🌝⛲
🍙😘 🐖💩んあああああああああ うちは完全体のぼっちではなくて特定のグループに所属してなかったが故にまあまあ仲良かったとこのどこにも入れなかった間接ぼっちだったけどこっちの方が精神的にくるヨ 一番ちゅらいのぼっちじゃないと思ってたのにうち以外の皆がプラベで遊んでてうちだけ誘われてなかったみたいなやつだよ 熱下がって元気になったから工事してくるよ
ハァン数上げられなくてごめんね リア充グループの中のキョロ寄りの婆がグループの子みんな彼ぴと回るからグループいれてぞい💦ってオタクグループに入ってきて一緒にデデ二ーまわったヨ 昨日のコロナ人数見てたら茨城だけ過去最多になってて草
ハム束してきてるんじゃないのぉ >>533
😸婆さんの健康が一番だから気にしてないぞお! >>538
茨城は医療どうなってるんだろ少し前の埼玉とか神戸の医療崩壊の話しみたら怖かったヨ 昨日スーパーでナス切っといたヨ見つけてこれが噂の😋ってなったよ 高校の時1人溢れそうだったけど1人くらい増えても良くない?いいよね先生って押し切った気がするよ うちも今度買い物行った時ナス切っといたヨ探してこよ >>544
うちいつも買ってるから赤だなぁと思ってたヨ
あれ美味しいイ 衣装ピと石だけは確保したいけどあかんてもう聞きたくないよぉ
無音で叩くからガイしのサポートよろしくお願いするよ なんとなくしのぶとみろりハブられてそうなイメージありゅ >>551
なるね
学年があれだからしょうがないけど うちハブられる直前に班決めしてその後ハブられたから気まずかったよぉ うちのぽ昼は一平ちゃんだけど間違えて大盛買っちゃったよ うちがカヘェに来たよ
おいちいコーヒーを飲みながら原稿を進めるんだ >>579
クソスレ見て一日終わるよ
早くスマホしまって うちからし苦手
一平ちゃんのマヨネーズですら鼻にくるよ >>581
🇲🇳
普通のマヨネーズだと思ったらカラシ入りとかいうトラップやめてほしいよ 推しは来たばっかりだから今回の特攻に居ないと思うけど手ぇ増 吹奏楽公式のなりすまし垢があるみたいで草
注意喚起回ってきた 取引垢であちこちの注意喚起がRTされてきて草だよ
そんなにだらしない人ばっかりなの >>586
うちは営業部を真っ先に強化してる
Lv12にするのに1000万円貯めるのキツいけど 昔からしマヨネーズで和えたであろうポテサラ食べてちねってなった事ある
お店で出してるポテサラが一種のみでからし入りだとは思わないじゃん🥺 うち喫茶店でホットサンド頼んだらからしマヨ使われてて泣きたくなったよ 吹奏楽見に行ったけどてちあらの息子の誕生日らしいよ
おめでぞい
https://i.imgur.com/AXdb9uD.jpg カラシマヨアンチこんなにいるの😨
うちすこだからうちにくれていいよ >>590
>>591
あぞ 営業部にしようと思うよ サンドイッチにカラシだのマスタードだの塗るのお許しできないよ 吹奏楽地味にイベローテやばちだったけど今どいなんだろ >>597
和物と洋物
あとマスタードは酢とか色々入ってるみたい うちはマヨがダメな婆
食べ物は無駄にしない主義だけど知らずに買ったおにに入ってて捨てちゃった
作った人達ごべんなさい からし系の匂いと刺激どっちも無理
フランクフルトとか買うとケチャップとマスタードのパキッてするやつついてくるけどいつもケチャップ側だけ割ってかけてた 一時期土方の真似して何にでもマヨかけてたよぉ
今はめんどいからやってないけど大体のものに合うからすごちって思い😔マヨラーの存在理解出来りゅ ツナマヨすこなんだけど白米に合わせるのはちょっと苦手
パンとかパスタに合わせるのはすこだよ うちはこの前ここで教えてもらったアバ太郎観てるよ🥺盗作漫画家JK出てきて草 ツナマヨすこだけどツナマヨ民ほんとうざち
まだ口コミ荒らしてるのかな🥺 🐟🦈🍙の存在知った時はドン引きしたけど食べてみるとおいちいんだ うち味噌汁はすこなんだけどそれ以外の味噌味の食べ物が無理かもしれない
味噌つけて食べたりするのも無理だし アバ太郎のJ Kはまじの盗作なの?
濡れ衣とかじゃないんだ うち味噌はでぇすこなのに味噌味とされるもの変に甘い味して苦手🥲
自分で作った甘くない味噌味はすこ ねぇ今工事でニャン🍙と八百ウィンわれがワンツーになったんだけど画面映えする😳
どっちも胸元フリルのシャツだから踊らせると優雅だよォ >>619
まだ分からないけど盗作JKのまま叩かれてる ☆5ピンクで☆4以下にぬんらぶマヨおに会がいなければ文句ないよ ハァン数的におにぬんはあり得そうなのがてんてけ
会長もわりと少ないよね🥺 去年のこの時期の特攻がアイコンでそのスチルでホワイトデーイラストになったんだよね おに会はピッチャー来るよ
それが反映されても少ないのかはしら おにはピッチャーくるとして少ないのは麺みろアドぬんだっけ
あとクソメガも少ない うちんあちゃん走る気で会砂利ッチャー欲しいけどどぼぢよ💦してたから不本意ながら事なきを得😔
このさい絵は期待しないから良衣装よおよ 独走するコハゲにもうハァン数調整するのも面倒くさくなってやめてそう はぁんあ一枚は取ろうと思ってたけど萎える要素多すぎりゅ
やけホイ次第かなぁ メルカリでやっとうちのコートが売れたよ
あったかくなったからもう無理かと思った 一平ちゃん大盛食べちゃった
お腹が空いてるかって大事だ念 去年のヴァルイベ特効おでんだったかられたぴは来ないよ
と思ったけどばゃゃの事だからなにしてもおかしくない念 おでんイベの時はラビかなんかのガチャが来るみたいなのなかったっけ んほ生の実況と怪文書お出しされた後の婆達の反応見てやっぱホンモノは違うなって思い😔た >>664
去年はおでラビエタだった
レタピイベでのん特攻
なずにゃんイベでズドン特攻
ツアーはおでラビ合同 よく考えたらうち2年目ユニイベ下水道しか走ってなかった😳
うちがアンデ婆だからなだけで衣装も曲もお許しできてはいないんだ みろ麺ハァン少ないならピン☆5で漫画部ストやってほちかった 木ストやーぞいしてたのに木ストっぽくててんてけだよ 日3連続でガチャ書いてくれるかな
続くと推しガチャサブスト来た時の落差でつらくなる >>696
ヴァルの次はDFイベだけど解散はまだまだだよ 漫画のメイド見て🍑ボクんちの使用人と違う!ってなってなりゆきでメイド喫茶行くストだよほんとほんと 麺はピッチャー☆4残ってるんだっけ?
おにチャーと一緒に来るかなぁ マヨガチャみたいな2d衣装2つついてるやつもっと増やしてほしいよ
アイドルなのに持ち衣装少なすぎ うちケイティエアプなんたけどケイティってわれでも抜いてるの? >>724
清楚系ふたなりがさいつよだから異論は認めないよ うちはゎゎ特効についてた冬服サンタ帽が地味にうらやまちいよ
推しにもくだぞい イギリスの小さい部屋でどうしても小公女セーラが出てきちゃうよ ケイティはわれでは抜かないけど味噌われの絡みはやぶさかではないよ ケイティうっかり味噌われで抜いたら罪悪感でグワァァァってなりそう うちは自由に揺れるフリル系よりもズドンデスのコハゲシクレみたいな衣装ずっと待ってるのにいつになったら実装されりゅの🥺 パクナナネタ使う坊主ツイが流れてきて身の毛がよだったよ >>744
イカティとタコっちは心臓3つあるんだって うちは推しにもヴァルみたいなゴテゴテ衣装がほちいよ うしの胃袋は4つあるって歌キッズの頃テレビで聞いて頭から離れなかった 人外婆ばっかり💦
うち人外すこだからちょっと興奮しちゃう🥴 クソスレ見ながら寝落ちしてた
パチンコスレ開いてた危な🥺 公園で爺が木の枝にぶら下がってた😭
危ないからやめち レタピなら部屋掃除する
ピンクならしない
ばゃゃ頼むよ うちが神映画を観てきたよ
作画😔ってくこで観たから事前情報なしで行ったのに
よく動いて崩壊じゃなくて止めぇ顔ドーンで崩壊してて手増えた ☆5はピンクだろうけど☆4にデカブツネタメイドいそうでやだあ >>768
そんな感じの番組名だった気がするよぉ! リョーマだと思ってジャッカルに声かけて振り向くまで気づかない桃ちゃん先輩思い出して笑い止まらないよぉ らぶぬんマヨ会おにばっかり言われてるけどガイぞいですあたりが来る可能性もあるよね >>769
おちゅお大事に
来週行くうち怖くなってきたよぉ! アドはうちが守るよ
正直アドのメイドは抜けるけど公式ではいら🥴 ハァン数増やしたいから推し☆4よろしくお願いするよ! 神映画普通に作画よくないしストもクソだけどうちは草生やして楽しめたよ
婆たちといつかリツパでツッコミ入れながら見たいよ
頭痛には苦しみ😔た >>782
おちゅあぞ
婆は来週かあ頑張ってね🥺
ぶくぶを本編だと思って70分脳死でいれば比較的軽いダメージで済むと思うよ ましが執事ならピンクはメイドだ!どうだ!みたいな感じでピンクと予想 レタピちうかの人魚もうわキツだったし逆にきそうな気がしてきたよ😰 >>796
コハゲ特効4は0枚なんだ😨
恐ろしいバイバイン DFが残ってるのにおでん使うのなさそうだからピンク コハゲ来そうだけどコハゲだとハァンすごいことになりそう ピンクフォシ5でフラユニ爺が引きました報告するにうちがリアの頃買った寄りたん本賭けるね ピンク☆5コハゲ☆4ハム☆3で良いよ
もう1人の☆3は思いつかなかった ブリブリレタピが来てもじゃもじゃで埋まるクソスレ😭 ちょっと前の予報外したら*晒す婆結局来なくてガッカリです ピンクじゃなかったらクソスレがグロ画像で埋まっちゃう💦 サブのきゃわストならプリ5でもいいよ
というかきゃわストならなんでもいいよ 3月14日15:00〜『スカウト!ホワイトブリム』を開催予定💠
▽あらすじ
天祥院一族が保有する別荘で、とあるゲームが開催されることになる。
桃李や司、日和たちも呼ばれ貴族の遊戯【潮干狩り】が始まる… らら今年度4度目の特攻で草
一度も来てないのが3〜4人いるのに 何これなんかスタっぽくない
ばゃゃどっから影響受けたの ピンらら会レタかぁ
ピンクそっちのけの胸糞スト来そう🥺 これ絶対😋が出張りまくって🍑空気になるやつでしょ
うちには分かる 2021年度のらら特攻
自転車☆5
番犬☆3
21虎☆3
ピンブリ☆4 こりぇメイドのブリムぢゃなくて日除けの方のブリムぢゃん このピンク見たおハムが興奮してピンクにまたがってのし掛かりそうできつい 潮干狩りだから日除けしないとね
4以下にはないけど おちゅ
天祥院一族が一瞬天城一族に見えて血の気引いたけど見間違いで良かったよ ピンらら会レタの日っきゃわストとか絶対めんどくさいやつだよ おちゅ
枕とベッド効果で赤ちゃんの帽子にしか見えない ピンクのデカ目でごまかされてるけどまた顔デカじゃないのこれ なんでこんな気合い入ってんの🙄
日だけじゃなくて絵師も女描きたくて仕方ないんだね デカブツメイドじゃなくてよかったけど衣装と被り物でデザイン乖離してるのが気になりゅ
半端に🐥らないで🥺 Clam digging
Creuser des palourdes ピンクはきゃわだけど着るのピンクだけにしてほしい衣装
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。