潮干狩り大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.353です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐚
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 女キャラ描きたいんだろうなぁ
ガルちんで残念だったね 特攻3回目!?
豚の癖にコハゲ以上の優遇じゃんしねよ ほんときもい🥺
中以上ブツの糞絵アド続いてたのに急にこれとか露骨すぎる うちが昼寝から起きたよ
花粉の薬のせいでずっと寝てる ピンクすごいきゃわだけど着せ替えゲーっぽく見える
体のパーツと背景が噛み合ってなくて違和感ある 衣装担当女っぽい衣装のときだけまともな衣装お出ししてきてイライラする
推しのときもトンチキにするのやめてよねぇ 塗りめっちゃ時間かけてそう
最近の☆5の倍以上かかってそう ららピン日スト見たかったけどくこでぇって感じだし会長めちゃくちゃ喋りそう おに麺は追加くるとしてアドぬんみろ新規くるかなぁ
会長はハァン数少なめだしレタピも特効控えてるとはいえハァン数少ないからまだわかるんだけどらら四枚目でよくわからなくなった🥺 表情がピンクらしくなくてすこれない
やっぱり圧金魚 >>23
男っぽい衣装沢山有り過ぎて被るから仕方ないね >>33
🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚👵🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚 >>33
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚👵🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚 今回イベもガチャも☆5オーラがない気がすりゅ
気分萎えててテンション上がらないからそう感じてるだけなのかな😢 全部の✌落ちるやつより特定の色だけ落ちるやつほちい
もっと出せ >>47
💢💢💢💢💢
>>51
増やすな💢💢💢💢💢 ピンクボンネットなくても良さそうだし無いほうがまとまり良さそう ブリムはブリムでも日除けの方のブリムとは恐れ入ったよばゃゃ ベッドの上なのも赤ちゃんプレイ感すごち
潮干狩りなんだから潮干狩りしろ ☆3に推しいませんように
☆3に推しいませんように
☆3に推しいませんように 特効レタピで☆4みろり☆3アドぬんの八百屋わりと見たいよ ピンク1枚欲しいんだけどガチャでピンクだけ出す方法ある? ピンクで女装ぢゃないのぉ!?って思わせてからの特攻ブリブリ女装レタス来るよ ヒーチャーと色かぶってて心向けられてないしうちには適当に見える 塗り自体はうーんだけどポーズとか構図とか背景とか凝ってる感じぢゃない? >>65
服とか背景とかめちゃくちゃ丁寧じゃない?
ちゃんと加工したらズ!並み うちはポイアラピンクが一番すこだからあのMV衣装ほちい >>73
うちにいるレタピは10000ちょっとだヨ 変な衣装じゃない?
頭のなかったらまだましだけど
絵も頭長くて構図はやりたいことわかるけど顔ブス
塗りも☆4 ベッドの上でボンネットで指くわえてるの赤ちゃんにしか見えないけど狙ってんの >>72
うち的には塗りは雑に見える
ただ構図のバランスがいいし小物が多くて情報量が多いから手が込んでるように見える >>86
ちゃんと加工したら〜て話ならこれに限らないでしょ パンツスタイルにボンネットどうなんだろ
ちょっと豪華なキャディさんにしか見えなさそう 特攻レタピトンチキ衣装クソ絵アドにケイティの童貞賭けるよ うちは俯瞰見下ろし吸い込まれる足構図じゃないだけでやる気あるように見える >>104
ドリフの赤ちゃんコントみたいのでよろしく レタピのハァン数今116500人だから今回の特攻で5000人増えて次回の特攻で10000人増えても131500人だよ ホワイトブリムでググったけどピンクのと全然ちがくない? 絵もだけどモデルのバランス最悪そう
ケツについてるもさもさのデカさによる ららの方見ると後ろにフリルありそうだけどどいなんだろ 今回んあもピンクも塗りがショボ🥺
ピンクは構図でマシになってるけどんあちゃんは🥺 正面だしポーズもあれだから横スカスカになりそうだなとは思う >>125
そんなことするの糞尿オムツプレイするアンデだけ 🐖
💩 🍑あんなやつですけどよろしく 🐥(ドン引き) 豪華なキャディさん草だよ
ガチャタイトルなのにあんまりそれ自体には手が込んでなさそう 潮干狩り確実に日日日だろうけどくこまできたら次も日日日かな しののん穴埋めだしみろぬんアドも穴埋めに入れられるのかな キャディさんボンネット誰が一番似合うかなぁ🥺
いまんとこうちの中ではわれ スカウト!潮干狩り!だとなんか微妙だからホワイトブリム被せたのかな ピンク板って通報できるんぢゃないの?
ここ最近うざいよぉ デカブツレタピだけどこの面子の中なら一番のデカブツは会長なんだ >>129
それなりにボリュームあるように見えるしピンクにもついてるならケツの下あたりから多少なりとも布地見えてそうじゃない? この衣装ケイティに欲しかったよ
いつもの和装で新鮮みなかったから どうすれば潮干狩りから赤ちゃんプレイに発展するの🥺 会長プリ5でもカードないのに出張ってたし今回もピンク差し置いて出張りそう🥺
きゃわなわちゃわちゃスト書いてよぉ >>170
そもそも潮干狩りが日っきゃわ特有の斜め上シナリオの可能性もありゅ あーんイベ今日からかと思ってた15日じゃん
んあサイテー 潮干狩りなら金魚ピンクみたいな感じでよかったのに🥺
どうしてベッドで寝転がって指咥えるの🥺 >>136
いい加減横も使った構図やってほしいよね
ルームイラストにしても派手なやつ
ゎゎーチャー開花前とかはすこだけど うちは麺砂利ヒーチャーが本気であるような気がしてきたよ 江戸の時受けの腰の下に枕入れるのってなんのため?楽になるの? カード無くても会長ストだし☆3でももちろん会長スト🥺 潮干狩りとピンクの絵が全然繋がらなくてわけわかんないよォ >>193
受けと同じポーズ取って上下左右に揺れてみたらわかるんじゃない? >>193
腰の負担が減るんだって
あと中の締まりも良くなるらちい ピンクお団子使い回しのきゃわな中華衣装でよかったのに >>193
次の日やりすぎて腰が痛いってシーンがなくなるヨ 基地発狂しすぎでしょ
反応するキャラいつも同じだし🙄 この顔の角度なのに影がないのが変なんだよね
顔だけ浮いてる ねえピッチャー残り的に砂利にゃんの時☆4麺濃厚ぢゃん コカエレバカだからガル爺のフリして復活してぞい!ってぽといあわせすれば復活しそう >>240
バランスおかしかったのはミャンモケイティかな 陰が他のカードより濃い目だからスタっぽくないのかな 犬が叩かれた時だけ反応する基地外不人気煽りも指摘しなよ >>230
グッズ化優先して顔に影入れないようにしてるとか?わかりゃん >>248
ピクンの事ならボンネットの影でいつもと違って見えるだけじゃない? のんはちんこぶち込みたくなる男の娘だけど
ピンクはビジュアルがガキすぎててんてけ >>263
ぶたえも認定しだすからわかやすいよねぇ >>268
艶の奥行きに被り入れてるのは初めてみたけどそうかな >>279
どっちも雰囲気はめちゃすこだから惜しい >>224
うちがクソスレえもに毒されてるだけなんだけどピンクの右側の指輪の下にあるパールがケイティに見えた 白タイツって結構いない?
んあ真ましはあった気がするけど >>295
🇲🇳
一瞬だけちっちゃいケイティきゃわ!と思った ここまで露骨にショタ良絵アドデカブツ糞絵アドだとなんかもう草 ( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) こういう鼻と
( ´_ゝ`)この鼻の描き方スタの絵柄に合わないからでぇきれぇ >>306
女は女のキャラやアイドルすこれる傾向はあるけど反対はないじゃん? >>307
デカブツだと俯瞰になるからじゃない?
ショタは俯瞰あんまりないし >>308
最近地雷盛り沢山でつらそう
辞めたらいいのに このピクン絵アドよく見えるなら脳と目を医者に診てもらったほうがいい 女装目的で美少女先輩実装するならユニ衣装以外のイベ衣装は全員同じ衣装になるからユニメン全員女装するってことだよね 今年のデカブツ21はかっちミャミャケイティつむつむと比べたら十分良絵アドじゃん
どんだけ贅沢なの >>306
女絵師でも男より女キャラ描きたい人もいるよォ
神アニメのキャラデザの人とか
むしろ萌え絵系だと女のほうが多いと思う 女の子の方が衣装髪型小物に凝れて楽しいのはあるんじゃない 好みはいいから差ぁ付けずに平等なクオリティでお出ししろ💢 ショタ気合い入れて描くならもっとがっつり気合い入れてめっちゃ絵アド誇れるくらいになってよ
気合い入れて及んでないのが悲しいよ うちもしののんチャー描いたらめっちゃ楽しかったから華やかな方が描いてて楽しいのは分かる >>344
今のスタだと平等にクソ絵アドになりそうだけどいい? キラキラ加工でもう少し誤魔化せるかもしれないのに🥺どぼじてやめちゃったの ピンクもしののんも不人気だけどセルランはそこそこ行くからキャラの人気とは別にきゃわ系のカード求めてる婆は一定数いるよね >>355
加工の有無でかいよねぇ
折角凝ってるのに加工適当でもったいないんだ ぽ外のスタしら爺がピンクの画像にコンビニ弁当たくさん食わせてフ👹ックしたいってレスしてたの思い出した🥴 >>344
見る側のバイアスもでかくない?
衣装自体はピンクよりミャミャケイのが凝ってるよ >>362
だからサンキューなのにナイス婆が回してると思う? >>356
3DMVゲームだときゃわ衣装だと推しじゃなくても回す層はいるよね しののんのキュロット何回見ても新選組色の袴ちょん切ったやつに見える >>356
いいねも凄い勢いで増えてるしねぇ
サーバルらぶもズドンより話題になってたしみんなきゃわがすこなの この☆4絵師きりゃい
ハムストちあぴと同じ人でしょ ブランコの完凸雑魚だったのにみんなきゃわがすきとは 絵柄的にきゃわな方すこってる層多い気ぃする
ぬいにブリブリ女装させてるのよく見るし >>367
少なくともデ狂いなくしてってのが一番だよ >>382
こりぇに線引いて目の位置決めたら完成じゃない? >>379
イベ完凸は人気と比例するからでしょ
ガチャはきゃわすこな微課金層が底上げしてくるから >>381
俯瞰構図は1年目からずっとこんなんだし差ぁのレベルじゃないヨ 婆たち😭うちのベッドの上に🐛こんな感じの虫がいりゅ😭 うちは正直今回のピンクきゃわですこ
動くとそこまで面白い衣装ではないかもだけど 女装似合わなさそうな推しのぬいがきゃわなドレス着せられてるのなんか草だよ
ぬいだからきゃわに見えるけど🥴 >>392
うちがたまに見る悪夢そのものぢゃん🥶
どこから侵入されたか目星ついてるの? >>390
ただうまく描いてくれって話だからどいでもいいよ >>392
虫好きなうちが採るね婆は後ろに下がってて
マジレス何か棒状のものでちりとり方式に採ったらどう >>384
>>398
この描き方したら清書した時神っちゃうんだ😥 ほんと最近絵アドひどちすぎて何も期待できない
執念のネズミ講カードくらいしか期待できない 21味噌はぬいですらブスな奇跡のブスだからフリフリドレス着せられてるの見るとうそ…ってなっちやう >>392
うちもこの前枕元にゴキ出たから元気出して >>406
うちの絵ならこんなに鼻とんがらせないかなぁ
3Dモデルか版権のキャラのこの角度いろいろ見てみたら? >>405
ギスギス会長よしよしららピン先輩に頼られるよう頑張ろっウォワリ うち何気に会レタのレスバ楽しみにしてりゅ
またレタピが負けてほしい 婆たちあぞ😭気合い入れてティッシュで手づかみしてゴミ箱の奥底にポイしたよ🥺潰さないようにとったから虫すこ婆のもとに後で念で送っておく念🤘🥺侵入経路不明だけどあったかくなったのもあるかもしれない💦 >>422
こう見たらこりぇも上半身右側やばちだ念 >>433
登ってこない?袋に入れて口縛っといたら? 会レタとピンららがそれぞれ喧嘩してるだけでいいよ
それなら大してギスらなそうだし >>433
窓から落とせ
ゴミ箱から出てくるよそれ >>433
生きてるならゴミ箱から這い出てこない?
うちはそのままぽ外に捨てりゅ >>433
おちゅあぞ大切に育てて子沢山になったら婆の元に一家帰省させるね🙂 >>453
ららのbmi誤魔化してるの知らないピュア婆 >>452
うちもそれでいい
そこのギスギスレスバわりとすこだし 体重ネタは全部巡り巡って🦐に帰結するんだからもうこの話はやめよ うそ…結構でかいゴミ箱だからいけると思ったけど虫の生命力すごち😭頑張って窓からぽそとへ出し😔
>>460
やめち🥺💦 なんか日ガチャことごとく興味ないキャラとテーマばっかで萎える >>461
うちこのパンは装飾と光源で誤魔化してるだけで結構やばちだと思う🥺 >>472
デレの楓さんのキャベツすこだから期待してるね🥴 うちの推しショタでも女っぽくもないけど絵アド安定してる気がすりゅ
描きやすいのかな >>482
そのために後回しにされてるキャラだし🙄 特攻どっちもいらないキャラだった
1回も今月課金してない 🎰181/61
😈179/61
🦐✨✨172/61 >>461
俯瞰と煽りがやっぱり悪いよぉ
ちのぶ絵師は除く しののんのスカートみたいなズボンの動きキモかったからパンツで良かった 貴族の潮干狩りってなんなの
下僕がやるもんじゃないの 月末に言うならまだしもまだ2週間も経たないうちに今月課金してないって言われても BMI調べたら
ピンク 20.93
レタピ 19.47
らら 19.13
会長 18.41
だったよぉ !!初期のくこちみたいに一枚絵でくこちしてたら外面の見栄え気にして絵も良くなっていってたのかな >>502
うちは割と楽しんじゃったよぉ
過去ストの絵ぇ急に入るとこあるから注目してて念 >>477
やってるからそうかも🥺
やっぱり段ボールとかすぐ捨てないの良くないんだ💦
🍰のやつもしばらく放置してたからそれの可能性もあるよねって思ったら😨 イベPVに映えそうな衣装でいいなぁ
特攻色合わせもしてくるかな そういえばポイランで瀬名の体重変えろって主張してた婆いたよね >>516
21はすこられてるって言うより日の主張言わせるための都合いいアバターってイメージ >>511>>515
あぞ刮目してりゅね
<●><●> なんだらら豚じゃねーじゃん
レタ豚ピン豚で相撲やってろ ぶたえもってららなんかどうでもいいんだよね🥺
ぶっちゃけ何婆なの 21虎あのメンバーで日ストだったらめちゃギスギスしてそう🥺 21はもうただの集金要員だから今後も手抜きじゃない 確定じゃないけどこのあらすじとメンバーで日じゃないのはあんまり考えられない BMIって筋肉量も含まれるっけ
レタピの2Dぽよってるように見えりゅ うちスタで頑張って男描いてるけど実際ずっと女描いていたいよ
単純に線としての男楽しくないよぉ! >>541
ユニメンと違って脇見せてないから露出してますアピだよ >>553
きららが地雷なぴぴーず推し瀬名婆でしょ >>555
レタピ公式でぽよぽよだかぷにぷにって言われてなかったっけ 二の腕出してたなんかのケイティほんとにキモくて開花前にしてた うちが絶対日ストだと思ったξ燃ゆの例があるからなぁ >>560
日じゃないと嫌な婆と日だけは嫌な婆で二分化されてる レタピ潮干狩りいるんだ
砂利にゃんが潮干狩りするクソスレネタなかったっけ ららとかナイス婆なら誰でも嫌いだと思う
いいねとか見て 発送行くのめんどくさい
帰りにアイス買っていい事にしちゃおうかな うちはバレンタインホワイトデーだけ日に依頼したと思ってるよ >>575
うそ…日じゃなきゃやーぞい婆いるんだ
日ストに出る度叩かれてるのに >>539
瀬名婆ハム婆
瀬名の人気に擦り寄ってると思ってるから犬は嫌い 推し開花前後両方ブスな時どうしてる?イラスト着せ替えできたらいいのになぁ くこちにレタピたちって書いてあるってことは会長ぢゃなくて別の誰かの可能性もありゅ? 女の曲線難しいし男の直線も難しい🥺
関節もそれぞれ描き分けなきゃだし🥺 >>565
ズドンに腕か腹がプニッてるって言われてたね
だから2D三角筋の影付いてないんだねぇ >>539
ぶたえもはぴぴ婆
ぴび受けやると大喜び 真はかっちぬんてち辺りも粘着いるよね
うちには嫌いなキャラに粘着する心理がわからないよ >>584
21受け婆とかは日の陰キャで拗らせメンヘラな部分すこってるからね >>597
◯◯?
◯◯婆は粘着する方だけど
って言われそう >>599
21>>>ぴぴぐらいレート差あるよ
現実見て 男の江戸描きたいけど身体は描きたくない婆が雌お兄さんとかやりだしたのかなってちょっと思った はかカプの対抗にやたら噛み付く婆がいるのは知ってりゅ ハブえも劇でぴっぴ偉いねとかきゃわだねって自演してるんだもんね 日が書けば全員陰キャになるのにわざわざ21推すのわかりゃん🥴 >>584
21は日しか描かない心情の話多いからまあ 21とかサブで無難なパチンカスやってる方が21婆のためじゃない 二次元キャラ本気で嫌いなあまり掲示場で暴れるのまぢで理解できない 日以外の21はよくいるガラ悪いけど面倒見の良い兄貴分って感じであんまり面白みないからね 周りから叩かれてるキャラのほうがすこな婆もいるから念🥴 うちも日の21がすこっていうかしっくり来る
サブの面倒見良い気のいい兄ちゃん21なんか気持ち悪くてすこぢゃない >>593
そりぇだ
2Dはしらだったよレタピの脂肪へのこだわり細かくて草 陽キャ寄りだと思ってたパンが曇らせされる時点で日っきゃわの書くキャラは全員陰🥺 ららBMI19.13豚じゃねーじゃん
ピンクBMI20.93豚じゃん >>608
男の身体だと色々誤魔化せないからね
うちの神ですら江戸になると急に下半身がむっちりする デッサンやってない絵師の人体って絵描きじゃない人間でもすぐわかるよね 日っきゃわは会長とミャミャと21だけ書いててね
周りのキャラとか書かなくて良いよ >>620
頭の手帳持ち婆の考えなんて理解できなくて当然だよ >>630
別に嫌いじゃないけどどのツラ下げてって感じはすりゅ >>630
わかりゅ
21の本質は日しか書けないと思ってりゅ
でも日が書くたびにお外が荒れるのはうしゅ >>621
フランスも制裁してるよね?どういう関係なの うちあんまり強い口調の悪口見るとメンタル削られるから日の21やだ
らぶとかなずにゃんもサブがいい うちはサブの21すこだよ
虎21ストは汚物媚びさえなければきゃわですこ なずにゃんがちね!って言うのはまだわかるけどらぶの車disはどう考えても必要なくて草だよ プロットは日が書いてストは梅田かすみこがまろやかな方向に持っていくやり方が一番だと思うよ アンチの多さはいいねの低さでわかるよね
ナイスのいいね3万代の人の話だけど なずにゃんは自分もヴァル砂かけした癖に会長恨んでる風なのがキツイ 正月ガチャぴぴ21何で日っきゃわ書いてくれなかったの😭
21の方のメンツとか日っきゃわが書いたら絶対大炎上して面白かったのに😭 キメルのいいね10万近く行ってたけどこんな人気なの?それともですキメ効果? >>653
ふちは逆がいいよ
でも日が他人のあらすじ通りに書くわけがなく ブーブーショーストすこだけど突然の車disはてんてけ >>660
ツイ受けするテーマやキャラだといいね伸びるってだけ プーチン
📱🌚 ⚡ 👨📱💦
もう5時間 ピエンピエン
経ったぞ >>659
ミャンモは関わる全ての人間に迷惑かけるね🥺 👤車を見ると吐き気がするよォ!
👤近年ますますみんな車を買いたいと思わなくなってるようだね
👤自転車と電車で事足りますな
👤車は高度経済成長期の起爆剤として一瞬だけ咲いた徒花
👤今はその立場はアイドルが担ってる
👤車に哀悼と感謝を込めて─── >>660
赤のぢんガチャとか愛スタとか二次元設定っぽいやつは伸びりゅ >>658
🇲🇳
サブ虚無ストでよかった気もするけど大炎上もそれはそれで見てみたかった キメルは誕生日いいね雑魚だけどガチャいいねとセルランと完凸は伸びがち >>678
モーターショー出るのにこれ流出したら大スキャンダルだよぉ! 21ってほんものの狂ぢっんとご対面したら気圧されそうなイメージありゅけど二次の愛されみたいなのは無理🤢 10代のノリについていけなくて黄昏れてる21すこだよ
それはそれとしてなんだコイツってのも思うけど 哀悼と感謝込めたですなへのチョコがスポーツカーだったしですなが車墜ちする序章だったんだよブーブーは 日が書いたら21が積み込んだ大麻を荷台にいたぬんたんららアイコンが育てて出荷したことにしてそう >>687
同ぢんっ誌ネタでそこそこ伸びてた気がすりゅ >>652
らぶはですなの運転disってるだけで車disはしてなかったんじゃなかったっけ らぶの車を見ると吐き気はですなの車に乗った後だからってだけで別に車自体はdisってない 電車で事足りるとか気取っといて昇天ドライブかますですなはやっぱゼックスも豹変するのかな 赤のぢんはくこちの内容ぢゃなくて絵アドで伸びてた気がすりゅ >>660
ピンクのいいねの勢いすごいけど人気あると思う? >>687
あれもDがどうのこうので話題にはなってたと思う ぢん赤の絵すこだけどサイバーすぎてぢん要素薄いのにあれでぢんテーマ消化されたの悲しい 吐き気がするよォ!じゃなくて吐き気がする…だったような
でも他はほぼ原文ミャミャだよね😂 ちょっと仮眠するつもりが起きたらもうピンク来てた
なんか微妙 うちがホワイトデーネタを早めに書き終えたよ
婆たちは? >>714
人気話ぢゃなくてどういう時にいいねが伸びるかの考察だよ >>718
ホワイトデーまだだったんだって気付いたとこだよ >>700
いかがでしたかブログのフリー素材って言われてて草だったよぉ >>718
うちがチェックしてあげるからここに貼りなさい スケボーもストあれだし自転車盗難で消化されたよね🥲 ですなの運転のことであれ車を見ると吐き気がするをイベント会場で言うのはちょっとあれだけど
ステージじゃないし うちは別にストと衣装が噛み合ってなくても気にしないよ
どいせスト内で開花後のスチル出ないし >>718
まだ線画だよぉ!しかも落書きアップしちゃった 最近のスタの絵アドおわやくにも負けてるよね
おわやくは婆向けソシャゲの中でも絵アド高い方だとは思うけど けふうちが髪を切りに行くよ
前髪伸ばしてたけど飽きたんだ 3d使ってるから動きが固いのかなって思ってたけど鈍器のメイキング見るとそいでも無かった
何が悪いの アン八百の人と寄りたんって同じバンド?みたいなのやってるんだね🥴 うちカード枠とフォントを元に戻せって何回でも言うよ >>759
バレた🥺
次狙ってる仕事一日中パソコン使うから邪魔になっちゃって >>761
スタのよくわかんない起用こんなんばっかり >>765
はあ🥴
もふたん知らずに起用した可能性上がったのはいいけどやっぱクソ🥴 うしゅの薬で太っちゃったんだけど薬飲んでる間はデブのままなのかなあ
今運動できるだけしてるけど無駄? はかっちアン八百婆に贔屓されてるのに何でまともな衣装は貰えないの🥺 >>768
無駄じゃないからやるしかないよ
うちは一生飲む薬が太りやすいやつだからご飯少なめで調子良い時に運動してりゅ🥺 ぽ問い合わせたくさん行ってるし再起用はさすがにないよね >>774
そう思いたいよ🥺
ばゃ桑知らずに起用したっぽいし 高尚ぶっててもガイロのち😈こがらぶの菊門に入ってる漫画量産してるんだなと思うと なんか分島名義で顔出ししてるのが2次垢でちんちんエロ同人描いてんだなって思うと変な感じ ガイらぶばゃゃの言う通りにしてる感があってなんとなくやだ もふたんふしぎな思い出についたリプ非表示にしてるのどうして🥺 😈予定調和の大義名分に
😈かけこみすべりこみうっとりー👾うっとりー!! 今表色々見たけどサジェストすごいね🥺本人も気づいてるよねこれ 婆向けなのにefoとういにゃすと田中秀和連れてきてくれたのは嬉しかったよ桑ゎ ヴァルのイベページ見るたびにこれが♠︎❤エロ二次漫画描いてる婆のパクリ曲かあって思うようになっちゃったヨ 同人婆なんかみんな一般人だと思ってたから著名人でいるのビビったよぉ >>786
界隈外のうちですらげんなりするからヴァル婆本当かわいそう >>780
サジェストについて質問してたやつ見れなくなってた念 元BL同人婆の声優いたよね
同世代だからめっちゃノスタルジー感じる絵柄🥺 もふたんなんでプロフ英語で外人のふりしてんの?
漫画とか流暢に日本語で喋らせてるの見ると嘘ついてるのわかりやすいけど 🍬みんなに喜んでもらえるように練習がんばるで!
👶衣装もフリルマシマシで作るのだよ
🍬👶最高の舞台にするぞ!
👵よりたんマ?
👵んあちゃん走るのやめます
👵はあクソイベ
👵んあちゃんさよならぞい!
🍬👶……… 触れたくない婆も多いだろうし松井ほど燃えなさそうだけどある程度広まってよかったよ
ばゃゃもう起用しないで念 >>797
昔外人の振りしてたとかじゃなかったっけ うちがガソリン入れてきたよ
先月末入れたときより3円上がっててそろそろちにそう >>797
粘着に絡まれるのを防ぐために日本語しらなフリしてるって専スレで見たヨ ぽともだち人事気質らしいしこれからもとんでもない知り合い引っ張って来る可能性大いにありゅ >>802
>>804
あぞ
でもがいらぶのウム!とか〇〇だよォもしっかり描けてるからちゃんと理解してんじゃん🤪ねならないのかな >>811
こういうので絡んでくる婆って目につきやすい部分しか見ないから念 うちも先月までスタのアプリでるしあぢんのフリしてたけど今月からスペイン語に変えたよ >>808
次はでるたぽヌメレベルの引っ張ってくるよ 寄りたんマクロス見てるらしいしライオン歌ってる動画あって草だよ >>800
松井も桑原も生き残ってるからばゃゃは気にしないよ アリプロずるい😡って思ってたけどショーモニアスと寄りたんで相殺されたよ トレパクバレた婆は外国人の振りしてやり直す傾向があるらしいよ >>817
松桑とよりたんは全然違わない?
今までスタに関わり続けてた松桑はこのまま重用したいだろうけどぽっと出のよりたんを何で燃えてまで今後も使いたがるの がいろもらぶもすこだけど並んでるとこ見たらこの件思い出しちゃう もふたんのこと何も知らなかった頃はガイらぶに絵馬参戦しててうらやまちいって思ってたのにまさかこんなことになってるとはね
うまい話には罠があるってかんぢ 過去を消したいのか気付いてほしいのかよく分からない🥺バレバレだから >>824
ちん
きゃわだから引きたいけど結局サポに監禁しちゃいそう おプロでスタトップレベルの絵馬がいて何の不祥事も起こしてないガイ21が最強ってことでいい? はぁちゃんと調べてないの丸わかり🥺
そもそもそれがちゃんと出来てたら夢じゃなインフィニもアルテッシモもなかったけど🥺 衣更真緒新曲聴いたうちが来たよ
マクロスっぽいなって思ってたら本当に疑惑あったの😂 >>836
ツイで検索したらまあまあ指摘されてるりょ 格式高さが売りのユニに全く格式高くない婆が来たの草すぎりゅ
ヴァル婆生きてる? 面倒な事になって手間増えたり信用落としたりするんだから最初から素性調べた方がいいのに >>837
そいなんだ!今調べてるところなんだけどやらかし盛りまくりですごち そういえばホワイトデー絵って今年も書き下ろしじゃなく赤ちゃんピンクになるのかな
あの絵で応援あぞいされるのなんかやだ 大河ドラマに沢尻エリカ起用して結局逮捕されて降板したの思い出す流れ 友達同士でわいわいやってるサークルの気分のままなんだ よりたん15年から垢あって肝心のメディア欄21年からのしかないの垢消してフォロワー手放したくないからなの 垢ずっと使い回してるの気付いて欲しいからなのかめんどいからなのかフォロワー手放したくないからなのか どいでもいいけど展示会の謎フラワーも結局ぽ友達連れてきたやつだったの思い出した 内輪でもコネでも良いもの作ってるならうちは全然気にしないけどそうじゃないから🥺 現役でがいらぶ江戸描いてるのは気付けないかもしれないけど名前でちょっと調べただけで専スレ持ちなのは分かるよねぇ
ちゃんとしてよぉ🥺 >>867
そりゃぁすこれる婆の絵柄パクってるからね うちリアの頃知らずに寄りたんの本買ったことありゅけど昔のほうがカンナ感あった ピンク見たとき真っ先に赤ちゃんに見えてまさかましピンであかちゃんプレイするつもりなのってドキドキしちゃった >>867
ほんものの絵馬から絵柄パクってるんだから当たり前 うちなんか知らないけど二次絵のガイロめっちゃ嫌い
すこれるガイロ見たことない よりたんの名前検索して出てくる画像めちゃ紀伊カンナだよね🥺 >>882
念で送るか
うちの描いたガイロも見てみて 2015年のヲチスレに載ってた漫画は結構htrだった
いっぱい描いて上達したんだねぇ あの絵ぇはうちぢゃないですって言われただけのことはあるよ ガイロは恋とかいいから格ゲーやって部長が飛んだよ!しててくれればいいよ 紀伊カンナってつりたまっぽい絵だよね
絵ぇうまいけど線が均一に太いのがすこじゃない
まほやくもそう ガイロって二次絵だと刈り上げ無い別の髪型になってるよね 本スレ?でまだコロッケパン作ってたのって言われてて草だよ >>885
ふーんきゃわじゃん
>>886
きゃわかかっこいいかに全振りの絵ぇばっかですこれない
どっちの要素もあるのがいいのに ♠がカリアゲだって誰も最初気づいてなかったの草だよ うちはいまだにガイロが掴めてないよ
ニコニコしながら心の中では何考えてるんだろってなりゅ ずっと分鳥と勘違いしてた
眼鏡の度合ってなくてごべんね >>902
昔寄りたんがコロッケとパンをコロッケパンにするみたいな例えで創作の話をしてたのが最初だったはず >>908
ブーブーまで2ヶ月ぐらい誰も気付かなかったの草😂 >>899
だよねぇ🥺
>>905
オシャレで横長めなのになってる感じ ブーブーで後ろ姿出た時に皆びっくりちてたのほんと草 刈り上げ判明で微妙に荒れたクソスレ草
オフィスで見れたのになんで今更って冷静な婆がいたのも覚えてる >>911
あぞ!
他人の絵柄パクって作ったパンがコロッケパンかあ うちはちゃんと刈り上げ描いてるけど刈り上げ部分描いてる時はふふってなってるよ ガイロの二次くこに貼られた寄りたんのしか見たことないからわかりゃん
これ長くなってるの 花園あらぴの開花前も汚物と同じぐらいカリアゲキモ🤮されてたよね うち刈り上げてる人の刈り上げ部分触るのすこ☺柴犬みたいできゃわなんだ きゃわ趣味隠さなくなったあらぴの髪型きゃわ路線に変わる可能性ありゅ? ガイロのカリアゲにち😈こ擦り付けてる21の絵が流れてきたってレスが忘れられないうち らぶえものせいでですなが語尾♡になってるのかと思った🥺 スーパーにアイス買いに行きたいけどめんどい
閉店前に行かないとめっちゃ混んでる🥺 ガイ中がナダルでコハ中が安田大サーカスの団長に見えるってレス見てから♠と🐔見ると芸人の顔がチラつくようになった😂 もふたん6時間前のがいらぶいいねしてるから一応ガら垢生きてるんだね 本スレほぼアンチスレで草だよ
ヲチスレ派生なのかな はあ現在進行形で黒歴史量産してる人見ちゃったせいでうちの黒歴史の記憶まで思い出しちゃった🤢 どうせヴァル婆がお手紙してるし推しユニには来ないからざまぁ うち頭悪いから何が言いたいのかわからない人の話聞いてるとモヤモヤするよォ
普通の人だったらなんとなく組み立てて話整理できるんだろうけど🥺 >>981
何が言いたいのかよくわかんない話し方するほうが頭悪いよ
頭良い人は相手の理解度に合わせて話の組み立て方変えるでしょ 586 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/13(日) 15:56:12.57 ID:???
>>539
瀬名婆ハム婆
瀬名の人気に擦り寄ってると思ってるから犬は嫌い 公式でいずまこゴリ推しっていう地雷踏まされてるもんねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。