飴ちゃん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.354です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが怪文書でクソだと思うのは編曲者にも片棒担がせようとしてるとこだよ🥺
うちだけで作った曲じゃないしとでも言いたげ ハァン数少ないキャラは早めに☆5来るのかな
ラビとか全体的に少ないしイベ早そうだよね >>16
来年のイベ一番手はラビだと思う
のんはアフィきたばかりだからなずにゃんのツアーイベかな 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう うちは今回のこときっかけでマクロス調べたらいっぱいあってびっくりしたよ マクロスってロボットもののイメージあったけどアイドルものなの? >>32
あちんなずにゃんツアーありそうだ念
曲イベ続いてるし一発目はツアーかな Δはランカリベンジすぎて見てて悲しくなったよ
あとドル売りたいのがまるわかりすぎて >>34
そいなんだ🥺
突撃らぶハートといけないボーダーラインすこだよ 絵がすこれない🥺
ぶっちゃけルンもミラージュもかわいくなかった 豚えもおばさんみたいな人生娘が送ってると思うと親は始末したくならないの? シェリルの顔あんまりすこじゃなかったけど曲だいすこ マクロス7見た事ないけど7のOPすこ
かっこいいんだ 申し訳ないけどぞよえも使いもあの基地と同類に見えるからやめち シェリル派ランカ派どっちが多いのかなって思ったけど人気話になるからやめとく🥺 マクロスなんか鼻が気になってた
キャラデザが鼻描く人なのかな 7のヒロインきゃわじゃない?
レオタードに時代感じるよ うちの周りのオタの中でマクロスf見てる婆は大体シェリル派だった ソロアイドルじゃなくてアイドルグループなの時代の変遷を感じりゅ リッツ買い物行こう!
👈🌝🍙せっちゃんとナッちゃん揃ってから行こ >>61
あれは多分意図して採用してるとは思う
フレイアの方が初期からめちゃうますぎて比較してランカ叩かれたけど今はランカもめっちゃうまいんだ マクロスパチンコしか知らない
ルルーシュもパチンコで知ってアニメ見た シェリルの歌はすこだけど未だ遠藤綾の声とまったく結びつかなくて違和感あるよ うちは最強のちゅうニキャラでぇすこだからマックスすこ はい ありがとう
🎫🌝⛲⊃🎫🎫🍙😘🐖あの私は
))GO 🐖💩あの!(涙目) 🐔うわっ泣けるわ >>80
はい ありがとう
🎫🌝⛲⊃🎫🎫🍙😘🐖あの私は
))GO 🐖💩あの!(涙目) 🐔うわっ泣けるわw >>73
最近そんなやらないけど基本パチンカスだよ
アニメ見てない時期だったからルルーシュ知れたのは良かったよ >>79
あれは普通にわりとマクFというか戦場で戦う人みたいなやつじゃない 夢じゃなインフィニで動かなかったんだしこれもそのままだろうなぁ パチンカスとかなんでなるんだ?って書き込もうと思ったけどうちもソシャカスだから書くのやめた😕 2周目の特攻はシャッフルだったキャラ優先にちて
ちあぴらぶ真麺ですなぞいちゃん ぞいカスはほとんどの特攻より凝ってたから後回しで良いよぉ >>83
あちん🥺
そう考えたら何となく理解できる気がする ピカルンがスマップのパクって言われてたら本人だった話すこ せめてハァン数少ないキャラは早めに追加してあげてほしいよ
どうしてこんなに差が出来るんだ🥺 ソシャゲでパチンコってミリシタしか知らんけどスタも出るのかな >>77
そう
一時期同じ事言われて全然見なくなったけど最近また出て来たからほとぼり冷めた頃にまたやり出したのかなって 星5のローテより特効星4が0枚だったり星3の枚数で差がついてるんだ 今更麺だけどインフィニの時って問い合わせた婆おりゅの インフィニは親玉桑だょ?よりたんが同じ立場だと思ってるの?🥴 改めて必要ダイヤ数見ると推しじゃなきゃスルーでいいかなってなりゅ ヴァルキュリア〜とワルキューレがごっちゃになってきたよォ別物なの?😥 ひっそりと黒歴史化すればいいと思ってたけどそれがあった😥
中おじ二人召喚してズドンの話でもさせて事なきを得よう パチンコ人生で一回くらいはやってみたいけどパチンカスさんと一緒じゃないと何がなんだかわかんなさそう 寄りたんパクと同人の問い合せリプ非表示にしてDM誘導してるけどこの流れ仕事受ける時に想像出来なかったの
うちなら絶対スタ仕事断るか同人垢消しする 「CR」の語源は「card reader」の頭文字であるという説が定説となっている[1]。
1992年登場当時は単語「card」の1文字目と3文字目だという説や、「card reserve」の頭文字だとする説など、はっきりしなかった。
その後、一部パチンコ攻略誌などが積極的に唱えた「card reader」の頭文字だという説が主流となっている。ぞい。 パチンコのジェスチャー左手でしたら育ち良いのバレた婆の話すこ >>119
ヴァルキュリア〜はサヨツバの歌詞
ワルキューレはΔのユニット 桑原ほんとに無理
松井は謝ったからもういいけど桑原無理すぎ 桑原も出たがりおぢさんなのほんとキツい
裏方は裏に引っ込んでて うちは制作者インタビュー積極的に聞きたいからそういう意味で普段は問題起こさず大人しくしててほちい ってことは今パチンコもじってCR●●●って言うと通じないんだ念
知らなかった 寄りたんの事務所にも問い合わせたらいいのかな
公式で関わるのにホモ江戸ってどうなの?って ぱちんこ○○とかパチスロ○○って直接的に言わないとだメ? 製作者に好きに喋らせてもやばちなことはチェックして消せばいいのにそのままお出しするから >>125
ガチャ分の石貯めたいから30連分やっぱ大きい くわばらくわばらって恐ろしい事があったとき全体的に使えるのかと思ってた😳 寄りたん面の皮厚い上出たがりだから桑生にもしれっと出そうだけどさすがにばゃゃが止めるよね 神映画見てきたぞい
田舎なのに8割埋まっててびっくりちた
事前にクソスレで予習した☕くるくるして飲まない砂利にゃんと麺砂利に挟まるコハゲで笑いそうになった😂 >>148
松井もリクアワ降りたしねぇ
さすがにやばいの気付くんじゃないの ガチャ30連しても星5出ない時は出ないけど30連分石砕けば確実に1枚手に入るんだヨ
うちはそう思ってつむつむ取った >>151
今までのばゃゃなら出したかったら別に出してたでしょ >>152
ガチャだと出ないからこそ推しガチャか推しイベ特効の時用に30連分残した方がいいね 普通の神経してたらと思う事をやってのける自己顕示欲強強の寄りたんなのでてんてけ 歌物のアニメすぐパチンコにするけど隣同士で音楽混ざりそう パチ屋どの機械も音が出るんだよね?
かなり店内うるさそう うちはパチンコやった事ないけどソシャゲもパチンコも大して変わらないのではと思う🥺 ヴァル婆の友ぢんがトレパクに気づき出しててうちが勝手にヒヤヒヤしてるヨ 最初足止め食らったのにパルクールで追いつけるまでになるのおかしくない?偽真休憩してたの? >>164
パチンコはデータすら残らないし溶けるぽかねがやばちだからまだソシャの方が一線超えてない気がすりゅよ >>164
パチンコは上手くやれば収支プラスになるよ😆 >>162
今全部音量調整ついてるからうるささは人と店による パチで曲覚えてカラオケで歌うって聞くからその台に座ってる人には一応聞こえてるんだろうけどどういう仕組みなんだろ >>164
リアルギャンブルとソシャゲ両方楽しめるウマっていうコンテンツもあるよ >>167
うん🥺
MV発表のときめちゃ嬉しそうだったから尚更気の毒なんだ ガチのパチンカスの人ってパチンコ玉耳に入れてるんだっけ?ネタ? ぽ外で言及する婆まだ少ないけどよりたんの名前入れたら同人トレパクがサジェストされるから知りはじめてる人多そう ヴァルの声でヴァルキュリーアー♪傷ーついーた戦士の前ー♪が流れてるよ >>172
パチンコも端数でもらった景品とか勝った時に買ったものは残るよ >>174
そうなんだねぇ
うるさくないところがいいな スタで二次ホモ描いてるのもやだしトレパクも絵柄パクも衣装パクもツイでの歌詞パクも残ってるし曲パク疑惑すらあるってもう城之内死すじゃん🥺 >>171 >>175
そうするよォクロワッサン食べ放題のぽみせとか探しとこ🥺 ハムんあでカバーしてほしいよ🥺
衣装もフリフリだし🥺誰の翼かしりゃんが うち初日ガン萎えから始まったから今かなりポジティブ このままヴァル婆可哀想すぎるから流石にヤケホイあるよね? >>172>>173
まぁどちらもメリットデメリットあるしどっちにぽ金を使いたいかによるかなぁ🥺
両方興味ない人からしたら同じに見えてそうではあるけど
>>177
最近競馬盛り上がってるよねぇ
うちもぽ金かけてないけどすこな馬はいるよ サヨナラノツバサの歌詞エモくない?
アニソンなのに綺麗な言葉使ってる ヤケホイもらうのも嫌じゃない🥺
こんなの走りたくないし 城之内死すもだけどイワークも印象強いよ
ハム中だとしばらく気が付かなかった😳 ハムがぽ土産に持ってきた人形って2dあるかな?今回ポッキリなら無いよね こんなの走りたくないけどんあちゃんは欲しいしでも曲聴きたくないし >>192
パチもソシャも景品を手に入れる快楽を植え付けられた爺婆から最終的に数十数百万持っていく仕組みなのは同じだから🥺
景品が推しのグッズ買うぽかねか推しのデジタルカードかの違いなんだ 曲にパク疑惑さえ無ければまだ😔だったけどあかんて役満過ぎなんだ はぁイベ完凸まで走るつもりだったのに萎えまくり😭
どうしてくれんの >>209
パチって景品目当てよりは一発当てる的なギャンブル要素だからグッズ収集とかとは違くない? 2人ユニならすぐ回ってくるから待てばいいじゃん
推しで絶対やらないで欲しいよ🥺 こりぇナイスやアンデだったらストで作曲してるって言われてるぴぴやぬんもパクった扱いになっちゃったのかな🥺 ナイスはぴぴが曲作っててアンデはぬんが歌詞書いてるんだっけ うちはぴっきゃわとかぬんたん以外どうやって曲調達してるのかわかってないよ 良い曲〜とか絵馬の神〜とか見るとそりゃあねって思う🥴 >>216
パチで勝った時の買い物よりソシャゲのカードの価値を重視する婆が納得する使い道はそこかなって 夢じゃなインフィニティが問題なしだったからあの業界じゃあるあるなんじゃね おハムの完璧な芸術を披露するのだよってボイス聞くたびにいたたまれなくなりそう ぬんはともかく天才扱いのぴぴがパクはてんてけ
ぴぴが作曲したテイのBNS桑原だから今更かもだけど ぴぴ以外には南斗さんがセイヤッのコネで曲作ってもらったくらいしか覚えてない
他ユニは学院で貯めたドルで依頼してんのかな 絵柄パクトレパクの過去がある婆が既存の曲に似た曲作ったらこいつまたパクってる🥺と思われるだけでオマージュとは捉えてもらえないんだ 男スタッフがランカに入れ込むのわかる気がするよ
中の人のまめぐもキャラもシンデレラストーリーだし報われてほしいって思っちゃうんじゃない
シンデレラ=ただ一人の主人公であるべきみたいな考えがありそう
Δがそれを実現したわけだけど うちのすこな作曲爺影響されるのこわちだから他人の曲が聴かないぞいっていってたのすこ >>232
表で凸ってすごいね
この人クソスレ見てなくてやってんのかな うちはミリしらのとき圧ランカだと思ってたから負けヒロインって聞いてびっくりしたよぉ ソシャはゲーム性あるけどパチンコはレバー引くだけだから ヴァル婆鍵でボロクソ言ってるの何人かいる🥴
もう手遅れだから表に出してないだけなんだ >>236
プロとして流行りを知らないってどうなんだろ🥺
ジャンルによるのかな >>208
うちは無音でやるしなんならマクF曲聴きながらやる💪 >>230
じゃあ景品交換所で推しのカードを貸してもらいに行くソシャゲと諭吉の商品券もらいに行くパチってことで🥺 ランカお兄ちゃんいるよねぇ
シェリルは孤児で更に頼りにしてた人もなんかどうにかなるっぽいし可哀想な境遇すぎない >>236
作家もどっかで影響されたりするから人の作品読まない人いるらしいね まだパクって決まったわけじゃないのにアンチさぁ(苦笑)とはなる
冷静な第三者の目を通して見るとただ嫉妬で叩いてるだけの状態だから賢い婆は注意 黒執事も骸まんまだよね
同人作家あるある現象な気がするよ 初代のミンメイも恋愛的には負けヒロインだし
誰のものにもならないみんなの歌姫なんだ (苦笑)ってなに
ぶたえものさっむいオナニー人形劇のクセでてるよ >>245
ソシャは天井あるから最高額も決まってる
パチは天井ないし負け続けたら何も残らないからそこは比較できないよ ミリシタみたいなフットワーク軽い事出来ないだろうし発覚からイベまでの日にちが短すぎる うちはハピエレがそういう人雇うことにすげーって思ってるだけで曲に関してはなんにも 傘回しやっと買えたけど傘回しできる推し解釈違いだよぉ! >>252
他の男も血縁者だしみんなの姫はつらいね >>235
ランカが入れ込まれてるって言うよりW歌姫に納得してない爺婆がシェリルが唯一のシンデレラポジじゃないのは贔屓のせいだって言ってるイメージありゅ うちも曲が似てるのはどいでもいいけどそもそも寄りたん起用がてんてけ 誰かサヨナラノツバサでヴァル踊らせるMAD作って欲しいよ 曲パク疑惑程度ならこんなに騒ぎになってないんだけど🥺 うちのフォロワー表垢でボロクソ言っててヴァル婆ともそこそこ繋がってたからヒヤヒヤすりゅ 萌えたらインフィニも再燃してスタの音楽系総入れ替え起こらないかな >>264
そう?
うち萌え駄目スレで男スタッフがランカランカすごい記事見せられてすごいなって思った記憶があるよ ランカはアルトが消えた時も真っ先に傍で倒れたシェリルを気にかけてたのすこ
シェリルは逆に恋愛脳すぎない?って思っちゃったてんてけ >>254
他のギャンブルもガチャもそうだけど勝てなかったり引きが悪い爺婆は楽しくないからのめり込まないよ🥺
下手に勝てる爺婆がのめりこんじゃうんだ うちはどちらかというとサヨツバと似てないって言う婆の方が無理
似てるけどパクとは言えないよねくらいな婆がすこ >>278
どこだろう🥴才能ない30代とか嫉妬要素0だよ念 >>276
それ叩かれて映画で改変したシーンじゃなかった? 実家が太いのだけはうらやまちいよ
寄りたんぽかねちょーだい うち寄りたんよりぽ金持ちだと思うから草生やしてるよ >>273
私怨臭いスレ🥺
シェリルもちゃんと愛されてるよ >>281
そこがもうギャンブルとゲームの違いだよねって言ってるんだよ
どっちにしろ同列に語るのは無理だよ ランカのシンデレラストーリーとシェリルの主人公ストーリー同時に書かれてたぢゃん🥴 >>279
うちの知ってるゲームは丸っこいパクだったから作曲者が謝罪してそのナンバリングの主人公だけ歴代が出てくるゲームでハブられてるよ
多分他にも理由はあるんだけど サビとか構成参考にしてそうではあるけどパクってほどじゃなくない
夢じゃなインフィニティよりはましなインスパイア曲だよ
BGMめっちゃうるさい 一日クソスレから離れてたらなんの話をしてるのかわからないよぉ 寄りたんってハムんあのぽ友達いるの😔はぁハムイベには来ないでねぇ >>302
これ系のズボン最近別作品で見たんだけど間抜けじゃない? >>302
このセタンタめちゃすこ
めちゃ絵馬だし >>304
もうどれがどっちかわかんなくなってきた😂 >>291
ごめん一番最初の婆は他婆と話して着地点見つけてた念
うちのことは忘れて アニメ版だとランカが恋愛脳クソ女で映画版だとシェリルがスパイしてるクソ女なんだっけ ルンピカすこでデルタ見てたけど2クール目から見てない 寄りたん傾向的にハムんあっぽいとは思ってたけど確定じゃん
んあハムのうち走らなくていいよねぇ >>305
横うち🇲🇳
こういうのってわざわざ着る意味ある?って思うけど深く考えちゃいけないのかな >>302
これの成人男性版みたいなキャラいなかった? 今見たけどピンしの枠はおじ絵師で別に良いよ
そこにらぶ入れたらキレそうらぶ黄は絶対入れるなよ マクロスはしらんけどナルトはガチでサクラに悪意あってヒナタの駄目な所をサクラに押し付けてるから🥺 >>320
ヴァル婆じゃなくてもテンション下がるから知らなければ知らないままの方がいいよぉ
知りたかったら説明するけど >>313
どっちもステマ騒動直前で一番2ちゃんが荒れてた時に流行った対立煽りのデマ🥺 >>315
ウィンターくんえっちな格好してるよね
ラビュリントスが横にいるから気づかないけど >>319
うちもハムイベまでダイヤ貯めることにちたよ😔 ナルトはアニメスタッフがヒナタでぇすこなんだっけ? これマ?すら開示されるの🥺
詐欺師に有利な世の中だ念 エロ本ストも割と爆破だったしヴァル婆しんどくない? >>333
こりぇクーフーリンの子供?ショタ時代? >>337
現場でヒナタ=聖母ヒロインみたいな認識だったことは確かだけど
あまりに作品壊しすぎてるから他にも主導してる人いるんじゃないかなって思ってるよ ハムんあ婆嬉ションイベなの
前回のんあハム妊娠してるイベと交互に運営調整してるのかな >>339
不審者の性別ぼかしに日っきゃわのミジンコ並の忖度を感じたよ 開示請求自体は金出せば何でもできるよぉ
裁判になって開示になるかは内容次第 >>347
あれ男4人なら取り押さえられるとか言ってたからほぼ爺だよね🥺 ペイン戦のアニオリヒナタ凄すぎてほんとに寵愛されてたんだなって実感したよ ハムんあmvのかわりにハムの顔をロリにする事でんあハムに配慮したんだよ >>345
ヒナタオンリーED作ったりアニメ改変とかちょっと暴走しすぎてるよねぇ🥺
サクラ気の毒なんだ 729 名前:名無しの歌姫 [sage] :2022/03/12(土) 13:30:34.46 ID:YwCZoqcl0
宗みか腐女子が花音ちゃんのご友人にいてヴァルに関わってほしいって前からツイートしてたしな…… まあ若干嫉妬はあるよね
好きなことだけして生きていけるの羨ましいよぉ 実家が太いとか資産がどうこうとかなんで知られてるの
自分で言ってんのかな >>359
はー脱帽そこでバランス取ってきたってことかあ うちが酸っぱくなくてクリーミーと噂のバターミルクドレッシングでパスタを作りゅよ んあハムんあ婆って絵師のぽともだちにもいなかったっけ? >>365
そうじゃない?あのnoteみるに自分語りすきそう ヲチスレに7年前のブログの記事コピペしてあったけどその頃から怪文書だった🥺 >>360
元からヒナタageとサクラ叩きはあってもうひとりのヒロイン扱いされてたよね
ヒナタがナルト庇ってから本格的におかしくなってきた気がするよ
結婚ENDで一線超えたけどまだやってるみたいでヒナタの何がそこまでさせるのかわからないままだよ >>354
かも?婆だったらヒョロガリだったしみたいな表現ならない気ぃもするし 専スレ持ちじゃなかったらここまで話題になるような曲じゃないよね クラシックやらせてるぽ金持ちのおうちなら10代でポップスデビューなんかさせずに音楽留学でも行かせるんじゃないの? アニ影がヒナタすこすこなのはわかったけど岸影がそれに追随するとはおもわなかったよ
アニメが原作に色々影響与え過ぎなんだ ヒナタとナルトのデートの話とか描いてるの岸影じゃないの? 久しぶりにライオン聞いたら懐かしすぎてうしゅら🥺
早めにぽふろはいろ >>382
原作の絵柄アニメ寄りになってガラッと変わっちゃったのやーぞいだった >>384
うちはライオンカラオケ行くたびに歌ってるよ 元専スレ持ちなことと現役スタホモ江戸婆なことがあんさんぶるして生まれたプチ炎上だよ
アン八百のはなまるぴっぴは似てない?似てるよねだけで終わったから念 パクってないのにあんなに似ててヴァルキュリアなの無理があるんだ >>374
サスサク派はどう思ってんだろ
たなぼたなの >>346
妊娠ハムイベの時はんあちゃんにおハムダーリン呼びさせてたのに🥺 そのハムんあ婆のせいでパク曲提供されたのバレたらヴァル婆壊滅しそう🥴 実家が太い人はうらやまちいけど起用嫌がってる理由とは関係ないからなぁ >>386
アニメの影響ない頃が良かったよね🥺
表情がちんだ >>376
そりぇ!安いパスタソース探しててg買いした🥺 知り合いのハムんあ婆ずっと大歓喜してるよぉ
うちも推しカプでこのMV来たら嬉ションしちゃうかも🥺よりたんはノンだけど🥺 アニスタからの押しが強すぎてヒナタをヒロインにしよう!って言ってやったのが
「ヒナタが敵に背を向けてナルトを庇ってそれを庇ってちんだネジ」
「ネジの死体の傍らでナルトに説教して二人で手を繋いでナルトくんの手あったかいするヒナタ」なんだ >>397
あれパスタにも使えるんだねぇ
おいちかったら教えて >>392
カプよりも何よりもびっくりするほどつまらないんだ >>390
サクラとサスケは元々くっつけるつもりだったみたいだよ
サスケ犯罪者にしすぎだし子供放置だしでサクラ可哀想だけど本人は初恋が実って良かったんじゃない
サスサク婆も喜んでたし MVハムんあでストでんあハム濃厚にして
ヴァル腐婆達をボコボコにしたい🥺 ヒナタでぇきれぇ婆もちょっと糖質やばちそうだけどこの辺もソース萌えダメスレなの >>403
ネジ存命で二人で家どうにかしてほしかったよ 日っきゃわがdmmで江戸ゲ書いてるからちにかけのハム婆はそっちで羽休めすれゔぁ良いよ >>374
うちも偶然知ったけどこんなに改変されてたんだって引いちゃった🥺結婚したのにまだ続けてるの意味わかりゃん
スタやナルトに限らず一部キャラをかごあいゴリ押しするのほんと理解できない🥺 >>392
本編漫画しか読んでないけど駄目なんだあれ🥺 >>392
うちも買ったけどあまりにもつまらなくてやめた🥴 サクラは三忍の一人だしヒナタは最後までナルトをすこな恋愛脳以外の役割持たせてもらえなかったのが悲しかった😭 最近の炎上疲れてきたよ
スタさよならぞいしてもいい?🥺 うちは別のジャンル者だけどアニスタがヒナタ贔屓で作者が嫁だかアニスタの影響でヒナタ派になってそのためにネジには死んでもらいましたwみたいなこと言ったのは事実だよ ネジコロコロする必要あった?
ネジちななくてもナルヒナくっつける事はできたでしょ🥺 2年待ったセンターイベがこれかぁ
5年待ったキャラじゃなくて良かったね🥺 カゴプリ同人婆なのは知ってるけど絵ぇすこだしネタも面白いから普通に読んでた ヒナタはボルトになっても理想の女だなって感じ
サクラはイノとかと旅行行ったり遊んだりしてるけどヒナタは家庭家庭家庭 >>427
もうちょいで婆の推しカプの燃料来るかもしれないから待て そんくらい衝撃的なことがなければくっつかないってこと? アフィ管がヒナタアンチなの?
女キャラの本気アンチって基本爺だよね >>435
5人ユニ推しのうちが震え始めるからやめち ヒナタが嫌いというよりもアニメや漫画業界の闇を見てるようでこわち
とことん原作壊されてるから アンチというよりはスタッフの暴走や改変が許せないんじゃないの🥺 カゴプリ続いてるんだ
まだジャンプスクエアに載ってるの? うちはどいでもいいや🥴推しユニに使われることは無いだろうし >>405
単体だとフィレオフィッシュのソースみたいで味気ないから少なめに和えて塩と黒胡椒とニンニクとかワンポイント足すと良さげだよぉ!
手軽なバター系クリームパスタって感じで美味しいイ ねぇ今日暑すぎない😂
寝てたら汗びっしょりなんだけどぉ んあハム婆はあざとくてきゃわな攻め好きだろうから大丈夫だよ テニラビやってたけど推しは絶対に実装されないから続かなかったよ
今見ると2Dブスすぎりゅ🥺 もう来年ぶんくらい発注して一部は収録もしてそうじゃない?
もし使ってたら手遅れ🥺 >>434
あれは建前で岸本も内心アニスタのゴリ押し嫌だったのかなって思うけど
脇役キャラを主役並みに輝かせろって方が無理なのになぁ ガイらぶ婆も衝撃だったけどぽ友達のハムんあ婆が登場とか更に上を行くの草 >>468
流石に使っててもポシャらせるんじゃないの🥺 これをきっかけにクソスレデビューしてる婆がいるよね >>465
シャッフル興味ないし別に良いよ
推しシャッフルのセンターにならないだろうし >>440
ヒナタはナルトすこだし奥さんになれて幸せだから友達欲しいとか思ってなさそうなんだよね
ただうちは見てて辛いものがあった 寄りたん曲もパクなら起用続けばどのユニも危険じゃない? >>462
んあハム婆ってそうなんだ
うちはおうおう!んあ見たいよ日っきゃわはもう書かないのかな 萌えダメスレってくこの荒らしのブログがバレる前からガセ撒いて関係者に名指しで怒られてたしあんまりまともなイメージはないよ >>487
初めまして😊
ちゃちゃまるはすこですか? 残りのシャッフル☆5どうなるんだろ
一ユニから一人は来ると思わせといて既に☆5二人実装されてるユニからまた☆5選ばれるとかもありそうだよねぇ 給食に出てたザー😅みたいな白いドレッシングでえきれえだった 対岸の火事してる婆明日は我が身だよ
見えてる地雷はよりたんだけじゃないから ナルトもコナンも長く続け過ぎたのが悪いよ
作ってるとどうしても自分が入っちゃうし原作者次第でどうにでもなるのはつらち 越境婆は推しカプにこのMV来たらどうなっちゃうの
嬉しさと悲しさで脳破壊されるの🥺 >>502
くこはちゃちゃまるアンチスレなので帰ってもらっていいですか? ミリは楽曲パクリ騒動でイベントちゅう止になったけどスタはどうなるかな >>508
基本お花畑な頭リアちゃん婆しかいないし >>486
おハムに言われて鍛え始めたみたいだし貧弱じゃないんあちゃんなら見れそう 夢じゃなインフィニがお咎めなしだった時点でどうもならないよ >>483
ユニに限らず歌い分けとかシャッホも蜂トラDFアルバムも危ない🥺 インフィニは1曲丸々そっくりだったもんね
こっちはサビだけ 犯沢さんの悪口言っていい?
作者知り合いだけど嫌なやつだった ハムんあ婆なら喜んでるみたいなイメ操やめてほしい
んほ生で分島花音の名前見た瞬間から食欲ないぞい ばゃゃは身内に甘々だしスタ婆も表立って燃やさないし >>522
だよね
それにこっちは「似てる」くらいだから仕事依頼する相手は選んでくだぞいくらいしか言えないんじゃない >>529
キッド様ageして新一変顔させたからでぇきらいになったよ ヴァル婆が他ユニも巻き込もうと必死だけどうちはぽてがみしないよぉ >>530
やけ食い婆にはなれないね🥺
スケスケイティ回そう 犯沢嫌い
蘭のことも角でいじってるしアニメ化しないでほしい 本家コナンって言うほどブレてたっけ
コ哀はそこまで現実的でもなかったと思うし Vの時点でガバガバだしばゃゃはサ終まで学習しないミャミャだょ うちは楽曲が他のに似てるっていうのより同人婆なのが嫌なんだけど😭 ショタハム書いた人癖なおさないとショタが量産されちゃう念 寄りたんへの反応見てたら思えないを田心えないって伏せてる垢あって意味分かんなすぎる あぼーんおばさんうちが来るといつもいるけどなんで? 役満って言われてるのに一部分だけ見て言ってる婆はなんなんだろ 途中から灰原突き放してるし作者も失敗したなって思ってそう 犯沢そもそもひところしに米花町にきてるくせに米花町こわい!田舎帰りたい!とかアホじゃないの🥺 この流れだから言うけどこの前読んだコナンの高木刑事のセリフがもろちんになってた うち進撃いたとき巨人中学出たけどそのときの進撃ムラ社会ひどちだったから巨人中学校おもんないって言っただけで晒しスレにさらされたりしてた >>551
🇲🇳
ハムんあ婆のぽともだちがいるガイらぶ婆が作った曲🥴 巨人中学校鷲鼻のアニがキャワ扱いでエレンに片思いしてるような描写あってびっくりしたよ 巨人ちゅう学校うまかっちゃん推しだったのしか覚えてない 曲だけなら別に気にならなかったけど現役のスタ二次婆なのが嫌すぎる 進撃って雌型戦辺りでアニとアルミン絡ませたがってるなって何となくわかりゅよね >>568
うちもいたよぉ!
その時期公式褒めない婆は即晒すって感じだったよね ぶたえもの神映画初日ネタがよくわかりゃん
何がそんなに悲報なの ❤♠))あいら♡君は本当にかわいいね♡僕の出す全てを受け止めて欲しいよ♡
いいよォ♡全部出して♡おれヒロくんの子供欲しいっ♡ ズブズブというか楽曲制作のメインに座ってる桑はある程度しっかり庇うだろうけどただのゲストのよりたんは二度目はないんぢゃない?
ないと思いたい🥺 >>572
👵
💥
👵🤛👵⁉💦
🌀👵🌀ふんふん…
🌀👵🌀 🌀👵🌀
ふんふん… ふんふん… うち年取るごとに少年探偵団がウザくてたまらなくなった >>577
本誌じゃなくてサンデーアプリで今53巻だからそれのちょっと前だと思う
>>580
>>584
もちろんの誤植🥺 犯沢の単行本もカードの特典も0円買い取りだった
あむぴのはクソ高かったのに うちは出戻りしてきた真意が知りたいよ
曲提供決まってたからなら草生えないよ >>599
枕営業レベルが連続すりゅひっでぇ歌詞になりそう🥺 >>597
映画の探偵団は本当にウザくなっていってるから歳のせいじゃないよ
純黒なんて博士の車の中でお菓子のゴミ散らかしててやばちだった ♠❤))うわァん💦ヒロくんごべんねぇ気持ち良すぎておれ腰止まんないよォ!
いいよ!動けなくなるまで動いてくれ!これは君がもっと持久力と筋力を付けるためのトレーニングだからね! うちも進撃いたけど進撃ちゅうと実写映画でトドメ刺されたよ
未だにシキシマって名字の人と会うと動悸がひどくなる 日に作詞させたらどうなるんだろ
ちょっと気になってきたよ >>598
うソ…ジョジョみたいな初版の誤植かと思った >>589
公開した日平日だっけ
わざわざ平日に観に行くとか必死で草って言いたいんじゃない 実写はガビ山さんの脚本爺への愛を知ると芸術品に見えてこなくもないよ
実際は脚本爺のせいだけじゃないだろうしクソだけど >>620
かなり前の話で草
漫画で読んだはずなのに 劇場版って進撃の作者が大好きな映画評論家に映画作ってって頼んだんだっけ バンドリは原案ライターが歌詞書いてるよね
本職どっちなのか何なのかまではしらだけど >>633
うちは指輪の意味に気づかなかった話からなかったことにしてる 朱桜司さんと朱桜司のKiss
🦛💋🐖ブチュー(激クサ) 🦠➰🐔 >>638
本当にそう
幼なじみラッシュはまだマシなくらいに恋愛話が気持ち悪くなっちゃった うちは少年探偵団の親が無理
話の都合で仕方ないけど博士にタカりすぎじゃない 高木佐藤とかお前ノーブラだろとかコナンの下ネタ?ってなんかめっちゃキモイんだよね 元からイキり爺だったのがもう何言っても進撃実写の人でしょ?でバカにされてるウォワるようになっちゃった 進撃実写の脚本爺ならツイでめちゃくちゃ偏った思想になってた🥺
ファンの爺ががっかりしてて可哀想だったヨ >>628
ぶたえもは仕事帰りに映画とか行ったことないんだろうなあ 昔からコナンのちょいエロ話はキツイものがあったんだけど作者の加齢で悪化したんだ😭 長く続きすぎたせいで最初は本当に怖かったジンの兄貴がお笑いほのぼのキャラになっちゃった >>655
こりぇ本当許せないよぉ!兄貴でぇすこだったのに😭 蘭ねーちゃんの中の人からもクーパー筋?の話キモい言われててうちはショックを受けたよ😭 >>655
ジェットコースターの時からおもしろかったよ >>659
煙突であいちゃん追い詰めたの本当に怖かった😭 >>666
ごめん
たまにNG解除して遊んでるから >>664
シール集めてるけど皿いらないから念で送りたいよお パンまつり職場に貼っておいたら毎年4枚分くらいたまるからほしい人でじゃんけん大会してる この流れで最近食パン食べてなかったけど食べたくなってきた😳
トーストにしてホテルマーガリンつけるのすこ 羽毛布団熱くなってきた
でもしまうには干さなきゃいけない 取引現場を確認するためにジェットコースターに乗るジンの兄貴ほんすこ >>690
横だけど包丁は使い方にクセがあったり重かったりしていまいちだった
便利グッズやボウルは全然使える うちが子供の時既に姉ちゃんだった乱姉ちゃんを江戸い目で見れない うち包丁引き換えたけど使い勝手悪すぎた
フライパンは役に立ってりゅ >>697
きゃわだけど結構いい値段するんだねぇ😳 >>690>>692
うそ…うちの一人暮らしの家包丁とかまな板とか全部あれだよぉ
少なくともニトリで買った500円くらいの包丁よりよく切れりゅ😤 >>696
へー包丁はイマイチなんだ
ボウルやキッチングッズほしいからまた覗いてみる念 >>697
これきゃわだよね
うちでかくて置き場ないからひひひめた >>705
普通に買ったら1万超えるよぉ
100均で消耗品買いまくって安く入手できてうれちいんだ シール集める上にお金払うのがちょっと躊躇しちゃうよね
そこまでしてほしいものなのかって 花粉の薬飲んだら意識飛びそうなぐらい眠いよォたすけて 300円で1枚だっけ
百均でそんなに物買わないよぉ 推しカプの新規に対してあの推しカプのエピソードも知らないのってイライラしちゃううちの心が狭すぎて嫌😩 ダイソーシールの包丁はグリップの出っ張りが邪魔すぎる
カド使えないの地味にストレスだよぉ マジで杉の木いらないよ
花粉症対策の商品が売れなくなるから伐採しないのかな つまり寝不足で悩んでるうちが花粉症の薬を飲んだら眠れるかもしれない…ってコト? うちもダイソーで仕事の消耗品買いまくるから勝手に貯まる
本来は一家全員の買い物で貯めて念って金額なのかな ダイソーシールでピーターラビットのなんかもらった☺ いまは精子まかない杉植えてるけど昔の老害すぎは花粉撒き散らすって聞いたよ アレルギーなんて好きで生まれ持ったわけじゃないのにいちいち診察と薬に金かかるのほんとムカつく🥺 >>742
同じ理由で生理むかつく🥺
生理用品が軽減税率じゃないのもきれてる🥺 >>744
🇲🇳🇲🇳🇲🇳どっちもムカつく🥺
なんで軽減税率じゃないんだ💢💢 そもそもうちらは望んでもないのにクソみたいな世界に産み落とされたんだ 生まれなければ苦しむこともなかったんだ ピーターラビットのコーヒーカップか何か買えたことあったね
シール全然足りなかったけどちょっと欲しかった 🌞 きゃわだなあ///🌳~◎ ~◎ ~◎ 👵クシュン!! うちのおばあちゃん昔の人だからアレルギーは甘えって言いながら甲殻類アレルギーのいとこに海老食べるの強要してた
他の家族が嗜めたから事なきを得てたけど どうでもいいけどうち最後の二人来たらカプにして遊ぼうと思ってたら🍺と🍑で犯罪やばちだっtq うちは犬アレルギーの人の家にメアリ連れてこうとしてからレタスの事ちょっと苦手になったよ アレルギーは甘え説唱えてるのうちの親戚にもいるけど自分は大人になって治ったって言ってるんだよねぇ
うちアレルギーエアプだけどそういう事象もありゅの? 整理用品はタダでもよくない?って思っちゃうよ
人類の半分は女で人生の大半整理があるのに😭
メーカーは努力してくれてるし潰れろだなんて全然思わないけど >>756
最初のやつ?ディレクターズカットのやつ? >>749
⏳…産まれてしまったからには生きなくてはいけないよ >>764
体力がつくとアレルギー出にくくなることはあるよ
あとは老人になると鈍感になって出にくいのはある
もちろん大人になって悪化する人もいる なんか気分おちんこでて昔の嫌な思い出ばっか蘇ってくるたしけて🥺
婆たちの嫌な思い出も教えてうちの思い出を中和して 運動してたらアトピー良くなってたのかな
汗かいたら代謝良くなるし >>775
給食の牛乳を教室に運ぶ時手を滑らせて落として全部割ったよ >>772
あぞ!なくはないんだ念
うち学校では個人の摂取許容量超えるとアレルギー症状出るみたいな教わり方したから不思議だったんだ うちの従兄弟生まれつきひどいアトピーだから甘えとは言えない
大人になって緩和されたけど食べ物限られてるから必要な栄養取れなくて子供の頃簡単に骨折ったりしてたし 🌝もう夜ふかししても歯ぁ磨かなくても風呂に入らなくても誰からも怒られないぞ! >>775
塾でテストちゅうに尿意を催してちょっとだけならパンツが湿るくらいかなと思ってしてみたらびしゃびしゃになった >>775
高校の修学旅行で同じ班の女に声小さいっていじめられた話でもする? うち甲殻類アレだけど食べたことないからつらいとかない >>785
婆の思い出が一番うちと近いよ🥺うち婆枝豆🥺 >>775
ちゅう学の時初めての音楽の授業の自己紹介で何かできる楽器はありますか?って聞かれて指パッチンと口笛ができます!って言って教室をシベリアにした >>775
復刻で砂利にゃん引こうと思ったら1枚出るまでに教師6枚出たよ 結婚が幸せとは思わないけど結婚ちてない高齢婆内面が繊細すぎりゅ >>775
嫌な話しても中和されないよ
うちがクラス持ち上がりの田舎の学校で小学校3年から小6までいじめられてた話はしてあげる >>775
引っ越したばかりの時胃悪いから内科に行こうと何も考えず近くの病院行ったら肛門科だった
問診票書いてる途中で気づいた >>788
わかんない🥺
あれおしっこじゃな〜い?って言われまくったよ
あと黄色の水溜まり掃除した先生ごべん うちの友達生卵アレルギーだったから修学旅行の時にすき焼きの卵もらった思い出があるよ うちどんな爺婆も人生で一回はいぢめられた事があるって思ってるけど考えすぎかな 旅行に行ったらその先でも初対面の女の子たちに何故かいじめられて
おばあちゃんにもらった帽子投げまわされたり悪口言われた記憶があるよ
兄弟も一緒にいたのにいじめられなかったし助けてもくれなかった 婆たち先行ブロックしてる?
うち掛け持ち先めちゃ狭いジャンルなんだけどうちの性癖を地雷です!って言ってる人流れてきて
その人に見てほしくないから先行ブロックしたいけど角が立つかなと悩んでいるよ
カプはお互い雑食で性癖だけが合わない ピャピャが唐揚げに勝手にレモンかけたからそれ外でやると嫌がられるやつぢゃん!って言ったら何がいけないんだってキレられたよぉ >>768
どっちだろ?アマプラにある方!
>>774
マ?すずちゃんきゃわだ念 子供のうちにいじめられたら殴り返せばよかったかなって思ってる 嫌な記憶は時が解決してくれるってよく言うけどうちはもう15年弱思い出しては苦しんでるよ
解決するまであと何年かかるの いじめられたら2倍にして返してやろうと思って生きてきたけどまだいじめられたことない >>806
うちが例えばモブレだいすこ地雷なし婆で相手がモブレ絶許婆だと相手にうちのモブレが流れるのを防ぎたい🥺
>>807
ブロックしますあぞ🥺 >>801
今からその兄弟にワンギリ電話しかけてやれ うち体育のバドミントンの授業中ずっと燕返しと白鯨の練習してた >>811
やり返すぞ!って意志が伝わってくるんだろうね うち嫌なことっていうか恥ずかしいやらかしめちゃ思い出してうしゅになる
完璧主義っぽいとこがあるから失敗やらかすのが一番くる うちAB婆で他のB受け無理だからCBDB婆ブロックしまくりだよ
AB婆うちしかいないけど なんでこんなに加藤純一好きな人多いの
マジできもいしイライラする 宗教施設でうちをひどくいじめてきた女の子その宗教に染まりきってて笑った😉
うちは行かなくなったけどその子口がとにかくうまくて明るくて友達多かったから宗教広めまくるんだろうなぁ
罪深い存在になっちゃったね >>816
🇲🇳
リアちゃんの時とかの失敗を子どもだからそんなもんってわかっててもたまに思い出してダメージ受けてるよ >>816
うちごときが完璧なわけないって思えば気が楽にならない? ちゅう2の時うちを三ヶ月ぐらいいぢめてた同級生男二人と高校同じになったんだ
一年ぐらい顔を合わせてないのに受験当日の休み時間うちの事ずっと見てヒソヒソしててめっちゃうちの事気にしてるじゃん😳ってなったヨ 当時スケッスの椿がだいすこで黒バスの笠松先輩カプの人に椿のプレゼン送りまくって晒されたラップ婆の話がうちをいつも元気にしてくれるよ うちも加害されたら加害するつもりで生きてるけどなかなか機会がないよぉ >>817
代わりに書いたうちがダメージ受けてるから慰めて念🤘🥺 ピンク婆☆4にゴミ混ざったガチャ引かされるのおちゅ過ぎる >>813
自分の兄弟に仕返ししてもなんの得もないからなぁ🥺
恩もあるから恨みはあるけどなにもしてないよ 急にあぼーん増えた
話についていけなくてキレてるの🥺 >>829
それ何で検索したら出てくる🥺うちも元気もらいたい 嫌な思い出とかじゃなくてオタク系黒歴史ならまぁまぁありゅ
でも銀魂通らなかったことが不幸中の幸いだよ リアちゃんのころもうずっとイキってた
記憶消したい ちう学の時にやり返すタイプのいじめられっ子いたけどめちゃこわちだった🥺 うち銀魂すこってたけどノリを真似したりとかはなかった🥴
寒いってネタにされるけど今でも見たら笑っちゃうよぉ うち小1の頃ガキ大将みたいな男に浅いプールで頭水に押し付けられて死を覚悟したよ😔浅かったから逃げられなかったし力強かったし最悪だったんだ 今思うと子供がイキるのって自己防衛でもあるんだなって思う
みんな大人になって基盤が安定していくと性格も丸くなってったよ >>839
去年以前のラップ難民スレで晒されてた婆本人が自白してたんだよねぇ
検索どうすれば出るかわからないや🥺 スタ婆ってかリアちゃんてツイで強い言葉や下品ぶるのに会うと無口になるのどうして🥺
何聞いても出だしが…ぁ…だし いじめなんていじめられるほうにも問題あるんだから
普通に生きてたらいじめられなんかしないよ 明日からのお弁当作らないといけないけど面倒くさいくさいくさいくさいくさい うちは顔に悩む兄弟にうちにもコンプありゅよって話したらうちが言ったコンプを重点的に煽ってきたから優しくするのやめたよ >>857
わかるよ
米だけ詰めておかず買ってもよくない🥺 >>856
問題があっても加害していい理由にはならないだろ、実際 >>850
そういうガキいまだと発達診断付きそうだね🥺 銀魂すこだけど原作アニメ見てたまにグッズ買うくらいだった
うちが影響受けたのはアニ横のイヨで喋り方真似してたらドン引きされまくった >>853
検索したら本人ぽいレスが転載された難民スレ出てきたよぉ
ちょっと元気出たよあぞ ちうがくせいのころにツイッターとかやってたら黒歴史大量生産してたんだろうな🥺
スマホ持ってなくて良かったよ😔 🍰いじめなんていじめられるほうにも問題あるんですから
普通に生きてたらいじめられなんかしませんよ イジメはないけどよくハブられてたよ
キモいオタクだから念 ガキ大将ガキにやられたならうちならミャミャにうわーって言って親巻き込むよ
絶対勝てる うち小学生の頃きれいなねりけしをうちにだけ見せてもらえなかったことあった
こりぇっていじめ? さっきの苦笑もこいつでしょ
話題についていけないからとりあえず逆張りしてんだ無様すぎる 一度のいぢめはたまたま加害気質爺婆に遭遇しただけであちゃなむと思うけど小中高大どの人間環境でもずっといぢめられてて就職後もいぢめられてるよぉって愚痴ってる婆は本人に何かありゅとような気がする >>873
うち魔法のあいらんどで黒歴史作りまくったから媒体関係ない☺ >>866
小5か6の頃に発達診断ついてたっぽいよぉ
ただ親が普通学級がいいってごねたらしくてずっとクラス一緒だったし暴力振るわれたし最悪だった🥺 >>873
Twitterもスマホなかったけどお絵かき掲示板で黒歴史量産したが? いじめ起こらないわけないんだから大人が目ぇ光らせとくべきなんだ🥺 >>875
そいなんだよかった🥺
いぢめなんて当たり前な方が異常なんだ >>869
出てきたの草
あのレスで年中めちゃバトしてるラップ婆が穏やかな笑いに包まれたからだいすこ🥺 🗑いじめなんていじめられるほうにも問題あるんですから
普通に生きてたらいじめられなんかしませんよ ちう学生のときTwitterあったけどROM専だったからことなきを得た🥺
なうほかる全盛期 いじめられるってクラスのはみ出し爺婆じゃなかった🥺
そんないじめられたことある婆いるの? はあ転載禁止って書いてるのにアイコンにしていい?とか転載していい?ってくるの何でなの🥺
めちゃ褒めてくれるから無視しにくいし🥺 物盗んだり人の家の冷蔵庫開けて勝手に食べたりであの子は関わったらヤヴァイで結果的にバブになってる子はいた >>886
普通に性格すこられなくて避けられてるだけなのをいじめって言ってる婆はいそうだよねぇ 発達の爺同級生トイレで水かけられて帰ってきたときめちゃざわざわしてた >>886
どこのコミュニティでもいじめられるっていう爺婆は実際避けられてるだけで自分の思い通りに周りがちやほやしてくれないって言うパターンが多い
そんな介護みたいな付き合いしたい奴なんているわけがないんだ >>889
なんでも顔真っ赤って言えば勝てる気になってるんだ可哀想
道徳心のない婆みたいなのが親を泣かせてるんだろうな
可哀想 >>888
あーわかりゅし最悪🥺
まあ親もなんかあるんだろうね普通は療養クラス行った方が子供も楽になるのに >>596
学生時代あまりにSKETDANCEの椿ってキャラにハマりすぎて
でもあまりに二次創作が無さすぎて
気が狂って黒子の笠松ってキャラの生産に片っ端からスケダンの椿受けに来て下さい!髪型は似てますが椿の方が女顔で華奢で性格も可愛く〜以下略なので移動して下さい!
貴方が椿受けを描いてくれたらスケダン同人も盛り上がるはずです!後悔させません!椿の初登場は〜以下略に目を通せばいけます!
とかキチガイじみたダイマ勧誘&プレゼンを1万字くらい書いたメッセを送りまくった
同人板で注意人物として話題まで出たらしくてそれを聞いてビビって数年ヲタ辞めてた
黒歴史すぎゆ
笠松受け婆たちすみません 実際こいつこういうところが原因でいじめられるんだろって思うことあったよ念
そもそもいじめるなって話だけど ブスっていうか存在が気持ち悪いからっていじめられてた子何人かいたけど可哀想だったよ でも正直ムキになってる婆みるとこれだからイジメられたんだろうなっておもう うちはちうがくでいじめらしき物にあってそのメイン格の奴と高校生になってからすれ違ったら大声で悪口言われたヨ
なんでここまでされるのか未だにわかりゃん 椿と笠松って全然似てなくない?
強いて言えば赤司ぢゃないの🥺て思っちゃった >>913
高校生くらいになるとそんなことしてる婆の方が避けられるよね
偏差値低い学校なら続くやつ 学生時代あまりにどうぶつの森のちゃちゃまるってキャラにハマりすぎて
でもあまりに二次創作が無さすぎて よりたんガイらぶオンリー参加するなら会場で同人垢がよりたん本人ってバレるけど参加するのかな 小学生のころうちのクラスにいた聴覚障害者いじめられてた
喋り方きもかったからうちもきらいだった 椿って主人公の双子の弟だった奴?
スケダンってホモ人気あったの 爺と仲良くなったら無視してきた婆いたけど中学生ってそんなもんだよ粘 うちは隣の人ともあんまり喋れない陰キャだったからクラスの男に嫌がらせされたよ
子供ってちょっと浮いてる奴がいると攻撃したがるよねぇ うちもスケダン椿すこだったよぉ
でも途中から公式できゃわです総受けですって扱いになってキツかった記憶 検索したら確かにちょっと笠松に似てたし笠松より女っぽくもあって草 >>926
うそでしょ
作者もキャラもオタくさすぎてむりだった >>920
凸もあるし今回は流石に本人来ないんじゃない >>926
あれが陽!?
出てくる奴早口銀魂フォロワーばっかだったじゃん 椿は執着ホモが出てからすこれなくなった
会長とほんのりホモしてたのがよかったのに >>934
弟じゃないの?椿が幼児化した時主人公がお兄ちゃんって呼ばせてた うちはウイッチウオッチを楽しんでるよ
みんなきゃわなんだ スケッス(何)って思ったらスケットダンスのことなんだてんてけ スケダンなんかめちゃシリアスな時あるんだっけ
パソコン持ってる人の過去重かった気がする >>927
主人公のライバル的なポジションのキャラ
生徒会所属でルールに厳しくて不真面目な主人公とは喧嘩ばかり
中盤で主人公の双子の弟だったことが判明する >>931,937
文化祭がんばるのがスケダンで文化祭がんばるやつはきりゃいなのが銀魂なので クソスレ婆はやっぱりあがつばになるのわかりゅ
キリ椿はなんか微妙だった なんか生徒会の婆の家行ったら玄関の靴脱いで上がるところが何メートルもあった回だけ覚えてりゅ >>936
来ないなら来ないでやっぱりてんてけってなりそうだけどコロナ禍だから誤魔化せるかな あんまり受け要素強すぎるとキャラ自体気持ち悪く感じるからうち的に微妙だった スケダンジャンププラスで読んでるけど面白いときとつまんないときの差が激しい おちゅ
そいいえばうちよくいじめられっこ庇ってた気がする🥺
障害者の婆とぶりっ子って言われてた婆と真面目な爺 ぽちゅ
ラップスレで読む抗うつ剤って言われてたし辛いとき生ハム原木と同じノリでこのレス勧められてたよ >>918
高校は別ですれ違ったのは外なんだよねぇちなみに爺
確かに偏差値低いとこには行ってたけどそっちで避けられてたのかな >>966
ボーボボ超えてから抗うつ剤名乗れって感じ 腐は火のないところに煙立てるのが好きなんだ🥺
最初から明らかホモでお出しされるのはなんか違う おちゅ
スケダンはなんか下ネタばっかり言う部の回覚えてりゅ >>971
そんな腐女子の創意みたいに言われてもてんてけ >>879
だおだお言ってたんだ🥺
肴スレ行くと辛くなったりする? スケダンと銀魂のアニメ連続してやってなかった?
うちママに内緒で見てたからワンセグで山田涼介のドラマとその二つ録画してみてた覚えがありゅ スケダン作者ゴリラのアシだったから似てるのはそう
文化祭なんてクソだよねって言うゴリラと文化祭でバンドやったりするマンガのスケダン >>966
流行らせたい婆はそう言うだろうけどシラフで読まされてもてんてけだよ念 ちゅう学生の時同級生にツイで悪口書かれたの思い出した🥺
当時からキモオタな見た目してたのに何で鍵パカツイがバレないと思ったの🥺 スケダンと銀魂のコラボ回見た覚えありゅ
寒かった🥺 要素とかじゃなくてキャラの関係性でカプるうちには受け要素わかりゃん
どうせ女要素の言い換えで自己投影したいだけでしょ とろけるバターの味がする〜みたいなやつ?読んだ覚えがありゅ 中学生時代からツイあるってだいたい何歳ぐらいなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。