団子大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.355です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 笑点の校歌なつかちい
途中からリズムわからなくなったから本家笑点見て勉強したの思い出した🥺 スケダン描いてだけならともかく笠松disってるの良くないよねぇ コンビニでレジ近くに団子置くの禁止にしテ
毎回手が伸びちゃうんだけどぉ 元椿婆のラップ婆は何を思ってあのレスしたんだろ
ラップスレってラップの話しかしちゃだメなイメージあったヨ >>10
よもぎあんことかきなことか毎回ラインナップ変えるコンビニが悪いだろ〜が 巨人ちゅう学校が許せない婆は単純につまんないから許せないの? レジ前の商品って買おうかなどうしようかなって迷ってる間にお会計になっちゃうから買えたことない >>13
うちは本当に心からつまらない上に絵も可愛くもないし作者のカプ押し付けてきたりと良いところが1つもないのが許せない
どこか1つでもよかったらまだマシだったかも 作者も便乗じゃない漫画を描いて欲しいみたいな事言ってた気する うちは最近ぽ腹空きやすくて食べちゃうから我慢したいよ うちも黒歴史話するね
リアちゃんの時綾波に憧れて綾波ぶってたら何この陰キャキッショっていじめられたよ🥴 もう少し下の世代は長門での同じことしてそう
いまならしのぶさんかな うちデュラにいた眼鏡と体操服ブルマの双子が痛すぎて途中で読むのやめちゃったよ
当時あれ真似して黒歴史作ったリアちゃん絶対いるでしょ ちゅう学の頃エヴァのパチンコブーム前だから綾波セーフだったし高校生の時にハルヒだから長門もセーフだった >>22
キャラ貫けるのすごちだよ
うち1日で喋りまくって崩壊した ぬらりひょんの割とマイナーカプすこってたの思い出した うち一匹狼タイプがかっこいいと思って一人でいたけど多分イタタで避けられてただけ しのぶさんは暗黒微笑系のキャラぢゃなかったっけ?
ほむらとかガハラさんとかがクーデレぢゃない? ぬらりひょん読み切りの時ヒロインのブラジャーめちゃ力入れて描いてたよね
当時小学生だった従兄弟がそのページだけ切り取って保存してたの見つけて本人にニヤニヤしながら聞いちゃったの思い出した🥴 うちも声が櫻井って理由だけで首無すこってたけど今思うと首はあった方がいい >>45
性格が似てるというよりリアちゃんが憧れて真似しがちなキャラってことぢゃない? けいおんみたいに影響を受けてバンド結成する婆が増えたとかならまだ平和なのかな しのぶさん小学生女子に圧人気みたいだから黒歴史持ち小学生がたくさん生まれたのかと思うとホッコリする念☺ けいおん爺に買われた楽器と弱ペダ婆に買われたロードバイク元気かな 24 風吹けば名無し 2019/06/15(土) 03:46:40.23 ID:l1O8YCf80
これもし初出だとしたらイッチ天才だわ
覚えておいて。
今日一日、イッチがどこでレスバしていても私がイッチに加勢する ぬらりひょんの二次とか読んだ事ないけど首無関連の江戸だとめっちゃアクロバティックな事させられてたりすんのかな >>38
🇲🇳
クールぶって一人で修学旅行とか行動してたけど浮いてただけなんだ🥺 けいおんで婆が音楽始めた話聞いたことないよぉ
爺がギター始めた話ならありゅ 一人が平気な婆つよつよすぎりゅ
うちは耐えられなかったよ はあデイダラの真似してうんうん言ってたこと思い出しちゃった
メールでしか言ってないからまだ事なきを得られてるけど >>67
jkバンド婆増えたってテレビとかなってなかった?🤢うちの記憶違いかな >>52
エヴァと変わらなくてもリアルタイムなら少なく見ても30代でしょ 話しかけられた時の反応が「ふえ?」だったリアの頃のうち うちはDグレ主人公に憧れて同級生にも敬語だった時期があるよ🥴 キッズはちょっと大人っぽいというかお姉さんポジのキャラがすこだよね
ぷいきゅあもいつもクールなお姉さんキャラが幼女人気圧なんだ >>69
きゃわだよねぇ
だからここに写真貼られても悪く言えないよ🥺 うち飛段が何で人気あるのかわかりゃん🥺
デイダラはまだわかる うちはローラーブレードに憧れたけど坂ばっかりで道路状況よろしくなかったから事なきを得られた さくらちゃんはほえ〜とかいう口癖が恥ずかしいと中学生で気付いて矯正しようとしているよ 星野ルリググッったらうちが服装的に勝手にパトレイバーの登場人物だと思ってたキャラだった😂ちがうアニメなの >>85
セラムンのレイちゃんのことならアニメがクールじゃなかったから😔 うちすこだった同ぢんサイトの管理人の真似してちょっとだけ俺女やってた🥺 うちはマリみてに憧れて友達とごきげんようって挨拶してた😂 ⏳…覚えておいて。 今日一日、イッチがどこでレスバしていても私がイッチに加勢する 砂利俳の普段の顔しらだけど砂利時の顔見ると新幹線みたいだなっていつも思う >>78
なんでふえ?っていうの?って直に言って相手を黙らせちゃったリアの頃のうち けいおん影響か知らだけど軽音部オタク率高くない?
陽はヒップホップ陰はロックて感じする >>81
憧れるからかな
子供らしさ全開とかおてんばな子だと身近にいそうだしねぇ さくら100g100円じゃないもんとかいうスレが未だに忘れられないよ 砂利にゃんも綾波とかルリとかエメロード姫のポジションだもんね >>73
うちはメールでワンピのMr.2の口調真似してて一人称あちしでカマ口調だったよ🥺
思い出すだけでうしゅになるんだ >>102
そのキャラって他人に枕営業提案したりするの? うちも小学生のとき圧ザクロお姉様だった
今見たらザクロお姉様すこすこしてるミントの方がきゃわですこになりそう うちも俺女の時期ちょっとだけあったけど慣れなくてすぐやめた 色々思い出して苦しくなってきたからクソスレ離れよっかな😂
うちは鈴の音するのかっこいいと思って制服の胸ポケットにいつも鈴入れてた婆 🌸ぞいちゃんはいつ恥ずかしいキャラ設定をやめるの? キャラの口調って真似したくなるもんなんだ念って婆は婆はクソスレに書き込んでみる >>106
綾波なら不倫おばさんに喧嘩売るしエメロード姫なら世界を壊せって発破をかけるあたおかだよ >>110
そういう奴に限って離れないでズルズルいつまでもスレに居座るんだよ
うちは知ってる ♠は?俺っち?都会では誰もそんな話し方してないよ? . いいぜ ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
/
(^o^)/
/( )
/ / >
(^o^) 三
(\\ 三
< \ 三
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
幻想をぶち殺す >>84
味噌枠だと思ってりゅ
あとリョナ要員ってリアちゃんがすこそうな江戸って感じ うちもネットでだけ変なキャラ演じてたからまだ傷は浅い うちミサトさん23位だと思ってたから年齢知って引いたよ
良い歳こいたおばさんが薄着で中学生に迫るって普通に気持ち悪いんだ 砂利受け婆ガチで砂利=綾波やエメロード姫だと思ってそうで怖い /
🤓/ 後には
/( )
/ / >
(🦐) 三
(\\ 三 引けない
< \ 三
\ \
(/🦐) /🤓 ので!!!
( / ( /
/ く / く Dグレのラビに影響受けてたっぽい友ぢんの語尾が〜さ〜さ、ってぽきなわ弁みたいになってたの思い出した🥴 >>129
でもぞいちゃんはニンフィアだって婆も思うでしょ? うちがリアの時はチャットに入り浸ってたよ
彼氏いるんで代わりますね!って全部一人で打ち込んでたよ >>127
ミサトさんインパクトでメンタルやったせいで一回内面の成長止まってそう >>122
ぞいの口調がばんぱいあ将軍由来だって知ってたケイティどんな気持ちだったんだろ ♪👵 ))
🔔チリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリ
👵婆ちゃん歩くとうるさ… >>127
薄着で中学生に迫るし恋人は父親がわりにするし同僚を女使ってコミュニケーションするやばちな女だよ ミサトさんは新劇のQからがっかりしすぎてもうでぇきれぇだよ >>141
ちゃんと婆だよォ
だから正しくはネナベだネ うちネナベしてたよ
正確には具体的な性別を言わず俺男の娘ッス!wみたいな感じで濁してただけだけど Qは40年くらいのぢんっ生で一年足らず関わっただけの子にそんなに心向けられるかっていうとそうでもないからむじゅいよ
しかもあの時点ではほんものかどうかもわかんにゃいし うち当時20代後半の爺とメゥトモだった
会って欲しいって言われて逃げたけど住所本名電話番号まで教えてたうちまぢで🤑🤓 うちは数日前にオリ棒ってオリジナル棒人間って界隈を知ったよ
うちがリアのときになくてよかったんだ >>139
😈ぞいぞいのう!
👓...なんだこいつ 飛段はちょっとアホだから難しいことは相方任せなんだけどめちゃ信頼してて何されてもいい的な関係込みでもすこられてた気ぃすりゅ
うちは声がめちゃすこ >>164
うちはもうとっくに蘇ってるが
苦しいよ 中学時代書いたポエム未だに弟にネタにされてるの思い出した ミロスクソ映画すぎない
ジブリもハガレンも両方汚してる
道理でクソ映画って言われてるわけだ うちがグラブルのガチャ更新前に引き忘れてたせいで召喚石ピックアップとかいうゴミガチャ引くはめになったよ
はぁR石ほんとゴミ >>184
どうしたのぬんたん
惚れちゃった?きっしょ うちは未だにどこに出すとか誰に見せるわけでもないけどポエム書いてるよ
死ぬ前に焼却したい 推しはゴースト単一かゴーストあくかゴーストどくあたり 💒👓😈 おめでとさん
💐💐 👏👹
撮るぜ 美味いな
📹👹三👹📸 🥩🍴👹
ミ💐!? いい式だったな…
🤲👹 💒 ……💐🛍👹🛍 🏠
ブーケだぜ!どうだ!
💐👹🛍 👏🐹 はぁラブトロスほんとキモい
よくこんなポケモン生み出したね 昔オワブルで団員同士喧嘩してるの眺めててうちも腹立つ内容だったから分がある方の爺に後から爺さんのが正しかったと思いますってメッセ送ったらその何週間後かにぐぐぷれのコードくれた
ネトゲで優しくされると貢いじゃう爺ってほんとにいるんだなと思い😔 >>191
すこ
これの会ハム結婚式つむつむバージョンもすこ >>186
🐶お前すごいブスだな
🐶彼氏いたことね〜だろ >>194
まあそれは貢ぎたくなる気持ちもわかるよ🥺 >>193
>>197
あぞ
これじゃないけどリアの時作ったオリ棒今でも覚えてる >>205
は?うちにいうなよドブス
丸焼きにするぞ >>199
存在忘れてた💦
次からそっち引くよあぞい >>210
思いつきで描いたヨ
レモネードさんのことはよくしら😭 リアの時爺向けゲームやってたら知らん爺からプレゼント貰って怯えた記憶が蘇ったよ
あれなんだったんだろ🥺怖すぎてそのゲームすぐやめちゃった うちの姉貴ネトゲでjkのふりして色々貢ぎまくられてたよ🥴
口が上手いからおだてるのめちゃ得意なんだ ♥トロスも擬人化したらきゃわになるかもしれないから🥴 ゲーム内アイテムなら高ランがいらない物は結構もらえない?
メイプルでもう使わないからってし知らない爺か婆から装備貰いまくってた ネタとはいえキャラがブスブス言われてるとなんかつらち
うちにならいくらでも言っていいヨ リヴリー婆いる?
モモスに宝石生ませるときの動きなんだけど尻上に上げて左右に振るのめちゃ江戸じゃない? トロスシリーズデザインから爺すぎて擬人化できゃわにできる気がしないよ 🐶明日からまた労働だな
🐶きゃわな俺様のためにしっかり働いてきてくれよ カービィの新作めっちゃカービィ変形してりゅ
痛くないのかな🥺 競馬婆いる?メイケイエールってガイガイ音頭完全矯正されたの? >>233
この前は馬具と陣営と騎手で一生懸命抑えて勝ったよ
毎回抑えて走れるなら強いと思う 弟が明日お出かけするけどこの服装どうって聞かれたから中に着てる服ダサイって言ったらこの服二度と着なくなるぢゃんってミャミャに怒られてむかちゅくよぉ
ダサいって気づかせてあげたのに >>232
形状変化だいすこ爺たち絶頂射精しそうだなって思った 煽てるの上手いのしゅごい
うち面倒いからネナベして対等にネトゲしてた🥺 >>234
どっちもキモい🤢
クソデザインすぎりゅ >>231
手すりが黄色くなるぐらい花粉飛んでるベランダに放置して出勤するね >>232
体験版やったけど痛そう🥺
咥えてるんじゃなくてかぶさってるだけのとかあるし トロス系統は顔そのままで四つ足のおじさんになるんだっけ? >>238
確🦀箱化とかすこな爺にとっては江戸に見えるのかな🥺 >>249
やだよダサいから
パジャマにでもすればいいんだ >>244
だよねぇ🥺
まぁ痛くはないんだろうけど見てるこっちがヒヤヒヤすりゅ >>250
両端の普通の人間たちはなんなの🥺モブ? お遊戯会やっと終わるの
毎日おでん婆がはしゃいでてキモかった >>176
このポケモンの名前はしらだけどこいつに性癖狂わされましたって爺の垢覗いたの思い出したヨ >>263
こういういかにもなリア絵の特徴掴んで描けるの感心すりゅ >>274
体書けない婆がやる遊びなのかなと体書けないうちは思ってたよ 棒人間じゃなくて普通のデフォルメきいた人間に見える 小学生の頃うちの友達の爺オリ棒描きだった
こっそりクラス全員をオリ棒化してた >>278
多分もう流行ってないよ黒歴史の一環でてきたんだ >>276
そういうことなの😳
だから上手い人いないのかぁ オリ棒ツイでサーチしたら絵馬のオリ棒多くて特殊性癖見ちゃった気持ちになり😔 サブの林檎機でツイ見たら噂の改悪仕様になってて草枯れちゃこれは要らない そいやうちクラスメイトキャラ化して漫画書いてた
偶々小学生ぶりに再会した子に漫画とってありゅって言われた うちがオリ棒のR18検索して生暖かい目で支部を閉じたよ リアちゃん腐がよくクラスメイトでホモ妄想しちゃうとか言いがちだけど絶対本人に言うなよと思っちゃう >>291
今回のもタイトルがもう前日譚って感じだし リアちゃん時代にクラスメイトでホモカプ考えてそれを先生に見せてたクラスメイト思い出した🥺 げんしけんでクラスメイトで腐R18描いたせいで不登校に追い込んじゃった話あったね >>292
リアが年齢偽って描いてんじゃないのってレベルだね うち美術の授業で当時の推しの絵描いたことありゅ
廊下に貼られたよぉ げんしけん斑目が無理だった
自分で付き合う女くらい選べよ 現実の人間で妄想するってことはそれほど相手に関心持ってるってことかな? オリ棒メーカーで推し作ろうとしたら全然似なかった
キメルすごち うちクラスの男子がじゃれ合っててアッみたいな声出した時友達と小声でホモぢゃん😳って言ってた >>309
パラ終わったらちうごくとるしあがデカい動きしそうで怖いんだ ツイッター使いづらすぎりゅよぉ
何考えてこんな改悪したんだろてんてけ お遊戯会のクオリティでトリスタSS衣装が実写化しちゃうの🥺 >>298
トリスイッチのお遊戯会大福きゃわだったよ うち昔でぇっきらいな男子と付き合ってるでしょって周りに言われてめちゃめちゃ不快な思いしたから現実の人間を勝手にくっつけて妄想とかしない >>315
はぁそいだった🥺
ちうごくはともかくるしあは何するかわかりゃん😢 男子のふざけ合いで騎乗位とかやってるの見るたびに江ッ戸…って思ってた🥴 うちナマモノとか無理なタイプなんだけど友達は知り合いでもその辺歩いてる人でも仲良さそうならすぐホモ妄想しちゃうらしい >>326
🇲🇳
なんであんなことするんだろうね🥺 キセキ後半くこちおにーずいないけど大胆カットするの? 学校の階段降りてたら廊下で壁ドンしてた爺2人いて何事!?ってなったことはあるよ
ぽ友達に後で報告した この流れで担任と隣のクラスの担任ホモにした4コマを担任に提出したの思い出した🥺 うちのツイホーム何故かアド中のツイートが表示されてる 推しの名前で検索したらコスプレ出てくるのグロすぎりゅ
精神的ブラクラ オリ棒メーカー髪型少なすぎるよ
味噌21は作れそうだけど推し作れない うちはお遊戯俳の描いた味わいのあるトリスタが流れてきた 砂利俳の描いたつむつむもじゃもじゃで別に間違ってないのに笑っちゃった >>334
ぽ遊戯会ナイスだけそこそこ知名度ある人揃えてたしおに俳特に変わったらヤバそうだから変えないけど出せないのかも >>347
それ砂利ちゃん俳のだよ
遡るとうちの推しも出てくる ホモっぽい行動して腐女子炙り出そうぜってしてる男子はいた
実際炙り出せてたのかはしら 砂利俳の描くトリスタすこ🥺
ズッ友がめちゃイケメン🥺 >>353
うちと全く同じことしてて草
パーツもほぼ一緒😳 勃起俳暇そうなのにぞいちゃんもサマライいたのにハブられてない? 棒人間の醍醐味である棒人間部分出てなくていいもんなの? >>353
おハムさんはお腹の中もピンクなんやね… >>359
んあちゃんみたいな髪ってメジャーだから一番作りやすいパーツ集まってるよね 推しのコスほどグロいものはない🥺
ブロックしてもキリがないんだ >>351
砂利ちゃん俳なんだ
きゃわな絵だと思ったよぉこの絵柄のグッズほちい >>379
うちの誤字をそのまま使うとか嫌味な婆😡 じゃあうちがハム作ろうって思ったけどベリショ無かった >>377
うちこれで推しカプ作って保存してる🥺
絵柄すこ >>383
美穂さんがコスプレしたやつにちょっと似てる
リゼロだったか忘れたけど はえ〜おハムさんはここもピンクなんやねぇを思い出す ピカチュウにメスとかオスあるんだ
サトシが持ってるやつはオス? >>391
ミミッキュってパチもん推し続けてるけどなんなの
ぞいのグッズにぞよがついてくるみたい ピカチュウどんどんきゃわじゃなくなってる
それでも圧人気なんだろうけど初期が一番きゃわだった ちょっとデブかった頃がきゃわだった🥺
今のピカチュウシュッとしすぎなんだ 名探偵ピカチュウってもうリツパした?
うちが見たいんだ うちははくおうきの頃から砂利ちゃん俳がすこだけどジョン俳なかなかクオリティ高だと思う
三次にいたらこんな感じぢゃない? 今年のグラブルしゃまホワイトデー新規絵シヴァジョエルツバサバザラガだって なんちゃらメーカーの絵ってだいたいリアちゃんっぽい絵でなんかムズムズする
強い女メーカーは違ったけど >>437
ぽゎ会すこな会長婆ってこういう風に見えてるんだろうなって感じのやつ >>438
今何時だと思ってるの?アメリカにでもいるの? >>427
本当はこんなキャラにしたかった感ある😲 >>456
Uo・ェ・oU明日の話に決まってんだろ 犬婆連呼ババアすみっコのリツパにもいたしクソすぎる
ちね 推しカプいい感じにできたけどここで本気汁出せないんだ🥴 ハム作ればきらら親衛隊のぶたえもから反応もらえるから >>460
なるほどね
花粉に気をつけて防護メガネつけてマスクをしてね ぞい会みたいな組み合わせ結構あるよね
うち前貼ったことある >>491
基地は愚痴スレ時代から荒らしてるぬ婆ね >>488
悪魔×天使みたいな属性もそうだと思う
あとここで聞いたぞいですなも吸血鬼と聖職者で王道なのかも🥺 847 名無し草[sage] 2020/05/02(土) 19:41:37.40 ID:
うち今鈍器見返してたんだけどんあの運営設定元々ハムとんあでなずな迫害してたってやばくない
レギュラーなのにその設定どうなのって言ってる日が逆にまともに見える
884 きらら親衛隊[sage] 2020/05/02(土) 19:47:05.95 ID:
>>847
だからなずなは籠愛って言われてるんだよ
なずなageの為に悪役としてヴァル追加しようとしたクソ運営だから うちも前作ったの何枚か貼ろうとしたらフォビドゥンされちゃった
https://i.imgur.com/lUKXLWT.jpg 会ハムきゃわわ
うちも作ったの貼ろうかと思ったけどこの流れじゃ絶対荒れる🥴 犬婆じゃないなら犬婆認定してもらった方がよくない🥴 あぼーん発生してりゅ
また自演連投で発狂してるんだ🥺 >>509
164 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:00:17.33 ID:
はか婆は推しが汚物特攻なの諦めて
あなたの推しはホモキャラじゃない
177 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:02:13.29 ID:
>>174
チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる
199 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:04:16.82 ID:
まあぞいカスが全部悪い
あんな弱そうで博愛の棒早くみんな捨てたいだろうなホントは
207 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:05:18.23 ID:
>>198
こんな流れであれだけどぬんはイイ声で鳴きそう
238 名無し草 [Sage] 2020/09/13(日) 19:08:01.82 ID:
念願のぞいとセックスできて感極まっておしっこ漏らしちゃう犬とか想像つく
はかっちはそういう可愛らしさはないのが残念よね >>504
基地が他婆に擦りつける流れよく見るって話 >>519
覚えてる婆すごち
うち🤑🤓しか分かりゃん すぐ昔の書き込みもってくる婆って全部保存してりゅの >>526
そうそう
こういうの待ってたのに遅いよ 犬婆だけわざとらしいは都合よすぎない?
そういうとこほんとクソだよね >>532
焦ってるって言われたから焦ってるって返すいつものやり方草
語彙ないんだね >>526
この流れでそれ貼る婆煽り慣れてそうですこ >>526
サンムーンきゃわ🥺
むすっとしてる🦐すこ 犬婆優しい婆が作ってくれてよかったね
もう暴れないでね >>542
きゃわぁ
さすがにこの二人はめちゃ合うね >>540
うちが頑張って作ってる間に変な流れになってただけだからぁ! うちの推しこういうので絶対に作れない髪型してりゅ🥺 在庫処分っていうメーカーハマってる🥺
いいの出来たけどエラーで貼れない🥺 >>537
まぢで犬婆認定だけいつもこうやって暴れるし豚えも荒らし始めるから分かりやすすぎる🥺 >>581
犬婆ってほんと語尾のえも特徴あるよねぇ >>585
うち画像貼る時だけ他のアプリ使い始めたよ >>526
サンの顔とムーンの髪型でレタピになりそう >>526
サンムーンきゃわ!
最初見たときんあが分裂したのかと思っちゃった 泥婆いたらjane以外のアプリおちえて
画像貼れないんだ >>599
犬婆だけわざとらしいんだねぇすごいねぇ >>602
うちのmate前に画像貼れなくなったけどmateアプデで直った ぶたえもが何婆かにこだわってるのなんて本人だけだよ イラシでサンムーン使って銀髪になったんあっての前にみた >>621
このハムもかなり若いよ念
初心な顔してりゅ ぶ
た
え
も
であぼーんされてるのわかってないのかしら >>616
犬婆の都合悪いことはわざとらしいんだって
他の婆は該当婆扱いなのに 確かにぴぴ婆にとってららは邪魔な存在でしかないよね あぼーんばっかりなんだけどぉ
何が気に食わなくて暴れてるの🥺 ぬんメーカーで作ってもらえたでしょ
もう暴れるのやめて ぬんが作られたから暴れてるんじゃないの
粘着キャラ多いよ この流れ何?
ぴぴーず婆ときらら婆がぴぴ棒取り合って争ってりゅの? ねぇお遊戯会おでんの股間が気になるって話していい? >>671
上の婆が話題にあげてたやつだよぉ!
うちも画像貼れないんだけどPicrewで検索するとわかりゅよ 基地が何婆だかしらだけど粘着する理由がわかりゃん
キャラに粘着する心理なんて理解したくもないけど🥺 >>699
キャラに粘着じゃなくてクソスレに粘着なんだ🥺 昔ららに叩いてたぴぴ婆いたけどその婆がぶたえもだったりして >>705
砂利にゃんこういう髪型だと思ってたのに🥺 >>705
砂利にゃんこのメーカーの絵柄と合う念😳 >>719
しばらくいなかったからやっぱりメーカー作りに行ってた >>719
きゃわじゃん!
目のハイライトもずらせるんだねぇ😳 まあどんなに他に擦り付けようとしてもぬ婆が煽られて豚えもで自我出しちゃったのは事実だから
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 最推し俳最ブスでどしゃきぶだよ
はあブスはひっこんでて はぁどのメーカーもきゃわ🥰どさくさでクソスレで全然話題にならないうちの推しカプも貼られないかな うちも砂利にゃん作っててモロ被りした
初期画面の時点で霧消に砂利にしたくなりゅ >>737
みろみかならうちが今作ってるから待ってて >>719
これにたくさん基地が反応したからやっぱりぶたえもはぴぴ婆だ メーカーこんなに種類あるんだ
新しいのどんどん出てくる 絵柄的に一番作りづらそうなピンク作ったけど普通に誰おまになってウォワッた
https://i.imgur.com/GmfWrv5.png 砂利にゃん素出したほうがギャップ萌する厨いそうなのにクソメガプロデュースだと俺様が最強なんだよ念🥺うちと趣味合わない 21作ろうとしたけどどうしても頭短くなっちゃって似ない🥺 推しカプ作ったけど本気汁溢れてるし誰おまになっちゃった☺ >>776
でもクソメガプロデュースがあってこそのギャップ萌えだよ クソメガの対砂利センスうちと全然合わない😡
まずあの髪型どうにかしろ >>776
砂利にゃんのバースデーイベだとファンは俺様砂利にゃんやってーって言ってるみたいだよ >>798
近寄りがたさ演出なのとクソメガがロン毛すこっぽくない? クソメガが厨二病趣味詰め詰めしたのが俺様砂利にゃんでは?
あと砂利にゃんの髪の毛すこってるから切らせないだろうね うちは舞台の上と素でギャップあるアイドル二次でも三次でもすこだよ >>818
クソメガも髪長めだしロン毛すこなのかなあ >>808
後ろ髪一緒でもちゃんと髪型だけでサンムーンわかるのすごち 一瞬だけぽ遊戯会の話していい?あぞ
砂利にゃん俳も舞台の上と普段とでギャップやばちでガチ砂利にゃんだよ >>824
クソメガもいつかロン毛にしてセルフでモフモフするのはちょっと😰 クソメガの性癖詰め込んで作った最強の砂利みたいな砂利メガ砂利正直すこれる >>831
ドラマティカしか見てないけどいじられキャラっぽいよね >>824
女装クソメガもロングヘアーだったし趣味じゃないの うちは閣下にゃんすこってたから完全に捨てたのちょっと悲しいよ ロン毛自体はすこれるから砂利にゃんヘアアレ次第でうちはすこれる🥺 クソメガ今の喪オタクみたいな髪より女装した時のロンゲの方が似合ってりゅ クソメガ市場調査すごいしてそうだしあれがスタ界の女に受けるドル像なのかなあ クソメガ自分がチビで女顔だからって砂利にゃんを理想にさせようとしてるの?🥺
ゴッファの血は争えないね >>834
思春期にロン毛まし見てたからロン毛性癖になったのかな🥺 >>766
このメーカーでおに作るの至難の業だった 砂利俳薄ミュのとき舞台裏でヘアメそのままで服にアイロンかけてたのきゃわだった☺丁寧な暮らししてそう >>841
ジャニエアプだけどカツーンの系復って感じがするから女ドルヲタには一定の需要はあるんじゃ? クソメガ性格の割にはダンスとかちょっと女性的らしいし自分の立ち位置とかわかって髪型とか決めてるのかな はぁクソメガなりにちゃんとアイドルプロデュースしてりゅんだ
それに比べて >>856
わかってるでしょ砂利にゃんを引き立てる役だよ >>843
きゃわだけどガンギマリレオンにしか目がいかないよォ でも今の砂利にゃんてクソメガじゃ手に負えなくなってるよね 声質で分けたのはわかるけどうちならマダム砂利ズドンにしたよお >>877
21も砂利も何もかもクソメガの手に負えないしクソメガただの小物なんだ レタメガ意外と仕事だけの付き合いって割り切って長続きするんじゃない 見た目がってことじゃないの?
クソメガの見た目の中身境遇がジョンってことじゃ ステージの上だとすごい触ってくるレタピにクソメガ耐えられる? 在庫処分でですな作ろうとしたけど右の横顔だけだと特徴なくて日日日め😔た んあイベストんあハムんあに両媚びするかなぁバトかなぁ >>896
大事な黒子が見えなくなっちゃうんだね🥺 否定されたらイライラするだろうなんだかんだ最初は言うこと聞いてた砂利にゃんしかクソメガはやってけない感じする みろみか作ったけどフォビドゥンされる🥺あいぽんだから? >>895
それくらいなら仕事だと割り切れそう
レタスが言うこと聞かないのが1番こたえそう やれやれ解散だね!って舞台で勝手に解散宣言するけど楽屋戻ったら普通に明日の打ち合わせ始めるレタピは? ___
| 🥬_ │
|_人|ヽ│ やりたくないお仕事なんかドタキャンだね!
| /|_⊥
|_/__│
\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>899
そう🥺クソスレのせいかもしれないけど:がないとですなな気がしない🥴 >>904
赤毛で耳ついてるとりいぬに見えるようになっちゃった😭 麺ゴキ説はアレだけどうちちあぴ元fir説はちょっとありそうだと思ってた 対砂利にゃんだと解散はイヤだね!ってごねそうなとこきゃわ オールバックと触覚とボリュームポニテ備えてるメーカーしゅごち 基地がうちの推しに目ぇつけそうだからもう砂利にゃんの話しないで 推しの髪型再現できるメーカー見つけたのに色が再現できなかった😂 一応これで行ってくるけど無理だったら>>955よおよ メーカースタキャラきゃわぁしてたらラストで強そうなぬんきて草 >>526,665
同じキャラでもくこまで違いでるのすごち 🐶よえ〜奴は俺様が守る
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉😈🐙🍖 >>967
🌚スルーできないならなんで名義隠さないんだ? >>978
韓国婆が作ったやつだから読めない🥺
ホットなメーカーのとこの3ページ目くらいにあったよぉ 自分は知名度ある人間だって自分で言っちゃってるよォ
まみたんもうちょっと頑張って >>982
いいんだけどめっちゃ毛深そうなのがやだ🥺 >>989
自己レスなんかおかしいと思ったら目ぇの色変えてなかった🥺 ねえこれだれかわかる?😂うちメーカーですら絵心ないの自覚した
https://i.imgur.com/5aJNh2b.png
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。