わいわい雑談スレ6424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/ >>1>>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ おつわよ
チキンライス失敗したわ😭
炊きむら出来まくりだから水足して1時間保温で蒸らして食べる時は炒めることにするわ おつわよ
いつの時代も陰謀説は元気よね
朝日紙面でアノニマスとひろゆきの名前見た時は目を疑ったわ おつわよ
人間性はアレでも汚い関は演技上手いのよね悔しいけど >>15
そういえばあんなに続くのはおかしい!って言ってる人達も居たわね おつわよ
mate更新したら書き込む前に出てくる注意文が何秒かしないと消せない仕様になってたわだるいわ 三浦春馬はドラマの仄めかしが怖すぎて陰謀論わかる気するわ
自殺だけどある意味… マテで建てると強制的にこうなるのかしらね
気づいてない婆もいるみたいだけど前のスレもこれだったわよ おつわよー
手越が同じマンションだからって疑われてたのは流石に可哀想だったわ
芸能人OKのとこでそこそこセキュリティだとそら被るわよ 婆はギリギリまでmate更新しないで粘ってやるわよ〜 三浦春馬も竹内結子も真相は知らんけど神田沙也加は確定だから陰謀論も何もないわよね >>35
でもさやかの方もなんか怖かったわ
誓約書とか >>30
さるとかなんとかされてとやつ
金持ちと貧乏な子の恋愛のドラマ >>36
メンヘラvsモラハラの相性悪い組合せだったのかしらね >>37
100レスごとにでかい広告が出るようになるらしいわ
今はmateだけだけど5ちゃん側の仕様変更だからそのうち全部の専ブラに適用されるらしいわよ 元カノ長年付き合ってた元彼が別れて数ヶ月で泣き入れてきたら話聞きたくもなるし同じ芸能人だから無下に出来ないのにボコられて可哀想だわ 2万歩歩いて疲れたから寝るわ
友達とドラゴボの映画見る約束した mateちゃん無罪よ
婆が立てた時は何でもなかったわ ヒリング様底意地悪い野心家の継母だと思ったら普通に優しい人だったわ😭 それだけ不思議で謎だからかしらね陰謀論が生まれるて >>45
いやーかなり沙也加を馬鹿にしたような発言みたしなんとも >>42
あのタイプ同士ってなぜか惹かれ合うらしいわ 蛾の昆虫標本買おうか悩んでるだけどやっぱ現物のお腹がキモイわよね >>51
ヒリング様良いわよね
おっぱいでかくて母性の塊で若いのに最高のかーちゃんわよ >>49
やっぱりそうよね?
mateちゃんじゃないんじゃないかしら前スレの1 個人的に湯を沸かすほどの熱い愛見ちゃったからもう見ないわ 歯列矯正来月からだわ
はーー普通の歯並びになりたいだけなのよ >>53
それは自殺した事後バイアスよ
彼氏アラフォーに取られて勝手にスクショ晒されてるのに性格悪そうだけど気の毒だわ 婆さんたち芸能ネタ詳しいのね
婆には何の事だかさっぱりわかんねーわ🤷♀ >>57
がっちりはまりあっちゃうんでしょうね
ヘラった彼女に4ね4ね言う彼氏とか様式美よ… >>61
ああああれ最悪だったわ!!!
あの脚本の作品は二度と見ないと心に誓ったわ! >>68
そうとは思えないわよあの文面
沙也加が生きてても「有名女優より私を選んだ」って優越感出まくりの底意地悪さだったわ >>69
芸スポが世界の中心らしいから詳しいのいっぱいいるんじゃないかしら
婆も知らないわ 何かmate更新したらこんな感じでスレの途中で広告出るわ
適当に開いたスレで撮ってみたけど
https://i.imgur.com/2kAxvra.png >>68
婆が逆張りなだけだと思うわよあの件については >>68
本垢で擁護ツイいいねしたのは不味かったわね >>71
ずっと子供たちが可哀想なの酷すぎるわよね
見返すんじゃなかったわよ… >>64
マスクの時期にきれいになれるじゃない
がんばってね婆 >>74
ちょっと前から報告あったから婆更新してないわ 神田沙也加亡くなった時のコメントがムリだったわあの男
あの時はまさか証拠揃ってて文春砲食らうなんて思ってもなかったでしょうね >>55
ひゃだ忘れてたわありがとう婆
録画予約したわ 松屋でラタトゥイユカレー買って帰ろうと思ったのに気付いたら大阪王将でオムライスとにんにく餃子頼んでいたわ
どうして? >>81
文春大嫌いだけどあの時だけはよくやったと思ったわ
あんな酷い扱いしておいて自分を彼女に死なれた悲劇の主人公ポジに持ってく気満々のコメントよく出せたわよね
ファンはもちろん世間も同情ムードだったわ ピクミン婆に感化されて落とそうかと検索したら歩いて懸賞みたいなアプリも出てきたわ
こういうの当たるのかしら🤔 もうこのまま他人に素顔を晒すのはない平安みたいな生活来るのかしら 大阪王将は餃子が不味いわ
餃子の王将もっと駅近に出店して >>83
あーん大阪王将のオムライス婆も気になってたのよね
美味しかったら報告してね bb2c広告もスレ一覧にしかでないしちいさいし快適よ ヘラってしまった友達が転職したばかりの婆に連日深夜泣きながら電話かけてきてたわ
美人で優しいから結婚して落ち着いたけど結婚相手の同僚が新型鬱なのを憂慮してて怖かったわ
在職中から婆が色々やってたの忘れちゃってるみたいに他人事なのよお >>83
PMSの婆には喉から手が出る物ばかりだわ >>79
とんでも出っ歯だからえらい時間かかるけど頑張るわ😢 >>80
ちなみに更新しないとその内マテちゃんで5ちゃん見れなくなるらしいわ 婆よく思い出し笑いしてニヤニヤしてるからマスク無くなったら不審者だわ >>96
普通に昔は婆ちゃんもそうだったじゃないって言ったら >>78
子供思いの母って演出で、子供が下着姿で晒されたり、
パーキングエリアで知らない男引き入れたりずっとずれてて気持ち悪かったわ >>106
わいわい見ながらにやにやしてもわからないからマスクありがたいわ >>111
強いっていうかしたたかって言葉のほうが似合うわ >>72
逆に沙也加がこんな木端整形女に優しくしてる文面見て絶望したんだと思ってるわ >>111
お顔さいつよだからなんでも許されるのよ >>81
危機回避能力だけは高そうだったわよね
まさか暴露されるとも想像してなかったんでしょうけど >>105
ちんくるいいわよね
iosは他が使いにくいし >>127
びっくりしたわ
スピードでまとめられたからヒトエちゃんもかと思ったわ >>111
悪じゃなくてガチのアレなんだと思うわ
多分イケメンとの恋に敗れて寄ってきてくれる男と結婚したけどやっぱり釣り合うイケメンが良かったのよ
それでまた寄ってきてくれるブスと結婚しちゃったわ ヒトエだけだわ賢いの
上手いタイミングで切り上げて自分のやりたい事やる為に留学してしかもやりたい事が本業と同じくダンスよ >>109
貧乏だったのに一番恥をかかない下着買ってあげて皆の前でその下着披露するのはなかなかだたわよね…
PAヒッチハイクの男が松坂桃李なの驚いたわよ >>103
まぁマスクとってもいいって感じになったら婆はとるし自由にするわ 腰の痛みがきたわ もう寝ながらわいわいしかできない 婆は花粉症だからわりと真夏以外はマスクしてたいわ
あと顔が長いの隠せる 婆ただいまー!
今日は婆がいない間どんな話したの? てりたまのCMの宮崎あおい可愛すぎてびっくりしたわ
さすが婆のあおいだわ >>147
なんかどうでもいい
ってみんな思ってる感じあるの 宮崎あおいと川口春奈と二階堂ふみの区別がつかなくなってた時期があったわ
今はヘーキ >>150
結局流れや風向きよね
世間の倫理観なんてそんなものだわ >>147
高感度低すぎる夫婦だわ婆の中ではマイナス
でも世間はそうではなさそうだわ 矢口の説得力無いですけどこう見えて一途なんですってちょっと面白かったわ >>150
ゴマキはイメージ通り過ぎたのかしら
意外性ゼロよ 川口春奈ちゃん可愛いんだけどなんか怖いわ
目が笑ってないの ダイダイ異世界クッソつまんねぇわ何あれ?絵も下手ってレベルじゃないし >>157
わかるわ
昔いたヤンキー暴走族の女はあおいタイプ V6か岡田か知らないけどファンクラブからクリスマスの時期にクリスマスカラーのお便りが届いて開けてみたら結婚のご報告だったんだっけ? >>160
相手の男より岡田准一のがいいよねって思っちゃうわ >>167
辛い思いをしてきて生き残ってる芸能人だから隠せない我の強さがあるわね スピードにババヤロくんみたいな子が居なかった?
唯一なんの問題も聞かないしスピードの良心なのかしら 不倫相手と結婚まで行ったからってこと?やぐっちゃん >>149
ノスタルジックな話と婆ハートの話したわ >>173
イノッチはツアー初日のライブ冒頭で発表のはずよ 婆藤井くんとイノッチと声知らんけど神谷って声優さん好みの顔なのよね >>173
イノッチはライブで結婚発表でみんなうちわ捨てて帰ったやつでは? あおいはネコ歩きのナレの口数減って小芝居もしなくなったから許すわ >>182
タレ目がすこなのね
ビーズの稲葉はだめなの? 今不倫したらクソ叩かれる好感度女タレントって誰なのかしら >>182
分かるわ
塩好みの心にそっと寄り添う良さがあるわ >>182
マジで!?
あんな顔でも好みとか思ってもらえるのね婆あれにそっくりなのに
でも女から見てるからよねそれ😭 ライブで発表は家にカードが届くよりキツイわ
想像しただけで泣けるわね
イノッチだからどうでもいいけれど >>191
こまつな?
でも今不倫してすだま捨てたらわからなすぎてむしろ天晴だわ >>179
そもそも元夫と結婚したのが高感度高くする為のにおいするから無理なのよね
高校から交際してきた彼とゴールインなんて私のイメージ通りでしょって計算わよ 高校からじゃないわよあおい13歳そーすけ18歳から付き合ってたのよ >>196
台本だけど塚本とかいらんと思ったら勝手に減らしてるって >>190
好みじゃ無いわ
実際だと釣り目の一重が好みよ
ヒラコーとかもタイプだわ >>200
はーそれなら単純に成長して捨てるのありだわ >>194
該当ファンはライブ中立ってられなくて座ってたとか見たわ >>198
えぇそれはさすがに婆の勘繰りがヤバいわ
宮崎あおい嫌いなだけじゃない >>198
これあると思ってしまうわ
見た目の10億倍は中身がヤバイと婆の本能が言ってるわ >>197
こまつなは許されそう
モテて仕方ないだろうなって 来週ちびまる子ちゃんに櫻井ってホント?見なきゃだわ! >>201
じゃあ確かに減って良くなったらあおいの判断が合ってるのね
最近見てないけどその塚本高史ナレのほうが婆はすこれないのよね >>202
なるほどね
ヒラコーの顔婆知らんけどあの系統なのね こまつなちゃんの何が男を惹きつけるのか婆にはわからない 不倫したパートナー持ってる人ってなんていつかまた同じこと相手がするだろうなって思わないんだろ こまつな知らなくてわいわいで話題なってた時に顔見たけどあれが何で人気あるの? こまつな朝の番宣で見てこれはモテるって思ったわ
あざとくなくあざとくなさすぎでもなく相手に合わせてたわ 岡田よりそうすけの方が役者としては好きなんだけど夫だと本当に最悪そうだわ
邦画のさんかくほんとに面白いから皆死ぬほど暇なら見てみて
どんでん返しもあるわよ >>217
あの子モテると思うわ
画像しか見たことないけど多分言動も魅力的だと思うわ 宮崎あおいに空恐ろしいものを感じるの正直わかるわ
女優としては嫌いじゃないけど >>217
男受けは分からないけど女受けは抜群なタイプよ
韓国ドラマにいそうな感じ >>205
イノッチファンじゃないけどあれはファンに同情しかないわ
リアコじゃなくてもそういうのはライブ中に聞きたくないのよ 毎回思うけどオカリナとあいみょんとこまつなって顔の系統同じよね 元カノから奪って東大カレピと付き合ってた知人は数年後別の女に取られてたわ
因果応報わよ
でもそういう遍歴ある女は強いから別のカレピ見つけて幸せになったわ そうすけって誰なの
ポニョとホモ水しか浮かばないわ🥺 岡田の元カノ優香よね?乳の高低差ありすぎて風邪引きそう >>230
本人かグループ?はファンに一番に報告が優しさと思ってたみたいだけどツアー初日のコンサート冒頭とか鬼だわ 結婚報告してから溺れるナイフ見たけど結構なクソ映画だったわ🤔 ひゃだわいわいで宮崎あおいすこってるの婆だけっぽいわ
婆のものね >>234
女受けいいの?
婆にはあいみょんにしかみえないわ >>235
せっかく非日常の夢の世界を体験しに行ったのに最悪よね >>240
そういう発想と言い回しどこから出るの? 全然似てないのに宮崎あおいと蒼井優がごっちゃになるわ >>233
その位の強さがないと長く続けられない仕事なんでしょうね ベッキーゲス不倫の時に子供の頃から芸能界にいて外の世界と男を知らないから仕方ないんじゃないか?男の経験がない女の子はねみたいな俺は女をわかってるおじさんが近場に現れた時は絶句したわ
こういう風に思ってる爺ってほんとにいるのね ホモ水のそうすけ絶対受けにならなそうだからムカつくわ 蒼井優が旦那さんあの顔で納得したの不思議
イケメンと結婚してほしかったわ 宮崎あおいのポジは二階堂ふみになったし蒼井優のは黒木華になった感じするわ 寒暖差ありすぎて風邪引くと高低差ありすぎて耳キーンが混ざってる婆! >>249
ひゃだ混同するの婆だけじゃなかったのね
男には柔和そうに見せといてとんでもない腹ヂカラの強い女って共通印象あるからかしら >>249
若い頃親友売りしてたようなきがするわ? >>251
ベッキーはこじるりみたいに世渡り上手くない性悪だと思うわ
本当に腹黒で上手い人間は悟らせないし嫌われないのよ >>246
イノッチだって長年芸能人やってるんだからファンがどう思うか分かりそうなものなのにね
ウェディングハイでラリっちゃったのかしら >>255
買い溜めしてるわ
一緒にお尻の痛みに怯えながら食べましょ Adoアンチがるしあ案件から更新しないのほんと面白いわ
もうちょっとアリバイ作りなさいよ >>260
婆もわかるわ
あとあの人顔って優先順位低いと思うわ ハイごときでそれやろうとしたならさすがに事務所が止めるでしょ
事務所がOK出したやり方だったって事はそれに理由あるんじゃないかしら? >>260
婆もなんとなくわかるわ
自分をあがめたつまてってくれて自分がずっと地位上に立てるような男としか長く一緒に居られなさそうだわ マリーゴールドすこだけど多分昔からのあいみょんファンには売れ線狙いの曲とか思われてるのかしら🥺 >>279
あんな陰キャかわいいadoちゃんをいじめる奴は許せないわ😠
18超えても趣味がカードケースシール貼り貼りなんてとってもかわいいわ! >>260
一緒にテラスハウスの悪口言って盛り上がってたったやつ一瞬でなかったことになったわね >>283
黒木瞳は娘の虐めがやば過ぎたわ
ガチのやつよ わかる婆たち安価>>269にじゃないの
婆(>>260 )へでいいの? >>289
婆もマリーゴールドともうこんなにも幸せ〜ってやつがすこ >>293
ちょっと前に一緒に会社だか事務所だか始めたニュースで知ったわ >>292
顔がママに全く似てないらしいわ
秋元康のお嬢さんも父似らしいし美人が金持ちと結婚することの弊害をひしひしと感じてるわ >>291
山里が結構あの女子プロの人を番組内で追い詰める発言してたのに、今は良い人キャラで違和感バリバリよ >>287
宮崎あおいは黒木瞳ほどは暗さ世間にはバレてなくないかしら 鎌倉殿に平田が出でたのね
見たけど佐藤浩市ばっか見てて気付かなったわ >>298
ユッキーナの娘がどう見てもフジモンなの思い出したわ🤭 >>299
山里ってシズちゃんにも嫌がらせしてたんでしょ? >>299
婆はネットでボコる連中が責任転嫁してる方にムカつくわ
ノンフィクションもフィクションなのにたたいてそうな連中よ 閲覧数1日平均 25万以上(3月5日〜3月11日)
()内は先週値
723,069(723,644) 五悠
383,286(423,098) マイ武
334,794(323,585) ウォロショウ
266,257(276,627) 煉炭
参考(20万以上)
209,545(201,661) 五伏
209,403(219,944) 勝デク
200,968(207,296) 五夏 確定申告の書類作り終えたけど電子申告でつまづいたわ! ナギサさん好きだったけどくっつくのはちょっとキモかったわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん👋少し仮眠取りましょうね👋 娘は大体父親に似ないかしら
婆もママンに似たら可愛かったのに😭 タカさんの最初の娘やっべぇわよね
最初見た時にギョッとして二度見したわ >>308
なんか全然変わり映えしなくてつまんないわ >>309
内緒で受けたオーディションだかなんだかで主演?かなにか勝ち取ったとかいうあと一度も見てねーわ >>315
婆と妹はパパン似で弟はママン似でお目目ぱっちりだわ😢 久々に昔のカプみたら神が再録してた!
もっと流行れ! つだけんタカさんだけ目に入ったから青学の話かとおもったわ >>300
今後不倫でもしない限り黒さは出てこないでしょうけど
元旦那の評判だとか顛末だとか既にほのみえる黒さはあるわね >>322
婆も兄ふたりともママン似でお目々パッチリなの
婆は一重ブス😭 大怪獣なんかまた燃えてると思ったらプロデューサーが評判の悪さを「我々の高度な風刺を読み取れないレベル低い観客」のせいにしてて草だわ
近年まれに見るみっともなさね 映画制作者って頭悪すぎよね
邦キチとかかなりフォローしてたのにだいなし >>334
まじでみじめだわよね
あれダサすぎて引いたわよ >>326
ポケモンお決まりの覇権イケメン×女主よ >>334
愚かな大衆に理解できねー映画を作りたいなら全国区でやるんしゃねーわよって話だわ >>334
選ばれしレベルの高い客だけに公開すればいいのに🙄
鑑賞試験でも実施して >>334
理解できなくて驚いたみたいなこと言ってるわよね 去年だったかきめつは映画館救ってないっていい放った映画監督もいたわ シンゴジ連想しているお前ら視聴者が悪いって逆切れしたんでしょ?
うわーってなったわよ ウォロショウってノマなの?
あのランキングノマも入るのねホモだけかと思ってたわ >>334
エヴァなんて作ってた庵野だって今はわかりやすいのがいいって気づいてて作ったのに 三角関係が肝の話だったって監督のインタで知ったわ
そんな感想全然流れてこなかったわ 急に出てきたカプがあったら人気イケメン×主人公だと思っとけば9割当たるわ 怪獣の死体がコミカルなポーズだったんだからコメディってわかって見に来てよっていうの
なんかすこな言い訳だわ パッパは身長顔運動神経誰からもすげー褒められるけどコミュ障
ママンはおへちゃだけどコミュ力特化でママンに顔似てしまったわ
知らない人しかいない飲み会も行けるからコミュ障ってほどじゃ無いけどほんと美人に産まれたかったわ >>344
エヴァときめつのせいで邦画が死んだって言ってたよく分からないのも居たわね >>305
前の相方もモラハラで追い詰めてやめさせてるしクズのクズでそれでも面白いってキャラだったのに
善人キャラに転職しててすげーわよ >>93
大阪王将のオムライス食べたわ
普通に美味しいけどオムライスが食べたい時に大阪王将行こう!となるかというとうーんかしら
チャーシューがでかいのはいいけど米が脂っこいわりに味がぼやけ気味ね >>340
なんか上位3つ全部作中覇権イケメン×主ね >>358
コミカルなポーズで死んでしまった人たちディスってるわね >>370
サタデーナイトフィーバーダイニングメッセージ! >>371
ウンコとゲロ連呼してるから自虐なのかと思ってたわ >>369
それは知ってたわ
ホモだけわいわいに持ってきてると思ってたのよ 婆へ
カネボウの洗顔料にしたら毛穴汚れが消えました
でもお墓に飾る生花の匂いがします
婆より 婆が大怪獣のスタッフなら一生懸命作りましたのでお暇なら見に来てくださいどんな感想でも大歓迎です☺ってやるわ
今はプライド高い腰低にチョロいやつしか映画観ねーもの もう鹿の王やってるところ少ないわよね…どうしようかしら 婆ドラえもん見に行ったらロコロココミックもらったわ
子どもだけでいいのに >>384
邦画はむしろああいうネタ全振りの方が面白いの多いわ >>381
安価間違ってないかしら
あと婆は化粧もスキンケアもしない婆よ スキンケアしないってどゆこと?
化粧水も使わないの? >>383
多分その匂いだわ
2500円のやつだけど効果感じたわ >>399
よくわかんなかったのよ
0巻みたいなもんかと >>388
そもそもが殿様商売してた連中だから見てもらう感想頂くとかできないのよ…
普通がそれだわよ 婆のママン化粧水すらしないのにずっと年にしては美肌でトラブルほぼゼロだったわ
婆は何も受け継がなかったわ バットマンの主演俳優はどっちも好きだけどどっちかといえばエアリス派だそうよ >>411
それは婆のママンが数万人に一人の肌質だっただけよ 台湾のユアンソープってところの固形の洗顔が一番すこだわ
通販で買おうかしら >>411
んふふ婆の書き込みかと思ったわよ
そうなるのよね バットマンは過去作一切知らないでもいいって点で婆の中でマーベル越えたわ 失敗チキンライス炒め直したらおいちかったわ!
これにより婆は「3分で出来るオムライスミールキット」と手に入れたわ🤗 >>419
そうなのね
見に行きやすいわね3時間ってとこ以外 婆のママンも化粧も手入れもあんまりしてないけどお肌は綺麗だわ
顔は婆とそっくりだけど🥺 スキンケアしないとか信じられないわ
乾燥してパリパリになるわ スキンケアとか歯磨きしないと体に不調が出てかえって面倒にならない?
痛いのや痒いの嫌いだから最低限してるし課金もするわ >>419
わかるわ
でも気が滅入るって聞いたから見ないわ 会社帰りに闇の中で食べようと思ったおにぎりを食べる場所がないわ
この時間だと駅のホーム結構人いるわ >>396
>>404
カネボウストレッチィウォッシュてやつよ
2500円くらいと5000円のやつがあるわ >>364
レポありがとわよっ💋
まあ大阪王将だしそんなもんよね
今度気が向いたら頼んでみるわ! 選ばれし肌質の人からすると化粧水とかベタついて気持ち悪いだけだそうよ >>427
ならないわね
なんかしなくても済む方向に肌が動いてるんだと思うわ >>430
婆はほんと我慢できなくてホームでパン食べました >>419
この素晴らしいシリーズ集大成を完璧に楽しむためにはまずシリーズ全部見ないと!って新規には重たいのよね…… >>435
スキンケアせずに下地付けるの?
化粧ノリどんな感じ? >>425
違うわ9割ジョーカーだろって爺出てくるけど役者は別人よ >>437
アメドラとかで彼女にねえダーリンみたいに男が言ってない? >>439
ほんこれよなんでスパイダーマン見るのにアイアンマン見なきゃいけないのよ馬鹿みたいだわ 大人になると立ち食い出来ないわよね
お腹すいた時困るわ >>437
ごくごくごく普通に使います
愛しい人の意味です >>441
だから化粧をしないのよ
たまに眉毛切るくらいね >>437
洋ドラ見てると男→女のダーリンも逆も同じくらいよ オオカミくんを見るわ
ノマ爆に次ぐノマ爆が起こる過激な作品よ >>437
ダーリンハニーは相手がどっちとか関係ないの
妻にダーリンって言う旦那も受けにダーリンっていう攻めもすこすこ >>437
使うわよ
イギリス人のお爺ちゃんが番組内で嫁に電話かける時ハイダーリン?って言ってたわ >>448
外回りの仕事してるから割と気にせず立ち食いしてるわ… >>437
ダーリンは男限定って思ってるのは1980年代に20代以上っていう調査が ハニーも女から男でも使うのかしら
男男は使うに決まってるわね知らんけど オーズやめてバットマンにしようかと思ったのにこれも暗いのね >>452
このメンツだと炭治郎が可愛く見えるわね >>440
コンビニ前はよく見かけるから婆的にはオッケーだわ >>467
使うわよ
恋人を甘いもの好きなもの可愛いものに例えることの一環なだけだから 吸死って分割2クールなんだっけ?
2クール目やるころにはもう空気でしょうね >>470
婆は炭治郎は言われるほどブスとも思わないわ
黒目が大きいから イタリアの女優みたいな顔した友達が日焼け止めも塗ったことないオールシーズンドスッピンだったわ
オールして婆たちが化粧だけは落とさなきゃって言ってたら判明したの パンプキンパイ・シュガー・パピー・シロップ・キャンディ・キトゥン・ピギー
男女関係なくなんでもありよね 時光代理人今週も面白かったわ🥰
ビリビリで検索してみたらBL系に加工したサムネの謎MADがいくつかあってカオスよ
中国で人口多いせいか何十万も再生されてるけど見ても訳わかんないわ 正直化粧水って高くてもそこまで意味なさそうだもの
安いものでいいわ🥺 >>469
画面的な意味でも暗いけど後味は悪くないわよ >>467
使うわ
チェリーパイとかスウィーティとかパンプキンとかもあるわ >>465
なんか知らんけど高齢ほど勘違いしてるのは時々見かけるわ
受けにダーリン呼びに怒ってるの >>489
ドラちゃんは旧作みてるとガッカリ改変
シング見ましょ >>498
シング予告の時点でとんでもない棒がいるんだけど大丈夫? >>493
自分の肌に合うものが一番よ
安くて合うならこんなに良いことはないわ 炭治郎は普通よ普通に可愛い
ただド攻めだから受けちゃんチームにいると違和感あるんだわ >>479
バルト9で字幕版やってくれたらそれにするわ タンジェロはひたすらうるさくて受けも攻めもノーサンキューだわ シング初めて見たけどウッチャンも長澤まさみも大地真央も上手だったわ >>494
あらそうなの
それならオーズよりマシそうだわ 婆が主受けにハマったとしても最大にハマることはたぶんないのよね HNとペットの名前おもちちゃんの多さったらないわよね >>501
大統領が大統領としての立場を貫くのが旧作で
ドラちゃんたちのお友達的なポジションになるのが新作
しずかちゃんがスネ夫の怯えに理解を示すのが旧作で
ひたすら鼓舞するのが新作
戦争という重いテーマをアニメとして扱うためにある意味茶化して軽くしてるのが旧作で
戦争ではなく友達を悪いやつから助けるぞという活撃 刀剣乱舞にしてるのが新作 >>512
ここが気持ちいいんだ!僕はここいじられるのが好きなんだ!もっといじって欲しいと思ってるんだ!だから僕もいじる!!みたいにずっと気持ちを全部言ってそう >>518
ガチで年取ると最大に行ける体になれるわ 辛党過ぎて恋人を甘い名前で呼べなくてフラれる外人あるかしら 炭治郎中はもう何をやっても炭治郎にしか聞こえない呪いにかかってしまったわ
婆的には銀さんと同じ感じよ >>524
それはガッカリ改変ね
何で変えちゃうのかしら
そのまんまで良いのに >>525
恐怖でしかないわ
でもちょっとありだわ 婆聞いて
仰向けになって膝を抱えたら膝頭に顎を付ける感じで上半身を持ち上げてキープするのよ
そうするとお腹に溜まってたガスが上下から抜けて膨満感が楽になるわ >>524
それだけ見たら新作のが良く見えるんだけど 婆攻めの煉獄さんがあんまり想像できないわ
現パロでもあんな聖人が年下の炭治郎に…?とか考えちゃうわ
まあ外野だからなんだけどね >>525
草だわ
でも爺向けでよくある実況系エロってそんな感じよね >>528
ごめんわよ
1回アニメ流し見したくらいだから忘れててイメージで僕って書いちゃったわ >>486
自分が可愛くってしょうがないタイプをイラつかせて自称サイコパスに好かれる狂人よ 映画の人たちはそもそもFの原作がすきじゃないって言ってたわ
センスがない人たちの集まりなのよ >>530
オッドタクシーはわからなかったわ
名前見て改めて検索して確認したくらい >>544
何で原作好きじゃない人にやらせてんのよ
どうやっても良くなりようがないでしょ 炭治郎は実際嫁がカナヲみたいなタイプで合ってると思うわよ >>538
市民がこれから独裁者に反逆しよう!大統領を中心に自由を取り戻そう!って言ってる時に友達助ける為に自分から捕まりに行く大統領は駄目だわ
旧作は捕まるタイミングが違ったのよ >>549
本当なんで好きじゃない人にやらせているのかしらね
ずっと改悪だし >>524
しずかちゃんが修造になってしまったのね >>555
泥だったら活劇って入れてみてよ
本当に変換に出てくるわよ >>543
あらそういう味付けのキャラなのね
見てみるわ >>534
そこは時代に合わせてるんじゃないの?
昔のドラ映画って婆は怖くて嫌いだったわ >>551
だから効くのね!
やるとお腹が動き出してしばらくすると空気が抜けていくわ >>552
そういう変遷辿ってるの見たことあるから婆の言ってることわかるわ
みんながみんなじゃないだろうけど 鶴太郎はなんであんなにヨガにはまったのかしら
腹凹ませてるの怖いわ🥺 >>569
ドラえもんでIQを見抜かれるとは
ぬかったわ 昔のドラは藤子不二雄のシビアな目線が入っていたから子供向けだけど妥協はなかった感じ
今のはお子ちゃま向けにわかりやすくちまちたよ〜おもしろいねぇ〜って感じ 大人になったらドラはTVも映画もみるきしないわねえ ドラってずっと焼き増ししてる気がするわ
しんちゃんの方がやる気ありそう ドラ映画はピッポという外見だけのキャラ作った時点で終わりだわよ はかったことないけど婆かなりIQ低いと思うのよねこのままはからないわ >>580
旧信者ってほんとしつこいのよ
配信の実況とかでもネチネチやってるわ >>542
今日暑さとマスクの息苦ししさで免許センターで倒れかけたわ
着込んだらだめね >>577
ここからが泣き所よ!いい音楽流すわね!ってやってそうね 明日の夕飯けんちん汁作ろうと思ったけど無謀だわね
冷やしうどんにでもしようかしら >>594
😢
>>596
駅前のタリーズでいいかしら?
軽く食べてから行きましょ ドラ久しぶりに見ると大体ジャイアンよりのび太が畜生だわ あのーホモスケの映画も時代に合して改編して上映にならないかしら… 24℃マジなの
ダウンコート春まで着るタイプなのにトレンチ着なきゃ浮いちゃうわ 婆達もうセーター着てないの?婆まだ着てるんだけど着込み過ぎなのかしら? 今週でセーターは流石にしまうわよ
衣替えがんばるわ 婆は女児の時ほぼドラえもん映画は途中退場だったわ
怖すぎなのよ ホモスケはロシア時代の話なんでしょ
今はちょっと難しくない >>616
ジャケットねって思ったのにトレンチいけるかしら トレンチコート買おうとして毎年買い時逃してるけどこのまま温暖化進んだらコートそのものが要らなくなりそうだわ >>608
いいわね
婆トムジェリホットドッグ5本ね >>624
コナンはロシア人の爆弾魔の話だしホモスケも便乗して公開したらいいわ こんだけどかどか雪降ってて温暖化とか
氷河期に向かってるのに 婆へ
網戸にドライのクイックルワイパーかけてみました
意外と汚れが落ちていいですね
婆より >>613
ホモスケもタイバニもロシア人キャラはともかく動かしにくそうね
上げても下げても文句来るわ多分 >>589
ネタ作れないのかしらね
一応新しく南極に行ったり月に行ったりはしてるけど >>630
これからハリウッドなんかの悪役がみんなロシア人になるかもしれないわ >>630
コナンはまだ敵役だからセーフじゃない?🤔 婆はスプリングコート出したわ
婆たちも早めにやった方がよさそうだわよ 婆のジャンル別カプ婆の方がイラスト若いわ…
婆カプ上手い人多いけど加齢臭がやばいわ
ちょっと別カプ羨ましくなっちゃったわ 春のアウター悩むわ
数年前に買ったGジャンずっと着てるわ 婆は最大は基本的にハマれないわ
ジャンルがドマイナーだと最大すこることあるけどそこそこメジャーなジャンルだとまずハマらないわ >>629
(ひゃだすごい食いしん坊な婆が来るわ) >>640
ユーリさんロシア人てアニメに出てたっけ? >>647
昔に舞い戻りね
金髪色白美形の悪役が帰ってくるのはちょっと楽しみだわ >>647
いうてもチープで小物っぽいわ
スケール小さそう >>651
若いほうが羨ましいってよくわからないわ
二次絵とか萌えるかどうかだわ >>641
新脚本はかわいいショタとか上手いのに脚本家捕まらないのかしらね バズライトの予告で黒人女性が出てきてああポリコレって思っちゃったわ タリーズかエクセルシオールが近くに欲しいわ
コメダしかないわ 婆は最大から入って逆に落ち着いたあとおつまみしてたマイナーに本気になる 相棒の東国ってうまくやったわよね
あれのスパイが恋人にお花畑の君のことが大嫌いだったっていうのすこ
右京さんが何故かラブレターみたいですねって言うのよ
ホモならもっといいのに >>640
まあタイバニはSFだからまだいいけど現代ロシアとフィギュアはダブルでヤバいわね
プル様とかも絶賛評判下げ中だし >>668
おつまみに本気になるは移動繰り返してるわ 婆の近所は昔からやってる個人経営の喫茶店が多いわ
昔からだからタバコ吸いまくりよ >>672
フィギュアだもんなぁて感じよ
まあ婆は一文なしになった禿を養う豚禿で焚くわ 月の話みたいなきゃわショタいないから今回のドラはパスよ >>671
あれ女優さんの演技がうまかったせいかウザい女感がすごくて可哀想って思えなかったわ🥺 >>668
婆も目につくところから入るけど
だんだん違和感を感じて他へいくタイプだわ…
まぁ本編とカプってあってない時の方が多いし 最近になって最大級ジャンルの上位カプが続いてるわ
でも今のジャンルの原作アニメ終わったら本格的にやばいわ >>676
月面探査記まだみてないから気になるわ
カチコチ評判よかったから面白いんでしょうね 主役カプに最初は惹かれるんだけどストーリー追うのと気持ちを両立できなくて結局脇の方に行ってるわ >>688
覇権て書いてないから2番手3番手カプじゃない? 婆は缶コーヒーすら滅多に飲まなくなっちゃったわ
緑茶愛よ 東リベってマイ武以外の上位カプ知らないけどまだばじふゆとかなの? >>674
ロシアジェネリックも出て欲しいわ
ホニャララ連邦共和国よ まさか夏油が巻ちゃんみたいなわいわいのアイドルになるとは思ってなかったわ 場時さんの良さが分からないわ
厨房がバカみたいな理由で死んだわ >>696
缶コーヒー美味しくないもの
それならコンビニでコーヒー買うわ >>664
これどういう意味?と思ったけど捕まるという言葉の意味を取り違えていたわ 缶コーヒーは美味しく無いし缶捨てるのもめんどいのよね >>703
死んだところよ今の生存キャラみんな生き恥晒してるもの三ツ谷とか ばじふゆおつまみしようとしたら若かったわ
作品も若かったわ >>709
最近見てないけどみつやって何を晒してるの!?
みんなでマイキー倒すぞ!ってやってんじゃないの? 巻ちゃんはまだ可愛げあるけど夏油にはそれを感じないわ >>689
二部アニメ化するかもって思ってたけど無理そうかしらね 刺さりすぎてグエーッて一回死んじゃうようなホモがほちいわ >>714
マイキー倒すうおおおしてデザイナー人生棒にしたわ 下々のことだから夏油はお腹を痛めて産んだって台詞が来ると思うわ
当たったら100円ちょうだい ペヤングファイナル2つ買ったけどもう無理だわ助けて婆! 巻ちゃんはあいつ…クライマーッショぉぉ!で好きになったわ
上手に笑えないとこも可愛いわ >>712
映画で大して跳ねなかったし意外と伸びなそう コラかしらないけどトーマン2ついる?いらねぇよなぁ?みたいなので笑ったわ >>731
大体ああいう脇カプは20万超えしたら御の字じゃない >>731
でもごげごでカプ2番手に躍り出たんでしょ?分割した数は知らんけど 東リべ読んでたけど一虎がわけわかんなくて結構引いたわ >>744
食べてみて
婆のタイムアタック動画みんなで鑑賞会したいわ 原作が終わりそうな婆はどうしたらいいの
ストーリーしっかりないとダメだからソシャゲは不可よ 倫理観終わってるフォロワーが一虎にベタ惚れしてたわ 確かごゆごうにごげの順番よ多分
ごじょちんのちんちん乾く暇ないわね ガイジ厨房ヤンキーの行動として変なリアリティあるわ 東リべ電子が激安だった時に買って読んだけど突然男同士でチューしたとこで引いたわ >>743
わかるわあの辺の一虎の感情婆も訳分からなくて未だに理解に苦しんでるわ >>683
前に絶チルって漫画で米国って言われてた国の正式名称がコメリカ合衆国だったのすこよ >>744
肥るのが嫌で朝ご飯で食べたけど量は大したことなかったわ
激辛はガチで辛かったわ
アップルパイ味はお勧めしないわね それこそガチ厨房ヤンキーなんてたかみな弟界隈の感じなんでしょうね 夏油より中身のママの方がすこだわ意外と茶目っ気あって >>752
ソシャゲじゃないゲームジャンルとかどうかしら
特にエンディング迎えても延々遊べるタイプの >>719
二部アニメ化するとしたら1章以外になりそうね >>746
ここまでリバリバなの見たことないわ
萌えないとかじゃなくて怖くて無理 いつも思うけど閲覧で需要は簡単に分かるけど大手や中堅の多さはパッとわかんないわね 鼻薬シュッシュッしてアレルギー薬飲んでうがいしてやっと顔の痒み治まったわ 意味不明展開すぎてもう三ツ谷内野ぐらいしかわくわくしてないって聞いたけど? 絵馬が多いのは主受け
話馬が多いのは関係性燃料の多いカプ >>752
婆と一緒にコンシューマーゲームしましょ
出た瞬間に最終回だけどストーリーはしっかりあるわ ペヤングのわさび醤油?とかいうやつ食ったけど全く口に合わなかったわ
普通のソースの方がよかったわ 一虎がちょっと無理すぎてばじさん出てきた章はなんか一人死んだって感じだったわ マイキーとかいうメンヘラのためにもう既に2人死んでるからついていけないのよ >>778
これから1年えんえん漫画とアニメ見返すの?それも辛くないかしら >>775
婆も顔痒い一歩も外出てないのにお風呂の換気扇だわ そもそもマイキーがメンヘラになった原因のうち2人は一虎が原因なの草よ 移動先なんてなくていいでしょ
虚無期間を味わいなさい だいぶ一虎のせいになってるからこいつ生まれてこない方がいいんじゃない?ってなるわね >>796
あれ利く?似たようなの買ってたの思い出したわ 婆普通にソシャゲやってホモ萌えはしてないけどガチャ引いたりマルチするの結構楽しんでるわ ガンプラ壊されたマイキーが黒い衝動に目覚めたってマジなの? 婆も一虎が無理すぎてリタイアしたわ
ココイヌまで辿り着けなかった あまりにないドマイナーはやだけど
やっぱ公式燃料ある方がいいわ高揚感が違うわ どんどんマイナーにいってるから絵馬のいいね2桁でも躊躇なくいいね出来るわ コラボのために始めたアプリってやっぱりコラボ後はやらなくなっちゃうわよね ドラケンはいつか蘇ると信じてたけどなんかそんな雰囲気じゃなくなってきてガチで凹みかけてる >>806
許されたし今の誰得展開ではまだ塀の中だから影響ゼロで勝ち組よ >>802
ブルロ内野じゃないけどあの作者は常にホモソがすぎるからいつも読んでるわ >>801
日によるけど婆は皮膚炎結膜炎鼻詰まりに効いたわ
鼻炎薬の補助と保険としては効果あると思うわ >>813
キャラが使えるならやるわ
自ジャンルのよりやってる 緒方恵美@
ロシア大使館前。あの日からずっと物々しい雰囲気。向かいのスタジオに出入りするにも緊張する。シュプレヒコールが飛ぶ中、門の中の桜は日々咲き誇りつつある。桜の花言葉は「精神の美」「私を忘れないで」。
傷つけた人々を忘れないで。
これ以上散らせないで。どうか。 いやでもマイキーって最初からメンヘラじゃない?
おもちゃ壊されたから春千代の口切ったりしてたし >>811
はぁんでもブルロックってみんなイキっててずっとプレイ見てたら疲れそうだわ >>802
イナズマイレブン枠に納まるかもしれないじゃない >>813
婆はコラボ終わった後もときレス死ぬほどやったわ >>663
あまりにも婆センスだと萌えられないのよ
オシャ絵や好みな絵柄みーんな別カプだわ
これって婆カプが婆需要高いってことなのかしらね ニトリの半分冷凍庫欲しいわって一瞬思ったけど扉式になってたからいらないわ >>815
いま蘇ってもすべてを台無しにしそうだから無理な気がしてきたわ 今日めちゃくちゃ細い30くらいのかわい子ちゃんが4リットルくらいのペットボトル持参して半袖で出社してたわ
休日出勤してるの初めて見たけど凄い勢いで仕事片付けて何故か清潔そうなタオルで汗を拭きながら座り仕事してて
婆が見たとき4リットルのペットボトル帰るときには空になってたわ >>822
こういうの可愛いわよね
婆も着たいわくびれができたら ブルロじわじわステマされているわね
絶対読まないってなってるわよ >>778
煉獄さん若干推しちゃんと被るけど
推しちゃんほど美形じゃないから無理よ 緒方恵美@
世の中に伝えたい。
でも絶対言えない。
そういうことはたくさんある。
私のように仕事上それをシェアして分かち合うのが正しいと思う人間にも…だからこそそう思わされる事案が。
想像力のある人なら感づく。
それに頼るだけだ。
この時代の中、何ができるだろう。自分に。それだけを考える。常に。 >>819
結膜炎?!スプレーのでいいのかしら
今年やばいから買ってみるわ ソシャゲとコラボするようなジャンル良いわね
婆のすこジャンルは全然そんなのないわ
どんな糞ゲーでもいいからコラボして欲しいわ >>835
一虎を殺すのを止めたのがたけみっちだから ブルーロック公式見てきたけどもっこりユニフォームが残念すぎるわ お風呂と葛根湯が婆の花粉症を軽減して酒飲むと悪化するから体を冷やすのがダメなんだってわかってきたわ
でも対策できないわ! >>807
揺るぎない公式燃料って精神衛生にいいわ イヌピーがまつ毛白い奴よね?
そんでココはイヌピーの妹が好きなのよね? 緒方で思い出したわ
今週げげケツ壊したから休載だったんだわ😭 >>839
くびれが無くても着ていいようにもう少し丈長いの欲しいわ🥺 >>813
コラボから3年経つけど未だにやってるわよ
でもゲームのほうがサ終しそうだわ 緒方恵美@
相手に対する思いやりは必要。何でも言いたい放題口にしていいというわけではありません。それが大人の配慮であり、大事なことと思います。
それを超えて伝えなければならないーーそう思うこととは違うのは「覚悟」の差。
より覚悟を。それが必要なのが今。 ブルーロックは予告見る限りサッカーなんだかフットサルなんだかはっきりしてって感じ >>851
わかりゅわ!
ホモとは別なんだけどこれ公式で動いてるのよね!ってすごい楽しい >>826
ずっと何言うてんねーん!!!
って誰か突っ込んでほしいわ 緒方の厄介なのは更にここに演じたキャラの名言とか盛り込み始めるところよ >>866
読んでないから面白いつまんないは判断できないけどキャラデザグロいは同意だわ >>864
婆に対する思いやりは必要。何でも言いたい放題口にしていいというわけではありません。それが大人の配慮であり、大事なことと思います。
それを超えて伝えなければならないーーそう思うこととは違うのは「覚悟」の差。
より覚悟を。それが必要なのが今。 フットサルすごいわよね
ソシャゲもアニメも話題に全然ならない >>843
花粉そのものを付着しにくくするから結膜炎には効果あるわ
試しにちっちゃい奴買って携帯するといいわよ 今更タイバニにタイアップする企業何考えてるのかしら シュプレヒコールの〜波通り過ぎてゆく
変わらない夢を流れに求めて〜 年取ると供給の多い胃に優しいジャンルしか受け付けなくなるわ
いやだわ 緒方恵美@
アニメを愛してくれる皆様へ。
想いはいろいろあられると思います。だけどお願い。どうか今は「作画崩壊」とか「動かない」とか言わないで…。
中国・韓国他、いろいろな国とこのようになった今、オンエアに乗せられるだけで凄いこと。制作側皆身を切るように辛い中、必死に頑張っています。どうか。 アニメ監督の細田は消えてほしい
アニメのレベル下がる >>842
酒飲んでるから呼吸困難になっちゃったじゃない
んもー! >>884
やらなくて後悔するよりやって後悔したいのよ
やらせてあげてわよ婆は見ないけど 緒方アンチしつこいのよね…
叩いてほしいならアンチスレいってよもー 緒方恵美@
人生に近道なんてない。誰もがたくさんの挫折に遭う。3歩進んで2歩下がる。進むのは本当にちょっとずつだ。
たくさんのものを失うけど、諦めずに進めば自分の中で1番大切なことだけは種火のように残る。時に燃え上がり、時に消えそうになるけど、信じていろいろやれば、また。
伝えつつ進もう。私も。 >>862
そうねインするにしてももっと欲しいわよね
上の方がもっとゆるっとしたシルエットだと更にいいわ >>889
細田の男キャラすこだから消えてほちくない >>834
婆需要高いは合ってると思うわ
婆は婆絵だから萌えられないは無いしオシャも好みもいる界隈だからかも知れないけどそんな感じならカプ変えしたら?
楽しくなさそう >>880
見てるだけで吐きそうなキャラ多くて気持ち悪いわ >>872
今もやってるジャンルなのね
ときレスやってたけどコラボとか全く記憶にないわ >>907
んもー!笑っちゃったじゃない
混ぜないでよ 鬼滅はテンポが糞悪いのよ映像は美しいのに
婆は1期で義勇さんが心の中でずっと解説してるあたりで無理ってなったわ
全部見たけど 緒方恵美@
今年も、この日が近づいたようだ。
「サァ、くちを開けて…? 長くて太くて黒くて美味しいのを、喉元までいっぱいに押し込んであげるよ…。でも、歯は立てちy(
…良く噛んで食べるんだよ、みんな�」
恵方巻≠緒方恵美。
見間違いちゅうい。
#オガタ 恵方巻きノットイコール緒方恵美って当たり前じゃないの >>914
遊郭も炭治郎がずーーっとモノローグがうるさくてうんざりしたわ 婆の神ときレスで同人誌出してたけどあれってストーリーとかあったの 破滅的な男とエリートのホモがみたい
でも破滅的な男がまともになるのもエリートが破滅的になるのも見たくない
かといってバッドエンドもいやだ >>834
ラップの公式ぐらいの婆絵ならいいけど昔のレディコミみたいなのは辛いわよね >>919
ガチ婆の青春だからね
思い入れが段違いよ >>914
説明セリフ多いよね
あれ大人が見てもつまんないでしょ 緒方恵美@
一難去って、また一難。
「壁をぶち壊し、またはくぐり、乗り越えるのが、もはや趣味」
と大昔のインタビューで豪語した記憶がある。それは実際そうなのだ。口にすることで超えられることもあるし。
だけどまあ、よくもこう次から次へとーー
それも人生。仕方ない。
抑え、許し、越えて進もう。 >>874
すっっっっっっごく楽しいわよね
関係性つよつよカプに来たらこれが公式で事実起こったことなんだっておののいてるわ ときレスは料理作るのと部屋の模様替えが楽しかったわ
作って捨てて繰り返してたわ 私も神田もで一回インスタやめたのになんで復帰したのかしら >>939
当時Dグレより流行ってるジャンルたくさんあったしあんま印象ないわ 鬼滅ってマジで映像だけじゃないかしら
デザインもキモいし ときレスは大量に料理作るのに疲れてストーリー読むどころじゃなかったわ 緒方恵美@
辛い気持ちになったからと言って、そこまでの間に積み上げてきたものがすべて裏になる訳じゃない。人でも場所でも。
それまでの中で楽しかったこと、一緒でよかったことは全て実在した楽しい記憶。大事にしながら辛いことも受け止めながら、新しい関係を築いていく。
そう思える自分であれますように。 >>935
あるあるよ
なんか頭の中で文字が溶けるようになくなってくわよね Dグレ内では神田1位だったのよ
外では人気あったかしらんけど 女作家って中身ないのが多くてつまんないと思う
高橋留美子は偉大 ハガレンはDグレより前な気がするわ
Dグレの時はリボーンじゃないかしら >>958
あらほんとだわ
アビンドンスクールボーイズみたいなやつよね西川貴教の >>940
🤝
何もしなくても向こうから出してくるからやべぇわ
前まで会話あんまないよねとか言われてるとこいたらから頭パーンしそう >>949
システム古すぎて継続困難なのよ
課金ではどうにもならないわ >>960
萩尾望都とか山崎豊子見てもそれ言える? 重複させちゃったわ😭
婆が立てた方が後だから先に950の使って 下手もテニヌも通ってない婆😳
腐女子としてはずかちい >>928
昔のレディコミや昔の少女漫画みたいなのだと手癖が強いのか誰おま度高いのが多いのよね >>975
気にしないでいいわどうせすぐ埋まるわよ
おつよ 鬼滅は泣かそうとしてるのか湿っぽいところとギャグも寒いのよね >>986
踏んだと思ったのよぉ
950あぼんだったから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。