メーカー謹製大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.356です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑🐚🍬
👵基本sage進行して念
👵🏼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵🏼950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スレ終わりに怒涛の力作貼るのやめち
前スレ997のやつは真? 前スレ997へ
らぶに見えます
なぜなら目がみろりだからです うち目の色なんて覚えてないよお
ぞいおにはわかりやすいのとはかぬんとですマヨが髪色目の色反対なのは覚えてリュ お気遣いありがとうございます。心当たりがないものを広めたくはないです。リプライ見ていて不快と感じたので非表示にしました。
以前オリジナルの漫画を音楽と合わせて販売したことがあります。私の作品はイラスト集含めて3冊ほどです。本は完売してしまいましたが音楽はiTunesなどで聴けます。 うちも覚えてないけどキャラの顔を頭で浮かべてみると朧げながら浮かんでくりゅ 以前オリジナル〜のところから意味不明なんだけどこれも無限語り? 特徴つかんでるといろんな画風でも似るもんだねぇ😳
おもちろかった >>23
トレパクや同人に心当たりはありますか?への返信ぢゃない?多分
分かんないけど >>21
野崎くんくらいのポジションの少女漫画にいそう 横髪とか左右非対称でデザインさせてくれるメーカーもあるんだねぇ
キャラ再現やりやすい
https://i.imgur.com/szLVSJw.png サジェストについて質問しただけだよ念
元リプ消されちゃってて分かりにくくなってるけど 寄りたんの中では何でも誹謗中傷ってことになってそう みんなそっくりですごち
うちも何人か作ってみたけどなんか似てない🥺 >>28
あぞにしても意味不明なんだけど
noteといいちょっとアレなのかな >>31
トレパクしてないぞい!
同人に心当たりないぞい!
好き勝手言われるのは有名税だから放置するぞい! 非表示にしたら逆に目立つよねって非表示にされてるリプ見るたびに思う はあ素直に謝った松井のがよっぽど😔
松井うちの推しソロでぇすこだよあぞ 前スレ997の正解は真なんだけど似てないのはわかるんだけどどこがダメなのかわかんない😂スレ跨いじゃってごべん😂 凸婆寄りたんに軽くいなされてて草
騒いで凸って来てるのお前だけとかとんだ赤っ恥だねぇ 松井他ジャンルにもうちのでえすこな曲たくさんあるからどしゃきぶだったけど謝っただけマシだなって思ったよ >>51
大半の婆はコカエレに問い合わせてるからね >>50
うちの作った同ぢんっはオリジナルの3冊だけだよほんとほんと😉 寄りたんのダンシング見てると専スレ持ちの貫禄ありゅね >>49
真だったの😳
メガネがないのと眉毛かなぁ >>49
真ならつむじから後頭部にかけてもうちょい髪跳ねてるイメージ なんかまみたんに半ギレしながらでもうちはーあーだこーだうだうだしてるのみるとくぉれが弗かあってなる >>51
軽くいなされてるのは寄りたんの方じゃない
個人主義だの誹謗中傷だの言い出しててお顔真っ赤ぽいよぉ >>49
眼鏡と髪色かも
もうちょいオレンジっぽい金髪のイメージ ツイのホームで砂利俳のイラスト流れてきたよぉつむつむの髪型昭和の女児向けイラストっぽくてきゃわ 真って言われればそうみえりゅけど髪色少し黄緑っぽいからレタス一番近いかも >>59
大人しめの跳ね髪難しいよねぇ
しのぶとぬんの中間があんまりない ぞいアドがあったから残り二人作ろうと思ったけどはかっち作れませんでしたごべん🥺
別のメーカーでそれっぽく出来たけど前髪の向きが違うのが気になり😔
https://i.imgur.com/idkLfZz.jpg
https://i.imgur.com/N5lq4bK.jpg 擁護婆初日からいるけど理解できない
同カプ婆でもヴァル婆でも尚更無理でしょ メーカーってあんまり触ったことないけど言われないと二次絵に見えりゅよしゅごいね >>69
きゃわ
商業BL漫画とBLゲーの越境カプ 😑絶対わかってておちょくってるでしょ
お祈りしてるけど内心顔真っ赤で草って笑ってそう >>83
分島=もふたん説をなしにしてもなんとかツナと酷似してるのはどう説明するの >>22
3枚もふとんうばうな
もうあたたかいでしょ少しくらいはみ出しても寒くないよ ガイらぶを実況する忍のコピペ地雷になったよ
>>88
草 推しイベに泥塗られたくない婆じゃない
寄りたん作詞作曲の時点で黒歴史なのに 普通にうちが自力で描くよりメーカー産載せた方がいいね付きそうで悲しくなってきた 一彩は藍良のズボンを性急に脱がし下着越しに舐めた
「ヒロくんそこ舐めるの好きだよね♡」
「直接舐めて気持ち良くしてくれないの?」
そう言いながら下着の上から舐める一彩をを制して脱いだ
「あーあ、ヒロくんがパンツの上から舐めたせいで汚れちゃった」
「先にパンツ綺麗にしてね♡おれも早く気持ちよぉーくなりたいから待たせないでよ」
一糸纏わぬ姿になりながら藍良はベッドの上から一彩を見下ろす。その藍良の小さな陰茎は上を向きテラテラと光ながら期待していたでござる。 アフィにまとめられて他ジャンル婆が自分語り初めて砂かけ始まるんだ >>95
もう全部泥でできてるようなものだけど大々的に燃えたら傷口に塩だから完スルーしてほしいかもねぇ >>59
うちが前回出しそこねたゅぅゃ貼るよぉ!
ラビは帽子載せたら事なきを得られる気がすりゅ
https://i.imgur.com/1u3iikI.jpg スタを炎上させたくないって日っきゃわの前で言ったら日っきゃわも草生やすよ >>111
みみはいだの?
ともあれ無事一枚の布団に収まったことだしぽやしみぬんたん >>105
今度から貼るときその藍良の巨大な陰茎はに改変して 立ち絵のメーカーなんてあるんだと思ったけど昔着せ替えフラッシュゲー狂ったように遊んでたの思い出した >>117
輪郭縮めたら神アニメの絵柄これでよかった🥺 >>115
うち逆にヴァルすこだから燃えて欲しいよ🥺
寄りたん曲崇めないといけない雰囲気蔓延しててやらぁ 燃やしたくないって気持ちうちはバカにできないよ
正直ばゃゃに届いてほしいよ >>135
おちゅ🥺たしかに知らない婆との温度差キツいよねぇ >>155
それ
スタ同人やってるとかは事前に調べたらわかることだったでしょ ちょっと調べたらわかりそうなのにろくに身辺調査しなかったばゃゃが悪い🥺 ヴァル婆じゃないけどすこってる婆が曲に一切触れてないの察した方がいい? ヴァル婆って他婆にMV山賊されるのすら嫌がるのがいるくらいの高尚婆だらけだし寄りたんを許せるとは到底思えないよぉ燃やしたくないのはスタのマイナス要素一切許せないお花畑他婆でしょ 絵ぇかけない婆だからアイコンに使いたくなってきた🥺
婆たちうちのアイコンがメーカーになってても晒さないでね >>153
無限に燃える理由が出てくる運営側やばいよ🥴 >>170
特に今回のMVは絶対に山賊お許しできない😤って言ってる婆多いんだ
うちは心が痛いよ 燃やした結果どうなるの?2周目渾身のMV消えるの? こんな何回も燃えたら再発防止に努めようってならないのかな
炎上商法になるとか思ってる? >>183
寄りたんの曲が今後スタに使われるのが防げる 自由に活動したいのに何でスタのお仕事受けちゃったの🥺 少人数ユニ山賊されすぎて可哀想だよ念
まぁ気にせず山賊するけど つべのコメ欄に作曲者に失礼だから〇〇に似てるってコメントするのやめちって擁護あったョ もふたんに凸してるヴァル婆もいるしやばち
燃やし方間違えたら燃えなくなるよぉ 寄りたん自分には被害ないし大事になってないからっていうけどばゃゃには多分そこそこ問い合わせ入って迷惑掛かってると思うよ >>170
ヴァル曲としてずっと残るし泥でこの曲出てきても喜べないよねぇ🥺 パク曲として消したい婆と寄りの存在消したい婆と今後関わらせたくない婆がいるから噛み合わないんだ 燃えるまで何もしなさそうな運営だから今回に限らずとりあえず燃えろとは思ってるよ
特に燃えなかったら再起用さえあると思うし 泥でメモアンやるとユーフォニアス思い出すし夢じゃなインフィニやるとWEAVER思い出すから多分あかんても頭の中でマクロスが流れ出すと思う🥺 はあゾイプ目のせいでハムが性的虐待ちてるって書き込みが絶対くるんだ 燃やすことが目的じゃないなら別に好きなように凸ればよくない? >>200
ばゃゃは自業自得
ちゃんと事前調査しろ🥺 他ジャンル爺婆とめちゃバトになりそうだから炎上はいら🥺
泥に使わないとかでそれとなく封印が理想 正しい燃やし方って何
よりたんに誹謗中傷凸してるならともかく表の凸婆もそんなやばちなやつじゃなくない? よりたんマクロスの映画みてる証拠残っちゃってるみたいだね🥺 ショーモニアスは燃えなかったけどメモアンだけだし寄りたんも今回きりにしよう うちは黄色パの会ハムで24回叩く予定
おハムごべんね >>221
きゃわすぎ
スタとSWIMMERコラボしたらこうなりゅのかなあ >>211
あれ燃やそうとした愚痴垢たち無能すぎたんだ
野次馬呼ぼうとしてバチャ爺叩きから入っていったから😢 夢じゃなインフィニティに絡めるのだけはダメだなって思うよ
よりたんだけを切り捨てる判断がしにくくなるんだ >>226
うちの黄色ユニットも会ハム枝豆
会ハム山賊楽しみだ念🤘 >>230
運営が桑原のことは絶対守りきるだろうしね >>229
Vの中身の年齢持ち出してBBAとか言ってたしねぇ
無能な味方は最大の敵なんだ 共鳴もそうだけど燃やした手柄取りたがる婆がいる限り同情してもらえるもんもされなくなる 曲パクよりスタの江戸二次現役で描いてる方が嫌がる婆多そうだよぉ ばゃゃに問い合わせまあまあ行ってるだろうし今後一切起用しないならもういいヨ
でも松井の時みたくお気持ちはしないだろうから分からないしよりたんが自分の垢で凸のこと相手にしてるってことはまだばゃゃから何も言われてないってことだろうし念 共鳴は無理に燃やしたスタ婆もV爺も気持ち悪かったけど今回は燃やされてもしょうがないと思うよぉ 土日だから公式黙ってるだけだよね
週明けにはなにか動きあるといい念🥺 >>244
その姿勢で難癖婆が悪目立ちしに行って失敗したのが共鳴だし🥺 SS勝利曲とか力入ったMVとかがよりにもよってパクなのがひどちだと思う >>242
会長が黄色総合だから黄色揃ってないうちはこれになりゅ
やっと控室出れたのに会長と踊らされるハムには悪いけど 共鳴の時相手のVすこな婆もいたから念
嫉妬でしょとか言われて草だった うちツイほとんど見てないんだけど寄りたんの件ぽそとでどのくらい広まっているんだろう >>264
全く広まってないみたいだよ
分島花音万歳してる婆ばかり >>262
ガイらぶ大手だし下手な燃やし方したら余計にそういうヨクシラ擁護増えそう🥺 まみ無知装ってリプしてそれに寄りたん何お前みたいな感じで返してるし下手したらキレて顔真っ赤ブロックもありえる >>261
うちのティはすり抜け完凸の丑ティなんだ💦 >>264
本垢では誰も触ってないけどサジェストがひどちになってるから気付く婆は気付くかなって感じ Vみたいに過激なファン付いてるとめちゃバトになって結局よく分からなくなるよね >>254
腐を全部ひとまとめにしてる爺には共感されなそう 金出して走らなきゃいけないし嬉しょん出来れば良いって婆が大半かもね >>268
がいらぶ大手がバレたらヨクシラでも普通は擁護できないでしょ
そこまで行って擁護するのはお花畑だけじゃない まみ無知装って悪意あるのは垢見たらすぐ分かるけど少なくとも送ってるリプは正論で冷静だからもふたんの顔真っ赤具合が際立つ 絵も描けて作曲もできてすごちって褒めてる婆は見かけた >>278
パクは駄目だけど同人やってるのは別に良くない?ってぽ外で言ってる婆ちらほら見るよぉ🥺 >>283
歌手名義でも絵ぇ描いてるからそっちじゃない >>284
まぢ?それは感性が違うんだ念としか言えない🥺 作曲者名とか婆の感想見たくてヴァル新曲とかでサーチしようとすれば気づくかなって感じだよねぇ
普段推しイベでもそんなのサーチしようと思わないし気づかないままの婆も多そう >>287
拡散希望のツイRTしたあとに呟いてたしガイらぶ大手だって事知ったうえでの賞賛だったんだ たまの推しセンターイベでケチつくのかわいそう🥺
二人ユニイベが2.5回回る間に1回しか回らないうちの推しユニと同じくらいかわいそう 問い合わせ対応面倒になった運営が今後よりたん使わなくなるだけでよしとするからぽてがみ婆たち応援するよ >>296
はゎ…まあ気にしない婆は気にしないのかも >>284
対抗婆がぽ友達に居る別カプ婆が推しユニ曲作ったらどう思うか聞いてみたい🥴 >>284
スタ以外のジャンルで結果的にバレたとしても隠す気がある垢でやってたらうちもそう擁護してたかも
でもスタジャンルでパクバレしてる垢でやってるんだよね 同人は別にじゃない
ガイらぶの対抗婆が騒いでるのかなとしか >>302
横だけど多分そういうのって雑食婆だよ
多少なりともこだわりあったら気にすると思う >>294
こりぇだよねでも世の中にはたくさん作品があるんだからパクリぢゃなくてたまたま似ただけだって擁護も見たよォ🙄 横顔選手権ぶりにスレ開いたよぉ
寄りたんスタに来たの 神アニメ婆がスタイラスト同人出すような感覚なんじゃない >>303
公式がスタ同人婆を起用することとどう関係あるの? そいえばコミケで神アニメ婆達スタッフ本出してたよね
うちは買ってないけど 言わないだけで絵ぇとかデザイン方面でジャンルに関わってる婆はいると思ってるヨ 寄りたんはガイらぶぞいおに描いててですマヨゎゎ会ぞいぬすこっててハムんあ婆とぽ友達って対抗含めると被害受ける界隈多いよね
既にヴァル婆が被害に遭ってるし >>319
だから言わないのが大切だって散々言われてるぢゃん
よりたんは隠してないから問題だって ヴァル無関係な界隈だけど書き手ほど曲についてノーコメ貫いてる気がするヨ
みんな知ってるの >>315
スタッフイラスト本って色んなアニメであるけど特定のカプ盛り込んだらまず叩かれるよ
よりたんもカプ無し二次だったらここまで言われてないと思う 関わってても誰にもバレなきゃいいんだよ
今回はんほ生でクレジット出た瞬間にたくさんの婆が即座に気付いたくらいだからだメ 笛はサリアマ婆が公式でイラスト描いてアマサリ婆たちがお気持ちしてたけど爺にはさっぱり理解できなかったみたい >>323
うちもそう思い😔
レス番付けなかったのが悪いけどこれは317みて書き込んだ まあ推しカプがないほんもののオールキャラ婆なら現役同人婆でもくこまで言われてなかっただろうね >>314
うちもこれ解釈違いとかこわち🥺だから結局現役スタ同人婆が起用されなければいいんだ 昔テニヌのスタッフ婆がカプ要素あり同ぢんっ出してたけど何もなかったのかな しかもそんな婆に頼んだら似てる曲お出しされるってなんなんだ? >>339
難民では叩かれまくったよ
うちも叩いた >>328
これぇ
個人の趣味としてこっそりバレないようにやってるなら気付きようがないし誰も何も言わないのに ギアスではメーターが兄×弟のホモ江戸本出してたよ🥴
うちも買った >>337
長居ゆうっていう三編みの子
ガルで日っきゃわの執筆作品のヒロインコスガチャがあったんだけど選抜メンバーは皆お気にだと思い😔 うちが一番嫌なのは絵柄パクで燃えてたのとパクラーなことかなぁ
次が曲のクオリティ低いことで曲がめちゃ良かったらマクロスと似てるとか現役ジャンル者とか専スレたつくらいの痛い大物弗なのは許容できたかも 遠いけどサイゲでイラスト描いてた婆が妹がスタの公式絵師になったって昔ツイートしてたの見た事ありゅ
サイゲ絵師は結構隠さないけどハピエレ絵師はぽそとで綺麗に隠れてるよ念 ハイキューのアニメ婆も公式絵ぇに寄せて同人やってて燃えてるの見たことある >>333
サヨナラノツバサそっくりなの即当てられてるのも🥴 >>343
あぞ婆の応援無駄にしないようにがんばる念 婆たちの個人的な本音よりどういう名目で問題提起するかが大事だよ コカエレ絵師バレしたらそれこそやばちそうだから隠れててくれて助かるよ >>369
挙げられてるの全部羅列したらいいんじゃない
少なくともうちはどれも問題だと思うヨ 自由にやりたいから色々バレないように気を遣わないし現役江戸同人もやるしバレたら突っついてくるなってよくわかんない ぽ金ないし無課金でショタハムとんあちゃん一枚取り目指すよぉ 絶望先生で寄りたんと同じ時期に同じカプすこってたのに見た記憶がない🥺
描き手全員把握できるぐらいマイナーカプだったから知ってるはずなのに🥺 ハァン数けふで最後?はあズドン終えてからやる気なくてスタ開いてすらないよぉ
推しごべんねぇ 絶望先生って先生とストーリテラーの生徒以外のカプありゅの 今日でホワイトデーウォワリだったの
マヨ赤残ってたけど今日いないじゃんごべん 酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い
許さない イジメコネクト(何)って思ってたらメモアンの人なの😨うちあの人のゲーソンアニソンすこってたのにしらだった >>389
まだランダムがあるヨ
教師いらなら無理だけど🥺 やばち双子の衣装取ってない
もう間に合わないよねぇ😭 >>389
今日10枠もランダムあるのに
ランダム枠どんどん増えたからめちゃぽてがみ行ったんだろうねぇ 眼鏡かけてないつむ俳流れてきたけどこわち
ずっと眼鏡しててというか流れてこないで バレンタインよりホワイトデーの方が圧倒的に😔だった アニメのレーター婆は所詮は指示通りに絵ぇ描いてるだけだからカプ同人やっててもキモって思うだけだけどもふたんの曲提供はセンター曲っていうキャラの一部に直接組み込まれるぢゃん
うまく言えないけどそれが嫌 酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い
許さない 酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い
許さない 酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い
許さない >>394
>>398
教師避けしてたんだ🥺
クレイジールーレットする勇気ないから諦めるよごべん ホワイトデー最初クソ仕様だと思ったけど普通に終わって良かったよ >>400
ざっと見てきたけどどしゃきぶになったよ すこだけど後回しにしちゃうキャラのハァン数上げにめちゃ有用だったよぉ
またやってね >>403
🇲🇳
うちは作曲だけならいいけど作詞はやーぞい 今週はお弁当自炊することに決め😔
たまにならたのちい うち蒟蒻ゆっこと寄りたんの間に何あったのか単なる野次馬で気になるんだけど詳婆いない? 面白そうなメーカーあったから作ったよぉ
誰だかわかんなかったらごべん
https://i.imgur.com/UR3CORF.jpg 明日平日だからよりたんなんかあるのかな
ないか
スタだし >>427
こりぇメーカーなんだ😂
婆の絵ぇかと思った ゆのちゃん居なくなったからゎゎ花もすっかり絡まなくなった念 あーんなんで夜ってこんな時間過ぎりゅの早いの😭
仕事ちゅうは長いのに😭 👶運命に背いても ヴァルキュリア🍬
👶涙に引き裂かれても ヴァルキュリア🍬
👶夜明け前に輝かない生命はない🍬
👶愛してる🍬 寄りたんのレスバやばち🥺
事務所に所属とかしてないの? 寄り生からまだ三日しか経ってないんだ🥺もう1ヶ月ぐらい騒いでる気がするぐらい疲れたヨ >>460
やめたら次のとこヌッコロナ禍だから見つかる気がしないよ よりたんのお問い合わせ一人からしか来てないらしいよ
うちのぽ手紙届いてないのかにゃ💦 音楽エアプだけど頭にふっと浮かんだメロデーが昔聴いた曲とそっくりだったみたいなこと起きそう
今回のはアレとしてそういうのどう対策するんだろう >>458
うちも今トイレ入りながらまだ一週間経ってない事に驚いたヨよりたん破壊力すごいんだ カップラーヌンにご飯入れてきんぴらごぼう食べてアイスを2個食べたヨ
生理前の食欲やばち よりたん普通に似てるぞいごめんぞいって言えばまだなんとかなった可能性ないの
レスバしてる暇じゃねんだわ >>464
音階と構成に限りがあるから被りがあるのはしょうがないんだ 専スレ持ちが素直に罪状認めるわけないじゃん
だから専スレ持ちなんだ 似てるとかパクリとかだけならまだしも原曲の方が全然良いとか足元にも及ばないとか言われたらうちならちにたくなっちゃう ダーハロでおにぬんに首輪とリードつけて散歩させたりご主人様って呼ばせたりしたんだっけ
スチルが欲しかった アイマスの盗作楽曲イベちゅう止はイベ1時間前だったらしいよぉ 原曲のヴァルキュリア-もたまたまなのは無理があると思うよ ageにしても原曲巻きこむのは共鳴のV叩きのようになりかねなから危険 うち今からぽ手紙しようと思うんだけどどう書いたらいいと思う
誰かお手本見せてほしいよ 30分でブロックされた婆以外にもブロックされた婆いりゅんだね🥴 よりたんは基地ムーブしながら優雅な生活できるのにうちの方は週40時間働いて13万ちょっとしかもらえないの死にたくなる >>495
1枚目はぞいぬの子で2枚目はぞいマヨの子で3枚目はぞいはかの子 >>497
寄りたんが→って書いてあるツイの続き無いよね? 作曲いつしたかしらだけどパク常習ならパクったことも忘れてそう >>495
上からぞいぬのぞいちゃん
ぞいつむのぞいちゃん
ぞいおにのぞいちゃん >>495
左のメーカーでぬん真ん中でアド右ではかっちも見たい イベちゅう止にしてくれていいよばゃゃ
MVはそのまま曲差し替えでいこう >>503
ぬぞいの息子とマヨぞいの息子とはかぞいの息子だよ😉 >>502
代わりに婆には寄りたんより社会性が身についたでしょ😔 >>502
でも婆はうちを不快にさせてないからあぞ! >>475
ごめんぞいじゃパク肯定になってその方がやばちじゃない? >>511
それは そうだけどやっぱ虚しくなるヨ🥴
>>513
👵カーッ💦 刈り上げられてないガイロのイラストよく見るんだけど皆脳死でいいねしてりゅの >>518
ガイロのかりあげクンに気付いてる婆ほぼいない説 シャリシャリ 1人15秒だよォ
♠👋🎰 👈❤💢 🦈 :
シャリシャリ
♠👋❤うふふゥ 🦈 :
剥がすぞお((😾🎰💦
シャリシャリ
♠👋🦈あぁ… : 🎰
((❤ 眉毛の位置がおかしくないおにだらけだしそんなもんだよ 自分は知名度あるから噂はしょうがない😤って開き直ってるの草 >>505
イギリスの小さな部屋で作曲したらしいから2〜3年前? あらぴはカリアゲやめていいよ
やめたらうちちょっと泣くけど 反応するにしても私には被害ないし大事になってないからって個人主義にも程があるよぉ
無責任過ぎるし他社の仕事受けるなだよ ストレートヘアのぞい
目が大きい味噌
二重のハムらぶ
ぷかに至っては泳ぐ >>519
どっか転職したいとは思うけど今事務で他探すにしても力仕事立ち仕事系できないから詰む💦 >>528
食材集めて料理作らせるフリーゲームありそう >>533
そこ引いたヨ
コカエレのバイトが問い合わせの対応で被害受けてるのによくそんなこと言えるよね >>521
韓国にもクソスレ婆が多い…ってコト!?
>>522
そういう婆ってキャラのどこをすこってるんだろ あらぴイケメン路線やーぞいしてりゅのに見た目イケメンのままだから違和感ありゅよ
いっそきゃわになれ うち曲にはずっとどしゃきぶだけどMVはすこれるからMVにだけ言及してる
ほんとはお気持ちしたいけど勇気出ない😢 有名人の私が曲を提供してあげたって考えなのかな
お互いがお互いにとってお取引先様みたいなもんだと思うけど どうなって欲しかったんだろ?身バレ防止してる訳でもなさそうだし公式婆になってぽ友達や界隈婆からチヤホヤされたかったのかな うちなようやく双蜂ズドン二週目を終わらせたよ
いつもズドンサボっちゃう MVも寄りたんの曲に合わせて作られてるからすこれない🥺 らぶは絵によっては二重になってるから運営も二重なのか一重なのか把握してないヨ 江戸同人やってるからダメぞいも微妙に弱いね
名義変えてるからいいじゃんになりそうだし公式で同人が許されてるから嫉妬扱いになりそう >>540
なんか頭回らない念🤢リアちゃんとか若婆みたい わたしには特に被害がないしの魚拓取ろうとしたらとっくに取られてたや 一つ一つは小さいけどここまで問題重なるのはもう駄目 仕事鬱でも推しカプ見たら頑張れるけどその推しカプ描く婆がいないから発散先なくてうしゅらになる🥴 むしろ積極的にバラしていってるよ
自己主張やめられないんだ やっぱ腐婆が公式に関わると荒れるから駄目だわ
夢向けにしとけばここまで荒れないし平和になるからこれからは夢メインで売っていこ🥺 >>578
AIしゃまには死ぬほどお世話になってる💦
今度プラチン更新する 推しカプ上げたいけどホームタブのせいで見たくない婆のTLに流れるかもと思っちゃって上げられない😭 大事になってないのは日曜日だからだよ
明日が楽しみだね 穏便にしときたいなら曲ストックです発言も凸への反応もいらだよぉ
何で弗って完全スルーしないで変な事言うの 明日休みたい
でも休んだらだめ今月も来月も休めないしにたいんだが >>583
見たくない婆はとっくにミュートワード入れるか公式アプリ捨てるなりしてるから大丈夫 >>585
スルーできるような婆は弗にはならないんだ >>393
ねぇこれ推しでもやりたいからなんてやつか教えてくだぞい 寄りたん初耳だったうちは専スレ見て改めてネットの怖さを思い知ったヨ 土曜日×うち最強すぎる
エブリデイ土うちがいいないいないいな >>579
ぽそとで炎上加担したり署名みたいなやばちなことやらかす愚痴垢みんな夢婆ぢゃん馬鹿?
やばちな婆に媚びたら加害やめてくれますよってこと? >>579
ノンケモブレが至高なうちは夢向け賛成🥺 >>595
gloomydogってやつだよ
推し作れるといい念 >>601
ゲームのとこに普通に江戸絵表示されてたらしいヨ >>606
洗脳された商業BLあらぴのやつ思い出したよ ちょっとぉ!婆達サンムーンばっかりじゃなくて推しも作ってよぉ! ありえるならレスバよりたんがなんかやらかして燃える可能性 >>628
完成度高くてすごち>>608もだけどこの作画で5分位のアニメ観たい 夢じゃないinfiniteで何もなかったから今回も無いよ >>642
>>644
まだ何も呟いてないよお
なんか言ってたらスクショするね 放置したまましれっと桑Pスタジオやってるの胸くそ悪いよォ >>645
サンアンドウィンドあったかどうかだけ教えて もふたん見に行ったら位置情報ガイらぶで推しカプに住んでる婆思い出して笑っちゃった もふちゃん鍵かけちゃったのぉ?
さっき見た時は鍵パカだったのに 婆たちシチュエーション凝ってるメーカーどうやって探してるの🥺
人気順だとやっぱり立ち絵っぽいのが多い >>658
ぬんは木こり?猟師?村人と騎士のカプいいぢゃん 花音たんがレスバした直後になぜもふたんが鍵かけるのか🤔 腐媚びしたら腐と夢から愚痴られるけど夢媚びなら腐しか愚痴らなくて夢は喜ぶから荒れたくないなら夢媚び一択だよ念😂
今回の件でさすがの運営も気付いてくれると思う🥺 ハピエレに見られる前にツイ消しでもしてるんじゃない? レスバ終わった後のもふたん鍵かけって分かりやすいし隠す気0だね もふたんポーズカタログトレスって言われてるけどとんほなのうちも買おうかな >>671
黒だったから選んだけどググったら礼服って書いてあった >>684
続き気になるのにド深夜まで待たされるやつ🥺 ぽ外見たら同ぢんの事もテンプレ以外の回答来てる婆居る念 >>679
あぞ
イラスト風のメーカーにジャンル名付いてるのかと思った 推しカプの大手解釈違いだから公式と関わったらと想像するとぞっとするよぉ マタニティも深夜枠に行ったら好き勝手し始めて逆におもちろくなるんだ じわじわ燃えてはいるけどなんか今がピークでウォワりそう >>697
麺砂利枝豆してる😳
色変えで服の性別変えられるから良かったら試してみてね
わかっててそうしてるならごめち >>698
👵既にチェック済みですのでお楽しみに…☆ 元専スレ持ちって言われてたけど本スレがほぼヲチスレみたいだね
テンプレにも過去スレとしてヲチスレ貼ってあったし 推しカプ最大手の絵柄がどうしてもすこになれない🥺💦
でもいつも推しカプ界隈盛り上げてくれてあぞ 上に出てたメーカーで推しカプ作ったよぉ
なんかちょっと心安らいだ もふたんにいいねされてるガイらぶ婆も内心やめちってなってそう https://i.imgur.com/3GozUsQ.jpg
じゃあうちはこりぇ貼って寝る
流れ早かった時の記憶がないからもう貼ってたらごめち ぽそとパブサしてきたら運営からは関係者に聞いたけどサヨツバ参考にしてないらしいぞい!ってお返事来たのに
分島がお問い合わせはTwitterで来た1件とか言ってるけど関係者(誰)みたいなツイあって草生えた >>718
メイクパーツすごち
フィーチャーゎゎ作ってみたい >>720
見切れてるけど刀振り下ろしてそうなわれ >>728
このぞいちゃんがライブ運んできた記憶めっちゃある メーカーでドンピシャな小物見つけると気持ちいいよ念 うちがまた床で気を失ってたよ
花粉の薬強すぎるんだ 婆がハミntrカプ作りまくるからんあちゃんがゾイプ目になったんだよ うちもみろみか作ろうとしてサンムーンになりかけて瀬名ズドになった
https://i.imgur.com/m65gVeT.jpg >>746
下水道のファンアートって言われても信じるレベル😳 何故かどのメーカーもぬんの前髪のクオリティ高くて草 ゎゎパーツって意外とありゅんだねぇ
髪長族の中でも難しそうって思ってた 婆たちまだやってたのぉ😂
うちもやりたくなっちゃうよぉ! 一番作るの大変なのですなかも
:もだけどですなの髪色がない💦 さっき:あるやつ見つけたからですな作ろうと思ったら髪の色が無かった どうしてもぬんですつくりたい😭もしかしてうちが:とですなの髪色あるメーカー作らなきゃいけないの うちは今から朝までメインスト2部を読みます
あと268話🤪 >>776
フルボイスになってから読めばいいぢゃん😁 ぞいおに会長サンムーンあたりは髪色と目の色の組み合わせ的に王道だから作りやすそう🥺 ずっと作って婆達のも見てこんな時間だよぉ🥺フォビドゥンだしぽやしみ 寝る前にメインストオート再生しといたら起きたら終わってるかな🥺 >>780
ダイヤ欲しいなら年末読んでおけば良かったのに🥺 作ったあとで逆だったことに気がついたけどめんどくさいからそのまま失礼するよ
https://i.imgur.com/2kL9aN2.png パーツ特徴的だからいけるかと思ったけどマヨ意外と作りにくい💦
https://i.imgur.com/8e0xPPj.jpg 寝てくださいまし
👈👈👈😔
寝る時間でございまし
😔👉👉👉
ねっねっ寝ろ 早く寝ろ
💪😔💪 💪😔💪 邪気眼メーカーで🍙作ったけど目ぇデカすぎると合わないことを学習したよ
https://i.imgur.com/bwkw2TR.png >>781
このハミィがお尻晒してたら興奮すりゅ😳 >>800
おには寝ぼけ眼だからパッチリしてると合わないに訂正するね🥺 >>808
歯磨き忘れないでね
うちは食べ終わったから磨いてくる >>806
サムネ麺砂利だけど拡大したら砂利メガだった😂 犬ですな作るつもりだったけどらぶっぽくなったからですらぶにしたヨ
緑髪のはずなのに緑に見えない🥺
https://i.imgur.com/OYwyeNM.jpg >>821
でぇすこ
犬ですなのハァンアートって言われて見せられても信じる🥺 確かに今日ちあぴ率低いねぇ
みろりもだけどシンプルなキャラは難しいのかな >>829
ツンツン髪は難しいイメージ
ベリショのおハミとかは意外とできてて草だけど AIのおかげでうちのマイナー自カプの新鮮な小説が無限に読めて感動してる 特徴ない髪型だと少しでも違うと似ないからねぇ
南斗さんみたいに一切はねてない髪型なら特徴なくても簡単なのに ヴァル婆無理なんだけど5ちゃんでも自己主張激しくて本当に気持ち悪い よりたんの同人活動についてぽてがみした婆返信きた?
ぽそとでは本人に確認したけどそのような事実はないぞい!って返ってきたらしいけどてんてけ🥺 >>843
くこで別人で通すつもりっぽいっていうのは見たよ めちゃねむ
明日もこの流れ続いてたらうちも参加しちゃお >>843
一昨日来た時は不快にさせてごめんぞい!ってテンプレ回答だったからぽ外の見て何か固まったのかなあって思った 一番穏便におさめるのは別人扱いだよ念
曲はちょっと似てる程度なら燃えないし
コネとかで下手に切れないとかなら納得なんだ
今後も寄りたん使うから婆たちよろしくぞい! いつメンなら分かるけど切れないほどハピエレの立場弱いの🥺 よりたん詳しくないけどスタ初期に黒染めしてぞいかおにと同じ髪型にしてて引いた 別人で押し通したところで来週本人来たらウォワリじゃない?
ドッペルゲンガーってことにするの 別人って事にするなら何の問題もないから二曲目起用もあり得るしガイらぶも続けられるって事だよね >>862
切れないかは分からなくない
コカエレからしても寄りたんが自白しない以上は黒確定ぞいってユーザーに言いふらせないし >>868
自白しなくてもまあまあの問い合わせ来てる時点でもうそんなの使いたくないものじゃないの
スタに楽曲提供してくれるプロなんか他にも沢山いるし 寄りたんは普通にイベント来そうだけどうちが同じ状況だったら謂れのない誹謗中傷受けてヲチや凸怖いので欠席するぞい!本は書店で買ってよねぇ!って逃げる >>871
それ二次垢で言うと気付いてない婆もざわつかせることになりそうじゃない?
体調不良で〜とかが一番ありそう >>870
別に今後の話は運営にしかわからなくない
もうプレスしてるであろう曲を下げたくないのはどうしようもない気がする 別人らしいのに音楽垢でレスバした後同人垢鍵かけたりブロったのは何で?! >>870
流れ勘違いしてたかも
うちも流石に使う気失せてると信じたいよ よりたんイベントで新曲とってもよかったですって言われたら普通に喜びそう >>873
わかんないけど普通に考えたらそこまでして起用し続ける必要ありゅ?って思って🥺
あとあかんてはうちももうどうしようもないと思うよぉ
>>877
今後トランプとか推しユニに被弾したらと思うと怖すぎりゅ もう他の曲にも起用した後だから何も言えないだけだったりして🥱 >>872
よりたんの同人垢日付け変わるくらいに鍵かけたんでしょ
それが答え合わせなんだ コカエレって返信めちゃ早いよ念
担当何人くらいいりゅんだろ🥴 すでに作った曲はどうしようもないと思うよ
ソニー系列の所属なら事務所も力あるだろうしよっぽどの不祥事ないと降ろせない 同人やってないぞい!別人だぞい!すれば丸く収まるよ念よりたんにとって 木ストへのうちのお気持ちに丁寧に返してくれたコカエレ担当ごめちってちょっとなったことありゅ
1日とかで返信来るよね >>887
寄りたんはバレても構わなそうだけどコカエレが困るんだ あかんてぽそとでも使われてるから見かけてもクソスレ婆認定やめてねぇ ガイらぶの江戸本描いてるんぞい?ってコカエレに確認されたのかな
キツすぎりゅ >>891
ぱっと見読み方分かんないからそれはしょうがない🥺 どういう経緯で起用されたのかは教えてほしいよ
コンペなのかオファーなのかはっきりさせて ケイティどのメーカーでもだいたい作れる念
さすがは量産型キャラデザhttps://i.imgur.com/EEYFB0g.jpg サヨツバのせいでサヨツバに迷惑かかってるの可哀想だよ念みたいな事になる🥺 お外と被ってても良くない
あかんてあらゆる意味で分かりやすいんだ ぽそとであかんて見てもクソスレ婆認定しないならいいよ そう思うとパク曲捨てたミリすごち
ぽそとで大事になったのもあるだろうけど ミリのやつはまんまだし相手ジャニでしょ?
さすがになんか言われたんじゃないの ああいうの曲発売すれば炎上も大きくなるからすぐ対応するの正解だよねぇ うちは正直パクリかどうかより仕事受けたジャンルで現役で同人やってて江戸本まで出してるのが無理すぎるんだ🥺 カップリング曲くらいなら製作の都合で入れ替えとかできたかもしれないけど今回の場合MV捨てるコストがあまりにでかそう それにMV良いし捨てるの勿体無いょ
ヴァル婆とガイらぶ婆はおちゅ >>917
うちもやっぱりこれが無理だからぽてがみしようかな
はぁ気が滅入る🥺 そのような事実はありませんでしたがコカエレの公式見解だよ はあ同人も大手で作曲作詞もできて露出できるビジュアルもありゅ
うちには何もないどぼじで うちはぽてがみ2通め闘くよ🥺
別人自称してるけどイベントで本人が直々に売ってる事も伝える >>917
うちもそこ確認とかしない運営も同人出してるのに引き受けたのもやば過ぎる🥺 作曲家よりたんは今後スタと関われなさそうだけどガイらぶは続けそう ヴァル界隈は一曲捨てるだけで終われるけどガイらぶ界隈の方が対応難しくない?
大手しゃま村八分に出来るの あかんてをアプリから消して今後も公式にさえ関わらないならガイらぶ江戸でもなんでも描いたらいいよ ぽてがみすることで寄りたん再起用は面倒なことになるんだなって思ってくれる可能性があるならうちは送るよ
公式見解って言っても全体には何も出してないでしょ? >>935
本スレでも二次同人だけは絶対手放さないって言われてるしね🥺 愚痴垢に名前出されてすぐブロックとかリプ非表示とか騒がれてから同人垢鍵かけるとか逆に自分ぞいって言ってるようなものだしSNS下手くそすぎない🥺 愚痴垢とヲチスレがソースだと過剰反応っぽくて送りづらいから本垢でもうちょっとボロ出してくんないかな 本人が違うぞいって言われたらもうウォワリなのかな
同人垢=よりたんっての証明できる分かりやすいソースないの >>945
運営の落としどころは今回のイベだけはそのまま行って今後はよりたん使わないだと思い😔
よりたんが同人活動どうするかはしら 今んとこばゃゃ的には別人にしてるけど寄りたんなのは理解したと思うよぉ
5ミリしらな社員ばかりじゃないだろうし ゎゎ中もあのちんぽは僕じゃないインフィニティしてるんだっけ お外でヴァル新曲の衣装ダサいのも寄りたんのせいにされてて草生えたヨ 表で信者におだてられてた方がボロ出してくれそうだったけど今更遅いよねえ あの衣装うちすこだよぉ
ていうかいつものヴァルぢゃん うち寄りたん騒動なくて曲短かったら衣装取りに行ってたよ >>947
よりたんに別人ぞいされちゃったからよりたんが認めない限りコカエレも表向きには事実は無かったって言うしかないよ念 おちゅ
こんな時間でも基地は2getしてて暇だね🥺 ガイらぶで検索したら絵ぇうまちと思ってたけどあの人なの?って言ってるだけの婆まで即ブロックしてるみたいだし悪手すぎない 夢じゃインフィニの方が似てるから曲どうこうするまでは微妙じゃない? 基地ずっと起きて混ざってると思うよそれっぽいえもあったし 専スレ立ってた婆のムーブじゃないよね
下手くそすぎりゅ 曲で引っかからないとしたらもうどうしようもないよね🥺ガイらぶ云々はぽ気持ちの問題ぢゃん
もう採用はされないだろうけど念 分島垢でトレパクすっとぼけて自分はノーダメですアピールしてるの見てほんもののあたおかだって確信したよぉ トレパクの噂が本当なら曲も安直にパクってそうだねって合わせ技だから曲単体だと微妙
似てるのは本当にそうだからやっちゃった感は社内で出ててもおかしくないけどねぇ 曲パク断定するのは厳しいけどメロディラインと掛け合いまんまな曲提供してドヤるのは残念すぎるよ寄りたん
マクロス歌ってみたとかやってたからサヨツバ知らないも無理だし ヴァルの曲でサヨツバ思い出してやっぱサヨツバ名曲だわしてる婆いるのが草だし踏み台のヴァルかわいそ 寄りたんあまりしらな
個人的にサヨツバより知名度低いヨ
寄りたんとサヨツバなんの関係があるの
パクったの? >>968
>>969だけどあぞ
ヴァル婆じゃないから新曲まだ聴いてない
ちょっと聴いてくる念 うちはスタで同人江戸本描いてる婆が曲提供してるっていうのが一番嫌なんだけどガイらぶのサジェストが同人とかよりたんなの可哀想 >>972
まともな婆達がモチベ下がってるらしいからおちゅすぎるヨ 聴いてきた
サヨツバに似てるのはよくわかった
サビがサヨツバっぽい念
ヴァルキュリア〜(ry
が出てきそうヴァルなだけに そもそも耳に残らなすぎてこれがパクリなのォって感じ
曲公開時もMVの話ばっかりで評価高くなかったよ念 イントロの入りが砂かけと大分被ってるのも気になるよォ >>972
またまたぁ〜
自カプなら勝利宣言するくせに 新曲衣装すこだけどんあちゃんちんちくりんだからフリルに埋もれてるように見える😂 あかんてはハムがグワってないなくらいでサヨツバは初めて聴いたけど耳に残るしこんな分かり易く盛り上がる曲だったっけ?ってもう一回あかんて聴きに行った🥺 どっかで前科持ってる相手に依頼するとこうなる事学んでよねぇ😰 公式仕事引き受けたのって別人ムーヴ成功してると思い込んでるのか全く考えなしのパワー基地なのか 対抗婆も嫌だし同カプ婆の本気も嫌だヨつまり現役同人婆が嫌🥴 騒いでる婆は同人垢でブロックしに行くの完全に煽ってるよねえ いつ出戻ったのかしらだけど仕事受けた後わざわざガイらぶ来た可能性もあるの? 👶ヴァルキュリア〜
🍬傷付いた戦士の前
👶ヴァルキュリア〜
🍬舞い降りる幻想の
👶🍬恋人〜 うちはあからさまな恋愛とか江戸描いてなければまだ許せたよ
一応レーターとして見た場合趣味でスタ絵描く人はまあいるし 公の活動バレてるような垢で同ぢんホモ江戸描く婆は普通いないよ🥺 うちもあからさまなカプなかったらまぁまぁ許せたし過去でも割り切ってた
現役江戸同人書きが原作に堂々と関わってるのちゅらい カプなしならうちもまあ😔
ただしトレパクてんてけてんなんだ バレるバレないっていうか同人も歌手もできるって認知してほしいタイプだから専スレ持ちになってるのでは 叩いてるのんあハム婆とらぶガイ婆多そうだなーと
逆は実質公式になったようなものだから大勝利状態でしょ その理論で言ったらライターに同人誌買われた瀬名おぶが公式だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。