わいわい雑談スレ6425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/ おつわよ
重複したのを責めないであげて。
どうか。 嬉々として基地にレスした婆はちゃんと反省しなさいよ😡 おつだけど1が変なのわざとだと思うわ
mateでも変にならない >>10
皿婆が来た時この手のやらかし多かったわよ おつよ
ギャグ描写になるとギャグ時空に入るのすこれないわ >>10
スレ立て初めてだったんじゃないのお
婆も専ブラでのスレ立てのやり方知らない時はいちいちテンプレコピペしてたわ そのままの状態でスレ立てちゃったのね
マテちゃんあるある >>17
逆光のテロルだかってアニメの歌じゃなかった?
Aimerが歌ってたような スレが重複したからと言って、
今まで積み上げられたものがなくなるわけじゃない。
争わないで。
どうか。 百合男子のこれ好き
我思うゆえに百合ありだがそこに我必要なし >>42
最後がわかるとつまんなくなってみるきしなくなったわ ひゃだツイ消しマンだからすぐ消そうと思った呟き引リツされてる😰 >>56
ツイ消しマンなのに作者にいいねされた婆の辛さ >>60
遅いけどまだちりきってはないって予想だからセーフ >>65
消しにくいわよね😰
しかもいまってツイート削除されましたみたいなの相手に出るんでしょ >>69
相手鍵垢だからたぶん文句言われてんのよねなんとなくのこしとくわ😤 アルミンとミカサの関係すこーミカサの為にガチギレはするけど惚れてもいないしフラットな目線なのよ 進撃最終巻読んだら結局パラティ島が滅びてまた巨人が生まれそうなのが虚無だったわ 進撃の話は基地が来るから怖いわ
昨日の夜中酷かったわ >>40
コックカワサキマイクロビキニ部が更新される >>79
急に乗り込んで来て壊レコみたいに連投しまくってギャーギャーやってたわ >>78
呪術じゃなくて?
進撃エレン絡みでかなり愚痴愚痴されてた時あったわ
1番まともなのはジャンエレってイメージ タイプの男性芸能人聞かれて鈴木亮平って言ったらえっジャニーズとかじゃないんだって言われたんだけどジャニーズとかの方がいいの? >>93
オタクの女が大好きな鈴木亮平!
婆もだーいすこ 毎週月曜に推しカプ二次の連載更新があった時期月曜が辛くなかったわ
待ち遠しかったし乗り切れたわ 周りはみんなジャニだわ
新人の23の子は嵐のFC入っててやっぱ強いなって思ったわ KPOPの尻を突き出しながらヤッホーってすらポーズ男はいいのかしら? >>94
えージョングクかなーとか言ったらキモくない? >>90
3時とかその辺よ
呪術ブス煽りの後の流れで何気なく進撃の話振った婆にシュバってきた内野が連投しまくってたの >>100
BTSすこってる婆も多いし普通じゃない 刃牙のアニメやってたの今更気づいたわ
教養のつもりで履修したかったけどあきらめるわはぁん そういう時なんて答えようかしら
ガチ恋扱いされるのもめんどいし阿部ちゃんか大泉洋で迷うわ 刃牙はノンケもメスにしてしまうパパに困惑したわ
パパを攻めにしてた勢の反応気になるわ 23の子が嵐やV6キンキ好きっていってるのマジかって思っちゃうわ
親くらいの世代よね?婆がヒロミゴーすこってるようなもんだわ >>104
婆は阿部ちゃんで乗り切ったことあるわ!
割とすんなり納得してもらえたわ 推しの芸能人とタイプの芸能人ってほぼ同じ意味なのにタイプの芸能人誰?って聞かれたらしばらく考えないと答えられないかもしれないわ 推しなら何も考えずに答えられるのに >>109
アラサー婆でもV6キンキは世代じゃないわ 基地はたかみな母事件知らなかった無知イキリじゃないの? >>109
今は親とジャニのライブに行く時代よ
家族ぐるみですこってたりするのよ >>109
23で嵐だと親は16くらいで産まなきゃいけなくなるはずだわ >>111
ネナベにいつも爺認定する面倒臭い婆その辺だと思ってるわ 夢女じゃないから好みの芸能人て言われてもぴんとこないわ >>111
貼るチョイスもだしストックしてない感から推察されたわ >>121
なんで?
嵐って40代50代のファンも多いじゃない 稲葉ってもう婆が生まれた時の婆の婆ちゃんくらいの年齢なのよね >>126
嵐が親くらいの世代よねって意味だと思ったんだけど読み間違えたかしら ネナベはヒロアカローソン基地とテンションが似てるわ
ジャンプ内野はみんなこんな感じなのかしら 婆は基本的に二次だけど一時期配信者でホモ萌えしてたわ
色々あって冷めちゃったけど 婆もわりと親子ですこってるアイドル被ってるわ
ライブに行くまではしないライトな感じだけど >>131
んふふネナベ自分のこと自分で庇ってるわ サッカーの巻のパパが婆のドストライクなんだけどあの手のタイプは100パー美人としか付き合わないわ😭 推し芸能人はそのまま推しだけどタイプは○○みたいな人ってだけで別に本人じゃなくてし大してその人に詳しくなくても言えるのよね ワンダー君は太陽って映画みたわ
面白かったわ
オギー×ジャックに萌えたわよ たかみな無知イキリはなんとなく同人誌は著作権違反の人かなと思ってるわ >>109
婆それくらいだけど小学生の時嵐流行ってたから嵐はまあおかしくないと思うわ
その時から好きなのかもしれないし >>144
婆も見たけど名前言われても誰か思い出せないわ あの頃そうだろたかみなって名言残した爺大好き
エターナルみある ネナベ石の千ゲンは好きらしくてちょっと面白かったわ
何がアリなのかしら 感想なんていつも面白かった!かいまいち…で終わりだわ >>146
ごじょちんならまだ理解できるけど爺がその二人をわざわざブス呼ばわりしないと思うのよね なんか鈴木亮平みたいなタイプって地味モサオタ女にすごくモテるわ
わかりやすい細身イケメンより人気あったりするわ
ソースはオタク向け婚活パーティーよ ネナベの時もわいわい壊滅状態になって婆いなくなったけど
最近も基地連投みたいな辺なのいるわねぇ うーん…鬼ちゃんのすだまはすこだけど隣を歩けるかって言われるとNOだわ
婆の好みのタイプは誰なのかしら >>158
ワンチャンいけそうって思ってるのよね
身の程知らずが 今鬼滅呪術関連荒らしてるのネナ基地でしょ
その前はヒロアカ荒らしてたわ 鈴木亮平にワンチャン感じられる人なんていないでしょ ネナベ高橋留美子推してたわね
萩尾望都とかはダメなのね 婆は中田のあっちゃんの顔がすごくタイプ
澤野弘之の顔もすこ 優しそうなマッチョなんて最高よねキャラだったら不人気産廃枠だけど >>164
役の印象から紳士そうって思われてるのよその人 ここで一回キスマイの玉森すこっていったらブスって言われて泣いたわ😭 >>164
チー牛爺たちに派手で非処女っぽい女より黒髪の地味モサちょいブスがモテるのと同じよ
というか格下ブスに舐めアプローチするのは爺のが露骨だわ >>182
モサブスにも優しくしてくれそうってことね >>167
そこもオタクにクリーンヒットする感じだわ 鈴木亮平は中身も知的だし有名になる頃には既に結婚済みな所もいいのよねぇ 薄々思ってたけどネナベの好きカプド地雷だわ
逆カプ逆解釈婆留美子必ずすこってる >>184
あれはブスだと思うけど婆だって別にジャニに顔求めてないでしょ 学生の頃芸能人の美醜がまだよくわかってなくてジャニすこな子が持ってきた雑誌に載ってたジャニ全員ほぼ同じような顔に見えてたわ >>195
顔は求めてないけど婆的にはイケメンの部類だったから婆の感覚おかしいんだって気づいたわよ >>193
でも素で話してるの見ると思ってたのと違って婆は着席したわ
婆がすこってたのは演じてる鈴木亮平だった 加瀬亮好きだったけどさすがに老けたわ
ハチクロの頃がいいわ 別にレズじゃないけど顔立ちなら女性芸能人の方がタイプなの浮かびやすいわ 玉森って人手持ちの雑誌に載ってたけどお肌は綺麗ね
ウーパールーパーみたいだけど 心くんも普通に可愛くない?
便器のCMくらいしか知らないけど 鈴木亮平とか佐藤隆太みたいなタイプって小中高でモサブス女子にも分け隔てなく優しい陽キャだったわ >>201
えーそうなの?
婆はイメージ通りだったわん 10年ごとの法則に納得の説明
↓
1991年に、アメリカDSは湾岸戦争を始めました。
戦費調達のために、大量の10年国債が発行されました。
国債の償還のために、10年後の2001年9月11日に自作自演テロが行われ、また戦争が始まります。
その戦費調達のために、大量の米国10年債が発行され、
日本、サウジ、ドイツから戦費を調達して、
アメリカDSは、サダム・フセインを殺害して、イラクの銀行の金塊を強奪します。
その10年後の2011年、2001年に大量に発行した米国債の償還に100兆円足りませんでした。
そこで、円高になっていた日本を、
人工地震で攻撃して、日銀緊急融資を発表させ、
100兆円の強奪を行ったのです。
朝堂院大覚氏の動画によると、100兆円のうち、
最低でも60兆円は米国債の購入に使用されたそうです。
その米国債の償還日が、10年後の2021年です。
だから2021年にまでにコロ助をばら撒いて、
世界中で緊急融資。
そこから1年かけて、何とか戦争を開始したのです。
アメリカDSは、ロシアとロシア人の資産没収で、
ドルもユーロも国債を償還する予定です。
大前提
アメリカがデフォルトして国債の償還ができなくなると、米国債を大量に持っている金融悪魔の銀行がバタバタと倒産します。
金融悪魔はそれが嫌なので、手下のDSを使ってアメリカ政府を操って、何としても国債の償還をさせようとしているのです。 >>208
優しくて明るいって人間として一番大切なことね >>202
ヤクザ役のベッドシーンが激しすぎてすげえーってなったわ
バンバンバン!って感じなんだもの >>209
あれ何か思ってたより感じ悪…?ってなったわ
婆が先行ハーブ焚きすぎてただけの自業自得よ 玉森グループの中では顔良いって言われてない?
婆もじっくりと見たことないけど >>206
ウーパールーパーわかるわ
魚類っぽいのよね 寺田心くん現在ググったら顔マシになっててびっくりよ…
身長だけはどうにもならないのね😭 婆はなにわ男子の長尾けんとくんの顔見ると可愛すぎて胸がギュッとなるわ >>208
佐藤康太は認知なかなかしない奴でイメージだわ 心くんは食レポをして坂上にお父さんに言えって言われたんでしょ笑って言われてお父さんいないんで笑って即答してたわ
攻めだわ たぶん誰か言ってると思うけど
佐藤隆太って柳沢慎吾の上位互換よね 婆は中村倫也みたいなのがすこ
話し方が知的だと3割り増しくらいイケメンに見えるわ >>208
顔の系統としてはわかるけど佐藤隆太は本人はサイコっぽく見える時あるわ
意外と殺人鬼役似合いそう >>238
あれよね フット後藤に似てる人がいるグループ >>246
抱きしめてたわ
坂上は半端ない毒父持ちだから反省したのね
許さねーけど >>255
そうそう
どんな曲出してるのかも知らないわ >>244
わりとすこだわ
もっと薄い顔でもいいくらいだけど >>257
まずそういうフリをやめりゃいいのにと思うけどそういうとこを期待されて起用されてるのよね多分
嫌いだからざまあって思っちゃったわ サンリオと呪術コラボかわいいわね
主人公はまたしてもポチャッコなのちょっと草だわ >>263
わざわざそれ言いに来たの?
つまりどうなってほしいの? 坂上と指原がずっとまとまっててくれれば両方嫌いな婆が避けやすくなるから助かるわ そう言えば鈴木亮平アカデミー賞でメイちゃんの執事の幼女お嬢様役の子と再会って記事になってたわ
幼女と筋肉執事の組み合わせすこだったからうっすら覚えてたけどまさかこの人が主演級になって水嶋ヒロが消えるとは思わなかったわね ホモの話したいなら自分から話振れって言ってるでしょ >>256
昔は確かアイドルだったのよ
光GENJIと同じ世代だったかしら >>269
当てつけたい言い捨てたいだけの婆のすこな話しろ婆よくいるわよ >>269
なんかいやらしいわよね
婆のすこな婆じゃないってわざわざ言わなくてもいいのに りこちゃん明日カノに出るのよね
金玉キラキラ金曜日の話の子が再現率高いわ >>278
ほえー
婆光GENJIリアタイしてたけど坂上忍の記憶がどこにもないわ
ワイドショーの毒舌キャラで初めて認識したわよ 坂上忍ってなんか学生時代にホモに目覚めた話あったわよね >>282
同一かはわからないけどちょくちょくいるわよ
まあわいわいだから嫌味ったらしいのは仕方ないんだけどね >>288
ネタが無いからしてないだけでホモ婆しかいないわよ 婆にすこられないくらいでそんな傷つかなくてもいいじゃない 道枝くん髪型によって印象ガラッと変わるからなかなか顔で認識できないわ 戦争ネタと配信者ネタと声優ネタはわいわい三大盛り上がる話題よ 便秘に詳しい婆いるかしら
一週間ぐらい便秘というか💩がウサギのそれみたいなのが少量ずつ出てくるだけなんだけど対策あるかしら
こんにゃくとヤクと腹を揉むのは試し済みよ >>300
だから食いつけるホモ話振れって言われてるでしょ
ネタがねーのよ >>312
婆!どんなに飢えてもそこだけは堕ちちゃ駄目なのよ! はいはい婆はみんな大好きよ
順番に抱いてあげるから並びなさい >>305
ラーメンイベで満面の笑み描き下ろし貰ったでしょ 55分からチョコレートドーナツ放送するからみんなで見ましょう
そしたら争いなんてする気なくなるわ >>314
食う量が足りないんじゃなくて?
キャベツとかさつまいもとか増えるわかめでうんこのかさましするのよ >>309
あーんありがと
ぱっと見ですこなのは大西くんだわ
大橋くんも可愛いわ >>314
青汁とヨーグルトとキノコと白菜でドバドバよ >>321
婆婆は浮気にカウントされないから大丈夫よ >>321
先日わいわいのテーマソングは二時間だけのバカンスと決まったばかりよ >>286
小さい頃の記憶だけどアイドル雑誌に載ってたわ坂上忍
非ジャニのアイドル?俳優枠って感じだったわ
スマップがスケートボーイズで載ってた頃よ >>317
婆は銃婆嫌いじゃないし虐めたこともないわ >>324
あーん見てみたいけど勇気なかったのよね
婆が実況してくれるなら見りゅわよ はあああああああ!
いまからチョコレートドーナッツNHKで放送じゃない!
わいわい選択科目よ! >>314
野菜食べて腹ねじり運動とかしてみたら? やたらわいわい鑑賞報告が多いチョコレートドーナツね 最近アデル見てモヤッとしてる気持ちに拍車をかけていくわ カズレーザーがファラオ大好きでキスしようとしたけどファラオがしないさせないでも冷めないって言ってたの名言だと思ったわ >>352
赤西はイケメンだと思うわ
KAT-TUNどこがいいのか全く刺さらなかったけど >>340
雑誌以外の記憶はないの?
それだとジャニに完敗したのかしらね
でも本人いわく仕事忙しかったから大学行けなかったとかいう話なんだけど NHK多様性特集映画祭りしてるけど
チョコレートドーナツだけなんか激重よ 想像以上にギリギリで生きていたいから飛び出して行きまくったわよね >>348
?
あれ15歳とかだと思ったけど
婆のなかのショタは何歳設定なのよ >>358
はーったく仕方ねーわね
アマプラでみるわ Aを女体化させてまでABって言い張る婆死んでくれない
ABじゃないと閲覧数下がるのわかってるけどBAじゃんほんと死んで >>357
月曜日の前に哀しいホモなんて見て1週間生きていけると思うの!?😣
ハッピーホモホモしか見とうない >>314
よく冷えたビールか発泡酒500mlを5本くらい飲んだらピシャーッとくるわよ >>364
ホワイトデーだからそれにしたのかと思ったら多様性なんちゃらでなのね >>366
宗次郎は16だった気がするわ
氷雨の頃なら一桁年齢ね >>373
キルアもダメらしいから年齢制限低いんだと思うわ ホモ映画なら真夜中のやじさんきたさんじゃない?
女子供は連れてかないぜベイビー!だって俺たちホモだもんって歌詞あるわよ 月曜のたわわの男版ないのかしら
月曜のブルルンみたいなの あんまり下いったら分かりづらいからペドって言って欲しいわ >>375
いつまでホモは不幸みたいなのやるのかしら KAT-TUNは田口君が1番悲しいわ
あんなにキラキラアイドルしてたのに >>314
明治エッセルスーパーカップでいいからあのサイズのアイスを2個買ってきなさい
一度に両方食べて
苦痛のないげりりが訪れるわ 314婆よ
優婆達ありがとわよ💋
ずっと少食で毎日💩モリモリだったから量が足りないの目からウロコわよ
油分も確かに足りなかったかもしれないわ
酒飲めないから明日から気合入れて野菜と揚げ物とアイス食うわ! チョコレートドーナツは2回目のほうが冒頭から来るから頭だけでももう一回見ましょう
実況スレ使うわよ >>377
本当なの?😧
泣きながら寝ることにならない? >>393
類似だけど飲むヨーグルトを1リットルも出るわよ >>386
ゲイが描いてるやつになるけど大抵首太くて優しい顔の短髪だから全然好きじゃない 田口婆の兄貴にそっくりなのよね
兄貴のことは嫌いだけどなんか応援してたのに残念だわ >>394
難消化性デキストリンかイヌリンおすすめ
食事量少なくてもモリモリ出るわよ >>391
かなりいいキャラだったのに残念ね
超絶破滅サゲマンだわより戻したみたいだし >>398
横だけど
便秘続いてるほうが吹き出物できやすくないかしら 少食でも米と葉物野菜ならうんこ出るけどパンとトマトとかだと出なくなるわ >>392
笛の褐色のやつ?声が子安なんだっけ?
カズレーザーて笛とかするのね 昨日はドリームとホモリーマンの実況が混ざってカオスだったわ >>402
婆の兄の顔かっこいいのね
あの顔はすこ >>417
水分は言われてるし大丈夫でしょ
体質が合えば本当に出るもの >>420
あれ原作が児童文学で制作が日本アニメーションのはずよ
ホモ要素ぜんぶ爆破してくるかもしれないわ >>408
どうせ見るなら実況の方がマシだわ
録画して鬱映画なんて無理ぽ >>399
ろくでもない情報に対してろくでもない情報を返す
できるわい婆ね わいわいいるとチョコレートドーナツ全員が見た100億映画みたいに感じるけど当然見てない婆いるわよね >>409
ファンの間でも小嶺だけはやめてくれ早く別れろってずっと言われてたわ😩
まだ続いてるのなら逆に感心するわ >>428
えー!マジで!連載当初から毎週ジャンプで読んでるけど知らんかったわ >>430
実写かアニメかも知らないわ
映画なのは今知ったわ かれこれ1時間トイレでわいわいしてるんだけど
そろそろ出てもいいかしら? 韓国はマッチョ思想だから自称タチの爺が多くて日本はウケが多いって聞いたわ
実際は知らないけどイメージそのままだわ >>424
日本アニメーションって世界名作劇場の?
キラキラした絵もやるのね >>445
婆は15分でスマートに切り上げたわ
💩ももちろん出たわよ ねえその多様性特集とやらでハッピーホモホモ映画はないの?
それなら見るわよ ンコ出そうで出ない時ってウォシュレット強めに当てたらポポポボンって出ない? 脇として出た時の方がハッピーホモになりやすいわよね >>436
つけようと思えば凄いのつけれるしなによりワンの師匠枠の受け受けしさは異常 >>452
そうね
便秘婆の便秘が解消すればなんでもいいわ ヤクはお高いわ
婆はビオフェルミンの安い奴よ
性能はヨーグルトと同じよ多分 >>459
効きが違うのよまじ一日一本でバナナ一本分だわ
2本飲めばバナナ2本 >>430
婆は鬱になりそうな映画は避けて生きるわ スポットが当たれば悲哀に満ちて脇に出ると包容盛り上げ要員でホモも大変ね >>436
村田が逆より表現するからって虐めないで欲しいわ
ONEだって女装させてたのに理論武装に使うからたたかねーの卑怯よ >>449
ムカつくわ
>>451
ウォシュレット無いしげりりなのよ
出切ったかどうかを見極めてるの 主役級がハッピーホモしてる日本のBLの方が進んでるわね >>467
そりゃ婆の🌿がたりてないのよもっとキメなさい >>465
いつまでそういう役回り押し付けられるのかしら
ハッピーホモ作れ >>452
分かったわよ
覚悟を決めて強いヤクに手を染めるわ
出たら婆達に報告しに来るわよ 猫ちゃんが様子を見に来てくれたわ
ごめんねげりりな飼い主で😭 婆常にゲリリだからトイレに行ける環境でいるわ
慌てて騒がずスッと行くしストッパを常備してるわ ちょっと待って見つけたわ
これ見ましょ!ちょうどやってるわ
『僕もアイツも新郎です。』
見れる婆は実況へ来てね >>472
ヤクは腸の上ミルミルは下に効くってわいわいで効いたわ
同時にミルミルを試すのもおすすめよおいちいし😋 ここ数日異常にンコ出るわ
5キロくらい出たかと思ったけど1キロも痩せてねえわ デニッシュブレッドでフレンチトースト作るのって背徳過ぎるかしら >>472
ヤクとミルミルの併用はうんこ止まらなくなるからやめた方がいいわ
どっちかよ
まずはヤク一本からよ出ないからといって一気に5本とか飲むとトイレから離れられない体にされるわようんこ止まらなくて アタックナンバーハーフはシリアスなシーンも多少あるけどタイのオネエ達の爽やかハッピー青春スポーツ映画よ
オネエが婆達向きか分からないけどいい作品よ
ノンケの男も混ざってるわ BLじゃなくてホモ映画でも結婚してハッピーエンドあってもいいと思うわ >>483
横だけどそんなに出るもんなの?
婆強固な便秘でどんな整腸剤も効かないから
そんなに効くなら試したいわ5本イッキ飲みすればちょっとは効くかしら >>486
食事の前にヤク一本キメるだけでバナナ一本はでるわよ
ミルミルは本当に3日とか出ない時用腸内環境非常事態宣言ミルミルよ >>481
そうとう上手くやらないと崩壊しそうだわ 便秘婆だけど一応ヤクルトも試したけど
婆の大腸ぴくりとも動かなかったわよ
過剰な期待はしないほうがいいわ 実写ホモに関しては作品数だと思うけど日本は遅れてるって見たことあるわ
やっぱタイが突き抜けてるんでしょうね ドタバタコメディ映画の主役がナチュラルにホモカップルとかそういうのを求めてるのよね >>492
婆ヤクルト毎日飲んでもあんまり出ないわ
ミルミル重ね掛けするわ >>494
婆もヤク1000飲んでもそうでもないわ
ヨーグルトみたいに合う合わないあるのかしらね >>491
今8Chでやってるわ
来れるなら実況へ来てね >>490
5本一気はゲリリになるから腸の繊毛が焼き切れるわよ
あと元々いる善玉菌的なやつも全て排出されるからキメすぎるとうんこ自然排出できない身体にされるわよ ミルミルは味がうま過ぎるわ
ジュースで一番好きと言っても過言じゃないわ >>499
ラブレも試したけど婆にはまるで効かなかったわよ じゅじゅはワンピが次号休載だから今休載したとかないわね >>498
重ねたことあるけどあんま期待しないほうがいいわ >>503
美味すぎるわよね
3本一気に飲んじゃうわ タイのBLドラマでラスト結婚式中に攻めが発作で死んじゃったやつショックだったわ😭 結局運動が一番出るわ婆は
わかってても運動したくないわ >>498
ミルミルは100円より安くなったの見たことないわ
ミルミル買う時はおつとめ品じゃないミルミルにするのよ
婆はケチっておつとめミルミル買ったらあんまり効かなかったことあるからお勤め品はなんかミルミルの菌が死んでるんだわ 敵によっては耐性高くてはじかれるバフがあるってことかしらね >>502
便秘婆だけど一応ヤクルトも試したけどまるで効かなかったのよ
婆のレス読んだ感じ本数が足りなかったみたいね
5本イッキ飲みしてみるわ >>502
横だけど待って
便秘と下痢を繰り返してる婆はもしかして腸内に誰もいないのかしら すぐ別れると思ってた監督兼脚本家とオリンピアンの年の差カップル子どもを育ててたからびっくりしたわ
ゲイが若いうちに付き合ったら100パー別れると思ってた >>499
毎日すくすくが効くわ
ヤクもラブレも婆の頑固なアナルには効かねーわ >>513
婆も物理だわ
歩きまくったりすると出るわ あーん死ネタ読んじゃったいい話だったけど悲しくて涙ボロボロ溢れちゃったわ 最近ツイでヤクルト1000のステマが激しいわね
腸内環境を整えるだけじゃなくて睡眠の質も改善するとか何とか >>517
下痢になると腸内の菌がいいやつも悪いやつも全部出ていくから下痢したならしばらくお粥と腸内の細菌育てる餌になる食べ物だけとかにしたいとまた便秘になるのは婆の常識よ ガッシュ2読んでるけど初っ端からきつい展開で逃避しに来たわ
無料で気軽に読み始めたのに容赦ねえわ >>530
もう永遠に心変わりすることがないからメリバよ >>531
あれ寝る前に糖分取って入眠しやすくなってるだけじゃないのって思っちゃうわ飲んでるけど >>534
ヤクレディは毎日新鮮なヤクを持ってるからね
スーパーとかのはちょっと日が経ってて菌がすこし死んでる >>538
婆はKindleで読んでるけど多分各種配信サイトにあるわよ >>542
そのうち500くらいは死んでるわ
レディから買うのがぴちぴちの菌たっぷりだわ >>532
こないだ腸炎起こした時にもらった薬を飲むわ
会社にレディ来るから一週間ぶんのヤクを買うわ
ありがと婆 メリバは2人にとってはヨシなことが重要なのよ
望まぬ死別はバッドよ😭 >>314
マウントレーニアのむのよ!!!
マウントレーニアのむのよ! 何気なく見てた海外ドキュメンタリーで僕のパートナーがって男の恋人紹介されて急に見る目変わっちゃったわ良い意味でよ
不意打ちのホモに弱いわ 死別タイBLうろ覚えだけど攻めの元カノが別の男と作った子供を受けが育てていくのよ >>550
ヤクに蜂蜜と納豆を入れた味噌汁を1週間飲むと腸内環境ととのうわよ >>552
周りから見たら不幸だけど本人たちはハピエンよね
ラストで唐突な死別とかバドエンだわ 呪霊はちんこない設定だけど最初真人が全裸になったとき股間に呪マーク入ってたから元々はちんこある設定だったはずよ >>550
一週間分まとめて買ったら菌とやらが死ぬんじゃないの >>553
魔物の子と契約してる子が魔物狩りのやべー化け物に襲われて腕を折られて魔物の子は子供を守って真っ二つになって死んだわ…
子供は赤ちゃんの弟を抱いてるけど赤ちゃんの顔は火傷か何かで半分爛れてるわ
折られて腫れ上がった腕がリアルでつらいわ😢
これが冒頭よ >>558
だってあれホント出るんだもの
マウンコレーニアよ 何かお昼ごはん食べたあと少しウォーキングしてギョムスーと本屋と100均行くとうんこ漏らすわ 🍩もっと早い時間だったら良かっのに
こんな時間に見たら余計に鬱になりそうだわ >>567
あーん読んできたわ😭
なんかガッシュ死んでそうな展開だけどいきててほちい… 本屋のインクのにおい?でそうなる人がいるって聞いた事あるわ ここ最近ずっと軟便気味なんだけど便器に汚れがつくから困るわ >>576
婆も聞いたことあるけど全く効果ないわ😡 >>577
ブルーレットかトイレスタンプ使ってる? >>557
縁もゆかりもなさすぎるけどどういうことよ >>574
前回のキャラ達がナレ死してるのきついわ
ガッシュが死んでたら絶対嫌よ婆は耐えられないわ ウォーキングするとうんこも出るしいいホモも浮かぶわ >>579
何も使っていないわ🥺
予めトイペ敷いて汚れ防止してはいるけどいまいち防止になってないのよね… マウンコレーニアなんで下すのかしら
絶対変なもの入ってるわ >>583
婆のトイレは使うようになってから汚れ付きにくくなったわ
スタンプ式のやつオススメよ 婆は午後ティーストレートで必ず気持ち悪くなるわ
合わない成分てあるんじゃないかしら ガッシュ2読んだけどキャラ覚えてないから金色のガッシュから読まなきゃだわ >>556
ブリティッシュベイクオフで出場者の人物紹介が入るんだけど割とイケメンの出場者が男性のパートナーと一緒に暮らしてるって紹介されててあらあらってなったわ >>590
そういう予想外のとこから来たら嬉しくなっちゃうわよね
ブリティッシュベイクオフすこよ トイレスタンプは汚れ防げるし効き目無くなってきたら掃除する癖つくからいいわ ソーイングビーでもゲイがパートナーにドレス作ってて素敵だったわ 朝のコーヒーでお腹が痛くなる体質だと思ってたけど朝に白湯飲むようにしてもお腹痛いわ
一体どうしたら ナレ死とかガッシュが死んでたらとか婆が知ってるガッシュと違う何かなのかしらって思ったらやっぱりこのガッシュよね
読んだことないけどそんな暗い話なのね金色のガッシュって >>588
婆も婆も
あのモワンとした味わいからして不穏な感じよ >>586
婆のダイマを信じて明日にでも買ってみるわ! >>594
ご飯の前に歯磨きと舌磨きをする
冷やさないようにホッカイロを貼る
ストレス性? >>593
ソーイングビーてなぁに?
ブリティッシュベイクオフみたいに素人が衣装作りで競う番組? >>595
そうよでもチチをもぐしメロンがうますぎてベリーメロンするわ
あとビッグボインもいる >>590
なんとなくぼかして書いたけど556もブリティッシュベイクオフのことだったからピンポイントレスに驚いたわ
ちなみに婆が言ってたのはシーズン3のおじいちゃんよ 朝に食パン食べると胃もたれするようになったわ
調べたらパンは消化に悪いって見て驚きよ ガッシュがすこな婆はハーメルンのバイオリン弾きもすこだと思うわ >>593
あのドレス本当によかったわ
恋人も何かすごい色っぽい人だったわ
さすがドラァグクイーンって感じ >>596
ひゃだ婆も!?他にそんな人会ったことないから嬉しいわ
婆は不思議と午後ティーミルクならそこまで酷くならないの
謎だわよ ひゃだいい情報聞いたわ
アマプラにあったわよねブリティッシュベイクオフ >>601
ビジュアルとボインボイ〜ンの歌しか知らないから壮絶なやつとは知らなかったわ >>610
婆もミルクティーとレモンティーは平気なのよ
もちろん無糖も平気で赤いストレートだけなのよ不思議だわ >>607
つまりハーメルンがすこだった婆はガッシュ楽しめる? >>602
あらそうだったの?婆が見たのはシーズン2よ
まだ見てないけど3にもいるのね こんにちワン
ありがとウサギ
さよなライオン
もう1匹なんだっけ? >>610
婆もミルクティーよりストレートの方が具合悪いからストレートの方はカフェインの影響が強く出るのかしらと思ったわ トイレから這い出てきた婆よ
弱った気配を察知していつもは寄ってこない猫ちゃんが添い寝してくれてるわ >>618
あら〜そうなのね
婆はミルクティー以外はあまり飲んだ事ないの
ストレート何かあるのねきっと🤢 >>629
ということはガッシュは熱いのね
読んでみるわ >>608
奥さんを女に取られた人知ってるわ
めちゃくちゃモテるのよ
不思議だわ >>622
あーんネタバレっぽくなっちゃったわね…ごめんわよ
ブリティッシュベイクオフもソーイングビーもゲイの参加率高いのかしらね >>624
婆もなのね!
コーヒーやお茶や他の紅茶だとならないからカフェイン以外の何かかしらって 婆一時期から午後ティー全般が水っぽくて苦手になったわ
茶葉2倍のミルクティーはすこ ガッシュはアニメしかみてないけど普通に熱い少年漫画だったわ
カサブタすこすこ >>630
いた気がするわ!なんかタキシード着てたような
ありがとわよ明日起きたら動画探すわ 自称ホモは全員ガチホモで自称レズは全員なんちゃってファッションレズってこと? >>634
嫌がらせやめてわよ😭
急速に眠気が来たからこのまま寝るわね
おやすみ婆 腐になってからハーメルン読んでたら絶対ライハーすこってたわ
元親友を殺しに来る博愛の男いいわ まあ女は基本的にうっすら男嫌いだしね
すこな人なら許容できるって程度でしょ レズいっぱいいるわよ
バイ寄りである程度の年齢で割り切って結婚する人も多いけど カフェオおいしかったのに消えたわ
無糖のカフェオレ貴重だったわ 結婚式ホモ見てきたわ
バラエティの再現Vみたいな雰囲気でジワジワきたわ 性的にではないけど昔は女の子好きになることもあったわそう言えば ムーンライトに特撮ヒーロー陵辱小説を探しにいったけどいいのがなかったわ よく見てる配信者の笑い方移ったわ
我ながらキモいわ >>660
んふふあるある
婆は可愛い女の喋り方がうつったわ😘 カップラ食べたいわ
それかホットケーキかフレンチトーストよ >>668
ごめんこのレスキモイから無かったことにして >>671
わかる
虐待も減りそうでいいことづくめだわ 推しに私服着せるのマジで意味不明キモすぎる
推しに憧れブランド着せるのは太古からアリなのに何故かポーズ変えてても雑誌トレパクだの騒ぐわ >>676
気温がこんなに狂ってるんだし婆が狂っても仕方ないわ はー明日注射打ちに行くのめんどくさいわ…
しかも天気悪いわ >>691
でも暖かいから下半袖でいいし肩出すのは楽よ😉 実験でカマキリがお腹に抱いてる卵奪おうとしたら必死にピンセット攻撃してきて奪い取ったらめちゃくちゃパニックになってる動画かわいそうだったわ >>699
攻めちゃんを守る受けちゃんみたいだわ😢 >>683
自信満々で出してきて全身しまむらの男服+αで女っぽいみたいなの多いわ >>707
ひゃだパッパがすこそうな組み合わせだから買おうかしらって思ったけど期間限定なのね
見つかればいいけど 虫にも母性本能あるのに婆もし我が子を連れ去られても何も感じなさそうだわ
体裁気にして焦るふりはするかもだけど >>700
あーん今歯磨きから戻ったところよ
ありがとうわよ 虫でなんかいろいろ実験してるYouTuber気持ち悪いわ
研究目的とかじゃないでしょ絶対 隣人今日もうるさいわ😩
最近毎日うるさいから早く4月になってほしいわ 金曜日お休みするより月曜日お休みする方が謎のお得感があるのよ
婆気づいてしまったの アプリでなんか読む漫画でもと漁ってたらメジャーのキャッチコピーが生涯野球一筋!なのに2ndは才能のなさと二世の重圧で酷すぎでしょと思ったわ 魚を生きたまま天ぷら〜とかもよくあるわ
生き物をわざわざ苦しめる系の動が胸くそ悪いわ あーん暖かくなってきたし洗濯物にかまきりつくようになるわね
あれどうにかならないかしら はむはむ探検とかいう胸糞チャンネルは結局お咎め無しなのかしら 出かけたりするなら平日休みのが人も少ないし楽だけど友達と休み合わせられないのがつらいわ
あとイベント系は土日が多いのよね >>717
やりすぎるとね…
おろちんゆーとかホモサピとかの生物系は良いと思うわ面白いし 犬2匹飼ってたYouTuberが突然猫も飼いだして明らかに再生数稼ぎなんだろうなって雰囲気がすごい わいわいってほんと時間の無駄でふとした瞬間鬱になるわ😢 >>724
一日行ったら次の日もう水曜日よ
そう思うと気が軽いわ 婆は婆達がいつ何時も痔やホモの話で盛り上がってるのを見ると安心するわ 婆は昔面接で死ぬ気で働けますか?って聞かれたことあるわ なんで仕事ごときで死ぬ必要があんのよ
得するの経営者だけでしょ 働けます!って言おうもんなら休むことも大事なのよフフンって落とされるやつだわ >>752
いやー今時こんな質問するくらいだからマジなんじゃない? 仮面ライダーのVシネ賛否両論すぎて10周年って銘打って出す必要あった?ってなってるわ >>746
やばすぎて辞退したわ
>>747
状況にもよるけど全力は尽くしますとかそんなこと言った気がする こっちも面接する気で挑むのがいいと思いつつはわわしちゃう ひゃだマイクのポップコーンがあるわ!バター醤油あじよ! >>761
これってつまり24時間男の世界で生きてるということよね
ホモホモの暗示よ >>752
もしそうだったらそんな質問する時点でやべぇーから落ちるか辞退で正解だわ 悪夢見て怖くてここに来たわ
夢の中って話そうとしても声がうまく出なくてもどかしいわね >>757
10年後にノマ爆されるとは思わなかったわ >>763
大会社は知らんけど婆の知ってる限りはなかったから婆は外部の組合に入るわ
困った時に相談するわいざとなったら団体交渉よ >>768
それってつまり…婆達を頼りにしてる…ってコト!? 24時間戦えますかってCMの時代はバブル後期か名残の頃よね?
今みたいな長時間の残業もないしサビ残なんてないしアフター5の飲み会含めてだと思うわよ
しかも給料や評価はしっかり貰えるから鬱る事もなくて今とは大違いだわ 夢の中ってなんか叫べないのよね
これも人によるのかしら 婆人を殺してしまった夢見て起きてもしばらく現実がどっちかわかんなかったことあるわ
ほんとにやってしまった感覚あったのよ
やたらと生々しい夢ってあるわよね >>782
あーんわかりゅ
全然前に進めないのよね 微妙ーな高さで飛ぶわよね夢って
もっと高く行きたいのに 人殺す夢よく見るわ
殺される夢も
自分が死んでる夢も >>786
スカイダイビングみたいな夢よく見るわ
大きな山が下に見下ろせるの 特に興味もないし最近見た訳でもない芸能人とか出てくるの不思議だわ 夢の中で叫べる人は多分実際にも声出してるんじゃないのかしら
叫べない人は現実でも声出してないのよきっと スカイダイビングとかってやれる人ほんとすごいと思うわ
婆そもそもヘリにすら乗れないわ ガッシュ2読んだけど普通に面白かったわ
っていうか作者暫く見てなかったけど漫画力衰えてないわね 婆はエレベーターに乗る夢見ると大抵目的地に辿り着かないわ
途中で落ちたり止まったり振り子みたいに揺れたりするわよ グランドキャニオン上空で遊覧ヘリに乗ったことあるけどクッソ怖かったわ
もういいわ >>768
あるあるわよ
あれって現実では寝てるから声が出ないのよねきっと 労働組合ってどこの会社もあるもんかと思ってたわ
なんか事務の人が管理してるイメージ >>797
あーん夜麻みゆきの事思い出して鬱になってきたわ >>798
婆だけじゃなかったのね
すごい角度に傾いたりするわ 婆成人してからおちっこする夢みても漏らさなくなったわ
リアちゃんの頃はアウトだったのに おしっこ失敗する犬はいるいるだけどおねしょする犬を初めて動画で見たわ 夢の中でトイレ入ったり水に浸かりだすと飛び起きるスキルが備わってるわ >>796
婆原稿とかしてるとよく見るわ
あとジェットコースターに乗る夢と戦地に向かう夢を見る トイレ行く前に起きる時って悪夢見ない?
ヒエエとなって起きるとトイレよ >>809
漏らしてる最中に目が覚めた時諦めて全部終わるまで虚無顔で漏らし続けたわ >>805
実際するの珍しいわね
夢の中ではずーっと妨害され続けるのがデフォなんじゃないのかしら
トイレが汚すぎるとか混んでるとか浮いてるとか 夢の中でも婆はっきりと痛覚があるからたぶん頬引っ張っても夢か現実かの判断が婆にはつかないわ >>798
婆も婆も!
エレベーターは揺れるし落ちるしゲームのエレベーターみたいに壁がないわ! おねしょってママンどうやって片付けてたのかしら
布団丸洗いなの なんかおもろい夢見たいわ
婆の夢はつまらんわホモもないし >>814
昔はそうだったんだけど途中から用足せるようになったわ
大抵は汚いトイレで溢れさせながらだから最悪よ お布団は洗えないわね
カバー洗って布団は干すしかないんじゃない 夢みるの疲れるからいらんわ
なんか不安になるわ最近は はぁ熱ありゅ…やばい
たまにめっちゃしんどくてちょっと熱出るんだけどこれも昼夜逆転してるせいなのか
自律神経の乱れからきてるのかしら >>822
あるっちゃあるわね
昔の外トイレって大体汚かったし あーん雨に雷よ!
せっかく暖かい日にお休みなのにい 婆は夢見るのすこ
というか寝るのが大すこ
現実がクソすぎんのよ 全然関係ないけど怖いホラゲって何故かトイレが異様に汚いわよね
生理的嫌悪感を催す演出ってことなのかしら >>826
婆も大概汚トイレ経験してるはずなのに何故かその悪夢はないのよね
中国のトイレはヤバかったわよ >>835
一昔前の田舎はドア無いことがデフォって聞いたわ 海外旅行で印象に残ってるの汚いトイレのことだったりするわ 夢の中でもちゃんと美味しいもの食べられるけどたまに不味いもの食う夢も見るから最悪わよ 汚いトイレの夢婆も見てたわ
後何かが出そうな怖いトイレの夢とか >>837
婆の行った場所はドアないことはなかったけどスカスカだったわ
あとトイレが全部繋がってる 夢で美味しいもの食べるには美味しい味の記憶が必要だわ 夢の中でたまに出てくる謎の建物とかあるわよね
行きたい夢の中のモールあるんだけど次いつかしら >>838
トイレで優雅にわいわいしたい派の婆はトイレが汚い国には行けないわ…つまり日本以外には行けない 夜更かししたからか急にメンヘラモードだわ
とっとと寝るわ >>840
婆もよく見るわ
実際に経験したことのないトイレも出るし何なのかしら 好きになった人の心にもう誰かが住んでた時の悲しみったら
はぁ >>845
日本は穴に💩するでしょ
そうじゃなくて通路の上にまたがって💩するのよ
そうすると一定時間だったかで後ろから水が流れてきて全部のトイレを流すの
後ろの部屋の人の💩が婆の💩と一緒に流れていくのが見えるわ… >>832
それ外人も怖いって思うのかしら
普通のトイレねってならない? >>854
へぇー
なんか凄いわね
うんこにプライバシーがないのね トイレのドアがない夢見るわあ
恥ずかしいけどとりあえずうんこ座りはするわ 汚いトイレとかありえないトイレの夢は尿意があるけど此処では出来ないということが反映されたものだと見たことがあるわ 汚いトイレの夢見るのは身辺整理しなさいって暗示ですって >>866
道理で婆がトイレの夢見ないわけだわ
汚部屋の住人だもの >>866
ひゃだkwsk
婆よく見るけどちぬの!? >>878
じゃあまだ見込みがあるのよ
婆の汚部屋は神も見放したわ 暑いと悪夢見やすいとかあるのかしら?
最近悪夢見て起きてあちーってなって布団剥ぐパターン3回くらいあったわ >>877
なんて死ぬのよー関係ないわよ
不要なものが溢れてるからキレイにしなさいってことよ ひゃだ夢の分際でママンみたいなこというのね
要らなくないもの大事なグッズよゴミじゃないわ 殺人鬼が家に侵入して家族全員殺される夢見た時泣きながらうなされてたらしくてママンに叩き起こされたわ 今日こそは眼科行ったりメガネ買ったりしたかったのに風邪っぽいわ
はぁーん次行けるの金曜日なのに 前歯が抜ける夢見たわ
ぼろって感じで取れて怖かったわ
なんであの感触だけリアルなのかしら アメリカのジャーナリスト殺されたのね
これで米の世論がどうなるのか サァ、くちを開けて…? 長くて太くて黒くて美味しいのを、喉元までいっぱいに押し込んであげるよ…。でも、歯は立てちy( 攻めがフェラしたいだろって迫るのって受けがかなり興奮してなきゃ間抜けじゃない?
受けからねだる方がすこよ 神の自分語り長いわ
壮絶な人生を経て私はお絵かきを生き甲斐にする事にしたって言ってるわ 婆は自分語りというか思想語りすこ
もっと自我を見せてメンヘラぶりを語って エターナルサンシャイン見たいわ
アマプラに無いしゲオで借りてこようかしら 昨日暇だったから昔のカバの推しカプ漁ってたけど元神かなり🌿キツいなって感じだったわ カバは流行ってた頃から🌿キメてこそのジャンルじゃない >>908
あーんしゅごいわ偉婆ね
雨の中ゴミ出しって最悪なのに朝から頑張ったわね👏 あーん婆ントコ雨降ってなかったらごめんわよ
天気に関わらずゴミ出しはしゅごいわ! 殺される系のリアルな夢は金運上がるのだったかしら
歯が抜ける夢もなんかあったわよね 緒方恵美@
人生に近道なんてない。誰もがたくさんの挫折に遭う。3歩進んで2歩下がる。進むのは本当にちょっとずつだ。
たくさんのものを失うけど、諦めずに進めば自分の中で1番大切なことだけは種火のように残る。時に燃え上がり、時に消えそうになるけど、信じていろいろやれば、また。
伝えつつ進もう。私も。 ママンに作者が描いたデフォルメ推しちゃん可愛くない?って見せたけど〇〇さんの描いた絵の方が可愛いって言われたわ😭 3回目のワクワクチンチン接種したママンやっぱり副反応出たって
3回目は副反応無いって聞いたけど出るのね 菓子パンおいちかったわ
生クリームがとってもクリーミーよ 3回目はむしろ副反応強くて前2回倒れなかった人も寝込んだりしてる そうなのね
じゃあ3回目は気を付けないと
3回目を今まで受けてたのと違う会社のにするのはいいのかしら? >>911
あーんありがと!うれしいわ
優婆に素敵な日が訪れますように! >>931
百万回以上言われてるかもしれないけどSMでよくないって思っちゃうわ🥺 >>932
本能に強制的に振り回される攻め受けが見たいけどオメガバースみたいに性欲はあまり絡んで欲しくないみたいな需要じゃないかしら
あとSMは痛いイメージがあるからそれとはちょっと違うんだと思うわ ドムサブが増えるのは構わないが攻めちゃんがモブを力強いグレアで追い払う展開はもう100万回見てるからやめろ😠 ドムサブいまいち理解してないわ
たぶんオメガバースよね 自カプで攻めsub受けdom流行らせたやつ許さないわ トイレ妨害系というかお風呂やトイレにいこうとするとスケスケだったり窓から人がのぞいてる夢を頻繁にみるのは過去の恥ずかしい思い出を気にしているとかなんとか 婆は2回目の副反応で死んだからもう受けないわ
コロナなったら後悔するかもしれないけどもうどうしようもねえわ ドムサブとかアイスとか特殊設定ほんとどうでもいいのよね
普通に推しカプ話読みたい 変な設定多すぎよ海外の婆はなに考えてるか分からないわね ドムサブ一昨年くらいに自カプで流行ったわ
積極的に書いてた婆が他カプ行ってからあまり見なくなったわ >>939
攻めがドMっぽいからついやっちゃったわ🥺 はずかち
SMでもいいけど生まれた時から攻めちゃんの奴隷な受けちゃんが好きよ ドムサブ話で友達の女子が受けに「もう首輪貰ったのー?」てニヤニヤしながら話しかけてたのモヤモヤしたわ ドムサブも特にすこじゃないけど
それ以上にオメガバと動物のやつが嫌だわ
ほぼほぼhtrの上に分かりきった説明でページ潰すのよね
なおかつその設定である意味が乏しいのよ >>958
モデルナ?会社の人も熱でなかったって言ってたわ >>957
あー分かるわー
オメガバ説明入りだしたらブラウザ閉じるわ 副反応は出た方が体がウイルスに対抗する力ある証だから良いとか聞いたけど本当かしら >>957
わかるわ
オメガバはエロの導入が楽そうねって印象しかないわ
動物のやつは設定からしてよくわからないし うらみちの人のにらめっこって漫才ネタはふんわりだからなんだかなだわ
漫才師の関係性とか日常系が描きたいだけだわ🙄 副反応腕がめちゃくちゃ痛くて上がらなかったぐらいよ
あと頭痛と微熱だけ
ファファファだけど さっき安住アナがモデルナ3回目接種生中継しててびっくりよ モモモだけどちょっと腕が痛くてダルくなった程度で終わったわ お金かかるなら面倒だなって思うけどタダで打てるなら別に インフルだって毎年打ってるしキリないのはいつものことじゃないかしら🤔 >>988
じゃあこれから毎年コロナも打ってインフルも打ち続けるのね 婆はニートだっていうのに真面目に接種受けてるわ
買い物以外かかる機会もないのに 婆どんだけインフルエンザが大流行でもかかった事ないわ
鼻に突っ込むあれやりそんだわ🙄 >>990
根絶か弱毒化で固定しない限りそうなんじゃないの あいつら日本ばっか見てて接種率だけ気にして
ワクチン管理失敗で効果ゼロね >>973
朝鮮人はどれもそうね
誇大広告で中身低レベル
顔もブサイク
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。