わいわい雑談スレ6425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647171862/ ラロッシュポゼの下地とポールアンドジョーの下地とどっちがいいと思う? >>12
知らないわ
タッチアップするなりなんなりして自分で決めなさいよ 声の物語読んだ婆いるかちら
国の政策で女は発言を許されなくて喋ると電流が流れるブレスレットを装着させられて一日中黙ってたら褒美が出るっていうディストピア小説なんだけど婆この国に住みたいわ セックス中に顔真っ赤にしながら死ね!って言っちゃうような受けが好みの婆 昼夜逆転治すために今日は起きるわよー
よろしくわよ 婆の神はふんどし一丁の推しキャラでエルデやってたわ >>14
知らないならアンカつけて返さないでいいし >>21
さっき読んだ自カプの小説でまさにあったわ
攻めちゃんが死んだらこんな気持ちいいことできなくなるよ〜?って煽りながらさらに突いてて最高だったわ ガッシュ2良かったわ
何年経ってても絵柄あんまり変わらない人なのね >>27
化粧品て人によって合う合わないがあるしガチの回答欲しいならわいわいで聞くの意味なくない?
何がしたいかわからない婆だわ 37℃あるんだけど眼科行くのやめといた方がいいかしら ベクターボールだったかしら
婆の家族その時だけマガジン買ってたわ >>32
わいわいにはわいわい婆ならなんでも知ってるしなんでも答えてくれるって信じてる婆がいるからね 知らないのに安価つける婆のが何がしたいのか分からんわ 婆がこっちがいいよって言ってもじゃあ別のにするわって言う婆😡 こんなところで高い化粧品マウントとるの虚しくない… >>39
リクエストからおすすめの漫画答えても好みじゃないっていわれたりね カゲボジが0件なんておかしいわ!?
表記間違えてるのかしら >>12
重視するのが見た目の仕上がりなら婆はポルジョの方がいいと思うけど選ぶものによって大分違うわよ
潤うタイプだとSPF15だし 小説の文中からって検索できるんだったかしら?
例えばドムサブだったとしても自カプや自ジャンルドムサブタグついてないから見つけにくいのよ >>41
あんな小さくて3000円て高いわ😭
昔なら買ってだけ今は無理ね >>34
37.5℃まではないなら診察してくれるかもだけど
コロナってるかもな疑いあるならやめてあげてわよ ポルジョはもう買うのやめたから婆ならどれだけ良くても買わないわ 自覚症状なくて耳鼻科で診察前のPCRで陽性発覚した人いたわ 婆生理前だと37度は当たり前だから困るわ
よく37.5度前後までいくわ 10年ぶりに推しちゃんのスレいったらまだあったわ! 平熱高い人てそこらじゅうで警戒されるわね
大変だわ ポール&ジョーと言えばなんかデザインパクったんじゃないの?だからわしゃ買わんのかとおもったわ🙄 >>49
コロナは大丈夫だと思うわ
でも風邪拗らせたくないからやめとくのも考えるわ ガッシュ2よかったけど最後清麿がでてきてもなんもできなくね?ってなった婆よ >>57
どこか出かけてもその時37.5前後あると困るから気使うわ >>60
先読みは問題ないんだけど中身が妄想なのがね
でも本人にとってはなんでか自明な事実だから相手が嘘ついてることになったりするわ ポルジョ買わないから百均のパクリは許すんでしょ?ってどうしたらこうなるの? >>71
深く眠りたいなら靴下は履かない方がいいのよ >>72
ごめんさっきから婆のレス何言ってるのかわからないわ >>73
そう言われてるのは知ってるけど冬場は寒くて履かないと冷えて辛いのよね
つい履いてしまうわ 婆1「ポルジョはもう買わない」
婆2「でも100均のパクリは許すんでしょ?」
婆1「許さないわよなにいってんの」
婆3「ポルジョってデザインパクったわよね?だから婆1は買わないんじゃないの?」
婆1「それよ」
婆2「婆2は合ってるじゃない」
婆1「さっきからなにいってんの」
婆2がおかしい >>76
ああ3回読んで意味分かった100均は常に無印やtowerの便利商品を後追いでパクってるけどそれは喜んで買うんでしょ?てことね違うのかしら >>77
とっくの昔に講談社に移ったわ
ガッシュ2はさらに別のマイナー出版社から出すみたい いま起きているのは聖書のエゼキエル戦争
ロシアは消える
世界統一まっしぐら
人々は艱難時代へ >>81
そうよ
ちなみに婆2も3も婆よ
でも感じ悪かったから謝るわ >>81
婆の解説でやっとわかったわ婆2って壊滅的に会話が下手ってことね
自分の脳内では
「ポルジョを買わないのはパクリが嫌だから→パクリといえば100均もパクリの常習犯→でもポルジョみたいにパクリだから買わないとは言われない」
という図式が流れて最後の結論「でも100均の商品は(パクリだけど)買うんでしょ?」だけ出力すると それ婆1がずっと同一労働同一賃金婆じゃなさそうだわ ポルジョの話にいきなり100均持ち出しておかしいと思えない会話能力やべーわ
せめてそこで婆3の「パクってたからポルジョが嫌なのね?じゃあ100均も有名商品のコピーばっかだけど同じ理由で1駄目?」って言い方にすれば良かったのに 暮らしのスペシャリストのYouTube見るのすこだけどパクったセリアで十分間に合います
この商品はニトリのほうが使いやすいですと解説されてるモノもあるわ無印もつわよ >>82
作者は悪くなかったのよね?よく知らんけど珍しく当時揉めてるのが大事になってた記憶はあるわ ポルジョのパクリ見たけど相当大胆にやってるわね
アパレル関係こういうの多いのね闇だわ >>94
だから2も3は婆よ
あと本人にだけ伝わればいいと思っただけよ
んもー悪かったわよ 婆1に伝わらなかっただけでなくモブ婆にも反響及んだわね ニトリの鍋蓋収納の器具買ったけど恐ろしく片付いたわ 婆1だけど今もよくわからんけど何だかごめんわよ
でも>>76の3行目は婆じゃないわ >>110
あーん裏山よ
家族がそういうの嫌うから全然片付かなくて困ってるわ 今日は押し入れから発掘された大量のスクリーントーンを捨てます >>115
普通にホムセンとかで買ったほうが安くて多いのに >>12
ラロッシュポゼの大分昔に使ったことあるけど評判高いのに婆には合わなかったわ
ギットギトに脂ぎってしまって崩れまくったわ
混合肌よ >>106
伝わってないから会話能力ヤバイって言われてることも理解できない程度の能力
婆3が同一人物だろうが違おうが『婆2のタイミングで婆3の内容を合わせて言わないと理解されない』って言われてるのにそれを勝手に自分は出来てると変換する 婆は新発売のアネッサの下地試すつもりよ
太陽光を美肌効果のある光に変換するらしいわ
よく分からないけど面白そうだわ >>121
黄ばんでるし使用済みだから売れないわ
乳首トーンめっちゃ出てきたわ >>128
スクリーントーンってなにか知らない婆? あああつ森の画像を見るとまたやりたくなるよね
でももう3ヶ月くらいやってないから雑草掃除したくねえわ アラフォーだけど今からマイクラ初めて楽しめると思う? >>99
当時サンデーの編集はパワハラモラハラが凄くて他の漫画家も被害に遭ってるし
中でもガッシュ作者は編集の不注意で原稿を紛失されたりかなり酷かったみたい
でも後になってからガッシュ作者もだいぶ気難しい変な人って言うのが何となく判明してるわ
まあでも被害者なのは間違いないわ >>131
じゃあ使用済みだと売れない理由わかるでしょ あつ森って放置で雑草生えたりするの?そういうのちょっと面白いわ >>99
担当が預かった原稿をなくしたらしいわね
作者は悪くないわね >>128
使いかけのトーンも出品してるのはあるわね売れるかどうかはわからないけど
黄ばみの方が嫌がられそうだわ サンデーに限らず昔の雑誌編集は横柄かつ杜撰で原稿紛失は結構あることだったらしいわね サンデー一時期ほんとにおかしかったわ
素人の落書きみたいな漫画載せてたり このご時世未使用スクリーントーンの在庫なんてドサッと出てくるのに使いかけなんて売れるわきゃないわ >>134
今だとアナログ少しだけやってみたいけど大きいの定価で買うほどじゃないって人いるだろうし半分や4分の1でいいって人に需要ありそうな気がしたのよね
婆がそうなんだけど >>92
かんなん
患難時代、大患難時代とは、イエス・キリストのことばで新約聖書、マタイによる福音書24章21節に「大いなる患難あらん」と言われているものである。
キリスト教終末論のうち、これが未来に起こるとする立場では、地上を大きな患難が襲い、神に従おうとする人が世界的な迫害を経験する時代である。 >>136
そうよ
島は雑草だらけ家にもGが出るの
そして髪型も寝起きの髪型になるわ >>133
サンデーなのね怖いわね
だから看板になる漫画家が異様に少ないのかしらって思ってしまうわ サンデーはキャバクラにうちの担当漫画家の生原稿持ち込んでキャバ嬢にチヤホヤされるのが好きな編集者がいたんだっけ 真犯人は半年しかやってなかったの?1年くらいやった体感だったわ >>144
持ってるけど使わないわ
持て余してるから小さいのあったらよかったのにって思ってるわ >>151
艱難辛苦って熟語もあるのに福本漫画でしか艱難に出会ったことないの? >>151
横レスして聞いてる婆をバカにするのやめてよね かんなんしんくだと読めるのに艱難だとわかんなかったのよ >>146
んふふふふ寝起きの髪は可愛いわね
でもGは嫌だわ >>161
福本を出してきたのは婆でしょ
艱難と聞いて浮かぶのが福本だけな福本信者婆 >>147
会話下手ってか婆がそうならそうなんでしょみたいのを認めない婆がいるだけじゃない?
たまにいるわ >>151
福満っていう漫画家のことかと思ったわ
なんか好きな婆いるわよね? サンデーは漫画や巻末の煽り文に担当がでばってるイメージあるわ
冠茂のせいかもしれないけど >>141
ジオと魔法となんとかってやつかしら
あの人読み切りの和風ファンタジーが雰囲気良くて覚えてたのよ
連載決まってよかったわねと思ったら新作はオリジナル用語乱発の魔法使いモノで読み辛くてしょうがなくて速攻打ち切りで悲しかったわ >>177
>>178
えっふくまんじゃなかったの!? >>170
ジャパン読んでないけど女体化して脱がされてる人でしょ?
編集ってここで聞いて何か怖いわ 現在、プーチン大統領は選挙の成功を受けて、グローバル化が進む世界でロシアの主権を保証するために、
ロシア経済を米ドルの危険な独占状態から「解放」し続けることを誓っています。
プーチン氏は就任後、ロシア議会で演説し、
世界的な銀行カルテルとロスチャイルドの世界的な資金提供組織からの「完全な独立」を表明することが、
将来の世代への「最大の贈り物」になるだろうと述べた。
中略
"プーチンは昨年のイベントで、人事や幹部に
「我々の未来の世代は、それがなければ生まれてこない」と語った。
"我々の未来の世代は、手首と足首にロスチャイルドの鎖がなくても生まれてくるだろう。
「これは我々が提供できる最高のプレゼントだ」と語った。 >>182
福満の読み方はふくみつよ
あだ名がふくまん 福本ファンがここでわざわざfkmtって書くの嫌いだわ
内野スレならともかく >>189
横だけど婆が間違ってるんだから止めなさいよ 福本って漫画馬よね
絵で手にする事なかったけど読んでみたら凄く面白かったわ >>191
なるほどありがとうわよ
5ちゃんだとふくまんって呼ばれてたからそのまま鵜呑みにしちゃってたわ
内野じゃないから作者の名前確認もしなかったの…🥺 >>173
カイジなのね
利根川さんが出てくるのもカイジ? アメリカ時間の2月21日月曜は「大統領の日」でした。
プーチンが昨日に
「今日はアメリカの大統領の日です。
本物の大統領がドナルド・トランプだと我々はみんな知っています。
トランプ、大統領おめでとうございます。
あの老いぼれ(バイデンのこと)はバチカンで、変なことをしているだけです。
アメリカの選挙が彼らに盗まれたのを我々はみんな知っています。
レッツ・ゴー・ブランデン!!!(バイデンを馬鹿にしている掛け声)
こちらの発言を見ても、プーチンはトランプの味方で、バイデンを相手にしていないのがわかります。 >>194
そうやって嘘ついて自分の恥を無かったことにしてきたの? >>197
あら
なるべく日陰さがして水分補給しっかりよ >>197
分かるわ
婆んとこ家の中の方が寒いから外出た瞬間失敗に気づくわ 歩いて1分以内に服間違えたってわかるわよね
今日何着たらいいのかしら >>199
そうだわよ
利根川とかハンチョウとか一条のスピンオフ作品は全部カイジ ロットによって濃度が違うけど、1回目でも当たりロット引き当てたら20週前後で身体に大きな異変が起きる
まず免疫がおかしくなり、発症年齢平均68歳の帯状疱疹が若年層に大量発症
合わせてウィルス性関節リウマチ等も
↑はAIDS患者が初期によく発症する疾患
メカニズムは不明だが、どうも時間差で本来絶対に壊れないはずの心筋細胞が壊死していくように
なんらかの自壊スイッチシステムがあると思われる 心筋炎、心膜炎 心臓がチクチク痛いという人は要注意である
https://i.imgur.com/1BvdLzf.png
免疫不全が起きることによって、ガン抑制免疫も働きを停止
ガンが大量増殖し、いきなり末期がんになる
通常何年も掛けて熟成されるような末期がんが、今は下手すれば一ヶ月で到達
あとはmRNA濃度によって差異はあるが、逆転写によって徐々に異常があるにも関わらず検査では絶対に判明しない異変に襲われる
人によって体温が38度台や34度台平熱になるなどの症状が一ヶ月以上現れるも、遺伝子書き換えられて起きている不調など
血液検査しても一切の異常はないと、医者から告げられ精神的なものでしょ、君の頭がおかしいと言われ病院をたらい回しにされる
↑これに関しては世界中の医クラは知っていてマニュアル対応していると言うか、大病院ほどこの扱いが徹底している
胎盤関門通過性試験やってないにも関わらず、妊婦にも安心と言った連中はいずれ裁かれて死刑になりますように
妊娠初期の妊婦にこれを2回打ち込むとほぼ全滅に近い確率で流産に発展するも、どの国の政府もメディアも一切報じようとしないどころか
日本でも未だに妊婦にも努力義務を課して接種させようとしている時点で気づけよ
これは全世界の政府で合意済みの 自国民ジェノサイドに同意した上での間引き計画だったってこと
胎児はこの世に生まれてないんだけど、このワクチン政策始まってこの2年弱でおそらく
全世界でもう既に1000万人以上が余裕でお母さんのお腹の中で苦しみながら大虐殺されまくってる
そして今、5才児にもこの遅効性の毒薬を打ち込みだした >>197
東京なら午後には23度になるわ
もっとめちゃ汗かくと思うわ >>183
最初は敵側の超天才美少年として出てきて負けたら味方になっていい感じのポジションに収まったキャラよ
忖度よ >>160
Gは放置しても出ないようにすることは出来るわ もう厚い布団のカバー洗濯して布団をコインランドリーで乾燥させていいかしら 真犯人フラグの結末は執着愛憎ホモエンドでいいよね? 編集者のやらかしというと
修正液やトーンが貼ってある完成原稿をスキャンして会社にデータ送る時にコピー機の上部に付いてるローラーで原稿ギャリギャリ巻き取って自動で複数枚読み取る機能使ってスキャンしたってやつが1番記憶に残ってるわ
そんな事したらトーン剥がれるし修正液ヒビ割れるしインク掠れるし折角の原稿が台無しだわ 冠茂きゅん可愛いから女の子だと思ってたわ
温泉シーンでみんなと男湯に入ってるからそこで初めて男って気づいたわ
あとでパワハラ編集の名前から取ってると聞いてドン引きよ じゃぱんの次に書いてた医療モノでは美形の有能ロン毛男の名前を冠茂の弟子から取ってるのよね >>212
人選びそうだものね
本気で嫌いな人多いし キャバクラでこのイケメンキャラの名前ねー俺の名前なんだよね〜をやりたくてつけてるとしか思えないのよね >>225
まずユニクロ行きましょ
初期装備はそこで揃えるのよ にのくる先輩だけでなく祭里くんまでほもになっちゃった。。。 >>225
婆この1年ZOZOTOWNでしか買ってないわ 田舎ってマジでユニクロしまむらGUしかないわよね
選択肢無さ過ぎだわ ユニクロGUの入るビルがある時点で田舎ではなさそうだわ
しまむら含めて独立店舗なら田舎にもあるのかしら 宗牙先輩って下の名前で呼ぶようになったんだから祭里って呼んでほしいっポ アウトレットモールみたいなのか国道線沿いによくあるのじゃないかしら いつも近くのローカル激安の服屋で買ってるわ
メーカー物の売れ残りや見た感じわからない難ありが千円以下で売ってたりするからやめられないわ 婆どもおススメの板タブ教えてよ
ワコム以外でお願いね😘 >>239
そうなのね
福袋専用に作った薄っぺらい服見た時に無理だわってなったわ 海外の映画の上映中の動画とかみたけど海外では映画中でもスマホいじりたい放題なのね >>246
いくらmiumiuでも婆は要らないわね
それだったら小銭専用買うわ ライダーの本編後のスピンオフで女っ気なかったキャラが結婚してたりすると
相手が無から生まれた女呼ばわりされてるの草だわ
でも内野からすれば知らない女とノマ爆されるの悲惨よね >>246
婆使ってるのその形だけど使いづらくてストレスだわ >>235
イオンに行けばRight-onもハニーズもあるもん! やっぱ使いにくいのね…
今の財布も小銭入れが使いにくすぎて変えたいから無しかしらね 小銭入れは3つに分かれてる今の財布から離れられないわ
100円10円1円台ごとに分けてるから開けた瞬間小銭の額がざっとわかるわ 婆は今日有給
ダラダラしてるけど映画見に行こうか悩むわ オシャレで機能性も優れてるブランド財布がいいわ
おすすめないかしら 26日がすごい縁起いい日って聞いたから財布買い替えたいわ >>262
バットマン面白そうよ
2022/03/14 10:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4324(+*521) *89272(.194) ****** 52.9% *25586 THE BATMAN −ザ・…
*2 **3127(+*529) *35239(.165) *78.8% 60.7% *32176 余命10年
*3 **2410(+*263) *32024(.166) ****** 64.7% *36381 ウェディング・ハイ
*4 **1747(+*163) *29448(.174) 226.0% 44.6% *11396 劇場版 呪術廻戦0
*5 **1655(+*258) **6336(.192) ****** 42.6% *33372 仮面ライダーオーズ 10th…
*6 **1393(+*132) *64769(.196) *87.5% 47.5% **5817 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*7 ***773(+**74) **7070(.233) 176.1% 57.1% **2946 ドライブ・マイ・カー
*8 ***660(+**48) *11281(.311) *76.1% 47.0% **1997 ウエスト・サイド・ストーリー
*9 ***648(+**67) **8874(.273) *99.4% 20.2% **1994 愛国女子−紅武士道
10 ***552(+**73) *13496(.142) ****** 16.8% **3448 JO1 THE MOVIE「… >>257
婆の後藤ちゃんが結婚して子供も出来てたわ…
内容も本編の否定になってたし婆はなかったことにするわ 婆の栗まんじゅう先輩の声の人誰かわかんないわ
何の声の人なのかしら
ラインナップで声まで分かったのは杉田だけで名前は松何とかって人と内田何とかだわ 神メンヘラ突破してるわ
Twitter止めたほうがいいわ神 >>265
ジョーカーもバッドマンも見たことないけど楽しめるかしら いっぱいスタンプ押したい気分だわ
わいわいLINEいっぱいしたいけど我慢してるわ >>273
なんでよ
気にせず送りまくっていいわよ ライダー続編はTVシリーズ最終話のハピエン否定で死亡キャラありノマありで特撮内野爺も賛否両論大荒れと聞くわ
婆は完全外野だけど怖い話ね わいわいLINEはアニメスタンプを使える貴重な機会だわ
ここ以外ではオタなのそこまで出さないから使えないのよね
でも推しのスタンプは見たいし使いたいのよ じゅじゅ映画クリスマス公開だったかしら
まだ3ヶ月経ってなかったのね >>269
くりまんじゅうの人Wikipediaで出演作見たけど知らないのばっかりだったわ
アクエリオンロゴスだけ太字になってたけどアニメ見てないわ >>282
欲しいアニメスタンプあるけど普段使い出来ないから買うの躊躇ってるわ
わいわいでしか使わないのもちょっとってなるし >>283
元ジャンルも大爆死で1ヶ月で公開終了したわ
自業自得としか思わないけど 良い天気だわ鼻水止まんねえわ
お散歩行きたいくらいポカポカ陽気だけど外出たら鼻水出過ぎて悶え苦しむわ スパイダーマン行こうと思いつつも腰が重いままだったわ
まだやってるかしら 婆兼任ジャンルの映画見に行ってないわ
もう一つのは二回見たわ >>299
面白かったけどアベンジャーズみたいなもんだったわ >>295
もしかして同ジャンルかしら
婆も見に行ってないわ >>289
俳優業のがメインなのかしらね
見たけど声優少なかったわ >>299
近所はもうやってないわ
配信待ちしましょ >>293
かわいくしてくれたらいっぱいあげるわ💴 レッサーパンダってディズニープラス?だかの配信のみじゃないの? >>302
どんなクソ映画も1ヶ月はやると思うわ
とんかつみたいな特例もあるけど 自ジャンルの実写映画滅茶苦茶糞なんだけど映画から自ジャンルに触れる人割と多くて内野が頼むから原作とアニメ見てって言ってるわ >>295
ひゃだ同じところかしらね
推しCP燃料たくさんあったし中の人も映画きっかけで親睦が深まったみたいだから婆的にはわりとよかったわ
黒歴史にされないことを祈るわ 婆栗饅頭半額で買ったわ
3時のおやつに食べる予定なのよ楽しみ🥰 ちいかわで酒飲んでハーーッてやってるのがくりまんじゅう 今日は暴飲暴食したい気分だから3本入りのお団子2パック買って全部食べてやるわ >>308
あーん調べたら婆の近所はまだやってたわ
2時間椅子に拘束されないと映画集中して見れないから早目に行ってくるわ >>321
急遽変わったんじゃないの
実写ムーランもそうだったわ >>323
そうなの?作者の解釈違いが起こらなくていいわね キングダムの続編楽しみにしてたけど情報出るたび何か前作ほどよくはなさそうな感じがしてきたわ >>326
金カムの腐なの?金カムが好きってだけなら一般人の男女ファンいくらでもいるわ 映画館にわざわざ行く意味なくなってきてるものね
大画面ならではの臨場感っていわれてもそこに価値見出す人が少数派になってきてる感あるわ >>326
えぇ……それだけで腐女子認定なの
ナガノがすこってるのは小さい頃の宇佐美が幼馴染の喉踏み抜いて殺す回よ
リョナラーなだけでしょ >>305>>317
最近のことならそうかもしれない 映画館でやるしかないなら行くけどそうじゃないなら家にいたいわ 婆は大画面がすこだわ
配信だとぜったい集中して見れない >>339
金カム好きなのはツイフェミの方が説得力あるわね 婆は映画館行くとお腹痛くなるから配信はありがたいわ >>332
えーそうなの?王騎将軍が死ぬとこまでやるんだろうに…一番盛り上がるとこじゃない😢 強制的に2時間スマホ断ちできるのがいいわ
そこが不便でもあるんだけど >>342
どうかしら
素質があるまでは言えると思うけど >>340
配信だと途中でスマホ見ちゃったりしてストーリーが頭に入って来ないのよね 花粉に強い婆だから窓を開けて優雅なティータイムをしてるわ ちいかわ作者が金カム絵上げてるの見たけどいつものクマがコスプレしてただけだったわ
別垢あるのかしら ナマモノ推しだったとき俳優仕事多い子だったけど最初喜んで見てたけど段々みるの面倒でスルーするようになったわ
感動系とかホームドラマは苦痛よ >>357
金カム婆っていろんなところから嫌われてない?
高齢の巣窟だし厄介なのが多い印象よ ライブとかホールの音響は大丈夫なんだけど映画館のは苦手だから家で見たいわ >>351
予告見たらなんだかあんまり出来良くない感じがしたのよね…
あと主題歌が微妙だわ 金カムすこだけどツイフェミは苦手だわ
婆のシライシかわいいわ 映画館で見るのが好きだわ
でも映画館まで行く手間がめんどくさいのよ てか婆の予想だけどナガノはジョジョとか福本作品も好きそうだわ >>365
えーんそうなの…楽しみにしてたから残念だわ 車で10分のとこに映画館あるから助かるわ
古いイオンシネマだから本命は遠出してデカい箱で見るけど 王騎将軍の顔を思い出そうとするとRentaのCMのロバート秋山が自然と邪魔してくる わいわいみたいに回転してるスレあるわねと思ったら金カムだったわ 昔近所にあったワーナーマイカルシネマがイオンシネマになった時はショックだったわ 俺は不死身の杉元だ!がハチワレのなんとかなれー!と似たようなものってネタも一時期よく見たから何かの二次絵見て間違えたのかしらね 金カム自体はすごく面白いわ
でもエンデ婆と同じで表で好きっていうとあまりお近づきになりたくない感じの婆に自意識過剰抜きに補足される恐怖感があるわ 駅前にイオン出来たせいで小さい映画館つぶれたわ
コロナのせいでもあるけど ユナイテッドのポイント溜まってたのに
コロナでいかなくなって延長しなくてパーになったわ オーナーが趣味でチョイスして上映してるだけみたいな小さい映画館行きたいわ 金カム婆と洋画婆はアレなの多いから避けてるわでも結構両方兼ねてる婆多いわ 金カムまとめてみると面白いわーってなるけど待ちながら一話ずつ読むとストレスがたまるわ >>383
わかる
その婆はジョジョも兼ねてるしなんならガンダムも兼ねてる 海外の呪術上映は葵ちゃんでてきたら盛り上がってるわ 北斗の拳キングダム金カム刃牙ジョジョハンター福本
この辺りは職場の漫画読み爺と話し合わせるために履修しても無駄にならない感じ 金カム読んでる爺周りにいないから爺人気あるって知らなかったわ >>371
でもこれはあくまで婆の感想だしツイッターでは評判いいから婆も予告見てみて >>383
ちょっと前は歴史婆も厄介な高尚様御用達だったわ >>384
分かるわ
電子書籍増えてからこれ多いわ 婆未だになんでもかんでも現金払いなんだけどやっぱ少数派なのかしら? ジョジョすこだと他作品のヒロインも全員花京院になるって聞いたわよ >>397
婆もそうよ
現金使わなきゃ金使ってる気にならないわ 北斗ハンターあたりかしら会話の例えでたまに出てくるの 金カム読んでる爺が作者女っぽいって言ってたのはみたわ >>397
ネット上はクレカだけどリアルは全部現金よ >>405
谷垣の胸毛を執拗に増毛するなんて腐女子だ!って感じなのかしら
腐は逆にやらないわよ コロナらへんから爺多い職場でアニメ漫画の会話増えたわ
普通にギャンブルスポーツの話してた爺たちが婆さん鬼滅見てますかって聞いてくるの驚いたわ やたらフルチンギャグに走るとかいかにも男のノリよね >>409
胸毛を男の魅力と思ってるからそこに執着するのは女だと思ったのね
つまり男は男の胸毛が好き なんでツイフェミにウケるのかもイマイチわかんないわ 金カムの人は漫画馬で裏山よ
絵も見やすくてすこだわ >>413
アシリパとかマッさんでサービスシーン描かないでムッワアアだからかしら? 金カム電子で読んだけど見開きが良いから紙読めばよかったわ 性的対象として欠かれてるのが女じゃなくて男だから? カバから金カム移動わりとみたけどどういうあれなのかしら >>386
×なくなった
○最初からコラボなんてなかった >>418
多分学生って言う責任取らなくていい世界で崇高な理想で色々やってるからかしら
リアルなら興行失敗したら借金だし人生飛ぶわ >>422
じゃない?
女を性的に消費してないってのは大きい ○○な描写がないあれをしてないこういうシーンがない!みたいな推され方してたわよね ひゃだトレンドにわいわい公認キャラクターのハンギョドンがいるわ!?と思ったら今日お誕生日なのね🎂🎉 谷垣の弄り方が少年漫画の男のノリっていうより二次ホモギャグのノリなのよね
女が描いてるって思われるのもやむなしだわ 別に考えがあって避けてるというより単にそんなの出てくる隙もない話ってだけじゃない? 金カム婆なんでもかんでもチタタプする寒いノリ叩かれて反論出来ないせいか
「ジャンル同じだからって全員がおかしいみたいに言うな」とか「注意喚起垢名がチタタプなのおかしい」とか苦し紛れの言い訳しか出来なくなってりゅ >>421
分かるわ見せ方上手いわ
婆もこの前の無料の時に電子で見たけど見開きいいわよね >>433
どう見ても青年漫画のホモギャグの書き方よ 金カムふつーの面白い漫画なのに妙に持ち上げる婆いるわよね 金カムと同じヤンジャン連載だったし漫画好き爺は嘘喰いけっこう読んでるのに女人気は無風だわ
やっぱりアニメ化成功しないと駄目なのかしら 特別アイヌに気を使ってるように見えないし特別フェミニ表現あるように見えないし特別倫理観しっかりしてる訳でもないわよね どんな漫画にも刺さったらおもしろい!する婆いるわよ 女や腐女子用漫画がサウナから出てきて金玉で雪溶かしたりはしないと思うわ
ノマエロシーンの後に白石がそのついでみたいに一人で謎のエロポーズ取ってたり 嘘喰い何か面白さがわかんなくて途中脱落しちゃったわ
あれはきっと実写向けなのねって思うのに実写もコケてて可哀想だわ そりゃどんな漫画でも刺さったら面白いわってなるわよ
婆も言わないけどいっぱいあるわ 嘘喰いは門倉すこってたのに脳えぐれて死んで萎えたわ
でもそのあと復活したって聞いて余計萎えたわ >>441
女関係はフェミ配慮を感じるわ
そこもやたらと声でか婆が湧く原因なのかしら >>440
アニメの成功はわりと重要かもね
同じヤンジャンのキングダムも爺人気はあるけどアニメが話題にならないからなのか女人気は大したことないし 最近たまたまキングダムの二次見かけたけど唇が凄くてギャグにしか見えなかったわ 配慮してるのか作者にそもそもそんな価値観ないから描きようがないのかね >>447
復活後の門倉は女人気あって爺には嫌われてて両極端だわ
女人気と言っても内野の数少ないからあれだけど モブや名あり女が残虐に頃されまくる青年漫画読んでたから金カムはそこは控えめかなって思うわ
キングダムも戦乱もの青年漫画なのに女陵辱は少ない感じがする
時代なのかジャンプがそういう傾向なのか 次で双子ヤクザ終わりなのね
でもちょうどいいかもしれないわ 金カム友達すこってるけど変な偏見持っちゃって警戒しちゃってるわ…
洋画もすこだし…目の前で変な主張しないからまだマシね キングダムでも関係性ホモすこな婆はハマりそうな感じよ
見た目のハードルはかなり高いけど キングダムはもう絵も見たくないわ
作者と作品は別って思ってるけどそのレベル超えてしまったわ 横浜流星目当てで原作知らないまま観に行ったけど原作エアプの婆ですら白石麻衣の役は原作と違うんだろうなって分かったわ >>455
もう終わるの!?わいわいでの持ち込みが遅かっただけなのかしら >>459
そうよ
名前同じだけの別人だったわ
原作だともっと資産と迫力があって激しいレズセックスしてるわ >>457
関係性的には萌えるホモ多いけどノマもついてくるし見た目も慣れるまで時間かかるのよね >>453
そうなのね
婆は鋼のグリードでも同じことが起こってめちゃめちゃ萎えたんだけど復活後の門倉って元のキャラから変わってたりする? >>468
サクッと終わらせるのね
ダラダラ続くよりいいわ はぁんここでダイマされたポケモンのソシャゲくそムズいわ まんまんに出来た金玉の素になりそうなの消えたっぽいわ😭痛みとしこりが消えてるわ
生理でもないのに下着が血で汚れるのイヤね >>476
まず藤井流星が誰わよ
横浜流星しか知らないわ >>480
横だけど昨日もなにわ男子の話とかやってたからでしょ >>476
藤井流星とか知らないわよ知ってる婆こそ… 流星って何人かいるわよね
声優で言うと小野くらいいっぱいいるわ ジャニ婆いる!って言ってる婆が1番詳しいのねふふふ 藤井流星さんとやらの知名度がそれほどなせいでジャニーズ内野が語るに落ちてるわ >>479
潰しちゃったの?再発することあるから気をつけてね 爬虫類婆たまにいるものね
わいわいほんといろんな婆がいる 1週間ぶりのわいわいよ
ジャニの話なんかしてたのね浦島婆太郎だわ 自分が間違えたくせに前にこういう話してたもんって言い訳ばっかり >>494
自壊して出来てを繰り返してるわ
幸いそれで済んでるけど怖い話もよく聞くから不安になるわ 横浜流星は推しちゃんやってくれたからずっと応援してるわ >>479
怖っ!何が出来てたか0からレスしなさい 別にジャニオタいてもよくない?
ギスらせる婆のほうが面倒だわ >>483
あーんあーん
やっぱり読むのやめとくわ あな番といい真犯人フラグといいばばあがモテモテだな こないだ百合二次の話をした婆だけど今日は攻めちゃん男体化!?ってレベルの攻め肩攻め顎身長差改編おっぱい平面化を見たわ
ホモ二次では見慣れたもんだけど百合界隈で見るとやっぱり驚きだわ ジャニオタってどこでも空気読まずジャニの話始めてずっと続けるからどこの板でも相当嫌われてるわよ
巣でやればいいのにやらないのよ >>448
婆は別に感じないわ
普通に描いてるだけ だから横浜流星はジャニじゃないのよジャニアンチ婆は謝って 婆達がわいわい横浜流星の話をしてたらジャニ婆が勘違いしてジャニ婆いる!って騒ぎ出したんでしょ
そりゃウザがられるわよ 横浜流星ってほんとホビアニに出てきそうな名前だわキラキラだわ✨🕺✨ >>519
イケメンすぎて予備学科じゃないって言われてたわね >>529
現役の日向なりきりbotは未だに俺は横浜流星だから…みたいなこと言ってるわ 勘違い婆がごめんなさいって言えたら終わってた話では 女のエロ被害が妙に少ないのよ
モーニングスピリッツあたりならインカラマッがリョナられまくるのに >>527
野球内野からは親が横浜ベイスターズのファンなの?ってよく聞かれるらしいわ >>508
まんまんにたまに大きなニキビみたいなのが出来るのよ
バルトリン腺が詰まりやすいんだと思うわ
幸い婆はそのままにしておくと自壊して潰れて終わるけど悪化したパターンだと子供の金玉ぐらいに腫れて痛い痛いって叫んで号泣するほどらしいわ ジャニの話しだした最初がこれだからアンチよね
465 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/14(月) 11:20:34.61 ID:???
ここなんで蛇婆いんの >>536
あの絵でそれされても男読者喜ばないんじゃない >>526
んふふ世間知らずの高齢オタクあるあるだわ あーんバットマンの話題乗り遅れたわ
今回のバットマン童貞隠キャっぽくてよかったわよ😘
でも3時間の内容じゃなかったわもっとカットできたと思うわ >>539
あーーんきょわい
その金玉破裂したら大惨事ね 蛇婆ってジャニの事だったのね
何かわからなくてスルーしてたわ >>545
石田が歌うって話題になってるけど3時間もあるのね
おしっこ漏れるわ >>545
バットマンプレイボーイキャラの印象あるのに童貞みあるの? バットマンは暗闇から足音だけ響くところリドラーより怖かったわ 世の中には手術で片玉取っちゃう爺もいるのに金玉ができる婆もいるのね 取引先にいるクソ会社みたいだわ
何かトラブルがあると検証もせずにお前がやっただろ!って詰めてくる社風よ
実際はむこうも表示環境のせいなのに 急に同人板みたいな伏せ字してると婆の知らない別の蛇の話かと思っちゃうわ >>546
小豆や大豆サイズで済んでるしたまに痛みないものもあるからまだいいけど金玉までいくと怖すぎよね
病院行っても再発しやすいっていうしいちいち行くのもっていう頻度だから清潔にして過ごしてるわ >>536
だからなんなのよ
婆のお気持ちしらねーわ >>549
あーん吹替石田なのよね気になるわ
>>550
なんか引きこもりっぽいしずっと病んでるわ
今回キャットウーマンが初めての異性交流っぽく見えるくらいには童貞ちっくよ ひゃだバットマン190分もあるのね
ヒーローわらわら出てくるエンドゲームより長いなんて何やるのよ >>539
不衛生だからとかじゃなく?
よくケツにニキビできる人いるけど同じかしらね? >>565
無料で読んでないわ
探したけどなかったから買ってる >>561
20年前アニメで見てたわ
その頃は面白かった >>568
はぁんなるほも
エアプだから一度読んでみたいのよね 同行の女キャラが資金調達で体売ってきたり人質でエロエロされるのをその辺の普通の漫画だと思い込んでるから妙なage方しちゃうんでしょうね >>539
婆もできるけど何日か軟膏塗ったら治まるわ
もしかしたら粉瘤かなって思ってるけど 縮毛矯正モデルやらないかと誘われたわ
雨の日に湿気で癖っ毛になるからちょっと興味あるのよね
2万かかるのが3300円で受けられるらしいわ
こういうのってどうなのかしら知ってる婆いたら教えて欲しいわよ 近所の糖質の家に清掃業者入ってるんだけど異臭がやべーわ!
ドア開けた瞬間に下水の臭いがすると思ったらその家からだったわ
どんだけ中魔窟なのよ ちーちちちおっぱーいボインボイーンって歌しか知らないわ
これガッシュよね? >>574
安い店だと5000円で正規のサービス受けれるわ フォルゴレの声って下手の日本とかやってる人よね名前忘れたけど >>576
婆なぜかmadの影響でそれ下手の日本のキャラソンだと長らく勘違いしてたわ >>574
縮毛矯正は美容師の技術とセンス次第よ
変なのにあたるとヘルメットになるわ 雨の日の癖毛ぐらいならストパーでなんとかなりそうよ
婆みたいに前髪がS字カーブ描いてるようなのは矯正に行くけど >>590
昔やってたヤンジャンのスキージャンパーのエロ漫画! 金髪の口とおっぱいがでかい人がおっぱい叩いてる画像の元ネタもガッシュだったかしら ガッシュは泣けるって聞いたんだけど本当なの?
ベリーメロンだのちちをもげだのギャグ漫画じゃないの? せっかく矯正かけるしサラサラショートにしようかしら😊って短く切ってよくこけしになるわ
何度行っても学ばない婆よ ガッシュはキャンチョメみたいのが闇落ちするんでしょ >>596
強い力を得て調子乗って相手をいたぶるようになるけどパートナーのフォルゴレが光だから諭されてすぐ元に戻るわ ジャンル婆おつまみジャンルで可愛い可愛い言ってる女装キャラ見たけど声が凄くカマ声でちょっと引いたわ 婆のすこ漫画でも婦警さんが捕まったときゲヘヘ良い身体してんじゃねーかってなるかと思ったらただ殺されそうになってるだけではえー意外ってなったわ 個人でやってる美容院のDM見て行ってみたけどお話や交流したいタイプの美容院だったみたいで気まずい沈黙でしんどくなってもう行くのやめたわ
結局1700円カットの安い店にばかり通ってるわ 女捕まって陵辱されてるのってなかなかないわよね
青年漫画だったらあるのかしら >>566
まんまん環境は何も変わってないわ
ナプキンもおりシーも変えてないし下着も普通のよ レイプ展開は昔はあるあるだったんだけど最近はあんまりないわね
まあ正直見るのしんどいからなくていいけど >>573
粉瘤の可能性もあるのよね
耳の裏に同じようなのがよく出来るんだけどそれと同じ感じなのかしらね 汚言症基地に絡むのやめなさいよ
構うから大喜びで汚い話を続けるのよ >>594
何これ公式?
ちいかわ作者って勝デクだったのね 体質じゃない?
婆も腰に粉瘤出来たことあるけど別に不潔でもなかったし 免疫力落ちるとなったりしやすいらしいわ
コロナ禍だから免疫力って言葉に前より敏感になるから体力つけたいわ 粉瘤潰れても少し位置ずれたところにまた出来るわよね 頭の粉瘤潰れて麻酔して掘り出したわ
中身くりぬいてる間頭蓋骨越しにゴリ…ゴリ…って音してて怖かったわ 昼夜逆転直したくて起きてるけど眠すぎるわ
無理にでも出かけるべきかしら >>627
毎週必ず出してるわ
ロボコとウィッチウォッチは婆のおかげで生きてるわ😤 >>627
上位の漫画しか読んでないから出してない!😤 GANTZは女だから凌辱わりとあった気する
婆の青年漫画のイメージはあのへんだわ アレクサちゃん聴きたいアーティストと同名のアルバムの方ばっか流してくるわ
文字で検索させてほちい 婆パンツ履いた時のゴムが来るところに粉瘤できてたわ
左右両側の骨盤のあたりよ
絶妙に気になるし粉瘤の知識ない婆はやばい腫れ物かと思って病院で切ってもらったわ
すぐ終わったわ 地雷避けで選ぶのも分からなくもないわよ
この商業リバ無いから好きみたいな >>630
ひゃだこまめな婆ね
最近サカモトすこりだしたからちゃんと入れようかしらって気持ちになってるわ
>>632
婆も今まではそんな感じよ >>641
だって婆ちゃんわいわいやってて呼んでも来ないんだもん >>645
晒しになるから作者名は言わないけどどぽちんが生きる意味わからなくなって病む奴 アンケートって電子でも出せるんだっけ?電子で読んでるけど最後までみてないのよ >>646
初期の頃よく見かけたわ
最近はどぽちんそんなキャラじゃねーわねって減ったけど チグリジアのころのどぽちんは二次でしょっちゅう吊ってたわね あらあらあらそうだったのね
たしかに2018年の作品だったわ 上司以外良い奴しかいない職場であんな社畜で病んでるとか普通にどっぽちんが仕事できないだけって気がするわ 最近はセフレだと思い込んで片方が鬱設定が主流じゃない? >>644
そんなおかしいわぬいちゃんは婆の元にいるわ😰 >>653
ヘルプでどっほちんの会社に入った軍人が超有能で仕事テキパキ片付けてたみたいな話ソシャであったしその可能性あり得るわ チグリジアで鬱を量産させたあとから新しいドラパとか聞いたらこいつ鬱になるキャラじゃないなってなっていくのすこ 内野じゃないけど一番最初の全員出てるラップの時点で鬱キャラではないと思ってたわどっぽ 健康板か女性関連板にスレありそうなのに延々とここで続けるし言葉はいつもぼかさないしいつもの足りない婆って感じ なんで最後まで言わないのかしら
急いで言いに来てわいわい一番乗りを狙ってるの見え見えなんだからなおさらきちんと情報出しなさいよ >>663
とっくに終わった話に言及しないといられないのはかなり足りない婆って感じね あーん調べようとしたら反ワク引っかかってうざいわ😭
なんでもかんでも関連付けてこないで😭 三浦春馬について調べようとしたらトランプ大統領とかエプスタインとか世界緊急放送とかイヴァンカのテレグラムとかの情報が付随するのと同じね
それ関係ねーから >>672
情報が知りたいんじゃなくて勿体つける行為そのものがイラつかれてるだけじゃない? 少女漫画家も短命多いわね
デビューがかなり早いから余計に命削られるのかしら 月刊だとページ数多くなるから普通にきついって言うわ どうしたの?って聞かれたいだけの誘い受け婆はウザいわ 大理石の仕事机の下に落ちたものを取ろうとして頭ぶつけて亡くなった人もいたわね >>678
これが正解だわよね
もったいつけるのなんなのかしら >>690
ひゃだほんとだわ去年の7月からじゃなくて今年の7月からの予定だったのね
見届けられずに無念でしょうね
連動企画で書き下ろしとかもあったでしょうに この前アニメ化に向けてまた東京ミュウミュウの仕事してたんですって
それで無理したのかしら…… >>678
ほんそれわよ
面白いレスの一つも出来なくて婆達にレズ婆して欲しい承認欲求モンスターだわ >>689
イタキスの作者ね
めちゃくちゃいいところで終わっちゃったわ くも膜下って何で起きるんだっけ?漫画家がなりやすい生活習慣でもあるのかしらね >>627
打ち切られそうな漫画激推ししてたときは出してたわ
打ち切られたけど 外はカリッ中はトロッのホットケーキができてしまったわ
婆が強靭な胃を持っていてよかったわ >>700
ストレスとかもあるけど生活習慣が関係してそうだわ >>703
婆いつもそれになるから結局チンしてるわ いたキスの作者は頭ぶつけて即死じゃなくて翌朝意識不明だったのよね
婆たち頭ぶつけたらすぐ病院行きなさいよ ポシェットさん杉田なのね…
追加キャストとして発表されたのは、モモンガ役の井⼝裕⾹、ポシェットの鎧さん役の杉⽥智和、労働の鎧さん役の東地宏樹、
ラーメンの鎧さん役の松岡禎丞、ラッコ役の内⽥雄⾺、くりまんじゅう役の淺井孝⾏の6名。
既に発表されているちいかわ役の⻘⽊遥、ハチワレ役の⽥中誠⼈、うさぎ役の⼩澤亜李と共に、朝の時間を盛り上げる。 ああいうのはもったいつけてるわけじゃなくて
自分と他人の区別が薄いから当然伝わると思ってるのよ同じもの見てるはずとかそういうかんじの
婆のママンによくありがちだわ >>700
高血圧脂質異常とか動脈硬化ぎ原因で起こることもあれば元々動脈瘤出来やすい体質の人もいるわ >>713
半分の確率で助からないか助かっても後遺症残るって
星野源は奇跡だわ はーんくそ反ワクでてきた😭
こういうときの反ワクが一番腹立つわね あいつこそがテニスの王子様見たわ
懐かしいと同時にネット黎明期を思い出して切なくなったわ
あと普通に面白いわ >>718
でも根拠はあるでしょ
むしろワクチンに根拠がないのにどうして打とうとおもうの? >>717
星野源って確か再発してたわよね
今すごく健康なんだとしたらまじで奇跡ね 眠すぎて出掛けたくないわ
でも今日逃すと次行けるの金曜だけど金曜は雨だわ
でも寝不足で人混み行くの怖いのよねえ >>700
未破裂脳動脈瘤よ
婆はそうだけど未破裂脳動脈瘤には3種あって
生まれつき
途中経過から育った
突発的にできた
の3種で突発的が破裂しやすいのね
日本人の5人に1人が持っているらしいわ
フィンランド人と日本人は魚介の塩気の種族で高血圧になりやすく風土病みたいなものらしいわよ 星野源すこじゃないんだけど婆のすこな人も星野源すこじゃないらしくてなんか嬉しかったわ >>720
おまえのウシシな態度がムカつくほどだで〜 >>732
渋るならやめといたら?
2023年から日本は金融崩壊するわ >>730
鶴橋のチョンでしょ?顔もキモイしまじで無理 今年のうちに買えるもの買ってないとこれから買えなくなりそうで嫌な予感がするわ この前6万の財布買ってみたわ
婆にしては頑張った方よ >>732
婆もだわ
財布とか3000円くらいのやつでいいわ >>720
あれあとから漫画読むとなんか有名人に会えたような感動味わえるわよ 食べ過ぎちゃったわもうだめだわ絶対太るあああたああああああ 空耳ミュージカルなつかしいわね
何度聞いてもヘタクソだわ >>32
そうやって突っかかってこないと気がすまない婆なのね 相変わらず誰と新しい技あやふや今思い出しても笑えるわ そうよねそんなしないわよねマークジェイコブス
なんなのこの嘘 >>762
マークジェイコブスの公式サイト行ってみてよお >>776
10万くらいしない?婆御用達って感じだわ マークジェイコブスは手頃なブランドなのよ
財布で6万ならフェンディとかグッチクラスよ >>622
婆も!粉瘤動画も耳掃除も毛穴の角栓抜きも好きだわ >>783
バーキンはお得意様にならないと売ってくれないわ 婆はいつもアナスイなんだけど日本と契約無くなって店が消えたわ
婆の贈答品御用達のBURBERRYも数年前に百貨店から消えたわ はぁ婆達ブランド詳しいのねぇすごいわ
婆グッチとヴィトンとシャネルぐらいしかわからないわ
もちろん持ってないわ ブランドもの未だにおばさんが使うものってイメージが抜けないわ 婆の財布はデザフェスで買ったわ
本革で経年変化が楽しめて長く使えるやつよ
お気に入りだったけど財布作ってる職人さんが離婚して結婚したらしくて
やっぱ何でも新しい物が良いっすよ〜って言ってたのショックで最近買い替えたくてたまらないわ
婆が財布買った時は大事に長く使って下さいね😊っていってたのに >>790
バーバリーのブラックレーベルかっこよかったのにね >>792
いいじゃない
男はそういう女のがほっとして結婚したくなるらしいわ ブランド忘れたけどヌメ革のやつだわ
だいぶいい色になったけど汚れも多いわ 婆はリアちゃんの頃ヴィヴィアンとゴルチェに憧れるバンギャルだったわ
働いて買える頃にはゴルチェが撤退してたし尖ったデザインは持ちにくくなってたわ >>798
そうなのよ🥲契約金払う方が高くついたのかしらね 今日クロエのバッグ持ってる人見かけたけどクロエ婆のこと思い出しちゃったわ
もうクロエ=わいわい婆だわ風評被害だわ リアでこそ似合う服なのにリアちゃんじゃ買えないのよね... >>794
新しいのが売れないと商売にならないものね草 婆の高校はみんなブランド物持ってたわ
バーバリーのマフラーはもはや制服の一部みたいなもんだったわ 婆はブランド品持ってるけど詳しくないわ
お店みて店頭で気に入ったら買うって感じだからどこのブランドとか全然こだわりないわ
今横に置いてあったバッグは見たらトリーバーチだったわ この前のゴルチエとサカイとナイキのコラボスニーカー可愛かったわ >>801
でも一流ブランドが似合う美人の方が結婚したくなるのよ 婆はジミーチュウに似てる財布をしまむらで買ったわ😘 どんなものもロゴついてるけどこれがブランドってことでいいのかしら 婆もブランドとかじゃない革の財布にしてたけど会社でランチ行くとき何となく恥ずかしくなってきてブランドのやつ買ったわ…
婆は気に入ってたわ >>679
見る前に餅を食べると尿意を抑えられるってTwitterで見たからやってみて >>823
マリークワントかわいいわよね大好きよ🥰 MCMのリュックサックは今でも歌舞伎町のランドセルなのかしら >>825
見栄張るより気に入ってるやつ語る婆の方がすこよ 一万以上の財布やバッグは手に取ってもこれ我慢したら漫画やゲーム買えるわよね?って思っちゃう婆よ 婆はそこそこブランドのバッグを持ってるけど
あまり使わないから地味に困ってるわ
高い割に小っちゃいのよね >>818
ならないわよ
付き合う女と結婚する女は別らしいわ >>802
婆は昔から全くすこってなかったわ
そんなのより可愛いキャラのやつの方がすこだし人気あったと思うわ
ブランドものでもカラフルで可愛いやつとかなら興味あるけどハイブラ系は今でも全く興味ないわ 婆はよくわからない中国メーカーの変な色の財布だわ
作りがしっかりしてるから長く使ってる >>830
会社に行くときはそっちでプライベートは元々使ってたのにしてるわ😖 >>828
もうすっかり量産地雷女の必須アイテムになっちゃったわね 一生物って言われて買っても古いのは重いし野暮ったいしで持たなくなるのよね >>801
>>818
>>834
これ男と結婚できるかどうかでブランドものを買うかどうかを決めること自体が買わないにしろ買うにしろダサくない?
昭和の婆って感じ
自分が買いたい方買うならどっちだっていいわ >>829
餅食べると利尿作用抑えられるらしいのよ
理由は知らないわ >>840
ヴィトンx1
グッチx2
プラダx2
フルラx2
かしら
ヴィトンのやつは23万もかかったけど結局2回しか使ってないわ >>846
エルメスだけ格が違うわね
なぜかは知らないけど 婆はFENDIも値段初見でビャッてなったからバーキンなんて夢のまた夢だわ >>847
婆は男に媚びないサバサバ女アピのがダサいって思うわ >>844
こういうブランド物のランドセル持ってる子は金持ちと思われないの? >>853
これをアピだと思ってるならそれこそダサいわ ロリータ服って普通に5万とかするのよね
金持った婆しか着られないわ フェンディの長財布使ってるけどいいわよ
丈夫でスタイリッシュだわ >>860
払ってくれるならバリバリてもかっこいいわ😍 >>860
どうしてどうして婆の財布はマジックテープ〜 >>859
わざわざレスしてるのにアピじゃないの?流したらいいのにー ヴィトンは何故か持ちたくないわ
何故かわからないけどなんか持ちたくないわ >>873
そもそも買えるほどの金がないでしょ
なに言ってるの >>865
コロナ禍経ても体型が変わらないのはいいことじゃないの 高校生でみんなブランド財布持ってるから買ってって話?
あれ人気者がグッチはオワコンこれからはエルメスしか勝たんって言って買い換えたらまたおねだりするのかしら 婆は赤とかピンクとか水色とか可愛い色合いの財布が良いわ 男を狩る時にブランド物を効果的に使うのも別に悪くないんじゃないの
使えるものは戦略的に有効活用すれば良いのよ ヤンキー全盛期育ちの婆はヴィトンはヤンキーのイメージが未だに抜けないのよね
パチモンだと思うけど ロゴを全面に並べるのどんなブランドでもダッッサ!って思うけどそれが人気あるから婆はブランドを理解できないわ グッチは大丈夫だけどヴィトンのモノグラムはダッッッサってなるわなんでかしら ひゃだ高校時代キャラ物の財布使ってた婆の黒歴史思い出したわ! 婆はボロボロのプラダ使ってるからそろそろ変えたいわ
小銭入れのポケットが破れて小銭が散乱してるわ ママンが昔ヴィトンのバッグ使ってたけどすげぇ丈夫だったわ
ブランド物のすごさを幼ながらに感じたわよ >>884
なんでモテたいって思うのは人間の本能だしいい人と結婚できる確率上がるなら生存戦略じゃないかしら
婆はそうじゃないけどそういう人をダサいとは思わないわ🙄 >>889
ちっさいカバン用に二つ折り財布も用意してあるわ 高一で初めてバイトして初めてもらったお給料で買った財布がセシルマクビーでしたぁ 高校生のときディオールの財布使ってたわ
免税店で買ったやつだけど今考えると未だに自分でその値段の財布買わないからママンありがとだわ >>896
そうなるわよね
使いやすいのは圧倒的に長財布だわ マルジェラのタビシューズ履いてる人多いけど金持ちねえって思うわ 婆は謎のブランドの財布を10年近く使っています
最初はグリーンだったのが段々薄汚れてカーキになってまいりました 女オタク向けの鞄とか財布とかコラボで作ってるメーカーあったわよね あーん今日婆お休みもらってるのに職場から出勤しないんですか!?って連絡来てヒヤヒヤよ そもそも今財布はキャッシュレスできなかったときの緊急用でしかないから折りたたみの小さい財布で問題ないわ >>894
持ってるけど丈夫よ
丈夫だからめちゃ重いし硬いわ >>906
裏山
婆はコロ自粛で腹回り確実にデブったわ >>863
ゴテゴテしてないしポケット多めで使いやすそうだわ
小さい二つ折りのやつ欲しいわ 他のハイブラは何十万なのにエルメスだけ何百万の世界なのよね そう考えると電車男がエルメスに貰ったエルメスの食器もめちゃくちゃ高かったのかしら >>914
仕方ないと思うわこういう生活だとみんなそうなるわよね
体質なんだと思うわ コロナ太りって本当にあるのかしら?
外出てもみんな細いわ いい大人は普通長財布を持ってるもんだと言われるけど婆は二つ折り財布とエターナルしてるわ 結局マークジェイコブスじゃなくてどこのブランドなのかしら ムーミンのお財布かわいい〜って思ったら3万くらいしてびびったわ 婆は三つ折り財布手放せないわ
デカくて重い財布は無理だわ 三つ折りはお札がなんかカクカクしてやー!ってなるわ >>920
ピンキリよ
高いのだと50万とかするわ >>903
15万くらいするからパソコン1台買えるのよね
でもタビブーツ欲しいわ… 婆も服全然買わないわ
腹周りは太ったけど腹周りが太ってても大丈夫な服着てるわ 婆は太ったから服買わなきゃだわ
お腹締め付けないワンピとかが良いかしらね >>853
これわよ>>847女男が毛嫌いするタイプ 銀座のドーバーなんちゃらってビルすごいわよね
間違えて入ったら異世界だったわ 婆はなんでもしまむらユニクロGUだわ
ハイブラひとつぐらいはほしいわ 人と被らない財布にしたいからハンドメイドとかにしたいわ 婆の財布はイルビゾンテ?って書いてありゅ
丈夫でいい感じ >>944
ファンシーショップとか行くのどうかしら?可愛いのあると思うわ >>946
百均って百均みを消すようなデザインの財布しかなくない?
少し違うのよね >>944
レゴブロック付いてるお財布とかキャワワよ💕 >>913
それだわ
今見たら爺向け鞄も作ってたわ 婆は成人祝でもらったヴィトンの財布よ
もう15年使ってるわ >>952
そういうお店で探したいんだけど上手く見つけられないのよねぇ >>942
人の会話に割り込みしてまでサバサバ女主張したのにアピじゃないって無理あるわよね モールとかにたまに入ってるパステルカラーのカバンや財布売ってる店ちょっと憧れるわ
いくつになってもああいうのが良いわ >>945
わかるわ
ユニクロGUにハイブラ合わせてもとか言われそうだけど >>955
おつわよ
SDGsで本革から合成合皮になるの許せないわ 婆のお財布はアナスイのド派手財布とエムピウ地味財布
基本的にお財布はド派手がいいわ >>961
イオンモールとか必ず入ってることないかしら 婆いつもズボンのポッケにお金入れてるわ
財布持ち歩かない バッグとか財布は推しメンのカラーだったら判断基準がバカになって買っちゃうわ ハイブラとユニクロを上手いこと合わせられるのお洒落上級者って感じがするわ swimmerとか年齢的に使えないのにいつ見てもわくわくするわ >>740
あっ誹謗中傷してるわ
星野源の事務所の問い合わせフォーム探してこよっと なんだかんだユニクロGUがシンプルで品質もほどほどでサイズ感も合うし縫製でチクチクしにくいから帰ってくるわ 婆カプABはB受けカプだと4番手A攻めカプだと6番手受け攻め関係ないB関連カプだと12番手くらいの人気なんだけど最近公式がここ推しまくっててしゅごいわ!
Aがクールで完璧主義Bに「B君は照れ屋ですよね」なんて言って滅多に崩れないBが「…やめてください…」って照れてそれを見たAが可愛い可愛いって撫でてるわ!? なんだかんだユニクロよねえ
シーズン終わりにワゴン行きになった服をちょこちょこ買って来年用にストックするのたのちいわ >>994
高い服は洗えないわよ
一回来たら捨てる金持ち向けだから >>974
>>978
サン宝石思い出したわ
ミカヅキモモコ近くにないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。