わいわい雑談スレ6427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6425 (6426)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647180228/ おつわよ
おもちゃみたいな財布がよくわかんないけど最近復活したSWIMERにありそうなのかしら 寝てないけどメガネの度数とコンタクトの度数測りに行くか悩むわ
影響出るかしら 横からだけど破産してたわよねミカヅキモモコ
その後復活したのか店舗減らしてやってるんじゃなかった? >>8
昔のswimmerならこれっていうのあった気がするけど最近のはキャラ主張強すぎになってきたから少し違うのよね
前スレの婆が言ってたのはサン宝石とかの事かしらね おつわよ
婆はゲーセン用小銭はすみっコぐらしのがま口に入れてるわ
1万円分の100円玉が入るわよ ホワイトデーの絵ってなんなの?
攻めからのお返しってなんなの?
そもそもホワイトデーは攻めからなの? 前スレあれだけブランド名出ていてサマンサタバサの名前が一度も出なかったわ 婆はファンシーショップっていうと色んなキャラのグッズや文具が売ってる絶対ショッピングセンターに入ってる店のイメージだわ miumiuって勝手にサマンサの上位互換だと思ってるわ やっぱ昼間起きてるとわいわいに入り浸っちゃってダメね
作業が捗るのは深夜だわ
でも昼夜逆転すると自律神経が狂うジレンマ ミュウミュウは値段とデザインを考えると富裕層の若婆ピンポイント狙いじゃないかしら
あんなアホみたいなデザインガチ婆は持てないけど庶民の若婆は買えない値段だし マルジェラに興味持ってるオシャレ婆がいることが驚愕だわよ >>29
婆はブランドあんまり興味ないけどサマンサみたいなのだったらすこだわ
サマンサベガの財布ずっと使ってるわ >>34
ンッフフフフフフくやちいわ笑っちゃったわ >>43
確かにしまむらそんな感じになってきてるわよね >>49
明日までだからね
婆もギリまでやらないチキンレース参加してたけど今日行ってきたわ!えらいでしょ よく見かけるSM2って店サマンサモスモスって読むのね... ヲタグッズ屋みたいになってしまって本業そっちのけの店ってあるわよね
しまむらやタワレコみたいな おしゃれじゃないけどマルジェラの香水なら持ってるわ 爪が変形してやばいことになったわ
これ治るのかしら >>19
うーん難しいわね大中とか宇宙雑貨にありそうな感じかしら
スリコじゃない300均にある感じとか?
チープ雑貨すこだから横婆なのに気になっちゃうわ >>63
ぬいちゃんは年末に大量に捕まってこの間実刑判決が言い渡されたでしょ
3年は出てこないわよ >>74
コロナで職を失ったぬいちゃんたちが大量に綿子として犯罪を働き捕まったでしょ
年末の大ニュースよ >>70
チェーン付きを机の横に引っかけるのに憧れてたわ ねえ婆
末まで有給消化して引きこもってたら4月から働いた時しんどいからノーパソ持って外に出て勉強でもしたいんだけどこの時期ドリンクバー飲みながらパソコン触ってても大丈夫かしら?
オススメの場所あったら教えてほしいわ 自ジャンルスレが難民にあると聞いて行ってみたけど伏せ字だらけで何も分からなかったわ
やっぱり婆にはわいわいしか無いわ >>67
宇宙雑貨ってまだあるのね
その辺ならありそうな気がしなくもないわ 近所のホームセンターで文房具揃えてた婆にはバラエティ101の存在は衝撃だったわ
ちょっと遠かったけど通い詰めたわ >>77
ひゃだ…😱
綿子ってなーに?出し子的なもの? >>88
ひゃだなつかしい
ロケットえんぴつとかもあったわよね >>82
難民はにねむが蔓延ったスレが多いものね
婆も数年前までは常連だったわ
でも難民の婆とここの婆は雑談具合が凄く似ててさ迷い込んでしまったんだけどもう1年ここに定住してるわ😉 >>92
そうだわサイゼがあったわ!
ありがとうわよ!明日行ってみるわね😘 >>91
んまあ!
まるで大麻みたなことになってたのね 婆がリアちゃんの時は握るところに芯を出すボタンがあるシャーペンが流行ってたわ >>99
ふふふ婆もしっかりその流れに乗ってたわ
これ落としたらクッソうるさいのよね >>100
根強い人気よねピアニッシモ
少し前に復活して話題になってた気がするわ >>99
さては若婆ね
婆が子どもに携わる仕事してた頃子供達がこんなん持ってたわ >>99
婆もこれ使ってたわ
留め具のところだけだんだん剥がれてくるのよね >>99
これもつかってたわ…
ゆるゆるになって閉まらないときあったわね >>99
缶の蓋部分のラメがぷっくりしてるのすこだったわ ひゃだみんな若婆ばかりだわ
婆の筆箱は色んな昨日や蓋がつい置てた大昔の筆箱 >>102
復刻は知らなかったわ
ペンタブもサイドノックだから使い慣れてる人には便利そうね 昭和の田舎婆はサンリオの缶ペンが小学校で流行って中高は当時進出してきたばかりの無印文具がシンプルおしゃれみたいな風潮だったわ
社会人になってから反動でスイマー婆になったわ >>108
小学生の時はこれだったわ
中学生からはポーチタイプになったわ >>132
婆もっとド田舎だから無印流行らなかったわ😢 ちょっと〜わいわいの大婆様は60代からなんですけどぉ〜 >>113
ケロッピなっっっっっつ
小学生の頃これもってたわ >>125
これちゃんと一本一本しまうしぱっと見えて本数管理もしやすいからきっといいんだと思うわ
ぐちゃぐちゃの中から目当てのもの取り出すって一年生だと時間かかっちゃうのよね 婆は大学生でスイマー婆になったわ
高校の時は田舎にスイマーなんてなかったのよ >>138
いるわよ
たまーに昔のコミケのお話とかしてくれるわ >>112
触るのすこだった
なんか無駄にシール集めてたわねあの頃 >>112
んふふ懐かしいわ
そのタイルシールと並行してこういうふわふわのシール集めてたわ
https://i.imgur.com/VEfrEw3.jpg 婆〜バイトの面接落ちたわ😭
履歴書どうするか聞かれてそちらで処分してくださいと言ったけど良かったわよね?
引き取りに行った方が良かったのかしら >>149
リボンは撮影用の小道具?本当にそこについてるの? 呪術のサンリオコラボ可愛いわ
ぽちゃっこは主人公と寝てばかりね 婆が小学生の頃はシャーペン禁止だったからこういう鉛筆に偽装したシャーペンが流行りまくってたわ
小学校って今でもシャーペン禁止なのかしら?
http://imgur.com/yPeIbF4.png >>153
おつよ
いいんじゃないの向こうも婆を出迎える手間がなくなったんだし
次いきましょ >>152
あーん懐かしいわ
すぐ汚くなっちゃうけど好きなシールだったわ >>153
おつわよ次探しましょ
履歴書は個人情報書いてるからできれば返却してもらったほうがいいけど処分してくれるっていうならまあ別にいいんじゃないかしら 昔のイベントの話するとそんなの知らない興味ないとか基地が暴れ出すわ >>160
低学年はだめね
高学年だと先生によるけどわりとオッケーだったりするわ >>160
婆のとこは字が綺麗な人は使っていいっていうルールだったわ 婆は習字の時間に墨を刷るのがマジで意味わかんなかったわ
薄いから結局墨汁足すし
最初から墨汁で描かせてくんね?😓 低学年はちゃんと筆圧を身に着けてとめはらいとかしっかりするために鉛筆なのよ 婆の学校は音楽の教科書の君が代のページにプリントを貼らされてた😳 >>163
>>165
ありがとう💋
引き取りに行くの面倒だから処分してもらうように頼んだわ
今月中には見つけたいわ ミルキーペンだけじゃなくてパールっぽいのとかメタリックなのとか色々あったわよね
今でもああいうペンあるのかしら
そしてキッズには人気あるのかしら シャーペンは一律不可だったけど高学年になったらロケット鉛筆は可だったわ
先生も規制するの面倒だし法律と同じで明文化されてるのはだめだけど抜け穴は通すみたいな感じだわ >>173
婆たちは墨汁に墨を磨ってた…🙄
婆のクラス全員アホだったのね >>177
バトル鉛筆ってなんだっけ
聞いたことありゅ ぷっくりしてるシールを耳に貼ってピアスごっこしてたわ 創立が100年超える学校の校歌が古文まざっててかっこよかったわ 自ジャンルもサンリオとコラボしてほしいわ
受けちゃんは多分ばつ丸ね >>184
あーんやってたやってた
折り方もう忘れちゃってるわ >>180
フリクションのラメのやつ持ってるわ
テンション上がって買ったけど特に使うところなかったわ 婆ジャンルコラボしたけど鬼帝さまのコスプレだけだったのよね >>184
ハート型とかシャツ型とかあったわよね懐かしいわ 折り方綺麗な子とか雑な子とかいるのよね
懐かしいわ… バトルえんぴつとは、鉛筆を転がして上向きになった面を乱数として使用するゲーム。またそれに使用する鉛筆[1]。バトエンと略され、スクウェア・エニックスの商標である。主に小学生に人気を博している[2]。 >>161
可愛いけどエロゲのキャラっぽいとか思っちゃうわ 婆はそういうお手紙回さなかったわ🤗
相手がいなかったからよ🤗 当時好きだった男の子のマンションのポストにプロフィール帳入れたことあるけど後からやっぱ恥ずかしくなって取り戻したくて監視カメラ気にしながらポストの前で戦ってたことあるわ
結局取り出せなかったわ >>206
あるんじゃないかしら
マグちゃんにも出てきたし そう考えると婆小学生の頃は普通に友達いたのになんで今一人もいないし引きこもりなんだろ🤣 >>207
違うわ
ヨドバシカメラでセールしてたから買ったのよ 婆の時はプロフ帳じゃなくてサイン帳と言っていたわ😉 墨をする意味を教えてもらっていなかったことに気づいてしまったわ
婆たちがママンに買って貰ってたあれはなんの意味もなかったってこと…? 男子に渡すと字が汚いうえに全然書いてくれてないのよね >>206
Vが事務所内の同僚に書かせて公開してるの見たわ >>225
はえーよくわかんないけどなんか書き味とか違ったのかしらね 婆は墨するの結構好きだったわ
まあ墨汁使うんですけどね 第一印象の欄が暗い・静か・おとなしいだったことを思い出しじゃない 学年末に溜め込んだプロフィール帳書くので居残りになる男子いたわね懐かしいわ 今のプロフ帳にはSNSのIDを書く欄があるのね怖いわ どうりで変だと思ったのよ
水から磨るならまだしも墨汁にさらに墨とか全然わかんねーわ?って思いながらも婆は……婆は… 婆は小中学生の頃が一番男子と接するの無理だったわ
すぐ虐めてくるじゃない
まともに接せるようになったの大学以降だわ どうでも良いことを話すのが楽しいのよ
そう 婆となら……ね ※Vaccinated People Are Being TRACKED In Real Time
※接種を受けた人々はリアルタイムで追跡されています。
A Russian hacker found a database that shows covid vaccinated people’s info, vital signs, exact GPS coordinates, sleep status and more. This data is being uploaded in real time directly from the vaccinated person via 5G towers.
>ロシアのハッカーが、Covidワクチン接種者の情報、バイタルサイン、正確なGPS座標、睡眠状態などを示すデータベースを発見しました。
このデータは、5Gタワーを介してワクチン接種者から直接リアルタイムでアップロードされています。
https://principia-scientific.com/vaccinated-people-are-being-tracked-in-real-time/ 婆は男子とよく喧嘩してたけどあいつら紳士だったんだわって気づいたわ
怒っても本気で殴ってくるとか全然なかったわ >>248
あの人たちそんなことしてるの?
婆にとってはキシリトールガムをワゴン行きにしてくれる人達よ 同じクラスの男子は手加減あったけど上の学年と隣のクラスの男子はマジでヤバかったわ
風の噂でその後そいつらが関東連合的な組織に入ったのは聞いたわ >>256
やったことないわ
どういう風にやるの? 婆男友達とかいたことないわ
父親や兄とも上手く話せないしなんなのかしら
でも別に妹とも上手く話せないわ 感染症の対象を匿名で選定するシステム及び方法。
システムは、IDを生成する命令を含む複数の電子デバイスを含み、
他の電子デバイスに近接している場合、一方または両方の電子デバイスが他方の電子デバイスとの間でIDを送受信する。
次に、このような複数の受信IDに基づいてスコアを生成する。
さらに、サーバから受信した情報に基づいて、受信した情報およびスコアに基づいて、被験者に関連する治療方法を表示する。
サーバは、複数の電子デバイスに対して、関連する処理命令とともに表示される情報を送信する命令を含み、さらに、サーバおよび/または電子デバイスは、サブキーのスコアに基づいて、病原体を送信する被験者の可能性の予測を生成する命令を含む。
https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg
https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf >>256
これとプラ板はデパート催事でよくやってたわ >>258
やっぱそういうのは最初からそういう素質というか育ちかたしてんのね… でも書道セットの初期メンに硯と墨と墨汁入ってたわよね
婆も墨汁で墨すってたわ >>256
図工大好き婆だったけど砂絵は特にすこだわ!
綺麗に仕上がるから嬉しいのよね >>241
地獄絵ね
婆が子供の頃にラインなんて存在してなくて本当に良かったわ >>259
シールはがして糊面に色砂くっつけるのよ 高級感のある小さな箱に黒いサラサラした石が入ってるのは子ども心にわくわくしたわ >>269
ひゃだよかった…
婆の先生だけが教えてくれなかったのかと思ってたけどそうじゃなかったのね 男子がみんな婆と隣の席になるの嫌だから婆だけ特別に女子の隣だったことあるわ >>273
なるほど色ごとに剥がしていけば別な色がくっつくことはないわけね
面白そうだわ >>259
台紙がシールになってて切り絵みたいに切っていってその上に色砂をサラーて置くとくっつくのよ 婆が子供の頃は遊ぶ時は友達の家に電話したりとか家に突然行って直接誘ってたわ >>152
あーん懐かしいわ!小さいハートや星はボソボソになって何の形かわからなくなるのよね >>281
あーん楽しそう
砂絵やってみたくなっちゃったわ >>258
東リベは小さい頃からヤベーやつはヤベーっていうのをリアルに表現してんのね! >>278
担任がそういうのに強く言えなかったからそうなったわ
でも崩壊してクラス替え2年ごとだったのがその年は1年で替わったわ 友達によく時間遅れたりすっぽかされたりしてたけど今では婆が遅刻します
すっぽかすことはないんだけど 婆ド田舎だったから市外局番5桁だった
01234-5-6789みたいなの >>285
推しちゃんのデフォルメ絵とかで作って飾ったら楽しそうだわ 国語便覧て高校の頃あったかしら?婆45で進学校だったけど聞いたことないわ ピューロランドのネームタグとか見るとトゥンク……🥺ってなるわ ビーズみたいなガラスみたいな粒を絵の上にちょんちょん乗せて?刺して?いくやつ好きだったけど名前が全く分からないわ >>304
旅行も行ったことないの?いつもの世間知らず基地? 海外の反応でおばあちゃんが家電にレース編みかけるのは世界共通ってやってたわ
あとクッキー缶が裁縫箱になる 無知婆あたおかだわ
山間部やド田舎なら1桁市内局番なんて普通にあるのに 市外局番5桁は北海道東京岐阜三重奈良広島島根沖縄福岡鹿児島で41箇所しかないわ >>315
アイロンは使わなかったと思うわ
なんか記憶がすっごいおぼろげなのよね 今月は節約するって決めたのに三万分の服買っちゃったわ あーん財布悩むわ
小銭入れが使いやすいブランドの二つ折り財布何かない!?
仕切りついてると嬉しいわ 一時期フランス刺繍填まってたわ
手芸屋さんと仲良しだった たまにいるわよね誘導尋問成功したわ!みたいな鬼の首取ったような婆
物凄くどうでもいい事なのに >>323
画像ありがとうなんだけど違うのよね
ほんと透明な球なのよビーズみたいな >>328>>330
えへへ週末ご飯食べに行くからもっと経済回していくわね 44だけど国語便覧知らないわ
婆より年上婆はあったのかしら ファンシー雑貨今も好きだけど使う機会がなかなか無いのよね
スケジュール帳と付箋くらいだわ 文房具の話ワクワクしすこだわ
もっとしましょうよ🥰 国語便覧てなんか資料集みたいなやつでしょ?
あんまり使わないけど一応あったわ 大人になってからは万年筆でファンシー心を満たしてるわ🖌
インク選ぶの楽しい 焼却炉とか家庭科男女は気をつけてたけど国語便覧も知ってる世代あるなしあるのかしら サンリオにあった机の上に置く小さな引き出しみたいなのすこだったわ
上部はアクセサリーとか入れられるの
そこにりぼんとかの応募サービスのアクセサリー入れたりにおい玉入れたりしてたのよ
婆ってばほんとかわいかったわ🥺 ごゆうってゆじを孕ませたごじょが逃亡したりするのがスタンダードなのね… >>349
こういう財布は旅行用とか普段用じゃないけど使ってるわ >>349
あーんきゃわいい
ミッフィーのやつほちい >>336
カラーの絵の上に透明ビーズを敷き詰めていくビーズ絵てやつじゃない? >>349
違う違う違うそうじゃない(ヾ(´・ω・`)
あのキティのナイロンで出来たやつ >>349
キャラ物ではないのよね
キャラでもいいけどそういう感じに全面で出てないのがいいわ >>353
万年筆限定煽りのわりにクリアカラーにラメばかりだからすぐ飽きるわ 45と44の婆が国語便覧使ってなくて
42と40の婆が使ってたみたいだからそこに境目があるのかしら >>350
きっちりこういうのが並んでるの見てて楽しいわよね >>363
あーん懐かしい
婆んとこは数え棒とさんすうブロックと時計だけだったわ >>364
44だけど使ってないわ
婆の学校英語に特化してて5教科ないから >>363
先生がもってるこれの特大版がなんでか欲しかったわ >>356
そういうのってヘイト創作って言われないのかしら >>359
調べたらそれな気がしてきたわ!
ありがとわよ >>377
ごゆう婆の中ではゆじは華奢な体でごじょに監禁されたり孕まされた挙句逃亡したりが普通らしいわ… 昼夜逆転直したくて起きてるけど限界きたわ
仮眠とる 覇権の攻めってどうしてもクズにされちゃう運命なのね >>389
ジュエリーボックスってお菓子すこだったわー >>391
うーわこの星型プレートセット今でも婆の天井に貼ってあるわ >>390
自ジャンル1番人気カプ公式クズ攻めだけどむしろクズが緩和されてる二次結構あったわ 1日5〜6時間でもOKのバイトってどういうのあるのかしら? ひゃだそういうのが今の流行りなの?婆カプは攻めの執着がえげつないから逃亡とか考えられないわ >>394
公式クズだと二次ではクズが緩和されてるあるあるだわ
なぜか逆の属性つけるのよね >>396
逆にその条件NGのバイトの方が少なくないかしら >>381
孕ませて逃亡ってのがなんかごじょちんっぽくないわ >>406
こういうのってテンプレでどのジャンルの攻めにも創作されるやつだと思うわ >>408
テンプレだと孕まされた受けが失踪の方がメジャーじゃない? んふふ
ごじょちんははらませて逃亡より女いっぱいいそうだわ
ゆじもその女の一人ね >>373
これ万札入るのかしら?入るなら使いたいわ >>397
婆もそう思ってたけど求人を見て他の希望条件も加味すると中々ないのよね
家から通いやすい距離で接客系以外と考えて探してるけどどれか諦めるしかないのかしら😵 >>409
んっふふふ隠れた能力(ちから)が目覚めちゃうかもしれないわね 孕んで逃亡する受けはよく見るけど孕ませて逃げるなんて最低クズ男を人気の攻めにするって結構特殊じゃない?今時の人気ジャンルだと攻めモンペ婆にヘイト認定されそうだわ 失踪というかワンナイトで生でやって妊娠したけど攻めと連絡取れずならごじょちんっぽいわ >>389
この前経営ピンチで買い支えるって言ってる人達いたような気がするけど持ち直せたのかしら >>409
婆はこれ髪の毛と5円玉でやってたわ
なんで回るのかしらね かっちゃんですら孕ませて逃げるなんてやってなかったわよ
新しいわね クズ攻め設定もクズ受け設定も嫌いだわ
攻めは受けがすこだし受けも攻めがすこでお互い大切に思ってるのよ 公式でリョナラーいるからそのキャラ攻めのカプでリョナ作品いっぱいあるのかしらとワクワクしたらそんなになくてがっかりしたことあるわ
推し相手のしか見てなかったけど他キャラ受けならあったのかしら >>420
これ
婆もはらんで逃亡する受けはよく見かけるけどはらませて逃亡する攻め遭遇しないわ >>425
カッチャンは孕ませたら急に父親面してきそう >>423
サン宝石内野ってツイッターで声デカの典型的ないざ商品化すると途端に逃げる消えるの典型っぽいわ どうりで暑いわけよ
【 🌞緊急🌞 】 夏到来 東京23区23度 八王子26度 熊谷26度 相模原26度 [895850443] 週末は平年並みかそれ以下になるからお布団しまっちゃだめよ >>433
持ち直せたならいいんだけど
確かあの後ホモマスコラボしてたような気がするしそっちの内野が買ったかしら >>419
よくごじょちんとワンナイト逃亡してるわ でも流石に敷布団洗いたいわ
婆の寝汗をたっぷり吸っているのよ 今ってどんな服着てたら浮かないの?
ナウいヤングまでいかなくてもいいからダサいとか浮世離れしててやべー人って目でだけは見られたくないわ あーん懐かしい話してたのね
婆と婆って以外と歳同じくらいなのね >>448
白シャツと黒スラックスでいいわよ
黒タートルネックにジーパンでもいいわ この前黒の厚底ブーツに黒ニーハイミニスカの格好してる人いて周りからすごいジロジロ見られてたわ サン宝石内野じゃないけどこの前の危機の時数千円分くらい買ったわよ あーん買い物行ってたら懐かしい話乗り遅れたわ
ビーズのやつこういうのもあったわよね
https://i.imgur.com/Ut870u5.jpg >>445
ホモマスのコラボしたキャラはお金出す内野が20人しかいないって公式にばらされたわ… でもオシャンティな人達の間じゃノームコアもそろそろ終わりって言われてんでしょ
厚底復活してきてるらしいわよ >>457
きゃっ可愛いわ😍
これはなんていう遊び?なのかしら ニコ生面白いわ
4年同棲で付き合った元AV女優とお坊ちゃまカップルが急遽別れて慰謝料100万振り込む生放送したり別れたら死ぬんだって男の方が今暴れてるわ >>457
なっつ
小学校の手芸クラブでやってたわ >>464
みたいよ
彼女が生きがいだったらしくて僕は彼女を失ったら貯金尽きるまでネトフリみてゾンビになるんですって >>458
もふもふ?センターがピエールだったからまだ金出す内野いたんじゃない?
咲ヲタは声デカなだけって証明されたわね >>467
AV女優の方が縋りつきそうなイメージあるけど不思議ねえ
仕事でもやだぁってなるのかしら >>470
ファンシーグッズとホモは何が関係があるの? >>466
あの人は前のブームのまま一周してしまったのでは…… >>472
何か言われたらすぐ言い返さないとイライラするタイプ? 厚底多くない?ルーズに厚底スニーカーみたいなリアちゃんとかも見るわ 小二からやりなおしたいわ
食欲コントロールしてデブと早い初潮回避して習い事もピアノじゃなくてダンスか学習塾いきたい ダッドスニーカーかしら
あれ割とあるきにくかったわ 貧乏でファンシーグッズ買ってもらえなかった婆かしら >>462
婆は夏休みの工作()だったわ
婆はほんとはもうひとつ下の難易度のを渡されたけど兄が飽きてやめたのを奪って2個作ってたわ 婆もまた人生やり直したいと思うことあるけどやり直してもまた推しカプホモにちゃんと出会えたり婆たちと再会出来るか自信ないわ >>472
腐婆御用達ジャンルがサンリオコラボしてるわ
ニコ生のその男女の話はどう関係あるの? >>482
1回しかないと思って後悔しないように生きてるつもりだわ >>483
今男の方が荒れてて友達の男の配信者のとこに来て暴れてるけど焚けるわ 別に雑談なんだから好きに話したらいいわよ
雑貨なんて荒れる話題でもないし 婆も流行りの厚底靴履きたいわ
でも車運転するから危ないし普通のスニーカーよ >>457
あーん懐かしい!
幼稚園の時手芸屋に行くたびママンに強請ってたわ
あとその手芸屋ビーズを大さじで売ってて買ってもらってたわ >>480
貧乏っていうより引きこもりで学校行ってなかったわ
話題出されると輪に入れないからイライラするのよ >>487
今その話題出したけどなんで最初からその話題しなかったの?
婆がしたいのはAV女優と金持ちのノマの話だったわよね 厚底ブーツ流行ったとき交通事故で人殺した厚底ブーツギャルが大量にいたけど皆はくのやめないで殺し続けたわ >>494
厚底ブーツでブレーキ踏めなかったりして事故多発 ブレーキ押しづらくて交通事故になったやつね
でも厚底じゃなくてピンヒールじゃなかった? 化粧ファッションファンシーグッズ系の話嫌いな基地
爺向けソシャ大好き基地 >>497
アホねえ
車の運転の時だけ普通の靴に履き替えるか素足で運転したらよかったのに 岡田劣化したわね
木更津の時は炊いてたのにがっかりよ 厚底ダンス安室
ハイヒールダンスパフューム
どっちもすごいわ真似できないわ 婆のジェルネイルもきゃわきゃわよ
指先に透明感出たわ >>485
これさっき見かけて岡田って年いってから男らしくなってイケメンになるタイプだったんだわってはぇーってなってたのにわいわいでは不評っぽいわね…… >>513
安全より可愛いをとったのよ事故起こしたバカギャルは 厚底もだけどピンヒールも凶器よ
満員電車で踏まれたら骨折するわ
車と違って被害を訴えにくくて捕まえづらいしこえーわ >>519
でた安室奈美恵ウィズスーパーモンキーズ >>517
昔の同僚にそれで爪変形して治らなくなった人いるわ >>515
いい感じに歳とったイケメンだと思うわ
ただ最初見た時誰??ってなっただけで そういえば昔はコミケに行く時はミュールやパンプスじゃなく履きなれた運動靴にしろって話題だったわね
やっぱり混雑で人の足踏んだりしてトラブルになってたんだって
大混雑が目に見えてる場所に行くのにそんな靴履くなわよ 飾り付けネイルて服に引っかかりそうでできないわ
ツヤツヤにやするのはやるけど
ごはん作るときは手袋するのかしら >>521
横だけどひゃあん😭
犯人は捕まえられたのかしら
絶対慰謝料と治療費もぎ取りたいわ 今日は休みで原稿チャンスだったのに婆ときたらなにもせずに一日を終えようとしてるわ… >>517
婆大学生の頃痴漢された時にヒールで痴漢男を撃退した事あるわ >>534
今までバアババエンドミーティクミーファイッアって歌詞だと思ってたわ 婆オンリーすらも行ったことのない雑魚なんだけどやっぱりコミケじゃなくてオンリーでもヒール履いてる婆っていないのかしら >>538
いいわよ
その先に楽園なんてありゃしねぇのさってガッツが言ってたけど そもそも最近ってそんなにヒール流行ってなくない?気のせい? >>536
お尻触られたからそいつの足を見てヒールで力入れて抜いてを繰り返してたら次の駅で降りて行ったわ
力入れてる時辛そうな顔してて草生えたわ >>541
ありがと
捕まったら婆にいいって言われたから気げましたって供述します バムの樹だったかポムの樹だったかあの店ってまだあるのかしら
名前わすれたけどオムライスよく食べにいったのふと思い出したわ タイババ様の新しいフィギュアーツが販売されるわ
転売できるかしら >>546
婆も!ここ数年スニーカー流行っててうれちいわ 自分へのご褒美きちょっとずつ食べようと思ってたおやつ一日で食べ終わった🙄 イベント参加する婆みんな服もネイルもオシャなイメージよ
婆はもう何十年も行ってないから知らないけど なんだかんだ交流の場に足を運ぶような人たちは身だしなみちゃんとしてるのね 真面目に続編て売れ売れ期待すんのやめたほうがいいわよ
転売ならブルーロックとやらのフィギュアの方がまだ期待できそうだわ ナイキで2万ってたけぇわよね
プリティーバレリーナで2万と訳が違うわ ねー今何が流行ってるの
平家物語と王様ランキングは見たわ 婆たちは靴の買い換え時ってどうしてる?
婆は破けるまで履いてるわ >>567
眠いわ
仕事終わって帰ってきてからずっとあくびしてる >>569
婆は靴のすり減りがひどくなったら
左がねどいひーなのよ 今日も引きこもる気満々だったけど先輩からご飯誘われたから急遽シャワー浴びたわ 頭痛いわ😢
寝たら楽になるとは思うけど9時までお仕事よ いろいろ靴履いてきたけどニューバランスより履き心地いい靴ないわ 婆働いてた時間違えて15万ぶんぐらいのAIRMAXゴミに出したわ もう2年近く履いてるスニーカーなのにかかとに絆創膏貼らないと絶対靴ずれ起こすわ >>570
>>571
>>574
ひゃだ婆達って一心同体ね >>523
叶姉妹でさえ守ってるわね
ピンヒールではない少しだけ底のあるブーツだったわ
ほんとに最低限スタイル良く見せるような 未だにシューズプラザで5000円のスニーカーだわ😅 婆はZOZOで1000円割引の700円で買ったスニーカー… >>588
その値段だろうとあそこも一応ブランド置いてるでしょ
それともダンロップとかなの 婆たちのおかげで靴がボロボロだから買い換えないといけないことを思い出したわ >>590
通販で靴失敗したからもう無理だわ
ZOZOマットやろうかしら… 靴とデニムは通販だと無理だわ
フィットすることが重要なやつははかないと無理よね >>600
でもそれがかえってセクシーだし大丈夫よ♡ なんか婆の身体が熟してきたわ
熟女の柔らかさになってきた >>374
遅レスだけど43の神奈川婆は国語便覧使ってたわよ
裏表紙に慣用句とか一杯乗ってて授業中つまんないからひたすら眺めて暗記してたわ
私は難しい言葉を知っていると悦に入ってたわ 婆!相談にのって!早朝のバイトって昼夜逆転婆にはやめた方がいいかしら?
バイトを始めつつ昼夜逆転を治したいとは考えてるわ >>574
すげー過疎ってるように思うんだけど婆の探し方が悪いのかもね グーグルでクリニックの口コミを見てたら受付スタッフがワキガとか書かれてたわ🙄 >>611
無理よ
起きれないわ
ストレスたまって鬱になるわ クッソ暑いけど夕飯はグラタンよ…
クッソ暑いけど… 婆さっき初めて大戸屋行ったの
ばくだん丼っていうの食べたらすごく美味しかったわ
ただどうやって食べるのか迷ったわ じゃがいもって皮の下緑だと食べちゃダメなのね今まで食べちゃってたわ >>620
稀にいるって見た事あるけどソースは不明よ ねえ婆ヒュとフュの言い分けが出来ないわ
音だけ聞いてもどっちかわからないし カップヌードル味噌美味いわ
なぜ今まで無かったのか不思議だわ >>624
なんか口のなかおかしくならなかった?しびれるかんじ >>623
ヌイヌイ・・・
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 来月久しぶりにお出かけするんだけどコート買うか迷ってたけどいらなそうだわ☺ >>632
馬鹿なぬいちゃんね
綿子になんて手を出すから… >>629
スローで言ってみて
ひーゆー
ふーゆー
それを早くする >>614
あーん😫そう言われると躊躇うわね
いっそのこと開き直って朝まで起きててそのままバイト行って帰ってきたら寝る生活にでもしようかしら ゲームのエンディングの話なんだけど…
他の無人星に駆け落ちしたカップルが追っ手が来られない様に故郷の星との通路みたいな物を破壊してずっと二人っきりで生きて行くって事だったんだけどこれってハッピーエンドと言えるのかしら
この先相手に飽きちゃうかもとか相手が死んで独りになるかもとか考えちゃうのよね
たかがゲームなんだけどモヤモヤするわ 値上げラッシュに備えるのよ
飲食品
「マルちゃん焼そば 3人前」 9〜11%
業務用の冷凍うどん 3〜14%
赤いきつねうどん、緑のたぬき天そば、マルちゃん正麺 5食パック シリーズ 9〜12%
ボンカレーシリーズの一部製品 10円
「うまい棒」 1本10円から12円
調味料
トマトケチャップやトマトソースなど 3〜9%
食用油 4月1日〜価格改定を実施
ドレッシングなど 価格改定を4月1日〜
生活用品
「メリーズ」 10%程度
トイレットペーパーなどの家庭紙製品 10%以上
国内市販用タイヤ 7〜10%
公共料金
大手電力10社のうち、7社が4月から値上げ
(関西電力、北陸電力、中国電力の3社は、すでに3月分で料金に上乗せできる上限に達していたため、4月分の値上げされず)
大手ガス4社も値上げ
交通・郵便
JR各社は、混雑する時期の指定席特急料金について、4月1日から利用時期に応じて4段階の料金設定にすることを発表
首都高でも4月1日から通行料金が値上げ
日本郵便は「配達地域指定郵便物」の料金を、4月1日から改定 >>555
婆のアディダスのスニーカー2個買えるわ あーん腰が痛くて起き上がりたくないわ
婆のSwitchどこいったの 大正時代舞台のゲームのトゥルーエンドが主人公の老後で他のみんなは戦争で死んだよエンドでモヤモヤしたのを思い出したわ
たしかにあの後は戦争来る流れだけど…… トゥルーエンドが婆の嫌いな攻めとのエンドでもやもやしたわ 薄桜鬼もノーマルエンドそんなんだったような気がするわ 延々と主人公のエピソードしか出来なかった婆の薄桜鬼の話はやめて 新撰組は史実で生存者予め決まってるし
まあそうだろなっていう 逆に生きてる人死なせたら遺族の人ら怒るかしらねやっぱ base bread月に1万5千円くらい買ってるけど小麦高騰でどうなるか心配だわ >>650
もうちょっと待って
あとジュースとお菓子持ってきて 婆も初代金色のコルダはいつもコンクールは優勝するけど誰ともエンディング迎えられなかったわ サクッと畑作業する頃までに戦争終わらせて欲しいけど流石に無理かしらねえ
6月には終わるとは言われてるけどどうなるかしら >>659
ゲームのやり方さえわからなかったの…
初めての恋愛シミュレーションゲームだったから >>661
ベースブレッドの値上げ盲点だったわ
あーん婆の朝食が😭 >>665
ていうか選択肢総当たりしてけばいいだけじゃないの…? >>661
小麦今17%の値上げがあるから当然その余波を受けるわね
2割増として考えましょ >>667
送る側?ゾゾとかAmazonとか普通の通販はやったことあるでしょ?
そのときに変じゃない包装してたら問題ないわよ >>667
メルカリポイント貰えるから興味あるならアリだと思うわよ >>668
数十時間プレイして誰とも絡みがない時点で初めてどういうゲームか気が付いたわ 花粉症じゃないしちょっとくらいお布団干そうかしらと思ったけど物干し竿に花粉びっしりだったわはぁん >>674
保健所とか?
とにかく汚くて臭くて動物も汚れてるんだけどそういう理由で通報してもいいのかしら ぷよ碁やってるけどルールがいまいちわかんないわ
https://puyogo.app/ >>678
ペットショップや動物を取り扱う業者の通報 ペットショップや動物取扱業者における劣悪環境の飼育は保健所、または愛護センターに通報してください。
こういうとこもあるわ
https://www.jaws.or.jp/doubutsu110/ >>676
ひぃっ…そういや物干し竿を拭いたことないわ
ひゃだ〜気になるから拭いてこよ >>647
監獄少年!!!!!
あそこのゲームいつも微妙!!!! 求人を見てて気になるバイトあったらすぐに応募した方がいいのかしら
1日悩んでから決めるのは遅いかしらね? >>683
よい求人に人が集まるのは当たり前でしょ
即なくなるわよ ひゃだ監獄少年そんな終わり方なの
途中で放置してるわ曲はすこ 婆のすこ漫画の懸賞の缶バッジがメルカリで1万とかで売られてるの…
そんなに需要あるなら応募者全サの受注生産とか出来ないのかしら… >>682
当たりよ
あれって兄の死の真相は判明したけど根本的には何も解決してないせいで余計にモヤモヤしたわ 土井善治の焼き飯ってほんと独特ね
今回はウインナーを潰し切りにして米と馴染むようにしてたわ
冷や飯用意して早くチャレンジしたいわ😋 場所によるのかしらね
山だらけの実家のベランダは広いからあまり気にしたことなかったけど都内の近くにあるのは公園程度の住宅街にあるベランダのが花粉びっちりなの不思議だわ >>688
わかるわ
ウーユリーフも誰ソ彼ホテルも四ツ目神も全部イマイチパッとしないんだもの アツモリなんであんな可愛くないしやってること別のブラゲーなのに流行ってるのかしら なかよしの連載一覧にシャーマンキングあってちょっとびっくりしたわ ホテルはホモあるって聞いてやろうと思ったけどスマホでゲームするの好きじゃないから放置してるわ ホテルはあの会社のゲームの中では続きを読むのが特に時間かかるから途中でやめちゃったわ 久しぶりに婆のエリチャのラストシーンを見たけど
やはりホモエンドだわ
ホモよホモ!プロポーズ! マンキンって続編やら派生やらいっぱいあるけどそんなに需要あんのね >>694
あーんそのままよ
包丁で角切りにするんじゃなくて
押しつぶしてグチョグチョに切ってたわ!
料理番組では見たことのない切り方だから斬新だったわ
そして中火でゆっくりゆっくり炒めるの
今ならTVerで見れるわ! >>695
一方的愛憎ヤンホモみたいなのがあるけど攻めがドクズすぎてちょっと婆はうーんって感じ
それより四ツ目神のおにショタ執着ホモの方が好きよ
優しいお兄さんが本当はショタすこすこ離したくないって感じだったのよ 土井先生も笑美子も今月で料理番組降りるんだっけ?
寂しくなるわね >>679
これ難しいわよね
やばいと思ったらパスをすると向こうが打てる場所なくなるから結構勝てるわ >>702
あーんありがとわよ!気になるから夜見てみるわね 今日はやるわよ!やるわよやるわよ!やるから婆達見ててね! >>683
受かるかどうかもわかんないし面接適当にやれば落ちるんだから申し込みましょ >>708
頭よさそうな婆!
オセロと違って碁はルールがしみついてなくて先が読めなくてわかんないわ 散歩してきたわ!
トレンチコート着てったんだけど道行く人みんな半袖で恥ずかしかったわ キッズの頃親相手にオセロ勝てなくてキーってなったけど大人になったら割といけるようになったわ
将棋や碁も小さいうちからやってれば違うのかしらね >>718
健康的でいいわね
婆もおさんぽ行こうかしら >>719
オセロはパターン少ないから経験が物を言うわよ
将棋は無限だから難しいけどそれでも定石研究で強くなれるわね 婆キッズの頃パパンに将棋でボコボコにされてトラウマになったわ >>713
悩んでたけど応募したわ
電話でやったけどテンパっちゃって恥ずかしいわ >>725
キツいわ
雨だと終わりだからバスとかにしたら 髪の毛伸びて暑苦しくて気持ち悪いから切りに行きたいけどテレワだしマンボウでたままだしお金もったいないしで葛藤してるわ >>724
偉いわね
応募はネットの方が相手も楽よ 会社も店もコロナ感染者でても休むことなくなったわね >>727-728
どっちよ!
でも雨の日がきつそうなのはたしかにそうね >>735
キツい婆だけど婆も毎日駅までその距離チャリで行くつもりだったけど早々に諦めたから間違いないわよ
体力と根性あって早起きできる婆なら止めないわ >>736
そう言われると悩んできたわ
今から試しに走ってこようかしら >>735
楽勝婆だけど雨の日は当然バスか電車想定よん
晴れの日暑い日寒い日は平気だったわ ○を埋めて出来る4文字熟語を答えなさい
『○起不○』 >>745
これはなんか婆たちを嵌めようとしてるんでしょって真面目に考えたけど勃起不全しか浮かばないわ >>679
これ自分の駒を置いた瞬間消えることがあってあ“!?ってなってたんだけど
とにかく敵の駒に囲まれちゃだめなのねっていうのを学習するまでに2回くらいキレてたわ……ちゃんと説明読まないから…… 囲碁で唯一覚えてるルールだわ
石を囲まれたら取られちゃうってこと 婆も勃起不全しか出てこないからあえて沈黙を守ったわ
なって婆は清純派だから 勃起不全しか出てこない婆が清純を名乗るとは片腹痛いわ 攻めにメスイキさせられすぎてちんちんシコるだけじゃイけない身体になってしまった可哀想な受けの話ですか? メスイキが癖になってちんちんの刺激だけじゃイけない受けは大好きなんだけど
それはそれとして受けのちんちんも元気に勃起してほしいしちんちんが小さくなるのもなんかなーなのよね 婆は勃起不全が出た後5秒で再起不能も出たわよふふん コロナで色んな事変わっちゃったわね
他人が落とした物拾うの手伝うのも相手が感染気にする人なら嫌がるわよねって躊躇して何も出来なかったわ
他人の物に触れるの凄い悪い気がしちゃうようになったわ >>753
いやルールわかっててもキレるわよこれ囲んでるんじゃないの?!何で婆が囲まれ扱いになるのキーってなるわ 杉の木のこと怨みながら生きてきたけど果たしてこれは杉の木だけのせいなのかしら
杉の木の裏にもっとでかい敵がいるんじゃないのかしら ふぁふぁふぁで3回目婆だけど39度の熱が出たわ
苦しいわ寒いわ頭痛がするわ >>776
裏のデカい敵は人間でしょ
人間が植えまくった結果なんだから >>777
ひゃだそんなケースもあるのね
熱出た方が免疫付くっていうしなんとか耐え抜いてねお大事にわよ 陰謀論てもうビジネスパターン化されてるんですってね
婆の母と叔母宗教と占いで見事にスピ系だわ
反ワクは何のメリットがあって他人を巻き込むのかしら >>777
湯たんぽか出来れば電気かけ毛布あれば使って
自分で発熱してる余裕ないから外部からしっかり温めてあげるのよ >>779
カロナール3日分もらってまだ二日目だけど乗り越えるわ
我慢ね >>773
高校生カプの初々しい兜合わせが特にすこだわ
制服だと尚よし やらかしたわ!予測変換「は」で「婆」が出てきちゃうから取引先へのメッセに全然関係ない文の途中に婆って誤字って送ってたわ… >>783
あーんわかるわ!
えっちやフェラは出来ないけど兜合わせならセーフって思ってるの好きよ 早めの予約せずに周りが過半数打ってきて特に問題なさそうなら婆も打とー
って考えは反ワクに入るのかしら >>781
ありがとう今貼るカイロを背中にはったわ
今日暖かいから油断してたわ ロキソニン普段使ってる婆いないのかしら
飲み合わせの都合とかなければカロナールよりも速攻で効くのに えーんたんぽぽ描きにくいわ
なんで今回の話の話のキーアイテムたんぽぽのしたのよ婆のバカバカ! >>791
ファイザーにはカロナールだと思い込んでたけどそうなの・ すとぷりのやつ本人が認めたのね
信者が信じていますとか大好きですってリプってるのやっぱりリアちゃんって感じだわ >>795
素材は使ったんだけどそればっかになっちゃうと違和感あるから手描きしてるわ😢 >>670
>>671
お互い個人情報交換しないでいい方法とかあるんでしょ?
あと郵便局やコンビニで送り状出すシステムとか >>793
たんぽぽじゃないけどお刺身のアレ買ってきて見本にしましょ >>804
あれたんぽぽじゃないの!?
菊かしら? すとぷり全員ミュートかブロックしてた気がするから出てこないわ
認めたのね >>797
ファンなんて年齢性別問わずそんなもんだと思うわ 今回の騒動ですとぷりの赤い子が性同一性障害なのを知ったわ あの刺身の菊一度も食べたことないわ
おいしいのかしら ななもりの顔を生で見たことありますがコレコレさんの暴露画像は本人じゃないです!
↓
本人でした タイバニ2の提供各社出揃ったわね
タイバニ2のヒーロースポンサー会社「老婆焼き殺しの三幸製菓」「エロ媚び炎上のATSUGI」「Twitterがキモイタニタ」が出揃う [725835184] バウダーファンデつけるのにおすすめのフェイスブラシない? >>803
匿名配送は宛名書きいらないわね
梱包してコンビニでスマホ画面のバーコードピッてしてもらえば送れるわ タニタが一番嫌いだわ
コラボカフェでの悪行忘れてないわよ ウェットティッシュに取り付けるフタ長年胡散臭いと思って避けてたけど買ったわ
めっちゃ使える子だったわごめんなさい アナル卵産み付け用キットなるものの存在を知ってしまったわ
3大欲求だけあって性欲に対する探究心が強すぎるわね >>817
あんなにブスじゃないって言ってた人は今頃どう思ってるのかしら 8時の番組にリアタイできるように色々準備するわ
萌えでもない単なるテレビ番組に必死すぎよ 業務的な話で倉庫の最奥部に何々を設置して手順は〜みたいなこと言ってたけど婆は結腸のことしか考えられなくなって辛かったわ >>829
婆が見たやつと一緒ならあれ射出の勢いすごすぎて直腸破裂待ったなしじゃない? アニメ一話見ただけでなんか疲れたわ
婆はどんどん駄目になる >>834
ぬい服専門店かハンドメイドイベントかブースみたいな二次創作系の通販かイベントまたはセリアか自作 >>841
極端すぎるわ
魯山人は見に行かないけど味噌はいい奴食べたい お刺身のたんぽぽもとい食用菊は花びらをバラして薬味として使うのよ >>850
贅沢させないことが親としてやれることってマイナスな主張にずっこけてんじゃない? 卵が出てこなかったら医者に行ってまた一覧に載るのかしら?
その時はどういう理由で書かれるの? >>841
シャウエッセン食べると赤いウィンナーが不味く感じるのは確かに >>841
田無の人間にブランド品なんか似合わないわ >>860
玄関でこけたら偶然卵のようなものがアナルに? 小学生くらいのファンがわんさかいるって思うと素直に可哀想だな…って気持ちになるわ ぬいちゃんのサイズにもよるのよね
大きいのはハンドメイドイベントとかじゃ無いと探すの難しいと思うわ
小さめのプライズみたいなぬいだと結構あるわね 卵を種付けしたら出てこなくなりましたっていいなさいわよ >>861
赤いウインナー子供の頃はすこだったんだけどね
もうおいちくないわね >>852
これ動画見たけど結構な勢いで噴射してるのよね
アナル大丈夫なのかしら >>868
産み付けてまたアナルから産んでもらうの?
たまにあるわよねそういう虹 シャウエッセンと赤ウインナーはベクトル違うよさがあるわ
婆の中で赤ウインナーはカニカマとかの練り物寄りな存在よ 別物としていいわよねシャウエッセンも赤ウインナーも あーーん仕事やめたいわ!!でも人と関わらなくなったら婆の場合まじで廃人になりそうわよ たまーに赤いウインナー食べたくなるわ
別物として楽しんでるの 杉の木植えまくったのも善意からなのよね
あの頃は木が財産になったから未来の婆達が木材に困らないように🙏って願いを込めて植えられたのよ 赤いウインナー駄目だわどんなにおなかすいてても食べれない まさか土砂崩れしやすいわ花粉はやばいわだなんてつゆ知らず… 短期のバイト中に次の仕事決めようと思ったのにクッソ忙しい上になんか小間使いみたいな扱いで草も生えないわ
とっととやめないと次の仕事に行けねーわ 中出しすこだけど卵産み付けプレイはすこれなさそうだわ >>841
最高から最低まで一通り経験するのが良いんじゃないかしら 本当に産卵できるのはすこだけど擬似的にそういうグッズ使ってやるのはきもいわ 姉弟の姉が怖いみたいなのいつもひと括りにされるの嫌だわ
婆んとこ力関係が弟>婆だったのに >>797
すとぷりの罪深いところは赤ちゃんがどうやってできるかもわからないまま擁護してるガチのキッズがいるところね
婆も小3くらいまでわかってなかったもの ガラスフィルム割れるしいちいちうぜーこじゅうとみたいな嫌がらせしてきて仕事進まないし死ねと思うわ 親の嫌いなものは食卓に並ばないから自然と子供の嫌いなものにもなったりするわ >>901
推しちゃん一家全員好き嫌い同じできゃわねーと思ってたけどそういうことね キズナアイとP丸様二股かけてたのマ?
アイちゃんと輝夜月じゃない 仕事の愚痴言いたいけどそーゆーこと話せる友達が今なんかそれどころじゃない人ばっかでつれーわ tiktokでアクキー茹でられてるらしいのは本当なのかしらすとぷり クソみたいなことばっかりでストレスはんぱなくてなんだこの人生😡って思ったけどそもそも人生に意味なんてないのよねって思い出したら楽になったわ >>896
こういうのは産卵願望あるけど現実ではどうにもならない爺が使うものだから…… >>908
二人がコラボしてる動画昔見たことあるけどたぶんもうまともに見れないわね P丸様とななもりのコラボ曲がガチやべぇじゃん♪それほんとにマジやべぇじゃん(それなー)♪って歌ってて草だわ
本当にそれなーよ ねーみんなふざけたこと抜かす上司がいたらどう発散してる?
殴ったり蹴ったりはしないけど内線機を壁に投げつけたいわ 三谷幸喜って女描かせるとつまんない
男だけ描いてる方がいい
モテないんだろうな 東京ミュウミュウの作者亡くなったの?!
最近よく漫画家とかイラストレーター死ぬわね >>922
チキンナゲットが高額転売されてるんですって 庵野が描く女も庵野のコンプ発散か庵野本人って感じで気持ち悪いのよね だだだ大統領になったらね〜の歌が洒落にならなくなるのよね
あの歌どういう気持ちで聞けばいいのよ 男の製作者って不細工ばっかでほぼ間違いなくモテないからね
そこそこイケメンの製作者は不細工みたいに非モテの願望丸出しの女は描かなかったりするくぁ 昨日買ってきたパンおいちいわ
4個で300円の惣菜パンだけど美味いし安すぎる! 婆はジュビロの描く爺と婆がすこ
女はキャラによりけりだけど大体すこ こんなことにならなければお母さんキズナアイだったんだよって子供に言えただろうに……って言ってる爺見かけたけど
こんなことにならなくてもお母さんキズナアイだったんだよはどうかしら厳しくない? 愚痴言いたいけどどのグループLINEがいいのかしら >>972
おつわよ
>>950
無能 チンカス ドブのぬめり >>973
基地が三谷へのレスで狂っちゃったのよ
自分に刺さったらしい >>973みたいなのって無意味なレスよね
自分にブーメランでもとにかく叩きたいだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。