喪中大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.358です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑😋🐥🍰🐚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 【悲報】豚えも連呼おばさん張り切って初日に映画を見てしまう そっかあおーぷんはアフィ転載可なのかぁ
どうにか転載禁止ってことに出来ないかな うちの推しdisは誰も注意してくれないのにららだけ過激だよね🥺 >>14
売れたら出る
でなかったら新ガム婆が買わなかっただけ >>17
うち注意してるけど豚えもは日本語が読めないのかな >>15
さすが日のオキニ
流れるようなましage >>22
婆じゃなくて犬になすり付けるとか言い出すくらいなので >>31
人気なんだしいいだろって思われてるんだよ 🐶🦀のイベントやったけどストに江戸ない😠
内容は普通におもちろかったけど江戸はふれあいしなきゃ見れないのてんてけ >>31
なんかネタレスとのラインが曖昧だよね
うちは蔑称も使いたくないけど認定されるからそのキャラも呼べない >>31
注意すると逆上するからね
無視が1番だよ くこたまに豚えもの連投判別できてなさそうな婆現れるよ念 くこ人気キャラ婆なら10人はいるでしょ
全員が無視なんてありえるの🥺 会ピンセットで会長がメインじゃないストなんか存在するの 汚物あんずは嫌いだけどプロデューサーはうちなので出番あるの嬉しい😂
ズ!!になってから干され気味だったけどフィーチャーストとかジュンブラとかバレンタインデーでフラグたってきたし今年も期待できるばゃゃありがとねぇ🥺 文脈からいつもの存在を感知してスルーしてるだけなんだよなあ 注意(何)
豚えもに注意すれば何とかなると思ってるお花畑婆? 書き下ろしホワイトデーイラスト返して😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ホワイトデー使いまわしかぁ
推し終わってるからいいけど🥺 🐚👌三 🐚🐚🐚🐚
🐚👌三😔 🐚🐚🐚🐚
🐚👌三 🐚🐚🐚🐚 天井までにピンク一枚しか引けなかった
ガチャ滅びろ😭 しのぶすって呼び方なんか一生懸命愚痴垢ヲチって報告にくる粘着質な婆が使ってたからやだ
隔離スレでも一人で延々とヲチってた真性婆だし 本当かどうかもわからないお外の話題は擁護がなかったとか言い出すから >>12
おーぷんって転載可どころかコンセプトからしてアフィ管と養分専用サイトだった気がすりゅ >>75
荒らし対策機能もアフィやりやすいようにするためのものだよ念 いくら🍙買ったのにほとんど白飯でいくら分5%くらいだった😭 うちが歯医者から帰ってきたよ
だんだん歯並びよくなるの嬉しいから痛みにも耐えられるんだ 今来たよ
スクショしか見てないけど会レタきゃわじゃん 推しは1人が粘着してるだけだから早く消えればいいのにとは思う >>75
そうなんだぁ
うちの他ジャンルはどうしようもない荒らしいたから移動したけどめちゃ快適だったのに残念 アップしたけど数いいねしかつかなかった絵そっと消していい? >>82
おちゅ
うちも焼肉🍙で似た被害に遭ったよ🥺 会レタきゃわじゃん😳
うちはあの流れでレタ会でもいいよぉ 難民はなぜかすぐ規制されるしアフィ腹立つからやーぞい >>88
枝豆婆矯正終わったらうちと歯トレスしようねぇ! >>70
そうそう
しかも愚痴スレの時だけどしのぶす連呼で2スレくらい潰したことあったし スト読んだよぉ
結果的にメイド取り合いしてた婆たちニッコリのストでよかった念 >>100
潮干狩りで負けチームにいたことがあるだけだと思うヨ うちはひさびさの日会長で胸焼けしたよぉ
なんでこんな普通の会話から不快感与えるんだろ >>100
レス乞食スクショ婆既出かどうかぐらい確認してから貼って NGしすぎてついに婆たちが何の話してるのかわからなくなってきて草 移動するかもって話になると必ずうちはここに残るから勝手にしてねぇって婆が現れてでも結局移動してるの草生える >>119
あちん🥺
言いそうだけどすごい自信だねぇ ピンレタスどっちメイドって言われてたのにどっちもメイドだったね お前ATMじゃないんだってな🌝🐖あの
二度と話しかけてくんなよ!
)) 🐖💩💩💩 ちゃんとメイド服着たんだねぇ
ですキメといいなんか日頑張ってるね🥺 >>126
firエアプだけどこれキャロルですでにやってなかったっけ >>128
鼻切れてるの?ワセリンとか塗ってみて
うちもここ数日やばちすぎるよぉ😭 豚がメイド服でいらっしゃいませしても苦情つけられるだけだから はい ありがとう
🎫🌝⛲⊃🎫🎫🍙😘🐖あの私は
))GO 🐖💩あの!(涙目) 🐔うわっ泣けるわw >>146
一緒に花粉乗り越えよう念
ワセリン買ってくるよぉ!婆あぞ😂 汚物職権乱用まがいのことしてるぢゃん
なんで他人の金で豪遊してたこいつが参加者差し置いて特別に労われてるんだ? >>127
難民からくこに移動した経緯しら婆?
同じことが起きない限りおーぷん移動なんて起きないけど
移動してくれると思うなら向こうに立ててきて念
どいせいつもみたく口だけで結局立てることすらしない婆だろうけど いつものクソ汚物ぢゃん
汚物がクソぢゃなかったことなんて無い >>127
結局何もしないのは移動する話だけ出す婆の方だよ ガル爺にすらどさくさに紛れてちんでほしいって言われてたのが汚物だし うちも移住成功する気はしない派だけどなんでブチ切れてるの草 ピンクって会長の過去知っても英智しゃま大好きしてんだっけ >>174
専用スポットライトだから嫌うわけないじゃん >>172
毎回ちょっと移動の話になるとブチ切れる婆出るよね
謎すぎりゅ スタヘスで汚いとこも見せてねしてリンクでやっぱゎゎじゃなきゃダメなんだ😢してテンペストでお休みの日作ってSS予選でモヤモヤ抱いて本戦でなんか倒れてたピンク 開花前ピンクいいぢゃん😳
なんで開花後の方がショボくなるのぉ じゃあ200とった婆がおーぷんにスレ立ててみるってことで 人気順に出すならぞいを最初に出してそれから21おに瀬名と小出しにするべき おーぷんって公式でアフィ転載用掲示板なんだけどしらなの? アフィ転載するための掲示板だよって言ってるのにスレたてるとかキレてるのはアフィ管なの リンクのピクンがゎゎじゃなきゃ駄目なんだ😢ってしたとこほんひでだよ
うちが対抗カプでやられたら死ぬ 移動の話だけして移動の行動は起こす気ないの草生える アダルトカテゴリのしたらばとか色々やりようはあるのにおーぷんなのがてんてけ 会ピンこのやりとりズ!!だけに絞っても2回目じゃない?
年一でやるの ほらほらアフィ婆早く立ててきなよ
移動のチャンスだよ 衣装すこだからんあ1枚とろうか迷ったけど特攻の☆4がきもいからやめとこ >>201
だって会ピンって他にやることなくない
会長が新しく悪事を働こうがピンクが会長好き!って言うだけで進展ないし詰んでる >>207
やらないと話す内容すらないからエンドレス焼き直ししてンだわ ゅぅゃは会長に邪魔されてもゎゎの支えになりたいなって進むのにピンクだけなんかボコボコにされるのなんでなんだろ 会←ピンがすこで会ピンはすこじゃないんだろうなって思う >>210
ゎゎは姫だけど会長は姫な訳じゃないから いつもの会長すごいと汚い会長でもすこすこピンクなストだった >>207
引き出しない日に難しいちゅう文しないで プリ5すらピンクボコるために使うのが日っきゃわだから >>211
それはオーダーしてるばゃゃに言ってぇ
レア決めてるのも組み合わせ決めてるのも昔のまま変わってなければ運営だよ スタフェスの時のやり取りはちょっと感動したのに今はてんてけ ズ!!でサンクチュアリと今回?
日がまた掘り下げないとなしたんじゃない知らんけど プリ5だってピンクがあらぴやレタピときゃわきゃわわいわいさせるだけでいいのに会長絡めちゃう無能日っきゃわ 1枚取りなら特効なしでもできるじゃん
イマイチな煽り方 >>205
会長が変われば前進すると思うんだけどそこは別に書きたくないんだろうね >>224
会長好き以外のアイデンティティ御用意してくれない運営側に問題がある ピンクに限らず先輩を慕う後輩キャラって大体虐されてる気がするよぉ >>228
豚えもは推しイベも走らない無課金エアプだから >>218
会長出さなくていいストにまで会長出すのが日だが?
ばゃゃがプリ5でオーダーしてカードもご用意してないのにピンクいるだけで会長出すのが日だが >>233
後輩は先輩のスポットライトだから念ってもう5年前から言われ続けてるんだ🥱 >>226
瀬名が覚醒したらレアリティ上がるカードみたいになってりゅ うちが5週間で3キロ痩せたことをお伝えするよ
あすけんすごち😳 てちは味噌慕ってても味噌と関係ないとこで虐されてる >>246
ららハイレアだからこの時間に荒らしまくるのは予想はできた >>257
ゅぅゃとか十分にゎゎ専属ライトじゃない
ズ!の頃演劇部星5ばかりのせいだけど 🎂🐖🎂🦛ガツガツ 来月6日は私のbirthday ららピンと会レタの仲良く喧嘩しな感すこれる
ピンク会長はもうほっとこう はあ対抗がずっとハッスルしててイライラするよ
早くイベ終わって🥺 ゅぅゃとゎゎはズ!であれだけやっといてまだ掘り下げないとって日が言うくらいにはまだあるんだ >>263
金持ち同士は社交界で交流あるんじゃないの 日っきゃわ引き出しないから先輩慕うキャラですって設定つくとそれしか書かないせいで後輩虐みたいになってる 貧乏で体重管理できないデブでグッズは捨てられるほど余る不人気 ららピン会レタは百合っぽくてきゃわなのに会ピンはDV男と依存メンヘラ女なのなんなの 越境だと先輩はストで描かれていない時はいつでも越境後輩の事を考えているぞいって二次創作補正が使えるけど原作のストはそれほど んあハムならストで燃料あるんじゃないのォ
MV圧ハムんあだけど🥴 >>292
会長はピンクにDVしてないぢゃん
むしろ他に夢中な女がいる男に無謀にモーションかけてるって感じだよぉ >>298
じゃあなんでグッズは余るし誕生日のいいねは1人だけ5000以上低いの 想像よりはよかったけどピンク頭のいらなくない
ホワイトブリムとはかけ離れてるし ハムデカブツの癖にんあハムはハムんあよりちょっと少ない程度に人いるんだからそのうち燃料くるよ我慢ちなよ >>305
透明と仮面からサンクチュアリは足踏みだったけど日は掘り下げたつもりらしいよ >>302
やめろやめろめろめろめろうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 東京ミュウミュウってまたアニメやるんじゃなかった? めちゃ若いけど東京みゅうみゅう20そこそこで書いてたの 脳梗塞の話してたときミュウミュウの作者の話だと思ってたよ 婆たちもまあまあの運動して水のんでよく寝てよねぇ! MVが逆カプだと山賊したくても絶対出来ないし最悪なんだ >>317
少女漫画家ってそんなもんだと思うよ
ありなっちも20〜23歳でジャンヌだし >>332
それも合わせて話題にしてたよ
星野源とか >>334
水木しげる先生のエッセイまんまの生活なんだろうね
やっぱ睡眠は大事なんだ🥺 月刊連載ならそんな激務にならなさそうだけど週刊連載してる人みたく体壊すものなの? 赤ちゃんコスピンク手足長くて小顔過ぎて宇ちゅう人すぎない? 2時間くらい前にミュウミュウの話してた
うちは2時間前もクソスレ見てたことに気付いて萎えた 月刊は月刊でページ数多いから週刊よりマシと言っても普通にキツいと思うよ >>341
作者多分再アニメとか新装版で色々してたっぽいからね ベルセルク作者も老けてから体に気使い始めて健康的な生活してたらしいけど結局早死にだったよね 東京ミュウミュウって作者原案なんだっけ
原案あったからアニメ化既定路線だと思ってた >>313
足踏みがデフォなら足踏みの組み合わせより掘り下げられてりゅって主張自体無意味だったの 荒川弘みたいな体力の鬼くらいしか本来生き残れないんだ >>345
りぼん作家で名前忘れたけどコミックスの帯に17歳の春に書きましたってアピールしてたのはちょっとてんてけだったよ >>344
ガチャ始まってからきたうち✌
と思ったけどもう1時間も見てることに気づいて萎えた ミュウミュウの多分最近描いた絵見たけど塗りとか今っぽく進化してるけど昔の面影残っててきゃわだった 同人者も無理してるから30代あたりからぽっくり逝きだすって良く見たよぉ うちのぽともだちが若いから意味があるって高校在学中に必死に持ち込んでデビューしてたの思い出した >>354
いやうちもその後ごはん食べたり動画見たりしてクソスレから離れてたつもりだったんだけど意外とついさっきだったなって >>350
掘り下げは日の主張だからなんとも
ここでの評価は会長当て馬になっただけでオチは透明と仮面とかわりゃんって感じだったヨ うちは未だに森永あいが突然亡くなったのがかなちい🥺ずっと活動してたしまた定期的にコミックス出るって思っちゃってたんだ 若いと編集の言うこと聞きやすいからだとうちは思うよ
ジャンプ作家とか見てて たしけも腰ウォワって絵が変わっちゃった🥺
色々言われるけど立海の辺りの絵は馬なんだ 漫画賞とかのやつ〇〇歳でこの才能!みたいなのよく見た気がすりゅ 冨樫腰ウォワったの連載の合間に変な体勢でゲームしてたからって聞いた ワートリ作者とかめっちゃ心配だよ
月刊になったとはいえちょいちょい休載あるし ハイスコア作者キャリア長いしずっと同じ漫画なのが凄すぎる >>360
掘り下げてるつもりで足踏みストになるなら他の足踏みストもそいなんでしょってことだヨ >>368
既婚だったっけ
なんかうち読んでた時既にせうだった気する >>363
うソ…亡くなってたの😨
だいすこだったのに知らなかった >>353
17歳を発掘させられる有能編集と17歳でデビューさせてもらえるすごちな出版社っていう編集部の宣伝な気がする >>375
4コマだしねぇ
ストーリーとはページ数も違うし 別に若かろうとちゃんと本売れてるなら才能あるんじゃないの
なっちしかりミュウミュウの作者しかり >>382
それも論破されたらしいよ
アルコールは本当に体に害でしかないみたい 検索したら1994年に中学3年で投稿作が載ってデビューだって
そこからずっとだから読んでる婆も人生だよねぇ うち少女漫画読んでた頃大学行きながら書いてるよぉって後書き読んでへー程度だったけどそのまま漫画家になったのかな こないだ健康を考えるなら一滴も飲むなって論文出てなかった いぬぼくSSの作者は新連載途中でちんじゃったよねぇ >>389
あと精神的に弱い人は早死に傾向だからハムはガチでやばち 留美子も大学在学中デビューうる星で卒業後めぞんとかじゃないっけ ボーイミーツマリアの作者読んだあとに亡くなってたの知ってショックだった🥺 うちお酒も煙草もしないけど夜食がやめれないから血管系の事故でちぬかも うちの高校の先輩どっかの少女漫画に投稿して賞もらって編集ついてた ミュウミュウ調べてたら男版ミュウミュウの存在を知って真顔になったよ >>398
やったあああ春来るな来るな来るな来るな来るな来るな アサリちゃんの作者は二人いるし負担少ないんじゃない
しかも姉妹だから他人同士より限りなく負担少なくなってそう >>397
自己レまだ若かったよ😭80くらいのイメージだった 矢吹も17でデビューだっけ
今のデジタル作画微妙だからトラブル時代のアナログに戻してほちい うちぽ酒飲まずにカフェオレ系飲みまくってるけどどっちのほうが不健康なんだろ🥺 昔はかぷかぜで今21ガイの婆が推しカプねんどろになりすぎ〜wwwって言っててどしゃきぶになった 手塚治虫も早死の部類だけど漫画家にしては長生きだなって思っちゃうからこわち あさりちゃんの作者って確か二人とも未婚だよね?
結婚相手いなくて子育てもせず姉妹ずっと一緒なのもいい方に作用してそう ジャンプの漫画家が軒並み体壊してるの見ると週刊連載って人のすることじゃないんだなって思う モンキーパンツと小池一夫が立て続けに亡くなった時は2人とも長生きでびっくりしたンだ はぁ何が令和ちゃんだよちね
気温調節も出来ないくせに >>417
初期の頃は結婚相手がいないって自虐ネタにして漫画書いてたけど段々言わなくなったんだ うちぽさけは飲まないけど辛いもの食べまくってるから不安🥺 >>412
カフェラテが体に害するって論文は見たことないけどお酒は出てるよ
お酒とタバコはやばち カード絵見てピンクほちかったけど3Dのこれぢゃない感 番くじふぃぎゃーに5000円以上出せる婆はもちろん買うよね うちはさくらももこもびっくりした🥺健康ぽたくってイメージだったから うちの知り合いにも未婚高齢姉妹婆いりゅ
二人でずっと同居してりゅ さくらももこ突然死にすぎて未だに実感ないよぉ😢
藤子先生やクレしん作者といい国民的アニメの作者に限って早死にするよ念
臼井先生は事故死だけど >>423
香辛料やスパイスをよく使うインドぢんは認知症少ないって言うから🥺 若いから癌の進行も早かってんだろうね😰
うちも癌家系だから心配 昔の週刊連載ってトーン貼らなくてもいいし線も少なかったからできたことではありそう うちも最近ぽ酒飲むようになっちゃった
ぽ酒で麻痺させて生きてるよ はぁクレしん作者の遺書思い出しちゃった🥺
ほんとひどち >>436
うソ…うちが小学生なる前から始まってなかった? >>438
トーン貼らない分手書きで書き込んでない?
うちはあしたのジョーに憧れてって当時のエッセイ漫画読んで絶句したよ >>424
あちん
まあそうだよねぇ
甘い飲み物は未成年もOKだし🥺 >>445
余裕でうち生まれてなくて草
ちゃおの漫画ってすぐ終わるイメージなのに長すぎりゅ 毎日大酒食らってたうちの爺ちゃんが85ちゃいまで大病もせず生きてたからにわかには信じがたい
そんだけ生きたら十分じゃない? 少女漫画は少女の感性に近い方が受けるからデビュー早いんだよ念 >>439
ぽ酒が脳を麻痺させてどんどん脳みそが萎縮してくんだよ >>452
あそこは会社化してたしねぇ
分業しないと続けられないんだ >>452
よくも悪くも本人が一人で書いてないからできたことだよ念 >>442
うソ…70年台頭?であんな描き込んでたんだ😂
週刊少年誌の黎明期を見くびっており😔た ガラスの仮面と王家の紋章は存命中に完結しそうですかね うちの早くしんで欲しかったクソババアも若い時から大酒煙草やってて90過ぎまで生きたよ >>457
三浦建太郎を見て焦って書き始めてないなら無理です >>456
手塚石ノ森の時代は薄い水色で塗ってたとかって聞いたしトーンない分工夫すごいんだ こち亀とかゴルゴみたいなのってお話と顔だけ作者が描いてるんだっけ
こういう下手なこだわり捨てて安定したクオリティ届ける事を選ぶ方が長続きするんだろうね 日ストやっぱりゴミだよぉ🤮ってツイートしようとしたけど相互が日っきゃわストきちゃああああって喜んでたからやめたよ >>457
ガラスの仮面の作者のツイートに必ず続きはまだですか?ってリプついてるの草すぎりゅ うちのすこな漫画家元気かなってツイッター見に行ったら保護犬猫の預かりボランティアしてた☺ フォロワーがストやばちって言ってたんだけどまた不謹慎ちた? 赤松とか下書き担当と設定担当と3D背景担当と効果担当がいるって聞いて逆に赤松は何してるの?ってなったの思い出した ナルトとかが終わってるのにワンピいつまでやってんの モンキーパンチも長生きだったけどデジタル作業を上手く使ってたらしいよ
MacやWindowsができるより前にパソコンでカラー原稿してる映像ありゅ みい子うちがちゃおっこの頃は楽しく読んでたけど最近ちゃおコミで読んだらみい子リア充すぎてまぶしくてうしゅらよ😂それに比べてうちは ドラゴン桜の人なんか大量のアシに自分の絵柄覚えさせて会社みたいにやって自分全然書いてないって言ってるし
うちは原作面白いし原作だけやって絵柄捨てればと少し思ったよ ゴルゴ13の作者も亡くなったけどほとんどアシが描いてたんだよね >>484
というか法人化して本人が書かなくなるのはよくあることらしい
漫画家の3〜4割はそういう状態で本人じゃなくて社員のアシが書いてるんだって うちのアイディアも誰か漫画家してくれないかな🥺
頭の中ではめちゃいい推しカプあるのに あの絵柄のお陰で良くも悪くもドラゴン桜の系譜だって予想がつくからあえてやってるのかな まあでもアシスタントの人もどうせアシ続けるなら社員にしてくれるとこの方がいいよね
退職金も税金もかいちゃあるのとないのとじゃ大違いだよ >>485
けふは暑いので野菜のせ冷麺はいかがでしょうか うちは会社化賛成だけどそれなら作者の単独名義じゃなくて石川賢とダイナミックプロみたいな名義にしてあげてって気がしてるよ >>496
そう考えると作者の名前でいいからアシ続けたいって思うのすごちだねぇ😳 >>488
原稿料くれるなら代わりに描いてもいいよ😉 うちもネタだけは無限にある婆
ネタがないって婆に描いてほしいよ この流れ見てて思ったけど人のアイデアでモチベ保てるアシってすごちだね
うち自分の好みじゃないシナリオで描かされたらモチベ底辺だよ うちもネタのメモ帳が1万字くらいあるよ
絵馬字馬漫画馬婆に念送りたい 美内すずえってツイッターやってるんだ
早く続き描いて🥺 旧firのこと覚えてなさすぎてピンクの強敵を打ち破って皇帝になった会長スゴいみたいな台詞見て何言ってるの?って思っちゃった >>506
うちはいまだに何も知らないで会長会長言ってるピンクが道化すぎてかなちいよ🥺 プロアシの中でもすごちな人は漫画家同士の中で有名になるらしいからそれはそれでいいのかも 二次しかできない人やアシに向いてる人もいるだろうしねぇ
うちは二次しか書けない婆 >>503
そこはソシャゲのイラストレーターみたいなもんじゃない
安定した給料と創作性が微妙だけど技術はそこそこなクリエイターがフリーじゃなくてもやれるってメリットがある そもそも絵ぇ描けないけど創造性ないうちはもし書けるならアシの方が向いてそう スケッチとか絵ぇ描くのは好きだけど自分のことを発信するよりクライアントワークの方が好きって人も多いもんね 😸ホワイトデーだあああ!俺たちは白だぞおおおおお!
はぁむかちゅく🥺 割合としては少ないだろうけど自分の作品で売れたいっていうよりぽえかきしておちんぎん貰えれば満足ってタイプもいるだろうしねぇ
うちももしそれで生計成り立つなら悪くないなって思うタイプ ちゅう輪場で自転車ドミノ倒ししちゃったら周りの人見てるだけでだれも助けてくれなかったよぉ😭すごい汗かいた💦💦 >>526
うちがその場にいたらけふアッチェっすよね〜とか言いながら助けるのに🥺 >>526
おちゅ
近くにいたら手伝うから今度からはうちの近くで倒してよねぇ 収束しそうだからブリデ行くよぉ
現地婆うちに念送って念🤟🥺 >>526
おちゅかれ🥺
婆に良いことがあるよう祈ってる念 けふ暑いの?
うち引きこもりだし部屋奥だから寒い🥺 ガッシュ2読んだけどガッシュ1をきれいに忘れてることしか分からなかった >>523
なにかと思ったらこりぇツイで全体に発信してるのぉ?😂 うちばゃゃのおかげで男の女装嫌いな事知れたよありがぞい
ムキムキにメイドとかはネタとしておもちろいと思うけどピンのんレベルで本気汁出されるともうそれ女でいいぢゃんってなりゅ うちも神経質でイライラしがちだからこわいよ
図太い神経で生きて長生きしたい
学生のときはよく夜ふかししてて今すごい眠いから怖いんだ
腰も痛めてる >>547
ありがとう
これからはなるべくぷち運動してストレス溜まったら発散して疲れたときは休むよ
無駄にくよくよするのも控える 確かガッシュの後にマガぢんに移籍してたから2も別の出版社じゃない 普段見てるスレにグロ画像荒らしが現れて結構経つのに毎日騙されてグロ画像開いちゃう😂 フフフーン ❗
((👵 👵🚲あっ婆だ!
(何) オラッ \ガシャーン!/
Σ👵 👵✋💥🚲💥🚲 うちも神経質でよくイライラするけど基本楽天家だからなんとかなってる
でも情緒が忙しくてなかなか落ち着かないよ ワッチョイ有スレに書き込んだらオパーイでびっくりしたよ
3月14日だから円周率らしい ねえこれ公式なのになりきり垢っぽくて草
斑「いつも応援してくれて、ありがとう! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる俺たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day!」 たまに変な日にお遊びワッチョイ仕込んであるから驚くよねぇ
ヂムの誕生日のやつすこ ミャミャだったら「嬉しいぞお!」にならない?
公式ツイなのに中のばゃゃエアプ過ぎるんだ なんでなりきりっぽいんだろ🥺
よくわかりゃんけどなんか違う ミャミャならホワイトデーにちなんだ四字熟語入れる🥺 日っきゃわミャミャは日っきゃわにしか書けないから仕方ないよ 公式ツイの文章に日っきゃわ呼ぶわけにもいかないから仕方ないんだ🥴 つらくても医者から鬱って診断されなかったら甘えにしかならないのほんとつらち🥺
本当に鬱の人は色々あるだろうけど診断されたなら周囲から理解は得られるしいいぢゃんって思っちゃうよ 日の書くミャミャは真っ黒だから何者にも染まらないんだ >>562
すごいニュートラルな口調ぢゃない?
一人称変えればスタキャラ半分くらいこれでいけそう クソスレ婆添削して
もっとクソスレミャミャっぽくして 😸いつも応援してくれて、ありがとう! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる俺たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day!
😋いつも応援してくれて、ありがとう! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる僕たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day!
😈 いつも応援してくれて、ありがとう! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる吾輩たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day! 会長なら「ホワイトデーと言うが」じゃなくて「ホワイトデーと言うけど」になりそう 染め上げてくれると嬉しい。ってところがガイロっぽい スタキャラ全員変な口調なのにこれはニュートラル過ぎて草なんだ 🌝いつも応援してくれて、ありがとう! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる俺たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day! 👶いつも応援してくれて、ありがとうなのだよ! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる僕たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day! 🔮いつも応援してくれて、ありがとウ! ホワイトデーと言うが、何色にもなれる僕たちアイドルも土台は白。みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しいイ。Happy White Day! >>593
わかる
ニュートラルだから日本語覚えたてのアド感ありゅ 😸いつも応援してくれてありがとう!!!
😼"ホワイトデー"と言うが、ミャミャもアイドルも何色にも染れるいわば真っ白な状態だぞお!
😻婆さんたちの思いの力でこれからもたくさんの色に染め上げて欲しい!
😽HappyWhiteDay…☆ 🍖いつも応援してくれて、ありがとう
🍖ホワイトデーと言うが、何色にもなれる俺たちアイドルも土台は白
🍖みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい
🍖Happy White Day! Happy White Dayと言いながら受けの顔にザー😅ぶっかけてそうな攻めとかけられてそうな受けと言えば? ウッhappy white day…
👵ドピュ
🍼👵💦 レトルトのカレー食べようと思ってパウチあっためてぶっ掛けたら下痢便みたいで食欲なくした ケイティは同人誌を粗末にするようなことしないエアプはすっこんでろ うちがよりたんの件でぽ手紙したよ
スタ関連での炎上は何回何十回とあったけどこれまでで一番激萎えしたんだ
ちゅかれた >>624
文字にしたらさらにグロさが増したゲロゲロ このあと製作ぢんオファーの度にスタの二次やってないか確認するコカエレ想像するだけで草生えりゅ >>622
これ△みたいな図形はなんなの?四つんばいになってる婆?それとも足? うちは裏指令のイキリキツすぎてお手紙したよ
一番キツいのは日がまだまだおじさんぶるやる気あることだけど 汗をぬぐって
歩いた道😋👶
野原で見つけた野原で見つけた
小さな花😋👶😋小さな花
幼い日の😋手のぬくもりが
幼い日の😋👶😋幼い日の
手のぬくもりが 手のぬくもりが
かえって😋くる
かえって😋👶😋かえって
くる😋くる
かえってくる >>626
おちゅ🥺うちもこれからするよカカエレが動くとは思わないけど一応 くるくる
くる😋😋くる
くる😋👶😋くる
くる😋😋くる
くるくる これ思い出したよ
😋😋ココガウワサノ
👶三 😋😋😋ココガウワサノ
😋😋ココガウワサノ
😋😋😋ココガウワサノ
ココガウワサノ 😋😋 😋😋ココガウワサノ
ココガウワサノ😋😋😋 ギョッΣ👶三 😋😋😋ココガウワサノ
ココガウワサノ😋😋 😋😋ココガウワサノ
ココガ..ココガ...😋😋 😋😋😋ココガウワサノ
ココガ..ココガ.. ハムクンノニンジンスコ
ココガウワサノ 😋😋😋😋😋ココガウワサノ ニンジン スコ
ココガウワサノ😋😋😋👶😋😋😋ココガ ウワサノハムクン
ココガウワサノ ハムクン😋😋😋😋😋ココガウワサノ ハムクンスコ
ウワサノハムクンノニンジン 😋😋😋😋😋ココガニンジン ウワサノニンジン
❔ ❔❔ ❔❔ニンジンチョウダイ
❔😋😋😋😋😋❔
❔😋😋😋🌀😋😋😋❔
❔😋😋😋😋😋❔ハムクンドウシタノ
❔😋😋😋😋😋❔ 120連で星3星4完凸星51枚で終わり😔途中4枚も星5すり抜けして心折れそうになったヨ 時の旅人ってググッたらドラえもん映画曲が出てきて一瞬間違えた 会ハムえも不登校児の家にいじめっ子本人が○○くん学校行きましょうって優等生ぶって迎えに来てるようなシチュ想像しちゃう ちいかわのおかげでつべにある時の旅人の合唱動画の再生数が爆上がりらしいね うちはたとえば君が傷ついてくじけそうになった婆だから時の旅人なんてしら😤 うちも時の旅人知らなかった
歌詞が力強いからちいかわが普通のJポップ歌ってるのかと思ったよ 時の旅人はうちの学生時代はメジャーな神合唱曲だったのにちいかわの件で結構知らない人が多くてショックだった 水浸し部屋ねんどろリーチかかってるんだ😳
次はレタジョンでよろ 😋例えばハム君が傷ついてくじけそうになった時は必ず僕が側にいて爆破してあげるよマド姉を すさまじい汚物ストで寝込んだ
pcr検査も受けた方がいいかもしれない 時の旅人検索したら西田敏行出てきたからそっちも上がってそう ハムってマドねえ状態で歌ったらソプラノ担当になるの 推しカプの片割れがなんで出てないのかうちにはわかりゃん うちは君の心に続く長い一本道のって曲のうちがしらな部分の歌詞だと思っちゃったよ 蜂はまだ出そうだけどトランプの残り出そうに思えないのなんでだろ ねえメルカリで他の婆が1週間以内に買うから専用にしてってコメントしてる商品うちも欲しかったから即購入しちゃったけどやばち?キャンセルされる?
コメントの返事はされてなかった >>689
もしキャンセルされたらしたほうがあたおかだから大丈夫 😸いつも応援ありがとなあああああ!
😼呵呵大笑!ホワイトデーというが、俺が今更真っ新だなんて言うつもりはさらさらないぞお!
😹これからも君の想いの色に染めあげてほしいというのは俺たちアイドルのわがままであり自分勝手なお願いなんだなあ!
😸婆さん、Happy White Day! >>689
専用がそもそもメルカリルール違反だけどその婆による >>689
即購入OKとかダメとか記載してない場合どうなんだろうねぇ >>689
メルカリルール的には問題ない
出品者が専用にしますって返事してなきゃ大丈夫 ねんどろいいぢゃんと思ったけど小物があるのがめんどくさすぎりゅ
顔とかも入れ替えられるんだよねキモいんだ ゴミゲロ汚物にまで騙されるピンク😢
あと10分の1ガチャなめんな >>693
本当にHappy Whitedayと思っているのかあ? ねんどろ2〜3年に一回ペース?うちの推し絶対こない😂 >>703
それなりには
グッスマが在庫抱えることになるし やることなくて何もやる気でないよ
ニート続く人凄いわ ねんどろ前出して欲しいキャラアンケ投票って形で取ってなかったっけ
うち別ジャンル推しで出して無事ねんどろ化された ねんどろ買ったけど未開封のままメルカリで売っちゃった🥴
開けてセットするのめんどいんだ 推しのねんどろ机の上にいつも飾ってるけどいつ見てもきゃわだよ🥰 スタねん最初から全員分やる気無いよね
かなり前からアイコンの次21ガイの予定だったんだろうし ぷかぜと21ガイのうち勝ち組✌前世で徳を積みまくったんだ アイコンは多分主人公枠じゃない
はかぷかはグッスマに婆がいた 全体の生産ラインにも影響するから婆たちが粘土細工習得した方が早そう メルカリ婆たちあぞ
うちも早い者勝ちだろ、実際って思ったから買ったんだけど無事に届いたらいいなって思っとく念😅 ねんどろって箱にアンケートとか入ってたっけ
入ってたらぞいちゃん上品かお願いするよって書くのに そういや田舎うち昨日ハミィマのちいかわまんまる焼っての買ったらシールついてきたけど東京では入手困難だからメルカリで売れるとかありゅ? ねんどろってなんかいいとこありゅ?ぬいでよくない🥺 ねんどろってアニメとか一気にヒットしたやつの商品化早いよね フィギュアはいくつ出ててもいいよ
でも一番くじのフィギュアは推しの顔もカプ相手の顔もなんか違うからやーぞい >>728>>736
うーん誰でも送れるとこだと優先度:低そう🥺
21ガイ買ってあげたうちが欲しいのはぞいちゃん!ってアピールしたいよぉ >>729
出てないよ
推しユニ全員集めようとしたけど出てないキャラ無理だった はかぷか発表とパクナナ発表が同時期でしばらくしてパクナナだけ次弾発表された悲しさが忘れられない シリアで大きさぴったりのアクリルフレームあったから神映画のコースター飾っちゃった🥺 早まってメルカリのくじフィギュアに7000円とか出さなくて良かった😁 ねんどろいどのサイト見たらアモンガスあって草
売れてるのかな🥺 ひっかけららピンぬからとその前までサイズ違うんじゃなかったっけ まぁアイコンの次出なかったのは既存の予定無くて今年21ガイ出す為だと思う >>718
ぽ風呂に入る気ぃも起きない
堕落しちゃう念 ねんどろ結構持ってたけどスタ以外処分しちゃったばっかだよぉ😭 うち手つなぎパーツあるから推しカプ来たら手ぇ繋がせる🤗
まぁ両方出る予定ないし可能性も薄いんだけど おでんしゃま出してあげないんだ
砂利だと採算見込めないからかな 推しカプ出る時には既に大半のスタキャラが出されてそう
ひっかけにもならなかった推しカプそれでもきゃわ! おでん4体まとめて出せば売れるとかそんなことはないの? >>759
レタスだけズドンだけズドレタだけズドメガだけの婆がほとんどだと思う ぞいおにぴぴ辺りの婆がキレてるのは分かるけど不人気婆が新ガムのねんどろ既存より先に出すのって言ってるの見るとてんてけってなる 21ガイの次は柘榴衣装のぞいおにだよ
ついでにコハゲも出すヨ ガイ実物がきゃわに仕上がってれば買ってもいいけど現状21よりブサなのはどぼぢてなの😂 ズドンってレタ婆メガ婆のカプ需要あるから最近人気伸びてるのかな ナイスでも瀬名だけなのにおでん全員とか夢見すぎでしょ🙄 千本桜シリーズを揃える覚悟でねんどろ買ってたけどカイトとミクが出てから企画止まったままだからスタ全員は夢でウォワりそう😔 こういうの婆向けは予約から販売までにキャンセルされまくるから絞ってるって見たけどキャンセル禁止にできないのォ ねんどろって金になるかより原型師の趣味ぢゃないの? >>765
ビジュアルで買う爺いそうだからはかぷかよりは売れそう 前から次ねんどろ出すなら21ガイだろうなって言ってた婆いたね 別ジャンルのねんどろ買ったけどパーツ変えるの面倒くさくて結局放置してる🥴 美少女スケールフィギュアはジャンル知らなくても買う爺いるけどねんどろもなの 昔と比べてかなり値段上がってりゅし売り上げにならないとポシャると思い😔 推し4人ちゅう3人がねんどろ化した☺
残りの一人もよろしくお願いするよ! キャンセル多いのか尼でも何日以降キャンセル不可とかあるよね
オワステもアニプレとグッスマでしか受け付けてなかったり うちのはかねんどろ背中の穴がゆるゆるですぐ支柱抜けて倒れちゃうよ
帽子もマグネットぢゃないからすぐ落ちるし ねんどろって受注期間逃したらもう買えなくなるの?
ズ!!新規うちにおちえて🥺 ぽ外で過去のねんどろめっちゃ買ってる婆いて草
それなのに全然出なくて可哀想なんだ🥺 今より価格が低かった頃は表情パーツで欲しいのがあれば知らないキャラでも買ってたしそういう爺もたくさんいたよ うち持ってるスタじゃないねんどろいど帽子あるけどすぐ落ちるよ >>803
砂利にゃんにお尻の穴が痛いんだ見てくれるかな?って頼まれたら尻穴見てあげてね🥺 アイコンまでは旧衣装で21ガイから!!設定なのかな あちん表情パーツって別キャラでも入れ替えできりゅんだ >>805
そんなことも分からない婆とうちはレベルが違うからお話にならないよ 顔パーツだけないキャラねんがメルカリで売られてたのを見た時は恐怖を感じたよ >>813
受注の方が確実だけどAmazonとかでも取り扱ってる場合あるよ >>814
めちゃ古い型だと仕組みが違って装着できないこともあるから良婆調念🥺🤘 >>815
麺がラーメンより砂利にゃんがすこだって証明できるの? >>808
そうなんだ🥺マミさんの帽子はマグネットだったからなんでくっつかないのって思ってた🥺 >>821
麺がラーメンをどれくらいすこかまず婆が証明しなきゃ なんでスタのねんどろもっと出してくれないんだろ🥺売れる見込みないのかな >>817
やさ婆あぞ🥺
限定パーツあるみたいだし出来るだけ公式ショップの受注販売狙ってみる念 麺このまえ砂利の髪スープにつけて啜ってたから同じくらい好きだと思うよ 買ってもいいけど装着してるパーツ以外は絶対無くすうち😂 >>813
予約しといて要らなくなったらメルカリしよう >>824
砂利にゃんは愛の証明を欲しがるタイプだよ? 刀剣とかパクナナとか不人気でも出てるらしいけどスタそれより売れないって思われてるの 砂利にゃんの2万くらいの価格帯のいい感じのフィギュア眺めてみたい >>823
万が一逃した場合のこと考えて🥺
>>825
あぞ付属品気になりゅ 麺が砂利にゃんのことすこなのに目を背ける婆がいるってマ?! >>832
メイトはラバストでグッスマは付属品だよぉ
うちはグッスマの方がぽすすめ うちフィギュア婆だからこの流れちょっとワクワクしてるよ
万超えフィギュアは圧巻だよ >>827
全員分揃えるなら最初から予定組んでやりそうだし枕みたいに一部のみ販売じゃない ラップは全員グッズにしないとだメっていう契約らしいからスタもそうしよう >>834
ごべんうちもほんとはわかってたんだ
婆が本当に麺砂利をすこか試しただけだよ フィギュアって劣化するっていうからそれがちょっとこわち スタデザインがつまんないから造形師が作りたがらないって前聞いた メイトとグッスマで買ってメイトは未開封保存用グッスマは開封用にするのが良さげ? ねんどろ大体値上がりするから
買おうか🦈ってる婆はとりあえず買っておけば売るのは困らないヨ うちねんどろを窓際に置いといたら夏の間にぐにゃぐにゃになったよ
泣く泣く捨てた ファンタジージャンルぢゃないから手ぇから火ぃ出したりしないしフィギュア映えしなさそう >>847
グッスマ受注でもプラスラバストついてきたよぉ
ジャンルによるのかな うちたまに雪ミク買ってる
昔の雪ミクにほちいのあるんだけど再販されないかなぁ >>855
やっぱファンタジー系の凝ったキャラデザの方が作ってて楽しいのかな うちコーデの結婚式のやつ持ってるから推しカプ結婚させられる🤗
だから早くだして 日焼けとか除けば未開封が1番やばち
密封されたとこにフィギュア置きっぱだと表面ベタベタになるんだ ぬいなら着せ替えもできるしやっぱぬいでいいや🥺続投期待婆ごめち 原型師って大抵男だからスタじゃモチベ上がらないんじゃない 三次元の推しで検索してたら糖質のツイート引っ掛かって読みふけちゃった😂
相手も芸能人の既婚者なのに自分が妻だと思い込んでるやばちな糖質😂 ごみぷりのリーダーごべんしてりゅ
うちのキズナアイ返してよぉ!!!! ブリスターが劣化してやばちなことになるんだっけ🤔
うち買ったままAmazon箱すら開けずに放置してたねんどろ中古屋に売ったけど大丈夫だったかな こりぇすごちと思うと同時にマルコってフィギュアとか出るタイプのキャラだったんだっていうショックがないまぜになった感情のうちだよ
https://i.imgur.com/gFYcQvs.jpg >>893
ワンピースなら買う的な顧客ついてんじゃないの
知らんけど ワンピぐらいのレベルになったら爺がめっちゃ買うと思うよぉ >>871
逆はわかるけど麺が砂利を好きとは書いてなくない? フィギュア表面に塗ってる薬剤がだんだん気化するんだぞい密封されてると逃げ場ないから表面ベタベタになるんだぞい😈🤳 >>901
うちは普通のフィギュアの話してたんだごべんね キャラ多くて婆バラけてるからランダムお座りフィギュアが精一杯なんだ 男キャラは動きが難しいだか映えないだとか聞くよねぇ ななもりで調べたら見れなかった方どうぞ!ってななもり活休のテレビニュース動画あげてる婆いて草
こういうのってめでたい内容とか特集で取り上げられた時にすることぢゃないの😂 ワンピってフィギュア人気ありそう
なんかよくそういうマニアの家紹介にワンピのフィギュアある うちよく楽天でぬい飾るケース漁るけど大体見本画像にワンピのフィギュア置かれてるよ オタクでカッコよくもない男が権力とステータスで下半身イキリだすのほんと気持ち悪い😰 >>919
しのぶって名前のキャラはみんなきゃわなんだね♥ うち婆側のファンはかわいそうだから見ないで😭って言ってるところですごい悲しくなっちゃった ななもりの件見てるとクジラックスの歌い手のバラッドの歌い手界隈の描写は誇張された世界じゃないんだ念って思っちゃった🥴 クジラックスが強姦仲間とのキラキラシーン描いてワンピース描いたよってコメントしたのすこ なんちゃらのバラッドとはまた違くない?配信者に手ぇ出してるから同業者ぢゃん
賃金交渉させて相手の居場所破壊させてるからなんかやり口違う 食われなかった風俗嬢が初期アイコンでめっちゃアンチツイしてるとこ草 村上何とかが監修したショタがものすごい勢いで射精してるフィギュアあったよね
大学の授業で見せられたよぉ よりたん本スレで脱稿したって書いたブログ載せられてたけどガイらぶオンリー参加するつもりなんだ念
すごい鋼メンタルなんだ クジラックスが小学校の教員免許持ってていつかネタにしようと思ってたのに気づいたら勝手にwikiに書かれてたの草 前にここに貼られてたメカ男がビキニ着てるフィギュアちょっと欲しい🥴 >>943
売り子頼むか通販にするんじゃない?
本人来るなら見に行きたい🥴 村上龍のフィギュア見た時新都社のキャラにしか見えなかった記憶がありゅ うち汚部屋婆でフィギュア飾れないからそういうスペースある婆普通に尊敬すりゅ >>57
👈🐄ご馳走踏まないで下さい
>>67
ららかば
>>94
えたーなる♪
>>109
くっっさ ブス!
>>265
🎁🐔ソワソワ コッコッ💓🐔🐖))イきわしさせてあげますパンパンッ うちの汚部屋に乱雑に飾られてる推しグッズかわいそう🥴ごべんねぇ! おちゅ
けふよりたん関係何も動いてないよね?まだぽ手紙間に合う? >>990
小物のくせに態度でかいのは兄そっくりだ念 >>989
消すわけないよ
転生せずに頑張って集めたフォロワー絶対捨てないから キズナアイ中とりあえず強制認知に持ち込んで欲しいよ この後に及んでブリデ出ようとするの面の皮厚すぎない キズナアイ公式が風評被害やめちって言ってなかった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。