わいわい雑談スレ6428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647232734/ なんかものすごいものをぶっ壊したいときって婆たちどうしてる? >>7
それだと余計ストレスだわ今は無心で何かを壊したいのよ >>5
そういう衝動はないんだけど食器を捨てる時に新聞紙に包んで上からトンカチで叩き割ったら妙に気分が良かったわ >>13
それはある程度余裕のあるストレスの対処法よ >>12
それってガラスやる時の義務じゃないそういうのじゃねぇわ >>8
ドカ食い気絶よ
満腹中枢破壊しちゃいましょ 10日に注文したのにまだ発送準備してる
これだから公式ショップで頼むの嫌なのよ >>18
今は育ったスイカをビルの上から人に落としたい気分なのよ >>20
普段だったらそれですむんだけどひさしぶりにムカつきすぎて吐きそうよ >>22
中国からおくってもうんだからしかたないでしょ 激しいセックスしておまんここわれりゅううううって叫びましょ >>5
料理しましょ
玉ねぎみじん切りにしたり塊肉を切り分けたり魚を捌いたりしましょ もの壊したいって思ったことないわ
物は勝手に壊れるものよ 前に同じくらいムカつきすぎて自分のパソコンぶっ壊したことあるからなんか後悔しない壊せるものを探してるのよ >>30
壊したいって言うかムカつきすぎてカルシウム取れって言われたから牛乳飲んでカーン!って置いたら瓶が砕けた上に残った牛乳が飛び散ってますますイラッとしたわ 自転車で試しに4〜5キロ走ってくるわと言ってたけど間違って6キロ走ってたわ
往復で12キロは流石に疲れたわ ムカつくと物にあたる方だから割れ物遠ざけて柔らかいクッションパンチパンチよ >>37
心のままにヘドバンしたり飛んだり跳ねたり手足を無茶苦茶に動かしたりするわ >>46
お風呂に入るまでコロナ菌が少しでもついてると思うとあんまり触りたくないわ 違う婆だけど婆も血管切れるんじゃないかってくらいむしゃむしゃしてるわ
今夜には原稿仕上げたいと思ってたのにそれどころじゃなくなってそれもむかつくわ >>45
首弱い婆ならヘドバンは薦めないけどたまにやるくらい平気よ
年中ムシャクシャしてるわけじゃないんでしょ こういうガチめに破壊衝動抑えられない婆は人を傷つけそうで怖いから嫌だけどボクシングとかした方がマシそうだわ
ていうか本当に婆なのかしらってレベルで力やばくない? >>53
首から肩にかけて動かすとゴキゴキ言うわ
あとイライラしすぎてさっきから頭いてーわ >>47
横だけどそれなら干した段階でウイルスつきまくりじゃないの?
基準わかんないわ >>5
読んでる限りそこまで破壊衝動に駆られるの病的だと思うのね
深呼吸して掃除がいいと思うわ >>47
手を…洗えばよくない…?
それか洗濯してる間にでも風呂に入って ゲームの広告で見ただけだけどトゥーンブラストってやつやれば?
コマが一気に破壊される時の音が気持ちよかったわ >>54
ガリガリ婆じゃないから力はヤバいわ
でも怒りのあまりボールペンで力任せに机叩いたら机が凹んでボールペンが粉砕する程度のよわよわ婆よ 激しく踊るのすこよ
首は怖いから腰くねくねしてりゅ >>55
イライラしすぎて頭痛いんじゃなくて首肩の凝りからの頭痛でイライラしやすいんじゃないから >>59
なんかバットとかで制限時間内にものをこわせる場所があるって聞いたのよわいわい婆ならなんか知ってるんじゃないかと思って
それにたまによたまになるだけ 婆はこの前ストレス爆発したときは部屋で長めの棒2本持って振り回してたわ
推しの攻撃モーションの真似で暴れるわ >>23
じゃあグロテスクな映画や漫画を見ましょ
婆はイライラするとゆ虐見たりするわ 婆はイライラしたときはAIのべりすとに推しちゃんの凌辱ものを書いてもらってるわ😤 ボールペンなら誰でも折れるでしょなに可愛こぶってんのよ婆のくせに >>65
ゴリラは穏やかな生き物じゃなかったかしら >>75>>74
なんかそう言うのじゃないのよ
自分が痛いのとかは嫌なの >>71
リーストルーム?
行ったことないからレポお願いね いらない食器を袋に入れて地面に叩きつけるのよ
破片が飛ばないわ >>27
これもいいわよね
塊肉ぶっ叩いてストレス解消できるしおいしいご飯はできるし この婆は田舎の薪ストーブついた空き家を買って薪割りをするべきよ >>71
調べたら大阪にそういうアミューズメントあるみたいよ
物壊してストレス発散するやつ >>84
あとで読み返してもムフフ😋となるからいいわよ 書き出しが襲い受けだとAI騙されたりするのかしら
試したいけど読みたいような読みたくないようなだわ なんかあれこん棒かなにかで木を好きなだけ殴れるみたいなのニュースで見たわ
棒は気に入ったら買って帰れるってあったけど帰っても殴るものないのにどうするのかしらってちょっと不安になったわ >>100
あれ一本すうまんとかするのよ
なんかゲームのコスプレとかに使うんですって バッティングセンターに行きましょ
空振りしたら地面をぶん殴ってメット投げつけるの >>106
それはいったけど当たらなくてイライラが増すだけだったから二度と行かない >>108
えっと…話が繋がってないんだけどわかるかな? >>107
試し打ちコーナーとかあってそこで叩いてたわよ >>105
たっっっかいわ…
コスプレに使われるならいいんだけどそのまま殴りに行く人もいそうで怖いのよね >>102
虫って言ってもちっちゃイモムシでしょ
気にしない気にしない >>117
アクセス集中じゃないかしら
明日が締め切りだから >>116
ひゃだ穴とは言ってるけど尻穴とは言ってなかったわ
婆ったらほんと…… >>112
モンハンとかのコスプレよよりリアルな棍棒が撮れるとかで衣装代みたいなもんよ 本スレでメインの女キャラが不人気とか早く国に帰れとか叩かれてるの悲しいわ
新キャラの女の子が可愛いから比較されて余計にいらない子扱いされてるわ
爺もなかなかよね 堅ぶつってお菓子大好きなんだけどカロリー凄いから測って食べようと思ったの
こんなちょびっとで183カロリーもあるわ!?
一袋だと916カロリーもあるわ😭 >>124
いいじゃん先っちょだけだからまず五万でいいから >>34
だかいちアニメ化しないでに空目してもうアニメ化してんじゃないと思ってしまったわ >>125
サカモトデイズね
わりとチャイナマフィアの子いらねってなるわ 本スレ行ったことないけど何となくサカモトかなって思ったわ >>129
あの手の書類ってみんな消印有効だから
パソコンプリンタあるならネット上で書類作って郵送でもいいのよ
それともそっちも落ちてるの? うっそ!ルーちゃん可愛いじゃない
ちゃんとごめんねできる子はいい子だわ >>137
この時期バイトはいっぱいいるけど安いと思うわ
正規職員も基本やっすいわよ >>125
爺もって言うか爺の方がキャラdisは酷いわよ >>125
ぼく勉でうるか大勝利!ってなった時すごかったわよ
不人気くろんぼ臭そう留学先で黒人ペニスに負けてビデオレターとか言いたい放題だったわ ガッシュ読んでるけどこれヒロインはスズメなの恵なの >>130
うん
>>134
まあ晶ちゃんと大佛ちゃんがかなり上回ってるのはわかるんだけどルーちゃんも可愛いしすこだからそこまで言わんくても…って思っちゃうわ🥺 アマプラ婆に聞きたいんだけどホモカプがたしか喧嘩かなにかしてとりあえずふたりの情緒がぐちゃぐちゃになったあと攻めがひとりだか女連れだかでドライブしてるのよ
それでもうその時には普段通りの様子に見えたのに突然ハンドル切って対抗車だか対物だかに超スピードアタックして自死するの
これなんの作品だったかしら?思い出せなくてモヤモヤするわ >>156
27歳くらいまで採用してたと思うけど
300万とか無理じゃないかしらね… >>146
じゃあ明日出せば間に合うのね
ありがと💋💋💋 >>161
うるかざまあうるか推しざまあすごかったわね
うるか推しも引かずに殴り合ってたけど >>158
恵エンドの気がする
あまりにも2の清磨が凛々しすぎるから シェリーはなんで男じゃないの😭
>>171
あーんスズメぇ😭まぁ戦いについていけないから仕方ないわね🙄 マルチエンドの時って最初のエンドのヒロインがメイン?最後のエンドのヒロインがトゥルー? >>158
清麿はスズメの気持ちに気づいてるけど照れてるだけだそうよ
20周年記念本に書いてあったわ >>166
できれば郵便局で消印押してもらってね
でもこんだけ混乱してたら16日消印でも受け取りしてくれそうな気はするわ >>180
どう見ても可愛いのにブスブス叩かれてて😅ってなるわ ぼく勉アニメではうるかエンドで終わったからからメインヒロインはうるかでしょ 300万も貰えないわよ引かれるものもあるし
年齢的にも なんだかんだでみんな生き返ると思うわよ
前の戦いも本燃やされた後は魂だけになって浮いてたけどガッシュのおかげで元に戻ったんでしょ >>185
20の頃と高校のころ彼氏がいたらモジョなのんなってキレられたわ その歳でバイトで300万ほしいの
まず受からないんじゃない? >>170
調べてきたわ
年収500万〜で公務員としちゃ高め
30歳までに試験合格が必要よ
普通に仕事探しなさいねー 推しちゃん特定の相手作らないように配慮されまくってて草だわ
徹底してぼっちね
https://i.imgur.com/x8a5bEM.png 昔そういった堅い職歴があって奥さんやってて…なら受かるかもしれんわね 会社の先輩の愚痴聞いたわ
先輩は百合婆だけど対抗の内野がウザいって話だったから何処でも同じような事でイライラするものなのね 今日会社に新しい人来たんだけど身長190cmくらいありそうなレベルでデカかったわ >>200
公務員つってるでしょうが…
バイトというか任期付の非正規ならあるかもだけど
それこそ官製ワープアだからやめとけわよ
>>202
若いなら頑張れ✊ >>217
パンダがパンダらしくマスコットしてるわ >>220
おだっちが青山は会ったことないけど戦友って言ってたからどっちかがやめたらやめるのかもしれないわ
そうなったら顔カプエターナルとして歴史を刻むわね 内野じゃないけどコナンは何となくわかるわ
婆がロリの頃から見てるし最後が見たいわ
青山がくたばるより婆が先にくたばりそうで嫌だわ ワンピース<コナン<<<ハンター<<<<<<<<<がらかめ 顔カプなのそれ?
顔カプって関係性もないと思ってたわ >>238
あれはサザエさん時空じゃないの?
読んだことないけど 顔カプって絡みもなんもないカプのことでしょ
意識してるなら顔カプじゃないわ ミックスナッツを袋から食べずいい感じのグラスに入れてみたわ
今日はこれで酒飲むわ >>250
トレジェイ
もう絡みあったかしら?初期でやめたから記憶にない 銃婆って死体蹴りしてると思いきや自分が死体になってるほうよね
もはや恐怖しかないわ ぜったいとよいちなのに稀代のほうが人気なの不思議だわって思ってたけど🌿ぬけたらとよいちもそんなにホモホモしてなかったわ >>283
たまに棺桶から顔覗かせて独り言喋って戻っていくわね >>287
一時期店頭に置かなくなったし今でもないわね >>270
最近おつまみ見つけたから多少楽になったわ
とりあえず攻めちゃんが実装されるまではしがみつくわ記憶喪失の結末見届けるわ こういうときにスティレオが上がらなくなったことで
ジャンルの衰退を実感する血界婆よ タイバニロゴいっぱいついてるわね
魔法少女ヒーローなるほどね ター坊が疑惑かけられて否定したキャラ
ハンギョドンはシェイプオブウォーターの感想でよく出たキャラ
アマビエ説もあるわ >>316
スティレオって狂人が粘着叩きしてただけでそもそも顔カプではなくない? 折り紙のスポンサーなになのか
字が小さくてよく見えないわ >>316
スティレオはちょっとなんかあったような気がするわよ
完全に顔カプでもないわ スティレオをお互いの本命じゃないだけで絡みはあるわ >>330
同じ学校だからみんな顔と名前は知ってて挨拶くらいはしてるわよ >>326
上司部下の関係だし絡みがないわけじゃないわよね
お互いあんまり興味なさそうだけど トレジェイって名前だけはやたら聞いたことあるけど顔カプだったのね >>331
絡みあったかしら?って書き込みにあるわよって返しただけなのに🥺 >>331
横だけど絡みがあったらそりゃ顔カプではないんじゃない? >>354
そこはステクラで落ち着いてるでしょサプレオくらいの絡みがないと >>355
顔カプは矢印ないカプのことよ
顔見知り程度は顔カプ 顔カプって顔で選んだカプのことであって無接点カプとは違わないかしら あー明日年間目標設定の一対一面談があるわ
目標なんてないのよ!!!!わかってよ 顔カプで最近びっくりしたのは夏虎だわ
会ったことないじゃない! >>361
え?!絡みがないカプのことでしょ
それは関係性薄ってやつよ >>360
ガチガチの因縁親友ライバルカプは禁止よ
誰も勝てないから スカイハイのスポンサーのUstreamだけ何かわかんなかったわ当時
もうないけど時代を先どってたわね >>372
違うわよ
無接点カプは顔カプより下の存在 トレジェイはふぇごの公式男女カプと一緒っていってるイメージあるわ >>358
婆に言われても……アニメ化で何故かそこが盛り上がったのよね >>383
もっと産みなさいよ
婆たちの年金を払ってもらわないと >>382
本当よね
どうせ役員の一言で給料決めるだけでしょ
婆も昇進したくないからほっといてよ えっ顔カプって接点無しで絡みもないカプのことじゃないの!? 顔カプの特徴
・別カプ(時にはなんの繋がりもない別作品のカプ)から特徴が似てるから【別カプのエターナル要素】があるよね〜で盛り上がる
・自カプになんの燃料もないからテンプレシチュに自カプのガワと名前をつけるのでキャラも設定も崩壊している
・すぐパラレルする 清麿ってIQなんぼだったっけ?
漫画の天才にして控えめねって思った記憶あるわ >>361
一般的には会話したことがないそもそも出会ってないけど顔(外見)の好みで組み合わされたカプが顔カプよ >>366
なんで毎年目標決めなきゃいけないのかしら
それもその目標達成できたかどうかとか答えなきゃいけないなんて >>407
とにかくぶっちゃけるつもりだわ
嘘言ってもしょうがないから >>409
しゅごい…絡むことすらもうできないのに… >>402
多少大袈裟でもいいから現状について話してから
今後もしっかりやって行きたいと思いますで締めるのよ キャラの頭の良し悪しは作者のIQにかかってるんだわさ 職場には男性いるけど恋愛で男性との出会いがないわ…
まともな男性とはどこで出会えるのかしら 中途採用の面接で受けた動機とか聞かれるんだけどなんてこたえてもうかるきしねーわ
だってどこでもいいから採用されたいだけだし採用担当じゃないとか言われるんだもの 顔カプで二次創作できるのすごいと思うわ
燃料とかないんでしょ? 顔カプって接点も絡みもないカプって意味で使われるのが主流な気がするけど顔が良いから組み合わせただけのカプみたいな使い方する婆も見るわね >>428
●●チャレンジしてみない?とか◎◎やってみない?って言われたらどうしょう >>322
何絡みって
婆は洸くんメインでミュ見てるだけで腐要素はpixivから恩恵受けてるわ >>439
後者みたいな書き方してるやつ見たことないわ
でも敵の銃を止めるシーンで握るのはそこじゃねーわって人は死ぬほどみたわ 無接点カプは顔カプ以下って主張初めて聞いたわ
絡みが薄いだけのカプも顔カプ扱いして煽る的な風潮はあるけど無接点カプが顔カプに入らない認識なんてあるのね
顔が良くないから顔カプじゃない主張はたまに見るけど >>448
20歳の頃にかれぴいてショジョじゃないけど結婚してない40さいもいるわよ🥺 >>440
いまの仕事がパンパンなら
挑戦したい気持ちはありますが…で断る
ヒマなら諦めて受ける >>434
採用担当じゃないってどういうことかしら!?😭 顔カプレベル
レベル1:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループで一緒に行動したりするがお互い以外に一番縁深い人物がいる
レベル2:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だが会話シーンはあまり多くない
レベル3:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だけがある
レベル4:同じ話に出たことがあるお互いの存在は知っている
レベル5:同じ話に出たことはないが存在は知っている
レベル6:同じ話に出たことはないし存在も知らない
レベル7:同じ作者・同じ世界観の作品のキャラクター同士
レベル8:同じ国の作品のキャラクター
レベル9:同じ二次元の存在
レベル10:次元も違うし国も違うし作品も違うしお互いの存在も知らない 今日は職と言葉がおぼつかない婆が多くないかしら
割といつもいるけどそれにしても多くないかしら 夏虎ピクシブ百科もあるわ😳
悪食コンビとか聞いたこともないんだけどどこの界隈ではやってる? C翼の頃の顔カプはセリフ無しモブのチームメイトだったというのは聞いたことあるわ
みんなどんどん設定作って二次だけの共通設定みたいなのが出来たとかなんとか >>471
悟空さ×セーラームーンでもレベル8なのね
稀代はレベル5かしら >>463
今派遣だと仕事山ほどあるわよ
派遣は大手とか上手くいったら雇用あるから悪くないはないわ 今やってるソシャゲが人気あるカプがホモもノマも顔カプだらけだわ >>471
婆ちゃん的にはレベル3くらいから顔カプ! >>434
あなたと一緒に働きたくてって言いましょ >>471
叩きで使われる顔カプはレベル1がほとんどよね >>471
同系統の技を使うからカプったろは海外でよく見かけるわ これまで転職してきた経験上
面接で志望動機聞いてくるとこはまず落ちるわ
落ちなかった時はこちらから辞退してるわ >>471
レベル1でもないのに顔カプ扱いされたわ
なんか今更ムカついてきたわ… >>491
ドラゴンカーセックスとか10くらいじゃない?
想像上の生き物と現実の車でしょ まきさんけろっぴなの嫌な方向に納得しちゃったわ…ブ… >>468
面接してるやつにうちの会社に入ってどう言うことがしたいかって言われたから答えたら
自分は採用担当じゃないからわかりませんけど担当者に伝えときますね〜wで終わったのよ
この面接自体がひやかしだったんだなって思ったわ >>495
へーそうなの😳
婆今まで正社員10社転職できたのは一重に顔だと思ってる😘 >>471
レベル1がリヴァエレやスティレオ
レベル2がカカイルかしら >>502
さすが稀代だわ
なかなか出せるレベルじゃない >>472
知らねーわ
採用担当に伝えときますねーwって言われてじゃあてめーは誰だってなったのよ >>485
大手の派遣は3年限定の雇用とかだからそれなら契約社員になりたいわ >>471
エルサとなんかイケメンもレベル8に収まるのね >>495
わかるわ
採用の時だと絶対聞かれなかったもの聞いても意味ないし >>508
単純にブス同士ねって思っただけよケロイドまでは考慮してないわ >>514
そうでもないわよ
固定給に変えてくれたりするし一概には言えないわ
もちろん派遣には紹介予定派遣ってあるからそれだと6ヶ月後に双方の合意の元正社員または契約社員になれるわ
この会社合わないってなったらやめたらいい話よ 0真希さんは可愛かったのに本編になると喪女みたいなブスになるのなんでかしら >>521
そうだっけ?印象には残ってないけど普通に会話はしないっけ レベル1やレベル2は人によっては顔カプじゃない認定よね >>507
よくわからんけど頑張れ
志望理由はアドバイザーに考えてもらえばいいわよ >>482
昔はそんなんばっかりだったしカバもその傾向で流行ったような記憶だわ
俺の考えるオリジナル設定武闘会 稀代会ってからドリフ話進んでなくない
ヒラコーツイしてないではよ続き書いて欲しいわ >>503
偏にを一重にと書いてしまう知性の持ち主なら確かにそうかもしれないわ >>527
紹介予定派遣ばかり狙ってるんだけどそれだと受からないのよ
その間の短期の仕事やりませんか?って言われてずっと紹介予定派遣が決まるまで短期よ >>529
普通に会話するけど一緒に行動はしないレベルだった記憶だわ
1.5ね 二期できるくらいは原作たまったのかしら?
もうどんなところでアニメ終わったのかすら忘れちゃったわ >>522
会社側が欲しい能力が決まっててそこに合う人なら要らない質問なのよね
というかひたすら会社の説明されるわ
入ってほしい相手ならそりゃ必死でアピールするわよね >>537
派遣会社も信用ありきだからどこも最初の人へ短期で様子みたりするわ
その代わり短期を問題なくこなしてるうちに信用ついて応募しなくても営業の方から声掛けてくれるわよ ドリフ読んでないからヒラコーはツイッター芸人のイメージしかないわ >>409
夏虎ってどっちなの?
偽夏油は虎のママンの肉体で子ども作って産んでるのよね
婆は普通に読んでるからここが気になってしゃーないのよね 婆も正社員で4社転職したけど確かに受かったところは志望動機を聞かれてないわね
人柄採用かこれまでの業務経験を評価されて採用されたわ >>548
じゃあ短期を何回もやらないとやっぱり紹介予定派遣はしてくれないのね スーパー攻め様に飼われるきゃわいい受けちゃんの日常レポするお仕事ないかしら
婆ならことこまかに受けちゃんの可愛さを報告できます >>547
それなのよね入ってほしくない空気がぷんぷん伝わってきてやる気ねえなぁって思うのよ
なんかこっちだけ必死に笑顔で答えてるのにバカらしくなってくるわ >>555
婆を求める人がいっぱいいるのに一つのところに留まってるの申し訳ないから >>555
もっと他の仕事に挑戦してみたかったり経験を活かして年収アップを目指して転職したわ バイトの面接が決まったけど面接日まで一週間近くあるわ😵
不採用だったときを考慮して他の求人もチェックしていた方がいいかしら? >>558
紹介予定派遣で入ったのに全く無関係の短期ばっかりでいい加減飽きてきてたのよね
やっぱり自分で派遣以外探すわバイトでもいい派遣って単語がもう嫌 僻みかもしれないけど
10社も転職し続けるような婆ってあんまり専門性なくてお給料も安そうだから
そりゃ顔で選ばれるわよねって思ってしまうわ… >>564
仕事決まる時はだいたい5〜10社くらい掛け持ちで応募してるわ
そのうちの一社に受かるとなぜかそのうち三分の一くらいからも内定くるのよね 婆はハキハキと元気に志望動機を答えられたのが喜ばれたわ
なぜこの会社を選んだのか志望動機は考えておいたほうが間違いないわよ >>551
本物の夏油でしょ
偽夏油なら羂虎になってるはずよ >>570
水商売なんじゃないの店変わるのは普通にあるし >>578
お水は基本雇用関係じゃないような気がするわ
あとそれなら顔選抜は当たり前すぎるからわざわざ書かないと思うの >>564
面接は数打ちゃ当たるよ!
気になるところはどんどんチェックしておいたほうがいいわ >>579
横だけど
この日程まで書類揃えてくれないとか引き受ける税理士いないわよ >>579
税理士付けてる勤務医婆の近くには誰もいないわみんな自分でやってる >>582
水商売以外と顔じゃないわよ
話がうまい婆も採用されたもの 一応確定申告コロナ理由で来月まで延長措置あるわよ
医者なら延長措置使えるんじゃない? >>572
バイトだからもし複数受かったときに断るのも手間なのよね
最初は明日はどうかと言われて準備がまだ出来てないから延ばしてもらったけど先方の都合のあって一週間近く先になっちゃったわ
これなら明日にしておけば良かったわ😩 爺ってまじでこんなこと思ってるの?🤔
理想の処女「血出ちゃった////」
現実の処女「はじめてがあなたで嬉しい😊(無血開城)」 >>591
明日受けなかった時点でもう終わってるから次受けた方がいいわ >>595
ブラクロ読んだことないのよね
予告っぽいやつ動画でみたからどこらへんが映画するかは知らない >>583
一応チェックはしておくわ
今月中に何とかバイトを見つけたいのに思わぬ時間ロスだわ >>590
一般的にはお水の人って個人事業主らしいのよ
雇われてるんじゃないなら正社員って話にはならないかなって >>597
ちんちん入れてもそこまで巨チンじゃなければ血は出ない
それにまんまんがヒリヒリするけどすりむけくらいの痛みだから爺に言っても伝わんないのよね >>600
婆は1700くらいだけどいろんなとこバイトに行ってるから確定申告しなきゃいけないのよね >>601
ひゃだ😱本当!?
でもそれならその時点で断ってほしいわよ!お互い時間の無駄よ! >>600
こないだの医者婆は1800万だったわよ
2000万行かなくてもバイトが普通の職業だと2ヵ所給与ってなって申告自分でやることになるのよ >>612
向こうからしたら「じゃあこなくていいです」とは言えないから仕方ないわ ここの婆すごいわね
1400のリスクマネジメント婆と1700の女医婆 >>596
婆は医者じゃないから知らないわ
上の婆が確定申告って言ってるからそう書いただけよ
医者ならコロナの対応で確定申告遅くなりますって理由使いやすそうだなって ほんと顔で採用って世間で思う以上に多いわよね
昔いたところで中途募集した時も経歴関係なく顔が1番いい人が選ばれたわ >>610
年収それだけあったら推しカプ推しジャンルにどれ位貢いでるのか気になるわ それだけ稼いでてもなお他でバイトするのね
もちろんおちんぎんだけが目的ではないんでしょうけどバイタリティがしゅごいわ >>628
医者ならもっともらってるはずよナースで900万くらいは軽くいってるのに >>616
😭
仕方ないからワンチャンかけて面接頑張るわ 1400のリスクマネジメント婆
1700の??婆
1000の女医婆
ここやばいわね >>631
看護師でそれって一部でしょ
手とり15万の看護師もいるのに >>632
その間に他社にも面接受けるのよ婆も受けるわ 大富豪婆すごいわね
稼ぐための努力もかなり凄そうだわ 医者婆に年収1000万超え婆かっこいいわ
親の脛齧ってる婆には遥か遠くの存在よ グラブルホモの三角関係はA結婚Bいつか復活しそうだけど永い眠りCはDと2人旅ホモエンドだったわ
CDが急に成立するとは思わなかったわ 看護師っていえば加藤はいねこの間久しぶりに読み返したらやっぱりクソ面白かったわ
もう復活しないのかしら 看護師は夜勤するかしないかによって変わるし忙しいところいくとそりゃ給料高いわよ >>640
今は全然努力してないけど強いて言えば勉強はやっぱり大事かしら
あと運と転職 あんまり一般的な生々しい話題だと
婆たちもそこらへんの普通のおばさんなのねって思って萎えるわ
婆の想像上のきらきら婆たちでいてよ >>648
300万でも他人にバカにされたり無駄な仕事させられないならそっちの方がいいわどうせ忙しくて洋服も買わないし
金は弁当にしか使わないし >>653
でも大卒新卒と変わらないわよ?
婆はババァなのに 医療従事者はもっとお金あげてもいいと思うわ
医者研究者科学者が高くあるべき >>639
そうね
もし両方受かったとしてもWワーク可なところだし他の面接受けるのありだわ 派遣会社で事務やってた時人材募集の内部情報メール流れてきたけど「容姿端麗 25歳迄の女性」とかの条件沢山あったわ
年齢や容姿を採用に使うのは法律違反なのに実際はこんなんばっかよ
ここの会社は容姿採用って言われてるとこ何個も聞いたわ >>663
35超えた時の年収や中途採用の年収が違うわ 220万ぐらいだわ
暇で楽でわいわいできるから辞めらんないわ >>662
介護なんであんな低いのかしら
暴力振るうわけにもいかないクソ認知障害相手にするの並大抵の作業じゃないわよね >>666
派遣の人に正社員にならないかって募集って事?
応募にも勇気がいるわね バンナムは早慶以上じゃないと書類で落とされるんじゃない? >>666
だろうなと思うわ
一つの派遣会社でクッソ雑な営業かけてくるところがあるけどここの新人教育や育休まぢかの使えない社員の暇つぶしに使われてそうだなって言う思うわ >>664
それ平均よりだいぶ高いからニュースになったんじゃないの? >>674
大卒13、14万とかも普通にあったわ婆のとこ
しょぼすぎるわ 底辺ってツイッターでヘラってる人よく見たら普通に旦那さんいて泣いたわ >>666
婆派遣歴10年40で大きい企業専門だけどそんなのまったく当たったことないわよ?
むしろ5社登録してて3社くらいから同じ派遣紹介されてたわ
そんなことほんとにあるの? >>686
そんなに高くないわ
そんなに貰えるバイトもあるのね >>687
裏募集要項てこと?派遣条件て意味かしら >>689
自分で話振れって散々言われてるでしょ?
何回言わせるの? >>689
したいのは山々だけど流れ的にしにくい雰囲気ね >>693
婆に突っ込んでほしいからでしょ誘い受けよ 昨日医療ドキュメンタリー見たけど医者ってルックスも一定以上よね
勝ち組だわ〜 >>682
正確には全社員の基本給5万円引き上げで初任給も29万にアップしたからね ハロワだとヤベエ求人たまにあるわね
写真見て顔が好みだったから面接に呼んだのに実際見てみたら拍子抜けとか言われた事あるわ >>689
じゃあ記憶喪失になった攻めちゃんの話しましょ
お酒入って友達に泣きながら攻めもう俺のこと忘れてるんだよってこぼす受けちゃん見たいわ >>690
内部情報って書いてあるからそりゃ外には洩らさないと思うけど
婆は派遣会社の中の人なの? >>690
その婆は派遣会社の派遣する側の婆じゃないの?
そういう意味だと思って読んでたわ 記憶戻らないままのホモ読んだけどなんとなくNTR感があって微妙だったわ 正社員で出てるのに企業欄が派遣会社の名前の求人って派遣会社の社員として派遣先に行くってことなのかしら >>704
ハロワだと面接担当いないけど自分で良ければー😃とか言うおっちゃんが来てジュースとおやつくれてちょっと話して帰らされて
1週間後にお祈りメール来たことあるわ >>679
企業から来るこんな人材欲しいって内部情報メールよ
派遣会社はそれ見て外に募集かけるわ
派遣会社は容姿端麗とかの条件は法律違反になるからお外には言わない
>>709
そうよ >>703
うんだからだいぶ高くなったから報道されたんでしょ…? >>716
そう言うのは紹介予定派遣
でも派遣会社に行って登録するまでのエサよ紹介予定派遣は不採用で紹介予定派遣が決まるまでの掛け持ちとか言って短期の紹介されるわ ホモにかぎった話じゃないけど記憶喪失で別人格レベルでキャラ変わると記憶取り戻して元に戻ってもそれはそれで微妙な気分になるわ >>716
そうよ
常用型派遣といって派遣会社の正社員になって派遣先に行くのよ >>722
取り直したら不採用ばっかりになったわ
痩せてた頃の写真の方が面接までは行くわ >>723
文意読み取れないまま自分の知ってることだけ書いてるようにしか見えない 記憶喪失すこでないけど転生で前世の記憶ありとなしの話はすこ
同じようなもんなのに婆には違いがあるわ >>715
寝取られにはならないわよ!
俺じゃだめなの?とかにはならないわ!🤗 >>664って直前の大卒そんな貰えないって話に大してうそーってことよね? 相手が記憶喪失になったあと元は恋人同士だったことを告げずにそのまま身を引こうとするもののそこで記憶戻って元鞘になる話よく見るけどすこじゃないわ
もう一度好きになってもらおうと努力する話のがまだいい 前世が原作軸の転生パロすこだけど記憶戻らないままのやつは複雑な気持ちになるわ
でも記憶を取り戻さない方が幸せではあるのよね…… ここで貼られてたバレエのアニメ男同士の手が触れ合ってるわよね 明るくアットホームな会社です🤗
社長から新人まで気兼ねなく話せるような風通しの良さがあるのであなたのアイディアをどんどん形にできます!
豊富なレクリエーションで社員間の絆を深めることで仕事でもチームワークを発揮できます! 前世の記憶はっきりとはないのに節々で染みついてる描写すここ 婆が記憶喪失になった場合まじで会社の人しか見舞いに来てくれないと思うんだけどその場合誰が婆に昔話をしてくれるのかしら??? >>735
婆は片想いのどちらかが記憶喪失相手に自分達は恋人だったんだって嘘つくやつすここ
実は両片思いだったやつ ガッツリ転生パロとしての話あんま読んだことないかも
公式の学パロとかでナチュラルに本編の話するとか死んだ時のこと話すみたいなのが多いわ 記憶喪失で相手はないままなのに寝ちゃってあんあんするのntrじゃない
婆嫌いよ >>693
ごめんわよ
息抜きがてらいいホモ話ないかしらって見に来たら何処にもなかったから… >>5
100均で色えんぴつ買ってきて一気に12本折るのいいわよ
ストック無い時にマニキュアの瓶割ったりスマホ割ったりしてしまったからストックいるわ >>731
ありもなしもどっちもいいわ
なしの場合何かこいつのこと昔から知ってたような気がするけど結局思い出さずにまた2人で生きてくとかすこ >>736
幸せなんだろうけどそれABじゃないわって気持ちになるわ 週刊誌に派遣会社が容姿ABCにランク付けしてた事件のったことあったわよね
今なら大炎上だわ 自ジャンルの記憶喪失になったキャラ元々関わり深かったキャラが好きな食べ物とかを無意識ですこってたりホモだわ 友達いないって言ってた奴が普通に友達と遊んでるとめっちゃムカつくんだけどこれは婆が勝手にそいつを仲間だと思い込みそいつの言葉を信じたのが悪いのよね分かってるわ >>739
アットホームすぎて今月給料難しいから来月にまとめて払うわ😆とか言われるわ クーピー折る感触いいってツイで話題になってたわね
富豪婆ならクーピー折るといいわ ホモワールドって記憶喪失しょっちゅうあるから周りも良くある病気の一つくらいの対応しそうだわ >>747
マニキュアの瓶硬くて壁の方がえぐれたわ
でも色鉛筆は今年のおみくじで当たったのがあるから次にムカついたら折ろうと思ってるわ 攻めちゃんの記憶喪失100歩譲って戻らなくていいけどそのまま受けちゃんとは赤の他人的な感じでサ終したらつれぇわ
爆破よ >>742
それもいいわね!
記憶取り戻して相手に嘘つかれてたのを知るけど本当の恋人になろうってくっついて欲しいわ >>739
婆の前の会社まんまで草
ワンマン無能社長の零細ブラックだったわ
本当にブラックにありがちすぎる呼び込み文 >>753
自信を持って友達と言いきれない友達がいる
もしくは便宜上友達と呼んでる知人ね ホモワールドでよくある病といえば記憶喪失と花吐き病だけど他にもあるかしら 記憶喪失で戻らないパターンはキャッツアイのラストが至高すぎるわ
至高すぎるから婆は書かないわ 婆はほんとに友達いないわよ
だからマジでラインもツイッターもインスタも通知音が一切しないわ >>759
ホモシチュと世界観絡めた話だとオメガバの抑制剤は日本だと3割負担って話すこ >>779
蘭ねえちゃんが切れてるのはクーパー靭帯よ >>733
そうでしょうね
そもそも大卒だって学力別専攻別にめちゃくちゃ格差あるんだけどねえ >>750
でも企業からそういう募集が多いから予めランク付けしといて登録人材からマッチングして声かけてたんでしょうね
派遣会社よりそんな条件で人探してる世間の企業の方が悪いと思うわ クーピーペンシルあんなにも小学生婆のあこがれだったのに今使わないの!? >>343
>>348
14000枚だっていってるだろうわよ 花吐き病の萌え所がよくわかんないわ
焚いてる人はどういう部分に萌えてるのかしら 婆20歳だけどクーピー知ってるし持ってるから関係ないわ >>762
婆は多分床にぶつけたわ
色鉛筆いいわよほんと12本折ってるうちに割と落ち着いてくるわ >>772
ただの頭痛とただの貧血とただの風邪
あと失声症 >>777
現実だと精神疾患とかの長期服薬の場合1割負担になる仕組みあるからオメガバもそれ用の制度ありそうだわ >>749
そこまでは思わないけど普通のパロとあまり変わらないわねってなるわ
あと片方だけ思い出すのもあるけどそれなら婆は両方思い出してほしい >>777
アメリカだと保険に入ってなくて高額な抑制剤を買えず毎月のヒートで働くこともままならない貧困層の受ちゃんいそうだわ草 アットホームな職場ですっていう求人広告の写真の社員達が俳優の柄本兄弟の弟みたいな人と無気力そうなデブとやさぐれたハゲと険しい顔のおばさんでアットホーム…?ってなったわ オメガバも現代日本だとやっぱある程度話似てくるのよね
江戸時代のオメガバとか中世ヨーロッパのオメガバとかあるのかしら >>772
ただの風邪で攻めの目の前で意識を失い倒れ込むわ >>789
小学生に今聞いてみたけどクラス1人か2人らしいわ
折っちゃうからだと思うけど ホモワールドの風邪はセックス出来るレベルの症状しか出ないけど寝込むわ >>807
熱出て辛そうな受けを見て欲情する攻めね >>791
お花が体から出てくるきれいさ?
普段あんまり吐かない婆が萌えてるのかしらね
婆は子供のころ車酔いしまくったから無理だわ クーピー検索したら知ってる子だったわ
この子クーピーって名前だったのね 体から花が生まれる耽美さは分からなくはないけど吐くのはねぇ
元ネタでもギャグ扱いだし 中小でアットホームと書かれてる会社はガチでヤバいところあるわ
特に旦那もしくは旦那の息子が社長で奥さんが事務長をやってるところは奥さんに気に入られないとネチネチいじめられるのよ…婆は退散したわ… >>807
何故多くの受けちゃんは風邪ひいた時に限ってそんな必要もないのに限界ギリギリまで我慢してしまうの >>808
クーピー使わない子はなに使ってるの?
てか婆クーピー折ったことないわ
いまの子は筆圧強いのかしら 血が花になるみたいな特殊設定なら読んだことあるわすこだった >>822
むしろ今の子って筆圧弱いから2Bとか柔らかい鉛筆使ってるって記事見たことあるけど ボッティチェッリの春に口から花出してる人いるわね
昔からある表現なのかしら 記憶喪失が病気扱いなら失踪する受けちゃんも病気扱いだわ
地方には失踪した受けちゃんたちのコミュニティがあるわ >>824>>825
普通ね…
そっちの方が折れそうだし削るのめんどくさそうなのに分からないものだわ 帰ってきたわ疲れたわ生理ダルいしもう動けない
夕飯レンチンする気力もないわ誰か温めてきて >>830
うんこが黄金ってことはお腹をかっ捌けばもっと金が出てくるかもしれないわ!オチになるわよ >>817
あるあるだわね!
逃げることは恥ではないわ >>826
それも聞いたことあるからなおさら分かんないわ
ためしに100均で仕入れてきてお絵かきしてみようかしら >>833
芯が折れるのと本体が折れるのだと使い勝手が違うわ ハロワの求人見てると来客へのお茶出し有りって記載されてるのそこそこ見るけどそれ書く必要あるのねっていうのと未だに事務女がやる仕事なのねの両方の気持ちになるわ >>837
よしよしえらいよぉ
おねちゃおつかれさまぁ >>817
社長の面接で気に入られてその場で採用ってなって後で詳細を連絡するねってなったのに後日電話を掛けてきたのが女性で「随分と社長に気に入られたようだけどあなたはうちには合わないと思うので採用は見送るわ」って半笑いで言われたけど奥さんだったのかしら >>841
100均の色鉛筆はクソって聞いたわ
つるつるして色が乗らないって >>830
げりりだと砂金がサラサラ出てくるのかしら 百均の文房具は今でもなかなか進化しないわね
メーカー物一択だわ >>839
いやそこは監禁していっぱい食べさすべきでしょ
元を殺せば長く見ればマイナスよ >>852
こういう婆タイトルはもちろんカプすら晒さないのよね
買えるわけねーわ >>849
買うつもりなのはクーピーだから普通の文具屋さんで探すわね >>844
書かないと仕事内容にないのにやらされたってなるからじゃないの 零細だと契約書に書いてある職務内容全無視でそれはそれは色んなことさせられるわ
海外だと契約書記載事項以外は私の仕事ではありませんスタンスなんでしょう
婆は本気で海外で働こうと思ったわ >>856
記憶を取り戻すシーン次第よ
対抗カプの攻めが受けの記憶を取り戻す切欠になったら婆はちぬ >>857
いま上野の科学博物館で展覧会やっててね
2メートル越えるアメジストの晶洞が見られるわよ アナルプラグかディルドの柄の部分が宝石になってるやつ?アナルジュエリー?名称わかんないけどあれ受けちゃんにハメてほしいわ絶対似合うから 記憶喪失の受けがセックスするとき初エッチみたいに緊張しちゃうの可愛いわ😍 >>871
違うわよ😠
それに銃婆ならほぼ毎日いない >>868
婆は尿道ブジーにシャラシャラする宝石付けて欲しいわ
攻めちゃんに突かれる度きらめくの >>866
記憶を取り戻さなかったら?別のキャラとそのまま仲良くなって寝取られて終わるのよ 普段やってる仕事内容箇条書きにしたら色んなもの出てくるわ
求人にいちいち書くほどじゃないわねと思うけど求職者からしたら違うんでしょうね 記憶喪失になった受けちゃんに攻めちゃんがお前は俺の恋人だよ♥って嘘ついて体を好き放題する地雷同人誌を読んだ時の記憶の蓋が開いたわ 失踪した受けを見付けたら記憶喪失と風邪と花吐き病を併発してましたシチュあるわね 話が殺伐としてるから記憶喪失よりお花見とか温泉とか楽しくてのんびりしたやつがいいわ >>878
お茶だしに関しては今は色々とうるさいからじゃない? 派遣やってたころお茶汲みの可不可チェックあったわよ
派遣なら売るのは時間だけだからホイホイチェック入れてたわ
思うにお茶汲みが問題になるのって社員の場合だけじゃないかしらね? 婆は事務で入って内勤全般してるしすんなり納得はしただけど事務と言うとずっとデスクでデータ入力専門をイメージする人もいるしね >>829
あれは横にいるゼフィロスが花を咲かせる力を与えた表現だからまたちょっと違うのかしら?
体から異物が出る話だと口や尻穴から金銀財宝や食べ物が出るハイヌウェレ型神話が大元になるのかしらね 華奢なゆじを孕ませて失踪する五がデフォルトらしいわ
ごゆう 別にお茶くみいいけどマナーとかやり方をちゃんと知らなくて咄嗟に動けないのよね >>883
それ婆も無理🤮でも受けが自分は攻めの恋人だったんだよって嘘つくのはすこ♡ >>898
右下のトルマリンもネギの青いとこに見えてきたわ >>308
ひゃだ銃婆の推しちゃんの顔わりと婆もすこなのよ
好みが似てるかもしれないからおつまみカプ教えてわよ >>898
ふふ
婆は最後のお宝ルームに釘付けだったわ >>914
水晶くらいなら比較的簡単に見つかるんじゃないかしら
子どもの頃登った山で見つけたわ 宝石といえばLoMの珠魅の設定大好きだわ
よく自カプパロ妄想してるわ >>886
あーん推しちゃんカラーのジュエリー入れてほしい 記憶喪失の受けに自分達は恋人だったと嘘をついてからかおうと思ってたのに恋人への受けの対応があまりにも可愛くて惚れてしまう攻めの話は? >>914
日本の山でも採れるわよ!
水晶や瑪瑙やアメジストはもちろんアクアマリンも採れたりするのよ😍 >>930
そういうツアーあるからコロナ明けたら行っておいでわよ >>927
記憶喪失の人に嘘をつくのは混乱させるからNGよ >>934
ひゃだそんなのあるのね
砂金探しにいくやつしか行ったことないわ どっかの島は浜辺にペリドットがゴロゴロしてるはずよ 最近わりと暴飲暴食が多いのに体重そんなに増えてないわ 国産の宝石が少ないのはやっぱり人件費が高いからなのかしらね >>946
黄金の国ジパングなのに
砂金は今でもとれるとこあるでしょ 確かに必死に記憶思い出そうとしてる時に変なフェイク入れられたらクソ迷惑ね >>918
最後のエリアはティアラの細工が凄くて惚れ惚れしたわ >>933
受けちゃんが姫で攻めちゃんは騎士よ
珠魅パロなら瞳を宝石に例えても何もおかしくないわ >>913
あーん悪いけどおつまみしてるカプの受けちゃん公式イケメンで可愛い顔してるから銃の受けちゃんとは結構離れてるわ
三白眼すこなら桃源暗鬼なんか読んでて楽しいわよ 宝石として値がつかないようなクズ石ならいっぱいあるんじゃないかしら >>963
おつわよ
キルアみたいにして確かめるわ >>963
ダイヤモンドのようにお高いんでしょうねぇ…乙よ 百均の石を宝石のカットしてキラキラにする動画好きだわ そろそろ炭素から無限にダイアモンド生み出す技術生まれてないのかしら >>969
前世でわらわは姫で帝統は武士でありんすよ😍 >>979
人工合成は普通にやってるけど
無限となるとハガレンの世界わよ わいわいの心は美しい。宝石のように。
アメジストの石言葉。誠実、心の平和。
そうありたい。常に。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。