プレーン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.361です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑😋🐥🍰🐚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぽ外で支部の発音はテキサスかカニミソかって流れてきたよ
うちはテキサス派だけどカニミソ派が多くて驚き😔た >>13
タイミング合えば行くからいつ行くか書いて🥺 うちもテキサス
ぽちごとで支部使ったことあるけどみんな発音テキサスだったヨ うちかっぺだからそもそもテキサスの発音があっているのかもわかりゃん うちが支部って呼ぶときは岐阜の発音だよ
うちはカニミソ派 はぁ明日どいなるんだろ
こんなに来てほしくない曲なかったよ まだ気づいてない可能性もある🥺
気づいたところで何もしなさそうだけど チケ手増える
被ってもいいから恒常以外でありますように うにが駆け込みランダム会長に会って終了したよ
全員取れなくてごべん 昨晩お顔真っ赤にしてうちには被害ないしって回答してたの原稿中だったってコト!?
すごい神経だねぇ サヨツバと合体させたgifまた見たいけどいつの大福スレだったけ 問い合わせ受けてるばゃゃは頭抱えてるかもしれないのにたのちそうでいいね うちは推しもう出なくていいからね重なってないやつか新規頼むよ 2年目の曲もいっそどこかとコラボしてればなって思っちゃう うちのTL何となく探ってるかんぢの婆ちらほら出始めてすごく我慢してる ばゃゃちょっとかわいそうじゃない?ちょっとだけね先っぽだけ 新規のきゃわきゃわなあの子か3凸してる結構すこキャラが出ますように 推しカプハァン数上げウォワリ😔た
めっちゃ頑張った🥺 >>72
寄りたん知らなかったかもとは言え共鳴からとばっちり続きだもんねぇ はぁ双子の絵ぇきゃわ
これでネズミ講じゃなきゃなぁ カニミソ派は東日本住みでリクシル派は西日本住みかなって思ったんだけどどいだろ
馬場婆がカニミソでうちはリクシル婆と別ぢんの西日本住みでリクシル >>90
強いの?🥺
くぉれで3枚目だしうちのょゎょゎデッキなら戦力になりゅけどこの前のまし誕で育てなかったあーん🥺 サイコーだ念🥴
ホモマス婆なんか言ってたりするのかな 恒常ゅぅゃ完凸し😔
めっちゃガチャ回してるのにノー恒常ゅぅゃ婆そろそろゅぅゃ手に入れたかな >>115
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 確定つむつむだったよォ!
つむつむのスカウト衣装揃って嬉しイ 恒常ゅぅゃ持ち婆めちゃ多くない?
かくいううちもM始まって半年くらいで完凸したよぉ ですなきたよぉあぞ!これでうちもシロデスナになった😚 >>126
チケガチャ100連回したらオール☆2で縁起悪かったからあとで引く🥺 これ確定ガチャだったんだってぐらい虚無だった
クソスレ見てなかったら確定って気付かなかったかも 関西関東で🦀👹リクシルわかれてるのしらだった
関西婆だから🦀👹めちゃ違和感ありゅ うちはピッチャー瀬名1枚😂
つむチャーと並べるねぇ すとぷりのリプ欄なんか既視感あると思ったらスタのリプ欄だ🥺 本垢後輩B全部恒常一枚だったんだけど
恒常だけサイレントで確率上げてない? ねえ3枚抜きしたのに全部メダルになった😂なんなのォ (Bで恒常ケイティ・ペリーだったからMひくのこわち ねぇうち推し以外でシクレ持ってるの原住民だけなんだけどどうして
https://imgur.com/B4Tj6Nc.jpg これ最終日は☆5確定10連じゃないんだよね
ばややのばか >>163
うちも推しじゃないみろりに好かれまくって通算7枚目が出てるのと同じ状況🥴 凸れてない恒常も1枚も出てない1年目ガチャもあるのに一向に出ないよ
うちのガチャもっとちゃんと混ぜて うち洋楽疎いから最初ケイティと黒船のペリー?って思っちゃった はあ恒常ケイティ完凸したあぞ😔でも未所持衣装ほちかった メイン垢わりとハズレ垢なんだけどもっとハズレ垢の後輩が恒常会長2枚目だったから少し溜飲下がったよ 双子が二周年の顔なのめっちゃ萎える
縁起悪そうだし うそ…誤変換うちだった
うちのスマホの予測変換どいなってるの🥺 ポリゃだ!あぞ!って思ったらヒーチャーだった
でも持ってなかったからあぞ☺ ピクルーじゃないけどうちがゲームで作ったスタキャラ上げていい?🥺 三周年八百スイいいぢゃん
絵アド高い三人映り込みカードはほちいよ ゅゅぅたすこだったから鼠講やりたいけど友達がいない🥺
ガイ南の時にもっと真面目にやっておくべきだった みろみかのみろが重なったよぉ!絵がきゃわだから歓迎する念 >>228
誹謗中傷は法的手段で毅然と対処しそう! >>228
ネットで僕のことを馬鹿にしただろうって拳で顔面破壊されそう ごめちだけど腹踊りスキルがなんなのか教えてほしいよ >>249
🤝
てちーチャー欲しかったから普通に嬉しい😊早く衣装開けたいよぉ 新しく撮ったやつだよォ😂
ちゃんとハムっぽい部屋も作ったんだ
https://i.imgur.com/fdKHUrf.jpg うちは青ライト☆5一枚セレクトコイン化だけどかかってくる? >>261
アイアド出られない部屋でずっと何してるのかなってのに腹踊りってレスついたんだ はぁムキムキハムすこれる🥺
会長を殴り倒してほちい うちヴィエラのツリ目系の顔でハム作りたかったけど髪型にベリショがなかった
ピンクベリショやめろ >>270
今からでも新曲イベの衣装これにしてほしい🥺 やっぱり今のガチャ演出わくわくが足りなくてすこれない🥺 >>270
かかと落としでパソコン真っ二つにしそう😳 >>270
斧じゃなくて拳使いそう
パソコンじゃなくて誹謗中傷してきたやつの頭蓋骨割りそう >>279
あなるちん
ようやく理解したよ😂そしたら今回のピンクも腹踊りスキルってわけだネ >>301
ラーメンマンはブロッケンマンを麺にするのやめろ😭 恒常赤の持ってるしののんやたら浮き出てきてキモいイ メインに1枚もパフェコンサポないのにサブに2枚揃った🥺 産道きっつの日って明日だっけ
ぽたんぜうびガチャバグってたよね 2枚抜きスクショ貼ろうとしたけどフォビドゥンされる びっくりする程しのぶが来ない
ピッチャーも特攻も来ない
しのぶだけだよ両方来てないの
ねえしのぶ聞いてる うちがヒーチャーも特効も100連して1枚も出なかったしのぶは推しガチャの時に両方すり抜けて来たよ
しのぶうちのこと嫌いか? うちはあそび部しのぶ欲しいよ
確定か10連チケで待ってるねぇ🥺 🐸そんなに欲しいなら当時引けば良かっただけの話でござるよw 🐸ちょんまげちょんまげちょんまげマーチwwwwござるでござるでござるでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ポリゃ引いたよぉ
クソスレ衣装でないのあと原住民だけ🥺 >>335
ちょっと早口気味のあんじゅで聞こえる🥺 うち逆にクソスレ衣装ポリゃしかない
クソスレうちのこときらい? うちしのぶすっちゃーだけいるけどサポ監禁だから踊らせる機会はないんだ 🐸当時拙者を引かなかった婆殿にも責任はあると思うでござるよ >>350
ゅぅゃ全部きてくれててあぞ!だいすこ! うちはハロウィンひひひなた
あと1枚で白猫になれる☺ うちしの部すは3枚出てるのにチャーは0枚
早くすり抜けて🥺 最近ゅぅゃのことすこになってきた
前は特に何も感じてなかったのに うちのとこによく出るのゅぅゃと会長とハムだからなんかおもちろい やっぱよく出てくれるキャラの事すこになっちゃうところありゅ うちは砂利にゃんとミャミャ21完凸したとにノーゅぅゃだよ😂
ちなポリゃはガチャ回して30連できた >>347
んあのときのクソメガNewなのにシクレ5枚目ってことは1年目は課金しまくったのに最近はちてないってこと? うちゅぅゃとんあの正義側は持ってるのにスパイもはかっちも原住民もいないよぉ ガチャ完凸6枚しかいないのにうちにセレクトコイン6枚あるのおかしくありませんか コイン何枚も産んでるキャラきりゃいになりそう😭
推しユニのことです 最近うちが出てきて嬉しい婆以上にプロファイリング婆キモ🥺 うち何回も来るキャラ嫌いになるのよくわかんない
いっぱい来てくれてきゃわってなりゅ
元々嫌いならわかりゅ 初期衣装の方ばっか出て新しい方でないのかなちいよぉ
お着替えさせて コイン10枚溜まってりゅけど使うの躊躇する🥺
婆たちは使う? ねえうちの最新タブスタ公式のツイが歯抜けなんだけど🥺
ホームタブとかいうゴミ実装する癖にフォローしてる垢のツイが全部表示されないの何なのぉ >>378
もうすぐガチャ引く予定あるなら待つ
そうじゃなきゃ使っちゃう 最近うちのすこキャラのガチャ来なくてつまりゃん
前は連続で来てたのに こないだアプデで直ったのにまたフォビドゥン🥺なんでえ >>369
でも気ににゃらない?シクレ6枚目なのに☆3の新規カードあることに >>382
>>383
あぞ!使ってりゅんだねぇ
うちも使っちゃおうかな >>365
恒常入りしたの先月とかで確率200分の1だから持ってないのおかしくないよ >>365
大当たり今ぽかねなくて推しだけ課金にしてるよぉ そろそろタイツ暑いよねぇ
すね毛剃らないといけなくてめんどくさいよぉ ガチャ欲刺激されてホワイトブリブリム回したくなってきて震えりゅ
ばゃゃの思う壺 うちはガチャ完凸10枚でコカイン7枚🥺
多分コハチとんあチャーが半分以上占めてる ツイほんと勝手にいろいろいじくってユーザー困惑させて何がしたいのかわからないよ ガチャストに原住民って出てきてあの姿しか浮かばなかった >>384
今年入ってからちぬほど推しガチャ来たのでしばらくはないと思い😔
キメルッチャーに使ってくるよぉ強いしあと1枚で完凸なんだ シクレにしたくてコカイン使ったけどすり抜けてこないし使って良かった☺ うちは完凸リーチ6枚あるのになかなか5枚目出てくれない🥺
うちもシクレほちいよぉ >>402
うちも3Dびみょいって思ったんだよ念🥴
やめとくあぞ んあチャーもう一生完凸できる気ぃしないよぉ
おには来てくれたのにどぼぢで ばゃゃここでセレチケ売ってくれたらかっこいいのになー
対象カード1年目のだけでもいいからー うちもこの前クソメガピッチャー2枚目出て久々だ念したよ
クソメガ特攻は4枚すりぬけた うちもおにはきてるのにんあチャーないや
推しガチャと推しイベの特攻しか完凸しないからかな うちのコインは全部ぞい
ぞぞいぞいぞいぞぞいのぞいレベルでぞいちゃんしか出ないんだ
恒常ステ本気出して出直してきて欲しいよ うち雑魚だから完凸3でコイン0🥺
推しイベは完凸してるけどガチャは無理だよぉくこの婆すごち うちは☆510段目までいったけど最高2凸しかできてない婆 来週また寒くなるんだっけ
今週末10℃とか言ってた うちはもう金ね〜から推しもガチャ1枚にするよ
1年目課金しすぎたんだ うちはコハゲばっか出てる
ハゲハゲハゲハゲ
ハゲで交換行けりゅかもしれない >>422
うち同じくらいだけど奇跡的に1枚🥺
推しがコインになっちゃった ☆5どんどんすり抜けに追加されてくから時間経つにつれて昔のガチャはどんどん完凸出来なくなってくよ
昔じゃなくて最新のガチャもすり抜けてくる確率低くなってくからピックアップの時に引かなきゃ 最近☆3ですらすり抜けで揃えるの難しくなってきたよね 2年目の途中で推し変したうちは復刻ピッチャー完凸まで引くからねぇ10連で10枚出て デレステのセレチケいつ実装だっけと思ったらサ開から1年足らずだった >>429
ピックアップの時に引かなきゃサ終まで手に入らない可能性高いよ
途中で書き込んでしまい😔た 誕生日ガチャとかいう闇
星3星4凸のために使うならいいけど どいせいつかサ終するのにこんなに金入れてどうすんだろ
うしゅになってきたちにたい イベ完凸ライン下げるかセレチケどっちかでいいからそろそろやってほしいよ
やらないならもっと衣装のデザインなんとかしてばゃゃ >>438
オワピリでやってるから技術自体はありそうだよね ☆5すり抜けなんかスタの7年近い歴史の中ではまだまだ新ガムだよ >>435
ピッチャーは全部すり抜けで完凸したからだメ
黒雪ならいいけどそもそもすり抜けるな💢
ぞい婆のところに行ってあげて💢 ズ!後期にガチャ☆5完凸チケみたいなのあったけどあれ何年目だっけど ぽたんぜうび150連で星4が1枚だけだったんだけどぉ🥺
すり抜け星5はいっぱい来た 本当はサ開から1ヶ月後とかに始めたからまだ2年経ってないM新規婆恥ずかしがらずに手挙げなさい 引いた衣装開けるか迷うよぉ
この時期うちは毎年もしかしたらしう年で全割引くるかも🥴とか変な期待しちゃうんだ >>458
謎イベ前だった気がしたんだけどそんな感じだったっけ😂 来年度のぽたんじょうびは推し☆5確定ガチャ引かせて念 うちは5年かけて3推しの恒常☆5引けなかったから可能性があるだけで万々歳だよ
2推しもチケで取ったよ 未だにBやってる時代遅れ婆ブロッサムピース入りパック買う? >>455
うちだヨ
コロヌでバタバタしててクソスレすら来られなかったからめぐりズム辺りで始めたんだ 攻めガチャ2回完凸したのに恒常まだ1凸だからコイン使うかめっちゃ🦈ってる >>455
すぐ始めた垢雑草で捨ててリセマラし直したうちも手ぇ上げていい? >>458
ズ!の完凸カードBでよわよわになるからできた芸当だよねぇ Bの復刻返しテ
サボったポイボ取りにコツコツ遊んでたのにぃ うちはMボイコットしててBだけやってたけど推しの誕生日に観念してM始めた婆🥴 >>469
でも!完凸ゴリラカードは今でも仕事してるよぉ
何か!!恒常だけ異様に強い うち!は無課金だし真面目にやってなかったから実質M新規だよ優しくしてね !は課金してたけど!!は無課金貫いてるって婆結構見たけど今も維持できてるかな うちはズ!より今の方がちゃんとやってる
思春期を音ゲーで過ごしたから血が騒いでる🥺 ガチャの半端に余ったコインを消滅じゃなくて集めたらセレコや無期限メガンホとかに交換できる通貨に変換してほちいよ
うちがやってるソシャゲで消滅するだけなのスタだけなんだ !は無課金でもできたけど!!は無課金じゃ無理
時間が吸われる うちも!はほぼ無課金だったしクソスレも時々しか見てなかったんだ うちのBは推し完凸専用アプリとして生き長らえてるよ
ガチャは置いといてイベなら無課金で余裕なんだ >>477
せめてスト解放キーとかにして欲しいんだ🥺 ズ!!開始半年くらいは毎イベ走り方を教えあってたよね🥺
婆達は優しい子だよ 誕生日ガチャは罠
うちは絶対引かないよぉ
こないだのヒューズドンは回した🥴 ガチャコイン50未満でダイヤ20交換はさすがにしないだろうけどピースとかリッドルと交換くらいはさせてほしいよね 有償単発だけ引いたりもするからアイテムでいいから交換させてほちいよ
あと星3と星4のレートおかしいよ ブリデの新刊かいてるけどまた売れないんだろうってうしゅら
進捗あげてもいいねつかない
コロナ前までそれなりに売れてたのにな 他ソシャのコインの交換事情もよりたんも全て把握してあえて何もしてないのがばゃゃなんだ ずっとどん兵衛してるのに推し並ばないんだけどばゃゃ何かした? 今って新しいオフィス家具置くとそれ優先的にコミュ発生しやすくなってない?
起こらないなら不具合かもねぇ >>502
そうなの💦
うちエアプだった恥ずかしい💦 少なくともバンドリは参考にしてそうだからミッシェルシールの仕様もパクって 完凸セレチケうちはB捨てる気でいたから回さなかったけど結構引いてる婆多かった うちもユニメンやサークルメンまでは出てくるけどまだ推しカプ揃ってない 自分の声録音して聞いたらあまりにもブッサすぎてなけりゅよ
きゃわさがない😔 !の完凸チケは無課金でもダイヤ貯めてれば交換できたから念 Bのぽちごとのどん兵衛持ってウインクする所めっちゃきゃわだよね どん兵衛🛸のぽ仕事いつもより頭身高く見えてなんか違和感ありゅ😂 オワブルの脇腹おじさん天井しようか迷う
装備よわよわの雑魚だから使いこなせる未来は見えないけど🌚 ニュースでよく流れてる製品発表会とか新CM発表会を模してるんぢゃないの? んあイベ走らないでおこうかなと思ってたけど去年黄っきゃわで大量に大ピ増えたからやっぱ一枚だけは取ろうかな
多分やけホイもくれるだろうし うちは寡欲だから2周年に合わせてやけホイ200個でいいヨ
まさか配れないって事はないよねばゃゃ? >>514
脇腹おじさんだれかわかりゃんけどガチ勢じゃないなら好みのキャラが季節限定かリミテッド出来た時に天井するのが後悔なくていいよ
廃人に必須の強いキャラとライト勢が持ってて助かる強いキャラはまた違ったりするし 水曜サービスデーに神映画デビューしようと思って席見たらまだ1席しか埋まってなかった😂
うち最寄り映画館オタク系めちゃ手厚いわりにこんなんばっかなんだけど運営大丈夫なのぉ うちけふ行ってくるよ
もう寝なきゃだったぽやしみ
きっと面白いんだろうなあ今から胸が膨らむヨ 推しのぶくスタのために行きたいけど本編に推しいないのにクソつまんない神映画ぽかね出してまで見るの嫌すぎて🦈ってりゅ あの程度の映画を配信で見る機会はあっても劇場で見ることって早々ないからね
いい体験なんだうちは少し寝た >>528
マジレスするとコースター売れるからそんなに損しないよ
うち2枚で4回分に化けた うちはぶくスタの為だけに行くヨ
その後は寝ちゃうかも >>275
スブータ・ツッカッサー(168/100)www たっつんなつかち
LiSAの旦那復帰するらしいけど採用してくれる所なんてあるの🥺 声すこだったし不倫は当人同士がケリつければいい派だからうちは復帰嬉ちい 不倫はまだしも情報漏洩がてんてけ
水泳とおわプリと笛は変わってないんだよねぇ ログ見てたら確定ひきたくなっちゃった
うちは少しでもダメージを軽減させるためにただの10連チケが来るまでひかないんだ😂 はぁどこいっちゃったのうちの神
スタ辞めたわけじゃなさそうだしちょっと絵ぇ載せて満足したから消しちゃったの🥺いつでも戻ってきて念 うち別ジャンル書くの楽しくなってきたよ
スタはまだすこだしめちゃ課金してるけどクソスレでいいし うちはもう三次本命で追いかけてるごべんでもスタは唯一無二ですこだヨ スタずっとやってたけど推しカプにハマったのはここ2年くらいだから二次めちゃくちゃ楽しんじゃってる😚
ストも元々追ってたから二次にするのも楽なんだ はぁうちもお腹空いて眠れない
メイドレタピなんか作って 久しぶりにマイナー推しカプ検索したらきゃわな作品来てた😳
書いてくれた婆あぞ うちはスタじゃないけどこの間支部で3件目のカプを書いたよ
前の2件書いてくれた婆あそわい! この流れでうちもマイナー推しカプ検索してみたら4件目が更新されてたよォ!うれちい!読んじゃお ブリデ原稿してるけどモチベあがらないよぉ
売り上げ右肩下がりなんだ コハゲぽはよぉ
今スレにうちとコハゲだけだから踊っちゃうねぇ💃 ゆっくりを動画に使ってたネトウヨが止めてくれぞいって公式に言われても無視してるの草 さっきけふ神映画見に行くって言ったんだけどふと予約確認したら昨日で席取ってたてんてけ
もう一回ぽ金払うの馬鹿らしいから観たことにする念おもちろかったよォ あちゃなむ
うちもやったことあるよよりによって進撃の実写前編で 4枚引き5枚引きで全部newの結果見るとうしゅになる 1年かけてバスちゃん完凸したよぉ
全然来なくて天井したのすら懐かしい 確定うち恒常1枚だった
6枚目じゃないだけマシかな🥺 うち久しぶりにこの手のチケで勝利した🤘
いつもは育成チケかコインだよ🥴 なずにゃああああおはよあああああ
はあ来てないカードあぞだけどガッツリ汚物うつり込みしてる うちは刑事んあほちい🥺
ポリゃスパイゾロリっち揃って待ってるヨ 普段はどうせ最低保証と思って気軽に引けるけど確定ともなると高望みしてしまうよぉ引けない😭 ごべん婆たち2枚抜きした
1枚は恒常だから許してくれるよ念🤘🥺 うちは単発でドカタぬん来て大喜びしてたら10連は黄色演出4枚目旧石器ちあぴだった ぽそとで4枚抜きワラワラいるからクソスレ婆も2枚までなら許すよ🥺 せめて恒常抜いて欲しいよぉ
絶対恒常引く未来しか見えない ぽはよう
うちのブラチンらぶと口裂け麺が重なったし麺はルームシクレになったよ ヒィーチャー赤と刑事んあとドールみろりの3枚抜きだったから実質みろみか🥺 ぽは
ガチャ引いたら🐔の星4と星5が1枚ずつ来たよ
うちのこと好き? 恒常抜いてほちいよね
うち推し一枚取りで十分なタイプだけど流石に恒常はすり抜けで全部持ってる ぽはよー
三枚抜き人生初だったけど推しじゃない
育成しない星5が増えてくよ あついよぉ
スウェット一枚でヒートテックきるのやめたのにあつい うち完凸したい恒常あるから困る🥺
持ってる特攻カードが中途半端に重なるのが1番いら うち確定はららチャーだったよ
クソスレ衣装お待ちしているよ🥺🤘 ぽはよ
セルランピッコマ2位だから福袋でワンチャン1位狙えそう ずっとぽなかいたいのに月のあれがこない
大体お腹いたくなってから1日か2日でくるのに周期もずれてる ぽはよ
ぽなか壊して漏らしちゃったけど仕事行くうちえらちだよ褒めて 😸おはようございまあああああああああああああああああああああす!!!!!!!!!!!!! ピッコマはうちのガチ恋粘着獣が最速で読めるから課金してるけど他の旨味はしら 😸いつも応援してくれて、ありがとう!
ホワイトデーと言うが、何色にもなれる俺たちアイドルも土台は白。
みんなの想いの色でこれからも染め上げてくれると嬉しい。Happy White Day! マヨチャーいいなぁ
ヒットエンドランは完凸したのに🥺 たまにくしゃみして漏れる事があってうソ…ってなるよ マヨほちいのに全然来ない🥺
天井するほどではないけど衣装欲しくて軽く回すキャラはだいたい出ない🥺 >>627
ちょっと上見たらお腹の調子悪かったんだね🥺
お大事にだよ >>628
うちはたまにじゃなくて毎回漏らしてるよ うち漏らすことはないけど夜寝る前ベッドに入ってから3回くらいトイレ行きたくなる🥺眠気覚めちゃう🥺 地元神映画来週で終わっちゃうかも
田舎でもないのに1日10人ぐらいしか見てないっぽい >>634
特典ある映画って途中で終わるの?減っても配りきるんだと思ってた ねえうちが昨日うっかりスカウトしちゃった時の絶望のスクショ見て
https://i.imgur.com/v413Vc9.jpg 特典の切り替わりって金曜であってる?色紙ほちいんだ 泥チケ積んだ婆から格安で円盤買おうと思ったけどそこまで安くなってない🥺
それでも数千円安いけど >>639
さすがに出たては微妙だよ
あとセット版はわりとずっと高い ハァン数アップのおかげで推しあとハァン1000人でランクAになるよ
2周年記念であと半月ハァン倍増キャンペーンやらない? >>643
うそ…特典あるから?🥺
41人のあんさぼに魅力感じないし推し出てる方だけにしようかな🥺 >>639
自分で買ってシリアル売る方がいい気ぃする >>645
まあ万出せるなら特典あるそれ一択だし
どうせ配信またやるから本編だけは価値薄くなってくるよ やっとマスクで顔認証できるようになったんだねぇ
おっそ 神映画4週目は3/25から?
うちも有給取ろうかなぁ推しぶくぶ見るついでに色紙もらって映画代回収したい >>648
今回の諸々しらなフォロワーとフレになってるからそれは難しいイ
はあなんでうちがこんなに悩まないといけないんだ >>650
うち喜んだけどiPhone11だったから解散した🥴 名前でお気持ちくこに晒されてた婆いたけど最後までうちとイベ順位近くてちゃんと完凸してた >>659
おにまお選手権言い出しっぺ婆のExcel? うちの垢にはまだ居座ってる🥺ROM垢からは消えたけど このエクセル晒す婆んあイベだけで2人見た
それまで1人も見たことなかったのに >>667
同じ婆だと思う
うちも一応このExcel使ってるけども うちも使ってるけどクソスレでは◯回ライブやらなきゃいけない😭って書き込むぐらいだったよぉ 推し特攻で完凸でイベ走ったとき気持ちよかったなぁ
しかもシャッフルだったから☆3いなくても210%になったから最高だった 特攻完凸したら☆3オンリーのハァン集めデッキでも石割らずに1枚取りできるよねぇ >>673
うち推し特効完凸してても推しイベじゃないと完凸まで走れない😭婆すごち うちも推し特攻完凸したときもう出せないってなって徒歩で一枚だけとったけど今考えたら取ればよかった🥺 >>677
🇲🇳
時間が可視化すると逆に走るの躊躇しそう まあ萎えてる婆が多い中張り切るのは良いことだと思うよ ショタハムどこまでとろうか悩み😔んあ完凸まで走っても良いけど途中で迷いそう 今朝ぽなかの調子悪いからぽかゆ食べてるんだけどまずい😭 うち一枚取り毎回ざっくり1000必要くらいの気持ちで走ってるけど細かく計算する婆は時間ないかダイヤ極力使いたくないの? 特攻完凸したら石割らずに1枚取り達成できるってレス時々見るけど
本体1円とか安値謳ってるけど事務手数料とか諸々入れたら高値取られるみたいな商品みたいって思っちゃう
その特攻完凸までにどんだけ石割ってんの🥴 >>689
レトルトのやつだよ
とりあえず梅干し入れたけど全然味しなかった😭 一枚は適当にやってもとれりゅけど完凸は計画立てて毎日の目標キメル 推し特効の時くりゃいしか一枚取りしないから計算して走るイベって大体完凸が目的 >>691
うちも前レトルトのお粥クソマズでびっくりしたよ
なんか何してもダメな感じするよ念 うち特攻星5なしで完凸まで走ったけどほぼ寝ないで叩いて1日かかった🥴 フェイスパウダーひっくり返して机が粉まみれなうちがきたよ 特攻完凸で☆3ハァン数集めデッキ組んだって2枠分特攻入れるの取られるの糞ぢゃない?特攻の枚数は常時2枚だけにしろ >>697
☆3は組まないんじゃない?
特攻完凸エアプだからしらだけど >>700
艦隊ならともかく火力の弱いハァン数集めデッキじゃ☆3も組まなきゃポイント稼げなくない? 100連しても来なかった推しイベの特攻☆5許さない うち最初特効なしで2凸まで走ってたけど完凸してたら何円かかってたんだろう 200%と210%そんな差あるかな
うちなら200%で走る 特攻星5無くてもどうにかなるけど星4引けないとキツいよね
めっちゃすり抜けるし😂 ハピナスって聞く度赤のハ〜〜〜ハピネェスが脳内再生されりゅ うちなんぼを普段使うからいくらがぱっと出てこない時ありゅ >>709
育成済み☆5デッキに特攻高レアサポと育成済み☆5と特攻高レアデッキに特攻☆3サポでポイントほとんど変わらなかったよぉ
どこかに推しいたらデッキ入れるぐらいの気持ち 50%と60%なら10%はでかかったけど200%と210%じゃ200%でもいいと思う ☆4沼るとやばちだよね
走るのに150連で完凸した時は冷や汗出たよ 特攻完凸してランキング狙ったことあるけど200%で事足りるよォ
10%なんか誤差だしそのせいで編成のステ落ちる方がポイント減るんだ うちも推しカプのシャッホイベ走りたい
本命推しがイベ☆5でカプ相手が特攻☆5だったらカプ相手が本命推しのために走る構図になって最高だよ念🥺 >>720
めちゃ脳汁出そうだけどそのあとどのイベ走ってもそこまでの興奮できなくて虚無りそう シャホ☆5てち味噌かメガましくらいしか思いつかない 100連して特攻☆4たった2枚なのキレそうだよピックアップ率もっとあげてよばゃゃ😭 特効4枚ちう3枚推しだったことありゅ
報酬はどいでもよかったけど推し並べて200%ポイント入るの気持ちよかった ☆4が1枚出るだけでダイヤ100個削減できるのに出ないのほんとブス firとおでんの新曲にピンクと砂利にゃんきたらメガましの可能性上がりそうだけどどっちも今年の箱遅そうだから先にシャッホの方が来るかも ハピエレの性癖みたいな感じで泣いてる特攻ピンクとスタヘスピンクが並べられてたけど塗りもどして🥺 シャッフル残り4回?だよね
ましメガ組んでいいから双子どっちか引き取って ましメガで強そうなシャッホするなら双子どっちか引き取れるかな いつも言ってるけどアイコンと双子両方とつむつむ全員同じシャッフルにして 来年クソメガもましもユニ新曲じゃないの?
他メンがもうやってるのにスルーでシャッフルクソぢゃん ましメガシャッホましメガ以外のメンツ思い浮かばない メガましとゎゎゅぅシャッホしていいから双子1人ずつ引き取って KAみたいに星4でしれっとねじ込まれそうじゃない?ましメガ 軍服軍歌がいいけどそういうの合うキャラだと汗臭選抜と被る >>639
メルカリ出してるからうちから買ってぇ
何円がいいの? 顔が荒れに荒れてるのに化粧しなきゃいけないの本当苦痛😭クソクソクソクソ >>746
うちもずっと治らないニキビにコンシーラー塗りたくってるからなおさら治らなくて困ってるよ😭 メルカリの21ガイのくじフィギュア買われなくなってそう メガまし来そうだけどゎゎゅぅも来そうだしシャッフルfir3枠はないと思うからどうかな 見てきたけど21ガイの一番くじフィギュア結構高いんだねぇ 計算するとわかるんだけどイベ曲は基礎点が高いからスコア下がる分より特攻数%の方が大きくなることが多いよぉ 双子ヴァルミャミャは普通なら星4にするだろうけど
何も考えてなくて一人くらい星5で来そう🥴 というかシャッフルガチャの方の☆5は少人数ユニもやれ💢 ましメガでもゅぅゎゎでもいいけどくこに推し星4入れるのはやめて🥺 メガましでBNSやりたかったけど免停だから日日日め😔 >>761
頭悪いうちにもう少しわかりやすくおちえて😢 そもそもシャッホガチャがいら
珍ナイの新曲と同じ形式でいいだろ、実際 >>759
うち今聴いてるけど出だしのぬんたんめっちゃうるさいから気をつけて🥺 アイコンとガイロがシャッフル特攻星5やるよホントホント ゅぅゎゎは女装シャッホメガましは軍服シャッホなら見たい 上司からホワイトデーのお返しもらったんだけどこれで好きなの買ってネって尼のプリペイドカードもらったよォ😂 日清のやつURL単純だから片方買えばもう片方も聞けちゃうね ガチャ合わせたら☆5枠は
トリスタ2
fir1
珍妙2
トランプ2
おで1
アンデ2
ナイス2
だっけ
スタメに偏りすぎぢゃない🥺 届いた婆に聞きたいんだけど缶バの大きさどんな感じだった? >>778
コズプロ少なすぎるから21☆5来そう
やっぱガイ21シャッホかあ >>779
全員のが7.5センチでキャラのが5.5センチだったヨ >>769
スコア関係なくクリアするだけでもらえる固定のポイントがあるんだけどそれがイベ曲は普通の曲の五倍ありゅ
それに特攻が乗るとスコア上げてもらえるポイントより大きくなるって感じだヨ
編成によっては普通の曲でもでかいと思うヨ ヴァルと双子が誰も参加してないしね
蜂いないから21はほぼ確定じゃない スタメ全部4人以上ユニだもんね
21とゅぅゃは☆5だといいな 4人ユニで☆5ないのはラビと蜂だけだから
ゅぅ21シャッホかあ >>778
3人以下ユニにも☆5やらせたら調整できそう🥺 二人ユニばっかり残ってるの能無し感すごち
三年目から調整入るつもりなのかな うちはハムはガチャ☆5で来ると思ってる
だからゎゎハムシャッホよろちくね うちはつむつむとハム一緒で良いよ
衣装担当でよろしく うちはひそかにピッチャーハイレアの組み合わせどうなりゅかわくわくしてるよ 調整ってか三年目で完走でしょ
つまりヴァルと双子の婆は一気にやらされる🥴 うちはまこいずみたいにまたゎゎゅぅねじ込むか気になりゅ >>812
今の所ゴキとかデドマンとか旧firみたいなの全部離してるから 麺はおにとだろ、実際って思ってりゅけど麺砂利だったらうちも回しちゃうかも😳 ゎゎゅぅシャッホきたらてんてけだけどばゃゃだから無いとは言い切れない 前やったから次やらないなら真の☆5が瀬名まみれになってないんだ おにと砂利にゃん両方残ってるのめちゃわくわくすりゅ うちの味噌21新サンムーンデカブツシャッホはありますか >>826
いつでも売れるようにアニカフェのクッキー缶の中に未開封で入れとくよ まこいずぞいおにゎゎゅぅってまたやるの?の繰り返しだし無いとも言い切れないんだよねぇ🥺 ゅぅゃ21シャッフルだといいなとか言ってる婆ってトランプトリスタアンデあたりの婆なの? んあは新曲貰ったでしょ😡って思ってたけどレタスおにぎりがいた😂 アフィは同ユニで合わせるのが多くて越境カプでの☆5☆4は基本やらないからおに瀬名砂利つむ会麺だヨ アフィーチャーの残り組み合わせどの組み合わせになってもカプとしてすこれるかも😳 ぞいゎゎぞい相互なんだっけ
そういえばうち片方目当てで回したから相手方の☆5☆4も持ってる😂 >>844
何回もやってるのに肝心の昔何があったのかがふわふわ上失してるの無能すぎるんだ 全く喋ったことの無いキャラの星4に着いてきたうちの推し😂 ゎゎぞいピッチャーハイレアエタったんだっけ
うらやまちいよ 越境で絡みある組み合わせだったのゎゎぞいとちあアイぐらい? 今ケイあらなことを同ユニ推進婆は誰も思い出していない 🛸買った婆に聞きたいんだけどボイスって何度でも聴けるの? >>857
新ガムおでんも増えたしもう雑に上失し続けるだけだよね 推しユニ二つあるけどこの二つ同士とユニ内同士の組み合わせが半分ぐらい占めてたから嬉しいイ >>863
その前に味噌われだったからケイティはあぶれただけ
同じようにあらぴもおにーずからあぶれただけと考えられるヨ
つまりまおに婆あちゃなむ >>864
つべ埋め込みだから何回も聞けるよ
ついでにURL弄れば買ってない方も聞こうと思えば聞ける うちはピッチャーで同ユニ合わせだったこと一度もないヨ 赤チャーの☆4がコハゲで青チャーの☆4がキメルなの色揃っててきゃわ うちの推しもどっちも別ユニのキャラとだった
☆3のときどうだったっけ
どんなストかも忘れてしまった 推しのガチャユニ内の嫌いなキャラと2回も一緒でうざち われなず嫌だからわれはケイティなずなは味噌が引き取れはかっちの☆4にするなって言ってたはか受け婆見たけど逆だったの草 フューズド終わったんだから星3二枚に戻せる筈だよねぇばゃゃ うちの推し推しカプと対抗の組み合わせだったよ
対抗も別に敵視してないから普通に楽しんじゃった✌ >>881見てクソメガチャー確認したら☆4南斗さんで麺砂利の確率が上がった ズドン大麻フェス潰すし衣装のコストも割かれるしマジでいらだった >>890
うち朝晩ワセリン塗るようにしたら皮むける余地ほとんどなくなったよ
今ボロボロなら遅いかもだけど スト関係ないピッチャーなんか誰でも良くない
そりゃすこなキャラのがいいけどいらなかったら控え送りなだけだし ピッチャー☆5でお互いに出番あったうちの推しカプ🥰
ばゃゃあぞ! カービィ今年で30年なんだって
20周年記念のソフト買ったのがついこの間のことのように思えるよ 会砂利レタスがイベ☆52枚だからコハゲも叩かれにくい感じ🥺 もはやどこまでハァン数ぶっちぎるのかわくわくしているうちがいるよ はぁボイスラジオなんか恥ずかしくなっちゃって最後まで聴くの大変😂 >>915
スカートじゃなくてズボンも履いてるのすこれる >>915
すこ
足も布で覆ってくれてたらもっとすこ おにぎりのブルブルとコハゲのブルブルの見かけた時の感動の差やばち うちはか砂利すこれるんだけどここで言うと棒乞食認定される🥺きゃわぢゃない? 靴下も履かせるのだよ
🐭🧦👌👶
きゃわ!
🐭 👶
🧦
パァン
🐭 👶
ミ💥🧦 うちこの前初めてゅぅゃのブルブル見かけた
双子あたりはまだ見たことない >>929
これまんまやってるハリネズミの動画見たことある ぞいちゃんの缶バ6000円で売れてた😂
余裕でタダ飯になるぢゃん はあ泥の双子の缶バ何しても余る
歴代双子ばっか溜まる >>942
あぞ!読むぞい!と思ったらメンテだった🥴
あとで読むね 砂利にゃんしののんとも天体観測してるからしののんでもありなんだ😳 何しても売れないキャラいて捨てる婆の気持ち最近分かってきた アドニスおもちろいからすこ
でも字はもっと綺麗に書けるだろ、実際 受注の流れれば安く買えるだろうに何で今買っちゃうんだろ何で我慢できないんだろ >>964
馬鹿なちゅう国ぢんとかが買ってんじゃない 推しのグッズ早く欲しいって気持ちそんな不思議?
誰も彼もがコスト重視のケチ婆じゃないんだ 転売爺婆が味占めて自力で買えなくなる負の連鎖が続くんだ 缶バいらないしうちも売ろうと思ったけど目の前にあるとなんか売れない😭 ひとつしか買ってないけど推しの缶バ来たよぉ
うちも記念に取っとく☺ うちは推しぬいの高額転売にむかついているよ
4万とかすりゅ >>985
だから受注待たずに買う婆はどいなってんのって流れだし うちは500円で買ったグッズが相場8倍くらいになって震えてるよ
うちは売らないから全体の相場下がって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。