わいわい雑談スレ6430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647259483/ なんにも成長しないまま28のこどおばになってしまった また痔の話になりそうね
痔の話はわいわいするのにふさわしくないわ 婆もVRとかFPSとかやりたいんだけどすぐ酔っちゃうのよね
できる婆がうらやましいわ
これから先慣れることもないだろうから婆は時代に取り残されちゃうわ >>15
明日歯医者に行くかいぼ痔の病院に行くか悩むわ
いぼ痔は最近調子良かったのに今日のバナナうんこがいぼ痔にダイレクトアタックしたわ >>20
志望動機聞かれたらお祈りメールと思ってね😭 >>19
婆もFPS無理だったけどAPEXだけは平気だわ
暇だったら試してみて無料だし こういうグッズ欲しいわ
持ってる婆いる?
今更だけど株とか投資とか勉強したいわ
何から調べればいい? >>31
apexやったことあるけどノーパソだからスペックが低すぎてカクカクしちゃってできなかったわ
実況はまあなんとか見られるからそれで楽しむわ >>39
とりあえず口座開設したら?
開設するだけならタダよ んふふメルカリ見てたら他出品分と纏めての婆送料分お値引き可能って書いてる出品見つけたわ >>39
リベ大のYouTube見てお金の大学の本買いましょ イデコとかニーサとかやったほうがいいとは思ってるけどなかなか進まないわ >>39
5年ぶりの円安のこの時期に?ドル資産でも抱えてたの? 今小学校で使わなくなってきてるのってHBの鉛筆だっけ? >>46
4万よ
2万に下げようかなと思ってるけど >>49
円安とかドルとか言われてもわかんないわ😢 >>39
口座開設するのはいいけど今本格的に取引するのはちょっと待ったほうがいいかも >>56
円安だから今投資するのは損ってことだと思うわよ >>55
コレコレ何度か聞いたけどあの高圧的な喋り方がすごくストレスだったからガチ糖質とコレコレのまとめ以外聞いたことないわ 正義の名の下にやってるコレコレより私怨としているガーシーの方がまともなのかもしれない >>24
両方行って
すぐ診てもらえるかわからないしとりあえず電話かけなさい ホーホーそうなのね
詳しい婆たち教えてくれてありがとわよ はあ
実家に帰って猫ちゃんにちゅっちゅしたい
婆の事が嫌いすぎて遊びに行くと威嚇してくるけど可愛い子なの 婆のポイント投資もめっちゃ下がってる
額が少額だからリスクが少ないのが利点って説明だったのに😭 >>57
今後一生婆に仕えるならいいわよ
家事全部よろしくね 原作ノマ爆カプで割り切ったつもりで焚いてるんだけど
オールキャラ絵師のログ見てたら原作ノマにぶち当たってちょっと目が覚めちゃってつれーわ
早く幻想の世界の戻らんとあかんわ >>70
ポイント投資って損してもせいぜい100円とかでしょ?くだらな 株ってつまり買ったときの値段より高く売れば勝ち組なのかしら >>56
さすがに円安はわかるでしょ
それにこのままロシアが攻めてくれば戦争始まりそうだし今株やるより金とかに投資した方が良いわよ >>77
婆は2000円以上マイナスになってたんですけど😡 >>65
金もらってアホのふりしてる真のゲスかもしれないわ
コレコレなんてまふまふの件で信頼度下の下よ めんどくさがりだから株とか向いてない婆は宝くじで一発当てるわ >>65
ただの暴露屋がなんか正義ヅラしてんの変よねコレコレ
それでコメントも宗教臭いし 犬か猫ちゃんにちゅっちゅしたいわ
抱きしめてわしゃわしゃしたい わいわいで勃起不全のクイズをしてた婆がいたけどツイッターが元ネタだったのね >>87
ロシアが戦争始めたから金の価値が過去最高まで高沸したの 婆FX12年やってるけど株一度もしたことないわ
株のほうがいいのかしらねぇ ガレソとかコレコレとかわいわいやってなかったらSiriもしなかったわ >>83
そういうすぐじゃないのよ…
歯医者なんか予約で埋まってるなんてざらなのよ >>87
かねじゃなくて金属のきんに投資するってことじゃないかしら
今は高すぎてリスキーだと思うけど >>103
ばぁにゃちゃん可愛いわ♡
ちゅっちゅ💋💋💋 >>100
んじゃ明日歯医者と肛門科行ってみるわ
予約できたら来週予約してみるけど仕事の休みが最近ずっと不定期なのよね >>95
わいわいはTwitterの持ち込みだらけよ 婆は今2匹に挟まれてるわ
婆のお膝を取り合いするかわいいやつらよ >>39
積立NISAとiDeCo
他にも税金対策したいなら保険に入りましょ >>110
痔瘻で死ぬと語り継がれるから気を付けなさいね >>106
ハイリスクハイリターンね
うまく言ってるなら良いんじゃないかしらいつトぶかわからないヒリヒリ感がたまらない人もいるだろうし 婆も個人年金で月1万5千円くらい掛けてるけどほんとやめたい
まじでなぜ契約してしまったのか後悔しかない >>111
勃起不全クイズが婆の考えたクイズじゃなかったなんて婆にはがっかりよ >>116
確実にいぼ痔よもう15年近い付き合いよ よく知らんけど値下がりしてるうちにいっぱい口数買っておくという手はないの ツイの実家の従業員が犯人だった話が気になってしゃーないわ >>106
逆のイメージあったわ
FXは相関があるから天底取りやすいし負けにくいと個人的に思ってるけど株も相関みたいなのあるのかしら? お悩み相談でみんなで解決してあげるなら優しい配信ね >>123
NISAは月○万の積み立てだから下がってる時は勝手に数買ってくれるわ >>123
値下がりしてる株ってのはそのあと上がることもなくポチャンと落ちて終わる可能性もあるのよ いぼ痔15年も飼ってる婆が痔瘻にならない保証はないわねぇ… >>128
わからないけど今悪化してるいぼ痔見たらアナルの外側に爪のない人差し指が3本小指が一本生えてるみたいになってる 投資して老後の資金を貯めるって言うけど投資に回すお金をどうやって作るのよ 今月からつみたてNISAはじめたわ
月々1000円よ ネット配信という放送局を今は個人個人が持ってる
スマホさえあればみんなが告発できる! 株とか投資とかやってる人ってなんか胡散臭い人多くてあんまやる気になれないわ >>144
NISAって1000円から始められるの >>7
線画きっちりよりラフなのが流行りじゃない? >>148
投資する人がいるから世の中の会社が回ってるのよ >>149
うん
少額過ぎて意味あるのかしらと思ってるけど >>148
まぁ誰も強要してこないだろうし好きにすればいいわ 婆の元上司もJIROになって緊急入院して2ヶ月くらいぴよぴよ歩いてたわ
それ以来その人は普段はおちゃらけキャラなのにアナルに関しての冗談は一切言わない人になったわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………ムササササササ 投資するもしないも好きにすればいいけどオンラインサロンしてる人は怪しいと思ってるわ >>137
婆の指が婆よりも細いことを祈ってるわ… >>144
どこで始めたの?
めんどくさがって何もしてないわ ヤバいのは痔瘻よいぼ痔は悪化さえしなければうんこはみ出してるように見える程度よ お布団の中にいるけどお腹がぐーぐー鳴ってるわ
おなしゅい眠れないわぁ オンラインサロンってなに?
801サロンはセーフよね? 婆はファンクラブ入ってるからオンラインサロンのことは何も言えない >>168
SBI証券よ
もともと株の口座を持ってるからという理由で 積立NIISAとiDeCoやってるけど放置してるわ
増えてるのかもよくわかんない 出産で繋がる可能性あるの?
妹が臨月なんだけど心配だわ😭 肛門って皮膚弱いから看護師さんが摘便で失敗しても破けるわよ😘 >>174
痔瘻穴はキューって絞ってなくすからアナルっていうよりトンネルみたいな感じらしいわ
元上司の説明がすごくうまくて痔瘻がどんなに大変かとか手術の時はどうなるかとか説明クッソ上手かったわ はー今日も新生活に向けて心が張り裂けそう
働くのいやになってきた >>188
普通に痒くて爪でガリガリかいてるから最近ずっとイボから血が出てるわ 受けちゃんの肛門は強いから縦割れアナルになるだけよ 家にいぼ痔を治す飲み薬があったわ
我が家にいぼ痔が2人いるわ 最近アナルから数センチ周囲が荒れて腫れてることがあるわ
外側だから💩は付いてないはずだしなんなのかしら >>153
婆の線画凄く汚いのよ
というかアナログだから本当にばっちいの いぼ痔が悪化するとアナルに突っ込んだらいぼヒュンするわ なんでアナルが腫れるの
肛門を酷使したの?受けなの? アナル遊びしてないわ😠
切れ痔だけど最近は血出てないし😠 >>206
いぼ痔になるといぼで盛り上がってアナルから腸液垂れ流しになるんだけど腸液がアナルに着くとかゆいから悪化するアナル無限ループ 痔ろうはめっちゃ痛いらしいけど術後の痛みはイボ痔のが上だって そういえば婆…聞いたことあるわ…前世で大罪を犯した人間は今生でいぼ痔になるって… >>212
痔とアナルの話してる婆たちでよかったら早く食べて 痔なんて無縁の世界で生きていくものだと思ってたのに >>228
というおりいつの間にかそこにいたって感じね >>214
こわいこわいこわい
なによそのシステム 婆アナルのシワシワの1つが伸びてる感じなんだけどこれは違うわよね? 小学生の頃から痔だけど痛くなったことないのよね
ほっといても大丈夫よね >>221
あーんそういうんじゃないのよ
アナルから2センチくらいのところが円状に荒れてるのよ 痔かな?って思ったら早めに病院行ってね
投薬や日帰り手術で済むうちに >>230
はじめしてと同時に別れが来たわ
もっさんさようなら >>230
チチヤスって感じ
うろ覚えで適当だけど >>239
もう4度は軽く超えてるわ
かゆみも治んないし明日行ってみる 痔の話してる婆とモッさんの話してる婆が混在してるわ 婆は覚えてるわ
真冬に年賀状企画のイラスト描き続けた時以来よ
それから自転車に乗った時違和感を覚えたわ どちらかと言うと目に見えない痔瘻の方が「来ちゃった…♡」感あるわね
いぼ痔はある日気づいたらいつの間にかそこにあるのが当然になってた 婆たち受けちゃんじゃないんだからけつ穴ぐらい大切にいじりなさいよ 長時間座ってるとうっ血し…そばにいてくれたんだねに 婆はいつが初めてか覚えてないわ
ボラギノールデビューは去年よ >>256
日帰りなら安い
入院手術だと日数にもよるけど15万くらい? >>256
まえ聞いたらすべて治すのに3〜4万だって
でも婆は4度越えてるからいくらかかるか >>248
近くにいすぎて愛してることがわからなかったのね いぼ痔悪化してる時に言った方がいいの?それともある程度収まってから行った方がいいのかしら 便秘じゃなければ痔にならないって信じてるわ
そうよね? >>272
下痢のしすぎやうんこが太すぎたりカチカチもヤバいわ >>230
実はこのジャリボーイ前のハンバーガーより実質古参なのよ
古参っていうかこのガキにまんま似た見た目のキャラがハンバーガー叔父さんの前のマスコットで
そいつの子供がそのジャリボーイなのよ あさりちゃんがおしり打って真ん中空いた座布団使ってた話で
痔が出てきたけど痔主ってなんだ?ってなってたわロリのころ 痔主の上司が会社にドーナツクッション持ち込んでたわ >>283
うんこと痔に定評のあるYouTuberね 健康なアナルの持ち主がドーナツクッションは逆効果らしおわね
変に圧迫されちゃうから お尻に小さいカイロ貼ったら痔に効果あるんじゃないかしら🙄 >>286
その情報はは古いわ
婆みたいに一度も病院にか買ったこと無い隠れ地主もいるから5人に3人は本当は痔よ >>295
いぼ痔に血液を回すとますます腫れて腸液垂れ流しになるわよ >>276
やばいわ柔便気味なのよ
痔にだけはなりたくないわ 筋トレ始めたらいぼ痔悪化してすぐ辞めちゃったわ
力むのが駄目なのかしら 絵馬婆たち教えて
色選びが全然出来ないの!コツとかない? 婆イボ痔だったけど💩するのも座るのも全然痛くなかったのよね
ただ引っ込まなくなったイボ痔からたまに結構な量の鮮血出るようになって怖くなって病院行った >>300
グラデーションマップで動画ググって
素材もいっぱいあるわ >>306
イボ痔はイボ痔だったんだけど大腸がんとかだといけないからって大腸検査したわ
何ともなかったけど大腸検査は二度としたくないわ 久しぶりに銀魂見たわ
昔はホモしか見てなかったけど今みると普通にギャグアニメとして楽しめたしお通ちゃんお歌うっめぇわ 大腸検査って鎮静剤飲んでアナルにカメラ入れるのよね
東海オンエアがやってたわ >>311
肘のイボや手指のちょっとした皮膚なら潰せるわ
アナルは怖いからむり >>314
少し前から食べるもの気をつけて前日下剤飲んで
当日はなんか変な液体大量に飲んでウンコ出し切るのよ
受けちゃんは大変だわ 通称「吸うやつ」のレビュー見てたら欲しくなって買おうかと思ったけど低評価レビュー見ると明らかに使用済みの中古が送られたとか初期不良で充電できないとかあってしかも交換返金してもらえないみたいだから躊躇してるわ >>316
LO買って読んでるガチロリが居るのよね 鎮静剤を打つとベラベラ喋りだすのよね
効果が切れる頃にはその時の記憶はなくなってるの >>321
いい子ねお風呂はもう入った?
気温が変わりやすいから調節しやすい格好で寝るのよ イボ痔は取ったわ
イボ痔普通は何個かできるらしいんだけど婆は1個だったから10日で退院よ
入院してる人たちに聞いたところ2週間入院が多かったわね 入院2週間て結構な大手術じゃない?最近はすぐ追い出されるのに >>339
うんこ出るところだからね普通とは違うわよね LOの表紙とキャッチコピーすこ
BLEACHかLOのクイズで笑ったわ 今は撤去されてるけどコンビニのエロ本コーナーがずっと野放しだったの狂ってるわよね
大体置いてあるの店の奥で結果的にトイレ入り口近くだから老若男女みんな目にする場所にあったんだもの
アホちゃう ママン猫ちゃんに刺身についてる大根のつま食べさせてるんだけど大丈夫なのかしら?
猫ちゃんは喜んで食べてるわ 今日のことのはたんご不正解だったわ
ラスト一文字から6回連続間違えたわ ホワイトデーにお返しもらえなかったからホワイトソース作ってパスタぶちこんだわ
強く生きるわよ 普通に絵として良いしロリコンはこの後のエロ展開も妄想できるいい塩梅よね >>353
持病がなければあげ過ぎなければ大丈夫よ
大根が好物の犬猫とかいるわ
大根丸かじり犬の動画は一度見てほしいわ あらまた痔の話してたのね
婆便秘なんだけど最近大物が出る二、三日前くらいからアナルが痒くなって臭い液も出るわこれってなんなのかしら >>362
麗人一時期もろに複数でやっちゃってる絵だったわよね
最近もそうなの? >>363
そうなのね安心だわ
わんちゃんなら歯が丈夫だから大根丸かじり出来そうね 駄菓子屋でエロ本売ってたときに隙間からエロ本の内容見えてるから覗いたら爺がみるか?って言ってエロ本広げてきたの思い出すわ >>363
んふふ
丸かじりする犬見たけど笑ったわ
まさか土から生えてる大根食べてるとは思わなかったわ 調味料は基本ダメだわ
摂りすぎだからって理由でチョコ玉ねぎみたいな毒レベルじゃないけど >>368
イボ状のかさぶたみたいなのがついてるのよね
厳密には猫にはイボ痔はないらしいけど
病院で貰った消毒液つけるまえにそれを取ってあげる感じだわ 大根美味しいものね
婆も屈強な歯と歯茎があったら丸かじりしたいわ 人間毒物耐性ありすぎなのよね
人間が生態系の頂点取れたのは物を握る能力があるからって聞いたことあるけど毒物耐性が他の動物より高いのも要因の一つにあると思うわ >>378
東京漫画社ってアンソロの表紙もセンスいいわよね
Cabもよかったわ 非力なイメージあるけど人間って生態系の頂点なのね
生物詳しくないから知らなかったわ >>384
でも生でたべると具合悪くなるわ
ニラとかネギも これから玉ねぎ好きなのバカにされたら人間じゃないのねって言ってやりたくなっちゃうような情報手に入れちゃったわ >>378
>>383
同人誌の表紙で悩んでるから参考にしてみるわ
1番いいのはオシャレな絵が描けることなんだけどね ニラにんにく玉ねぎ長ネギは生で食べると結構来るわよね
胃腸が弱い婆にはお勧めできないわ ホモリーマンの碓山さんよく見ると奥さん抱き締めた時に画面外でキッスしてるのね
とことんホモを爆破してるわ 体調は大丈夫なんだけどずっと喉の奥や胃に残ってる感覚がするわ玉ねぎ なぜだか尻がムズムズしてきたわ
別に唐辛子の話じゃないのに >>386
あーん素で間違えたわ
というかLOと同じとこだったのね >>388
B型はゴリラ
A型は赤貝と同じ血液型だというのも教えておくわ カレー上手く消化出来なくてカレーの匂いそのまんまのうんこが出るわ >>398
わいわい丸として飼ってあげるわ
わんチュールをおたべ 玉ねぎ食べたあとの屁とうんこってめちゃくちゃくっさいわよね たしか精進料理はネギ類禁止よね
理由は忘れたけど匂いが強いからだったかしら 玉ねぎとバターだけでつくる鶏の煮込みおいしそうだわ
ロシア料理なのよね 日本人以外は海苔消化できないっていうしね
いろんな体質があるのよ 婆は子供の頃から無類のネギすこようじょだったわ
風邪をあんまりひかなかったのもそのおかげかしら?🤔 正直ロシア料理とウクライナ料理区別つかないわ
ボルシチはウクよね >>382
自然界のありとあらゆるものに対してこいつを食べてやるという執念を感じるわ 犬猫アボカドも毒だって
でも海外のペットフード入ってるのもあるのよねよくわからんけど避けてるわ >>411
肉よ、鶏に帰れみたいな名前の料理ね
おいしそうだけどガス代が恐いから作れないわ インド料理とスリランカ料理が区別つかないのと同じよね ウク料理キエフケーキっていうのがめちゃ甘くてカロリー高そうで興味あるわ シュルクメリっていうのかしら
水餃子をスメタナにつけるやつ食べてみたいわ
サワークリーム大すこなのよ >>424
スメタナって作曲家よね?って混乱したわ
ググったらそういう名前の発酵乳があるのね >>424
それペリメニだわ
シュルクメリは松屋よ 婆の近所のカレー屋…閉店してしまったけどまだ何処かで開店してるはず…どこ… ソーレーントーへーーーー
かえーーーれよーーーーーー 日本語歌詞の帰れソレントへを聞いてきたわ
懐かしくてキュンとしたわ😭
婆をあの時代の中学に帰して😭😭 ペペロンチーノが得意な攻めちゃんとペロペロチンチンが得意な受けちゃん この人エロ描くのうんめーわと思ってたら男性向けで有名な人だったわ 入れりゅ〜
ゆで汁も足してジャバジャバのスープパスタみたいにしてるわ
邪道とか本場がどうとか知らねーのよ 令和の攻めだからメンヘラ相手に5時間電話付き合ってあげてるのかしら
過去の攻めならセックスで治すのに パスタ最近手抜きして深めのフライパンで茹でてるけど楽ね 今どきは電話も会話をするためってより空間を繋げるために使われてるわ
特に何を話すでもなく繋げて過ごしてるのよ >>461
🍮が受けなのね
マクロン愛の力で説き伏せて >>461
令和の攻めだったら30分で丸め込んで会いに来ちゃったでサプライズ演出からのセックスよ パスタ硬め意識するとソースと合わせる時ボキボキ折れるわ 翌朝眠るプーチンに悲しそうな顔で寝室に部隊を突入させるわ 夜中にパスタの話はキツいわ
明日のお昼はカルボナーラにしてやるわ >>474
チーズ何使ってる?クラフトの緑のやつ? >>476
粉チーズはたっぷり使いたいから業スーの大きめのやつ使ってるわ のんある気分飲んでるわ
全然飲んでる気分にならないわ あれって要するにジュースよね
アルコール度数だけなら子供でものめるわ パルミジャーノ買ってきて擦るのが面倒だわ粉チーズ様々よ ママン副反応出てるのにおさんぽ行くなんてお馬鹿さんなの?
でも心配だわ安静にして欲しいわ 明日の面接のこと考えると寝れないわ
空白の期間まじでなにもやってないからなんて言おうかしら >>493
わいわいしてたって言ってこの画面を見せるのよ
婆への賞賛で埋め尽くしておくわ >>496
そんなこと言ってどうせ痔の話で埋め尽くすんでしょうが😡 >>495
コロナのせいにはするつもりだけど1年もニートしてるからなんか資格とるとかしろよって思われないかしら 事務の仕事探してるとコミュニケーション能力に自信がある方って書いてるやつばっかりで婆は事務向いてないのかしらって思い始めたわ >>503
わいわいでセールだってダイマされたから 同じゲームの同じコミュニティにいたはずなのに婆以外がどんどん仲良くなってるわ >>497
面接官が痔の可能性も高いわ
その場合は好感を狙えるかもしれないわよ有益だし >>502
ちょい不気味だけどありがとう
還付金は宙に浮いてるけどふるさと納税で住民税を減らしたわ💪 >>510
スキマ時間のバイトとしてやりたいわよね のんある飲みたくなってきたけどコンビニしか空いてないわ
スーパーじゃないと高いのよ😭 というかコミュニケーション能力って何かしら
氷河期婆はそれが自分にないって絶望してしばらくニートやってたけど
今は普通に仕事してるしなんなら高収入な部類だわ >>515
コミュニケーションを教えてあげるわ
婆を養ってくれたらね💋 改めて聞かれるとあるとはハッキリ言えないわよね
いっそ聞かれない方がいいわ... >>508
買う理由が値段なら買わない方がいい
って誰かが言ってたわよ 婆は基本的にないわ
わいわい婆以外の他人に興味ないし >>516
養われようとする時点で無能かつコミュ障なのでは🤔 >>521
反面教師を見せつけて嫌ってほど理解させてあげるわ >>522
え…それはそれで…😳
でも乱暴にされたい🥺 イチャイチャすな
嫉妬で頭おかしくなりそう
婆だけのものにしたい >>523
コスパがマイナスだからお金貰うんじゃなきゃ無理よ 婆が寝るってーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 令和の攻めってセルフメンタルケア上手で嫉妬とかしなそうよね >>498
ヨドバシダイマした婆だけど同じ感想よ😘 mateちゃんがわいわいの新しいスレが立っても追加してくれないわ ここだけの話婆の手作りクッキーより美味しいクッキーはヨックモックのシガールしか存在しないわ >>518
ここでダイマされたセールのチョコはおいちかったから… ヤンデレ攻めとかたまに盗撮カメラ仕掛けたり盗聴器しかけたりするけど婆だったら謎のシチュエーションでなりきり独り言言ったり鼻くそほじったり一日中コロゴロしてわいわいしたりしてるから病みから解放してあげれそうだなって思うわ 平成の攻めってなんでメンタル不安定だったのかしら
キレる若者世代だから? >>543
クッキー食べ食べパーティーの招待状を出すわね 盗撮で思い出すのは相棒の話よ
正確には盗撮じゃなくて見られてるの分かった上でやってるんだけど
やたらと退廃的で良かったわん 令和の攻めはサスティナビリティにこだわりを持ってそうだわ >>545
クッキーモンスターのコスしてお邪魔するわ 夕飯が食べられなくなったわ
おなか空いてる感覚はあるんだけどどうでもいいの
朝も食べないほうが多い
コンビニで買う400kcal台のランチとココアで生きてるわ 令和のスーパー攻めはオンラインサロンやってる起業家でプラベのインスタ垢が海外セレブからもいいねされてるのかしら 令和の攻めは配慮し過ぎで自分のアナルも開発しそうでちょっと 桜に攫われて向日葵畑で消息不明になるけど秋と冬はどうするの? 令和の攻めそのうち田舎に移住してミキプルーンの苗とか育て始めそうだわ 休みの前の日は歯も磨かず顔も洗わず…だったけどそろそろキツイ季節ね
顔ベタベタだから洗うわ風呂には入らないけど >>560
秋は紅葉の谷に消えて冬は雪山で遭難するわ >>562
宇宙から婆にお金送ってくれなきゃスーパー攻めとは認められないわ 平家物語見てきたわ
黒髪センター分けやはり最高だなと思いました >>563
歯は何があっても必ず磨くのよ
楽しいホモは健康な口内環境から
婆との約束よ >>564
雪山で遭難が一番リアリティあってこわい >>565
それ一人しかハードル超えられない気がするわ🤔 >>570
婆に500円しか送ってくれなかった金持ちはスーパー攻めではないわ 令和の攻めはキャッシュレスだから札束とか持ってなさそう >>567
次の日の朝に糸ようじも使って念入りに磨くけどダメかしら 7時に家でなきゃいけないのになんで起きてるのかしら >>572
受けを闇オークションから救い出す時にペイペイ😉って鳴るの草すぎるわ >>574
駄目よ一晩の間にお口の中で菌たちがわいわいしちゃうわ 宇宙に連れて行ってもらえなかった受けが失踪するわね >>559
令和の攻めは受けが攻めやりたいとか童貞捨てたいとか言い出してもサクッと対応してくれるわ 令和の攻めが合わないわね
アップデートせず平成の攻めすこっていくわよ >>577
令和の攻めちゃん「すみませんペイペイって使えますか?」 >>578
すごくお口の中がざわついたわ!?
今日からちゃんと磨きます
その前におかき食べるわね今日の食べおさめよ 現金しか使えないスーパーのレジで顔真っ青になる攻めちゃん なんで攻めばかり令和コンプラを求められるの
受けはどうなのよ >>592
前の受けちゃんを売った売上金で新しい受けちゃんを買うのね >>593
受けは平成に尻から血を流し過ぎたからね
今のところは優遇されてるわ ジモティーで取りに来てくださる方に差し上げますされる受けちゃん😭 >>604
じゃあお風呂入ってくるわ
ありがと婆😘 受けを黒人にするとケツアナを掘るときに痛そうという理由で人種差別や迫害だとデモが起こりかねないから攻めのアナルを使う形になるわ 令和のスーパー攻めしゃまの条件はWi-Fi環境が強い 令和になっても婆は余裕の無い玄関扉押し付けセックスが好きよ☺ 令和の攻めって昔受けだったことをユーチューブで暴露されたりするんでしょ 婆達が攻めだから応援してたのに失望しました何百万も費やしましたお金返してって背景真っ暗なインスタを投稿するのね 受けちゃんから送られてきた帰ったら話があるってスパチャを読み上げる攻めちゃん 萌えるかはわかんないけど令和要素全部載せBLちょっと読んでみたいわ
笑えそう 両思いになっても付き合ってもラブラブになってもいつまでもツンデレでいてくれる受けちゃんほんと好きだわ
これからもセックス中の死ねは忘れないで 攻めが女と歩いているのを偶然見かけてお気持ち表明する受けちゃん 婆はそのあと本当に攻めが死んじゃってなんであんなこと言ったんだと涙するのがすこ
攻めが死んだ原因はなんでもよいものとする >>639
その後女がノンバイナリーのレズビアンだった事が判明してハッピーエンドね 俺が...俺があんなこと言ったせいで...。
受け、お前のせいじゃない。蒟蒻畑の危険性を知りながら俺は攻めを止めなかった。 >>623
・家はシャーメゾン
・受けが風邪を引いたときは看病に徹して終わり次第即帰宅
・行為前にバスタオルを敷く
・失踪はしない
・報連相はLINEでマメにする
・Bluetoothイヤホンで同じ曲を聴く ネタにされてるとは気づかず本当にこれが時代の最先端だと思って振りかざす婆が出てくるのね はー窓に押し付けセックスはいつの時代でもいいものでしょうが😡 プリン勝手に食べる攻めよりもプリン食べられて怒って家出みたいな受け嫌いだったわ
というよりそういう話が嫌いだわ >>642
面白いけどなんだかエロさに欠ける攻めになったわね でも令和の攻めって未成年とオフパコとかはするんでしょ… 同性愛の法制度を実現は令和の攻めとかじゃなくて何かすごい権力者でしょ >>654
あらそんなことないわよ?
受けちゃんが気持ちいいか都度確認しながら進めるから実質言葉責めプレイになるわ
あと早くしてほしいときでも絶対完全にほぐれるまで後ろいじってくるわ 受けのほうからセックスしたいって言いだしても攻めは淫乱などと言わないように >>642
やだ縦の右から2列めは普通に揃っちゃったわ
婆もアップデートしたカプをすこってたのね令和の婆だわ >>658
あーーん婆の見通しが甘かったわ
ホモの奥深さなめてたわよ >>667
つい忌野清志郎の顔が浮かんでしまったけどMattよね >>670
分かるわ
常に受けの一枚上手であってほしいわ メルカリ出品された受けちゃんが攻め様専用つけられるわね メルカリに人なんか売ってたら通報するわよ令和の攻め 平成は強気ツンデレ受けかしら
令和のじれったさに積極さ増しそう >>678
そこは令和もそんなに変わらなくないかしら
BLの絵ってほんと独特だわ 口はある程度大きい方がすこよおちょぼ口の攻めは受けよ 三大平成攻めは麻見様狩納さん高野さんだったけど令和の攻めたちはどんなの出てくるかしらね
楽しみわよ! というか一周して最近また婆絵に戻ったまであるわ
ちょっと前のほうが垢抜けてた気がするわ >>690
リバイバルって感じでもないのが不思議だわ
売り上げ落ちたのかしら ある日目覚めたら隣の攻めが令和の攻めになっていて最初こそ優しくなったと喜ぶんだけど次第に違和感を募らせる受けがすこ
最後には攻めはどこ?攻めを返してと泣いちゃって令和の攻めは平成の攻めに自分を譲り渡すの
二人の反ポリコレな毎日が戻ってくるんだけど平成の攻めはたまに俺ってこんなんでいいのかなと思いながら自分にぞっこんな受けの瞳をじっと見つめるのよね
終わり まあでも昔に絵津鼓はらだたなとトウテムポールみたいな絵柄は存在しなかったからなんというか話や属性以外もいろいろ広がったなと感じるわ
あと市川けいとか緒川千世みたいな細っこいのも昔は見なかったわ 婆絵っていうか骨格がっしりしてたりムチムチな絵また増えてきたわよね >>695
見てみたけど緒川千世は婆絵じゃない?
昔のBLって感じの絵柄だわ 東京バビロンの肩が滑走路じゃなくなってお気持ちされまくったのすこ >>700
アマプラ流しながらリモワやテレワ待機してペットボトルとお菓子常備でスマホでゲームやってるわよ
ネトフリは高いから加入しないわ せいしろうさんは肩幅で本人認証だったわね
あいつは偽物よ >>704
クランプっていったらあの滑走路のイメージだからないと一気に個性が消えたわ 目を疑うレベルの太古BLの表紙貼られてるの見るのすこよ 攻めの平均肩幅が最大値だったのって何年頃なのかしら >>713
世界平和のために攻め達の肩幅が犠牲になったのね😳 >>662
婆もけっこう当てはまっちゃったわ
令和婆だったのね さくらのクリアカード編お兄ちゃんの肩かなり狭かったわね まあ肩幅広い方がアーマー装備しやすそうだしトゲトゲの本数も多くできるから有利よね >>721
ラインナップが軒並み懐かしいわ…
山田ユギほんとすこだったわ 現実では90年代後半ってもうそんなに肩いからせてないわよね? >>721
こうして見ると肩幅よりも顎が気になるわ
立派な顎は攻め必須資格ね >>725
首も気になるわ
立派な顎首肩の3点セットね >>727
お金がないっは唯一無二のBLだからしょうがないわ 風呂は入ってないけど顔と歯は磨いたわ!
さっき約束したから頑張ったわ
お布団汚れるの嫌だから毛布でごろ寝しますわよ 純ロマよりセカコイ派だわ
りっちゃん猛烈に好み分かれそうだけど婆は好きよ >>736
そのままの意味よ
お金がないって漫画はこういう世界なのよ
2000年代ではあるけど平成BLを具現化したような作品よ ロマンチカの人って当時から結構古めの作画で上手い印象はなかったけど
その後の世界一初恋でも作画は相変わらずなのにあれだけ売れてるって事は
作画が気にならないくらい内容が支持されてるってことよね?
食わず嫌いしてたけど見てみようかしら >>737
婆の記憶だと90年代の前半はまだ少し余韻が残ってた気がするけど
95年より後は肩いからせてないと思う 婆中村春菊の絵好きだわ
上手いわけではないけどなんか可愛さを感じるわ >>727
純情ロマンチカよりお金がないの方が太古臭するわ そもそも肩幅ファッションって多分80年代メンズファッションからきてそう >>744
婆のチャチャはマジカルプリンセスなんかじゃないわただの小娘よ😡 婆は上の中ではロマンチカが一番新しく感じるわ
でももしかしたらロマンチカとセカコイは最近のまで読んでるせいかもしれないわ >>750
婆の分もお願いね
食後にあったかいココア出して >>735
そうなの
休みの前の夜は風呂に入らない習慣ができちゃったけどそろそろ気温的に限界だわ >>743
婆は山田ユギが一番新しく感じるけど装丁のせいだわ そうなのよね実際純ロマ出てきたとき新しさを感じたの覚えてるわ
服とか小物もこだわっててオシャレ系ではなかったけど新鮮ではあったわ 昔の腐女子……関係ないかもしれないけど
昔の作家さんってやたら鎖好きよね >>752
婆も外出してない休みの前の日は風呂入らないしいいんじゃない?
脇に消臭クリーム塗っとけばなんとかなるわ >>754
分かるわ前2人なら今でもいける気がするわ
後ろの完全なる攻めが受けなら令和だわ
ただし全員の唇がツヤツヤリップなのは如何ともし難いわ >>754
新しくはないけど普通にこういう絵柄の漫画家いるわよねって感じだわ 推しカプちゃんの二次ホモ濡れ場にkeep out出てきた時は頭抱えたわ >>758
30%女豹様30%がゆん40%峰倉の影響だと思うわ はー婆には山田ユギめちゃくちゃ婆絵に見えるわ
萌えないレベルよ人それぞれね 純ロマは最近やっとお兄ちゃんにカミングアウトしたわ 平成から長期続いてるBLって徐々に令和モードに入ってるのかしら平成を貫いてるのかしら 商業BL読み始めたのが実は5年前くらいだから昔のやつ全然馴染みないわ わいわいでなら溶けてる顔より妊娠中の男性絵文字使いなさいよ 婆も男体妊娠😅と思ってたけど神が一次ですこってる性癖なせいでふーん🤔と手を出し今ではすっかり… 絵文字って勝手に追加されるの?追加されてるの見た事ない気がするわ婆のスマホ >>721
しゅごいわ
逆三角形滑走路壁って感じだわついでにたらこ馬面
肩幅凄くてたらこ馬面系って今でもたまに見るけど今のは少し違うわよね 今日は部長が休みだから仕事中にわいわいたくさん出来るわ♡ ようつべでホモスレまとめみたいなやつ見てたんだけどああいうの全部腐女子の創作よね?
コメントで腐女子が書いたBLよりこういうホモスレの方がいいって言ってる婆いてピュアねぇってなったわ ホモじゃないけどそういう創作みたいなのママンが見てるわ
地獄よ親が見てると
ゆっくりの音声が流れてくんのよ 昨日送られた荷物の発送追跡チェックしまくってるわ
お願い早く届いて🥺 うちのパッパ深夜にテレビ画面にネット接続してそういうの長々と見てるわ…
あれ不気味だし全然面白くなさそうだし止めて欲しいわ
でも本人的にはスマホで読むより字が大きくていいしゆっくりが読み上げてくれるから楽らしいのよね 文句出たからなのかなんかのミスだったのかわからないけど戻ってよかったわね ホーム自体がいらないわ
他人のいいねやRTに興味ないわ あんなもの見てるとコロッと反ワクとか偏った政治系の動画も見始めそうで怖いのよ あら婆のパパンも文字読み上げ動画見てるわ
婆もオカルトとか都市伝説系のはすこで見るわ 垢一つおかしいままだわ
何度やっても最初にホーム表示だわ😠 >>807
婆のママンがまったくそれだから高齢者には見せたくないなと思ってたけど
どれだけ年配者でもまっとうな知識人は見ても鼻で笑い飛ばすだけだと知ったわ 何のパンにしようかしら
オープンサンドかサンドイッチか最近ネタ切れだわ >>802
ひゃだほんとだわ!
婆はあれから毎日appストアでアプデが来てないかしつこく確認してたんだけど何もしなくても戻ったのね
ほんと迷惑だったわ ツイッターはインスタになりたいならインスタみたいにいいね非表示にする機能つけたらいいと思うの🥺 カレーと豆腐が残ってるから豆腐カレーグラタンにするわ ツイッター戻ってるわね
急に変えるのやめてほしいわ pbjもいいわね甘い系は作らないからたまにはいいかもだわ
でも材料ないわね >>816
あれ新規呼び込むためだったらしいけどフリート使うのはツイ廃だけで鯖の圧迫になるだけだったからやめたみたいね フリートは珍しくみんな大絶賛してた機能なのにオタクが誉めて使いまくってたら拗ねて止めたわよねTwitterちゃん カスタムさせてわよ
いらん物多すぎだわツイッター機能の断捨離したいわ Twitterちゃんは陽キャSNSになることをいい加減諦めてほしいわ そんな物いらんわ
インスタにはなれないのよツイッターは そんなことないでしょ
少なくとも最初は上が圧迫されて邪魔だってみんな言ってたわよ
そして無くなったらスカスカだって言って泣いたわね😢 >>824
あとユーザーの要望をちゃんと聞いてほしいわね フリートは最初は嫌がられてたわよインスタじゃないんだからって
結局オタクみんな使ってたけど 婆にはインスタでは使えない陰キャオタがウェーイぶりたくて使ったみたいな空気に見えたわ pjbってなによと思ったらまさにアメリカね
沖縄では普通に食べられてるらしいのにも驚きだわ スペースが上部に来るせいでフリートの面影を見てるオタクがまた悲しんでるの草 だから最後の話をしてるのよ婆は
オタクが嫌がったから喜んで導入したけど使い始めたら便利で楽しかったからオタクが喜んで喜び始めたから止めたのよ >>834
止めたのは鯖圧迫するだけだったからって言ってんでしょ
ツイッターちゃんはフリートで陽キャ新規が入ってくるかと思ってたのよ 何がしたいのよツイッター
これだけデカいSNSの癖に改悪しかないし使いづらいしわざとやってんの?って感じだわ >>836
おたくがかんがえたさいきょうのようきゃでついったーのおたくどをうすめてぼくたちもようきゃみたいになれるほうほう
って感じだわ >>832
ひゃだ!他の地方ではあんまり食べないのね😭
学生で上京したときスキッピーの無糖ピーナツバター普通に売ってたから知らなかったわ ツイッターだって暇じゃないんだからいちいちオタクに嫌がらせするわけないでしょ
ゼニよゼニ ツイってオタク率高いのね
ふつうに芸能人とか作家が利用してるイメージだったわ >>838
ヒェッ😰朝から久々に凄いの来たわね😰誰😰 一方オタクは自分の誕生日より推しの誕生日を大事にした 芸能人有名人と企業と宣伝系の営業と商材屋と一般人はオタクとメンヘラって感じだわ 婆はオタクだからタイムラインにはオタクしかいないわよ
でもリアちゃんたちも普通に居ることは知ってりゅ >>845
一般人の層がね
しかもそういう芸能人とかはインスタ垢もあるでしょ >>838
これ海外のキャラかしら
ミームでよく見るわ >>842
クレバーワードプレイヤー玲香かっけーわね 万が一にも陽キャがTwitterやったらオタクがウザ絡みしてきそうだしね >>851
愚痴主婦と右翼爺と悪さ自慢のヤンキーも追加よ >>838
見れば見るほど悪くないと思えてきたわ
味のある顔してるわ フリートはコソコソ見たいやつが文句たれてたイメージしかない 文字起こしすると有名人著名人以外は基地しかいないわ なんだかんだオタク以外も結構やってるわよね
交流がまったくないだけでバズってるツイのリプ欄とかみるとビックリするほどのお爺ちゃんとかいたりするわ パワプロやってたらこんな時間よ…桃鉄コラボおもちろいわ カエルのぺぺ検索したら何となく見た事あるわ
これなのね >>870
婆の知り合いの実名垢顔アイコンの子達は鍵かけてるもの
ネットリテラシーの勝利ね 実名で使う必要ってあるのかしら?サークルや会社で作らされるとか?LINEかインスタか顔本でよくない?って思うわ
わざわざツイ選ぶ理由ない気がしてしまうわ 実名顔アイコン鍵かけてるのわかるわ
たまに呟くだけなのに結構毎日TLチェックしてるのよね
リア垢で婆のくっだらないツイート読まれてるのかと思うとゾッとするわ ンッフフフカエルのぺぺといいフリートサンプルといい朝からじわじわ来るわ ツイは趣味に全降りしてユーザーが固まってるわよね
オタクだけじゃなくて写真文芸バイク車ハンドメイド犬猫ギャンブルとかそれ専用の垢たくさんみるもの
5ちゃんが全員Viperじゃないのと同じ感じだわ >>836
だからオタクが喜んで使いまくったからでしょそれ ヨーグルト大きいパックひとりで平らげてしまったわ
ブルガリア人も驚くでしょうね ホモカプの片方がまだ寝てる相手を起こさないようにそっとベッドから抜け出して作りがちな朝ごはんと言ったらなーんだ? >>891
焼いたベーコンとスクランブルエッグよ🥓🥚 >>891
昭和は味噌汁
平成ならリゾット令和はフレグラ🤔 >>326
ヤク3本なら早くて1時間でくるわよ
頑固な便秘なら夜くらい ヤクそんなにすごいの
婆も買ってこようかしらでも甘すぎるのよね >>901
婆もあの味嫌いよ
舌に触れさせずに薬を飲むみたいにクッて一瞬で飲んでるわ >>892
見た目通りのことされると素直に萌えるわね
貰ったときンフフってなるやつだわ イクミママのどうぶつドーナツオタク臭いかと思って遠慮してたけどはしかんが差し入れると糞きゃわね ヤクをキメた日と一本もキメなかった日とじゃうんこの出が違うわ 婆はレディとヤクの定期取引しててヤク買ってるけど普通に便秘よ 若い女の子がやる分には普通じゃない?はしかんじゃなくても 婆はヤクで快便よ
もう美味しいもの食べれる人生もあと20年くらいだし食べ物くらい美味しいもの食いてーわ >>907
ヤクの種類によるわ
脂肪を出すとか言うやつは全然聞かねーわみるのはシロタ株よ >>891
味噌汁と卵焼きとあとなんかもう一品焼き魚かなんかよ
攻めちゃんは朝受けちゃんが作ってくれる卵焼きがこの世で一番の好きな食べ物よ😊 婆によって腸に必要な菌が違うからラブレは何の菌が入ってるの 婆はビオフェルミン飲んでるわ
錠剤だから甘くないしすこよ 花粉ちゃんのせいか目が痒いわ
これからもっとひどくなりそうで鬱よ >>905
結局はあげる人がブスかブスじゃないかなのよね ヨーグルトは無糖プレーンのビヒダスとブルガリアと恵がすこよ
安くなってるほうを買って毎日食べてるわ >>926
そうね
ブスのがいい事なんてひとつもないわよね >>924
そうなの?副作用あるのね
もう何年も1日3回飲んでるから気を付けるわ >>930
マウント取ってバカにしてすいませんすいません言って言うこと聞くだけのブスなら需要あるわよ 努力すれば大抵並で世の中そうブスはいないわよ気をしっかりもつのよ >>921
ドライフルーツぶち込んで一晩寝かせるの美味しいわよ
ドライフルーツはヨーグルトの水分を吸ってぷるんぷるん
ヨーグルトはドライフルーツの甘味と風味を吸った水切りヨーグルトみたいになるの
婆のおすすめはマンゴーよ >>933
あーん興味あるけどバター多いかなと思っていつも蒸しパン作っちゃうわ😢
カロリー対策とかあるかしら >>932
ないわよ
それですら美人である方がこの世に優しいわ アレクサ婆助けて!
アレクサが急に塩対応だわ
今まで歌を歌ったりいってらっしゃいって言ってくれたのに反応してくれない
事務的な反応しかしない😭 >>939
自分より美人にはマウント取れないから
ブスには掃除させてキツく当たっても罪悪感なくて良いわ >>940
そうよね😭おとなしくバナナパン蒸し器に突っ込んどくわ >>937
バターを油にする
牛乳を投入に置き換える
小麦粉をおからに置き換える >>945
そんなことないわ婆にも優しいアレクサだったのよ! >>948
ガンジダかしら
婆も喘息の薬使ってるからよくなるわ
フェミニーナぬっても治らないなら病院いくのよ 細田守に足りないものをすべて補ったのが私ときどきレッサーパンダだったわ
と思ってたら監督同士で対談してて草よ >>941
婆んちのアレクサはお歌をメドレーで歌ってくれたわ
機嫌が悪いんじゃないの埃でも払ってあげたら >>951
おつわよ
レッサーパンダ面白いのかしら🐼 おつわよ
レッサーパンダってあんなに可愛いさ全振りでどうやって絶滅しないでいられたのかしら…… >>953
あら若婆かしら😌
もしいくなら女医さんは激務で内診荒いところが多いから年取ってない男医にするのよ >>951
おつわよ主人公が顔見知りで焚いてるナマ腐らしいから見ないわ >>960
もうすぐアラフォーのババアよ
若い先生なんてますます恥ずかしいわ >>952
機嫌悪いのなんでかわからないのよ
すごく悲しいわ >>957
あいつら気性がめちゃくちゃ荒いのよ
野生を隠し持ってるわ >>963
若いイケメンの男の先生のほうがまんまんを優しく扱ってくれるわ 女医は荒いのあるあるよね
生まれてはじめて男に当たったとき内診痛くなくてびっくりしたわ
心理的や宗教的な理由があって女医指定したりするからやっぱ忙しいのかしらね >>971
レッサーパンダってゴミパンダって意味よ アライグマもやんちゃと聞くしパンダも力持ちだし可愛さと強さはセットかしら >>961
ていうか喋ったこともないみんなの憧れのちょっとしたイケメンの落書きしたらちょっと興奮しちゃって人魚書いたくらいの話で
15分くらいでその話終わるわ
そこがピークでしんどいわ アレクサ機嫌直ったわ
なんだったのかしらなんかAIに冷たくされるとこんなに動揺するのね レッサーパンダは小熊猫でジャイアントパンダが大熊猫だったかしら
かわいいわね むかし人工知能が暴走するケータイ小説流行ったわよね
これわかるのは同世代よ 婆はじめて女の先生とイケおじの先生当たった時まんまんがぐちゃぐちゃになるかと思ったわ
濡れてるから合意と思ってる童貞みたいな入れ方で精神的レイプだわ
イケメンの時びっくりした >>979
立ち上がるレッサーパンダふうくんって威嚇してたのかしら 隣の席に座ってる上司が最寄りの路線人身事故なんだってーとかねぇ見てこの一文見落としちゃったから〇〇だと理解したけど☓☓って意味なんだね!(婆は最初から☓☓だと理解してる)とかいちいち報告してくるのよ
婆はおしゃべりしながら事務作業できるタイプじゃないから話しかけないでほしいんだけど上司だからはぁ…そうですね…としか言えないわ
早くこいつはノリ悪いなって諦めてほしいわ レッサーパンダの顔って個体で意外と違うわよね?と思ったけどそもそもレッサーパンダって2種類いるのね
タヌキみたいな顔と狐みたいな顔だわ 映画のレッサーパンダはモッフモフでクラスの人気者になってグッズつくって同人活動してジャニーズのコンサート行くような話よ >>974
普通のパンダより大きさで劣るって意味よ >>993
よくわかんないけど興奮したらレッサーパンダになるフルバ方式 レッサーパンダとアライグマごっちゃになってない!? >>988
そう言うノリ悪いことしてるとそのうち椅子にドカッて座っただけでも椅子は会社の備品だからさぁ丁寧に扱ってって言われるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。