わいわい雑談スレ6431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647268782/ おつ
ツイの変な仕様もうやめたのね
婆は泥だから関係なかったけどフォロワーには大不評だったわ おつわよ
前スレレッサーパンダとアライグマの情報ごっちゃにしてる婆いなかった? おつわよ
おしりが痛いわ
アナルじゃなくておしりが痛い寝違えたみたいな痛み レッサーパンダ
・おとなしい
・攻撃力低い
・毛皮もふもふ
・最初のパンダ
アライグマ
・狂暴
・攻撃力高い
・毛皮ごわごわ
・アライグマラスカルは実はレッサーパンダがモデル もうレッサーパンダの話はいいわ
前スレのネタひっぱるな 前スレ998
夜中のデモデモダッテ婆のことでしょ?
そうねー話しかけられたら手止めてがんばってお話するわ
まだ新人だからそれでミスしても遅くても許されるわよね 幼女の顔ぐちゃぐちゃもアライグマね
勘違いしてた婆が恥ずかしくなったのかしら >>16
わからないわ
虫でもいたのかもしれないわ おつわよ
ぬいちゃん起きて👋朝ご飯出来たわよ👋婆お手製のコールスロードレッシングのサラダとマヨ目玉焼きトーストとホットコーヒーよ👋 ぬい婆みてるとベビーカーの中にぬい入れて散歩させてるお婆ちゃん思い出すわ ぬい婆のぬいは心を入れられすぎて特級呪物になりそうわよ アライグマは屋根に頭から突っ込んで足バーンってしてる写真が好きよ 鬼女まとめ動画見てたんだけど同僚が金目当ての女と結婚しそうって動画がスレ主はホモなの?ってくらい執着してたわ
男の嫉妬は見苦しいわね >>36
見るのおもちろいわよね
結構長いから作業用BGMになるし よくツイで推しぬい可愛がっていろんなとこ連れ回してる人いるけどジャンル移動したらそのぬいどうするの?ってなるわ >>35
でもママンから貰ったのよ捨てられないわ😢
ママンはおばあちゃんから貰ったらしいわ昔は結婚したら嫁入り道具として持っていってたみたいね
婆は娘いないから今代でお役御免だけど 人の念はこもるわよね
それを魂と言うのかもしれないわ >>38
面白いわ
婆よくトメに苦しめられてる嫁スレ見てるけれど、婆のママだけが苦しんでたわけじゃないんだと思って見ちゃうわ
昔はネットは一部の人しか見なかったから婆のママンにもこういう所で発散して欲しかったわ >>40
わいわいにも触ってもいないのに動くねんどろ持ち婆がいたから多少はね >>41
雛人形供養する寺に納めたら? もしくは孫に女の子が出来たらって思うけどそんな明治時代からの物メンテしないとボロボロじゃないの? >>47
気味悪がってから🌿ではないわよ
帰ると顔が違う方を向いてるって言ってたわ ぶんぶく茶釜みたいなものよ
ぬいが呪物になる前に処分しなさいよ 年1くらいでどっかで人形供養してるとこあると思う
お経あげてまとめて焼いてくれる あーん洗濯物コインランドリー行かなきゃ
婆〜〜〜〜〜行ってきて〜〜〜 >>39
ぬいはぬいだからそのまま可愛がるわ
推しに完全に飽きたり嫌いになった事がない婆の場合だけど >>55
でも新しいジャンル移動したらそこでもぬい買うんでしょ? 婆ぬいぐるみの類は捨てられないから押し入れで眠ってるわ
全部名前つけてあるから余計よね >>48
お寺か神社ね😢たしかに捨てるよりはいいわよね
たしかにお雛さまは虫食いも少なくて比較的きれいだけどシルバニアファミリーみたいなお家つきなんだけどそっちの損傷がはげしいわ >>49
🌿というより昔からよくいるオカルトなりきりって感じね >>56
持ってないわというかないし出ても多分買わないわ
ジャンルによって欲しいアイテム違うわ 大阪にプペルアパートができるらしいわ
できたら大阪婆みてきてね >>62
話は面白そうだわ
銀の髪のアギトみたいな虚無を味わいそう プペルカーは走ってるわよプペルカーとプペルキッチンカーもあるわよ >>64
爆死の上にノーマスクでファンサとかイカれたメンバーだわ 婆は推しぬい出るジャンル滅多にすこらないわ
今のところ人間の推しちゃんのぬい出たことあるジャンル一つしかないわ ぬい家の中に置いといてもあれだから車の後部座席にのせてるわ
シートベルトもしてるわよ >>57
ああ…それ押し入れで特級呪物になってるわ ポンド円空売りしてみたわ
そろそろ円買われるでしょ よく使う駅に大きい狸の像あるけどいつ見てもたまたまのデカさが気になるわ 婆会社のトイレで今踏ん張ってるわ
うんちなかなか出ないのよふーっふーっ 前に玉舐めをずっと真面目にフェラって言ってる漫画読んで処女が透けて見えて居た堪れなくなったわ
絵は上手いけど話スカスカだし >>83
若婆なの?いったん戻ってうんこを溜めなさいそれまで仕事しなさい
きた!!!!ってなったらすぐに行ってうんこを一瞬で出すのよ社会人の常識よ
婆なんかしっこよりうんこの方が短いわ ちんこが逆についてる絵を思い出したわ
資料はしっかりみなさいよ 特級呪物連呼してる婆なんなの?
つくもがみって言葉知らないのかしら 便が出ないのにトイレに籠るなんて自殺行為ね
するんと出るまでまちなさいよ痔主になりたいの😭 受ちゃんの素股気持ちいい!といいながら手でゴシゴシしてるだけのマンガ読んだときは意味が分からなくて最初から読み直したわ
漫画はすごいよかったんだけど婆が間違ってるんじゃないかってなったわよ 東リベ婆ってなんかお高くとまってる美意識高い婆多いわよね何でなのかしら
東リベって読んだことないけど女は着飾るものみたいなそう言う要素あるの? >>92
これ
いぼ痔婆だから出ないのにきばるとか聞くといぼヒュンするわ >>86
出そうになったら出るまで待つのが婆の信義よ
さっきカチカチうんち出たわ
けどちょっとまたおしり痛いわ
痔が発症してないといいんだけど… 銃口を握ってこれで撃ってみなでなぜか銃が爆破する漫画の人思い出したわ
シリアスに書いてあるから反応に困るわ >>97
それ完全に痔だわようこそいぼ痔の世界へ
手術費用は5万円からです >>95
そうなのね外野だから知らなかったわ
脱喪が多いんでしょうね 有吉ゼミ見てるけど物件紹介て長くても10回やって買わなければもう次の人に交代してほしいわ
高い買い物だからみやぞんがどうというわけじゃないけど >>95
最近の若いオタクって自撮り上げたりする子多い気がするしそういうのじゃなく?
オタクって趣味が幅広いところまできてるのよね 受けBよりも身長小さいAを攻めだからって身長を伸ばす婆はちね オタク趣味だけどモサくないですキラキラ腐女子ですアピールは多いわ
正直しゃらくさいわよね >>102
もうただの物件御披露目回なだけよね
的場浩司も結局どうなったのか分からない感じでフェードアウトしちゃったし >>100
婆はまだ切れ痔ですーいぼ痔じゃないもんねー >>103
婆があったのは既婚者2人かれぴもち2人
全員ランチは3000円からだし食後のカフェもコーヒー一杯千円からとか話はネイルサロンの話ワインの話高級化粧の使用感の話でたまに東リベの話って感じよ
婆はオタのランチ会について来てって言われたから行ったジャンル外のオタ 婆物件紹介系大好きだから有吉のも見てるわ
BS7でやってるのも見てるけど向こうはこだわりすぎて微妙に住みにくそうな物件が多いわね はいはいイボ痔を馬鹿にしないで素直にボラギノってなさい
アナルは大切にしなきゃいけないわよ >>105
東リベ婆はまさにそれね
ぬいとかアクスタもってるけど入れてる鞄が高級ブランドとかよ >>111
痔が痛いから病院へかかったらボラギノールに似た名前の座薬貰ったわ >>111
痔もW度を超えるとボラギでもどうにもならないわ 婆たちの言う高級ブランドってどこからの事さしてるのかしら
トリーバーチとかは高級ブランドではないわよね?
miumiuからとか? わいわいは時間帯で婆たちの層が全然違うけどいつきても痔には詳しいわね >>106
多分買わないことが分かっててもいいけど毎回これならみやぞんのお母さんも喜ぶ〜とかされるとしんどいのよね >>114
全員サロン行く金くれる男はいるけど子供はいないみたいだったわ
婆だけ本気の普段着で東何一つ会話についていけなくて場違いだった >>105
あんすたスパチャで炎上してたYouTuber腐女子思いだしたわ
なんであんなアピールするのかしらね >>116
ファッション詳しくない婆でもなんか百貨店で名前は見たことあるなってレベルのブランドよ >>121
あの子達はまあ大学生だしキラキラアピしたいのもしゃーないかもだわ
ライトオタクぽかったしまだ20歳だったでしょ >>121
あんすたは若い婆だから金払えないでしょ東リベ婆は金の掛け方が違うわよ
一日5万でももっと推しに貢がなきゃねって笑って話す婆たちが何人もついてるわよ >>124
横からだけどあの3人組推定月収かなり高かったわよ バッグだけハイブランドでもまぁ今どきだなぁって婆は思うわ
靴とバッグとかバッグの他にプレタ着てたらすげぇと思うけど >>125
最盛期月100万だっけ
あの子達の兄らしき人がコレコレに相談してたわよね
妹がyoutuberで月100万稼げてるから大学中退してしまったみたいなやつ >>124
サロン代だしてもらっててハイブランド好きで金銭感覚がおかしいオタクって完全に夜職の匂いがするわ >>125
月収が高いのと金をかけるかは違うわよ
主婦なのにグッズに10万とか金かけてるし 歳取ったらいい物を持てとかいうけど若い時の方が絶対お金かけてたわ🥺 >>127
そんなにもらってたのね
すたも随分な太客逃したわねって一瞬思ったけど違反したのはその子達みたいだから仕方ないわね >>128
旦那とか婚約者がかなりの高級取りだし夜の仕事系のケバさんじゃないわね
少し前の港区女子みたいな感じよ レッサーパンダっていまレッドパンダって呼ばれてるのね >>121
どの炎上よあんスタのBL同人誌でも音読したの あんすたの炎上したやつ旦那さんとかいるの初めて知ったわ >>132
課金額は減ったとしてもまだあんスタやってるみたいだし大丈夫じゃない?
垢消すとか言ってたけど名前変えてやってたみたいよ 羽振りがいいのねえ
婆はグッズに金かけるけど全身無印良品よ🤗 あんスタのやつはリアちゃんじゃなかった?19とか20くらいの 陳情令ってわいわいでたまに聞いたけどBLじゃなくてブロマンス作品だったの? 最近婆の痔がなりを潜めてるのが怖いわ
いつか暴れだしそうなのよ グッズには金かけないし服と靴はワークマンかしまむらだわ
しかももう10年は服買ってない >>144
突然くることはないわ
最初に予兆はあるのよ
毎日アナルのチェックはしといた方が良いわよ 鏡だと普通なのにインカメラだと顔が伸びてキモいわどっちが婆の本当の顔なの!? >>129
うーんそのくらいなら使ってたイメージよ
東リベもあんすたも外野だからよく知らんけど 有益な情報流してるからフォローした人がTLだと下らない育児家事の愚痴と子供とのほっこり話と妊婦に席をどうの拍手みたいな気持ち悪いふぁぼRTしててそればかり出るんだけどどうしたらいいの?
この人をミュートして婆がホームまで行って有益な情報だけ見たらいいのかしら…… >>142
チャイナだから建前上ホモじゃないブロマンス
原作はエロシーンもあるってわいわいで教えて貰ったわ >>147
インカメだと悪く映るから可愛く写ってる方が本当の婆よ >>124
あそこ若婆がどうとか美意識高い系以前に作者の盲目信者多くて宗教感強いのよね 婆はオシャとかブランド品固めよりも小さい頃からの生活の質の高さが窺える婆の方が堪えるわ
ピアノバレエやってたとかクラシックへの造形があるとか親が立派な職業付いてたりとか インカメラだと異常にブスよね
風呂上がりなんかはハシカン!?ってくらいの美人なのに >>157
あんスタはリアちゃんのすくつだしそれはしょうがないわ 婆の親戚人間国宝いるけれど小さい頃からハイブランドづくしだけど礼儀正しくて子供は賢くて羨ましいわ
婆も少し生まれる場所違ったらなぁと思うわ >>155
そうよね😊そうよね
>>153の婆は嘘つきだわ!🔪 婆はいいところ皆無人生で落ち込んでばかりだけど毎日快便だからいいとこあるじゃんって気付かされたわ
ありがとうわいわい >>145
10年は凄いわね
コロナ前から買ってないけど今どうしたらいいかわかんないわ
何着たらいいのか浦島婆太郎だわ あんすたチューバーは学生だったわよ
一回イベ走ってる動画見たことあるわ あんすた炎上したらずっと粘着されるわよ
この前のやつも絵師も粘着されてたわ >>163
あんすたじゃなくて東リベのつもりで言ったわ >>158
ピアノとヴァイオリンやっててクラシックも詳しいし親もお堅い職業なのになんかいつも全てに嘘でしょ意外wwwwって言われるわ >>168
この前久しぶりに服買いにしまむら行ったら全部おしゃれに見えたわ スッキリで紹介されてるのね陳情令
ブロマンスが新ジャンル…?🤔 >>151
あーんなるほどだわ
あの乳首丸出しラブホみたいなベッドで寝てるやつもじゃあBLじゃなくてブロマンスなのね >>168
さすがに破れたら捨てるけど春夏秋冬で7着以上要らないしもっと洗濯増やして持ち物減らしたいくらいだわ >>177
買ってなさすぎで何買ったらいいのか分からなくなってるわ
これどう合わせるの?って感じよヤバイわ >>172
年齢層若いからか不正を正すみたいないらない正義感持ってる婆多いわよね >>176
無理して私立小中にかよってたけど底抜けのお金持ちほどクレイジーで気さくな子が多かったわ
婆もきっとそれね >>171
そういえばホス狂いっぽい金の使い方ね
年齢層もちょうどそれくらいだし東リベ稼いでるわね あんスタってもう6年目だからリアちゃんだからけってほどでもないと思うわ 大量の服持ってる人のクローゼットなんか見ると正気の沙汰じゃねぇとか思っちゃってごめんなさい >>181
アメリカ大陸を「発見」みたいなものじゃないかしら ソシャゲでもないのに高額貢ぐとなるとグッズになるのかしらね
保管がめんどくさそうだわ あんスタはいつも何かしらゴタゴタしてるわね
今回も二次やってる婆に公式が仕事頼んでるし 服はたまに買うけど10年以上前に買った服普通に着るわ 婆のジャンルは痛バ持ちダサ婆ばっかで安心だわ
意識低い系ジャンルで良かった >>158
×造形
○造詣
×ぞうけいがある
○ぞうけいが深い >>188
たまに距離の詰めかたが尋常じゃない人いるからバカにされてんのはわかってるんだけど別に服とか日本刀にこだわりないのよね
爪はサロンに行かなくても割れなきゃ別にアロンアルファでも良いし髪だけは禿げるといやだからちょっとお金かけてるくらい?それでも半年に一回一万とかだわ >>191
コンビニコラボとかグッズめちゃくちゃ出てるわよ ほしいものリスト公開してる児童施設に単行本出てる分だけ寄付してる婆は知ってるわ
婆は公式に貢ぎたいし施設は喜ぶし素敵だと思ったわ >>201
教養のなさを指摘するの止めなさいよ
その婆はだから憧れてるのよ 婆は教養ある人にはぇーってなるわ
金持ちでも審美眼みたいなのがなくて悪趣味や実家の金と権力で何とかしてきたような人って結構いるけど普通の家で育ってるのに品のある分野にやけに詳しかったりサラッと知ってたりするとしゅごってなるわ 婆のとこも自ジャンルのTシャツ着るような婆ばっかだわ >>212
でもそいつがぼろぼろの服きたブスだったら? 自ジャンル知らないけどなんか内野がオフ会やってるときにアクシーズ着てるデブが多いみたいなこといわれてたわ🥺 >>196
まあ楽曲提供者が二次弗って調べないと出てこないと思うわ >>219
誤字だけど言われて気づいて自分でも笑ったわ 婆はサロンに行かないけど爪に油塗ってピカピカにしてるわ
楽しいのよ 東リベ婆は爺に大人気だもん中高生の爺はみんな読んでるもん主張が痛々しいわ >>221
気にしないわほんとに
教養や知識とは別物だから 松婆ってやっぱり現地はパーカーが多かったりするのかしら 婆は爪だけは育て始めたわ
髪は陰毛で服はユニクロだけど >>214
普通に同人イベントにも参加してるらしいわ >>230
触るもの全てベタベタになりそうだから近づかないで んふふ
日本刀から服までだと教養の幅が広すぎるわよね >>209
カバは確かにキャラ自体が意識低い系だけど婆たちの意識も低いの?
なんか叶姉妹とか真木よう子がすこってたイメージついてるわ >>227
昔ぞうしって読んでたわ
人前で言う前に間違いに気づいたからセーフよ ファンヒーターでケツ炙ったら暑いし切ったら寒いし
どないせえゆうんじゃわれわよ >>233
これは嘘松婆の匂いがプンプン香ってくるわね >>232
男も見てるもんアピールってどのジャンルにもいるわね ひゃだ分島花音ってそういう婆だったの😱
この人がバンヤロに提供してた曲めっちゃ好きだったのに マイキーのいねぇよなぁ!はコラ画像として大活躍してるわ >>246
ガッキーって言ってアップしたら婆ってバレないわよ
やってみて >>239
ようこは知らないけど叶姉妹はジョジョに夢中よ
お姉さんが吉良みたいにちゃんとした人が好きなんですって 毎日5万って相当よね
ソシャでもないかぎり難しいわ 造詣の使い方調べたら造詣があるって普通に言うみたいだわよ >>251
同じもん何個も買うのよ
グッズ婆は同じアクスタ10個買ったりするでしょ >>250
Googleでレビュー書いておきましょ
○階はワキガ臭しますって >>245
少年漫画ということを差し引いても他ジャンルより男人気アピきっついのよね >>246
これならわいわい婆にいそうって思ったけど黙ってたのに…… >>250
そいつのロッカーにわきくさいって書いて付箋貼っとくのよ >>255
ちゃんと……?まあ普通の仕事してるし表向きは真面目な男って評価だけど…… >>268
妹の方がそこ突っ込んでたわ
「………ちゃんと………?」って感じだけだったけど >>269
ワンピのフィギュアだけのやつとかならあるけど東リベのはなくないかしら >>205
即行でメルカリに流れて買い手がつかないやつね 前一番くじ引いた時レジのお姉さんが中身ランダムなんでって自分で商品取って婆に渡してきたわ
他は選ばせてくれるのにと思ったけどお姉さんのおかげで推しゲット出来たから感謝よ そんなにグッズバカ売れしてるの
講談社も笑いが止まらないでしょうね >>277
前は500円だったけど今750円くらいするわよ どこのジャンルでも言えるのはグッズ厨や海鮮はダサ婆多めでサークル婆は身なり整えてるのが多いわ
サークル婆は人から見られるって意識と交流するときにオシャレと思われたいって気持ちがあるからだと思うけど 芸能人からすれば会社勤めってだけでちゃんとしてる判定なのかもしれないわ >>278
それなら納得なのよ
上のリベ婆すごいって主張は毎日5万らしいから 婆はグッズいらないから余計に思うけど
好きな作品の公式にお金落としてて偉いと思うわ 婆は吉良吉影のせいでジムは汚い爺がちんぽ触って洗わない手で使ってる所ってイメージついてしまったわ
そこだけ覚えてるわ >>291
毎日とは言わないけど東リベ婆は週3〜4で5万円からよ >>291
特殊なひとはどのジャンルにもいるけどちょっと盛ってそうよね >>294
金カム婆いつも公式凸してて夢叶ったからね >>295
そんなにお金使う婆が大量にいるなら今度出るアプリもセルラン1位独占間違いなしね
期待してるわ 東リべのあのアニメ絵に大金はたくの信じられないわ
鼻の形とか独特すぎて 他人が何にお金遣おうとどうでもいいけど他人のお金の遣い方でマウント取ろうとする意味わかんないわ >>297
グッズや推しをイメージしたネイルに推しのイメージカラーに合わせて?ヘアカット
推しの好きなブランド 週3〜4で5万円からって計算なんなのかしら
月にこんだけ使うって提示しなさいよ >>306
公式に使ってるわけじゃないなら無意味じゃない >>300
主人公が嫌われ者だから人気あるキャラにならないと払わないと思うわよ それよね
その人の財産なんだから別にいくら使おうが良いと思うけど
それで他人にマウント仕掛けてくるのは嫌だわよ >>310
公式グッズは別よコンビニ回って買い占め何十万とか たまにすっごい脇臭い人いるわよね
あれは制汗剤とかでは止められないのかひら >>303
あれ原作通りよ
原作のガリヒョロ絵と比べるとアニメは全体的にガッチリ骨太だけど顔の描き方とかはそのまんまだわ まあ経済回してくれてるならいいじゃない
ネイルサロンもコロナ禍で景気悪いらしいし >>312
マウント合戦になってるわ
でも内野では楽しそうで別ジャンルのオタを常に見下してる感じね 婆はハマるとすぐお絵描きする婆だから余程すこるシチュじゃないとグッズいらないのよね 毎月5万でもすげーと思っちゃうわ
ソシャ歴2年婆の課金累計額3万弱くらいだもの >>311
アプリって主人公しかいないわけじゃないのにどうしてそんな言い訳するのかしら まあ二兆円はオタグッズで回してるらしいから誇って良いと思うわよ 青と紫と白とやや薄ピンクみたいなフレークネイルがあるんだけど何色のネイルをベースにしたらいいと思う? 月に五万を自ジャンルに使った時あったけどまぁキツかったわ
他に贅沢できないわ >>313
お菓子何個か買ったらその場で貰えるノートが余りまくってるってツイッターで言われまくってた話していい? >>315
ガチのワキガで重度の場合は制汗剤でもどうにもならない人いるわ >>334
それは一番くじではないから関係ないわね グッズ展開が盛んなジャンルは数年たって金落としてよかったと思えないのが多いわ
いつまでも応援してたいのに金の使い道がない作品ばっかりよ >>338
あーんグレー手持ちにないわ
あったら合いそうよね 個人的に一番笑えたのは婚約者が高級取りのとこだわ
フィアンセのお金をヲタ活に使うってどんな了見よ 婆株売り買いしてソシャゲに月20万使ってた事あるわ
もうソシャゲはしないわ >>337
公式グッズの話よね?
1ヶ月近くまだコンビニにあるーって言われてたわ 一番くじで1万使ったけど欲しいものもレートの高いものも何一つ出なかったから虚無だわ
もう二度とやらない まふまふホモエンディング歌っていたわ
タクトop3人で歌ってるみたいだからずっと声を間違っていたわ >>337
コンビニ回って何買い占めてるの?
支離滅裂よ >>331
大人気のマイキードラケンバジ千冬は確実にリリース時点で実装されてるからセルラン蹂躙できるわね🤗 >>343
自分の知ってる世界だけが全てと思ってるのね >>335
貯金から出したけど気持ち的にキツかったのよ たまに自分の知らない世界をありえない創作っていう婆がいるけど他人と会話したりしない引きこもりなの? 他のジャンルでこんなにお金使ったやついる?いねぇよな!っていうアピールかしら >>356
主婦でもグッズで10万使う←わかる
婚約者の金でオタ活←まあわかる
それをわいわいで自慢する←わからん くじで高額溶かしたあむあむ婆いたわよね
100万だったかしら? >>359
気持ち的にきつい方が良いわよ
貯金が二万消えてるのみると毎回もう2度と課金しないってなるから 東リべ推してるのに婚約者の金使うのチキってるやついる!? アイドルのツアーで駅の売店の弁当がごっそりなくなったりホテル全室埋まったりとかは経済回してる感あるわね >>362
自慢はしてないわ
そういうジャンルなのついていけないって話しただけよその後のはなりすましも混ざってるわ ママ友は夫の稼ぎでバトルするって聞いてから怖いわ🥺 >>368
そらそうよ
仮に配偶者でも離縁考えるわよ >>361
でもその割にフィギュアがちょっとサンプルと顔違うだけで署名活動までして騒ぎまくって返金させたの貧乏臭すぎるわ
婆も見たけどこんなもんじゃないかしらとしか思えなかったわ >>372
オタクは課金マウントとるしママ友は世帯年収で殴りあうのね
なんて世の中なの >>376
あれで大暴れするんだから女向けの立体は大変ねって思ったわ >>375
エフゴに3年ぶりくらい二万課金しちゃったんだけどゆるちてくれゆ?🥺 >>363
ロット買いしても5万前後だったと思うけど無限回収婆なの? 爺は爺で車にカスタムで金じゃぶじゃぶ使ってたりするから課金のことはなにも言わせないわ😠
婆の稼いだ金は婆のものよ >>383
あむあむのやつはオンラインくじだったはずよ
ロット設定がないの あーん朝から5ちゃんしてたらもうこんな時間!嫌になるわ😭 >>385
婆はバイクに金使うけどああいうのは初期投資だけよ
移動手段や時短を考えると安いわ >>378
でも課金マウントって哀れじゃない?
自ジャンルでも100万課金したって婆いたけど一年でサ終したし全部水の泡よ エフゴに100万課金してた爺たちはどこいったのかしら オンラインくじで7万くらい溶かしたことあるけど虚無感エグいわ
推しが一番人気で上位賞は交換望めないから自引きするしかないと思って頑張ったけどいらん缶バッジも大量に届いてゲロ吐きそうだったわ >>393
純正ならそうでしょうけどスピーカー積んだりシート変えたりLEDやら塗装やら色々するのよ >>401
色が気に入らなかったから塗装はしたわ
乗り心地も気になったからシートも変えた
でも最初だけよ電車代とか考えたら安いわ >>399
いらん缶バッジ大量に届いたでフラッシュバックしたわ
段ボールがバカみたいに重くて泣けてくるのよね >>399
こういうの考えると転売がなくならないのもわかるのよね転売屋は死ねと思ってるけど 使った感が薄いからヤバいわよね
現金が見えないから >>399
そういう缶バッチってどうするの
ブラやパンツと一緒に捨てるの 100万溶かしたあむあむ婆はその後中古屋で数千円か数万で目当てだったぬいが売られてたのを見て虚無ったってとこまでがセットなのよね
怖いわ あんなもんに何万も金溶かす婆ってやっばADHDの検査した方がいいと思うわ >>403
婆はそうだけど>>385とこの爺はそうじゃないって話じゃないかしら
うちの爺はソシャに毎月課金してるのよーって話してるとこにソシャなんて無料でできるんだからコスパいい趣味よって言ってるようなものだわ
ズレてるのよ 同担じゃないけど地雷じゃないカプの交換友達いたらいいのよね >>411
だらけで何十万とかまでは見たけどそんなオチだったの? >>414
おあとがよろしいようでHere we go! >>403
ハンドルひとつでガチャ何回も回せるのよ😭旧車でパーツもバカみたいに高いし😭でも責めてるわけじゃないわ趣味だから
ただ課金は咎められたくないわね グッズとか全然出ないジャンルの婆なのね…と思ってるわ >>420
二桁はあったはずよ
詳しくは覚えてないけど >>421
横だけどそれで貯金とかできてるの?子供はいないんでしょ 婆だってお金が有り余ってるならソシャで溶かしてみるのもやぶさかではないわ >>425
余裕はないけどさすがに全員独立してから趣味に使ってるわ お金があっても家賃の支払いと光熱費と日々の食費くらいしか浮かばないわ
家賃10年分自動引き落としにして欲しいわ >>428
子供が結婚して孫ができたらどうすんのよ 推しジャンル者からは不人気扱いされるのにメルカリだとわりと値段高いから地獄だわ
上の下くらいは高いわ
ほんとに不人気がよかったわ
婆おとなげあるからメルカリの値段でマウントとらないけど 年次目標設定会議が終わったわ
素直に上司に現状に満足して維持したいってぶっちゃけたわ >>435
遊ぶ金欲しさにっていうって昨日婆とやくそくしたのに >>431
それはさすがにガチャ我慢するわよ☺心配してくれてありがとうね なつこってホモすこなの?
婆100アニメ結構ホモだったんだけど脚本なつこなのよね >>448
○○様専用ってそういう使い方してるのね >>447
婆100衰退の原因になったナツコ渾身のオリジナルホモアニメ 推しは今まで不人気だったのにイベントストーリーで人気になってつれぇわ 結婚どころか恋愛すらしたことないけど世のママンって孫の金の面倒までみなきゃいけないの? >>451
ドリ婆は腐媚びキモって反応で腐からは萌えないって言われてたの草だわ >>418
出来が良くても市場に流れた時に100万相当の値が付くフィギュアなんてまずないんじゃないかしら
西村キヌコレクションのモリガンがプレ値だけどそれでも10万いかないわ >>452
コメント欄で値下げ交渉されまくってるとこを横から無言で即購入してこそ令和の攻めというものよ >>460
ドリ婆の拒否反応すごかったのしか覚えてないわ
あの時はまだ不満を言うような人が残ってたのよね今は誰もいねーわ >>433
あんまりグッズにならないキャラとかかしら >>446
デフォルメじゃないスケールフィギュアでボイス付き >>464
ママンが円盤全巻買ってたからちょっと一緒に見てたんだけどホモそんなに悪くないじゃないって思っちゃったわ婆 >>468
ホモすこな婆には好評だったけどあのナツコオリジナルの王子が主人公の役割全部持っていったからみんなから嫌われてるわ >>416
AB推しでCグッズの引き取り手が欲しいけどC推し婆はほとんどACかBC推しなのがキツいわ >>470
公式も爆破されたからCの価値ほとんどないしね >>465
なるわよメインキャラだし
初期下の中→中の中くらいの人気はあったけど最近じゃ上の下くらいになってきたわ
中くらいの人気のキャラは一番不人気煽りされるのよね
今上がってきてるけど初期イメージが強いのもありそうだわ >>469
ホモ云々よりオリキャラメインになっちゃってて原作からいるキャラ空気になってるのが微妙だと思ったわ
オリキャラ原作にも逆輸入されたけど >>475
乙ゲーなんだけどホモのオリキャラ投入したのよナツコが 大量に溜め込んでたゲーム箱につめてブックオフに引き取ってもらったら結構お金くれたわ
思いでの作品が多いから誰かが手に取ってくれたら二束三文でもいいわと思って手放したのになんか嬉しいわね >>475
アニメのせいでホモを取り入れたら婆たちが逃げて行ったのよ
慌てて軌道修正したけどもう今は誰もいない >>480
BL原作でノマ混入みたいなことね
さすがにドリに同情するわ >>475
乙女ゲーだったはずだけどホモスケコラボでのママプレイやアニメのオリキャラホモを逆輸入して婆がの霊圧が消えた ホモスケの禿が婆100の主人公にバブ〜とか言ってたんでしょ草すぎるわ >>455
出たわね
その後中古屋でいくらで見かけたんだったかしら? 爪が根元から剥がれてグロテスクなことになってるんだけど大丈夫かしら >>463
値下げに参戦するのが令和の攻めよ
値下げ交渉が上手いのよ >>488
ハゲがどっちかわかんないけどバブーとかママ〜って言ったのはガイジンの方よ ゆめくろとかいうのは乙女ゲーじゃないの?
ちょっと前にダイマ見たけど太古の乙女ゲーにしか見えなかったのよね >>470
婆もメインABCDEのうちのAB推しでDEはこの2人のカプ推し多くて人気もあるからすぐ交換見つかるんだけどCはあんまり人気ない上にACBC推しばっかだから交換難しくて結局うちにいるわ >>490
めちゃくちゃいたそう
強い圧かかったんじゃないかしら >>492
無言で金を出して攫っていくのが令和の攻め ブックオフ最近高く買い取ってくれるわよね
婆もゲームソフト持ってったら予想の倍以上の金額で買ってくれてうれちかったわ >>495
あれもそうではあるけど公式が断言してないからキャラと恋愛出来るけどキャラ同士のストーリーもあるよ〜みたいな
ホモ婆いるけどドリ婆から嫌われてるわね まさか婆100がホモアニメになるとは思ってもみなかったわ😄 一番くじ系はバラ売りしてるショップで買うかメルカリで買うわ
下位賞がゴミクズ過ぎて処分面倒だし自引きは出来ないわ >>495
ついステっぽい腐要素がところどころに埋まっててドリ婆はすぐいなくなったわ ブックオフ買取高くなってるのね
お家に引き取りに来てくれるから婆もなにか売ろうかしら >>505
持ち込むと買い取り高くしてくれるキャンペーンやってるわよ メルカリで即購入する攻めがかっこいいみたいになってるけどメルカリで受け漁ってる時点でかっこよくないわ ネイルにラインストーンってもう古いわよね?
持て余してるけどどうしようかしら >>497
剥がれたの3日前なんだけど起きても寝ててもずっと痛いわ
根本がむき出しになってるわ >>500
どっちつかずでどっちもいなくなるパターンみたいね >>507
コメントで値引き交渉する攻めよりはかっこいいでしょうが😠 オタクはパッケージも付属品も綺麗に保管してるから買取価格高そうね でも婆100も割とキャラ同士の絡み多いわ
婆100公式は兄弟すこそうな気がしてるわ キャラお触り出来るしガチガチのドリゲーだと思ってたわゆめくろ >>507
平成は闇オークションで令和はメルカリなのね
スケールダウンしてるのは否めないわ 商業とかコンシューマーってブックオフに持ち込んだらだめかしら?
もし禁止の場合申し訳ないしなにより恥ずかしいわ >>517
とりあえずホームタブは消えたわ
でも元通りかはまだわからない 婆の垢一つまだホーム表示になるんだけどどうして?😭 >>514
ドリゲー要素もあるけどホモも取り入れちゃった感じよ
婆100から何も学んでねーわ >>508
主流ではないと思うけどポイント使いしてる婆も多いわよ >>509
絶対そうよね😭安静にもできない場所だしバイ菌ハイったらこわいから時間があるときに皮膚科いってね >>510
あんスタとかツイステみたいに当たればどっちものが強いんだけど殆どのゲームがどっちつかずで死んでるわねぇ 婆100てすごいネーミングだわ
これだと婆が100人いるみたい ゆめくろ人間キャラはドリだけど妖精キャラがドリ要素より人間キャラとセット推しっぽい感じするわ 100人どころか180人くらいいるのよね確か
キャラ多すぎだわ >>527
ツイステ夢爆破されまくってるのに根強いわね ゆめくろ乙女向けっぽい絵だけど
進化で凄いBL攻め様みたいになるキャラ多くて草よ 漫画家の山本よはねって人が亡くなったのね
まだ55歳でコロナかかってたらしいわ >>527
その2つはむしろドリ要素少ないゲームのイメージだったわ
他の乙女じゃない女向けゲーと比べても ドリ婆て男同士がきゃっきゃしてるのさえダメなの?
腐女子はそんくらいでも喜んで勝手に腐らせるんだからブロくらいの描写いれたらウィンウィンじゃない ここで聞いた話だとお空もめちゃくちゃキャラいるのよね
もう全員覚えるの無理でしょ >>527
そこってドリ要素皆無のとこにドリ主無理矢理入れてるだけじゃなくて? >>536
テニスでヒロインいじめられてたじゃない
層によるんじゃない? >>536
ホモ媚キモいって言われてるの多いわ
自ジャンルで言われてたのはキャラたちが自分じゃなくて他キャラを一番に優先しそうなキャラが多くてやだみたいな感じ
泣いてるキャラに対して肩を貸すのはそのキャラと仲良いキャラじゃなくて自分がいいとかそんなん ドリ婆のホモセンサーは敏感だから
これぐらいの絡みで?ってとこにもホモポイント加算してくるから参考になるわ でも最近はノマ爆だのなんだの言って根性ないのが多いわよ >>536
全部のドリ婆がそうとは言わないけど特に婆向けゲーだと男キャラ同士が仲良い描写くると
このゲームって婆向けだよね?運営はメインの客層がどこかわかってないの?って露骨に臍曲げる婆はいるわ ニコイチの片方のキャラ婆に攻撃されてるとおもったらドリ婆だったわ >>536
ニコイチ男キャラに嫉妬してるドリ婆よくブロってるわ >>508
大量に余ってるなら100均の硬質ケースをデコってメルカリにだすと売れるかもしれないわ 雑貨の話でシールの話になってたけど婆今でも欲しくなってしまうのよね
ついマステとかステッカー買っちゃうけど勿体無くて使えないのよ
でも使いたいの
大人ってどこに使ったらいいのかしら手帳以外で >>543
そりゃ公式で女ができた男キャラなんかに貢ぐわけないわよ
腐婆よりドリ婆の方がシビアよ 最近乙女ゲーム大手で同性愛要素あっただけで荒れてたみたいだしね
モブが攻略対象に片思いしてるってだけでBL扱いらしいわよ >>518
アリかもと思ってしまったわ
それかポイント使いならまだいるのね >>535
確かに少なめかしら
>>538
実際やってたからわかるけど皆無ってほどじゃないわよ
昔はあんスタでもドリ向けっぽいストーリーあったわトリスタのいべとか >>540
本気でいってるとしたら本当に漫画キャラじゃなくて婆専用乙女ゲーしかやるなって感じね もうやってないけどあんスタはメインライターがホモ寄りでサブライターがドリ寄りだった気がするわ >>550
マステはタッパーに貼ってるわ
みそ5/21まで つくだ煮3/14作
みたいな感じで書いてる 婆ABよりAドリ主の方が人気ってマウント取られたことあるわ
ドリ婆ホモ嫌いなタイプと両方いけるタイプに分かれてるわ 原作にいないキャラで焚いてるようなもんだしそりゃ常に爆破よね >>551
なんとか午後予約できたわ!
ビックリした… >>559
便利よね
タッパーの側面に何入ってるか書いておくのも >>556
プレイヤーキャラいるソシャゲだからまあわからなくもないわ
主人公を一番に考えてちやほやしろって感じなのよ >>553
あれはコンシューマーの乙女ブランドだからソシャとか漫画とはまた少し違うわ >>544
自ジャンルの爺オタは男キャラが雑談してるだけのシーンでもホモじゃんまた腐媚びかよって言うから笑っちゃうわ >>526
時間見つけて行ってくるわありがとやさ婆😘 はくおーきの頃は男同士仲良いのもそれはそれで結構喜ばれてたけどさいきんは違うのかしら >>558
爺も女キャラ同士で絡んでるとレズ営業やめろとか推しを竿役にするなとか言うしどこもそんなものよ >>564
わからないのが男夢主ってやつだわ
意味がわからないわ シールは退職者への寄せ書きとかで書く機会増えたからそこにペタペタして減らしたわ
爺だらけの職場だと割と重宝がられるわ
自分に使うのは難しいわね卓上カレンダーにはったら捨てなきゃだし >>568
はくおーきうたプリまでかしら婆たちが共存できたのは >>570
男夢主は男女恋愛に嫌悪感抱いてるリアちゃん向けって感じ 女主人公と男キャラ、男主人公と女キャラで結婚できるゲームがアプデで男主人公と男キャラ、女主人公と女キャラでも結婚できるようになったのでも荒れてたわ
推しが男主人公とでも結婚する世界線があるのが嫌だし女キャラが自分を恋愛目線で見てくるのが気持ち悪いって >>570
オリキャラに無双させたいっていうドリの亜種なのかしら >>573
うたプリも夢婆が主人公を大事にしないホモッコリってお気持ち表明してるの見たことあるわ >>573
共存は特にしてなかったと思うわ
アンジェの頃からドリゲーでホモらせる婆はいたけどドリ婆からめちゃくちゃ嫌われてたわ >>570
ターゲットをどこに絞るかじゃなくてどこにも絞らない戦法ね >>570
既存キャラに好みの攻めor受けがいないとか推しちゃんを自分が攻めたいとかそんな感じよ 乙女ゲーでホモってる時ヒロインは別のとくっつけられるのかしら
誰ともくっつかないドタバタ総受けルートみたいな感じなのかしら >>571
あれは主人公と仲良しな女の子とかじゃなくて同じく男キャラ狙ってて主人公には塩対応で高圧的な女だからしゃーないわ
どこにいても嫌われるタイプ 肩フリルみたいになってて全体的にはタイトなトップスもう古いわよね? >>587
あなるライバルポジなのね
ときメモGSの親友キャラとかは普通に人気あるのに不思議だったのよ ホモでも主人公と関係深い脇役同士のカプに対して主受け婆がお気持ちしてるの見るわ >>571
ちょくちょく愚痴スレのぞくけど完全に怨霊化してて面白いわ ドリゲーはまあドリ婆たち向けだから好きにやってもらっていいわよ
ソシャでドリ人気のほうがあるって主張してるのがうざいだけで >>586
アンジェリークでホモ焚いてなかったけどアンジェとロザリアのコンビすこだったわ >>586
友情エンドでホモ焚きしてたわ主人公は誰ともカプらない >>590
そうなのよ私は主人公ちゃんにしか興味ないわみたいな人だったら全然良かったはずよ
しかもキャラのカードにその女キャラバニーガールで写りこんでたりするみたいだし >>586
ホモ焚いてないキャラとくっつけたり普通に女主人公とノマ萌えしてるキャラとくっつけたりするわ
たまにホモ焚いてる片割れと主人公とノマ萌えしてるキャラが同じで同時に萌えてる人もいるけど 男夢主はうちのことドリのいいとこ取りって感じかしら
腐婆には他人事のように思えるけどよく考えたら
攻めを幼児化させて受けちゃん授乳プレイや幼児攻×受けちゃん書いてた人が
ツイ垢では息子とデートツイ連投してた例を見たから二次界隈にも割と潜んでいるのよねオエエエ ロザリアはときめきトゥナイトの神谷さんみたいだったわ PMSで何か食べたくて仕方ないし集中力なくて掃除出来ないしもうダメダメだわ
食うか寝るかわいわいしか出来ないわ >>575
レズホモ優先して友情描写が追いやられるのは確かに複雑ね 牧物で婿同士のホモ焚いてたときは男主人公世界設定にしてたわ >>606
わいわいしてればいいのよ
1日わいわいするのも立派なことよ ぼくものは女主で恋愛したらどんな感じなのか確認して婿同士でCP組んでたわ
あんな可愛らしい見た目して結構がっつり恋愛イベあるから男主で好感度あげるだけじゃ分からないのよね >>600
13は写り込みキツいし男キャラは彼女に何かと絡んでいくしね
むしろ13主役にしとけって言われるレベルよ 男女主人公どちらでも色んなNPCと恋愛出来るゲームも特に珍しくなくなったけどそういう場合ってNPCキャラの性指向設定全員バイってことになるのかしらね リアちゃんが友情深めるつもりで住人と交流したらレズ度高まるってことね BLD創作というものを初めて知った時は衝撃を受けたわ
当時は婆も若かったから本気で意味が分からなかったわ >>618
そこら辺が進んでる洋ゲーだと
男でしか攻略できないゲイのキャラとかもいるのよね
これからはそういう個々のキャラ設定とかも練られそうだわ >>617
戦刻ナイトブラッドとかもマーベラスのソシャゲだけど女向けは死んでるわね >>618
そこは明言されてないならバイでもゲイ・ビアンでも同性が好きなんじゃないお前だから好きなんだでもご自由にじゃないかしら >>534
夜羽さんサブカルエロ漫画の左系だからワクチン打ってなさそうなのに打ってたのね >>622
それだと相当脚本面白くないと生き残れなさそうね
元々そういうのって性癖で遊ぶゲームだろうし >>622
ゲームの中でくらい好きに恋愛させて欲しいから全員バイがいいわ 洋ゲーが進んでるというかポリコレうざすぎるわ
婆は好きにホモ焚かせてもらえるだけでいいのに >>534
左系の政治主張ツイートがキツくてブロックしてたわ
55はまだ若いわねご冥福をお祈りするわ Twitter公式くんさぁ
米Twitterは3月14日(現地時間)、10日に発表し、公式iOSアプリに追加した「ホーム」「最新ツイート」タブをフィードバックを受けて撤廃し、元に戻したと発表した。
「最新ツイートを常に最初に見たい人もいると聞いたので」としている。 婆絆と言われると亀梨の一歩ずつでいいさ♪が出てきちゃうわ Twitter仕様ウザすぎてアカウント消してやろうかと思ったわ
わいわい大正義よ >>637
合唱曲っぽいしと思ったら他にも絆って曲いっぱいあるのね
ごくせんのやつ好きだったわ マツコの納豆ご飯とサバ水煮と納豆のご飯とどっちにしようかしら インスタの使いづらさと検索のクソさ凄いわいつまで経っても慣れない
ROM垢しかないんだけど >>625
これほんとすこ
怒った爺悲しくてほんとすこ ツイとかで猫ちゃんやワンちゃんの写真見た時に画面越しになでなでする癖自分でもキッショと思うけどどうしてもやってしまうわ >>664
友達がそれやってたけどキショくないわよ
むしろ本当に好きなんだなって思ったわ フォロワーがうちのこかわいいかわいいって犬の写真あげまくるんだけどあんまり可愛くないのよね
こんなこと言えないけど 婆がそのレスもらおうと思ったけど何も思いつかなかったわ >>668
婆も
まだまだ修行が足りなかったみたい >>654
ドラゴンズドグマは一番話しかけたキャラがヒロインになっちゃうのよ
だから必然的に宿屋の親父が1番話しかけちゃう確率高いから多くの爺が宿屋の親父がヒロインポジとして攫われちゃうの 10分空き時間できたけど昼寝するかわいわいするか迷うわ >>664
>>657
殴ることがすこな友達なのね… 恋愛数値と友情数値が分かれてて好きな方上げられる方式だと良いのに
恋愛だけじゃ得られない成分も摂取したいわ おしっこ行きたいし洗濯物干したいし着替えて化粧して仕事に行きたいしそれなのに婆ときたら ブルドッグが大量にタライの中でねんねしてる写真Twitterで見たわ
生牡蠣みたいで可愛かった >>679
くんちゃんすきくないのー!!!!!!!!!!!!! >>676
まだ仕事じゃないってことは夜勤か遅番なの? 婆はチワワとパピヨンが苦手よ
ポメも怪我短いとちょっと恐いわ >>677
わかるわ〜
柴犬とポメとジャックラッセルテリアとコーギーとラブゴールデンが婆はすこ 家ではあんまり出ないのに職場くると快便になるの何なの
徒歩通勤だから大腸刺激されるのかしら >>678
パグちゃんかわいいけど呼吸に問題抱えるような子産み出すのかわいそうだわ >>685
婆はハスキーマラミュートサモエドあたりがすこ
モッフモフよモッフモフ びっくりすると眼球飛び出ちゃうのはパグだっけ?
悲しきモンスターじゃないと思ったわ >>680
トイプーの赤ちゃんが大量にいるのは唐揚げに見えるわよ >>692
はぁんすこすこ
ふわふわで守ってあげたくなるのがすこよ 鼻が短い犬って帝王切開じゃないと母体が危なくて産めないのよね
飛行機にのせるのも拒否する航空会社多いわ呼吸がやっぱ違うのね 婆はフレンチブルとボストンテリアの違いが分からない婆よ >>695
FBIは身内に名乗れてCIAは秘密にしなきゃいけないんだったかしら
ごちゃ混ぜになるわ ナレーターと声優ってナレーターのが格が上なのかしら フェミがたまにいう男友達に好意を寄せられることをぬいぐるみにペニスが生えてきたって表現が嫌いよ
感情を持った人間を自分の所有物の無機物扱いしてたら裏切られて当然だわ >>703
ナレーションの方がギャラ高いって聞いたわ >>682
出来高制だからいつ行ってもいいの
はぁでもそろそろ行かなきゃねえ >>704
なにそれ初めて聞いたわ
頭おかしくて草 >>695
よくわかんないけど婆はMI6ってことにしておくわ! >>686
残り少なくて押しても出ないケチャップを口を下にしてトントンしてたら出やすくなるでしょ
そういうことよ >>704
もともと生えてるのに何言ってるのかしらね >>704
安全な人間だと思ってたのに性欲出してきたら恐怖じゃない
女友達から性的な意味で好きって言われた時の嫌悪感と同じよ >>713
無害の男友達かと思ったら自分に性欲向けてきてキモってやつよ 一度でいいからドア蹴破ってミランダ警告言ってみたいの >>704
正解には無害で友達だと思っていたものが性的な対象として自分を見ていたことに対する嫌悪感かと
別に無機物扱いではないわよ >>720
はじめからそう言えばいいのよ
かなり共感得られると思うわ
生身の人間をぬいぐるみ扱いはさすがにどうかと思うわ >>717
女友達のその事件をきっかけに自分の感情を振り返るってやつよ
有名な人だからこれだけでわかる人はわかるかも >>722
弁護士をつける権利があり〜みたいなやつ? >>733
そうそう
アメドラの警察が言ってるやつ というかペニス生えてきたがシンプルにキモいわ
フェミってなんか知らんけど男性器すこよね イケメンに友達かと思ってたのに好意向けられてダルいっていわれるのはいいけど
ぬいぐるみにまんこついてきたって言われると嫌だわ >>736
わかるわ
まーん呼びへの対抗のつもりかしらね気持ち悪いわ 婆はあれよ893の家宅捜索に加わりたいわ
開けんかいゴラァ!おーさかじゃー! >>743
じゃあ婆はチェーンソーで鍵ぶっ壊すのやるわね フェミって下手すると婆達以上にちんこのこと呼んでるんじゃないかしら 負けてられないわ😠かちんこちんこ
ちんこがっちんこ 怒ってる人いると婆が怒られてるわけじゃないのに動悸するわ >>747
呼んでるし考えてるわ
頭の中はちんぽでいっぱいよ 婆達はちんこだけじゃなくて受けのアナルのことも考えてるから時間が足りないのよ >>704
交際断ったら人間性で気に入られてるとでも思ったか?ぐらい言われたらアリなレベルねえ 婆友達から恋愛対象にしてるって言われても嫌悪感はないわ
びっくりはするけど フェミって爺本位な考えをちんよしって言うのよね
えっちな響きだわちんよし受けちゃんもちんよし得意よ >>765
婆当て馬スキーだからだれか婆宛がうわね スカッとジャパン滝沢カレソが謝罪してるとこだけ見てたけど
先に一万円のあげてたのね >>774
たまごボーロチョコのやつよね
美味しかったわ >>704
フェミってただの男憎しなとこあるわよねえ >>570
女夢無理だけどBL夢というかモブ×キャラはわりとすこ
キモくないモブおじみたいなもんだと思って見てるわ 婆に魚肉ソーセージ生えて来たら
生えた婆どうしでチャンバラするわよ >>779
尻からポークビッツ生えてる婆なら何人かいるわね 裏垢男子ってなに!?って調べたらセフレ募集垢だったのね
こんなんで知り合いたいと思う女いんのかしら >>778
BL夢ってあれよオリキャラ受けちゃんが攻めとぶつかってへぇ可愛いじゃん…されて愛されてラブラブエッチするみたいなやつとかよ
性質的に他キャラヘイトも入りやすいわ キモブおじもすこよ
モブだとどれだけ変態にしてもキャラ崩壊にならないのも楽よね >>782
今ネットでおじさんに処女卒頼む子とかもいるし…
おじさんはその相手した子との動画あげてそれを見て新しい子が来てみたいな >>783
えっ受け側がモブなの!?
それはノーサンキューだわ… >>788
頼む意味がわからんわ
よっぽどの化け物なの女の子は >>789
もちろんよ
基本的に審神者とか監督生とか公式で性別決まってないから男主多いわ ドリ主が攻めならすこよ
愛され受けちゃんだけど最強なオリキャラって感じのが苦手だわ 男夢BLってただの夢よりきしょいわ
自己投影+オリキャラうちのこかわいいでしょ >>789
婆が見かけたやつは軒並みオリ受け主人公だったわ
方言受けちゃんも多くて色々察したわ >>791
おじさん側もBMI〇〇以下のみとか選んでたりするわよ
性感マッサージとかツイで調べたら色々出てくるわ ぬいちゃん👋お昼ご飯出来たわよ〜👋ピリ辛のサバ納豆丼よ👋一緒に食べましょうね👋 夢は全部きもいわよ
オリキャラ・なりかわり・逆行無双…メアリースー全開よね >>793
普段はローテンションのダウナーだけど切れると手がつけられない本当に怒ったときは笑顔で口癖は「眠い」みたいなやつね 婆も男夢主たまにやってるけどモブおじ成分が強いからいつも推しにキモ仕草してキモがられる話になるわ >>800
レス気味の主婦なんかも多いみたいだけど若い子はねぇ
まだ19とかなのにネットの知らない人とやるのすげぇなって思うわ 喪女拗らせると取り敢えず脱だけでもしとこってなるのかもしれないわ モブはえっちな推しちゃんを見るための棒であればいいのよ 裏垢男子やってたクズ男が騙されて自分もメスにされちゃう話して >>801
>>807
そういうのは元々メンヘラ気質なんじゃないかしら
喪じゃなくても別のことでおかしくなりそう >>761
ちんちんよしよしする受けちゃんすこよ
授乳手コキが得意で勃起したら大きくなって偉いな♡って褒めてくれるし射精したらいっぱい出たな♡って褒めてくれるの >>814
この前生で入れられそうになったとか病気貰って帰ってきた婆いたわよ キャラがオリキャラに好意抱いたらもう無理だわ
ただしモブおじチンコに夢中になるのは許可よ パピーも根気よく優しく話を聞いてくれてまじ甘えた末っ子ムッスメでした…
収入を得て安定感を持ってわいわいしていきます! >>821
いいね♪
婆も正直もうすこし猶予はほしい😵 >>817
それは人によるわ
普通は本番禁止だけどそれ破るセラピストいるって 裏垢男子が可愛い子と繋がってウキウキ現場に行ったら可愛いけど身長180cm(画像ではうまく誤魔化してた)の女装男子でかつ攻めで
スカートを押し上げる巨根にがっつんがっつんに掘られる話してた!?
「スカートって下着脱ぐだけでいいから楽だよね〜♪」って言いながら裏垢男子にイラマさせてぶっかけたのちに正常位でピストンしながら
「結合部見えないね♡でも今どうなってるかよぉくわかってるでしょ♡キミのアナル僕のデカマラで捲れちゃってるよね♡スカートだからすぐ見れるよ♡」
って虐められながらぐちゃどろにされる話よね!? 一位は新曲ありのシャッフルユニット投票のチーム分けがあー公式はこのキャラに新曲渡したいんだなぁって分け方で萎えるわ >>825
女装男子はあまりすこれないわ
女顔の攻めにして >>828
うまくいけないときもあるわよ
タイミング悪いとか体調とか >>825
女装強気攻めの商業BLは前に読んだことあるわね 女風って化け物級の客もいると思うけどそういう女にも本番するのかしら
ちゃんと勃つのかしら >>828
受けちゃんがイったら全部上手に見えるのが攻めちゃんよ
たまに下手くそとか悪い子とか言うけど本当はスタンディングオベーションキメテるわ >>837
たつ必要ないわ道具とか指使うだけだから本番してるのは規約違反
大変なのはホストの枕 >>820
あーんすこだわ
キスだけでちんこ勃ってる受けちゃんのちんこシコシコしてイかせてから上手にイけたね♡って馬鹿にして欲しいわ >>825
シンプルにセンスないわ
あと結構歳いってるでしょ? 処女卒業させます爺の垢たまたま婆も見かけた事あるけど怖くて中まで見れなかったわ
スペック書いて任せて下さいねみたいに自信満々だったけどていのいいタダ処女食いよねキモ 女装攻めって攻めがちゃんと男に見えたらすこれるわね >>843
WIN WINなのよ
婆もキモいと思うけど 上手にイけたねって見るたびおくすり飲めたねのフレーズがチラつくわ >>842
この手のは逆にすごく若い可能性もあるわ >>820
婆は上手にイケたなって強気に笑いながら攻めに言う受けがすこ 1日来ないと5スレくらい進んでるわ
このスレに春休み関係あるのかしら >>845
そんな手段しか残ってないってどんな状況とクリーチャーなのよって思うわ 面接してる婆多くて新生活への期待と不安を含んだ春のわいわい オネエ攻めの商業読んだらセックス中は男言葉のオラオラ攻めだったとき〜🥺 >>860
春休みはいってるところはもう入ってるわよ >>854
処女はめんどくさいとか思ってる子じゃない?
なんか年上の上手い人で卒業したいとかいう子いるらしいし >>864
大学生のフリしてみようかと思ったけど遅かったわね🤭 また基地が好きそうな話してるけど人生相談室じゃないわよ
しつこいと金取るわよ NUカーニバルで女顔泣き喘ぎ童貞攻めっていう今まで触れてきたことないタイプの攻めに出会ったわ >>842
んふふ1レスのネタをマジ批評しちゃう高尚しゃま >>868
そういうの信じてしまったり気にする子いるのかしらね
大事にしたらいいのにって思ってしまうけど 婆はスマホのゲームって苦手なのよね
文字が小さくて読めないわ 処女アナルは面倒くさいと思ってしっかり準備する受けすこだしそれで攻めが勘違いするテンプレもすこ >>891
そんな酷くないと信じたいわ😭
婆達そんな酷いの? >>881
まあでも人それぞれよ
普通の子ならとっとけばよかったってなるけどその後も恋愛する機会ないなら別にいいと思うわ 処女めんどくさいと思ってモブおじで卒業する話夏五で読んだわ🥺 >>891
婆は大事に鍵のかかる箪笥に入れてるわ😘
だけど婆になら鍵渡してもいいわよ…🗝 婆自分で作るご飯好きじゃないし美味しくないから年々食欲なくなって痩せていくわ
どうしたら食欲わくかしら ごじょちんのぬいぐるみが生身の受けに制欲爆発してるのツイでよく見るわ >>905
ごじょぬいが華奢なゆじに孕ませて失踪??? 婆は25の時の童貞の彼氏に処女じゃないのを気にされてそんな無茶なと思ったわ ツイでよく見る〜って知らんがなとしか言えないわ
エコーチェンバーやばいわよ 田舎に帰りたいからドンキのポップ書く人の採用してないか聞いてみようかしら >>904
お料理教室行くか好きな料理人のレシピ本買って練習してみたら? キューピーのレシピでフリッター作ったけどどうも衣がシャバシャバで婆の思ってたフリッターとは違ったわ
次作る時はもうちょっと粉増やして調節しようかしら
マヨ使ったから味は文句なく美味いわ 公式で童貞って出てくる有名キャラが思いつかないわ
彼女いたことなくても童貞とは限らないわよね >>926
もちろんふわちゃんのことよ
ふわちゃんかけるごじょちん ふわ五とか知らないけどいきなり内野ワード出してこないで >>924
何人か思いついたけど全員10代なのよねえ >>923
フリッターのタネって結構ドロドロのが上手くいく気がするわ
婆も緩めにして失敗しがちよ >>924
ラップの次男公式童貞じゃなかったかしら YouTubeの次はサロンtubeとかできるのかしら >>924
婆もティラミスのスバルイチノセしか知らないわ 考えてみたら婆高齢喪処女過ぎてヤバいわ
これもうマザーテレサになるしかねーわね >>957
どうでもいいことレスするより先に立てなさいよ 修道院のシスターって売春婦みたいなことしてたって聞いたわ >>962
おつよ
婆のせいでフライングしちゃったわ テレサってヴァージンなの?
ガンジーは嫁とやりまくってたらしいけど 推しちゃんは童貞っていじられて肯定も否定もしないから童貞が確定してるわけじゃないわ あーん本当にフワちゃんとごじょちんのカプあるのかと信じちゃった🥺
それなら田辺さんとあむあむもあるのかしらまで考えた🥺 ショックだわ
わいわい婆そこまでだと思ってなかったわ
婆は婆に夢見すぎていたのね 職場のおばちゃんいろんな男にしっかりしたバレンタインあげてたみたいで草よ >>980
実際は蜘蛛の巣じゃないわ
崩落した洞窟よ 20歳前後でいい思い出作ってセカンドバージン突入ぐらいの人生がよかったわ 修道院ってことはカトリックでしょ
あれ受洗してから何年後とかそもそも年齢制限あるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。