サイコーな大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.362です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑😋🐥🍰🐚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 😈猛獣狩りにいこ〜よっ♪
👾猛獣狩りにいこ〜よっ♪ 315の日なのにホモマス全く流れてこない
スタしか勝たん🥺 スタが垢作りまくるせいでアフィが検索に出てこない話はすこ またミャミャに婆ちゃんのやってるゲームのCMだよって言われちゃう >>10
だいすこ
グッズ系のアフィリンク垢も押し流されるし >>15
草
きんに君の笑顔写ってたらおもちろかったのに CM最初のが一番良かった
近頃のスタのCMデレの真似してるNHKみたい >>22
うちも開き直ってキャラドーンでやってほちい きんに君にダンベルのイメージないから武田真治説を推すよ 中居正広に自由に揺れるフリル歌わせたCM作んないかな >>28
うちもこっちの方がありえそうな気がしてきた 筋肉芸人にダンベルのイメージの有無とかありゅの😥
うちの知らない世界 武田真治うちが見たときはサックス吹きながらスクワットしてたよ テニヌの作者が前にこんな赤ピチタンクトップ着てたヨ きんにくん海外でぞいプされた説流れてたけどガセみたいで良かったよ >>49
あの悲しそうな顔おもちろいのに笑えない空気になってるの草なんだ きんにくんフリーになったんだっけ?応援してあげないと🥺 なんかスタの人選って言っちゃアレだけど陰キャキョロ充臭漂ってるよね
一人ならまだしも集めるとヘドロって感じ 寒いと思ってたら冷房ついてたよぉ😭
リモコンいじったの誰? 応援に駆けつけるのどうせこの衣装着ただけのフェアリーでしょ きんに君のネタでツボに入っちゃったアナウンサーを思い出したよ 赤タンク探したらエルシャカラーニって出てきた
白はひょっこりはん くこのスレだとぺこぱからスタ始めたのうちだけの自信ありゅ 筋肉シャッフル最後の一人いつもうやむやになってりゅ スタ教えてくれたぽ友達の垢でたまにプレイしてたからフォシ5確定きっかけに始めることにしたんだ
>>80
婆だよ☺
>>81
はい >>90
ガイロはなんかちがくない?
わかるんだけど ルージュラ見てスタ始めたぺこぱ婆思い出しちゃった
あの婆すこ 味噌って筋肉なの
いかついけどうちましの方が筋肉のイメージありゅ アド中反応的に終わってるけど言っていいのてんてけな感じだったよねぇ 汗臭シャッフルはガイロは汗臭じゃないから入れないでくれないかな?派とてち味噌が揃ってるならアドよりぬん入れて念派とミャミャも汗臭だぞおお!派で面子がなかなか固まらないかんぢ 汗臭と心被るからミャンモアウトかなあって思ってりゅ >>107
汗臭に推しを入れて欲しい派と入れてほしくない派がいるから決まらないんだ >>95
ぽ友達は今も重課金してグッズもたくさん買ってりゅ🥴
うちは元々音ゲー好きだから無理のない課金で遊んで😔 てち味噌ミャンモガイロが武道家だから半分くらいはシャッホからは外されそう 空手部シャッホで集めるならうちの推し部活もシャッホしてほちかった 共通してそうなのは汗と筋肉描写あるジョンてち味噌? ガイロ汗描写も筋肉描写もあるけどあんまりアセクサっぽくないよね
刈り上げピアスだからかな 軍服シャッフルましメガんあららまで決まったけど汗臭をキープすると最後の1人が決まらないよ >>128
あらって見えてあらぴ違うじゃんって思っちゃった スタ筋肉描くの下手くそだからどいつもこいつもヒョロく見える 汗臭か筋肉か忘れたけど歌わせた婆がいい感じって言ってたからやってほしいよ うちも美穂てちジョンが入ってればあとは誰でもいいよ
メガましでもいいしガイミャミャでもいい >>133
🇲🇳
あらぴはシャッホ終わってるでしょ!って言おうと思って婆のおかげで踏みとどまったヨ >>136
ごべん自己レスアド忘れてた
アドは外せない✊😤 ぬん味噌入ると低音めっちゃうるさくなるから片方だけにしたほうがいいよ🥺 ユーホ届いた
ぞいの頬に着いた青海苔を拭いてあげるはかっちでめっちゃはかぞいだった 下ハモ要因増やしてほちい
南斗さんとかキメ辺り下ハモ来ない? >>148
公式で汗臭認定されてるジョンは外せないんだ シャッフル妄想やっぱたのちい
来年度もっとふやして🥺 >>151
ゅぅゃの筋肉えも貼りたいのに出てこない🥴 汗臭って汗のにおいが臭いのか汗が多くて臭そうなのかどっちなんだろう ほっぺに青のりつくとかどんなきったない食べ方してるのぞいちゃん🥺 ましエアプなんだけど筋肉なの?
見た目そんなじゃないけどめちゃ強いのがましなんだと思ってた >>161
量ぢゃない?参考キャラ皆ドバドバかいてるイメージ そんなこと言ったらみんな筋肉キャラというには細すぎるんだ >>164
うちもエアプだけどガリガリなのに強い気功の達人的なイメージしてた 汗って乾いたタオルで拭くと更に臭うんじゃなかったっけ ましって羽生みたいな線の細い体イメージしてたのにオリンピア並の筋肉とかビビる ラジオのネタバレしていいの?あぞ
一応改行する念
ぞいちゃんが全員にお湯注ぐ総攻めアンデとお互い注ぎ合う八百
ぬんのチョモランマに興味津々のアドにわれのカップ麺初体験手ほどきする花味噌が江戸だったよ
ぞいちゃんの食レポは笑っちゃって覚えてない ビチョビチョの汗臭タオル押し付けられたのがよりにもよってレタピなのが草なんだ ましが汗草に行ったらクソメガネ女装風シャホ来そう🤢 一組くらいラッパーシャッフルしない?下手くそラップ聞きたい ポリゃが羨ましすぎるから刑事ドラマシャッフルで推しに制服くれ🥺 ブラチン以外のシャッホ一人は意外っぽいキャラ入れてきてるから汗臭ましほんとにありそうで草 ハム念制服でもいいよ
学校行ってない組は企画としてコスプレで メンテちゅうにスクショすぐ貼れる婆すごち
どいやって管理してるのぉ >>218
所属はしてるんだろうけど学校行ってないって言われてなかった? プロフにクラスまで書いてあったのに意味分かんないんだ ケイティってカップラー😅食べたことあるの
ガッカリしましたぞいのファンやめます >>217
コハゲ冷麺行ってませんのぽしらせ来てなかったっけ >>229
初期設定は普通に通ってたけど日の上失で消えたんだ
いつものことだよ ズョンとコハゲってESの寮でも同室なんだっけ
この二人の話おぢさんぶる以外ほぼないよ念 >>237
あぞ
ハマ中が勝手に盛り上がりすぎて忘れてた われがポットの使い方しらなくてお湯を股間に直にかけちゃって熱いであるぅって鼻声の棒声で喘ぐとこエコーかかっててエロかったよ ぽしらせっていうか冷麺の寮からタコ部屋寮に引越すストで学校には行ってないけどコズプロ所属だから寮には入ったみたいな内容じゃなかったっけ >>241
SSでもビデオ通話していちゃついてたよ >>238
上失癖は何年も前から知ってるけどほんとに運営ザルすぎりゅ😂 >>248
そうだったうちそこだけ全話読んでたのに忘れてた🥴 >>241
フィーチャー☆3かなんかであったよ
間にレタピが割り込むえもみたいなやつ 事務所所属とはいえ部外者が学校の寮に入るの意味分からなくてこわち よりたんスルーのままハム年企画やってんあイベ始まるのぉ🥺 >>241
レタスがぐいぐい来るストなんかなかったっけ >>257
婆たちのぽてがみ届いてるから次はないよホントホント うちが今新宿駅通過したんだけど謎の人溜まりがあってにじさんじの絵ぇが貼られてたよ
黄色い髪の人が人気だった ですなも所属はしてるけど学校行ってなさそうなんだっけ >>265
うちのピャピャも必ず最初にクッパ頼んで肉ほぼ食べずに終わってる うちもお手紙出そうかと思ったけど流れ弾で推し叩かれてるの思い出したらムカムカしてきたからやめた >>274
ピャピャきゃわ
白米言っちゃうとぽなか満たされちゃうよねェ 👶🍬そらのんあっおっにぃあなたが溶けてぇしまんぁわないように ハムのために人生を賭けて寄りたんのせいでセンターイベどしゃきぶにされるんあ
ハム寄りんあえたなる 盛岡といえばうちは冷麺よりじゃじゃ麺の方がすこだよ
最後はちーたんたんお願いするよ ですな入院してたのに免許とってるのてんてけてけてん
誕生日12月だからトランプ組まされるまでの半年で取ってたってことにならない
どこで運転テク見につけたの ですなエアプだけど留年後の卒業前だから単位足りてて行かなくていいとかではないの? 他校キャラ3人増やしたの他校側の話も書くためだと思ってたのに🥺 ぽてがみしないと流れ弾で推しユニによりたん使われそうだから書こうかな もっと似てる夢じゃなインフィニがあるし同人婆のちゃんとした証拠も無いから何も言わないだろうね >>261
冷麺ですなズドンでしうえつがキメクソメガ同じクラス >>280
年で肉を量食べられないからクッパ頼んで満足しちゃってるんだ😂 >>297
うちこれの2コマ目いつも柔道着着てるように見える はぁぶくぶの画力 キメクソメガクラススト来るかと思ったけど二人共学校いってなさそう うち合宿で取ったけど都内怖すぎてピャピャに隣乗ってもらわないと運転できない😤 やだやだ
んあちゃんに腹話術したらマド姉無口になっちゃう んあの人形とマドねえで人形越しの話し合いはするかも >>314
正解だよぉ
うち仕事で運転してたけど最初はよく間違えて首都高乗ってパニックになってた んあちゃんには交通安全教室のあのでかい人形持ってもらおう 田舎者のうちは首都高で右側から合流車両が来るのにビビったよ >>320
おちゅ
首都高右から合流なんだっけ
こわちすぎ😭 若葉マークつけて焦点ドライブしたら周りみんな避けてくれて余計に昇天加速できちゃう 若葉マーク付けた車が飛ばしてるの現実だったらこわち たまに若葉で強気の運転する人いるよ念
うちの友達がそのタイプでずっと高速で110kmくらい出してて二度とこいつの車には乗らない😭って思ったんだ まど姉のん〜あちゃん♪…んあちゃん!ってボイスすこ うち今教習所通ってる
技能4回目で教官に無線教習の予約取り消された🥴 人形んあで腹話術するハムきっつ😂
でもちょっと関西弁ハムは見てみたい ですなセグウェイにでも乗ればもっと踊れるんぢゃない? うちかっぺだから気を抜くと70kmくらい出しちゃうよ
道が単調で脇道もないからみんな調子乗りやすいんだ マド姉のお洋服欲しい🥺ディスコ婆でもいいからデザインよろしくおねがいするよ >>329
🇲🇳もう完全に忘れちゃったから一生運転できなそう うちもペーパーそろそろ卒業したいけど絶対人轢きころころしちゃいそうだから怖くて無理😭 うち自分の車持ってからバック駐車出来るようなったよ >>340
無線で教官が指示してひとりで走るやつだよぉやらない教習所もあるみたい
説明なしに勝手に予約入れられて勝手に取り消されたからうちは遺憾の意🥺 セグウェイ乗ってディスコシャカシャカ踊るですな想像しちゃった うち免許取ってからかなり経つけど教習車以外で運転したことないよ🥴 >>343
ペーパードライバー講習専門の教習所あるから探してみるといいかも うちバックできないよ
ハンドルどっちに曲げたらどっちに曲がるとかわかんない🤪 んあちゃんSCR何色だろう
白だったら缶凸しちゃうかも🥺 うちは駐車場ガラガラの店にしか行けないよ
両隣が開いてるスペース陣取って停めるから後は運転うま爺婆よおよ ですな足が痛いですな座ってもいいですな?とか言ってくるのになんで運転しようと思ったのかわからないよ
足痛いならおとなしくしとけ >>349
そりぇも考えたんだけどいざ終わって公道講師なしで走れるかって考えたら無理な気がして😭
でもあぞ真面目に検討してみるよぉ >>358
痛みの原因は精神的なものなのでだいすこな車の運転なら痛くありませんな🥴 うちペーパーだったけど3年ぶりに公道運転したらすぐ慣れたよ
怖いのは最初だけなんだ 日っきゃわが父親らしさ付け足したかっただけなんぢゃないのぉってうちは疑ってるよ ですなみたいな地雷持ちアイドル不安になっちゃうからもう座るだけのアイドルしててほちい
リアルでも足痛めて引退した子とかいるし 夢じゃなインフィニをスルーしたせいでやらかしの基準ガバガバなの草生えないよぉ🥺ガバな前例できちゃうとこうなるんだね 古傷あって運転してる人なんてたくさんいるのになにがそんなに気になるのかわからないよ うち首都高速度制限してたから第三京浜走ったよ
教官寝てた >>374
身障用マークが存在するくらいだしそうだよね ですな泥でも重心の掛け方変なところあって見てて不安になったよ うちですなの運転は気にならないよお
なんなら車椅子で運転できる車とかもあるしアイドルできるなら運転もできる ですな足痛いの左ぢゃないっけ?運転で使うの右ぢゃない?うちペーパーだから運転エアプだったらごめち 会長だって元気にアイドルしてるんだしですなもアイドルの時に影響出さなくてよくない? >>377
ぽそとでも言われてるの見たから泥ですな定点してたけどわかんなかった🥺
どんな風に変なの うちつべじゃなくてドラマCDがよかった
違法な手段で保存しないと1年後には聞けなくなってるんだ😭 アンデの方ぬんがうるさすぎてその後聞いた八百が癒しだった🥺棒読み率高いけど 運転で足使うって行ってもアクセルとブレーキ踏むだけだから何を気にしてるのかわからないよ
運転に使えない足って地面に立てないレベルだよ 八百つまんなくなかった?味噌何言ってんだ?って思っちゃった >>388
たまに微妙な角度で止まってたり足重そうにしてるなってうちは思い😔た 踊れそうなトランプの振りをあれにしたですなの罪は重いよ ですなの場合事あるごとに足イッテェですなって言ってるから気にする婆がいるのも分かるよ >>388
うちが覚えてる限りだと他の3人が両足で立ってるところで明らかに片足に重心乗せてたのが何回かあった
あと地面に足ついたまま膝を曲げた時膝がぐにって内側に入ってるのもこわかった🥺そういう振りだったらごめち >>400
同じ振付師の他のユニットも踊らないのでですなが健康でも残念ながら ですな泥の最後ふらついて座っててもいいですかなってしてたよ念 ガイロ普段はうるさいのに歌になると霊圧なくならない?ミャミャみたい >>407
踊れてたらそもそも振付師違ったかもしれないし
少なくとも今の上半身で何とかしようとするダサさはなかったよ🥺 スタって前もUFOとコラボ?してたんだね
ずっとスタイルのに全く記憶にないよぉ >>397
>>404
そいなんだねえあぞ
そこも拘ってやってるならすごち😳 トランプアンデ路線らしいからですなの足が健康でもゆらゆらダンスなんだ☺ 日っきゃわがトランプ婆たちがですなに対して抱いてる不満を皮肉るスト書きそうだ念 泥の日替わり蜂しかないと思われてたのちょっと可哀想だった
仮に7thも日替わりだったら推しユニも絶対そうなる🥺 トランプのカップリング曲すこだけど既にダサダンスが約束されてるのてんてけ なんかですながガチで踊れない設定だと思ってる婆いない? アンデはぬんがぐわ〜って威嚇してそうなしゃがむ動きすこだよ >>420
ですの新曲イベで他ユニメン婆がですなのせいでゆらゆらダンスだからですな抜けて欲しいって不満こぼしてるみたいだねみたいなセリフありそう >>420
うち逆にですキメソロ時代のファンはユニットアンチになってると思うんだ🥺でもスタ世界コロコロユニ変わるから気にならないのかなぁ 日の中だとですなかなりのつよつよキャラっぽいからねぇ ボイスドラマつべならそのうちリアちゃんがurl流出させそう 少なくともうちの推しユニよりはトランプ動いてるんだ☺ うちベゴニアとキスオブはまだすこれるけどガイ抱きがお許しできない >>433
😈ポビドンレインは我輩たちにしては動いてたぞいよ? >>436
いいえ
>>437
そいだねぞいちゃん よく一緒にされてるけどトランプは動きがダサいんであって動いてない訳ぢゃないから動かないアンデとは別問題だとうちは思うよ 動いててダサいのと動かなくてダサくないのどっちがいい? 🐶🦀婆へ
冒頭以外でフ🐙ラシーンはありますか
うちより 動かないのをですなのせいに出来てもダサい動きはですなのせいに出来なくない? トランプエアプだけどトランプのフリはマヨが考えてそう 踊れるトランプがですなのせいで実力発揮できないぞい!って暴れるファンとですなは怪我人なんだから仕方ないでしょぉって擁護するファンの両方を皮肉ってくるのが日っきゃわ レッスンはマヨがしてるらしいから振り付け考えてるのもマヨなんぢゃない 瀬名誕のCメロのダンスダサすぎてうちは泥で目を閉じたよ ですなユニイベでなんか曇ってなかったっけ?フラグ? ですなが元気でトランプゴリゴリバキバキのダンスユニだったららぶついていけるか心配になるかも🥺 😈…
 ̄ ̄|((ᕦ🐶ᕤ))
 ̄ ̄|🍖…
 ̄ ̄|🐙…
 ̄ ̄| 🛸買ったからアンデドラマCDたのちみだよ
圭ちゃん聞ける方かな 膝の靭帯切って手術でくっつけて治した婆だけどトラウマ加味してもですなはもっと動けるだろと思い😔 ですな婆とですな以外のトランプ婆のダンスめちゃバト見たい >>463
声のネチャ感はそんなになかった気がするよぉ
うちは慣れてきちゃって普通に聴けた ですな引っ張ってるけど過去話その程度?みたいななが来そうだからずっと引っ張ってて トリfirも同じだっけ
うち審美眼ないけどあっちはトランプより踊れてる? クソスレの歌とか踊りてんてけなのこのキャラのせいって話メンテの時われが暴れたんですね分かりますって言ってるお外のリアとやってる事変わりゃんよね ですなの過去話ってキメル視点だけど全部明かされてない? >>467>>469
あぞ!ネチャ感ないなら聞けそう😳
オネェって何なのぉ😂 >>483
聞けば分かるよぉ
やたら声高いしずっとテンション高い >>481
婆はよくてもガイロとマヨはですらぶいないのやだって うちはキメですが2人で普通に仕事してたのうれしいような悲しいようなだったよ >>480
クソスレそういうリアと同じノリ普通に多いし今更では うちバキバキ踊るアンデ見たいけどズドン2しう目やるならヴァルかトランプがいいから詰んでる😂 本当にですなの足設定謎だよ
やっぱ克服して治すのかな >>484
うソ…何かいい事あったのかな🥺
楽しみにしてるねぇあぞ! ぞいちゃんがいる限りバキバキに踊るアンデは無理ぞい😈 🐶❤一緒にアンデの曲踊ろうよォ
おう
〜♪〜♪
🐶❤(簡単すぎるよォ)
🎙🎙
❤🐶次はトランプ踊ろうぜ
うん
〜♪〜♪
┗❤┛┗🐶┛(ダッサ) うちはマヨにドラマティカ入ってほちいよ
マヨ面白いから俳優向いてるヨ >>489
シャッフルでぞいはかはちゃんと踊ってたよ >>487
わかりゅ
キメルはぽ仕事ならちゃんとやるんだなえらちって思ったよ
ですなは相手が誰でも普通にしそうだけど ぞいちゃん趣味ジャズダンスとかだよね
なんでそれでこんなに踊らないの ドラマティカ入れられたらお遊戯会ありきになるからやーぞい ぞいちゃんMでブラッティナイブラッティナイしてほちい >>524
アイドルなんだから色々やれ🙄
はぁぞい口だけ爺 うち泥の露骨にですな嫌ってたキメ当時は解釈違いだった
心の中でクソックソッしてるのがキメだと思ってたんだけど🥺 前も貼られてた気がするけどこれかぁ
指差すやつ使いたいからアプデしてくりゅ
https://i.imgur.com/eF47WLw.jpg >>531
キメル興味ないうちも客が見てる前で露骨に嫌悪感出すキャラだっけ?って思ったよ
どいせ🌳っきゃわなんだろうけど 珍妙となら戦隊の敵役見たいけどナイ珍見るに珍妙と同じテイストになるよね🥺 >>531
うちは今でも解釈違いだよぽ仕事ならですなとの営業でもなんでもやるのがキメだと思うよ 振付師シャッホーしてもばゃゃのアンデのイメージ変わらないなら大して動かないのも変わらないんじゃない? うちは冷麺の時にキメです不仲営業してたってことにしておいて事なきを得ているよ そもそも解釈違いっていうかですなと仲良い本キメの為に本キメになりすましてるんだから嫌悪感丸出しだと設定と違くない? コハゲがMCでバラしてたの草だったよ
キメですもコハゲのもんなの >>543
嫌悪感丸出しだとしても二人のときだろうから客の前だと嫌悪感出さないよねえ キメルがですなヤダヤダしたからキメですだけ振り付け違かったんだっけ🙄 偽キメか本キメか知らないけどキメはフィルター越しじゃないですなを見てくれるからですなはキメとぽ友達になりたいんだ >>553
確かそう🥺それをMCでコハゲにバラされてたはず >>558
ちん
ズョンはともかくシャッホはありそうだから叶うといいねぇ 推しカプが見たいだけなのにユニ巻き込む婆うざち
運営のぞい花婆みたい お互いほんものの自分を見てくれるキメです枝豆ぢゃん 本キメは聖人というフィルターを通してしかですなを見てくれなくて
ですなはせめて友だちになりたかったっていうのがこの前のガチャの話だよ スタ世界のキメです仲良しだと思ってライブ行った婆キメが露骨に嫌ってるしコハゲに不仲バラされるしで👵はゎ…ってなりそう 双子と組んでもスタンドマイクでバックコーラスしてるだけだから珍妙と戦隊ダンスしよ >>539
カメラワークのキレとかでぜんぜん違うから
スタンドマイクでもウマのはかっこいいし 実際の三次アイドルでも不仲コンビは需要あるからねぇ アン八百の次は双子のバックコーラスアゲインするアンデズドン >>574
二次でも不仲萌えする婆は沢山いるからそいだよねぇ アンデ婆どこと組んでも文句ばっか言うんだからずっとスタンドマイクでユラユラしてればいいんじゃない 三次ジャンルも不仲アピするとホモ同ぢん描かれるよね🥴 >>567
そこ対等じゃなかったのわかってたですな意外だったしすこれたよ 何やっても不満しか言わないアンデ婆と組むのやーぞい ですな毎回おや君はみたいな反応してる気がするけど本キメがですなに会ってるっぽいシーンあるの? ですなふわふわしてるように見えて何考えてるのか全然わかんない
運転たのちいのとはしゃぐと周り見えないことだけわかる うちの三次推し昔はガチ不仲だったけど今は逆に仲良くてきゃわ🥰 うちの三次のナマモノ推しカプ前はめちゃめちゃ仲良しだったのに最近不仲説出てくるくらいお互い冷たくて悲しいよ😢
うちは不仲を燃料にできない 愛憎すこなんだけど二次だと大体僧無くなって愛だけになってて肩身が狭いよ うち三次元で不仲営業してたドル二人が公園で二人でベンチで仲良くお話してたとこ写真に撮られたネタでぇすこ >>590,593
念で送るから受け取って🤘
>>595
違い😔 >>591
ないと思うけどそもそも各ストに出てるキメルが本キメなのか要潤なのかもわかりゃん 何考えてるのかわからないぢゃなくて何も考えてないんだ うちは全部偽キメだと思ってるけどキメ一話とかテンション高めのキメとか本キメかな?って言われてたりするよね うちの三次推しカプの布教したくなってきた
うちの無限語り聞いてくれる婆募集ちゅう ナイ珍のアディダスさえなければ組みたいと思って🥺
なんでナイス寄りにしなかったのぉ 本キメ病院だからただテンションがブレブレの要潤ぢゃないの
本キメの一人称が俺だから要潤が俺って言うとですながおや?ってなるだけで うちの知らない間にツイでブロマンス論争してたんだけどくこでもした? はぁ全国寺社焼き討ち思い出しちゃった
ほんと日っきゃわ馬鹿 うちの三次の推しカプも婆たちすこって
ピクブラだと一応投稿件数5000近くあるから規模あるほうだよ キメルがテンション高めでオタが勝手に本キメぢゃない?って考察してたとこ日が直々に21がキツいことしてるから周りキャラ崩壊させてバランス取りましたって爆破してたから明言されてること以外の考察しても無駄なんだ >>617
重罪すぎるのに👓俺の罪は軽いだからお許しできない 三次でそんな件数あるカプあるんだ😳
三次全然知らだから驚いたよぉ >>621
キャラ崩壊させる日っきゃわきゃわすぎりゅ >>618
じゃあさせて
うちはゼックスさせるかはカプの関係値によると思うから絶対ゼックスさせる腐ともブロマンスとも相容れないよ 一話は相手が汚物だからクソメガみたいに営業用で露骨に態度変えてるんだと思ってる >>449
プレイ内容被らせないようにしてるっぽいから冒頭使い回し以外多分ない
キス手コキとうちはまだ見れてないけど69ならあるらしい >>623
自分で決めたことすら忘れるし書けない日っきゃわとんほ馬鹿 うちはブロマンス婆大体嫌い
というか認識が足りないのかBLの話とかタグに混ざってくるブロマンス婆が嫌い ブロマンスって結局性的接触があるかどうか?それなら例えばバナナフィッシュはブロマンスにならないけど ブロマンスはすこだけど江戸なしアピうざちなブロマンス婆はうざち >>644
よくわかったね😉って思ったけど4年前からいるVホモなんて咎人くらいしかないんだ ブロマンスすこだけどラブラブ江戸の方がいいねつくから描くのやめた🥴 ミステリーやサスペンスのブロマンスすこすこだけど二次創作では別に見たくない普通にカップルしてるホモが見たい 人によっては18禁同人誌はやってること変わらないから全年齢選ぶって聞いて驚いたよお
うちは江戸がすこだし一冊の中に何回か江戸シーンあるとお得だなって思う どういう気持ちでコレコレと2ショしてるんだろななもり ハナナヒッシュすこな婆がブロマンスがすこなだけでうちは腐ではないから💦ってよくうちにいうんだけどうちはうるせーどうせ婆もホモがすこだろ〜が!早く認めろ!って言いたいのをぐっと堪えて頷いてるよ うちは江戸が見たくて同人やってりゅからその考え方は無かったかも😳 Vすこな婆って見た目がすこなの?声がすこなの?演じてる設定がすこなの?中の人がすこなの?
Vを炎上ジャンルって認識しかしてないから気になってるよ >>630
うそ…冒頭が一番江戸だと思ってたから残念
これからに期待だ念🤘🥺 >>663
ななもりの方自己愛性パーソナリティ障害っぽいから俺を見ろのノリでツーショ撮られてるよ うち前に加害者被害者カプすこってた🥺
よく考えなくても愛が存在しないし互いの為にならないのになんでカプにしたんだろ >>666
うち管轄外だけど実況で同人楽しんでた層とあんまかわんないんじゃないかと思うけどねぇ 正直スタだとブロマンスは原作で満足しちゃう
二次は江戸しか見たくない 腐ではない主張婆よくわかんないのいるよね
3L全部すこだから腐ではないぞい婆とこの2人は真実の愛だからゼックスさせるけどカプじゃないし腐ではない婆見たことある なんかVに求めてたのは初期のキズナアイだったってツイートバズってたけどそのツイVの変遷していく過程が分かりやすかった >>666
うちはV初期からすこってるしそもそもV=炎上ってなってないのもありゅと思うけど普通に声が素人くさくてすこ!あと設定もすこ >>676
主張はさっぱり理解できないけどそういうこと言ってるのは100%面倒臭い地雷婆ってことだけはよくわかる >>669
冒頭フェラだし3Pだしめちゃ江戸だよね🥺
今回のイベ限SSRは両方とも2回ある江戸のうち片方が挿入なしらしいから次のイベでありゅかも ぷか婆はドエロ潮吹き見たがってるから分かり合えない 男女を超えた真実の愛だからこそプラトニックでもよくない 二次って江戸以外需要なくない
わざわざ全年齢とか見ようとも思わないでしょ 会ハム加害者被害者カプなんだとは思うけどなんかしっくりこないのうちだけ?今のハムなら反撃しそうだからかな >>680
うちはそこKAとハムんあがすこだから🥺
でも会ハムもきりゃいではない でもキズナアイみたいなのは求められてなくて生主絵畜生が求められた結果が今なのに >>689
ハムが強そうだし負けないからじゃない? >>678
チームで作ってたから声の人がそのまま中の人になるわけじゃないってやつ?
読んだけどちんだった 素人感あるのに企業絡んででしゃばってくるからうざちになるんだ >>688
ブロマンスは見ないけどうちだと思いつかないようなカプなしの高尚系漫画とかすこ >>687
はかっちはすこぢゃない🥴というかはかっちにはプロを求めているしVには素人を求めているから前提が全然違い😔 昔ってモーアクと声と別のパターンもあったんだ念
別に昔も今もしらだけど 声だけ当ててゲーム別人にやらせてるパターン知ってる 二次元の存在が動くって感じ求めてたら三次元の爺婆にガワがつくってなっちゃった流れだっけ ちょっと会ハムの扉を開きかけたうちがいるよ
もっと勧めて >>694
多分それかな今のVもなるべくしてそうなったし別に嫌いじゃないけどキズナアイシステムは特殊で新しかったってやつ 会長は加害者だけどハムの才能を超えたくても超えられないから惨めな思いをしてるのも会長の方なんだ うち海外Vすこ🤗何言ってるか分かんないし
そういう意味で中の人を感じないから炎上しててもなんとも思わない🤗だって何言ってるか分かんないし 会長捏ねてクロワッサンにしそうなハム思い出しちゃった ヒスハム最早懐かしい🥺んあちゃんもヒスハム求めてなかったっけ なんか前加害被害カプでハムんあ出されたけどハムの態度がキツいってイメージ以外ない 会長がどれだけ望んでも権力使っても手に入れられない存在がハムなのかな >>709
素朴な疑問なんだけど何言ってんのかわかんないのに見てて楽しいの? でも本気のハム見てゎゎにドン引きされるほど無限語りするくらいには会長もハムのことすこだよ うちキメルそう言うタイプのドルなのかと思ってた
もはやなさそうだけど 昨日くこに貼られてたホワイトデーイラストのおハミだぁいすこ >>717
ゲームを楽しんでるのは伝わってきてきゃわだよ🤗 最近流れてきた海外のV見てみたけど英語の勉強になりそうで結構いいなと思った >>714
ハムが酷いこと言うとんあが大喜びするからハムがちょっと引いてるよ んあに被害者イメージない
ハム全肯定botやってたらそう思ったかもだけど昔から反論も反抗もしてたし >>725
あぞ!雰囲気を楽しむって感じであってりゅ? うちはいつまでもつむ黄結婚で脳破壊赤がすこだけどアイコン辺りに救いに来てくれりゅ? うちなんか海外Vにおばあちゃんのポタポタ焼きって言わせる切り抜きだけ見たことありゅ ライブ配信でゆるゆる話してる女の子が月給50万とか不思議な世界だよ念🥺 んあは何かのイベストでヒスハム想像して興奮してたじゃん んあちゃんが内心でハムのこと躁鬱やんめんどくさ!って言ってるストすこだよ >>744
16時にはきんに君も発表されるから見て念 もう1回言っておくよ
うちはマヂラブ野田だと思うよ >>747
んあちゃんよりきんに君の方が気になりゅから16時まで寝るねぇ! マヂラブの野田ってうちのすこなエロゲの生に出てた芸人? けふぽなか痛い婆多くない?
ちなみにうちもぽなか痛い🤗 サンシャイン池垣だったらうちが950取ったらサンシャイン大福雑で立てるよ予告しとく念 🍬みんな喜んでくれるかなぁイベント楽しみやなぁ
👶衣装もフリルマシマシで作るのだよ
🍬👶最高の舞台にするぞ!
👵よりたんマ?
👵んあちゃん走るのやめます
👵二度とMV見たくないちね
👵んあちゃんさよならぞい!
🍬👶……… >>755
そこは推し同士だから脳破壊まではいかなそう ゎゎのんゎゎのゅぅゃとか会長は脳破壊されるかな
そのままゅぅ会ゅぅになってもいいんだけど 野田ほちいけど何をどうスタと絡めればいいのか分からなくて困惑すりゅ これもしかしてちえみの時みたくてちとズドンがCM出演する可能性ありゅ? うちもゲリみたいになってた
急に雨降るような気圧に影響されたのかな ぺこぱの時と比べて情報量割とあるのにこんなに割れてるのおもちろい サンシャインはタンクトップってだけでダンベルは持たないでしょ うちが加害者×被害者カプすこれないのは攻めは受けちゃんに酷いことしたんだから責任取ってよねえ!みたいな攻めdis婆がついてる事が多いから🥺 >>786
わかりゅ前ジャンル攻めヘイト酷くて界隈めちゃくちゃ空気悪かった アプデしたらマスクしててもロック解除できるんだっけ
でも今からアプデ始めたらイベ遅刻しそう🙄 やわからおハムになったなら先に味噌に謝るストが欲しいよ ミキティの旦那説も見たけど今旬な爺連れてきそうだから野田かきんに君かなぁ >>786
くこでも普通にそういう婆いてびっくりだよぉ >>763
今きたうちこれ見て悲しくなった
んあごべん 野田ってピンでCMやる?ピンクベストは付いてこないの >>763
実際こういうことなんだけどばゃゃはわかんないんだろうなぁ 別の男と幸せになった被害者見てイライラする加害者すこなうちも攻めヘイト婆? 確定ガチャも始まるんだっけ
コインになりませんように てちガイが付き合い始めたけど故郷時代から21ガイでゼックスしまくっててその現場を目撃してまうNTR物を今秒で思いついたよ ウマ急に3Gもダウンロードさせてくるんだけど🥺
容量キツいよぉ うちは被害者加害者も加害者被害もすこ🥴
被害者可哀想加害者責任とれと加害者キレイキレイはきりゃい >>811
ミャミャの件でディスったのを何とかしてくれからぢゃないと味噌過去気遣いキャラになるのをお許しできない🥴 ばゃゃはぽ外で炎上しない限り大丈夫って思ってるから😉 >>742
これほんとだいすこ
NTRは地雷だけどNTRの条件も達成できてないようなのならだいすこ 勝出うちもきりゃい
自殺教唆がいまだに許せないんだ うちがタブレットを買うか悩んでるよ
絵ぇ描くとかじゃなくて容量がキツいんだ 当て馬性癖婆よくヘイト扱いされてつらちしてるイメージ
まぁ関わるキャラを推してる婆はいい気分にはならないだろうし難しいね 生理来そうで来なくてイライラするよォ!お腹張って重いのに血出なイ
さっさと出てウォワれ😡 ねぇばゃゃ本気でよりたん曲実装するのぉ?
今後泥にもおじライにもツアーにも組み込まれるの耐えられないんだけどぉ >>841
赤の場合はBSSだけどうちは先に出会えてすらいないのもすこ🥴 BSSはうちがだぁいすこ🥰でもラブラブ両思いの推しカプのほうがすこ >>842
まあうちの推しが馬にされてたらちね🤢ってなるし念 謝って許されてるんだしいいと思うんだけどワンチャンダイブ発言はやっぱり引いちゃう🥺 この前生理の時タンポポ初めて使ったんだけどもう戻れないよ うちがいまからゴミ出しと買い物に行くよきんに君まで間に合え 平和な相思相愛すこるのは勝手だけど平和しかお許しできないってぽそとでも他攻撃するようになるのは害悪婆 買い物部分見逃してゴミ捨てに1時間以上かかるのかと思っちゃった >>844
あと10分でよりたんがスタの歴史に足跡を刻むんだね🤗 攻めヘイト婆意味がわからないよ
そんなに嫌いなのになんで攻めに使うんだ?🙄 >>848
マ?夜スーパー行くまで来なかったら試そうかな🥺 うちタンポン痛くて入れられないんだけど血で慣らしたらいいのかな🥺
まるでホモぞいプみたい 擁護ぢゃないけどパクも同人も否定してるんだからこれ以上できる事はないよね >>858
ひたすら可哀想可愛いな受けが趣味なんぢゃない >>844
うちはセトリに入れないでよねぇって送った😤多分スルーだろうけど これこのまま何もなしなのかな
ちょっとは言及してよばゃゃ うちタンポンだけだと不安だから結局ナプキン付けちゃう🥺 >>862
受けが好きならそんな酷い男とは縁切らせてあげたらぁ🥺 うちは嫌いでも受けは攻めのこと好きだし
受けの意思は尊重しないと >>860
うちジョジョの時でも入れる時無痛で抜く時の方が痛かったから多分入れ方が悪いんだと思い😔 タンポン抜く時の感覚が気持ち悪そう🥺
にゅるってかんぢでしょしらだけど タンポポ歴5念だけど下手すぎてぽそとのトイレで入れられない🥴
即手ぇ洗えて時間に余裕あるタイミングでしかタンポポ装着できないんだ >>860
中傷ついてバイ菌入ると最悪ちぬから痛い婆は無理しない方がいいよ🥺 ハムんあ婆はmvシコネタで興奮出来るしんあちゃんは直ぐ曲来るし犠牲者がんあで良かったよ >>870
受けがすこってる攻めをヘイトするのやめなよぉ🥺 MVめちゃすこだけど寄りたん対抗すこってるから山賊しにくいよ
なんとかしてばゃゃ >>860
アプリケーターついてるの使っても痛い?
血が少ない頃に使うと滑り悪いから痛いよ なんとなく見に行ったらもふたん懲りずにガイらぶいいねしてて草 言及したら夢じゃなインフィニとかはなまる🌝にも触れないといけなくなるので 婆の推しを当て馬にするならまだうちは理解出来る
推しでもないキャラを当て馬にしてる婆はブロックしちゃうかも あかんての本当の読み方覚える気しないからリアルでぽそと婆に会ったときにあかんてって読んじゃないそう🥴 うちNTRもBSSも当て馬もすこだけど相手固定だから性癖が噛み合わないよ
分裂させればいいの パクラレ元がヴァルキュリーアーなのおもしろすぎりゅ 現役ホモ婆が作詞とか曲に関わるってガイドラインのイメージを損なう二次創作って事にならない?🥺 曲似てるだけなら夢じゃなインフィニティと同じように有耶無耶になるよ
問題はパクラーで現役スタ同ぢんっやってる方 うちはっきり江戸シーン描かれるわけじゃなくて全年齢の話の中に江戸がちょっと匂わされるのすこなんだけどわかる婆おりゅ? うしょアコントゥなの
真面目にアカンサスだと思ってた😂 あかんて読み方あかんて意外思いつかないのにスペル覚えやすくて草 どいでもいいけどさっきからずっと前例を前列と書いてる婆いない? うちはどいでもいい婆だからくこでよりたん曲の山賊スクショ貼るかもだけどその度に気にする婆は文句言うの?🥺やめてほちい >>906
ホモでイメージを損なうはポリコレ的にやばちでは? はなまる🌝も寄りたんのぽ友達なんでしょ
全部黒く見えてくりゅよぉ >>928
婆は好きにしたらいいよ
うちも好きに文句言うし ヴァルすこだから新曲買いたいけどよりたんにお金入るのかぁ🥺 copycatとは
意味・読み方・使い方
cópy・càt/ ˈkɑpiˌkæt / (米国英語)/ ˈkɑ:pi:ˌkæt / (英国英語)
意味・対訳 英会話で使う
人のまねをする人,(学校で他人の作品などを)そっくりまねる子供
つまりトレパクってコト⁉ うちのピャピャよく了解を理解って返してくるけどそれと似てる念 >>940
漢字適当婆!
見るたびライブか?になってたよぉ コピキャって寄りたんがビリーアイリッシュすこってたからじゃないの? >>945
横だけど婆のおかげで気付いて草
もふたんそんなに広まってるのぉ おちゅ
>>956
にしてもなかなか煽ってるIDじゃない?もふたん外国人らしいから特に深い意味ないと思うけど(花花花) mc_copycat
Music C?? _copycat
…ってコト?Cから始まる絵ぇ系の言葉思いつかない 曲が元水泳同ぢんっ婆でストが水泳脚本書いてた婆なの
寄りたんすごち🤪 >>965
ビリーすこでビリーに似た曲だしてたらしいしビリーに憧れてつけてるだけだと思ふ多分あんま考えてないよ >>972
ちょっと前のハム特攻に合いそうなシクレ
よかった念 シクレいい😳
寄りたんの件がなければ気兼ねなくんあ婆シクレ見せてねって言えたのに タッグミッションやるつもりなかったのにやらないとチケットもらえないのこれ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。