2周年大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.363です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍑😋🐥🍰🐚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はあ特殊譜面ちね
うちが走るイベぢゃなくてよかった うちに財力と時間があればお気持ち名前にして1位爆走したのに🤪 あんさぼちゅうに鼻ほじったら間に合わなくてミスった🥺 >>11
強制なの草だよねぇ
10連日日日めようかな うちは10連を日日日められない
オタクであることをCOして友達にやってもらうしかない😭 ランク100以下とかなんぢゃなかった?そんな婆おりゅ? 今来たけどハム念の2000ダイヤセットって今年ないの? ほんとだ😳
2000パックないぢゃん
無能アン無能 スタのミッションのおかげで勇気を出したら友達ができましたぞい! ランク未満ボーナス貰えないだけでタッグクリアはできるんぢゃないの? どんくらいあんさぼタイム早いの
バトラーでいうと昼の顔!くらい? タッグ相手と同時にMV見りゅってもしかして運ゲー? 新規じゃなくてもいいんじゃない?
うちスタ元々やってるぽともだちとタッグ済ませるよォ よく読んだら新入社員だとボーナスでアイテムが貰えるだけでタッグミッション自体は新入社員じゃなくてもできるっぽいねよかった イベ走るの初めてなんだけど🍆40%でもいけるかな😂 はぁMV鑑賞会野良で21味噌見れたのに味噌の顔やばちなスクショしか撮れなかった >>45
1枚取りならそもそも特攻いらないし完凸ならきつすぎない?☆4狙いなの? 新入社員限定じゃないなら唯一スタやってくれてるリア友と出来る良かった スタやってるようなオタクの友達いないうちどうしたらいいの
妹にやらせたらいい? あんさんぼタイムの時まだ歌始まってないよ
でもバトラー比だとイントロこっちの方が長いから念 >>49
完凸狙い😂
やっぱ厳しいよねピンク狙うよぉ はあぽともだちもいなけりゃ新ぢんもいない
いいねもされないうちを見放すな うちは2%で走るが?!1枚取りだけど
イベ曲のポイント10900ぐらいしか行かなくてかなちいよ うちは特攻のキャラによるけど1枚なら基本0%だヨ
つれぇ フルボイスかいつまんで聞いたけど南斗さんに比べてですな声小さすぎない?南斗さんしか喋ってないのかと思った はあぽそと寄りたん曲で喜んでる情弱リアちゃんばっか 複数端末で一人でやったら垢バンなの?🥺
田尾とルージュラが匂わせてたけどてんてけ うちが自演でベテランと初心者どっちもエントリーして見たけどベテランの一問目むっず…… MVお試しであかんて衣装もブリムピンク衣装も見れりゅ😳 複数端末は同時押しとかでバグらせてた婆が粛清されなかったっけ はあオタクCO気が重いよォ
ばゃゃ突然ソシャカスですって友達に言わなきゃいけないうちの気にもなってよォ バトラーで言ったらチャッチャチャチャチャーンぐらいじゃない? 山賊たのしイけど曲聞くたびに既視感でモヤモヤする🫠 自演するとしても他人必須なの酷すぎない
うちにはスタに愛想つかした友達しかいないよばゃゃ 原曲聞いたことないうちはこれからも聞かないことで事なきを得てる🥺 うちはくこで推しバレするよりぽ友達にオタバレした方がダメージ少ないからぽ友達に頼むよ😭 みん工フレンド婆たちへ
うちがオフィスいいねしておきました 同時フルコンミッションやめち💦
いつも手伝ってもらってるうちのぽ兄ちゃん普通にド下手だからフルコンできないんだけどォ! ねぇフォビドゥンされるから貼れないけど新入生ミッションの22回やれって1回ページ開かないとカウント開始されないぽい?
うちライブとぽちごとしたのに0だから婆たち気をつけて念 野良婆とMV見りゅの楽しすぎるよぉ!
自分が持ってない衣装じっくり見られる☺ うちはランダム訪問で0婆に押して来たよ
うちも来ますように うち何も知らない時今回のイベ曲すこれると思ったんだけどパク元もすこれるかな サヨツバはパクラレ抜きにして圧楽曲ジャンルの人気曲だヨ くこの婆と友達になりたいけどふざけた名前つけてるから躊躇うし念でいいねおしとく念 並べてくれてた婆いたよね
URLメモってなかったからどこにあるかわかんないけど よりたんでパブサするとみんな喜んでる念🥺よかったねばゃゃ ありぇもう消えてた気がするけどうちの端末がエラー出ただけかも >>107
うちも後で確認したけど見られなかったから消したんだと思う いいねは毎日ランダム訪問で5枚ずつコツコツ稼ぐよ🥺 うち何も知らない時曲びみょと思ったけど元ネタ曲もあんますこな曲調じゃなかった コインほちいからフォロワーと繋がり😔
いままでみん工で会えた婆たちありがぞい🥺 今エンジョイやってきたよぉ!八百月夜だったから野良婆達がセイヤ!とサーサーサー連打しててたのちかった😂 孤独で楽しめるあんさんぶるスターズは死んだんだ
これからは人と繋がるあんさんぶるスターズなんだ !のときも友達いなかったけど特に困った記憶ないしこんなイベントしてなかったよね
やる気ないからネズミ講も先輩後輩も一切やってないしこれもやんないけど >>118
ランボで殴り合ってたからそんなことしてる場合じゃないんだ >>113
また一般通行婆のふりして参加してもいいんだよ
お待ちしているよ エアプごべん前方後円墳みたいなモチーフのエンジョイスタンプどこのユニ? めっちゃノリいい時と時々しかスタンプ押されない時の差がやばち こりぇ9個しか設定できないの?
スタンプシートMVちゅうも選ばせてほちい 全然違うスタンプでいっちゃった😂
ペンラ色違うけど連打した うちはきんに君じゃなくてもどっちでもいいから早く出てきて 背中にうんちつくってどいいう状況😂
横になってたとか? きんに君なのかきんに君ぢゃないのかどっちなんだい!
きんに君!
パワー
ハッ パワー!ぢゃなくてパワーだからぁ!エアプ婆たちばっか😡って思ってきんに君さんのbioみたらパワー‼︎って書いてた
なんなのぉ! 筋肉婆がスタに来てもアド味噌を苦し紛れに勧めることしかできないよォ この前きんに君さんにスパチャしといてよかった😭
きんに君さんうちに新規衣装☆510枚引きお願いします! きんに君草
乳首でアイコンがピクピクしてるの笑っちゃう😂 22分公開にしたいから頃って書いてたんだねえ
次も17時台だから22分かな ミャンモのパワー絵かちあぴのパゥア絵が流れてくるにきんに君の右乳首賭ける >>229
きゃわすぎりゅ
SCRで脱いだところが見たい けふやる気出なかったけどきんに君さんの声聞いてからめっちゃやる気に漲ってきた
筋肉は全てを良くしてくれる もうCMはやらないで
ソシャゲのCMってだいたいなんか滑ってるのなんなの ガチでついてるオタクいそうなのって今までに三浦翔平くらいしかいなくない? 今回のcm割と好き
最後のWアイコンがピクピクしてるとこ最高 ぺこぱはあれでも芸人ナマモノホモ婆ついてたけどきんにくん受け婆とかいるの ダンベルアニメのコラボもしてたしオタコラボには違和感ない ねえMV鑑賞会めっちゃたのちかったからあとで婆たち誘っていい? 三浦翔平もそんなファンいるタイプぢゃなさそう
叶姉妹とかチョイス謎 リアちゃんCMほんとでぇきれぇ
それ以外は許せるよ これは筋肉シャッフルくるフラグ
配布カードはきんに君でよろしくねぇ 昔のCMでてちのスチルの時に出てた言葉覚えてる婆いない?絶望だっけ失望だっけ
思い出せなくてモヤモヤするよォ! >>282
ピリ辛ジャイアントコーン買ってきて
ぽつまみのコーナーにあるから >>282
神映画のマルチケースまだあったら貰って念 >>286
横だけどうちの近所昨日までに一枚も減ってなかった🥺 うちのTLの海外婆がきんに君ファンだからうれちいって大喜びしてりゅ
海外ファンいるの草 バームクーヘン食べたけどそんな絶賛するほどかぁ?って思った
うちがあんまバームクーヘンすこじゃないのもあるけど うちも今タッグ同時フルコンミッション知ったよぉ
数少ない初心者婆も辛いだろうからやめち ぺこぱはフォシ5確定くれたけどきんに君は何くれるの >>301
中身は🥺
福袋だから人によって中身違うとかで格差作るのやめてよねぇ! 1回だけMV鑑賞会募集ちゅう
集まっても集まらなくても50分に決行するぞい!
i4R7HN 筋肉シャッフルでよく入れられるキャラに推しとシャッフルしてほしいキャラがいるからうちは歓迎できない🥺
誰か代わりに入って🥺 タッグのサポスキ全ピース泥アップだよね
後輩垢作って自演するね きんに君ツイウケはめっちゃいいだろうしツイ大好きばゃゃにはぴったりかも >>271
んあハムだったよ
普通に良い話として読める ばゃゃのことだから汗臭シャッホに21入れててちと21の両面☆5で和解ストやるよ
ヤンキー物ドラマの撮影でてちが主役21が悪役側やるんだ
勿論ライターは日っきゃわ 筋肉シャッフルにうちの推しいれて筋肉のイメージないって叩かれて欲しい気がすこしあるよ >>309
一瞬ケイティで入ったけどぽ外通信遅くて出ちゃった不審でごめち 鑑賞会お付き合いいただきあぞい!
>>321
婆のみろみか愛は伝わったよォまた機会があったらよおよ あぞ!初参加だからデフォのスタンプしかなかったよぉ次はセットしてくる😂 ランダム訪問してたらめっちゃてち味噌部屋に来たからいいね押しといたよ🥴 5人で良い感じに映るMVないかな
クソスレの婆とクソスレ衣装MV鑑賞会したいよ 工事でレモスカみたいなやつ選んだら残りの3人どこから来るんだっけ 三度笠と原住民ならシクレぢゃないけどいるよ
必要なら呼んでね >>329
水田はスイッチから2人呼ばれてた気がする オヒスのいいね一目で見えるのやだぁ😭
うちチキンすぎて自分の作品のブクマ数すら見に行けないのに コウメとかきんに君とか再ブレイクしたのすごいと思うよぉ うちはよく分かんなくてお外の知らない婆と黒パン見てきたよ オフィスはセットコーデ一択だからいいねとか関係ない
次に何かセットくるまでバレンタイン部屋だよ >>347
🇲🇳
今はホワイトデーのにどん兵衛コラボの置いてる ホワイトデー終わったと思ったらきんに君さんの動画1時間ごとに待つことになってなんなのぉ😂 きんに君はコロナ前からコツコツ筋トレ全般の動画上げていて今があるんだ
自分の体験と筋トレコミュニティからの知見とエビデンス重視の動画はまぢで為になるし筋トレでアンバランスになった人向けのアパレルも即完売の実業家だよ🥺 うちガイロで鍛えられて同時フルコンできるけどやっぱ自演後輩だとやばちなの🥺 天井200連に引き下げかプロセカ方式にならないかな >>372
マだよぉ🥴
んあが催眠から目覚めたら至近距離でハムの顔があったんだ ekzusr
うちも一回MVやりたいからきて念🥺
24開始曲はレモスカ予定で囚人で待ってるよぉ んあをキスで目覚めさせたハムって事?
やっぱハムんあぢゃん はぁきんに君すこ
スタのコラボで過去一すこかもしれない >>371
動画はなんとなく知ってたけどアパレルやってるのしらだった
すごちだねぇ きんに君再生数すごちなんじゃなかった?
吉本も辞めてたよ念 >>378
天井300連なんだけど100連分は貯められるシールみたいなのにできるから
コツコツガチャしてると実質天井200連って感じ >>401
きんに君はフィーチャーとスカウト別で衣装確定ガチャ2回やるヨ スト読んだよ
人形に乗っ取られたんあ片を返してほしいのだよ💦ってハムががんばる話だヨ 👶ぎゃあ!?
👶ぎょっ!?
👶ぎょ!?
👶ぎゃ!?
👶ぎゃあ!? ぽそとのアイコン婆乳首アイコンにされてキレてない? >>418
うちヴァルエアプだけどそんなイメージはないよ🤔 読んだけど人形んあを瀬名のんに運ばせる鬼畜ハムだったよ 乳首NGのスタの風紀を守ってくれる優しいアイコンしゃまなんだ 倒れてる味噌を踏んでギョエーってしてるストなかったっけ >>399
詳しくあぞ!
そういうのあるなら推し以外でも衣装いいぢゃんってガチャ引きやすそうだねぇ 人形んあをおかしいなと思いつつ作業優先で放置してるハムも薄情で草だよ
ストはやっぱりんあ→→→←ハムって感じした ハムより瀬名のんのほうがんあのこと心配してて草生えたよ
ハムひどち >>440
んあだってハムにうるせー知らねーしたしそんなもんじゃない ハムはぎゃあとかぎょおとか言ってないストを探す方が大変な気がすりゅ ハムはぎゃあとかぎょおとか言ってないストを探す方が大変な気がすりゅ その日暮らしですみませんぶぅ…
🐖🍚🐔おまんま食べられるだけ幸せや 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔おかずはベーコンやで >>452
んあがうるせー知らねーしてるシーンはないと思うけど
空港まで迎えに行って荷物持つとか言ってたのは読んだよ 顔近いとこ二人とも色気なくてきゃわ🥴
おハムさん綺麗やでしてるから読んでね 特効ピンクがヤングオイスターみたいって言われてて調べたらきゃわじゃん🥴ってなってたのに全部喰われてウォワるらしくててんてけ 瀬名エアプだから後輩にタメ口されたらその都度ちゅう意しそうだけど違うんだ >>489
あのシーンうちもおハムさん綺麗やで思い出して笑った 汚物の名前をきんに君に変えたらちょっとだけ存在がマシになった気がする🥺 瀬名のほうがんあの面倒みてるしこれくらいの距離感がすこ
やっぱりサブライターの平和ストが一番なんだ 🐔✋ 🐖ぶよぶよでだらしのない体型ですみませんぶぅ
コッコッ…💓🐔🐖))パンパンッ はあついにうちもスタ3年生だよぉ
ぽそとで見てた頃の想像以上に火種が多くて草ぢゃないけど草だよ😂 うちのどん兵衛が届かないよぉ!
缶バッジ推し引きたいし早くボイスドラマ聞きたいイ 汗臭シャッフルはあるのかい!ないのかい!どっちなんだい! >>532
2行目めちゃわかりゅ🥴
炎上多いから近寄りたくないコンテンツってイメージだった タッグ無言OKの人に申請したけどプロフにいるキャラの1話目読んでもミッション達成しないよぉ🥺
どゆこと? ねえあんさんぼミッションって今回レベル関係ない感じなの😂
よくわかんない >>547
相手のホームが2Dじゃなくてイラストにしてると駄目って見た >>553
まぢで😨気付いてくれなかったらどうしよ💦 >>543
日付指定にしてた😂うちのばか
われ急がせてごべんねぇ! うちどん兵衛だけ買ったけど🛸も買えば良かった
焼きそば食べたくなってきたよぉ うち有名なカップ焼きそばの中で唯一🛸だけすこれない🥴
なんかフルーティーなんだ 筋肉シャホきたら誰が☆5でも完凸するからんあちゃんごべん
文句は寄りたんに言ってね🥺 >>562
うちは一平ちゃんが一番すこ!
アレンジありならペヤングもすこ >>564
ペヤングすこって言ったけどわかりゅ🥴
できるだけ買わなくなった 🛸1番すこだけどフルーティーわかる
うちの地元ペヤング売ってなかったからペヤング未だに馴染めない🥺 筋肉シャホたのちみだけど衣装がどうなるかなあ
褌以外全然予想できない ねぇきんに君のって1時間に1本公開されて22時22分に7本目ってコト?🥴 フルーティー込みですこれるかすこれないかはっきり分かれるよね🛸 >>576
偽ぱっち筋肉シャッフルにゲスト参加してもらお >>576
信じられないくらい盛り上がってないよね カップ焼きそばエアプだからわかんないけどオタフクソース系とコロッケソース系みたいな違い? >>576
うちのつむつむなんか変なのといるー!😭 >>576
ホモスケボーのよさ全て消え失せてて草
スタコラボした方がよかったのに スタもそろそろ外部コラボしない?
モデルは作らなくていいよ >>576
うちが唯一知ってる脇役と偽ぱっちコラボしてりゅ
うち偽ぱっち枝豆 ちうかでぞぴハイレアのコラボやったよ念
アイコンの肩にコラボ先の🐈⬛が乗ってた🥺きゃわ >>585
🛸すこれないうちオタフクソースもあんましすこれなかったからそうかも 炒めたみぢん切り玉ねぎ+ねぎからし+卵でネギまみれのインスタントラー😅を作って食べウォワり😔た >>612
そいだったの😳ごべんね
教えてくれてあぞ! やきそば弁当北海道にしか売ってない😳
うちが知らないわけだよ 🛸ラジオ聞いたけどぞいがほっぺに青のり付けてはかっちに拭いてもらうシーンなかったんだけどぉ
うちクソスレ婆に騙された ホモスケボー結局まだ見てないや
アニメ見る気力尽きてりゅ オワブルとコラボしてスタでもガチャピンモード回させて >>624
わかゆ
うちも昨日見てたアニメ途中で力尽きた どん兵衛聞いたけどわれ棒すぎない
うむ言い過ぎガイロかと思った 偽キメと九門の方はちゃんと冨士原の描き下ろしだからね みんエ楽しいけどミャミャ曲に当たった時がちょっとつらい🥺 圭ちゃんがオカマって聞いたから早く聞いてみたいよ
どうしてそうなっちゃうの >>630
衣更真緒すぎりゅ
われは徹頭徹尾棒だよ >>622
うソ…うちそれ見てUFO買ったんだけど😂 >>643
うちも食べてみたいよ
スープ付きっていいよねぇ むしろ急にわれがめちゃくちゃ感情豊かに喋りだしたらちょっと引きそう🥺 北海道婆ぢゃないけどやきそば弁当食べたことありゅ😳
たまたま売ってたのかな とりあえず圭ちゃんが思ったよりすごい喋っててぬんがずっとうるさかった 焼きそば弁当関東でもたまに売ってるよね
近所の西友よく山積みになってるから買い占めてりゅ😤 >>644
捨てるお湯で作るからかやくのキャベツの甘みがでてスープめちゃおいしいよぉ
ミャンモはスープ飲まない派だからよくチャーハン作る時の調味料にしてた 今更麺だけどホワイトデーのオフィス家具でお菓子作るやつって成功と失敗するキャラに分かれてるよね?うちの推しは普通にやらせたら成功したのにコミュだと失敗してて訳わかんないヨ
2推しはどっちも失敗だったのに🥺 >>654
うしょ着せられるんだぁ
うちも見てくりゅ >>651
たまに東京のスーパーでも北海道フェアみたいな感じで売ってるの見た >>654
お試しで着せ替えして欲しいと思った婆が走るから終わってからじゃ意味ないヨ >>654
ほんとだ😳
ばゃゃ間違えたんぢゃないの うちが焼きそば弁当だと思ってた存在が焼きそばバゴーンだったことに気づいたよ >>659
普通にキャラごとに2パターンあるんじゃないの? >>657
あーんすごいおいちそう😭お湯を捨てなくていいって画期的なアイデアだ念
うちもどこかで売ってないか探してみようかなぁ🥺 銀座にすべての地方のアンテナショップあるよ
うちは昨日高知グルメめちゃ買いしてきた 今見たけど福袋ってきんに君さんが出てくるだけなんだ草 >>659
うちのは逆で普通は失敗でコミュは成功だったよ🥺
コミュのほうはランダムなのかなぁ? >>668
コミュだと絶対失敗するから失敗側なんだとは思う🥺
さっき推しと2推しに普通にやらせてみたけどやっぱり成功と失敗だった😥 >>663の意図があるなら随時お試しは実装すべきじゃない? ぞいちゃんの缶バ1万ぐらいで売られてて草だよぉアホくさ >>674
必死で走ってる婆より先に無課金婆が衣装着せられるんだ ランキングにいるルージュラってなりすましなの本人なの >>675
そういうパターンあるんだ🥺
うちの推しはコミュだと失敗例しか見ないから余計にわからないんだ はぁほんとのハム年で本気出すのかもだけどこんなしょぼく見えりゅならまとめてやれ パワー送りすぎて縮むきんに君きゃわ!うちのアカウントにもパワー送って🥺 うちバゴーンのスープのお湯いつも別で沸かしてたよぉ
次食べる時は捨てるお湯でやってみる念 あかんてスト読んでたけど目が滑ってきた
すみこごべん🥴 ゆゆゆ嫌いだしミッションめんどいけど石とチケ欲しい🥺 ヴァルの新曲衣装最初てんてけだと思ってたけどすこになってきたかも🥺ちゃんと解放ちよ きんに君呼ぶ前に20連って少なくないって誰も思わなかったのぉ💦 >>691
シクレじゃないし良いぢゃん促販になるかもだし >>689
謎だよ念
うちも他の面子は普通のとコミュ同じなのに1人だけ違う🥺 >>701
60位台
なんとなくなりすましくさいけど >>704
これ🙄
CMやるぐらいならせめて100連からだよ 既にやってるのとは別に20連追加されるわけじゃないのに散々引っ張ってこりぇ🥺 福袋の中身が20連🥴の事なら7本目も新情報はなさそうかなあ
うちの筋肉シャッホ😭 >>696
👵スケジュール的に分割しないと描き終わりません >>706
まあ両方の反応を見れるという点ではお得かも🥺
教えてくれてあぞ! ログインで20で研修で10あるよね?
30連って宣伝しなかったのなんでだろ たかだか20連でこんな広告うつの恥ずかしくないの😂 デレとかだと200連無料でCM打つのに誤認目的なのばゃゃ😭 >>721
こりぇ
殿様商売やめなくても儲かるもん >>717
無料は20連で確定が10連だからじゃない? 蜂しょっぼ
2年目初動
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,026 fir
7,025 アンデ
6,807 トリスタ
5,259 八百
5,052 ラビ
4,675珍妙
9,284 水田(水曜)
6,638 パルメザン(木曜)
6,552 アン八百(木曜)
6,019 ナイ珍(土曜)
4,681 蜂双(水曜)
4,057 ラビDF(木曜)
3,279 トリfir(土曜)
15,256シャッフル
8,452 おでfir 周年記念ガチャが前触れも理由もないぺこぱと同レベルなの恥ずかしくないの? 期待してなかったけどケチくさ
いつもの無料単発で終わりかな 今ならオワステがしょぼしょぼアニバしてくれてるおかげでスタすごい!ってオワステ婆に言ってもらえる デレの正月とGWはCM記念に無料ガチャっていう建前だよ
衣装お試しはステイホーム楽しんでねが発端だよ >>733>>734
まだやってたんだねぇ😳
あれ楽しかったしもう一回やるなら久しぶりにやろうかな 今あかんてやったけど当たり前だけど曲やる度によりたんの名前出てくるの草だよ😂 うちが推しと出会えなかったのはきんに君さんのパワーの送り方が足りなかったってこと? 衣装試着やってると良衣装貰ってるキャラと推しの格差に嫉妬で狂いそうになりゅ
追い剥ぎしたい うちグランド押そうとする癖でMV鑑賞行っちゃった🥺 うちに4推し来てくれたのきんにくんのお陰だったんだ😳あぞ! エネゴリのハーフアニバとかもっと豪華ぢゃなかった?ばゃゃほんと エネゴリのアニバは新規呼び込みの一環もあると思い😔
スタはそんなことしなくても殿様商売できるから念 >>750
デレやグラブルと違って完全闇鍋だしそのくらいやってほちい🥺
有償の衣装確定ガチャ用意したからやらないんだろうけど >>760
スタの無料20連は他のゲームの無料200連と同じくらいの価値があるから 無料20連をアピールするばゃゃ恥ずかしすぎりゅ
他は100連無料とかやってるのにさぁ 知らないソシャゲで20連無料!とか言ってるの見たら鼻で笑っちゃう よりによってグラブルのばら撒きちゅうにこのCM打つの😥 うおおおおおおお20連無料!!!ダイヤ100個!!!!!!(10連は350個) もう100枚くらい星5あるのにすり抜けの確率高杉だよぉ!
確定で使わない星5重なるとイライラすりゅ >>444
>>446
ららは存在が誹謗中傷なんだって!?
>>461
ららがこんなもの作れるわけないから偽物
>>469
兄ははとても異質なお顔
>>519
わかってるじゃん? 寄りたんはんあイベに永遠に封印して他イベに来られないようにして貰おうと思うよ 筋肉シャッホくこが言ってるだけと思ってたらトレンド入ってりゅ😂 グラブルはキャラほとんど出ないガチャを最大100連って言って実質20連だから他にいい宣伝文句ないのかなって思う🥺 去年のばゃゃの理想のスタ婆CMめっちゃキモいし恥ずかしかった
一番最初のキャラが喋ってるやつが圧 >>792
70連やったらばゃゃどうしたの?って思うレベルだよ んあイベだけならいいけどよりたんソニー繋がりでまた使われるかもしれないんでしょ 復刻で出るまで回そうと思ってたのあるのにたった今セレコが10枚になった🥺
婆達なら復刻回す?コイン使う? キャラが喋ってるやつってゎゎぞいあらぴだっけ
どういう人選なのかわかりゃんけどすこ >>791
くぉれ見て思ったけど双子と一緒に21ガイいるからそこ来そう >>805
メモアンも夢じゃないも必ずセトリに入れてるしあかんても定番になりそう 3月はウマグラブルガルパとかあるから20連はしょぼく見えるよぉ😭 >>811
お外のリアですらそんなこと言ってないよ これWEB限定じゃないの
本当にテレビ放送しちゃうの うちしう年で毎日無料10連してないソシャゲ初めてかもしれない🫢 >>818
ぢゃあうちは21ガイ筋肉シャッホ入りにぞいちゃんの本気と無料100連賭けるね 筋肉シャッホネタとしては面白いけど珍妙みたいな糞曲確定だよね 芸能人ぢん出てるのは昼間に流してキャラ喋るやつは深夜か東京MXで流すように住み分けてほしいよ 21ガイ揃わなくなるから筋肉シャッホにガイロ入らないで 筋肉シャッホにガイロは一段劣る気がするよ
別にいいけど ビカビカ光る首輪しながらぬんぽしてる犬ってあれ鬱陶しくないのかな
今見たぬんきゃわだったけども気になるよォ 泥ヴァルぴょい久しぶりに見たけどやっぱり衣装浮いてた >>788
アニバはフェス中100連確定だからまぁ
ガチャピン毎日回してたら余裕で100連以上回せるしCMのイメージ以上にガチャ回せてると思うよぉ 👵まだ7周年がありますので
👵…あんスタの本気、見せてやりますよ😏 スタには無料単発があるから
星4すら渡したくないばゃゃのケチさがよく分かる ぽそとの筋肉シャッホ予想は味噌ミャミャジョンてちアドが固定でたまにガイぬん >>848
入らないけど兄弟枠ゴリ押しで入れそうって事だよぉ ねえエピローグ短すぎない?なんかこれで終わり?って思っちゃった
唐突に終わりゅ >>835
だよねぇかわうそ🥺
>>839
せめて点滅しなかったら目にも優しそうなのに🥺 じゃあうちは👹🐹♠︎😸🍖で筋肉シャッフル予想するね >>836
キャラ1日2〜3人しか出ないから3連ガチャ引かされてウォワった気にしかなれないんだ🥺
2週間続けてれば30〜40回はキャラ出るとはいえ >>856
味噌ハムばゃゃいそうだからあり得るんだ >>859
っちもやってるの?ガイロはよくやってるけど いかにも筋肉ってメンバーにハム入れてフリルシャッホやるよ >>856
じわじわと感じる幼馴染媚びあるし可能性は大 筋肉シャッフルやるならなんとなく真夏のクソ暑い時期にやってほしい ぽちごとチケ10枚になったんだけど消化大変すぎりゅ🥺 21が筋肉シャッフルに入れられたらニキガイロキメル婆めちゃ喜びそう ここで筋肉シャッフルまで来たら29周年みたいだよね >>846
Bには毎回ある☆4確定ガチャすらMでは無しだしほんと渡したくないんだなって思うよぉ🥺 >>865
うろ覚えなんだけどアリアドスで牛相手に使おうとしてなかった? ハム僕は繊細だから重い物持てないのだよって言いながら馬鹿力だし汗臭でも生きていけるよ ハム年新機能はぽちごとチケット一括消費が欲しかったのになかった🥺 ぽちごとフルオートつけないのほんときりゃい
技術的に簡単なのに 電気屋は衣装をカバーしてあまりある曲の良さでお許ししたから筋肉シャッホもおふざけなしでよおよ 衣装つき星5簡単に渡したくないは分からなくもないけど星4はよくない?ばゃゃほんと意味不 >>881
そんな機能付けてばゃゃに何か得することある? うちは筋肉シャッホめちゃふざけてほしいよ
おねがいマッソーみたいの叩きたい 電気屋シャッホ衣装とストがアレなのに曲が最高すぎるんだ
今のところ曲は外してないよねぇ なんかきゃわみたいだから珍しくうちがスト読んでみるよ もえたぶってぢえんし過ぎて自分の笑いのセンスのなさに気づけてないんだ >>896
婆何回も書いてるよね
そんなに嫌ならやめたら はぁイベ曲すこれるかもしれないって思えてきちゃったからサヨナラノツバサ聴いて落ち着かせてるよ
やっぱり似てる🥺 実際嫌ならやめたほうがいいと思うよぉ
きっと売れるよなんて言えないもん ばゃゃ的には問題無いんだからまたよりたん来るし泥でもやるしガイらぶも辞めないと思うヨ🥺うちは日日日めた >>907
把握してないはずないからもうそうだよねぇ
はぁよりたん一人勝ち 白人ってこんがり小麦肌がステータスなんだって念
体質で赤くなってウォワる場合多いし白いやつはバカンスにもいけない貧乏人だヨ >>913
顔というより肌ガザガサぢゃないと思ったけどそれかあ >>923
綺麗に焼けるのも評価基準のひとつなんだ >>918
焼けてる方がよく遊んでそうお金ありそうでモテるんだよね ららを象徴するあの動物さんが禁止されちゃったからね ヒスパニック系の人とかじゃなくて?
マライアキャリー綺麗な小麦色だけど褐色系の国の血も入ってる あかんてはもう止まれないから日日日めたけど受け入れたわけぢゃないんだ🥺また別ユニで来ても嫌だよ jkローリングって同性愛お許しできない派なんだよ念たしか 肌白い人間が焼けて色付くのはステータスになるのに
元から色付いてるのは論外とか難儀な文化だね >>945
こだま松井レベルだと入れそうだけど1回しか関わってないのは微妙ぢゃない? この位の肌色がベストでそれ以上でも以下でもだメとかあるのかな どっちの名義にも信者いるからねぇ
自分作詞作曲のスタイベちうに開催されるブリデで本売って脳汁ドバドバ出てそう🥺 曲でも同人でもチヤホヤされて実家ぽかね持ちで売上もいっぱいかあ
シンデレラだ念 >>953
5.4万もひょろわーいたらそりゃユダもいる うち好みぢゃないから同人誌自体はどいでも良いよ
もうこないでね スタってジャンルのお陰でご飯食べれてサイコゥーだね 肉まんおちゅ
いくら婆達が嫌がっても意味ないんだ🥺パブサしたらあのよりたん連れてくるなんてって喜んでるし おちゅ
自分が提供した楽曲イベしてる中売り捌く同ぢんは気持ちいいか?😭 >>966
常識的かどうかはともかく承認欲求と自己満足だけ考えたらこの状況最高だよね >>976
スレタイ末尾はわかるけど文頭でも判定されるの草 うちもUberしたいけど三日連続は流石に🥺
買い物行かなきゃ はぁスタ二次やってなかったら過去のトレパクはお許ししたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。