わいわい雑談スレ6433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647316593/ ソースよ
赤松健「一時期マガジンも半分が実は女性作家だったんですよ」
松本未来「なんとなく感じてましたけど実際そうだったんですね。海外では女性作家が多いことが知られてないんですよね」
赤松健「最近だと鬼滅も女性作家じゃないですか。海外だと遊郭編が海外で性的搾取がおぞましいと叩かれたりしましたけど」
松本未来「そうですね。でも漫画でここまで女性作家の広がりがあるのは日本特有のものですよね」
赤松健「鬼滅の他にも呪術廻戦が女性作家じゃないですか」 おつわよ
内容はどうでもいいけどソースと言いながらただのコピペを貼るのは草よ
それはソースとは言わないわよ ソース探しに行ったら呪術0巻が魔性の子のパク言われてて草わよ >>14
今更な話題ね
誰も気にしてないんじゃない ソースの賞味期限案外早いわ
たまに一斉に廃棄するわ 賞味期限なんて気にしてないわ
消費期限はヤバイけど >>15
4巻くらいのあとがきで残穢は小野不由美の小説からパクったって書いてたしね ゲゲのことタイパンツ履いた爽やかな兄ちゃんって書いてたインタ読んだことあったけど性別緘口令のフェイクだったのかしら 婆な生まれて初めてホモ萌えした少年漫画は塀内夏子のだったわ 常温未開封の賞味期限しか書いてないわ
消費期限ないってことでいい? ジャンフェスに声だけ参加したんじゃなかった?そこで男って聞いたけど違うの⁈ 膝にネコチャンが寝転んでて動けないわ
婆ちょっと冷蔵庫から白バラコーヒー取ってきてわよ ちょっと検索したら普通に録音出てくるじゃない
でも赤松の反ポリコレトークとか別に聞きたくないから婆たちに任せるわね 期限スレ民だったから期限は見るけど自分の五感の方で判断するわ 昔の5chよくブルドックソースの画像貼られてたわね ゲゲのケツやばいって痔なのか坐骨神経痛なのか何なのかしら
痔だったら応援するわ >>34
今見たら落ちてたけどかなり昔からあるスレよ
賞味期限についてどこまでいけるか食べたか平気だったかとかまとめもあったはずよ
これは大丈夫だと思いますか?はナシよ自己判断で食べて報告
食べ物板だったと思うわ >>24
開封後は2〜3ヶ月で使いきってってあったわよ
まあでも平気よ サウナに入ると具合悪くなりやすいんだけど岩盤浴だとそこそこ高温でも平気なのって何でかしら 小さいソース買ってすぐ使い切ったから大きいの買ったら使い切る前に賞味期限切れってパターンがよくあるわ >>29
Jドリームよ後に古本屋で塀内マンガ色々買ったわ
俺たちの頂っていうやつがめっちゃホモだったわ >>53
書き起こしは鬼滅女→呪術も女ってなってるけど
実際は呪術女ですよね→鬼滅もって言ってる >>42
>>43
>>44
優婆たちありがと
だいすきよ >>39
寝る
散歩
美味しいもの食べる
紙に書く
ホモを読む書く
塩まじない 聞いたけどマジで言ってたわね
赤松のスペース聞くような層は呪術興味なかったのね 転職しようかしら
リーマンショック級のなにかきそうだし 必死に否定してきたけどソースがあって残念だったわねw 楽しくない
仕事も家事もつまらない
4月は仕事忙しいあーもう婆やめたい >>65
聞けるわよ
一旦ダメでももう一回行くと聞けるわ げげはもうテレビで男証明済よ
てか彼女いるでしょ同性愛者じゃなければそうよ というか姿隠して出てきてる時点で性別隠したがってるイコール世間の想定とは逆の性別じゃない?
どっちかしら?って話題にしたいタイプもいるだろうけど大抵前者だと思うわ心理的に ねー婆今無性に分厚い方の豚の生姜焼きが食べたいんだけど豆苗と小松菜で付け合わせ作るなら何がいい? >>71
うn
婆も一回取得出来ないって出たけど×押してもう一回飛んだら聞けた >>73
そう?サイン会ぐらいでしかわからない人もいるしそれぞれじゃない >>74
さっと炒めて生姜焼きの下に敷いてタレ絡めて食べる 漫画家ってやけに性別気にされるけど何でなのかしら
小説家とか他はそうでもないのに つみ爺はサイン会でさえ替え玉の女置いてたって見たわ
ファン可哀想だわ
ほんとならトレパクの絵買って偽物と握手したりお話して偽物のサイン貰ってたって事よね? ふうー派遣会社とやり合ってきたわ
若い子みたいで婆がキレてるもんだから打ち合わせが数件キャンセルになったみたいで途中から相手のすいませんがイライラし出して草だったわ >>77
何かを聞いてるんじゃなくて急にオカルトになったから突っ込まれたんじゃない? テーマが「表現の自由とポリコレについて」で
話してるのが「海外から男が一方的にそういう表現をしてると誤解されてるけど実際には日本は女性漫画家が多い」ていう要旨だから
憶測や伝聞で聞いてるだけの『女性漫画家』は例に挙げないわよね
げげ女性確定じゃないかしら >>64
赤松のスペース聞くの呪術好きでも性別どうでもいいって人でしょうね >>80
確かにわざわざ別で作らなくてもそれでいいわねそうするわ >>83
性別気にされるというか叩きのネタとして女認定したい層がいるのよ >>83
女だと良くも悪くも変なファンがつくからぼかすか男名にするの編集に薦められるらしいわよ >>83
めんでぃーヲタと一般層
ユーザーの違いじゃないかしら つみ爺はトレースしないで描いただろう手指とかがマジで下手すぎるわ
トレパクの方のを実力で描ける人なら適当に描いたってあんなことにはならないわ 同じことしても女だと30倍くらい叩かれる実験結果あったわよね >>102
女作者アンチスレとかあるわよね
あそこ前覗いたら女作者に間違えやすいけど男作者一覧みたいなのがあって笑っちゃったわ 男が書いた天然ホモだと思ってすこってたものが実は女が書いてたと判明したらショックよ >>26
ジャンフェスに参加した理由が「女だと噂されてるのを聞いたから」とも言ってたわ >>111
最初から現実世界でそうという話だと思うわ 小説も私をモデルに小説書かないでってのが一定数くるらしいわ 婆はディズニーが女性スタッフしぼってたのがショックよ
レッサーパンダのメイキングちょっとびっくりしたわ >>106
替え玉の女と契約してモデルに使えばよかっただけなのにアホよねぇ
手おかしい絵ここはトレスじゃなかったのねってすぐ分かるわ 奥さんと子供いるならポーズとってもらってトレスすればよかったのにね 本人が出てるっぽいものより赤松の方が信用度高いの草だわ 作者女っぽいと思ってたのは当たってた?!
きめつじゅじゅと連続で女作者なんてすごーい >>109
爺作家の作品に対して性癖を感じるって一般的に褒め言葉だけど
婆作家の作品に対して性癖を感じるって叩きネタなのよね
よくわかんねーわ なんで今更かは知らないけど持ち込みの元ネタっぽいスレがVIPに立ってるわね
パクリ画像が大量に貼られてて草生えたわ 同じ出版社でもない赤松の言う事そんなに信用できるのかしらね 元からパクばかりしてるから作者の言動には信用ないわよ
それよりさらっと作者が隠してるの知らなそうに言ってしまった感じの遠い知り合いみたいな爺の発言のが信憑性あるわ >>133
話考えるのが旦那で作画が嫁ってどこかで聞いたわ >>131
写真でオサレな構図作るにもセンスがいるでしょ 下手は当時十分楽しませてもらったからいいわ
冷静に考えたら男なわけない作風だもの 言葉を濁す専門家の言うことよりひろゆきがウケる世の中だもの >>121
婆ジャンル変える時に垢も名前も変えるんだけど毎回○○さんですか?ってメッセ来るわ
返事はしてないけど同じ人よなんなの >>113
どこにステータスを感じてるのかわからないわ なとりのチータラ40周年プレゼント当たったの送られてくるのが楽しみよ♥ どっちでもいいけど堀ゲゲではしゃいでるのキモかったからなくなるなら女説を歓迎するわ 赤松は漫画の権利だけやってればよかったのに
半ポリコレムーブしだしてやっぱキモオタだわってなったわ >>113
これって女は皆腐だと思ってるってこと?
それとも天然ホモでも女の書いたものは嫌ってこと? >>121
小説も漫画も映画もヒット作が出るとこれ私/俺のことですよね?と私/俺が考えた設定をパクらないでください!は絶対湧くわ うんこって打ったら予測変換に取引先の人フルネームが出てきて怖いんだけど
これってどうしたら治るの >>144
構図用にセンスのいい人も雇えば良かったのに 男が全部天然ホモ描いてるわけでもないのに気持ち悪い思考ねえ グールの作者なんて性別判定できないからゲイだかアセクシャルだとか言われてて性別こだわりすぎる人たち怖すぎるわ >>113
ブルセラショップで買ったJKの履いたパンツが実はオッサンの履いて量産した履き古しパンツだったみたいな感じかしら
まあキモいわね >>160
そこまでやるならクリエイター集団って銘打って完全分業制でやった方が話題性もあってよかったかもしれないわ >>163
うんこ
うんこうんこ
取引先の人は出てこないけど別の人命が出てくるようになったわ
怖いわ >>175
読んでないけど絵だけ見て絶対女だと思ってたわ ホモリーマンのアナル弱そうなパツキンガングロ
ブラコンホモだったじゃないのかわいいわね >>167
全然違くない?
まあ婆が性欲で作者の性別にこだわってるのはわかったわ >>169
その人は別にうんこではないわよ
別のやつはウンコと思ってる奴いるけどその人は普通の人だから間違ってわいわいに投下したらどうしようと焦るわ >>179
バドリキャラが頭に入らないわ
会社どこ? >>180
167の婆は113の婆に対してキモいって言ってるんじゃないの? >>181
そんな頻繁にわいわいにウンコ投下するのね 男作者の天然ホモこそ至高婆は商業BLの話になる度にそんな養殖ホモでよく萌えられるわねって馬鹿にしてくる邪悪な婆よ 下手当時は男だと思ってたわ
影武者まで用意して性別詐称しようとする作者いるなんて思わないじゃない ねぇ絵描いてたら腕がおかしいのよ
拡大縮小したり位置ずらしたりしてもどんどんおかしくなってしまって描き直すしかないのかしら😭 >>182
ミツホシ銀行のラスボスっぽい子よ
お兄ちゃんはユニシックスの黒髪ガングロよ 今読んでる小説文章が下手くそっていうか全く内容が頭に入ってこないわ
活字中毒でどんな駄文でも読むのがすこな婆でもしゅげ疲れるわ 当時の事知らんからよくこんな絵で性別騙そうと思ったわねって引いちゃうわ >>187
うんこするときうんこするって言うわ
時間もわかるしメモがわりよ 男作者の天然ホモは味わい深いけど管理の行き届いた養殖ホモもいいものよ >>197
えっなんの話?
普通に支部の二次創作小説よ YouTubeのホーム画面の動画って何を基準に出てくるのかしら
自分が見たことある動画に関連する動画と思ってたけど一度も見たことないV集団の動画がよく出てきて邪魔くさいわ >>188
男作者の天然ホモって言うけど実際は自分が勝手にホモにしてるだけだわ 油物と完食控えダイエットやってて一ヶ月に1キロのペースで体重落ちてるけどそろそろ停滞期が来る予感だわ >>188
今だと東リベすこってる婆がもろにこのタイプばっかりだわ
ノンケの和久井が天然で描く男同士のじめじめびっしょり激重感情でしか満足できない体になっちゃったあ♡だそうよ >>150
ひゃだ婆かしら
気付いちゃうのよね文章の癖に 男色礼賛男の友情美化は江戸時代から女作者もやってたし
賤のおだまきとかベストセラーで後世に影響与えたらしいから純粋な男だけで作ったホモってのも幻想よね >>209
活字中毒をなんかかっこいい言葉だと思い込んでない?
乱読家って言えばいいのかしら
5ちゃんも広告も小説も文章ならなんでも読むのがすこなだけよ 天然物が必ずしも養殖物よりも美味しいとは限らないのよ 今の時代ジャンプ作家は男でも顔隠して出演するし
そもそも女性作家だったら顔隠しあろうがなかろうが動画は特に出演NGじゃない?って思ったけど例外あったかしら
星野は顔出ししてたの?
ジャンプ流のハイキューのはインタビュー無しの手だけよね >>208
いや送ってくるのはいいんだけどなんでわかるのかなと思って
あと毎回返事欲しいの? >>210
紘ボーは男脚本家が天然でカマしてきたホモ部分がじつはかなり良かったりするのよね あーんキラキラトーン貼ったら神々しくなり過ぎたわ😢
ほどよくぱぁぁぁって感じにしたいんだけどどうしたらいいの >>207
げげは女性の体華奢に描けない童貞設定は嘘なの
もしげげが女なら堀げげはノマ😭 >>218
返事っていうか正解してるかどうか知りたいのよね
シルエットクイズの答えを知りたいだけよ >>222
堀ゲゲはアナルセックスしてるからホモよ >>221
ほどよくくぱぁぁぁぁに空目して神々しいくぱぁって何よ草って思っちゃったわ >>188
だって女の考えた養殖ホモって美味しくないんだもん
最近の技術は上がってきたけど食べられるのはハイキューくらいだわ 赤松が適当こいてるか影武者で騙しに来てるかの二択よ
好きな方選びなさい 紘子がホモ水でやらかした部分を上手く昇華させたのが紘ボーって感じもするわ ホモで受けの尻穴の擬音としてのくぱぁは受け入れられないわ >>223
そうですって言えばまんぞくするの?
でも小説でなんでわかるのよ婆的にはひとつしか共通点ないと思うんだけどジャンルもカプも違うし >>226
このレスなかったらくぱああのままだったわ 紘ボーって男脚本なの?唯一すこれる女生産て言おうと思ったのに >>240
> 紘ボーって男脚本なの?唯一すこれる女生産て言おうと思ったのに
ナツコ >>232
イライラしてるのは>>214じゃない? >>234
紘子ホモ水は結構ビジネスライクにホモやってた気がするわ 紘ボーは紘子のすこな男のヒスと痴話喧嘩が合わなかったわ
でも婆作者のホモもすこよ >>230
前者だと思うけどげげと誰を間違えたのか謎だわ
ハイキューあたりかしら >>226
>>227
あーんそんな卑猥な原稿描いてないわよ😭
でも空目させちゃってごめんなさい >>209は活字中毒をかっこいい言葉と思ってたのね
図星ついちゃってごめんね >>240
秘書愛周りとシンデレキは男脚本の暴走よ 男のヒスと痴話喧嘩好きな人なんているの?
女でもイライラするのに 笛はホモノマばっかりなのに以蔵さんとはじめちゃんだけでドリ婆の財布ひらかせてるのすごいわ >>229
そう思うのは自由だけど好んで食べてる人達にそれ不味いそれ不味いって絡まずにはいられない幼稚さを恥じて >>209
これって活字中毒を自称してる人の地雷率が高いって意味じゃないの? アル中もそうだけど依存のこと中毒って書いてるの見るとモヤモヤするのよね あるええ〜?
ええことしたと思ってたら婆のいないところで問題になってたのかしら?
あーん返答がこない >>254
ひゃだ愛秘書関連は紘子の癖って聞いたけど違うのね
悪夢で青の名前叫ぶのほんとすこ アッシュもヒスってたからよっぽどヒス男が好きなのかしら紘子 紘子が考えた展開だともっとドロドロしてたからサンキューよ脚本😘 >>263
婆なんかやっちゃいました?って言ってみて 白い苺半額だったから買ってきたわ!冷やしてデザートにするわよん >>262
中毒には特定のものへの強い依存って意味もあるわ 何系の本が好きとか言わないで活字中毒って言うのは面倒臭そうだとは思うわ
そういう人に限って婆と読む本全然被らないのよ >>246
古塔つみは出る度にサインが変わってるわ 白いいちごこないだ食べたけど美味しかったわよ
酸味がほとんどなくていい香りだったわ 他人を邪悪呼ばわりの正義面のバカ舌養殖ホモ婆がお怒りだわ 今日休みだからってベロベロになるまで自宅で昨夜飲んでたんだけど朝起きたら職場の子と8分通話履歴があったのよ…
かけたこと覚えてないし謝罪のLINE送ったけど既読つかないし…
婆やらかしたわ… >>282
活字中毒といいつつ読んでるジャンル狭かったりするわよね 昨今のジェンダー問題が取り上げられるが、オタクの性のグラデーションは二次元と三次元で全く違うよな
ttps://imgur.com/a/Sf8XxsG あーあー派遣元に愚痴をぶちまけちゃったわ
まだ四月のシフト出てないけどこれは3月で終わりかしらね ・・・・という画像を上にアップロードしたんだがうまくできてるか? 婆は少年漫画のホモもすこだし女向けソシャゲの狙ったホモもすこだからよくわからん 10代の頃だと字が書いてあればお菓子のパッケージでもなんでも読んでた時期あったわ
今はもう無理ね 活字中毒って読書家っていうより無意識にその辺の原材料表記とかの文字をぜんぶ読んじゃうタイプのことかと思ってたわ >>288
暴言吐いたんじゃなければ限りなくアウトに近いギリセーフ >>288
子なしブス会社くんなお荷物とかじゃなければセーフよ ねぇ気づいたらツイッターのTLが広告だらけよ
おすすめのアドブロックないかしら?
ちなみにAndroidでadguard使ってるわ >>313
赤をヒス扱いするの青受婆だけじゃない? >>313
喧嘩しただけだしウジウジはしてたけどヒスまではいかなかったわ アル中にならないうちにお酒から遠かった方がいいわよ
パパン酒抜けてる時割と理性的だけど酒飲むと鬼の彫刻みたいに目をひん剥いて暴れて酷いわ 婆は酒で記憶なくした事ないけど経験者の話聞いてるとホント怖い ノルウェー産樺太ししゃも買ったら原産国欄が中国だったんだけど
ノルウェーで獲れた樺太ししゃもを中国で加工したって事かしら あーん😭暴言吐いてないことだけを祈るわ……
>>314
何言ったかも何も覚えてないのよ… >>300
大多数の爺婆は作者の性別なんてどうでもいいわよ >>303
よく本好きみたいに使われるけど単純にひたすら文字読むのが好きなのも活字中毒よね >>317
婆は別に何受け婆でもないわいわい実況婆よ コンビニのスプーン廃止したらグラタンとか売れなくならないかしら
外で食べる時箸で食えるものしか買いたくないわ 酒は暴れっぷりが迷惑だから米では薬より嫌われてるのよね
薬中は大人しく蹲ってヘラヘラ笑ってるだけだけどアル中は暴れるからって聞いたことあるわ お酒は控えた方がいいわよ
飲みすぎてネットすると自ジャンルスレにキモいレスしたりするわ >>316
ツイッターアプリには広告ブロック効かないわよ
リストで見るか非公式クライアント使うか >>334
廃止じゃなくて有料になるのよ
欲しかったら数円で買うのよ >>334
グラタン系て最初から先われスプーンがテープでついてる気がするわ
コンビニじゃなくてスーパーのお弁当かもしれないけど >>341
松ちゃんはチキンレッグだからこんなに足ムキムキじゃないでしょ コンビニ飯する人がマイ箸なんか持ち歩くかと言われたら微妙よね
そのくらいまめならお弁当作ってそうだわ PPP面白いの?もうちょっと単行本揃ったら買おうかしら >>339
マジで進次郎余計なことしかしねえわ
環境大臣辞めた後でぐちぐち言い訳するなら辞める時にお前の出したクソ法案撤回させろわよ マジで広告ウザいわよねついったあ
面倒だけどリストにしようかしらね こないだテレビ見てたらダウンタウンがキスしてるジャケットの別バージョンが出てきてわいわいでやったやつ!って思ったわ 婆は松浜ならフィギュアで再現した鬼滅パロの写真がすこ >>353
独特すぎる絵柄さえ受け入れられれば話はまあまあ面白いわ ミックスナッツ食べてるけどかぼちゃの種だけクソまずいわ
なんでかぼちゃの種なんか入ってるのよ >>353
婆はすこだけど絵は粗くて話も独特の雰囲気あるから婆に合うかはわからないわ >>325
まあ8分も付き合ってくれたなら変なことは言ってないんじゃないかしら >>361
婆のジャイアントコーンとかぼちゃの種トレードしてほしいわ >>288
つい笑ったけど心配ね
案外酔った婆が履歴とかから知らずに通話おしちゃって相手が仕事なら気づかず通話状態になってたのかもよ
8分も喋って覚えてないなら中身のない話で向こうも聞いちゃいないわよたぶん >>361
あ?
カボチャの種が好物の婆に喧嘩売ってるの? しんじろはコロナ対応でレジ袋有料化延期しますって言ったら良かったのに
コロナがあるから全てが悪手になってるのよね >>359
>>362
婆たちありがとうわよ
絵柄個性的だけどそこら辺は大丈夫だわ
2巻の表紙良いわねと思ってまた暇なとき読んでみるわ >>368
かぼちゃの種を好きな婆がいると思えば食べられそうだわ
ムシャムシャ食ってやるから存分に羨ましがっていいわよ >>380
パンの上に数個飾りで乗ってるイメージしかないわね おちんちん上がってないのにあれも値上げこれも値上げってさぁ
婆わいわいできない!お金ないない! フィギュアの松本がゴリラ化した浜田を抑えてる鬼滅のワンシーンをパロした画像知らない?
もう一度見たくて探したのに見つからないわ >>386
知ってるけど個人のTwitterだからアップ出来ない カルディのやつがすこだわ
クルミ カシューナッツ アーモンド マカダミア 以上だわよ >>384
ネタじゃなくて食用のやつよ
美味しいのよ >>386
浜田 鬼滅 フィギュアでGoogle検索したら1番上に出たわ デパ地下で買ったローストビーフサラダの玉ねぎめっちゃ辛いわ >>397
電気カーペットとか電気毛布はだんだん熱くなってきて安眠できないわ >>395
あーん!ありがとうよ💋
色々なワードでググってたけどそれで良かったのね >>394
香ばしそうで美味しそうね
スーパーフード感もあるわ ひまわりの種をチョコレートでコーティングしてる100円くらいのお菓子すこだわ らせんの宿久々に見てもおもちろいわ
割と忘れてるからまた楽しめるわ ワクチンって本当にヤバいの?って人はこれ見て勉強して
以前にコロナに関する資料作って嫁家族を説得するって書き込んだ者だけど、成功したから報告する
みんな2回接種済だったけど3回目は辞めてくれって話したら、理解してくれた
ここの情報もすごく参考になった、ありがとう
作った資料も公開するから使えると思ったら自由に使ってくれ
https://hokkyoku.hatenablog.jp/ アナルセックス用のコンドームがアメリカで承認されたってニュースを見かけたわ >>410
どこら辺がアナル用なのかプレゼンしてって にんじんの袋に入ってる変なお菓子食べたくなってきたわ
あんまり見かけないわあれ にんじんの袋ってポン菓子かしら
あれ美味しいわよね アナル用コンドームの話最近もわいわいで聞いた気がしたけど婆たちいつもこんな話してるからわかんないわ >>418
名前はそのままにんじんよ
最近でかい袋に入ってるのがあるけど買うとバチバチにテンション上がるわ >>421
昨日かなんかに記事出てたからもうしてるのかも ポン菓子すこだけど見当たらないからムギムギで妥協しているわ あれなんで人参の袋なのかしら
小さい頃そのせいで拒否ってたわ 間違えてくんちゃんスレ開けて前読んだ謎絵つきコピペみて動揺したわ 【芸能】東谷義和が俳優・綾野剛のスキャンダルを暴露 「未成年のアイドルグループメンバーと関係を持ち、人妻と不倫」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647331898/ 菓子の袋にニンジンて書いてあるのね!婆食べたことないわ >>419
ジャストフィットタイプは54種類ですって ポン菓子謎の中毒性あるわよね
シンプルなせいか無限に食えるわ >>439
パスタ食べたいけど切らしてるのよね
いいわね お米を膨らませてお砂糖がかかってるやつが不味いわけないのよね
ずっと食べられるわ 大人になったら人参ちょっと苦手になったわ
なんか根っこ臭くない? ポン菓子すこすこ
たまにコーンフレークの代わりにパフェに入ってるわ >>427
待ってたった昨日の話?
やっぱ婆最近記憶力やばいわよ… 人参はビタミンAが豊富なのよね
ちなみにビタミンAは脂で炒めたりした方が吸収率アップするわ 堀江バターサンドを手に入れたわ!
楽しみよ!六花亭と何が違うのかしら ムカついて湯飲みを生きおいよくおいたら横にあった茶碗が割れたわ
洗ってなかったのに〜😭 昨日の婆飯
朝きゅうりのキューちゃんと白米
昼赤いきつね
夜きゅうりのキューちゃんと白米と春雨スープ あーん花粉症で目がかゆかゆよ
目薬のオススメある? あら婆昨日のご飯思い出せないわ
おやつにロールケーキ食べたのは覚えてるんだけど >>467
AG一択
なんなら医者でもらったほうが安い 生姜焼きたべたわ
ちょっとゲームしたらお酒買いに行くわ 湯飲みなら割れないと思ったのに茶碗が割れるとか予想外だわ
というか一瞬茶碗消えたからえってなったわ 白い苺美味しいっちゃ美味しいけど普通の苺で十分だったわ 朝 パン・スクランブルエッグ・ヨーグルト
昼 和風パスタ
夜 鳥の照り焼き・きのこの炊き込みご飯・サラダ・味噌汁
わいけんの婆判定よろしく なんか最近荒らしが復活したわなんでよって思ったらドクスト終わって呪術も休載だわ
社会的にちんでほしいわ荒らし >>487
おやつは?昼と夕方と夜中のおやつが足りないわ 人参とカラムーチョとマヨ混ぜたら人参嫌いなの克服できたわ 冷凍のペペロンチーノ辛かったわ…
唇がヒリヒリする💋 >>485
ヒゲがいなくなって松野やめさせて野村無双はじめてからよ >>498
そのカロリーを摂取してまで人参を食べる必要ってある? >>499
ならそげん唇ばそぎ落としましょうねー🔪 >>498
別に人参なんか食べなくても死にゃしないわよ 婆はカブがどうしても美味しく感じにゃい
でもママンもバーバもカブ大好きなの >>510
辛くて脂肪燃焼させるからゼロカロリーよ >>511
ポトフとかに入ってるカブはすこじゃないけど甘酢漬けはめちゃすこすこ 若い頃は好き嫌いなかったけど年取るにつれどんどん嫌いな物増えてったわ >>485
男キャラを表す語彙がホストしかないのね 昔すこってたジャニ板たまに行くけど本スレほとんどなくて荒らし爺がコピペ貼ってるだけの廃墟になったわ カラムーチョはポテチタイプと棒タイプどっちが人気なのかしら カラムーチョって食べた後なんか口臭くなる感じするのよね 赤ずきんチャチャがアニメで変身してた理由が過去の全然関係ないアニメグッズの金型投資回収のためって初めて知ったわ!? >>530
大きな血管は大丈夫だけど細い血管が動脈硬化を起こしてる可能性がある 今度出るFFはホストじゃなくてラーメン屋って呼ばれているわよ >>514
年取ると食べられる量が少なくなるから嫌いなものは積極的には摂らなくなったわね
食べるなら好きなもん食べたいわ >>536
中学生なら実家住みなんだからもっとちゃんとした食事してるでしょ チャチャは最初好きだったけど連載続いてくとチャチャがオバさん化してきて遠かってしまったわ スクワット50回
腹筋30回
腕立て30回を夜に毎日してるんだけどもっと運動したほうがいい? 朝 マヨ目玉焼きトーストと手作り塩分控えめヨーグルト多めコールスロードレッシングのサラダとホットコーヒー
昼 ピリ辛サバ納豆丼とアボカドわさび醤油とお茶
夜はまだ決めてないわ👋栄養どうかしら? >>493
あのアポロパン?
売り上げよかったみたいで期間限定じゃなくなったわよ FFって今何作まででてるの?婆は古いので7までしか知らないわ 今日お昼に食べたチキン南蛮めちゃウマだったわ
皮がパリパリしてて沢山ついてるの >>543
絵文字がぬい婆がよく使ってる奴だから警戒しちゃった…🥺 FFとか初期の天野な頃からお耽美ビジュアル系でしょ >>542
十分だと思うわ
もうちょっと増やしたいなら踏み台昇降で有酸素運動とかどうかしら >>550
ちょっとじゃりつくのが美味しかった記憶だわ >>545
あのアポロパン
はえー婆期間限定だと思って一生懸命買ったのにレギュラー化したのね
ありがとうわよ カステラのじゃりじゃり部分にクリームがはさんでるパンだわよね
素朴でおいしいわアポロパン >>552
やっぱり?
>>556
わかったわ
有酸素運動ね >>565
天野は今でもFFのイメージイラスト担当してるわよ 婆医者に高血圧やべーぞって言われ続けてるからそろそろ本気でどうにかしないとだわ
自ジャンル原作まだまだ完結しそうにないし >>560
婆もだわ
良いと思う絵もあるけど人間キャラだと顔が吊り目の判子絵ばっかな印象なのよね >>548
ナンバリングは15で16制作中のはずよ アポロパンまだ全力出してないんでしょ?
微妙な美味しさになるように調整してるってメーカーが言ってたとかなんとか 天野ってもともとはアニメのキャラデザやってたのよね 朝 なし
昼 玄米200g 梅干し カツ煮 舞茸と白菜の味噌汁 沢庵 煮た秋刀魚
夜 とろ鯖おにぎり みかん
間食 板チョコ1枚 アポロパンとかいうのと有吉はどういう関係なの?CMやってるの? 減塩醤油実はそんな効果ないってわいわいで言われたから普通のに戻しちゃったけど婆の言うことだから嘘かもしれないわ >>577
これ分からないのはちょっと読解力がアレじゃないかしら…… >>577
コーネリアとカオスにクリスタルってなんか懐かしいわね >>588
確かにしょっぱくてご飯足りないってなったわ
おにぎり権米衛のメニューはおかず一品までにすべきね >>583
有吉が子供のころすきだったけど思い出せないパンがあるってTVで探したけど売ってなくて
期間限定で発売することになったの >>599
まだやってるかしら?スーパーで探してくるわ 普通のFFはノマ煽り激しいくせにノクトだけはお祭りゲームで他の女と絡ませないようにしてるの草だわ >>599
すご
子供の頃にあったかどうかもわかんないパンを再現して発売までさせたの?
覇王じゃん 踏み台昇降やってみたいけど階下に響きそうだわ
ヨガマット的なものを敷けば大丈夫かしら >>396
色々この衣装に言いたいことはあるけど
ここが一番気になるわ
髪結ってるリボンとマントくっつける意味不明さ
https://i.imgur.com/e7BQAIM.jpg >>591
FFミリしらな横婆から見ると
ストーリーが分からないというよりストーリーの売りが分かんないんじゃないかしら
自動翻訳みたいな文だし情報で出す順番もセレクトもおかしいと思うわ かっこいい受けや男前な受けは好きだけどそこら辺をよくアピールしてる婆の書く受けって単に粗暴で下品なだけにしか見えなくて微妙だわ
尻で抱くって表現も嫌い >>603
男4人でキャンプするだけのゲームだものね 朝 ミニホットケーキ
昼 おにぎり一個とわかめ春雨スープ
夜 キャベツ大根カニカマのサラダと蒸した鶏胸肉と冷奴とニラの味噌汁
間食 ミックスナッツ >>604
そうじゃなくて実際に販売はしてたけど大分昔に生産中止してたっていうのと
広島の限定地域にしかなかったから誰も覚えてなかったのよ >>615
あ販売はしてたのね
詳しくありがとうわよ >>577
彼らがメインキャラなの?
街で出会うゴロツキではなく? はぁ今日出会ってしまった推しちゃんのモブレ貪ってたらこんな時間わよ
支部でモブレ見てたらカプも出てくるかと思ってたけどマジでモブレしかなかったわ >>612
操作難しくて超序盤で脱落したんだけど王女さまと恋に落ちたりしないの? >>577
野村は退いたのかしらと思ったら左がノムリッシュしてるわ >>242
誤解があるなら解いてあげようと思っただけよ… >>628
何もかも値上がりするわよ
値下がりするものなんかないわ っていうか旅の目的が嫁との結婚式とかじゃなかった?FF15 >>610
婆が観測してる範囲だと太古の暴走口悪受けか自分をおっさんおっさん卑下するおっさん受けのことが多いわ >>608
んふふ確かに最後の段落が翻訳みたいだわ
ルシのファルシでないだけマシだけどあいかわらずだわ 12のシステム当時は面白かったけど今やると流石に古さの方が目につきそうだわ オンラインゲームのFF14ストーリーが面白いって聞いたわ >>630
婆吸血鬼Dシリーズすこってたんだけど
表紙と挿し絵は目を合わせないようにしてたわ
巻を重ねるごとに悪化してくのよ… >>626
婆が初めてやったRPGが9よ
属性があることにだいぶ経ってから気づいたり雑魚キャラと死闘繰り広げたりしたけど世界がとても綺麗で今も大好きよ 今のブロマンスが話題になってる中で
リングの原作小説がブロマンスだよってツイートがバズってんだけど
えぇマジで!原作って設定全然違うんじゃない! >>610
婆の推しカプの受けちゃんはかっこよくて男前だわ♡ 砂糖の食感?みたいなのが残ってるクリームのことなんていうの? ちょっと!婆けんこれ>>614仕事してよ!
もう飽きちゃったの!? >>645
婆の受けちゃんもそうよ
単にそこら辺のアピールしてる婆の書く受けがそうなだけよ 野村のキャラデザが苦手だわ
若い男はホストで爺キャラは反社風なのがきっっつい
アラフィフ爺声優のファッションみてるみたいでつらい >>629
元から婚約者なのよ
結婚前に男4人ででかけてたら王都が襲われるの >>581
ウラシマンとかタイムボカンシリーズに携わってたわ
画集買ったから覚えてるわ >>641
面白いけどシナリオ面白くなるまでゲーム一本分ぐらいの時間かかるから人に薦めづらいわ >>650
貞子ちゃんもあんなに怖い感じじゃないって言うし
原作コミカライズとかないかしら
婆は頭ヨワヨワ集中力ナイナイだから活字苦手で長編は読めないのよね 鯖の片身なんか10年くらい前は100円(税抜)だったのに今は175円とかだわー高いわー >>658
肉と魚交互に食べてるのよ今日はイワシよ
>>660
ほんと?ほんとね? 毎日鏡に向かって微笑んで婆可愛いぞって言ってたら多少は可愛くなるかしら 去年削って被せものした奥歯がずっと脈打ってるんだけど
これアウトかしらやっぱり >>644
あらーリングも原作実写化によくある
片方を女化した作品だったのね
原作がブロマンスならバディが元夫婦になってるのも理解できるわ >>670
ポジティブシンキングになる事はいいことよ
始めましょ >>671
ガリは好みじゃないわ
顔も好みじゃないわ >>670
鏡に映る婆は次第に可愛くなるわ
こっちにいる婆はだんだん萎びていって最後は灰になって消えるわ >>674
9020円
あと市販品じゃなくて個人制作品だから自分で組み立ててネジ止めするんですって >>676
早速始めるわね
ありがとう婆も可愛いぞ リング映画はそうでもなかったけど原作はマジでこわい 紘ボーとえすりの詳細来たわ
青の役を赤中のキャラにやらせるの草だわ キッズの頃図書館にリクエストしてリングの原作入れてもらったのに読まずに返したこと思い出したわ 紘ボー婆ってここが自ジャンルスレだと勘違いしてないかしら 別に好きな話したらいいじゃない
この間なんかコナン婆がハッスルしていたわよ
あれる話題でもないのに🙄 ガチ婆だからリングはドラマバージョンのこっちのイメージよ
こっちは原作通り男よ
https://i.imgur.com/749ysv2.jpg >>694
やるともやらないとも言われてないんじゃ アンチがいるのは人気の証ね
人気ないときれいにスルーされるわ >>685
えすりの紘ボーキャラあまり上手くない二次創作にしか見えないわね
影から逃げてひろみなのは仕方ないにしても 非売品のポスター届いたわ!
3700円はちょっと勿体無いかしらって正気に戻ると思ったけどまあいいわよね カーニバル新しいガチャ新キャラ出るのかと思ったら同じキャラなのね えーんやっとトーン半分貼り終わった!
あと半分よ! 緩く筋トレ始めたら毎日筋肉痛だわ
動きがノロノロよ >>671
微妙に参考にならなさそうだからいらないわ
結局頭身直しそうだし えすり相変わらずイラストしょっぱいわね
作画はともかく塗りとか効果とか背景がとにかくしょぼいわ
これに何万も払えないわよ 婆!!!!
LINE返事きたわ!!!
「大丈夫!笑 上司さんへの不満爆発してただけだよ〜笑」ってきたからこれセーフよね😭😭😭 >>715
違ってたとしても胸にしまっといてくれるってことよ
なんかいいもの贈りなさいね >>715
聞かなかったことにして忘れてくださいって言いなさい
上司にそれとなく伝わったらまずいわ >>716
仕方ないわね
婆がモデルになってあげるわパサッ >>716
落ち着いて婆とちょっとスクワットしましょ >>711
デジタルでやってるわ
デジタルだと貼るって表現おかしいかしら?
>>713
あと半分トーンやったら表紙と表紙デザインと目録よ >>719
それすぐ送ったわ!!!
まあ婆その子の職場のルール違反知ってるから上に婆のこと言わないと思うけど… >>716
落ち着いて
まずは
>>670
をするのよ >>722
横になっちゃったわ😭何でこんなに描けないのかしら
環境ストレス感じてしまってるわ >>715
んふふふ良かったわね
これからは家飲みだからって油断しちゃダメよ 婆も毎日きんに君の動画観ながらやってるけどハァハァしてるわ
体力なさすぎね えーリングの原作って男二人が主人公だったの!?
元夫婦って設定もすこだけどやっぱホモよね >>724
全員嘘ついてるサスペンスみたいな職場ね
なんだかワクワクしてきたわ >>712
婆は天使の囀り読んでからウアカリっていう猿の一種が怖くてたまらなくなったわ >>725
婆は初めは5回でもヒーヒー言って休憩してたけど今は50回連続で出来るようになったわ
婆はきっと最初より正しいフォームでスクワットするようになったから負荷が増した気がしてるのよ
その調子よ! >>731
原作の主人公は既婚者だし続編では奥さんも子供も死ぬし主人公も前半でナレ死よ >>734>>735
孤虫症って知ってるかしら
おすすめしておくわね 数回のスクワットでも毎日やるとなんか気持ちいいわよね >>697
これが一番再現度高くて怖いって聞いてるんだけど見たことないのよね ホモマスの女装キャラ見た人のコメントに噛みついてお気持ち出してる内野がいて意外とホモマスは濃い内野飼ってるのねってなったわ あーん推敲しなきゃだけどまだ寝っ転がってわいわいしていたいわ >>739
婆はぐぐらないわよ…でもちょっとだけなら… リングは最後に明るいCMが入って
おわりって出るやつが怖すぎたわ パイナップル舌ピリピリだわん
普段こんなぴりぴりしないわ物によるのかしらね >>751
体調悪めじゃない?
日和見でアレルギー出てるのよたぶん 婆の知り合い水道が漏水起こしてて請求20万超えだったわ
怖いわね >>764
婆のマンションも水道管破裂して料金すごいことになってたわ >>744
あそこ濃い内野が自家中毒起こしてるような界隈よ >>768
うん
ちゃんと水道局に言ったら無料になったって >>762
ひゃだ水着可愛いわ
婆もこういう思い出が欲しかった😭
親とお揃い水着って意味じゃないわよ 給湯器まだ品薄なのね
ラジオで壊れたトークしてて3ヶ月待ちって言っててビビったわ 爪伸ばしてるんだけどパワプロがやりずらいわ…
切るか迷うわ 婆毎日飲むヨーグルト摂るようにしたらおならあんまり臭くなくなったわ ファミマの紅茶チーズケーキ欲しかったのに売り切れてたわ🥺 >>781
蛇口とかじゃなく水道管から漏れてるとかならいいのかしら 婆がガチ貧乏だった頃は安い個人経営の八百屋で買ってたわね >>787
横だけど婆の実家も何年か前に水道管が破裂しててすごい請求額になったことあったけどちゃんと水道局に申請したたその分は免除になったわ >>787
散水栓を開いていたり閉め忘れによる漏水は無理みたい >>799
具体的な金額は聞いてないけど通常支払ってる料金と同じくらいになるんじゃないかしら
水道管の破裂は利用者側にはなんの過失もないもの ライトに楽しみたいジャンルだったのに雑食婆を見るとイライラするようになったわ😭
駄目だわ! >>783
何を聞きたいのか明確にしたほうが反応いいわよ 婆の家も漏水してんだけど原因わかんなくて市に配管の図面申請するって言ってから音沙汰なくて一月経ったわ…🙄 日高屋でレバニラ持ち帰ったわ
なにも作る気起きなかったのに野菜炒め食べられて幸せよ >>805
ここ医療関係者も当事者もいそうだものね
糖尿の漫画家亡くなったからそのことかしら >>577
これ確かチームニンジャが作ってるやつよね >>812
二ヶ月に一回の請求で検針が来るのは来月の10日くらいよ
震えて待てってことね >>823
そうなのね
イメージで何となく男のほうが多いのかとは思ってたけど マジで役所になんか頼み事すると尋常じゃないくらい返答が遅いわ >>824
あーん婆がうんうんする所見られちゃう☺ >>828
うんこなら帰るわ
婆が見たいのはしっこだけなの👐 >>830
婆は最近しっこしようとするとうんち出ちゃうの >>820
筋肉しょぼく見えるのは婆の先入観のせいなのかしら えすりの絵すこれないけどそこまで下手じゃないと思うわ
ポージングが若干固さがあるわね >>835
えすり知らないけどエーステは春組の真澄くんがすこ >>762
頬どうなってんのコレ
加工でおかしくなってんの?単なる頬骨出過ぎてる感じ? なんか今日一人称間違い二次によくあたるわムシャクシャしちゃう 寝る前にストレッチする習慣つけよって思ってやったら信じられないくらいポキポキなるんだけど大丈夫かしらこれ明日起きられなくなったらどうしよ MILKBOYと呪術がコラボしてるの羨ましいわあーん
って思ったけどキャラプリントドーンでスッと冷めたわ
これじゃドンキコラボとかわんねーわね んふふふ婆やっぱ一般紙のホモギャグすこだわ
プリズンスクールの久々に見たら面白かったわ >>842
よく知ってるわね!そうなのよ牧島くんのが良かったわ
2代目ぶさすぎて見てられない >>845
動かすと関節からガスが抜ける程度なら気にしなくていいけど痛みを感じるなら無理しないで いっぱい食べる女の子は可愛いみたいな絵がバズってたけどいっぱい食べる(可愛くて細い)女の子は可愛いってだけよねってめちゃくちゃ言われてて草わよ >>857
元の紘ボー絵がなんだかんだいってもベテラン人気アニメーターだもの
比べたら少しかわいそうね まさとしーーーーちょっと前まで配信で元気だったのにそんな😭 >>862
んふふ🤭可愛くて細くて胸がでかいかしらね >>862
当たり前じゃない?
若くて細くて可愛い子以外は可愛い女の子に該当しないわ >>867
そうねぇ
デブが同じことやってて可愛いと思えるんか?って言われてたわん >>869
鈴木けんぞう知らんけど猫ちゃんにはご冥福をお祈りするわ >>877
元ツイはご飯たくさん食べる女の子は可愛いって呟きだからそれならデブスでも可愛いってことになるわ 細くてかわいい若い子は結構いるけどそこに胸がつくとなかなか居ないのよね
まあ婆もありえんくらい攻めくんのちんこでかくしちゃうから爺のこと言えないけど >>862
カロリミットのCM思い出すわ
あれいっぱい食べる君が好き〜(デブは嫌い)よねって言ったら
あいつはそんな男じゃないって怒られたわ
でも商品コンセプト的にデブ不可でなきゃおかしいわ ただイケだろって僻むインセル男みたいなムーヴやめてよ ポーランドとスロベニアとチェコの総理大臣がキエフに入るらしい
すげーな
殺されたらWW3だわ >>867
違うわよ
可愛くて細くて胸がでかくて金持っててどんな趣味も全肯定してくれて絶対に逆らわず処女だけど俺には出会ったその日に股開く床上手な女の子よ 爺が女の子っていうときはデブスは勘定に入れてない気がする タカラトミーのゾイドやトランスフォーマーから発想を得た変形ロボが月面探索ですって!
夢広がるわね!! >>890
えーなんでわざわざトップが最前線行くのよ >>903
婆は簡単に足開かないから違うでしょ
もっと最高の女よ😘 婆も男の子っていうときはデブサイク入れないからお互い様よ https://twitter.com/You3_JP/status/1503693855325007878
🇨🇱チリ
チリは人口の93%がワクチン接種済であるが、1〜2月、ワクチン接種が比較的進んでいない子供以外の全ての年齢層で甚大な超過死亡(50%)を発生させている
ワクチン接種が進んだ年齢層でのみ超過死亡が増加。原因が分かりやすい
なお、この超過死亡は欧州各国のパンデミックの最悪期に相当する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 空想の中ならいくらでもスペック盛ればいいわ
現実と比較し始めてこれだからリアルはクソとか言い出したら終わりだけど >>902
どうかしら
かっこいいけど死んだらやばいわ >>886
そぉよ!😢
元々白血病のネコチャンだったけど配信とかでよく暴れてモノ壊してて微笑ましかったからからショックだわ >>892
ホモマスって声優以外がキャラ演じることないもんだと思ってたわ ホモマスってアイマスだし声優コンテンツだから舞台無いと思ってたわ >>901
初めてなのにちんこ入ってメス逝き出来る受けちゃんみたいなもんよ >>907
わかる
ホモって言ってても婆が萌えるホモしかそこには入ってない >>892
もう明日にでもコンテンツとしてしにそうだから婆は2.5婆でも受け入れるわよ ホモマス内野はうたプリとかアイナナとおなじ感じだと思うわ おんぱらまきおんぱらまきまさらうんぱっぱみたいな呪文を唱えてたような気がする
急急如律令は覚えてる >>926
ホモマス内野がうたプリアイナナ内野と微妙に違うのは声優が好きなのであってコンテンツを好きなわけでは無いことなのよね けんぞうのうちで贅沢できてよかったわね…まーちゃん😢 ちょっとまえ陰陽師ダイマあったわよね?
新刊燃料ね なんか晴明→→→→←博雅くらいだったのが
博雅→→→←←←晴明になったみたいだわ >>942
待って博晴になったってこと!?地雷よ! 声優の名前も覚えずにサイスタやってる婆は内野じゃないのね
よかった☺☺ 推しちゃんは🌿クソビッチ🌿だから突如モブレされても一瞬でメスイキできるわ >>950
びっくりしたわ
けど前から博雅の矢印もまあ出てなかった? 婆んちの猫ちゃんみたいに1ヶ月近く点滴だけで生きるのとぽっくり逝くのどっちがいいのかしらね >>951
そりゃそうでしょそれが普通
婆は刀見てるから仕方ないけど 何をそんなに騒いでいるかというと、夢枕獏の『陰陽師』が連載35年にして晴明と博雅がオール讀物3・4月号で関係が一歩進展したからなんです >>959
働き者ねおつよ
もっともっと働いてね次は夜中よ >>956
ええ😭点滴してたの?😭そんな苦しみ与えたくないわ
毎日こんなに癒してくれてるのに😭 婆は2.5は見に行かないけど2.5内野の1人でもホモマス内野になってくれるなら…という淡い期待を抱いてるわ >>947
婆もサイスタだけやってるけどアニメや他のソシャゲに出てる人は覚えてるわ
これは内野かしら >>971
洸きゅん出たら見に行くしアイマスやるわね ホモマスかじってた婆としてはキャラと曲と声優ライブはすこだけどどのゲームもすこれないっていう致命的なコンテンツだったわ >>968
ご飯食べる元気もおしっこに行く元気も無くなってたからね
看護師のママンが点滴打ってたわ >>979
安倍政権のとき陰陽師のドラマ叩かれてたわ >>978
その状態のまま8周年を迎えようとしているわ >>956
正解なんかないんだから婆がしっかり考えた結果その結論に達したならそれでいいのよ >>980
そうなのね😭そんな日来て欲しくないわ…😭嫌だわ😭 >>975
フラッグスの三瓶さん以外の二人を言えないと内野じゃないわ
もろちん婆も分からないわ >>996
このてのひらのなかにはー
このてのひらのなかにはー
なにもないけどー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。