肉まん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.364です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 こういう婆は自ら賞賛受けたいだろうから現地いるんじゃない 賭けてもいいけど絶対本人が来るよぉ
売り子人柱にしたら気持ち良くないでしょ 乳首鳴らすたびにMISSの表示ポコポコ出るのほんと草 なかやまきんに君さんがライブにチャレンジ♪
指で?いいえ、大胸筋で!!
パワー💪
この文章すこすぎりゅ 普通にガイらぶ出るって事は結局松みたくばゃゃが止めたりしなかったんだよ念🥺なんの問題もないんだ うちが風呂に入らなくなって4日目だけどそろそろ入ろうと思うよ ストが全然カプ偏ってなかったから寄りたんどいでも良いよ😜ストの前では無力 てっきり乳首でタップする動画かと思ったけど流石に違った🥴 >>20
マ?うちも行こうかな😉
すれ違ったら念送るから念返して念🤘 >>16
うちは2日目だけどまだまだ新規だった💦
早く婆に追いつきたいよ 婆達の視線感じて良い意味で注目されてるって思いそう 読んだけどハムんあハムがキスしてるとも読める感じだった🥺
んあ目覚める時にぷはーって言ってからのハムの顔どアップなんだ >>15
👵💦でも間違ってたら怖いですし
ってまだ言えない😸だよ 名乗り出なくて良いけどクソスレにもガイらぶ描き手いてもおかしくはないよね >>23
無事念受けとれたら念はわしのもんや…するね💦 うちはたまにクソスレで話題になるきゃわなあのカプの描き手だヨ >>27
キスで目覚めみたいな話が出て来なかったから妄想させたいだけのサービスだとは思うけどきゃわだった念 はかっちにハカ ハカってスタンプ押されてるの見てうそ…と思ったけどサムネクリックしたらハイ!ハイ!だった 乳首出したら林檎の対象年齢上がるとかあるの🥺
ウォワブルって乳首丸出しキャラいる? >>50
うちの推しは前面モロ出しだけど乳首ついてない >>48
シアかな読んだことあるけど内容は普通だった
本田は元夢だからカプでも夢書いてるのしか知らない >>55
あぞ🥺
あってもおかしくない絵柄かと思ったけどないんだ念 ばややの中では乳首星ニプレスはセーフなんだね
シャッフルの衣装これがいい🥴 >>70
7色にHiKARU!今度はトリスタ全員! ヒロアカに移動したところまでは知ってる
まだいるのかはしら >>80
メインぞいぬだけどその後ぞいはかに移動したかと思ってた シアがぞいはか移動したとか聞いた事ない
ぞいぬでしょ 💪👨けふはどんなCM撮影かなぁ
☆☆🛎🛎👌👵お世話になっております。けふはきんに君さんにはこちらを乳首に貼りつけてリズムに合わせて胸筋をプルプルさせる、というお仕事をお願いいたします。
💪👨 ……
((🛎🛎)) シャンシャン♪
☆☆ 7しう年だし全部で49人だし7人×7回で簡易シャッホみたいな企画が来るって予想するね うちのじいちゃん携帯変えてから電話したくてしょうがないのかしょっちゅう電話してくる🥺
流石にうざち エンジョイモード🍋しか選ばれなくて草
お陰でめっちゃ21見てる >>113
うちのピャピャ電話するのだいすこだから紹介したい >>117
美味そうすぎりゅ🥺🥺🥺🥺🥺
🐔🐥親子ディナーじゃん 前描いてた婆の話題だけで暴れちゃうの?
ほんとわかりゃん🥺 >>125
アフィは筋肉はモリモリだけど乳首は無いんだ😞 乳首がみたいですか?
沢山の乳首が婆をお待ちしています
☆🐟☆☆☆☆🐠☆☆☆
☆☆NU:カーニバル🐡☆
☆☆🦀☆☆☆☆🐶☆☆ >>122
横だけど爺と爺の雑談電話想像したらなんかきゃわ >>129
名前出されたくないんじゃないの?
対抗に移動したとか嘘つく位だし >>138
うちが前スレに画像貼ったからよかったら見てきて 前スレ>>898のマンカスくそ女
初めてかいたしそんなおまえと違って暇じゃないし毎日こここないから
しねよここしか気兼ねなく話せる友人()いなそうだしさっさとじころしろボケ >>137
ぞいぬ関連の話題が嫌ってこと?
急に婆婆言い始めたから何なのって思ったけど >>134
仲いい爺と朝早くから猫の鳴き声で会話するってよくわかんないことしてるよ >>144
いつも都合の悪い話されたら暴れるじゃん
てか対抗の名前出してる時点でって感じだし >>142
スマホさかさまにしてじっくり眺めちゃった ここの婆顔文字使ってたからこいつだとか何々書いてるから何推しだみたいな決めつけ気持ち悪いし全員精神病だと思う
何と戦ってるんだよ気持ち悪 >>147
はぁなんでそんなに粘着するのかわかりゃん
めんどくさいねぇ🥺 >>163
ぢゃあ婆ってことで
皆さんこの婆だそうです >>171
そんなこと言って婆も名乗り出たいくせに 昼間は暑いのに夜はそこそこ冷えるのむかつくよぉ統一して なんか春アニメでようこそさんみたいな絵柄のアニメあった念 >>173
これでヴァルもマクロスのキャラみたいなもんだ念🤗 分島花音でサヨナラノツバサとあかんてが並んで出てきてからが本番だよ >>192
何で衣装めくって胸筋見せ付けてんのキモ >>192
上の絵ほんときらい
ホモマスエアプだけどこいつ絶対ごく少数のゲイ爺からしかすこられてないでしょ ねえ全体のメロディラインが合ってないよ
こんなんで消せるわけないぢゃん ホモマス大半がモブ顔だからどれが人気とかよく分かんない
新ガムとあまとうさんとオカマ以外しら >>192
2枚目ギリギリ乳首隠れる構図で草
児ポ対策?🥺 前ホモマスやってたけど奇をてらったキャラデザ多すぎりゅんだ🥺 あまとうさんアニメのロリ顔がすこだったのにホモマスでオッサンになったの許せない >>205
うちも見れなかったけどサジェストかな? うち進撃詳しくないけどジャンは中のせいでオラついてる印象しかない >>216
わかる🥺
髭のおっさんの方が童顔に描かれてるのお許しできない アイドルゲームあるあるだけどサイン会とか全く考えてないサインだね
毎回筆ペン使って書くのかな >>205
サヨナラノツバサでヴァルのMVが引っかかってるスクショ >>221
サイン会やるような底辺アイドルじゃないんだよきっと うちのけふの晩ご飯は揉むだけ簡単やみつきチキンに野菜突っ込んだやつだよ やる気ないニキが蜂で一番気合い入ってるサインなの本当草
コハゲ21の方がやる気なさそう >>234
刈り上げこんなんだっけ
なんか笑っちゃった😂 >>222
引っ掛かってるんじゃなくてスクショ貼った婆へのおすすめ動画だったよ 21は誰彼構わず性欲発言するけどガイロにだけは絶対に性欲向けないのが逆に21ガイなのに🥺 😈ほんとぞい兄が弟で抜く兄がこの世のどこにいるわけないぞいおかしいぞい頭おかしいぞい我輩はそんなことしないぞい 21ガイ婆典型的な攻めヘイト婆できりゃい🥺
らぶ相手ですらガイロ受けにするし気持ち悪いよぉ >>269
婆は21の何を知ってんの?普通に勃つよ 仕事ならガイロ誘惑できるけどガイロに甘えられると狼狽える21ガチっちすぎる🥺 >>266
マジキチ変態ブラコンレイパー化きちぃよね カプ相手というか推しにとって大事?な存在なのに700人も無視するのは草 空手部てちガイ今見ると絵アドいいね
ヴァルイベののっぺり絵やばすぎる >>274
弟きゃわしてる21はすこだけど絶対性欲絡めてきてきしょいよぉ🥺 >>271
公式のどこにそんな描写あった?何年何月何日に公開されたどのスト?言ってみ? >>279
そうだっけ🥺衣装ついてなくて荒れてたイメージしかなかった >>277
ツアーは絵アド全振りなんだねぇつて思った記憶がある はあやっぱり特定婆以外は認定されても誰も何も言わない みんなあなたが好きって言ってるのプラスメイトだっけ 21受け婆なんで推しdisは許せるのに推し攻めレスは許せないの? オワブル見た目はすこだからマスカレード解放してもいい?
ヴァイキング用のJPすら稼げてないけどどいせマスターレベル足りないし後回しにしゅる てちが車に座れてないとか言ってたけど今思うと贅沢なんだ🥴 ガイロだって21では勃たないでしょ
らぶのことは何回も公式で可愛いって言ってるけどね🥴 夕方とりあえずこの3つスタンプ交換してクソスレ上映会したら婆たちみんなも連打しててうれちくなったよぉ
事故赤ごべん
https://i.imgur.com/LVkCHXF.jpg >>269みたいなレスしてるあたりいつもの21受け婆の発狂だなぁとしか >>301
はあガイらぶエターナル
寄りたんも公式起用されたしスタ公式カプなんだ >>303
あぞうちよわよわだから使いこなせるかわかんないけど💦
見た目ド攻めですこれる >>275
相変わらずイベタイのパワーワード爆速で使い捨てるスタイルで草 分島検索したらうれションツイート引っかかるけどこいつらんほ生とかまとめツイート見ないの😂 >>309
十天のカトル加入するときに作る短剣全属性作ってメインで握るといいよ🥺つよつよになれるから頑張って念 🎰ガイロは弟っちよ?
🎰ニキのうなじには勃つっち! きんに君来ないよ🥺
買い物行ってくるから婆たち先に見てて念 うちも指摘したら余計発狂するから放置
認定されたキャラの該当婆ごべんね >>319
じう天まだ誰も来てないから先になりそう💦💦でもアドバイスあぞい💋💋 全く筋トレしてないうちがきんに君の動画の筋トレしてみたよ🤗がんばりゅ 🎰コハゲちゃんにメイド服着せてご主人たま♡って呼ばせるっち!
🎰ハムくんには添い寝してもらうっち! ホモマスがぽ遊戯会になるらしくてホモマス婆がてんてけしてる 興味なかったのに22分に投下されないと不安になって何回もリロるうちがいるよ🥺 キャラ身長間違えて覚えてたって言っただけで受け婆認定されたりするしね
受け婆なら身長くらいちゃんと覚えてるだろ、実際 >>342
中同一視激しそうだけど大丈夫なのかな
サクラ大戦方式で中爺がやる? 復活祭ニスの授乳絵ほんと江戸
これはぞいちゃんも赤ちゃんになっちゃう うちがふと思い当たったんだけどマヨイベの曲の既視感十面相だ😳 >>370
ジョジョジョジョ〜ン
ジョジョジョジョ〜ン >>385
予想されてるようなやつとちょっと違うのにしたかった🥺 えースタの筋肉キャラアドなの?
鍛えてるキャラ可哀想すぎんか アドぬん脱ぎカードと対決してほちかったけどちえみの持ち物だからだメか🥺 味噌もてちも貧相な体してるのにイキってて悲しくなる アドだから29分になったのそういうところ無駄に凝るな💢 どうせジョンあたりの婆だよ
なんかずっと既存エアプの他校婆いるし >>408
汗臭不人気団地住まい生活保護汚ガキ放置児消えなさい 筋トレしたら良質なタンパク質を取らないといけないんだ きんに君へ
汗くさは夏にやってほちいです
うちより >>422
てちってこんな酷い婆アンチついてりゅの😭可哀想 アドニス肉食わせるから29日誕生日なんだ今気づいた🥴 はあ筋肉シャッフルに推しいなかったらなんでこのキャラがって叩いてきそう >>424
こりぇユーザー向けのサジェストだからスタの最新動画出て当たり前だヨ どいでもいいけど!!しうねん動画なのに!のカード出すの草 いまぽちごとおわったよぉ
うちのきんにくん来たんだうれちい オプチャにも前からきんに君のスタンプ持ってる婆いたよね
喜んでそう >>445
誕生日パーティー二人まとめてやってそう🥺 汗臭かヤンキーは間違いなく来年度あるよ
外したら腹 誰婆か知らないけど広告に使うに値しないと思われただけだから日日日めて ホモマス舞台化ってここで見て愚痴振り分け垢見に行ったら案の定大荒れで草だよ
舞台化ぽめでと😘 語呂合わせ考えたことなかったけどアドの誕生日もしかして焼き肉の日? 今鈴乳首みたけど乳首に備えてたから最初のヴー!不意打ちで笑っちゃった😂 ホモマスお遊戯会マだったの
絶対やらないと思ってたヨ 女向けでずっとやってないのパクナナくらいになったのかな キックザガンクルーってまだいたんだ
あがってんのーさがってんのーしか知らないけど 焼肉屋さんの焼き肉の日キャンペーンに乗っかってアドの誕生会開いたら楽しそう ホモマス婆可哀想😂
サイコーの日スタの方が盛り上がってるのウケる
スタ婆にプレゼンしたなめ助を思い出せ うちが衝動買いしたコスメおんなじのすでに家にあった🥺
なんで買ったの忘れてたんだろ 声優圧だったラップもぽ遊戯になったし何でもできるでしょ >>483
アイガンオン(何)って一瞬なったよ
ゅぅゃきゃわ パクナナがシナリオ的にも一番お遊戯映えしそうだけど売り方的にやるつもりないのかな
2次元のキャラがそのまま3次元にいるって思ってる婆多そうだし なめんながぽ遊戯会出るって決まってからアホみたいにホモマス布教してきた婆のこと忘れないよ ラップのお遊戯ってなにするの
お遊戯会俳がラップするの ぽ遊戯会側も俳優売る為に大量に男出るようなやつ欲しい題材なんだろうねぇ ラップもお遊戯会化で荒れたし倍率低すぎてチケ50万円分ぐらい取れちゃったりしたけどなんだかんだで受け入れられたからホモマスも多分大丈夫だょ アイマスの世界へようこそ!アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい。 ホモマスアニメですら出番格差で荒れてるのにお遊戯会とか大丈夫なのかな なめ進めて来た癖にゅぅゃ中叩いてるの謎
ゅぅゃ中プレゼンされてキレてたのも自己ちゅうすぎて笑えた 全員で1位になれるように走るのやめよって呼びかけるような婆しかついてないからお遊戯会でも何でもやるしかないんだ >>499
セーラームーンとかサクラ大戦とかバンドリでやってたのは知ってる
全部中がやってたような ホモマス声優ライブに出られないのが増えてきたから
お遊戯会やるのかな ホモマスってほんものの声豚コンテンツだから今めちゃくちゃキレてそう サクラ大戦はデカブツキャラの中が一番背ェ低くてロリ中が長身だったんだ >>499
fgoとかレヴュースターとかいうやつのCMよくやってる レビュースタァライトやってた気がするって調べたら中がやってたんだ念 バンドリじゃなくてブシロードの少女歌劇なんとかじゃない?
タイトル忘れた ホモマス愚痴振り分けアカウントあるのやばくない?
表で愚痴言うことすら許されないんだ😭 爺向けは中がやってるんだね
婆のお遊戯会俳いないのかな セーラームーンは厳密には爺向けぢゃないけど女優がやってりゅ 爺向けならアサルトリリィはぽ遊戯会見ないと他所の学校のキャラのことほぼ分からないよ >>499
ソシャゲならガルフレがお遊戯会やってたはず
出演者はしら 愚痴振り分け垢のせいで界隈の愚痴が容易に見れるようになってるのうちなら嫌だよ
鍵垢か伏字の別垢作って棲み分けてちゃんとパブサに引っかからないようにしてほちい だれかうちのオフィスいいねしてくれてた😭
見知らぬ婆あぞい! レヴュースタァライトっていうやつテニスのとこが原案だから舞台前提のやつっぽいね ジュピターとか高校生バンドとかえいしんとかコスプレ作りやすいユニしか出さなそう ドルとか出てる舞台ぽつぽつ爺いりゅけど爺向けはあんまりやらないよねぇ >>526
爺向けお遊戯会のイメージなかったけどやってるとこそこそこあるんだねぇ muri見たけど豚で草
くこのレス混ざってもバレなそう >>524
アニメ見てたらああいうぽ遊戯会のCMよく流れてくりゅ ホモマスぽ遊戯会の話題についてけなくて嫌だったのかな 少年漫画のお遊戯会結構あるよぉ
AKBや坂道のドル使ってりゅ でもホモマスお遊戯会なら真おじさんでも無理ない年齢のアイドル役やれるよねぇ 愚痴垢の伏せ字は意味わかりゃんけど昔はギャル字で頭の体操してたよ お遊戯会別にうちは行かないだけだからやるなら勝手にどうぞって思ってるよ
お遊戯会見るの必須とかになったら困るけど 伏字なんてほどほどでよくない?暗号レベルになってるのはよくわかりゃん 愚痴垢のきもい文章解読して病むよりかるた語の方が頭の健康によさそう スタァライトは元々女優さんばっかりだよ
アニメ声優したことなかった人も複数人いりゅ 刀ぽ遊戯会について行かなきゃいけなそうだからうちは無理 カルタ語変換プログラムに挑戦しようと思って忘れてたことを思い出したよ 建前だけどスタァライトって舞台が先で後からアニメ化してなかった? そもそも運営へのお気持ちみたいなのすら愚痴るなって風潮が理解出来ないようちは
ホモマスとかそれが顕著だし下手な愚痴よりこういう空気のが無理 忍たまも外から見てるとお遊戯会婆のイメージあるけど必須かはどうなんだろ お遊戯会二種類あってお互いの婆が公式マウントで殴り合ってるのが刀だよぉ 刀は原作の供給なさすぎて婆がぽ遊戯会も見に行く確率結構高いよ アサルトリリィはアニメ見てて分からないところがあって謎だったけど舞台の話引っ張ってきてたよ
そういうのやられると困るんだ 忍たまはお遊戯会以前にNHK主催の着ぐるみのお芝居なかった?
教育テレビで放送されるやつ >>572
🇲🇳
絡まれるのダルいからやってないけど普通におかしいと思うよ ホモマスこりで新規増えると思えないし古参は去っていきそう ガル公式に日と木付き合ってるか聞いたのクソスレ婆なのかな スタそもそも婆が多すぎりゅのもあるけどその辺の同調圧力は少ないからぽそとでも共鳴お気持ち出来たりするよ念
同調圧力あるカプもあるんだろうけど もう終わったぽいけど今日発狂多くない?って思ったけどここ最近大体そんな感じかぁ🥺 ホモマスがっていうかマス全体が公式全肯定の圧強いからね スタは普段からゴリゴリの重労働で悲鳴上げてる婆多いから念
表での愚痴もある程度許容されそう MV途中はすこなのに最後横からおハムがさっと出てくるのと終わりのカシャンッてショボイ音で笑っちゃう おわやくも公式全肯定婆多いけどホモマスよりは😔かも 👓可哀想なのは抜けん
クチュクチュ
🧠👈😋
👓あっあっ
🕶可哀想でも抜ける 忍たまお遊戯会のおかげで年中カフェや描き下ろしグッズ作ってくれるからうちは感謝してる
お遊戯会嫌いだけど もしかしていま確定引けばすこキャラ出なくてもきんに君のせいにできるの😳 愚痴垢ってそもそも夜職とかP活してるようなメンヘラ多いからギャル語みたいな伏字使いこなすのも納得だよ >>117のうちだけど上げた直後に仕事の電話きて今まで話してたよぉ😭
全部冷めちゃった😭😭😭 治一郎のバームクーヘンしっとりしてうっま…
1ホールまるごと食べたいよォ 💀💀💀💀💀
😈動物さんがいっぱいいるぞい♪
ᗦ↞◃ᗦ↞◃
😈お魚さんもいっぱいいるぞい♪
🧠👁🦷👂
😈ごはんもおいしいぞい♪
😈 毎 日 楽 し い ぞ い トレーニング商品へのお気持ち爺が思いの外炎上しててびっくりした
うちもそれならトレーニング出すな派だけどご配慮派が圧だと思ってたヨ 忍たまは作者が同人婆と相互だから寄りたん来てもウェルカムなジャンル🥺 ジャニとかトレーニングないけど売れてほちい子のためにブロマ買い占めるしブロマ枯らすのが礼儀みたいなのあるよ念 しらだけど枡の中でホモマスが一番規模小さそうだし実験台になってそう >>647
たまにもっこりでバズってるアプリこりぇ? >>656
脚演がそもそも普段ぽ遊戯脚演しない人だからそれも踏まえていろいろ実験台な感じすりゅ >>654
うちの地雷カプ婆フォローしててうしゅら >>658
そりぇ
>>659
ググったら韓国だって MVダウンロード時間掛かると途中から始まるんだね
ダウンロードしない選択肢もほしいよ ぽ遊戯会あんまりしらだけど俳婆も行くからとりあえず成功はするかんぢ? んあちゃん好きだからよりたんのことは見なかったことにしてイベ楽しもうと思ってたけど無理だったよ
周りの何も知らない婆たちが無邪気に喜んでるのを見るのが本当に辛いんだ
うちもイベ楽しみたかった きんに君の推し曲アンリミだって
絶対曲名のせいだよね あーん次で終わっちゃう🥺
このまま何も発表もない気がしてきたよぉ エンジョイ曲選ばないならうちが5人曲選ぶぞいみたいな探り合いの時間ない?🥺 >>672
婆がついてる俳ならはい
そうでなかったら原作婆が行かないとやばち >>672
ラップもスタも最初大荒れだったけど見たら手のひらクルクルしたし多分みんな見たら変わるんじゃない🥺 >>672
脚本と演出見るとそこまで人気の俳優は持ってこれなさそう🥴
いいとこもろりレベルだよ アンリミ想像ついたけどあまりに元気で笑っちゃったよォ!
はぁきんに君だいすこ はあきんにくんきゃわあ
でもこのプロモーション成功なのかわかんない 選曲時間内に見つからなくて降参するパターンよくあった😭
お気に入り曲機能ついたからいいけど 数日ぐらい浮上しなくて今日やっと色々カプのネタ呟いたんだけどいつもいいねしてくれるフォロワーがしてくれなくて気にしちゃうよォ
それだけで気にしてるうちほんとめんどくさ🥺 >>673
TLとかパブサ見ないようにしたら?うちも覚悟して挑んだけどイベ曲でよりたんの名前出てくるのキツかった🥺今は無音無心でやってりゅ うちはかいちゃのチャットツールでうちだけ無視されてる気がして鬱になりそうになってるアホ婆だよ 27MV不正なデータですなって出て落ちちゃったごめち😭 >>713
きんに君に流されりゅかなと思ってたけど上げてくるよぉ! うらやまちくなって野良工事してきたらクソスレもMV工事やってた😂 MV工事センターがLSD持ちの時はそれ見れたら良いのに ホモマスお遊戯会の演出のツイートアイタタすぎりゅ🥺 こり?🥺
僕は役者だから、役者が役と作品を尊敬し、目の前の一公演というたった数時間に命を燃やす方法しか知らない。
でもその一生懸命に一所懸命な生き様は315プロのアイドルの彼らも同じだと思うんだ。
出演者のみんなには彼らと共に切磋琢磨して欲しいな。
逃げないでねw アド筋肉センターやってほしいよぉ😂
うちはきんに君を信じるヨ
ズドンとの絡みくだぞい! 愚痴見たら今こそなめすけがめちゃくちゃにしろって出てきて草だよ >>722
うち的にフラユニ爺の方が😔
仕事関係で痛いツイートあんましてない気がすりゅ うちもマサミがよぎったけどマサミの方が親しみがわくよ うちはホモマスぽ遊戯会化を楽しんでるよ
野次馬として 脚本はマサミとぽちごとしてるからホモマスにマサミ出る可能性🥺 筋肉シャッホきても予想されてるメンバー通りにはやらなそうだよねぇ
どこか外してきそう 筋肉がないものが入ったらもう筋肉じゃなくない?
チビ×デカブツシャッフルなんだ >>766
最後には馴染んで俺も筋肉の大切さ知ったな〜で良い話風になるよ あらぴってイベだかガチャとシャホの時期近かったっけ トランプわりとかっこいい路線だからこそうちは筋肉シャホではつらつ爽やかなガイロが見たいよ😭
ガイロ汗臭に入れるなって婆もわかるけど念 ジョンブラ外し枠は会長ぢゃないの
恋したことないのに何でいるんだ? あらぴ大人っぽいから南斗さんだけ年下に見えたよお
ズドンでもあらぴ大人びて見えた >>777
筋肉インストラクターに囲まれるのおもちろそう ジョンブラうちはみろ麺以外ちょっと変だと思ってるヨ ましメガガイロはなんかまた別枠な感じするからくこ2〜3人まとめて入れたりしそう? >>790
ケイティダンスあまりにも不慣れでステップ辿々しかった >>797
自己レス筋肉シャッフルに参加するならって話ね🥺 柘榴檸檬あぞい!ズドぬん映る度にわっしょいセイヤ!サーサーサーされるのおもちろかった😂 筋肉シャッフルこの5人でよろしくお願いするよ
レアリティはばゃゃが決めて良いよ
https://i.imgur.com/HM3dvTl.jpg レスカあぞ!
操作ミスでライブしちゃってごべんねぇ!イベちゅうなのに 汗臭ズョンが色々背負いすぎだからぬんたんかガイロ入れてほちい シャッホ夢枠腐枠運営の趣味枠で来てるのかと思ったけど来年度は4シャッホ来そうだからよく分からなくなっちゃった🥴 軍歌だと時勢的にも厳しそう🥺
軍楽的な意味で行進曲てきなのよおよ 1ユニットから2人出して良いならぬんアドどっちも筋肉にしたい うちは味噌てちガイズドアドがいいけど空手部固めるのはなさそうだよねぇ 人選はそれでいいとしても曲も筋肉推しだったら間違いなくハズレシャッホじゃない🥺 クソメガとかぬんとかガイ歌声の勢いがいいから軍歌歌ってほちいけどましの声消えちゃうかな 他ジャンルのキャラ中にもそのキャラのパパ自称してる中いてマサミだけじゃなくて結構いるのかなって思ったよ MV工事野良でも楽しいけどクソスレ衣装並んでるの面白い念 >>831
水着の爽やかCMソングだよホントホント >>833
マサミがそういう声優爺見たからああなったんじゃって気もすりゅ アドぬんのwithBカードすこ
うちの推しも背中晒して 最後のきんに君でシャッホくこちないよね?
推し汗臭レギュラーなんだけど手ぇ増やさなくていい? ひひひなたてちゅぅゃららガイロでリーダーシャッフルないかな🥺
あってちはリーダーぢゃなかった🥴 ましあの声以外でどう歌うのか想像できない
まし中は歌ってみたしてるんだっけ? うちもMV工事やりたいけど主催するほどの衣装がない🥺 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l しのゎゎとかシャホの話題であまり上がらないメンバーは穴埋め要員になるのかな 普通に無凸のカードで主催してるから気にせずよろしくお願いするぞ >>850
ゎゎゅぅゎゎシャッフルの可能性はあるかな よりたん鍵かけてリプ制限してるの草
無関係なガイらぶ垢ならそこまでする必要ないよね >>2
👏🐖さすおらです
>>255
すかばー!
>>367
まぁららが臭いのは汗だけじゃないよ念
>>388
🧹🐔)) >>858
怒られるようなことしてる自覚はあるんだ念🥴 💩🐔 👈🐖早く食べなさい
💩🐔モグッ…オエッ…モグ…👏🐖 >>858
普通に引リツ爆撃食らってるんじゃないっけ? >>866
なんか不自然に引用多いのあるけど鍵垢のときでもできるの >>858
愚痴垢からリプきたら鍵かけたくもなるんだ はぁヴァル曲提供したガイらぶ大手とかいう凄い婆が正式に生まれちゃった🥴冷静に考えるとすごち 🐖🐔兄はぁん💞スリスリ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🐖💩
と思う朱豚であった。 いるかしらだけどどっちもすこな婆いたらパルメザンからの落差可哀想すぎりゅ >>873
現役なのがすごち
過去かつイラスト関係ならまだわかるのに >>250
スタエアプ?兄キャラ全員漏れなく弟で抜いてるよ よりたんスタ初期にもいたんだよね
すぐいなくなったのかな >>877
レアケースすぎりゅ
婆達他所じゃありえない体験をしてるんだ🥺 おでんで考えたらイブ2人に☆5行く可能性もあるのかな 大手がシナリオ提供とかならありそうだけど曲はレアケースすぎりゅ >>888
過去に二次してて今垢消した人のコミカライズとかノベライズならそこまでレアケースじゃないのに念🥺 よりたんもう無能が燃やし方間違えてるからイベ前がピークで終わりだと思うヨ
ソース出せないのに凸はまずいんだ うちは筋肉じゃなくて戦闘力高シャッフルにかけるよ
メガましミャミャアドガイでやって シナリオは変えられるしコミカライズは読まない選択肢もあるけど曲提供は無視できないんだ 自カプ大手がヴァル曲提供したガイらぶと自カプ大手と苗字が同じ芸人が起用されたガイ21かぁ
格差がすごちだねぇ 過去にそのジャンルで江戸同ぢんっ描いてた壁が数年後公式コミカライズ作家になってたジャンルはあった シナリオじゃなくてよかったけど関わるために桑と繋がりに行ったんだったら 🎰💨♠💨💨兄さん!愛しているよ!
………🐔👈🐖見習いなさい シャッホ2人ユニは解体だよね
毎回👶🍬👬の誰か来そう 同人上がりなんて数多居るんだなら過去だったら全く気にならなかった🥺 >>902
愚痴垢や鍵垢の直接凸は噂の真偽問わず蹴られても文句言えないよ念
名前出されてない垢で本垢名義のエゴサ反応しちゃったのとかはあちゃなむだけど >>916
二次してて公式とこんな表向きに関わりたいなんてなかなかいないよお
関わるなら二次辞めるか最悪コネ使って繋がるくらいじゃない 残り4組のうち半分が双子入ってるの冷静に考えてあたおかじゃない? なんで毎時22分なんだろと思ったら2周年だからか🥴 婆達よく同人婆の事知ってる念
うちは自カプすら他人の作品見れない面倒婆だから誰が誰からしら MV工事あぞい!
ゎゎゅの結婚式参列するスパイ草だよ MVおちゅ!
汗臭度高めの編成にCOM三度笠来た時めちゃくちゃ楽しんじゃった >>945
分島花音は公式の人間だから日の話するのと変わらないんだけど? >>958
公式作曲家寄りたんの過去カプのぞいおには? MV工事他の婆のキャラ見ながらユニット入れ替えるのも楽しイ >>963
その人にもそのカプにも興味無いけどぶたにわはエタナルだと思う 無関係な作家とか晒すなら他所でやってほしいよ
レス読まずに飛ばしてるけど ぽちゅ!
2000ダイヤ売ってくれないので無理です ヲチ婆いっつもスレ立て前後で連投するから正直冷や冷やするしうざち
せめて周り見ろ ヴァル婆とガイらぶ地雷婆によるドタバタあんさんぶるだよ もう日っきゃわできないなら最後に日っきゃわしていい? ぽなか痛いのやばち
生理ちゅうは無条件でぽしごと休ませてほちいよ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。