わいわい雑談スレ6434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647330268/ 2019年の記事だけど
もはやBL!? 600万部突破の人気シリーズ、夢枕獏の『陰陽師』の晴明と博雅の関係がヤバイ! | ダ・ヴィンチWeb https://ddnavi.com/review/528625/ おつわよ
婆今日初めてオデンのオさんを見たわ
想像以上にアフロだったけど人気の攻めってことはデンさんと凄い燃料があるってことなのかしら 離れたくなくて苦しませても生きて欲しくて
結局二年近く無理やり生かしてしまったわ
きっと婆を恨んでいるでしょうね >>11
それだけなの?!
アフロなだけで心は凄いイケメンとかそういうのはないの まあオーバいいやつだったような気がするわ
もう記憶が朧気だから🌿かもわからんけど >>12
考えても分かんないんだからむこうだって婆と一緒に居たかったって考えましょうよ
お葬式だって遺された家族のために行うことなのよ 頭のいいエロ小説って何よ!
小難しい専門用語でいっぱいなの!? 検索しようと思って「オーバ ポケモン」て入力したら「オーバ ポケモン 害悪」って予測に出てきたわ
どういうことなの ホモマスは何をどうしたら正解だったのかわかんないわ
最初のモバゲーで即死延期しなかったら…アニメで格差生まなかったら…音ゲーが木魚じゃなかったら…🤔 >>10
子供の頃から友達で腐れ縁よ
プラチナではダブルバトルしてきたり主人公の別荘に2人で遊びにきたりするわ ひゃだ出るわよ🤭
https://i.imgur.com/6X7pwk8.jpg
一番くじ ガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
等級一覧:
A賞 松本フィギュア―最終形態ver.―
B賞 浜田ぬいぐるみ―子ゴリラver.―
C賞 ハマ・リザ バスタオル
D賞 絶対に笑ってはいけないエフェクトーン
E賞 罰ゲームプレート
F賞 クリアファイルセット
G賞 ラバーストラップー絶対に笑ってはいけないシリーズー
ラストワン賞 笑ってはいけない ハマータクッション
ダブルチャンスキャンペーン 笑ってはいけない ハマータクッション >>15
ポケモンは基本人間関係の描写が滅茶苦茶少ないからまだ燃料あるほうよ >>21
訳あってアイドルってコンセプトで顎髭爺を主役にした時点で終わってたよ >>19
なんかオシャレで小粋な会話を挟みつつスタイリッシュな文章で書かれるエロ小説よ
間違っても♡はないし受けちゃんは白目剥かないし攻めはちんちん亭にならないわ >>21
少なくとも全員一斉に声つけてくれたら婆は引退しなかったわ なんでホモマスはジジイをメインにしたのかしら
他アプリと差別化にしても… >>22
幼馴染みなのね
ポケモンのライバルってだいたい幼馴染みよね >>20
ポケモンバトルで害悪戦法と呼ばれるイライラして嫌われる戦い方してるからよ >>12
二年も続いたならいいんじゃないの
婆は結局上手いこと生かしてあげることも苦痛を取り除いてあげることもきちんと寄り添うことも出来なかったわ
婆はちゃんと手を尽くしてるわ ホモマスあのコンセプトなのに元サラリーマンいないの謎だったわ 他のコンテンツとは違う!ってドヤってたホモマス婆が発狂してて面白いわ 舞台化ないないって言ってたホモマスがきたから次はアイナナね ああ2.5見下してたのに身売りしたから発狂してるのね
もしかしてサ終?婆もホモマス婆だったの? ホモマスサ終させたらアイマスブランドに傷がつくから意地でも終わらせないでしょ >>35
調べてきたわ!見た目に似合わずネチャネチャ戦うの草よ
そもそも四天王だったのね知らなかったわ オワコンがえらそうね延命してもらえるだけありがたいと思いなさい ポケモンて幼馴染みライバルジムリーダーチャンピオンまでは何となく覚えてるけど四天王となるとだいぶ記憶が怪しいわ >>47
婆も
でもホモマスは声優推しの時点で似たようなもんに見えるわ アイマスシリーズだから声優=キャラなのよね
さっそく学級委員長婆がホモマス舞台の俳優に変なコメント送るの止めようと言ってたわ >>34
主人公のライバルで幼馴染なのは実は半々くらいだわ 医者や弁護士やめてアイドルになるってアホじゃね?って感想しかわかないもの
スタート時点で間違ってたのよ >>58
これわよ
逆ならいいのにね
もとアイドルの職業がたまにライブしたり >>58
高校生や20歳前後だと他ジャンルと被るからかしら >>56
アイナナは舞台やったら動物園になりそうだわ ホモマスってもうちょっとアイドル的じゃない感じの売り方した方が
キラキライケメン絵苦手な層とかに刺さりそう 知らんけど俳優も仕事でやってるんだし変なコメント送るのやめようはその通りじゃないかしら >>58
いちおうアイマス世界のアイドルは現実より一発当てた時のリターンがでかい職業として設定されてるはずよ >>58
それなりにキャリア積んでればいつでも復職できるらしいけど若いのにもったいないわよね 膣やアナルにおもちゃ突っ込んだ時に滑りが足りないと中に傷がついて
力んだ時に出血することがあるって聞いて今受けちゃんの尻を心配してるわ 生粋のアイドルがすこだからホモマスは解釈違いだったわ
うたプリみたいな養成所モノがいいの 年齢設定雑だから元医者や元パイロットも研修生くらいで辞めたことになるのよね 医者になるのにめちゃくちゃ金掛かるとな折角国試受かったのにとか色々考えちゃうわね >>55
幼馴染みライバルはレグリと罰金小僧とホップきゅんくらいかしら >>62
最初はその方向性でやってたわよ
婆の元推しはなぜか寺に修業に行かされて出てきた衣装がクソ地味な作務衣だったわ >>68
だって臓器よ普通に痛いわ
でもやおいはファンタジーだから😍 全然しらんけど元医者とかだと遠征で飛行機乗ったときに倒れた客がいて…みたいなイベントあるのかしら🤔 >>70
実習がつらくて逃げた組とかなら分かるけどアイドルになるのはなんか現実味なさすぎるわね やなスケは誰も求めてないのにひっそり舞台化してひっそり終わったわ 声優ライブすこってるホモマス婆が三次元なんて興味ないって言ってて謎だわ🤔
声優は二次元…? ホモマス発表時はBL絵や乙女ゲ絵のキラキラが受けつけない人に大人気って触れ込みだったのにね >>70
パイロットはたしかパイロット候補までしか行けてなかったはずよ >>78
CA「どなたか医療従事者のお客様はいらっしゃいませんかあ😭」 今日着てふと気付いたけど聞いて!
婆の夜寄るナイトブラ6年も着てるわ!!
週1くらいの結構な頻度で着てるのに耐久力すごいわ!
ちょっと高いけどおすすめ! ラップが2.5になったときも似たような感じの荒れ方してた気がするわ >>80
やなスケとホモリーマンどっちが不人気なのかしら ラップ2.5になってたの草
昨今の実写化はなんでもありね 無理な人はシャットダウンしていくから良い意見しかみなくなるのを内野から受け入れられてるって勘違いすんのよね なんでも舞台化されるけど舞台ってそんなに儲かるもんなのかしら >>90
ニコ生で無料の時見たけど意外と再現度高かったわ
医者の人がすげー細長かったわ >>82
そうだったわ!
メンヘラ観覧車男の印象強くて忘れてたわ ああ舞台化で騒いでるのかしら
荒木ってさやか絡みの時余計なひとこと言ったわよね >>95
2.5は儲かるらしいわ
他の舞台は知らない >>60
でも何だかんだでホモマスもそのくらいのキャラが多くないかしら?
30代のキャラとかガチショタキャラとかもいるけど >>95
意外と費用掛からないのかしら
役者に固定客がついてる場合は黒字確定とか? >>78
たまたま学会が開かれた帰りの飛行機で次から次へと医者が出てきたことがあるらしいわ ラップ舞台のときサマトキ様役についてジャニヲタがクズだけど叩かれないか心配してたら声オタからもっとクズがやってたから大丈夫って励まされてたわ ラップ舞台はダンサーがかっこよくて見応えあったわよ最初のしか知らないけど >>95
何でもかんでもなるってことはそうなんでしょうね >>97
細長い草よ
髪の毛だけで150cmあるって聞いたわ シンポに熱心に通ってるお医者さんって実務もできるのかしら?
さすがに応急処置くらいは覚えてるのかもね >>109
新デザイナーがコネらしくてめっちゃ叩かれてるわ そもそもホモマスは女なんてどうせ弁護士医者パイロットが好きだろっていうなめ腐った設定の主役ユニットからして気に入らないわ 舞台化は好きにしてって感じだけど舞台化ネタを二次に輸入するのは嫌い😡
舞台でABイチャイチャしてたレポとかも >>106
学会の時を狙って飛行機に乗れば墜落しても安心ね ラップ婆は舞台化さんざん貶してたくせに始まったら手のひらクルンクルンよ
クソたか設定の座席も転売でホイホイ買うから他の舞台までチケ代上がったわ >>114
専門医取ってその分野でやってる人たちだから普通に臨床医なんだと思ってたわ >>28
それハマってるキャラ選ばないと高尚作者のアバター劇になりそうだわ
なんか時々あるわカプの会話が丁々発止すぎて自己満足になっちゃってるの >>122
でも円盤全然売れてなくない?
売れてない声優のソロライブより売れてないわ >>122
ラップ原作のストーリーがわりとうんこちゃんだから舞台のストーリーがまともに見えてよかったわ >>117
婆元ジャニヲタだけどあのデザイナーは嫌だわ
5年前のビジュならまだしも今はもう… >>124
後ろの方の座席ならワンチャンあるから… >>120
でもイチャイチャしてたし
なんなら原作でもイチャイチャ止まらねーし🥺 >>132
でも声優ライブは売れてるのに2.5だけサブスクって理屈おかしくない? >>106
医者同士は顔見たことあったりするだろうから黙ったままだと気まずいものね 飛行機墜落は123便しかしらないけど離陸前の案内で脱出方法とか聞いてると意外と逃げられる不時着もあるのかしらと思えてくるわ 婆のジャンも公式の展開が停滞して舞台しか燃料ない時期はつまんなかったわ 円盤見ただけだけど最初の方はオリディビジョンに冷たい客席がカテコでは力いっぱいの拍手になっててキュンとなったわ 2.5やるなら推しちゃん中の人でいいわ
どうせどっちにしろブスなの別ジャンルで分かったし🙄 >>118
パイロットがすこなのは婆より爺よ
よってホモチョイスよ ラップってカバホモスケ鬼滅呪術の1/100くらいしか流行ってないのにやけにわいわいに内野いるのなんなの ひゃだ現役のジャニが絡んでるの?よく事務所は許可したわね >>146
えーとかばきめつほもすけ内野いっぱいいるけど >>145
ガンダムパイロットなら婆も手のひらクルクルしてたわ >>135
特典目当てじゃない?
アニメもCD特典ついてるやつじゃないと売れないわ >>141
しょうじきオリディビジョンの方が良かったまであるわ 婆の永遠の推しジャンルのブラックジャックですら宝塚で舞台化されてるわ >>146
サブスク入ってテキトーに聞いたら把握できる
好きな声優がいるから曲聴いてる
のどっちか >>136
でも症状見て一番得意な先生を前に出そうと鞘当てが始まりそうでもあるわ
学会じゃないけど医者Aが後から来た医者Bに譲ったとかも聞いたことあるし たまにカバの話になるとき元内野とかならGレベルにワラワラ出てくるわよ ラップ舞台はバックダンサーの主張がすごいって話は聞いたことある >>154
最近のならめちゃくちゃオリディビよかったわ
脱獄囚とか刺さるしデザインもいいわ あーん欲しいチョーカーの形があるのに見つからないわ >>163
婆いくつなの?
チョーカーってつけることある? 二郎きゅんはかわいいけど攻めが見つからなくて離れたわ 舞台ってジャニの権力が及ばない所でイケメンを売り出す商売だと思ってたけどそのジャニすら取り込んだってこと? たしかにラップは流行かわいわいで知ったわね
まだCDとか出る前だったかしら 婆達色々分析してるけど結局のところ…顎まんがダメ…ってコトじゃないかしら🤔 >>151
流石に現役じゃないのね
グッズの利益で大揉めしそうだわ ラップはCD始動よねたしか
なんとなくYouTubeでみてたわ 自カプの受けちゃんがチョーカー付けてるけど攻めちゃんがチョーカーあげた🌿焚けるからすこ😍 >>180
フィアンセのお金で1日5万課金する婆が多いから安泰よ >>167
婆の刹っさん舞台化してたわ
婆は見てないけど ラップは新曲だか新キャラがきたかなんかの時いきなり婆が増えたのは覚えてるわ
その前は縦ピザで笑ってた >>187
最初のライブもめっちゃ小規模だったわよね >>166
三十路超えのアラサーだけど余裕でつけてるわ
ちょっとリードっぽいのがついてるT字のがほしいのに見つからないわー CDしかなかった頃のラップって何も出ない虚無期間がつらそうだわ 二郎婆いつの間にそんな弱気になったのよ
それとも違う二郎婆なの? ラップ一時期聞いてたけど曲増えないからすぐ飽きたわ ラムダちゃん婆が消えてネオラムダちゃん婆が6人ぐらい出てきたのは覚えてるわ ラップはCDコンテンツ?な上にオタクと相性悪そうな音楽ジャンルだし当たるなんて微塵も思わなかったわ >>208
最近ジャンル内で推し変したの
さよなら他のらむだ婆たち… ラップもソシャあるらしいけど製作オトメイトよねクオリティは期待できないわ 弱気になった二郎婆草
そういえば最近見なかったわね トーン貼りあと1ページ半だわ…ちかれた…
おやつ食べたいけどおいちくないチーバくんのクッキーしかないわ😭 >>213
ソシャたのちいわ
イベントがとんちきで ラップ初めて見た時はこんなダサいの人気出るわけないだろって思ってたわ >>213
ラップソシャクソゲーだから婆はすぐやめたけどトンチキコスプレ多くて楽しいらしいわ ラップは恥ずかしくて聞いてられないわ
イキリでしかないもの 婆もラップのソシャゲすこ
イベントストーリーがトンチキで楽しいわ パラライ婆はいないのかしら
婆はSpotifyでたまに流すわ曲すこよ >>223
宇宙服とかカボチャの被り物とかあったわ あんスタ内野とかツイステ内野がよくここで自ジャンルが婆向けソシャゲで一番売れてるみたいな話してるけどラップは仲間じゃないの? オトメイト…学園へタリア…デュラララ…学園K…うっ >>227
リーダー入れ代わりはぜひ見て欲しいわ
二三番手もぜひ >>206
婆はいつも慎ましやかに二郎すこすこしてるわ🥺 そもそも二郎内野っていうのがわいわい婆っぽいわ
人気最下層でしょ ラップはファンクラブだったかしら年会費払うやつだけで運営はかなりな利益だってわいわいで聞いたわ >>235
リーダー以外は冬の時代よね…頑張って耐えましょ ラップはCDの売上でチームの勝敗が決まる商法が嫌すぎるわ >>235
じゃあ婆はネオ二郎婆ね
前に銃婆なみに庄の強い二郎婆がいたわ >>240
婆一年だけ入ってたけどただの限定グッズ販売会だったからやめたわ >>236
ほーんそうなのね
婆には分からないけどなんとなく内野同士の勢力争いを感じるのよね 鼻がべいべいに痒いわ
べいべいっていま思い付いたんだけど
こうなると他の表現があり得ないわ
婆も鼻クソをほじりたいときはべいべいって使ってねほじほじ >>199
この頃は渋谷と新宿がモノクロ画しか出てなかったとか聞いた覚えがあるわ あーん茹でたパスタ半分くらいシンクに落としたわ!
水でしっかり流して炒めたら平気よね? >>250
だっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>215
アニメで関心持つつもりでいたのにクソダサ演出と紙芝居すぎて脱落したわ
アナルナスビの歌パートくらい動くと思ってたのに CD売上バトルで大阪内野が荒れてたのは外から見てたわ >>243
今の楽しみはソシャゲ2周年のイラストぐらいだわ >>234
速水さんがらむだ口調で喋るやつ
婆をなんともいえない気持ちにさせるわ >>252,253
あーん
おすすめのオシャレな首飾り伝授してー オトメイトはドリ向けメーカーなのにたまに話題作の粗悪なゲーム作ってるわよね オオサカは相手舐めすぎて婆的にはざまぁだったからいいわ
ラップ飽きたけど >>250
いやーーー😭なにしてんのよ正気にもどって >>246
バースデーラップを見られるキャラ変えさせてくれればもうちょっとマシだったわ >>250
SHOW-YAに憧れてるの?それとも最遊記婆? >>250
婆が細身美人なら可よ
西洋系混じってるならなお可よ DMC思い出すわ
クラウザーさんが牛べーべーやってたの よく分からんけどEMOってやつかしら
チョーカーなんてつけてる人見たことないわ オタクは奇抜なファッションやりがちなのよね
そして微妙に似合ってないという んふふチョーカー婆かわいいわ
ファッションは周期だからいつか未来にチョーカーが流行るかもしれないわ >>272
新宿三丁目のマルイアネックス近辺にいるゴス婆はつけてたわ
でも最近めっきり見なくなったわね >>283
ひゃだ!婆が貼ろうと思ったのに一足遅かったわ >>281
これの名札付きのやつうちのわいわい丸が使ってるわ 受けちゃんが犬耳と首輪つけさせられて犬プレイしてるのが見たいわ🥺 ちょっとまって前スレザッとみたけど陰陽師の話もっと聞きたいわ
関係が進展ってなに? >>155
トップさんの顔に傷メイクするなんて…!って当時ザワついたって聞いたわ 推しちゃん軍人みたいなもんだからドックタグは着けてるわ
エロいわ >>296
宝塚婆のそういう少女マンガノリなんか可愛くてすこだわ 受けちゃんのチンに巻きたいわ揺れるアクセ付きのチョーカー >>303
やっぱりチョーカー無いほうがずっとよく見えちゃうわ >>303
首に紐巻くのちっとも可愛く見えないわ… 婆が幼女のときチョーカー流行ってたわ
L'Arc〜en〜CielとかNANAとかそういうのよね チョーカーといえば八神庵よ
ほんとファッションが一巡してるわ >>305
なんかわかるわ
ネックレスはいいけどチョーカーは見た目苦しそうに感じてしまうわ この流れだから言うけど婆は首にスカーフ巻いてるわ
ロマンチック婆よ >>303
一枚目はいいとして2枚目3枚目は紐がある意味がわかんにゃい 金田一でトラウマかなんかでマフラー巻けなくて犯人バレした話なかったかしら >>317
横からだけど平成初期生まれは立派な婆よ🤗 八神庵といえば足の間の紐だわ
格ゲーキャラなのに邪魔そうだわ >>304
一昨日くらいにキラキラアナルプラグの話になったとき
どうせならブジーがいいって婆がいたわ
婆もシャランシャラン鳴るかんざし飾りみたいなの垂らしてほちいの >>303
1枚目みたいな服をここの婆が欲しがってたの覚えてるわ >>323
オメガバでそういうの見たことないからドムサブだと思うわ 婆は首のシワがやばいからチョーカーつけると闘犬みたいになっちゃうわね🐕 あーん婆たちおすすめの首飾り教えてよー
婆も婆たちみたいにお洒落になりたいわよー 受けちゃんのでっかいちんをファンシーなリボンで縛るの大すこ😍 婆は5歳くらいの時に死にたいって言ってママンに首締められてからマフラーとか首まで布があるトップスとか着れなくなったわ
美容室行く時もいつも首ゆるゆるにしてもらう >>337
無難にネックレスとかは駄目かしら
銀細工とかハンドメイドの天然石とかもすこそう
でもチョーカーつけたいならつけたほうがいいと思うわ本当に付けられない年齢になってくる前に オメガバはくっつくまで首輪しててドムサムはくっついたら首輪するのよ >>338
尿道に突っ込んで開発したり医療行為するための道具よ >>337
おしゃれは引き算って誰かが言ってたわよ 首になんかあると痒くなるからVネックばっか着てるわ >>349
オメガバで首輪なんて見たことないわ
発祥の海外のオメガバはそうなのる 普通に高齢冷え性よ
とっくりしてるわタートルネックだかハイネックだかそういうやつよ >>354
オメガが噛みつかれないようにつけてない? >>337
最初はチェーン細目でトップがシンプルなやつがいいと思うわよ >>322
タロット山荘ね
お父さんが目の前で絞殺されたトラウマでネクタイできなくなったやつ >>344
リボンの幅は細めがいいかしら太めがいいかしら オメガバの首輪って要はモロだし貞操帯ってことよね?
流石に性的すぎりゅわ つまりチョーカーしてる受けちゃんは既に攻めちゃんとくっついてる…ってコト!? 長めのマフラー流行ったときエスカレーター乗るときドキドキしたわ >>346
ドムサブは所有の証として首輪を送るわ
オメガバには首の後ろを噛まれないためのガード首輪があるわ ドムサムはオメガバのSM版って認識で合ってるのかしら >>359
あー貞操帯的なそういう何かがあるのね
オメガバすこだから見てきたけど一度も見たことないわ
元の海外の正式なやつだとそうなの? >>355
婆が見たやつだと首輪じゃなくてもよかったけどね あーん婆もアトピーの段差が残って首の皺やばいのよ
50の恵み塗りたくってるわ 婆首短いからチョーカーとか似合わないのよね
首短いのが強調されるし苦しいしでいい事ないわ
首長いの羨ましいわ オメガバ見なさすぎて首を噛まれるとどうにかなる設定忘れてたわ >>348
宝石じゃない天然石系はちょっと苦手だわ
合わせるの下手だからスピリチュアル感が上手く抜けないと思うわ >>382
いいのよもっと食べましょ
胃もたれしないの羨ましいわ >>377
その痛みと恐怖をこらえる受けちゃんを鑑賞するんだからアナルセックスと状況は一緒よ ブジーは尿道プラグよ
なんかオシャレっぽいシルバーのやつとかあるわ >>373
オメガバすこでみててガード用のチョーカー見たことないって珍しいわよ 婆は首がかなり長くて顎がないから発達顔ってパパンに言われるわ
首ほしい婆に分けてあげれたらいいのにね >>373
婆そんなオメガバすこでもないけど首ガードするやつ何回か見たことあるわ
番がいないオメガがつけるのよ 婆は首飾りっていう言い方すこよ
タートルネックの事をとっくりっていう婆とかいたら愛さずにはいられないわ
馬鹿にしてるんじゃないわマジよ オメガバで治安悪くなったタイプの話じゃないとあんまないのかもね >>397>>358
婆婆マッチングしたわね💒お幸せに >>397
ハンガーのことをえもんかけって言う婆も愛してくれる? 攻めちゃんがαじゃなくて番になれないからずっと首輪つけたまんまの受けちゃんかわいそうで興奮する😤 >>389
マ!?
推しカプの二次ホモしか読まないから推しカプ界隈で使ってないだけなのね…
知らなかったわ何言ってるのかしらって思っちゃったわごめんね マウントレーニアのピスタチオ味飲んでみたけどピスタチオ感わからなかったわ
しかも期待したうんこも出ないわ 日本の原発はテロ対策進めてます→アレは全くの嘘でした
薄々分かってたけどマジ駄目だわ Ω受けの首ガードの上からα攻めがガジガジ齧ったり隙間からうなじ舐めたりするのすこ >>383
エーフィとブラッキー可愛いわ
身につけるかと言われると…だけど ブラジャーを乳バンドという婆の事は愛してくれるかしら >>406
原発は難しくてもうよくわからないわ
抑止力にもならないなら無くしたらと思うけどコストとか環境汚染とかきっと色々あるのよね 首ガード一応見るけど受けちゃんがΩなの隠してるタイプの話多いからわりとレアだわ >>396
普段は抑制剤飲んで問題なく生活してるからってケースのやつしか読んだことないわ
噛むのは番の攻めだけだったわ わいわいしてると一瞬嫌なこと忘れるんだけど思い出すとイライラするから何か話して カップルのことをアベック婚約者はフィアンセと言ってる婆よ
たくさん愛して チョーカー婆もしかしてキルスターとかGuessとか着る? >>401
だいすきよ!あーんいいわえもんかけ
>>408
外套の響き憧れるわ
婆も使っていくわ >>383
ここのやつ婆もすこよ
身につけられるのは植物モチーフでギリだけど オメガバすこじゃないけど
自分からチョーカー外して攻めちゃんに噛んでっておねだりする受けちゃんは焚けるわね
攻めちゃんは受けちゃんを背後から抱き締めながら
本当に自分でいいのか後悔しないか確かめるためにゆっくりじっくり舐め回してからガブッと行くわ アルファ同士がぶつかりあって受けがオメガになるやつ嫌い >>431
ちんぽチャンバラする生き物でそんなのいなかった? >>412
すこ!婆はきっとナチュラルに使っているのね オメガバとはなは奇病はどっちも何がいいのか全然わかんないわ
女体化された方がマシ >>431
どういうこと?なんとかなんとかってやつ? 友達が旅行の話し合いしてるとこをずっと見てるだけの婆よ
何すればいいかわかんない >>438
ブラのこと乳バンドって呼んでる婆はだいたい自分のことボクとかオレって言ってる >>441
なにか提案しましょ
一生懸命考えてるときに一人だけ黙ってる人がいるとなんかつらいわ 婆オメガバのインスタントセックスはすこなんだけどどうしても受けちゃんはαにしか思えないからビッチング重宝してるわ 逢瀬でスケベなイメージしか浮かんでこない婆を許して >>443
へーじゃたんじろとか煉獄さんは乳バンドって言ってるのね 外套は毛皮製っぽいわ
襟にはさらにふかふかの毛皮がついてるっぽいわ なんか女体化流行ってるっぽいんだけど9割無理だわ
一人称も喋り方も見た目も身長も名前も変わってない女体化だけ愛す >>439
どれもすこらないわ
支部の新着それだとハズレのやつ 外套ってきくと羊毛フェルト地のトンビコートを思い浮かべるわ太宰治とか宮沢賢治がきてるような >>462
まんこつけるくらいなら花でもゲロでも吐いてたほうがいいわ >>461
昔からのくせでボクどうしても乳バンドって言っちゃうんだよね〜婆よもう今は交流ないけど35〜43はいってるやつらよ >>463
婆はトレンチコートかウールのクラシカルなコートのイメージよ 昔ごつい受けにおっぱい生えただけの女体化読んだの忘れられないわ ブラを乳バンドと呼びパンツをズロースと呼び自分のことをオレと呼ぶ >>465
だいたいクチャラーよ
あと自分のこと名前で呼ぶ婆 そういえば異世界美少女受肉おじさんのアニメ今やってるから女体化いける婆はよろしくね >>473
乳バンドは婆のおばあちゃん世代の呼び方だわ
その子達おばあちゃんっ子だったのね 外套はシャーロックホームズみたいなコート思い浮かべちゃうわ 女体化した受けちゃんかわいいと思ったことないわ攻めちゃんでもないけど
どうしてオタ女や喪女やおばさんくささまでにじませちゃうのよ… 比較対象を出すことで女体化を正当化してるあたりが卑怯だわ >>490
ボクおばあちゃんっ子だったんだよねーっていってたわそういえば ナルコは公式でもネタにされてたし可愛いからいいのよ ホームズのコートはインバネスコートっていうのよ!
婆たちわりと知ってるだろうけど知識自慢してみるわ わざわざ女の体にしたいという欲求がよくわからないわ >>505
何度聞いても忘れちゃうから何度でも言ってね >>489
あれ女体化じゃないわよ
あれ女体化なら94も公式で女体化してるわよ ニートなんだけど今日ハロワに行ったらなりたい職業聞かれてそういうのは無いですね…て言ったら
なりたい職業がないことには😅って言われて変な職業希望検査みたいなの受けさせられて帰されたわ
でも婆思ったのなりたい職業があったらニートになってないって >>498
バトルすごいとかじゃ無いけどラブコメとしては作画いいしOPEDもいいわ
気軽に見れておすすめよ >>510
婆も小学生の頃普通に使ってたわ
内ズックと外ズック >>508
そんなもんそれが一番萌えるからで終わりでしょ
なんでホモにしたがるのか理解出来ないって一般人が言うの百回聞いたわ 付けても良いけど首に力入れて左右にゴキゴキしたらブチって切れて飛んでいくから結局ネックレスになるわ カラビニエリのかっこいいわ!
BASSOの漫画で知ったわ ズックは紐とか何も無い靴のイメージだわ
学校の上履きとかスリッポンとか >>517
人が少ない職場ならなんでもいいですとかいうのよ
今日派遣元とバトった婆からの忠告よ >>517
そうね
大学のとき婆もそう思ってそのままニートになったわ
でもなんだかんだでできる仕事見つけて働いてるわよ
消去法でいいから考えてみてね >>522
確かにその通りね婆もわざわざホモにしてるんだったわ 関連検索の1番目 インバネスコート ダサい なんだけど
婆たち… >>518
作画良いのね安心したわ
見てみるわねありがと婆 SPECで当麻がきてたのはインバネ?ただのケープだったかしら そりゃ日常でインバネス着てたらやばってなるけど二次元やそういうキャラの衣装としては萌えるでしょ >>543
婆水色の生地にシャチの柄!
女子でシャチにしてるの婆だけだったわ >>522
それが萌えるなら勝手にどうぞだけどホモヅラするのだけは理解できないわ インバネスコートって佐藤天彦が着てそうね
婆こういうお洋服だいすこだわ >>552
ほんとだわマントだったわでもかっこいい 人少ないとその分目立たない?
大勢の中に紛れるのとどっちが楽かしら >>542
いやチョーカーとか女に夢見すぎの爺でしょ >>559
婆が着たら可愛いすぎてみんな騒然としゃうな🥺 書生さんスタイルすこ
和装と洋装の転換期あたりオシャレよね >>559
可愛い子が着れば可愛いわよ
婆が来たらゴリラよ >>568
えーどっちかと言うと同性ウケじゃないかしら 森ガールとか流行ってた頃ポンチョ買って結局1度も着なかったわ 婆は中学生の頃ポンチョがかわいいと思ってずっとつけてたわ
はずかしいわね >>559
この手の買おうと思ったけど婆袖寒いの無理だからやめたわ >>573
レオンのせいでチョーカーしてる女=ビッチ可愛いと男に人気よ >>577
プークスクスクス
プークスクスクス >>579
横だけど婆はチョーカー女ぼろくそに叩かれてたのみたわ >>578
ポンチョもそれだわ
手首までしっかり覆いたいわ 推しちゃんグッズ悩むわ
届く頃には忘れてると思うのに >>586
男の求めるチョーカー女と女が女ウケ狙いで可愛いと思ってつけてるチョーカーの意味が違うからでしょ
それがわからない勘違い爺の末路 >>589
未開封で売りましょ
届く頃には注文しときゃよかったと後悔してる婆もいるはずよ 婆は厨房のとき獣のキバのネックレスとか現場の土方がつけてる命綱とかホームセンターでかって体に巻き付けてたしポンチョとか全然おしゃれじゃない >>595
これもあるのよねえ
限定受注だからなおさらだわ >>559
可愛いわ
足細くないと似合わないのよね ロシアとかにいそうなメーテルみたいな女になりたかったわ >>604
いわゆるハーネスよ
大きいクリップがかっこいいと思ってたのよね 寝巻き!あーんいい響きだわ
婆いつもパジャマって言っちゃうわ
寝巻きって使って行きたいわ ゆきりんのメイク動画見たけどお化粧上手いのね!
話し方も明るくてハキハキしてて聞きやすいし参考になったわ
出来上がった顔可愛い〜って素直に思えた 婆の友達は腕をマジックで塗りたくってD.Gray-manの主人公みたくしてたわ >>596
んふふふ
婆もそっち寄りだから他人事じゃないけどふふふ この冬初めてキャスケットを買いました
婆子43歳けなげに生きてます >>441
婆も一緒に行くことになってる?ほんとに?数に入ってる? >>618
むしろ大人になってからの方が似合うから大丈夫よ
強く生きて 婆ポンチョ着たときに歩くポンチョって言われてそれ以来着てないわ ツイでコナンの新しい映画の予告たまたま流れてきて見たけど内容どうこうよりあむあむのおじいちゃん声が気になって仕方ないわ😣
名前的にも古谷さんしかできないような唯一無二の配役なんでしょうけどいくらなんでもおじいちゃん声過ぎるわよ😭内野は平気なのかしら >>623
想像の数倍ガチのやつで草
よく小遣いで買ったわね >>623
大草原よ
中学生が買うにしては高い買い物だったでしょ >>624
婆このベルトよくわかんなかったのよね! 土方 ハーネスで画像検索してまさかこれじゃないよなってなってたのに本当にこれなの面白すぎるわ >>623
厨二とも違うし何を思ってこれ買ったのよ >>626
かっこいいと思ってたのよ…
駐車場にある黄色と黒のロープもすごい牽かれてホームセンターで1メートルだけ買ってベルトとかにしてたわ
>>631
お年玉くれた親戚に謝りたいわ😢 >>644
そんなのをかっこいいと思って付けてるブスを家にあげる家族に謝って >>644
ご安全に!
今はそういう関係の仕事してないの? ハーネスで笑いが止まらないわ今年入ってから1番笑ってるわ >>644
婆も戦闘装備やパイロットスーツに憧れたクチ? 工事現場の安全を啓発するゆるキャラになれそうな婆ね ウォレットチェーン欲しさにホームセンターに行く人は何人か見たわ >>644
かっこいいからロープを買う←わかる
それをベルトにする←わからない >>648
なってるわ!すごいわね
>>650
パパンと兄が職人だったわ
でもパイロットは憧れるわね😍 安全ピンをとにかくすこってた婆も人のこと笑えないわ 立体機動装置の謎ベルトってちゃんと元ネタあったのね >>655
太ももを股間を乳首を脇腹を
ガシッと固定されるのよね
攻めちゃんにされるみたいに 安ピンは厨二っぽいからすこってる人珍しくないと思うわ >>664
なるほどわよパパンたちかっこよかったのね☺
婆は暗殺者とかパイロット系からアウトドア方面だわ >>657
キープアウトはかっこいいでしょ!!!!!!! >>666
あーん婆も青春ー😭10代の時安ピンデザインのピアスとか付けてたわ キャスケットのつばに安全ピン何本か刺してオシャレぶってたリアちゃん時代の婆きゃわでしょ 進撃始まった頃立体機動装置付けたらトイレ行けるのか凄く気になってたの思い出したわ ウサビッチの赤い方好きだったから安ピンピアス付けてたわ カラビナはわかるわ
ハーネス婆もカラビナ的なのを装着してたのかと思ってたわ そう考えるとキープアウトと虎柄のロープって同じ用途なのに後者すこってるのは珍しいわね キープアウトのテープで同人誌詰めた段ボールに封してたわ
使い道あってよかったわ 高所作業員婆おもしろいわ
地元の友達とかいたら特定されそうね >>682
好きでも嫌いでもないけどあれ見ると最遊記思い出してなんか腐女子として恥ずかしい気持ちになるわ 制服の下に自作鎖かたびら付けてた笑い飯の人の黒歴史思い出したわ 同人グッズ詰めた段ボールに筆ペンで呪とか封とか書いてたわ
誰にも開けられたくなかったから 安ピン・チェーン・ヴィヴィアン・チェックが婆の最高の憧れのオシャレだったわ >>687
キープアウトはペルソナのキャラで出てくる奴がいるのよ >>682
マグショットってなにかと思ったら例のアレね
何故か画面に銃弾が撃ち込まれたヒビが描き込まれてるわよね 友達がマッチングアプリで付き合った彼氏に独身証明と名刺提出させたって言ってて草だわ 赤い液体がはいっだ注射器型のペン持ってたわ
安ピン注射器カプセルは厨二のころすこだったわ 家族が職人でガチのハーネスにあこがれてお年玉で買ったって
すごいあったかい幸せの形でかなりいいわよね リアの頃にSNSどころかネットもそこまで普及してなかったから黒歴史あっても傷は浅くてマシだわ
可愛いと思ってたべっ子どうぶつだいすこキャラしてたおかげで昔の同級生に会うとたべっ子どうぶついじりされるけど >>704
最遊記以外にも色々な作品にあったわ
あと有刺鉄線とか >>706
それは婆も持ってたわ
握ったら破裂したけど >>705
独身かどうかちゃんと確認するのは大事よ
既婚者で独身を装って不倫してくる奴いるもの >>702
記憶にあるようなないような…
ラバースーツに憧れて黒いゴミ袋を着てた話があったような気がするわ >>707
ハーネス買っても怒らず好きにさせてくれるご両親だったのかと思うと微笑ましいわね >>707
親戚に大人になってもしつこくからかわれそうと思ったけど親が職人なら微笑ましいいい話になるわね >>708
今流行ってるしいいじゃない
時代を先取りしてたのね イヒーってすごく覚えあるわ
でもちゃんと思い出せないわ >>713
気づかぬうちに不倫させられちゃう独身婆かわいそうだわね 小学生の頃何故か携帯用ピルケースに惹かれて使うあてもないのに買ったりしてたわ >>718
そうそれよ!
卑弥呼ヘアがテンプレ入りしてたわ 婆がリアちゃんのころ欲しかったhydeが付けてた有刺鉄線のチョーカーよ
https://i.imgur.com/cX5Hi2R.jpg 同人サイトの背景に電柱とか空とか薬の錠剤の写真素材使ってた婆〜🙋 >>725
婆になったらまた使うから取っといていいわよ >>714
ああいう職業の人って作業用具を神聖視してるのかってくらいすごく大事にするからお下がりでもちょっと難しいかもしれたいわ マッチングアプリよりもやっぱり結婚相談所のほうが安心かしらね おやすみハルシオンみたいな名前のサイトとか小説いっぱい見たわ 東京ミュウミュウで首輪をプレゼントしてるシーンすこだわ 婆へ
3回目ワクチン接種後に脇の下が腫れる副反応がでることもあるのでしっかり脇毛を剃って行ってください
婆より >>727
塊の部分なんか見覚えある形だわ
文房具か何かでこういうパーツなかったかしら >>735
今見るとおやすみバファリンみたいな感じだわ そもそもシドビシャスも南京錠とかすこなのつけて真似するのがでたんだし
なにが刺さるかわかんないわね >>736
婆ミュウミュウすこってたけどあれ気持ち悪くない?
いちごは僕のねこなんだからって台詞も合わせてやばいわよ >>741
目玉クリップを上から見たらこういうバネが入ってるわ >>729
✝血まみれの包帯や注射器婆はいないでしょうね✝ >>741
どう使うのか婆にはわからないクリップでこの形のあった気がするわ ヴィヴィアンウエストウッド憧れたけど婆になった今も一個もアイテム持ってないわ >>748
婆もミュウミュウすこだけどミュウミュウ自体割と幼女がみるような話じゃない気がするわ >>749>>752
あ〜クリップだわ!ありがとうわよ! 注射器とか羽とかを乗り越えるとハートが間に挟まれたポップな心電図とかすこりはじめるのよね 婆はミュウミュウの頃には脱幼女してたからご奉仕するにゃんとかキッショって思ってたわ >>705
草でもないわめちゃくちゃ大事よ
婆も世帯全員記載された住民票貰ったことあるわ >>754
持ってないけどオーブめちゃくちゃかわいいわ >>760
ハートから血が流れるようなモチーフすこってたわ 婆は厨二乗り越えたら何が何でも薔薇になったわ
学生時代は薔薇一色だわ >>768
それは注射器とかピルと同じカテゴリーでは >>758
確かにねこ耳噛んだりちょっと子供向けじゃない感じはするわね
まあ婆が青山すこじゃないせいもあるわ 相手に住民票なり独身証明なり出させるぐらいアグレッシブな婆なら結婚相談所じゃなくてもいける気もするわ ヴィヴィアンはオーブの造形だいすこだわ
ネックレスやピアス持ってたけど処分しちゃったわ ねー
こういう切りっぱなしのスカートとかショートパンツとか気になってるんだけど
結局いつも縫製されたの買っちゃうのよね
やっぱ切りっぱなしってすぐだめになるかしら?
https://i.imgur.com/ShKnu8z.jpg ハートから血が流れるようなのってタトゥー系のじゃなくて?
まわりに花ついてたるするの ヴィヴィアンに似てる違うのなんだっけって思って自力でクロムハーツ思い出したわ 私ときどきレッサーパンダのメイキング映像に監督の学生時代のファンフィクサイトが出てきたんだけど
画面いっぱいに前ジャンルの二次絵が映し出されて吹き出したわ >>778
残念ながら想像通りほつれていくわよ
洗いかたとか工夫すればそれなりに持つことは持つけど時間の問題ね >>778
ほつれてボロボロになったら糸切ったらいいだけよ ダメージジーンズの穴繕ってくれるおばあちゃんとかのあるあるネタに弱いわ >>785>>786
やっぱりそうよね多分それが味ってやつなのかしら
夏になったらワンシーズンだけだと思って買ってみるわ 洗濯干すの面倒すぎるわ
洗い終わってから2時間くらい放置してるわ きのたけの第三勢力サク山チョコ次郎話題になってたから買ってみたんだけどビスケット部分がガリガリで完全にきのこの者がすこりそうな下品なお菓子だったわ😡
たけのこのあのさくさくとは全然違うからたけのこの者は注意するのよ 何よその田舎もんみたいな名前のお菓子
きのこのクリスピーは軽やかなんだからそんなガリガリじゃないわ😣 >>796
婆もたけのこ派だから期待せず見かけたら一回だけ試してみるわね
お菓子で思い出したけど森永のは5月出荷分から値上げね
たぶん他社も続くわよね >>796
了解よ
いつでもたけのこと共にあらんことを 同人誌って買って良かったと思うものがなぜか無いのよね
所詮タダで読めるなら読むくらいの価値しか感じてないのかしらね婆は
サンプル読んで期待しすぎちゃうのかもしれないわ 悲しい時ー!悲しい時ー!受けちゃんのちんちんが子どもちんちん並に小さかった時ー!😭 きのこのチョコじゃない部分だけずっと食べてたいわ
ヤンヤンつけボーもちょこつけないでそのまま食べてる >>796
あらやだお下品なものまねきのこなのね
気を付けるわ >>807
だいすこなWeb再録は買ってよかったやつだわ
そうでないのは最近あんまないわね
20年前は良かったー宝物だわって体験よくあったけど >>807
婆の場合しょせん二次だからジャンルに飽きたら色褪せるわ クッキー類は軒並み値上げよね
チョコチップクッキー買いだめしようかしら 婆は中身もさることながら本という物がすこだから買ってよかったってなるわ
表紙とかきゃわいいし 悲しい時ー!悲しい時ー!攻めちゃんのちんちんが大きすぎて口でくわえられなかったのにアナルにすんなり入った時ー! >>807
まあほとんどは買った瞬間がピークよね
2年前に買った本まだ積んでるわ 昔買った同人誌は宝物だけどそういえばもう随分と読んでないわ
今読んだらどんな感じかしら ナプキンとマスクも買っといたほうがいいのかしら
どうせ全部高くなるわよね 浅ましいこと言ってるのはわかってるんだけどweb再録されるとじゃあ買わなくて良かったな…って思うわ 値上げは全然いいのよ むしろ健全だわ
ただし給料が上がる前提よ >>817
アナルは三角コーンサイズのディルド入れられるくらい可能性無限大だからおかしくはないわ
逆に婆は口小さいからバナナサイズのもの口に入れるのも無理だわ 懺悔します
今からドーナツを食べます
罪深き婆をお許しください >>828
肉を食わないからよ
ミートイズパワーよ 婆と婆でweb再録の定義ズレてない
たぶん後者の婆のが一般的な使い方だわ >>823
でもweb再録って大体期間限定じゃない?
期間限定じゃなくてもアカウントいつか消すかもしれないし婆は入手してよかった〜って思うわ >>830
許しましょう
一緒にホットミルクも飲むのです なんでも値上げ値上げでいやね
ナプキン買えない子達居るんじゃなかったかしら生理の貧困とかで
子供や高齢者のオムツも高くなったら大変よね Web掲載されたら保存するしお気に入りのはプリントアウトしてファイリングして保管するわ 通販だと買ってから届くまで毎日毎日本当に楽しみなのに実際読むとこれかぁ…てなっちゃうのよね
その落胆を隠して良かったです☺って言うわ Webにアップした作品のまとめ本→Web再録
本として出した作品をWebで公開→Web再録
ンモー おむつが高くなったら映画行ったときそこでするしかないわね 楽天スーパーセールでわいわい丸のご飯とトイレットペーパーとティッシュとナプキン買ったわ >>840
ナプキン買えないってどういうことなの
高いから辛いじゃなくて? >>846
完璧なるソーシャルディスタンスが確保できるわね 推しカプの同人誌買ってみたいけど今買えるの成人向けばかりでハードル高いわ
もっと賑わってる頃にはまりたかったわ… 学生なら親のナプキンあるでしょってなるけどないもんなのかしら🤔 >>848
金無くて買えない子と虐待で買えない子が居るらしいわ 婆の使ってるナプキン近所に売ってないからいつもまとめて通販で買ってるわ 生理の貧困は意図的に親がナプキンだけ買ってくれないとかの一種のネグレクトも含んでるわよね
貧困問題とは一緒にするのは違う気がするわ 貧困とはちょっと違うけど小中学生の時はママンに生理用品の個数管理されてたから
窮状はわかる気がするわ
もちろん漏らしてひそひそされたしママンには怒られたわ
あと水着とか体操服サイズ小さくなっても買い換えてもらえないとか ナプキン買う金がない意味が分からんわ
他のもの買ってるでしょ
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!だわ >>860
トイレットペーパーとかティッシュで対応してるらしいけど病気になるわ
映画パッドマンを親に見せた方がいいわね 現代か昔の話かもわからないけど生理中は小屋に隔離されて垂れ流しみたいな国の話きくとひえってなるわ😨 >>863
そうよねそういう感じ
貧困って言い方が悪いのよ んもーわいわい婆たち毒親とかには敏感なんだから気をつけてよね それもうナプキンの問題じゃないじゃないね
虐待の問題が変に霞んじゃってるわ でも毒親に育てられた婆って結婚してるわよね
婆は親ガチャ当たりで蝶よ花よと育てられた天使だったから完全な三文安よ 生理漏れ発生したときの女子の連帯感すこ
みんなで協力して隠したりフォローしたりしてたわ 被災地にナプキン届けたら不謹慎だって怒られた話聞くけど本当かしらっていつも思うわ >>575
婆はデザレックスってやつよ
そんなに眠くならない気がするわ 神はどうしてこんな場所に快楽を感じる特殊な臓器を作ったのかしらね
https://i.imgur.com/xBRKo5K.jpeg >>879
オナニーして射精したら精液をティッシュで受け止めるでしょ?
女がオナニーしたら生理が来ると思ってるアホがいるのよ >>885
これ女の場合はどうなんのよ膀胱がちっちゃくなって子宮が入る感じなの? >>886
生理を射精みたいに止められると思ってる爺はガチで結構いるからね 婆たちから教えて貰った性教育でいちばん衝撃的だったのは羊水は胎児のおしっこってやつだわ
たぶん妊娠しないと一生知らない事実ね うえー赤ちゃんっておしっこに浮かんでるの?ばっちいわね 婆は病院でディレグラ出してもらってるわ
鼻詰まりがひどい婆にはおすすめよ
ただ婆は効きすぎて鼻が乾燥する気がするからそのへんは好みね >>885
女も前立腺欲しいわ
男ばっか気持ちよくてズルい神様が性差別してるわ😭 >>877
そういえば婆が生理漏れした時クラスのヤンキーっぽい女子たちが心配してくれたわ
男子は笑ってたけど >>888
今生理してる場合か!っていう書き込み見たことあるわ
生理してる場合もクソもねーのよ!いざ来たらノンストップイベントなのよ! >>894
女はGスポットとポルチオがあるでしょうが! >>885
これ指でっかくない?
直腸までの距離ってこんなに短かかったの?😨 >>886
すごいわ
生理もそれだけお気楽だったら良かったのに 鼻詰まりはないけど常に水みたいなサラサラした鼻水が垂れるわ
耳鼻科に行って鼻洗浄すると一週間は治るけど温暖差アレルギーと花粉症とダストアレルギーがあるから物食うだけで鼻水は絶対出るわ 今日婆の誕生日なんですって誕生日じゃないのに適当こいたわ
よくわかんないけどそういう気分だったから 生理をエロイベントと誤解してる爺もいたわよね
YouTuberか何かの配信で背後にナプキン映ってたから男とヤッタんだろとか言ってる爺居たじゃない >>889
羊水は羊水よ
おしっこも勿論混入してあるけどそれはプールの水は全部おしっこというくらいめちゃくちゃよ ポルチオって見ると
ポルチオにポルチーニ茸あててあ〜んねってよくわからんことを連想するわ >>896
笑ったわそういう爺は多分なに言っても分からないから諦めるしかないわね >>896
そのノンストップ状態がわからないみたいうんこより射精に近いものと思ってるみたいで話噛み合わなくなるわ >>909
そうして諦めた先に非難されるどこかの婆が居るのよね辛いわ 保健体育の授業ってなくなったのかしら
男も女もやってたわよ >>915
保健体育はあるけど生理は女子だけ呼び出して話したりするじゃない
男子はいない場所で 中学生の時に突然の生理で授業に遅れたらそんなの休み時間内にやれ!っておじいちゃん先生に怒鳴られたことあったけどあの時女の先生やママンにチクったりしてもっと暴れてやればよかったって今ちょっと後悔してきたわ 兄も閉経気持ち悪い今まで出てたものが無くなるってなにかが腐りそうとか訳分からんこと言ってたから
子供のときは生理ないし子宮がその状態に戻るのよって伝えたらめちゃくちゃ納得してたわ >>906
生理が来る→処女膜に穴が開いている→非処女
みたいな連想の結果っぽいのよね
処女膜を完全に膣を塞いでいる膜だと思ってるみたい >>896
ルナルナの時もSEXしないのに生理なる必要あるんですかwとか言ってたわね
婆もそう思うけど猫ちゃんじゃないからえっちの時だけ生理くるなんて便利ボディじゃないのよ
来世は猫ちゃんがいいわ >>915
保健体育で生理の話する時は男子は外に出されてたわ >>912
自分が責められてるみたいで居心地悪いの? >>918
なにそれおしっこみたいに随意に出せると思ってんのかしら
そうやれるもんならやりてーわよ >>923
あったあった
女子だけナプキンが入った袋貰えたから男子にそれなにー?って聞かれてウザかった >>921
なるほどねえ
アフリカの女性割礼で縫い付ける地域でも生理の通り道は確保してるものだけどね >>926
産婦人科医があるって言ってるから信じるわ
婆は医療従事者か何かなの? 膜と言っても完全に塞がってるのはほぼないでしょうね
それならオリモノも出ないことになるし わいわいは話題がループするし気に入らない話題なら一旦離脱したほうがいいわ 爺向けのNTRエロ漫画読んでると処女膜がスポーツで破けたって言い訳してる率高いんだけどそんな事あるの?
文化部の婆にはわからないわ 婆がエロチャットで指示されてまんまん写真撮ったとき処女膜で膣の奥まで見えなかったから文句言われたわ 性教育の本に処女膜のページあったわよ
人によって穴が空いてる大きさとか形が違うけどヒダは存在するわ 興味本位で指突っ込んでたから膜あっても気付いてないわ >>939
激しい運動するとそうなるのは聞いたこもあるわ
そもそも処女膜と言っても塞がってるわけじゃないからね >>953
他の男にNTRてその後彼氏とえっちする時処女膜がない理由をスポーツのせいにしてるって意味よ >>959
おつよ
あーんワクチン打った腕が痛いわ
シップ貼ってても痛いわ ちょっと前に6000スレねって思ったのにもうこんなに進んでるのね お風呂はいってると眠くなるわ
温度が高すぎるかしら 頬肉と歯茎の間みたいな変なとこに口内炎できていっったいわ!
口の端も切れてるしなんか栄養不足かしら >>964
よちよち
今日はもう寝ましょ明日熱が出るかもしれないし >>966
いやもうこんな時間だし婆も風呂入ってるけど寝そうだから早めに上がるわ
今日は疲れたし明日からまた戦争よ >>964
打ってきたのねおつかれさま
婆もそろそろ申請しないといけないけど腰が重いわ 婆湿布すると肌がかぶれてやばいことになるわ
湿布したとこが水膨れになって潰れて汁が出るの
なんなの ママンファファモで3回目が一番しんどそうだったわ
初めて熱出してたわ ねぇラジオ体操がめちゃくちゃ気持ちいいわ
子供の頃やらされてた時は何の意味があるのと思ってたのに 洗い場がないし脚も伸ばせない小さなバスタブだけど毎日お湯に浸かってるわ
今日はバスロマンもいれて婆って貴族ね😍 ラジオ体操けっこうきくわよね
真剣にするとハアハアするわ >>976
いいわねえ
お湯はりも洗うのもメンディーでシャワーばっかりだわ ラジオ体操とかストレッチとかしたら肩甲骨あたりごりごりいうんだけどもしかしてこれがコリってやつ…!? ファファモよやっぱりもうちょっと伸ばそうかしら今月修羅場だから休めないのよね ラジオ体操第一しか習ってないのにNHKが婆のしらないリズムでしらない体操を毎日流してる >>980
えー何が失敗なのかしら全部いいと思うわ🙄 >>987
童心に帰れてたのしそう!こんどは縄跳びね😘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。