焼肉と大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.365です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪💪
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 珍妙八百とかなら寄りたん対岸の火事だろうけど被弾する可能性あるからヒヤヒヤするよお! 筋肉おっぱい芸できそうなスタキャラいりゅ?ズドン? こんなしょうもないなら22:22:22狙えばよかった🥴 きんにくんサイトの最後の3/16カミングスーンって何? >>23
君付けやめてるのに気がついてうちは多いに草をはやしたよ ピンクガチャ読んだよ
これはぷカルト匂わせなのか日の引き出しがないのかどっちなの ぶっちゃけこの流れで筋肉シャッフルに推しいて欲しくない
黒雪と違ってネタにされすぎてる きんに呼ばわり草うちはどしゃきぶだったからきんに君明るくてよかったヨ >>53
パソコンからみると二人のきんきさんの間に最大7個の❓が表示されるよ >>67
別だけど大江戸温泉物語あぞ
片乳にはロマンがあるんだ >>36
交互に見るとスタキャラほっっそ…
きんにさんいい体すぎりゅ😍 イベ開始翌日に次イベくこちきたらヴァル婆キレそう🥺 >>76
プラベ工事に推し丸出しで行くパターンより😔 21ガイはなんでサイトにまで駆り出されてるんだろう 双子ネズミ講の宣伝で二人になるの笑っちゃったのくやちいイ きんにくんの間の?????流れてるだけだし大したものじゃないよたぶん さすがに次イベはDFでショと思ったけど黒雪も1ヶ月ぐらい前にくこちしたっけ アンデイベちゅうにぞいおにシャッホ発表もなかなかひどちだよ
映画連動だから仕方ないんだろうけど念 寝て大丈夫だよね?
まし誕も何も変わらないよね?ぽやしみ 寄りたんしらで素直に喜んで考察してる若婆見るとむず痒くなりゅ🥴 筋肉シャッホ来なかったけど笑っちゃった
きんに君あぞ >>108
うちはいらないけどやらないとミャミャ婆がキレるし ピンらぶシャッホのくこちもイベちゅうぢゃなかった? 目出し帽福袋の話うち一生覚えてる気がする
日本のどこかには売ってるかもしれない絶妙なラインなんだ 辻風みたいな感じでミャミャイベ枠でシャッフルやれば? 21は名前が2から始まるからかなと真面目に思っちゃった💦
一時間半だけクソスレ断ちする念 マムのミャミャはすこれるからマムとして筋肉シャッホして🥺 >>128
機能性まで説明されたらはー脱しちゃった🥺
それすら嘘だったらほんとは目出し帽がなんのために存在するのか気になるよ やだ♡りゅ〜くんったらなのだよ
💪👶👉💥👹
ツンツン♡
👶 ミ🧠🫁🫀 何で他ユニのキャラがごみけヨチヨチしなきゃいけないんだろうね
ソロ選んだのそっちでしょ せっかくだからきんに君の筋肉を参考にムキムキキャラのモデル作り直してパツパツ🎽シャッフルしよ 🐸?が7つってことは中山きんにくんってコトでござるな! はかっちもきんにくんシャッホに入れてほしかったよぉあの背中を持ってる逸材なのに😭 明日まし誕だから戒めにうちがですなぽたんぜうびガチャ引いた時の結果貼るね
https://i.imgur.com/pFcBgQP.jpg うちずっと思ってるんだけどなんで小ハゲのDF衣装短パンニーハイブーツなの
ミャミャとペアルックでいいぢゃん パンですらミャミャと絡むと曇るのにミャミャと組んでも全然曇らないコハゲすごち 婆たちが筋肉シャッホ期待してもばゃゃがお出しするのはてち21両面☆5和解シャッホだよ😉 >>172
やっぱりミャミャの相手はコハゲしかいないんだ😻 筋肉シャッフルメンバー予想大体ミャミャズドンてち味噌アドなんだね
一人外しそう ネズミ講ランク低い人ぢゃなきゃダメなの?
高い同士出来ない? >>187
できるヨ
ボーナスが少し少なくなるだけだヨ >>190
あぞ
じゃあ別にその辺の婆捕まえればいっか🥺 2つ前位のスレで時光代理人が妄想代理人に空目したうち:が平沢進の曲でダンスするの想像しちゃった 遡ってきたけど会長をこねてクロワッサンにしそうなハム目に入ったらもうだめ😂 神映画の予告で見たけど松のアニメ映画夏にやるんだね ナガノ確認しに行ったらツッコミクマにバスキンテロされたよぉ!
うちもポッピンシャワーのソーダフロート飲みたい😂 アイドルでも俳優でも三次元だと推しがどんな仕事取るかで一喜一憂したりマウント合戦になるからそれがない二次元ドルは幸せ よりたん見てエレリ作家がへいちょうのスピンオフ漫画書いてたことを思い出したよ >>202
🍑🥐モグモグ
このクロワッサン美味しい〜さすが斎宮先輩の選んだクロワッサンなんだ♪ うちドラマティカに推しいるけど何故か俳優仕事で真やパンが有名になってんの意味分かんないって思ってるよ バスキンのサイドメニュー頼むの勇気要らない?
アイスクレープ食べてみたいけど食べれないでいるよ うちもポッピングシャワー食べたいよ
あとロッキーロードもすこ >>210
うちはクレープ頼んだことあるヨ
おいちいし勇気出して頼んでみよ🥺 クレープの薄い生地焼くのうちには無理そう
慣れなのかな そいえばクソスレでたまにピアスの穴あると時代劇無理って話題になるけど今は関係ないって役者ヲタに聞いたよ
宮沢りえとかめちゃ開いてるって クレープ屋さんのくるってすると丸いクレープできるやつやってみたい ポッピングシャワーのったソーダ飲んでみたいけど結局限定味のアイスにしちゃう スピンオフはしょせんスピンオフだけどよりたんはアプリ内に乗り込んできたから
ぶくぶがぶくスタ仕事受ける前にぶく犬どうぢんやってても別に叩かれないと思うよ >>215
アイスもおいちいのにクレープもおいちいとか無敵じゃん🥺
今年は勇気出してみるよ うちはディッパーダンでアイスクレープ欲を満たしてる クレープ食べたいけどバスキン行ったときに食べたい気分じゃないからいつまでも食べられない ぶくぶ前はたまにぶく犬のファンアート描いてたよね
もう描かないのかな 大河主演受けると丸一年他の仕事ほぼなくなるし終わった後どっと老けるからやーぞい
脇のおいしい役とかならうれちい うち貧困だから31もディッパーダンももう10年異常食べてない
最後に食べたのは部活の先輩が奢ってくれた学生時代 ぶくぶデレのあんきら同人出して公式でも4コマ描いてなかった? 👶🏽かくかくしきしきありまして
すいません楽しかったなのだよ
幸せな時間をありがとうなのだよ
また会いましょうなのだよ https://t.co/uYHoTT94GO >>237
昔宮アあおいは大河ドラマの休み期間でクドカンの映画撮影してたよ 今回のぶくスタもそうだけどぶくぶぶく犬すこだよね
見た目的にほぼオリキャラってのもありそう 自販機の17アイスすこ
でもいつのまにかうちのすこなチョコ最中アイスが消えてた🥺 アイスクレープもすこだけどアーモンドスライスの誘惑に負けてついついホイップアーモンド系にしちゃう ふくやままさはる大河終わった年にいきなり爺になってびっくりしたよ >>250
つむが洗脳されてりゅのなんかなまな😔しい >>246
細長いチョコモナカジャンボっぽいやつならこの前見たよぉ
他の最中アイスならごめち パフェ食べたいよぉ
あとはフルーツGYUNEWかな 17アイスは圧ソーダフロート
バニラとソーダの組み合わせ最強 今年のイベ曲アクシードと黒ラビは最後までフルコン出来なくてブリツムは成功率2割くらいだった
イベ曲もっと簡単なのにして >>258
優婆情報あぞ🥺でもうちがすこだったのはバニラじゃなくて全部チョコアイスでナッツが入ってるやつだったよ
復活して欲しいんだ😢 イラスト依頼した婆へ
予定日の15日がもう終わりそうです
間に合いますか
うちより >>272
婆へ
無理です
通りすがりの無関係なうちより ぶりつむはゲージギリギリいけそうでちんで終わった🥺 >>273
ちょっと💢
>>276
しょうがにゃいな😅 うちのすこなんあちゃん
綺麗なおハミと汚いおハミでぇすこ👶🏻👶🏿
>>婆
🚿🍬💦
👶🏻👶🏻
>>んあちゃん
綺麗なハミにする方が残酷ぢゃない?💦
>>婆
🍛🍬💦
👶🏿👶🏿 >>271
おちん
全部チョコって珍しいから需要ありそうなのに😢 数ヶ月ぶりにきたよぉ!
神映画の反応見にきたけどとっくに公開日過ぎてた😂 黒ラビはフルコンできた
日本海は出来る時と出来ない時ありゅ🥺 クソスレは日本人ばかりだからいいけど肌の色ネタに遊ぶのって場所によっては大炎上だよね🥺 うち2年目あくしーど以外全部パヘコンしてるのにあかんてフルコンすらできないよぉ!
音ありにすればいけるかもだけどしたくない😂 スタ3週目2回になってた🥴4週目は朝イチ一回になってそう >>288
安価の数字置き換えたから分かりにくくなっちゃった🥴
VRの時のんあちゃんなんだ >>293
ぽ仕事忙しかったり私生活でバタバタしたりしてた😂
今週観に行くよぉ!くこのテンションどうだった? >>290
うちマクFガチ勢で条件反射で泣くからだメ😂 >>295
違う😂
原木婆を見てうちも生ハム食べたくなってカルディで生ハム爆買いしたんだ >>299
推しがメインの婆だけ楽しそうで違う婆は虚無ってた 原木婆はうちだよ
4回食べてもまだまだあるしぽ酒にも合うし毎日楽しいんだ🥳
スタより長い婆友達との別れは悲しいけど楽しかった事をいい思い出にしようと思うよ フレンド募集してみたらあんまり申請こなくて人望を思い知り😔た うち工事する時だけ名前称号プロフ文オキニカードイラシ変えて終わったら戻してるよ うちは推しがクソスレアイドルだからイラシ称号そのまんま🥺 あかんてパへコンしたけど通常曲に追加された時にまたしなきゃいけないのつらちだよ ねえ縮毛矯正って1日経ったら頭洗っていいんだっけ🥺 >>306
推し婆楽しめたなら成功ぢゃん😳
うちの推しあんま出番なさそうだからぶくスタを楽しみに観に行くよぉ >>328
横だけど神映画見た婆に頭痛が発生したり神映画の話するだけで頭痛伝染したりしたからぽ薬持っててねぇ 芋虫の画像ふんじゃった🤮と思ったらとうもろこしの素揚げの画像だった🥴 ポリスゅぅゃ使い勝手よすぎてうらやまだよぉ
警官て分かりやすい職業いいね🥺 原木じゃないのに原木って言われる生👶冷静に考えると笑っちゃうんだ
ツイ芸用語ぢゃなくて本当に原木って言う? はぁウマのDL終わり😔た
追加でほぼ4G増やすとかあたおかすぎりゅ >>330
草生えるよ婆あぞい
辛くなったら静かに目を閉じる念 素揚げって書いてるのにとうもろこしの丸揚げ想像しちゃった 野良工事で見た😔チャーへ
うちのとこに確定できてくだぞい
うちより ✨🐶✨チョモろうぜ!とか言われたら試したくなるに決まってんだろ! 推しカプであかんて山賊してみたらんあちゃんのダンスうちの受けに似合わなすぎてやばち ウマきゃわだけどゲームめんどくさしゅぎりゅ
MVだけ見させて >>333
検索したら原木って書いてた
直訳とかなのかな んあちゃんのSPPなにこれぇ🥺
ハムみたいに踊ってよがっかり >>337
さらに横だけどうちは神映画めちゃくちゃ楽しんじゃったけど頭痛した婆だよ
発症は数時間後だから直後に頭痛しなくても油断しないでね うちも頭痛したけどよく考えたら神映画見に行くために早起きしたせいだった☺ >>345
ちんちん業界全体で原木呼びしてるのかな うちも寝るまで頭痛引かなくて痛み止めめちゃ飲んだけど花粉と低気圧のせいかもしれないよ 長い眠りから目覚めた時にはもう相手がちんでるとかのウォワリ方すこ 今んほ生の実況見返してみたけど寄りたん発覚前から曲disられてて草 RT>
ちくしょう!!うちにも「パワー」というフレーズが入っている曲があれば!!!! MV曲はともかく雰囲気すこれる
最後おハミ出てこない方が綺麗に終わるけどおハミ死なせるんあちゃんは嫌だからこれでいいや 日本のクロワッサン美味しいのだよぉおお
👶🥐🥐🥐🥐🥐
🍬 👶🥐🥐🥐
ぎょっ
🍬 👶🥐 適当に捕まえた婆とフレになっちゃった😂
地味なクソスレネームからもう変えられないよ うちのょゎょゎ黄色デッキだと会らぶ
クローン作った会長が失敗作でキレてるみたいになるよ >>372
それうちだからクソスレネームでも大丈夫だよ😉 きんにさん分裂するならついでに5体に分かれてBNSやってほしかった うちのあかんてはぬん会になるんだけど顔の作りが似てるからんあポジぬんにあんまり違和感なかった😳 きんに
きんにくん
きんにちゃん
きんにさん
きんに様 んあポジはデカ目のキャラが似合うよ
ゅぅピンきゃわだった うちのあかんてはレタミャミャだから毎回笑いこらえるのに必死だヨ 今回のピンク絶対似合うよね🥺
欲しくなってきちゃった 💪あんさぶるスターズ!
_人人人人人_
> パワー‼︎ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
💪💪💪💪💪 うちのあかんてはぬんあらだけどあらぴの表情がいいから目覚めかけたよ うちまだやってないけどおまかせ編成見たらてちコハになってた んあちゃん☆5はDa特化なんだ
うち同じDa特化のハムアフィ4枚すり抜けてるから完凸しても良さそうなんだけど迷う
それか他のキャラで揃うの狙えばいいかなあ 追加味噌ぞいちゃんケイティだね
味噌花はわかるけどぞいちゃんなんか意外 麺のとこにぞい来るのおには来ないのにいじりされそう ランダム訪問からいいね0の婆にいいねしたけど全然いなくて草
うちは相変わらず0🤪 うちが神映画予約してきたよ
早朝から見ることになった😉 うちも神映画いくよぉ
ぶく犬のために色紙あきらめるんだからねぇ😂 やっと推しの取れてないボイスが残り6個になったよ🤢直ぐ増えるけど ガイジが食べ物に喉詰まらせてちんだ事件見るとその食べ物食べたくなりゅよ
ミートボールおいちそうなんだ 🍙喉詰まらせてちんじゃったユーチューバー思い出しちゃったよ🥺
実際の映像見てトラウマなんだ そいいえば何日か前にセンター分け攻め商業ほも探してた婆はその後進展あった? おに来ない弄りされそうだし花婆は何か勘違いしそうだしメンツ草すぎりゅ >>436
はい🥺
息子が見つけて救急に駆けつけた人がこれはもうダメだねっていうの怖かった😢 ぞい誕で神秘部枠真にして瀬名には来ないのにとかも言われてたしこういうの狙ってる臭いよね うち的にはぞいちゃんがサンドされてるように見える🥴 同室同サークル限定だけど外してくること結構あるよね 救急隊が配信止めるまで放送つきっぱなしだったからまるまる残っちゃったんだよね
火事で家リアルタイムで燃えてく配信とかも怖かったあれは死人でなかったけど 誕生日ガチャ回して後悔したうちが来たよましおめ
もうすぐ復刻ガチャあるんだからそっち回せば良かった 毎年増えていって最終的に48人全員祝ってくれるのかな >>448
!!!!!!!!!!!!!!ぐらいになったらあるかもね 野良麺砂利婆かと思ったらあだむ婆だった
麺とクソメガの称号の色似すぎなんだ なるべくダイヤ消費せずに取るならBP3だっけ?それだとめちゃライブ叩かないといけなくなるよねぇ🥺 ねぇ育成アイテム上がるのってタイプ✌も確率あがってりゅ?
上がってるなら1bpで徒歩る 黒髪攻めうちも気になる🥺
髪の長さ足りるのこれくらいしか見つからなかったよ
https://i.imgur.com/7CqsPix.jpg 🍙窒息婆平成の最後の4月にちんだんだ
うちのヲワカの命日と近かった ✌落ちるしBP3でちまちま頑張ろうかな
んあちゃん待ってて念 >>457
あぞ🥺今✌確率も上がってるしBP2よさそう
いっぱい叩いて頑張るよ >>448
推しめちゃ嫌ってるキャラいるけどそのキャラとぽ誕生日祝い合う日が来たらどうしよう😳 >>459
なんか食べちゃお
うちは具だくさんお味噌汁を食べたよ アレルギーなのにオレンジジュース大量に飲んじゃった
腹いっった… お試しでナイスっぽい衣装で組んでみたけどミャミャがあんまりナイスっぽくなかった 気づいたら寝てて今起き😔
このまま夜ふかし工事コースなんだ >>462
味噌汁いいねぇ
うちはたけのこの里食べるよ はぁひたすらミャミャ曲叩いてるけど狂いそう
ミャミャチャーうちのところにきて うちは今日朝イチワクチン打つよ
熱が出ても出なくても出たことにして金曜まで休んで6連休にするんだ😤 >>465,468
あそまい🥺
でえすこだからやめられないんだ調子に乗りすぎた🥺 お腹痛い
一週間くらい遅れてて腹痛だけきてこんな夜中にきた
起きててよかったけどロキソニンきくかな 唐突に給食のパン早食いしてちんじゃった小学生のニュース思い出したよ
色黒めで少し太ってた小1くらいの男の子だったけど親が映ってて可哀想で仕方なくて今でも覚えてる オリジナルBlって一昔前の少コミ並みにエロで溢れかえってるよね うち猫でぇすこなのに猫アレルギーなのつらいよ
薬飲んでればある程度は抑えられるけどなんでこんな体に生まれたんだ🥺 意外と捜索婆の図解に似てる商業BLありゅね
ログ見てたら答え合わせしてほしい🥺 ペットアレルギーも食物アレルギーもないし花粉症もないうち 一時期見なくなった後江戸なやつ一気に増えまくった気がすりゅ うち年長さんのときに友達んちの猫と触れ合ってアレルギーおこしてから猫触るの禁止されたしその友達んちも行けなくなったしダブルで悲しかったよ うち3回目のワク珍翌日から推しぶくぶ始まることに今気が付いたよ そいやうちの家の外から聞こえる音ずっと室外機が回る音だと思ってたけどカエルの鳴き声だと昨日気づいたよ
マンションの庭にガマガエルがいてその声出してたんだ
クックッって感じでゲロゲロじゃないからずっと機械音だと思ってたけど結構うるさいよォ うち化繊の服着てると暑くなった時肌がチクチクするんだけどこれほんとやだぁ🥺 もうカエルがちょろちょろする季節なんだ
近くに池でもありゅの 衣装試着したヒューズドントランプがホテル従業員みたいできゃわだった😍120ダイヤだし買っちゃおうかな あかんて呼びのおかげで6文字以上のスペルを覚えられない脳のうちでも正確な曲名で検索できるのありがたいぞい さっきGoogleに読んでもらったらアカントゥみたいなこと言ってたよ >>502
マンションの大家さん居住部分に座布団サイズくらいの池があるんだ
新宿めちゃ近だからカエルだと思ってなかったよ >>501
おちゅ
うちもそろそろ3チン目予約しなきゃ🥺 >>512
打った瞬間腕が痛重くなったら終わりの合図だから覚悟してね🥺 はぁ支部に1000文字以下連投もきついのに500文字以下連投はやめてほしいよまとめてよ🥺 >>514
あぞ覚悟してぽ仕事休めそうな時期に予約しとく🥺 うちが衣装試着で遊んでるけどやっぱりサークル曲欲しいよ 昔介護してくれてあぞ!ってハミからんあへの感謝の歌かと思ったよ うちはナイ珍がクソスレネームなことに今気づいたよもうだめだ
この前もキャラの本名出てこなくてユニ名で検索した 麗しのナイ珍こだまの名前見たら謎にホッとしちゃった🥺 看護婦じゃなくて鳥の方のナイチンゲールじゃないの
野鳥向け曲🥺 ナイチンゲールって種類の鳥シェイクスピア作品に出てきた気がすりゅ 三拍子の曲にならないかな🥺
MVでくるくる踊ってほちい 人形の名前かと思ったけどそういう話ぢゃなかったのかな ハムってたまにバレエの動きしてるけどそういう設定ある?
習ってたのは瀬名だっけ 童話のほうぢゃない?
ハムが白衣の天使で抜けるとも思えないし うちも看護師の人しか出てこなかったからすごい曲って思っちゃった ラストラーメンの間奏でバレエのターンしまくってるハムきゃわですこ サリヴァン先生おハムとナイチンゲールんあちゃんかと思った ヘレンケラーとナイチンゲールの区別がつかない婆!? >>557
皇帝は小夜啼鳥の鳴き声を気に入ってお城で飼い始めたぞい
ある日ゼンマイで鳴く小夜啼鳥をもらった皇帝はそっちに夢中になってほんものはどっかに飛んで行ったぞい
ゼンマイをめちゃくちゃ巻きまくってたら巻きすぎで壊れちゃったぞい
やがて皇帝は病でちにかけるぞいがほんものの小夜啼鳥がやってきてさえずり元気になったぞい 別ジャンルに小夜啼鳥って付く曲あったけどヴァルもカタカナじゃなくて漢字表記にすれば良かったのに なずにゃんの代わりにんあ酷使して壊しちゃったハムってコト?🥺 偉人の話はすごい念って思う反面うちは何してるんだ?ってなるんだ >>562
こういうのって結局鳴き声を聞きたいと思いながらちんだぞい
何事も大切にしなきゃいけないぞいねぇ
みたいなオチかと思ったらハッピーエンドなんだ念 紀伊よりがいらぶかいてくれるもふたんに夢中になってた話かな >>569
やっぱり元鞘が正解だったよぉあぞい!までセットなことも多い気がすりゅ こりぇ最後になずにゃん戻ってくることになっちゃう🥺 アンデルセンの当てはめは確定じゃなくて予想だから🥺 最後に戻ってきてハピエンのほうがやっぱりほんものの鳥最高!って大切さ再確認できるんぢゃない ガンダムだと劇場版のサザビーより小説版のナイチンゲールの方が性能が上で終始ガンダムを圧倒するんだ
でもガンダムは劇場版が正史とされるから小説版にしか出てこないナイチンゲールは長らく不遇でゲームやプラモにも成りづらく有名だけどマイナーな存在だったんだ
どっちにしてもアムロにやられて壊れてちぬよ
死を司る鳥としてナイチンゲールの名前が使われているのはかっこいいよ念 うちがスト全部読んだよぉ!今回普通に良くなかった?
夢に乱入するコハゲと相変わらず真面目に人形に話かけるハムとラストのハムんあぽ人形デートは草生えりゅ うち最初の頃脳死でBNSとすむり〜やってたからタイプ✌枯渇したことない
つよつよデッキ揃ってくると偏り始めるよ念 ミャミャ曲で周回してるけど恒常ミャミャないから緑がずっと枯渇してるよぉ ねぇヴァル 新曲で検索しようとして間違えてうわって打ったら3年間履いた後の上履き売ってる自称JK婆がいっぱいいてこわちだったよぉ うちの上履きめちゃくちゃ落書きしてたから売れないや はあ工事のスタンプすらチケで買わなきゃいけないとか衣更ましおめほんとケチ
MVひたすらわっしょい押してるうち😂 タッグのやつ後輩と同じように転生繰り返して自演で大丈夫かなぁ
垢BAN婆の存在知っちゃうと不安になるよ 同一IPでも3回くらいまでなら親兄弟に頼んだ婆と区別はつかない気がすりゅ あの婆なんか言葉濁してたし自演じゃなくてもっと分かりやすい何かしてたじゃない
本人も自演でBANじゃないって言ってたし どいでもいいけどホモマスアニメももう五年前なんだ😳
神アニメも三年前だし時の流れは早すぎりゅ 本垢と共用のサブ端末じゃなくて後輩専用の端末引っ張り出したほうがいいのかなぁ 後輩とタッグくらいは複垢同時プレイ想定内ぢゃない?
そのあと継続的にプラベで自演リッドル増し周回とかするようになっちゃうとアウトくさいけど >>619
うちもこんな感じだと勝手に思ってる
本垢と自演垢共用端末は危ないかもしれないけど適当な端末で同IP自演は家族との区別つけようがないし 意地でもうちらに苦行を課すというばゃゃの強い意思
デレはミニキャラの工事スタンプ全部タダだが😂 婆向けジャンルはマナーには口うるさいけどこういう極悪仕様にクレームつける人いないから運営しやすいだろうなって時々思う 同一IPでアウトにされたら同居してる姉妹両方やってるだけでアウトになっちゃうからあり得ないと思い😔 文字スタンプにチケ3つ重すぎない?
たまには触ってみるか程度だとチケ貯まんないからつまんないよぉ >>614
あぞ!コピーリンクいっつも間違えちゃう😂 気が向いたらやる程度のうちの貯蓄がワッショイ!セイヤ!サーサーサー!に消えていったよ オワブルの共闘部屋ってやつ部屋立てた主だけがBP消費して参加者は消費無しでクエスト始められるから自演サブ垢でBP消費して本垢で消費なし周回するズルあるんだけど少しなら見逃してもらえてやりすぎるとBAN対象
ちなみに>>623みたいな言い訳が由来でサブ垢の事は妹垢って呼ばれてりゅ 妹垢が共闘自発以外に育成とか他のクエ参加とか最低限のプレイしてないとズルばれるのかな 怪しい動きしてても続けてじゃなければ目につかないけど長い間ルーティンになってたら目立つんだろうねぇ ぽはよー
うちはオーズ見るか🦈うけどあっち評判酷いから悩んでるよお ビスクドールってどんなんだろと思ってググったらきゃわなのもあったけどきっも…なのが多かった
19世紀のセンスウォワってりゅ >>641
オーズはやめといた方がいい
スーパーヒーロー大戦並みに酷かったよ ぽはよう
ぽたんぜうびガチャで原住民がすり抜けたよ
麺ジョン枝豆 >>645
あぞ🥺
初日に張り切って見たフォロワーがみんな感想言わないからそんな酷いんだって思ってた コハゲ婆本当に4時に起きてるのすごい
5chって予約投稿とかできないよね ぽはよ
麺中のツイ見に行ったつもりがガイロ中見てたよ うちもたまにコハよーしてるけどコハゲ婆じゃないよ😅 早起き婆と夜更し婆と不眠婆とコハゲ婆がコハよーしてるんじゃないかな 休みの日朝まで起きてるけど最近4時になったらコハゲ起きてくるし寝なきゃ💦ってなってちょっとだけ健康になった お腹痛い
しかも上スウェット一枚できちゃったよぉ少し寒い 良婆試念もおはよー!も乗っ取りしたコハゲ🥺
ぱふぱふちて!もいつかコハゲのものになるのかな 🥹このえも海外のしののん婆が送りつける画像のやつに見える うちはナイスキャラ中心のグループラインにいる夢見たよ アカンテ日ストにしてはまとまっててよくなかった?🥺
いつもこれくらいで書け はぁ麺中こんなにキツかったっけ?桑生以外でもこれなの😂 ヴァルカップリングの作曲家調べたらリアルラビみたいなグループの作曲してて草だった 日っきゃわストは異様な雰囲気が漂ってるから直ぐ分かるよ 昔ピンクのストガチャのライターが誤植されたときに婆みんな自信なさそうだったのに鍛えられたの 日っきゃわ今何してる?
推しイベ書いてくれてるのかな? >>691
ライター伏せられたらみんな分からないよ🥴 一年間限定でライターの名前出さないでスト出してほしい みんなで手ぇ繋いでゴールみたいなストは無理
荒れた意味 >>702
うちはライブ前のクレジット隠せるようにしてほしい
パス使うと寄りたんの名前でるからモチベ下がる🥺 ゎゎの時とかドラマティカ枠赤かハムにしてアニマルズ枠ゅぅゃにすれば良かったのに毎回絶対外したのぶち込んでくるよね
麺とぞいのコミュも虚無だった 日木はすぐ分かるけどすみこ梅ちゃんは隠されたらわかんないかも >>716
恒常ティも戦力だけど丑ティもすり抜け3凸だったからそっちがよかった🥺 >>707
サブに興味もたれてないキャラは日にも興味持たれてなさそう クソつよケイティいいな
推しのカード全部雑魚ステ😢 ピッチャー雑魚だとかなちいかも
そういうキャラいるかしらだけど うちの推しほんと弱かったから恒常全員弱いんだろうなって思ってた🥺 ステに差つけるのいいけど
完凸しても推しユニ理想編成入らないカードあるのどうかと思うよ🙄 完凸カードより3凸入れた方が強くなるユニットほんとやーやーぞい >>727
今だとまだユニの理想編成総合50の場合もあるんじゃない? 4人ユニだとオリメンボーナスでめちゃ僅差になりそう
3人ユニ以下だと特化艦隊組んでも特化合わないオリメン入りそう マヨのとき言われてたけどそのイベの報酬キャラ取ってなくても虹トロ取れる状況改善してほしいよ
センターキャラだけボーナスアップとか欲しいけどセンターないキャラとかリーダーで格差出るから厳しいよね 今回は走るための付加価値付けないとやばいと思ったんじゃないの >>733
ケイティのVoやば😅
来年以降もスタメン余裕そう 完凸んあチャー総合124,717だったけどつよつよだ念 んあチャ〜完凸してからうちのカード一覧でずっとレア度トップに君臨してるよ >>744
🇲🇳
んあーチャー超えられるカードあるのかな >>744
🇲🇳
みんなんあチャー超えないんかってくらい不動 んあってピッチャー初手だったよね
強くしすぎて次から調整したのかなと思うレベル 新作ランドセルはタブレットやノートPCを収納するポケット付きがポイントってニュース記事見て老いを実感してるよぉ
今時小学生もタブレット持ち運びする時代なんだね😭 いまだに一枚しか持ってないけど確かですなも強いよね
ピッチャー初期んあですなクソメガぬん瀬名の順だっただった 最初ピッチャー自体がステ強めの傾向だったよね
最近完凸してないけど特攻はストマスなくなったぶん強くなってるのかな 完凸してるけどピッチャークソメガはうちの手持ちの完凸チャーの中では弱め ピッチャー21とかいう弱々カード😢
弱くても回ると思って調整したのかな >>759
自己レス
青vo完凸カードの手持ちほぼないから参考にならないけどうちの手持ちだと青voではさいつよだった うちの手持ちだと二年目ツアー☆5とピッチャーが上段に固まりがち タブレットは使い回すから絶対に汚さず破壊しないでみたいに言われてるらしいけど新一年生7年前の型落ち使わされるのかわいそうだよお
親も大変だから買い取らせてっていってりゅらちい 学校のパソコンも導入直後に当たった学生は新しいの使えるけど年数経てば経つほど古くなるよね
そんな頻繁に入れ換えないだろうし 学校も買い取りがいいだろうけど払えない家もありそうだからねぇ 今日うち友達とフィギュアスケーターになってオリンピックに出る夢見たよ
でも試合前に目え覚めちゃった🥺うちメダル取れたのかな うちは高校タブレットぢゃなくてスマホで授業受けられたよ
みんな紙だったけど🥴 リモート授業のためにパソコン買った家とかあるけどない家どうしたんだろ
うちのマンションにシンママいるけどガラケーだったよお そういえば羽生くんスレってシーズンオフの夏も稼働してるの😂 合宿してたりショーに出てたりいろいろ動きあるんじゃない? 会社でも古いPCとOffice2013とイラレCS5使わせられるよ
イラレCCにしろクソ 麗しのナイチンゲール🤔
01. Acanthe
作詞 / 作曲:分島 花音 編曲:千葉“naotyu-”直樹
02. 麗しのナイチンゲール
作詞:こだま さおり 作曲 / 編曲:須田 悦弘 (Relic Lyric, inc.) >>776
給付金って言いたかった
自分でモヤモヤしちゃった >>784
コロナで本当に困窮してる業界もあるからねぇ >>793
言われたらタイトルがAKBとか坂道っぽい念 はぁ友達のスタの推しカプの話聞いてひたすら相槌打ってたけど解釈違いかも😭
推し被ってないからいいけど 子供3人いる婆いるけど正月で給付金使い切ったって言ってたよ
でも新しい家に引っ越したばかりってのもありそう >>785
ありがとうすごいつまらなかった
これで寝れゆ👵💤 飲食のぽ友達コロナ以降ボーナスも残業代もなくて辛そうだしホテル勤務の子も大変そうだよお パーキング業界の婆赤字すぎて辞めるだかクビって言ってなかったっけ バイキング行きたい
近くのすたみな太郎潰れちゃった😭 ねえうち今グラ工と間違えて初めてエンジョイホール入っちゃったんだけどあれはどう楽しむものなの😂めちゃシュールだったんだけどぉ! うちまだやってないけど婆たちめちゃ盛り上がってなかった? 今サービス業になろうと思わなければそこまで就職難しくなさそうなイメージありゅ
サービス業ばっかだからまずサービス業以外を探すのが大変だけど 足りないとこは足りてないよねえ
介護と保育士とかその辺も足りてないけど人こない ホテルとかまず運営するのが大変そう
予約埋まってもコロヌはやったらキャンセル大量だろうし 個人飲食は逆に給付金で全く働かずに給付金がっぽりのところもあるよお >>820
保育士アラサー前ぢゃないと入れないイメージと爺差別凄そうなイメージありゅ こないだノリで適職診断したら不動産か金融業が向いてますって言われて萎えた MV工事リプレイ機能あったらみたい
スタンプ押すのに必死で終わる >>817
野良で入ったけどスタンプ押しまくってたのちかったよ >>824
幼稚園はそうかもだけど保育士はパートとかも多いし割とそんなことないよお
うちのミャミャも子育て一段落してからパートで働いててたのちそう >>817
MVを見るのとスタンプを押すのを楽しむよ 専業主婦のフォロワー夫の稼ぎでデパコス買ったりしててうらやまちい
でもうちは爺と一緒に暮らすなんて無理 >>827
>>829
カスタムとか全然しないで入っちゃったから訳分からなくてびっくりしちゃったんだ😂
次はスタンプめちゃ楽しんでみるねぇ! うちはライブのスタンプの種類を早く増やして欲しいよ 神! 神! 泣いた…
神!✨ ✨
神!
😋👶 ✨尊い
✨
神! ズキューン 神!
神! ✨ ✨
うちがiPhoneのテキスト認識表示を初めて知ったよ 神! 神! 泣いた…
神!✨ ✨
神!
😋👶 ✨尊い
✨ ↑
ココ!
神! ズキューン 神!
神! ✨ ✨
>>841
うち400枚あるからあげたいよ
使い道ないんだ コハコハゲーやったらココ!スタンプで埋め尽くされそう そもそもスタンプチケット制度がくそすぎりゅ
カードの絵つかいまわしなのにほんとケチ😂
マッチングに時間食うから工事あんま行けないよぉ うちも今度クソスレエンジョイでスタンプ押しまくってみたい🥺 うちがもたもたしてたのにタッグ婆優しくてタッグ婆の推しすこになりそう >>853
うちは古いのでも見たいから婆のお気に入り連れてきてねぇ >>852
今度夜とかやりたいよぉ!その時はよろしくお願いするよ🤘🥺 うちも工事やらないからデフォのスタンプしかない🥺ばゃゃのケチ ツイの放置してる垢から相手タッグかましたよ
やっぱやり取りするのコミュ症には辛い 野良MV楽しすぎりゅ
珍妙個人スタンプあるのいいね >>857
1人タッグうちは無理だった
同時フルコンでつまづいた🥺 うちガイロ全部すむり〜イージーひとりでやった婆😂
てち黄っきゃわ積んでなんとかならないかなフルコン 今回のはまだエアプだけどライブ始まったら片方スリープにしてそれぞれフルコン終わらせて最後にリザルト同時接続でいけない? フルコンボは片方曲始まったら画面消してもう片方のフルコンボしてから電源つけたら時間差でできりゅよ😉
どっちも演奏終わったら消してた方開いて同じタイミングでリザルト画面いけりゅ
1人タッグ婆試して見て念 自演後輩ってBANされない?
この前クソスレで理由不明のBAN婆いたから怖くなっちゃった うち同じWi-Fiで姉と先輩後輩したけど特に問題なかったよ
家族躊躇い婆は良かったら試して念🥺🤘 あれ都合悪い指摘は完全スル〜の限りなく灰色婆だったぢゃん うちは家族にインストールしてもらって自分でクリアしたけどフルコンボ一回くらいなら大丈夫ぢゃない? うち不器用婆だから一人で2台フルコンできる気がしないよ >>872
メイン林檎で低スペ泥のタブレットで別に垢あるけど流石に端末違えば大丈夫だよねぇ
考えてみるよあぞ らぶの2本垂れてる前髪初めて気づいた
神作画のおかげ そんな手ありゅんだあぞい!
チケ30連分ためてから引いてダメージ軽減する念✌ らぶの寝起き無駄に気合い入ってて草だったよ
爺レーターの息抜きかな 今後もこういう誰かと一緒にやるミッション出てくるよねぇ
はあしんどい >>880
うちまだ星5確定ひいてないからぁ😂
まあコインか恒常くるだろうなって思うけど 先輩後輩の時はフルコンじゃなくてクリアだったよね?
難易度上げるな💢 下の方まで見てないけどコメ書いてた主要作監全員婆だったよね 寝起きらぶに限らず神映画って変な場面ばっかり気合い入ってなかった?
迫力でそうなマヨの偽真捕獲シーンとかエモくなりそうな真偽真のすれ違いシーンとかもっと力入れろと思ったよ うちはちょくちょく挟まる性欲シーンのたびに画面直視できなくて震えてたよ >>869
今やってみたんだけど画面消してた方が通信エラーになった🥺
先にフルコンした方はリザルトになる前に消した方がいいのかな ⏳…アメリカの人はスキンシップが激しいね
って言うってくこで聞いたよぉ!
うちもそれを楽しみに今日見に行くよ 緑色の目好きすぎぢゃない?
コースターの色どうにかしろ うちはおにの声こんなんだったっけ?って思ってる合間に終わってた 同時クリア毎回そのやり方でやってたけど今回フルコンだから厳しい💦 >>896
砂利にゃんずっときゃわだから楽しんできてねぇ! 難易度高いほうだとフルコンがあるんだね
低い方は前半はなかった >>901
🇲🇳
ぞわぞわしちゃった🥺しかも別に作画が良いわけでもない ひひひカードは諦めつくけど10連チケが諦めつかないからうちはなんとか自演後輩でやりゅ 神アニメ曲やってるとらぶが🐙になるとこだけなんか違うってなりゅ うちが金曜の神映画チケット取ったよ
会場の婆達よろしくね ぶくスタだけ見たいけど映画安くないしもうモチベないや 途中でコース変えられるよね?
うちも初心者に変えようかな >>914
うちも取ったよぉ
推し出たら交換してねぇ! 初心者は雑技団やってルームのキャラ変えてアイドルストーリー読んで一緒にMV見るだけだったよ >>922
あちん
今回は初心者でやろうかなあぞい >>894
ごべんうちはリザルト行く前にスリープにしたよお
演奏終わってフルコンボ出る前にスリープしてもう片方のが終わってフルコンボ出るかなって時に着けたよ🥺 今回低ランの取り合いとか新規垢必須じゃないんだから普通に他の婆とタッグ組めばいいんぢゃないの 美容室のトリートメントてあんま効果感じたことないけどやっといて損ないのこれ うちもトリートメントの効果よくわかりゃん
1回だけめちゃトゥルントゥルンになったことあったけどなんだったんだろ TOKIOトリートメントとオージュアはすごち
オージュアは特にサラサラ長続きすりゅよ 特典のスクショ失敗したみたいなハム欲しいから予約するね🥴 野良工事したら麺砂利プラネットだった😳まし誕だから麺よく見かける らぶかと思ってよく見たらはかっちだったよォ
これサンムーンも難易度高そう おちゅ
サンムーンの違い全体の色味と目の形色や眉毛で判断してるからデフォルメされたら難易度高そう うち後ろ姿とか特徴分かりづらくなる時は髪質で見分けてるから既にぬんのツンツンが大人しくなってるこのグッズだと🥺 やたら😅ピースあったから😅全開花させてきた
ブロッサムメダル10個あぞ 家近いのに配達に3日4日かかりゅのお?荷物全然こないよ >>924
あなるちん
それでもう1回やってみるよォあぞ サンムーンは前髪が交差してるかしてないかで見分けられると思うヨ 前回ハァン稼ぎながらMV✌取った婆へ
ユニの総合値どれくらいなら✌まで届きましたか? どいでも良い話していい?
商業の試し読みしてたらうちと全く同じ名前のモブ女出てきた 神映画出てないキャラの婆が真似してコースター風の絵描いてたんだけどそっちのが上手くて草だよ😂 >>989
同じのかしらだけどうちも見たけよ
絵馬だった 美穂さんの気になるキャラが味噌だったら次の味噌星5完凸するヨばゃゃよろしく念 >>981
うち工事でスコアA届かないくらいだったけどやけホイあれば余裕だったよ
イベ曲はガチ編成でやり😔た
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。