わいわい雑談スレ6435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647344435/ おつわよ
婆もなにか始めてみようかしら
ストレッチとか おつよ
屋台飯部はじめましたって番組見始めたけど面白いわ
若手俳優二人がご飯作る番組よ
フラフープしながら見るのにちょうどいいわ おつよ
cum
1形
〈ラテン語〉〜と共に、〜付きの、〜と兼用の
2名
精子、精液
2自動
〔性行為によって〕いく◆同come
発音kʌ́m、カナカム >>6
あーんおいちそうだけどあんまり格好よくないわ😭 おつよ
輝きくん失敗してたら盛り上がってないでしょ >>14
逆に集中して見なくていいからながら見に最適なのよ おつよ!
腕痛い婆だけどモデモデモデよ
今のとこ熱は出てないわ >>9
いきなりハードルがすごいわ
筋トレとかストレッチは体育でやったけど座禅ってなにするの 人が2人わーいってしてるだけの図で事故ることなんてあるのね >>21
胡座をかいて指で輪っかをつくって日光を浴びながら感情を無にする 横からだけど喫煙者だわ
普通の人ってオエッってえずくことないのね 歯磨いててオエッてなるのどこまで歯ブラシ突っ込んでるのよ >>32
下磨きすれば人間なら誰でもおえってなるわ >>31
日光浴ね!いろいろ整いそう
胡座苦手だから体育座りから始めてみるわ 奥の親知らずまで磨こうとするとたまにオエッてなるわ
今はだいぶ慣れたけど 弱ってる時よくえずいてたけど元気になったらえずかなくなったわ ガリガリ君また当たったわ……
5本中2本が当たりって打率すごくない?
https://i.imgur.com/Ab7kdcS.jpg >>40
たしかに稀にヤニクラするときは吐き気出たりするわ >>43
婆がしゃぶってた棒がてかてかに光ってえっちね アナルを開いて太陽に当てて天日干しにすると健康になるらしいわ 非喫煙者の婆母や婆の婆ちゃん(胃酸過多で胃弱)はえづいてないわ
元喫煙者だった婆の爺ちゃんもオエッはしてない
喫煙者婆の父は若い頃からえずきまくり
喫煙者の30前後の職場女性もオエってなるって言ってた
婆も20代で喫煙してたころはオエってなってたけどやめてからは胃が弱ってても滅多にならない 婆のアナルのイボと婆たちは同じ太陽の光を浴びてる仲間よ 婆親知らず4本全部そのまま放置してるわ
抜いたほうがいいって世の中の人たちは言うから抜きたいけど特に問題がないから抜くに抜けないの 吐き気はもしかしまら黄体ホルモンもあるかもしれないわ
つわり時期は歯磨きできなくてつらいってよく聞くじゃない >>56
一番いいのは両方よ
月の光はセクシーになれるわ 痔だと日光当てるの良さそうね
グジュグジュなのを乾燥させるのもよさそう そんな汚いものお天道様に見せつけたらバチが当たりそうだわ キイロイトリの三千円くらいするぬいぐるみ買ってもいいかしら🥺 >>63
きゃあ肛門晒すだけでヘルシーでセクシーになってしまうわ😍 >>64
グジュグジュを乾燥させるとカピカピになってパンツにイボのカピカピが引っかかると痛いわ >>66
なんであの小さな鳥がそんなに高いの恐いわ 婆がお気に入りしたスレことごとく荒らしが現れてイライラするわなんなの呪われてるの ここ最近全然泣いてないのになんか泣いたみたいに瞼が腫れてて重いわ 疲れてる時何もしてないのに涙が滲んで吐き気が込み上げてくることがあるわ 孤狼の血レベル2を見たわ!
鈴木亮平怖すぎだわ
上林と日岡殺し愛ケンカップルと言えなくもない >>68
保湿すればいいかしら?
婆のアベンヌをお裾分けしてあげようかな >>74
いろんな自ジャンルスレに基地いるわ
婆の移動ジャンルに合わせて移動してんの?ってくらい張り付いてくるわ まんまんの日光浴もさせちゃおっと
すぐ濡れちゃうから乾かさなきゃ >>80
そんなもの塗ったらいぼが付いてるけつ周りまで腸液が広がってかぶれて大変なことになるわ >>75
はい冷やタオルと温タオルよ
交互に乗せるのよ >>82
飲んでないわ
というかアルコールアレルギーだから普段から飲めないわ >>87
いやもう寝ようと思ってかがみみたらなんかはれてるのよ >>78
>>83
食べ物とか園芸とかオタク関係ないスレにもことごとく荒らしが湧くのよね
むかちゅくわ >>93
婆をわいわいから取るスレなんて荒らしちゃえっ 鎌倉の13人の中に婆の推しちゃんがいないみたいでショックよ🤯 >>88
ええ大丈夫かしら
長く続くようなら病院行くのよ 今使ってる枕の使用感すこれないから買い替えたいんだけど婆たち枕にこだわりある? >>94
ほら今も濡れてるの見て(くぱぁ…トロッ) 肌も髪もボロボロだからスーパーでサラダ買ってきたけど美味しくない😭
美味しくないものにお金を払わなきゃいけない悲しみ >>108
生野菜なんか食うからダメなのよ
ピーマンと玉ねぎとキャベツでも適当に炒めた野菜炒め食え スーパーのサラダはそこまで栄養にならない気がすりゅ 今はしんたま美味しいわよね
しんたまとキャベツと人参とツナをめんつゆで煮るの簡単ですこだわ >>110
無理して食うより美味しくして食ったほうがいいわ
どうせ摂れる栄養一緒だもの
それに加熱したほうが水分抜けてたくさん野菜食べられるわ 毎日スーパーで買ったサラダ食ってるけど髪はボロボロだわ
お腹の調子はよくなった気がする 今日いっぱいウォーキングして運動したから全然眠くないわ!早く寝なきゃいけないのにどうしよう キャベツ切るのめんどくさいからいつもスーパーの千切りキャベツよ
栄養ないとか知ったこっちゃないわ 野菜買って適当に煮るなり焼くなりしたほうが栄養ありそうだわ
カット野菜は栄養無くなってそうわよ 今晩インスタントラーメンしか食べてないから野菜炒め食べたくてお腹ぐるぐるになってきたわ
明日キャベツ買うんだから >>105
横向いた時に苦しくないように両端が少し高めのやつにしてるわ 婆クサ火を通したキャベツをたくさん食べられる簡単な調理法教えて
生キャベツ苦手なの 野菜も大切だけど髪とお肌はたんぱく質と適度な油分じゃないかしら >>125
千切りキャベツに卵混ぜて焼いてお好み焼きソース塗る 昔口内炎か何かが全然治らなくて薬剤師さんに相談したら栄養失調ですね〜!って言われて地味にショック受けたわ >>69
ありがちゅ😘
>>71
40cmくらいのやつよ >>125
4分の1に切って焼いて塩でたべる
鳥胸と蒸す >>125
トマト缶とコンソメの素と豚か鶏肉と一緒に煮込む >>125
キャベツと豚肉の野菜炒めをポン酢で食べるのはお手軽だし最高よ 栄養摂るのダルすぎるわ
完全栄養食みたいなやつ食べようかしら キャベツはゆでてポン酢で食べるとかでもシンプルでいいわよ ひゃだ早く寝なきゃいけないのにお腹空いてきちゃった😭 キャベツをそのまま鍋で煮るみたいなレシピ良く見るけど信じられないわ
虫がいるかもでしょ😰 あすけんで記録つけてるとビタミン全般がいつも不足しててやばいなと思うわ
とりあえずサプリ買ってみたけど本当は食べ物をどうにかするべきなのよね あーん有能婆クサたちありがとうわよメモったわ
特にお好み焼き風絶対やるわ >>149
明らかに虫食い穴なければ洗わないわ巻いてるし >>146
ビタミンジュース飲むと一発で足りるようになるからなんかちょろいわ 朝マックのブレックファスト食べてみたいけどマフィンなしでパンケーキのみのやつはないのね
マフィンいらないわ 葉物は全部洗うわ
この前菜の花に油虫ついててヒイッてなったの思い出した >>159
なんかあむあむのサンドイッチにそんな感じの手順あったわね 昔白菜よく洗わずに鍋に入れたら虫さんがいてトラウマよ
それから葉物はしっかり洗うようになったわ >>160
え?白菜もキャベツもレタスも全部剥がして洗うわよ 婆も髪ボロッボロだわ
湿気とかですぐ巻き取れてボサボサになるんだけど縮毛かけるべきなのかしら >>160
どう頑張っても勘違いのしようが無くない >>125
ツナと鶏ガラスープ粉末と混ぜてレンチン キャベツは別に一枚一枚洗う必要ないわよ
穴が開いてて明らかに中に虫がいる訳じゃないならやるだけ無意味よ 一枚一枚は洗わないけど切って洗うから結局スーパーと買ったやつと同じことしてるわ お腹いっぱいホットケーキ食べたいけど自分で焼くのが多分コスパ1番いいわよね? 近所の農道で暴走族がバイク乗り回してるわ
農道だから広くて車の行き来があまりないから暴走するのにちょうどいい場所なのよね キャベツとレタス未だに一瞬迷うわ
左右と同じくらい迷うわ この頃ほうれん草は冷凍ばっかり使うようになってしまったわ
楽だもの🥺 今週のコナン最後の方に新情報でギョッてしたわ
こんな感じで十数年読まされてるわ
ほとんどのページは話進んでないのに1章のラストだけで読まされてるわ >>125
蒸したキャベツともやしにごましゃぶかけて食うのよ
無限よ コナンはアニメしか見ないからたまに原作回くると原作こんなことになってんの!?ってなりがちだわ >>177
流れてきた二次でベルモットが仲間っぽくなってるのに気づいたわ キャベツ丸ごとのまま包丁入れると中に妖精さんがいた場合殺しちゃうから一枚ずつ剥がすのがが推奨されてるわよ ハロウィンの花嫁ってタイトルに対して首輪つけたキャラばかり流れて来たから最初混乱したわ キャベツとトマトとウインナーをコンソメで似たスープすこ 一回黒の組織の身内チェックしてほしいわ
ガバガバすぎない? 外に穴開けなきゃ食えないんだから切る前にわかるわよ 結婚する可能性低いけど花嫁衣装着たいわ
婆と一緒に コナンの映画のことわからないけど4月公開なのになんでハロウィンなの?🤔 >>189
ひゃだドームいっぱいの婆の花嫁姿が見られるのね ポトフとかもだけどウインナー入ると全体的にウインナー!って味にならない? わいわいで聞いたジンニキ内野のジンニキ有能🌿とおっちゃん内野のおっちゃん有能🌿とジンニキのおっちゃん有能🌿の話好きだわ
思い出すと笑えるの 明日のお買い物リスト
新じゃが
新玉ねぎ
牛ひき肉
福神漬 >>204
トッポ
ポッキー
プリッツ
じゃがりこ
Jagabee >>203
どんなの?
最後のは競馬ラジオを聞くおっちゃんを盗聴してると思うジンニキのやつかしら? >>204
ポークビッツ
たまご
とろけるチーズ
かにかま
チーチク >>204
ジャガビーしょうゆ
ジャガビーうすしお
コーラ2リットル
ペプシ2リットル
コーンポタージュスナック
たこ焼き三太郎 >>215
うっそ
もう終わり見えてきてたのね
ありがと サクサク食べたい時はジャガビー
お湯を入れてチーズ入れてぐちゃぐちゃにして食べたいのはじゃがりこ チクニーしたかったのに生理が近いみたいで乳首がビンビンで痛くてオナニー出来ないわ
かなち >>213
最後は多分それよ
ジンニキ内野はジンニキが組織内の裏切り者全部気付いてて泳がせてる🌿焚いてるとかおっちゃん内野はコナンのことも全部気付いてる🌿焚いてるとかって聞いたの 事実は組織は京極さん一人で潰せるだけよ
作者が言ったのよ 黒の組織ってスパイいすぎじゃない?
何かの映画の序盤でスパイが何人か殺されたりもしてたわよね >>233
園子の身に危険が及ばないと動かないわよ 黒の組織あむあむと赤井さん含めて3人もスパイいるのなんとかしたら ライ
スコッチ
バーボン
キール
スタウト
アクアビット
リースリング
イーサン本堂 >>240
多すぎない?そんなにいたのびっくりだわ😳 >>246
すごいわ都会住み婆なのね
そして普通においしそうよ 婆の地域はピザーラ系列しか出前がないわ
ピザーラのスパゲティ屋さんとビバパエリアとかいうスペイン風の炊き込みご飯の3店舗よ 婆は自分ではない誰かがつくってくれた牛すきうどんが食べたい気分だわ >>253
めぐリズムっぽいのが見えるわ
婆らしい部屋だわ >>253
こういうリッチなバーガーは人目を気にせずかぶりつきたいわね あーん婆も吉野家の牛すき鍋食べたい!
もうやってないのかしら CIAも追っている悪の組織が長野にあるの!?
あんなとこ外人がウロウロしてたら通報されそう なんか昔のアニオリ追加描写で道路警察がここは長野って言ってたら本当に長野県警が出てきて組織と絡みだしたわ >>254
パエリア屋羨ましいわ
パエリア食べたい 推しちゃん受けのカプ攻めヘイトばかりだわ…
こんなところにいられないわ婆はモブレの世界に帰らせてもらう 実家の近所にあった出前もしてくれる食堂の焼き飯が美味しかったのを思い出したわ
ラードで炒めると本当美味いのよね おなかいっぱいになったわ
おやすみ婆!また明日ね👋 はー美容系の広告むかつくわ
例え主人公の女が昔より太っても毛深くなっても白髪が生えてもそれを理由に浮気した男の方が10000%悪いでしょうが
何私が太ったせいだ…とかショック受けてんのよ
それが嫌なら男は別れたらいいだけなのよキープしつつ浮気してる男が明らか悪いのになんで反省すんのよ
それにもう心が浮気相手に移ってる男のために痩せようと決意するのもアホらしすぎるわ今更関心ひいてどうすんのよ
痩せて彼氏が戻ってきたところでそいつ主人公が太ったらまた浮気するわよ
てか今度はまた別の理由で浮気するわよいちいち彼氏に合わせて自分を変え続けるの自分はないのあほなの
はあイライラしすぎて長文になったわ ランチの誘いを断った婆を許してください……
鹿は………鹿は……食べたくないです! >>276
じゃあ婆と一緒に猪肉ですき焼きしましょ😘 >>270
よくわかんないわ
婆とその主人公女は別の人間じゃないの? なんで鹿嫌なのよ
婆鹿肉食べたことないから喜んで誘いに乗るのに >>278
んふふそれはいいのね
猪肉手に入ったら連絡するわ >>279
婆フィクション作品みても一度も感動したことなさそうね 組織作られたのが長野だと急にちっちゃい話になってきたわコナンくん 猪肉人生で一度しか食ったことないけど美味かったわ
肉がかみごたえあってめちゃくちゃジューシーだったわ
前は山に住む知り合いから譲ってもらったけど普通はどうやったら食べられるのかしら コナンくん早く本筋終わらせとけばよかったのに
読者も大人になって価値観変わるから子供騙しが通用しなくなるのに 婆も一度だけ食べたけど確かにうまかったわ猪肉
鍋にして食べたわ イノシシと豚のハーフのイノブタなら食べたことあるわ
味付けも良かったんだろうけど今までで1番美味い肉だったわ >>290
川上村ね
平均年収めちゃくちゃ高いって話題になったとこ 終わらせられなかったんじゃないの?昔の週刊連載の悪い名残り負ってそうに見えるわgdgdにして引き伸ばしたらやめられなくなってるの 婆には子供騙しが余裕で通じるわよ
体は大人頭脳はキッズよ イノシシ肉すこ
噛みごたえと味が鴨肉に酷似してるわ 子っ供っでいたい♪ずっとトイザらスキッズ♪大好きなホモに囲まれってー♪ あの話考察すると長野だったね→なんか長野に有能集まってない?→組織話にあとって長野県警じゃない?→あの話が黒幕だった!!ってことはやっぱ長野じゃん!
っていうの楽しかったわよ
まあダサいって言っても軽井沢の富裕層のイメージよね >>295
青山が辞めたくないし一生描いてられるなぁって言ってるから ジャンプでいうワンピース
マガジンでいう一歩
チャンピオンでいう刃牙ね >>279
これって違う人間なのに何でイライラしてるの?ってこと? 完結まで見えない長編作品嫌だわ
婆のマッマはガラスの仮面の愛読者だったけど連載再開される前に死んだわ >>309
それと西遊記が描きたいっていうジレンマっぽいわ ロシアほんと面白いわ
【悲報】 ロシア、西側から借りパクしていた航空機500機を国有化できる法案が成立 [541495517] 少年漫画のそろそろ終わるはあと2年とかでしょ?
ドクストはサクッと終わったの潔かったわね イノシシおいちいわよね
まだ子供のイノシシ食べたけどホロホロして柔らかかったわ
ちょっとお高めのレストランで食べた子牛のハンバーグもおいちかった >>312
そっちのが興味あるから元気なうちにコナン畳んで描いて欲しいわ >>316
鬼ごっこ中に独自ルールでバリア張るクソガキみたいだわ 鹿一度だけ食べたけどしっとりした赤身でおいちかったわ >>322
実際おっさんなんだから仕方ないとおもうわ >>324
婆と食べれば何だっておいちいわよ
夜食持ってらっしゃい 鹿肉はスモークしたやつよく食うわ
チーズ挟んで食うもよしレタスと一緒にパンに挟んで食うもよし
はぁんおなかすいた >>327
こんな時間に食べたら婆は…婆は…
>>330
たべゆ!!!! >>335
早まらないで!
まず婆に口座番号と印鑑を渡して! >>312
もう終わるのは諦めてコナンの中でいろいろやってるらしいけど西遊記はさすがに無理だわね 山崎賢人が高校生役できるうちにBLドラマが見たいわ クソデカ北朝鮮っていう蔑称面白いけど資源はあるのよね 婆死ぬ前に海外旅行行くわ
高いホテルで高いもの食ってオペラとか見に行って貯金全部使い切って死ぬわ >>341
ビジネスクラスかファーストクラスで行きましょ ベルセルクみたいなこともあるから大まかな結末だけはメモしてほしいわ
何事もなく完結出来たら万々歳だし途中で亡くなったらそのメモを使ってコミカライズ作家に最終回まで描いてもらうの >>342
もちろんよ!
あの空港の高級ラウンジとかも使うわ! 婆貯金だけはしっかりしてるから今死んだら節約だけした人生しか残らないわ…
いつかバーンとつかいたいわね 冨樫はいい加減なんとかして
ヒラコーはTwitterやめろ >>341
そのへんの国の高級レストラン男女同伴が当たり前の国なのよ… 富樫週刊で連載する気なかったら季刊誌にでもいって書けばいいのに >>347
現地コーディネーター雇うわ
スーツも揃えてやろうじゃないの! 新車欲しいわ〜軽自動車でいいんだけど〜チラッチラッ >>353
さあ麺つゆを飲むのよ
うどんや素麺を食べた気になれるわ >>358
何度もリバウンドを繰り返してきた婆も結局この結論に辿り着いたわ 婆はわかめの摂取量ギリギリの150g毎日食べてるわ 海外旅行のツアーお一人様の女の人も参加してたし大丈夫大丈夫 思いついたんだけど婆達で貯金する係と使う係に分かれればよくないかしら?
向き不向きってどうしてもあると思うし適材適所ってやつよ
婆は比較的使う方が得意だから使う係やってあげるわね お酒飲んじゃうわ🥺
厚揚げがあるけどどう食べるか悩むわね🥺 オーブントースターで焼いてネギと七味か生姜醤油がすこ 厚揚げはフライパンで表面カリッとさせてネギ乗せて生姜しょうゆかゆず味噌が至高だわ 頭からTWICEのthefeelsが離れないわ
ずっと流れてるわ 友達とロシアいきましょうねって約束して予約までとってたのにコロナが流行したから一旦自粛してる間に戦争になったわ
ああ婆たちのロシア旅行… 厚揚げ自分で買ったことないわ
豆腐もがんもも油揚げもすこだけど厚揚げはなんか微妙なのよね あーんお腹空いてきた
家に太るものしか置いてないわ >>371
ロシアピンポイントって凄いタイミングね…… >>376
一応コロナ終息するまで2年間まってたからその間に何かあってもおかしくはないけどこんなことになってしまって悲しいわ😢 クッキーやカップ麺を横目に味噌汁作ったわ
いつか報われるかしらこの努力 厚揚げ焼いて野菜あんかけ
焼いて生姜醤油やネギ七味やおろしポン酢
チーズ焼きやピザ風
味噌焼き
煮て出汁が染みた厚揚げに薬味
今なら新玉ねぎスライスと合わせてもいいわよね >>382
冷蔵庫に人参しかなかったから鰹節とワカメ増し増しにしたわ😍 >>374
何食べでシロさんたちが作ってたんだけどそれは切り込み入れてネギとかつおぶしと味つけた味噌混ぜたものを中に詰めてトースターで焼いてたのよ
それだとカリカリ感が薄かったのよね詰めるのも面倒だし
カリカリ厚揚げにネギとゆず味噌乗せるだけで十分美味しかったわ >>387
水分含んで美味しくなさそうだわ
上に乗せた方が絶対美味しいわね ひゃだ!もう蚊が出現したわ
こちら東京婆よ皆気を付けて 婆も東京で蚊がいるわ
ネコチャンいなければ1日1回のキンチョール使いたい 婆んちは暖かくなると蚊じゃないよくわからない小さい虫がいつも入ってくるわ でっかい蚊が家に入ってくるの何故かしら
網戸ちゃんのサボタージュがひどいわ コンビニのエビチリと冷凍チャーハン美味しかったわ
夜中に食べるお惣菜は最高ね どんなニュースでも陰謀論っぽいこと言う人って湧くのね
警官と猫のニュースで警官が猫を殺して放置したんだと言ってる人が複数いてちょっと怖いわ なんでもユダヤとフリーメイソンとレプタリアンに結びつける人はいるわね
あとは政府による社会実験とか 寝る前にやるちょうどいいゲームないかしら
ソリティア飽きたわ あーんラーメンって文字見ちゃったからラーメン食べたくなっちゃった😭 婆県はマンボウ解除と同時に警戒引き上げで実質継続状態よ 朴ろみが山田涼介と並んでたけど普通に大物共演女優かってくらい美しかったわ 最近東京○○人とかやらなくなったわよね
さっき知ったけど7000人らしいわ でもマスコミが何らかの理由で報道してない事実を全部陰謀論と決めつける脳死っぷりもどうかと思うわ >>419
どっちも極端なのは宗派が違うだけで同類に見えるわ 映画監督のやらかしで枕営業の映画が中止になったやつよくわかんないわ
映画の内容と似たようなこと現実にやってたってことかしら? >>412
仕事帰りの時間だと飲食店やってないんじゃない? >>422
映画に使ってやるからやらせろがあったからだと思ってたわ 飲食店の時短営業も入院の面会禁止も個人の感覚を頼りにしたってどうしようもないことよね草 読み違えてはいるけど>>412の気持ちも分かるけどね 個人の感覚を大切にするのは悪いことじゃないわ
脊髄反射で他の婆に突っかかるから弄られるのよ パパンが持ってきた風邪移っちゃったわ
喉ガラガラのイガイガよ😢 >>422
出てた女優がその2行目みたいな勘繰りされるからでしょ こんな女性はダメみたいな婚活動画のコメ欄の8割爺なの草だわ >>437
そんなところにいる爺は駄目だってわかりやすい指標ね グッズのドリップコーヒーおいちい
食品系は缶バッジとちがって消費できるから本当にありがたいわ おりもの多いのって体質だからどうにもならないのかしら 婆の友達の彼氏がマッチングアプリで浮気繰り返してるんだけど相談してくるくせに別れない友達ごと気持ち悪く感じてきたわ エストロゲンが多い人はおりものが多くなりがちらしいわね
婆も若いころは1日に何回か下着かえたり外出時シート使ったりしてたわ >>444
浮気やめられない人はいるからお金が目当て以外なら即刻別れるべきよね
変なの 浮気されたのを許せないのに別れることも出来ないなんて情けないわ
好きだったら未練が残るのも理解できるけど自分を大切にしたほうがいいわ おはよう婆!
わいわい深夜部の婆申し送りしましょ婆がわいわい日勤でこれからわいわいに常住するわよ😉 今日仕事休みたいわ
まあ毎日休みたいけど
はー死にたい 電車に色んな体臭が充満してるわ
香水とか柔軟剤の匂いはなんとも思わないのに暖かくなってきたらこれが辛いのよね >>444
ホモだと考えると萌えるわ
攻めヘイトが流行るやつね ホモだとわりとなんでも受け入れられちゃうわ
攻め変態化はすこれないけど 婆の入れ替わりってやっぱり0時あたりと7時くらいでふわ〜っと入れ替わってるのかしらね
あと昼間婆と仕事終わりの婆の合流で17時くらいから19時20時あたりも入れ替わってそうだわ トルーパーが定期的に話題になってるのも平日昼間が多かった気がするわ >>455
婆はホモでもダメ
ただ元から変態とか元からクズなら何でもオッケー🙆♀ 今すぐ漏れそうではないけどめっちゃお腹痛いわ
会社まで持つかしら てか少年漫画テンプレの明るい主人公とクールライバルじゃない? 土日祝休みの友達と会う時いつもシフト制の婆が休み取ってるわ🙄
たまには有給とってくれないかしら >>472
黒の暴牛の副団長だった気がするわ
そこそこ新しいキャラ >>475
ワイン好きな痴女と移動魔法しか使えないチャラ男はどうなったの? >>478
最近読んでないから知らんけど移動魔法のチャラ男はノマって弟と仲直りして二人はプリキュアみたいになったわ >>474
シフト制って休むのも精神的に大変そうだし言ってもいいんじゃない
婆コロナ前は有給とったら普段混むランチに友だちと行ってたけど平日お得なやつを提案してみたら 流川一族ってテンプレっぽいし山ほどたくさん居そうなのに意外といないのよね
不思議な属性だわ 自称古参が新参にファン歴の長さでマウント取ってたけど流行より前にハマってた人が古参ですよ?みたいなの見て
それもマウントでは?ってなったわ >>474
土日祝休めな~い💦って言いなさいよ
相手が暇なときにいいように使われてるんじゃないの ブラクロ今無料分あるのね
どのくらいガチ少年向けなのか見てみたいわ >>502
ヒスバンのあれってジャンプ別冊みたいなやつじゃなかった?
マガジンだっけ
あれは少年向けじゃなくて腐女子向けに感じたわ 大志くん大丈夫?
都民でないから偏差値わかんないけど
504 名前:名無しさん@恐縮です :2022/03/16(水) 04:04:49.08 ID:rFyIWPKT0
「何回落ちてんだよ」ってインスタコメに
「10」って答えてるね本当かどうかわかんないけど
2 /10 私)明学1期→不合格
2 /13 私)駒澤→不合格
2 /18 私)明学2期→不合格
2 /21 都)杉並→不合格
3 / 4 私)新渡戸2次募集→不合格
3 / 7 私)駒込→不合格
3 / 8 私)昭和第一→不合格
3 / 9 都)田園調布後期→不合格
3 /13 私)多摩大目黒→? >>505
男の子だし脳内はジャガーさんの筋肉のが遺伝強かったんだわ
これに限らず頭の良し悪しの遺伝は女性の方が強いらしいし 父親なんやかんや言っても医者でしょ
頭の良さは遺伝しなくても勉強のノウハウとか教えてあげなかったのかしら 都立も落ちたらどうなるの?
偏差値低い私立てないのかしら 偏差値高いところばかり受けてるの?
金持ちだからこんなに受けれるのね
受験費だけでもすごい額になってそう >>489
団長に足として使われてた人よ
弟に半殺しにされたのに仲直りして恋人繋ぎしながら合体魔法したりしたのに婚約者いるクソよ🥺 あすけんの女に従ってカロリーコントロールしてるし点数も高得点だし運動力も足りてるのに全然痩せないわ
そろそろ体重計のバグ疑うべきかしら🤔 ぬいちゃんおはよう👋ごめんね👋婆が暑くて布団蹴飛ばしたらぬいちゃんも遠くに……👋一緒に二度寝しましょうね👋 婆なんて名前書くだけで入れるような高校生入ってたわ
だから多分ジャガーの息子は不釣り合い過ぎる学校選んでるんだと思うわ >>515
婆も
偏差値高いとこ狙うならかなり勉強しないと無理じゃないの 流川一族=黒髪になってるわ
茶髪の流川はいないのかしら あんまり自分を責めずに定時とか特別支援高校行く道もあるってこと伝えたいわ あすけん食べ過ぎ防止にはなるけど痩せてる気がしないわ測ってないけど
では今から中華街に行ってきます もう目立つために落ちてるんじゃない?ってぐらい落ちてるわね >>529
ガンダムにありそう
鉄血は主人公は極寒なクールさだったけど熱血ライバルは…
アインきゅんくらいかしら ラノベのやっちゃいましたかはクールじゃなくて傍観よねえ
ほーたろーも ガンダムはクール主人公多いイメージだわ
ヒイロとかクールだし
キラきゅんもサイが僕に勝てる訳ないじゃないとか結構冷酷よね アムロ・レイが熱血主人公に対するアンチテーゼなのよね ライバルじゃないけどごひとイザークは熱血よね
ちがうかしら キラは鳴き声がクールじゃないわ
あ゛う゛あ゛う゛言ってたわ ガンダムは戦争だから
熱血すなわち復讐者か人殺しを楽しむパラノイアになっちゃうわ
ガンダムの戦闘はあくまでも任務や緊急避難でしかないのよ >>541
熱血というより決めた道を行くキャラじゃないの >>543
声優「あの泣き方は監督直々に指導されました(俺に文句いうんじゃない)」って言ってたの草だったわ
身長体重といいキラきゅんまじ監督アバター >>548
この間久しぶりに声聞いたら別人だったわ
ああいう演技って喉の負担やばそうね めっちゃ書いたのに2000字くらいしかない
嘘でしょ?なんで? ☆はキラの声はまだ綺麗だったけど圭一あたりから怪しくて幸村でトドメさされた印象だわ 早く病院もらって帰りたいわ
薬剤師さん相手に雑談でずっと居座ってるご老人は早く帰っていただきたいわ 婆は薬剤師と話すの苦手
苦手っていうかその話全部医者から聞いてんのようっせえうっせえうっせえわになっちゃう 薬局いつも年配者で混んでるわ
みんな体調悪いのね😢 薬剤師さんにわざわざこの軟膏はなんのために使うかとか聞かれるの嫌だわ
性病になったから素直に伝えるとめっちな嫌な顔されてかなしかったわ お薬手帳持っていくのいつも忘れちゃうし貰ったシールも貼ってないわ 婆はメンヘラ薬貰ってるから効能をでかい声で説明されると恥ずかしいのよね メンヘラとか下の薬はちょっと離れた受け渡し場所とか配慮があるといいのにね 自分から聞いたくせに変な態度とるのいるわよね
婆も痔になったとき薬剤師爺が露骨に眉ひそめてたわ >>567
なつかしいわ
ミニ四駆とかガンプラ思い出すわね バービーの旦那さんの結婚するまでのエッセイみたいな記事読んでたけどいい人ね
やっぱり結婚したくなる人って見た目のお飾りじゃなくて一緒にいて心地いい人なのね >>526
ネタにしてもクソだし何よりつまんないわ 婆は薬剤師さんのチェックで禁忌薬回避出来たから助けられたわ
わざわざ二重確認してくれてるから嫌わないであげて >>565
Welcome to WAIWAI world >>576
静岡市プラモデル化計画の一環として市内各所に設置される「プラモニュメント」。本日、静岡駅北口に新しいモニュメントが登場しました!こちらのモチーフは公衆電話☎
静岡にお越しの際は是非お立ち寄りください! メンヘラの薬とかは初回書く紙に数年飲んでるので説明不要とか病名に関する話題やめてとか細かく書いてると触られなくなるわよ
婆は治らない病気に良くなるといいですね〜とか長話グダグダされてクレーム入れたことある >>577
最近のやつなの?!公衆電話なんて誰が使うのよ >>579
これだからメンヘラは…って言われるやつね モニュメントって書いてあるから使えないんじゃないの
映えスポットってやつよね 公衆電話なんて誰も使わないからモニュメントにしたって事でしょ 横向いてるやつは使えないだろうけど両端2つは普通の公衆電話に見えるけど >>566
ドラッグストアの店員さんのが慣れてるし訓練してるからかソフトな対応してくれるのかしらね
生理用品とかゴム買っても変な対応されたことないわ TAMIYAが静岡にあるからでしょ
郵便ポストバージョンもあるわよ 静岡って全体的にこういうプラモの看板にしてるんじゃなかった?
おしゃれだわよね 静岡面白いのね
お茶のイメージしか無かったから意外だわ 特に症状出てないけど会社で流行ってるから気になってPCR受けてきたわ!
結果ドキドキよ! 公衆電話は停電とか災害時に無料で使えるのよ
誰も使わないからとか言ってるのは無知よ >>570
婆の推しも結婚したけど奥さんを選んだ理由は安心感って言ってたわ
一緒にいると安心するんだって 婆もタミヤの本社が静岡市にあるからだと思ってるけどバンダイなの? >>599
だからあんなに列がつくられてるのね
でもよく考えたら携帯に慣れてからは家族の番号すらまともに覚えてないわ
家電も廃止したし タミヤとバンダイって全然別物だと思っていたわ
静岡と言ったらタミヤでしょ 家族の携帯の番号全然覚えてないしメモってもいないわ
スケジュール帳に緊急時連絡先メモっておかなきゃだわ 多分「静岡にプラモの代表的な会社が集まってるからこれで町おこししましょう!」って感じよね >>581
薬剤師に何か思われる程度周りに聞かれるよりよっぽどいいわよ 日本のプラモの8割が静岡だって
普通にタミヤもバンダイもどっちもだと思うけど 若い子は公衆電話使えなかったりするんでしょ
深い溝があるわ🥺 最近うんこが全部出きらない事が多い気がする
途中で終わって最後まで出しきれないのよ😞婆も出し切って受けちゃんみたいに腸にぽっかり感を味わいたいわ あーん💩したいけどお布団でぬくぬくもしてたいわ
誰か婆の代わりにウンチしてきて >>617
電話に出たら雑音しか聞こえなくておかしいと思ったら受話器を逆に持って話していたわ 業務中にスマホ弄るわけにもいかないから手帳つかってたけどリモートになってからもはやそれすら止めたわ 皆さんこんにちは
1.ワクチンは不要 → 弱毒性ウイルス(厚労省データ)
2.ワクチンの効果 → 感染を予防しない(ワクチン説明書)
3.安全性が不明 → 副反応は何が起こるかわからない(ワクチン説明書)
上記1つでも当てはまれば打つ理由がないのに、全て当てはまってますね
それでもなぜ皆さん打つんでしょうね?
またお願いします、さようなら >>625
ちがうわ!
小宮は4年くらい付き合ってる彼女だったみたいね
お付き合いの段階で身内や週刊誌に何回かボロ出してて草わよ 子供の頃は仲のいい友達何人分かの電話番号やらちゃんと覚えてたわ
今はスマホ頼りでさっぱりで脳が退化してそうよ そういえば婆持病あるから失業手当10ヶ月貰えるらしいわ
社会復帰できない気がするわ ぬいちゃんと仲直りの二度寝したわ👋ごめんねぬいちゃん👋もう蹴飛ばさないわ👋 >>622
テレビとか学校とかで固定電話使ってるの見たことないのかしら Amazonの倉庫の軽作業のバイトって大変かしら?時給まあまあいいしちょっと気になるわ また北朝鮮が飛翔体放ったのね
歴代本数はこちらわよ
2012年 金正恩 (28)2本
2013年 金正恩 (29) 6本
2014年 金正恩 (30)19本
2015年 金正恩 (31)15本
2016年 金正恩 (32)24本
2017年 金正恩 (33)22本
2018年 金正恩 (34)0本
2019年 金正恩 (35)25本
2020年 金正恩 (36)9本
2021年 金正恩 (37)7本
2022年 金正恩 (38) 14本 >>632
一番左のヤクがスタンダードよね?400って何かしら 安心感ねえ
結婚紹介所で二回目のコンタクトで会った爺と待ち合わせから5分ぐらいでイライラしたけどこれはやめた方がいいわよね >>635
初めて掛けたからわからなかったみたい
子供だし 仕事行きたくないわ
業務溜まりすぎて12時からなのに10時45分ごろに着きそう
自分のペースでできるならもっと早く行ってもいいけど周りの目が気になるのと始業前なのに仕事振られるのは辛いわ >>637
はーもう38才なの
婆も年取るわけだわ >>640
自分の感覚に従うしかないわ
どうせどれだけ好きでも一緒にいたらイライラすることはあるもの >>637
婆同い年だわ!?
いや今年で38歳なら1個上か… >>642
部署って?日用品とか電子機器とか衣類みたいな分別の事?配属先はもちろん選べないわよね?
でもなんか人と力を合わせてみたいな感じじゃなさそうだし1人で黙々と作業できそうなんだけどどうだった? 婆も結婚相談所行きたいわ
でもその前に仕事決めたいわ Amazonの倉庫の仕事って仕分けとか?
力仕事だろうししんどそうだわ Amazonの商品って自分で倉庫からとってくるの?めちゃくちゃ広そうだけど >>655
内臓の病気よ
普通に暮らせるけど通院必要ってくらいだから婆はこういう制度使ったことなかったわ 今のうちにメルカリ出して断捨離とかしてみようかしら
婆みたいな初心者で物覚え悪くても梱包わかるかしら 駿河屋の倉庫近くにあったら働きたかったわ
豚汁は美味しく頂きます🥺 >>653
ありがとうわよ
ブスかつADHDの二重苦でなかなか二回目もないから我慢して会ったけど感覚に従うしかないわね >>663
へぇー
雇用保険払ってたんなら貰えばいいのよ
婆はこの10年派遣やってて会社変えても途切れなく雇用保険はらい続けてるけど使ってないわ…勿体ない 派遣いじめで切れた爺が倉庫放火して全焼したあれやばいわよね
ジェネリック医薬品置いてあったから在庫燃えてジェネリック推進の方針に影響与えるほどらしいわ 来週ようやく大量ごみの回収がくるわ
民間は不法投棄とかあるみたいだから区にお願いしたけど忙しいみたいで時間かかるのよね >>679
まだ寝てていいわよ
あとで婆が起こしてあげる 桜に匂いはないんだったかしら
あれはなんの匂いなの ニジュウて最近禿げのCMでしかみないわね
廃れるの早すぎだわ 婆も最近自分に匂いふりまきたいと思ってるんだけど朝いつも香水つけるの忘れるわ どっぽちんって転職してもうブラックじゃなくなってるってマジ? >>698
ポーチに入るような小さいアトマイザーに入れとくのよ 桜の生花の香りすこだわ
ソメイヨシノよりも白っぽいわよね シューウエムラの化粧品すこだわ
とってもいい香りなの 春になると桜味のケーキとか売り出すけどあれ苦手だわ >>705
時の旅人っていう合唱曲よ
ちいかわが時間ループしてるからBGMで流れてるのよ >>711
🍓もいやだわ
抹茶もだけど虫のふん食べて何が美味しいのやら 今のご時世でブラック労働し続けてるのは不憫というよりただのアホって感じしちゃうわ
さっさと転職しろわよ なんかキッチンからパンパンラップ音聞こえるおもたら冷蔵庫開いてたわハハハ ロングスカート流行ってるから最近すね毛剃ってないわ
ずっとロンスカ流行れ オキシクリーンはマツキヨコラボするから出してきたのかしら 小説でここでセックスしましたって一文だけ書いてある場合ってR-18にしなくていいわよね? 乾燥肌ってファンデはリキッドが良いかしら?
粉だと塗って少ししたら乾燥した感じになっちゃうわ >>724
どうせならセックスも濁した単語にしましょ ダイソーのって漏れない?婆ことごとく漏らしたわ
今は練り香水持ち歩いてりゅ >>724
R18にはしなくてもいいと思うけどR15あたりにした方が無難かしら 婆はそこまで乾燥肌じゃないけどリキッド使ってるわ
なんか粉は塗った気がしないのよね >>728
ダイソーの200円のやつとか香水のスプレー部分から直接補充できるのもあるっぽいわ >>712
>>716
オリジナルじゃなくてほんとにある曲なのね >>729
あーんやっぱりそうよね
酷いときはひび割れた大地みたいになってるからビビるわ 婆に何か言いたいことがあったはずなのに忘れちゃったわ エロが見たいのにここでセックスしましたで終わったらキレるわ 大根おろし食べたいけど大根おろしをかけるものがないわ >>740
ファンデ塗る前に保湿してる?
オールインワンでしばらくパックして油分やワセリン系でたっぷり保湿してからがおすすめよ
乾燥肌じゃなければよれちゃうけど >>741
今までしてた事を巻き戻していくとたまに思い出すわ 嘘でしょちいかわ未だに黒い流れ星の話やってんの!? >>741
慌てずゆっくりでいいのよ…
時間ならたっぷりあるわ💋 >>745
大根おろしにお醤油かけただけでも一品としてカウント出来るわよ まだやってるわ
味噌汁の川で味噌汁浴びてるようなの求めてるから婆には暗く感じるわ >>745
大根おろしに鰹節かけてお醤油かけるとなんかそれっぽい何かが出来るわ 一時期100均のアトマイザーも売り場から消えてたわよね
アルコールスプレーの需要で このままオキシ漬けでループを抜け出してハッピーエンドになるのかしら 婆も化粧前は保湿クリーム塗るわ
じゃないとファンデがめくれてくるわ アニメ化直前の宣伝にいいタイミングであれやってるのね…… ナガノのことだから空間歪んでバッドエンドになりかけるわ
でもちいかわは一般受け狙ってるから夢オチとかで何となく元に戻るわよ 婆アルビオンにしてから離れられそうにない乾燥肌よ🥺 >>771
アルビオンっていいの?
乳液と化粧水つける順番逆なのが気になっちゃうわ >>745
だし巻きに添えるのはどう?卵くらいならだいたいあるでしょうし indeedアプリもwebも使いにくいわクソだわ😡 >>769
もぐらコロッケだったら別世界で1人だけループとかになりそうね >>772
逆だけどめっちゃ潤うわ
もちもちになるわ 14歳の栞見に行こうかしら
でもTOHOってもう水曜安くないんだっけ どれもないわ
卵はあるけどだし巻きって気分でもないからそのまま食べるしかないわね
肉でもあったら大根おろしぶっかけたかったのに この前テレビで休日なし2時間睡眠で飲食経営してる老夫婦出てたわ
婆にはとても真似できないわ 5時間睡眠って1日くらいなら全然平気だけど日を重ねるごとにどんどん辛くなってくるわよね
人にもよるでしょうけど婆は8時間くらいは寝たいわ 老人になるとそんなに寝られなくなるっていうわよね
寝るのって凄く体力いるから 婆の最寄りコンビニいつ行ってもいるおじさん店員居るわ
たぶん店長よね
あっちもこの婆いつも来んなと思ってるわ >>793
人手不足なのかしら
コンビニ店長ってほんと大変そう デルタ株とオミクロン株の特徴を併せ持つデルタクロン株が出たんですって
もうわけわからんわ >>797
いいわね爺も若婆も皆で観に行きましょう やんやんつけぼーが安売りしてたんだけど我慢したの
我慢せずに買えばよかったわ… ねえ受け取り評価はやくしてよ婆
届いてから2日経つわよ ちいかわの今のホラーな黒い星ループただの企業タイアップ企画だったのね ホモエロ二次創作に公式タイトルタグを付けるな
ホモエロ二次創作に公式キャラ名タグを付けるな
ホモエロ二次創作におねショタタグを付けるな 5時間で頭痛してたけど慣れたら無くなるわ
今は3時間半〜4時間睡眠とかになっちゃうわ ショートスリーパーって出来ることが増えそうでいいけど早死にしそうだわ 婆は布団入ると5秒くらいで寝るの
それは気絶って聞いて恐ろしいけどどうもできないわ おはよ婆〜
なんだか今日すっごくよく寝れてスッキリだわ 婆は最近寝てる時に歯を食いしばってるような気がする >>818
早死にするわよ
あと心臓悪くする人多いわ ちょっと毛色変えたら違うファンがついてその新規ファンに限って自分の望む展開を作者に求めまくることって割と見かけるわ
ナガノの元を知らんけどちいかわ好きもそっち系かしら ちいかわは何度読んでも意味が分からなくて諦めたわ
婆たち考察が得意なのね >>809
3/16からマツキヨとちいかわのコラボが始まるのよ
今回のシリーズはそのタイアップで黒い星にこの日々がいつまでも続けばって願ってループ抜け出せなくなったから
黒い星をオキシ漬けして綺麗にしちゃおう!っていうオチだったわ 近所のコンビニに高たんぱく低糖カプメンあったわ
今度買おう 見てきたわ
あれコラボなの?ちいかわおばさんあんなに心配してたのに こういう風になって暮らしたいじことぅえがこんなことに 五夏スペース(五夏プチあり)で五夏既刊なし新刊はカプなしなのに五夏五のリバエロ本無配ですって
荒れそう〜 ちいかわが好きと言うより作者に辛い目にあわされてるちいかわを見るのが好きだわ >>855
見掛けたから
能動的になんかするようなもんじゃねーわ 婆たち親の還暦祝い何した?
父親がもうすぐ還暦なんだけど悩むわ でも五と夏ってリバ婆ばっかりなんでしょ?
平気な人が多いんじゃないの >>850
実況とツイッターが杉田wでうまるわね
婆あのノリ大嫌いなのまあ見なきゃいいのよね >>861
意外とそういう人多いのかしら
家族で食事は行くんだけどプレゼント悩むのよね >>859
逆カプも見れる人が多いけどリバとは違うのかしら?
タグ見てるとどっちも付いてるのが多いわね >>857
パパとママが同い年だから二人に旅行プレゼントってことで家族14人で旅館泊まって大広間で還暦祝いしたわ
赤いちゃんちゃんこ帽子も被せてみんなで囲んで写真撮った ごげ固定のが固定多いイメージあるわ
婆は逆だけど🙄 ねえ年齢設定ない推しちゃんを現パロでオッサン設定にする婆いるんだけど
ヘイター認定していいわよね
不敬罪よ >>864
そうよ!
ちゃんちゃんこは買わないけどね 固定のプチ参加表明してんならリバ本出すのはどうかと思うけどね >>837
婆もいくつか読んで何かよく分からない漫画だなって思ってそれきりだわ
絵が刺さらなかったってのもあるけど あと源氏名みたいなのつけてるし二人称違うしもはやオリキャラなんだけど
あれで推しカプ二次名乗らないで欲しいわ ちいかわは日雇い労働者の生活をふんわりやわらかく描いたやつよ
よく道端にいきなりご飯が落ちてるのはコンビニの廃棄食料漁ってる暗喩 >>865
素敵だわ大家族ね
旅行いいわよね〜日帰りでもいいなと思ったんだけどなかなかみんなの休み合わないしね >>857
ママンにはルビーの一粒ネックレスプレゼントしたわ
パパンはいないから分からないけど赤が入ってて常に身につけられるものがいいんじゃないかしら >>860
宮野wとか神谷wもあるわね
本人なんも悪くないけどあれうざいわ 逆カプ対抗カプも死んでほしいけど
真の敵はやはり解釈違いの同カプ婆よね 黒い流れ星にいつまでもこんな日が続けばいいなぁってお願いしたらループしてしまった
戻れなくなって辛いちいかわはネットで黒い流れ星を検索
オキシ漬けにするという説を見つける←今ここ >>876
実況は見なきゃいいけどTL流れてくるとうざいわ >>857
よくガーデニングとか野良仕事とかDIYする人なら赤いワンポイント入ったちょっといい作業用手袋なんかいいわよ
そういうのしない人だったらスマホケースとかのちょっとした赤い色入った小物
気持ちだからなんでもいいのよ >>878
なんかあんまりな展開ね
リボンの話とかは感動したのに キャラが何かやってるだけなのに声の人の名前で褒めたりいじるヤツが大嫌いだわ ちいかわ怖すぎて見れないわ
なまじ可愛く装ってるから余計に怖いわ >>884
あと他のアニメの話持ち出す奴
他のアニメでは兄弟だったとかしるかよ >>878
・このシリーズ始まった時はめざましテレビとのタイアップ開始だったので目覚まし時計がキーアイテム
・今日からドラストとのコラボ開始なので解決方法はドラストで買えるオキシクリーン 婆最近夜11時くらいから1時過ぎまで寝て
風呂入ったりしてなんやかんやしたら寝るの4時位になってて起きるの9時半くらいで会社行くんだけどこのルーティンから抜け出せない😢 その婆前から受けちゃんへの自己投影凄かったから
推しちゃんにつけた年齢設定そのまんまその婆の年齢だと思ってるわよ
推しちゃんをそんなジジイにするんじゃねーよ56すぞ 婆今日の花粉どう?外に洗濯干して窓開けて換気しても大丈夫かしら? 絵馬の漫画見ててキャラの名前が一文字も合ってない他人だった時は目を疑ったわ
その一コマだけだったけど誤植とも思えないわ >>886
だわよねー
萎えるってか誰?これ状態よ >>877
わかりゅ
あと愚痴っぽい同カプ婆も嫌い >>892
点鼻薬してるからわからないわ
今年は鼻水少ない気がする >>884
大嫌いだわ
あと中の人と中の人が仲いいネタからのキャラへの投影🤮 >>888
キャラが声優に見えてる変な能力持ってるヤツいるわよね >>897
中村こいこいってちいかわも言われるわよー
カバの時も杉田こいやってたし >>884
作品によってはテラ子安wwとか言われるの狙って作ってるキャラあるし発信者側も内輪受け狙い好きなクリエイターだったりすると何にも言えなくなるわ 杉田と中村って今そんなに仲良さそうに見えないわ
中村×マフィア梶田と杉田若手軍団って感じ >>898
別に本人達仲良いとも限らないしすごいわよね
似ても似つかないのに >>902
中村梶田とべったりよね
ハゲ頭が好きなのかしら杉田うえちゃったみたいだし 字書きって絵描きより自己投影率高い気がするんだけど
合ってるわよね? 婆はドラマで水谷豊が出るとつい右京さんだわって思っちゃう >>875,880
赤がポイントなのね喫煙者だから赤ラークしか思いつかなくて辛いわ >>907
内面描写の分量が漫画より多いからそう見えるんじゃないの >>901
ホモリーマンのミキシンも露骨だと思うわ >>913
タバコ吸うなら赤いジッポーとかにしたらどうかしら 低周波治療器ほんとにビクンビクンってなるわよね
初めてやった時びっくりしたわ😳 ねえ婆たちペットボトルとかで飲み物飲む時に指立つ?
婆どうしても薬指と小指が立っちゃうんだけど今日小指立ってますよ😆って笑われちゃって恥ずかしかったわ 名前忘れたけどミキシンみたいな名前ので声もミキシンのいたわよね
あっちのが露骨じゃない? >>920
婆も立つわ
わざわざ指摘する人には中指立ててやりたくなるわ
勝手に立っちゃうんだからしょうがないじゃない 別に意識してやってるわけじゃないのに小指たっちゃうのよね >>929
植毛じゃないの?
杉田内野はどう思ってるのかしら >>921
ホモリーマンのミキシン本人っていうか過去のミキシンキャラのもろジェネリックなのよ >>926
男っておしりがピクってなるんじゃないのかしら
知らんけど 五夏は夏受け推し婆しかいないけど夏五は夏攻め推し婆がいるからリバリバになるのよ 生理が来て婆ナプキンつけてなかったから慌ててトイペを股に挟んだわ
コンビニでナプキン買えてよかったわ救世主よ >>953
あーガンダムの?狙い撃つぜの人よね
攻め人気の エンコ詰めなんて初めて聞いたわ
やっぱり為になるわいわいね なぜ誰かと会いたくない時に限ってタイミングよく鉢合わせるのかしら
婆の行動を見て裏で操作してるやつがいるんだわはぁ >>960
その新卒毎日怯えながら出社してそうよね ライターと漫画家がついてるから見始めると面白いなって思うけど中村ガチ内野は嫌なんだろうなって思うわ
5の中村と同世代の高齢ジャニ婆も仕事で組んでる相手に嫉妬ディスりまくりだからなんとなくわかるわ バス乗ったら死にかけのジジイが隣りに座ってきてサロンパスの匂いすごかったわ
マスクの中こもるから倒れそうになった 婆が騙され続けてるロックオンさんジェネリックなの!?見ようかしら あーんどう見ても別カプ燃料なのに攻めちゃんがストーリーに出るからカード引いちゃったわ
読んだら落ち込みそうだけど読むべきなのか ねぇ
布じゃないカーテン欲しいわ
石原裕次郎がよく覗いてたやつ名前ど忘れしたわ
あれのナチュラルテイストの安いやつ >>969
いい尻してるとこまでロックオンぽいわよ 上の方見たけどブラクロすこな絵柄じゃないけど絵上手いわね >>962
あーん
婆も16歳下の子に可愛い可愛い言われて真に受けたわー >>976
それはブラインドよ
絶対にカーテンではないわ… やっぱり16歳差って恋愛に発展するの難しいかしら
婆は気にしないんだけど >>977
爺×新卒の女の子でもセーフと思えるなら >>912
それはもう仕方なくないかしら
右京さんでしか見ないんだもの >>989
婆の場合は飲み会いつも誘ってくれたり夜道弟周りして送ってくれたりで惚れそうだったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。