わいわい雑談スレ6436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647355684/ 新卒が16歳年下ってことはアラフォーよね
不毛なことしてないで婚活したほうがいいと思うわ おつわよ
ブラクロ絵馬だけどイマイチパットしないイメージだわ コロッケカレーおいちいわよね
学生時代よく食べてたわ おつわよ
生まれた時代が違うからって諦めません!
ネバーギブアップ! 忙しすぎて久しぶりにわいわい来た😭
お昼休憩まともに取るの久々🥲 ブラクロはユノくんの扱いが地味なのが勿体無いなって思うわ 高校出て就職した友達が19歳で30過ぎの男とできちゃった結婚した時はちょっとえぇ…って思ったわ🥺
その子男と付き合ったことなんてない大人しい子だったし >>8
婆はその婆とは違うけど既婚者だし向こうが誘ってくれる分には特に問題は無かったわ 新卒狙ってる婆たまに現れるけど同一人物でいいのよね
そんな何人もいたらきもすぎるわ 会社の子52の親父と結婚したわその子30よ焦ってたのかしら あー社食のタンドリーチキンまっずいわ
パッサパサよパッサパサ
口の水分全部持っていかれるわ 今週号の表紙はよかったわブラクロ
話はパラ見しかしてないけど >>30
離婚家庭で父親いないからってちょっと闇も感じたわ >>22
爺を見る目が養われる前にアレな男に引っかかっちゃったのね >>3
昨日ちょっと微妙だったフリッターのリベンジするわ >>28
親父お金持ってそう?
持ってそうならいいんじゃない確実に自分より早く死ぬし インスタントの中華丼と水で薄めて卵入れて煮るだけのフカヒレスープが婆の昼ごはんよ ブラクロ作者の好きなアーティストが米津とかなの素直すぎる陽キャ感あってすこ 婆カプは歳近いけど年の差パロ流行ったことあるわ
どっちが年上のパターンもあったけど受けが年上のは年齢不詳美魔女だったわ 不倫とかじゃなければ何歳差でも本人たちが幸せならそれでいいわ 米津ってスカしたタイプがすこってるような気がするわ ヒゲダンなら陽キャだけど米津は…
ハチのころからすこでデュフフフパターンもあるわ >>41
ちょっとお金持ってても定年が20年早いと考えるとあんまり潤わないわよ かなり長期間lemonがランキング上位に入ってたしあーし米津すこって言ってる陽キャもいるんじゃないの
米津すこってるのが陽キャとは思わないけど あーん若い子のガッチガチのちんぽでバックで突かれてみたいわ >>47
誰でも知ってるメジャーどころを挙げるの素直だわね マッサージガンのスレ見てたらアナルに入れたらヘブンて書いてあったわ マッチングアプリより結婚相談所でしょ
マッチングアプリ既婚者多すぎよ >>60
ありがとう
ヒーローがオネェで過去に付き合っていたのは男なんだけど今喪女と付き合ってるのね
オネェだからなんかノマなんだけどもやもやするのよ
言葉遣いってキャラ付けに重要なんだなって思いました
終わり >>73
ν速でマッチングアプリの事件のスレ立ってたわよ >>52
>>54
確かに陽キャじゃないかも🤔
というか好きなアーティストじゃなかったわこれよ
ラインナップが逆に個性的みたいになってるわ
https://i.imgur.com/ypSWUxb.jpg >>78
💩が出る時開放感あるでしょ
あれに似てるらしいわ マッチングアプリは既婚かどうかの確認とか収入の多寡とか自分で全部確認取らなきゃいけないのがしんどいわ あーーん聞いて婆
二重窓もどきにしてたの恐る恐る外したら全然カビ生えてなかったわ
一回だけ外して水拭いて塩素で生き残り殺したけど元々ヤバいカビ生えてた窓と同じとは思えないわ >>80
>>81
何人か監禁して暴力振るってた奴の事件 >>84
これわよ
自分で独身証明戸籍名刺出させられない婆はやめたほうがいいわ >>84
そういうのがちゃんとしてるアプリもあるわよ
婆側もスペック求められるけど >>82
こういうのってマイナー知ってる俺かっけーだしね マッチングアプリは既婚者や犯罪者紛れ込んでるのね
きょわいわ 兄さんは俺の太陽だった→やっぱり違った→やっぱり太陽だった!兄SUNだった!ってなってる弟見てヤバぁってドン引きしちゃった >>87
やってみなさいよ
女でも癖になるらしいわ
婆最近熟女ゾーン来てるからみだらなHしたくてたまらないわ アプリの男に告白されたから今週末のデートで名刺交換して免許証見せ合う約束したわ 真剣に結婚する気があるなら厳しすぎるくらいにやってくれる所の方が安心するわ >>82
確かにこれ見るとブラクロ作者飾り気ないわね >>82
知らん人だけど賀来ゆうじって人ある意味めっちゃ素直で草だわ >>97
名刺はまだわかるけど免許見せあってなんか意味あるの? ホモは最初にすこったカプが14歳差だったからそこまではゆるちて >>82
ここに出てるアーティスト8割以上知らないわ🤯 >>102
免許は名前と顔写真と住所と生年月日が書いてあるのよ >>82
これだわ堀越あのナリして音楽センスないのねって驚いた画像 アプリ周りのモテそうな彼女いない爺もやってるわよ
ただそういう人は美人な彼女を性格を理由に振ってて彼女側はそのあとすぐ結婚してるわ >>102
名刺が本物かどうかの確認とか住所確認とかかしら
独身証明書も見たいわね >>106
婆も全然知らないのよ
あと知ってるの鬼束ちひろと中島みゆきくらいだわ >>82
下々がちゃんとマイナーアーティスト上げてて安心するわ ウイルス対策にカペルスキー入れてる婆いる?
とっととアンインストールしてウイルスバスターでもなんでも別のやつ入れなさいよ >>82
これ自分がすこじゃなくて読者に聞いてほしいやつなのね
ブラクロ作者のひねらなさぶりつまんないけど好感持てるわ >>116
免許証の偽造を簡単にできる!?
推理アニメや刑事ドラマの見過ぎじゃない? 作風やセルフイメージとの兼ね合いが難しいわねこういうの >>126
清く正しくジャンプ漫画の客層とあってるわ
でもみんな聞いてるわ >>128
コーヒー牛乳がいいけとホイップないと地味ね >>87
横だけどそもそも性感っていうのは「こういうのが気持ちいいんだ」って脳が認識するかどうかなのよ
だから性器じゃなくても気持ちよくなり得るし逆に性器も開発されてなければ基本気持ちよくないわ >>115
婆の友達がエゴラッピンのバンドメンバーと付き合ってたらしいわ >>132
今国内は外貨に飢えてるから何するかわかんないわよ 婆は免許証の暗証番号3回間違えたから今ロックかかってるわ
ロック解除のために警察署に行かないといけないわ >>128
片方コーヒー牛乳フラペチーノ?気になるわね 女もアナルで感じることはできなくはないと思うけど前立腺がない以上前立腺の快楽は知れないのよ
はぁむなしいわ >>137
なんてことのない部位も攻めちゃんがいつも触るとこと認識すると反応するようになるあれね 免許証偽造までするようなのだと結婚相談所でも分からなくないかしら
まあ相談所は数十万の入会金てハードルあるけど >>82
ヲタ無関係の常駐スレの一つでこの画像貼られて少し話題になってたわ マネスキン変わった声してるしビジュアルもいいから婆もすこ ・独身証明or世帯全員分の住民票
・名刺
は最低ほしいわねぇ >>151
カシスすぐ売り切れて飲めてないわ
無しの方おいちかったわよね >>145
本当は2月にはじまる予定だったやつね
事前ビジュアルから想像してたのよりダサいわね >>150
前立腺とか要らなくない?
婆なんて乳首つねられただけでクリトリスまでビリビリしてイッちゃったわ >>161
そんなの友達の紹介でもわかんないことじゃない? >>145
ロックにしたいならアイドルみたいなヤツ出すな😠 ロキノン系でこういうガッツリ舞台衣装みたいなの求めてないわ >>163
ナシが良かったわ〜
スタバすぐ味変させるわよね
スイートポテトのとか ロックならオエイシスとブラーモチーフにしてホモホモのやつ作ってよ
婆は弟兄 >>166
友達の紹介なら普段の情報わかるでしょ
マッチングアプリはそうじゃないから証拠が必要になるんじゃないの 婆は職場の仲良い同僚と付き合って新興宗教信者で家族は自分以外定職についておらず精神疾患の家族ありと言われたことがあるわ
どこで出会ったとかあんまり関係ないわ >>170
そうなの?そんなものあるって今知ったわ 複数グループ売りする以上アイドルバンドとか青春系パンク系とか分けないとね >>150
前にも言ったけど女にはスキーン腺っていう前立腺と相同のものがあるのよ
だいたい前立腺でイくのを何でメスイキって言うと思ってるのよ 最近の洋楽ロック全然わかんないわ
そもそも売れてるロックなんてほぼないでしょうけど >>143
うーんフラぺって書いてないから違うかもしれないわ 婆はマッチングアプリで出会った彼氏のことすこすこになったけどまともに付き合おうとしてくれてる男なら普通に色々見せてくれるわよ 結婚まで最短ルートで行きたいなら相談所ってことでしょ
数カ月〜数年付き合ったけど駄目でしたってやるだけの余裕があるなら紹介でもアプリでも何でもいいわよね >>179
婆がクリクリ直結するのはその線のせいかしら🥺 >>176
数え役満っていうかひとつひとつが役満クラスだわ >>185
ふえっ😳こっちが振りたいくらいなのに失礼なやつね👹 >>185
それ試し行為だったんじゃない?
敢えて初デートにサイゼ行って婆の反応見てんのよ >>180
最近洋楽で流行ってるのはもっぱらヒップホップだからロックはあんまり売れてないわね
げげが1位に上げてるバンドが珍しくロックで売れ始めてるくらいかしら バンドリにもアイドルいたしね
ストーリー作らなきゃいけないからしゃーない >>189
なんでないのよ
婆乳首がものすごく敏感でおっぱいさらけ出しただけでまんこぐっしょり濡れちゃうしイきそうだわ 婆ー彼ぴに遠方の友達来るから予定時間後ろ倒ししてって言ったらいいよーむしろ折角遠くから来る友達なのにそこだけで大丈夫?調整するからねーみたいな連絡きてうざいわ >>191
お金がないなら時間を使うしかないわね
ソシャゲと同じよ >>192
昔は膣イきしか出来なかったんだけどクンニがすこなひとがいて開発されたわ >>190
悪い人じゃないから幸せになれたらいいと思うけどそこはかとなく人間関係を利害で考えてる感じがする人だったわ 婆ー彼ぴがイケメンなのに性格も良くてめちゃめちゃ大切にしてくれるのうざいわ >>185
そういう爺って他に何か問題起こってもちゃんと話し合って互いに納得する落とし所見つけて〜ってやってくれなさそうだし良かったんじゃないのそれで >>206
やっぱ家族が宗教で働いてないだけあるわね >>199
友達との時間をもっと取れるように気を遣ってくれる優しいカレピじゃないのよなにそれ自慢なの 婆〜わいわいでトリリオンゲームの話ってしてたかしら?
さっき棘でちょっと読んだけど面白いわね原作がドクストの人って聞いてびっくりよ! >>199
遠方とか友達とか関係ないだろオレとの時間を減らすなオレだけを見てろの平成攻めがいいってこと? 婆のかれぴは身長が高くなった吉沢亮って感じでうざいわ >>201
婆で感じるが服の上から擦って触ってみていいかしら? >>211
これ婆が彼ピに劣等感感じてるようにしか聞こえないわ 貼り替えたばかりのペーパーライクフィルム
指紋が削れる削れる >>218
友達やきょうだいに嫉妬してレイポするタイプの古の攻め! 婆のカレピは美形のイケメンなのに中身がゴリラでウホウホしてうざいのー >>223
絶対感じてエッチしたくなっちゃうからだめ😳 婆のカレピは記念日にチョコレート買ってきてくれるもん >>217
婆はしたことないわ
1話読んでホモじゃん!?ってなったんだけどチャラ男と眼鏡はその後も仲良いのかしら >>228
指でスクロールしたりするとザリっとする アニメ作品の英語版が見たいんだけど日本からだと公式だとどこで観れるのかしら >>232
いいじゃないやりたくなったら婆婆しましょう 普通の紙の雑誌読んでるのにたまにスクロールさせたり拡大したくなっちゃうわ >>199
いろんな取り方が出来てしまう悪い文章の例 >>236
よく広告で出てくるサバサバ女のビジュアルで想像しちゃった はー攻めちゃんが公式でガイジ枠みたいになっててやだわ
知能低下させないで >>237
ネトフリだと観れるのあるわよ
番組によるけど >>237
円盤ならともかくネット上で見られるとこってあるのかしら いい歳になって爺を選ぶ上で大事なのは顔でも金でもなく話し合いできることだってわかったわ
もう遅いけど はぁ婆の乳首感じすぎるわ
ブラから乳首がはみ出た時服に擦れると仕事中でもえっちなことしたくてたまらなくなるの >>256
商品名とか興味ないから言わなくていいわよ >>249
有名作品ならあるかしら
英語のお勉強したいのよね >>234
ひゃだ名前でてなかったかしら?棘で3話くらいまで見れたけど面白い上にホモだわ!
チャラいほうが千空とヒル魔を足した感じでふふってなるわ >>256
こういうレス乞食嫌いだわ
だけどまんまと釣られるわ ロキノン企画PV見てきたけどくそ甘ったるいアイドルボイスでラウドとかばかにしてるわね
もっと汚い声の声優連れてきなさいよ アイス婆は罰として婆たち全員にあいすまんじゅう買ってきて >>265
リーチローまたそういうタイプメインなの
ほんと知識無双する斜に構えたキャラ好きよね >>199
俺が最優先だろうがって言ってほしかったの?モラハラ男すこそうね 婆乳首だけでイける体になりたいわ
毎日チクニーしてるけど結局クリいじっちゃう 最新のわいわいアップデートで脳波共有に対応したのよね
アップデートまだな婆急いで ゲームとか日本版を言語設定かえた時の英語と北米版のテキストでだいぶ違うのよね
なんなのあの差 >>272
最近偽アイスまんじゅう売ってて萎えたわ
丸永製菓は訴えていいレベル こいつなんかかっこいいとか言われてるけどめっちゃ女を見下してて草だわ
https://i.imgur.com/HDgTK3B.jpg 婆んちにはレディボーデンが余ってるわ
食べていいわよ
シリアルとチョコソースもあるわよ >>285
言われたことないから凹む
ババアって言われた時は落ち込みより怒りだったわ >>263
結構英語あるけどいつの間にか吹き替え消えてたりもするわ
カードキャプターさくらは吹き替えあったけど消えちゃったわ😭
幽遊白書は吹き替えあるわ >>288
なんでこの写真添えたのかしら
関連性なさすぎるわ >>279
モノによる
Haagen-Dazsは美味しかったわよ >>288
おまえじゃあ風俗のエイズ発症女とセックスしてみろよ出来んのか? >>281
クリクリするの我慢して乳首舌で転がされてるイメージで触るのよ >>288
風俗キャバクラは別にいいけどパパ活は売春防止法に引っかかるんじゃないかしら🤔 >>298
>>305
今無意識に声出して笑ってて怖かったわ いつも兄弟グループいない?
爺向けでも姉妹だけとか多いのかしら
https://i.imgur.com/QsNkTCl.jpg 時たますっごいオタクのキモイ男に犯されたいとかおっさんに身体中舐め回されて中出しされたい気分になるんだけど婆でも風俗で働けるかしら 子供の頃近所に住んでる70過ぎのおばあちゃんが訪ねてきた時に〇〇さんちのおばあちゃんがきたよーって祖母に言ったらそのおばあちゃんが「お、おばあちゃん…おばあちゃん!?」みたいな感じでめちゃめちゃ凹まれた事思い出したわ >>321
うわあ
これそのうちavexあたりが舞台化しそうね >>322
デッドボール?みたいなとこあるじゃない >>323
いや…いやいや…どこどう見てもおばあちゃんですやん
ってなるわね 今はいきなりおばさんなんて呼んでくる人いないわ
お母さんならあるけど >>321
爺向けでも女キャラの双子や姉妹は定番だと思うわ 年齢的にはおばあちゃんだけど祖母ではなかったのかもしれないわ >>327
何それどういう意味🧐
>>328
そんな気分になるくらいなら実際やって金貰った方が得じゃない? 奥さん呼びやお母さん呼びよくあるわ
婆既婚者じゃないのに >>337
あー
独身女が40過ぎてんのに自覚かないのと同じね その奥さん!とか八百屋が言ってるイメージしかないわ お兄さんお姉さんって呼んでおけばいいのよ
キッズならおばちゃんでもおばあちゃんでも何でもいいと思うわ >>274
婆もそういうとこなんだかなーと思いつつ陽キャ男とナードの友情バディものだとつい惹かれてしまうわ 成人してても他所の家の人にあそこの家のおかーちゃん来たよーとか言われたらちょっと引くわ >>321
中途半端にダフトパンク意識してるの草ね
どうせならメンバー全員被り物くらいやってほしいわ ここの婆もだいたいおばちゃんかおばあちゃんって言われる年でしょ >>350
そうね
婆の友達42でもう実際孫いるもの 婆をワイモバイルに加入しようとした男は完全に主婦対象にしたトークしてきたわ おばちゃんて言葉はマイナスイメージあるし他所の人に使わなくない? >>356
格安sim売り場の人って何も分からないメガキャリア婆前提で話しかけてくることないかしら >>357
子供の頃は友達のママンのことおばちゃんって言ってたわよ 電車で大荷物のおばあちゃんに席譲ったら陽気なおばあちゃんでやだ〜帽子とマスクしてても高齢者ってわかる?あはは😄!みたいに言われて陰の婆は上手く返せませんでした ドクストも初回3話くらいはわくわくバディ感あったのよね
そのうちナードと同じ働きをする有能ハカーが現れてナードがモブ化するわ
というかハッカー大会で既にモブ化してたわ >>364
18再同士で結婚したからね
ちなみに婆は21と18で結婚したわ キャラデザの全てがダサいわ
この婆にダサいって思われるってかなりやばいわよ 小さい頃従姉妹のお母さんのことおばちゃんって呼んでたけどまだ25-6だったわ >>368
そういう光の婆は上手く返せなくてもシャイで可愛い子ね😉みたいな感じよ >>379
そんな重ねて改めて田舎ってレスしなくても分かってるわよ👹 婆は子供の頃伯母が嫌がってたのに普通に○○おばさんって呼んでたわ
今思えば申し訳ないわ >>381
オッケーじゃあまずは足を切り落とすわね >>381
楽して痩せる方法教えてあげるわ
食べなきゃいいだけよ >>322
というか風俗は元々ブスが働く所よ
美人でスタイルいいのは高級店だけ >>381
寝る
ビフィズス菌とる
菓子やめる
これよ >>360
それ
おばさんて呼ぶのは最悪敵対行為まで行っちゃうから迂闊に使えないのよ 田舎は結婚出産早いとは聞くけど18で結婚とか現代で本当にあるのね >>395
田舎は結構多いわよー
婆の周り子供みんな大学卒業したくらいの年齢よ👨🎓 >>397
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
サーモン以外に何を食べろと🍣 >>389
元々は子供服が着れなくなって大人の服着る様になるのが元服だからね 婆結婚したことないけど30近づくと体力無くなってくの感じるし子供産んで育てるなら若いうちに出産した方がいいんだろうな、と思うわ >>399
時代だしで誰でもわかりそうじゃないかしら >>396
余程のクリーチャーであれば上に書かれてるデッドボール行ったら?強者しかいないわ >>395
婆の親戚17で結婚して子供産んだみたいなパターンばっかりよ
今でもよ
そんな中で婆だけが喪女 >>395
都内でも代々住んでる地元民はそんなんよ
まあ区によるけど >>398
婆の周りだと20代半ばで結婚した子が早いなーくらいの印象だったわ…
そんなにも文化の違いがあるのね >>407
デッドボールって店の名前なの?ググッてみるわ >>405
これはほんとにそうよ
高齢出産はしんどいわ 鯖の水煮少し残ってるんだけどどうやって食べるか悩んでる間に結婚や子供や年の話してたのね ずっと前だけどタッキーが30歳くらいの時にドラマ撮影の時に子役の子にスタッフがあのおじさんの所まで走ってねって説明してるの聞いてあそうか俺もうおじさんなんだ…って思ったってテレビで言っててタッキーもおじさんなのねって婆も思ったのよね
タッキーがおじさんなんだから婆達なんてマジでただの婆よ >>405
40過ぎたらまた自分の時代が戻ってくるから楽わよ! >>403
よしながの絵がすこすこって婆いるのかしら 若くて仕事も遊びも全力で楽しめる時期が子育てで潰れるのしんどいわ 千葉きゅんがおじさんって言われるとぷりぷり怒る振りするのすこ
おじさんが一番可愛いよとか言われて機嫌直す振りするのもすこ >>414
そうよ超有名よ
5にスレ立ってた時は物好きな爺が指名してる嬢が人間と思えない凄い食生活してて健康心配してたけど凄すぎて内容忘れたわ >>421
要らねえぇ🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 ) サーモン食べられなくなるって思ってみんなサーモン食べようとするから余計高騰すんのよ
今はサーモン以外を食べなさい >>406
本編のことじゃなくておまけで高校生の学生婚のこと素敵ないいことみたいに書いてたのが
体感で理解できるのかなって よしながの絵見てると自分の絵柄もよしながみたいになりそうで怖いって怯えてたわいわい婆すこ >>426
千葉きゅんの可愛いシーン満載のつべ見たかしら?男どもを魅了して可愛くてたまらないわ 体重測ったら59キロ台だったわ
仕方ないからダイエットするわね >>430
受けちゃんにドレス着せるのは地雷です
スーツにしてわよ 神が!!!生きてた!!!
三年ぶりに呟いたよぉ!!!!! よしながの絵は脂が抜けてるからヘルシーだなーって思いながら読むけど後でもっとゴッテリしたの読みたくなるのよね >>439
ものすごく分かるわ
どっちもスーツでいいのよ白でお揃いでもいいし色違いでもいいけど >>439
わっかる
無理して女のふりしなくて良いのよ
受けのまんまで良いのよってなる 二人ともタキシード→🙆♀
受けがウェディングドレス→🙅♀
攻めがウェディングドレス→🙆♀ 一昔前はウェディングドレス受けよく見たけど最近はほぼ見なくなったわ ミステリという勿れ視聴率もTVerも数字いいのね
婆は恋愛要素ぶちこみ改悪にキレてたのに 前スレ婆ジッポの提案ありがとわよ
紙タバコだし良さそうだわ候補に入れておくわ 百合カプが二人ともドレスなのしゅき
腐カプが二人ともタキシードなのしゅき
オカマはドレス着て喜んでるのかわいい 似合わない女装した攻めに掘られて変な倒錯感じる受けはすこ サーモンの塩昆布あえ美味しいわよね
サーモンじゃなくても美味しいけど ワイシャツの襟汚れがとれねえし
スーツパツンパツンだわぁ 女装は公式女装キャラかショタキャラがやるんだったらよいわ 4時間睡眠の日と10時間睡眠の日を繰り返してる気がするわ
毎日きっかり8時間で目覚めたい ショタこそ半ズボンガーターソックスの出番でしょーが ウタマロより落ちる石鹸あるかしら
婆的にはオキシよりウタマロなのよね >>427
見てきたわ
よく考えたら婆はMっ気だからしてもらいたくてやるのは嫌なのを忘れてたわ…
婆が客にならないとダメね🥲 婆は遊んで傷だらけで夏休みに日焼けで真っ黒になってるようなショタのがすこ 生理パンツ洗う用にウタマロ風呂場に置いてるけどどんどん溶けていくわ これ前もわいわいで話した気がするんだけど過去ジャンルの推しちゃんがオネエキャラだったの
そんな推しちゃんが
文字打つの疲れたわ 色んな野菜でもチーズでも炭水化物でも抱くわよ塩昆布 >>477
塩昆布は攻めだけど塩こん部長は受けよね >>335
デッドボールっていう就職先があるのよ
そこいきなさい 婆は確定申告で戻ってきたから使いまくってるわアホね 今日はジャンルスレ荒らしに行かないのね基地
悪いわいわいだわ はぁ…アイドルになりたいわ
婆の他にもアイドルになりたい婆がいたら連絡ちょうだい待ってるわよ 婆のすこコンテンツのスレが複数に分裂してるんだけどどこの住民とも合わないわ
全員ウザいわ >>513
しなきゃ払わなくていいもんなの?
申告漏れになるのかしら 地下アイドルやってるって婆前に見たわ
仲間に入れてもらいましょ >>514
なりたいわ!
ワイワイワー!ってユニット名にしましょう >>523
なんでよ😭
婆可愛いわよちょっとだけ歳を重ねてるけど >>528
美味しそうだわ
料理にも使いやすそうね ケーキ食べたくてお店入ったけど基本単品よ
ワンドリンクせいしね ライブの最後皆でお手手つないで「「「We are 婆 〜 !!!」」」ってやりましょ 最近ずっとゆきりんチャンネル見てるけど29なのにきっちりアイドルでスタイル10代の頃からキープしてて可愛いわ
かと思えばすっぴんは年相応だったり踊って息が切れたりでそれをさらけ出してて好感が持てる 原神本当に石田彰追加されるのね
そろそろ原神開くわ >>522
税務署は収入把握してるから言いに来ないと脱税でより多くのお金を持ってかれるのよ >>536
おやつ食べたいけど健康考えてる人にはいいのかもしれないけど想像つかないわね 貯金貯まらない婆はそもそも貯金をしようとしてないんじゃない
家計簿つけたりしてる? そういえば昨日お散歩してたら焼き芋の自販機見つけたけどおいしいのかしら >>554
玉舐め描写は入れて欲しい派よ
少ないわ ホモ小説はエロシーンでもっと金玉もいじってほしいわ >>545
勉強になったわ
婆なんも考えずやって戻ってきてわいわいしてた トレンドで知ったんだけどわいわいでお馴染みのガンダムWのウーフェイのガンダムだけ今までガンプラになってなかったのね
やっと揃ったってファンが喜んでたわ >>550
えーまだ追加されてない国いっぱいあるわよ 金玉ってぷにぷにして可愛いけどエロいかと言われると微妙だわ >>558
???「あなたの○○は右の方が××ですね……」 >>565
射精しそうになるとぎゅううううううってなるの可愛くない? ウーフェイって誰だよと思ったら変換予測に五飛って出たわ!?
婆たちがよく喋ってる奴だわ 発売された雑誌の中身うぷしてツイッターであげてるやつって通報していいのかしら >>567
あー確かに射精したくてパンパンになってるのはすこかもだわ ネナ基地と高齢処女の発情基地って同時に現れるわね
平日昼なんてチュプしかいないはずだし最近みなかったのに >>572
漫画の数コマくらいなら基本黙認だと思うわ >>576
間違えたわムック本よ
高いのに婆はちゃんと買ったのよ🤬
しちゃうわ! 自カプちゃんアホだからドラゴンボールのきんたまくら試しそう あーん頭が凄く痛いわ😭
お薬は飲んだけど効くまで時間かかるからそれまでよちよちして😢 >>575
そうやって話題に出すと益々基地が喜ぶからスルーするのよ婆との約束よ >>581
あげながら偉そうに講釈たれてるのよ!許せない 今の仕事してるの限界な気がするわ
やめて生活保護もらいたいわ >>589
ドキュメンタリー映画って寝ちゃうかしら 婆はコナンにいた頃サンデーの発売日に表紙撮って買った〜♪てアップしたら売り物アップは犯罪ですよって凸来たわ
いい思い出だわ🙄 婆は今の仕事らくすぎて気が狂いそうになってしずまるの繰り返しよ
仕事ないのに席に七時間座ってるわ >>593
バッドマンみたいなアクション映画にしたら? >>594
それもダメなの?本買いましたとか雑誌買いましたとかこの本よかったですって表紙の写真上げてる人多くない? 無断転載でも漫画のクソコラは凸来ないわ
クソコラ作るような人種に絡みたくないって線引きがきっとあるのね >>594
ええ……
表紙でそれは意味わからんわね >>598
その人にとっては犯罪なんでしょきっと
マイルールがあるのよ 手芸本の作り方や型紙のページをアップしちゃいけないのはわかるけど
完成品のページはどれ作ろう?ってネットやわいわいで聞きたいから公式がアップしてくれたらいいのにっていつも思うわ 金玉のデフォルトがシワシワなのがかわいくないのよね
常にプリンッ!とテカテカツルツルであってほしいわ >>607
そうなの!?よく見かけるのにダメなのね >>612
ひゃだ匙アウトなの?
公式がツイッターに表紙アップしてるじゃない
通販サイト行けば見放題だし不思議ねぇ 12年体売ってるわ
心も体も限界だし掲示板にババアって書かれて辞めどきな気がしたのよ >>616
それがセックスでキュッとなるのがいいんじゃない >>617
そこに婆を養子にしてくれたら509万になるわ! 商業誌なのに表紙アウトなんて初耳よ
同人誌はやめた方がいいって聞くけど これ買ったわよ報告もほんとは全部アウトなのね
正義厨が本気出したら息苦しくなりそうだわ >>620
RTしないで無断転載の馬鹿が怒られてたんじゃないかしら 何百万何千万貯金してても車や家買ったら一瞬で消えるわ >>627
そのまま表紙データを転載は確かにアウト臭いけど
自宅の机の上に乗せて撮った本もだめなのかしら🤔 >>636
それがだめだとメルカリで本の出品全アウトね 世界で一番かわいい金玉は猫の金玉よ
金玉目当てに雄猫飼ってたわ >>584
全然安価つかないわ?いつも爺認定されるとノリノリでいつまでも安価つけてくるのに婆扱いだと何故だんまりなのかしら 電車でじじいが顎マスクで話してるわ向かい合わせ嫌だから立ったわしね! ねなちゃんもう足洗おうと思ってるのに糖質発動すなーーー💦💦 >>639
婆んちの猫ちゃんがたまたま去勢した時一日しょんぼりしてたの思い出したわ >>643
婆は嫌いよ
自分に無いものの話なんて嫌いよ 頭痛くてわいわいしか出来ないわ
動画見たりゲームしたりは頭痛持ちには刺激的すぎる あれ?ベランダにゴミ袋一個貯めてたと思ったのにないわ?
ゴミ盗むとかないわよねストーカーとかが シャワー浴びなきゃだわん
めんどいからシャンプーと身体洗うのしてほしいわ ねなちゃんに安価されたがるのやめてほしいわ😆
ねなちゃんはもう自分に呪いかけるのはやめるのよ 婆も怖いからここには公式リンクしか貼ってないわ
でもツイッター見てると電子のスクショ貼ってる爺婆バズりまくりなのよね ちょうどワンピースの今週号のコマ貼って政治批判してるRTが回ってきてたわ 自分自身が男に抱かれたがってるのに行動できない無知の高齢処女がイキって主語でかに語ってるだけなのね
イキり方や選ぶジャンルが爺くさいから爺みたいなもんだけど >>619
>>624
婆はやだ
シワシワで色素が沈着して汚くて毛だらけなのほんと汚くて嫌い
ツルテカふわふわピンクの金玉じゃないと許容しないわ >>665
覚えてる婆いた
コロッケバーガーとポテトが美味しかったことをなんとなく思い出したのよ カマカケ()して反応したら図星ね😏
とか統合失調症だからほんとやめてほしいわ
ご療養ください >>662
わあ!やっと女の子と認めてくれたのね
19歳やねんけど 最近早く起き過ぎて二度寝のために布団で数時間わいわいしてるわ
時間が少ないと思ったらこんなところにあったのね そんならふじょしはれんあいのーに反応しまくってるから
図星なのねあたりなのねになりますよー
まああたりなんですけどね😊 >>667
なんか思い出してきたわ
近所のスーパーの中にあってポテトがおいしかった記憶があるわ
婆のプライドポテト初体験だったかもしれないわ あーんサーキュレーターの裏のほこりやばいわ😭
掃除しにくい😭 これからもわいわいおねぇさんの統合失調症を見守り続けましょう
一番わいわいおねぇの統合失調症怖いと思ったのはさっき婆のカプスレにいたわってやつ
こわすぎへん?😆 ダイソーの300円引きクーポンあるけど600円以上購入の場合だわ
鏡とヤスリしか買う予定ないんだけどあと4つくらいなんかないかしら はーコンフィデンスマンすこってたから東出には本当にがっかりよ >>679
食べ物とか適当な消耗品買ったらどうかしら 受けちゃんはいつも男に抱かれたがってるよなぁ?
そんなのを呼んでるのは腐おねえさんだよなぁ? >>683
婆は一時期それにハマって馬鹿みたいに作りまくってたわ 一番の推しをどうするかって?
男に抱かれたがってるキャラに改変するんだよなぁ腐おねえさんは 男の身のアバターを使って自分の女の性欲を表すんだよなぁ腐おねえさんは マック高くない?マックなのに500円以上するの解せないわ 女の身でやると恥ずかしい認めたくないからそういうことするんだよなぁ
風俗説教おじさんのような自己矛盾自己防衛だわ あーんペディキュア推しぴの色だと薄いブルー×蒼なのよ
婆寒色系ことごとく似合わないから悩むわ >>696
質問に質問で返すのは小学生までよ
婆は仕事で休憩中よ >>698
最初に話しかけるときにいきなりそんなこと言ったら意味不明じゃない
順を追ってコミュニケーションとらなきゃだめじゃない👄
バイトまで時間あって寂しいの? さっき出産中に💩が出ちゃったら助産師さんはどう思いますかみたいな動画を見たわ おい
質問に答えないとか小学生か
休憩中おねえさんがよ >>701
あららやっちゃたわね
通報したわ
開示請求が行くから待ってなさい 棘にいつもタイトルとずれた自語りするあたおか固定がいるんだけどいろんなまとめに出没するくせに本人と関係ありそうな発達障害関連や求人にやってきた基地や糖質関連まとめにはまったく書き込んでないわ >>704
学校はどうしたの?春休み?どこに質問があるの?れんあいのーってやつ? ぶしつけに質問してきたくせに
質問答えてくれないじゃーん
なんだこのおばさん?! >>696
自分の身分すら答えられないくらい都合悪い質問なの? >>712
うんだって特定してきそうだもん腐おねえが >>711
いつもより口調が荒れてるじゃない
何か嫌なことでもあったの? >>715
ぶしつけ質問おばさんが答えてくれないからキレそう! >>714
特定されたら困るような事をしているの? >>718
ここのおねぇさんがなぜか怒るのよ
本当のことって人を怒らせるのよね >>717
丁寧にレスしてるじゃない早く返事しなさいよ デッドボールすら知らない高齢無知の無職の発情処女がうまいこと女の多いスレ荒らしてるミソジニー爺とマッチングすればいいのに 自分に相手するだけの価値がないと知れてよかったわね >>720
質問に答えろおばさんのくせに自分は質問に答えない卑劣なおばさんにあーきれそ >>717
早く返事してよ!!婆が大婆になっちゃうじゃない!!! >>724
そうだね仕事で休憩中()おばさんとかね >>692
似合う色をベースにワンポイントでその色取り入れたら?
例えばベースカラーを白にして薬指と親指にワンポイントだけ青とかで似合う色と一緒に使う >>725
質問なに?レスするの下手くそね
答えてあげるから言ってみなさい サーモン食べられなくなるの?😭
じゃあ婆は肉食うわね >>734
あーんめちゃかわいいわね!白も使いたかったから丁度いいわ!ありがとう婆 >>746
気になってたけど手を出すのは婆のプライドに関わると思って買ってないわ
おいちいに決まってるわよね…… >>739
れんあいのーって何?どこスレの用語なの?詳しく教えて >>759
あらそうなの?
ふじょしはれんあいのーなんじゃなかったの?
ふじょしなの? >>750
女キャラ40人(小学生複数含む)並べて『理想の花嫁』投票ですって
お嫁さんに相応しいキャラどれだ〜?って有料のムビチケ使って投票させるのよ爺が企画したんでしょうねって感じ 「捨て活」みたいなタイトルでたいして捨てられないつべを鼻で笑ってたけど婆も現在使ってない鞄10個捨てられなかったわ >>763
キモ過ぎるわ…
そんな提案通す方も通す方よ >>763
未成年に厳しい海外勢が激怒するんじゃないかしら… >>761
ふじょしだってずっと言ってるんだよなぁ >>750
女キャラ限定の理想の花嫁の投票よ
自分目線なのか特定キャラ目線の花嫁なのかはわからないけど >>768
そうなの!?知らなかったわ…ごめんね
好きなカップリングは?FEでもいいわよ >>763
もうノマカプ相手が居るのに勝手にお嫁さんにしたいなあとか言うの意味不明だわ FEはあんまBL萌えねンだよなぁノマノマゲーだしさぁ >>777
その二人のどういう所がいいの?トド松が好きなの? ここにJUNKリスナーいないかしら
伊集院光のラジオの代理で伊集院の代役を小野Dが担当しててビックリしたわ!
どういう経緯で小野Dに話が行ったのかしら >>774
なんなら一番綺麗な時期よね
若さ由来のパンパンの皮膚が落ち着いて肉の盛り上がりが減るからちょうどいいシュッとした顔つきになるわ はぁ
頭痛いのやっと治ってきたわ
よちよちしてくれた婆ありがとう😘 コナンって頭昭和のまま止まってる爺が企画考えてそう >>783
リスナーじゃないけど婆もその回聴いたわ
確か小野Dは元々伊集院のファンと公言していて以前にもゲストかなんかで出て絡んだ経緯があるのよ
それで今回休むにあたって台本書いた時にちょうどいいと呼んだんじゃないかしらね >>786
二日前のやつよ!カオスに挑戦してて久しぶりに神回だったわ
声優だけ目当てなら合わないかもだから注意してね >>786
今週のよ
5分ごろから聴くとちょうどいいわよ
5分くらいで終わるわ >>787
婆もトド松すこだったわ
末っ子かわいい >>793
1位のキャラはウェディング姿のイラストが作者によって書き下ろしされるわ
ノリノリね >>796
ねー!1人だけいろいろ活動してるのがいいわ 有料ムビチケつかってるのなんか必死感すごいわね
映画前によくやるわ >>795
婆のおかげで充実した休日になったわ
ありがとう >>790
小野Dがファンだったの!?あーん情報ありがとう驚きだわ
前情報なしに今週の聴いたからとんでもないサプライズだったわ
小野D良かったわね! 花嫁姿の受けを描いてじこたうぇしていいから落ち着いて! 元AV女優に捨てられたニコ生のおしどり夫婦と呼ばれていた男が傷心して慰めてくれた男たちと見事にゲイカップルになってるわ
配信で疑似セクロスまで披露してたわ 去年の投票が成功しちゃったから味占めたんでしょうね >>769
見てきたけど蘭ねーちゃんや新一の親までラインナップに入ってるのね
既婚者入れるのドン引きだわ それで有料のチケット?が売れ行きよくなるとはあまり思えないし誰も得しなそうな人気投票ね 脳基地いる時に発情処女婆と排便報告婆と糖質婆が出てくるわいわい >>799
あらそうなのね
映画に因んだやつなんだろうけど佐藤刑事が1位にならなかったらちょっと不憫な気がしちゃうわ >>809
前半後半でわけてもしょぼいのになんで分けてるのかしら >>799
おっええやん
ねなちゃんのために蘭の見せて >>808
無茶苦茶面白いわよ
受け役の男の方もセクシーな器具付けて疑似セクロスに興じてたわ
見た目淫乱テディベアだけど 作品がホモ婆に占領されてホモ売りに偏るのもホモ婆でも辛いのに
ノマ推し強火のコナンはホモ婆的に深入り厳禁なジャンルだわ 腐婆たちが関心ないAV女優の話まで出してきたわガイジタイムね >>793
ノマノマ爺なんだからウキウキで許可してるでしょ コナン1度も通った事ないけどノマ推しが辛いというか昭和脳が辛いわ >>821
キッツ・・・
金稼ぎたいからって必死ね 蘭ねーちゃんが一位にならなかったらコンテンツ的に微妙だし映画は佐藤さん主役みたいな位置だから佐藤さん一位にしなかったら微妙だしって感じじゃない?
何がしたいの ニコニコにいるクリエイターって結構おんさんどうしでベタベタするわね
なんか人とのつきあい方良くもわるくもジトッとしてるわ 高山みなみとのシチューごはんにかけるかけないイチャイチャをとうえいした青山センセ >>812
ムビチケよ
すこキャラ一位にしたくて必死になるキャラ厨狙いでしょうし実際買い足すやつは出てくると思うわよ
去年は普通の人気投票で一位は44,237票よ
1枚1500円だからボロい商売だわ 未だにツイステに勝てない女向けソシャゲがゴロゴロあるという事実 ムビチケ売りたいのは分かるけどそれじゃあんま買ってくれないと思うわって言っても無駄よねそうね 哀カスが人気なんでしょ!もういいわよ哀カスで
蘭は本編で着れるしね!😆 >>829
内野は今からこう言って叩く準備してそうって思うわ >>810
芸人ラジオに慣れてないなら無理にはオススメしないわ…
小野D個人のフリートークとかじゃないし台本を読んでるだけよ
伊集院ラジオのノリを知ってる前提の神回だから不快にならない事を願うわ なんかもう顎荒れすぎて意味分かんないわ
これ誰の顎?
自分の顎だと思えない ツイステ不人気キャラがガチャのときとかでも露骨に下がったりしないのかしら >>829
そしておそらく一位は灰原でさらに微妙になるわよ 人気投票に躍起になるタイプの作品でもないと思うのになんでそんなことするのかしら
やっぱ人気投票ってなるとみんな躍起になるのかしら コナン女キャラに必死な内野いるの?
せいぜい蘭姉ちゃん憎んでる層が哀ちゃん祭りあげるくらいじゃない? >>829
もし灰原とかあずあずが一位になったらこの理論でボコボコに殴ることだけはわかるわ >>847
コナンはWヒロイン争いがもっとも酷い作品の一角よ コナンって毎年映画見に行くようは固定客はたくさんいるだろうしそんな売り方せんでも…って思うわ >>849
Wヒロインですらないって暴れ始めるからやめて そんなんで負けようが
新一の嫁圧倒的勝利蘭やけのぉ 小野D下品な台本読まされてるけど小野Dはdgsでファンザの話とか色々してるから全くダメージにはなってないからセーフなのよ >>856
気にしないで😉
ねなちゃんは気にしない >>833
女キャラで釣れるかしら……?しかも女キャラだけでしょ? 理想の花嫁投票ってところから微妙だわ
このご時世に
・女だけが花嫁
・理想の花嫁という概念
・小学生を花嫁候補に入れる
・金で投票
というポリコレ4アウトかますのすげーわ >>860
ムビチケはすでに10万売れてるから必死層はさらに買うと思うわ
去年の灰原と蘭のデッドヒートすごかったもの なかなか100億行きそうでいかないからファンも制作陣も必死になってるのね🙄 >>862
別に候補全員ノンケなんだから問題なくね?
マイノリティがいちいち何を気にしてるの? 女キャラしかいないし一般ファン層は企画自体興味ないだろうしターゲットが謎だわ どうでもいいわコナンだし
そもそもコナンってそんな漫画じゃない 佐藤刑事が一番にならなきゃめちゃくちゃ微妙なことになるわね 赤ちゃんだけど性別はまだわかりません!とか行き過ぎてわけわかんなくなってるよな昨今
マイノリティの権利は別にいいけどさ
それをデフォルトにするほど多くはねえだろ >>872
80ちょいじゃなかったかしら
アジア圏全体でやっと届いてたと思うわ >>865
今回が初めてではないのね
売れ行き良かったから今年もやりますって感じなのかしら?コナン女キャラで売り上げ伸びるって意外だわ >>878
>>882
あらそうなのね
なんかいってるものだと思ってたわ >>862
今時じゃない企画だわって思ってたけどほんとこれよね
古いわ 男も花嫁候補に入れたら入れたでそれで叩くくせに何いってんだわ >>883
一番微妙だわ
あいちゃんが映画で活躍したらまぁ… コナンのノマノマ企画をわいわいに持ち込んで何がしたいのよ >>833
別にいいじゃないの
ジジイがまたフェミがーって騒ぎ出すから目くじらたてないでほしいわめんどくさい ふじょしなんてノンケの中のノンケだもんな
男キャラをノンケ女の感情にするほどに >>862
それよね
まあ平成に始まった作品だからそうなんだろうけど令和にアップデートして欲しいわ >>892
男も入れたらあかあむ婆が無茶苦茶頑張ることだけはわかるわ >>868
入ってたわ
婆は前バズってたシワ取りクリーム買うわ 佐藤さんって理想の花嫁ではなくない?知らんけどメシマズそうだし気強そうだし家庭的ではなさそうだし
ドMで無職ヒモになりたい男の理想の花嫁かもしれないけど目玉焼きも作れなそう 昨日お風呂入って無いけど買い物行ってくるわね
マックとスーパー行ってくる! >>895
だから聴けばわかるわよ
小野Dが担当したパートは5分くらいですぐ終わるのよ
ずーっと出てるわけじゃないの >>901
ただの品評会じゃなくて「嫁」ってとこがキモいわ あんすたときんに君のコラボ草だわ
外野だから素直に笑ったけど内野はどういう気持ちなのかしら >>899
あんた今日他人を攻撃しすぎよ
自分の脳にダメージ蓄積するわよ
そのくらいにしておきなさい あがあがでも入れたら良かったのよ
ワンチャンでイナイレ五条さんみたいな事になったかもしれないじゃない >>911
たしかにぃ…また自分を呪っちゃったわ😰ありがとう婆ちゃん >>906
知らんけどそのキャラのノマ相手にとっては理想の花嫁なんじゃないの まぁ古い作品だからすこってるファンも古い価値観もってる層しかいないんじゃない? >>911
あんたwwwwwwwwwwwwwババアwwwwwwwww 人気投票権じゃなくて普通にグッズ付き前売り券にすればいいのに >>886
去年はただの人気投票よ
女キャラ縛りは今年だけ 洗濯物乾かすために
暖房すべきか冷房すべきかそれが問題だ >>910
毎回芸人使ってるからいつものことぐらいしか思わないわ 婆自身はそんな価値観ないのにこういうのうるさい人いるんだろうなと思っていちいち引っかかるようになっちゃったわ
はーめんど サービスで彼ピを隣に描いて阿鼻叫喚になってほしいけどそれはしないんでしょ
つまらないわね むしろおこな婆たちはコナンにどんな幻想持ってたの? >>906
だけど今年の映画の花嫁は佐藤さんなのよね 理想の花嫁に女だけで競わせるって令和に合ってないわぁ
古い頭の爺発案の企画なのかしらね こういう企画は少年漫画の本来のターゲットを自覚させられて嫌わよね >>914
有料投票だからそれは無理ね
去年の投票であきらかにその枠な黒タイツ犯人が20位くらいでしょぼかったわ コナンって本編でもちょいちょいキモネタでやらかしてるじゃない
それは無かったことになってるの? >>940
ちょっと買い物行くだけよ
半袖の上に春物コート羽織っていくわね 女ばっかはやめて男入れたとしても理想の花嫁の基準で荒れるし品評会要素変わらなくない >>942
一般のコナンファンはコナン読んだこと無いの? >>933
だからこそ企画的にはやらない方が良かったんじゃないのかしら?って思うのよ
佐藤さん一位にしなきゃ映画の企画倒れみたいなもので微妙だし蘭ねーちゃん一位にしないと全般的に微妙だし他のキャラだったら何の得にもならないでもっと微妙よ コナンとはじめちゃんはちょいちょいキモネタが入るのよね
はじめちゃんなんて犯人に突っ込まれてたし >>943
違うわよ>>924が買った方がいいって話よ びええええええええ😭窓開けたら花粉いっぱい入ってきたぁ😭 >>942
「一般のコナンファン」がどこで怒ってるの? >>947
それはそのとおりでファンもみんなそう言ってるわ >>934
ゲイでもなんでもない男が入るの?おかしくね? まあ売り上げ上げたいのは伝わってくるしあくまで前売り買うファン向けの話だわ
去年も有料選挙やって前売券は売れたけど対して客入んなかったんでしょ >>956
おかしくないわね
投票する方がゲイなら自然でしょ やばいわ!堀江バターサンドうまいわ!
さくっとろっとするわ >>957
それ本当に「一般のコナンファン」?
放火魔じゃなくて? >>963
手書きコナンアイコンで普段二次の話とかしないようなのばっかだったわね >>963
信じられないなら自分でTwitter見て判断してきたら? >>953
あーん良かったわ
婆がずっと話してたのもねなちゃんじゃなかったのかしらだってずっと攻撃的だったんだもの >>956
じゃなくて理想の花嫁っていうのと女キャラだけのランキングっていうのが古臭いのよ 一般のコナンファンってテレビで見てるくらいのライト層だと思ってたわ コナンの犯沢さんは滑ってるけど犯人たちの事件簿は面白いわよね その企画が気に入らないくらいの人はコナン本編のネタでもブチギレてると思うけど 健全な国民的アニメと思ってる層はいないこともないのよね
ママンと見てたらロリコンなの?みたいなセリフでえーコナンそういうセリフあるんだとか言ってたわ >>962
おつわよ
ネナベがまたしてもまともムーブで草よ
最近基地ぶりがお気持ち婆に負けっぱなしじゃない ウェディングドレス着たいなぁった男キャラがコナンにいるならともかく
作中ウェディングドレス着たいようなやつは女キャラになってきますね >>979
原作読んでると茶化すのやめろって思う人も多いと思うわ
金田一の犯人ってみんな動機が重いもの >>977
コナンに関しては婆もこれだわ
わいわいいないとホモジャンル言われてもピンと来ない 小学館は広報下手ねえとは思うわ
コナンがブレイクしかけては萎んで繰り返してるのも広報の下手さゆえよね >>977
そういう人はそもそも企画自体知らなさそうだし投票もしないでしょ
わざわざ前売り買って観に行くかも微妙だわ >>984
動機は茶化してないわよ
そうはならんやろってツッコミ入れてるだけだわ めっちゃためるじゃない…ってのはくやしいけどおもしろかったわ
シリアスでも端から見てたらギャグかもね犯人のしてること >>990
金田一すこってたから逆に一切見ないようにしてるわ
公式とはいえあの世界の人たちは殺人するほど思い悩んでたのに茶化されてるの悲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。