壁尻大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.366です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪💪
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 推しカプ壁尻考えたけど攻めひとしきり視姦したら何もせず普通に受けのこと助けそう 動けない大福やレオンのぽしりを思う存分撫で回したい うちの推し体重見たらヒョロなのに同担婆みんなケツデカって言う🥺 推しカプ壁尻したら受けがこれが噂の壁尻かぁ早速挿れてみてって攻めに言って攻めドン引きしそう😳 >>22
しっぽの付け根のところ触ると気持ちいいっぽいけど仲良くないと怒るかも 電話が混み合っていますってほんとイライラすりゅ
早く出て🥺 野良工事おまかせでマタニティ当たって味噌vsんあの熱い戦いだったヨ モデルエアプだけどキャラ毎にケツデカになりゅの?衣装毎? 推しは泥のアクスタが角度悪かったばかりにケツデカ認定された🥴 ご飯を食べてから排水溝の掃除するか排水溝の掃除してからご飯を食べるか🦈いちゅう >>69
よくわかったね
お腹いっぱいで苦しいのにまた食べちゃったよ >>69
このレス見てタピオカ飲もうと思ったけどやめた
ぴぴあぞ ツーショなずにゃんだったよぉ!マグマ中山となずにゃんきゃわ! ちょっとぉ!ツーショと見せかけてパワー来たんだけど😂 >>108
何種類かポーズあるみたい
被ってるキャラいる ツーショ楽しんでる婆たちきゃわ
これがカミングスーンではないよね? ハート作るの失敗してる写真きゃわ
でも推しはハート無視するキャラではないからねぇ! 一つのポーズに被ってるの2〜3人ぐらいだから結構ポーズの種類あるよねこれ >>116
こりぇ反転させたらきんに君だけの❤できそう ぽそとでみたけどキメルのやつキメルがきんにくんにドリンク差し出してるみたいで草 めちゃ亀だけど前スレの最後でハァン数のこと教えてくれた婆!ありがぞい カミングスーンまだ開いてないけどツーショとは別物なのォ >>141
うソ…草
南斗さんも草だよ気づいてなさそう やっぱスタって筋肉いないね
みんなガリガリすぎりゅ >>189
さす麺
これ結構考えてるのかなぁハート失敗は塩じゃなくてウッカリと思っとくからねえ! スタより先に触れてて草
昨日、#でかびたきんぐ君 全7本を公開したら
#あんスタ さんからも「筋肉福袋動画」が公開された…
しかも全7本あるらしいです!
あんスタさんもなかやまきんに君好きなの嬉しい!!
#同じ日に同じ本数なかやまきんに君とコラボした企業
#デカビタキング
#あんスタきんに君 #あんスタ2ndアニバ 粉チーズは筋肉料理研究家マグマ中山っていうネタがあってスパゲティに粉チーズをイッツマイライフでヤーするネタがありゅ
スタとも何かあるかなぁ🤔 らぶに♡じゃなくて似てるポーズ持ってきてるのすこれる うちすぐ来なかったからきてた婆のやつコピペしたらすぐきたよ >>229
横だけどマジでこれかもしれなくて草
他の粉チーズ食べ物関係のシーンなのに 粉チーズ正しいのに意味わからないレスみたいになってるの草 >>213
ピンクのやつちゃんとアイドルの特典会見たくなってて草 待ってるけど来ないヨ🥺ばゃゃトレンドほんとすこだ念 ピンクのやつピンクがきんに君のサイン書いてるみたいに見えて草 トレンドすこなら来月7しう年で星5確定チケ7枚配ってトレンド入りしてもいいんだよ? >>261
しのぶきんに君に差し入れしにきてるみたいできゃわ アドや味噌ですらきんにくんのデコピン一発で吹っ飛びそう うちもまだだよぉ
推しクソスレに貼られてないし来てほちい うちの推し特に面白みないやつだった🥺
ちゃんと作って🥺 きんに君にとったらみんな年下だからだけど○○くんって表記新鮮🥺 >>271
つむつむがきんに君の脇の匂いチェックしてるAg+のおばさんみたいになってない? パンのやつもちゃんとアイドルの特典会のツーショチェキみたいになっててすこ
https://i.imgur.com/gcxqqYE.jpg もしかしてパンとピンクがスタで一番アイドル力高い? 😈僕らは〜♪
👾旅人〜♪
😈夢の〜♪
👾旅人〜♪
😈👾ララーラー♪ララーラー♪旅人〜♪ wifi繋がらなくてどしゃきぶだったけど笑えたよ
きんに君あぞ 麺つむみたいなどっちが主役かわかんないのもある中きんにくんの映り込み面積減らすコハゲさすがだよ うちはピンクと撮ったら自分がブスすぎて凹みそうでやーぞい 🙆♂ ξ(^)(^)ξクンクン……
🙆♂ ξ(^)(^)ξつ[⭕]✨ 💪😁💪ξ(^)(^)ξ くんくん
💪😁💪ξ(👁)(👁)ξはゎ… >>298
全キャラの一通り見るために探したけどなさそう 💪😁💪ξ(^)(^)ξ くんくん
💪😁💪ξ(👁)(👁)ξはゎ…
💪😁💪 🧹ξ(^)(^)ξ 汚物は消毒です〜 もしかしてコハゲにはDFじゃなくて蜂脱退させる気なのかな コハゲは次のイベントで蜂脱退してミャミャの子になるの? >>324
双子はゆゆうたが冬毛になったし本キメとキメでほんもののそっくりニコイチアイドルになれる念 >>342
スケボーショタも呼んで3人ユニ組んでほちい
ボクシングとバスケはいら🥴 >>347
ボクシングとバスケはきんに君と筋肉ユニ作るのにいる😤 きんに君コラボ本気で考えたけどイッツマイライフのカバー来るって言うのはどう? もしかして公式からリプ届かなくなってる?
うちのTLで今やった婆のツイートにリプ届いてない >>356
重くなって遅延してるいつものパターンじゃない? デカビタほんとに偶然?
心のきちゃないうちは疑っちゃうんだ🥺 コハゲ前もフェラの練習着着て出てきたことあったしそっちが本命なんだろうねぇ 蜂のコハゲすこだけどDFのコハゲきりゃいだからはやくDF解散して
ミャンマーもミャムの方がすこ うち5回くらいまではすぐ来たけどさっきやったら来なくなった 315の日だったのにスタとデカビタがエタって盛り上がってるの草なんだ >>370
肝心のホモマスはmuriで盛り上がってたし念 ホモマス婆もぽ遊戯会発表で最高の一日になったから😁 うちはコハミャミャすこだけど別にDF解散してもいいヨ
でも完凸はやめる ホモマス婆がぽ遊戯会やるのって不安定なジャンルだと思ってた🥺って全ぽ遊戯会ジャンルに喧嘩売ってたよ 喋ってるときはミャミャが声でかでマヨが聞こえないのに歌うと逆になるユニ? >>378
草ぽ遊戯界隈ジャンルどう考えてもホモマスより売れてるのに🥺 ホモマスのサ終の日にスタがなんかやって話題にもならずにちんでほちい >>378
ぽ遊戯会やってるどのジャンルより不安定な癖に🥺 ぽ遊戯会って採算いいんだっけ?
なりふり構わなさは感じるよホモマス 最近髪縛った方が小顔に見えることに気がついたよぉ
ずっと小顔に見せたくて重い髪型してた お遊戯会がラストチャンスでひと稼ぎ出来なかったら畳むかもね🥴 ホモマスは声優のことをボーイズって呼んでるのがキモいよ
ボーイズ達が7年間考えてきた解釈をぽっと出の俳優に取られるのヤーッ😭らしいんだ >>386
危ういって言っても毎月2億近くは売上ある いちいちくこに持ち込んで他ジャンル叩いてるの陰湿な女子ちゅう学生みたい この手のキャンペーンって最初の10分くらいは大半の婆が応募事項読んでるからあんまり重くならないよ念
それ以降はしばらくちぬ >>393
そいなんだ😳うちアフィのかいちゃの別ゲーやってたけどサ終したからアフィ生かすためにカツカツなんだと思ってた ホモマス婆担当の舞台俳優が不祥事起こしたらやだやだしてて舞台婆が声優は不祥事起こさないのか💢ってブチ切れてめちゃバトしてる
見るの楽しすぎる😂 アイちゅうの主人公ユニもなかなかなハーモニーだよ念 アイチュウポチゲーになってから辞めたけどまだ生きてりゅの 別のジャンルでも描き手取られたとかアニメ化ずるいとかしょうもない理由でツイヲチしてたしこれでヲチ欲発散してるんぢゃない
あけびヲタリア爺と坂道リア爺の抗争みたいなしょぼさ感じるけど フォロワーにブラチン聞いてくだぞい!したらポプスタぢゃん😳ってアイチュウ婆が食いついてきた きんに君めちゃ草だけどうちはたった20連しか無料じゃないのちゃんと覚えてるからねぇ! クラハァンの返礼でファンブック発行したみたいな話は聞いたよアイチュウ >>409
🇲🇳
お前らが7年金出さなかった結果だろ、実際なんだ🥴 sideMをside Mって書かれてブチギレてる婆いて草 muri婆短刀連呼してるから刀の話かと思ったら担当の伏せ字だったよ >>426
検索避けのためなのに刀婆の検索に引っかかりそうだ念 そんなに嫌なことあるならホモマスなんかやめちゃえばいいのにって思ったけどうちもクソスレでめっちゃスタのこと愚痴ってた >>413
成人板で頭リア婆がバトってんのてんてけ うちは高校生バンドユニのめっちゃモブっぽい人がまあまあ人気と聞いて驚いたよ ホモマス自体はどいでもいいけど婆がなんかうざちだからサイドムリめちゃくちゃ楽しんじゃってるよぉ ホモマス再起でやってることがスタ含め他コンテンツの二番煎じ連発してるから駄目 通りすがりの天才生徒会長とメンヘラ偽ですなとえいしん >>429
うちのすこな婆声優がいるからやってたしライブも行ってりゅよ🥴
アニメはスタ以上に神アニメだったから見てない んああああああああああああああああああああああああニンニンパヘコンできない
完凸キメガイに拾ってもらってるのに ホモマス婆が最初からちゃんと課金してればぽ遊戯会なんてやらずに泥みたいなこと出来たんぢゃないの?
自業自得なんだ😁 >>443
ミャミャ受け止めるどころか嫌味返してきそうでやだ🥺 ホモマス婆の愚痴スタの不人気既存婆に通じるものがある念 一時期ハマったけどアニメに推しが出なかった時点で愛想尽かした🥺 >>447
声優も飲み会連発してクラスタ連発するから舞台俳優当てられるんだ😁 ポチゲーの方は課金しないとガチャ引けないって聞いた😰 過去作のアイドルものアイチュウしかなくない
今アニメやってるやつがそれ? ホモマスの悪口つまんない
きんに君の流れはおもちろかったのに ホモマスのゅぅゃ中のキャラ見た目すこだけど不人気なんだっけ 2月のスタ何やってたっけ
ハムキメですガチャセルランよかった? >>468
ホモスケボーコラボやってる
昨日貼られたのの絵アドやばちで笑ったよ オワステ本当にウォワってるの草
スタを脅かしそうなアプリ自滅しすぎなんだ まあスタはすごいと思うよ
イベ延期したの桜ヘェスと海賊ぐらいでしょ オワステ出た時はスタがケツ引っ叩かれてうちらに優しくなるかもって思ってたよ
なお ちょっとぉこのままだとまたばゃゃ調子乗っちゃうぢゃん😰スタを脅かすような婆向けまだ? スタの悪運にあぐらかいてないで200連させてよばゃゃ オワステさんポテンシャルはあったのにね
あの更新頻度じゃねぇ 麺中のツイ回ってきたんだけど麺中意外とスタに心むけてるんだ念 オワゴリは婆向け29位だったよ
B以下とか真面目にちんだほうが良いよ この間話に出たやきう選手のアプリがガバサイトの通貨単位で30億ガバ儲けててびっくりしたの思い出したよ 婆100はどんなコラボでも婆絵婆塗りに統一するからすごち オワステアニメか映画やるんだっけ?
雪国イベやったり女キャラでてきてひらがなのスレタイに婆えもついてるのは聞いた オワステうちのツノ寮がいつまでも来ないからやめちゃったよぉ
すこれそうなホモあったのに うちがやってるゲーム2.5👶年記念で無料90連やるよ M☆4確定ガチャすらケチるのに200連はサ終間際でも無さそう🥺 オワゴリ死のカウントダウン入ってるでしょ
夏のハム年あたりで縮小くこちするよ >>500
はぁザッコ
そんな雑魚なのに同じ会社だからってクソスレで霊圧あるのうざち >>503
ましおめカードガチャを回していただければと スタはアニバとかで一気に稼ぐんぢゃなくて平均的にずっと高いライン維持してるのがすごちと思うよ やきうとかサッカーは課金する一般爺がついてるから意外と強い 3桁台後半まで沈まないとちなないと思う
世の中にどれだけアプリゲーあるのか考えちゃうと 今月のエネゴリ先月末スタートのイベ1つと復刻イベしかやってないよぉ
中旬からの予定のイベ延期したらしいし運営やる気ないの スタ月10億くらいで計画してそうだよねぇ
年末年始アニバあたりは除くとしても安定感すごち >>510
見てない🥺
あんまりスタには興味無さそうなイメージだった エネゴリのスタッフスタに回したら?
こっち明らかに人手足りてないし >>512
左の欄でエネゴリだけ桁違うのはなんなの🥺
集計方法? >>529
復刻ばかりなるのちにかけてるアプリの特徴じゃない うちエネゴリサ開でスタの課金回されるの嫌で無課金貫いてた
今年はスタのパック買うね🥴 >>529
延期はやばちだねぇクソスレでも話題にすらならないし
無料ガチャのときやってたフォロワーももう話題にしてないよ >>535
自分が歌った歌詞カード全部持ってきてピックアップされた曲についてめちゃ語ってたよ エネゴリスレはまだスタ砂かけしてるの?そろそろスタに感謝してる? >>538
先月のエネゴリはちゃんと箱イベやったうえに限定の復刻ガチャもやってたから こんなんじゃサ終なんて夢のまた夢だ念
サ終望んでる婆時々いるけどあちゃなむ やっぱコンスタントにイベやらないと婆は使わないんだ
YouTuberと一緒だね スタサ終したらネエゴリもおわピリも全部サ終になる🥺 うちエネゴリも課金してたけど衣装格差と推しカプ無燃料に萎えてそろそろちにそう >>546
あー
全力出してこりぇって煽りかと思ったら比較がガバだったオチなの🥺 >>560
かねこ馬は最初から日日日めてりゅ🥺
社台とクラブ系列許可よおよ 競走馬って全員ノマエンドにされたりしない?🥺
こりぇはウマ百合爺も刺しちゃうけど そう思うとやっぱBすごちじゃない?
Mの余分にミニキャラくらいの労力で一億なのエコだよ うちを助けると思ってだれかはかきん貼ってくれない? 横だけどヒカキン貼って🥺
うちはセイキンしか貼れないから >>568
ミニキャラ分社員に仕事作ってるしほん有能
コカエレすごかったんだね😳 うちはユーバーソダシアカトリの組み合わせがすこだから3頭出ないならぃぃゃ 擬獣化?ケモ擬人化?のコンテンツ意外と流行らなくてうちは寂しいよ
爺向けもウマけもフレくらいじゃない >>579
はかっちも脇組だったんだ念
漏れててごべんはかっち ねえMV工事って誰がどのスタンプ押したか分かるんだ念
うち今気付いて恥ずかしい😂 ちょっとぉ砂利俳画おでんツイにあげてないぢゃん
今インスタで見たけどズドンきゃわすぎりゅあぞ😂神絵師だ念 #きんに君のあんスタ2ショット に沢山のご参加いただきありがとうございます!
ただいま多くの方にキャンペーンにご参加いただいている影響で、返信にお時間を頂いております。
まだリプライが届かない方は、恐れ入りますが少々お待ちいただけますと幸いです。
#あんスタ >>583
推しカプにスタンプ押しすぎてぽともだちにバレたとかじゃなくて? >>586
スタンプの枠?の色が工事してる婆のカードとか並んでる画面の1〜5の色と一致するよ うちがサトノダイヤモンドを引けないままガチャが終わろうとしてるよ
すり抜け☆3多すぎりゅ うちしかスタンプ押してなさそうな時あるけど婆たちどこいったの
最後ゅぅゃスタンプは押すのに >>579
569うち!あぞあぞあぞ😂
はかっち意外と乗り気だね ヒカキンコロナ初期にトレペ買い溜めって叩かれてたのほんと可哀想だったね🥺 >>600
赤とオレンジとか見分けつかないしうちと一緒に気にせず押しまくろ✌ うち色盲なのかスタンプの赤系のペンラ4本の見分けがつかなくて困る🥴 ヒカキンのトイレにペーパー用のラック設置してあげたいよ
うちなら3日ともたず肩ドンで崩れるよ MV工事で今回のイベのハムんあよく見かける気がすりゅ
叩かなくていいからイベ走りながら衣装見せるのにちょうどいいのかなぁうち走ってないから見れて嬉しイ ヒカキンがちんだら形見分けで🧻配るはめになりそう
老後になったらさすがに集めるのやめるかな 多分これめちゃ昔に買ったやつが残ってるだけじゃなかった? 野良婆が連れてきたうちの推しにすこスタンプしてたのバレてたんだ😳 >>561
こりぇたぶん水着とアルペンの南婆かな
西と北は衣装のバリエーションとか越境イベの出番で恵まれてる ハムんあよく揃ってるよねえ
気ぃ効かせて絡み発生するMV選んでる優婆うち🥺 アキネイターやめちって思ったけどエネゴリエアプうちは誰か全然分かんなかったよ スクショ確認したら確かに色分けされてりゅ
でも自分のスタンプ操作に必死で多分どの色が付いてるかなんて気付かないよぉ😂 久しぶりにうちが腕毛と口ひげをそったよ
腕まくりする機会増えてきたし
口ひげは気づいたら人生で一番長くなってて引いたからそった😉 エネゴリ運営もしかして北が人気セクターになると思ってたのかな 西北で纏められてるとうちがうれしい
東西でもいいんだけど エネゴリ運営はエネゴリが人気になると思ってた運営だよ エネゴリ人気でしょ
スタと比べるからしょぼく感じるだけで ましおめコミュバンドBBくると思ってなかったよぉきゃわ🥺
この頃には和解済みって事でいいの🥺 書類に書いてあったいちかわさんがちいかわさんに見えたヨ
ヤー! 3人からいいねきてたよぉ!
誰だか知らないけどあぞ! エネゴリ人気は無理あるよぉ
ストは虚無だしやってることドルもどきだし絵は硬いしカプ推しもニッチだし ソシャゲって1億売れたら自立なんだっけ?
だったらエネゴリもまぁまぁなのかな うちのMVスクショツイが謎にいいね貰ってるよ
いいねあぞ きんにくんが面白かったことなんて売れてたときからなかったよ きんにくん全く面白くないよ
でも良い人そうだからすこ >>642
3Dじゃないならもう少し自立ライン低いかも 何がニコッだよ
乾麺が吸い切る前に残ってるソース全部出せ
そんでお湯入れろ >>641
必死に話題になろうとスベってるかんじが いいね誰からも来ないヨォォォォ
エネゴリは毎日いっぱい来るのに >>653
ハピエレ製ゲームって全部そんな感じじゃない
スタは奇跡 >>645
つまんないしうちはうちらの課金を無駄なことに使うなとしか思わないヨ この流れで思い出したけどその昔ペヤングショートケーキ味が1個10円で叩き売られてたから買ってみて普通のソースかけたらうまかったこと思いだした☺ きんに君の良さうちもわかんないけどフォロワーが楽しそうだからいいよ うちドンキバイトだったときバックヤードでペヤングショートケーキ無配してた☺ >>671
こっちのおかげで2👶年なのになんでこっちが何かしてやらないといけないんだ? お笑い常にきんに君とかオードリー春日みたいな枠あるよ念
つられ笑いで元気になるからすこ ペヤングショートケーキ味真面目にコンビニで買ったのに🥺 >>662
当たった😅
こうしてみたら北のコスプレ率すごい
特に偽トキは水着2回目だしそろそろスーツやスポーツタイプ以外の衣装きてほしいねぇ
婆の推しカプしらだけど越境も箱縛りなくなったしカプ燃料くるといいな ばゃゃはずっとうちらの課金した金無駄にしてるじゃん
ちゃんと還元してくれたことない >>680
👵3Dモデル作って音ゲーにしましたが? >>667
ホモっていうかあくまでノンケのくせに美少女()の男を女と勘違いしてアレだからね
うちは美少女()初恋()本気汁運営にドン引きした >>681
とにかくクソまずかったことしか覚えてない🥺 うちドンキのペヤング福袋買ってウキウキしながら開けたらサイズ違いの全部同じ味のペヤングが大量に入ってて😭だった エネゴリの初恋でドン引きする婆は誤タップがいるのになんでスタやってるの? >>685
横だけどソースの味とケーキの味両方だった? うわめんどくさいと思ったらなるほどね
すぐ尻尾だす >>683
エネゴリしらだけど半分くらいつむつむも当てはまってない? あせくシャホが来るかもしれないと思うとダイヤが砕けない🥺んあちゃんさよならゾイしちゃう ねえピンスト読んだんだけどこりぇはか家とかハム家辺りも原住民虐したって事になる?🥺 comingsoon??????が気になるよ
早く見せて 一緒にラーメン食べよう!🌝🍙いいよ
公園行くぞ!
👈🌝⛲はいはい
お茶だ!
🌝☕☕😘あらあら
🌝今日はナイス全員と遊んだぞ >>689
エネゴリはコソコソ何かを探ってる伏線張りまくっててもしかしてスパイ?とかかなり重要人物だと思われてたキャラがじつは初恋の女(男)探してストーカー行為と不法侵入してただけだったってなったんだ >>688
あちゃなむ
ファミリーパックとかの名前なら誰も悲しまなかったのに🥺 >>699
comingsoonもう消えてるよ
ツーショがそうだったんじゃない 実際探してたのは母親だけど匂わせとソラウの4000年美少女のあわせ技についていけなかったよ >>704
自分のミャミャ探してたんじゃなかったの? して欲しい対応はめちゃくちゃ腰重いしスルーだけどツイ企画のフットワークは軽いばゃゃ >>704
うちも推し出てないスト読んでないけど聞きかじりでも間違ってるって分かる内容 うち昨日か一昨日言われてた🛸がフルーティで苦手ってのが気になってぽひるに食べてたら部長にダル絡みされた🥺 >>705
うちの分しかないはずなんだけど
食べたらもう一回お店で買ってきてね エネゴリ婆はエネゴリがグロなの理解して
ツイステやホモマスと違ってスタに回せるリソース取られてる敵なんだわ 偽ソラウ女に間違われるっていうけどどう見ても地味顔の男だから微妙 >>703
ピン会ららレタ家レベルではないけど一般家庭よりはぽ金持ちだからどうなのかなって
胸糞設定増えそうでこわちなんだ 偽ソラウ女と間違えるな😡って言うくせに仕草とかポーズがいちいちナヨナヨしててキモい うちは偽ソラウ美少女設定に無理がありすぎてやめた婆
どう見ても普通顔の男だろ、実際 敵理論もアニメの最終回ウォワって次番組に切れ散らかしてるキッズみたいなアレさあるけど念 うちはエネゴリのキャラデザがパクリまみれで無理だヨ つむつむ小さい頃赤と一緒にぽ風呂入ってたのになんで男だって気付かなかったのぉ はかっちぷかわれの宗教話も回避してるしあんま日が興味ない分はかっち自身の胸糞ないんじゃない砂嵐みたいなことにはなるけど >>730
パクリっていうかフックなさすぎだよねぇ 女と間違われるとヒス起こすくせに見た目や仕草が女みたいな男キャラでぇきれぇ >>731
赤がタオル必須派だった説
そもそも女にちん😈がない事を知らなかった説
目が悪すぎて何も見えなかった説 エネゴリのピン中のキャラの顔無理なんだけどわかる婆いない?🥺 社会ぢんになってからものすごい勢いで時間が過ぎていくよォ😭
10年前とかついこの間すぎりゅ >>739
スタキャラ誰でも20位くらいまで浮上できるんだから勝てるよ げんぢつでもベリショ婆が男に間違われててんてけってことあるしそんなもんじゃない エネゴリぽへやきゃわだし続けてたけどサポートカード育てるの苦痛でやめちゃった
礼装とかああいうシステムついてるのきりゃい >>720
昔からのぽ金持ちが弱者から搾取してるのは普通ぢゃない? ハム今回のストでお金ないのだよ💦ってしてなかった?
金持ちなの🥺 >>753
間違われたくないなら伸ばせばいいじゃん ねえツーショのやつDOUBLE FELLATIOの桜河コハゲくんしかいないってふぉんと?🥺 エネゴリそこそこやってたけどスキあらば必死に腐媚してるのがなんかキモくてやめちゃった >>763
スタより必死でキモい
上にでてた偽麺とか >>756
昔も人形買うために兄弟に金乞食して怒られてたし身内の協力がないとそんなもんなんぢゃない ハムの家は金持ちだけどハムに自由に使わせたらあっという間に破産しちゃうから念 >>767
横だけどスタの媚びとなんか違う
人気出てくれって祈りながら手当たり次第ホモらせてる ハムの家って金持ちだけど割と常識的な家庭環境だよ念
お兄ちゃんに金おねだりして怒られてたし エネゴリ婆固定だよって宣伝すごちだったのに結局スタと同じ乱交だったの草なんだ マックで働くハムが最終的にガイロが出産するやつすこ ハムのパリの下宿先には使用人がいてアトリエまで貰ってるボンボンなんだ >>777
きゃわぢゃん😳
めちゃ可愛がられてそう ハムの爺さんの人脈無かったら学生用のくそ雑魚アパートに住むはめになってたのだよみたいな事言ってなかったっなく ハムんちは家や暮らしの周りをハイグレードにするぽかねはあるけど余らせてるほどではないってイメージ >>780
お絵かきだよぉ
遊び部にGIFあるはず 自室持ちのハム裏山🥺
推しは狭い寮で寝ててかわいそう 賃貸追い出されて寮行きのぬんあ🥺
二人部屋なだけまだ😔かな 寮も2人と4人じゃ大違いなんだけどこの差はなんなのぉ🥺 ぬんんたんの一人暮らしすこだったのになぁ🥺
ぬんですきゃわだから良いけど んあの事蛸寮入れたのハムだよね🥺よくよく考えたらひどち 家族がうちの末っ子まぢヤヴァイって近所に言いふらすからいぢめが加速したのだよ😭ってハミが言ってたのは見たよ 日清コラボちゅうもんから届くまで早くない?
うちも買えば良かったかな よく考えたらうちハムの兄弟ストあんまり覚えてないかも >>799
配達指定は21日からだったからそのくらいに届くと思ってた >>805
あちん
それはそれで出張の予定入れちゃった婆は受け取れなくて困りそう 自分の管理が自分で出来ないタイプなら周りの目がある環境は悪くはないと思うんだけどねぇ
蛸部屋雑魚寝どぼじで エンスカイもきんに君のツーショやっててクソメガ引いてて草 くるっちよ部屋にきていいよ
おレタさんがほんものの姫に屈服するところが見たい 蜂からコハゲ卒業して美少女ブチ込む?事務所違うけど そういえば佐賀にあった新キャラ記者?っぽい匂わせなんだったんだろ
その調子で美少女もなかったことになれ >>829
49人に回されてる最中だからもう少し待って いいね数よくわかりゃん
平日は伸びやすいんだっけ? スタは中の人がキャラの誕生日祝ってそっちのいいねが多いとキャラのいいねが少なくなる傾向あるから スーパーに置いてると思うけど時期の問題もあるからなんとも うちが神映画みにきたよ
なんだかんだちょっとわくわくしてりゅ☺ 干し柿っておばあちゃんとか近所の人が作ったのしか食べたことないかも >>858
牡蠣はあたったトラウマがあるんだ😭
未だに食べれないよ 留学の時に掘られたみたいなネタで昔よくしょんぼりした画像スレ立ってたよ念 ぶくいぬ見たかったけど結構見るタイミング無かった🥲 ねぇ特典缶バッチ双子firラビミャミャでちょっと草生える >>870
うちもよく見てた
レインボーのサスペンダーなんてするからとか言われてたよ >>885
どっちかというと脚本
あとライブしない判断 >>892>>893
はぁ木無能
お前もうスタ降りろ 作画はまぁよくもないけど悪くはなかったし脚本が致命的 神映画にはまだあの""ポピエレ書き下ろし色紙"という隠し球が残されてるから MV工事どうたのちめばいいか分からない💦
スタンプ押しまくってるけどちょっと飽きない? 今からでもハピエレ絵ぇ色紙49人分用意すればいけるよ きんに君ツーショうちの推し来ないよぉ🥺
きんに君うちの推しは嫌いか? 作画良かったっていう婆信じられないんだけど
神アニメと同じだったよ うちの地元じゃやってないし館数も少ないよね
やってもたぶん人入らないと思うけど >>897
金曜日の新宿池袋ガラガラだけどどう思う? うちは普通に推しがメインで出てないから見てない🥺ぶくスタだけ見たかったけど
ライブシーンあったら推しいなくても見に行ったかも >>904
神アニメよりはまだ動いてたよわれのシーンとか
どんぐりレベルだけど 不人気35人と中堅5人追加しても何も変わらないだろ実際 >>898
まあわかりゅ🥺
MVなんか既に見まくってるし あのわれで動いてるって言われるハードル泣けてくるよ 推しと同じ名前の別人しか出てないので観に行ってないよ >>917
誤字はごべんだけど何を動揺することがあるの🥺
特典があろうがなかろうが関係ないってことだよ 映画ぢたい2日も前から金払って席取る爺婆は少なくない?
残業あるかもしれないのに 地元の映画館神映画に300人収容のシアターあてがってるけど1割も入ってないよ >>920
分かる婆いて嬉しい🥺
見たい衣装やMVは自分で手に入れて見るし他人はうちの推し見て楽しいかぁ?ってなる 映画館には行けないけど円盤は買うから木っきゃわゆるして >>929
おわぷり映画は毎日販売開始から即順番待ちだったよ🥺 不人気35人は多すぎない
中堅のハードルそんな高いの >>930
うちんとこは3週目から100人の小さい部屋1日2回になったよ >>934
うちの知ってるオワプリと違う
応援上映回と見間違えてない? 10億かも!?のツイにはしゃいでたリアちゃん可哀想 おわプリは声優キャラに不人気が少ないのと応援上映があるのが強い ぶくスタ円盤に入れてね
流石にチェコモブ声の確認の為だけにまた行く勇気は無かったよ >>941
特典目当ての婆がほとんどだろうから新宿はどの回も順番待ちだったよ >>946
座席の予約ページに行くと順番にご案内するからそのままお待ちくだぞいって出てくる >>949
新宿の0時台なら映画に関わらずサーバー落ちてりゅよ >>950
パンフレットには載ってないけどクレジットには出てる おちゅ
スタ婆脳死で金出す婆ばっかだし10億見て神映画もそうなのかなって思ったよ🥴 おちゅ
>>948
1回見た時全く意識してなくてその後くこでそりぇ聞いたからまた見たくなったんだ
クレジット消えるのも鳩もうちには速すぎるよ >>960
うちもクソスレすら入信婆ばっかりでうちも見なきゃやばちかなって思ってたけど安心したよ オペレッタで子供生むのおにと麺どっちだっけ💦
何度聞いても覚えられなくてクソスレで5回くらい聞いてる😂 柿って旬のときより寒い時期のほうが食べたくならない? 子供産んで幸せな家庭を築こうねって言ってるのはおにだけど産む側はどっちとも取れるよねぇ >>968
子ども作ろうって言ってるだけでどっちが産むとは言ってない
でもおには痛いことやらなさそう どっちが産んでも面倒見るのは麺なんだろうなってのはわかる >>989
おにに相応しい男じゃないと婿にやらんぞいって言ってた キャラアバター使って性欲をさらけだす悲しい仮面舞踏会だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。