【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
※DAT落ち
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ19【リヴァハン他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608652922/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言
435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435 おつわよ
茶色くて不潔で髪がギトギトなハンジ以上にゴキブリらしいキャラいないわよリハ婆 不潔でベタベタな神って諫山直筆の公式設定なのよね
リハ婆はちゃんと受け取りなさいよハーブ吸ってないで 髪が油でギトギトなのが数少ない諫山発のハンジ情報なの笑っちゃうわね
あとはかまってちゃんソングくらいよ ≡≡≡≡ 癶(;::눈;;_;눈;)癶 カサカサカサ 髪ギトギトベトベトハンジが推しなリハ婆ってヤバいわ… >>18
キモすぎて吹いたわ
顔面の汚さは原作の現状と同じね >>19
油ギッシュべたべた髪は地雷らしいわよリハ婆 どのスレ見てもリハ婆がハーブ焚いてて草なんだけど
これ内野婆嫌じゃないの >>25
殺虫剤のほうがいいわよ
それか煎餅にしましょ >>24
諫バもウンザリしてると噂になる程のどこにでも沸くゴキブリハンジ婆よ >>25
ゴキブリヴァイとお揃いがいいの?
カプ婆なの? リハ婆はこんがり焼けたゴキブリ煎餅食べて落ち着いて >>28
リヴァイは公式で潔癖よ
ハンジは諫山直筆で油ぎっしゅ不潔ベタベタだからほぼゴキブリよね リハ婆がまた諫山地雷踏んで爆散してるわ
ゴキブリはアブラムシとも言うのよ 諫山公式設定が的確にリハ婆のハーブ脳えぐりに行くの凄いわね
キャラメイク上手いわ >>37
ハンジに痛々しい自己投影ナルシストおばさんが大量に付くの見越したような嬉しくない設定よね ハンジの諫山設定投げつけるだけで攻撃になるらしいの草わよ
リハ婆ゴキブリなのに生命力が弱すぎよ >>39
キモ…人間性終わってるゴミの発想らしいわ >>45
ハンジの死体って本当に惨めな状態よね
焦げて潰れて土にめり込んで蠅にたかられながら朽ちるまで置き去りにされるって このグロ系のレスは住人のイメージダウン狙ってるとかじゃないわよね エレンエルヴィン辺りと比べると残酷ね
でもモブリットも遺体回収できなくて土に還ったしモブハン運命共同体よ リハ婆は推しの死に様くらいは目を背けずに見届けてあげたら >>49
フロックの遺体も同じよ
同じ日に死んだし死後の世界では仲良くやってて欲しいわね エレンも同じ死亡日だけどアッカーマン介錯で大事に持ち帰って埋葬されたわ
エルヴィンの時もそうだけどアッカーマンは主君の亡骸も大事にするのね ≡≡≡≡ 癶(;::눈;;_;눈;)癶 Σ🐴ホァァ!?!? ゴキブリなのはハンジだけよ
一人でゴキブリ煎餅食べてなさいよリハ婆は >>55
公式でリヴァイは潔癖でハンジは茶色くて不潔で油ぎっしゅよ
受け入れましょうねリハ婆 焦げたゴキブリの煎餅厨が必死になっててきもいわ
ほんと瀕死のゴキブリ >>48
酷いレスしてるとかどこかでヲチしてるのかと疑ってしまうわ とうとうハンジがゴキブリ扱いになったの
リハ婆が長年ここ荒らした成果ね
ヘイトの最終形態って感じわよ でも考えてみたらハンジの初期設定の不潔で油ぎっしゅってゴキブリ的よね
触覚っぽい茶色い髪もゴキブリだわ >>48
グロ妄想が好きなんだと思うわ
推しに萌えるよりアンチに心血注いでるもの
グロ妄想するためにアンチキャラ生み出してそうわよ >>65
思ったわ
散々リヴァイをゴキブリ呼ばわりしてたのが今しっぺ返しされてるって感じね >>65
>>70
ゴキブリ呼ばわり地雷だったのね草 リヴァハンはキてるけど恋愛というよりさらに深い…なにかしら… リハ婆はリヴァイをゴキブリって言うくせに
ハンジはゴキブリって言われるとグロだーとか言い出すのよね なんかヘイト感情積もると最後はゴキブリに行き着くの小学生みあって微笑ましいわよ
ゴキブリ煎餅いいじゃないリハ婆避けに効いてるみたいだし >>75
ゴキブリ煎餅本当にリハ婆に効いてそうで草よね >>69
判断つかなくて触らないようにはしてるんだけど…
サイマウもいそうなスレだけに難しいわ 茶色い触覚までくっきり地面にへばり付いたパッサパサのゴキブリ煎餅ね
グロいわ リハ婆ゴキブリ煎餅地雷なのね
でもこれハッキリ描かれなかっただけで原作設定よね もしかしてカッスカッス♪も地雷だったりするのかしら
繊細ねぇーリヴァイ婆さん >>81
パリパリに干乾びたハンジのゴキブリ煎餅あげるわよ >>81
その♪マークつけるのも癖よね
今過去スレで♪をワード検索したらいっぱいあったわw >>81
カッス♪は軽快で平和的にリヴァイを茶化してるだけだから好きよ >>83
>>84
地雷だったのね
教えてくれて助かるわ 名前を出さなくてもカッスや無能で誰か分かるのは草だわ リハ婆自分に向けられた地雷ってフレーズ採用してるの笑えるわ
あんたの地雷の茶色い触角付きのゴキブリ煎餅焼いてあげるわよ 過去の♪調べたら「ダサカッス♪」っていうのもあったわ
リハ婆ダッサも口癖だものねぇ >>92
煽り文のバリエーション少ないのよね
ナルシストだから自分を煽りの高等技術者だって自負してるのに >>94
無能は口癖じゃなくて事実よ
足手まといの仮病おじさん >>95
リハ婆の自負大草原わよ
ゴキせんと一緒に地面で朽ち果てればいいわよもう 仮病おじさんは事実よね
ハンジ死んだ後ピンピンしてたわ >>102
だからスレタイも読めずホモスレに来て荒らすんでしょうね… >>101
わざとらしいぐーすか狸寝入りは腹立ったわ >>101
リヴァイが女をかばいもせず男尊女卑でハンジ特攻させられたの地雷なのね 女を守らず愛する事も無い男尊女卑の諫山だっけ
リハ婆のフェミの皮被った昭和恨み節よ >>104
そのせいでハンジ死んだものね
死に際までリヴァイに会話させなかった諫山本当にいい仕事したわよ >>107
そのせいでハンジ死んだってどういう事? リヴァイが代わりに戦わずにハンジがゴキ煎餅になった事に凄まじい恨みを持ってるのねリハ婆
原作のリヴァイ地雷なのね ハンジ死んでから了解だミカサまで時間経過どのぐらい? >>110
リハ婆はリヴァイが働かずにハンジ見殺しにしたって思ってるのよ >>113
リハ婆って本当に同じ原作読んでるのかしらね… >>112
3か4時間かしら
ハンジがゴキ煎餅になったのは朝方っぽいのよね
日光が横から差してるから >>116
昭和婆の臭い臭い恨み節ね
リヴァイがハンジ見殺したならリヴァイにとってゴキ煎餅はその程度の存在だったってだけなのよ >>117
本当よね
なんでもかんでもリヴァイのせいっておかしいわよ なんだハンジがリヴァイにフラれてるってリハ婆もしっかり認識できてるじゃない
そのまま正気を保ってね リハ婆には悪いけどハンジは自分の手で元部下大量に殺した時点で自分も死ぬ覚悟はできてたわよ こんなことならハンジ生存ルートでミカサみたいにその辺の適当なモブとくっつけばよかったわ
ハンジ生きててもリヴァイとはどうともならないという諫山の強い意思を示せばさすがに原作地雷のリハ婆も死滅したんじゃないかしら >>120
サネスの言う順番の覚悟してたわよね
だから人も殺せたんでしょう >>115
数時間は笑うわ仮病ジジイwww
指摘されると後ろめたいからハンジ婆の逆恨みにすり替えてるだけなのね… >>121
生存ハンジとオニャンコでもくっ付けたら良かったかしら
でもオニャが可哀相ね >>125
いやハンジが死ぬことは決まってたんでしょたぶん 誤魔化しようのない仮病だわ
無能というより薄情ドクズね リヴァイは最初から獣討伐しか頭にないからハンジの命がそれを超えられなかっただけなのよ >>121
そうかしら
妄想のたくましさ見てたら相手がいようといまいと何としてでもリヴァイと引っ付けるような気がするけど… オニャとくっつくんじゃないかってヒヤヒヤはしてたらしいわよ
なんでハンジが誰かとくっつく前提なのかしら >>124
原作読めばわかるけどリヴァイはハンジを見殺しにしたわよ
エルヴィンとの誓いに余力温存する為にね
きっぱりフラれて良かったわね昭和恨み節婆 >>124
すり替えたとしてもクズ行為なのは覆らないし
それでもしリハ婆が恨んでても当然だわ
こんな役立たずの破滅のおっさん >>131
ニックサネスと関わって壁の上で怖いなぁした辺りから死亡ルートよね モブリット与えられてるのにワガママ言うんじゃないわ リヴァイがハンジ見殺したって理解しながらハンジの棒役にリヴァイに執着してるのすごいわねリハ婆
昭和の耐える女ごっこでもしてるの? >>138
走馬灯でモブリットに手を差し出されてるんだからそういう事なのにねぇ 結局リハ婆も心の底ではリヴァイにとってエルヴィン>>>>>>>>>ハンジだって理解してたのね
それでこの執着心ってホラーね >>132
諌山が最終回カプ厨脳バーゲンセールマンなら
謎の力に守られてるリヴァイよりオニャとくっ付く可能性のが高いからよ
二人仲良かったからね モブリットのようなモブ男は正義と自由の体現者で女神なゴキ煎餅様には相応しくないらしいわ モブリットのようなモブ男は正義と自由の体現者で女神なゴキ煎餅様には相応しくないらしいわ >>146
リハ婆ってハンジの事そう見えてるのね… リハ婆がハンジがリヴァイにフラれた事実を認識できてたのは驚きよ
リヴァイにとってエルヴィンとの誓いがハンジの命より優先されたってだけの話よね リハ婆も振り向けばタンポポのようにひっそりとモブリットが咲いてたのに
自己愛拗らせてトロフィーハズバンドのリヴァイに執着して最後に見放されたのね >>152
エルリ婆とリヴァイ受けに支配された糞スレよ >>156
蛆に死骸食われたのもゴキブリみたいに油ぎっしゅベトベト不潔なのもハンジよ
エルリを巻き込まないでねリハ婆 >ウンコ大好きおじさんがあらわれた
💩💩(눈_눈)💩💩 >>144
原作の話するだけでエルリ婆なら諫山がエルリ爺なんじゃない リハ婆がリヴァイのハンジ見殺しに自分で言及して自分でダメージ受けてるの面白いわね
これからもハンジがリヴァイにフラれた事実を忘れないでね そういえばハンジはオニャとカードゲームまでしてたわね
盛大に振られたリヴァイ相手にすら隙発情繁殖させたがるなら一緒にカードゲームなんてそれこそ結婚じゃないの? >>164
札引くときに指が触れ合ったらプロポーズね そういや神谷がエルリスレ行けって言われてからそろそろ1年なのね
あのリエリ婆元気かしら 余生発言一周年なのね
これ程簡潔で威力のでかい爆弾も無いわね 別ジャンルスレでいまだに神谷は原作リヴァイの声と違うと言われてて草わよ おにゃは20代前半だからハンジよりずっと若いのにどうしてハンジおばと結婚しなきゃいけないのよ リハ婆がハンジの棒として相応しいオスみ溢れる太い声だって褒めまくってた英語版リヴァイ声優も強火のエルリ爺よね >>172
可哀相よね…てかハンジを誰かと結婚させるしかリハ婆を止められないの面白いわ エルリは至高だけど強火エルリ婆のマウント気質だけは糞わよ
リハ婆はモブリット大切にしなさい ハンジはモブリット大事にしてるけどハンジにしがみ付いてるおばさんたちは無視するのよ 本当にきつい高齢のノリだわエルリ婆
どうせ全員集合してるんなら堂々レスバしてよ 梶がミカサ可愛い大好きって言ったらエレミカマウントになるのかしら ハンジセンターとか言ってるリハ婆とレベルは同じよね >>183
小野がリヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる
ありがとう言えた時に超人から人間に戻って来られたし人間でいられる最後の砦
これもマウントなのね 何度注意されてもリハと違ってエルリは素晴らしいと語るスレじゃないってわからないのね
リハ婆のなりきりじゃないのよねこれ >>185
最終回の調査兵団でリハ婆とリペがハンジがセンターだったペトラがセンターだったって主張してたのよ >>185
最終話に調査兵団の亡霊たちが出てきた場面あるでしょ
それでペトラとハンジがどちらがセンターに近いかとかやってたのよ
亡霊のセンター争いね 原作の話ならエルリじゃなくてリエルかもしれないのにそれは無視してるからエルリ婆じゃないの >>190
まあ外から見ればリハ婆とエルリ婆が特別マナー悪く見えるから他の婆からしたら楽なのかもしれないわね 兵長のハンジさんへの胸ドン(?)シーンの解釈として「いくらなんでも異性のそこに気楽に触れることはない(つまりそういう関係)」というリヴァハン的視点も好きだけど
「恋愛関係ではないがその距離が許される、異性の垣根などとうに超えた唯一無二の存在」に滾ります 諫山がせっかくペアにして描いてたのにセンター争いやめなさいよ AKBみたいに握手券でも売ったらどうかしら
握手券の投票数でセンターが決まるんだっけ 大コマじゃなくてエルヴィンハンジペトラモブリットのコマじゃないの 余生発言一周年()()
でかい爆弾()()
ここをどこだと思ってるのかしら >>206
リヴァイがボロボロなのになんで笑ってんの?ハンジさんはすごい心配してるのに!って >>207
地雷じゃなきゃあんなに神谷は叩かれなかったわ…普通の神谷ファンにまで知れ渡ってるのよ リハ婆ってペトラにはいくらでもモラハラしていいと思い込んでないかしら またいつものエルリ婆とリハ婆のバトルになっちゃったわ リハ婆は地雷原サバイバーだから心が殺伐としてるのよ
ペトラみたいな呑気な小娘は癪に障って耐えられないのよ リヴァイの回想のペトラいつもいい位置に居るからリヴァイにとって可愛い部下だったんでしょ リハ婆ペトラに対して蔑称たくさん作ってたわよね
それが今や蛆煎餅よ
因果応報とはこのことね >>188
>>191
あーそれね!
配送センターとかそっちのセンターと勘違いしてたわ草 スレが有れるのも一種の愚痴封じかしら
リヴァイ婆はエレン嫌いだけど諫山大すこよね 諫山のキャラ愛あったのはライナーとエレンだったわね 一番いい方法があるわ
原作ハンジはオカマだとでも発表すれば一掃できそうよ >>223
アルミンとミカサとリヴァイだと思うわ
ライナーはサンドバック
エレンは地ならしやらせて殺すキャラ
異論は認めるわ リヴァイが生き残ったのはキャラ愛なのかビジネス売り上げのためかはよく分からないわ >>225
マツコの性別わからないらしいけどどう見ても男よね
カマなのかゲイなのか知らないけど エレンは中盤までは自分の分身だったはずだけど
終盤扱いに困ってたのよ
地ならし発動をストーリーに組み込むとエレンはよく分かんない人になるわ リヴァイはお気に入りっていうか自分じゃないの
エレンもだけど >>228
どう見てもおっさんよね…あの人元嫁居るわよ 途中まで好きなキャラはジャンって言ってなかったかしら 諫山が自カプのために何がしてくれるって願望がやめられないのね >>229
中盤までが物語の奴隷って言ってたわよ
FSでかっこ良く描いたシーンは自己投影でしょうけど
地ならしやらせるためにわけわかんなくなっちゃったのは同意よ >>225
諫山は性別何なのかわからなさに自由を感じてるらしいからハッキリさせたくないんじゃない >>235
そのせいでモンスターが生まれたんだから責任取ってほしいわ >>232
その時々でお気に入りはいると思うわ
ユミルなんか好きって言ってたけど途中でいい加減な扱いになっちゃったわね 難しいわね…リヴァイにモブ嫁つけても絶対ハンジさんに似た人だ!って言うに決まってるわ
ぎゆしのがそうだったもの >>236
化け物として生きて行くのもリハ婆の自由なのよ知らんけど >>242
ゲイらしいけど今も嫁いるって噂あるから分からないわ >>243
みんな…って使いたがるのはたいてい荒らしなのよね
失礼したわ >>245
あの人はただの女装趣味の男なだけって話よ
トランスとかゲイでもないって噂 エレンはお気にキャラとは次元の違う
イコール自分のアバターよ
そうなってからのエレンは苦手だわ マツコは明らかに男好きでしょ
女もイケるのかは知らないけど
って何スレよここw >>253
婆もよ前はあんな気持ち悪いナルシストの独り善がり男じゃあなかったのよ 進撃の巨人はどうすれば良かったのかみたいな考察あるのね見てないけど マツコは昔年の離れたオッサンの彼氏がいたんじゃなかった?
こんなに売れる前よ >>259
ストーリーを王道として終わらせる方法はいくらでもあったけど
諌山はどうしてもエレンに地ならしやらせたいって感じなんだから話し合っても無駄なのよ >>259
やっぱり終盤は5以外でも賛否両論あるのかしらね >>262
王道を嫌がった結果がこれよ
セカイ系にもなれずなんか全部中途半端ね 諫山が自己愛にどっぷり浸ってる限りエレンは諫山のアバターでしかないし
地ならししないパターンの物語も描けないと思うわ 進撃が王道系ならエレンがアルミカと地ならしする未来を潰して始祖ユミルを救済するくらいは出来るかしらね
パラディの未来はどうなるか怪しいかしら 婆はイサヤマがイサヤマで良かったと思うわ
鬼滅のようになってたら萎えて撤退してたもの >>264
原作の批判をしているようでリハに都合の悪い展開とキャラを叩いていたわ >>270
ユミルを完全悪のラスボスにするか救済すべき対象にするかがわかれるところだけど
彼女が発動した地ならしをエレン達が止める感じのストーリーかしらね >>271
進撃最終回にも納得いかない箇所はたくさんあるけど鬼滅の最終回はジャンプの最近の人気作の中でも糞オブ糞たと思うからあんなんじゃなかったことだけはよかったわ >>272
リハはどこでもそんな感じね…結局不満なのはリハが公式にならなかったのとハンジの扱いが不遇なことよ 鬼滅は今まで何だったんって感じだからよ
最後は〇〇〇で解決だもの 人は死んだらそれで終わりが大きなテーマの一つだったのに突然転生や瓜二つの子孫が登場して道交法違反とパルクールキメる最終回とか地獄よ >>264
荒らしてるのはエルリ婆でしょ
リハ連呼とエルリ連呼
どっちが多いか見れば誰が暴れてるか分かるでしょ >>279
根本的なことを理解してないのよね
リハはいるだけで荒らしよ スクカー続編でモブリットとハンジのカプ成立するといいわ >>281
いるだけで荒らしなのはエルリ婆のサイマウでしょ さっきまで普通に話してたのにリハ婆が来た途端これだわ… オニャンコポン20代前半なのになんであんな爺な声なのよ 鬼滅に巣食う非公式ノマも進撃に巣食う非公式ノマも似たようなものね >>284
反論してるサイマウ以外はどうでもいい問題よ >>290
さすがに腐スレ乗り込んだりしてないでしょ?
知らないけど >>279
現スレ内検索の結果
リハ 75件
エルリ 22件
明らかねw リハとエルリの争いにしたいのはリヴァイ婆のサイマウよ
リヴァイ総受けだからエルリに忠誠心はないわ
それともリハとエルリが争ったら楽しい婆が他にいるわけ? >>295
関係ないカプ内野でも
リヴァイ婆サイマウに潰れて欲しい人は大勢いるでしょうね
何せリハ以外にも迷惑かけてきた事実があるし >>293
どこのジャンルか知らないけど腐スレ乗っ取るノマは一定数いるみたい
他ジャンル婆が愚痴ってたわ >>295
愚か者同士の殴り合いは見てて面白いわよ普通に >>298
同意だわ
カプ関係なく荒らしのエルリ婆サイマウには痛い目を見てほしいわ
そういう意味では対抗の肩をもつ事になるけど 荒らしの立てたヲチスレ
夜は1レスしか書き込みないわね… 腐なんて昔から原作完全無視のカプで萌えてきたんだから
他カプのことなんてほっときゃいいのにお互い噛みつくから面倒になるんだわ >>307
サイマウに集約させてエルリとリヴァイ受けを最小限にしてるの草だわ
エルリのモンペ荒らしぶりには目を瞑るのね このスレでサイマウ以外エルリのモンペ荒らしいたかしら
サイマウとエルリを一括りすればサイマウには都合がいいでしょうけど >>311
カプ論争でカプ燃料アピールしてるのは大体エルリ婆ね
リハや他キャラではあまり見ないわ どのレスがリハ婆のものかすら婆には分からないわ
分かるのは荒しが一人いるというくらいよ ここでは顎ブスがリハ連呼して暴れてるからまるでリハのが問題あるようになってるけど
実際表で大声をあげて暴れているのはエルリ婆なのよね >>313
このスレでの話よ
たとえば>>296みたいなわざとらしいのはサイマウでしょ
普通愚痴スレでカプ萌えなんかしないでしょ >>315
問題をごまかす為に
1の指摘に10や20の連投で相手を攻撃して悪者に仕立て上げるのがサイマウのやり口ね
ウンザリするわほんと >>316
荒らしのエルリに擁護がないのは当然よ
ヲチスレに仲間はいないの? 深夜の連投と馬と草草アはリハ婆で同じ人よ
他のスレでも連投やってる課金婆
この婆を全力で相手にしてやってる婆がいるとスレは伸びる伸びる >>319
燃料の有無なんて誰も言ってないのに馬鹿なの? >>318
公式発言でマウントとってたじゃない
作者がー神谷がーってバカみたいに ブレオダチャットでカプ名出してるバカなんとかしなさいよリハ婆 >>321
いないわ😭
想定外すぎて昨日から泣いてるわ、、 >>326
キャラ名で結婚させるのもやめて欲しいわ >>326
リハ婆じゃないけどそこで注意してきなさいよ無能 >>325
あのマウント婆とサイマウはまた別人物なのかしらね
それとも同一人物なのか サイマウは対立煽ありが好きよね
種まきご苦労様だわ >>327
草
あまりに哀れすぎてサイマウ以外全員腹かかえてるわ >>328
あああれね…
>>329
ブロックされて終わりじゃないの 声優マウントはサイマウでしょ
馬鹿の一つ覚えみたいね >>330
ツイの愚痴垢でリハ叩きながらエルリマウントしてる婆がいるけど来てるのかしらね
それともリハ婆の自演かしら >>330
公式アカウントに向けてエルリの画像添付してリプアピールするような集団よ
まともなエルリ婆が少ないから荒らしと区別がつかないわね >>336
そこがしょっちゅうここに来てるから荒れてるんだと思うわ 公式ツイやグッズ情報にすぐ湧いてでてくるエルリ内野ほんと臭いわよね
ブレオダとかの比じゃないわ >>337
ああいうのは公式じゃないわよ
ファンサービスみたいなものよ >>341
開く前から分かるのよね…
進撃ファンのコメントが見たいのに
すぐさまゴキブリみたいにエルリ婆の集団に汚染されるのよ リハとエルリの醜い争い演出
サイマウの思うつぼだわ
本人もレスしてるんでしょうけど
ほんとつまんないスレになったわね >>343
見た気がするわ
公式の場所でのホモアピールは痛いから辞めてほしいわ… >>340
エルリは公式の情報でこんなにすごいのよって延々とマウント取ってるからそれが当たり前だと思ってるのかもしれないわね >>345
リプ欄汚染よね
カプアピール厨のワーストトップだと思うわ とりあえず思考を言語化してみたけど全然ダメだ。 結局は蚊帳の外の人間がどうこう騒いだとしても、すでに2人の関係性は色恋などというものも超越していて、何をしても何を言っても当たり前に受け入れる比翼なんだな…
リヴァハンという言葉にも、もはやおさまらない…ほんとに凄いよこの2人は… エルリ婆もちゃんと検索避けしてるまともな人いるのに一部強火の公式アピール婆のせいで肩身狭くなるわ リハは今つべで比翼の鳥アピールしてるわね
中国リハから訂正入ってるけど エルリ婆に擁護の余地がないから
いつもリハ攻撃でごまかすのよ >>359
自業自得よ
エルリ婆がいたとしてもこんなのと同類に思われたくないわよ >>362
そうやって全てに疑いの目を一生向けてろわよマヌケエルリ婆 >>362
リエリ婆と分をわきまえたエルリ婆の不満爆発 >>369
そいつ全てが敵だと思ってるぼっちだから
暖かい目で見てあげて >>351
おーぷんにヲチスレなんて立てるからニューカマーが乗り込んできたんじゃない
5chスレ使ってたならいつもの連投婆が連投しに来るだけで済んだわ どこかで待ち合わせでもして乗り込んで来てるのかしら >>373
だとしてもリハ婆ってこんな基地外しかいないの?やばくない? ブレオダチャットが悪夢みたいになってるわ
キッズ多過ぎて頭痛がするわ >>377
比翼の鳥は一心同体で片方死んだらもう片方も死ぬし全然比翼の鳥って言わないって中国圏のリハ達は言ってるわ >>378
もう婆飽きてきたわ
単調作業の繰り返しレベルは全然上がらない
もう嫌 >>379
仲間内だけで萌えてればガチの否定なんてされなかったでしようにね… >>382
コツは掴めてきたけど
対人で上を目指す為に毎日こつこつミッションこなすのって無になるわね
それなら摘みゲーのRPGやってる方がマシだわ
次の衣装が糞だったら辞めるかもだわ リヴァイでテコ入れしても速攻でセルラン下がってるから
アプリレビューサイトで糞みそに言われてるわ… それよりレイドの影響か重いしココ最近ロビーに入れないエラー多いのよ… 周回クエストと兵団集めと連合クエストだけやってればどうにかなるわ >>266
ほんとうよ
ベタだけどミカサアルミンが死ぬ未来を回避するために人類滅ぼしたとかならまだわかるのよね
意味不明に虐殺してさらに美談にするのが意味不明よ >>387
急下降で200位まで下がってるわね
動画では100位前後をキープできれば黒だろうと予測されてたけど
これはどうなのかしら… >>386
わかるわ
チマチマ作業してると
CM再生すると出てくるぷよぷよみたいなゲームのほうが面白そうに見えてくるのよ >>391
話の節目は王道要素多いから王道オチでも別に問題なかったのに意味不明な方向に振り切ってしまったわね >>396
一人で没頭できるパズルはいいわね
ブレオダは少しでも得を狙うとマルチ必須だし
一人でのんびりしたいなら周回させとくだけだから面白みがないし困ってるわ >>398
イベント概要をゲーム内の人形劇で表現するだけでも違うのにね
細かい台詞とか展開を考えるのも面倒なのね…って萎えるばかりよ 婆はメインから少し外れたキャラ推しだけど
それでもゲキタクではかなり課金したのよね
ブレオダは未だに無配石だけで済む内容だから早くも失望してるわ
サ終までに婆の推しの衣装はいくつ出るのかしら… 200位はヤベーわ
って思ってゲキタクのセルランを見てきたけどあっちのがヤバかったわ
2ヶ月目ですでに400位まで落ちてたのね >>402
元ネタのディライズも2年間周回だけだしね ヲチスレがただのブスの避難所になってるの笑うわ
情けないわあ ゲキタクは素材制度がねえ
面白さがわかるまでにものすごく時間かかったわ
でもキャラごとの会話やIfストーリーは良くできてたわ色々勿体無いのよねゲキタク
あのストーリー作った人は読み込んでると思うわ >>404
iPhoneの方?
泥は180だったわ ブレオダに比べたらゲキタクは神ゲーに見えるほど手は込んでたわ
なりふり構まわず高額手抜きパックでセールス狙ってる銭ゲバのブレオダはとっとと終わってくれて構わないわ 終わったら何もなくなるんだけど
勝手に止めればいいでしょ 楽しんでる勢もいるから何とも言えないわね
ただガチャに天井設定して欲しいわ ねえもしかして
三人掛けソファーってジャンコニサシャ座らない仕様かしら? >>425
やっぱり?
一週間で一度も見なかったのよね 3人ソファーはエレンミカサアルミンエルヴィンリヴァイハンジライナーベルトルトアニだけじゃない? 珍しくエレアルでソファーに座ってたからスクショ撮ったわ その点今回のイベント1人がけはハンネスとかも座るわね ライナーが一人でソファーの端に座ってる姿が風俗店の待合室って言われてて草 婆のところライナーエルヴィンアニ
ライナーベルトルトリヴァイ
なんなの一体 >>431
婆の所座りに来る回数多いわ
ドヤ顔で座ってて笑ったわよ >>431
ハンネスハンジリヴァイジャンアルミンエルヴィンは見たわ
まだ他にいるのかしら >>436
なんか可愛いわw
>>438
婆も見たのはそれくらいよ お菓子置くとメイドクリスタとメイドアニくるけどクリスタめちゃくちゃ可愛いわ結婚したい >>442
そこが残念だわ
エルヴィンベルトルトアルミンの地獄のソファーとか見てみたいわ >>446
うっ…みたいけど座る場所被ってるわ…! エルヴィンの上にベルトルト座らせてその上にアルミン乗せましょ >>448
そうなの
図ったように三人被ってるのよ >>450
>>452
組み合わせにならないよう敢えてかしら ミカサアニサシャクリスタで三人座るのも不可能なのが残念よ >>445
物凄い勢いで食べるわよね
サシャに至っては隠れてこそこそ食べてるし笑うのよ >>451
シーズン1でピクシスにお酒貰ってたから?吐いてたけど >>454
ただ三人組の中で同じようなポジションにいるのかもしれないわ >>456
腹減ってんのねえ
サシャはほんと草よ取られないように必死すぎて ハンネスさんの紹介文ずっと途切れたままなの直してあげて… >>460
そこも位置被りだし夢のタッグ不可で惜しいわ エレンとライナーとリヴァイも
それぞれ組み合わせたい人いるのに残念よね ソファーの不満はわざとだと思ってるわ
後で修正したら褒められる楽な仕事よ 向かって左端
エレンライナーハンジ
真ん中
アルミンベルトルトエルヴィン
向かって右端
ミカサアニリヴァイかしら >>466
あらリヴァイそこだったの
三人掛けで見たことないから勘違いしてたわ 福島県沖だって
ピロンピロンっていきなりやられるとビビるわよね 婆たち大丈夫?
関東停電まみれらしいわよ
これが余震の可能性もあるから数日は注意するのよ こっちは大丈夫よ
東日本大震災の時は40分後に本震が来たから本当に注意して 導きの星
静かに光るひとつ星
エルヴィンに合ってる >>481
こいつあんな地震あった後も通常運転で荒らすのね
人の心あるのかしら >>485
自分がやった事を他人に擦りつける奴が正常なわけないじゃない
リハ界隈こんなのばっかりよ >> 489
リハじゃなくてリヴァイ婆でしょ
擦り付け常習犯 >>496
リハ婆しかいないでしょ
ここでは通じないわよ またエルリヲチられてるじゃない
あんな痛いのしかエルリに残ってないのね >>489
>自分がやった事を他人に擦りつける奴が正常なわけないじゃない
リハアンチリヴァイ婆の自己紹介文で笑うわ ヲチしてる婆達ってスクショとか上げてるじゃない?
あれ送信するつもりはなかったの言い訳も通用しないと思うんだけど本当に勇気あるなと思ってしまうわ… >>498
あれエルリポエムじゃないわ
エルヴィンの香水かなんかの紹介文よ
ヲチ荒らしはこんなのにも喰いつくのね >>502
エレリエル3人しか出ない香水説明文よね
ハンジのは無いから調べなかったのね こうやってハンジ無関係のコラボは見落とすから
エルリは燃料無いとか的外れな事言ってドヤってるのね >>498
リハ婆だっさいわね
エルリって言っちゃってるから得意のリヴァイ婆擦りつけも出来なくて草わよ どこの話かわかんないけど
ハンジ婆が勇み足しちゃったの? >>502
そんなの知らないわ
婆が言ってるのはエロ垂れ流しの方よ >>503
リヴァイにしか興味ない荒らしは他のキャラの説明なんか読んでないんでしょうね >>514
ページスライドすれば3人分読めるわよ…
気軽にベラベラ嘘つくし言い訳するわよねリハ婆って リハ婆ここ見てるならアンチスレでリハが少女漫画とか言ってる婆どうにかしてよ
痒いわ ハンジがアニメで焼け爛れ煎餅になってもいつも通り巡回すると思うわ >>518
自分の魅力に無頓着で風変わりなヒロインハンジちゃんと
素直になれないぶっきらぼうヒーローリヴァイのラブコメとして見てるのね まず二人ともアラフォーということも忘れてないかしら
いくらリハ婆が原作と原作設定地雷だといっても… 自分が少女漫画のヒロイン()として読んでいたおばさんがその夢破れ絶望してこんなモンスターが産まれたのよ
ノマカスこういうの多いのよね…
本当にノマが好きな人とは何か違うわ
正直にわたくしのドリーム漫画と言えば? ノマカプを応援するとかじゃなくて完全にドリの器にしてるのがノマカスよね
話が通じないのも特徴だわ リヴァイでオナニーしたことある婆いる?
自分のハレンチなオナニー姿想像してみなさいよ恥ずかしくて悪口も言えないでしょふふふ リハ婆ってツイも基本エロネタしかないけど原作に絡みないからそれしかやることないのね ハンジの爛れ煎餅を褥にして何組もの蠅カップルが交尾繁殖して子孫繁栄していったわよ >>533
ハンジは蛆たちを育むグレートマザーね
ハエの命の源でゾエって苗字も伊達じゃなかったわ >>529
荒らしの受け婆は2013からずっとオナニーしっぱなしよ爪が黄色く染まってるんじゃないの リヴァイ婆になりすましても知識が不足してるからすぐバレるのよね
今回の香水もそうだけど >>538
俯瞰で巨人の足跡中に潰れた人型のシミが描かれてるから全部炭化はしてないと思うわ
沢山の蠅のマザーになれるわよ 蠅の母ゾエいいわね
やっと女を証明できてお母さんになれたのね ハンジ「数えきれない蠅たちが私の体の上を通り過ぎていったわ…」
ふしだらゾエちゃん ハンジとリバハンのアンチしてるのは達じゃなくてひとりの連投よ >>539
それが溶けた炭なのかと思ったわ
凄い勢いで燃えてたから エルリ婆だとハンジの死体が描かれてるて言うけど、エルヴィン単体推しはハンジの走馬灯だから死体は無いって言うのよね
単体推しはエルヴィンがハンジを労ってるのが許せないらしいわ >>542
羊水腐ってそうなおばちゃんの発想に鳥肌だわ >>544
アルミンも結構長い時間焼かれて耐えてたけど息はあったわよ >>545
婆は走馬灯に目覚めるハンジの上のコマの潰れた大の字のシミが現実のハンジかと思ったわ 料理しない婆なんでしょ
皮付き肉のグリルは直火でも時間かかるわ 人間の火葬も骨だけにするのに高温で数時間掛けるものね ハンジと調査兵団のシーンは諫山はハンジの走馬灯なようなものといってたわね ブレオダの勧誘キャンペーン10回やって背景2回きたけど両方とも持ってる紫だったわ >>545
死体がないとか許せないとか言ってないじゃないの
エルヴィンスレヲチしてるリヴァイ婆は嘘つきね >>556
エルヴィンとハンジのかかわりが見られたのがよかったと書いてあったわ
ヲチ荒らしはなんでも悪意に見るのね 走馬灯のようなものだから
道に留まって心臓の行方見届けてる最中の亡霊兵団と亡霊ハンジが接触したシーンだと思ってるわよ
キース居るしサシャがハンジじゃなくずっと飛行艇見ててジャンコニー気にしてる風だし >>562
進撃スレで分かんないのが信じられないわ >>563
進撃スレは長いこと荒らしのせいでどこがどうだか分からなかったじゃない
キャラスレもばらばらだし
単体厨がどうのこうのっていうんならキャラスレだと思うわよ
どのスレの何番かくらい言えるでしょ かわいくてかっこいいエロエロリヴァイたんのお話しましょうよ 蠅カップルたちがエロエロ交尾するラブホベッドであり蛆ちゃんたちを育む聖母なハンジさんの話はしなくていいの >>569
言ってることがおかしいわよ
ヲチ荒らしリヴァイ婆ほんと無茶苦茶ね >>572
進撃読んでて進撃スレで感想落とすのがヲチなの?初めて知ったわ進撃スレばヲチ婆だらけね >>574
あれが感想と思うならそう思っときなさいよ >>575
?
スレ知らないんでしょ?何で「あれ」て言えるのかしらね不思議だわ >>577
何すっとぼけてるのよ
あれってこのスレの>>545の事でしょうが >>579
どこに婆の進撃感想が書かれてるの?
545は本スレで見かけた住人への印象よ >>582
もういいわよ
嘘つき婆
そうやってぬらりくらりと逃げを打っときなさい >>531
おーぷんにスレ立てしたアホのせいで
モンスターその2かその3まで償還されてるじゃない
連投婆と糞マジメにレスし返してるこいつ別人わよ >>584
>>545では死体がないと許せないなんて元々言ってないもの
>>556の時点で誤読してる婆がおかしいのよ >>586
死体がないと許せないじゃなくて
死体がないとか労うのが許せないとかでしょ
全然別の文章に組み替えてるわよ
あの手この手で粘るわね 以前このスレの婆に通報されてたエルヴィン婆かしらね >>583
蛆まみれになったのは蠅の母ハンジさんよ ゴキブリ煎餅とか焼け爛れたブスを吊るすとか蠅の生命の源ゾエとか書いとけば嫌がって消えないかしら >>590
あれ晒したのリヴァイ婆よね
怒り心頭だったのね草 >>590
ヲチ荒らしリヴァイ婆をあれほど怒らせたのは前向きに評価するわ >>587
キャラスレでやってる分にはいいんじゃない?
他のスレでは見たことないわ
他のスレだったらここの擬態ババアを疑うわ なんなのこれ
香水の説明知らなかったから暴れてるのかしら 通報されたエルヴィン婆は諫山とか実在人物への誹謗中傷で通報されてたから違うわね 蠅とか蛆とか言ってる婆はやめてくれない?気持ち悪いから
住人追い出したいのかしら ここで暴れてないでハンジのおっさんの匂いする渋いプリマニ香水買い支えればいいのに >>601
この世から飛び立つ葬送の香りらしいから地雷なのよ リヴァイ婆←ハンジアンチ、エレンアンチ、その他色々アンチ
ハンジ婆←リヴァイアンチ、エレンアンチ、エルヴィンアンチ
エルヴィン婆←リヴァイアンチ、ハンジアンチ、諫山バックアンチ
こんな感じ? 香水ちゃんと出てるんじゃない
メーカーは違うみたいだけど >>598
通報されてないでしょ
晒しレス見つけたけどあれくらいで通報は無理よ
それにほとんどはリヴァイ批判だったし リヴァイ婆頭にきて通報したのかしらね
したのならその後の経過を知らせてほしいわ 愚痴垢ではエルリで検索かかるようにして
本垢ではハさんとかリとかエルって伏せてるところがリハ婆の狡いとこよね
あら、この単語で検索したら見つかちゃうかもだわね?
でも自カプ界隈を自浄出来ないエルリは最悪だそうだから、これでリハ界隈が自浄出来るのはお望み通りよね >>604
ハンジ婆なんてほぼ全キャラアンチよ104期はみんな嫌い 諫山への批判もあるけど今批判はあちこちでみるわね
皆通報されてるのかしら 批判で通報されるの?
愚痴スレとかアンチスレとかヲチスレとかどうなるの >>610
じゃあどの幹部婆も多方面にキャラアンチしてんのね草
三つ巴でヲチりヲチられ叩き愛だわよ >>609
自浄云々よくわかんないけどリハ婆の愚痴垢まだ動いてるの >>610
ペトラもクシェルもモブリットも嫌いわよ >>615
そのなかでもハンジ婆は頭一つ抜けてるわよ
外人のハンジ婆は姑息だからエレン叩くと面倒なエレン信者敵に回すのが怖いのか
相手に反論されないアルミン叩きしつつ諌山を叩いてハンジマウント&リハのキモ妄想垂れ流してるわ >>614
適切な批判か否かを決めるのは婆じゃないのよ
勿論、婆でもないわ >>615
荒らし婆がうごめいてせっせと焚き付けているだけよ
キャラアンチと原作批判は別物よ
ここも初めは愚痴スレだったのにね >>614
作品や作品に関する作者批判やキャラの批判で通報されることはないわよ
安心して 厨ヲチスレは一般の人が対象だから行き過ぎると危ないわ
個人情報晒しとか脅迫とか虐待匂わせとか… ネットの規制は厳しくなるから故意に嘘の情報を流して傷つけるとかも駄目でしょうね 婆の知り合いはヲチられてたけど今や匿名掲示板で名前出してはいけない人になったわ
こういうのってその人の性格によるわ 荒らしの証拠がある特定荒らしならヲチするのも分かるわ
みんな迷惑してるんだしね 海外にもリハ婆いるの信じられないのよね
アジアンならまあ分かるけど白人様がわざわざあんな鼻でか汚ばさんでエロ妄想するの? >>630
リハ婆はほとんどヒ褐色ヒスパニックや黒人とアジアンよ
イラストでハンジの肌も褐色になってるわ >>627
サイマウの事ね
今でもスレあるのかしら ブレオダの勧誘レア度高い状態でやったほうがいいみたいだわね
お金完全に溶けた後知ったわ草わよ アニークってホワイトデーアクスタのとこでしょ
何かあったの 公式ツイに引リツといえばリハかエルリというイメージが定着したわ 動画?の宣伝のやつはハンジいたわよ
だから何?って思うけど 婆後から金リヴァイ出せばいいと思って
そのまま進めたけどやっぱキツいわね
強い人ってみんな金リヴァイ、エルヴィン、ヒストリアの組み合わせじゃない 詳しくチェックしてないから違ったらごめんなさいだけど金背景を課金で入手できるパックまた出てなかったかしら >>650
紫ジャンと紫サシャは有能よね
紫エレンの役立たずっぷりどうにかして欲しいわ… 対人エルヴィンはいいカモよ
大声でしんささ叫んでる時にリヴァイの一撃で一発退場よ 勧誘実は1度もやってないわ育てる余裕もないし
でも金背景本当に出てるみたいね 今でたわ
金ヒス出て驚いたわ
でももう持ってるからエルヴィンが欲しいのよね… 婆の連合…曜日決めず勝手にクエスト始めてるみたいで止めたくて仕方ないわ 変身の呪文唱えてる間にやられる戦隊ヒーローみたいじゃない
ちょっと待ってあげなさいよ >>661
連合クエ?他にまともに動いてる連合いくらでもあるわよ アニメのこれからが辛すぎてこれまでのリヴァハンの絡みを集めたYouTube見てたんだけど、クーデターの後の2人の距離感はやはりヤってんですよ顔ちっか リハってなんでこうリヴァイ側の気持ちは一切考えないんだろうね >>666
グチャミソに潰れ腐って野晒しで蠅の子の母になったハンジさんで我慢して >>661
婆は適当にやってみよう的な連合に入ったら連合として一切機能してないし
誰か質問しても誰もわかってないし婆もよくわかんないし草だわ リヴァイが一番かわいい
リヴァイ以上のかわいいキャラが全然出てこない 連合は3回くらい変えてるけど変える度に次の連合に入れるようになるまでの時間が長くなるのよ
面倒だわ 婆ブレオダ続かなかったわ
一人で時間潰しに使えるようなパズルゲーム的なのが向いてるみたい あまりにも厳しい連合は嫌だけどちゃんと管理だけはしてる連合羨ましいわ
団員放置の連合ばかり当たってしまうの辛いわ 皆野良連合入ってるの?フォロワー達と連合組んでるから楽よ >>674
モブリットが命懸けでクソブスにしてあげた挙句に最後は顔面ゲロみたいに潰れたハンジは化け物かしら >>675
そういうの相互フォローとか仲良しの人しか入れてくれそうにないわよ
フレンド募集ってのも知らない人は却下してるばっかじゃないの?
婆はこのジャンルで誰とも交流してないから無理なのよ…鍵だし >>676
棒コジキ受け厨のモブリットの扱いがよく分かるレスだわ >>678
人気棒乞食の自己愛クソブスは命の恩人モブリットをハンジの踏み台くらいにしか思わないものね
最後にペア扱いされててざまあわよ モブリットに失礼よ
蠅の苗床ハンジごときには勿体ない男なのに罰ゲーム扱いするなんて ハンジの発達障害だけど特化した分野では有能キャラってモブリットのサポートがあって成り立ってたわよね
マーレ編での無能団長ぶり見ると何も言わずにモブリットがハンジを底上げしてあげてた事がよくわかるわ リハ婆OPでハンジの肥大した醜い手をリヴァイに擦り付けてたけど
あの手を左目近くに添えて目を閉じる仕草は目の代わりに命救ってくれた人を想ってるのよ
直前のリヴァイも絶望しながらエルヴィン想ってたしエルリとモブハンの対比よ OPは真っ暗背景で真逆の方向いて心の歩調の合わなさを表現してるわ
それぞれが死んだ大事な男を思い出してる大人生存キャラ二人って描写ね まーだ考察ごっこしてんの?しかもMAPPAのアニメで草 エルリとリハの張り合いよ
リハ婆の自演だと思いたいわね >>681
一部の友好的な人間と仲良しごっこ
アホ丸出しの修学旅行
外と交渉しない
新兵器を作らない
軍を作らない
訓練兵にはうなじ削ぎ
酷いわね モブリットの生前と死後でハンジのキャラ変わってるものね 口汚さに個性出てる婆ずっといるわよね
スレの印象悪くするための工作にさえ見えるわ 銃の翼で北朝鮮化して将来的に爆撃で原野に還る国の教科書に載るって嬉しいものなの? パラディの歴史書ってエレンが北の将軍様的なマンセーされてそうよ 今のプーチン持て囃してるロシア国民はナショナリズム拗らせたパラディ島民とイメージダブるわね アルミンの英雄化って要は世界がパラディ潰せるまで国力回復する時間稼ぎに
和平交渉って形でアルミンが必死にイキるパラディをなだめ透かして大人しくさせたって意味よね
加害傾向の強いパラディというガイジ専用の補助教員 アルミンのお陰でパラディのそんなに長くない歴史も国民も砂と化して消えたわね
弱体化した世界相手に武力で脅し掛けつつ適度に戦争し続けてたら平和の実現は無理でもまだパラディは存在できてたかも知れないのに そう調査兵団なんて無駄だったのよ
命かけてバカみたい滑稽だわ ハンジ婆が巣くってるて某掲示板みたわ
某スレ全く無くて草生えるわ人気のはずなのに ハンジ婆が権勢でイキろうと思ったらどんどんローカルで辺鄙な界隈に寄り集まらないといけないって事? 十代中心でアンケ取ったらただのモブで名場面ランキングでは綺麗に気配すら消えてたハンジがどうかしたの 愚痴系のスレで優良な対抗カプに比べて自カプは〜と自カプのネガティブキャンペーン撒き散らしてるのは当の対抗カプ者だということがリハ婆の行動見てるとよくわかるわ エルディア人ってある意味半人間みたいなもので化け物としての人権の在り方とか
連載終了後も色々議論できたと思うのよね
わけわかんねぇけど虐殺としたかった虐殺ありがとうなんて言わせたせいでエルディア人は害悪民族確定してしまったわ エルヴィンスレは皆無よリヴァイスレもハンジスレも少なくて……ねw >>702
しんげきの同人愚痴でも時々あったわ
でも本当に自カプに萎えてる可能性もあるけどね… >>705
自カプ萎えももちろんあるけど他カプと比較する必要はないと思うのよね
対抗カプをわざわざ匂わせて上げてる書き込みはあやしいわ 前もあったわね
公式はABなんだからそれ以外はおかしいみたいなの この前ユニバ104期イラスト描いてたねずみアイコン絵師最近めちゃくちゃ炎上してるやつじゃない バレンタインデーの鬼滅絵で男女仲良しコンビ祭りの中にしれっとぎゆしの混ぜてて
これはよく燃えそうだと思ったわよ 腐なんてどの作品でも公式以外でカプらせてきたんだから公式自認カプは自分とこでやってりゃいいのよ >>713
ホワイトデーも混ぜてるわよ
しのぶ誕生日は隣に義勇描いてたし まあ公式コンビカプの中に声のでかい非公式ノマを一つだけ放り込むと荒れるのは分かるわ タケウチは批評はすぐブロックするからね…鬼滅声優にフォローされてるのによくやるわ 婆もぎゆしのは声でかいから苦手だけどこの絵師は公式関係者じゃないのよね?
なら地雷配慮しろとわめいてる方が痛く思えるわ
公式絵師なら●んでいいわ 炎上してるの鬼滅のほうなの?鬼滅はよく知らないけど
非公式のファンアートの組み合わせぐらいで炎上とかやってる方も馬鹿じゃないの
どうでもいいわよ 向こうは公式がぎゆしの便乗してるから界隈が過敏になってるんでしょうね…銀だこコラボみたいなグッズなくて良かったわ
6000円出して組み合わせ決められてるグッズいらないし 鬼滅は進撃メディアミックスの1つだとでも思ってるんじゃないのバカだから ぎゆしのとリハの害悪さは似てると思うわ
ついでに沖神とイチルキも 一般人も腐も両方の要望に答えたかったら単体で売って好きにカプらせればいいのにね >>726
層が被ってるって聞くけど本当なのかしら 腐は異常者だよ男同士カプとかきもいしw
ノマは人として普通だし正しい
異常者に人権はないから表出てくんな文句も言うなコソコソやってろよ ノマ厨による迷惑行為なんてまとめ作られてるくらいだからどこも似たり寄ったりなんじゃないかしら こういうのいつの時代からタイムスリップしてくるのかしら >>729
性別に拘りない作者の漫画読むの向いてないから他行きなさい 痛いことやってるわけでもなく絵描いてるだけの人晒したり荒らすのはやめなさいよ しのぶは美少女で子供人気あるんでしょ
ハンジは不潔ブサイクな年寄りじゃない
周囲に及ぼす不快感が違うわよ リヴァイの極上bodyはみんなのもの
エレンのものでもありエルヴィンのものでもある
そう、勿論ハンジもね リハ婆はここ入り浸ってないで蠅のお母さんが蛆に体内を犯されてる妄想でオナニーでもしたら >>737
しのぶは柱としての使命を全うして死んだから部下放置して逃げようとも思ってない重病男引き連れて逃げ出そうと考えてたキャラと一緒にするなわよ 蟲姦とか高度すぎるわよ
流石中年女の膿んだ性欲を煮詰めたリハ界隈は違うわね 蛆に煎餅ハンジを死姦させるプレイね
極まってるわね リハ否定されたくなくて他キャラ引っ張って来る手口良くやるわね
そんなことしても原作読めばただの虚言で終わるというのに惨め過ぎない?リハ婆 >>747
男とも決まってないから面倒よね
諫山指定ソングで男にも女にもなれやしないって言われてるし 性別種族関係なく接したいし接して欲しいのかもねハンジは 諫山はナナバは女、ハンジは両性もしくは無性って言ってたわよ
両性ならリヴァイが風呂入れてるね二ファに見せるわけいかないもんねとか言ってるリハ居たけど >>752
ハンジ気絶させてニファたちにこれ洗っておけって渡す場面はどうして無かった扱いするのかしら 5日風呂入らない奴が密室に入ったら地獄の空間になるのよ…人類最強殺す気かしら リヴァイの代弁する婆キモいわ
キャラが汚れて臭くなるのよね 死にはしなくても実力トップ2が揃って寝込みそうで草ね その風呂ネタ捏造で頑張ってるスマパスの違う話で
ハンジ不潔だし仕事以外で付き合いたくないってエルリ二人に言われてるわよ ブレオダエルヴィン育てたの失敗だったわ
ほんと対人では使えないわ…この爺
育成リセットして素材と金が戻ってきたらいいのに もう訳分からんわね
リハ婆って喋ったら喋ったでリヴァイとハンジはテレパシーで会話できるとかイミフな事言うし心臓を捧げよ=愛してるとか斜め上すぎな解釈するし 婆はオニャンコポンの声優で愚痴りたいからTVアニメ板で愚痴っていたかったのに
あそこ本気でヤバいババアいるのよ勘弁してほしい >>763
対巨人でレベルも★も低いサシャでも生き残ってるのに
目を放した隙に何故かエルヴィンが死んでる事があるんだけど
これも叫んでる途中に攻撃されたから? 逆にリヴァイとサシャ死んでエルヴィンだけ残ってる時あるから巨人との相性もあるわね
あとは潜在と後衛で何とかしろだわ >>767
50レスくらい妄想書いてて原作加筆が気に入らないからアニメはラスト変えろみたいなの ゲームアニメ原作スレの方は男読者と視聴者もいるからババアと決めつけるのもどうかと思うわ 婆もどんな妄想なのか気になったわ
もしエレミカについてならミカサ厨の可能性が高そうよね そうね婆と決めつけるのはアレだけどエレミカかジャン婆ぽい
ジャンには他の人と結婚してほしいとか喚いてた
NG入れられてるからあぼーんだらけよ >>770
bbワッチョイのやつかしら?
気持ち悪すぎてスレ住人からアンタッチャブルな扱いされてるわね >>775
そうなのね
ジャンは他の人とは結婚してもいいのね
なんかよくわかんないわね ブレオダは礼装リヴァイもあまり強くない気がするんだけどどうなのかしら
金と素材の余裕がないから転々と変えられないのよね… エレミカアンチのジャン婆臭いわ
ここの荒らし婆みたい スレタイ無視して好きに雑談し続けるここの婆達みたいな荒らしなのね >>769
えーリヴァイが先に死ぬ事なんてあるのね
婆持ってないから鬼強のイメージしかないわ >>777
すごいわ、総レス数825でbbは160レス超えてるわ
ここの連投婆もそれくらいやってそうね 対人は紫ジャンが有能よね
あとメイドアニがあんなに万能で強いとは思わなかったわ
無料以外で一度も回さなかったのを後悔してるわよ >>784
朝から晩までハンジに熱心になってる基地と似てるわ メイドアニ早くも復刻願われてる程よね
人権キャラ引けてよかったわ… 連合クエスト開いてるとこに入りたいわ…
移籍を繰り返してるからすぐに入れなくて不便だわ
良い連合探したいのに連合対抗戦とかやめてよ… >>789
移籍ペナルティまじ糞よね
ほんと苛々するわこのゲーム エレミカに邪魔なジャンを他の誰かと結婚させて排除したいのね >>783
防御ペラペラなのよ
潜在ガチャひたすら繰り返して固定ダメ↓1000固定ダメ↑800つけたヤークツェアーツ持たせてるけどそれでも死ぬ時あるわ リヴァイは攻撃力あるけどすぐ死ぬし攻撃スカるしあんまり安定しないわ
紫サシャ強いの?クリスタも欲しいわ みんな真面目に攻略しててすごいわね
婆は好きなキャラ強化して後衛はおまかせ編成で終わらせてるわ >>793
紫サシャは回復してくれる上に攻撃力あるわ
ヒスは13000とか回復するわよ ここブレオダスレの情報そのまま持ち出してドヤってる婆いるわよね ブレオダ婆たち愚痴じゃあなくて普通のわいわいにレスしてよー 勧誘キャンペーンで金ライナー結構出てるみたいだけど
表に出せないから結局は空気なのよね… 普通にわいわい出来る内容なら雑談にもってくけど
根底には常に不満があるからここで吐いてしまうわ
ブレオダあんまり楽しくないわ >>809
やっぱりそうなのね
リハ婆ももちろん嫌われてるけどサイマウも嫌われるわけよね 現実の一方的な虐殺見てると進撃やエレンへの嫌悪感だんだんが強くなってくわ >>812
主人公補正で目が曇ってる層もこれでいかに虐殺が悲惨か分かったでしょ
これでも暴力を肯定するなら嫌悪どころで済まないわ ハンジが正しいわけでもないわよ
やってる事はイェーガー派の虐殺だもの 兵士同士じゃないの?お互い
それにイェーガー派は裏切りなんだし仕方ない展開だわ
ハンジ達も殺したくて殺してる訳じゃないわよ
エレン側が隠すからこうなってる
つまりエレンとイェーガー派の所為だわ 何も話さないエレンもちゃんと向き合わなかったハンジもどっちもどっちなように見えるわ ハンジは聞こうとしたけど胸ぐら掴んで阻止したのはエレンじゃん
一応ハンジは女なのに暴力奮ってる時点で擁護は出来ないし仮にも上官だったのに2度逆らってるわ ハンジも分隊長の時にイルゼで普通に命令違反してるけどね エレンだけじゃないものね
相当数の調査兵団員がハンジよりエレンの方に靡いてしまってるわ あれ聞こうとしたって言っていいのかしら
ただ煽ってただけじゃない?煽り体質よねハンジ どうなの?とは?
あの辺リヴァイとハンジだけが孤立してしまうのも仕方ないわよ
逆らうようなことをするんじゃなく逆らうのが変
何の為に兵士になったんだか >>821
メインの104期リヴァイはハンジ派では?
フロック達モブ寄りのキャラやモブの一般人がイェーガー派なのよね
どうしてもメインの前者に肩入れしてしまうわ 言い方悪かったわ
話してない訳じゃないわねフロックには話してるから
話したくなかったのよね?邪魔されるものね 地ならししたかったんだから仕方ないわよ
エレンはただただやってみたかったのよ >>826
同意よ
モブの視点で見ても響かないわね なんやかんや理由つけたところでハンジが人の上に立つのが向いてなかっただけの事よね
まあ副官込みで何とか分隊長やってた研究畑の人間が組織のトップに立ったのは同情するけど >>828
主役なのに最低のクズ
仲間とかどうでも良いのよ本音は
地ならししたかったの >>830
部下が裏切りまくったからじゃないの?
リヴァイや104期も支えてやれば良かったのよ
そしたら弱気になることもなかったわ 作者が兵団崩壊させちゃう団長役にハンジを選んだんだから仕方ないわ 視聴者も読者もハンジ寄りになるわよきっと
エレンの味方しちゃうと人間性疑われるわ エレン派とハンジ派の戦いがまた始まるのね
ワクワクするわ ハンジもアルミンも苦悩する役だし諌山はそういうのが描きたかったのよねきっと
そこが嫌な読者もいるんだろうけど >>836
始まるというか終わってないわよ
ずっと続いてるわよ… ハンジの空回り感とか上手く描いてると思うんだけど… >>841
今はハンジの味方してるんだから許してあげて欲しいわ ハンジ婆には辛い展開だったのはわかるわ
団長役としての活躍に期待してたでしょうし エレン批判する事を自動的にハンジに味方してると誤読するのやめて欲しいんだけど >>846
ほんとこれ
つうかこのスレ頭の変なハンジアンチ婆の認定のせいでまともに話せないわ >>845
泥被って順番来たからマガトキースのようにすんなり死んでったわね
団長は死んで交代が通例らしいし仕方ないわよ >>845
まさかのお花畑な無能役だったから怨霊化してるのありそうよね アルミンがリーダーになる匂わせが出てきた辺りでハンジが死ぬ覚悟くらいしといたら良かったのよ
別に重要でも無い脇役が団長が全員死んでる伝統から例外的に外される訳無いんだし まあ普通に損な役回りよね
アルミンも大して力発揮しなかったし >>853
ハンジをあんな感じにするためにはモブリッのような補佐役いちゃ駄目なんでしょ >>855
あれエレンの手引きよね
始祖ユミルの抵抗による攻撃で連れていかれたから モブリットの死に際の尽力もハンジの寿命4年延ばしただけだったのね
まあでも諫山のいう通りみんなが頑張ったから飛行艇は飛んだのね
俯瞰で見ればモブリットのお陰でもあるのよ >>856
いや居たら最後も一緒に残ってくれたでしょ
でも有能かつ支えてくれる部下は外したのね エルヴィンのように命を量りにかけられたわけでもないし
自分で死に場所を英断したハンジはむしろ羨ましいぐらいよ
それで怒りをアルミンにぶつけて八つ当たりするのは違うと思うのよね ハンジ婆はリエ婆みたいに棒を叩きながらカプに利用したりはしないのね >>859
そうね
ハンジの団長としての心許なさにモブリット不在は効果的だと思うの 団長が死んで交代する様式でみんな引き受けて死んでったんだからハンジも就任した時点でいずれ死ぬつもりだったでしょ
問題にするなら生きられるかどうかじゃなく団長として自分の命ををどれだけ有効に使えるかどうかよ カッコつけたくて自分から死んだんだものねハンジは… >>863
リハ婆ここで散々リヴァイ叩きまくってるじゃない 時間空いたから終盤の漫画読み直したらリヴァイ婆の嘘発見したわ
リヴァイはハンジ死んでから余裕無くなってたのね 死んだ時に104期に泣いて貰えたんだからエルヴィンよりマシだと思うんだけどハンジ婆は不満なのね >>862
ただの脇役だって理解できてないからこそよね >>865
有効活用して速攻でファル鳥が飛んだから余計虚しいんでしょう >>868
それリハ婆とは限らないでしょ
勝手な認定からいい加減離れてよ >>869
どの場面なの?そんなのあったかしら
もしそれが本当なら凄い燃料だけど… >>870
確かにそうね
エルヴィンの時はアルミン囲んで喜んでたのよね >>872
あれは推しでなくてもハァ??ってなるわ
つまんない筋書きだわ >>863
ツイで散々叩きまくってたしなんならリヴァイsageまとめられたの晒されてたわよ
諫山ブログに >>872
たった数話で鳥巨人はねぇ
最終回でハンジ死なせて間開けてからパート3でファル鳥にしたら良かったのに >>872
これもうちょっとタイミング何とかならなかったのかしらね >>879
リハ婆もう皆にバレてるんだから諦めなさい >>878
そんなことになってたのね初耳だけど
それでも棒にしてるって惨めね?カプ自体くそ捏造まみれの現パロしか見かけないけど
そんな仕打ちしてるなら当然の結果よ ×リハ婆がリヴァイを叩きまくってる
○リヴァイが叩かれると即座にリハ婆認定されるスレ >>883
もう5年くらい前だけどね支部にも同じの晒されて当時は海外巻き込んで結構な騒ぎになってたわ
トロフィーに縋りたいのよ リハ婆リヴァイ叩いてた事なかったように見せたいみたいだけど無理な話よね 飛行機飛ばす捨て駒死直後に鳥巨人とか諫山の雑に花持たせてやった感が伺えて面白いわ >>887
リヴァイ叩きは別にリハ婆に限ったことではないしその証拠もないのよ リエ燃料ないの実はこれが原因じゃないの→>>878
自分達が仕出かした過ちで最後まで互いの会話もなく作者の分身であるエレンから無視される結末に…w >>887
リヴァイアンチにハンジの蛆死体投げつけると自動的に怒り出すからバレバレよね リエリほど巨大なのに虚無なカプはないわね
当たり前のようにグッズコラボで組まされてるけど違和感しかないのも凄いわ ツイでのリハ婆のリヴァイsageって歯並び悪い治してくれる親もいないとか親が性的虐待とか顔がブサイクとか本当にカプ好きなのか疑うレベルだったわよ >>889
リハ婆だけではないかもしれないけど確実にリハ婆もいたわよ
リハ婆はいつも誤魔化そうとするけど >>891
ヲチスレになら残ってるかもしれないけどヲチのは文字小さくて読めないわよ >>892
それは内野関係なく迷惑グロ行為だから注意されてる事だと理解できないの?
あたおか理論もいい加減にしなさいよ >>887
このスレの最初の方でもリヴァイがハンジ見殺しにしたって発狂してるわよ
リハ婆は記憶力虫並みなのかしら >>893
主役と商業展開で売り出したいキャラの2人と見ると納得するわよ
ただそれだけだから期待したカプ婆が爆死したのよ草 >>900
ハンジがエルヴィンへの誓い果たす踏み台にされたって自覚あるのにまだリヴァイに執着してるの本当にきもいわよ リエリはビジネスコンビよ
できればゴキブリも殺したくないリヴァイだって虐殺者エレンは口聞くのも苦痛だろうし
お互い関わらない方が幸せよ リエの棒叩きって何なの?
今のリエって変なわんわんぬいに浸透してて別の意味で悲惨なことになってるわ
精神壊れた人みたいに >>908
エリの方は普通にカプ萌えしてるだけにキモイと思ったわリエ婆 今のリエ界隈は水素水やオーガニック信望するカリナママみたいな宗教の匂いがするわ >>904
リハ婆はリヴァイはもっと政治的な立ち位置を明確にしろだの
獣から離れてもっと自立した役割をとか言ってるのはよく聞くわ
リヴァイが黙れドン太郎やってりゃヘイトはそっちに向いてたし
嫌な役回り押し付けられたのは分かってんのよ リエはエレン婆が多いからじゃないの?エレンに味方しないリヴァイは叩くのよ白夜もそうだったし 結局みんなリヴァイに英雄的立ち回りを求めたんでしょ >>903
お茶会か何かのやつで
互いに目も合わさない殺伐としたコラボのときはコレコレ!これよ!って初めてしっくり来たのよね
作品からメイン二人だけ選ばれる作品ってどれも納得のコンビが多いから
進撃は詐欺期間長すぎだと思うわ >>914
フロックやジャンとかマーレには好意的なのよね
どうせ総受けだろうから相手誰でも良いけど金になるリヴァイで稼いでるだけだと思うわ
これ本当にビジネスカプだわねw >>916
リハ婆はリヴァイにエルヴィンと同じように支えて欲しかったのよ
んで内容違ったから文句言ってる ヘキサライドの新しいハンカチなんであの場面チョイスしたのか分からないけど欲しいわ
何の成果も得られませんでしたハンカチ >>908
主に愚痴垢とか原作への不満を隠さないエレン垢にリエが多いだけよ >>909
あれはもうエレンとは別の生き物として可愛いと思うわ >>921
まあここも愛されエレンちゃんの為のトロフィーカプって感じね >>919
コラボやグッズから入ると二人の関係性の薄さに驚くわ リヴァイ単推し婆にとってもあー今度のコラボもエレンね営業お疲れさんで納得のスルーできるから
得にも害にもならない相手わよエレン リハは現在進行形でリヴァイがのうのうと生きてるのが許せないってほざいてるわよ
棒を憎みすぎよ
ずっと検索避けしてって思ってきたけどこれってリヴァイ婆に見せたくてわざとやってるんだなって性悪根性に気づいてしまったわ >>922
ああ…これでリヴァイと団長兵長として支え合う夫婦主従!になると思ってたのに蓋を開けたら獣獣獣獣だったから切れてるのね >>927
わんわんはリヴァわんもエルわんも可愛いわね >>922
キャラブック何冊か読めば前の主人が死んだからってホイホイ交代するもんじゃないってわかるでしょうに
ケニーの例もあるし >>932
今はハンジがコンビ相手として目の敵にされてるけど
少し前まではエレンとの組み合わせにも拒絶反応出して暴れてたわよ ハンジ婆とエレン婆が殴り合ってリヴァイ婆が茶々入れてるの? >>934
リヴァイがエルヴィン選んだのってエルヴィンが分隊長時代なのにね エレン生きて欲しかったらしいけどあのまま生きてたらミカサと結ばれてたわよ草
まあミカサがエレンにずっと寄り添ってたら公式カプでも許したかも知れないけどね >>938
リヴァイ婆がメインでタコ踊りしてるのを周りが冷ややかに見てる リハってエルリの主アカネタバカにはするけどそのポジション乞食はするのね ケニーもミカサも主を変更してないんだからリヴァイだって同じでしょうに >>937
そうなの?今は本当に何の波風も立たないわよね
お互い空気扱いでスルーできる存在って感じよ >>943
冷ややかに見れてないから進んでるんでしょスレ 逆にエレミカはケニーもリヴァイも一途で終わったのになんでミカサはってなってたわ >>941
物語よく理解出来てないんだろうからそっとしてあげで >>945
エレンのデマってシュバってくるのって大抵リハ婆よ
たまたま3人が依存的なだけだったかもしれないけど >>951
死ぬまっでマフラー撒いてるって相当じゃない?
死人と結婚はできないんだし >>947
Aの話してるのにBやCの話に拡大して絡むのってオタクの悪い部分よねぇ
Aに興味ないのバレバレなのよ ケニーとリヴァイは身内より主を選んだものね
ケニーなんてウーリは死んでるのにそれでもリヴァイより優先対象よ >>954
都合悪いんでしょうね
依存の度合いも相当よ…普通の人は友人を食って同じものが見たいとか思わないわ リヴァイの声優だって最終回直前まで読み進めて尚エルヴィンの喪失がでかくて余生って見解なんだから
ハンジの割り込める隙間なんてどこにも無いのよ ファンブックでアッカーマンと主の設定出た後エレンが主だからアルミン選んでエルヴィン死なせたのよねてネタ大量に見たわ
主人乞食はリハもリエリも同じよ 海外ニキが分かるか?アニは世界より父親を、リヴァイは世界よりエルヴィンが大事なんだとか言ってる動画流れてきたわ ミカサはマフラー巻いたままあの世に行ったんだから許してあげて
主君的存在は生涯で一人なんだろうけどリヴァイもあの後誰かとくっついたと思ってるわよ >>968
ウーリは友情て言葉にしたけどウーリはアッカーマンの性質知ってると思うから何とも言えないわね >>968
なんだろう…ウーリ側の情報が少ないから読み取りにくいのよね >>971
そうよー
そんなのはなかったことで本当はエレンが好きなんですよね!てノリよ 諫山の描くブロマンスってブロマンスの割に湿っぽいのよね… リハとリエリ叩きながらエルリマウントして楽しそうね >>968
ウーリが友人って言ってるから友人なんでしょ
エルリはリヴァイが言葉にできない関係と言ってて謎のままよ >>968
エレミカエルリよりは友情に近い気がするわよね
なんせ真の王なわけだし >>978
これがいつもの常であり答えなのよ
ほんと呆れるわ >>985
自覚ないからずっと続けちゃうんでしょうね… 🐴俺は正しくミカサにマウントを取るぜ!!上に乗られるのもスキ…❤ 公式が地雷なら何の話するのよ
努力誤読と捏造と設定強奪の話かしら リハはエルリ界隈に近い場所にいるから余計マウントも目に入るだけでしょ
ミュートブロック対象するなり自衛すれば? 愚痴スレで萌え語りするのエルリ婆だけなのよ前も書き込んだけど 公式でエレンにはミカサが居るしハンジにはモブリットが居るじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。