柿大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.367です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪💪
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>9
ネチョネチョの干し柿だったらうちが丸のみする >>9
おいちそう😳
入ってるのはかってぇやつじゃなくて柔らかい柿だよね うちがお遊戯会のディレイを買ったよ
真おじさんの音痴悪化してない? 干し柿食べなくなってきたけど無いからドライフルーツかじる念 うちがミャミャの買ってきたホワイトロリータのアイスを食べるヨ
https://i.imgur.com/GofIXmk.jpg あんことか苺とか和菓子大福派だったけど最近チョコとかもいいなって思えてきた
大抵何いれてもおいちい最強菓子なんだ ルイボス茶の時点で色々察したけど案の定だった
はあキモ 😈汗をぬぐって歩いた道ッ
😋野原に咲いてる小さな花ッ
😈😋幼い日の手の温もりが帰ってーくるー 👶🏿優しい雨に打たれぇえええええぇえええええええん >>28
この部分なんか急にラップ始まったみたいでシュールじゃない? 😸緑が蘇るうううううようにいいいいいいいいいいいいいい 飲み会では見の安全のため飲み物を飲み干して席を立とうとか聞くけど
職場でも水筒を手放せなくなるね >>30
なんで?かつての思い出を哀愁深く歌ってるんだが? うちが渋谷でうちの渋谷のトラックを眺めてきたよォ
良曲あぞい! >>46
ハムが会長の水筒にションベンして飲ませた >>46
婆が会社に持ってきたルイボスティーに爺がパワーを注入してた おしっこってペットボトルに入れたら本当にお茶と変わらない色してるし念
うち一度ペットボトルにおしっこしたことあるけどさっきまで飲んでたお茶と間違いそうになるから早々に捨ててきたよ ぽ遊戯会麺砂利だけソロあるってマ?公式カプぢゃん😳 女性は昨秋ごろから水筒のお茶の味に違和感を覚えていた。
😭 >>59
秋からずっと飲尿させられてたの😨無理なんだけどぉ🤮 >>60
つまり去年の秋から爺の尿飲んでたってことなんだよね 前ペットボトルにしてた爺いたよね?
去年そんなニュース見たよ >>79
ルイボスティーの味変わったからって監視カメラつけさせるとか
今回は実際の犯罪だったからいいけどこんな女同僚にいたら疲れしう
こんな感じだった🥺 うちアナル舐め性癖ないのにAIがいっつも書いてくる💢 流石にこれで女の方叩く爺は普通だったらやばちだって思われるでしょ
注目されたいから叩いてるんじゃない🥴 別の容器に尿入れてたのか直接ち😈ぽだして用足してたのか >>87
こういうのってただ顕示欲満たすためにわざわざ炎上させること言ってるんじゃないのぉ? >>92
水筒持ち出してるとこがカメラに映って判明したらしいから直接入れてる 家族以外の爺苦手すぎりゅ
うちよりデカくて強いのこわち ルイボスティー薬の味すりゅ
名前のかっこよさで憧れてたのに初めて飲んだ時めちゃがっかりした じゃあうちが話題変えるね
持田香織子供産んだんだって結構高齢だよ念
うち昔からELTだいすこ婆😤 シャッフルの話しよ
ばややが素直に筋肉シャッフルすると思う? >>103
仕事のストレスが大きいと思う
変な職場にいると気が狂う >>110
マ?家庭の話題あんまりニュースで聞かないよね ぽちごとチケ増やしたけど消費大変で放置してりゅ😭
スキップか一括消費機能つけてばゃゃ😭 >>112
筋肉シャホやったとしても50%の確率で双子入ってくるよォ うちはfragileイメソン婆
スタの推しカプは違うタイプだけど >>127
筋肉シャッフルには双子入らないだろうから残りのシャッフルには66.666%の確率で双子入るんだ🥴 >>110
めでたいねぇ😳
うちは昔の曲しか知らない婆だけどどの曲もすこだったよ >>122
閉鎖的で取引先がほぼなくて関連会社との名前で帳簿回してるような会社はあたおかになる🥴 >>127
やっぱ一人は意外なの入れてくるよね
ぽそとだとガチガチの5人で予想してるから外れたキャラ婆がっかりしちゃいそう そりゃ公式に認められし婆だから無敵でしょ
ダメならブリデ出れないんだ うちはUNSPEAKABLEイメソンにしてたことあった よりたんの本スレ見たけどファン?から見ると力入れてるの音楽活動より圧同ぢん活動なんだ念 ジャニってなんかやらかした?と思ったら女性関係かぁ ねぇぽ遊戯回のTFYが普通にレベチでうまくてつらい
最初の低予算時代に選ばれてそのままの推しキャス変して >>144
同ぢんできるほど暇で音楽活動が軌道に乗ってないってことだよ🥴 しらだけどあかんても力入れてないからこうなったの🥺 これまでのシャッフル何らかの関係性が強いペアが放り込まれてるから味噌ハムだよ >>150
イブ俳いい感じだったってこと?
やるじゃん🥺 >>150
TFYいいよねぇ
マダムもレベル高くてやばちだよ >>163
スポーツに目覚めてムキムキになったつむつむならいいよ 強制飲尿させ爺はどれぐらい賠償払うの?
徹底的に追い込んでほちい >>163
ついでにお願いマッスルの原曲借りてきてね 推しシャッフル絶対双子のどちらかと組まされそうでやだ😂 なんか最近てちと21をシャッホ一緒にしたい婆いるけどてち虐したいだけなの? 太陽のマテ茶もうちょい粘ってたらナオトとコラボできたのに 味噌ハムきたらハミカード星5だらけにならない?大丈夫? 昨日からログインできてない
ヤケホイあるんだろうけどログインできない
ツイも見てない🤪 >>159
歌もそのままユニソンで売っても違和感ないくらいうまいし踊りも特にズドンがキレキレ
推しは音痴でダンス微妙
悲しい うち筋肉シャッホ絶対見たいからてち味噌にしてほちいけど
虐られてるてちもすこだから21と一緒になるの密かに期待しちゃう🥴 そいいえばエンジョイみんエと違って他のキャラと衣装合わせられるからめちゃうれちい🥺
原住民1人浮いてるとかがなくなる🥺 音楽と同ぢん兼任で自立できてるのかな
できてるならまあってかんぢだけど うちのアイぬんズドてちケモ耳シャッフル待ってるよ
あと一人募集ちゅう >>150
中が上手いからそれほど上手いって思わなかったけど地味なトリスタよりは上手かったかもしれない うちのフォローしてる婆がじわじわ寄りたんに気付き始めていて草だよ >>183
てちと21の火種引っ張ってるからどこかで解消するとしたらシャッホありえるかもって予想ちてるだけだヨ うちの金で養ってるわけじゃないから自立の有無なんて一番どいでもいいわ ただのてち受け婆だと思ってた
ちあてちとかガイてちとか味噌てちとかうるさいし 筋肉シャッフルぽそとでも結構期待されてるけど最後の一枠てちとミャミャが争ってるのなんか草だった 羽田空港に売られてるジュアアルディペコっていうオリジナルブレンドのルイボスティーおいちいから機会があったら飲んでみてね
自販機にも売ってるよ >>200
トリスタうちの友達のカラオケより下手だから比べ物にならないよ 筋肉シャッホってワードがぽそとでも浸透しちゃったから汗臭シャッホって婆たちが言わなくなってさみちいよお😂汗臭なら21入ってもうちは許せるズドンと21も関係あるし >>208
ゅぅゃいいぢゃん😳あぞ!
>>211
筋肉も気になるけどうちはこっちも見たいんだ🥴 ちょうどルイボス茶を淹れて一息つきにきたうちがスレを読んだよ 21に汗臭のイメージない
アルコール臭とかタバコ臭とか加齢臭なら分かる ラブライブコスの爺がヌルヌルの床で踊る動画見て腹抱えて笑ってたら元ツイ消えてた😢 筋肉シャッフル眺めてたときに本気で嫌がってるズドン婆がいたの草 うちの考えたいちごうさちゃんシャッフル
🐸⏳🌝😺🐦 >>190
あちゃなむ
そんな差あるならキツいねぇ 意表とかいらないからブラチンみたいに本気でテーマ統一してやってほちいよ またおでん婆が他ユニ婆のフリしておでんageしてる >>224
恒常開花後は汗臭カードだしリザルト画面でライブ成功したら
🎰スポーツよりもいい汗かいたっしょみたいなこと言ってるヨ
21と汗は切り離せないワードなんだ ライブシーンで汗かいてないことのほうが少ないじゃん うち瀬名真とかぞいおにの不正シャッフルやだ
ちあはかとかレタですとかのちょっと関わりあるくらいがいい ズドン婆が嫌がる要素あるの?
スタ比筋肉と汗があるのは事実ぢゃない? >>241
ガイ21とゎゎゅぅもくるから楽しみにしてて念 ズドは綺麗なシャッフルがいいって暴れてる婆なら見た うちはぽ遊戯会のつむつむがつむつむすぎて感動したよ 嫌がってるズドン婆かわいそうだけどオデンだと絶対できない汗臭できるからやりそう >>243
🇲🇳
それの前に21のくせにすっげえ楽しかったとか言っててキモいんだ
キラキラ系21なんかイメージ違うんだ 筋肉嫌なのにズドン推してる婆なんているんだ
嫌だったらベッドで筋トレしてる絵でアウトだろ、実際 ばゃゃが汗臭のズドンに執着してる感じはする🥺
いや日の方かも🥺 レタピに汗臭タオルすりつけようとしてたの無かったことにしてる婆なのかな たし🦀アクシード除くユニ衣装系以外ズドン全部カジュアルだ念 数年に1回しか来ないならネタシャッフルじゃないほうがいいだろ、実際 >>262
あれほんと気持ち悪かった
日男子高校生の汗臭さ知らないのかな どいでもいいけどズドンが真おじさんバックハグしてたよ >>191
それ知らなかった
うちは生理前の頭痛がなくなるって聞いて飲むようになったよ
頭痛減ったよ >>277
一緒に出来そうなの大体黒雪にいるし出来そうなキャラいなくない うちはガイ21味噌ららミャミャの赤毛シャホを予想しておくヨ うちもあんまり汗かかないから汗の匂いあんまりわかんない うちは逆神を狙って汗臭シャッフルの話してるとこあるよ🥺 うち同級生の男の汗臭さトラウマだから二次元に走ったところある
ズドンがレタピに汗臭タオル近づけてたところ正直地雷だったヨ🤢 キャラの属性が好きなこととシャッフルでそれ以外の属性欲しがること矛盾しなくない?
珍妙婆だってたまには戦隊以外の衣装欲しいでしょ? 筋肉シャッフルに犬予想してる婆結構見るけど犬って筋肉キャラなの? >>277
ホラーシャッホーはうちも見たい
ストもホラーでお願いするよ >>287
ここのんあ婆が組みたがってたキャラほぼ揃ってて草だったヨ >>295
他4人に推しいるけどうちもんあが良かったよ レタピの汗は新鮮で瑞々しいレタスについてる水滴のようなものだからぁ! 軍服軍歌ほちかったけどサ終までむりそう
プチーンお許しできない んあだったらいつもと同じじゃん🥴
分島イベ走ってこいよ >>293
直接筋肉のイメージはないけど初登場がてち味噌と🤜🤛の喧嘩してたから武闘派イメージはある コハゲゴシックなのはいいと思うけど今年度やる意味はわかんなかった 別に推しいないけどめちゃ見たいシャッホってあるよ念
うちはマジで筋肉 軍歌って不謹慎?なの
ましメガ以外歌いそうにはないから無理だろうけど なんかシャッホー数字関係あるらしいけど20191817それぞれ予想あるのかな 軍隊キャラに軍隊テーマくるかぁ?と思ったけどわりともう普通に来てた🥴 不謹慎かはしらだけど普通の神経してたら避けそう
つまりスタは うちはロン毛シャッフルかメガネシャッフルが見たかった 筋肉シャッホがどんなモチーフのイメージのイベントになるかで予想してる婆が選ぶキャラも変わるんじゃない?
バトラー柘榴みたいに映画の撮影みたいな話ならヤンキー物とかになりそうだからそういうのだと味噌とかぬん入れてる婆いる感じ ネタ扱いにならないシャッホがいいけどジョンブラみたいな空気もちょっと
わがままな婆なんだ ぬんそのもののイメージよりも同ユニにアドいるからぬんは筋肉選抜外だと思ってた オラついた曲もダーティな曲もきゃわな曲もゴシックな曲も歌わせてもらえるコハゲしゃま圧 うちの推しいいかんぢのシャッホでよかった
ばゃゃあぞ🥰 うちも推しのシャッフルでぇすこ
一緒に組まれたキャラもみんなすこ >>323
70年代くらいから放送の自主規制厳しくなったって聞いたから無理じゃない?
戦艦物のアニソン風かケロロ軍曹のマーチくらいならいけそう ユニットで今年星5が回ってくるキャラはシャッホ星5来ないんぢゃないって言いかけたけどそんなことなかった念🥴 >>337
それは別にアド抜いてぬんが入るだけじゃない? うちゆめかわシャッフルほちい
髪の毛みんなパステルカラーでちょっとうわきつってなるキャラがいい 神映画ウォワったよぉ
はぁ砂利にゃんのアメ公スキ激大江戸温泉物語😭あぞあぞあぞ😭 >>349
南斗さん以外の電気屋がまさにそれじゃない? >>347
アドきんに君さんのライバル扱いされるくらい筋肉イメージ強いと思ったから >>354
ぽちゅ神映画頭痛は数時間後に来ることもあるから気をつけてねぇ >>356
>>358
もっとキツイのがいい🥺
いちごうさちゃん姫って感じのやつ 竹取物語の数字要素調べてたけど作中になるかみって出てくるんだ念
はー脱 会ハムゎゎキメですレタあたり?
ほとんど終わってるから2周目に期待する念 白とピンクでリボンいっぱいでフリルフリフリでガチできっついやつがいい アドぬんは筋肉候補になりゅしはかっちも割と筋肉あるよ念
ぞいちゃんは? >>359
それは確🦀
筋肉そのもののテーマならアド外せないだろうけど結局どんなストになるかで決まるんだろう念
筋肉よりももっとマイルドに男らしさみたいなのをテーマにしそうだし
それを通称筋肉シャッホって呼ぶ程度になりそう うち着ぐるみシャッフルほちい
みろりはいてほちいけどズドブラやったから4週目くらいで来て 軍歌じゃないけどわれは海の子って唱歌も4番以降はないものにされてるよね
国守るって思考が強くなってるからかな うちはもし数字縛りしてるなら21でにいさんで兄弟シャッホくりゅ!?って思ったけどちょっとしか当たらなかった ショタシャッフルやったから巨人シャッフルやってもいいよネ 個人サイト時代はよくナチスパロ見た
ツイじゃ無理だろう念 >>389
👿シャッフルの間だけピンクに染めるぞい 筋肉シャッホは踊れるアンデみたいなのだったら絶対見れないものだからお許しするよ
珍妙花火みたいなのはやーぞい なんかうちは味噌21の赤毛同士で両面☆5になりそうな予感がちてきたよ 電気屋だって最初すごい叩かれてたしみんな推しがネタ感強いシャッホ入れられるの嫌で当たり前なんだ >>381
それでいいの🥺
>>386
さすぞい! うち推しのネタシャッフルめちゃほちい
普通のやってもつまりゃん うちは味噌21の☆5ほちいよ
てち脳破壊されそうだけど 味噌と星5なりたかったのに21に奪われるてちきゃわだからそれでいいよ うちの推しシャッホ割と影薄いからネタが良かった
これも無難な曲もらった余裕からくるものかもしれないけど クソつまんねースーツよりは電気屋が良かったよ
推しは電気屋似合わないけど ネタ感強くても二回目なら心の準備できてるからいいよ 21んあジョンガイ犬以外のオワコンシャッフルどーすんの? >>410
🇲🇳
ユニでもらえなさそうな曲衣装だからいいけど無難で勿体無い気もすりゅ うちテツandトモがいいんだけどてち筋肉になるかなぁ シャッホ2周目あるかどうかも分からないからうちは無難なやつが欲しいよ
推しまだ全員残ってりゅから怖いんだ >>418
人気維持するためにその5人はほぼバラけさせられるよね 味噌21☆5てちズドぬん☆4で舞台はクローズ風映画撮影現場で
味噌てちぬんが主人公グループ21ズドがライバル校で抗争するみたいな映画撮るみたいな話にちて >>417
元気な会長いい念
ナイキラの会長も元気ですこ うちてちガイゅぅららひひなたの2年シャッフルほちい 電気屋フル聞いてでぇすこになったよ!
作曲おじ版もっとすこ 復刻電気屋ですな回すか悩んでるよ
浮かれポンチなLSD見てみたい 衣装的には会長シャッフルの中で一番つまらないキャラだよね 不人気でも気にせずやって人気どころ固めたシャホ後出しすんぢゃない 推しはゴッテゴテのスーツ欲しいよよろしくお願いするよ 味噌21両面☆5てち☆4とかまたてち婆がお気持ちするの目に見える🥴 >>444
1人で歌う曲じゃなくない?元も複数人で歌ってるし 神映画の燃える真MVだったら欲しかったかも
ネタ全振りだけど >>446
今は編集で被せて一人で二重唱する動画もありゅよ🥴 うちミリシタのワールドチェンジャーみたいなシャッフルほちい
ましメガかなぁ >>428
ららと忍入れ替えたらうちの推し艦隊揃う ましメガシャッホあるなら絶対双子のどっちか入るよ念
メガの子分だから 旧2Bシャッホ見たかった🥺
旧3Aも見たいけど会ハムが一緒に歌ってるとこ想像できない >>464
でも次の蜂新曲コハゲにしないと来年蜂とDFで2回新曲くることになるし >>455
横だけどアリカ様を同じレベルにしないでよぉ😭 アイコンと旧1年だけのシャッホやってアイコンが旧1年にブチ切れるギスストよろちく 3年目蜂コハゲDFミャミャシャッフル21
4年目蜂21DFコハゲ
こうぢゃないのぉ >>425
これ四月馬鹿にして全員にコピペ学ラン売ってほしい >>474
みろり終わっちゃってるから2週目にして >>469
じゃあ次のDFミャミャにして来年度DFコハゲ再来年度蜂コハゲにしよ >>481
ついでに夢の先制服も配るよういっておいてくれない? ワイプハム見たすぎりゅ
MVの画面左上に表示されるハム アイコン会長ちあぴぴのパワハラモラハラシャッフルほちい
もう1人思いつかないけど 3Aバスとテノールに分けるならどうなりゅの
ケイティはバスかな🥺 学ランっていうか学生服っぽい衣装ほちい
ダサデザイナーはお休みしてて エイプリルフールも近いんだねぇ
教師以外なら誰でもいいからよろしくお願いするよ 味噌シャホ走る婆が300婆でもうちは頑張って完凸するよ 味噌でヤンキー学ラン衣装シャッホやったらアフィと被っちゃわない?
サラシと特攻服にしてほちい 水着シャッフルとかやりそう
🍋来たから推しきてもそこまでショックじゃないけど >>458
あーん時間が合えばよろしくお願いするよ🥺 >>505
きゃわだよ
電気屋で燃料期待したのに木っきゃわ シャッホ企画が秋スタートだから水着は望み薄なんだ😔 うちもですな連れて練り歩けるヨ
でもうちはレタスのLSDの方がすこ >>514
スプラッシュの透け透けも再現できるようになったんだ💪 >>519
そういえばそっか🥺温水プールとか行かない? マタニティfirおでコハゲあたりは避けてほしいけどばゃゃだし >>519
瀬名の🍍も秋のストだから温暖なとこで撮影すれば大丈夫なんだ >>531
くぉれ最初からあったのかな
今配るやつは訂正して蜂にしたのかも もう音ゲー固定なのかな
珍妙シューティングみたいな別ゲームやりたい ゆゆゆうた21クソメガミャミャアイコンで嫌われがちシャッフルやろ お遊戯会ステージ上で雑談は学院の風習だからごべんカットされてて草なんだ 今年のエイプリルもMV早くから作ってるとか言ってたよね もうおでんも雑談するから念
お遊戯が今どのストやってるかしらだけど >>541
そりゃ舞台演出家からしたら本番中に私語する描写なんて許し難いから変更するに決まってるよ念 >>534
3時すぎに蜂まとめたやつが流れてきたから最初からあったと思うよ 舞台人からしたら常識としてありえない描写だよねあれ でも過去のお遊戯会で曲の途中でセリフ入るやつなかったっけ? 麺のまし誕コミュバンドBBいたよね
案外普通に接してるのかも念🤘 ガイゅぅはシャッホ一緒にしてほちい
ガイひひのコンビもすこだから一緒でいい
何ならしのららも入れてオール2年シャッホよろちくするよぉ! ばゃゃいいかげんストーリースキップ機能実装してよねえ
うち未読ストスキップ出来ないのスタくらいしか知らないよ 旧1年不自然に残りすぎだからね
どっかでまとめそうだと思うよ さっきから旧1年推してる婆いるけどどっちもゆゆゆ省いてるの素直で草 そういやチョンドルっぽいシャッホ来そうと思ってたけど今の所ない念
定義がうまくいえないけど ここまでのクソスレ読んだうちが振り分けたよ
味噌21てちズドぬん
ゎゎハムららつむミャ
アイガイしのひひゅぅ
ましメガんあゆゆアド 旧1A婆だからぢゃないの?
旧1Bシャッホはうちに任せて😤 一応双子ってゆゆゆの方がひひひより僅かに人気あるんじゃなかったっけ? 全部混ぜてるっぽいし同学年のみってやらないんじゃない ねえ何故か今週の金曜日祝日だと思いこんでたよ😭
絶望感やばち ハッピー🈵デーって学校卒業すると逆にあんまり意識しなくなりゅ 旧1年にガイロいれないでほしい
辛気臭い既存の旧1年とシャッフルして欲しくない ガイロ婆は棒にされるシャホ嫌なんだ念
普段から穴アピ激しいから 特定婆以外の婆認定はされ放題
誰も指摘しないし発狂ガーしない うち社畜だけど水曜とか木曜の真ん中休みのほうが嬉しく感じるヨ
特に水曜だとあと2日行けば休みの気持ちがずっと続くから幸せ 文字列だけで発狂するのガイロ婆だけだし🥺
推し受けだと江戸連投するくせに念 >>618
ぞいちゃんに手コキしてるおにみたいな言い方やめて ぽちごと決まったけどもうやめたいよぉ
平日に時間取れないのきつすぎる🥺 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ >>638
イースターだと時間ギリ進まないくらい? 自分で荒らしといてほら反応しない!って言ってるってこと? 久々にちあ21見たけどこれ作った婆🌜🦖🌛も作った婆な気がしてきた どんなに他に叩きや認定があってもスルーだけど自分が言われてると思ったらすぐ反応しちゃうんだねぇ >>617
わかりゅ
週休3日にして常に水曜休みにして欲しい 普段から雑認定されてもきちんと否定してあげてるうちを褒めて😤 水曜くらいに休みあると全体的なパフォーマンスも上がるよ念 >>646
指摘されるのは🐶関連だけなのはいつものことだよ >>648
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 うちずっと卵から🦖が生まれてちあぴの正体が🦖だったみたいな解釈してるけど合ってる? >>656
ごべん🥺
>>658
嘘じゃないもん😡 >>661
無言はやめろっていつも言ってるでしょお! >>645
うちはどっちも豚えもの手癖だと思ってたよ 🔥「俺がレッドに戻ったからファンもすぐに落ち着いて二度とおかしな勘違いをしなくなると思うぞ!」
🔥「どうだ嬉しいだろう?良かったなあこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さま!!」
🔥「でももういいから、南雲が俺の代理をしなくても!」
🔥「継承式はもう必要ない…☆」
🔥「珍妙のすべてを俺が全部受け止める!」
🔥「だから『レッド』はもういいぞ?」
🔥「愛すべきほんもののレッドが珍妙にいるなら、代用品はもう必要ない」
🔥「これまで本当にありがとう!数ヶ月間珍妙レッドをやってくれて!!」
🌜🦖🌛「いやぁ良かった良かった!南雲がいてくれて本当に良かった♪」
🦖「南雲が物分かりの良いお利口さんで助かったぞ…☆」 今砂利にゃんが麺に脱いでって言ったよ
こりぇアプリにもある? 雑にレッテル貼って否定されたらほら図星って言い出すのまともに友達もできたことない婆な気がする😔 >>669
うちが雑認定された時って言ってるでしょぉ >>665
これは豚えもじゃないと思うよ
豚えもはもっとえも作るの下手だよ >>666
はぁうち普通にすこ
なんでうちすこなのみんな不人気なの 入江先生やってたのしらだった
貼られてたのに忘れてただけかもしれないけど🥴 >>684
体調大丈夫?けふはゆっくりぽふろにでも浸かって念 オワステぽ誕一年目はいい感じだったのに二年目どうしてこうなっちゃったの🥺 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ すいません誘導お願いします
R18の同人BLのSSを書くつもりなのですがここはR18じゃないと思うのでR18の質問や相談OKなBL関連のスレや板への誘導をお願いしたいです
BL関連に詳しくなくSSも初心者でどこに相談していいか分からず……どうぞよろしくおねがいします うちは途中で譜面が処理落ちしてミスする
お許しできない >>707
ここでどうぞ
ここは雑談スレなのでなんでもどうぞ >>713
すみません
くこはちゃちゃアンチスレなので変なこと言うのやめてもらってもいいですか? >>712
眉間に皺寄せてデコをオナホの凸凹みたくして扱くんだよ >>696
アメリカの文化が云々かんぬんでスタジャンらしいよ >>719
おちん
このレスは眉間に指を挟みながら書き込んでいます >>685
疑われた時のテンプレなんだろうけど下手すぎてえも劇になってないから無理ありゅ >>640
久しぶりに見たおかげでぽちごとがんばれりゅ >>721
あちん
背景とかもっとどうにかならなかったのかなぁ🥺 >>727
たぶん背景もアメコミ風にしたかったんだと思い😔 セベクさんの前髪下ろしカードはあるんですか?
流石にありますよ念 >>731
おちん
やりたい事は理解できたけど世界観に合ってない気がするよ🥺 セベシル昔一週間山の中で二人っきりで過ごして山から帰ってきたセベクが家族に精悍な顔つきになったなって言われたってつまりそういうこと?😳 セベクすこ婆ってホモマスのキメ中のキャラもすこでしょ? >>737
江戸小説も江戸ゲのシナリオもやってる日っきゃわをよおよ! >>711
遅くなってごめち
だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 最初ナイフに見えてマイルドな表現になるように黒線入れてるのかと思ったら違った😋 これ歌詞間違ってるけど誰も直さないよ念
うちもめんどくさいから直さない でも日っきゃわはアリスだから江戸ゲの江戸部分は書かせてもらえてないんじゃなかったっけ
クソスレ松かもだけど お外のちょっと頭アレな爺がスマイリー虐してる画像の転載かと思ったけど婆の手描きなの? だけど縋って
そんで踊って
いっそ這い蹲って
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心でそれでもってなんで
降りる気もさらさら無い >>713
え、マジでいいんですか?
とりあえず「ここいけ」になった時点で教えてください。
BLのSSを書くという事になったのですが当方男性でして、腐男子ではありません
BLに嫌悪はなくむしろ可愛い男の子は全然いいのですがBLと男性向けは全然世界が違うので
以前書いた刀剣乱舞にしようかと思ったのですが、こちらがしっかり思い入れのあるゲームのSS作品を書きたいなと思いました
BLを頼んできた奴ぁなんでもいいですとか言ってたのでこれを機会に沼を覗いてみたく男性にも入りやすい作品を探してます
好きな刀剣乱舞キャラは、今剣、五虎退、前田藤四郎、鯰尾藤四郎、乱藤四郎のような可愛い女の子の格好が似合いそうなキャラです
なので、刀剣乱舞のような男らしいキレイなキャラではなく、男の娘や中性的なキレイな男性(見た目でいうと小烏丸や数珠丸等)がいるゲーム・アニメを経験したいです
お勧めな作品はありますか?のような感じです
BL好きじゃないのに書くんじゃねえよ!というのは本当におっしゃるとおりなのですが、知り合いが見たいな(チラ)というのでこっそり書いてみようかなと
(なお、その人は雑食らしくリバやNTR以外の地雷がないそうです、BLにおけるリバや受けの奉仕がよくないのは履修してます)
どうぞ、スルーされるか誘導などお助けください 前も見たことある絵柄だよぉ
えもでも特徴出るもんだね だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 >>775
とりあえず松山協和病院でグーグル検索してみてください >>767
リリア様もだいすこだから実質リリア様な会長もすこだよ >>775
スタキャラすこれそう?ピンクやしのののんをおすすめするよ 普通に勢いあるくこに来ちゃったんだと思う🥺
誰か誘導してあげてヨ >>790
来たとしても空気読めずに書き込んでる時点で掲示板向いてなくない 歌詞文字起こしして間違えてる婆見ると恥ずかしくなる
新曲出た後絶対いるけど数日我慢すればいいのに >>774
一致して草って貼りに来たのかと思ったよぉ
糖質爺っぽい手描きいつもはあんまりなくない どいでもいいけど小烏丸やじゅじゅまるって男の娘とか好む層に受ける中性デザインなの🥺 しのののんはまだしもスタのピンクって伝わるの
三人いるヨ >>803
うちはその2人のデザインすこだけど全然違うと思うヨ ねえ今テレビに出てるマッチョが脇ツルだったんだけどマッチョは脇ツルがデフォなの? 虎とか乱ならスタにもいるからスタやればいいと思うヨ(花) >>775
オワブルのフェザーさんとコウくんどうぞ わいわい初めて覗いてきたけどなんかゾワっとした
やっぱうちはクソスレがおちつく 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ >>815
マッチョは美しい身体を見てもらいたい人たちだから汚い部分なんてないヨ 同人板だと爺向けの江戸同人誌板かなって思って801系に来るのはわからなくもないよ
スレの選び方は謎だけど >>789
あんさんぶるスターズでしょうか
見た感じすごく可愛い子多いし良いと思います。名前まではまだチェックできてません
>>787
すいません違うんです、違うんです
>>785
アスフォルト君に合う組み合わせが少ないのがうーん、なんですよね。FGOは
結構前にやったきりなのでキャラ見てみます >>815
ビルダーの大会でも毛はなかったよ
美しい筋肉の邪魔になるって >>832
ここ一応ジャンルスレなのでさよならぞい! 婆の巣窟来て射精してそうな爺のレスちゃんと読んであげる婆草 >>832
あんさんぶるスターズの青葉つむぎくんとっても可愛いですよ おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>832
とりあえずあんさんぶるスターズをダウンロードしてみよ
今なら無料で☆5確定引けますよ 爺ジャンルに婆降臨してはしゃぐ爺達の図はよく見るけど逆もしかりなの >>832
モブ相手に残念男だからエッチできませーんって罵るアストルフォくんでどうぞ くこに住み着いてる爺がいないと思ってる純朴婆おりゅの? ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 スレ一覧とか見るとわかるだろうけど婆が沢山いるくこに乗り込みたがりの爺居るから触るの程々にしてほちいよ うちはスタの話したらツイでやれって追い出されたのに😂 >>832
マジレスするけど面白がってレスしてるのがいるだけで普通にスレチだよ >>822
コウで勃たないとか不能じゃんって言われました。
>>825
アイドル系が多いのですね、あんさんぶると同時に見てみます。ありがとうございます
>>830
すいません一応誘導だけお願いしようかなとおもったのですがほんとに探す先もわからなくて。
でも荒らしにも視えてしまうのでその人達には申し訳ないです
とりあえずあんさんぶるスターズとアイドルマスターMsideをやってみます ヒューズドンおちゅ!
👵┬┬~ ほんとにほんとに婆たちだ!
おちゅ〜 おちゅ! 👵🏻👵🏻
👵┬┬~ 👵┬┬~ 🚗💨 ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 >>854
男なのにスタやってて喪婆どもとやり取りしてあげる俺!みたいな爺ゆーちゅーばーにも信者ついてるし異性くると嬉しくなるんぢゃない >>874
うち刀の推しの極まだみてないからうちの推しだったら婆のレス見る前に目えつぶるから! . 👿 🍖🤳
🐙💻 💥 👓🤘🐦
🏑😋 🐶 👉😅👈
🎸
音量を上げろ🐙❗
−wwなに歌ってるのかww−
全然わかんねぇんだよ!!✋👿 中性的なのと女みたいなののカプならうちの推しカプすこって >>880
違うけど萩の月もほんとひどち🥺
>>885
それはそう🥴 ねえBB2Cで安価されてるレスあぼーんになる婆いない?
どうしたら直るの >>901
見直したけど変わらないんだよねぇ
NG追加した後とかじゃなくていきなりなったんだ クソスレ見てると同カプ婆いっぱいおりゅように見えるけど本当は全然別のカプすこってるんだろうな🥴 >>911
もし別の板なら手が滑ってNGIDに何か入ってない? MVみん工で推しカプ丸出しの婆に出会ってヒヤヒヤしたよぉ
気をつけなよねぇ >>916
わい雑ってとこのが話聞いてくれるよ
変な検索ワードは調べないように >>941
どうですか?
おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 うち江戸描写でちゃんとスタート時包茎で描く婆じゃないとすこれない >>944
この時代キラキラが五角形ぢゃないんだね おちゅ
さっきの爺の好みとは離れてるけどゅぅゃもぬんも爺おりゅよね >>924
アプリ入れ直したら直ったあぞ
NGまた1からやることになったけど😭 おちゅ
大福と雑はくっついてた方が助かりゅけどきゃわだね うちも大福とツーショしたいけどそれなら大福だけ撮りたい🥺 ゅぅゃって昔の商業BLの受けみたいな顔してるやつ多いよね >>973
おちゅ🥺
前もってNG情報避難させなきゃ駄目なんだねぇ大変 >>977
🇲🇳
三次の推しとツーショ撮るときブスなうちいらだからソロショにちてって思うときありゅ🥺
アイドルグループだとソロショにしてもらえる所あるけど スカートの感じめちゃすこ
スタと同じような絵柄で婆キャラで日っきゃわ大先生の面白いストが読めるゲームないかなぁ >>986
わかりゅうちの存在はいらなんだ🥺
ソロショが一番欲しいよねぇ ねえ今日の午後9時50分にアラームかけてるんだけどうち何の用事あるの? >>962
何度もすいません、この子の名前はなんというのですか? >>992
10時から通販とかチケッティングが控えてる ゅぅ黄パンはきゃわショタの中でも性別詐欺ぢゃなくてホビアニの男主感ありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。