わいわい雑談スレ6438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647411887/ 婆😭
春用の上着明日着ようと思って用意して眺めてたら急に不安になって袖を通してみたの😭 >>7
入らなかったのなら安心して服は縮むものよ😌 ついにインスタデビューしたわ
オタク趣味以外も作るわよ ねーやばいわ
婆の分だと思って食べたおやきがパパンの分だったわ
婆自分の分前に食べてたのすっかり忘れ去ってたの… なんかこんなやつ
ゴンタくん得体が知れないけどかわいいわ
キモかわいいの元祖なのかしら 婆のインスタキッズ向けゲームの攻略書いてあるからか海外の女児にフォローされてるわ インスタ何したらいいのかわかんないわ婆写真下手くそなのよね 今ギャオで誰にも言えないっていう古いドラマ見てるんだけど賀来千香子にムカついてきたわ
魔性の女だわ
前作の冬彦さんも記憶の中ではすごい気持ち悪いマザコンだったけどママから脱却しようとしてたり最後は幸せになってって賀来千香子解放していいやつだったわ
大人になって見直すと感想変わるわね >>28
難民で本名と写真まで掘られてた時は男だったけど性転換したのかしら 忙しくて呪術5話から進んでないわ
濃厚ホモは何話なの めっちゃ疲れた
これから婚活始まるけど婆やっていけるかしら >>18
そのパパンって本当は婆の息子で婆は婆じゃなくて本当のお婆ちゃんなんじゃないかしら? 婆ゴン太くんに似てるって言われたことあるわ
多分髪型と等身のことよ >>30
そこまででてきたのにどうして女説でたの🤔 ウォーズマン婆といい阿佐ヶ谷姉妹婆といいゴン太くん婆といいヘルメット系オカッパ多いのね >>33
いけるいける婆なら大丈夫
半年以内に決めましょ >>30>>42
あら婆も堀ゲゲと拗らせ兄弟ホモは守られたのね あすけんの女信用してもいいかわかんなくなってきたわ
本当にカロリー計算してるのよ?なんで体重減ってないのよ…😭 >>57
消費も満たしてる?
少なめにカロリー見積もってる可能性あるから多めに申請しましょ >>59
婆51.3だけど在宅開始2年前の45まで戻れるかしら🥲 あすけんの女もっと食えもっと食えって言ってくるの信じそうになるからやめて >>68
マン毛パイパンにしてハイレグ着てナイトプール行きたいわ🥺
後で腹回りメジャーあてたビフォー掲載するわね >>62
お外歩き回る仕事だから自転車と1万歩ぐらいは消費してるわ
家帰ってもリングフィットとフィットボクシング頑張ってるわよ エステ通ってた頃は順調に痩せたのに
辞めたら同じことしても痩せないわ不思議よ >>73
あーんいいわね😍誰もいないナイトプールの中で挿入 >>71
一緒にナイトプール行って婆達の視線を釘付けにするわよ
👵
👙🏖 >>72
体重測るのやめてサイズ測定に移る時かもしれないわね 駄目よご飯は嫌いじゃないのなら適度に食べるのよ
リバウンドが来るわ🥺 なんとなくの体感だけど1時間歩くよりも15分のランニングの方が痩せれる気がするわ 今日はお酒飲んだから明日の朝フィットボクシングするわ 食べなきゃ痩せるのはわかるけど体力仕事なのに食べずじまいだと死ぬわ
一ヶ月ぐらいやってても減らないけどあすけんの女信じてもうちょい頑張ってみるわね… >>90
婆ババァになったからこういう画像見て胃もたれするようになっちゃったわ
終わりよ 芋引いとる?ってどういう意味?
もしかしたら漢字変換違うかも 妻小学生になるの最新話見たけど
主人公ファミリーがわがままと自己中すぎで少し無理だわ ご飯減らしたらお腹空きすぎて気が狂いそうだったわ
減らさないでキャベツでも食うわ 婆は腹筋背筋が衰えてきたせいか気付くと反り腰みたいなふんぞりポーズになってて腰に負担ヤバいわ 今日はお昼にスタバの新作フルーツ牛乳の方を飲んだわ
美味しいわこれ美味しいわ
ミックスジュースすこな婆には是非勧めたいわ
あとハーゲンの新作のアイスも食べたわ
美味しいわこれ美味しいわ
でもハーゲンが美味しいのは当たり前よね
そして晩御飯は豚バラ肉でエリンギとカマンベールチーズ巻いたのを醤油酒みりんと絡めて焼いたものと枝豆スモークチキンぶなしめじをコンソメと一緒に炊いた炊き込みご飯よ
最高だったわとても満足よ >>95
始めたばっかよ
1週間2週間では痩せられないのはわかってるけど心折れるわ >>106
そんな浅い歴で婆の未来さんdisるのやめてよね😡 >>106
あまりにも期間短くてくさよ
それで文句言ってるの サイゼでピザ食べたことないことに気付いたわドリア専門で
おいちい? >>105
いいもの食べてるわね
特に夕飯がいいわ ご飯メインにしておかずはやや少なめ一日置きの筋トレ5ヶ月目で6キロやせたわ
ご飯は好きすぎてどうしても減らせないの😣 >>98
芋ひくは極道用語だわ
そういう漫画で見たわ
怖気づいて尻込みする、及び腰になる、という意味で用いられる言い方。 暴力団がらみの業界用語。 芋の蔓を引いてへっぴり腰になっている姿になぞらえた表現
ですって 言っておくけど未来さんは婆の女だから丁重に扱ってね 一人暮らしの何が羨ましいってお風呂の順番待ちがないのね YouTubeで30分HIITの動画見ながら運動してるんだけどだんだん動けるようになってきたわ
最初は途中で動画止めて休み休みやってたけど今は止めずにずっと動けるようになったわ いつでも自由に寝れるわよ
夜中起きてても誰にも怒られないから睡眠時間減ったけど でも実家だとママンが今日可愛いわねって言ってくれるわ サマトキサマが芋引くって言ってたわ
婆は???だったから意味調べたわ サマトキサマラップで誰よりも身の上話してくれるとこすこよ 急にコワモテの人が芋引いてんじゃねぇぞ!って言ってたら??ってなるかも
引いてないわ? 婆芋引くって言葉は一般教養の範囲だと思ってたけど
もしかして語彙の治安が悪いのかしら >>141
治安が悪いわねえ
お嬢様の婆には小学生の時したサツマイモ引きしか思い浮かばなかったわ この前エンコ詰めるとか言ってた婆もいたし
極道に明るい婆もいるのかしら🤔 仕方がないので攻めちゃんは引かずに押し込んでみることにしました >>141
婆も知ってたから知らない婆多くてびっくりよ 漫画で良く見るクスリや女をシノギにしないやんちゃってやくざ 婆はお嬢様だからそういった表現は分からないわ
ちんぽ >>151
光秀のイヤリングで乳しぼりごっこができそう 仁義なき戦いで兄弟の盃の代わりにお互いの血を飲むシーンがホモ >>166
キムタクのやつちょっとやってみたかったわ シャバいってヒコロヒーがよく使ってるけど婆あんまり意味わかってないわ
イキってるみたいなもんかしら 婆がちんぽって言うから婆はちんぽって答えてね
ちんぽ クスリや女を風呂に沈めない創作のヤクザは何で稼いでるの お茶を挽くのほうが知らんかったわ
芸者さんにお客がいなくて暇なことなのね >>172
キムタクが如くはシナリオが面白いらしいわね ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかいって婆の地域よく言ってたんだけどこれ今思えば感じてるってことよね!? >>177
サマトキサマはテキ屋でかせいでたわ
でも厳密にはテキ屋とヤクザってちょっと違うはずよ ヤクザなんてマンションも借りれないしケータイも契約できないし口座も作れないのに 薬はしてないけどみかじめ料はとってないって明言するファンタジー893まだいないわよね >>184
2作出てるけど両方面白いわ
婆は腐萌えも出来たわ かつお節切らしてしばらく猫用食べてたんだけど久しぶりに人間に戻ったわ
やっぱんめぇわ香りが違う BLヤクザって悪い事あんまりしないから何で稼いでるのか謎だわね
若頭がウリやってんのかしら?🤔 入れ墨するとCTも撮れないんでしょ?
困るじゃない🥺 >>192
顔全然違うし体はカズキヨネの方が描けてるわ >>205
平の組員のボーイズバーとかSMショーで稼いでるのどうかしら >>189
物理的に貫通させるって意味かと思ってたわ
>>197
>>200
また婆に騙されたかと思ってググってみたけどそーなってるわ クスリ扱ってほしいし女は風呂に男は地下に売り飛ばしてほしいし使えなくなったら臓器売り捌いてほしいって思ったけどこれって帝愛のことかしら >>213
そうよね…物理的にガタガタいわせてるわよね…グロだわ 流行って雨後の筍のごとく出てくる飲食店はヤクザ絡んでるっていうわね ウシジマくんを全体的に婆向けイケメンで揃えたらウケるかしら おっさんアイドルのアニメ制作するのライデンフイルムなのね
ホモリーマンと同じところじゃないの 婆ジャンルお気持ちお気持ちで今みんないい子だわ
初期の頃は尖ってて魅力的なキャラ多かったのに🥺 キャバクラにバカ高いリース料金で観葉植物を置くんでしょ 地域密着型の自警団から発生した893ってよく二次で良いめのとして扱われてるけど
こればっちりみかじめ料とってまわってるやつだし新参者えぐい追い出しかたするやつよね 迷惑メール送ってくる奴らはどこ所属なの😡😡😡
宅配便装ってるSMSぜってーゆるさねぇーわ 婆は奥歯ガタガタは耳に指突っ込むしか知らなかったからわいわいでケツからを聞いて震え上がったわ ヤクザのシノギ
カブトムシも育てるしお花の苗も作るわ ミニストップがなくなっててショックだったわ
婆の近くにもうミニストップはいないわ >>225
ひゃだ婆詳しいわね
それリアルだわ
一応名目上はカタギな感じにするのね! >>227
タイトル忘れたけどおっさんがアイドル目指すアニメやるらしいわ YouTuberとかオンラインサロンで良くないかしらと思ったけどヤクザである必要がなかったわ >>235
詳しくないわよ?
普通にどの創作でも出てくるやつよ ドタマかち割ってストローで脳みそチューチュー吸うたろかもあるわよ >>237
へ〜空気で終わりそうね
それともホモリーマンくらいには婆達の癒しになるかしら ホモリーマン
独身の30代より既婚の20代の方がおじさんぽいの生々しいわね >>245
ドタマついとんのかオノレはたまにあるわね サマトキサマは顔で食ってる商売っていってるけど何やってるのかしら 創作あるある
とりあえず「株で稼いでる」ってしとけば1行ですむ
ラップの三郎もそうよね 繁華街のおしぼりのクリーニングはヤクザがやってるって聞いたわ >>262
サステナブルだわ
ヤクザってもしかして地球にやさしいの? >>262
えっコロナ初期テレビでおしぼりクリーニング屋さんの苦境とか特集してたから
堅気の事業だと思ってたのに… >>261
リアちゃんに頭良さそうって思われる効果もあるわ >>261
三郎は確かそれで三億くらい持ってるのよね >>263
中身入りのクルマの海洋投棄もするから相殺ね 婆最近よく画像が読み込めなくて見れないんだけど
そういうとき画像検索したら見れることに気がついたわ
ちなみにmateだけかも 婆が読んできたなかで一番天才的だなって思った金稼ぐ方法は宝くじを当てる計算式がわかったからお金に不自由することはないよってやつだわ >>244
ノマノマノマだから婆たちにはあまり受けそうにないわ >>151
会社がDonutsな時点でないわ
婆のナナシス😭 >>272
備品の貸し出しよ
会社のトラックとかプリンターとか >>279
公式サイトがオサレすぎて訳わからんかったけど🍩って会社名だったのね 前スレでアキネイターやってたじゃない
あとから始めた婆がレス付かなくて途中でやめてたやつみて婆がツイッターで推しちゃんにつけてほしいもの募集した時みたいで切なかったわ・・・ >>278
おっさんアイドルのノマ
全く何の用もないわ >>303
もう話題が移ろいでいることを読まないからよ ウクライナ人のクリスさんの動画どんどんやばくなってるわ
使っちゃいけない日本語使ってるし誰か教えてあげて 推しちゃんアキネイターで出てくるかやってたら途中でボラギノールに関係ある?って質問でてきたわ
むしろ関係あるキャラ誰かいるの😡 >>312
いいわよ婆はローソンのシュークリーム食べるわ 北方領土と言えば安倍ちゃんプーチンにうまいこと転がされたわね
北方領土返すかもって匂わせて数千億円も貢がされたわ
もちろん最初っから北方領土は返すつもりなかったんでしょうね みんなおやつ食べてりゅ…
婆は食べないんだからね!なぜならすでに食べたからよ 仲間由紀恵の情報探るために娘と会ってたらすっぱ抜かれて
警視庁の刑事がパパ活してるって記事書かれちゃったのよ
右京さんが珍しくプライベート詮索してどうなんだって聞いてきて
相棒がこんな不名誉なパパ活疑惑で貶められるなんて黙っていられない的なこと言って怒ってたわ 推しくん考えながらアキネイターで何度やってもアキネイター負かしてしまうわ
敗北を知りたいわよ >>321
今思うと当時もプーチンが暴走しそうな気配あって機嫌取りしてたんじゃないかしらって思うわ 昨日からお絵描き進まないわ
今すぐ上げたいくらいなのに >>345
考えてるというかヤバそうで気遣ってたみたいなことよ
基地には強く出れないでしょ >>339
今日とか完全に彼女だったわよ
冠城くんいなくなったら右京さんより青木くんの方が泣いて寂しがりそうだわ あーんもしかすると便秘治す方法が分かったかも
右の下腹部を強くグリグリマッサージしたら
2日連続で出たわ
毎日マッサージ続けて見るわね >>343
銃なら当たり前だろ馬鹿
この世に存在しないレベルのごみ作品のくせに 婆は仰向けになって下っ腹を掴んでブルブル言わせると出る気がするわ 右京さんが相棒って言葉を使うのはめったにないから感動しかけたけどパパ活の言葉の響きが邪魔をするわ 動物園の動物移送するので通せって言ったやつでも思ったけど武器持った相手に無防備で反論するってほんと勇気いるわ
婆は落ち着いて数日経ってもトイレまともにできなくなったわ テリー伊藤やばいわね
でもなんか炎上もせず叩かれもせずすっと消えてほとぼり冷めた頃にしれっとテレビ出てるを繰り返しているわ マックのアップルパイとプチパンケーキ合わせると美味しいって記事見ちゃった
見なければよかったお腹すいたわ なんでこの質問でわかるのって質問で当ててくるからすげぇわ 呪術コラボで吉野家行ってみようと思うけどからあげとか牛カルビって美味しいのかしら
牛丼しか食べたことないから手を出し辛いわ >>363
そりゃ今のテレビ制作のおっさんにとってはテリー伊藤は神だからね
出し続けるわよ >>358
婆なにがあったの
あと漏らしながら生きているの >>367
吉野家の唐揚げめっちゃくちゃおいちいわ >>368
なんかすごい人だったの
婆が知った時はすでにやなおっさんだったわ 吉野家の唐揚げ美味しそうねって思って調べたら定食並盛で1125kcalだったわ… >>352
せっかく仲良くなったのにお別れ寂しいわよね…🥺 やまやの唐揚げに明太子いらないのよね
明太子はサービスのやつをご飯に乗っけるから唐揚げは普通の味にして >>374
馬鹿なの?
少しは調べたら?
頭ナイフな はーやっぱ欧米はクソ
今のロシアとパールハーバー同じ扱いにされたわ >>373
一時代のバカみたいな番組をたくさん作った人よ 吉野家の牛丼と唐揚げ
からよしの唐揚げ
婆のおすすめはどれ? >>369
暴力振るわれかけたわ
やばいからずっとおむつしてる…人権ないわ >>374
あーんごめんわよ婆の馬鹿な発言はなかったことにして
婆の主張が正しいわよ >>382
そりゃその国に合わせた演説するからね
日本だと逆にシベリア抑留とかじゃないの >>386
お店が分からないわ
全部食べたことないから票が多いやつから試したいのよ アキネイターで空空空くんを出したいんだけどなかなか出ねぇわ
どこでミスってるのかしら >>387
婆もやられかけた後数年家以外のトイレ一人で入れなくなったわ >>382
っていうかあいつ胡散臭いから来ないでほしいわ >>376
917kcalだったわ定食よりヘルシーね🤗 >>389
日ソ不可侵条約まで知ってるかしら
それ言ってくれたら見え見えでもちょっと好感抱くかもだわ >>393
それもいやね…
唯一でも家のトイレが安心できる場所でよかったわね >>387>>393
ああ公衆トイレ的な場所でってことね
PTSD的なやつは改善も難しいわね… 今の推しちゃんへらへらしながらふてぶてしいとこがすこなんだけど
同じ作品にいる女キャラでニコニコしながらふてぶてしい子は婆嫌いで
我ながら婆って…ってなるわ >>368
浮かれた時代に元テレとかたけしの番組とかかました程度でしょ
たけしも石橋も淘汰されてる時代にそんなの通用するのかしら プーチンカレンダー羽生くんより売れたのなんだったの 婆も野球帽かぶったパワータイプ池沼爺見かけると身構えるわ
今でもトラウマだしようじょに暴力振るう基地が許せないわ >>401
たけし石橋はまだみんながテレビ見てた時期だから淘汰されたけど
今のテレビ見てるのは限られた層になってきて常にでんでん現象起きてるんだと思うわ 個人的に男らしい受けが好きなので、同CPですと疑似的な女性扱いの受や公式の解釈から逸脱した言動が苦手です。
なので逆CPのが解釈に合う場合が多く、そのためCP自体は結構幅広く見ています。
正直原作を見てかいているのか?というレベルの解釈違いもあります。
メインで活動しているものは漫画が主にですが、自分が描く場合にはこう言われたらこのキャラはどう答えるかなど描写を常に考えています。
公式あってこその二次創作と考え活動しているので、女性向け界隈にありがちなテンプレ描写されることが解釈違いになります。
こういう偉そうな自称男前受けの逆嗜好ババアよくいるけど逆カプにも失礼よね
そんなに逆好きなら逆描けよゴミって思うわよ
描けないくせに逆カプ見てその逆描いてんでしょ
同カプ見下して逆カプ地雷描いてるこういう婆こそ萌えないゴミじゃん プーチン画像見せ合ってた婆って今頃どうしているのかしら このあいだここに石橋すこすこ婆がいたような気がするわ
その婆が石橋アンチ婆がいるって怒ってたけど やだわやだわ夜になったら触ったらだめな婆増えていくわね 婆石橋の動画見たことないけどちょっとネットニュースとかで知ってる現状と昔の栄華時代のこと書いただけで石橋婆にされてそうだわ
基地は何に発狂してるのか意味不明よ 100均でノート買ったわ
これで外でネームとか出来るわ 石橋すこよ
松本のがすこだったけど動きますくらいから逆転したわ >>412
テリーって検索に入れただけでサジェストされるわ >>421
松本偉くなりすぎちゃって裸の王様状態よね
社長に意見できるくらいだし 原作見て書いてるのか?というレベルの解釈違いってなによ腹立つわね
原作見たらホモじゃないのは明白でしょうが😡 >>419
洗濯物回して寝るわ😭
その間にお布団温めておいてね💋 前は石橋が嫌いでノリさんいい人と思ってたけどノリさんのほうが害悪だわ 松ちゃんてそんなすごい人なの?
浜ちゃんは婆の富美男を叩くから嫌いよ 婆もきゃるるん受け嫌いだから逆カプの方が解釈合うわ
一番合うのはカプなし健全やってる人がたまに描いたやつよ
推しにすると婆含めみんな愛情で歪んだ見方してるわ あーん紅茶にパルスイートたっぷり入れて飲むの止められないわ >>426
こういうマウント婆は自分はハーブ焚いてないと思ってる痛々しいおばはんだから
陰で笑っときましょ かつて天下取った芸人が軒並み鼻につく方向に行く現象なんなのかしら
たけし松本に橋下もそうね おかげですのチェッカーズとの仁義なき戦いがすこだったわ
推しちゃんグループもこんな感じのパロディーコントして欲しかったわ
ヤクザパロもこんなノリなら許せるわ 婆は石橋あんまり
大昔にバラエティのP目指してますってADの子に女がバラエティの戦場で使えるとは思えないみたいなこと言ってて苦手になった >>432
逆カプに失礼な婆ね
地雷生み出してないでさっさとくたばったら? >>430
ワンダーランドのBGM聴いたら泣けるわ >>431
いいじゃない富美男が叩かれるの許してあげてるのよ 逆カプの方が解釈合うって婆は大人しく逆カプに行きなさいよって思うわ >>447
ほんとそれよ
逆カプかけないヘタレのゴミのくせにね
同カプにマウント取りたいだけの雑魚ゴリラよね >>437
天下取ったらそりゃ鼻につくでしょ
天下人よ 婆テレビっ子じゃないから特に思い入れのある芸人や番組無くて話に混ざれない時があるわ 今日も襖張り替えたわ!あと残り1枚と小さいの3枚よ!
婆はがんばったわ! >>455
おっちゃんババアって言い合う2人はすこ☺ 54字の恋愛小説で大悟が10代女子から全く支持されなかったの意外だったわ 相棒反町くんの最後の事件がパパ活疑惑なの酷すぎないかしら iPhoneの画面割っちゃった😨ってショックだったんだけどよく見たら画面じゃなくてガラスシート割れてるだけだったわ
よかった😭あした替えのシート買うわね 石橋はルッキズムの権化みたいな感じで淘汰されたわね
パロディコントやスポーツネタは面白かったけど女性蔑視とブスいじめは気分悪いわ >>462
顔を寄せてひそひそ話してるのとか愛よね >>458
裸になっても笑えないでしょとか言ってたわね
なんで裸にならなきゃいけないのよ森三中はなってたけど 斜視は手術してもまた戻るっていうわよね
不思議だわ 松本はワイドナショーで指原にセクハラしたりもう感覚がやばいわ 婆は爆裂お父さんがすこだったけどあれよくやばい事故とか起こさずにいられたわね 芸人とかミュージシャンってあんまり女性人気語りたがらないわよね
ラジオ聞いてても俺ら男のファンばっかりやって文句をめちゃくちゃ自慢気に言うわ 石橋の帝京高校野球部監督の物真似はわからないけどなんか笑ったわ >>469
お前の髪型なんて知らねぇよ好きにしろってコメント確かにって思ったけど婆大悟のやつちょっといいわねって思ってたから凹んだわ
時代に追いついてないわ 一時期の放送事故ブーム?みたいなやつキモかったわ
鶴瓶のちんちんとか大島のおっぱいとか ウーバーワールドの男祭り炎上以降アニソン主題歌で見かけなくなったわ >>482
庵野の告発文読んでから見ると感慨深いわよ 婆が一番嫌いだったのはめちゃイケで加藤が女芸人とか女タレントと本気でプロレスしてぼこぼこにするやつよ VoCEの記事読んでたら令和のアイメイクの方法書いてあったんだけど婆アイメイク締め色しないの無理なんだけど😣締め色しないと目が眠そうで死んだ目になるのよ
死んだ目の婆は古臭くても令和にアップデートしなくてもいいわよね?🥺
https://i.imgur.com/DVWGWsV.jpg
https://i.imgur.com/5KlziMe.jpg 新幹線で赤ちゃんにずっと話しかけてるお母さんがうるせぇってきれてたのはすごいなっておもったわ
わいわいで言うならともかく地上波のテレビで言うのよ >>483
ピロリ菌の検査ってどんなことするのかしら 婆は消化器内科の偉い先生に君はピロリがいない顔をしているって言われたからいないわ😤 >>478
モテない爺たちがメインのファンですもの
同族意識持ってもらって結束を高めたほうが稼げるのよ >>483
いたら薬飲むだけで駆除出来るから大丈夫よ
さっさと胃がんリスク減らしましょ >>493
いる顔といない顔がどんなのか気になるわ >>496
お母さんにキレてた
赤ちゃんに喋りかけても分からんやろ😡って言ってた 加藤家家訓は加藤力めちゃくちゃあるなーって思いながらみてたわ
婆はすこ >>500
そうね
6年くらい前から胃が死ぬのは定期的にあって親に最近見つかったのよ
だから婆も多分そう >>492
呼気の尿素だかアンモニアだかの量を測るのよ
あとは胃カメラで組織とってくる 全身鏡粉々に割れちゃったわ
念入りにコロコロかけたんだけどまだカーペットの繊維の中に残ってる気がするわ
こんな時間に掃除機かけれないし朝まで踏まないようにしとくしかないかしら >>481
婆も結構良いと思ったから意外だったわ
若い子とはもう随分感覚のズレがあるのかもしれないわね🥺 見取り図とかも好感度いらんねんとか言ってるけどワーキャーファンしかいないのよ
男に人気ある芸人って誰かしら >>502
草
でも喋りかけるからわかるようになるのよ >>502
一般人の乗客がキレたってことかしら
カメラ回ってるのにキレたのならすごいわね >>511
あら大変ね
新聞紙とかレジャーシートを広げて朝までしのぎましょ >>502
実際見てないけど赤ちゃんが泣かないように頑張って話しかけて機嫌取ってたんじゃないかと思うとお母さん怒るのよくわからないわ 婆!おっさんアイドルよ🤭このキャラデザじゃ売れそうにないわね
真田健太郎:CV平川大輔
石田直樹:CV小西克幸
浅井悠:CV福山潤
今川剛:CV浪川大輔
山中大輔:CV森川智之
柿崎誠:CV佐々木望
https://i.imgur.com/vThYkNr.jpg
https://i.imgur.com/PUbq2Wr.jpg キレたんじゃなくてあえて赤ちゃんまだ理解できないのにグリーン車内でずっと喋り続ける必要ある?みたいなニュアンスだったような 病院の待合室で朗々と絵本を読み上げるお母さんにもイラっと来るんだけどダメなのかしら >>528
男に人気あるわよ
男性限定ライブとかやってるのよ? >>527
婆達向けのキャストね
これは売れないわ >>502
赤ちゃんに話しかけないと早死にするのに 愛されて育ってないと子供に話しかけるお母さんの優しい声にイラつく傾向があるんだと思うわ 佐々木望の名前久々に聞いたわ
最後に聞いたのは小野賢章にきれてるやつよ ゆうくんみてると大人がちゃんと話しすると子どももたくさん言葉を覚えるんだなって思うわ
でも子供の奇声マジ嫌い >>532
子供のぐずる声とお母さんの声どちらを取るかね 森田はあんだけやらかすブクロをずっと側に置いてるのすごいと思うわ
ブクロじゃなきゃいけない何かがあるんでしょうね ピロリ菌いる胃でも萎縮が進むとピロリ菌も住めなくなっていなくなるのよね
婆ピロリ菌はいないけど萎縮性胃炎よ >>546
若婆なら許されるけど老い婆なら目腫れてる?ってなるわ >>527
キャラの名前苗字も名前もキラってないわね
おっさんだからごく普通の名前にしたのかしら >>547
男性人気ある芸人誰?って話にさらば青春の光って答えただけだから女性人気の話はしてない >>522
ありがと新聞紙ないからチラシ大量にかぶせとくわ
明日朝イチで掃除機かけまくるわ! >>551
荒廃しきって胃がんになりやすいやつじゃないそれ 若い子は似合うか似合わないか全く関係なく皆目の周り赤いわよね >>550
いつか絶対大成するって信じてるみたいな事言ってたわ >>532
あれは子供が無限ループをねだるからしょうがないのよ
お母さんが黙った瞬間ピギャアアアアアマンマアアアするわ
ソースは子供の頃の婆よ そう言えばレジ待ちしてる時に
自分の前の人の前に間違えて並びそうになったりした人に対してどうぞどうぞーって言う人いるけど
後ろに誰も居ない人の時ならいいけど誰か並んでる時はやめて🥺って思うわ >>527
キャラの名前どことなくモデルがありそうなさそうな微妙な線だわ >>559
可愛い子がやってる地雷メイク割とすこだわ >>555
女に人気ないから男人気ってことにしてるだけでしょ >>560
婆の代わりに災厄を引き受けてくれたのよたぶん >>558
だから2年に一回胃カメラ受けてるわ
今のところ大丈夫だけど毎回ポリープが見つかってるわ 絵本を読むのはいいわよ
待合室にいる全員に聞かせるつもりなのかって声量はやめてほしいのよ >>559
赤?そうなの?今赤いアイメイク流行ってるの?婆だから若い子の流行りなんて知らないわ🥺婆は無難なブラウン系塗るだけよ 婆も30過ぎたからラメなしのマットなブラウン系パレットしか使ってないわ >>565
分かるわ
並んでる友達と会っていいよここ入ってとかやってるとは?よくねーわよ😡ってなる ピロリ菌て後から出るものなのかしら
母いわく衛生環境良くなかった時代に親から口移しでものたべてたりするとずっといて
最近の若い子は清潔環境だからいないと聞いたわ 婆たち当たり前のように化粧しててすごいわ
婆はアイシャドーが青かった時代でギブアップして現在よ >>586
あと井戸水にいることもあるって聞いたことあるわ >>581
婆は逆に婆になったらくすんできたのかラメないと目が死ぬわ
マットのアイメイクした時自分でもビックリするほど老けて見えたわ >>560
うっかりひっかけちゃったのよ😢今までも何回か倒したことあるんだけど割れたことなかったから今回も倒れる瞬間余裕ぶっこいてたらあっさり割れたわ… 平成メイクの寒色シャドウとか婆クソほど似合わなかったから今みたいな淡い色メイクしてたわ
プロレスラーみたいになるのよ >>590
次の鏡どうするかわくわくね
割れでもしないと姿見買い換えるタイミングないわ ナチュラグラッセのピンクと群青の限定シャドウ買ったわ >>575
あんっ朗々とが見えてなかったわ脊髄反射みたいなレスしてごめんなさいね
確かに病院でそこまででかい声はしんどいわね いちおうあれ歴史に残るほどの卑怯な公式の奇襲であってるんじゃないの
気分悪いけど やっとお仕事終わって会社の最寄駅着いたら25分まで電車がないわ☺
夜遅くなると電車少なくなるから… >>596
>>598
アメリカで真珠湾攻撃のこと引き合いに出して演説したって
別にいいけどずっと日本のことそういう目で見てたのねって思っちゃった >>582
横だけどそれほんと嫌いだわ
どういう神経してんのかしらね >>601
お疲れ様よ婆
わいわいしてれば20分なんてすぐよ >>587
多少流行り廃りはあるけど化粧は基本自分の顔に合う合わないがあるわ
婆も青シャドウや濃いリップ似合わないから避けてるわよ
流行追ってブスになったら本末転倒だもの ゼレンスキー韓国でも日本のこと引き合いに出して演説しそう KATEはOLIVIA時代がすこだけど中島美嘉もフェイレイもよかったわ
マスカラはヌーヴを愛用していて難民になったものよ >>608
メイクが上手そうな婆だわ
婆はもう似合うとか似合わないとかわかんないのですっぴんで生きていきます >>603
わざわざ引き合いに出す必要あるかしらとは思うわね
もう募金しないでおこうかしらとも思うわね ウクライナのプロパガンダってどこまで本当なのかしらね 逆にすっぴんとか素に近い顔で外出できる方がすごいわ
婆の肌は汚いし眉毛も薄くて目も開いてるのか閉じてるのかわからないなら化粧しなきゃ汚いわ >>622
この程度ダメならわいわい出来なくない? 眉毛と目の間に生える毛に白髪を発見したわ
ショックだわ UVERworldとか男祭りばっかりでファンの女友達凹んでたわ
なんかしゅごい男尊女卑っぽい気がするのよねあそこ >>575
最近花粉症で鼻の皮が捲れて鼻くそみたいに見えて嫌だわ >>633
もーしっかりしなさい
カモにされるわよ >>586
井戸水や土などにいるわ
だから昔の人達に多かったのよ
今でも泥遊びや作物についた土からっていう事もあるから現代人でも可能性ゼロではないわ 今のパレットって締め色ないの嘘でしょ!?って春の新作検索したら本当に締め色ほとんどないぽわんとした淡い色ばっかりだったわ
婆の知ってるグラデパレットは流行りじゃないのねビックリだわ
https://i.imgur.com/UNrhYFV.jpg
https://i.imgur.com/cSHxVQ3.jpg
https://i.imgur.com/cO63FmQ.jpg ナチスのことはボロカス言ってもオッケーなのに旧日本軍のことはダメなのね >>631
オリジナルメンバー大好き地元愛のマイルドヤンキーって感じだわ >>631
なんかそういうので炎上してなかったかしら 事実だとしても今そこでその話するのはリスク高いって思わなかったのかしら
日本なめられてるわ ヤフメが遂にクソデザインにされてしまったわ
あーん使いづらいわ戻せよおおお 婆の毛穴は化粧したら余計目立つわ
おでこにハイライト入れようと思ったら毛穴が死ぬほど目立って最悪だった >>641
婆ドイツ人じゃなくて日本人だもん
そりゃいい気はしないわよ というか若婆には旧日本軍ナチスくらいのイメージなのね >>640
抜け感を出すメイクが流行りだからそんなに締めたりしないかもね今のトレンドだと >>640
やっぱりジルスチュアート可愛いわ
婆がもうちょっと若くて可愛かったら買い漁ってたわ 婆は真珠湾批判されても当然だと思うし全然嫌な気しないわ🤔 >>650
ドイツ人は割と言われっぱなしじゃない? 真珠湾はアメリカは攻撃されるの知ってたし軍用地への攻撃だったし今回のウクライナの引き合いに出されるのはね
まあゼレンスキーはユダヤ人だからナチスの同盟国だった日本も嫌いなんじゃない? 嫌な気持ちしない人は今まで通りウクライナ応援してあげて
婆はしないそれだけよ >>619
多分化粧映えするしないとかあるのよね
婆はアイライン引くとかえって目が小さくなるし
ピンクのリップ塗るとバブリーな青紫口紅婆になるわ >>640
3枚目一番下の真ん中のパープル系のってどこのかしら?婆合いそうな色だわ 真珠湾って聞くと子供の頃日本からハワイに直接飛行機飛ばして爆撃してたと勘違いしてたの思い出すわ >>664
嫌な気もしないけどはじめからウクライナ応援なんかしてないわよ >>664
ほんとこれ
どんなふうに思おうがいいのよ >>650
ドイツはナチスのことめちゃくちゃ反省してるってのに
日本の悪口言われたみたいな認識なの幼稚すぎない? >>664
マジでここでやらないでほしい
ここでのウクライナの大統領の演説聞いてのお気持ち表明いらない 支援してもらいたくて演説させて!って自分が頼んでる国の昔の話持ち出すんだ?ってことでしょ
頼む側の態度じゃないわよね うーばー男祭り以降存在を感じないけど活動してるのかしら
アニメのタイアップきかなくなったわ
約ネバ局すこだったわ 日本を憎む婆が来ちゃうからホモの話して
お題は受けちゃんのちんちんがトイペの芯より細いかどうかよ >>672
ドイツ人は自分たちをナチスと関係ないと思ってるもの >>625
肌はきれいなほうだけど毛穴は開いてるし眉はうっすいわ
目はどんより重たい目蓋の奥二重よ
でも婆の顔がどうだろうと誰が気にするって言うのよ?
人の顔に汚いとか言うような相手なら縁が切れたほうがいいまであるわよ こないだ話題になってたセザンヌのシャドウ使ってみたわ
まあお値段相当よね >>673
絶対的正義も悪もないわ
苦しめらてる一般市民はかわいそうだけど国としてのウクライナもロシアも応援しないわ ロシアは北方領土かえしてよ
そしたら応援してあげる 野郎客オンリーライブなんて色んなバンドがやってるわよ ひゃだもしかして婆の同級生でピロリ出た子って幼稚園の先生だからかしら 日本が有事のとき誰が助けてくれるのかって誰も助けてくれないのよね そういやグラデーションつくるタイプのアイシャドウ買ったことないわ アメリカ人鼓舞するために真珠湾のときのことを思い出してほしいって言ったたけでしょ? >>672
色んな感情持った人がいるわよ
いちいち自分の気に入らない意見に突っ掛かるのも幼稚では 新今宮駅で紀州路快速が停まってるとこいつも見るのに路線図には乗ってないのよ
婆3年くらいずっと謎なんだけどこういう日常のふとした疑問て誰に聞けばいいのかしら 男のファンの話になるといつも坂口憲二ファンクラブのことを思い出すわ さっしーのリリミュウパレット買ったのによくわかんなかったのそのせいか! レスバで酷いこと言われたけどこれ以上言い返したら邪魔になるなと思って我慢したけどイライラするわ😡 >>721
婆の三次推しちゃんだわ
ホモ萌えしないけど >>647
そういや変えるぞ〜って脅してきてたわね
婆まだログインしてないけど嫌だわん 日本のオンラインではアメリカを悪者にして言うんじゃろ >>728
なら教えて婆たち!
JRの駅員さんに聞いてみたいけど流石にそれはできないわ >>733
自分は中立だと思ってる人って中身ないだけよね >>740
ここでまた真珠湾攻撃出してきたら逆にすこになるわよ >>740
ソ連悪者にした方が効果的だと思うけどそこまで調べてないかしら >>685
ひゃだ婆ってば三大美女になれる素質があったのね >>736
偉いわ婆
レスバで得られるものなんか何にもないんだからね時間と気力は他のことに使いましょ >>743
Twitterでタグつけて質問すると鉄オタがシュバって来て全て解決よ >>720
そんなこと言ったら何の話もできなくない? >>751
確かに🤔
でもレスバツリーを作るのは我慢できたわ >>733
正直そうよ
何に加担するような勇気も気概もないわ >>723
新今宮って紀州路快速止まってたかしら…🤔 >>743
婆の質問の意味がよくわからないわ
路線図には乗ってないってどういう意味?
紀州路快速は大阪方面か天王寺方面に行くでしょ? >>752
Twitterやってないわいわい一筋の婆よ >>668
確かケイトだったと思うわ
ギラギララメのやつだったわ メイク覚えたての頃お風呂入る前にクレオパトラ風メイクして遊んでたの思い出すわ >>743
確か関空快速と連結してて日根野かどこかで切り離すんじゃなかった?
だから関空快速扱いなのかもしれないわ >>754
していいわよ別に
そのレスは幼稚って言葉を先に持ち出したせいでしょ >>756
そもそもレスバしてるなら中途半端に我慢してもしなくても一緒だと思うわ 和歌山の土地カンが全くないんだけど
そこが車庫とか回送の拠点になってたりはしない? 皆さんは真珠湾攻撃しましたが汚名返上のチャンスが今ですとか言われたらふふってなるわ 〆色はなくて今はカラーライナーたくさん出てるからそれで締めるんだと思ってたワン >>761
浮気してなくて偉いわ
飴ちゃんあげるわね🍬 >>763
逆に低みの見物よ
婆は他者もを心から思いやれるほどの余裕がないの 婆絵ではいけない!薄い色レイヤードで絵柄を刷新しれ >>748
ソ連時代だとウクライナも内野なんじゃないの? そういや今日ヤクルト1000とミルミルSを2本合計3本飲んだけどまだお通じないわ
婆の腸は死んでるのかしら 婆が教えてくれた竿役すこ爺作家が婆ジャンルのホモ絵描いててお宝見つけた嬉しさと絵が上手い悔しさでどうにかなりそうよ
ホモもっと描いて 天王寺から久宝寺までのってまた天王寺まで戻るを何回か繰り返したことあるわ😤 正直ウクライナより値上げとタイヤの交換と締切の方がヤバいわ >>759
那須どうぶつ王国のスナネコの赤ちゃんのご飯皿にテプラで仔スナって書かれてて可愛かったわ お粉が欲しいんだけどこの先暑くなるし乾燥肌用のじゃなくてもいいのかしら >>767
気に入らないレスに突っかかるのは幼稚って婆にもそのまま当てはまってるわよ >>788
あと紀州路快速は天王寺までは各停だったんじゃないかしら 肉巻きのおかずって美味しいけど面倒だから自分では作りたくないわ >>766
きっとこれだわ!
堺筋線に乗ってたらいつのまにか阪急になってる系のやつね!?
さすがわい婆だわお返事くれた婆たちありがとう👵 そういえばりんくうアウトレットに行こうとして和歌山方面に行ったことあるわ
日根野で切り離されないほうに乗ってたみたい >>782
順調に腸内フローラ育ってきてるからもうちょっと待って >>797
あー…
言われてみたらここんとこ食欲不振なくてほとんど昼しか食べてなかったわ
夕飯にするわねありがと婆 美肌で人気の美容家って人が顔を擦っちゃダメだからファンデも手のひらで伸ばして顔に押し付けろって言ってたけどそんなんで上手くつくのかしら トガちゃんみたいな恋する基地女をアゲて許す風潮嫌いだわ あーん神がネタ被り気にしてるわロムの婆が何言ったって説得力ねーから
絵にいいね押すのみだわ 今年電気代とガス代がめちゃくちゃ高いんだけどこの情勢と関係ある? >>805
ひゃだ懐かしのオーブが写り込んでるのかと思ったわ
猫ちゃんは可愛いわね😍 >>782
腸の働きが弱いと乳酸菌もうまく吸収できないらしいわよ
まず粗食にして腸を労らないと >>809
今んとこコロナの物流の影響だけどこれからこの情勢のせいでもっと値上がりするわよ >>766
紀州路快速は最後までJRだけどまあ解決してよかったわね わい婆に新今宮ユーザーつまり南海沿線婆が複数いるのね
通勤のときに婆とすれ違ってるかもしれないわ >>818
でかかったわ
牛肉だと味付けどうつけるの
豚肉だと焼いて醤油と砂糖なの 宮城県かあ
テレビやラジオからピロンピロン聞こえるから焦ったわ こういう時受信料払ってるから気兼ねなくNHK見られるわ マルチゲーやってたのに切っちゃったわ😰察してくれるかしら こういう時受信料払ってるから気兼ねなくNHK見られるわ マルチゲーやってたのに切っちゃったわ😰察してくれるかしら 婆たちわいわいしててもいいけど充電100%にするのよ 婆たちわいわいしててもいいけど充電100%にするのよ いやっ怖いわ!!!!
って書き込もうとしたら落ちてたわ かなりゆれたわ
死んだかと思いながらぼーっとしてた アホな連ツイしてたのに不謹慎だと思われるから止めちゃったわ 婆はママンと外に飛び出したわ
妹は出てこねーから置いてったわ 関東だからそこまで大きく揺れてないのにママンがパニクってたから大丈夫よ大丈夫よってなだめる係やってたわ🥺 ずっと停電してるわ
わいわいしてる場合じゃないんだけど お風呂入るわ
ユニットバスだけど一応お湯も貯めておいた方が良さそうね 停電地域はわいわいしてないで充電大事にしなさい
11年前のこと覚えてないとは言わせないわよ でかいけどもやはそれに対応するようになってきたわね 婆のアパートすっごい壁に日々入ってるけど
倒壊しないわよね?修理って自己負担なのかしら? 忘れてないから自家発電出来るようになってるわ
婆とはずっと一緒よ 一応PCあるからそこから充電しながらわいわいしてるわ
地震でけぇって感じる前に停電したから長引きそう😰 関東もわりと揺れなかったかしら婆のボロ家窓ガラス割れるかとビビっちゃったわよ 停電してる婆
ガスが着くようなら寒いからお湯沸かして湯たんぽ作っときなさい💦 飯食ってなかったから今食べてるわ
停電なくて助かったわ でかかったし長かったわ
久しぶりに怖い地震だったわね😣 >>892
大丈夫?大家に連絡すれば直してくれると思うわ 東北のフォロワーが颯爽と現れて大丈夫よって報告していいね攫ってってるわん 婆のフォローしてる声優たちが一斉に大丈夫かつぶやき始めたわ >>896
前々から
大きい地震あって揺れるたびにでかくなってる気がするわ iPhoneに変えてからスマホのアラーム鳴らなくなったわ 結構停電してるわね
婆の所ものってるけど婆家は平気だわ 津波注意報きてるわ😨
津波注意報が出ました。
宮城県、福島県で1メートル、すでに到達とみられます Adoが停電した系のツイートは住所バレする可能性あるから気をつけてって書いてるのちょっと面白いわ >>901
築20年だからねー今までの地震の蓄積が心配だわ
馬場が入居してくる前に点検とかしてるか聞いてみようかしら これを機にネットでNHK見れるようにしたからTVなくても受信料払えっていうわよ こういうとき安全圏だと何か呟くべきか悩むわ
何も呟かないけど >>919
何もつぶやかないでわいわいでわいわいしましょ
はそう関西! >>921
それよねー
地震のたびに不安になりたくないわ
住みやすいからまだまだ住むつもりだし 金カム更新だったから読んだわよ
これは荒れそうだわ 地震速報ラッシュの時NHKのアナの声が上ずってて怖かったわ 3/11と近い時にまたこんな大きなのがあるなんてね… >>937
あのアナ新人かしら
たけたん帰ってきてよ 停電したとこの数やばいわ
停電してるとこの婆は冷蔵庫開けちゃダメよ
全域
停電軒数:約2085430軒
茨城県
停電軒数:約224240軒
栃木県
停電軒数:約121300軒
群馬県
停電軒数:約80590軒
埼玉県
停電軒数:約297250軒
千葉県
停電軒数:約218920軒
東京都
停電軒数:約702670軒
神奈川県
停電軒数:約306680軒
山梨県
停電軒数:約118520軒
静岡県
停電軒数:約15250軒
https://teideninfo.tepco.co.jp/ >>930
一気にでかい地震が来るんじゃなくて弱い地震が徐々に大きくなるタイプだったわね 西日本側の婆たちはいつもどおりわいわいしてるから安心してわよ >>929
婆も阪神大震災の時聞いたわ
婆ン時はゴーーーーッだったわ >>948
ヒカキンと滝ガレの家は停電してるみたい 東北と関東がやばかったのね
婆んとこも揺れたけどそこまでじゃなかったわ
https://i.imgur.com/1i2kGuy.jpg >>944
ひゃだこんな停電してるのね
婆のとこ停電地域に挟まれてるのに無事だわ 婆のマンションみしみし言ってたんだけど大丈夫かしら… 2回目の長さと揺れ方やばかったわね
婆んちの猫ちゃん不機嫌そうに寝続けててえらかったわ >>943
まだ生きてるけど杉元とアシリパさんに深手を負わされたからもう駄目だと思うわ 2回目の緊急地震速報遅すぎだわ
揺れのクライマックス辺りで鳴ったわよね この前蛍光灯なくて100均のライトで2、3日過ごしたから婆たちも頑張って 家族が地震より緊急地震速報の多さに怯えてたわ…
婆はテレビ付けなかったから揺れを感じながら逃げるかどうかだけ考えてとりあえず玄関まで逃げたわ >>956
おつわよ
5弱で婆のボロ屋が死にそうだわよ >>956
おつーNHKアナは落ち着いててほしいわね
チャンネル変えた先の民放アナのが落ち着き払ってたわ >>953
日本にいると震度見なくてもわかるようになるわね >>970
何回もなったから震災のトラウマ甦ったわ >>953
4地域だけど2回目は体感4強あったわ
マンションじゃないわよ 婆もボロ家だから元から入ってる壁の亀裂がまた深くなりそうで最悪だわ… 地震直下の地域は風呂にでも水溜めときなさいね
水道止まった時トイレ流すのに使えるから 今日カップラーメン沢山買っておいてよかったわ
お米も買えばよかった >>972
危機感出さないと避難しないからわざとそうしてるんじゃないかしら 停電婆大丈夫かしら
今日公衆電話が停電も使えるってわいわいで知ったところだわ >>944
婆の住んでる県も結構停電してるのねえ
ツイッターでも注意喚起出回ってるけど停電は復旧する時に火災の可能性があるから停電婆はブレーカー落としてから寝てね >>987
そうなの?
どんどん焦り声になってったから不安になったわ はぁ職場ぐちゃぐちゃになってるのは分かるわ
明日婆出勤しないからいいけど こうみると東日本婆多いのわかるわ
非日常感がすごいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。