わいわい雑談スレ6439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647429635/ おつわよ
停電婆はスマホとかの充電は大事にしなさいよ おつわよ
首都圏だけで日本の人口の1/3だものそりゃ多いわよ おつわよ
東日本震災の時停電してるコンビニに食料調達しに行ったの思い出したわ お風呂入ってないのよね
風呂やってる店は311の時に知ってるんだけど一時間かかるのよ 新宿というか婆んとこは停電してないわ
会社は品川なのでダメかも 東日本の時まだ婆iモードだったわ
停電で情報得られる手段も少なくて津波のこと次の日知ったわ はーガソリン入れときゃよかった
明日からさらに値上がるでしょ😰 婆は関西婆だけど特に言う事ないし
そりゃ書き込むのは不安な関東の婆ばかりになるんじゃないのかしら やっぱりモバイルバッテリー持っといた方がいいかしら かつて夜通し津波警報メールよこすバグ起こされた神奈川婆だけど今回は地震アラート無かったわよ😡😡 >>11
ぬいちゃんの他にゲーム機があると避難所で暇つぶしになるわ 片付け終わったわよ何回こんな揺れに遭わなきゃなんないのよ!
こっちは自然災害であたふたするので精一杯なのに海の向こうで戦争してんのもマジでムカつくわ
人間なんかこんなちょっとのことで死ぬってのになにをわざわざ同じ人間ぶっ殺しに行ってんのよ暇かよ >>19
関東婆だけど阪神大震災は結構トラウマだわ
火災映像すごかったしいつも聴いてたラジオが亡くなった方の名前延々読み上げてたの >>27
海外土産の男のヌードのトランプきかないわ😭 >>27
安いし避難グッズに入れとくのありかもしれないわ こういうとき民放って被災してぐっちゃぐちゃなお店や家に行ってインタビューとかするからなんだかなぁって感じね 家にペンライト大量にあるし常に1本くらい持ち歩こうかしら 西日本側だからなんも影響ないわ
なんのお話すりゅ? 関東全域 およそ209万8340軒が停電(午前0時現在)
東京電力によりますと、午前0時現在、関東全域でおよそ209万8340軒が停電しています。
<各県の停電軒数>
茨城県 22万4430軒
栃木県 12万1300軒
群馬県 8万580軒
埼玉県 29万8060軒
千葉県 22万2140軒
東京都 69万9740軒
神奈川県 30万6680
山梨県 11万8520軒
静岡県 2万6900軒 また壁紙が駄目になってりゅ!!!
地震のあとお金貯めて張り替えたのに!! とりあえず寝る時靴と懐中電灯だけはベッドのそばに置いときなさいよ >>42
緊急時も推しちゃんカラー灯せるの悪くないでしょ😉 >>39
ペンライトとペットボトル組み合わせるとランタン代わりになるんじゃなかったっけ? 2年前の大阪の時もドーーーーンって地響きして縦揺れだったわ 婆のとこやたら停電しやすいのに今回は大丈夫だったわ 南海トラフに影響を与えないとは思えないわ
こっちもそのうち何かありそう 推しちゃんきゃわわ❤してたら大変なことになってたわ ペンラいいわね怖がってる子供あやすのに使えるわ
婆子供いないけど🙄 他所の板めっちゃ重複書き込みあるわ
怖いからここにとどまるわね >>55
南海トラフって実は日本を海外から守るための印象操作だと思ってるわ 色とりどりのランタン作りましょ
きっと明るくなるわ >>58
これを機に早急に揃えましょ
地震は突然くるわ >>20
買いなさい
安ければ2000円以下で遠出の時も便利な安心が手に入るわ 縦揺れってあーもう死んだってなるわよね
うろ覚えだけど3.11の数日後の縦揺れが怖かったわ >>54
ちゃんとした内装屋さんに頼んだオシャレな壁紙なのに😭 >>43
アゲアゲな曲でアゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士とLOVEドッきゅんしか浮かばなかった婆に最近のアゲアゲな曲を教えてちょうだい >>25
ガソリン売ってるとこに補助出るだけでガソリン代は据え置きか上がるわ 婆の汚部屋で推しちゃんグッズが雪崩たわ
もうあきらめて寝ていいかしら 婆は大阪の地震のときにまともに動けなかったわ
ヘアアイロン片手に地震だ!って思うことしかできなかったわ 大分前だけど可愛いお人形を見つけて6000円くらいだから買おうとレジに持っていって値段を言われて6の前に薄い1があるのに気付いたの
でも0の数間違えるよりはマシよねってちゃんと買って帰ったわ! >>86
今日本の土地を買い漁ってるけど中国が地震多いから撤退しそうなんですって >>82
最近のアゲアゲな曲は知らないからとりあえず湘南乃風の睡蓮花聞きましょ 婆の家13階なんだけど滅茶苦茶キシキシ音が続いてこわかったわ >>80
Twitterアカウント作っておくといいわよ
婆は何県何市の婆子ってアカウント作ってるわ
自然災害にあったらそっちで逐一色々発信する予定よ >>89
婆あの朝駅のホームに居たのよ
阪急の駅ぶっ壊れるかと思ったわ 婆は大阪の地震のときたまたま休みで家に一人だったんだけど食器棚からガラスのコップ類が落ちて全部割れたの
半泣きで片付けたわ
いまだにたまにガラスのかけらが出てくるわ アゲアゲか分からないけど第六感にハマってるから聞いて 震災の時思い出して心臓バクバクしたわ
明日また色々売り切れるのかしら >>102
シャンパン!シャンパン!婆が今宵のプリンセス🌟✨ 311のときはアナログテレビが死んだけど今回は全部無事だったわ いつもなら余裕で起きてられる時間なのにこういう時に限って強烈な眠気に襲われてるわ😪 阪神淡路の時は地震で起きたけどそのまま二度寝して昼過ぎに起きたらエラいことなってたわ 地震の時テレビが落下したの思い出したわ
壊れなくて良かったけど エンジョイ!音楽は鳴り続ける!イッツジョイン!止まらない胸の鼓動! P波とS波懐かしいわ
初期微動継続時間で震源からの距離が分かるんだっけ? Ah〜真夏のジャンボリーレゲエ砂浜ビッグウェイブ!!! 熊本だかどこだかで翌日に本震来て被害大きくなったことあったから油断できないけど
今のところ津波も小さいし何とかなるかしらね
震度5強以上だとけが人やら建物の損傷出るものだけど夜中のせいかまだ情報が来ないわ 婆の鉱物コレクションやクラスターも前の地震で吹っ飛んでポキポキになったのよね
でも地震対策どうすれば良いかわからないわ あーん金カム熱い展開だわ!!!
コメ欄きっしょ!!! ツイで萌え語りしたかったけど今は避けた方がいいのかしら 婆も無料期間中のガチャでSSR3枚だったわ
ただ3枚とも興味ないキャラだから手放したわよ 避難用のモバイルバッテリーってどういうの用意するのがいいのかしら
ソーラー発電とか手回し発電ついてるやつにするべき? >>146
してもいいのよ別に
気になるならプライベッターとかふせったーと 使えばいいわ そういえば公衆電話からメール送れるのよね
docomo限定かもしれないけど >>150
手回しは予備めんどくさい
アンカーの買っておけば 以前はテレ東がネタになってたけど最近はBSですらきっちり地震番組に切り替わることに気付いたわ
BS11とBS12だけ地図出して番組そのまま流してるけどここはそもそも報道番組系持ってないのね 今朝わいわいで公衆電話なんて誰が使うのって言ってた婆いたけど今がまさに使う状況ね >>151
そこまでするのもアレだし大人しく明日にするわ… 婆停電したし地震怖いし涙止まらないわ地震怖いわ何か面白いこと言って 新宿御苑の婆よ
靖国通りに車の通る音が聞こえないわ
今のところ普通の夜に戻ってる >>150
ソーラー持ってるけど携帯サイズで自然に溜まることなんてほぼないわ
一応持ってるけど >>143
棚から落ちないようにするならミュージアムジェルとか
そもそも棚が倒れたらアレだけども 別に被災してないならいつもどおりの日常を送ればいいと思うわ >>143
ひゃだ婆鉱物婆なの?婆もよ🤝
コロナになってから全然ミネラルショー行けなくてさみちーわ ソーラーは今回みたいに夜に停電スタートだと詰むわね
アンカーの20000の持ってるけど充電するのすぐ忘れるからダメだわ >>160
土木みたいなハーネスお洒落だと思ってつけてた婆 >>150
婆すごく悩んだけど普通のやつ買って基本満タンにして持ち歩いてるわ
スマホなら満充電3回くらい行けるから被災後一番きつい数日間は乗り切れる計算よ
家族分も含めて非常用持ち出し袋に入れるなら手回しのがいいと思う 地震くる直前に自カプ語りしてて婆んとこは地震大したことなかったけど続きツイート出来る空気じゃないわ🥺明日にするわね🥺 >>160
懐中電灯ありゅ?お靴もそばに置いとくのよ 余震こわくて眠れない婆もとりあえず眼だけは閉じておきなさいな
人間疲れたらいやでも寝るわ 日本の土地買い漁ってる中国さんは固定資産税払ってるのかしら わいわいで耳鳴りがするって大きな地震が起こるって書いてた婆がいたわ 先週作ったばかりの自作DIY棚が震度3は耐えることがわかったわ
いきなり壊れたらどうしようかと思った マキタの掃除機のバッテリーをUSB電源化できる別売アダプタ気になってるのよね >>177
推しカプちゃんがセックスで嵐回ったと思えば モバイルバッテリーは普通のやつとソーラー付きのやつと車のバッテリー上がり対応のやつがあるわ
ラジオは電池も内部バッテリーもソーラーパネルもついてるやつがあるわ
しかも手回し発電付きでUSBケーブルものの充電も可能よ >>197
んもう揺れないように押さえててあげるわね👐 >>185
これだいすこ
地震で怯えてるわいわい丸もいるのかしら? でっかい地震の前にちょっとデカい地震くるわよね
そのパティーンじゃないかしらね 婆んち停電してるのになぜか自カプの支部漁るのに充電使ってる😤 >>198
前震かもしれないわ
熊本地震はこんなでかい地震が前震でそのあと本震がきたわ >>207
それで婆の気持ちが落ち着くならいいと思うけど念のために程々にしときなさいよ😘 寝ろとか言うけど眠気ふっとんだし余震こわいし揺れてないのに揺れてる感じするし寝れたもんじゃねーわ 猫ちゃんがお夜食要求してるから大丈夫な気がしてきたわ 言っちゃなんだけどいまだに東北の海沿い近くに住んでる人たちの気が知れないわ もうなったら大人しく死ぬかなんかするわと諦めて寝るわ
非常時に備える余裕なんてないのよ婆には >>223
半強制的に移転させられてなかったっけ? 婆ひっそりこのまま第三次世界大戦が始まって芋くったり薄いお粥でうえを凌ぐのかと思ってたわ
欲しがりませんーとか言いながら >>222
非常事態に怯えてるのかもしれないわ
優しく撫でてあげてね 手回しでも使えるランタンとか買っておくといいわよ
スマホの充電を消費したくないけどライトは欲しいときに役立つわ 部屋が汚すぎて探しても探しても充電器が見つからないわ >>227
第三次と地震の合わせ技でヒャッハーの活性化が加速しそうな気がするわ 今お仕事で連絡しなきゃいけないことを連絡してないのに気づいたわ
まぁ朝でいいか 耳鳴りがするからまた大きな地震が起きるってわいわいに書いてた婆がいたの >>231
地震の時はトイレが一番安全な場所ともどこかで見たけど出られないとまずいからドアは半開きにしておきなさいね >>238
もひかん頭が流行るのかしらね
肩にはトゲトゲ 何も用意できてないからその時が来たら死ぬしかないわ >>241
すごいわね
また察したらここに書いて欲しいわ 婆も髪の毛鬱陶しいから丸ハゲにしたいわ
でも丸ハゲって美形しか似合わないのよね… >>248
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) >>252
普段はウィッグでも被ってればいいんじゃないかしら こんな時でもジャンルスレ荒らしてるのがいたわ
あたおかは通常営業ね >>194
婆使ってるわ
デカくて重いけど安心感あるわ あっマジだ揺れに気づかなかった
婆たち敏感すぎない? >>265
婆は当然のように大阪に偏見持ってそうね あーんじわ揺れ怖いわ寝れなくなってきちゃったじゃない >>279
いやほんと婆最低だから
そのあたおかよりかなり… >>279
本気で馬鹿なのかしら
幼稚で気持ち悪いわ 世紀末にモヒカン頭維持できてるの結構すごいわよね
ダイエースプレー買い溜めしてたのかしら 婆んとこ最初の騒ぎで揺れなかったからほーんって油断してたら時間差で建物ミシッと鳴って揺れだしたわ🙄 婆股引きでねてるわ
救助隊に死体みつけるとき
この婆股引きでしんでる!って思われるのかしらね >>294
婆もどこいなってレスしたら揺れ出したわ
ごめんなさい ひろみちゃんの格好が流行るのかしら
なんて冗談いってられなわ
都内で停電起きてるってまじなの 日本に住んでる限り明日は我が身なんだからみんな他人事じゃないのよ 婆は死ぬほど着古したボロ着で寝てるわ
着心地いいけどこれで避難はしたくないわ >>304
そうよ
モヒカンの首を繋げてオシャレなアクセサリーも売ってるわ お風呂入ってないけどこのまま寝るわ
怖いから仕方ないわ id出ないスレであたおかに知らずに絡んだら嫌だろうからもう寝なさい >>306
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ヒロミちゃんにもいい相手がほちいわ
新作でお願いね紘子 1度寝たら起きない婆だから寝てる時に地震来たら終わりよ 婆はマンション3Fでパイプのソファーベッドの上にクッション敷いてンコ座りでPCつけてるけど
なんかずっと地面がブルブルしてる気がするわ
単に婆の足の動脈が震えてるのかまだ地響き続いてるのかわかんねえわよ >>319
どうにもならないから深呼吸して横になって
合格を祈るわ >>319
面接官も地震のショックで脳バグってて即採用くれるかもしれないわ >>309
若い頃人形の頭ぶらさげたネックレスほしかったの思い出したわ
婆はオシャ確ね 自演で2000年代に封印されてた化石婆が起きたの
タイムゲートが開いてしまったのね 最近ベースフードを朝ご飯にしてるけどこれいざって時の非常食にもなるわね
栄養あって一ヶ月持つのはいいわ どこ婆か知らないけど大きい地震があった翌日に通常通り面接するのかしら >>336
婆もベースフード始めたけど食べるときアレンジしてる?何味すこ? うーんなんか声優呟きだしたのなんかなあだわ
芸能人もこんなもんかしら 婆風呂って寝るわ
断水かガス止まってたら帰ってくるわ >>326
後半はなんかいいキャラになってて婆の癒やしだったのに一人だけ振られて終わるの可哀想よ😭 婆はとてもネタにして遊ぶことはできないわ
南海トラフが目覚めたら婆は太平洋に引き摺り込まれるから ひろみちゃん誰って本気で考えたわ
紘ボーなら色で言ってよ Twitterに本誌感想上げるつもりがそんな気分ではなくなってしまったわ
また揺れるかも😭ぴえ😭 んふふいつも通りの時間に浮上してきたフォロワーがいつも通りにえっちな絵をRTしてくるわ >>360
金カム婆?TLがそんな雰囲気じゃないわよね 婆は朝風呂にする事にしたわ
早起きするからもう寝るわよ
地震もう来ないでね >>348
根っこはいい人そうだものね
ミヤちゃんとのコンビはかわいいけどカプにすると犯罪臭が出ちゃう🥺 >>340
レンジでチンするぐらいよ
美味しさはチョコ>メープル>シナモン>プレーン>>>>>>>>カレーね
カレーはほんと擁護できない味よ
プレーンは素朴すぎる味だけどカロリー1番低いから調整で食べたりするわ お湯張っておけば停電してもなんとかなるけど上がるときがね
小さいタオル持って入って拭いてから出てくるといいわよ 言うて3.11の時よりだいぶ暖かいのが幸いよね
あの時計画停電で凍死するかと思ったわ ひろみちゃんの色が分からないわ…
寧ろ赤と青しか分からない なんか停電を他人事のように見てたら実家の市内ほとんど停電してるわ
町内で1200軒てこれ多分該当してるわよね 停電で何が嫌って冷蔵庫よ〜😱
うち冷凍庫もあるから中の霜が溶けまくりよ >>369
車輌間の接続がずれたみたいね
立ち往生はしてるけどけが人いないし復旧早いと思うわよ 福島婆に聞こうと思ったことがあるのにそんな感じじゃなくなっちゃったわ… >>370
あーんありがとう婆
チョコとプレーン逆にしたら婆の感想と近いわ婆は鶏ハムとか何か挟んで食べたいからプレーン上位よ
カレーは本当にまずいわねカレー味のパンでどうしてこんなもの出来上がるのかしら 一人暮らしで大きい地震くるとほんと怖いわ
YouTubeで配信してる人除きにいったわよ >>384
福島婆じゃないけど代わりに答えるわね
それはズバリままどおるよ >>385
初めて食べた時はカレー美味しい!ってなったけど二回目以降ゲロまずってなったわ
何でかしらね… 給湯はガスでも一部電気使ってる場合あると思うわよ
レンジでお湯は沸かせるけどお風呂は水しか出なかったりするの >>388
早いわね
この感じなら朝までに戻るかしら オール電化火事リスク的には安心なんだけど痛し痒しね >>392
ごめんなさいよくわからないけどホモだわってことしかわからないわ 日本は地震多いから電子決済も電気自動車もなかなか悩みどころね お財布には常に1万入れておきたいわね
防災バッグに3万くらい入れておくのが理想かしら? 月曜日お出かけするけど大丈夫かしら
出先で地震来たら最悪よ 周りがバタバタしてるときに全く関係ない婆がリライトしたくなるわね >>404
手を1分間グーパーするストレッチするといいらしいわ >>325
コップに水入れて水面が揺れてるかどうかで確認したらいいそうよ >>396
ありがとう婆もまだ脳が理解できてないんだけどホモかなって思って持ってきたの >>417
小銭は3000円分くらいでいいかしら? >>411
久しぶりに牛乳かけて潰しながら食べたいわ >>415
婆は操作系だから葉っぱが揺れてるのは地震のせいなのか婆のオーラのせいなのかわからないわ あーん今日ドンキで見かけた花畑牧場のチーズ後で買おうと思ってたのに忘れてて今思い出したわ キルアは変化系でお水がはちみつのように甘くなったのよね☺🍯 >>431
ベトナム人たちの生き血で造られたチーズね チャットアプリでいろんな海外の人が地震の心配してくれてて婆泣きそうだわ >>435
>>437
ひゃだいつかキャラメルも食べてみたいって思ってたのにそんなことあったの!? 水見式はやってないけど二重の極みはやったわ
真島くんすっとばすの鉄菱もやろうとしたけどさすがに指折ると気付いたわ >>442
婆も二重の極みやったわ
三重の極みも試した 婆は舞空術の練習してたわ
詳しく説明してくれた悟飯ちゃんのせいよ >>441
うん
もともと搾取構造って噂あったんだけど
技能実習生相手にやらかしまくって揉めた挙げ句に禁じ手の訴訟起こしてて白い目で見られてるわ あるあるネタの一つの電車で外見ながら忍者走らせる妄想するみたいなやつ全っ然わかんないの
どこからの発想なのこれ >>448
あーん😭食べてみたかったけど買うのやめるわ😭 >>452
大婆だからハットリくんのOPが思い浮かぶわ >>452
引っ越しとか遠くへ帰省が小さい頃からよくある人がそれ見るんじゃないかしら しゅげ東京電力管内200万軒も停電してたのにあっという間に減ったわ
電力会社の末端の人たちの努力に感謝よ
https://pbs.twimg.com/media/FN_A8tCakAIZJaD.jpg どちらかというと車窓からの景色を物憂げに眺める婆...😌✨だわ 東北の引っ越しってこんな状態なのに明日仕事普通にあるのかしら 婆忍者は走らせなかったけど建物があるとこは足ついてよくて何もないとこは足を浮かせるルールがあったわ >>475
あらー石垣?
被害者はいなかったのかしら >>476
今の所石垣だけみたいね
深夜だし被害者がいないといいのだけど… >>473
ええ…可哀想すぎだわ
責めて明日休みになってあげてほしい >>477
春休みだからどこに誰がいるかわからなくて心配だわ
人的被害がないといいわね これウクライナ支援ゼレンスキー演説やらどうなるかしらね
311ほどの被害は今の所なさそうだけどしばらく油断できないわよね たまに配信見たりしてた人宮城住みらしいから心配だわ
何もツイートしてないし 嫌いな曲が頭の中でずっとリピートしてて気が狂いそうだわ なんかウーウーカンカンカンなってるわ
これって救急車?消防車? >>484
毎日面白いの歌で上書きするわよ!
だーかーらー♪ ビール飲んでやっと眠れたのに地震で起きて眠れないわ カンカンカンカンバンサンカン!焼肉焼いても家焼くな! こういう地震の話題の度にアクスタとかフィギュアとか飾らずに箱のまま押し入れに保存しとくのが一番いいんだろうなと思っちゃうわ
しまいっぱなしにするなら買っても仕方ないんじゃないかとも思うけど 二、三日は注意したほうがよさそう
2011
2/22 ニュージーランド M6.1
3/9 三陸沖 M7.3
3/11 東日本大震災 M9.0
2022
3/2 ニュージーランド M6.8
3/16 福島県沖 M7.3
3/xx ? ふと自ジャンルのグッズとはいえこんなに板を集めてどうしたいのかしらと考えちゃう時はあるわ
でも出たら欲しいし買うのよねぇ グッズは冷めたらゴミだから買わない
サスティナブルの時代だし🥺 災害時だから仕方ないとはいえ民放1局ぐらいは通常放送してほしい気持ちもあるわ >>517
地震で誕生日中止になったら年取らずに済むわよ やだわ…推しの誕生日もうすぐだったわ
あっぶね過ぎたかと焦ったわ BL漫画「ゴムつけたろw」ワイ「なんでゴムつけるんや……」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647449460/
1 風吹けば名無し 2022/03/17(木) 01:51:00.44 ID:kRUlJCLe0
妊娠せんやろ
ホモ業界の謎
2 風吹けば名無し2022/03/17(木) 01:51:13.44 ID:i4mcIHOn0
するぞ 貴重な毛を一本抜いてしまったわ
もう若くないのに… >>513
わかるわ不安になるし興奮して余計眠れないのよね これの真ん中の下のやつ買ったんだけど死ぬほど似合わなくて泣きそうだわ
スモーキーで大人っぽくしたかったのに婆がやると疲れて隈できてるみたいになった😢
https://i.imgur.com/Z6FVrMd.jpg クリスタのサイト落ちたまままだ戻んないわ
ログインできないわよ >>534
似合う人選びそうな色だわ
PCドンピシャじゃなかったら駄目な色ね >>518
半分寝てたわ
えへへありがと👄チュッ
>>519
びえええ😭😭 ずっと静かだったのに飛行機が飛んでったわ
防衛省の近くよ >>536
ブルベ向けってやつだったのかしら🥺
婆普段明るい色しか乗せたことなかったからこんなに似合わないなんてショックでかいわ イエベブルベはわかるけど春とか夏とか季節ついてるのは何なの 自衛隊ヘリ飛んでりゅ
地震の支援かしら不安で寝れないわ婆抱きしめて 生理男子はケツから血出てたけど血のぬめりでうんこ出てきそうとか思っちゃったわ 最近新しいカプにハマったんだけど結構マイナーらしいということに気付いたわ
おかげで毎日数少ない小説をちびちびと眺める日々よ
昔はカプの妄想ツイートとか邪魔だなって思ってたけど今これほど有難いものはないわ >>559
んふふ萌え語りでいいから誰か語ってくださいお願いしますってなるわよね ローションがないからって唾液を使ってセックスするな
乾きやすいから摩擦が強くなって受けの尻穴が死ぬ
ローションがないからって唾液を使ってセックスするな
ローションがないからって唾液を使ってセックスするな 今カプ妄想してる人すら0人のカプすこってるわ
オンリーワンどころか無カプよ >>562
BLはファンタジーなんだけど頭大丈夫?
あとそんなすぐ乾かねーから 婆は一次だから婆の婆による婆のためのオンリーワンカプだわ アナルは濡れないから唾液ローション代わりにしたら怪我するわよ
女のまんこなら唾液ローション代わりに出来るけどね
入れて動かしてるうちに濡れてくるから つまりアナルが濡れないとも知らず
女の身体と変わらないと思い込んで男のセックス分かったつもりでキレてたのね
アホだわ 仕事から帰ってご飯食べて1時から3時まで爆睡起きてチョコとポテチ食べて今から寝ます
風呂には入りませんが顔と歯は磨きました
自分を褒めてあげたいですわよ >>578
婆も褒めてあげるわね
歯磨きして偉いわお疲れ様よ婆😘 >>503
昨日でも相当揺れ感じたけど東日本大震災ってそんなに大きかったのね 朝っぱらからあれだけど女に2本同時に挿入プレイに応じる男は普通にホモよね?
同じ穴の中でちんぽ擦り会うんだから >>585
男男女の3Pする時点でそっちの気あるって聞くわ
他の男のちんこ見てる上で興奮しないといけないし 他の男の逝き顔も見えるしね
ノって女挟んで男同士でキスくらいしちゃうかもしれないわ 婆たち攻め攻め受けで攻め同士がキスするのはいらないくせによく言うわね🙄 揺れてるのか婆の鼓動か分からないからジュースの水面見ようと思ったら全部飲んじゃってたわ😢 >>593
攻め同士仲良さそうで良くない?
受けちゃん争ってギスギスしてる方が嫌だわ あーん地震であんまり眠れなかったわ
仕事行きたくないわ起きたくないわ寝てたいわ😣 >>597
そもそも挟むな3人でセックスするな😡
優柔不断な受け嫌よ >>599
婆が婆の分まで寝ておいてあげるから頑張って行ってらっしゃい 一緒にいて楽しいのはA君だけどチンポが気持ちいいのはB君だよ〜😣💦 >>604
チョコストロベリーバニラってそんな感じだわ
Aの方が好きだけどBの方が身体の相性はいいのよね 好きな人とのセックスの方が心が満たされる…みたいな流れにしてくれないの!? はいっ👏あのっ👏子っは👏太陽のっ👏コマチッ👏エンジェル👏 攻受受の3Pってほとんどなくないかしら
一見受2人にみえてもABとBCとACだったりするわ >>613
攻め受け受けに受け✕受け入ってるのよくあるわよねぇ 眠れないって婆いたから♪瞳を閉〜じて〜きみを描くよ〜って歌ってあげようとしたら閉じるのは瞳じゃなくてマブタじゃない?って思ってそのまま寝落ちたわ
睡眠不足婆おつわよ 攻受受滅多に見ないからやったあと思うけど大体婆の中で一番受けちゃんが攻めもやる役だわ・・・ トレンドに人工地震って入ってるのみるけど人工地震ってどうやって起こすのかしら🤔 >>624
わいわい婆何人かが一斉にジャンプしたら揺れるわ ママン朝まで起きてこなかったしトイレに起きて地震のこと触れずにまた寝に行ったわ まだママンの中で地震は起こってないのね
シュレディンガーの地震ね 婆んち周辺海もなければ大きな川もなくてきったない用水路みたいなのしかないけどそれでもカモメってくるのね 🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!! >>640
👵🧽✋☺ゴシゴシ…
👵🦠👈☺きれいになっ
👵🦠👈😌らなかった… 映画観に行こうと思ったけど今卒業式終わって子ども多いわよね >>642
来週になったら周囲が春休みの小学生&保護者になるわよ
さっさと行くのよ 最近何か4時に目が覚めるから慢性的に寝不足だわ…… あら東京も停電したの?
婆とこは大丈夫だからよかった 婆は起きてられなくて困るわ
会社でも眠いし家でも眠いの昼寝しても夜10時になると寝るわ >>645
ひゃだ婆も…まあ婆は何でそうなのかはわかってるんだけど婆は心当たりある?
もし眠れなくて辛いなら早めにお医者さんで眠剤貰うといいわよ
あくまで問題に立ち向かう元気を回復するためでしかないけど寝られるとやっぱ違うわ あけがた起きちゃうのはうつの人に多いわね
婆もだけどあけがたってなんで絶望するのかしら 夜に洗濯したら朝には乾くようになったからありがたいわ 介護施設で働いてるけど最近また陽性者が出てガウン着用で完全隔離体制で仕事してるわ
テレビや世間は普通に外出してるの見るとなんか自分がよその世界にいるような感覚だわ 逆に婆は夜になると鬱になるわ
朝がくると気分が晴れやかになる 介護施設の陽性者って働いてるがうつしあってるイメージしかないわ >>644
それくらいならまだマシよ
今は中高生のイキりキッズたちがショッピングモールを大人数で闊歩してるわ
5人とかでマルサ歩きよ 婆の洸きゅんより
3/25放送
TBS「再現できたら100万円!THE神業チャレンジ」
頑張ったんで観てください! 怖い夢見てうなされて目が覚めたときが一番絶望的だわ もう春休みなの?近所のガキ共がうるさいシーズンだわ 最近5〜6時間しか眠れなくてなんかずっとだるいわ
とりあえず二度寝チャレンジするわ ストレスで指の爪噛んでものすごい深爪状態にしてしまったわ 親戚の家がガチ被災地で心配だわ
テレビに周辺地域いっぱい出てりゅ >>660
あれ本当うぜーわ
でもたまにフードコートで騒がず駄弁ってるDK見るのは好きだわ 真珠湾攻撃思い出してむかついてたアメリカ様は喜んでるわ >>660
んふふふ分かりやすい例えすこだわよ
マルサ歩きする集団いやよね 婆はストレスとかではないけど帰ってきたら本当気絶するようにすぐ眠るせいか午前2時3時に起床する日々だわ
そっから数時間寝ればいいんだけどスマホつついて結局寝れず不眠のまま出勤よ >>678
ご飯は食べて寝るけどすぐ食べ終わっちゃうから帰宅後20分で就床よ
風呂はだるくて出勤前にしてるわ 外から帰ってきたらすぐ風呂にはいる婆もいるのに不衛生よ 婆はどんなに気絶しそうでも風呂に入らないと寛げないわ >>676
マサル歩きに空目してズボン下ろして歩く集団を想像してしまったわ 婆も風呂だるすぎてカーペットの上で寝ること多いわ
メイクすら落とさないからやべーわ めんどくさいからすっぴんだけど活動家だと思われてそう ABがもともとくっついてたのをAが3Pやってみたいって言ってCを呼んでくる
CBは最初微妙な関係だったけどCの攻めに感じることが多くなってAが微妙に焦る
後悔するけど元に戻れないままABCが続く
みたいなホモがすこ 気絶しそうなほどの眠気でお風呂はほんとに怖いわよ
溺死の恐れあるわ意外に多いのよ >>679
疲れて栄養だけとって寝るぐらいなのに朝入浴って人に不快感を与えないためっぽいしナチュラルに気を張っちゃうタイプかしら
頑張って風呂直行したほうが疲れ取れると思うわ 婆もお風呂で溺れそうになったことある
今思えばそのまま死ねばよかったわ 帰ってきてすぐお風呂入るタイプなんだけどいつもお風呂入るの早くない!?って言われるのメンディーだわ >>693
今は特にその方がいいでしょ
コロナ対策にもなるし花粉症なら花粉対策にもなるわ 推しちゃんのモブレ描こうと思うんだけどラブラブものと無理矢理ものとどっちがいいかしら >>698
昔の彼氏とか催眠で今の彼氏だと思い込んでセックスして?とか 防衛反応的なやつで受けが急にノリノリになってモブが!?ってなるとか モブ彼氏みたいなのとか推しが自主的にモブとやるやつはモブレって言わないわよね? >>712
どういうつもりのレス?
ここでいうモブてそれこそ「群衆分の1でしかないような個性のない量産型名無しキャラ」って意味だと思うけど コロナって生理も止まるの!?
じゃあばばばが最近太ってるのももしかして あーん婆ツイ向いてないわ
誰々はいいねしてるのに誰々はしていないとか同カプ者に嫉妬してしまうわ >>722
いいねが見れないように設定できる非公式クライアントもあるわよ ワクチン打った後に腫れた二の腕の下から脇あたりの痛みが3回目摂取以降の生理の度に痛くなるようになったわ
婆だけかしらこれ ずっと思ってたけど浮気攻めってなにがいいの
婆も読んでは見たけどこれ萌えポイントがいまいち掴めないわよ NTR脳破壊される受けちゃんに興奮するんじゃないの 攻めにどんなにひどいことをされても一途に愛し続ける受けちゃんてぇてぇ聖母😭ってことよ 二次で攻めを浮気糞やろーにして受けカワウソするの嫌い なんかずっと頭がぐわんぐわんするわ
これが頭痛ってやつなのかしら >>724 おすすめあったら教えてほしいわ
>>726 そうなの気にしすぎるのよね婆の悪い癖だわ >>727
こういうのが世間の誤解を増長させるのよね
上手い情報操作だわ >>728
試し行為として捉えた方がいいと思うわ
セフレ関係ホモだとまあまあ見るわ
相手が怒ることで自分のものと認識するとかまあちょっと歪ホモね しょーないよ男子は本能的に妊娠できる女子を求めるのよ
そしたら女子の少女や若い時ってほっそりしてるでしょ?
だから男子はほっそりしてる女子が妊娠できる好ましいと本能的に思うのよ
ってDaiGoが言ってた また婆向けバンドもの新規IP出るのね
バンドコンテンツ生まれてはすぐ死ぬのに >>722
婆は本気の壁打ち貫いてるわ
通知全部切って数字も消しててフォロワー数すら知らないわ 雑誌とかTVとかだと痩せ→ぽっちゃり→デブくらいのがばがば区分なのよね
みっともないガリガリ→痩せすぎ→スリム→細め普通→普通→ぽっちゃり(太め普通)→太りぎみ→デブ→みっともないデブくらいありそうなのに 婆feather使ってるわ
専ブラ使いこなせる婆なんだからツイもアプリ変わっても大丈夫よ >>746
そういうことじゃないわ
若いこの体型を想起するからほそい女が好きってことよ >>742
妊娠できる子って意味では23歳以上のがいいんじゃないの
JKとかはまだ体が出来上がってないから産み時じゃないのよね
本能() シングの続編面白いのかしら
あのサクセスストーリー感が楽しかったけどもうみんなプロよね >>744
あーんかっこいいわ婆!周りに流されず自分のペースで活動できるのいいわよね
義理いいねもしなくて快適そうだわ >>749
そういうことじゃないわ
年齢的にはそのへんが好みだろうけど体型が細いのを好むのはそういうことよ 婆別に通知切ってないけどいいねとか一切気にならないわ
自己顕示欲ないのかしら 思春期ってなんでパンパンになるのかしら
別に脂肪が多い訳じゃないのに浮腫なのかしら膨らんでたわ >>753
体型にしても安産型は尻ぽちゃでしょ
縄文のヴィーナスみたいなの ひろゆきの次はメンタリストなの
プペルもはまってたかしら >>757
安産型といえばそれよね
デブ婆disるにしてもなんかズレてるわ 今頃ダイゴにハマるって遅くないかしら
炎上して焼け野が原になった後わよ 若くて細い女じゃないと孕ませる気になんねーってだけでしょ 理屈でいえはそうだけどなんで男子は細い女好んじゃうだろなーって研究した結果よ
そこに若さを想起するからなのよ 男が本能とか言うときは大抵信用しなくていい戯言だわよ 男の本能って9割が「ちんこに脳ミソ支配されてます」っていう自白でしかないわよね でも腐も本能じゃん
男を恋愛で捕まえる生物的本能からBL妄想してるじゃん なんだかんだ根本には生殖的本能があるてことよ
腐もそうだしね >>739
ついーちゃ使って
いいねRTフォロワー全部消せる >>776
ちゃんとした学術的研究結果だからしゃーないわね JKって身体出来上がってないの?
もう出来てない? >>739
買い切りの有料アプリだけどfeatherいいわよ >>752
何週間かに一回確認はするけど何もしないわありがとうと心の中で呟くだけよ
その代わり見返り求めてる人がいかに多いのかってウンザリするっていうのはあるわ
美味しかった飯の話や楽しかった事の話も何でもしてるからイヤなら最初からフォローしない方がいいわよって設計にしてあるわ >>784
無料じゃなかったかしら?課金版もあるの? >>753
じゃあ本能に則してないんだから本能的にではなくない
人間は本能が壊れてるってのも有名な話よね >>783
一般に妊娠に適しているのは「性成熟期」と言われる20歳前から40歳すぎぐらいまで
25歳?35歳ぐらいが最も妊娠に適した時期
ですって 婆はついーちゃで全部消してるわ
他にも消せるアプリあるの? >>787
無料版は2垢までで出せるタブの数も制限あるわ >>791
創作垢だけ数字消したいなら無料でもアリね 婆たちが思ってるほど男って細い女すこらないわよ
エロ漫画で1番売れるの乳尻でかくて腰回りもむっちりした絵柄なのよ >>787
無料のライト版と有料版があるわ
無料と有料の主な違いは広告の有無・アカウント数の制限解除ね
広告が気にならなくて複垢持ってないなら無料版でいいと思うわ >>795
結局は顔でしょ
顔可愛いムチムチ巨乳とかすこられるしむしろガリガリ信仰してるのは女だわ はぁ婆馬鹿だから勝ってきたごぼう洗っちゃったわ
半分は冷凍に仕込んだからセーフと思いたいわごめんねママン 細くありたいのは好きな服似合うためだしそりゃ自己満と同性ウケよ むしろダイゴ叩きたくて出した婆かと思ったわ釣り餌がでかいわ >>795
腰回りがむっちりじゃなくて手足細くてウエストがっつりくびれてて尻と太ももだけムチムチの間違いでしょ ガリガリのが洋服代安くすむわ
何着てもまあこんなもんって感じになる 人の目や数字に振り回されないで創作するのが一番なのよね
はぁ リアルの男の話どうでもいいわ
ブサイクで肌が汚くて臭くて禿げてて気持ちの悪い生き物の話見たくないわ 細いと身動きとりやすいというのはあるわ
太ると脂肪がたゆんたゆん余計な動きをしてスッと動きにくいのよね 婆が買ってた10Lまであるふっくらさんサイズのお店潰れたわ featherは神アプリだわ
NG周り最強だし、リストやブクマを下部バーでごちゃ混ぜに置けるから
好きなものだけ摂取する健康なTwitterライフ送れるわ >>785
見返り求めてくる人って具体的にどういうことなのかしら 男に好かれなくてもデブになりたくないわ
本当に服に困るのよ >>803
振り回されちゃダメなのはもちろんだけど人の目や数字が気になること自体は悪くないのよ
そこを勘違いしないでね >>801
ウエストくびれはそうでもないわよ
エロ漫画だとハンドル出来るくらいの肉あまりをよく見るわ >>811
前からじゃない?しまむらで服買うといつもワンサイズでかい気がするわ >>808
あーん婆Androidだから使えないっぽいわ >>797
つまり1番エロい理想の体は餅田コシヒカリ? >>813
婆の見てるのが肉だるだるの熟女系に偏ってるんじゃないの >>801
オタク層があまり騒がないからわかりにくいけど
着実に売れてロングセラーになるのって太腿も腰もちょっと脂の乗った人妻ものが多いわ >>814
物によりかしら?Lとかじゃなくて2L以降みたいなのだらけじゃない?最近 昨日地震であんまり寝れなかったから眠いわ
全然頭働かないわ😪 自分に甘くありたいからって学術的データをひっしで否定する〜 片手以下の村だから誰がいいねRTしたか丸わかりなのよね婆がアップしても村民から反応ないと悲しくなるわ
もちろん村民は悪くないし反応してくれるROMはありがたいわ >>813
なんでこんなわかりやすい嘘つけるのかしらね 久々に支部見ててタグの類司ってのてっきり人名かと思ったらカプ名だったわ 婆の推しちゃんの顔見たママンが目がデカくてイケメンっていうより可愛い系になるはずだけど可愛くはないとか言ってたわ😭
推しちゃん目デカくて可愛いのに😡 布団干したくてベランダ掃除したけどゴミより婆の髪の毛が散乱していたわよ…
いやすぎるわ >>820
コラボ商品は特に大きいサイズしか展開してないしね
普通の服でM買ってもあきらかL以上だったわ >>830
最初ルイジかと思ったのよね
プロセカだったわ >>828
キーワードミュート
ハッシュタグミュート
クライアントミュート
これが無料版だとできないわ 類司って支部見ると結構数あるのに同人面では全然聞かないのまさにリアちゃんジャンルって感じだわ 空きっ腹に眠剤ってものすごくきくわ
でも夜眠剤飲むとなると大抵食後で時間あけても消化できてなくて薬は効かないの
食前にのむといい感じに眠くなるって言うけどそれだと食べてる最中にきいてきて歯磨き間に合わないわ >>837
フォロワーのミュートは出来ないのね
たまにミュートしたくなるわ #(HN)創作タグがあったらリアちゃんだわねって感じるわよ 中華製のBluetoothイヤホン使ってるんだけど昨日からスマホに繋げたらインファミンホーっていう変なアナウンスが流れて音聴こえないわ
いつもは英語でアナウンス流れてるのにこれだけは聴き取れないし中国語なのかしら
今まで普通に使えたのになんなのよ😭 #(HN)式わいわい創作
#(HN)版わいわい劇場
#わいわい(HN)シアター >>851
そう
フォロワーも遠慮なく使ってね!のクレクレつきだわよ 婆は泥だけどツイタマ使ってるわ
いいねの通知は来ないけどシンプルで使いやすいわ >>841
どうりでうちのは寝ないわけね
夜中にドカ食いしてれば寝れないはずだわ >>848
支部でもたまにそういう自分専用タグ作ってる婆いるわ
支部でそういうことしてるのはガチ高齢っぽいのよね ボブゲの実況ツイにオリジナルタグ付いてるのは見るわ >>855
通知はツイ側が制限してるから多分どの外部アプリでもまともに機能しないわ >>825
あら自覚あるのね
男に生まれた時点で汚物だから首吊って死んだほうがいいわよ >>853
まあこれミュートに加えるだけだから付けてくれるだけ親切ではあるわ >>850
確かコマンドがあるはずよ
婆も中華製のBluetoothイヤホン使ってるけど案内の音声を英語と中国語に切り替えられるのよ 花段のホモ流行ってるの?婆茶道家の子の受けが見たいわ Bluetoothイヤホンって音声案内とかあるのね 天馬司ってわいわいにロフトの変な部屋の画像貼られてたわよね? >>878
あれなの
中二病の階段登りかけみたいな部屋だったわよね >>880
もちろん金持ちのおっさんよ
接待セックス絶対にあうわ >>877
電源つけたらパワーオン!スマホと繋がったらコネクティド!電源落ちる時はパワーオフ!
電話がかかった時はゼロナインゼロ〜って案内するわ 昨日見たテレビでヒロシが痔の手術するんすよ…すごい怖いです…って言ってて婆もいつか痔の手術するのかしらってちょっと怖くなったわ ラヴィットでやってた芸人の赤坂卍リベンジャーズで咽せるほど笑っちゃったわ
疲れてるのかしら ラップの新ドラマパート小説家推しが担降りしたいとか言ってるみたいだけどどんな出来なのかしら >>890
だから古っていってんのよなんか文句あんの? イヤホンおかしくなった婆だけど婆たちありがとう
翻訳アプリに聞かせようとしたら何か治ったわ
結局なんだったのか分からず仕舞いだわ…説明書読んでもそれらしい言葉なかったし謎よ >>869
プロセカなのかしら?上に書いてあったから >>898
あの人たち神から自分に与えられた試練を乗り越えるというハーブに酔ってるから厳しい対応されると喜ぶのよ >>896
言わないだけで痔持ちなんて沢山いるのよ >>892
頭のおかしい人の真似をするみたいなシーンがあったからそれのせいかしら 最近人と喋ってないから宗教勧誘相手でも喋りたいわ
お互い相手の話聞かないサンドバッグになりそうだわ 婆人生で一度もケツの病にかかったことないわ
常に快便アナルよ >>899
ニューヨークとなんたらブランコ
M1?優勝するためにタイムリープ繰り返してたわ >>907
えっ何それ
でんしゃっでんしゃっ!みたいなかんじで池沼の真似したみたいなこと? そういえば2getherの二人が道明寺と西門役やってたわ >>913
草生える
ニューヨークほんと最近売れっ子ね 切れ痔が痒くてオシリア買ったけど使わないまま数年たってしまったわ 今が勧誘のタイミングにいいんじゃないの?いつもより世界的に荒れてるし地震とか不安煽るような事ばかり起きてるし
誰でも少なからずメンタルが揺れてる時だもの >>915
あーんずっと茶道家の名前思い出せなかったけど西角だったわねありばば >>908
新興宗教わいわい教のご本尊金色の婆かしら十字架にかけられた婆かしら >>918
あらーかきいれどきなのね
ちなみにオウム真理教は当時ブームだったヨガサークルやヨガ教室の名目で人を集めて勧誘してたのよ
活発化してるとこもなんかのサークルに偽装して勧誘の罠張ってるかもね 花より男子?天パと一番のイケメンとあと黒髪と何だったかしら >>923
1999年のノストラダムスの年に色んな団体が生まれては消えたのよね… >>914
ラムダちゃんに優勝したから喜べみたいに言われてアイアムハッピーとかよくわからないこと言い出したの 美作さんのエピソード思い出せないわ...茶道家はつくしの友達となんかあったわ ロリっぽい母親と双子姉妹に囲まれながら生活したせいで熟女好きになった美作さんよね
これしかキャラ設定しらないわ… >>934
弁当屋とかPCショップとかいろいろやってたような >>938
Twitterでふせったーとか検索したらお気持ちくらいは読めるんじゃない?しらんけど >>936
うん
思い返すとそんなに面白くなかった気もするからつまらなかったらごめんわよ 金持ちかは別にしてどんな学校も目立つグループってない? >>940
お弁当屋さん美味しかったと聞いた事あるわ
シノギも色々ね >>950
そんなスーパーあるのね
それ以前に通じて良かったわ >>886
ハナコのネタ書いてる人は割と淡々と手術受けてたわよ
術中の実況もしてたし 外とベランダからの立ち話うるさいわ
井戸端会議ウザ 婆のベランダに独り言いうタイプの基地爺を解き放ちたいわ スーパーのラムーは近くにあるから知ってるけど菊池桃子はわからないわ >>957
婆も嫌いなのよ
火炎瓶投げつけるか玄関前に防壁作って囲むかしたいわ >>959
子供の頃だからあまり覚えてないけど京都の普通のビジネスホテルだったわ 検索してみたけどまあまあ地獄ね
ゲロゲーロ?がキーワードで何か奇行をしたのに引いた内野が何人か降りたっぽいけど
それについて内野が「今担降りしたやつは本当の夢野を知らない可哀想な人」みたいなマウント取っててやばかったわ
推しがキモくて引いて降りた人と先鋭化した信者に分かれてるっぽいわ >>957
店の中でも棚の前で居座ってて邪魔なのよね 婆ども夜勤婆のお帰りよ!
ネットの中の人は皆地震の話してるけどそんな大きいの来たの? 同じCD何枚も買って優勝させたのにゲロゲーロはキツいわ 婆の隣の空き地が今新築の工事中なんだけど工事の奴らがクソうるせえのよね
多分後輩の子に先輩がマウント取って意地悪とセクハラしてるのよ
ちょっとやめてくださいよーみたいなのが頻繁に聞こえるの
業務上の会話は好きにしていいけどギャハギャハうるせえ声でけえから黙って え?ラ・ムーってなんかやばいの?
婆行ってみたいスーパーだったんどけど >>981
そうなのね
なんかラップ覇権から落ちてどんどん煮詰まってる感じするわ おつわよ
嫌よね井戸端会議
車からと道からのパターンも歩道と道路と両方迷惑で最悪だわ 初めて積んで優勝させてゲロゲーロは可哀想だけど今までのドラパ聞いて積んでるんだったら自己責任よ
婆はもう買ってないわ😤 >>978
えー離れた距離だから声デカなんでしょ嫌だわ
窓開けて大音量でアニメ流して対抗しましょ 簡単なボイスチェンジャーってないかしらって探したけどなかなかないわね
インターホンや会話で爺が住んでるようにみせたいんだけど オウムのお弁当めっちゃ安いわよね
あんなの近所にあったら通ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。