プロテイン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.369です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪😄👵📸
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 昔はパソコン標準のMS Pゴシック前提でAAとか作られてたけどスマホは機種によってフォント幅違って大変そう🥺 うちはようやく意を決してぽ遊戯ディレイ観てたよ
麺砂利強化すごちだった クソスレは逆張り婆のすくつだから麺砂利だけど一般的に考えたら砂利麺だよ念 ぽはよー
3時間くらいは眠れ😔た
大きいのもうないといいな でもおでんとトリスタのカプって考えたらありな方じゃない?麺とおでんならズドンのほうがありなのかなぁ 朝から人工地震とかいうトレンド見ちゃって頭痛い🥴あほくさ 南斗さんとズドン佐賀した仲なのに全然見ないとぼぢで うちが神映画の予約をし😔
明日の朝イチで観てくるよ ゼレンスキーの国会演説断ったときに日本人は言葉尻を捉えて批判するタイプだから欧米人の演説には向かないって言われてたの体現してて草 その一言だけでもうウクライナ支援やめる!😤ってキレるの短絡的すぎて子供かよってかんぢ🥺
ネトウヨって難儀な生き物だね ぽはよー
薄桜鬼の人とコープスパーティーの人のおじライコンテンツがブラスタの会社と判明して解散されてたよ
田尾がいて真中も新ガムで来るって
https://i.imgur.com/vLN9mzy.jpg ぽ遊戯会見て麺砂利強化とか言ってるエアプ婆とは分かり会えない >>33
うん🥺
ササニシキ婆道路めちゃ混んでるから出勤するなら早めにねぇ お遊戯会婆麺砂利って言えばお遊戯会の話していいと思ってるから お遊戯会砂利ソロのダンスMP削られそうなふしぎなおどりだったから振り輸入お願いするよ お遊戯会婆麺砂利で市民権得た気になってるのほんと草 😅💦 ミ🏀 ⌛
((🏀⌛
😅🏀⌛はい
💓
ドクン😅ドクン スタじゃないけど3D人形ぶっこぬいてMMD踊らせるの流行りなの
なんかめちゃくちゃおすすめに出てくる ぽはよう
台所行ったら地震で歯ブラシ立て倒れてた🥺 皆嬉しがると思ったのかな
お遊戯会婆しか喜ばないのに もう何年も圧声優ジャンルでやってきて今更ぽ遊戯会やるの荒れるって誰でもわかるヨ
でもやるって事は運営厳しいのかなって思っちゃう 学生の頃クソ狭ワンルーム住んでた時はクソ狭キッチンに歯ブラシあったよぉ
そこしか水道無かったし念 >>49
きゃわだけど実際は麺に渡さずにダンクしそう 独立洗面所ないタイプの部屋だとキッチンで歯磨きわりとあると思う 売れてる声優をおじライ呼べなくなったからお遊戯会始めたんじゃないかって言われてた >>64
ササニシキ婆だけど無事だよ
片付けが面倒だよ ぽはよう
ぽ遊戯どうみても麺砂利強化だったと思うんだけどなあ はあササニシキ地下鉄運転の目処が立ってなくてどうしよ うち洗面所ないからキッチンとぽふろに歯ブラシ常備だよ そんな大層なもんじゃなくて人気ジャンルにお遊戯会はつきものだから
そういう時代だよ お遊戯会見てないけど懐中電灯爆破なんでしょ?
麺砂利爆破ぢゃん 新ガムのデザインも若い層を入れたいように見えるし今の状態を改革したいんだ 新アプリもパッとしないしホモマスもう何やってもだメぢゃない ガチャの組み合わせでばゃゃが麺砂利推しかどうか見極めてこ🥺🤘 >>53
ホモマス婆たちは声優=キャラと信じ込んでるから他のおじがキャラ名乗ると深刻な認識エラー起こすんだよぉ お遊戯会を親の仇みたいに嫌がる婆いるけど見なきゃいいだけぢゃない?
アプリ内でクソ企画するより😔 それで最初ラップのお遊戯会も荒れたけど今じゃ人気だし ラップは元ジャニ婆もついてるから安定してるイメージ
ホモマスはしらだけど >>83
🇲🇳
うちは色んな媒体で推し見れるのが楽しいから気にしない婆🥴 ぽ遊戯会が燃料になるのなんてそれこそ刀みたいにゲーム内でほぼ何もないのだけだよ それにホモマス婆はうちは他所のとは違って2.5やらないもんってマウント取ってたから梯子外されたんだよね ラップは最初に荒れたから原作と完全に分けてたよ念確かぽ遊戯はパラレルだし
今はしらだけど🥺 どいせ始まったらホモマス舞台サイコーホモマス舞台しか勝たんって手のひら返しして持ち上げ始めるよ >>97
うちはこれを期待してるよ
ホモマス婆の動き草なんだ お遊戯会嫌いでもいいけど好きで見に行ってる婆もいるんだからそこは自由でしょ >>71
ズドン中花中ピン中おに中あたりずっと不在だもん念 >>104
クソスレでお遊戯会の話しなければいいよ
でもしてくる婆がいるぢゃん >>103
うちがするわけないじゃん
してる婆が無理なんだよ ラップは最初1万越えの高額チケットでオリディビを応援するメガンホ付いてくる一発屋の投げ売りみたいな商売やってた気するけどシリーズ続いてるんだよ念 なんか5万の掛け軸とか売ってなかった?ラップ
既存絵で >>111
すぐお遊戯会婆クソスレにいつこうとする うちはおじライの方が無理だよぉ
声優おじのほとんど歌って踊る用に雇われてないから顔面やばいじゃん うちはキャラが現実にいる風の扱いなジャンルすこりかけた時撮り下ろしとかキャラって言葉使わないようにするとか面倒だった ぽ遊戯会はまあそれなりに顔整った爺がでるけどおじライはやばちでしょ
ただの声がいいおじさんが踊るとこ見て何が楽しいのかわかんないよ トリスタやつむみたいなお遊戯会しか選択肢ないキャラの婆かわいそう >>117
お遊戯会は俳優目指す爺比ブス
おじライは一般人との勝負なんだ 3次爺を推し扱いするうえにトンデモ解釈上失をカプ強化扱いしてるのヤバち
推しでそれやられたらうちなら憤死しちゃうかも🙂 お遊戯会婆いつもdisられるもおしライsageに持っていくのウケる >>125
そいでした
うちの推しの俳めちゃブスでうしゅら お遊戯会婆自体がいつもブスブス言ってるのに
声も顔も話もだメとかいいところあるの おじライも最初ぶっ叩かれてて出るユニ煽られてたけどアンデ出てから持ち上げられたの思い出してイライラしてきた お遊戯会真おじとかしわピとか柳沢みたいなネタ要素だけすこ おじライただ歌うだけならいいけどなりきりするやつほんと嫌い🥺 >>137
おじライに出ないトリスタとつむつむと双子とミャミャが三次元になる🥺 ダンスうまちなキャラのダンスが声優のドタバタステップになるのは困るんだ 麺中最近心向けてるからもうちょっと押せばおじライ出てくれそう >>147
スタのおじライは踊るのほぼ放棄してるから本物意識して踊るのトランプくらいじゃない?
蜂も踊るっけ >>147
🇲🇳
踊らなくていいから棒立ちで歌ってろと思い😔 蜂踊らされたキメルおじさん明らかに体力切れてて可哀想だった うちがセブンでカップヌードル買って日清のひよこちゃん箸もらってきたよ
きゃわ ズドブラ1曲歌うだけのゲストならなんとか行けそう? >>158
トリスタで出たことないのにシャッホだけ来るのはないと思うよ
麺が出れるならトリスタ全員出れるだろうし >>155
ほんそれ
しかもビビるいてバランスいいとか笑える >>158
ズドブラゲストとバトラーゲストとディスコゲストで呼ぼう スタじゃないんだけど支部でフォローしてる婆が別のとこであげてた小説をページごとに上げてフォロー新着埋めてきてうしゅら >>163
生歌苦手なのとマジでスタに心向けてない😂
ミャミャ中が分からないけどスタの声優で下手したら一番スタに心向けてない😂 アンデだけでおじライの勝利とかよく言えるなあ
厚顔無恥すぎる うちスタみたいに本家アプリもちゃんと運営した上でのお遊戯会ならお許しできる
刀はお許しできない ぽ遊戯から話逸れてよかった念
ホモマス遊戯進展あったら教えてね >>169
そいなんだ🥺
いつもスイ2人組でかわいそう🥺 >>177
顔それなりの中にそれなりに盛り上げられるビビるいないとつまりゃん集団になるぢゃん >>154
棒立ちでも分かるリズム感の無さが悲しいんだ >>182
赤中黄中がめちゃなかよぴだからいいけどスイすこなうちはかなちいよ ミャミャ中刀無双は実況やってて看板キャラ役なら心向けるんだって思った パルメザンはおじライの方が良いってくこで見た
生歌ならではのパワーってあるよね >>192
そんなに食いついてるのに誤魔化さなくていいから >>190
会長と思ったけどみろりかわやりづらそうどころか生き生きしてた そりゃ音ゲーすこならともかく看板のほうが心向くでしょ うち中に興味はないけどみろりかわは死ぬまで1度は生で見たいと思ってる みろりかわは普通のおじさんだよ
檜山みたいなインパクトもない >>195
先に聞いてきたのは婆なのに食いつきとか言われても🤢 パルチザン生歌と演出めちゃ良かったの忘れられないよ
でも思い出補正もあると思い😔 >>203
ええ…ビビるがいてバランスいいいってっていうレスに噛み付いてきたの婆じゃん 今年おじライあるかしらだけど激痩せビビるが見れるの おじライ実は一度も見たことない
アマプラで配信して みろりかわ決勝直前の放送で自前の会長ぬい持って楽しそうにしてた気がする おじライ配信見たけどマサミの髪型に動揺した記憶しかない みろりかわ普通に話す地声もいいし滑舌もいいからさすがベテラン声優って感じだよ そろそろ新ガムだけのおじライやるよ
周年で発表だから楽しみにしてて念 新ガムおじライは配信延長したんだっけ
アーカイブはなしだけどディレイ配信あったんだっけ >>221
あれはリリースライブ
そろそろちゃんとおじライ名義でやらないと念 メラドは今年からベルーナドーム略してベルドになったよ😉 スタプロ野球とコラボして中を始球式に呼んで
そしたらうち観に行くよ スタ中ダイAに出てる爺いるから始球式とかプロやきうコラボ経験者何人かいるよネ ササニシキ婆のうちのとこは色からすると珍妙かヴァルかな🙄 婆たちへ
昨晩上げたうちの推しカプがいいね1のままなので見つけたらいいねおねがいします >>234
うちが複垢からいいねするからここで晒して 前のんほ生特番みたいなのでどことコラボしてほしいか聞かれた時に南斗中がプロ野球って書いてたよね確か
ユニット数とチーム数もだいたい合ってるしうちはあると思うよ >>250
リーダーのキャッチコピーがツバメのトランプとか うちのラブポーションサーティワン担当はらぶで決まりだから 影の従僕→ワイルドハイエナのジョンが最強だが?かかってくる? うちの推しズ!時代のキャッチコピーダサすぎて日ストでいじられてたから今の方がまだマシだよ
今もダッサイけど うちキメルの君のハートにキメルシークレットすこ
ダサさも含めてすこ うちちむちむがブルーバードから魔法使いになったの微妙 んあちゃんが1番アレだと思ってたけどズドンの落差もすごい念🥴 いまの南斗さんクールな仁美でもなさそう
メラってそう うちの推し好き嫌い以前になんなのか分かんない
推しのどこ見てつくったの くこでののかちゃんの話聞いたからつべ覗いてたら田尾にゃんと共演してた😰
仕事いっぱいなのになんで味噌微妙なままなんだろ 🐝/飛び回る自由な蜜蜂
🎰
→スリリングギャンブラー
💊
→君のハートにHiMERUシークレット
🐔
→艶やかな煌めき桜花
🍳
→心にニキの栄養スマイル 🃏/貫け、心のスート!
♠
→大空切り裂く真っ赤なツバメ
❤
→トゲあるラブリー
🦈
→アナタとオカルティックナイト
:
→遅咲きのニューホープ キメルシークレットはキメルが気に入ってそうなところがすこ ですなのキャッチコピーは芸人の2つ名に使われてそう >>294
天才も魔法使いも競合して何も残らなくなったかわいそうな麺 テイルズが初代キャラなんかみんなしらね〜から見ても心動かないだろってロゴからクレスリストラして燃えてるよ テイルズは今もあのキャッチコピーシリーズ続けてるの ののかちゃんのシャインマスカットのお団子ォ!ってやつすこ >>306
人と面と向かう的な意味になりゅよ
麺面枝豆なんだ ぽ遊戯会の話乗り遅れたけど麺砂利爆破って言ってる婆は途中で退席でもしたの?
最後台本なしで自分の気持ち言ってたぢゃん🥺 ぽ遊戯婆内容言わないから全然伝わってないよ
ほとんどの婆は貼られた写真ぐらいしか見てないんだ うちはお遊戯会見ないから見た目の良さだけでぞいと新味噌とズドンはすこ うちはくこでしか見ないから真おじさんとしわぴと頭ちっさいつむ面白くてすこ 今の味噌イケメンだけど味噌の顔ではないよ念
ふーくんのせいで空気だったけどうちは二代目味噌が味噌っぽくてすこ お腹痛いよ
ジクジク悼むんだつらい
ふわふわぶくいぬカイロにしたい うち他のぽ遊戯会も見るけどスタはキャスティングとヘアメが下手くそすぎるヨ
刀はどんなブス連れてきてもメイクでどうにかしてるんだ お遊戯会ぬんうるさいからすこじゃないけど考えたらうるさくないぬんいなかったわ お遊戯会ヘアメイクしてないオフショットが1番すこ🥴 >>343
おにはともかくいず俳全然売れてないのに ちょっと前にここに貼られてた味噌俳の引き締まったぽしり思い出しちゃった 瀬名俳出すとおに俳ひとりだけハブになっちゃうからぢゃない? ちょっとぉお遊戯会ミャンモ気になってくるからやめち ぽ遊戯会おにいないの?また麺砂利が勝利してしまう😳 >>350
歌うまだし演技うまだし見て損ないと思うよぉ お遊戯会の燃料とかマサミのツイと同レベルなのに麺砂利婆それしか縋れないの そもそもスタのお遊戯会金かかってなさすぎるよ
やるならもっと金かけてやれ お遊戯会ミャミャ見た目の再現度結構すごくなかったっけ ドラマティカは衣装とかにも金かかってそうな感ぢだったのにメインストはどうしてあんなに安っぽいんだろ マベ制作って時点でかなり予算ケチられる上に今謎の制作委員会だっけ >>362
うちはマベのままより😔だと思い出😔
ネルケがよかったけど うちお遊戯会エアプだったから婆たちのいうヘアメとか服の質とかいまいちよくわかってなかったんだけど
グラブルのお遊戯会?の写真見てスタもうちょいがんばれってなったよ🥺
https://i.imgur.com/zIbSSaV.jpg
https://i.imgur.com/dmDkkt2.jpg ミャミャ写真だと小顔で首長くてやばちだけど演技中は気にならないし声も似てるし演技もすごちだった >>369
股間よりもパンツライン見えてるのが気になる🥺
もっと衣装にぽかねかけて >>365
うちもマベ離れ良かったよぉ
ネルケじゃなくて残念なんだ🥴 >>369
股間にしか目ぇいかない🥺
生地ケチるな >>367
グラブルはフェスのためにマジのコスプレイヤー集めて声は中があててるからぽ遊戯会とはちょっと違う 名目はマベじゃなくなっても宣材写真も衣装も微妙なままじゃない?
マベと変わりゃん スタお遊戯会の衣装昔からペラッペラだよね
ウィッグも酷かったけどちょっと😔になった >>374
声ほんもの使ってるの😳
比較対象としては微妙なんだ念ごめち ミャミャ俳なんであんなにミャミャ声なんだろ
歌い出した時似てて草だった >>369
股間よりも透けてるのがダサすぎりゅ
どんだけ布薄いの🥺 おわプリ舞台でもセシルの役やってたよね
鳥海と相性いいんだ念 うちおでんの旧ユニ衣装好きなんだけどこれはいらない 刀もマベ作のストプレとネルケ作のミュじゃ衣装のクオリティもウィッグもメイクも全然違う うちセシルすこだったから初めてミャミャ俳見た時感動した🥺 どっちかわかんないけど鶴丸がグロ画像扱いされてるのと小狐がブス狐って言われてるのは知ってる スタのお遊戯会なんて途中までカラコンすら付けてなかった 低クオリティなおかげで舞台必須じゃないからうちは低クオリティでいいんだ ぽはよ
🐶🦀のホワイトデーガチャ引いたらミャミャ2枚抜きして大喜びする夢見たよ アニメちょっとしか見てないけどセシルきゃわだなと思ったヨ おでんジャケット襟作ってるわけじゃなくてテープっぽいので色つけてるだけなんだ🥺 >>388
顔はともかく衣装にめちゃぽかねかかってそうなのはわかりゅ うちぽ遊戯会いまだに見たことないよ
ユニメンがドラマティカいるからそのうち推しも来るよねぇ たし🦀ドラマティカのほうがぽ金かかってる感じはした 襟にするとずれたり立ったりするから?って思ったけど縫い付ければいいだけだしねぇ お遊戯会失敗する事の方が珍しくない?大体儲かってるから何でもかんでも婆向けはやる印象 >>413
なんで旧firのがしっかり作ってあるんだヨ💢 >>413
うちのミャミャに似てる🥺逆にすこになっちゃう ねぇオーストラリアンシェパードって犬種初めて知ったけどきゃわだ念 レタピそんなすこじゃないうちですらだいぶショックだからレタ婆ほんと気の毒 >>416
旧会長俳でしょ
さやかの事あったからもう戻ってこないでしょ うちのぽ友達神映画のストも絶賛してたしぽ遊戯会も布いっぱい使ってすごち!してるから微妙に話が合わない🥺
頭リアすぎりゅ 動いてるの見たらそんなにショック受けるほどぢゃないと思うけどそういう婆とはわかり会えないんだろう念 お遊戯会何年前のアンデが最後だった
旧会長俳いろんな意味で会長だった念 >>426
ごべん旧付け忘れた
活動休止らしいけどもう無理だよ念 >>433
ライダーたのちそうにやってるからスタに戻さないであげて 役者のお金が安くすむから黒字になりやすいんだってね うちは双子俳優が3〜4年出演してないのにまだあんスタ芸してるって聞いて切なくなったよ ホモマスお遊戯会の演出俳優って旧会長俳擁護して燃えたんでしょ
お遊戯会の俳優ってそんなんばっか🥺 うちはぽ遊戯会しらだし.5俳いい話聞かないから観に行くのに抵抗ありゅ ぽ遊戯会俳優底辺とか言われてるけどかなり収入いいんでしょ はあネルケがスタお遊戯会やってたら今頃めちゃぽかねかけてて顔のいい推しが見られたかもしれないのに いい噂聞かないやつはお遊戯会に留まっててちゃんとしてそうなのは映像行けてるからいい歳して残ってるのはまぁお察しだよ念 2次元原作のお遊戯会NGの俳優がいて理由が顔を叩かれるからってくこで見たけど ぽ遊戯会俳優のやらかしエグいイメージ🥺ファンと距離近いからかな映像系俳優とは距離感全然違うよね はぁうちの推しのこと嫌いですってプロフに書いてる婆見ちゃった レタ俳はラップのお遊戯会でも圧人気キャラのレート下げたから🥺 ファンと距離が近いでよりたんのこと思い出しちゃった🥺 よりたんも本来は二次やってるファン側の人間なのにねぇ そのうちポストが赤いのを見てよりたんを思い出すようになるヨ ここで喜んでお遊戯話してるの🍢婆でしょ
レタ俳も受け入れられてるよ ウマ娘のツイートよく流れてくるけどメジロなんとかって名前多くない? よりたん全然しらだったから江國香織のとかみてびっくりしたヨ 2.5で売れると集客力すごちらしい念
知り合い舞台やってるけど忍たまとかで有名になった上手い人今は普通の舞台の主役級しか受けないって言ってた ふと冷静になったらうちのスマホの画面バキバキでつらち
保護フィルムだからいいけど >>482
メジロって冠名だから念
名前が必然的にメジロなんたらになる >>485
フィルム変えよ
たまに変えると気持ちいいよ >>481
何処ぞの知らない弱小婆が知られるわけないじゃん うちがすこな神真似して神から名指しで声明だされたらもう創作活動出来ないしやろうと思えない >>487
微妙に古い型だからもう店頭じゃなかなか見ないんだよねぇ
あと使用感変わったら嫌だけど今のやつがどのメーカーのか忘れた😂 >>490
多分うちの推しの推しを読み飛ばし婆だよ お遊戯会でキャッキャしながら中の対抗燃料で喧嘩してたといえばアンデ婆 >>482
メジロ牧場っていう有名な生産牧場があつたんだよ
撤退したけど馬の名前変えられないから今も引き継いでるよ >>486
>>498
あぞ!
牧場の名前をみんなに付けてるんだねぇ
似すぎだろ、実際って思ってたよぉ メジロって牧場の名前なんだ
血縁集団なのかと思って😔 うちぽ遊戯会見てから神アニメのSS編見返したけどわけわかりゃんかった
圧ぽ遊戯会だった うちの推し俳いい人そうだからすこ
本当はクズかもだけど 最新作を推すのは別にいいと思うけど過去キャラdisはてんてけ >>493
周年を期にシリーズロゴを変えたんだけどそれまでロゴにいた初代主人公を新規に取っては思い入れのないキャラクターで感情が動かないから変えたってプロデューサーが言ってた🥺
うちはその主人公推してたからつらちだよ
>>495
言い方ってもんがあるでしょって思ったよ😭
>>501
最新作アライズのインタビューの中で触れてた話題🥺 シンボリルドルフのシンボリってシンボルの変形かなかっこいいなと思ったら新堀で草なんだ くこの婆たまにめちゃネガティブなのいない?
創作なんて好きでやってるのにしんどそう🥺 初代テイルズのスーファミに歌入れるのってすごいことだったんだねぇ テイルズスタッフがもうウォワってるから何も期待できないんだ😔 テイルズって炎上した真の仲間ゴリ押ししたプロデューサー以外にもアレなのいるの スタもそうだけどなんで新キャラをファンが嫌がる感じでごり押すんだろ うちがアビスやろうと思って積んで数年過ぎたよ
ルーク絶対すこれる テイルズ公式ってある意味ずっと変わってないよねぇ
アライズやりたかったけど萎えてきた🥺 テイルズやったことないけどシリーズめちゃ多いイメージ FEも路線変更した時ロゴ大幅変更してた
時代に合わせて変えるは仕方ないけど言わなきゃいいのにね アレが一気に火達磨になっただけで筐体変えまくりのえげつない完全商法とか前々からおかしいところはたくさんあったよ M新規って麺イベみたいにトリスタから5人目って言われてどんな気分なの?はぁってならない? ヒロインの片方をこき下ろしてたのは外野のうちも嫌な気分になったよ 矛盾点だらけのクソストとか基本気にならない派だったけどゼスティリアの真の仲間のくだりだけはさすがに意味不明だった うちはアイコンがガイロに変わるの待ってるよ
アイコンは普通にすこだよ >>532
!でそういう設定になってるんだなくらいに思ってるヨ うち褒められてる風花雪月すら面白さがわかんなかったからFE向いてない🥴
後半いらなくない?戦闘バランスもグチャグチャになるし やだやだ推しじゃないけどアイコンがアイコンじゃないとやる気出ないよぉ ヴェイグのクレアネタ一生お許しできない
確🦀叫ぶ回数は多いけどネタにしていいもんじゃないのに🥺 >>534
褒めたら学習せずにくり返すから一生許しちゃいけないんだ うちもアイコンはアイコンがいい
アイコンっぽい見た目だし >>537
あれって結局何がしたかったの
元々のヒロインsageたかっただけなの >>539
あちん
スト読んでたらそこよりおかしいとこたくさんあるか🥺 ガイロも早くアイコンになりたいって思ってるのかな? アイコンのアイコン何年も見てるから今更変わるとなると🥺 ガイロは乳首でシャンシャンされるのに耐えられないからだメ 風花は月末戦争と教師にスカウトされた程度で国と家を捨てる無責任貴族連中が納得いかない ガイすこだけどアイコンにするには目がきついと思う
ホモマスの髭に比べたら誰アイコンでもいいけど >>513
え…アライズすこじゃないから
勝手にうちの思い出を壊さないでほちい ガイロはそもそもアイドルやる理由も薄かったし一番になるとかないからアイコンには弱くない? >>558
わかりゅ
ホセのキャラとかピャピャと殺しあったりするし先生なんなのって思うよぉ アイコンが見た目通りのアイコン的な性格してたら推したのに🥺 ホセテイルズにもいるんだ😳
うちが棒だと思ってるだけで人気なの? インタビュー全文読んだら印象変わるとか言って擁護してるけどそういう問題じゃないでしょ🙄
こんな言い方する必要ないぢゃん >>551
とにかく意味不明だったけどsageというよりかはもう片方ageがしたかったのかなって感じだったよ🥺
もう片方をひたすら周りが持ち上げる流れになってたから うちもうちの推しdisってたからアイコンきりゃいだよ >>565
見た目通りキラキラに目がない天才ムードメーカーだゆ? うちガイロそこまできりゃぢゃないけど
アイコンはすこにならなかった >>569
見た目でアイコンとちあぴとてちに期待したのに全員全然違っててガッカリした思い出🥺 >>561
アライズが成功したのはわかるけど過去作を蔑ろにするのは違うでしょって感じ🥺
正直推されすぎてうちも嫌になってきたよ スタ→アイコン
刀→三日月
パクナナ→陸
アフィ→咲也
まほやくは誰? アイコンはいちごちゃんでガイロはあかりちゃんなんだ テイルズスタッフが同ぢん気質だよね
クレアネタとかやり過ぎなキャラいじりをしつこくやる昔のオタっぽい 南斗さんと一緒にいるときのアイコンと珍旧1と一緒にいるアイコン同一人物? まほやくのアイコンって髪の毛増えたわれみたいな人だっけ レジェンディアやりたいけどPS2でしかできないのつらち
せめて移植してよぉ🥺 >>589
いちごちゃんとあかりちゃんの関係性はもっと尊いが 大福もきりゃいだからアイコンとアイコン母ごと燃やしていいよ 黄っきゃわに出ていかれて秘密の部屋燃やしまくる赤って例えたクソスレ婆のオズアサ説明だいすこ >>599
それは多分アイコンのお師匠みたいな人
うちもおわプだけど💦 昔てちホームに置いたら塩対応で悲しくなったの思い出したよ ガイロとアイコンあまり絡まないからつまらん
新旧主人公絡ませないのどうして >>609
見てみたら全然違う人だったよぉ
お師匠なんだねぇあぞ アイコンはアイコンのままでいいよ
うちはアイコンもガイロもすこ お遊戯会から流れ変だと思ってた🥴
昨日平和だったからハッスルしてるね アイコンと旧1年のシャッホ見たい
きっと空気最悪なんだ >>618
しののんがいればアイコンのメンタル安定するから あかりちゃん丁寧に馴染ませてったアイカツの脚本すごち 今4人でごはん食べてるけど他の3人が盛り上がってりゅ >>621
うちもあそこでぇすこ
挫折後奮起するためにやってそれもうまくいかなくてうだうだしてたみたいな後付けいら🥺 >>582
そもそもあれのどこが成功なのか意味不すぎゅ
新規の人にあれがデフォだと思われたらそれこそウォワりゅ
まだBのほうが100倍おもろいしバトルシステムもおもろい
うちテイルズのクソゲー乱発の時期も全部買ってたから
ある意味テイルズの悪いところを助長させたかもしれんが なんだかんだトリスタのイラスト使われること多いからガイロが新主人公の感じがしない >>627
🇲🇳
味噌あんなに口汚くしてくると思わなくて笑っちゃったよぉ >>634
今のスタの主役ポジはトリスタかfirって感じだよね >>629
気をつけりゅ!
>>632
全然わかんない話題なので🥺 でもうち!!からトリスタの主役感はなくなった
アイコンはアイコンだけど うちアイコンの性格すこ
余計な内臓あたりなんか嫌いになれない スタも新ガムを汚物に絡ませない理由書いてたけどどこかで叩かれてるかな
一生絡まなくてよかったのに >>630
売上は出たからねぇ🥺
うちも全員ペアになるストーリーすこれないけど文句言ったら腐婆認定受けるから言えないし
うちもベルセリアはすこ!ストーリーもキャラもバトルもすこれる ばゃゃはSSでトランプ主役にしたかったけど日っきゃわが駄目出ししておでfirになったんだっけ? >>643
ばゃゃがおでんvsトランプ指定したけど日っきゃわが勝てるわけ無いだろ草でfirに変えた🥺 潮干狩りで日っきゃわの会長本当嫌いって改めて思ったよ日っきゃわあぞい fir一番手なの新ガムに取って代わられるより解せない SSのシステム自体が今のスタ情勢と合わなかったねっていうメタオチだった うちはfirヴァル見てみたかった🥺
新規向けじゃないからって日が言っててたし🦀とは思ったから日日日めるけど 前くこでfirおで形式でアン双やりそうって言われてたけどほんとにあり得そう🥴 👵曲もあって☆5をいっぱい渡すイベなんてもうやるわけないじゃないですか 来年度のアン八百予想すりゅ?
うちはさすがにユニ単位はまずいかなって思ったばゃゃがシャッホ系でぞい花持ってくるにぞいちゃんの世界的な知名度掛けるよ 蜂トラやりそうと思ったけど一部がもう蜂トラだから無さそうな気もすりゅ >>674
二部で残った問題は出来るだけ早く回収するって日っきゃわが言ってたし🥴
決勝でも言及させてたしやる気あるんじゃない >>642
はぁ馬場のZやらかしなかったら
アライズPみたいな勘違い発言はなかったのに
うちの好きなDチームAチーム交代体制に戻してあげてつらち 珍妙てちイベで解決しないともう過去時系列しかできなくない? シャッフル全員回らないうちに2週目キャラが出てきても驚かない
正直ハイレア貰いまくりの2人ユニとか飛ばしていいと思ってりゅ >>681
ちゃんと回収させられるならいいんだけど日だからなぁ🥺 二周年でキービジュやってるから双子はしばらく寝かしといて ぞいちゃん次シャッフルやるなら☆4でしょ花婆マジで気持ち悪い システムもデザインも時代に合わせて変えていかないと生き残れないんだ ちうかみたいにアイコンをすこなキャラに変えられる仕様にして
そしたらうち推しをアイコンに変える >>692
☆4だろうが組まれるだけでてんてけなんだけどぉ 今年は双子が主人公の年だよ
双子舐めててごべんなさいって全員にさせるんだ >>687
寄りたんでどしゃきぶだからせめてシャッホー一周目は許して😭 うち昨日17時半にぽ風呂入ったんだけど今から入った方がいいかな 🔥「俺がレッドに戻ったからファンもすぐに落ち着いて二度とおかしな勘違いをしなくなると思うぞ!」
🔥「どうだ嬉しいだろう?良かったなあこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さま!!」
🔥「でももういいから、南雲が俺の代理をしなくても!」
🔥「継承式はもう必要ない…☆」
🔥「珍妙のすべてを俺が全部受け止める!」
🔥「だから『レッド』はもういいぞ?」
🔥「愛すべきほんもののレッドが珍妙にいるなら、代用品はもう必要ない」
🔥「これまで本当にありがとう!数ヶ月間珍妙レッドをやってくれて!!」
🌜🦖🌛「いやぁ良かった良かった!南雲がいてくれて本当に良かった♪」
🦖「南雲が物分かりの良いお利口さんで助かったぞ…☆」 次の珍妙新曲ぷかてちどっちかならてちかなって感じ
みろりも入れるならしら 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 ケイティ推しだけどもうアンデと組まされるたびにぽ手紙をしたためる最悪な婆になってしまったよ
色んなキャラとあんさんぶるしろ 古塔つみのパーカー着てる人いりゅ
どんな気持ちなんだろう >>711
煽りぢゃなく純粋に気になるからどのあたりのキャラがいいか教えて てち味噌とならむしろシャッフルのが良いんじゃないって思っちゃう うちの推しももっといろんなキャラと絡んでほしいヨ
個ストもズドンもいつメンでてんてけ >>711
うそ…ぽ友達に元アンデ婆いて
花を見るたび発狂しててそのままスタ引退したから
お互いのために離してあげたほうがよいかも念 ズドン衣装並べてMV見てたけどラビDFと蜂双が普通に良くてコハゲ最強だと思い😔た >>718
アンデ以外なら本当に誰でもいいヨ
絡んだことないからナイスイおでんヴァル新ガムだとちょっと嬉しいけど >>722
本当にごべんうちもアンデ見たくないから全員控え室なんだ
ズョンのときカード無くて笑ったよぉ本当に離してほちい うちはユニメンとの絡み多いけどもっとユニメンで絡んで欲しいよ うち推しユニメンであんま絡み無いキャラとのストがほちいよ
多分相手の婆は興味無いだろうけど🥴 はぁうちコハよーのおかげでちょっとコハゲすこになれたかも☺って思ってたけど麺砂利チャンスに割り込むコハゲで普通にちょっとぉ💢💢💢ってなっちゃった
これが噂の Mになってから曲くる可能性高くなったし組むユニの好き嫌いは出ちゃうよ念 アンナイってまだやった事ないんだっけ?
見たいけど結局ぞいおにになっちゃうのかなぁ ズ!!だとツアーとフューズドンとコラボぽしごと?他にあったっけ
八百アン何かいつも絡んでるイメージあるのなんでだろ🥴 うち!の時ミャミャでぇきりゃだったけど
今はどうでもよくなって無関心になった
ミャミャコハゲエターナルして一緒にどっかに行って >>750
マジレス
追憶のデッドマン絡みじゃない >>752
やっぱ!からのイメージなのかな🥺
デドマンもあるし 婆たちあぞ🥺
意外といるのにアン八百のイメージつよちなのなんなんだろ 蜂双子は片方新ガムだしトリfirは!の頃はメインリンクくらいしか絡みなかったからアン八百だけ異常に感じる >>750
虚無ウィンの吸血鬼も色々言われてうちはキレていたよ 互いにげんなりしてるのほんと🥺
ゴリ押しはいい事ないんだ Mなって燃料まったくないうちの越境をよろしくお願いするよ 過去ユニ絡みだとヴァルラビもfirスイも霊圧低いのにアン八百てんてけ >>779
しっかりとしたイベがないメジャー越境はてち味噌とまおに? うち的にトリfirも飽きるぐらい絡んでるけど念
あんま文句出ないから目立ってないだけで アン八百はSS本戦も対決したし事務所一緒にしたせいで事務所関連になると大体セットになりゅ >>786
トリfirはカプ絡んだ揉め事が置きにくいからぢゃない?
一応ゎゎ南あるけど 正直トリfirは絡み多くても仕方ないと思って😔うちはトリfirに推しいるからそろそろほかの組み合わせも見たい >>786
トリfirどちらかと一緒になったら叩く流れだも思い😔 >>785
あちん
てち味噌サブで一緒にいるイメージあったしまおには神映画で上書きされてたよぉ >>798
>>799
ぞいちゃんはストの流れとして必要だけどわざわざケイティと二人で聞いてたことにしてるの草だよ トリスタに推しいるけど完箱とキセキで他との絡み潰れすぎてたからまだどことでもうれちい >>792
メインの絡み多いのはでかいよ
あとおわぷりコラボとかも一応入れると十分に見飽きた組み合わせだよ うちの越境推しカプも絡んで
サークル一緒だけどぽ遊戯にされるのが鬱すぎて辛い 砂利の設定があれすぎてすこれなかったけど
神映画だと普通の人でよさそうに見えた >>786
片方に推しいるけどヒューズドンどっちの婆も喜んでなかったヨ
推してない婆が初期メインスト繋がりでエモいって言いやすい組み合わせなだけだと思い😔 >>810
同じ空間にはいるけどぞい花2人映ってるカットはなかったはず >>815
あぞさすがにないか🥺
丑味噌も見たかったよぉ >>815
自己レス神映画の話かと思い😔た
ストは覚えてないごめち ナイトリやるとまおにいずまこ以外のキャラ付け合せすぎりゅ トリナイはホラハロで苦情めっちゃ来てそうだからやらなそう >>821
合っていて良かったよ🥺
うちも丑味噌見たかった レタ会メガましズドぢんみたいな越境因縁相手砂利にゃんにはまだいないけど麺になる? >>831
八百と組んだことないからよろしくお願いするよ ズドンで八百の和風衣装ほちいの声多かったのに綺麗にアンデと組む流れ本当草だよ >>834
あのナイス婆でも八百歓迎気味だったのにほんと草 >>833
うしょ本当にほちい😭
よろしくお願いするよ! >>832
ズドがぢんなら砂利にゃんは菊門になるよ サンムーンめちゃバトツアーよおよ!
日っきゃわが書いてね ズドン第二弾やってほしいの?うちはやってほしくない ヒューズドン絡み云々より曲衣装要素山賊したさで組んで欲しいユニかわるよ念
ラビか八百かヴァルと一緒になってほちい あのfirに白以外できゃわな衣装を与えたラビは偉大なんだ ズドンぢゃなくて曲交換見てみたい
こっちの方が荒れそう🥴 なんか他ユニの歌うたう中おじカラオケ番組やりたいって言ってなかったっけ 🍑😋🐦浮かれてぴょんぴょん♪
🍑😋🐦とびでてぴょんぴょん♪
😔うさぎでございまし >>852
ジャニが年末年始にやってるようなやつたのしそう
でも権利問題面倒そう >>852
うちは抵抗ないけどマクロス爺婆の醜い難癖思い出すからやーぞい うちが昔ながらのカヘにきたよ
インスタ映えとか狙ってない感じで落ち着く アディダスより和服が良かったよ
はぁズドンどぼじで 昔21には罰としてラビ歌って踊らせますね💦がちょっと燃えてたの思い出しちゃった 歌うメンバーはユニごとよりシャッホした方が平和になりそう うちが工事しようと思ってスタ開いたら工事メンバーのセンターに麺が居て昨日の夜麺砂利MV工事行こうとしてたのを思い出したよ😔地震でなくなったけど 曲シャッフルどいせツイ芸人のキモイツイ目に入ってうちが萎えるんだ うち神映画でぞい砂利の組み合わせすこれたから2しう目はおでんしゃまにうちのアンデをよろしくお願いしたいよ
具体的にはバキバキのダンスを教えてくだぞい >>895
おでんもゆらゆらダンスに取り込まれるよ トリスタもおでんもキー高くなるフラグは立ってるよ念 メンバーシャッフルで曲カバーならまだ荒れなさそう🥺 ナイ八百ってズ!でもイベント共演なかった気がするからズドン待ってたよ
現実はアン八百ナイ珍 >>906
ナイ珍は曲はともかく共演はなかったしまあ ナイ珍なかったんだ念
クッキングストで瀬名が頑張ってるのめちゃ記憶にあったけど箱じゃなかった >>913
ぴぴ花美穂交流あるからその流れだけど
日っきゃわがナイス八百に興味なさすぎて
同じ部活だったのに花ららすらロビン以外交流なかったし ジャパンナンバーってサイトで03👿5326👿7784で検索したら糖質のおもしろ発狂見れるよ >>921
めちゃ美味しそう🥺
食べ切れる自信はない量 >>923
なんとか完食し😔
>>925
🍞に挟まってるのは照り焼きチキンだよ >>947
婆信じて行くよ?🥺
メニュー名全部馴染みがなくて緊張する >>949
うちは信じなくていいけど孤独のグルメに出てたから信じて >>949
ごめん改装ちゅうだって
テイクアウトはやってりゅ >>950
五郎信じて行くよぉテイクアウトのつもりだったから大丈夫わざわざあぞ🥰スレ立てもあぞ💋 ハム念ミッション重くない😂
HiKAコン1枚で満足したからミッション全然埋めてないよぉ うちこれからモバイルバッテリー買いに行くんだけど婆達のぽすすめありゅ?やっぱエレコムかなぁ 21中ウクライナに100万寄付したんだねすごち
21やるまでは売れない声優だったのにぽんと100万出せるほど一気にぽ金に余裕出来たんだね 自演でタッグやり始めたら最初の編成で躓いたけど結構わかんない婆いて安心した🤗 婆達あぞ!とりあえず婆達のぽすすめヨドバシで探してみるよ アンカー安いのかと思ったらうちが使ってるバッテリーの何倍もすりゅ 21中なんかでも寄付してなかった?ぽ金あるんだねぇ 21中堅実そうだし売れるまでに貯金もちゃんとしてそう ガテモタブン検索したらショタコハゲみたいなマーク出てきた🐤 実家でかそうだったし元々金持ってそう
やっぱりオタク業界は金持ちしかいないんだ ごめちウクライナだと勝手に思ったら難民支援って書いてあっただけだった🥴 クソエレ絵師とライターは非正規で雇おうとするのに中へのギャラは惜しまないんだねぇ 売れない中や俳が売れるまで続けられるのは大体実家の支援あるからだからね はぁこの広告きゃわ
これ見て双子いいぢゃん!って始める婆いるのかな🥺
https://i.imgur.com/VqY9pte.jpg 実家でかい21中とか奥さんと子供との仲良さそうな後ろ姿載せたおはよないとか見てるとアラサーで何も ないうちはコンプ刺激されまくるよ 始める人いないのにここに新規紛れ込むのはなんでぇ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。