わいわい雑談スレ6440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647443122/ おつわよ
ラムーって見た事もないけどあったら避けるわ おつよ
初期のオウムっておもしろヨガおじさん扱いだったわよね 夢野 担降りとかで検索するとキモイわ
え?担降りする人いるの?私はますます夢野が好きになったけど
私はますます夢野の愛が深くなったよ♡
夢野がファンをふるいにかけてていいぞもっとやれってなった
これで担降りしない人信頼しかない愛してる
どきどきしたけど夢野への好きみが増した
夢野推しの最後の一人になっても推す自信ある >>6
最後のやつ絶対すぐ消えるでしょ
ソシャゲでもサ終した途端別ジャンル行くタイプ なんか急に思い出したけどわいわいで夢枕獏の陰陽師に進展あったってきいたけどマジなの?知ってる婆いる? >>5
そうよ
アキバでパーツ屋や弁当屋やってたり地上波バラエティに出てたりして愉快なおじさんと仲間たちの振りしてたわ
麻原が選挙で落ちて変わったみたいに言われるけど具体的な手段が変化しただけで本質的にはずっと変わってないわ ラムーってアイドルだった菊池桃子に無理矢理ロックやらせてコケたやつよね 質問よ
よく若手女優やアイドルが「好みのタイプは?」って聞かれた時に男アイドルファンのヘイトや共演NG避けの為に中年爺芸人の名前あげるじゃない
ちょっと前は岡村がよくターゲットになってたやつで今だと錦鯉とからへんよ
あの行為に名前あるのかしら
ナントカ営業とかスケープゴートともちがうわよね iPadProで絵を描いてる婆いる?
どんな感じかしら10万円以上出す価値ある? >>12
ラップ?
そんな担降り続出するほどの何があったの >>16
実際に店舗で触ってくるといいわよ
クリスタは月額課金だし描きやすいけどクリスタのタブメイトは使えないから注意よ >>13
婆が休日に何してるのって聞かれて素直にホモ二次書いてます読んでますソシャ周回してますわいわいしてますって答えないで
適当に当たり障りのない無難な嘘をつくようなものよね
たぶん調べればなんらかの名称が付いてると思うけど面倒だから調べないわ 好みのタイプは婆さんです〜大人の包容力とかわいいとこがすきです〜 >>16
なんだかんだ言って自宅で作業するならPCとペンタブが1番使いやすいわ
まあ慣れもあるんだろうけど 男イタコが息子に反乱起こされてるのは草生やしてしまうわ 何よネギ焼きそばって
そんな美味そうなの婆今まで知らずに生きてたってこと?なんか悔しいわ 渋谷ちゃんがダイアン好きっていうのは本気のリスペクト 鮭フレークの食中毒で死にかけるレトルト
飯作ってあげる女押しかけてやれ 頻繁に持ち運びしないならノートパソコンと中華液タブの方がコスパいいわよね >>16
ガンガンに絵を描くなら……と思ったけど板タブ液タブの方が相性いいって婆もいるのよね🤔
他人が使ったものが気にならないなら2〜3日レンタルしてみるって手もあるけど >>24
そうね触ってみないとわかんないわよね
え?もしかしてクリスタ月額課金じゃないと使えないの?! PC古古だけど買い換える金と動機がわかない
金があればあいぱども256ギガにしたい 待ってネギ焼きそばって蕎麦じゃなくて焼きそばのことだったの!?
画像検索したらなんか思ってたのと違ったものがでててきたわ。! カリフラワーのいいところってなに?ブロッコリーの偽物でしかないわよね?なんか唯一無二の長所とかあるのかしら? PCのみ買い切りでiPadは月額か年額じゃなかった? >>37
そうなのよ買い切りがないの延々と課金必須よ
婆はPC+液タブがメインだけど原稿やカラーは液タブでたまにらくがきでiPadpro使うわ 今住んでるとこ遠いし家族向けだし隣の婆はうるせーし引越したいと思ってたけど昨日も停電なかったし計画停電もない地域だと知ったらちょっと考えさせられるわ
重要施設あると停電や災害につよいのよね ラップの担降りってキャラがキチゲ解放したからかしら? >>52
PCと液タブあるのにiPadPro落書き用なんて富豪婆だわ
液タブはやっぱワコムがお勧めなの? iPadプロならプロクリエイトという手もあるわ
それで描いてる漫画家もいるわ >>59
ワコムはCG板だと最上位機種以外はウンコ扱いね 婆はhtrだし続けられる自信もないからそんなに揃えられないから裏山しくもあるわ
しかも昨日の地震で思ったよりメンタルやられてお絵描き欲がマイナスまで落ちてしまったわ 婆もせっかくなけなしのやる気でてきてペンタブ出したのにめんどくせえ仕事増えてイライラしたのを乗り越えたとこに地震きてもうだめだったわ >>63
流石は富豪婆ね40万円以上する液タブの使い心地を知ってるなんて
もうちょっとお安いのお勧めして😘 >>67
何のことかわからなかったけど画像見たら確かに乳首だったわ 寝そべりながらお絵描きできたらいいなと思うけど寝そべったところでお絵描き活動限界が長くなる気がしないし婆だから首や目をやられそうだから板タブのままだわ
なんとか2006年板タブが使えてるわ >>65
もっと優勝したの喜べって言われたから頭のネジ外して
ファー!アイムハッピハッピハッピー!優勝うれぴっぴー!ゲロゲーロゲ!って叫んだわ ぬこかびんたん以外のDL不要ブラウザないかしら?
デモが死んでからはぬこ使ってるんだけど不安定なのよね >>59
うふふ富豪婆よ
確かに中華のは安くて機能も十分だけど総合的かつ長い目で見るとワコムがおすすめだわ
入門機なら中華で十分ね 突然変異よ
本物のブロッコリーのが栄養素も勝ってるわ
カリフラワーの原産地は地中海沿岸とされています。野生種のケールから分化したものがブロッコリーで、ブロッコリーが突然変異により白化したものがカリフラワーといわれています。
https://i.imgur.com/PmIHMH8.jpg イラつくわ眠たいわ
どうして休みの日もこんなすることあんのよ
ぎいやああああああっ😡💢 寝ながら描けると言ってもホントに寝てるわけじゃなくて好きな体勢で描けるってだけよね
ソファに深く座ってリラックスしながらとか体育座りとか 病院の受付でグダグダ行ってる高齢者を見る度に婆もいつかああなってしまうのか不安になるわ 変な姿勢で描くとめちゃくちゃ歪んでてあとから見ると草生えるわ あーんタブメイトまた値上げしたわよ
安いときにスペア買っとくんだったわ >>74
キチっつか言われたからヤケクソでって感じ >>74
草
でも元から多重人格の振りしてるとか姫ごっこするとか聞いてたから思ってたほどのキチゲェじゃないわ >>74
んっふふふ
キャラ知らないけど言葉のセンスが昭和ね カリフラワーの食感ぐにゃぐにゃしててすきじゃないわ
ブロッコリーのがしっかりした食感ですこ
ロマネスコも見た目の割にぐにゃっとしてるわ ヨギボーほしいけど捨てる時の事考えたら死ぬほどメンディーわ 作家だから色んなキャラや一人称使い分けてる的な感じよね >>93
可燃ゴミでポイーじゃダメなの?
捨てる時というかコーヒーこぼしたりダニ対策とか普段のメンテナンスがしんどそうだわ 斉藤壮馬が声当てたのなら聞きたいわ
文字だけかしら ブロッコリーは最近もう茹でるのすら面倒だからチンよ ちょっと柔らかめのソファでも腰バキバキになるからヨギボー怖いわ 板タブだとPC見なきゃいけないから姿勢が猫背になりにくいって ラノベ書いて一攫千金しようとして主人公が自分モデルのラブコメ書いて女キャラは仲間の女体化で授業中に妄想してニヤニヤしてた推しちゃんより一億倍くらいマシだと思うわ🥺 板タブは使用感としてはペン型のマウスよ
液晶見ながらだから首には優しいわ >>91
カリフラワーって火を通してもちょっとポリポリした食感ないかしら >>96
粗大ごみじゃない?
どっちにしろゴミ捨て場まで持ってく事を考えただけで すげーイラついてたのにわいわいしてたら落ち着いてきたわ
わいわい中毒だわ 婆体質的に多分濡れやすいんだけど不衛生だしめちゃくちゃキモいわ 昔はいろんな家具欲しくてたまらなかったけど今は捨てるときのこと考えるとイラネってなって何も欲しくなくなっちゃうわ >>77
カリフラワー×ブロッコリーね
突然変異がイキって本物を抱く流れね アンティークっぽいおしゃれな棚がほしいけど中身がないわ 今週のハコヅメめっちゃホモだったから読んで!マガポケでただで読めるから 婆は大量の紙袋や空の靴箱が溜まりすぎてて見るのも嫌だわ >>111
士官学校に皆いるわ
見た目アラサーキャラでも制服着てるわ エレベーターなしのマンション3Fだから下ろすのが一苦労だわ いろんな婆が銃婆認定されてしかも否定しないから何が本当かわかんねーわ >>74
ツイみる限り もう○○ちゃんのファンやめます!ってネタに見えるわ
そもそも夢野がどの人か知らんけど ロマネスコ食べた事ないけど味はブロッコリーみたいな感じ? 結局どのタブが正解か分からなかったわ🙃
手持ちの板タブのままでモニター大きいの買おうかしら 給湯室でケトルのお湯使ったら隣で弁当箱洗ってた人に舌打ちされて気がきかねーなって言いながらケトルにお湯足してくれたわ😭
ツンデレかしら😭 >>127
稼げそうなのワンピヒロアカ呪術しかないわ >>132
いつも言われてる
いつも暗黒を更新してる 手あたり次第認定婆もいるけど今回のは間違いなく銃婆よ
前に推しちゃんメインのイベが来たけどラノベどうこうでキモイって散々言ってたもの >>127
でも3作品は看板あるわ
これじゃ少ないかしら? でも鬼滅呪術の当たりはジャンプアニメしゅごいの流れだったじゃない >>97
昨日発売したドラマCDよサブスクで聴けるから聴いてね😉 >>132
言ってる爺婆のすこな時代以外は全部暗黒時代よ 内野じゃない限り認定なんかできないのに何言ってんだか >>138
それ以下がカスなのよ
打ち切るに打ち切れないみたいな漫画いくつかあるでしょ アプリで出来た彼氏が6年付き合った元カノに去年振られて別れたって聞いて萎えてるわ
婆のことも好きかもだけど絶対今もその子のこと好きじゃない 黄金時代がドラゴンボールあたりだと時代が違いすぎて比べるのもおかしいわ そんな事より婆のギャンブラーが無職のクズ野良から企業のオーナーになっちゃったわ 鬼滅ハイキュー約ネバやってたときから暗黒言われてたわ
その人にとってはワンピナルトブリーチあたりが黄金なのかしら 鬼滅で数タイトル分はもってたと思うし一応アニメ化もしてたドクストも消えたらこんな感じなのね なんか最近はジャンプよりプラスのがメディアミックス化のタマがありそう はーウクライナの人には悪いけどゼレンスキー日本を巻き込むのやめてほしいわ婆は静かに生きていたい >>149
えーそうなの
両さんみたいに転落の前振りとかじゃなく? >>150
過去に囚われてるのは時間の無駄だと思って前向くことにしたって言うんだもの ゼレンスキー見てないけどめんでぃー事言ったんだったかしら? 前カノの愚痴男は地雷よ
気遣いできないし結婚しても奥さん妊娠して体調悪くても俺の方がつらいって張り合うわ >>159
振られて即切り替えられるほうがおかしいからその人普通よ >>154
怪獣8号タコピーダンダダン?辺り話題になってるからね >>127
あら地獄楽の人本誌で新しいのやってたのね >>146
恋愛経験ある方がいいわよ
素人童貞だと大変よ 元カノ病元カレ病は治らないわそれで自己演出してるから >>148
内野は何に課金するのかしらね
やっぱり課金バトルかしら >>159
つまり忘れようとしてるんでしょ
良いことじゃない
萎えてないで婆の魅力で忘れさせなさいよ >>158
毎回一儲けしようとして失敗するのね
そんなんギャンブラー好きになるわ >>169
やってるけど打ち切られそうよ
アヤシしゅごまるドロン多分ダメ ジャンプラは漫画家の消費の速さがハンパなくて気の毒だわ 昔は少年漫画しかライトなファンタジーの創作は難しかったけど今はネットで好きに書けるのも漫画家集まらない理由な気がするわ アヤシモン無料分読んだけどびっくりするくらいつまらないわ ヤフーニュースのケンコバが少年隊褒めてる記事のコメでスマップのが凄いって語り出してそれにわらわらと同意するスマ婆ドン引きだわ 婚活婆が愚痴りにくるとお節介婆たちのアドバイスが始まってそこからレスバに発展するのよね >>155
本当パフォーマンスだけでのし上がってきた男ってわかったわ
外交とかできないのよね >>159
6年付き合ってたら結婚も考えてたでしょうし振られた理由を早く知りたいわね >>171
あらそうなのね
ノマ爆なく平和に終わったのかしら 地震か戦争どっちもイヤだけど忙しいから一度にやめてわよ 婆の友達モラハラ彼氏と付き合って恋愛しなくなっちゃったわ
地雷に当たると気の毒ね 婆たちありがとう
とりあえず楽しく付き合ってみて様子を見るわ
好きだけど遠距離は無理だからって別れたパターンよりましだし 日本は自国のことで精一杯よ
ウクライナに募金より東北だわ 夜桜ってどこに内野がいるのかよくわからないのになぜか続いてる漫画 ハァ仕事中だけどオナニーしたいわ
昨日の夜4回もしたのに足りないわ そんなに付き合って女から別れ切り出されるのはなかなか結婚に踏み切ってくれなくて別れたケースが殆どじゃない? >>194
忘れつつあるけどコロナも花粉症もあるわ >>191
振られた理由は彼氏が転勤族で地方にいる間の心変わりよ JK落語は最初読んでたけどJK主なだけに脱落しそう
地球の子は先が読めなくて読んでるわ ギャンブラーが賞金3千万を競馬で1億円に増やして
困ってる知り合いのおっちゃんの会社をポッセ共同出資1億7千万円でお買い上げよ トンガに募金はしたけどウクライナにはあんまする気しない
別にロシア派とかそんなんではにゃい 婆喪女だけどナチュラルにモラハラかましそうでヤバイわ >>124
ショック受けて担降りする人はいると思うけど担降りしまーす!キャッキャ!って茶化してるやつばかりなのは普通に引くわ
ラップの民度低いわよね知ってたけど 落語心中読みたいと思いながら読んでないわ
実写は良いホモだったわ >>202
それもよね
コロナなんて感染まだ増えて死者も出てるのにスルーよね >>185
とるモ
でもポイントが美味しいのはゴトン 婆が言ってたウクライナ人の女性の動画見たけど憎しみが溢れてて周りが見えなくなってたわ
ロシア人は皆脳に障害があるっていっててびっくりしたわ >>210
終盤はお前はクズだって言いながら自分の長所上げさせられて全て否定されるとかそんなんよ >>203
転勤族だと現実的に結婚考えたときちょっと…ってなっちゃったとかもあるのかしらね >>206
トンガに募金すんの忘れてた!
どこでやったか教えて 呪術とか鬼滅みたいに大流行したってほどでもないのに解釈違いという言葉だけ一般化させてるあたりお気持ちモンスターの巣窟じゃないのラップ >>205
ひゃだ絶対オチあるじゃない
不穏な展開だわ 転勤楽しそうだけど婆方向音痴過ぎて家に帰れなくなりそうだわ >>214
パールハーバー云々前から言動が微妙だったわウクライナ 結婚した後なら旦那だけ単身赴任の転勤族だったら絶対に楽だと思うわ 彼氏のありえる配属先全部ど田舎だし転勤族無理ってなったんだと思うわ
婆は地方出身親転勤族だからいろんなところにお友達いるわって言ったのが響いたのかも >>225
コメ欄彼女絶賛してたわ
ロシア人は皆悪って言ってて刑務所入っても声を上げろみたいなこともいってるし 本命以外だとロボコ高校生サカモト逃げ若
マグちゃんoutしたのは寂しいけどなんだかんだで好きジャンル2つ連載してた頃と読んでる本数変わらないわ >>218
当事者から見ればそういう気持ちになってもしょうがないんじゃない
あれでまだ支持率75%とかなんでしょ ウクライナ人とロシア人よく似てるわ
韓国と日本みたいね ダイソーのオンラインショップ一週間くらい前から
エラーで注文できないんだけど婆環なのかしら >>222
ンモーあんなにわいわいで案内されてたのにまだやってなかったの >>224
どうせまたヘマして借金持ちになるわよね >>216
相手のために仕事や環境変わるのしんどくない?働かないの? 転勤族はしんどいわね
婆は車乗れないから車社会な地域行くのは無理だわ事故る自信あるわ命の危険性よ >>235
支持率なんか信じられないわ
ロシア人だってまともな人いるはずよ ジャンプこの中から今更ヒットするのなさそうよね
新しい連載しか >>217
婆ありがちゅ💋みんなに無視されるかと思ったわ😭 >>236
もっと近いわよ
ロツアVSロツアて言われてるわよ お歳暮の明太子バイト楽だったけど無くなっちゃうのかしら 戦争より天災被害のが募金したくなるわね
一方的ならアレだけどあの人煽りまくってたし 冷戦中を生きた旧ソ連の人たちと第二次世界大戦後の世界を生きた西側の先進国の間ではだいぶ価値観違うと思うわ
スケヲタをしてて思うだけだけど >>216
会社によるけど引っ越して半年で異動とかあるわよ 転勤でクソみたいな田舎に2年住んでたけどほんときつかったわ
アウトドアとかゴルフが趣味でもなきゃ楽しめないわ >>243
冷戦経験してSNSにうとい世代ほど頭が硬いのよ >>241
パートでいいならあちこちで働くの楽しそうだわ >>239
なんか大使館のお知らせをお待ちください〜て待ってたら忘れてたわ >>253
スケヲタってだけで何の信用もできないしなんなら今すぐわいわいから出ていって欲しい ママンが呪術説明多くて難しいって言ってたけど難しい? 地震の時推しが配信してたから見てたけどお前ら俺の財布なんだから安全確保しとけって言ってて草 友達の旦那は出張多くて友達の実家近くに家建てて亭主元気で留守がいい生活してて羨ましいわ
婆の同級生自作農家だからこういうタイプ多くて裏山 >>266
真面目に考えるだけ無駄よって言ってあげて >>264
無害な北米男子とアイスダンスのオタクだから許して
推しはとっくに引退して今はそんなに興味ないわ スケオタ嫌いよ
自分の嫌いな選手応援して海外の選手には甘いイメージ >>267
そういうキャラでやる方が楽よねああいう仕事 婆彼ぴと電話で普通の会話してるだけで濡れるんだけど何なのかしら
彼ぴの見た目すこじゃなくて性的に見られるか謎って感じなのに自覚なく適合してるの >>273
間違えたわ自分の嫌いな選手のライバルよ じゅじゅはリアちゃんの気持ちでしゅごいかっこいい頭いい🥺ྀི って読む漫画よね >>266
難しいというか面倒だわ
やっと理解したとしても後付けされたりするし >>266
不思議なくらい読んだあと爽快感がなくて疲れる >>219
美人で性格いいこがこういう地雷と当たっちゃったりするのあるあるだから男女の出会いって容姿だけじゃないのよね >>277
なんなのも何も性欲が爆発してるだけでしょ ねぇ婆〜買った覚えのないジオウOQの円盤があるんだけど何これ
婆無意識下で買っちゃってたの? 婆友達いないから転勤族になっても生きていけそうだわ 呪術は絵の下手な鰤だから戦闘の整合性を考えるのはマジで時間の無駄よ ゼレンスキー婆の好感度は下がったわ
でも別にウクライナ人嫌いになるわけじゃないわすこでもない ラップ聞いたけど小生の気狂いムーブ聞けなかったわよ⁈ 婆振る舞い方やコミュ力なくて笑えないレベルに達してるんだけどどうしたらいいの? >>288
見た目好みじゃなくてもすこな相手なら普通じゃないかしら
濡れまでするかどうかは体質だろうけど 婆が配信見てる人は3.11で被害受けてるから地震あったらすぐ配信終わらせることにしてるって言ってたわ
配信なんか見てないで避難なりしてほしいからって 婆ハンタのGI編でカードの説明ページ楽しくてじっくり読んでたわ 呪術は長々と説明した後に※例外ありみたいな感じだから斜め読みでいいわよね ラップ聞いたけど小生の気狂いムーブ聞けなかったわよ⁈ なんかやっぱり結局ウクライナ人もロシアの仲間ねって感想 >>272
婆ずっと昔にいたアイスダンスのフランスのカップルすこだったわ
すごく洗練されててエレガントだったの >>287
特撮好きのお友達が忘れて行ったとかはないの? >>288
ヤれる範囲なんでしょ
今まで付き合ったことないの 歴史とか背景何も知らない婆に猿でもわかるように教えて
ゼレンスキーは何をして日本人から失望されてるの? 特撮内野って半生扱いになるの?
観測したことないんだけどみんな隠れてるのかしら >>277
良かったじゃない
全く興奮できない相手だと付き合うの無理よ 社会や他人に厳しいタイプって何故か結婚後愚痴愚痴いってるけどそんなに厳しい目を持ってるのにどうしてわからなかったのって思うわ
女にスマートな対応出来る男とくっつくからかしら アメリカ議会では真珠湾を思い出せって言ったその口で日本に助けてっていうからじゃないの >>307
日本の昔の戦争被害引き合いにだして他国叩こうとしてる >>309
そりゃ半生だし隠れるわよ
最近は隠れないのがいて困るわ 米が他国から侵略されたの真珠湾くらいだししゃあないのでは >>277
婆が自覚なしのサブミッシブなんじゃないの? >>302
仲間ってか一緒の国だった期間長いし
ロツアって国名もキエフ・ルーシ公国のルーシから来てるし フランスのアイスダンスってアニぺー思い出すけど
優雅っていうともっと昔のひとたちかしら >>319
全然なんとも思わなかったわ
日本を責めてるわけではないってわかってるし >>200
会社の同僚が前に消しゴムでオナニーする女の人がいる話してたわ >>319
別にならないわ
当時日本がやったことって今のロシアと同じだし LiSAの夫でピンと来なかったわ
30円って言ってくれたら分かったのに >>307
欧米向け演説で「ロシアは第二次世界大戦の日本の真珠湾奇襲攻撃のように卑劣な先制攻撃を仕掛けてきた」みたいなことを言った
日本+後の各国による検証で日本の宣戦布告はアメリカに握り潰された結果奇襲扱いになったことがわかってるし
真珠湾攻撃は軍事施設のみで民間に被害出してないから日本からしたらロシアと同じ扱いされて遺憾の意 >>317
ほーん知らない世界だけど婆は見かけたことないから皆徹底してて偉いわね
隠れない人はリアちゃんだったりするのかしら 日本は地震でいっぱいいっぱいなので欧州のことまで手がまわりませんじゃだめなの 日本は一応当時のことについて謝罪と過ちを認めたから真珠湾?!はあ?のほうがどうかと思うわ >>327
えー3人で椅子に座ってるCDでいいのかしら
ゲロゲーロ >>324
パールハーバーと911をアメリカに訴えてんのよ
ただ前から婆入ってるけどロシアは嵌められてるんだからね
しかもプー太郎はトランプ同様白人至上主義と戦ってるわ >>315
日本の戦争加害でしょ一応は
米が誘い受けだったとはいえやったのはヌホンよ >>324
アメリカでリメンバーパールハーバーして
今ウクライナもロシアに同じ事されてます助けてって言ったのよ
アメリカが日本に原爆と大空襲したようにしてロシアやっつけようぜってことよ >>324
プーチン持ち上げてたネトウヨが侵略戦争で手のひら返してプーチン叩き出したけど真珠湾でゼレンスキーにもムキムキしだしたのよ >>305
婆に友達がいると思ってるの?ゼロよ
しかもその円盤は特装版のなのよね
やっぱり婆が買ったのかしら… >>351
民間人も死んでるから
その書き込み全部信じない方がいいわよ >>272
前にスケートの話題になった時いた婆なら信じるわ
ツイだと誰かを優しく褒めてても検索すると過去に別の人の悪口言ってるわ
くるくるパーしかいねーのかしらってなる >>348
DV夫の妻に対する加害の言い訳みたいなのを丸々信じるのもどうかと >>356
基地に出入りしてた民間人ね
民間施設や市街地への攻撃ないわよ >>352
読んでたわよ子供だったからジミーむかつくセツ可愛いしか覚えてないわ >>348
トランプが白人至上主義と戦ってる?
それ正気で言ってるの? >>359
米にはそう言って日本には何言う気なのかしらね >>344
じゃあアニシナとペーゼラで合ってるのかしら
赤毛の女性と長めの金髪の男性よ >>366
そりゃ北方領土でしょ?そんなもんでしょ 月の子のそれっぽいエピソード入れ込みまくるライブ感今読んだら絶対無理だわ ハワイのパールハーバー航空博物館で歴史学習ツアーに参加した時は日本の飛行機が何キロを何分で駆けてピンポイントに戦艦だけ沈めてったよすげー技量だぜ!みたいな温度感だったわよ
地元の小学生達と一緒に無修正の爆撃ビデオ見せられて怖かったわ >>341
好きな人に自分のことを支配して欲しくなったり従いたくなる性癖よ
ドムサブのサブよ 真珠湾の件はツイで一部の声でかいバカが発狂して何もわからない人が釣られた感ある 花粉の薬と間違えて前に歯医者でもらったフロモックスとかいうの飲んじゃったわ😭😭😭😭
過去に貰った薬すぐ処分しなきゃダメね… >>346
そうよ六色が交わる時の方よ全員集合で45分くらいあるわ あーん戦争の話しかしてない
戦闘民族のわいわいだわ😭 真珠湾攻撃幼稚園だか保育園だか巻き込まれてたんじゃなかったっけ ウクライナの惨状を見るとそりゃそう攻めるしかないって理解できるわ
これであれこれいう人は多分戦争のこと最初からどうでもいいと思う >>369
一緒に北方領土取り返そうぜとは言ってるわね
露もわざわざこのタイミングで返さねーよバーカとか言うし >>363
ちなみにデンは浪川よ
岡本声のキャラ探してくるわね >>348
トランプなんて白人至上主義の権化みたいな男よ
過激派の白人至上主義団体がトランプを熱烈に支持してたの知らないの ここ凄い偏ってるから戦争関連の話はちゃんとニュース見た方がいいわよ… >>377
あーんマジで今すぐ捨てるわ
はぁ…婆死ぬんだわ😭 >>380
これわよ
避難民収用の劇場攻撃されたのよ
わざわざ子どもってロシア語で書いてたのに >>309
昔から隠れてる婆はちゃんと隠れてるし隠れないのは特級ヤバ婆扱いだったわ
サークル婆友がイベント会場にガキ連れてくるチュプが机の上の18禁本をガキの汚い手でベタベタ触られ荒らされるって愚痴ってたわ 絶対ウクライナに同情しなきゃいけないわけでもなし不快感覚えるくらいよくない?
おっしゃる通りですってしなきゃいけないのかしら >>379
本当に巻き込まれてたらメリケンがもっとアピールしてるわよ
原爆の正当性アピールに必死なんだから バホワイトデーに貰ったクッキーググってみたら小さいけど3000円だったわ
ひょっとしたら脈あるかしら 白人至上主義の権化って言ってる時点は陰謀論を鵜呑みする人でしょう
米軍初の黒人将軍だか上官だか覚えてないけど任命したわ >>384
婆も助力するわ
同カプの半分くらい消滅しそうよ ウクライナの話は小泉悠こと丸の内OLが分かりやすいわ 電王のとき色々揉めたって聞いたわ
声豚が出てきたから >>382
そもそも最初から_も返す気ないし攻める口実なんかいくらでも後付けできるって分かったもの 最近のラップのラップは歌が多すぎてヌルいわ
声優使ってるんだからバチバチの高速ラップやってよ >>384
よろしく頼むわよ
最近相手違いが多くて困ってたのよ >>367
アニシナ姐さんじゃないわ
もう一代前くらいかしら優勝するようなカップルではなかったけど社交ダンスみたいですこだったわ >>392
じゃ婆が見たのはなんかのプロパガンダだったのかしら
へーやべって思ってそれだけだったけど >>400
逆カプはリバ殲滅のために一時的に手を組んで戦闘終結したら永遠に出会わない場所に島流しにするわ 生半生は外野からは内野の存在わからないぐらいでいいのよ ヤクザのハマの初戦負け反省で吹いたわ
わいわい丸の散歩中に不審者だわ フロモックスって感染症の薬じゃない?
間違えたって花粉症の薬もすぐ飲んだら危ないかもしれないけど 婆前も書いたけどAB固定ってbioにあるのに普通にCB出すのキエエってなるわよ 名古屋の話最近見ないわね
というかラップ自体が下火だわ >>405
それできるの数人しかいないんだから出来ない方に合わせるしかないのよ >>414
何の話もないから…
曲のリリースも話の進みも鈍足すぎるわ >>414
ここに内野が婆含め3人はいるわ
でも箱推しだから話せること無いのよね >>362
読んでたらチェルノブイリがどこにあるか予想着いたでしょ😤
婆はセツがすこだったわ >>393
そりゃ中には白人の僕になって自分の安全を確保しようとする黒人だっているわよ
一枚岩じゃないんだから当たり前でしょ
トランプの主な支持層がホワイトトラッシュと呼ばれる貧乏白人だったりトランプ自身の人種差別発言を知らないのね 曲提供本人が歌ってるやつめちゃくちゃいいわ
藤森のシャンパンゴールドも >>422
やっぱりそうなのね😭
坊主の子が気になるのに何もないから婆も飛び込めないわ >>419
でもフォロワーもCBいいですよね〜ってリプしていて白目になったわ >>416
あるあるだわ
B受け固定やないかい案件ね >>428
最近の一番の燃料はファンクラブ会報誌だったから気楽におすすめできるものがないわ… >>385
クリントン財団の地下に監禁されてた子供たちを救った話しらないのね
トランプはイルミナティと戦ってたわ
今戦ってるのはプーチンよ
もうすぐイルミナティの目的の一つである貨幣が統一されるわ 婆ウクライナ出身の人とデートした事ありゅわ
諸国漫遊だと思ってたけど今にして思えば漂泊してたのかしらね 30円と浪川って婆人気とみせかけて婆避けってラインナップだわ
後もう一人悪名高いの入れたい >>430
あーんそう!たぶんそいつはAは棒でB受けが好きなんだわ
婆はAもBも関係性が好きだからそこに優劣はないの >>421
エモ多すぎてマンネリ化してきてるし出来る人はやってほしいわ
出来ない人は後ろで良い感じの合いの手入れれば良くない? >>415
花粉の薬怖いから飲んでないわ!
フロモッコスもう捨てたわ!他の過去に処方された謎の薬たちも捨てたわ😭 検索したら対抗の燃料に乗っかってマウントとってる絵が出てきて草よみじめだわ… >>405
えー
婆は婆と同志であるKREVAの楽曲提供心待ちなしてるんだけど🥺 婆はちゃんとB受け固定のAB好きって書いてるわよ
こう書くと総受呼ばわりされるけどキャラ崩壊や接点ない総愛されとはちげんだわっていっても通じないわ 昨日サイゼリヤのピザここで見てからずっと食べたいわ 婆も出された薬飲み切らずに放置しちゃうタイプじゃだわ
捨てなくちゃだわね危ないわ >>453
ソーセージピザおいちかったわよ
胃が強いなら追いチーズしましょ >>455
そうよ🥺
KREVAはFANKSで小室ヲタだからめちゃくちゃテンション上がったわ >>457
そうね明日になったら花粉の薬普通に飲むつもりよ
ありがと婆💋 >>452
攻め違い許容してる時点で固定じゃないのよねぇ
好きなのはB受けだけでたまたまお気に入りの棒がAなだけ >>458
シブヤに来たからぬるい感じになってたわね >>452
でもそれ基本ABよりの総受けでネタには好みがあるってだけでしょ
そのプロフ見たらまあ総受けなんですねって思うわね >>432
悪魔の手先バチカンが先導して子供の脳から若返りの薬を作って富裕層に配っているのよね
トランプは自由に動ける立場になったことで銀河連邦総司令官と協力して世界各地を調査してるわ
すべてはQマップに記されているのよ >>452
接点だけあれば誰にでも股開くがばがばゆるゆるアナルクソビッチBが好きなだけよね 抗生剤はちゃんと飲みきるわ
余らせて頓服にするのはロキソニンと胃薬よ >>462
B受けが固定でその中でABが特に好きってことじゃないの?
A攻め他受けは読まない書かない コラボでハブられたからって無理矢理捩じ込んで推しカプ萌えしてるのみると消えたくなるわ
スルーでいいのに >>465
えっ🥺婆って婆の仲間だったの…
反ワクバカにしたくせに >>452
棒ビュッフェ婆おつ
こういう婆は攻めdisが基本 >>462
よく読んで
ちゃんとB受け固定って書いてあるわ だぁからカプの固定じゃなくて役割が攻め固定や受け固定っつってんだろうが文盲 https://i.imgur.com/2nrKpoe.jpeg
去年4月に発売したラップコミカライズの単行本が今さらセリフ修正するの草よ >>473
両思いなのはABだけでCBというかC→Bは好きとかかしら >>466
はぁんオデンの間に挟まるキッズで親子🌿焚きましょ 悪の手先バカちんに空目したわ
なんかそういうアホエロコンテンツかと思ったじゃない 受け固定はたとえ受けが同じでも気持ち悪過ぎて大嫌いだわ 受け固定はたとえ受けが同じでも気持ち悪過ぎて大嫌いだわ Lisaの旦那一応推し中なんだけど
最初に聞いた時声が絵と違うって思ったから
この機会に変更してくれてもいいわ 大体総受け許さない婆って他のキャラの総受けだわ
接点なくてもカプってる気まずさを抱えながら主や接点多いキャラ総受けを叩いてるわ >>477
でもポケマスだと違う声優だから微妙だわ >>475
修正意図きっちり説明してくれるのはいいわね
言わないと表現の問題とか邪推しだすし >>475
んふふ
じゃくらいのジジイはショタ引き取って学校行かせず医療の助手やらせてるのよね >>452
bioに書いてあるならヨシ
婆はAB相手左右固定だからお互いに別の世界で楽しみましょうねって感じよ わいわいで一番の不幸者だけど焼き芋食べてるわ
それでもマイナスで一番の不幸者だわ >>485
確かにそうね
今後実装のキャラに期待だわ >>484
ねーわ
そう思ってるからどんだけ総受けが気持ち悪いのかわかってないのね >>484
ABCB嫌いな婆がAC推しなのはあるあるよね ロボ子の夜凪景です好きだったのに変わっちゃったわね スピンオフ修正なんてあるのね
元ジャンルも土曜日学校あることになってるの直して💩💩💩 >>499
プロフの誤植とか?
血液型がセリフや話に絡むことあるのかしら >>475
んふふ
研修医でも一人前にオペできるの昔の漫画あるあるみたいね >>493
バクとかで来たらガチめにオデンに挟まる子供枠になるわね >>506
そんだけ儲けてるなら長男働かなくていいだろって凸られて16億が1600万にされたわ 周りに絶対○型って言われてた人がそう信じ込んでたのに実際調べたら違ったって話あったわね その裏で一郎は弟達のために金が必要だって言いながら自販機でコーラ買ってたのね >>510
芸人がBからABになったけど今のところ大量出血とかしてないわね HPのテキスト変わっただけでサイレント修正とかうるさかったわよね >>521
コーラなんか買うな水道水飲んでろって言われたのよ なんでそんなに修正はいるのかしら
誰もお話よんでないで作っちゃっているの? >>522
あれはだいぶまえなのにね
舞台のせいにされて辛かったわ >>517
ジュース買ってんじゃねーよハゲのコピペを思い出すわね キエフは歴史的な建物が残ってて良い街だよって知り合いにお勧めされてたのに旅行行けなかったのがほんと辛いわ
パリとかロンドンとか有名どころ巡った後に行こうと思ってたのよね >>528
うん
地震後のニュース見てたら怖くて中々寝付けなくて 70のおじいちゃんが地震でびっくりして死んじゃったみたい
ハムスターみたいわね 昔のバレエ漫画のアラベスクってキエフが舞台なの今さら知ったわ ポケモン変なキャラデザ多いからアフロって一周回って普通なんじゃないかと思い始めたわ 地震って慌てて転倒事故みたいなのも多いのよね
焦ったせいで亡くなる命があるのは怖いわ ひゃだまた地震の前みたいな家のミシミシ音たまにしてるわ
何でもないといいけど ポケモンの婆の推しちゃん世界一可愛いけどここに貼ったら婆達に変な髪型ってボロカスに叩かれるの分かってるから内緒にしてるわ ラップ設定回収してどうゴールまで持っていくか見ものね フランスのアイスダンスカップル探したら見つかったわ!
モニオットラバンシー組よ!はースッキリしたわ 今まで気にしたことなかったけどポケモンってみんな変な髪型ね ラップの山田兄弟ってなんとなく貧乏だけど兄弟肩を寄せ合って頑張って生きてます!感があるように見えたから
あいつらすっごい稼いでるって知った時に謎の憤りがあったわ >>554
主張激しすぎる色黒はなんなの
いい笑顔で腹立つわ グラジオがイケメン扱いなのあんま納得いかないんだけどじゃあ誰ならって言われると困るのよねSM >>568
実際そういうのやりたかったんだろうけど三男の有能アピしてしまったせいね >>568
貧乏だったけど三男にパソコン与えたら覚醒したのよ 水道の業者帰ったらお芋蒸かすわ
早く原因を見つけていや見つからなかったら早めに切り上げていいわよ >>572
イリマとかどうかしらって思ったけど未実装なのね
SMは10代の子供と30↑キャラ多くて20代の青年あんまいないわね >>573
みんなから嫌われる可哀相な夢主ちゃんだけど攻略対象全員からモテモテ
みたいなやつね あらイリマってまだ未実装だったの?知らなくて画像貼っちゃった >>579
割れてたかしら分かんないけど2色の頃のオーケンだったわ
でも今の子にオーケンって伝わらないわよね >>586
まだ芋洗ってないからだめよ
それにいま水漏れ確認中だから水出せないわ ホモ燃料を全部ノマに変換してる人いるんだけどノマはノマで燃料あるのに強欲すぎるわ😲 最近よく回ってくるポケモンのカイって子もっと栄養とってほしい クチナシさんここに貼られてタコ焼きみたいって言われたの超覚えてるわ 今仕事で話してるおばさんめちゃくちゃ声でかくてきついわ >>602
絵よりも下のとこにすげぇクズなことが書いてあるわ 今の70って戦後生まれなのよね
震災後ピリピリムードになってるのに戦前生まれの爺ちゃんや神経質婆ちゃんが落ち着いてて戦争経験ありは違うなって思ったわ カイって腕輪?とか装飾がデカイせいで余計に細く見えてそうね ラップここで第1章完!次のCDは2年経った世界だったらどうしよう
30↑のおっさんでいっぱいよ >>613
感覚鈍くなってるっていうのもあると思うわ ポリンキー久々に食ったらうめーわ
ちょっと感動しちゃったわ >>618
初代リアタイ婆だけどこのカスミ見たことないわ?! >>308
そういうことね
女性はホルモンの都合で年取った方が性欲強くなる人多いのよ >>634
あと小一時間待ってられるならご飯作ってあげる >>636
ギーマ割と推されてる気がするわ
でもBWだとこういうの絶対Nが選ばれるのよね >>641
ビキニじゃなくて競泳水着になってるわ
あとモブのかれぴとデートしてるわ 婆はやさぐれたわ
やさぐれ婆よふて寝するわ🍑💨ブッ 今から銀行行ってクレカ作ってくれって言ったら断られるかしら
早くても14時40分になるわ カスミのかれぴってサトシじゃないのね
よく考えたらゲームだとジムリと挑戦者の関係でしかなかったわね 推しカプのエロ小説読んでたら濡れちゃったわ
パンツ脱いだらドロって出てきそうなくらいよヌチャヌチャよ >>669
なーぐさめーる攻ーめーはーもうーいーなーいー >>678
パンケーキ専門店「Butter」らしいわ ぬいちゃんっていうか着ぐるみの中の人がしゃべりだしたみたいだわ わいわいで脳死レスしてると猛スピードで老いていくのを感じるわ
でもやめられねンだわ もう算数すらできないわ
割り算なんかもう無理よ電卓頼りよ
婆がリアちゃんの頃はバイト先の先輩がすぐ電卓出して計算してたの
こんなの簡単に暗算できるじゃんって呆れてたのにあの頃のバイト先の先輩に今婆はなりました んふふそういえばこの間老婆になんで暗算出来ないの?って煽られてる婆いたわね 機械がやってくれるんだから婆が頭を使う必要無いのよ >>684
調べたけどきゃわだし美味しそうね!
婆はアフタヌーンティーのセットが食べたいわ
https://i.imgur.com/l6MAWz7.jpg >>698
値段通りの価値がありそうね!
きゃわわ >>698
アフタヌーンティーきゃわね
一人分なのかしら >>700
食べれるお花だけど婆が昔バイトしてたところは使い回してたわ😉 >>706
よく見たらみんなでお茶会って書いてあったわ >>705
今時もそんな店あるのかしら
ふつうにありそうよね 赤福?あれ結局何が問題だったか忘れちゃったわ
偽装だっけ? >>715
みんなでお茶会!サンリオキャラクターズのアフタヌーンティー! アフタヌーンティーっぽいの自宅でやりたいわ
ケーキとかはお店で買うのよ
台も100均でそれっぽいの調達できるらしいし 赤福は賞味期限切れのを表示変えて売ったんじゃなかったかしら >>717
間違えたわ女将は船場吉兆ね
これもささやきのことしか知らないわ 赤福の騒動ってもう随分前よね
何年前?さすがに10年は経ってないかしら 吹き出物潰したら中から白い塊が出てきたわ
それでもまだ膨らんでるから周りから皮膚ぎゅうぎゅう押して絞ったら透明な汁や血が出てきたわ >>731
15年前じゃない
婆になると時間の感覚が駄目だわ >>700
普通は食用のエディブルフラワーっていうのを使ってるからいいけどたまに知識がなくてその辺の花を置いてる店もあるから婆が知らないならやめた方がいいわ
アジサイや杏竹桃は毒だからね ケーキとスコーン買ってきてサンドイッチとサラダ添えてティーセット添えてアフタヌーンティーごっこやるのすこ
たまにママンとやってるわ
2人以上居るとケーキ半分に分けられるからちょこちょこ色んな種類食べれるのよね 赤福反社のカプ発覚は2020だったわ
やべー会社ね 赤福といえば限定の紅白餅買いたかったわ
20分完売は酷い 今日こそバイト辞めようと思ってたけど
婆はもう少し頑張りまーす 整くんの初恋は消えちゃったのね
切ないわ原作ではもっと生きてた気がするわ
単行本派だからしょうがないけどドラマでネタバレ食らったわ となりのチカラみてるけどなんかうざいわ
チョコマカ隣の家に首つっこまないでほちいわね カーディガン1枚で出てきたけどちょっと寒いわ
夜までなのにーあーん やっぱ働くのやめよかな…厳しい現実の中生きていけない…
あと一年引きこもろ… 少女漫画読むと病むわ
こんなん幸せな人間しか読めないわ もっとゆるゆる短期バイトからリハビリしていこかな…… 甘い考えだったわ…婆が働くことで利益になるとは思えない
もっと有能な人雇ったほうがいい😢😢😢 >>746
婆もそう思ってるけど
この会社絶対潰れないから戦争とかコロナとか色々あるしもう少し様子見るわ😭 >>757
婆を正社員にできない時点で将来性ないわよ
そういうの考えるなら正規探したら 婆は働きたいわ!
週4勤務で手取り25万で働きたいわ >>750
すんげーわかるわ
こんなん感情移入できねーわやってらんないってなるわ 契約更新されなくて傷つきたくない
かといって契約更新されるほどがんばる気にも現時点でなれない😢
となるともう働くのやめよかな ちゃんと仕事できる正社員が次々首切られてった出版業界婆のおでましよ >>761
婆は週5働きたくない😠
このバイト週3で手取り12万くらいあるのよ >>767
そんなこともあるの😢😢😢どういうことなの できてもできなくても首切られるの
世は修羅😢
ひきこもろ… ベランダの柵や車拭いても1日で花粉がザラザラになってるわ
外も空が淀んでてなんか黄ばんでみえるのって花粉なのかしら 婆の仕事は食いっぱぐれはないけど給料やべーし職場環境死んでるししんどいわよ
日々体と精神を消費して少ないおちんぎん貰って生きてるわ ビスコの最新話のタイトルきみをあいしてるなんだけどこれはノマ?ホモ?🤔 >>775
花粉もあるでしょうけどそれ黄砂じゃないかしら どうしてこの世はつらくきびしいのだろう😢
生きてるだけでお金は振り込まれないのだろう なまぽほちい😋
でもケースワーカーとか口ききたくないから働くわ😭 🚶🚶🚶🚶🚶…))ゾロゾロ
ぞろぞろはこれだったわ ねえねえ婆たち
『ぷっくりしてて可愛い○○♡』って聞いたら○○はなんだと思う?
婆は乳首しか浮かばなかったわ ねえ婆!!すけべ漫画アップしたんだけど恥ずかしくなってきたわ!すけべよりポエマーな台詞が多くてカアアってなるわ!描いてる時は🌿キマってて分からないもんなのね >>790
それがあるからエロ絵はいいけどエロ漫画が描けないわ >>790
創作する時に恥ずかしがっちゃダメよ読む方ものめり込んでるんだから
気にしないで あーん
3回目ワクチン打ったお熱出たわー
1〜2回目なんともなかったから余裕ぶっこいてたけど
なんか頭元気だけど体だるいって思ったら38.6度あったわーそりゃだるいわー >>793
介護の夜勤とかじゃない?
それかキャバみたいな >>794
あーん優婆ありがとわよ
恥ずかしいですって呟きたくなったけど何も言わないでおくわね 企画会議とかも恥じらい出すと他の人のアイディアにまで水さすことになっゃうしね >>790
読んでる方はかいてる方より気にしないもんよ なにかを作るときにみんな本気で出してきてる案を恥ずかしいとかたとえ自分のものでも言うなって何かで見たわ
そういうこというとつまらないものしか作れなくなるからって クレカ作ってきたわー!
作る理由はレジ研修するためよ
窓口のお姉さんみんな子綺麗で婆恥ずかしかったわ いまちゃんとしたキャバってまともに仕事あるのかしら?ものすごい上澄みか経営上手のとこしか残ってないかんじすりゅ >>800
あーんきっと都会近辺なのね
ど田舎は週5で13万の支給だから手取りは一桁くらいなのかしら >>806
おめでとう
婆も治療で普通になれるかもしれないわ >>802
うん地方だけどちょこちょこ時給上がるし微妙な寸志も出るわ イオンとかにあるクレジットすぐ出来ますみたいなコーナーって審査落ちとかないの? >>810
調べたら普通にはなれないけど変人ぶりをマシにする事は出来るみたいだから期待してるわ 郵便局って最低賃金ぶっちぎりのイメージあるけどそんなんもらえるの?
夜勤とはいえ人気そうだわ >>806
婆も気になってるから気が向いたら感想教えて 今日は久し振りに病院で作業所のクッキーが買えたわ
手作り!って感じの素朴な味がすこなのよね >>816
予約取れたのが1ヶ月後なのよ
診察内容と結果はまた1ヶ月後に報告するわ はーやっとご飯だわ
青みのある野菜でも添えりゃよかったと思ったけどまあいいわ
https://i.imgur.com/9HjMDtU.jpg 今度コストコできるからバイトしてみたいわ
今の零細社員よりよっぽど待遇良さそうなのよ >>820
めっちゃ混んでるわね
それだけみんな悩み抱えてるのね 婆まじで無気力だし先延ばししまくりだけどただ怠惰なだけなのよね >>829
昔はアスペルガーで今は自閉スペクトラムって呼ばれるわ 昔より会話で頭回らなくなったけど単に人と関わってないからだわ
はいとそーですねとお願いしますだけで仕事してるわ >>817
夜勤は基地率が…ね
あと死ぬほどクソ暑いしゴキブリが超巨大! 家でイチゴパフェ作ったけど汚部屋過ぎて映え写真撮れないわ >>826
小さい頃育てにくいってママン言ってた? 発達障害のアナウンサーの人が投薬初めてから頭の中のうるさい声が無くなって静かになったって言ってる記事を読んで婆も病院行ってみようと思ったわ
婆もずっと頭の中がうるさくてこれが普通だと思ってたけどどうも発達障害の症状みたいなのよね >>842
頭の中がうるさいってどんな感じなのかしら
すごいわね またわいわいに発達が増えるのね
頼むから連投グセやめてね >>840
壁にくっつけて撮ればそれなりになるわよ 日中なら太陽光でなんとかなるわ
夜の映えは照明次第になって厳しい >>841
物心ついた頃からずっとおまえはおかしい普通じゃないって言われてたわ
3歳くらいから特におかしくなったらしいわ >>842
ADHDの薬出せるところって許可制だからちゃんと探してね >>850
発達がこれやめてねって婆のお願いきくと思う? >>851
もう食べてるわ
いちごもアイスもうっま >>860
そりゃ聞く人もいるわよ
皆知的障害持ってる訳じゃないし 水道屋さんまだ婆の家の庭掘り返してるわ
もう二回もトイレ行って流せてないわ 婆が出品してるメルカリのグッズ写真我ながら婆の写真だわーって感じの癖あるわ
誰も調べないだろうけど本気出したらツイとかと紐づけられそう >>865
発達障害手当はないけど精神疾患による障害者年金ならあるわよ え?婆たち頭の中でたくさんの声聞こえないの?
二次小説の推しちゃんでそんな描写しちゃったわよヤバイわ やった!やったわ!
おじいちゃんの声でこれで大丈夫だって聞こえたわ!
水で手を洗って芋を蒸かせるわ! >>863
はざまの子供っていうギリ健の人のエッセイ漫画読んだけど親が本当に大変そうだったわ >>873
その声って誰の声なの?
婆の考えてることがわーーっとなるとか今まで聞いてきた誰かの言葉がリフレインするとか? サービス名を声に出して確認しなかったのかしら
>手作りのお弁当を代わりに作ってくれるサービス、その名も「DAIBEN」が、先月、金沢市内で始まりました。 発達とか認めたくねえ…正常と思い込みたい思い込みたい 今婆たちの脳内に直接話しかけているわ
前世の記憶を持つ婆なら聞こえるはずよ 発達の親も発達で…っていうパターン多いみたいね
素直に受け入れてくれるならいいけど失礼な事言いやがってと逆上するパティーンが厄介だわ >>877
集中して聞くと婆の声だけど聞き逃してる声は雑踏並みにいろんな声が聞こえるわ 頭で考えてるだけなのにたまに凄く耳元で聞こえる感覚がするわ
気のせいなんだけど >>878
んふふ電話口でも「はい!DAIBENです」って言うのかしら >>887
婆んち完全にこれだわ
華麗なる発達一族よ 精神で障害年金はなかなか貰えないわ
働いてたら駄目一人暮らし駄目だもの 創作の表現にいちいち病気とか症状とか考えないから大丈夫よ
推しカプもよく相手の幻覚見てるわ なんかいとこが取ってたわね
免許の学科がまったく受からなかった子 >>888
へー不思議で面白いわね
どこかで聞いたことある会話を記憶から出してきてるのかしらねぇ >>890
それだけは嫌よ😭
推しちゃんハイスペ陽キャ男子なのに😭 >>878
でも代弁はあるから
即うんこ連想する方があれじゃない? 二次というかフィクションならまあショック受けたとかそういう感じで受け取れるから大丈夫よ >>878
秋元康がうんこやとかいう店作って滑り倒してたこと思い出すわ
代弁は天然でしょうけど むしろフィクションのそういうのにこれって〇〇の症状ですよねとか真剣に考察してる方が草だわ 昔病弱で入院してたってふわっとした設定を必死に病名とか当てはめてこねくりまわしてる内野いるわ >>901
そんなの書ける医者いたら大繁盛だわ
身障と違って精神の現実は無情よ どうしよー早く返事しなきゃなのに
こんなんで断るヘタレとも思われたくない
でもがんばれない
ニートのままなのもまた新しい仕事見つけなきゃならない
どれを選んでも暗闇だわ >>897
でも言われたことのある悪口はその人の声でかい音量で聞こえることがあるわ >>908
長期間働いてない実家暮らしなら可能性あるけど月数万よ 婆はメンタル病んでたときずっと頭の中で誰かの怒鳴り声みたいのがしてたわ >>905
医者の診断書も大事だけど自分で用意する書類も超力作書き上げるのよ
婆は一人暮らしでバイトしてたけど貰えたわ 佐川急便の人にノーブラTシャツ一枚の姿で対応してしまったわ えろ同人誌出したあとどういうあとがきがあると嬉しい?下描きとか萌語りとか? サイコパスで槙島の幻覚としゃべってたやつすこ
あれが狡噛さんの中の槙島像なのよね 婆病弱で入院してたけど病名長いし漢字難しくて覚えらんなくて他人に説明する時すごいフワッとした病名言ってた事ありゅわ それで手帳によってずっといくらか貰えるらしいわ
そういう保証があるのはいいわね >>923
手帳と年金は別物なのよ
等級関係ないわ >>922
結局こういう狡賢いのだけが得をするシステムなのよね 医者に行っても大したことないようなそぶりしちゃってなかなか伝わらないわ >>932
こんな爺なの?映画のペドリョナきっついから若いと思ってたのに >>932
つくしあきひとってこんな宮崎駿みたいな見た目なの!?
可愛い絵柄とのギャップがしゅごいわ 雰囲気ある爺だからなんか職人技のリョナ見てる気分になるわ わいわい婆アクスタ50種トレーディング仕様で1個1000円になりまぁす オタクって自称発達か発達多いわよね
そんな婆はギリ健 震度6強で死者が4人しかでなかったの凄い!良かった!っていうとサイコパス扱いして叩くやついんのね
理系は数字の大小しか見ない!文系の人は亡くなった4人に思いを馳せられるのにっていちいち対立煽るやつもいるし文系のコンプレックスなのかしら? 現実が行きにくいから空想を作り出すわけだしさもありなん イエローハットピザハットに対して強引すぎるわ
なによこいつ! >>954
おつわよ
ギノさんめんどくさそうな男だったわ
1期が一番すこ >>955
文系理系とか言い出して人格攻撃に持ってくのはウヘアだわ
というか文系も今どき数字全く使わないでいられるとこなんて少なくないかしら 記念日登録申請書勝手に書かせようとして!強引なやつ! >>939
まえからいた一人暮らし鬱のナマポ婆なんでしょうけど結局のところ相応の努力して運をもった選ばれしエリートだわ
婆でも簡単に真似できるなんて思っちゃだめだわ >>915
この映画見たことないなら見てほしいわ
すごく悲しい映画だったわ ウヘアググったんだけど意味が出てこないわ
木の皮を捲るとてんとう虫がいっぱいでウヘアってゲームは出てきたわ 自カプちゃんももしかしたらまだ手繋いだぐらいの関係性かもしれないわ…
婆はホモセした仲だって思い込んでたけど… >>955
死者4人でよかったはいらんこと言ってるわね
一言ご冥福とか言えばいいのに 婆こういうナマポ婆と昔知り合ったけどリアルはとんでもない女だったわ…
2ちゃん時代にナマポの癖してとあるアニメのグッズ自慢やってて特定されて本人晒されたし
うつ病のクスリ飲んでぶくぶく太ってたけど若桜で不倫してて恐怖の電話掛けまくるし
まともな人間じゃないわね >>988
呆れる?みたいな感情かしら
顔文字時代の言葉だったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。