筋肉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.370です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💪😄👵📸
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 自己紹介聞いただけでてんてけなキャラ多いから双子はまだストまでたどり着けそうなぶん😔 たておちゅ
血ぃなんとか止まりそう🥺絆創膏なくなったから買って来たけどきぼちわるくなってきちゃった ねーあいぽんでぞくぞくって打ったら謎の生物出るってやつうち出ないんだけどなんで😭 >>8
凹むだけだったからもうやめるよ
違う次元生きてんだ 謎の生物変換できるけどBB2Cだと長すぎる行がありますむてでて書き込めない🥺 ジーボードだとぞくぞく村ってのが出たよ
検索したら見たことある児童文学だったよ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ 目目口ぢゃなくて目鼻口に見えてきた
きゃわ!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ ぞくぞくこないだ流行った時しゅうまい君が連続でツイートしてて草だよ うちはやることがあるけど暇だよ
教習所の学科の勉強しなきゃ🥴 はあ一日寝て過ごしてりゅ
うちなんで生きてるんだ? 実家太いってどんくらいなんだりょ
はぁうちも働かないでぽ金もらいたい 今日から一日一枚絵ぇを仕上げることを目標にするよぉ😤
半年くらいしたら見比べてみるんだ 専ブラって機種依存文字の対応度に差があるよねぇ
個人のソフトで網羅するのは難易度高いのかな >>43
がんばえ!!
結果どうなったかレポよろしくお願いするよ🥺 社会ぢんっになると1日1枚のハードルが高すぎりゅ😭
働きながら絵描いてる婆みんな化け物だよ😭 東北婆でブリデ行こうとしてる婆いたら新幹線当分動かない事をお知らせするよ >>45
あぞ!三日坊主にならないようにがんばるぞい💪😤 震度3くらい揺れた地域なんだけど職場のおばちゃんが寝てて気づかなかったわぁ!って言っててつよち しゃかいぢんうち2日に1枚を目標に描いてるよぉ
どこにも上げないけど🥴 高いところに住んでるから揺れるとすぐ分かってこわちだよォ! うち昨日停電しなかっかのに
東電が東京都全域停電になってるみたいけど
東電嘘つきなのかうち東電じゃないとこを使ってるせいかなのかわからなかった うち来週から無職だからまいにち推しカプ更新しようかな🥺 うち無駄に細かいとこ気になって全然進まない
カジュアル服が1番オシャレ難ちいみたいな感じで毎回礼服みたいな絵ぇになっちゃう プロが一枚の立ち絵描くのに10時間とかかかるんでしょ?
うち5時間くらいで飽きちゃうから気が遠くなるよぉ うちも髪の毛の流れとか服の皺とか装飾品とか細部ばっかこだわって全体で見たときのこと考えられない🤪
結果ちぐはぐな絵が出来上がるよ🤪 うち素人リアちゃん画力だから地に足付いた立ち絵がそもそも描けないよ この間20時間かけて描いた推しのまし誕絵あげた
ハッシュタグも使ったけどいいねはゼロだよ😉 インスタで高校生の自撮り検索してポーズとか構図参考にしてる🥺
つみおじにならないように気をつけるねぇ とりあえず左向いた顔だけ描いて首から下は放置の生首絵が量産されていくよ >>73
🇲🇳
首から下なんて100年に一度描くかどうかなんだ🥴 >>71
タグつけたらどんなヘタレでもいいねくると思ってた🥹 うちはまず取り掛かれないのを改善したいよ
風呂とご飯済ませてぼーっと動画やソシャゲやると寝る時間になってるんだ うちドラ○えもんすらまともに描けないから
描けるだけでうちより偉ち いいねゼロって絵の上手い下手より交流してるかしてないかの方が重要だよね? うちアン🍞マンしか描けない
ドラちゃん割と難しくない? まし誕はタグついてる絵ぇ全部いいねしてく海外婆とかいるから上げる時間とかも大事じゃない? まし誕カプ絵あげたとき過去最低にいいねつかなかった
カプ絵だからタグつけなかったし多分押し流されてりゅ 神へ
そろそろあの下書きの完成が見たいです
うちより 支部に前編だけあげて推しカプに冷めたことを懺悔します 垢作ったばっかりだと検索で出てこなかったりする気がする >>93
ありゅよ😭うちの爺向け江戸垢ずっとシャドウバンくらってりゅ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ うちのスノードームのきつねの鼻にラメが乗ってたのきゃわ!と思ってたのに昨日の地震で落っこちちゃった🥺 >>94
うちも知らない外ぢんにしかフォローされてないから実質ゼロだよ うちみく♡27歳OL♡みたいな垢にフォローされる😠💢 >>108
フォロワー増やすサービス用の垢とかエロ爺釣るためとか 前にここ見てモルフォの本買ったのに開封すらしてない🥺 愛子さまの記者会見のバズってるツイートに皇室は滅びるって予言してる人いてこわち うちの幸子きゃっっっわ…
うちの限定小梅と合いそう うちしののんもフェアリーじゃなかったら推してた気ぃすりゅ やっぱスタの絵ぇももっと加工してコントラスト付けようよ 加工もだけど髪の毛の束感とか雑になったよ念
昔の絵はもっとサラサラしてた 最近貼られてたけどブーブー絵アド良かったなって思うよ
空手部きゃわ >>138
サビは音程取れるけどサビ前ボロボロなんだ🥺
難しいから婆良歌念 うちヒトカラ行ったことないんだけどたのちいの?
\U!/ってやってたら途ちゅうからわれに返りそう うち昔ひとからでオールとか良くやってたよ
当時はテニプリのキャラソン片っ端から歌ってた たまにヒトカラ行くけど好きな歌入れ放題出来るし楽しい ヒトカラは人の目気にせず好きなように歌えるからたのちいよ
途ちゅうでやり直しも出来るし >>150
ママ!ママ!ママだぞおおおお!!!!
さあ来いよ…もちゃんと歌ってる? 気兼ねなく👵🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜!まで歌えるのがヒトカラの良さだヨ 界隈外の友達がもふたんのサンプル送ってきてびっくりしたよぉ
クソスレ見てるのかな カラオケ行くと頭痛くなるから行かなくなっちゃった
どこもタバコ臭い >>151
セリフも歌うよぉ!マラマラゴーも歌う🤠 うちは絶対歌えるだろって入れた曲の二番がわかんなくて詰む婆 そういえばジェネシスのちんここタイムの後のコーラスってなんて歌ってるんだろ
うち間奏の間暇だからああいうの歌いたくなるタイプ スタの曲出来るやつはアニメにして!時代のスチル見て懐かしんでるよ >>167
歌詞ちゃんと出てるんだ念
エアプだったお詫びにれんしうして今度ヒトカラで披露するよぉ スタの曲ゲームサイズも追加してそこにMのムービーつっこんでほしいよ >>171
デレステとかそんなのあるよね
ヲタ婆同士のカラオケで布教しやすそうなのに >>169
歌詞出てるかはわかりゃんけどそう聞こえるってだけ🥴 ジョイサウンドコラボでMVサイズヴァルのはあったよね game editで検索すると数曲だけMVつきのが出るよ
ジョイサウンド系列で良婆試念🥺 >>175
👵👵👵オォイ!!!って合いの手いれるよ ヒトカラだと古い機種充てがわれない
うちの近所のまねきねこだけかなあ
スタの曲中途半端にしか入ってなかった >>184
うちコートダジュールにしか行かないけどヒトカラでも機種選べるよ うちはカラ鉄歌広よく行くけど平日昼間とか空いてるから😈普通に選べりゅよ うちが神映画見てきたよ
あの世界の共通言語日本語なの🥺 ぶく犬きゃわだった🥺
あと偽真とらぶもきゃわだったヨ うちは明日の朝9時に席取ったよ
起きられる気がしないよ 昨日ワク珍3回目打ったんだけど明日も休んでいい?
3日目まで熱ある人いるよねえ? >>198
明日休んだら6連休だよ
休まない選択肢がない ぽ遊戯ディレイ明日までだよね
くこの麺砂利評信じて買っていイ? ぽ遊戯会同時に視聴始めて実況すりゅ?
うち気になってるけど一人で最後まで観れる気しないよ >>204
ソロ砂利にゃんシーン江戸だったからよろちくね >>205
やりたいけど実況大福使って平気かな?
ちなうちは大楽を買うつもりだよ 出資が!!アニメ制作委員会だったんでしょ?
普通にアニメやるんじゃない !!アニメやるなら蜂トラのシーン入れない気がするよ >>208
自己レスうちはオプチャやってないからそっちでやるならうちは一人で見るから大丈夫だぞい👌 うちディレイ配信買ってりゅからやるなら参加するぞい 大福実況借りてよくない?
他にスレあればいいけど新しく立てるのは微妙だし ぽ遊戯興味ないうちが大福実況の使用を許可しましょう SSアニメ化するくらいならメインストの方が😔だよ🥺 >>229
ちゃんとアニオリ映像でヒット曲カバーの八百にコテンパンにされるよ 結局紅白復活させてカバー曲に負けるとかほんと馬鹿みたいな展開🥺 コメショは!とかブーブーショーとかなければ一見良い話になりそう うちも買ったまま推しだけつまんで積んでるからやるなら混じるよ うちのクレカ明細によると全景2500千秋楽3700 ぽ遊戯会そんなにするのぉ
映画くらいかと思ってた🥴 うちが契約して半年間で未だ1日も住んでない部屋を解約しようとしてるよ 本編は一緒だろうし昼婆と夜婆まじって同時再生でもいけるかな🥺
日替わりいっぱいある? 両方見たうち日替わり夜の方が気持ち長かったけどそんなに変わらないからいけると思うよぉ 日替わりの答え合わせしながら同時再生じゃだメ?
3時間の舞台今日明日で2回見る気力はない うちダイジェストで耐えられるか確認してから見たいのに今回来てない?😂 全景夜買えばいいの?🥺ぽ遊戯会初心者のうちにおちえて 安くて全員の動き見える全景が昼
複数カメラあって顔アップとかもちゃんとある千秋楽が夜 >>264
俳のコメント動画ならあった気がすりゅ🥺 >>271
演技してるとこが見たいんだよね😂
あんまりにもアレだと恥ずかしくなっちゃって見れない😂 昼でいいと思うけど麺砂利が手でハート作るのを見れりゅのは夜の方だよぉ😉 🤓顔遠いよ…
🤓推し映らないよ…
のどっちが嫌かで選べばいいんぢゃない うちは全景から買ったけどツイであのシーンの表情良かったよぉ!って言ってる同担見て夜の買い足したよ >>278
最後の曲で必ず麺砂利が絡むから日替わりなんだ😉 出来るだけぽ遊戯俳の顔見たくないからうちは全景にしちゃう 表情良かったで買う気になるのだいぶぽ遊戯上級者じゃない? やるならけふの夜か明日の夜じゃない?もう決めちゃう? >>283
うちは目当てのシーンがあってお遊戯版も見たかっただけの婆なんだ🥺
同じ条件なら神アニメでも円盤買ってりゅ 元舞台婆のうち的には全景はアップ版と両方買って見比べるのに使ったり推しが抜かれないシーンの推しの動きチェックするのに必要なイメージ >>292
カメラが抜いてくれてない部分もあるからうちの場合は両方が正解だったよ >>296
アフィすこだけど動きある絵ほんとへただと思う🥺 >>299
他のとりあえず見たい婆とは前提が違いすぎて参考にならないよぉ うちも全景でいいかな
舞台見てるような舞台全体ってことだよね? >>301
うちのレスは誰にも安価つけてない個人の感想だよぉ! チケ1枚と交通費のこと考えると夜でもいいかなぁ🥺
実況するなら買うぞい うちは麺砂利ハート見たいから夜買うよぉ
各婆すこなの買うのでいいかな?
昼買う婆はそっちの日替わり教えて🥺 アップぢゃないと初心者には見どころわかりづらくない? 麺砂利ハートの部分って別に演技パートではないんだよね? ぞいちゃんのコースターほちい
推しのグッズと交換するんだ >>312
なんか突っ込まれてるけど別に変なこと言ってないと思うよ🥺 結局ですマヨに可愛がられるぶく犬見ることなく2週目もウォワっちゃった うちもラッピーランド王国が何なのかわからないままウォワった🥺 どっちがいいかの話だからうちも両方買ったはびびったよぉ >>317
曲の合間の自由に動き回るところで一瞬やってるだけだよぉ >>319
横だけど現地でいうとめちゃ遠い席にならない?
ほんと人によるとは思うけど初見で普通に見るならつまりゃんと思う 🐢レスごめち
>>258
実家が楽すぎて離れられなかった🥺 >>326
🇲🇳
両方必要だったとか言われても困りゅ 表情よく見えるならアップのがいいかもって普通に参考になるレスじゃん 今別にどっち見るか多数決取ってるわけじゃないよね? うちは舞台慣れてるから全景一択だよ
アップが必要がよくわかんない もうその話どいでもいいから何時から見るか決めよ🥺うちは全景買い😔た 元レスって>>279だよね?
ただの個人の感想ぢゃない? お遊戯会エアプだけどあれアップでみたい婆とかいるんだ
うちだったら遠目でみないとグロさに耐えられないヨ >>335
3時間ありゅから21時からだとうれちい🥺 >>312の婆は別に変なこと言ってないと思う
突っ込んでる方がおかしい おでん婆新規だからお遊戯会にもぽかね出しちゃうんだ 夜買いたい婆は夜でいいんだよね?
うちは麺砂利をひひひめたくないよ >>328
よっぽど前の席だったりオペラグラス使わないとほぼ全景じゃない? お遊戯会のカプ燃料で喧嘩してたアンデ婆もいるんですよ 各々好きな方買えばいいって前提でどっちのがいいだろうって話してる時にこういう理由で両方買ったよぉって婆に両方買えとか意味不!って誤読した婆がいるってことかな おでん婆どうこう言われるとすぐアンデ婆ガーって言うよね >>346
うち2500円払ってハッスルしちゃってるけどお化け屋敷入る前のテンションのハッスルだヨ🥴 >>348
前刀ぽ遊戯映画かなんかのリツパしてなかった? >>365
それいちいちお金出してるわけじゃないじゃん アンデ婆なんていつもめちゃバトしてるくせに他婆をモメサ扱いするな >>349
だから前の席で見える景色のが良くない?ってうちは思うけどどっちでもイイヨ お遊戯会に金出せる婆はおでんかトリスタ婆のどっちかでしょ🥴 アンデの名前出すと基地が発狂し始めるからやるなら他所でやってきて >>378
はぢめてって言ってるからほぼほぼおでん婆なんだ🥴 全景は本当にカメラの変化無いから飽き性の婆はネックかもねぇ
差額払ってまで見るかの話にはなるけど ぞいぬ婆とそいはか婆がめちゃバトしてることを無しにはしないからねぇ!
うちが謎にぞいぬ婆認定されたことは忘れないよ😡 >>386
全景飽きるよねぇうちは現地で見た上で見るものだと思ってるヨ どっちにするか相談してただけなのに変な婆が変な絡み方してるだけなんだ🥺 ぞい中俳がどっちと写真撮ってるかで揉めてたぞいぬ婆とぞいはか婆を忘れてないよ お遊戯会に親殺された婆いるから実況スレで話し合えばいいんじゃない >>386
うち別のしとの歌ライブだけどこりぇだった
現地の遠い席と全景カメラは感覚的には違うよぉ モメサがお遊戯会すこってるおでん婆なのがよくわかる流れ >>398
推し居るけどお遊戯会燃料になんかしてないからやめてヨ 自分が気に入らない話題を他婆に認定するとかぶたえも認定婆みたいな婆おりゅ 舞台見慣れてるか配信見慣れてるかで違うんじゃない?
舞台慣れてると定点普通だけど配信イメージしてるとカメラや視点いっぱいあるから なんで急にアンデ婆の話始めたの?今アンデの話してなくない? いつもの基地が都合悪くなっておでんとトリスタに擦り付けてるけどお遊戯会でもおじライでも1番はしゃいでたのはアンデ婆だよ
棚にあげないでね 今朝もぽ遊戯会の話題はスレチとか言ってる謎婆いたしそいつでしょ >>412
あってもいいんじゃない
移動するからしら >>416
ぞい本人降臨するならお遊戯会行こうかな😤 >>418
自分らのこと棚に上げてお遊戯会燃料にしてるとか言い出したからじゃない うちどうせならドラマティカ見てみたい🥴あっち生歌で上手らしいし ぬっきゃわんことか言ってうるさかったのも忘れてないからねぇ! >>429
人少ないから不協和音がないだけじゃ?
うち見に行ったけど上手くもないよ ぽ遊戯会見る婆はとっくに実況スレに移動してることに気付かないモメサ🤭 おでん婆が面白かったのはトリスタ俳sageてまでおでん俳歌馬!って騒いでたとこ
中だけじゃなく俳優でもやるんだ アンデ婆じゃなくてぞいぬ婆でしょ
豚えもも出てきたし 指摘したらすぐ指摘って言い出すから終わらないんだ🥺 おでん婆新規って言われたから涙目で昔の話引っ張り出してきてるの草 おでんといいアンデといいなんで婆叩きの話になってるの🥺 >>455
そう思ってスルーすると今度は◯◯の時は何も言わなかったのにって小学生みたいなこと言い出すから永遠に終わらないよ お遊戯会見てるおでん婆草って言われたら唐突にアンデ婆認定始まったようにしか見えなかった 問題です
リーダーなのにグループ内で断トツでいいねが少ないのはだあれ! >>456
愛子の声好き
落ち着いてるし話し方も上手 婆認定ガーってほんと基地の推ししか擁護してもらえないよねぇ
おでん婆認定の時にはいなかったのに直後にアンデ婆認定され始めたら認定認定言い始めてほんと分かりやす😂 >>456
愛子様の会見見たけど好感度上がったよぉ ぶたえもの自演だし婆同士は一切喧嘩してないからおでん婆もアンデ婆も気にしないで念🥺 おでん主役のお遊戯会見ようとしてるんだからおでん婆って言われても仕方なくない?
新ガムおじライも追い出してたのに何🤨 うちがなか卯のうまトマ丼ってのを食べてるよ
おいちいけど別々に食べた方がいい🥴 愚痴ったのうちだけどトリスタ婆だしお遊戯会トリスタが音痴なのはsageじゃなく事実だから死体蹴りするな南アイは😔だけど >>487
いま名前見ておいちそうと思ったのにそいでもないのお🥺 砂利
4.9万レタス
4.6万ジョン
4.4万クソメガ
3.5万砂利 >>504
SSはもう終わりましたよ
会長の一人勝ちストでした うちも今愛子さま見てきたけど親しみやすい感じなんだ念 レタスには受け婆ジョンには夢婆クソメガには汚物婆砂利にはクソスレ婆がついてる >>497
まずいことはないし美味しいけどなんか🥺
親子カレーは一緒に食べてもおいちかったよ はあお遊戯会婆めんどくさい
早く新ガムお遊戯会でもやって 愛子さま頭良さそうな喋り方してりゅね
実際良いんだろうけど うちお遊戯会とかブスおじのライブよりも新作脚本の朗読劇やってほしいよぉ
ライブよりも需要ありそうじゃない? >>480
それなのにまた〜の時だけって言われた!って逆ギレするからね
普通に他は婆認定されまくっても何も言われないのにほんとクソ 豚えもやってないとき絶対会話に混ざってるんだろうけどめっちゃキモイ 朗読劇やってよぉ
1日だけなら日程合わせられるでしょ🥺 大福実況で日時決め終わってるから良かったら婆達も参加して念🤘 んほ生のアフレコもサブでもいいから公式ライターが書いてくれればいいのに🥺 >>522
んあハムぴぴーずニキ21ですマヨババア! おじライの合間にやった多分ゆが書いた何も面白くない虚無スト思い出した
おじ達が着替えする時間だったんだろうけど 新作ならアプリに実装してほちいよ
スチルなくていいから ですマヨニキ212年で何回プチやってんの?
推しカプ7年で3回とかなんだけど はいぶたえもの正体
いつもの基地アンデ婆ことぞいぬ婆
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 >>515
ファンミの朗読良かったからあんなスト欲しい ハピエレのシナリオライター志望爺婆ってんほレココーナーに応募したり面接時のアピールポイントにしたりしてるのかな ばゃゃには木っきゃわストが好評に見えてるんだよホントホント アンデ婆だけ認定指摘されてるって言われたらまだ認定話引きずってるの?ってほんとひどすぎて草枯れる いつもですマヨニキ21がセットでガイらぶ21ニキがセットなのそこはかとない配慮が感じられるよ >>543
うち募集見た時は二次でも書いた事ある実績あればいいのかなって思ったからんほ生採用とかならアピール出来るんじゃない 指摘したら指摘したで〇〇婆の時だけ!って騒ぎ出すしスルーしたら〇〇婆の時はって言い出すのに🥺 うちが見てたとこ違ったかもごべん🥺
まおにゅ〜んすこ いいねコイン30枚貯まり😔た
交換しちゃうか別のシリーズ追加まで待つか🦈ウ ゆのちゃん元気?
乙女ゲーのシナリオでも書いてるのかな >>551
何を?
今更麺レスしてきたのはそっちなのに🥺 >>562
特定婆だけあからさまにすぐ指摘入るのは事実だし
しつこいからもうもう終わりにして ニキ21今月3回めで2回決まってるからまだ5回だよ
21ニキは5月に2回めで1回決定 なんかやたら感情入ったレスするよね
ほーらとまーたとか >>570
〜の時だけ指摘されてるって言われたの言い返したくてずっと暴れてるじゃん
もう話題変わってるよ いいねコイン一生貯まらなさそう🥺
うちはこういうの苦手なんだ >>579
だから話題変わってた時にそっちがレスしてきたじゃん🥺
どうしてもうちのせいにしたいんだろうけど 21ニキレタズドまおにカイらぶが大阪でハムんあですマヨいずーぴニキ21がトンキンだったよ うちが😸踏んじゃったを弾くから静かにしてください😔 >>574
婆がいつまでも荒らしてんだよ
いい加減にして >>586
よがつむいかうまれのあの産廃のことだよ アンデ婆のいつもの基地が必死にレスバしてるからぶたえも消えたねぇ えもも〇〇婆がってやってるのも全部ぶたえも?
どんな気持ちで書き込んでるんだろ よがつはこの世に存在しないってことはららはこの世に存在しないということ >>591
どうしてもうちにレスを返したいんだね🥺 大型犬を飼うために家族が欲しいよ
婆だれかうちと住まない? 8/21んあハムぴぴーずニキ21ですマヨ
8/28そいぬズドレタ
10/1621ガイみろちあ
12/18砂利メガぞいはか
1/8ガイらぶ21ニキレタズドまおにゅ
1/29ハムんあニキ21ずーぴぴですマヨ >>613
レス返したいって口癖?
前もぬ婆が何か言われた時どうしてもうちにレスしたいんだねって言ってた基地居たけど婆? スレを荒らす事の何が楽しいのかうちにはわかんないよ きんに君もっと見たいから次の特攻できんに君コラボ来いって思ったけど次の特攻レタピ確定だよね
ムキムキのレタピ >>622
普段人間関係希薄なんだなって思いながら眺めてるよ ぶぉったえむぉれんこのしゅさくらしおばさん暴れないで >>588
12月のぞいはか砂利メガまでは既に発表済みだから省いたけど他にもある? >>628
婆認定と荒らしとキャラ粘着に費やす人生🥺 🦛メイド服を着させて貰えなかった負けぶぉったぁです 誰かうちとゴールデンとオーストラリアンシェパード飼おうよ
きゃわすぎる うちおじいちゃんたいな顔したテリアすこ
名前は忘れた >>637
まだ婆認定ガーしてるの?
じゃあ他婆が認定された時もすぐ言いなよ 一緒に旅行しよう🌝🍙セッちゃんとナッちゃんも誘おう
✈︎🌝⛲🍙😘イエーイ らぶが腰振るにはさとくんがガニ股でしゃがまないといけないんだよね😂 >>639
オーストラリアンシェパード初めて聞いて調べたヨ
かっこいい🥺 >>645
もっと白髪まじり爺みたいなやつ
でもググッたらこれもきゃわだねぇ 金曜10度で土曜20度とかうちの体温調節がおかしくなっちゃうよォ💦 >>647
ぴぴ婆のぶたえも認定もスルーだったねぇ
結局アレが認定された時しか言われないんだ ねぇよがつにびびってりゅ
ぶたえもガチの池沼だったの >>670
うちは基地の事言ったんだけど
なんで婆認定にだけ反応するの🙄 4 / 6
いいね
3 9 0 0 0
他メン4 5 0 0 0 越え >>673
これも特定キャラユニの時しか言われない🤭 >>679
びぴで55000だっけ
差がやばいのでは 誕生日が必ず人気順なわけではないけどそれでも4万超えないのはさすがに >>540
2世紀にわたってプチ続いてるみたいに読んじゃって草
🐢レスごめち >>686
別に4万以下でもいいけどナイスという高下駄があるのにってことでしょ >>677
いやいつもそうじゃん
他の婆は認定されても何も擁護されないよ >>687
はあきゃわ
とくに予定ないけどぬん飼うならこの種類がいい >>698
アンデ婆だけ認定擁護されるって言われたから うちはねぇポメラニアンがすこ!
ちっちゃくてきゃわなんだ >>688
なんでうちのレスから婆認定が偏ってるって話になるの
その話したいだけでしょ🥺 何を発狂してるの?
うちらが擁護してくれないから…ってコト!? >>693
本当のことなのに発狂ガーで逆ギレしてんのまじで胸糞
普段は自分が婆認定してんのかな >>705
うちもだいすこ!
実際きゃわだから飼いたい うちはぬんたん飼うならデッカくて落ち着いてるやつがいい
ヘアッヘアッヘアッヘアッ!!✨みたいなのとずっといるの辛そう ボーダーコリーに似てるけどもうちょっとぽわっとしててきゃわきゃわなんだ
https://i.imgur.com/c55C6fn.jpg ここでよく暴れた歴史があるからアンデ婆が叩かれるわけでそれを擁護したらそりゃ認定されるし ゴールデンレトリバーしか勝たん🥺
飼ったことはないけど通りすがりの子がみんなきゃわなんだ アンデ婆もお遊戯会燃料にしてたよって言われたのがそんなに気に食わなくてずっと発狂してんの
その前までは別に荒れてなかったし >>715
きゃわあ
こういうデカくて優しげなタイプのスタキャラほちい うち猫飼ってるけどライオンくらいでっかくなってうちと一緒にドッグランとかを走り回ってほちいよ
だから飼うならデカくて走り回る犬 >>715
サムネでオープンカー乗ってるのかと思った >>725
ズドンはどちらかといえばネコ科に近いらしいよ >>718
ほんとこれしかも擁護の多さが違いすぎる
数の暴力なのか1匹が連投してんのか >>729
まし虐やめぞい🥺うちがパッと思いついたのはまし以外の三人だよぉ
ゅぅゃとかもぬっぽいかも うちの実家の周りだとデカい犬飼ってた家多かったのに今住んでるとこ小型犬ばっかだよ🥺
うちの周りに住んでる人デカいの飼ってうちの退勤時間にぬんぽして🥺 うちのミャミャのぬんアホだから一歳過ぎてもずっとはしゃいでて大変だよぉ
こんなん✨🐶三🐶三🐶💦カマッテカマッテ 大人しい犬でもぬんぽは義務だよ
できないなら猫買ってて うちはシベリアンハスキーすこ
でっかくてかっこいいのに甘えん坊できゃわなんだ ポメラニアンってしつけたら吠えなくなるの?
小型犬である限り無理がありそう >>747
そのぬんにもよる
うちにいたポメはチャイム鳴った時以外は吠えなかった >>743
癖あるって前に自分が言われたから使いたいだけだよ
説明できるわけないんだ >>746
お店に強盗来たとき想定の訓練ちゅうに爆睡してたハスキーの画像すこ >>761
そいなんだ😳大人しいポメだったんだねぇ 大型犬の介護日記読んでから大型犬のこと素直にきゃわれなくなっちゃった🥺
つらち 大福レオンメアリに比べてキングだけスチルなさすぎない🥺
犬種もよくわかりゃん リッツしばらく食べてない🥺
1人でおうちカナッペしようかな リツパはもう古い
トレンドはルヴァンパーティーだよ >>768
キングゴールデンレトリバーだと思ってたけど違うのかな ラフコリーとサモエドとボルゾイすこ
でかくて毛の長い犬すこ >>775
うちもそれかなとは思う🥺
しっかり映ったスチル欲しいよ 印刷所のPCがウイルスに感染してて顧客にウイルスメール送りまくってるのやばち🥺
忙しい時期に大変だねぇ うちの支部最近てちとかガイロとかちあぴとかアドとかの汗臭そうなモブ姦絵めちゃぽすすめしてくるんだけどなんなの アイぬんピンレタズドが犬の世話するだけのストよおよ >>797
ちょっとぉ勝手にやめてよねぇ!
>>798
婆褌描くの上手い念 ズ!のプロデュースコースに犬や鳩いたの思い出した
きゃわだから復活させてよ そいいや今日シリア行ったらキンプリのグッズあったけどシリアで売り始めたんだね ぬんシャッホしよ
ぬんの飼い主どもはバックダンサーで 愛子さま上品で知的でユーモアのセンスもあって最高ぢゃん はあ絵ぇ描こうと思ってたのにクソスレ見ちゃう
いつまでも完成しない うちのケモ耳シャッフルお待ちしてるよ
一人はちょっとイメージ外れるキャラ入ってきそうだけど誰かな シャッフルどういうの来そうかずっと考えてるけど発想が貧相で全然思いつかない >>794
飲んだよぉ!梅炭酸は駄菓子っぽい梅味で忍者飯思い出す
みろりは割と甘めでミルメーク感あるコーヒー牛乳でうまち
駅中のNewDaysで売ってたから良婆見念 蒼井翔太って美意識高いのかと思ってたらそいじゃないんだね >>863
みろりコーヒー気になるから探して見るめぇ! >>869
あちん
ジャストタイミングだったんだ念 うちは福原愛の不倫がやばちで驚いているよ
なんであんまり叩かれないんだろ 会長捏ねてクロワッサンにしそう思い出してふふってなる >>875
結構叩かれてない?
うちもお許し出来ないよ >>875
結構叩かれてない
卓球の界隈ほぼ出禁状態でしょ 愛ちゃんやっぱり子供の頃から親御さんの愛感じてなかったのかなって
乳幼児捨てて新しい男のとこ行けるもんなの🥺 子ども捨てて不倫相手の妻には100万やるから黙れって言って5000万よこせって言われたから脅迫されたって警察行ったらしいよぉ いや5000万は流石に図々しいよ
うちなら3000万で手を打つから愛ちゃんくだぞい 愛ちゃん未だにサーのイメージ
年上だったのしらだった 今来たけど婆達愛子さまの事ちゃん付けなのかと一瞬びひった 愛子さま子どもの頃はなんか色々言われてたけど今すごいちゃんとしてりゅ
うちなら緊張して喋れないよ ねえツイブロック済みの垢も検索したら表示するようになってない🥺 不倫相手の妻はわざと無理そうな金額だしたんでしょ
金の問題じゃねンだわってことだよね 愛子さまネットの爺の酷い書き込み見てないといいなって思い😔 愛子さまめちゃきゃわになってない?
もう少し大人になってお顔すっきりしたらもっと美人になりそう 愛ちゃんの件は旦那のDV疑惑で鎮火した感じすりゅ
結局どうなったんだろ 愛さんほんとやばち
年近くて泣きじゃくってる頃からテレビで見てたから不思議な気持ち 愛子さま一時期すごい痩せてガリガリの時期なかった? >>902
小さい頃顔のこと言われて来たけどミャミャに似てきたよねぇ 愛子さまああいうエピソードトーク持ちなの強いよぉ
うち的にはスラッガー雅子ネタがほちぃ 結局次の天皇は愛子さまじゃないの?
悠仁さまじゃなきゃだめなのかな 子供の時結構太ってて高校ぐらいでガリガリになってた気がする🥺
健康的になってて良かったよ >>908
雅子さまも学生時代恵体で顔パンパンだったから多少はね 思春期にあんな容姿いじり見たら病むヨ見てないといいけど >>897
自閉症とか影武者がいるとか言われ放題だったね 皇室たまに羨ましくなるけど生まれた時からメディアにストーカーされ続けること考えたらやっぱり庶民で良かったって思う 自閉症とか影武者とか言ってる爺婆って今陰謀論すこそう 久々に見たら愛子さまだいぶきゃわになった気がすりゅ
会見もきゃわで好感度高かった うちたまになんJの天皇まとめ見ちゃう
なんかなんJ民がきゃわに見える瞬間がある 一瞬たりとも羨ましいとは思ったことないから思う婆いるんだってびっくりしてるヨ 雅子さまもガリガリになった時なかった?
皇室どうちたんだろって思った記憶ありゅ 名前忘れたけど顔の遺伝子強い女の人が皇室入った途端あの顔生まれるようになったんぢゃないっけ >>928
好かれてるっていうかおもちゃにされてるだけだよ 何かと思ったら救助犬・ゾイでわらいどんなくなっちゃった
今目笑ってる >>929
雅子さまも鬼女にめちゃくちゃ叩かれたからねぇ キョウモイッパイヒトダスケシヨウネ
🐶🐙🍖〜〜〜😈))ぞい! >>931
自己レス香淳皇后
びっくりするほどそっくりだヨ愛子さま コムまこアメリカ行ってもやっぱり盗撮されちゃうの大変だね >>548
えぇ…木っきゃわが誤タップあらぴ推しだったことにドン引きしたようち 😅「アンっwwwおほっwww///」
🍙「…」パンパンパンパン!
😅「そこっwwwイイッ///」
🍙「」ピタッ!
😅「…え?www」
🍙「…俺今月金ないンタロ」
😅「え〜どうしよっかなwwwこれ生徒会の費用なんだけどwww」
🍙「フーン」ヌポポ
😅「ちょwwwwwやめんなよwwwww」
🍙「…じゃあ分かるよねぇ?」
😅「しょーがねぇなあwwwwww」つ500円
🍙「…」チャリン
🍙「愛してるよ…ま〜くん」チュッ
😅「w」
🍙「ふあぁ〜スパート掛けるよぉ〜」パンパンパンパンパンパン
😅「くぅ〜っwwwwwwwww最高じゃあwwwwwwwwwwww」 はあハゲのパズル何十回やってもクリア出来ないよおおおちねちねちねちねちねちねちねちねちね こむけいなんでこんな汚くなったの
最初は普通の人じゃなかった? 安倍ちゃんのツイート見たらリモート会議で自撮りライト使っててきゃわ うちも最近傾いてる感覚あるんだけどたぶん顔が傾いてるだけだよね うちふと鏡で自分見ると毎回顔傾いてる
まじできもくて落ち込む😞 >>984
政治的なことはほとんど読み飛ばしているんだけどぽかねもち爺の日常として見るとなんか癒やされるんだ >>992
家直せるしフィッシュダムと違ってレベル上がってもたまにミニゲーム出来るよ フィッシュダムもミニゲームありますよ?🐟
ハゲカス嘘流すのやめなさい >>995
そうなんだ😳
さぎじゃないなら気になりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。