わいわい雑談スレ6442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647500035/ おつわよ
YouTubeのニュースで3.11の時おばあちゃんを助けた犬の話で泣いちゃった
今は2人とも天国にいるみたいだけど仲良くね 乙わよ
婆はjkの足の太さより上着のオッパイのとこ変な線入ってるの気になりゅわ プリン食べたいわ
市販品だと結局焼きプリンが値段と味と硬さがちょうどいいなってとこに落ち着くのよね 公式でもなんもでもない与太話の赤松を信じて古塔つみの例を出す基地草 平家物語楽しみだったのに延期になってかなちい
地震だからしょうがないけど いまどき公式番組で性別偽るとか危ない橋誰も渡らんわよ 婆前スレの982みたいなローキック重そうな女子すこよ
ハンターのビスケちゃんも大好き
でも基本細い女キャラの中に1人骨太女子がいるからこそ輝くと思うわ 赤松どんどんヤバい奴になってるわね
このままだと漫画が描ける岡田斗司夫みたいな感じになるんじゃないの かかしだったり箱に入ってるのがあやしいわね
男ならふつーに被り物でいいはずだもん >>22
配信も軒並み延期よ
壇ノ浦楽しみに仕事ガンバったのに😭 >>20
ずーっと鳴っては止んで繰り返してるのよね…こんなので通報してもいいのかしら まー話題になったらなんか言うかもしんないしこのまま広めとけばどっちにもプラスじゃないの 平家婆は推しが死ぬのが一週間延びてかえって良かったんじゃない? >>16
本来の最終話の日付も狙ってたみたいだし残念ね >>26
やっぱりそうなのねー
壇ノ浦ということは次が最終回? >>30
流石にFODじゃ話題になんなかったわ
あれフジのドラマ好き以外契約する価値あるのかしら 韓流ドラマの「怪物」がバディものなんだけどどこいったらやおい話できますか?
ラスト2話くらい
主人公の若いおぼっちゃまイケメン刑事が40歳の枯れた同僚兼相棒相手に手にキスしたりひざまづいたり(フェラにみえる)
苦しいっ!この気持ちを吐き出さないと苦しい!! >>27
定期的に鳴るからきになるって言ってみたら?もしくは騒音がひどいって >>27
あんまり酷かったら電話しても良いと思うわ
ハコヅメ読むと結構みんなカジュアルに通報してるわ 平家物語って推しキャラがいるような人気なの?
たしかに面白いから婆も毎週楽しみにしてるけど >>42
まず服を脱いでもらわないと教えられないわね >>27
いいのよ
もしかしたら事件性あるかもしれないしなかったらなかったで別にいいのよ
向こうだってそれが仕事でしょ >>47
このキャラかわいいすこって思う婆もいるんじゃないかしら
殆ど死ぬのが辛いけど >>34
本来は11話で来週が最終回だったのよ
ちょうど壇ノ浦で滅びた日と同じだったってツイで見たわ >>52
そこから色々掘られてそのアシが考えたオリキャラを休止作者が自分の漫画のヒロインで使ってたわ
昔のオタ女のノートに漫画かいて交換するノリだわ ママンが習い事で敦盛のお面彫ってるから敦盛は思い入れがあるわ >>23
赤松って今漫画描いてるのかしら
なんか赤松はプロデュースだけで作業は全部アシが分業でやってますって言われても驚かないわ >>54
そこに合わせて放送しようとしてずれたとしたらちょっとぞっとするわね >>59
婆も資盛すこ!
あと維盛も好きだったけど義経もすこだわ
イケメン正義よ 双子ホモヤクザで黒が白に彼女ができる度先に寝取ったせいで白が未だにDTってエピソードが来たんだけどつまりやっぱり黒白ってことよね? ウン十年ぶりに車買い換えたおじいちゃんとか来月新社会人が車のキー見失ったのかしらねぇ 婆〜彼氏が友達と会うの終わり次第行くみたいな感じでいやだわ
集合時間決まってないと結果拘束時間長くなるじゃない 清盛ってちょっとママンに似てるのよねえ
自分的な面白さ優先で思い込んだら突っ走るとことかそっくりだわ >>73
ああいうおちゃらけてるようでリアリストなキャラに弱いわ >>80
やっぱりそうよね!
作者の落書きもそんな感じだったし >>85
じゃあ友達と別れたら連絡ちょうだいそれから家出るわ
って言えばいいんじゃないかしら >>84
あーんその時居たかったわ
婆はさっき読みまちた 維盛はかわいいんだけど
嫌々戦に出されて情けない声出してる時が松の末っ子が兄達相手に啖呵切ってる時と声色同じで目が覚めちゃうわ >>88
横だけど
元レス婆の彼氏「友達と会うの終わったらお前んとこ行くわ〜」
元レス婆(集合時間決まってないと時間読めなくて結局待ちが長くなるじゃない……)
ってことだと思うわ 婆もこういうのこっちの時間を蔑ろにされてる気がして嫌だけど案外気にならない人のが多いのかしら >>85
彼氏ホモね
友達(本命)婆(世間体)ってやつよ
BLで100万回見たでしょ? >>89
びわに冷たくして追い出したところとかよかったわ
びわが真意を理解してるところもヨシだわ 資盛はもう少しデザインがイケメンだったらびわとのノマカプ婆がいっぱいいたわね >>106
芥見先生の好みなのかなってって言ってるから師匠のじゃなくてげげのでしょ >>112
オリキャラとそういう空気にさせないように子供のままにさせたんじゃないかしら >>113
これ思っちゃうわよね
緊張してんのか知らないけどよく言ったわね >>120
キーマカレーがいいわ
チーズ乗せてトースターで焼いて 師匠のポエムはすこだけど女の趣味はどうかと思うわね >>123
すこね
鰤派閥ワンピ派閥ってわかれてるイメージだわ 朝ごはんいる?→起きれたらいる
ご飯捨てるよ?→明日食べる
お風呂先はいるよ→俺が先
これほんと死んで >>128
見たけどないけどそっちの方がイケメンそうだわ >>130
うとうとしてるくせにテレビつけっぱで消すと文句言うのも追加して
これ常にやられたからママン泊めるのやめたわ >>133
うっかりさんだけどおしとやかとはちょっと違くないかしら >>133
作中比ではかなりおしとやかだと思うけど
作品の外側のキャラと比べたらおしとやかな方では無いわ
むしろ根性あるわ >>146
置いてった子供も殺されたのかしらって思うと悲しいわ >>146
婆もすこすこ
ちょっとハク様っぽかったわ >>154
婆がJKなら買ってあげてデートしたいわ >>153
あれはなんで置いて行ったの?
絶対殺されるわよね? >>158
しゅまん🥺
19のときにワンピのイラストコーナーに堀越が描いたスモやんが載ったくらいにワンピすこなのは知ってるわ
他にも色々すこだと思うわ >>165
横だけど離婚して嫁に再婚しなさいっていったのよ
嫁は源氏の血筋だから >>154
これはオタ寄りだけど50年代くらいのレトロファッションすこ >>154
オタクがすこそうな服屋なんだったっけ…そこに売ってそう 鎌倉殿の13人の最後見てると源氏や北条のが相当エグいわね >>179
で嫁は源氏と再婚して子供は助けてもらって出家させられたの
でも結局殺されちゃった 維盛は実在の人物が美青年だったと記録が残ってるからなのか
アニメのデザインも丁寧だわ 韓国の炒め麺?食べて辛すぎてびびったんだけど韓国の人こういうの普通に食ってるの?😱 婆逃げ若読んでるから鎌倉武士はみんな変態って学んだわ >>184
キャラデザのおばさんのすこな俳優がモデルらしいわ >>186
よくネタにされるのはアクシーズじゃない? 婆ただいまー婆が帰ったわよ
今日はどんな話したの? favoriteは森ガール謳ってるけど公式サイト見るとオタク受け全振りにしか見えないわ >>197
侍女に夜伽のいろは教えてもらってて妊娠させる12歳よ >>154
婆これ系すこ世代だわ😌
昔森ガールでしたし😌 アクシーズの店で貰うサッシで金髪白人の美人モデルが着こなしてるのは迫力が凄くて異世界みたいでいいわ
ただ婆は金髪美女じゃないのよね ストゼロ婆いる?
限定のダブルパイナップル悪くないわ
酸っぱさ控えめで合成酒って感じでいつものストゼロや https://twitter.com/seymour172/status/1504131795725402114?s=21
プーチンのスピーチ
私は今日疲れています、私はすべてに疲れています。
私は世界の指導者たちに話しかけたいと思います。
あなたに何が起こっているのか?
どんな邪悪な計画を立てているのか?
あなた方は、故意に人口を減らそうとしている人々だ。
あなた方は、無実の人々を犠牲にしてこれをやっている。
世界の暴君たちよ、私は、あなた方がこの惑星の人口を減らすという、不吉な計画を知っている。
しかし歴史は今日、集合的な知恵と常識が、より強いことをあなた方に示すだろう。
計画の撤回をお願いしたい。
私は、今日ここに平和に立っている。
そして私たちは、あなた方に、若者と抑圧された人々の心を、平和に保つようにお願いしたい。
私があなた方の計画について知っていること、
そしてあなた方が、その方針をすぐに変えるべきであることを確認してもらいたい。
あなた方のメディアも、真実を語り始めなければならない。
アメリカとヨーロッパ。
あなた方がその計画を放棄し、終了させないならば、
あなた方の計画には、神の怒りに加え、
私の怒りも、もたらさなければならない。
神と私の国からの、怒りまたは死。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>183
なんという…
平家はほぼ根絶やしにされたのかしら >>210
ピンクハウスだって着てるのはほぼほぼデブだったんだからまあ >>214
その後源氏も念入りに根絶やしにされたわ アラサー婆はingniとかハニーズで服買うわけにはいかないでしょ?どこいきゃいいのよ?SNIDELとか? >>215
映画の三谷はあんまりだけど大河の三谷はすこ >>203
森ガールってナチュラル系に行くタイプとお伽話風に行くタイプがいて
お伽話風に行く婆はだいたいオタクだったしまあ >>222
ハニーズよく行くけどむしろアラサー向けっぽい服多い気がするわ
店舗によるのかしら >>227
実朝暗殺は謎が多いからどう描かれるかしらね 昔買ったピンクハウス細すぎて入らないわ
デブ向けとか嘘よ >>222
婆さん十代だけどイングもハニーズも買うわ😘 >>230
真田丸の最終回はあんまりすこじゃないわ 昨日の停電はブラックアウトを起こさない為に人為的に起こした停電だったのね
だから復旧も早かったのね 平家の話してるのね
婆恥ずかしいけど重衡の最後見たら仕事にならないと思って今日有給取ってたの >>239
>>241
そうなの
あそこらへんあやふやだわ 停電してるところは重要じゃ無いエリアだから電気止められたのよ >>243
源氏物語とごっちゃにしてるのかしら
紫式部が仕えてたのが道長の娘だったから >>245
来週も取るわよ…
もう何も起きないでよね >>240
なるほど
大規模停電回避で落ちる仕組みになってたのね >>226
オタク女の流行りならピンクハウスとアクシーズファムの間にゴスロリ系が入ると思うわ
h.naotoとかalice auaaとかblack peace nowとか >>249
ただ単に勉強してないだけよ紫式部もう貴族文化の終わりかけだったのね >>253
婆はどこでこの服を着るのを想定してるの?
ちょっとしたパーティーにも来ていけると思うならやめときなさい
部屋できるなら好きにしなさい >>253
60になったら着れないんだから着ちゃいましょ
32なんて婆からしたら小娘よ >>235
細い子じゃないとあんなひらひらでストーンとしたシルエットのワンピース似合わないだから当たり前でしょ >>253
全然着ても平気だと思うけどややダサいわ
婆なら2枚目一択だけど婆に似合う色がいいわよ >>233
最近ランチだけで生きてるから食欲出るかと思って飲んだわ
9%舐めちゃけないわね夕飯まだだからめちゃくちゃ回ってる >>253
白はいいわね他は透けるから着れる場所選びそう >>253
一目惚れしたなら買えばいいし着たければ着ればいいわよ
婆は2枚目の色がすこ >>253
そこまでイっちゃった服なら白を買えわよ >>260
逆にモデルが着るより巨デブ婆が着てスニーカーとか合わせた方が似合う様な気がするわ
この写真だと美人ほど似合ってない様に見える >>253
肩幅ムキムキの婆には鬼門も鬼門のデザインだわ🥺 >>253
2枚めの画像モデルさんのおかげで2割増しでよく見えるわ >>287
2枚目スタイル良すぎよね
顔ちっちゃくてびっくりよ リチャードが闇に葬った美少年兄弟の絵美しくて怖いわ デブはマタニティになるからワンピース着ないほうがいいと思うわ
不妊治療してるのにマタニティと思われて席を譲られまくってるのかわいそう ピンクハウス婆あんまり知らなかったからググったけどほんとファッションわかんねぇわ
このワンピいくらだと思う?
https://i.imgur.com/PvDLHsG.jpg ホモリーマン公式ようやく知名度のなさに焦り始めたのね
でも相変わらず宣伝下手くそだわ 婆の30代はハニーズと共にあったわ
嘘よ20代も共にあったわ
もう何を着ればいいのか分からない四十路婆を抱きしめて むしろ迷うなら買わない方がいいって婆の直感がいってるわ >>297
1枚目ちょーすきってなって2枚目がシリーズだったから🥺
>>298
一応ベッドの上が空いてるけどいっそ襖に貼ろうか悩むわ >>304
ユニクロしまむらイオンが抱きしめてくれるわ >>299
>>300
お値段税込み12万千円よ! >>301
ファンタジーとか見てて塔にとじこめられて三食昼寝付きだと思ってた >>295
ピンクハウス昔ママンにもらったクマのヌイグルミが描いたタオルのイメージしかなかったけど服はこんな感じなのね >>302
全盛期は世間の景気もよかったし服屋にとってもいい時代だったでしょうね
今は安くて無難な服ばっかり売れるし >>310
都会すぎてしまむらももイオンもないわ
ユニクロはつまんない >>312
部屋真っ暗で食事も一日一回パン一個不衛生なベッドよ 婆はデブ婆でピンハ着れないからピンハのメンズライン着てる 最近行ってないんだけど原宿のラフォーレの地下って今どんなお店入ってるの?昔はロリ服やゴシック系やネオ原宿系やヴィジュアル系のお店ばっかり入ってたわよね
一回も買った事ないけど個性的でウィンドウショッピングするのすこだったわ >>311
ピンハ全身トータルコーデが前提で重ね着するから結局は30〜50万かかるのよね ハニーズっていくつかラインあるわよね
グラシアならアラサー余裕よ ハニーズがダメなんて言われたらどこの服屋に行けばいいのかわからなくなるわ ハニーズのトップスとか高めのコーナーは汎用性あるわ >>331
ひえっそうなのね
婆には一生縁のないブランドだわ GUでいいじゃない
会社のスーツとかGUで買ってる婆多いわよ honeysのニットワンピ今年お世話になったわ
もう少しお願いね 婆最近服も靴もネットで適当に買うわ
ノーブランドでも流行りのデザインで安いわよね どこで服買おうがトータルコーデが相応でTPOに合ってればいいのよ >>327
ZARAはなんか違うってなった
ワークマンはそれこそ都会には無いのよ… え?前スレ流し見してたけどゲゲってアナル脱毛してるの??
何のためによ攻めちゃんにでも見せるのかしら >>347
ガチ都会なら年代向けの店行って適当に買えばオシャになるんじゃない? miu miuでトータルコーデしてる若い女の子どうやって稼いでるのよ >>338
バブルの頃高校の同級生が年上のカレピッピに買ってもらったって言ってフルコーデ着てたわ
あの頃はまだオタクファッション扱いじゃなかったのよね 平家婆〜
今公式ツイ見たら来週2話連続放送になってたわよ 食べ過ぎてお腹いっぱいなのに口寂しいわ
飴はダメなのむしゃむしゃ食べたいのよ >>351
怖いわ
デパートって喪服しか買ったことない >>349
女だからデリケートゾーン脱毛は嗜みでしょ >>108
アナルの脱毛報告する仲らしいしツンデレなんじゃないの あ!9時だわ
今日の金ローなに?なに?実況ある感じ? アウターはもう長いこと新宿サブナードでしか買ってないわ
ハニーズもあるわよ >>349
BLEACHの周年記念寄せ書きでケツ毛脱毛したって書いてたわ
ケツになんか抱えてるらしいしわいわい婆なんじゃない? ラフォーレの地下といえばアトリエBOZも無くなっちゃったのよね
婆のはじめて買ったゴス服だったわ はー他所ジャンルの婆の発狂面白いわ
あの婆たち面白いくらいに簡単に発狂しゅる バブルって89年ぐらいだっけ
婆小学生でドッジボールに燃えてたわ >>379
婆たべてないけどザクレープのピスタチオとラズベリー味美味しそうだわ >>379
アスパラとサーモンのレモンクリームパスタおいちいわよ
婆ほぼ毎日食べてるわ >>364
んふふ婆も
お金があればきっと怖くないわ
なければ遠出してしまむらよ >>379
前売ってたヤンニャムチキン?が美味しかったわ >>391
金のハンバーグ美味しいらしいじゃない? セブンの麻婆豆腐はすごく辛い時と普通の時が交互に来るわ
あれは賭けよ セブンはレジ脇にあるカレーパンが本気で美味しいからおすすめよ >>367
女なら男の鰤作者にアナル脱毛報告はしないでしょ みんなセブンをすこってる
ファミマのとろ鯖おにぎりおいちいのに😭 >>403
ファミマもローソンもランチ的にはいまちなのよね セブン上げ底がね
あとおにぎりちっちゃくなったような セブンのグラタン美味しいけどあれ他のコンビニには出せない味なのよね >>407
とろ鯖とサラダで立派なランチよ!
混ぜにくいカップサラダもサラダスティックもうめーわよ!!! >>404
近畿婆よ
あらこれ地域限定のパスタなの? >>409
一期一会って何よ?
326とカナヘイしか知らないわ ファミマのちょっと高いおにぎりおいちいわよね
LINEクーポンで20円引きだからほぼ毎日食べてるわ >>411
グラタンじゃないけどポテトのチーズ焼き美味しかったわ 婆毎朝セブンでコーヒー買って車で飲みながら出勤してるわ >>419
たぶん値引きになってないけど168円だからとろ鯖も食べて
今日買ったやつは開けた瞬間鯖が飛び出してもはや天むすみたいになってたわ 一期一会知ってるのって今20前後〜後半くらいの子じゃないかしら 婆の周りは最近ファミマが潰れてどんどんセブンに変わってるわ >>428
たけえわね!?そんなハイソなおにぎりだったのね
ワープアOLの婆には手が出ないわ ロシアって世界で一番大きい国なのになんで経済は韓国レベルなのかしら ファミマは20:30〜21:00くらいにいくといろんなお弁当やおにぎり半額になっててありがてーわ >>428
昨日炙りたらこ食べたからトロ鯖食べてみるわね
>>432
婆はスープジャー持参でおにぎりだけ買ってるわよ >>409
懐かしすぎて草わよ
一期一会てまだ生きてたのね バットマン字幕で見たけど吹き替え櫻井なのね
耳が妊娠とかファンのプレゼン気持ち悪いわ ババァも別にそのときも生きてたんだから見たことあれよ >>409
一期一会は通ってないけどプロフィール帳が婆に刺さるわ🥺婆もこれ書いてもらったし書いてたわ ここ数日社内ニートだわ
先週はアホみたいに忙しかったのに 柴漬けの賞味期限がやべぇわ
米食べないし酒のつまみにしかならないのかしら ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋今日も可愛いわね……👋 >>436
荒地面積が92%です
国土の92%がお金にならない土地です 今日仕事帰りに前にワーゲンのビートルが走ってて可愛いなって思って後ろ走ってたんだけど運転手がまさかの手信号使いでビビったわ
免許とって5、6年経つけど教本以外でマジで初めて見たわ >>442
ありがと😭
とろ鯖は油強いからおにぎり割れてたりするけど味は保証するわ! >>463
婆も免許とって長いけど見たことないわ
というか覚えてないわ ロードバイク乗ってる人は手信号するとか聞いたことあるけど見たことないわね 履修しようかなと思ったジャンルのわいわい覗いたらついてる婆陰険そうでやめたわ >>470
わいわいの民度=ジャンルの民度って思うほうがどうかしてるのでは
そもそも派生の住人なんか対して数いないでしょ >>473
女って暴露されてからギャグがつまらなくて女って分かってたって言ってる爺多すぎよお ヤバイわ
さっさと風呂入るべきだったわ
夜は地震タイムだわ わいわいでたまに見る質問に対するレスでヒントって返す婆の加齢臭とんでもないわね あーん推しちゃんちょっとサイコパス入ってるやべーやつにみせかけて案外まともっぽいの可愛いわ🥺 >>486
コンタクトはともかくハゲの薬って何よ
まだ若いのにハゲてきたの? >>488
薬ではないかも発毛剤
ドラッグストアだと薬剤師さん?的な人がいないと買えないからネットで買ってる高い >>491
飲み薬だか塗り薬だか知らないけど市販の薬でフサになれるなら
ハゲに悩む人は居ないんじゃないかしら 婆はドフサで毛量モサモサだから少ない婆が裏山よ
どんだけ美容院で梳いてもらってもすぐボンバーヘアになるわ
まとまらない頭本当にイヤよ >>493
まぁそりゃそうなんだけどね
AGAの治療もしようと思ってクリニックにカウンセリング行ったんだけど最低でも治療費に100万くらいかかるからやめたの >>489
婆は3日出てないわお腹がパンパンよ😭
げりりでも出るの羨ましいわ sjw半量飲んだわこれでストック切れよ
一回で効く訳ないわよね >>496
AGAってそんなにお金かかるの?保険適用外だから? >>497
婆も大変ね
婆ら毎日げりりだから本当に辛いわ
内科に行った方がいいのかしら >>499
細かいことは忘れたけど
薬だけの治療法とかはまぁ割と安いのよでもそれだけだと効果薄いから結局薬と注射のプランを強く勧められたの
婆ハゲのために医療ローン組む勇気がなかったわ ねえ婆〜海外勢のbioによくある「they/them」ってどういう意味? >>497
たった3日で泣き言ほざくのも下痢婆に羨ましい言うのもクソだわ
痔瘻になれ痔瘻になれ バービーのVIO脱毛の動画が面白かったけどやっぱり痛いんだと思って婆はやめちゃったわね >>495
結構そう思ってた婆が閉経間近になって髪が細くなってスカっていったりするからわからないものなのよ 眠くてお風呂入りたくないわ
百歩譲って髪の毛洗うの嫌よ >>506
何日出てなかったらげりり婆を羨ましがってもいいの?🥺 便秘に悩んだことない婆だけど修学旅行の時はトイレが共同でうんこするの恥ずかしくて無理で初めて2日3日出さなかったわ😣 なんでうんこつまるのかしらね?その原理は解明されてるの? やっぱりあんまり水分取ってないのがよくないのかしら
しっかりとってるつもりなんだけど 婆の婆ちゃんが薄毛で悩んでるけど身内だからとかじゃなく多毛だわ
若い子で薄毛の子より全然ある >>504
そもそも円型なのか加齢でジワジワ薄毛になってくタイプなのかいろいろタイプあるわよ
若くても急に全体的に脱毛症になる婆もたまにいるし >>505
私のことはこの代名詞で呼んでねって意味だと思うわ
heとかsheだと性別を決めつけることになるから >>399
遅レスだけどバブルの頃には当時の大手サークル婆がこぞってピンクハウス着てたはずよ
当時は同人界隈もバブルだったからピンクハウスだけじゃなくてシャネルとかのハイブラも多かったそうだけど >>516
どのタイプか分かったところで別に…
ハゲてるのはハゲてるし >>495
2つにしばった髪が太縄みたいだった婆もそう思っていたわ… >>505
海外版の俺女僕女みたいなもんだと思っとけばいいわ >>519
一応タイプ別に治療はあるのよ
まあ結局ミノキを塗るか飲むか以外は効き目がないから通販でもいいわ >>512
原理というか
💩溜まる→狭くなるからサイズダウンのために水分抜く→固くなる→出にくい→さらに溜まって最初に戻る
って流れかと >>525
でしょ
先生もそれ言ってたわ市販の薬はほぼ効果ないって
だからもうおまじないみたいなもんなのよ婆のやってることは >>518
フリフリした服装ずっとオタク人気あったけどどんどん安いやつになっていったわよね 紘ボーって未成年ラブホに連れ込むキャラがいるの?
えすり内野がコラボカードでラブホに連れ込まれそうとか言ってたの見たわ >>530
車で轢いてからホテル連れ込んでたのが子安じゃなかったかしら >>530
車で轢いて相手が気絶した時ラブホに連れ込んで示談に持ち込もうとしたわ >>530
車で轢いて気絶したところをラブホに連れ込んで万札渡したわよ >>529
今でも量産型系の服見てるとやっぱりオタクは装飾多い服がすこなのねって思うけど
昔に比べるとボリュームも値段も大人しくはなってるわね >>528
まああんま思いつめないほうがいいわ
産後のハゲなら一時的だったりもするし わいわいで長々と書くくらいだから思い詰めてるのかと思ったわ えすり婆はガチでヒロボーしらないリア婆がいるイメージ >>540
ああそうなのね
いざとなったらウィッグあるさぐらいの気持ちでいきましょ >>542
聞かれたから答えただけのつもりだったわ
ごめんわよウザかったわね 紘ボーのラブホよりホモバドの会議室に全裸のおっさんの方が未成年巻き込まないだけ多少マシね 昔どっかのスレで植木みたいなポーズしてるA3のカード見た気がしてたまに探してるんだけど未だに見つからないわ 一度ハゲが気になると外に出れなくなったりする婆もいるから気になっちゃった >>535
アクシーズ人気の頃に比べたら今の方が値段ちょっと上がってそうだわ ハゲの研究家がはっきり言ってるわ
ハゲる時はハゲる >>522
男性ホルモン多いと体毛濃くて頭髪が薄くなるのよ >>554
コピペで見たことあったけど教授のお言葉だったのね えすりって何であんな検索し辛いタイトルにしたのかしら
用紙サイズばっかり出たわ >>560
治療はあるけど男性とは飲む薬はちょっと違うわ >>554
こんなフサフサな人がどんな気持ちでハゲの研究してるのよ >>567
エイズやガンの研究してる人が患者な訳じゃないし ハゲの薬開発したら世界番付に乗るくらいの金持ちになれそうだわ >>569
確かにそうだけど病気とハゲは違うじゃない😭 ちゃんこはそんなに好きじゃない〜でも
食べる時は食べる! SK-IIの綾瀬のでこが広すぎてギョっとするわ
前からあのぐらいだったっけ >>578
えすり少し触った程度だからこの二人がDVカップルのイメージが拭えないわ ほんとにびっくりするほど躊躇いのないなりすましの横行 お金がない😭
将来もない😭
手取り17万でどうやって一人で生きていけばいいの😭 興味のあるレスに食いつくから知らないうちになりすましと思われてる婆も多そうよ >>590
いや知らんからどこがDVなの?と思って
これだけじゃわかんないから >>592
うそでしょ?ちょっと前確定申告どうこうで1300万だの2000万だの言ってる婆ばっかりでビビりまくったもの えすりは最初に「起動する度にSiriが起動する」ってネタで話題になったのよね >>589
んー婆手取り12万くらいでも普通に生きて貯蓄してたわよ?
今も生活費15万かそこらだわ手取りは30弱だけど >>597
それは稀少なαよ
ほとんどはωニートよ 婆は東京住み手取り13万で一人暮らしよ
賞与昇給は無いわ
アラフォー正社員独身喪女よ >>600
>>585と>>580だけど
なりすましとか気にするの基地だけよ >>605
実家から職場がクソ遠いから出ていきたいのよね >>589
婆もてど17万で同じよ
せめて20は欲しいところよねぇ
物は値上がりばっかりだしなんとかならないのかしら🥺 なりすましがレスバしてヒートアップするのは面白いわ はぁ
婆のお乳子犬ちゃんか子猫ちゃんにしゃぶってもらいたい 年収600万くらいだわ
今年は車買い替えるか悩んでいるわ 酷いわ婆
勝手に婆になりすまそうとするなんて!
婆は無数に居る婆のうちの1人だけど世界でたった1人の婆でもあるのよ >>615
手取り30弱あるって言いたかっただけでしょ >>609
びっくりしたからレスしただけよ
基地扱いされるほど悪いことだと思ってなかったわ 額面27万のとき手取り20万くらいだったから17万なら25ってとこかしら
女性の平均賃金400そこらだからまあ平均らへんではあるのね >>626
知らなかったなら仕方ないわ
これからは婆の中の婆として気をつけてね そういえば最近ローソン婆と銃婆と二郎婆見ないわね
自我を持った個性の強い婆は突然きて突然いなくなるものね >>622
625はなりすましわよ
手取り額増えても生活費変わんないって話わよ〜 >>629
えーでも乗っ取られたらこれからも言うかもしれないわ 匿名掲示板で個性出そうとする婆はうざいからいらんわ 積立NISAを日経225とNYダウでやってるけど最近のは見たくないわ わいわいで横からコメントするのは普通によくある事だわ
背番号振ってないから分かりづらいけど別になりすまそうとしたのでもなく横からコメントしただけだけど本人だと思われるのも良くあるわ ましだった仕事辞める前にわいわいに会いたかったと思ったけどその頃わいわい生まれてなかったわ >>643
雑談スレだから誰がレスしても別にいいと思うんだけど話がホントに拗れやすいから婆はいつも横からだけどってつけるわ 必死な婆も元の婆という保証はどこにもないわ
元の婆などどこにも居ないのよ >>632
貯金額が変わるじゃない?
何言ってるの? 給料少なくて今後上がる見込みないなら実家暮らしするか結婚するのが一番楽よ
一人暮らしはコスパ悪いわ 婆は手取り14万ぐらいね
これでも相当のワープアかと思ってたけど平均ぐらいだったのかしら 婆がやばいこれは負ける退散したろって退散したあと知らん婆がレスバ続けて最終的にどっちもどっちまで持ち込んでるのをおぉーって思いながら眺めてたわ >>658
コスパ悪いけど一番楽なのも一人暮らしなのよね セブンやっぱアスパラパスタないわねったわ
たらこパスタ(大盛)食べました あーん今日食欲すごいわ排卵日じゃないのとか適当にルナルナ見たらホントにジャスト今日だったわ
婆はほんとホルモンに操られてるわクソクソ >>666
外野から見たらね
婆は途中まで内野だったから >>661
マジレスすると場所と学歴でかなり変わるわ
地方の高卒ならいいほう東京の大卒ならドベ >>662
たまにあるわね
放っておいたら勝手に優勢になってるの 結構すかさず横からなりすましあるわよね
ほほうと思いながら傍観する時もあるしそのまま話続けてるとなりすまし婆と婆の話が矛盾してきて嘘婆とか言われたりするわ キンタマにキンカンとか
アナル脱毛とか
男なりすましネナベよね! >>658
コスパ悪くても住める実家も無いし結婚相手もいないから仕方ないンだわ レスバって負けというか間違いを認める潔さも大事だと思うのよ >>671
内野とか関係なくバトルと思ってる時点でどっちもどっちよ レスバに勝ち負けってあんまない気がするわ
結局自分が最後にレスしようってなって無駄に続くんだもの てか手取り17万に不満なのに家出たいってのがよく分からないわ
近所に転職すればよくない ウクライナ旅行してた人がウクライナの食事安い美味いって言ってたわね >>676
婆はウクライナ人だったのね…
最近収入激減したわ >>682
だからそれは当たり前なのよ
その上で婆からみてそう思ったって主観的な話よ
レスバしてるやつはどっちもクソバカなのは大前提よ >>685
まあ別に綺麗な国って訳じゃないし
ロシアから分かれた国だしアレな部分相当アレよ >>686
婆こんなにもらってないわ
ボーナス?何それ美味しいの >>674
なりすましのつもりも無いのよ
雑談だからただレスしてるだけなのよ
婆は横からだけどってつけるけどつけない婆のほうが多いのよね 婆昔に台湾行った時に占いで金には一生困らないって言われて実際困ってないわ そう言えばバレンタインジャンボも当選発表あったじゃない
高額当選した婆は居ないのかしら >>700
その時から金回り良さそうな見た目だったのね >>691
>>662と矛盾してるけどなりすましかしら なりすましのつもりもないとか基地じゃん
他人と自分の境界がつかん発達か? >>700
羨ましいわ貧乏ワープア毒喪婆から見ると輝いて見えるわ >>703
なんで?婆が感じた感想しか書いてないわ >>697
横婆だけどって付けるの婆割と忘れるわ
婆はこうだわとか婆はこう思うんだけどとか言うのが元レス婆と思われたりするのよね >>700
婆は金には困らないって占いで言われたけど普通に困ってる🤗 >>707
横とかいらないわ
そういうスレじゃないのよ >>696
平均293万なのに対して月24万×12か月で288万なのよ
ボーナス出てるのは少数派なんだと思うわ 婆は台湾の占いで結婚出来るでしょうと言われたけど
かれこれ3年婚活しててまるで実りがないわ 安価ついたからってその相手と会話してるとは限んないのよね
婆もよく横から話すけどなんも言ってないわ 婆は横からってつけないし自分へのレスもさっきとは違う婆かもって思ってるわ
IDでないし >>709
まあ個体識別本気でしたかったらID出るとこ行けば良いだけだものね >>698
ひょんなことから閉じ込められた婆と石油王
何も起こらない筈もなく… 作業用にグッドオーメンズ流してるけど凄いホモ展開きたわ >>701
当選した瞬間的わいわいは黒歴史になるのよ😭 >>709
でも元婆と思い込まれたりなりすまし呼ばわりされるのよね >>701
高額当選したらわいわいにはにどともどらないとおもう 双子みたいなこと言って婆と婆の間に違いのないことを見せつけたい 今読んでるムーンの小説がエロ多すぎて疲れてきたわ
こいつら常に合体してるわ 双子キャラあるあるいうよ♪
双子キャラあるある言いたい♪ >>725
誰と誰が合体してるの?婆のスナフキンは合体してる? ねえ主人公が銀の皿を盗む話があるのって走れメロスだったかしら オートミールをクイックからロールドオーツにしてみたら上手く食べられないわ
クイックだとめんつゆちょっと入れるだけでも食べられるのにロールドはもう少し工夫が必要なのね オートミールを米化って見るたびに麦ご飯や玄米ご飯じゃ駄目なのかしらって思うわ >>743
麦や玄米で同じ量食べようとすると高くない? ムーミン→ドラゴン→スナフキン→ムーミンの話する? 婆ねぇびっくりしたんだけど
18年前の阿部寛って40歳らしいわ >>743
炊くのが面倒よ
オートミールはレンチンでできるわ ひゃだムーミンの小説って読んでたわ
ムーミンってそんな常に合体してるお話なのねパパとママがお盛んなのかしらって普通に流してたわ恥ずかしいわ😣 >>742
そういうのって実際問題オークションに向かないと思うのよね
これがお好みかと思いますって外商形式で屋敷に持ち込まれててほしいわ >>723
婆は当選したらわいわいにマウント取りに来るわよ😤 >>742
オークションかは知らないけどエプスタインとか居たわ >>758
あーん札束のお風呂に入ってドヤ顔見せて >>759
エプスタイン島があるんだから闇オクもありそうよね
カイジ的な観覧者とか 児童ポルノみたいな感じの売買になるんじゃないかしら >>743
あとオートミールのほうが糖質低くて食物繊維が多いわ 婆明日から京都行ってくるわね🤗
美味しいものたくさん食べてくるわ >>754
らしいわ
あと10年も経てば70よ…? >>765
あらいいわねえ京都行って絶対食べたいものはなぁに? 闇オークションってことは人身売買になるのよね
自分から売り込みかけてるわけじゃないのよね
買い手のお金は反社にいくの? >>765
いいなぁ
まだ桜には早いかしら?景色も楽しんでね 婆せっかくの京都で天一行ったわ...1号店あるのよ >>751
ひゃだ阿部寛が40の時婆は既に高校生だったのね… 受けちゃん買ったポイントで天蓋付きのベッドやローション買うわ >>780
スーパー攻め様のくせに楽天なんかで買い物しないでほしいわ >>773
米大好きすぎるからオートミールで調整してんのよ😠 コンビニで受けちゃんが支払ってる時にポイントカードだけ出す攻めちゃん? 23時半からAbemaでツイステの番組やるわ
楽しみよ 最近ヤクルトの話よく出るけどヤクルトレディ婆はいないの? >>789
今日ドンキにツイステのTシャツ安売りしてたんだけど何色のグループが一番人気あるの?
モチーフ?みたいなのがバーンとのってるTシャツでツイステよく分からないけど安いTシャツだと思えば部屋着で買ってもいいかしらってちょっと吟味しちゃったわよ >>792
アースラ(リトルマーメイド)の寮が一番人気かしら?
てかそのシャツ気になるわ!婆も部屋着にしたい! >>795
2枚目かわよ
チャイナモチーフ好きなのよね >>795
この系統に惹かれる婆ならすでに似合う婆ではありそう ねえ婆就職先決まったわ!😭
ニート5年目ついに卒業よ!褒めて! >>795
2が似合うなら2がいいわ
無難なのは1だけど >>800
おめでとう婆を置いていかないで😭
何歳なの? >>800
おめでと😭
婆も連れてって欲しいけど無事に飛び立ってね婆 >>795
二枚目女の人の足打撲痕かと思っちゃったわ >>800
おめでと
おやつのヨーグルトあげるわね >>800
5年ぶりなんて勇気出せたわねおめでとうだわ🎉
頑張ったわね!! 婆たちありがと
チャイナモチーフすこだから二枚目がいいんだけど似合うのは多分圧倒的に1枚目なのよね… >>800
おめでとう!婆と一緒に社畜ライフのはじまりね!案外楽しいわよ😘 >>813
1枚目は1枚目でヒョウ柄?っぽいのついてるから似合う人選びそうだわ >>816
なんか可愛いよりも不安が勝ってしまうわ >>825
なに?アウシュビッツのような〜とか言ってるの? ゼレンスキー過去の憎しみ掘り返して各国を分断して第3次世界大戦でも起こしたいのかしら
プーチンとグルなの? こういうロングワンピースって足元どうしたらいいのかしら
レギンス?靴下? 腹壊したときが人生で一番神に祈ってるわ
神様ゆるして婆を神様ゆるして >>845
ドイツもウクライナに支援してるんでしょ >>837
これのせいで婆のパッチワーク感あるのよね ウクライナのゼレンスキー大統領はドイツ連邦議会でビデオ演説。支援に謝意を示す一方、ドイツはロシアとの経済関係を深めて戦費を稼がせた上、ウクライナのNATO加盟などの要望をはぐらかし、ウクライナと欧州の間に「新たな壁」をつくることに加担してきたと批判しました。 煽り方がツイ廃って感じね
チンポピアノも本当に演奏してたのか怪しいわ >>854
アメリカでもアメリカ批判したら応援したのに なんかこういうワンピース見るとどうしてもソーイングビー思い出してしまうわ >>855
チンポピアノはアメリカの芸人のネタの丸パクだし演奏してないわよ
動きと音が合ってないから 支援してくれた相手に批判てすげえわ
国民性の問題なのかしら 機材ないからって断った日本正解ね
機材あるのに嘘つくのなんでかしらと思ってたけど >>858
ひゃだいいとこないじゃない😠
曲に合わせてヘコヘコするだけなら婆にだって出来るわ😠 >>867
それはあんまりカッコよくないし出来なくてもいいわ ゼンラスキーは実業家だしただのコメディアンじゃないわ ほろよいさくらんぼロゼ微妙だったわ
婆のレモみかんかえして トラクターに引っ張られる戦車動画結構見るけど
トラクターの色とか種類細かく毎回違ってるしあれら全部ちゃんと個別に鹵獲してるのよね
戦車取られすぎじゃない? 神にゆるされたから水分補給するわ
全ての婆のケツに安寧を ラップの担降りの話もう出た?
小説家にドン引きしてってやつ 彼氏がデブって本当に嫌だわ
セックス騎乗位しかできないのよ
本当に嫌 婆はレモみかんあんまり…だったわ
なんか中途半端な味わよ >>877
1年前のコミカライズの台詞を今になって修正した話なら見たわ >>886
婆はコミカライズで株トレーダーの資産が3億から3000万に減らされたことしか知らないわ おにぎり食べたい
誰か握って
具なし海苔のみのシンプルなのでいいわ 昨日の地震あとおにぎり握りだしたフォロワーそこそこいて普通に飯テロ食らったわ
お手軽だけど自分で握るぶんにはかなり面倒くさいわ >>861
うわって思ってる人は話題に触れないものね >>904
確かに婆もうわって思ったけど書かないわ ゼレンスキー置いといてしたり顔でツイッターで講釈たれてる人間嫌い ゼレンスキー置いといてって
常にゼレンスキー連れてこなきゃ駄目? 日本の地震は5分だけどウクライナは21日もひどい目に遭い続けてる!って娘のツイートをリツイートしたウクライナ大使さあ
喧嘩売ってるとしか思えないわよ はぁん口の端切れてるし口内炎もあるしごはん辛いわ
不摂生がすぐ口内環境に出るわ 攻撃したロシアはもちろん悪いし被害受けてるウクライナ人にはかわいそうだと思うけどちょっと感覚が違いすぎて日本とは相容れなさを感じるわ >>941
ピッコマで韓国漫画読んでても意識の違い感じるわそれが人種違うと尚更ね >>946
スクショ見つけたからウクスレに貼っとくわね タコピー余計なときにいなくなったりするわ😭
しずかちゃん可哀想の ウクライナ大使は日本のがちょっとアレなのかウク人みんなああなのか >>967
大統領もアレだし…
インタに映るのも作為的だとしてもヒステリー状態なのばかりなんで民族性もあるのかも >>952
おつわよ
>>967
初期にさっくり40億円募金集まって支持度を見誤った気がするわ
でも大使ともあろうエリートがそんなはずねーかしら 大使館の前にお花山盛りかつ千羽鶴まであったのはちょっと大変さに同情するわ どう考えても金が欲しい相手にお花渡すのぶぶ漬け攻撃的よね 婆のいらないダウンジャケットあげたいわ
まだ寒いでしょウクライナとか >>979
婆が要らんものは向こうもいらんわよ
状態のいいブランド品なら別 >>980
婆だったら似合ったわ
婆はオレンジの申し子 >>984
ユニクロのまだ着れるやつよ
ロシアのがいいかしら?🙄 ねぇ腐界隈なにかあったの?
婆のすきな作家さんたちがTwitterに鍵かけまくってるわ😭 >>983
これの11番なんだけど難しいのかしら
唇に乗せても全然こんな色にならなかったわ
https://i.imgur.com/VlNkuBa.jpg >>988
残念ながらそれを欲しがる人はあまりいないわ
素直にユニクロの回収箱に入れなさい >>988
ユニクロはロシアからの撤退が遅かったからウクライナでは喜ばれないんじゃない?知らんけど 災害時とかに要らないもの送りたがる人多いけど今時は本当にいらないらしいわね ロシア潰れて欲しいからウクライナ応援すっわ
それだけだわ 着古した服はアフリカとかでも全然着られてないって見たわ
アパレル業界が売れ残りの新品送れば着てもらえそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。