炭酸大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.371です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コムケイ変わりすぎだよぉ
前の方がきゃわだったから戻って 最寄り駅でたまに出店してる大福屋ソーダ味とか出してるよ 屋台のクリームソーダ大福買ったことあるけどおいちかった
いちごミルクもおいちかった もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! 🐬 🦈 🐬 🦈 🐬
🐠 Fishdom 🐠
🦈 🐬 🐟 🐢 🦈
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) >>14
これだけでも乗っ取ってるのにレイヤー分けもしてない🥺 ぶくスタってやっぱり神映画の円盤に付いてくるのかな たておちゅ
今日のぽ遊戯会リツパって21時ちょうどから流し始めるかんぢ? はぁあかんてハードパヘコンすらできない🥺
ソフランと糞早あんさぼちになさい なずにゃん邪魔すぎ
なんで消せないのレイヤー統合しちゃったの? ニートうち書類審査通ってたよぉ😭来週のzoom面接緊張すりゅ😭 グッズでこれはひどち🥺
復活祭ぞいはかすらはかっち丸々映ったりしてなくない? 今って面接もリモートなの🥺
カメラ映りも気ぃ使うだろうし大変そう あかんてプレイしてる婆ってトレパク同人女の作ったスタ曲容認してるってこと?信じられないんだけど >>32
頑張って🥺
無事採用される事を願っているよ 推しグッズでこりぇやられたらさすがにキレるよアド婆ほんと可哀想 神映画の劇中映画予告シーン結構すこ
推しでもああいうの見たいよ >>37
>>38
あぞ😭日中クソスレ早く卒業したいよぉ! がいらぶオンリー決まったんだ
もふたんびしょ濡れじゃん Zoomでリモートする婆ってやっぱりでっけえリングライトとか持ってるの
うちの会社は顔うつさないツールでやってりゅ 👶 👶 👶 👶 👶
👶 Fishham 👶
👶 👶 👶 👶 👶
🧵🥐🥐🥐🥐🪡🍬)) 地元の映画館今日と明日閉館になってて草
神奈川なのに大袈裟すぎない もふたんのびちょびちょおま👶こから生まれたヴァル曲 アフターの話ほんとなのかなぁ
絵柄だけで同一人物認定されてたんじゃないんだねぇ よりたんサンプル上げて鍵開けてるのメンタル鋼すぎない
鍵で上げて反応薄かったからか追いサンプル上げてるし承認欲求すごち https://i.imgur.com/IU9jglu.jpg
1万2000円のネックレスながれてきたよォ
うちがしてたら小学生が作ったやつと思われそう よりたんのあげたサンプルに付いた引用RTほとんど見えないのこわち うち今回で初めて知ったから有識者婆の話し興味深いよ 本スレって無能SEが書き込んでたよね
もう数年見てないや あいぽんとピクセルがちんこ対決のニュースなら見たよ >>60
1個しか見えないしその1個にも引りつついてるの草 モフさんのガイらぶ可愛い!素敵!ほんと絵柄がお洒落💕 もふたんのガイラブ本めちゃつり玉二次で既視感ありゅんだけど
まんまパクじゃないけどらぶみたいなビジュアルの宇宙人キャラでこんな話書いてる婆絶対いた ガイらぶサンプルいいねしてるけど向こうからしたらやめち💦ってならない? 二次は二番煎じとか同じようなネタみたいなの多いけどもふたんはまあパクってるだろうねぇ 他のガイらぶ大手鍵かけてんのかわうそ
絶対もふのせいじゃん >>78
流石によりたんレベルはブロックしちゃえばいいのに🥺 当時の事しらだけどラレの人の事すこだったの?すこからあんな名指しで否定されたらうちは同ぢん自体もうできない >>82
分島=もふって信じてるなら下手な真似できないんじゃない
🈵ヒョロワーいるしファンネルとかしそう Pixelってスナップドラゴン搭載じゃなくなったんだよね
あれ3D音ゲーどいなんだろ >>81
まあサジェストに出てきちゃったらねぇ
かわいそうだけど恨むなら寄りたん恨んで んあちゃん走らず運営にも何も言わないかんあちゃん取るついでにぽ手紙するか迷うよ 今は消えたけどガイらぶのサジェストひどちだったもんね もふたん取り巻きいるんだ
ガイらぶすこってなくて良かったよぉ これ以上長期化したら寄りたんちやほやしないまともな描き手は去ってガイらぶ界隈焦土になりそう 5万もフォロワーいてサンプルのいいね5000も超えないとか雑魚すぎない 🐶🥢🍚🍚🥢❤明日雨だって
マジかよ
合羽きてかね〜とな オンリーきて喜んでるの何も知らないリアぐらいじゃないの >>111
フォロワー7万なのにいいね3桁で安定してるでるたぽ先生の悪口やめてくだぞい 😈ゾイってギリシャ語で生きるものって意味なんだぞい >>90
Tensor?
まだ様子見がいいかもって聞いたけどゲーム性能はしら あぞうちは絶対に幸せにならないシチュがすこなんだけど最近妄想が枯れ果ててコロコロするだけになってるんだ
不幸になってほしいわけじゃなくて幸せを掴みたいのに掴めなくて藻掻く推しカプがすこなんだよね
なんかいいシチュあったらうちに教えて 1.2年前ぐらいからバレンシアガとかでおもちゃっぽいキッチュなアクセサリー出してるよぉ
今更感はありゅね はぁ大福きゃわすぎてつらい🥺
誘拐してうちだけの大福にしたい 😈😈😈😈😈😈😈😈
/いきとしー いけーる\
/すべーてのーものーへー \
/そそぐーひかーりとーかげー♪\ ガイらぶ界隈もふたんのことちやほやし続けるんだやばち >>103
2枚目フワちゃんが付けたら普通にきゃわそう サンプル引リツで褒めてる婆情弱すぎりゅと思ったけど気付いてて怒ってるヴァル婆だった
可哀想 😈😈😈😈😈😈😈😈
/ はなはーかれー \
/ だいちはーひびわれーる\
/そこにあめはーふるーのーだろう\ >>125
そうそんなやつ
気になるけどスタ運営的には多分サポート外環境だよねぇ うちはあかんて叩きながらパクじゃなかったら絶対すこれたのにってつらくなってるよ >>143
横だけどうちが推しカプでやられても同じように苦言呈するよ パス3000枚貯まってるけど一回も叩くつもりない
勿体ない >>133
いっちゃあれだけどリア多そうだし絵馬はめちゃくちゃちやほやされるんじゃない
コロッケパンだけど この先もアカンテ聴く度よりたんのこと思い出して萎えるんだろうなって思うとつらち 節約と三倍の為にBP3で叩いてるけどつらくなってきたヨ >>145
マイナーメーカーでもないしコカエレに聞いてみてもいいかも
Galaxyもスナドラじゃない機種あるけど今までどいしてたんだろ あかんて聴いて気持ち悪くなるって婆いたけどこりぇ長調から単調に適当に変換してるから掛け合いのところのコード進行おかしくなってる感じすりゅ スタ本売れないジャンルだけど寄りたん何部ぐらい売れてるんだろ まともな書き手は去ってリアちゃんと頭弱いhtrともふたんの楽園になるんだろうね
同じカプじゃなくてよかった コハゲかぬんたん服取り込んできて
風が吹いてきたようちの洗濯物が飛ばされちゃうよ 時間効率考えたらBP10以外考えられないチキンなうち なんかジメジメすると思ったらもしかしてもう降ってる? ガイラブリアちゃん100pの高額本なんて買わなそう
よりたん暇なの? >>161
気持ち悪くなる婆うち!
やっぱり音楽理論?的にもおかしいんだねぇ🥺 >>161
J-popだと定番のコード進行があるから逸れると気持ち悪くなるのかな🤔
うちはボカロでそういう気分になるよ よりによってって何よ
どのユニットでもパクはいやでしょ ガイらぶ腐が作曲したと知らずにヴァル曲てぇてぇって買う婆とかいるんだろうねぇ🥺 166がヴァル婆だからよりによってなんでしょ
普通に可哀想だよぉ >>178
ヴァルじゃなければどいでもよかったんじゃない?
うちも推しユニじゃないからどいでもいいし気持ちは分かるよ この件で知ったのが複雑だけどサヨナラノツバサほんとすこれるよ
菅野よう子スタでも曲作って >>177
ポップスだろうが関係ないよ
素人が気持ち悪くなるレベルのはそもそもやっちゃいけないことしてりゅ
音大の楽器専攻でも習うのに寄りたん音大出てなかったんだもんね🥺 トリスタはシンプルにかわいそうって感じになるけどヴァルは格式🙄個性的🙄って感じになるからじゃない
よりによってって別に他はいいって意味じゃないでしょ >>192
どういうこと?音で気持ち悪くなるのなんで🥲 キャラでよりによってって言うならストでぴぴ作曲です!って言われた曲がパクとかの方がアレかな
ヴァルが完璧目指してるのって曲というかパフォーマンスぢゃない? こういうタイプって意地でも関わり続けてヴァルだけで終わらない気がすりゅ🥺 >>97
遅レスだけどうちは後者にした🥺よりたんのせいで衣装取れないって考えたら胸糞になったから 泥で強制的にあかんて聞かされる可能性あるのがほんと無理 >>197
寄りたんと作風合わないユニ推しなら被害受けないからどいでもいいんじゃない? 今週使わないと思って一旦ヒートテックしまっちゃった🥺
また出さなきゃ 2年待てば新曲もらえるんだからヴァルはどちらかと言うとよりによらない側ぢゃない? >>195
コード進行はクラシックでもポップスでも最低限の決まりがあってそれを外れると気持ち悪くなるイメージ
ドレミの音階使ってる西洋音楽ベースだとこれは同じルールなんだ つまりヴァルに粘着してるのは多人数ユニでよりたん曲提供される可能性ほぼない婆🤔 >>126
めちゃでかい試練があってお互い一緒だとくぐり抜けられないとかは
試練の内容はカプに合わせて🥺 どいでもいいけどあかんての読み方あかんてじゃなかったのを知ったよ😂 >>201
これ🥺今までのばゃゃと今回の対応考えたら普通にセトリに入れるよ念 もしばゃゃの衣装デザインパク発覚とかの不祥事あったら1番よりによって感あるのもヴァルだよ念
次点で味噌製衣装イベ >>202
色々楽曲増えてるしどうでもいいとは思えないよぉ ヴァルのライブのセトリ旧入れるの論外としてそこまで人気ないメモアン入れまくっててセンスないよね 全く関係ない話だけどパクナナのシナリオに主人公ユニの曲を盗んでライバルユニが歌うみたいなのあったよね 寄りたんがここでノーダメだったらまた使われない根拠なくない? >>222
推しユニも絶対荒れるしもうスタには関わらないで欲しい ナオト
🤠ふぅん歌詞どうしよ〜このキャラはお祭りが大好きでマダラっていうンティライミ?
ナオト
✍🤠マダラまだまだGO…うんうんなかなかいいンティライミねぇ イベの為にずっとミャミャ曲叩いてるけど表情豊かですこれるよ
他キャラ経由だけどミャミャこんなにいい顔してるんだねぇ トランプ曲もめちゃ既視感あるんだけどわかる婆おりゅ?たぶんボカロ 運営的には今回のことうわ〜やってしまったぞい…って思ってんのかな
草ぞいって思ってんのかな 正直うち曲の善し悪しあんまわかんないから桑ぢゃない人達に交代してもノーダメ🥴 共鳴みたいに公式でぽきもち出せば何が問題だったのか周知されるけど隠したままなのがねぇ >>225
普通はそう思うけど推しユニじゃないならどうでもいいみたいだし推し曲に使われない確信みたいなのありそうぢゃん? シャッフルもフュー🐺もあるから推しに来ないって言い切れる婆は寄りたんしかいないんだ😂 ガイらぶ婆もヴァル婆もあんまり表立って言えないみたいだし該当婆はおちゅ >>257
うちボカロでぇすこだけどこれに似てりゅって思うのはないかな
ボカロっぽいのはすごいわかりゅ ティライミとかもふもふみたいなゲスト枠かと思ってたけどまだ絡む可能性あるの?
まあティライミもまた書いてくれる可能性ありゅけど 飛行船十面相って言われてるのぽそとで見たよぉ
うちは全然ピンと来なかったけど >>249
うちはカーニバルって曲が似てるって思ってるけど婆が思ってるやつかはわかりゃん >>249
この前十面相に似てるって言ってた婆をみたよ >>256
そんなの人によるとしか言えないんじゃない
共鳴だってキャラ推しだけが嫌だったとか関係なく苦情来たからあの対応したんだし >>267
二次の話だと嫌でも表立っては言えないよね 謎オブジェとか神映画とか筋肉に使う金を曲作りに使え 十面相全然違くないって思ったけど最初のズンチャカズンチャカってとこ? >>278
共鳴は爺巻き込んでぽそとで燃えたから仕方なく対応しただけなんだ
普段のばゃゃは苦情行っても騒ぎになってなかったらスルーでしょ 食料ぢん類漫画はそんな面白くないと思ってるけどこれつむつむを思い出したよ
https://i.imgur.com/QkUc6rq.jpg ジャニやavexの作曲家連れてこれるのになんでよりたん んあ婆の群れに星3貰ったキャラの太客婆が突っ込んでるの草だよぉ うちはどいでもいいよ
うち的にヴァルの曲打率高かったから残念だなぁぐらい >>285
うちが今コツコツ読み勧めてる漫画😂
意外とホモ展開が豊富 >>274
聞いてみたけど似てる念!この曲すこれる🥰
>>275
あぞい
こりぇかも😳 アン八百イントロぴっぴに似てるってよく言われてるけどうちはウサテイにも似てると思う 牛角のチョレギドレッシングおいちすぎ
カット野菜1人で2袋食べちゃった よりたん裏表紙の手自分の?素材?
素材ならいいけどパク元ありそう ヴァイオリンだかチェロだか弾けるからヴァルに連れてきただけ説 >>290
>>293
うソ…そんなホモになるならうちも読むよォ 鳩虐してるアフロなつむつむの料理漫画なんてやつだっけ?
読もうと思ったのにわかんなくなっちゃった🥺 うちが昨日あげたやつもう一回貼ってもいい?🥺
タイミング悪すぎて本当に申し訳なかったんだ >>312
鉄鍋のジャンの九龍なんとかさんだったのは覚えてる >>284
炎上具合は気にしてないんだろうけど知らないふりで済ませてまた使うかは気になる 百合ピンクとわんぱくピンクの対比になってりゅ
どっちもいいぢゃん😳 >>313
素直に反応欲しいから貼りたいですって言ったら良いヨ >>315
あぞい!うち主人公だと思って探してたから見つからなかったっぽい😂 ヴァルスイ同日発売だから桑生は花中アド中みたいになるんぢゃない >>312
五行クンの楽しい香港生活
ピッコマでも読めるヨ 食糧人類の作者食糧人類の次の連載ウォワってまた食糧人類の新しいやつ連載始めたからあれ結構売れてたのかな うちは商業ほもの件がここ数日気になって仕方がないよ メルワークやってたらときどき○○さま専用画像が出てきてうける >>330
やったら凄いけどやらないとも言えない怖さ 毎日のぽふろはダルいけど温泉旅行とかだとテンションあがっちゃうのなんでだろ
温泉いきたいよォ 昨日の揺れあってから水とか色々買っといた🥺
何事も無く過ごしたいよ >>360
数日前に他の婆が探してた黒髪センター分けのやつだよ
進捗気になって仕方ないんだ🥺 星夜祭っぽいサムネ見てやってみたけど灰色髪しかなかった🥺
全員作りたかったよ
https://i.imgur.com/YaX3zR3.jpg 寄りたん界隈外だからあちゃなむしてたけど解錠して本の宣伝し始めてるあたりからキモさわかってきてキッツ🤢 >>362
探してたのうちだけどあまりに見つからなくてうちが見たものは幻だったのでは?と思い始めてる段階だよ
引き続きクソスレでも黒髪センター分け攻めの商業BLに覚えのある婆を募集ちゅうだよ ジムに通いだしたら痩せたけど肩とか腕がムキムキになってきた😭 >>370
婆いたの🥺
うちが貼ったキスしちゃだめなの?は見てくれた? うちが久しぶりに引っ張り出した弁当入れに謎の孵化後のさなぎがついて😔た >>373
うそ見逃してたよぉ!今見てきた
攻めの髪型はまさにこんな感じだったと思うけど色黒ではなかったんだよねぇでもあぞ😭
道のりは険しいよぉ 乗り遅れたけどトランプの既視感ずっと気になってたけど十面相やっと思い出せたよぉ
スッキリした センター分けホモだとケイティとか刀の長谷部攻めなのぉ? >>383
違ったか🥺
他にもあの髪型の攻めいるんだねぇ うちガチ婆だから慣れ親しんだ商業はお金がないとか好きしょとか子羊捕獲ケーカクとかいかにも受け受けしいやつなんだ🥺 ちょっとぉ!あまりに暑すぎて布団入ってるだけで汗かくんだけどぉ!
気温の変化が急すぎるよぉ >>392
うしょ...うちは風つよちで寒くて震えてるよ 好きしょこないだツイで回ってきたよ
中豪華すぎりゅ 👿こないだ最悪だったぞい
👿焼き鳥屋で鶏雑炊頼んだらレバーばっかり入ってるんだぞい
👿我輩レバー嫌いなんだぞい うちポギーすこってた
ジャガーすこすこなのに相手にされてなくてきゃわなんだ >>391
その辺り作品のせいでいまだに商業ホモに苦手意識ある🥺 👵こないだ最悪だったよぉ雑炊頼んだらレバーばっかり入ってんだよぉ! >>403
最近は絵柄もノリもシンプルだしパット見受け攻めわからないの多いよ念🥺 有識者いたら教えて🥺
ひねぴって!!になってから会話した? ハマーはまわたりひろみつだっけ
名前の漢字全部さんずいだったの覚えてりゅ うちがネットに触れたての頃はコンビニの手描き動画をよく見てたヨ マサルさんも武士沢もジャガーもタベルも読んでたうち >>416
うちが将来絵馬になったら絶対出すからよろしく >>411
調べたところゎゎ特攻で同じ空間にはいたもののしゃべってはいないと言うことがわかりました
いかがでしたか? ねえうちけふぶく犬見に行くつもりだったのに地震で映画館閉まってた
仕方ないけど悲しいよ 最近は二次のジェネリック商業出す人いるけど昔はガチで名前ちょっと変えただけの同人の延長商業あったよねぇ 爺向けおねショタは優位性逆転しないものっていう共通認識あるよ念
逆転する場合はショタおね表記になるけどホモだと左右表記で表せないから混乱する ぽ外で双子とサンムーン組み合わせのぽちごとみたけど草だった >>442
絶妙にこういう一般漫画読んだことある感ありゅ 二次ジェネリック読んだことあるけど見た目身長年齢多少変えてるけど攻めの見た目と雰囲気が原作初期の感じで受けの喋り方がまんま一緒だった 🦐トイレかしてよねぇ!
❤うちにはないですよォ
🦐じゃああんたはどこでするわけぇ!?
💔負けちゃったよォ >>458
こういうケモミミの中に小指突っ込んでほじりまくりたい うちもナマモノのジェネリック商業せっかく見つけたのにいいねしてなかったから見失ったよ🥺悲しい 🦐ペイペイで
❤はい…カチャカチャ
❤あのォ画面明るくしてくれませんかァ
🦐っハァ?一番明るいんだけど?
💔でっでも反応しないんですよォ… >>460
言われてみればたし🦀
キス唾っぽいかも ブリトラコンビニのおでんのたまご今より安い念🥺
こういう所でも時の流れ感じる 🦐つゆ多めでカラシも付けてよねぇ!
🥚🥚🥚
🐶いちいちうるせ〜な サナギとかキス唾とかコンビニとかなんか懐かしの感じだ念 クソスレでコンビニ書いたら最後のニワトリも鳴くのシーン絶対コハゲぢゃん😂 メーカーで前貼られてたやつだとサイコな感じのつむつむすこ ❤あっあっ…この商品はお一家族様一点までとなっておりまして…
🦐は?他のお店では売ってくれたんだけど
❤でもそういう決まりなんでェ…
🦐ふーんお一家族様ねぇ…つまりユニットメンバー分ってことで5個買えるってわけ
💔あっ…ァ…
🦐ほらさっさと会計して メーカーで前貼られてたやつだとサイコな感じのつむつむすこ 📞❤はいもしもしィ
📞💔えっとォ…💦そういうことはできない決まりでしてェ…誠にごめんなさい…💦 >>444
ねえこれどういうシチュ?🥺しばらく見てたけどわかんなかった💦 なんかいきなり寒くなってきたよぉ!🥶
気温下がってりゅ? 少額会計に万札出されるイラつきネタって今後色んなお店が自動レジになったら通じなくなっちゃうのかな >>491
明日から冬の気温だし低気圧だし雨だよお >>490,492
あなる昔よく見てたやつだった😂あぞ! >>501
うちは聞き返されたことがあり😔
優しく訂正してもらったよ >>500
すごいリアらしいオリ棒って感じ
disとかぢゃないよ うちも再掲したかったけどフォビドゥン避けるために外部に上げたんだった 当たり前だけどコンビニ知らない世代くこにもいるんだね🥺 20代前半くらいの婆はニコニコぢゃなくうごメモで見てそう あてんしょん‼︎
腐向けちゅう意
自分絵ちゅう意
それでもおkという方のみどぞ☆(≧∀≦)つ🦐 うち男女がすこだったけど今程性別偏ったジャンル無かったよなってなりゅ 学校でコンビニの歌でかい声で歌ってた記憶が蘇ってきたからこの話やめない? 黒歴史の話からオリ棒になってメーカーの流れになったからここからまた何かのブーム生まれるかも知れないし🥺 男女は知ってるけどコンビニはすこキャラで描いてる人いなかったから見たことないかも >>521
そうかなあって思ったけどSPORT系少年漫画も婆いたし男だけのキャラカタログゲーはジャンルとしてなかったね >>533
髪これより短いのバスケの方の黒子みたいなやつしかなくて🥺 >>534
うちには顔がですなよりキメルに似てるように見えた🥺
眉がけっこうつってるせいかも うちがすこってたボカロP初期はランキングで結構見たのにそんな売れてないっぽい🥺
今見たらプロセカの公募出してるみたいだから頑張ってほちい キメルの顔にですなの色塗ったみたいだけどそんなことしたらキメルがブチ切れそう >>538
ちん
ケチつけたかったわけじゃないよごべんねぇ! うちsmoooochでぇすこでいろんジャンルの全部見てたし自分でも作ってた
手描きMADまた流行ってほしいよぉ うちも貼りたいのにふぉびどぅんされちゃうから念で送るよぉ! キメですうち的愛憎だったんだけど思ったりよりキメってガチでですな憎んでる感じなのかな やっと推しにブルブル衣装着せられたよぉ!
似合わないけど達成感ありゅ☺ 今なんか若者の間で絵動かす簡易FLASHみたいの流行ってない?うちは婆で絵書かないから分かんないけど 動画作ってツイとかつべにあげたいけど今はもう伸びたら著作権云々で燃やされそう😔
ニコニコの時はその辺ゆるかったよ念 うちも手描きMADすこってたけど今ボカロ音源とかじゃないと学級会になるのかなぁ ぼいちゃんの目の色の変更を忘れていたことをここにお詫びし😔 ニコニコ内で公開するなら怒られはしなさそうだけどボカロかSNSでバズらせて念って許可出してる曲の方が安全ではある >>556
多分memeってのっぽいけどよくわかんなかったごめち あーん雨のせいで庭のしのぶの鳴き声が大きくなってるよォ 今の若い子はTikTokなんだっけ
うち覗いたこともないから全然しらだけど無法地帯のイメージ / / / /
/ / / /
/ / / /
🐸 🐸wwwww
にんにんににににwww >>571
うちは担降り動画でキラキラさせながら推しグッズ処分する動画割とすこ >>576
ショタコン向け江戸漫画にありそうな画風 明日すること
通販で好きなもの買う
コンビニで好きなもの買う
デパートで好きなもの買う ねえセーターワンピってもう季節外れ?
明日寒いらしいから着たい🥺 >>577
そんなのあるの草😂
横だけど入れようかな うちも担降りブログすこ
まるで少女漫画のように書いてるの草なんだ >>584
今までありがとうさようなら花びらヒラヒラみたいな感じなのあって面白かったよ🥺 大事なことなので
大事なことなので
大事なことなので どいせ寒かったら周りの爺婆も冬物着てるし3月ならセーフだよ >>585
共有できないから同時に開始して実況スレ使ってるよぉ
あと1時間くらいありゅ >>592
見てきたよぉスタのも結構あるんだ念😂
ついてるコメといいリアちゃん多そう この時間にしてはまったりだと思ったらお遊戯会鑑賞してたんだ
結構みんな見てるんだ念 自信作が爆死してつらち
ブクマ全然つかなくて頭おかしくなりそう🤪 ぶたえもが9時過ぎから来てないけど気付かなかったことにする念 >>606
支部に上げたの?ついでも見てね見てねしたら うちは本気で婆たちの絵ぇ全部いいねしたいよ
表と鍵垢で二つもつけれりゅ 担降り動画おもちろすぎる
BGMの歌詞にあわせてわざわざ自分の小指に赤い糸結んだりハサミで切ったり時計ぶんなげたりしながら処分する動画でてきた😂どういう心境で撮影してるのこりぇ😂 >>616
あぞ
今後常にもらったいいね+2の計算するようにする念 >>619
教えてもらってから必死に荒らし始めたの草だよ 担降り動画気になるけど推しでやられたら悲しいから見ない >>622
いいよぉ!うちスタ以外も描いてるけどいい?
>>624
🥺👍👍 うちはどうして何年もキャラや他の婆に粘着できるのか一生理解できる気がしないよ
理解したくもないけど🥺 黄っきゃわ作れそう!って進めてたら髪型がなくて作れなかったヨ
https://i.imgur.com/h6T9GTa.jpg >>633
いいよぉ
いいねよろしくねぇうちもするから >>626
渋谷住みの麺と魔界から来た砂利でストーリー作れそうな絵 >>628
メルカリで推しグッズがまとめて売られてるだけで悲しくなるうちも絶対見れない🥺 毛ぇ剃るたびに手首の関節のとこ負傷する
なんなのぉ 実況スレで楽しくおでんお遊戯会実況しながら気に食わない流れになるとこっちに◯◯婆いた!って報告しにくる婆🙄 お遊戯会婆戻ってきたらまた荒れそうだからその前に寝たい 推しグッズ売られるのはそこまで悲しくないけど推しカプセットで大量に売られてるとかなちい
行かないで婆 うち別ジャンルの時推しカプグッズまとめ売り見てそれ見てうち以外に推しカプ婆いたんだなって感慨深かったよ
支部に千件くらいあるカプだから別にいてもおかしくはないんだけど最大カプが強すぎていない気がしてた 明らかに対抗カプ推してたであろうメルカリ婆からぬいぐるみ買うの躊躇った事がありゅよ
新たな同カプ婆の元にセットで一緒に行った方がいい気がして >>648
🐶はめっちゃ似てる
🍙は25歳ぐらいに見える 新ガムが担降りしてると早くない?って思うけどもう2年経つんだ🥺 実況スレの流れにイライラした話をなぜかこっちに書き込むの知性なさすぎてきゃわ タコピー更新までにぽふろ入ってあがる!
またね婆たち ズョンも作りづらい気がすりゅ
サンムーンは作りやすいのに >>657
逆に数年の下積みもなくよく既存ばっかの日っきゃわストについてきてたなって思い😔 新ガム界隈もズ!!から半年ぐらいの時点で既に推し変した古参婆しか残ってないって聞いた カプすこってる時はすごい勢いで呟いたり二次やるけどすぐ飽きて違うジャンル行くタイプもいるよね 新ガム婆よく今の燃料ペースで続けられてるなぁって思うよ
ソロ曲とかそろそろ来ないのかな 推しカプあんまり人が離れていってる感じはないけどその分エアプ婆が多い🥺 >>671
🇲🇳
日っきゃわあの頃の推しカプ思い出して🥺 すみっコリツパで狼出てきた時にぬんたんって言っただけで後でネチネチ言われたの思い出した
ズドンって言って欲しかったのかな🥴 >>671
🇲🇳😭
どんどんコレジャナイになってきててつらち 推しカプ!!で離れた婆多いけど入ってきた婆もそこそこいるからかなり新陳代謝進んだ気がする >>683
🇲🇳
そろそろデカい供給が来そうで来ない🥴 >>669
既存よりは燃料ある方だと思うよぉ
1年目新ガムラジオおじライとか去年の新ガムのみの泥とか毎年ずっとやってる >>683
推しカプの愚痴しか言わなくなったし攻めdisもするお局古参ババアも代謝されてほちいよ🥺 犬婆連呼婆リツパにも参加してるしおでんのお遊戯会も見てるんだ
解像度上がってきたけど全然嬉しくない😂 うちも段々推しカプがすこなのか単体推しか分からなくなってきたよ
ブロマンスなのか友情なのか江戸が見たいのか判断するためにも燃料かほちいよ 腐じゃないから燃料になるものとならないものの区別が付かないんじゃない >>677
うちの推しのださいから
カッケ〜やつちょうだい >>694
おじライは別にしても泥2ユニだから凝った演出とか日替わりとかもできたのはかなり大きい 既存の推しカプはもう味のしないガムだけど新ガムの推しカプめっちゃ味すりゅ🥴 >>692
M新規って攻めマジカッコいい受けもカッコきゃわみたいなノリ多いから忘れがちだけどそういう古参はまだいそう >>691
リアルイベント系は多いけどもっと曲とかキャラ掘り下げとか欲しくならないのかなって🥺
うちは新ガム界隈ミリしらだからわかりゃんけど 最近ずっと暴れてない?一旦スタとクソスレから離れてみればいいのに🥺 推しカプ長いこと燃料なさすぎて描いてても読んでてももはや創作やってる気分だよお うちの推しカプ既存だけど!!になってからの方が日っきゃわの心向いてる気がしてる🥴 既存と新ガムに推しカプあるけど既存の方は日に捨てられてるし新ガムの方は圧公式すぎて自分で創作する気にならない 最近ばゃゃが推しカプに少し心向け始めた気がするよ
この調子でよおよ ストもとってつけたような燃料もつまんなすぎてうちの中で顔カプ状態になってきてる😔
画しかネタが浮かばない うち前ジャンルではたった数種類のセリフと立ち絵で何年も本出したりしてたからスタ来てからは常に供給過多だよ >>707
掘り下げは日に戻らないと進まないからどこも3年目待ちだよねぇ🥺 >>711
逆に心配になってくる🥺
自演連投バレバレなのわかってないのかな 映画9時からだかりゃ仕事の日より早起きしないといけない🥴 ぶたえもってぽ遊戯会も嫌いなんだねぇ
単におでんが嫌いなだけかもしれないけど 新ガムはニキ21コハガイらぶとその他の掘り下げ量が違いすぎない ここまでうちの自演みたいレスってまだあるスレにはあるのかな 自分が自演してるから他婆も自演してるんだって考えになるって婆が言ってた ソロ時代21もキメですも思ってたより追憶スト遅いねぇ
いつやるんだろ🥺 >>736
あぞい!
婆ラームお待ちしているよ💋👵 南斗さんの尿意の確認見た刀婆がこんなの刀で来たら一生スカトロキャラにされるのにって心配してたの草だったよ 毎回言うけどうちはマヨの何かがセンターイベで明かされると思ってた🥺 21は日っきゃわのアバターだから掘り下げなんてないよ 日っきゃわどうして寅21のスト書いてくれなかったの 供給来ても極がクソダサダンゴムシの可能性もあるんだよね
ぞい中のキャラも変になったって聞いたし また発狂長くない?
こう言ったら今度は〇〇の時だけって暴れるんだろうけど🥴 >>761
お遊戯会リツパ始まってから止まってるよねぇ >>759
うそ…うちの推しカプスト見たら妊娠出産レベルじゃん😂 >>756
推し極まさしくダンゴムシだよぉすこれなさすぎて極スルーし😔た 打刀推し婆が一番気の毒なんだ
極にしたら弱体化って意味わからなすぎりゅ🥺 ねぇ攻め受けどっちでもいいんだけど既婚だとめっちゃ萌えることに最近気づいたよ
婆たちは反吐が出るほど嫌いそうだけどごべんね🥺 うちは刀でずっとすこってた箱に新ガム来て萎えて成仏した うちは全員に追加セリフ来る推しはどんなだろって楽しみにしてたら菓子かの三文字だった話がすこ >>756
うちの推しもクソダサダンゴムシ😭
中身はすこれるから見た目だけ極前に戻してほしいよ >>779
わかりやすいよねぇ
ナイスと比べられるおでんと気に入らないぬん 刀婆草って思ってたけどうちもポケモンでマツハヤとかいう会話したことないカプすこってたの思い出しちゃった 昨日貼ったうちの推し極もう一回貼りゅ?
一生受け入れられる気がしないよ うちは別々のところでちんだキャラ同士すこってたことあるよ
ちんだからもう未来はパラレルしか幸せになれないし🥺 >>783
おでん婆が気に食わなくて実況観察しにい行ったらぬんたんの名前見かけて発狂してるんでしょ 刀からしたらみろみか麺砂利なんてめちゃ燃料ある圧カプじゃん >>794
反転加工OKなメーカーなら反転して貼るのも手だヨ 刀くらい内容が無い作品だと顔カプでもまあしょうがないよねって思うのに普通にストーリーある漫画とかアニメで会話すらない顔カプ見るとどうしても失笑しちゃう >>781
はい😔
嫌いじゃないけどすこれもしなかったし急すぎていろいろ萎えたよ ねむねむわんこのうちの目の前で喧嘩しないで
起きちゃうよ 左文字はほんとひどち
三兄弟って公式で言ってたぢゃん 原作で親友とかライバルとかガチガチに関係決まってると逆に恋人カプに出来ないって婆も割といるからそれはまぁ 結局うちのところにサトノダイヤモンド来なかった話していい?今日もすり抜けたよ🥺 >>809
通常はそいでもないのにジャージのポーズ設定画みたいでなんか草 うちはメディアミックスでこのカプすこ!と思って原作買ったら一切絡みなかったことがあるよ 明日ミャミャと神アニメ行く事になった
ミャミャごめんぞい😿 このメーカーキメル作れそう!と思ったけどあんまり似なかった🥺
https://i.imgur.com/ShMH3Sx.jpg うちもメーカーでたくさん作ってきたけどたぶんどりぇも既出😂
出遅れすぎたよぉ 明日からぶくスタ2周目の内容やるんだっけ
しばらく映画館行けないからネタバレよろしく念 >>823
任せて🥺
婆の推しカプ目に焼き付けてくるよぉ! 🦈島中すこな友達いるけど神映画勧めたら友情壊れるかな😰 >>826
ネタバレになっちゃうけどどんなキャラかを事前に説明した方がいいと思う🥺 作りやすいって言われてた上のメーカーで難しいゅぅゃとちあぴ作ってみたけどほんとにこの二人むずかちいねえ
ちなみにみろりはもっとむずかちくて無理だったヨ
https://i.imgur.com/LxU5O46.jpg
https://i.imgur.com/JjuP5jz.jpg 神映画ツダケンがもっと強キャラだったら良かったけど実際は🥺 神映画はストを考えなければまあまあたのちかったよ
偽真とスケボーきゃわ >>824
うちの推しの色紙引く為に行くって言ってくれたんだ
一応ぜってぇつまんないよって伝えてある🥺 期待値ゼロで行ったフォロワーが神映画意外と面白かったって言ってたけどどうなの🥺 明日寝ればれんきうだからそろそろ寝るね
まあうち月曜仕事だけど チェコ編きゃわだったけどはかっちにもっと台詞が欲しかった🥺 >>835
うちは神アニメよりずっと見れたしスト無茶苦茶だけど昔のアニメ映画程かけ離れてはないし最低のレベル想像してたらそんな感じだと思うよぉ 🦈リストラされた仲間の復讐のために若手の窃盗事件捏造してやるぞい!←これ >>842
きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ!きゃわ! >>835
まともな映画ばっか観てたら無理かもだけど深夜アニメとかホビアニとかに慣れてたら普通に楽しめると思うよ タコピー凡作確定しちゃったね
考察とか馬鹿みたいだった うちがほちいのは4週目だけどなんでも交換券のぞいちゃん狙って3週目も行く 最後のピークは高校生まりなちゃん再登場だった
東くんもしずかちゃんもあっさり救済浄化されて何の捻りも無かった 神アニメはアプリの話会長視点有利になるように変えてたのが嫌だったけど神映画トンチキでも元がない分神アニメよりはすこれた ストに関しては頭を空っぽにしておいた方が楽しめるんだ
真面目に考えるとめちゃくちゃすぎりゅ🥺 そういやタコピーの人cccのホモ描いてたらしいね
寄りたんの話もあるしタイムリー 青野くんの人が描いてた型月漫画すこってたのに商業いくとき全部消されてた🥲 >>871
えぇしらだったよぉ!
あの人のホモめちゃすこれそう🥺 >>872
ホモともノマとも言えないなんとも分類難しい感じの漫画だったよ
感情の描写とかでぇすこだった なんとなくツイステでセベクガチャ引いたら100連天井したよ >>876
二次もそんな感じなんだねぇ
あの人女体にもフェチありそうだし タコピーなんかイマイチだった🥺
最初の頃の衝撃とかワクワクが全然ないよぉ >>875
嘘絶対好み逆だわ
忍たまだったら利土井とかしてそう一気にアンチになった >>871
あの人めっちゃオリジナルでやれって言われそうな作風だったけどオリジナルで成功したからよかったねって感じだよ 予言するよ
ちいかわの黒い星としずかちゃんかけたツイートまわってきそう >>881
それ🥺
考察する要素もゼロでお外も冷えてる >>886
最初が最初だったから期待しすぎちゃってる感もあるよねぇ
普通にお涙頂戴で終わりそうで勝手にガッカリしちゃった🥺 うちはタコピーをきゃわできればいい😤
今週のタコピーもきゃわ しずかも結局寂しかったんだよってこと?
それにしてはやることあたおかすぎるけど タコピーのハッピーカメラ見るたびにライフイズストレンジ思い出すよ うちタコピー見てないから話よくわかんないけど妹のLINEのアイコンがいつの間にかタコピーになってた🐙 せめて上中下あったらもう少しどうにか出来たかも
しずかとタコピーの間でもう一悶着あった末に消滅とかならまだ
しずか殺さなきゃで闇堕ちするわけでも無くきゃわなままであっさり消滅は肩透かしだよ 勝手に変な期待のされ方したのはあれだけどフォロワーとか爆増しただろうし良かったと思う うちはハッピー星に帰ってきちゃだめ云々のくだりまだよく分かってないよ >>899
おやすみプンプンをアイコンにする流れみたいな感じだね >>907
でも次回作からどうせ最後は期待はずれになる作者って色眼鏡つきそう >>903
これ1周年のときの猫カード手に入れ忘れたの思い出した プンプンたまに無料になるから読んでるけどあれそんなに流行ってたの? 結末分かる前から勝手に考察すると大体がっかりになるよね
推理モノで犯人考察するくらいならいいけど 絶望先生でそんなネタあった気ぃする
深読み考察されると作者そんな事考えてなくてもまあ…としか言えないみたいな回 ぽ遊戯会で麺砂利に萌えたうちが推しカプを描いているよ >>911
どういうウォワリ方だったら許されたの🥺 >>911
タコピーの前も読み切り何作かバズらせてたからそこまでは行かないんぢゃない 👵推しカプの描き手増える道具出して
🐙ワ ワカンナイッピ… タコピーより前にバズってた兄弟のやつうちのTLにも流れてきてた 兄弟の読み切りは面白かったけどキスしたいなんちゃらはつまんなかった 読み切りコンスタントに出せればチェンソーマンの作者のこぢんまりとした版のポジションにはつけそう Bの方で初めてフレ申請来てたんだけど推し被ってなさそうだしプロフもネタ系じゃないし謎だよぉ 金曜だからうちのハイパーインフレーションも読んでね うち自己紹介が●●ちね消えろ不幸になれだから声かけて貰えないのかな 乗り遅れたけど神映画よりホビアニの方がちゃんとトンチキに振り切る分よっぽど😔だよぉ
木っきゃわ理屈つけたがるけど結論ありきの理屈だからその結論に一発で至るのがおかしいんだ べつに宇ちゅうが1枚のカードから始まっててもいいぢゃん、 集中力なくて絵描いても完成させられなくて全部落書き行きになっちゃう >>903
はあグリムきゃわすぎ
スタも猫優遇しろ キバダンにうちのすこな少女漫画家と嫌いな婚活漫画家がいて後者が前者に擦り寄ろうとしててうしゅら…
うちはどちらかというと逆がすこだから合わせてうしゅら スタの名前付き猫ってにゃんことリトルジョンくらいしか ぽなかすいた🥺
でも今月からダイエット始めてせっかく2キロ減ったのに今食べたら🥺 >>948
は?キバナは攻めしかありえね〜だろ
うちはキバナ×ホップ派だが うちは部屋の真ん中でじゃがりこ食べてるヨ
にく!にく!にく!味おいちい 昔はじゃがりこショクショク食べるCMしょっちゅう流れてたのに最近見ないよね >>965
肉そのものの味ってより焼いた肉にかかりがちなソースあるあるの風味がする
焼肉味のぽかしすきならすこそう しののんメーカーの時だけ人気だね
現実のキャラは不人気だけど 飲んだ気ぃさえすれば満足出来ることに気がついて最近ノンアルビール飲んでる
平日夜でも気にせず飲める🥴 今ミニドーナツ食べてぽ風呂入ってからコーラとハゲダツ食べようと思うんだけどいいかな? うちも飲んだきぃすればいいからほんとは三ツ矢サイダー飲みたいけどただの炭酸水飲んでりゅ ただの炭酸水有能だよ念
ハイボール用に買ってたけどウイスキー入れるのめんどい時炭酸水だけで晩酌するヨ >>988
髪型に特徴のないキャラは作りづらいとオモ >>996
やっぱりそいなんだ🥺
無難な筈なのに作りづらいんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。